Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
Мы пока сдавали копрограмму, сказала на дисбактериоз сдадаим по результатам. Сейчас сходила за результатами - все не так плохо :080: Дисбиоз, конечно, есть, НО врач сказала не сдавать пока больше ничего, так как лейкоциты 8-10, это немного и сказала сдав сейчас анализы, в том числе посев, только голову забью себе.
Я бы перед кормлением недодумалась сцедиться, надо попробовать:) Про стырить понравилось :065:
Эта "шапка"оказалась нормальным врачом.По крайней мере,уже несколько раз ты Ань пишешь,что она советует-я ей аплодирую.
ага, родились сразу лохматые.. вот только не пойму, они вообще выпадут или это уже все, так и будет?:)
волосики выпадают понемногу, особенно на затылке (в месте, где голова с поверхностью соприкасается при лежании), но и новые тоже отрастают:)
мы тоже с прической родились:) теперь все интересуются, была ли у меня изжога в беременность, а её не было, так что не сработала примета:046:
ПуГоФФк@
02.02.2012, 18:10
жертвы "нашей раши"
:046:
Всем привет!!
не успеваю катострофически Вас читать... когда...
девочки, кто уже купил слинг? как Вам? дитенку нравится? носите только дома или выходили к врачу?
я вот думаю - что купить - май слинг или таки BB? хочу для поликлинники и на весну, на улицу. сейчас под куртку точно не влезет - на куртку зимнюю - слишком громоздко, тут уж до весны нужно ждать. - не заказывать же вставку в курту на месяц-два - расточительно как-то..
посоветуйте, плиз :)
У меня май слинг,носила только дома малыша,ему нравится там,спит:)
Думала, не смогу сама замотать, но получилось с первого раза,нет ничего сложного
djokonda_84
02.02.2012, 18:10
Эта "шапка"оказалась нормальным врачом.По крайней мере,уже несколько раз ты Ань пишешь,что она советует-я ей аплодирую.
Да-да, мне она очень нравится в итоге, советы по существу и отношение к ребенку внимательное!
marishka81
02.02.2012, 18:11
Меня в этой связи другой момент интересует...Я спросила тут у одного остеопата, может ли быть нанесен вред грудному ребенку действиями остеопата, он так уверенно сказал что нет, совершенно никакого вреда быть не может, сплошная польза...Разве так бывает? И как отконтролировать данный момент? :005:
честно говоря не верю в остеопатов. сама не обращалась, так как тьфу тьфу - не было необходимости. Ноу моей лучшей подружки проблемки со спиной... остеопатов этих посетила не мерянно и денег кучу потратила. пока - толку нуль.
и вообще не уверена что у нас на остеопатов учат - есть хирурги и есть курсы мануального массажа. Одно+второе=остеопат?
А зачем стричь? :009: Кажется, это раньше так было принято. Я старшего не стригла, у него такая шевелюра была в год!!!:love:
мы тоже наверное не будем, жаалко:) я и не представляю своего ребенка без волос, да и папа категорически против:005:
ой, я покажу тоже, а то раньше как то не успевала :)
:)
у нас не только имя и возраст (почти), но и коврики одинаковые :):):)
djokonda_84
02.02.2012, 18:15
А мы пострижем, чаще волосы гуще становятся и цвет меняют, я родилась с черными, а после стрижки:)) волосы стали русыми:) они же отрастут вмиг;)
Littleshell
02.02.2012, 18:15
Главное в этом деле аккуратно тырить :)) чтоб никто не заметил :046:
:)) ага...
а вообще я тетка молочная, но ленивая. могла бы легко по бутылочке молока в день запасать, но пока только 2 в морозилке стоит (на ЖК и на ресторан).
Правда, сегодня вынужденно пришлось еще бутылочку формировать - вечером с мужем чаи гоняли, утром с Ледой все сроки проспали, такой прилив был, что думала тресну :065:
Littleshell
02.02.2012, 18:22
вот моя младшенькая)
ой, чем-то они с Ледой похожи! :)
красотка, конечно, что ту еще скажешь :008:
Esmeralda
02.02.2012, 18:22
Света отнесла то свежий,но они же его потом в центральную лабораторию отвозят,сколько он у них стоит незнаю.А в чём должно выражаться у них беспокойство?Лиза бывает во сне заплачет от боли но может это колики,а так в принципе всё нормально.В весе набирают хорошо,но цвет - цвета хаки наверное, и запах:(.Мои вроде сами стали прокакиваться,может из-за того что смесь ввела кисломолочную.Молока что-то у меня совсем становиться мало,обидно:(:(.
Живот болит, плохие прибавки- если ничего такого нет, то не надо лечить анализы. Главное что ребенок хорошо себя чувствует.
ага, родились сразу лохматые.. вот только не пойму, они вообще выпадут или это уже все, так и будет?:)
Частично выкатаются, но поменяются точно, если потом немножко подстричь, будет заметно, как поменяются.
Да-да, мне она очень нравится в итоге, советы по существу и отношение к ребенку внимательное!
Мы ее тоже теперь любим :)) шапка ее не портит ;)
ПуГоФФк@
02.02.2012, 18:23
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=723092&page=117 это хвасталка, если понравятся скину ссылку на закупку
во-во
Красивые люстры,а где такая закупка?
мамочки, я про это не знала.. когда стричь то надо? нам никто не сказал...
У нас тоже такая шевелюра,мама не горюй:)Хотя изжоги не было за беременность
Девчонки кто знает что сегодня с давлением???
у меня Полинка второй день когда качаю засыпает потом как заплачет закричит:010::010: и через 30 сек. опять успакаивается.......
а когда спит в кроватке такого нет!!!
Переживать начинаю....:091::091:
По телеку 786показывает
А мы пострижем, чаще волосы гуще становятся и цвет меняют, я родилась с черными, а после стрижки:)) волосы стали русыми:) они же отрастут вмиг;)
Ань, а когда стричь хотите?
Я не думала пока постригать,пусть растут
Littleshell
02.02.2012, 18:23
ой, я покажу тоже, а то раньше как то не успевала :)
лапуська :008:
На кого похожа?
А зачем стричь? :009: Кажется, это раньше так было принято. Я старшего не стригла, у него такая шевелюра была в год!!!:love:
+1 мы тоже не будем стричь.
Меня в этой связи другой момент интересует...Я спросила тут у одного остеопата, может ли быть нанесен вред грудному ребенку действиями остеопата, он так уверенно сказал что нет, совершенно никакого вреда быть не может, сплошная польза...Разве так бывает? И как отконтролировать данный момент? :005:
ну как можно быть так уверенным, тем более с грудным ребенком?? я не понимаю...может быть я просто слишком скептически отношусь ко всему? :073:
я устала:010:
целый день на груди висит и на руках спит
любую попытку отложить встречает рыданием
все бы ничего, но дела домашние же есть
держись, Светик ;)
какие все волосатые!! у нас так вообще как были при рождении так и остались!! зато ногти на руках прут и прут :)) :))
ой..на руках это вообще больная тема))) :046:
Esmeralda
02.02.2012, 18:24
А тебя стригли или брили?
Меня вот брили в год, мама говорит, что до этого волосы росли местами, а потом как поперло :046:
marishka81
02.02.2012, 18:27
:)
у нас не только имя и возраст (почти), но и коврики одинаковые :):):)
:053::053::053: все самое лучшее :)
djokonda_84
02.02.2012, 18:27
Мы ее тоже теперь любим :)) шапка ее не портит ;)
:046::046::046:
Ань, а когда стричь хотите?
Я не думала пока постригать,пусть растут
ближе к годику думаю ;)
Меня вот брили в год, мама говорит, что до этого волосы росли местами, а потом как поперло :046:
подозреваю, что брили :073:
получилось:080:
замотала в шарф, особо не возмущается. только голову держать внутри отказывается,рукой поддерживаю, мир ему надо видеть)
пойду делами тогда займусь, полторы руки это уже хорошо)
marishka81
02.02.2012, 18:28
а как стричь -ножницами что-ли? под корень?
или машинка нужна? я хочу дочке густую шевелюру :)
Littleshell
02.02.2012, 18:28
ну и я похвастаюсь))))
Полиночка такая серьезная во время заплыва, спокойная.. :)
Девочки, всем доброго вечера!!!!
Я что-то пропала, но читать успеваю :).
Мы с Егоркой ходили к остеопату в его 2 недели. Раньше вообще не знала кто это и что это. Стало любопытно. Да мы еще и после ПКС, так что решила, что не лишнее будет.
У меня еще были опасения, что Егор себя будет плохо вести, т.к. уже подходило время кушать ему, а я еще и не знала, как вообще прием выглядит. Так вот, я была в ШОКЕ. Его как-то мяли, крутили-вертели, все очень бережно и аккуратно. Заняло это примерно мин 30-40, за это время ребенок не пикнул ни разу. Просто расслабился и получал удовольствие. Врач никаких особых отклонений не нашел, что-то там поставил на место. Я еще спросила, что это он такое волшебное с ребенком делает. Сказал, что просто что-то потягивает-растягивает, ставит на место.
Так вот, после этого сеанса ребенок еще недели две только спал, да ел, практически не плакал, было видно, что его ничего не беспокоит. Я почему-то связываю это именно с остеопатом.
Сказал, что если хотим еще разок в мес 3 прийти, просто еще раз посмотреть.
Я обязательно пойду, уж вреда то точно нет. А если еще и помогает для чего-то, то вообще замечательно.
marishka81
02.02.2012, 18:32
лапуська :008:
На кого похожа?
скорее на мужа :)
мои - только глазюки и форма ушей.
Дитю повезло - ушки маленькие, в мужа. А у меня такие локаторы.. всю жизнь мучаюсь, мечтаю о пластике ушей , заработаю на нее обязательно
djokonda_84
02.02.2012, 18:34
Я думаю машинкой :)
А п р е л ь с к а я
02.02.2012, 18:34
вк в аудиозаписях это называется так:
Детские песни – Про папу и дочь
:flower:
не НАДО, а по желанию. мед.показаний не существует ;). хочешь стрижешь. не хочешь - не стрижешь. ;)
Esmeralda
02.02.2012, 18:35
Машинкой можно. А Гошу мой папа вообще станком брил :001: сама б я точно не решилась
Littleshell
02.02.2012, 18:37
скорее на мужа :)
мои - только глазюки и форма ушей.
Дитю повезло - ушки маленькие, в мужа. А у меня такие локаторы.. всю жизнь мучаюсь, мечтаю о пластике ушей , заработаю на нее обязательно
эээ. ты сначала у кого-нибудь спроси, видит ли твои локаторы кто-то кроме тебя самой ;)
RoniKate
02.02.2012, 18:44
И меня в год брили :)) хотя может в полтора... Летом это было, у бабушки в Казахстане :017:
Esmeralda
02.02.2012, 18:49
И меня в год брили :)) хотя может в полтора... Летом это было, у бабушки в Казахстане :017:
:))
А я еще помню в четыре года, маму положили в больницу, а у нас в саду появились вши :001: а волосы у меня до попы уже и густющие прегустющие, еще и вились конкретно. ... В общем когда мама вышла из больницы, я была со стрижкой под мальчика :flower: папа не вынес борьбы с животными :046:
Машинкой можно. А Гошу мой папа вообще станком брил :001: сама б я точно не решилась
Я Крис тоже до года раза 4 брила машинкой, у нее очень волосы быстро отрастали, а т.к. еще не ходила, то все "сваливалось", мне жутко не нравилось. Сейчас волосы "до попы".
Esmeralda
02.02.2012, 19:01
У нас тут прикол на работе)))
У нас есть сайт, неофициальный, а доставшийся по наследству раскрученный по нашей тематике. И есть там доска объявлений. Сегодня кто-то из московских директоров залез поглядеть индексы и рейтинги по нему и обалдел... Первые места по запросу: девушки на дом, девушки по вызову и все такое :)) решили доску снести))))
Esmeralda
02.02.2012, 19:04
Я Крис тоже до года раза 4 брила машинкой, у нее очень волосы быстро отрастали, а т.к. еще не ходила, то все "сваливалось", мне жутко не нравилось. Сейчас волосы "до попы".
У меня в семействе всех брили и стригли, у всех хорошие волосы. Но по знакомым у кого не брили, тоже лысых нет :)) короче каждый сам себе решает че делать.
Че-Гевара
02.02.2012, 19:22
+1 дома только можно нормально усадить и разложить- в машине пробовала- фигня какая-то получается.
Мы седня прогульщики с Юлей :)) Настя поехала.
А мы тааааак поплавали)))) супер! Только ем правда 15 мин уже мало- доставали из воды, а он все еще ногами как лягушка плыл)) но 30еще многовато... Решили лфк добавить перед занятиями попробовать)
Как ты себя чувствуешь?
я устала:010:
целый день на груди висит и на руках спит
любую попытку отложить встречает рыданием
все бы ничего, но дела домашние же есть
Да, сегодня даже моя ляля что-то сильно тревожится и плохо спит днем :(
Может давление? или еще что?
Че-Гевара
02.02.2012, 19:25
А я кресло в машине оставляю, потому как только усаживаю, дочь орет., а так: пока выйду, прогрею, почищу машину. ее на руках держу - укачиваю, она и засыпает.
Ну и тяжело конечно. И мне тоже не нравится как реб. сидит - весь скрюченный. (
вот в понедельник посмотрю, как др. детки ездят ))
Анют, я вообще пока в люльке в машине вожу.... Но у меня не макси кози кресло, а инглезина.... Он там тоже весь скрюченный сидит, сегодня вот сделала попытку опять дома в кресло посадить.... Ну не нравится мне:( снова в люльке везла....
Да, сегодня даже моя ляля что-то сильно тревожится и плохо спит днем :(
Может давление? или еще что?
я не знаю
в шарфе спит уже полчаса. только жарко от меня, кажется
Esmeralda
02.02.2012, 19:29
А мы тааааак поплавали)))) супер! Только ем правда 15 мин уже мало- доставали из воды, а он все еще ногами как лягушка плыл)) но 30еще многовато... Решили лфк добавить перед занятиями попробовать)
Как ты себя чувствуешь?
Я нормуль;) поспала с Борей зато от души :046:
Че-Гевара
02.02.2012, 19:29
Звонила медсестре, упал у нас билирубин с 244 до 151... урррра!!!!!!:080::080::080:
Молодчинки!!!!! Поздравляю!!!:flower:
ПРИВЕТ, МАМУЛЬКИ!!!
Девочки, у меня вопросик: никто не возил ребзя к остеопату?
Мы тут наведались. Нам акушерка, которая меня в родах сопровождала посоветовала к какому-нибудь остеопату обратиться. Ей показалось, что в родах принимающая акушерка немного грубовато потянула мелкую за голову, не дождавшись, когда плечики сами пойдут. Проверь, говорит, шейный отдел на всякий случай. :ded:
Ну мы и пошли.
Что-то нам остеопат там помяла, помассировала как-то очень незаметно пальцами, сказала, что "все вправила, все уравновесила". Посоветовала через пару месяцев еще на сеанс прийти.
Только как понять, что от них действительно какой-то толк есть, если никакими анализами результат их лечения не отследить?:016:
Правда она честно сказала, что никаких явных повреждений нигде нет, но любому ребеночку после родов требуется остеопат, так как он выправляет не только костную структуру, но и внутренние органы, жидкостную среду и т.д. и т.п.
Я вот теперь думаю, есть ли от остепатов какая-то реальная польза и проверенный результат? На себе проверить что-ли? (она кстати мне после родов тоже настоятельно рекомендовала пройти несколько сеансов, чтобы после такой нагрузки все на свои места поставить)
Мы ходили в 1.6 года с сыночком,но нужно было конечно с рождения идти.Он у меня всегда беспокойный был,по ночам плохо спал.После 3 сеансов стали спать хорошо,не думаю,что это совпадение.
их же вроде стригут обязательно, сами вряд ли выпадут:))
у нас спереди почти уже все волосики повылезали:008:
они и без стрижки,если надо цвет поменяют,у меня сынок родился с черными,а после года без всяких стрижек стал блондином с голубыми глазами:004:
Мы с Егоркой ходили к остеопату в его 2 недели. Раньше вообще не знала кто это и что это. Стало любопытно. Да мы еще и после ПКС, так что решила, что не лишнее будет.
У меня еще были опасения, что Егор себя будет плохо вести, т.к. уже подходило время кушать ему, а я еще и не знала, как вообще прием выглядит. Так вот, я была в ШОКЕ. Его как-то мяли, крутили-вертели, все очень бережно и аккуратно. Заняло это примерно мин 30-40, за это время ребенок не пикнул ни разу. Просто расслабился и получал удовольствие. Врач никаких особых отклонений не нашел, что-то там поставил на место. Я еще спросила, что это он такое волшебное с ребенком делает. Сказал, что просто что-то потягивает-растягивает, ставит на место.
Так вот, после этого сеанса ребенок еще недели две только спал, да ел, практически не плакал, было видно, что его ничего не беспокоит. Я почему-то связываю это именно с остеопатом.
Я обязательно пойду, уж вреда то точно нет. А если еще и помогает для чего-то, то вообще замечательно.
а можно адресок мне?:flower::008:
Че-Гевара
02.02.2012, 19:31
Ань, вы где в итоге его сдавали?
Нам тоже нужно, после тех зеленых гогуней цвет нормализовался, но живот дочу явно беспокоит. Вчера так плакала перед сном :(
Нашла и у Инвитро, и у Хеликса такой примерно список:
Микробиологическое исследование кала
1. Дисбактериоз кишечника с определением чувствительности к антибиотикам;
2. Дисбактериоз кишечника с определением чувствительности к антибиотикам и бактериофагам;
3. Посев кала на дизгруппу (облигатные кишечные патогены).
Я так понимаю сдать нужно номер 3 в списке или номер 2?!
Мы номер два сдавали
koffemanka
Звонила медсестре, упал у нас билирубин с 244 до 151... урррра!!!!!!:080::080::080:
поздравляю!!! здорово!
нам педиатр выписала два направления. Одно - на дизгруппу, другое на копрограмму (надеюсь, правильо написала). Но нам так и не дойти. уже полторы недели прошло. Холодно, да и пать уж больно хочется по утрам
поэтому мы сдавали в инвитро, они эти материалы до 17 принимают.
так что я дождалась, когда доча сделает свои и дела и бегом в инвитро :073:
ПуГоФФк@
Девочки, а можно нам рыбу начинать уже есть?не могу без рыбы вообще
Че-Гевара
02.02.2012, 19:32
да, утром удобно сцеживать или еще можно понемногу, то, что ребзь не доел из одной и чутьок стырить из другой.. тогда вообще никто ничего не заметит :073: пару раз такой фокус провернуть и бутылочка на отлучку готова ;)
Хорошая идея)))) мне щас муж контейнеры авентовские везет, тоже буду запасы делать удоя))))
koffemanka
02.02.2012, 19:32
А какие анализы забираешь?Мы вот сдали на дизбактериоз и стафилококк чтоб мне самой успокоиться на нравиться мне запах и цвет.Так позвонила вчера в Хеликс почему нет ответа на стафилококк,они звонили сами в лабораторию стали выяснять и отзвонившись сказали что ответ придёт на оба анализа когда будет готов анализ на дизбактериоз,но ответ сказали что стафилококк высеялся у обоих:(,я расстроена.Девочки насколько вредна эта бяка,кто знает?В воскресенье едем к врачу своему на УЗИ буду с ней разговаривать,надеюсь ответ на всё уже готов будет.
у нас стафф в 3-й степени, я так понимаю, это мало и не надо лечить, если не беспокоит.
если бифидо и лакто бактерий достаточно, то и стаффа меньше будет. но он же всегда есть у всех, вопрос в степени
koffemanka
02.02.2012, 19:42
Мы тут наведались. Нам акушерка, которая меня в родах сопровождала посоветовала к какому-нибудь остеопату обратиться. Ей показалось, что в родах принимающая акушерка немного грубовато потянула мелкую за голову, не дождавшись, когда плечики сами пойдут. Проверь, говорит, шейный отдел на всякий случай. :ded:
Ну мы и пошли.
Что-то нам остеопат там помяла, помассировала как-то очень незаметно пальцами, сказала, что "все вправила, все уравновесила". Посоветовала через пару месяцев еще на сеанс прийти.
Только как понять, что от них действительно какой-то толк есть, если никакими анализами результат их лечения не отследить?:016:
Правда она честно сказала, что никаких явных повреждений нигде нет, но любому ребеночку после родов требуется остеопат, так как он выправляет не только костную структуру, но и внутренние органы, жидкостную среду и т.д. и т.п.
Я вот теперь думаю, есть ли от остепатов какая-то реальная польза и проверенный результат? На себе проверить что-ли? (она кстати мне после родов тоже настоятельно рекомендовала пройти несколько сеансов, чтобы после такой нагрузки все на свои места поставить)
это так!
мы ходили к своему в 2 недели, поправил нам кое-чего по мелочи )))
мне он нравится, сама к нему несколько лет хожу и в беременность он мне тонус отлично снимал, и вообще очень помог. к нему не побоялась дочку отнести.. а так бы к непроверенному побоялась бы.
хожу в остеопатический европейский центр на энгельса
koffemanka
02.02.2012, 19:44
надоела старая мне чет :073:
мне сказали что только яблочное можно вообще :))
я земляничное трескала, когда еще на груди полностью были, все нормально было
RoniKate
02.02.2012, 19:45
Мы номер два сдавали
В Хеликсе или Инвитро? Сколько по времени результатов ждали?
поэтому мы сдавали в инвитро, они эти материалы до 17 принимают.
так что я дождалась, когда доча сделает свои и дела и бегом в инвитро :073:
В Инвитро сказали для дисбактериоза нужен их контейнер, а в Хеликсе обычный аптечный разрешили :016:
Нель, ты с памперса соскребала?:008:
у меня опять плачет :(
И так с 3х часов :(
Esmeralda
02.02.2012, 19:48
В Инвитро сказали для дисбактериоза нужен их контейнер, а в Хеликсе обычный аптечный разрешили :016:
Хеликс что-то ругают, даже врачи.
У нас медсестра добывала ватной палочкой прямо в контейнер.
Мы старшей не стригли и за 6,5 лет цвет поменялся уже несколько раз:).
Че-Гевара
02.02.2012, 19:51
Я с месяца примерно не то что рыбу, а суши трескаю:046::support:
koffemanka
02.02.2012, 19:51
работу так себе обеспечивают?? :008: (чисто моё мнение). Я не считаю, что КАЖДОМУ ребенку нужен остеопат. Тем более, если НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендует..я бы задумалась.
может, и не каждому.
как сказал мой остеопат, что ребенок из состояния невесомости, в котором находился 9 месяцев, попадает в состояние гравитации. как бы стресс.
зная воздействие остеопата на меня, я и дочку отнесла.
но тут уж должен быть проверенный. ходила в москве к другому, по рекомендации, но мне вообще никак.
Девочки, какой дневной график у ваших деток?)
koffemanka
02.02.2012, 20:02
Лен,расскажу мой личный опыт общения с остеопатом.Когда очень сильно болела дочка,я тоже с ней ходила.Честно говоря,я настолько отчаявшаяся была,что готова была ходить куда угодно.И особо не вникала-что там делают,помогают или нет.Ходим,что-то делают с нами,ребенок не плачет-и слава Богу.А в остеопатов вообще не верила.Это была осень,сентябрь.Я до этого летом,в июне,играла на природе в волейбол и ногу подвернула(голеностоп).С кем не бывает?Тем более,как бывшей спортсменке...Все знакомо.Знаю даже через сколько пройдет.Так вот...Уже сентябрь,а нога не проходит.Дошло до того,что я по утрам до стоянки за машиной не могу дойти.А идти было как от первого подъезда до четвертого.А к остеопату мы ходили в педиатричку(я обещала телефон здесь этого остеопата,но не могу найти).И сижу у него на сеансе ребенку и спрашиваю-можно ли здесь сделать рентген,потому что хромаю и боюсь,что трещину точно пропустила.Он мне предложил посмотреть меня.Мыслей,кроме той,что это способ выманить из меня еще денег,мне не приходило.Но согласилась.Он мою ногу покрутил,посмотрел,сказал,что перелома и трещины нет.А это мой крестец,который был смещен тасканием дочки(она почти полгода практически не ходила).Да и весь позвоночник был разбаллансирован.Он предложил подправить.Просто положил на спину,руки его под седалищные бугры,потом еще какие-то точки потрогал.Все,говорит.Что чувствуете?Я встала и чувствую,что там,где позвоночник в пояснице не болел,довольно сильно тянет.Я ему сказала.Он что-то понадавливал мне еще.И отпустил.Нога продолжала болеть.НО!!!Через день или два я вообще перестала чувствовать боль в этой ноге!!!Все прошло.С тех пор я верю в остеопатов.Думаю,это не могло быть совпадением.
ой я тоже верю.
мне вот мой офигенски с циклом помог. 10 лет цикл был длинющий и совершенно разный. после двух сеансов стал короче и регулярность +- три дня )))0 и вообще он мне такую диагностику моего организма выдал, что я офигела (я-то это знала, пройдя ряд исследований).
про снятие тонуса в беременность я уже писала.
ну и когда в 30 недель начались сильнющие треники, что спать не могла, тоже к нему рванула. все прошло ))) а то я уже родить боялась.
потом, конечно, были трении, но далеко не такие сильные.
аистёнок
02.02.2012, 20:03
у меня опять плачет :(
И так с 3х часов :(
+1 тока заснула у папы под мышкой:001:
MariaMoon
02.02.2012, 20:05
я ем и рыбу и суши.
я земляничное трескала, когда еще на груди полностью были, все нормально было
ого. надо попробовать мне вареньице тогда :065:
аистёнок
Полиночка такая серьезная во время заплыва, спокойная.. :)
ага....сами удивились!!!!!!:073:
koffemanka
ну любой врач скажет про свою работу, что риски минимальны.
а вред от остеопата может быть, мне совсем недавно страшилку рассказали )))
marishka81
Ну мы и пошли.
может остеопаты эти нужны только детишкам после ЕР? после КС какие повреждения вообще?
хотя я не сказала бы что моя краса спокойно спит.. и руками взбрыкивает и пищит. У невропатолога притензий нет, узи ГМ- в норме... могет быть, что дело в костях конечно, но что то не вериться...
koffemanka
02.02.2012, 20:06
честно говоря не верю в остеопатов. сама не обращалась, так как тьфу тьфу - не было необходимости. Ноу моей лучшей подружки проблемки со спиной... остеопатов этих посетила не мерянно и денег кучу потратила. пока - толку нуль.
и вообще не уверена что у нас на остеопатов учат - есть хирурги и есть курсы мануального массажа. Одно+второе=остеопат?
ну есть русская остеопатическая школа )))
djokonda_84
02.02.2012, 20:10
я рыбу белую ем - треску, минтай
Сегодня животик у нас более менее, проснулись 11-30, поглазели мобиль, умылись, покушали, часик пободствовали, в час снова покушали, спать лег в полтретьего где-то, в пять проснулся и в отличном настроении пробыл почти два часа - и картинки показывали и погремушки и на коврике полежал, сейчас капризничает, папа пытается уложить на часик, если не удастся будем кушать :019: Купаемся часов в 8-10, как получается
koffemanka
02.02.2012, 20:12
У меня в семействе всех брили и стригли, у всех хорошие волосы. Но по знакомым у кого не брили, тоже лысых нет :)) короче каждый сам себе решает че делать.
мне кажется, это не влияет.. что заложено, то заложено..
koffemanka
02.02.2012, 20:12
Ань, вы где в итоге его сдавали?
Нам тоже нужно, после тех зеленых гогуней цвет нормализовался, но живот дочу явно беспокоит. Вчера так плакала перед сном :(
Нашла и у Инвитро, и у Хеликса такой примерно список:
Микробиологическое исследование кала
1. Дисбактериоз кишечника с определением чувствительности к антибиотикам;
2. Дисбактериоз кишечника с определением чувствительности к антибиотикам и бактериофагам;
3. Посев кала на дизгруппу (облигатные кишечные патогены).
Я так понимаю сдать нужно номер 3 в списке или номер 2?!
мы - номер 2
может, и не каждому.
как сказал мой остеопат, что ребенок из состояния невесомости, в котором находился 9 месяцев, попадает в состояние гравитации. как бы стресс.
зная воздействие остеопата на меня, я и дочку отнесла.
но тут уж должен быть проверенный. ходила в москве к другому, по рекомендации, но мне вообще никак.
ну если доверяешь доктору, то конечно))
хм..дневной. В 9 кушаем, до 12 кряхтим, тянемся, спим.В 12 едим, потом часа 1,5-2 бодрствуем, можем поспать чуток. В 3 опять кушаем. Сегодня вот до 6 проспала, иногда бывает и до 6 бодрствует. В 6 поели. Сейчас типа спит :046:, дальше посмотрим. Обычно чуть поспит и бодрствует до 9. В 9 опять кушаем, тусим до 11. В 11 ванна, еда и спать)) иногда до 2-х ночи укладываемся :073:
во понаписала-то))
Ты выздоровела?
koffemanka
02.02.2012, 20:19
да, с памперса. н сразу, как наваляла! ну ты покупаешь у них контейнер, а потом из анализа они его стоимость вычитают. но в офисе мне сказали, что можно и свой!
ну если доверяешь доктору, то конечно))
хм..дневной. В 9 кушаем, до 12 кряхтим, тянемся, спим.В 12 едим, потом часа 1,5-2 бодрствуем, можем поспать чуток. В 3 опять кушаем. Сегодня вот до 6 проспала, иногда бывает и до 6 бодрствует. В 6 поели. Сейчас типа спит :046:, дальше посмотрим. Обычно чуть поспит и бодрствует до 9. В 9 опять кушаем, тусим до 11. В 11 ванна, еда и спать)) иногда до 2-х ночи укладываемся :073:
во понаписала-то))
Ты выздоровела?
аха..отошла)сопли чутка ток)
А п р е л ь с к а я
02.02.2012, 20:28
Анют, я вообще пока в люльке в машине вожу.... Но у меня не макси кози кресло, а инглезина.... Он там тоже весь скрюченный сидит, сегодня вот сделала попытку опять дома в кресло посадить.... Ну не нравится мне:( снова в люльке везла....
Насть, а как люльку крепишь?
это так!
мне он нравится, сама к нему несколько лет хожу и в беременность он мне тонус отлично снимал, и вообще очень помог. к нему не побоялась дочку отнести.. а так бы к непроверенному побоялась бы.
Неля, можно в ЛС фио? :flower: буду очень благодарна!
аха..отошла)сопли чутка ток)
ну и молодца))
Че-Гевара
02.02.2012, 20:48
Ань, может я и безответсвенная мать:001:Ставлю на параднее сиденье и кресло придвигаю так, чтобы люлька стояла плотно прижатой между спинкой кресла и торпедой. И ремнем перестегиваю. Все:flower:
хреновыйплохой
как хочет, так и спит
еще может живот беспокоить:005:
ПуГоФФк@
02.02.2012, 20:57
Я с месяца примерно не то что рыбу, а суши трескаю:046::support:
Спасибо,девочки,буду тоже начинать трескать:))
Хм...график...у кого-то он уже есть?!:008:
У нас примерно так получается-встаем в 10,хотя после утреннего кормления он начинает сопротивляться,когда укладываю,приходится заставлять,долго укачивать,потом кушаем, немного в шезлонге сидим с шариком гелиевым,опять кушаем,если под титей не выспался,то удается укачать:)!хорошо,если час проспит,обычно меньше,потом опять кушаем и тд.Кушаем по требованию,т е очень часто,каждый час получается.В 22-22.30купаем,кушаем и укладываемся спать.
ой я тоже верю.
мне вот мой офигенски с циклом помог. 10 лет цикл был длинющий и совершенно разный. после двух сеансов стал короче и регулярность +- три дня )))0 и вообще он мне такую диагностику моего организма выдал, что я офигела (я-то это знала, пройдя ряд исследований).
про снятие тонуса в беременность я уже писала.
ну и когда в 30 недель начались сильнющие треники, что спать не могла, тоже к нему рванула. все прошло ))) а то я уже родить боялась.
потом, конечно, были трении, но далеко не такие сильные.
Нель,можешь и мне скинуть инфу про врача этого.У меня всегда был не понять какой цикл,может после родов устаканится хоть как-то
Little_star
02.02.2012, 21:00
хреновыйплохой
как хочет, так и спит
еще может живот беспокоить:005:
Аналогично.
Никакого режима пока нет. Только вечером надо рассчитывать, что ляжет спать не раньше 12.:065:
NIKa_777
02.02.2012, 21:00
!! Девочки, чем лечимся ????37.5 жудкое горло - пью оциллококцинум + гексарал+шалфеем полощу - боюсь маленькую и старшую заразить -кормлю в повязке-(
NIKa_777
02.02.2012, 21:01
с режимом тоже пока его нет, но уже спим ночью больше чем днем
по поводу остеопатов... невестка тут сходила к остеопату, после первого же сеанса давление скакануло, в результате сейчас в больнице с прединсультном состоянии... не гарантирую прямой связи, но было именно в этой последовательности... девочка молоденькая совсем
Ань, может я и безответсвенная мать:001:Ставлю на параднее сиденье и кресло придвигаю так, чтобы люлька стояла плотно прижатой между спинкой кресла и торпедой. И ремнем перестегиваю. Все:flower:
а подушки безопасности на переднем у тебя нет? а ремнем ты люльку пристегиваешь или ребенка в люльке?
Лен,расскажу мой личный опыт общения с остеопатом.
С тех пор я верю в остеопатов.Думаю,это не могло быть совпадением.
ой я тоже верю.
мне вот мой офигенски с циклом помог.
Мы с Егоркой ходили к остеопату в его 2 недели.
Я вот тоже думаю, что хуже не будет. По крайней мере Вику точно еще раз в три месяца покажу, насчет себя подумаю
NIKa_777
02.02.2012, 21:14
по поводу остеопатов... невестка тут сходила к остеопату, после первого же сеанса давление скакануло, в результате сейчас в больнице с прединсультном состоянии... не гарантирую прямой связи, но было именно в этой последовательности... девочка молоденькая совсем
мы тоже пока старшую лечили поменяли 5 остеопатов-((, некоторые -просто шарлатаны-((, зато сейчас довольны-) голова может болеть пол дня после но тк мб зажаты сосудики и кровоток другой
djokonda_84
02.02.2012, 21:15
Врач нам посоветовала выдерживать между кормлениями 2-2,5 часа хотя бы, не всегда получается, НО первый день был шквал возмущений, потом лучше, вчера ПОСЛЕ КУПАНИЯ без криков уложили спать на часик, потом покормили и уже на ночь спать легли, сегодня тоже удается выдержать, вот сейчас спит хотя 1,5 часа назад начал вроде бы кушать просить, а папа взял на руки, покачал чуть и мы уснули)) В общем, прогресс есть:support: Теперь у нас режим по требованию, но не по - первому :)) Днем кричал явно недоевши через час дала, а так смотрю обманщик он иногда :004:
У нас график - стандарт. В 7-8 утра подъем, еда, часик бодримся и снова спать (иногда сразу спать), окончательный подъем в 10-11. А дальше каждые 3 часа еда, между едой сидим в шезлонге, получаем массаж, ходим по квартире у мамы на руках...НЕ СПИМ. За день сна набирается часа 2-3 урывками.Около 10 купание и отбой в 11-11.30. Бывают, конечно, сбои...но после больницы все как-то боле-менее ровно стало.
Вот странно - кушать доча как будто и не просит совсем, на грудь не кидается как раньше, сосет лениво, от 5 до 30 мин бывает...нормально ли это?
А еще мы сегодня не какали ни разу:(:(:(и даже не пукала.
Эх, опять тоска съедает...скорей бы весна, и чтобы все болячки прошли.
Кстати, для тех кто в танке (т.е. для меня) - напомните эффективные ср-ва для борьбы с "сосновым лесом"....с задержкой, но все же я с ним познакомилась..:(
Вчера муж ругал меня, что даю ребенку гриппферон - он вообще противник ЛЮБОГО вмешательства в организм...так что и клебсу лечить не будем, пока зеленые каки не полезут:065:
...музыку, что ли пободрее включить...а то под классику застрелиться уже охота!
Че-Гевара
02.02.2012, 21:26
а подушки безопасности на переднем у тебя нет? а ремнем ты люльку пристегиваешь или ребенка в люльке?
В моей машине нет, у Мишки есть, но я отключаю ее:) пристегиваю люльку
А п р е л ь с к а я
02.02.2012, 21:33
Настик, каждый решает сам. ;) личное дело каждого: ответственная/безответственная. .. не нам решать )
да - это дело тонкое...
RoniKate
02.02.2012, 21:39
мы - номер 2
да, с памперса. н сразу, как наваляла! ну ты покупаешь у них контейнер, а потом из анализа они его стоимость вычитают. но в офисе мне сказали, что можно и свой!
А контейнер они выдали как обычный из аптеки? Муж уже не успел сегодня заехать, а я бы утром завтра "добыла" образец, а он бы отвез, Инвитро тут неблизко :(
Встаем в 11-12, умываемся,гимнастика,кушаем.
Потом 2-2,5 часа "тусим", можем уснуть, но редко очень.
Кушаем либо 1, либо 2 раза и на прогулку, обычно с 15-16 часов, 2 часа прогулка и потом еще 1 час сна дома.
И потом с 18 бодримся, скачем, кушаем каждые 2-2,5 часа, животами мучаемся.
В 22-23 купание 30 минут и потом долгий ужин и засыпание...Часов до 2-х иногда ;)
Хеликс что-то ругают, даже врачи.
У нас медсестра добывала ватной палочкой прямо в контейнер.
Да, читала...Зато он рядом тут есть и можно в своем контейнере и даже одном с копрограммой :016:
MariaMoon
02.02.2012, 21:45
Врач нам посоветовала выдерживать между кормлениями 2-2,5 часа хотя бы, не всегда получается, НО первый день был шквал возмущений, потом лучше, вчера ПОСЛЕ КУПАНИЯ без криков уложили спать на часик, потом покормили и уже на ночь спать легли, сегодня тоже удается выдержать, вот сейчас спит хотя 1,5 часа назад начал вроде бы кушать просить, а папа взял на руки, покачал чуть и мы уснули)) В общем, прогресс есть:support: Теперь у нас режим по требованию, но не по - первому :)) Днем кричал явно недоевши через час дала, а так смотрю обманщик он иногда :004:
а зачем выдерживать режим сказали?
djokonda_84
02.02.2012, 21:50
а зачем выдерживать режим сказали?
из - за животика:005: ферментов не хватает и переваривается дольше, получается если через час ест, еще прошлый прием пищи переваривается, а мы еще едим, поэтому во время кормления начинает извиваться, больно ему может быть. Сейчас и вправду получше, ест с аппетитом и не кряхтит :080:
это так!
Неля,а можно мне его контакты:flower:?
может остеопаты эти нужны только детишкам после ЕР? после КС какие повреждения вообще?
хотя я не сказала бы что моя краса спокойно спит.. и руками взбрыкивает и пищит. У невропатолога притензий нет, узи ГМ- в норме... могет быть, что дело в костях конечно, но что то не вериться...
не знаю какие,но неонатолог в роддоме говорила,наоборот...
Спасибо,девочки,буду тоже начинать трескать:))
Хм...график...у кого-то он уже есть?!:008:
У нас примерно так получается-встаем в 10,хотя после утреннего кормления он начинает сопротивляться,когда укладываю,приходится заставлять,долго укачивать,потом кушаем, немного в шезлонге сидим с шариком гелиевым,опять кушаем,если под титей не выспался,то удается укачать:)!хорошо,если час проспит,обычно меньше,потом опять кушаем и тд.Кушаем по требованию,т е очень часто,каждый час получается.В 22-22.30купаем,кушаем и укладываемся спать.
Нель,можешь и мне скинуть инфу про врача этого.У меня всегда был не понять какой цикл,может после родов устаканится хоть как-то
и мне:008:
В моей машине нет, у Мишки есть, но я отключаю ее:) пристегиваю люльку
хм... а она (подушка) отключаться может???? надо мануал почитать перед сном... а то не очень удобно малого на заднем сидении возить, я по первости даже останавливалась несколько раз что бы проверить как он там. Я уж думала как нибудь зеркальце приспособить, что бы моську видеть с водительского сидения)))
MariaMoon
02.02.2012, 21:55
из - за животика:005: ферментов не хватает и переваривается дольше, получается если через час ест, еще прошлый прием пищи переваривается, а мы еще едим, поэтому во время кормления начинает извиваться, больно ему может быть. Сейчас и вправду получше, ест с аппетитом и не кряхтит :080:
о тогда понятно!
а мы едим едим и едим... проглотик такой!!! зато стала его не ограничивать и кормить по требованию стал спать лучше и меньше капризничать! ТТТ
А точно надо режим, если на груди? :005:
Честно говоря, мы на СВ, так у нас смесь по режиму, а грудь - когда возьмет, тогд и даю :)
djokonda_84
02.02.2012, 21:59
о тогда понятно!
а мы едим едим и едим... проглотик такой!!! зато стала его не ограничивать и кормить по требованию стал спать лучше и меньше капризничать! ТТТ
Мы тоже по требованию ели)) Но мы за 2 недели килограмм набрали, немало :065: поэтому можно предположить что мы сисю еще и как средство успокоения от животика запрашивали) А тут замкнутый круг :009: Животик - кушаем - животик
koffemanka
02.02.2012, 22:04
Неля, можно в ЛС фио? :flower: буду очень благодарна!
Неля,а можно мне его контакты:flower:?
девочки, скинула.
устроила тут рекламную акцию какую-то :065:
Мы тоже по требованию ели)) Но мы за 2 недели килограмм набрали, немало :065: поэтому можно предположить что мы сисю еще и как средство успокоения от животика запрашивали) А тут замкнутый круг :009: Животик - кушаем - животик
Так а чем же еще успокаиваться? лучше всего сисей.. эх..
А я прочитала, что колики по-любому будут, их не поборроть, только переждать..
Че-Гевара
02.02.2012, 22:06
хм... а она (подушка) отключаться может???? надо мануал почитать перед сном... а то не очень удобно малого на заднем сидении возить, я по первости даже останавливалась несколько раз что бы проверить как он там. Я уж думала как нибудь зеркальце приспособить, что бы моську видеть с водительского сидения)))
На вольве точно отключается:flower:
MariaMoon
02.02.2012, 22:06
а мы не набираем чет много.. вот щас взвешивала 4100
он вот щас поел.. и все что насосал обратно выплюнул... и так очень часто. причем не плачет, ничего его не мучает. вон спокойненько полежал и уснул сам.
Я вот тут про режим этот подумала) не помню со старшим, когда у него начался режим толком, но чет мне кажется он уже в этом возрасте спал 2 раза в день почти по часам(
MamaKseni
02.02.2012, 22:07
Неля, а можно мне тоже фио ??
девочки, скинула.
устроила тут рекламную акцию какую-то :065:
:flower:вот она сила ЛВ:046:
djokonda_84
02.02.2012, 22:15
Так а чем же еще успокаиваться? лучше всего сисей.. эх..
А я прочитала, что колики по-любому будут, их не поборроть, только переждать..
у нас не колики, колики как раз не мучают, пару раз были
Мои просыпаются в 6.30-7.00 кушают и в 8.00 засыпают и спят до 10.30 А потом я их в 12 дня выношу в люльках на балкон и они там спят по 3 часа у меня проснуться покушать и дальше спать на балкон.И так где-то до шести вечера потом гуляют и в 20.00 я их мою , а там уже как получится когда кто-то из них сразу засыпает а другой попозже , но к 22.30 спят.
а мы не набираем чет много.. вот щас взвешивала 4100
он вот щас поел.. и все что насосал обратно выплюнул... и так очень часто. причем не плачет, ничего его не мучает. вон спокойненько полежал и уснул сам.
он прямо фонтаном все срыгнул?
Мои просыпаются в 6.30-7.00 кушают и в 8.00 засыпают и спят до 10.30 А потом я их в 12 дня выношу в люльках на балкон и они там спят по 3 часа у меня проснуться покушать и дальше спать на балкон.И так где-то до шести вечера потом гуляют и в 20.00 я их мою , а там уже как получится когда кто-то из них сразу засыпает а другой попозже , но к 22.30 спят.
неплохо так)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.