Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
1. сдаю платно. в хеликсе.то что ближе. было бы инвитро-то бы у них.они лучше.
без направления. развернутый анализ крови с лейкоцитарной формулой +соэ.
2. да, домой приезжают.в Х- ответ приходит на емейл в тот же день, если до 12 сдать.
в Евромеде детском тоже домой приезжают. до меня ехать недалеко. мне стоило 600 руб. тут, если до 16 или 17ч привезут, сделают в тот же день. у меня взяли в 4, в 6 я позвонила просила кинуть на почту. он уже был готов.
3. доче брали из пальчика.
4.сложно ответить на посл.вопрос. с старш.дочей уже не оч.помню. помнь только, как темп -назнчали, я просила тайм аут на подождать. через неск дней состояние улучшалось и педиатр разрешала аб не пить. С сыном-я уже более подробно пыталась этот вопрос изучать. и только года 4е стала сдавать кровь сама.
Могу сказать однозначно, что на момент заболевания и вызова врача в первые сутки заболев-я и назначения аб у детей не было бактер инфекций , вернее их проявлений налетов вгорле, дахания(пневмония0 и тд.
Анализ крови раньше ( не последн.3 года) предлагали сдать только перед выпиской.( как я понимаю, либо проверить здоров ли реб, или правильно ли было назначено лечение :008:)
Раньше назначали и кровь перед выпиской и мочу сдать.. сейчас-вообще "труба".
Девочки _у вчех прошу прощения, что пишу с опечатками!и без заглавн.букв.- т.к пишу быстро пока время есть и. как пр-ло . одной рукой.:008:
Спасибо Анечка!:flower::flower::flower:
Интересно,как врачи реагируют когда им результаты этих анализов показать.:016:
Да уж....обидно за нашу медецину...ну да ладно,сейчас не об этом.
Выздоравливайте!
неотложка к сожалению вообше не вариант...нет у меня к ним доверия.
Света -мельда поинтересуйся пожалуйста у тет, если возможно, как из первоисточника: какие распоряения есть насчет маленьких детей? я так поняла в запарке нашей, что госпитализацию предлагают всем без исключения при любых симптомах детям до 2х лет.
я спрошу. ты мне напомни пож-та вечером, а то я днем на учебу поеду, могу в запаре забыть позвонить
мое чудо не спит
в кроватке дубасит погремушки
А я полпервого уложила =))
На кухне убралась, постель поменяла,белье погладила, теперь помыться и упасть =)
Спокойной ночи!
Irma.A.O
28.02.2012, 02:26
Тань, спасибо.
темпа 36,6.
дышит, кушает хорошо.
аструкцию ( я теперь ее понимаю) слышно. позвонила своей вр.- завтра утром будет. есть у нее периоды после лекарств , когда эта абструкция "уходит"...
неотложка к сожалению вообше не вариант...нет у меня к ним доверия.
Света -мельда поинтересуйся пожалуйста у тет, если возможно, как из первоисточника: какие распоряения есть насчет маленьких детей? я так поняла в запарке нашей, что госпитализацию предлагают всем без исключения при любых симптомах детям до 2х лет.
Ирма, я тут почитала, поняла почему вам називин назначили_ очень боялись ложного крупа.его назначают маленьким в таких дозировках, прада доношенным. почитоала про этот стеноз - жесть конечно.:(
хорошо, что у вас все хорошо:flower:
Оля-ля Богиня
28.02.2012, 09:24
Доброе утро ранним пташкам :)
Доброго утра и хорошего дня!
И чтобы все малыши сегодня выздоровели!
Доброе утро
что-то ночью подозрительно тихо было, неужели все спали?))
Мы после 5-ти часовой кормежки не спали - на нас была совершена атака злобных пуков. Сейчас кушаем, надеюсь, пуки обойдут стороной.
у меня ребенок впервые после пятницы погогунил, причем густо крайне
это называется на тебе, мама, раз от слабого хотела лечить:065:
djokonda_84
28.02.2012, 09:55
Доброе утро!! Что-то у нас подъем в 7 утра...
Allamama
28.02.2012, 10:18
Доброе утро!! Что-то у нас подъем в 7 утра...
У нас всегда в 7. Надо на сон заваливаться, мама в интернете зависла.
ВСЕМ ДОБРЕНЬКОГО УТРА!!!!
Allamama
28.02.2012, 10:19
молодец мальчишка, а то залечете:))
djokonda_84
28.02.2012, 10:19
У нас всегда в 7. Надо на сон заваливаться, мама в интернете зависла.
ВСЕМ ДОБРЕНЬКОГО УТРА!!!!
Мы совсем маленькие до 11 дрыхли, потом в 9 вставать четко стали, но 7 рановато :065: Мне - то никого никуда везти не надо :065:
А п р е л ь с к а я
28.02.2012, 10:21
Доброе! )
Allamama
28.02.2012, 10:22
Мы совсем маленькие до 11 дрыхли, потом в 9 вставать четко стали, но 7 рановато :065: Мне - то никого никуда везти не надо :065:
это, чтоб служба медом не казалась:)
Зато старшего ели из постели выволакиваю, он кричит не хочу в садик:(
djokonda_84
28.02.2012, 10:35
Доброе! )
Как вы себя чувствуете?
Доброе утро девочки! Мы сегодня тоже рано, у нас вынужденный подъем - гогунили чтобы отправить мужа сдать анализы на копрограмму и дизбак. Малышня сонный - смешнючий ничего не понял нафига его так рано подняли еще и ватной палочкой какать заставили:065:
Доброе утро! Мельда, поздравляю вас с гогунями)) а у нас ими и не пахнет)))
Доброе! )
Как вы себя чувствуете?
присоединюсь:008:
Это еще раз доказывает,что меньше надо лезть к детям.Матушка природа все сделает так,как должно быть.
Доброе утро,девчоночки!
marishka81
28.02.2012, 10:45
всем доброго утречка! Моя сегодня что то рано подорвалась, сижу, клюю носом...
Аня Апрельская - по поводу скорой - у них установка сейчас госпитализировать, так как если что - они головой отвечают. А ездят с основном не шибко квалифицированные кадры которые разницы между вирусом и бактерией не знают)))
С другой стороны они на месте у пациента анализ крови не сделают, а перестраховаться надо. А врачам надо побыстрее лечение назначить поэтому часто прописывают иммуностимулятор + антибиотики. глядишь - что то из этих двух и поможет...
У нас,кстати,режим тоже подстроился под старшую.Бужу ее в 8,начинаем ходить,собираться.Видимо,мелкий все равно слышит звуки и сразу глазоньки ясные.Мы прогогунили уже с утреца.Все таки огурчик делает свое дело.Но появилась сыпь на щеках.Скорее всего,это аллергия на помидорину или на нутримил.Еще сгущенку пару ложек с блином ела в воскресенье.Надо исключать.Обидно,если на нутримил.Нам с ним так хорошо живется.
Аня Апрельская - по поводу скорой - у них установка сейчас госпитализировать, так как если что - они головой отвечают. А ездят с основном не шибко квалифицированные кадры которые разницы между вирусом и бактерией не знают)))
С другой стороны они на месте у пациента анализ крови не сделают, а перестраховаться надо. А врачам надо побыстрее лечение назначить поэтому часто прописывают иммуностимулятор + антибиотики. глядишь - что то из этих двух и поможет...
Согласна.Детей много,врач один.При чем,с четкими инструкциями.Не назначит,случись что-затаскают.От антибиотика будет меньший вред,чем оставить ребенка с температурой и без лечения.Ну это я рассуждаю,как стоящая как раз с стороны врача.Тем более,зная инфекционку...
Я так свою старшую пожалела однажды,не дала антибиотик.Вылилось все к тому,что к себе в инфекционный бокс и привезла под капельницу уже.Больше так не рискую.А все за сутки развилось.
Девочки ДОБРОЕ УТРО всем!!!!:flower:
Пока читала МаринуМорскую и АнюАпрельскую всплакнула, не болете @@@@@@
МаринуТикиту и Nika777 c очередным праздникам малышей.Растите здоровенькими:flower:
Ой:008:, а в контакте еще у троих день рождение Голуба, Lika77, Slastёna тоже ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
djokonda_84
28.02.2012, 11:30
Марина, Илюшу с двоечкой, растите здоровыми и крепкими:063:
Вику и ее мамочку с первым кварталом :017:
djokonda_84
28.02.2012, 11:31
Ой:008:, а в контакте еще у троих день рождение Голуба, Lika77, Slastёna тоже ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
Присоединюсь :flower:Счастья, здоровья;)
Littleshell
28.02.2012, 11:31
Доброе утро!
ничего не было, своровала у старшего Мишку Барни:))
я тоже у старшего мишку тырю, когда больше ничего нет :))
темпа 36,6.
дышит, кушает хорошо.
аструкцию ( я теперь ее понимаю) слышно. позвонила своей вр.- завтра утром будет. есть у нее периоды после лекарств , когда эта абструкция "уходит"...
Анечка, рада, что малышка поправляется! :flower:
Девочки ДОБРОЕ УТРО всем!!!!:flower:
Пока читала МаринуМорскую и АнюАпрельскую всплакнула, не болете @@@@@@
МаринуТикиту и Nika777 c очередным праздникам малышей.Растите здоровенькими:flower:
:080::080::080:спасибо , девочки. как же быстро растет мальчишка:love:
Littleshell
28.02.2012, 11:42
Ура!! Ильюша и Викуля, с днюшкой!! :flower: :support:
Esmeralda
28.02.2012, 11:42
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :080::080::080:
Илюше отдельно желаю наладить крепкий здоровый сон и радовать маму ангельским характером ;)
marishka81
28.02.2012, 12:02
йохуууу))
второй раз
эх, а мы вот залились таки дюфалаком... ждем результатов. А то живот твердый твердый и ни фига...
и каки опять зеленые. После энтерофурила только 3 дня были нормальные, а теперь опять изумруд... опять сдали ко-программу, опять ждем, хотя все и так понято, нужен нам антибактериальный препарат более широкого спектра действия... девочки, отзовитесь, кто принимал что то покрепче, чем энтерофурил?
Ура!! Ильюша и Викуля, с днюшкой!! :flower: :support:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :080::080::080:
Илюше отдельно желаю наладить крепкий здоровый сон и радовать маму ангельским характером ;)
Ильюша уже исправился:091::love: спасибо,Светик!:flower:
йохуууу))
второй раз
как мало надо маме для Щастья!:)):flower:
Мамочек и малышей с датами - большими и не очень! Всем здоровья богатырского!!! Это самое главное!
как мало надо маме для Щастья!:)):flower:
и не говори)))
Илюшу, с мини-праздником:support:
и не говори)))
Илюшу, с мини-праздником:support:
а мы в честь праздника решили маме нервишки помотать - ничего делать не дает, капризничает сегодня, а у меня столько планов было:010:
доброе утро)
Голуба,lika777,NIKa_777 с 3-мя месяцами Вас и Ваших малышей!!!
Slastёna,Тикиту с 2-мя месяцами Вас и Ваших малышей!!!
Здоровья Вам, а остальное будет!!!:flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:
доброе утро)
Побольше улыбок и хорошего настроения!!!!ЗДОРОВЬЯ!!!:support::support::suppor t::014:
MamaKseni
28.02.2012, 12:45
Всем привет :)
Мамочек и малышей с датками :flower:
А п р е л ь с к а я
28.02.2012, 12:54
Маришка 81 вы после энтерофурила полезные бакт пили?
аистёнок
28.02.2012, 13:04
доброе утро)
:flower::flower::flower: Я присоединяюсь!!!!!
P.s. Девочки сорри открыточки не успеваю делать!!! Делаю дни рождения для домика..... и то урывками...... Доча не дает нормально посидеть;) за ноутом
А п р е л ь с к а я
28.02.2012, 13:07
Как вы себя чувствуете?
присоединюсь:008:
Согласна.Детей много,врач один.При чем,с четкими инструкциями.Не назначит,случись что-затаскают.От антибиотика будет меньший вред,чем оставить ребенка с температурой и без лечения.Ну это я рассуждаю,как стоящая как раз с стороны врача.Тем более,зная инфекционку...
Я так свою старшую пожалела однажды,не дала антибиотик.Вылилось все к тому,что к себе в инфекционный бокс и привезла под капельницу уже.Больше так не рискую.А все за сутки развилось.
Доброе утро!
Анечка, рада, что малышка поправляется! :flower:
Спасибо , девочки!
участковой так и не было. прием сегодня с 13ч...
Моя вр приехала. темп 36,6, горло чистое, легкие чистые. :008:
буду надеятся, что старшие не заразят по новой маленькую. )
Маришка: я как раз таки их понимаю...
распоряжение брать кровь на до му до не давнего времени было, мало кто об этом знает, а вот возможностей у пол-к часто нет.. а назначать ттакое лечение, имхо,. говорит о компетентности врача..
Юля: я как раз врачей не обвиняю, просто предупреждаю.т.к. иммунитет страдает от такого лечения. ИМХО. вот тут и нужно самой разбираться, а не слепо верить, увы.
Обвинять вообще не хорошо. Еще не известно кто и как бы поступил работая в такой системе. Просто грустно это всё. :(
И еще нужно разбираться ЧТО лечим, ЧЕМ это лечится.
marishka81
28.02.2012, 13:13
Опытные девочки!
Я все продолжаю изучать рынок зимней одежки детской.
Набрела на Ketch. Что скажете, кто пробовал? Он по деньгам чуток подешевле, чем Керри-Ленни, как мне показалось.
Никто не покупал?
а что лучше по обуви?
Спасибо , девочки!
участковой так и не было. прием сегодня с 13ч...
Моя вр приехала. темп 36,6, горло чистое, легкие чистые. :008:
буду надеятся, что старшие не заразят по новой маленькую. )
Маришка: я как раз таки их понимаю...
распоряжение брать кровь на до му до не давнего времени было, мало кто об этом знает, а вот возможностей у пол-к часто нет.. а назначать ттакое лечение, имхо,. говорит о компетентности врача..
Юля: я как раз врачей не обвиняю, просто предупреждаю.т.к. иммунитет страдает от такого лечения. ИМХО. вот тут и нужно самой разбираться, а не слепо верить, увы.
Обвинять вообще не хорошо. Еще не известно кто и как бы поступил работая в такой системе. Просто грустно это всё. :(
И еще нужно разбираться ЧТО лечим, ЧЕМ это лечится.
Да оно и понятно.Вообще тяжело быть пациентом.Да и врачом не легче.Просто современная медицина,увы,пришла к правилу-если болезнь,то лечим.Про профилактику вообще все забыли.А уж о здоровом образе жизни...Вообще только мечтать приходится.Это не только для детей.Начинать с них надо.Но кто начинать то будет?Больные матери?Отцы с вредными привычками?Видимо,это уже закон сегодняшнего времени!И питание,и экология,стрессы и т.д.Долго могу говорить про это.Я то с взрослым контингентом общалась.90% болезней-виноваты сами пациенты.Иногда говоришь,говоришь,а потом обидно,что слов столько потрачено.Он идет и опять делает все по своему.
marishka81
28.02.2012, 13:16
Маришка 81 вы после энтерофурила полезные бакт пили?
нет, нам не назначили(((
хотя и мысли у меня были, что по логике надо - мне сказали пока подождать...
Малышей поздравляю с мини датками!!!
Девчонки может кому пригодится, обруч крутить.
закупквот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4985570)
я такой покупала два года назад- эффект был.
Эта закупка часто идет, попросите чтобы вас позвали в следующ.
Всем приветик! я быстренько к вам и за работу, надо суп сварить,сделать драники(муж заказал) и квартиру убирать.......Пока никого дома!!!
Всех малышей с мини-датками!!!
Ильюшку отдельно поздравлю!Чтоб маму берёг и спал хорошо, и кушал, и какал:073::063::007:
у нас шезлонг-какательная машина!мы там так какаем здорово:support::support::support:
А п р е л ь с к а я
28.02.2012, 13:38
Маришка 81, по идее после того энтерофиурилом обезориживали ЖКТ его необходимо заселить полезными бактериями, что бы не произошло повторное заражение, в т.ч от родителей. Если я не права, Бля поправь меня пожалуйста.
Маришка 81, по идее после того энтерофиурилом обезориживали ЖКТ его необходимо заселить полезными бактериями, что бы не произошло повторное заражение, в т.ч от родителей. Если я не права, Бля поправь меня пожалуйста.
Ань, ну чего асос?молчит?
Малышей поздравляю с мини датками!!!
Всем приветик! я быстренько к вам и за работу, надо суп сварить,сделать драники(муж заказал) и квартиру убирать.......Пока никого дома!!!
Всех малышей с мини-датками!!!
Ильюшку отдельно поздравлю!Чтоб маму берёг и спал хорошо, и кушал, и какал:073::063::007:
:080::080::080: спасибо:love:
marishka81
28.02.2012, 13:47
спасибо!
а каков эффект был? сколько надо крутить в день, чтобы был эффект?
marishka81
28.02.2012, 13:50
в том то и дело... а врач мне сказала, что за 3 дня ничего не случится, посмотрим типа результат повторной программы-ко, а потом и назначим. Теперь, по ходу - опять пить энтерофурил и сразу же какой нить там рела-лайф или еще что-то...:(
и я уши развесила, тормоз я ...:(
Я уже купила:065: - крутить не могу, больно:073: Стоит теперь ждет своего часа:065:
Allamama
28.02.2012, 13:55
:080::080::080: спасибо:love:
и мы вас с двоечкой поздравляем!:flower::flower::flower:
Я так понимаю,это я должна поправить!?:))Да,все правильно.Странно,почему врачи решили ждать.Конечно,можно предположить,что думали о том,что грудничок...на молочке... Многие доктора не верят в про и эубиотики.Но тем не менее,они нужны.Это у взрослых все так запущено,что и из пушки не пробьешь.А тут то...
Марин,подавай просто бифидумбактерин.Дней 10.Можно 5 доз в одно применение.Посмотри что будет.
marishka81
28.02.2012, 13:59
Я так понимаю,это я должна поправить!?:))Да,все правильно.Странно,почему врачи решили ждать.Конечно,можно предположить,что думали о том,что грудничок...на молочке... Многие доктора не верят в про и эубиотики.Но тем не менее,они нужны.Это у взрослых все так запущено,что и из пушки не пробьешь.А тут то...
Марин,подавай просто бифидумбактерин.Дней 10.Можно 5 доз в одно применение.Посмотри что будет.
это мысль) результатов все равно ждать еще пару дней, хуже точно не будет.
бифидумбактерин мужу заказала, вечером начнем)
СПАСИБО!:flower:
Esmeralda
28.02.2012, 14:01
Девочки, в новом домике, на какие темы интересные разместить ссылки?? Озвучьте в личку-я проработаю
marishka81
28.02.2012, 14:02
Я уже купила:065: - крутить не могу, больно:073: Стоит теперь ждет своего часа:065:
а почему больно?
я вот на степпере хожу уже 3 день, как раз мне на живот надо что-нить...чтобы комплексно подойти к вопросу.
Жутко боюсь, что не похудею. Мама моя после первой своей беременности мной всю фигуру навсегда потеряла((( и я чего то вроде и ограничиваю себя и все такое - а вес стоит на месте, пуз - висит, вообщем ужас. Я уж готова потерпеть боль от хула-хупа если будет толк....
Девочки, в новом домике, на какие темы интересные разместить ссылки?? Озвучьте в личку-я проработаю
можно и не в личку:073:
Привет, девочки!
А мы уже погуляли с Катей АвтЕк:004:
Ночь прошла в штатном режиме, не считая того, что доча обе груди съела:010:
Сегодня пойдем к педиатру на плановый осмотр...интересно, какой уже вес у моей красотки:001:
у нас шезлонг-какательная машина!мы там так какаем здорово:support::support::support:
+1 Посажу-ка я ее в шезлонг:073:
ВСЕХ МАЛЫШЕЙ С ПРАЗДНИКАМИ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!
djokonda_84
28.02.2012, 14:13
и мне :037:
и мы вас с двоечкой поздравляем!:flower::flower::flower:
:flower: спасибо.
щас к педиатру начнет собираться:008:
Esmeralda
28.02.2012, 14:27
и мне :037:
можно и не в личку-мы распределим темы ;)
Littleshell
28.02.2012, 14:46
и мне распределите, пожалуйста :017:
ПуГоФФк@
28.02.2012, 14:54
Девочки, а не вреден этот круг для внутренних органов,сильно ведь по ним бьет, когда крутит.У меня дома стоит, раньше крутила, так пресс так болел, ужасть
Мы тоже погуляли уже, догуливает один на балконе:)
вот Аленка уже все придумала , цитирую : "Сегодня в домике обсудиммм это дело. кто за что.. чтобы не было у нас разброссаной инфы по разным постам.
джоконде мон кулинарной топик
Че-гевара- шопинг,
Эсмеральда- медицина и советы по уходу.
Мельда местный полицай- законы.
Аистёнок- коллажи с датами.
Я - первый пост.
Ты-можешь путешествия, отдых, встречи наши, прогулки''
а почему больно?
я вот на степпере хожу уже 3 день, как раз мне на живот надо что-нить...чтобы комплексно подойти к вопросу.
Жутко боюсь, что не похудею. Мама моя после первой своей беременности мной всю фигуру навсегда потеряла((( и я чего то вроде и ограничиваю себя и все такое - а вес стоит на месте, пуз - висит, вообщем ужас. Я уж готова потерпеть боль от хула-хупа если будет толк....
Ну купи - попробуй:)) Я тоже думала готова потерпеть... Оказалось, что пока не совсем готова:)) По крайней мере 20 минут точно крутить смогу не скоро, пока мне и 2-х минут много;)
Девочки, а не вреден этот круг для внутренних органов,сильно ведь по ним бьет, когда крутит.У меня дома стоит, раньше крутила, так пресс так болел, ужасть
Мы тоже погуляли уже, догуливает один на балконе:)
Вот мне муж говорит, что бы я пока не крутила, типа после родов не так много времени прошло. Боится, что я отобью себе что-нибудь. Он, просто, сам пробовал крутить, даже ему больно:004:
Привет, девочки!
А мы уже погуляли с Катей АвтЕк:004:
Ночь прошла в штатном режиме, не считая того, что доча обе груди съела:010:
Сегодня пойдем к педиатру на плановый осмотр...интересно, какой уже вес у моей красотки:001:
+1 Посажу-ка я ее в шезлонг:073:
ВСЕХ МАЛЫШЕЙ С ПРАЗДНИКАМИ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!
Ириш, спасибо, за компанию и за шарик!!!! :flower: У нас шарик на ура пошел!!!! :))
Всех малышей и мамочек с датками!!!!!
Как же быстро детки растут!
А сколько по времени организм после родов восстанавливается?
На курсах нам говорили что организм полностью восстанавливается за тот же период времени, что он был в беременном состоянии:ded:
**ляля**
28.02.2012, 15:57
Ой, девочки... не знаю кому и поплакаться... попросить совета...
Сходили сегодня в поликлинику на первый бесплатный массаж...
Андрюнечка, мой, орал как резаный - я теперь и не знаю, как быть дальше, продолжать делать до конца 10 мсассажей или плюнуть и бросить...
Первый курс делали дома - он засыпал в процессе массажа, а тут такое...
Педиатр в 2-а месяца с небольшим, все равно нам поставила тонус- ручки (кулачки) держит на груди зажатыми (это было уже после одного курса массажа - домашнего).
Вот теперь я в раздумьях, что делать? Следующий платный по плану у нас а начале апреля..., а что делать с этим - не представляю - бесплатным типа...
Помогите советом, как должно быть???
Так ли страшен этот тонус??? Подождать апреля или продолжить издеваться над ребенком....
Андрюнечка, мой, орал как резаный - я теперь и не знаю, как быть дальше, продолжать делать до конца 10 мсассажей или плюнуть и бросить...
Педиатр в 2-а месяца с небольшим, все равно нам поставила тонус- ручки (кулачки) держит на груди зажатыми (это было уже после одного курса массажа - домашнего).
Вот теперь я в раздумьях, что делать? Следующий платный по плану у нас а начале апреля..., а что делать с этим - не представляю - бесплатным типа...
Так ли страшен этот тонус??? Подождать апреля или продолжить издеваться над ребенком....
может попробовать еще раз сходить. И плакать не будет. Многие детки плачут.
Мне кажется, не стоит так переживать. Подождите до апреля
А п р е л ь с к а я
28.02.2012, 16:02
Ань, ну чего асос?молчит?
ага, молчит.. Письмо им чтоли писать...? Я по загран покупкам не спец...Какая то форма трекинга у них не формативная.. Или я не туда смотрю?
Ау! Настя Че! Хелп!
в том то и дело... а врач мне сказала, что за 3 дня ничего не случится, посмотрим типа результат повторной программы-ко, а потом и назначим. Теперь, по ходу - опять пить энтерофурил и сразу же какой нить там рела-лайф или еще что-то...:(
и я уши развесила, тормоз я ...:(
Не расстраивайся так!
Ты. :008::flower:
Мы вчера то-же начали массаж стали орать когда положили на живот чтобы приступить к спине,посмотрю как сегодня.
Allamama
28.02.2012, 16:21
Мы вчера то-же начали массаж стали орать когда положили на живот чтобы приступить к спине,посмотрю как сегодня.
у нас тоже на животе орет как резаный. И старший все 3 массажа также орал
у нас сегодня второй день массаж. не орем (ттт).
вчера глазки массажистке строила и улыбалась. сегодня серьезно смотрела и разговаривала. на животе нравится лежать. а вот плавать на животе не любит. все детки разные.
только в самом конце массажа наша краса начинает капризничать, но я думаю, что это от усталости, да и от голода
А мы погуляли.У старшей зарница была на площадке школы,ходили смотреть.Правда,пока мы дошли,пока моську солнцу подставляли,все и закончилось.Но наш класс победил.:support:Дочка довольная...А то последние разы все проигрывали.А я только утром втирала ей,что в первую очередь надо быть командой,быть вместе.А то у них вечно кто-то виноватый.И все главные,все командиры.Отвезли ее в музыкалку.Вечером поедем за ней-еще погуляем.Хорошо на улице,только ветерок у нас тут что-то задувает неприятный.
ё-моё...боюсь уже начинать массаж,надеюсь, наша не будет кричать....
а мы замечательно погуляли с Машей)))
Ириш (Лилитка) ща попробую торт выложить)
Little_star
28.02.2012, 16:35
У нас,кстати,режим тоже подстроился под старшую.Бужу ее в 8,начинаем ходить,собираться.Видимо,мелкий все равно слышит звуки и сразу глазоньки ясные.Мы прогогунили уже с утреца.Все таки огурчик делает свое дело.Но появилась сыпь на щеках.Скорее всего,это аллергия на помидорину или на нутримил.Еще сгущенку пару ложек с блином ела в воскресенье.Надо исключать.Обидно,если на нутримил.Нам с ним так хорошо живется.
У нас так же. У старшего подъем в 8, так младший тоже просыпается, а бедная его мама ходит зевает :))
Всем привет!
Погуляли мы - ну и дубак сегодня!!! Я окоченела! :010:
доброе утро)
и я присоединяюсь к поздравлениям! мамам и малышам здоровья, улыбок, спокойных ночек. радуйте друг друга!
Нам тоже не разрешили чтобы крестная была беременной, у Сережки крестной нет-только крестный есть. Держал всё время крестный, Сережка не плакал.
алена, а подскажи, у нас тоже не двое будет, а только крестный. Но у нас девочка, а крестный - мужчина... Так можно, не в курсе? (я просто читала, что ребенок и крестный вроде должны быть одного пола)
Esmeralda
28.02.2012, 16:49
вот Аленка уже все придумала , цитирую : "Сегодня в домике обсудиммм это дело. кто за что.. чтобы не было у нас разброссаной инфы по разным постам.
джоконде мон кулинарной топик
Че-гевара- шопинг,
Эсмеральда- медицина и советы по уходу.
Мельда местный полицай- законы.
Аистёнок- коллажи с датами.
Я - первый пост.
Ты-можешь путешествия, отдых, встречи наши, прогулки''
Ок... Слинги я там уже повесила- оставлю??
алена, а подскажи, у нас тоже не двое будет, а только крестный. Но у нас девочка, а крестный - мужчина... Так можно, не в курсе? (я просто читала, что ребенок и крестный вроде должны быть одного пола)
Все от храма зависит и от священника.Мы когда Злату крестили,то крестная просто не успевала приехать,она в другом городе живет.Был только крестный,но записали в свидетельство обоих.А держала практически все время ее я.Батюшка так и сказал-у нас церковь,а не комната истязаний,делайте так,как малышу удобно.И покормить,и походить с ним.Злата почему то бодро жевала свечку,прямо не оторвать было.
Всем добрый день!
доброе утро)
Присоединяюсь к поздравлениям:080::080::080:
ага, молчит.. Письмо им чтоли писать...? Я по загран покупкам не спец...Какая то форма трекинга у них не формативная.. Или я не туда смотрю?
Ау! Настя Че! Хелп!
Погоди!Завтра напишем, я тебе напишу чего писать!
Ок... Слинги я там уже повесила- оставлю??
конечно;)
Девочки подскажите, может у кого было: 2 дня назад вечером начал сильно кричать, думала колики, грудь даю отказывает, мотает головой и плачет горько...через 1,5 часа криков укачали с мужем, а на следующий день все хорошо...а сегодня с утра также начал кричать. И средь бела дня разглядела у него на верхней губе мозоль:010:...С дочкой такого не было, правда она и наедалась быстрее, а этот товарищ 40мин минимум сосет, а у вас по скольку? Сегодня, чтоб есть не просил вышли гулять на 2 часа, сейчас вроде ест нормально, а что вообще делать?
Торт дежурный. (обещанный для Лилитки)
Бисквит:
4 яйца
1 банка сгущенки
1 стакан муки
1 чайная ложка соды
Всё взбить и испечь 4-5 коржей. Выпекаются быстро 5-7 мин . при температуре 200С.
Девушки, у меня стеклянная форма, к ней прилипает, может в тефлоновой не будет, пробуйте))) в любом случае смазать форму маслом растительным.
Крем:
Сметана (я беру 30%)+сахар, я еще добавляю немного сливок 33%, так крем пышнее и держит потом форму.
Чтобы между коржами было много крема (как у меня в слое, где персики), нужно сначала немного промазать, поставить в холодильник, через мин 10-15 еще намазать кремом, потом следующий корж. Тогда между слоями будет красивое суфле и вкусное))))
Коржи испекли, промазали кремом, поставили в холодильник часа на 2. Чем дольше стоит, тем сочнее. Вечером сделали - утром съели - идеальный вариант ;)
Еще, я использую разъемную форму, очень удобно, т.к. тортик потом получается по краям ровненький)))
В начинку можно добавить персики, как у меня в этот раз или любые другие добавки, что вашей душе угодно.
Верх торта (3 варианта)+ваши любые фантазии:
1 вариант (как у меня в этот раз)
консервированные фрукты залить желе (сначала выкладываете фрукты (без водички), потом заливаете желе. Сначала один слой желе, потом второй, т.е. не сразу весь стакан, иначе протекёт и вообще...будет не красиво))) Не забудьте, что в готовом желе содержится сахар, так что может быть стоит в креме немного убавить сахар.
2 вариант
2 плитки шоколада горького
100 мл сливок 33%
разогреть всё в ковшике до растворения шоколада, только не кипятить!!! чуть нагрелось, шоколад начал таят, сняли, помешали - готово. Будет жидко, не пугайтесь!!! Заливаем в разъемной форме. Потом эта консистенция превратится в очень вкусную помадку)))
3 вариант (классика для этого торта)
1 столовая ложка молока
1 столовая ложка какао
150 гр сливочного масла
1 стакан сахара
Всё разогреть до растворения сахара. Залить торт.
Ну как-то так))):008: и помните, этот торт хорош, когда пропитается чуток)
Торт дежурный.
.Кинь в конт плиз.
апоЖ с приключениями
28.02.2012, 17:28
Всем привет!
Малышей с датами!
У меня сегодня кошмар какой-то, поехала восстанавливать детскую карту (пин заблокировала, перепутала с другой картой), приехала на Малый проспект 54 П.С. , а надо было на В.О., вот дурында, столько накатала, поехала когда обратно из-за этого пожара, пол центра перекрыли, ещё и Полтавченко туда попёрся, короче, только приехала, а выезжала и часу дня не было
Кинь в конт плиз.
на главную?если б я еще умела :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.