Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
А я тут шампанского буквально полбокальчика,на день свадьбы.Только почему то радости не прибавило.А завтра точно не получится.Надо же будет все мое семейство домой доставить!
Ну да, ты ж еще и за рулем....
А я тут как-то выпила бокальчик вина, водой разбавила. Очень душевненько получилось;)
и я хочу:0072:
баранину в сухом вине мариновала, так захлебнулась слюной
Знаешь даже и не представляю что ты реветь можешь!:)) Главный по пчелам:))
ты просто не знаешь как я могу закатывать истерики:fifa::010:
вообще у меня паршивый характер, со мной лучше не связываться:065:
А я тут шампанского буквально полбокальчика,на день свадьбы.Только почему то радости не прибавило.А завтра точно не получится.Надо же будет все мое семейство домой доставить!
я себе позволяю только нюхать:065: у всех)
и я уйду
ребенка на мужа оставлю и уйду
я поняла:080: я к тебе уйду:073::014:
к след.нг весь топ уйдет в запой:065:
мы даже если есть не будем и будем складывать всю зарплату, на квартиру к старости может накопим. только будет ли она стоить того?:005:
у нас без вариантов пока
А ипотеку? Никак?
и я уйду
ребенка на мужа оставлю и уйду
я поняла:080: я к тебе уйду:073::014:
к след.нг весь топ уйдет в запой:065:
мы даже если есть не будем и будем складывать всю зарплату, на квартиру к старости может накопим. только будет ли она стоить того?:005:
у нас без вариантов пока
Я уже себе представила как мы пьяные валяемся!!!Или пляшем на дискотеке...Ой,раздраконю сейчас себя!
и я хочу:0072:
баранину в сухом вине мариновала, так захлебнулась слюной
ты просто не знаешь как я могу закатывать истерики:fifa::010:
вообще у меня паршивый характер, со мной лучше не связываться:065:
я себе позволяю только нюхать:065: у всех)
А ты кто по гороскопу(с паршивым характером)?
Девочки уже спрашивала,никто не ответил. Кто деток крестил-в чем крестили?Сейчас зимой их не поливают полностью,только голову? В крестильной рубашке холодно наверное.
У нас получилось по дурацки, а вот если бы мне кто подсказал, то я бы сделала так:
Одела бы бодик, штанишки без пяточек, носочки тоненькие и тепленькие и кофточку без руковичек. Ну и верхнюю одежку. Верхнее бы сняла совсем. Ребеночку нужно оголить ручки и ножки...А у нас был слип!!! Это было моей огромной ошибкой! Вот.
У меня девочка купила комнату в ипотеку. 400 своих внесла, 600 взяла. Не знаю подробностей, чего да как, но она планирует комнату сдавать, оплачивать кредит, параллельно копить, и в будущем накопить еще, продать эту комнату, добавить и купить квартиру.. Как-то так..
Irma.A.O
12.02.2012, 02:13
только хотела написать тебе это;)
Пора спать, чтобы быстрее позавтракать, жрать хочу безумно, так тяжело последний раз есть в 14.00 дня
Очень, очень действенная диета:0016:, я думала только я на ней сумасшедшая сижу:065:, за месяц после родов скинула 15 кг:008:
хтела прикол рассказать
сегодня катаюсь с инструктором по вождению,мы уже к дому подьезжаем(муж сегодня хотел с инструктором поговорить,а он дома сидит с детьми и ждёт пока мы приедем)я ему звоню и говорю ,привет мы уже оделись выходи:010:,я хотела ему сказать одевайся и выходи,как заржу:046: ,у меня муж и так походу меня ревнует:073:,а тут я ещё такое ляпнула,муж целый день издеваеться,говорит ну что оделась?:))
Вот это да:046:
Не уверена,но вроде видела в магазине "Море чая"
:046:
Знаешь даже и не представляю что ты реветь можешь!:)) Главный по пчелам:))
И моя:008:,:080: сбылась на прошлой неделе:080::008:
Девочки уже спрашивала,никто не ответил. Кто деток крестил-в чем крестили?Сейчас зимой их не поливают полностью,только голову? В крестильной рубашке холодно наверное.
Мы крестили, были в крестильной рубахе и чепчике, больше ничего не знаю, тк крестил наш папа и крестная, я не пошла ибо М были. Но по отзывам близких, все нормально.
А ипотеку? Никак?
пока точно нет. ну только если не куплю случайно лотерейный билет с выигрышем на пару миллионов:008:
надо будет думать конечно об этом
Я уже себе представила как мы пьяные валяемся!!!Или пляшем на дискотеке...Ой,раздраконю сейчас себя!
:014:
Девочки, пойдемте с нами?
В киликию. пусть посмотрят на нас небеременных:))
А ты кто по гороскопу(с паршивым характером)?
телец. у меня др 23 апреля. там с овном я что ли граничу
У меня девочка купила комнату в ипотеку. 400 своих внесла, 600 взяла. Не знаю подробностей, чего да как, но она планирует комнату сдавать, оплачивать кредит, параллельно копить, и в будущем накопить еще, продать эту комнату, добавить и купить квартиру.. Как-то так..
Лен, нам точно не осилить по крайней мере пока я не работаю. Хватает на еду, всякие повседневные нужды и ладно) ни я, ни муж за всю свою жизнь ни разу на море не были, не сложилось
но у нас все впереди:004:
Лен, нам точно не осилить по крайней мере пока я не работаю. Хватает на еду, всякие повседневные нужды и ладно) ни я, ни муж за всю свою жизнь ни разу на море не были, не сложилось
но у нас все впереди:004:
Я сама только в 2011 первый раз в своей жизни поехала на море;)
А еще на коньках ни разу не каталась:065:
Конечно, все впереди:014:
я один раз
в меге несколько лет назад. я тогда лицей закосила, а вася работу и поехали кататься:008:
телец. у меня др 23 апреля. там с овном я что ли граничу
У меня муж овен - 20 апреля ДР - подтверждаю, харрактер:010:, но, впрочем, и я не подарок:))
У меня муж овен - 20 апреля ДР - подтверждаю, харрактер:010:, но, впрочем, и я не подарок:))
Надо у Марины спросить, она точно скажет)
Я знаю одно, какой бы упрямый и вреднючий не был мой овен/телец, я его ни на кого не променяю, потому что надежнее человека не найти!;)
Irma.A.O
12.02.2012, 02:33
Я на море была раза в глубокоом детстве, смутно помню, так хоцца:008:
А на коньках вот буквально три недели назад как каталась, ну точнее не каталась , а так пыталась ногами перебирать:))
У меня Тося 17 апреля,характер:010::010::010: чудесный:))
Блин, все спят, похоже, че я то тусуюсь:043:. Пойду спать...
О, Ирма, полуночница:)) А я думала я тут одна...
Ладно, ускакала я! Всем спокойной ночки!
Блин, все спят, похоже, че я то тусуюсь:043:. Пойду спать...
я тут
Ладно, ускакала я! Всем спокойной ночки!
стой
ты куда?
Че-Гевара
12.02.2012, 02:40
Я тут, подглядываю)))))
у меня Никитка тоже 17 апреля , еще и в год свиньи - жесть:001: характерный, упрямый , но еще и от папы видимо досталось немного....
Irma.A.O
12.02.2012, 02:40
Я не знаю, меня все мама пугала, мол родиться рбенок, будешь рано спать ложиться:wife:
Уж не знаю, второго родила, а раньше трех не ложусь:))
у меня Никитка тоже 17 апреля , еще и в год свиньи - жесть:001: характерный, упрямый , но еще и от папы видимо досталось немного....
Марин, как младший? укачала?
Я убегаю спать...
Ирма, прочитала твой отчет, это *****ц, а не врачи! Уроды, на кол таких сажать! А ты молодец!!!!! Чтоб у вас все было хорошо!!!!!
Споки ноки всем....
Че-Гевара
12.02.2012, 02:47
Я не знаю, меня все мама пугала, мол родиться рбенок, будешь рано спать ложиться:wife:
Уж не знаю, второго родила, а раньше трех не ложусь:))
Я не знаю чего мне не спится.... Ну не в одном глазу(((( и встала в 10, и вчера легла в два, и днем не спала, и мелкий уже почти три часа спит... А я в инете)))
:001: я читаю жг
похоже пора и мне спать
лежу зеваю
Irma.A.O
12.02.2012, 02:50
Я не знаю чего мне не спится.... Ну не в одном глазу(((( и встала в 10, и вчера легла в два, и днем не спала, и мелкий уже почти три часа спит... А я в инете)))
Ех, как бы нам жить то по ближе друг к другу:073::))
Марин, как младший? укачала?
пока спит, но у нас все очень непредсказуемо:008:
Irma.A.O
12.02.2012, 02:53
:001: я читаю жг
похоже пора и мне спать
лежу зеваю
А я вот уже два дня пересматриваю фильм "Михайло Ломоносов", оч его люблю очень вдохновляет:love:
пока спит, но у нас все очень непредсказуемо:008:
а сама чего не спишь?
А я вот уже два дня пересматриваю фильм "Михайло Ломоносов", оч его люблю очень вдохновляет:love:
это случайно не тот, который сняли к его юбилею в прошлом году?
Irma.A.O
12.02.2012, 02:56
а сама чего не спишь?
это случайно не тот, который сняли к его юбилею в прошлом году?
неееет, а что еще и такой есть:009: Как называется?
неееет, а что еще и такой есть:009: Как называется?
документальный
только я не помню, по россии или культуре смотрела серии
Че-Гевара
12.02.2012, 02:59
Ех, как бы нам жить то по ближе друг к другу:073::))
Да ужжжжж:)) я тут в своей "деревне" совсем одичаю))))
Че-Гевара
12.02.2012, 03:00
Вырубаю айпэд, буду заставлять себя спать)))
Вснм сокойной ночи!
нашла
вот (http://www.russerial.com/2706-lomonosov-300-let-odinochestva-2011-3-serii-iz-4-satrip.html)
пошла я
хотя бы часик посплю
Irma.A.O
12.02.2012, 03:02
нашла
вот (http://www.russerial.com/2706-lomonosov-300-let-odinochestva-2011-3-serii-iz-4-satrip.html)
о, спасибо, посмотрю, а то в Лавре была,знаю что его надгробие-памятник к юбилею готовили, а про фильм не слышала:flower:
Allamama
12.02.2012, 03:05
прочитала вас, пошла спать со спокойной совестью)))
О ))) Топик мам и пап апрелят ))) У меня 18-го апреля ДР, Овен :073: а точнее - баран :015:
Марина Морская
12.02.2012, 10:45
Доброе утро!!!
Что-то все спят:)
Хочу поделиться неприятным опытом, который всем может пригодиться.
С осени стала замечать, что как-то у меня расход денег на сотовый слишком большой, у меня МТС. А тариф очень даже демократичный при этом. И ещё кредит доверия на 3 тыс. рублей, т.е. в минус могу уходить и разговаривать. И постоянно у меня этот минус на несколько сотен вылезал. Ну пока работала, как-то списывала всё на кол-во разговоров.
А в последнее время, сидя дома и практически не звоня никому, уже полезла разбираться. За 20 дней на связь у меня ушло...2400 руб. За последние сутки - 500 руб... С начала месяца на связь потрачено 1000 руб., из которых я наговорила на 68 руб.
В детализации счёта увидела, что регулярно с одних и тех же номеров, через смс (которые я не пишу) снимаются суммы, одинаковые и в одно и то же время.
Позвонила в МТС, мне сказали, что я подписана на разные подписки в развлекательных сайтах. Попросила немедленно их убрать.
Тогда стало понятно, что влезая по ссылкам, которые давали, чтобы скачать музыку детскую, чёрно-белые картинки для кубиков и прочее, указывала свой номер телефона, для того чтобы получить пароль доступа туда. Вот как-то не думала, что просто знание моего номера - это согласие на то, чтобы с моего счёта снимали деньги... Я то никаких смс не отправляла. К МТС есть вопросы, нафига они такую фигню устроили и разрешают, но разборки, я так понимаю, бесполезны. Денег, блин, жалко... Просто несколько тысяч неизвестно кому отдала, а даже ничего и не скачала в результате.
Это как предупреждение пишу, ничего не скачивайте, если просят свой номер указать для подтверждения чего-то. И проверьте свои телефоны, поскольку многие этими же ссылками пользовались, раз их указывали.
Че-Гевара
12.02.2012, 10:47
Всем доброе утро! Ну вот и мы уже встали, как и ожидалось))))) спаааааать хочу))))
У нашегг кстати папы, др 22 апреля,уже Телец, но прям на стыке с Овном;)
Че-Гевара
12.02.2012, 10:52
Доброе утро!!!
С осени стала замечать, что как-то у меня расход денег на сотовый слишком большой, у меня МТС. А тариф очень даже демократичный при этом..
доброе! Ну ничего ж себе:001::001::001: я нигде свой тел не указывала вроде, и чб картинки сама искала и качала. Спасибо:flower:
Девочки, Уитни Хьюстон умерла...
Утречка)
а с чего?
доброе утро
жаль ее - всего 48 лет...
Утречка)
а с чего?
Не наю:008:
Говорят у нее проблемы были с алкашкой и наркотиками...
Я знаю одно, какой бы упрямый и вреднючий не был мой овен/телец, я его ни на кого не променяю, потому что надежнее человека не найти!;)
Я на море была раза в глубокоом детстве, смутно помню, так хоцца:008:
А на коньках вот буквально три недели назад как каталась, ну точнее не каталась , а так пыталась ногами перебирать:))
Ой,про овнов...это моя больная тема.У меня старшая овен.Когда мелкого планировали,я даже предохранялась в те месяца,чтобы уж точно только не овен!!!Характер...жесть!Только не обижайтесь!!!Просто я столько слез уже пролила из-за нее,а именно из-за этого упрямства.Порой тупоголового!!!Много знаю взрослых женщин,жизнь как-то научила их,поэтому не теряю надежды.
Марин,твой опыт довольно поучительный.Но!!!МТС вообще компашка такая.Я и не лазила никуда,а все равно деньги снимались быстро.Тоже все сваливала,что по работе много звоню.А потом как посидела на больничном и обнаружила балланс минус 900 р,призадумалась сильно!!!В общем,отошла я от них.
Ой,про овнов...это моя больная тема.У меня старшая овен.Когда мелкого планировали,я даже предохранялась в те месяца,чтобы уж точно только не овен!!!Характер...жесть!Только не обижайтесь!!!Просто я столько слез уже пролила из-за нее,а именно из-за этого упрямства.Порой тупоголового!!!Много знаю взрослых женщин,жизнь как-то научила их,поэтому не теряю надежды.
Нет, жизнь не учит :)) Если что про Овнов надо - это ко мне. Я ТИПИЧНЕЙШИЙ представитель. Но когда ждала дочь (а она должны была на стыке Козерожки и Водолея быть) я молилась чтобы только не Водолей. Хотела рогатую подружку себе, чтобы было с кем бодаться.
Доброе утро!!!
Блин, Юльчик заразила ты меня...так хоцца выпить по-нормальному.....
апоЖ с приключениями
12.02.2012, 12:21
это ты специально так или случайно????:001:
специально
хтела прикол рассказать
сегодня катаюсь с инструктором по вождению,мы уже к дому подьезжаем(муж сегодня хотел с инструктором поговорить,а он дома сидит с детьми и ждёт пока мы приедем)я ему звоню и говорю ,привет мы уже оделись выходи:010:,я хотела ему сказать одевайся и выходи,как заржу:046: ,у меня муж и так походу меня ревнует:073:,а тут я ещё такое ляпнула,муж целый день издеваеться,говорит ну что оделась?:))
Тань, действительно дорого
В туутари подъемним час 500, два 700, четыре- 900.
Удивляюсь как в прошлом году лыжи умудрились себе купить, зп задерживали на 2-3 недели в прошлом году. Лыжи брали бу с рук.
Насть, поэтому пешком и ходили) Вообще ценник у них конский на подъемники. С рук можно взять скипасс на день за 500, но целого свободного дня похоже не будет.
ага:fifa: ниче так
правда один раз катались часов 6, под конец шатало нехило нас)
вот мой , в прошлой жизни, катался раньше часто, говорит в Финке в разы дешевле
пока малого качала, тебе Аня все рассказала;)
загоняться точно не стоит - у многих она быстро проходит. у моего брата на переносице была, так мы даже не заметили ее исчезновения - потом родинка на том месте появилась;)
:flower:
Очень, очень действенная диета:0016:, я думала только я на ней сумасшедшая сижу:065:, за месяц после родов скинула 15 кг:008:
а что ты ешь до 14.00?
апоЖ с приключениями
12.02.2012, 12:23
и яяяяяяяяяяяя хотююююююююю:0072::0072::0072:
Всем привет
Марина Морская
12.02.2012, 12:44
Марин,твой опыт довольно поучительный.Но!!!МТС вообще компашка такая.Я и не лазила никуда,а все равно деньги снимались быстро.Тоже все сваливала,что по работе много звоню.А потом как посидела на больничном и обнаружила балланс минус 900 р,призадумалась сильно!!!В общем,отошла я от них.
Я бы отошла, но у меня на номер этот многолетние контакты завязаны и по работе он уже везде зафиксирован. Если только на входящие вызовы его оставить.
Марина Морская
12.02.2012, 12:50
На самом деле, Овен - один из знаков, представители которого обладают наиболее сложным характером. Но характер не определяется только солнечным знаком Зодиака, там всё сложнее. Ещё дело в совместимости между людьми, один и тот же человек всеми по-разному будет восприниматься.
Esmeralda
12.02.2012, 12:54
Уф... Еле догнала))) что значит прогулять день и ночь:))
Доброе утро всем!!!
За Хьюстон расстроилась я ;(
Всем доброго утра!
Давно не заходила, зашла, тут овнов ругаете.:)) Я овен, 100%. Да ещё и год лошади. Но, в принципе, считаю, что теперь, характер у меня-золотой:)). Но, я над этим долго работала.....
апоЖ с приключениями
12.02.2012, 13:00
у меня две сестры-овны....и несколько подруг........
У меня муж и сын овны. Как упрутся рогом!.. Так хоть стой, хоть падай... А я весы между ними мечусь :) сложный знак.
Можно вас поагитировать? Хочу на весну малявке комбез заказать, а в эту закупку (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5016584), чего-то ряды вяло набираются.
Здесь (http://bc01.ru/prosshow.asp?nclassid=173) каталог можно посмотреть. И если вы в основном, уже закупились, подскажите где? С зимой, очень здорово вы мне помогли. А то, я как-то совсем из декабрьской жизни выпала с двумя детками, и очень мне этого не хватает.
Старшую дочь, вместе с мужем, на выходные впервые в жизни отправила к бабушке с дедушкой, как говориться, почувствуй разницу, теперь кажется, что с одним ребенком, вообще нечего делать. Тоже самое. наверное говорят про двух детей наши трижды мамы. :)
апоЖ с приключениями
12.02.2012, 13:11
Можно вас поагитировать? Хочу на весну малявке комбез заказать, а в эту закупку (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5016584), чего-то ряды вяло набираются.
Здесь (http://bc01.ru/prosshow.asp?nclassid=173) каталог можно посмотреть. И если вы в основном, уже закупились, подскажите где? С зимой, очень здорово вы мне помогли. А то, я как-то совсем из декабрьской жизни выпала с двумя детками, и очень мне этого не хватает.
Старшую дочь, вместе с мужем, на выходные впервые в жизни отправила к бабушке с дедушкой, как говориться, почувствуй разницу, теперь кажется, что с одним ребенком, вообще нечего делать. Тоже самое. наверное говорят про двух детей наши трижды мамы. :)
стопудово:))
нам на весну комбез отдали, если бы не отдали заказала Ленне из Эстонии
стремные какие-то:004:
Марина Морская
12.02.2012, 13:15
я вот тут (http://www.babytai.ru/catalog/novoe_postuplenie/5690/) обычно закупаюсь, там комбезы в разных разделах встречаются.
Закупка тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5038031). Но ряды тоже не всегда набираются.
Всем доброго утра!
Давно не заходила, зашла, тут овнов ругаете.:)) Я овен, 100%. Да ещё и год лошади. Но, в принципе, считаю, что теперь, характер у меня-золотой:)). Но, я над этим долго работала.....
Не, это не такое понтовое сочетание ))) Круче, когда и год овцы (козы). Вот это 100% попадание ))))) Те, кто очень хорошо меня знают, даже не начинают спорить, потому как это бесполезно :support: Причем, зачастую, я внутренне признаю, что не права, но бодаться буду до самого конца, пусть и с огромным шишаком на башке от этого бодания. Но я не думаю, что у Овнов сложный характер, просто надо делать скидку на то, что они бараны. Да и потом это упорство можно в мирные цели направить )))))
А сложными я считаю знаки Скорпиона и Льва. Думала, что Скорпион это ужас ужас, а оказалось, что Лев вообще пока кости не обглодает не успокоится (((
хтела прикол рассказать
:046::046::046:
Я тоже хочу, права есть, навыков нет. а сейчас, так, необходимо самой ездить за рулем, причем, машина под окнами, свободная стоит.
Я тоже хочу, права есть, навыков нет. а сейчас, так, необходимо самой ездить за рулем, причем, машина под окнами, свободная стоит.
Я уже писала - у меня хороший приятель работает инструктором, можно с ним договориться и покататься. И человечески нормальный парень, и учит толково.
Irma.A.O
12.02.2012, 13:25
Доброе утро!!!
К МТС есть вопросы, нафига они такую фигню устроили и разрешают, но разборки, я так понимаю, бесполезны. Денег, блин, жалко... Просто несколько тысяч неизвестно кому отдала, а даже ничего и не скачала в результате.
Это как предупреждение пишу, ничего не скачивайте, если просят свой номер указать для подтверждения чего-то. И проверьте свои телефоны, поскольку многие этими же ссылками пользовались, раз их указывали.
Да, мтс совсем уже обнаглели, у нас тоже ссылки всякие приходят в смс если на них наать то денежки тютю, а у меня Тося часто в тел залезает, так обнаружила такой минус:001: теперь только под контролем
Да, это ужасно, как ни банально,но король и королева умерли.
Как же я ее обожала в свои 13 лет,все песни ее знала, одной девочке даже тыкву начистила,когда она украла мои кассеты.:008:
Да не простой знак, но когда я ждала Тосю, она должна была быть Тельцом, так молилась, только бы не телец.
специально
вот мой , в прошлой жизни, катался раньше часто, говорит в Финке в разы дешевле
:flower:
а что ты ешь до 14.00?
Слушай, ну не жирное, не соленое,не мучное, и раздельное питание.
В прошлый раз похудела так тоже на 15 за месяц, и год держала до беременности, держала так, до 12 все мучное и жирное, дальше до 6 раздельное питание и все. Если алкоголь после шести,то без еды.
А сейчас уже набрала +4, ибо как безумная начала лопать свое любимое не фильтрованное пиво,да еще и с закусками, еще и на ночь:wife:
Не, это не такое понтовое сочетание ))) Круче, когда и год овцы (козы). Вот это 100% попадание ))))) Те, кто очень хорошо меня знают, даже не начинают спорить, потому как это бесполезно :support: Причем, зачастую, я внутренне признаю, что не права, но бодаться буду до самого конца, пусть и с огромным шишаком на башке от этого бодания. Но я не думаю, что у Овнов сложный характер, просто надо делать скидку на то, что они бараны. Да и потом это упорство можно в мирные цели направить )))))
А сложными я считаю знаки Скорпиона и Льва. Думала, что Скорпион это ужас ужас, а оказалось, что Лев вообще пока кости не обглодает не успокоится (((
А я так, боялась. что дети будут скорпионами, в итоге, дочь скорпиошка. Ну, ко всем можно подход найти. Всё бы ничего, если бы я бы психом не была, иногда, тяжело себя в руках держать, когда тебя преднамеренно, из себя выводят. Сейчас, читаю "умные книжки", чтоб детей правильно воспитывать и детскую психику не покалечить. Ещё, очень понравились передачи Супер-няня, реально. помогли найти подход, к бунтующему трехлетнему ребенку.
А вообще, я поняла, что не бывает "проблемных" детей, есть, наше неправильное воспитание, и когда, мама говорит, что у неё золотые дети, на самом деле, мама-умница. Все от нас зависит и характер и поведение наших детей в частности. Но, какой-же это тяжелый труд, быть мамой.......:091::091::091:
djokonda_84
12.02.2012, 13:29
Всем приветик!!!
У меня муж тоже Овен :)) Про надежность +10000. Характер у него, конечно, не сахар, но у меня - :wife::001::065: Я Водолей)
Хьюстон жалко :(
Я уже писала - у меня хороший приятель работает инструктором, можно с ним договориться и покататься. И человечески нормальный парень, и учит толково.
А можно координаты в личку?
Я правда, сейчас временно не в Питере, но, когда в Питер переберемся, мне уроки вождения, будут необходимы.
У меня муж и сын овны. Как упрутся рогом!.. Так хоть стой, хоть падай... А я весы между ними мечусь :) сложный знак.
А у меня муж и сын стрельцы, я овен. дочь скорпион. В общем классная семейка:046:. Но, сын пока ещё очень маленький, характер не проявляет. вернее, сейчас мне его характер нравится:)).
marishka81
12.02.2012, 13:42
Я тоже была уверена, что у меня дочь будет:) у бабушки две дочки, у мамы две дочки, у сестры две дочки:) а у меня вот сын получился;)
значит у мужа ОООЧЕНЬ мощные мужские сперматазоиды!!! тут 2 фактора и побеждает сильнейший)))
Девочки, всем привет!
.
Вот, блин, уроды, мало что ли денег на связи зарабатывают?! Надо еще людей обирать:015:
Во,еще к нам со Светой!!!
Всем доброе утро! Ну вот и мы уже встали, как и ожидалось))))) спаааааать хочу))))
У нашегг кстати папы, др 22 апреля,уже Телец, но прям на стыке с Овном;)
Обалдеть сколько, и правда, овнов/тельцов в топе:004::046::010:
Да ладно!:005: Ниче се!
стремные какие-то:004:
:)) Мы уже в Кери, почти не влезаем, хватаюсь, видимо уже, за все.
я вот тут (http://www.babytai.ru/catalog/novoe_postuplenie/5690/) обычно закупаюсь, там комбезы в разных разделах встречаются.
Закупка тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5038031). Но ряды тоже не всегда набираются.
Спасибо!
Я окончательно помешалась на Next, присмотрела там уже на весну одежку, но закажу ближе к делу, что б с размером не пролететь;)
А моя Овен и змея.Ведь хитрая,зараза!Ну всегда вывернется.Сначала мозг вынесет,а потом себя еще и белой и пушистой выставит.Муж у меня реально иногда так бесится на нее.Говорит,что столько баб знавал,но этой они в подметки не годятся.Я уже заранее зятя люблю,если он вообще у меня будет.Я бы с таким характером не смогла жить!!!
А мы:я близнец,муж рак(тоже упертый,еще и в год быка),доча овен и сын стрелец.Он,похоже,самый нормальный из нас будет.
koffemanka
12.02.2012, 13:59
я лев.. думаю, вся моя семья с тобой согласится.. муж с сестрой точно :073:
У меня муж тоже Овен :)) Про надежность +10000. Характер у него, конечно, не сахар, но у меня - :wife::001::065: Я Водолей)
(
Ха! Так я тоже водолей!:046: У нас 100% совпадение...
А моя Овен и змея.Ведь хитрая,зараза!Ну всегда вывернется.Сначала мозг вынесет,а потом себя еще и белой и пушистой выставит.
У меня муж - овен/собака - а поведение такое же:010: Ему очень не просто бывает признать, что он не прав.
я лев.. думаю, вся моя семья с тобой согласится.. муж с сестрой точно :073:
У меня брат лев.Я как то к нему очень хорошо отношусь(живем то далеко,не трогает),но иногда проанализирую его поведение с женой и родителями-ужас ужасный.Я всегда говорю,что его женой я бы точно не хотела быть!!!
У меня муж - овен/собака - а поведение такое же:010: Ему очень не просто бывает признать, что он не прав.
Понимаю.У меня первый муж был в таком сочетании,1970 г.р.Волосы дыбом встают от того,что он вытворял.И ведь никогда не признает,что реально накосячил.
Но насколько я понимаю,эти огненные знаки только Воздух и сможет вынести.Все остальные просто поубивают.
koffemanka
12.02.2012, 14:12
только хотела написать тебе это;)
Пора спать, чтобы быстрее позавтракать, жрать хочу безумно, так тяжело последний раз есть в 14.00 дня
Таня, ты просто мега молодчина!!!!
Марина Морская
12.02.2012, 14:15
Но насколько я понимаю,эти огненные знаки только Воздух и сможет вынести.Все остальные просто поубивают.
Да, воздух с огнём - идеально. Но у меня все мужчины - огненные, а я земно-водная. Мне как компенсация слабо выраженной стихии огня такие попадаются. Но, занимаясь астрологией, уже никогда не рассматриваешь человека в рамках одного знака Зодиака, а тем более года по восточному календарю.
апоЖ с приключениями
12.02.2012, 14:16
Слушай, ну не жирное, не соленое,не мучное, и раздельное питание.
В прошлый раз похудела так тоже на 15 за месяц, и год держала до беременности, держала так, до 12 все мучное и жирное, дальше до 6 раздельное питание и все. Если алкоголь после шести,то без еды.
А сейчас уже набрала +4, ибо как безумная начала лопать свое любимое не фильтрованное пиво,да еще и с закусками, еще и на ночь:wife:
я в 9 утра 50 гр. белок и 200 шр. овощей (не всех), в обед в 14.00 150 гр. белок 200 гр. овощей, ужин (не обязателен, я пока его пропускаю) или 200 гр. овощей или 200 гр. фрукты (тоже не все) и всёёёёёёёё, а ну если совсем накрывает кефир 1%
Я окончательно помешалась на Next, присмотрела там уже на весну одежку, но закажу ближе к делу, что б с размером не пролететь;)
такая же фигня
апоЖ с приключениями
12.02.2012, 14:20
Да, воздух с огнём - идеально. Но у меня все мужчины - огненные, а я земно-водная. Мне как компенсация слабо выраженной стихии огня такие попадаются. Но, занимаясь астрологией, уже никогда не рассматриваешь человека в рамках одного знака Зодиака, а тем более года по восточному календарю.
вот свою подругу льва, только я-близнецы и выносила 17 лет, не оценила, зараца. Ведь у неё больше нет друзей вообще настоящих, никто не вынес....
апоЖ с приключениями
Таня, ты просто мега молодчина!!!!
:008:
marishka81
Вот блин, еще и человека оклеветала зазря:008: я эти два дня бегом форум читаю....
Марфа Васильевна- я))) :004::004:
Little_star
12.02.2012, 14:23
А еще Бобики и Алины сегодня обидятся.Они прикольные и в селе,вроде:)
Я прочитала как "село" в смысле "деревня" и опять сильно призадумалась...:093::0019: а потом допёрло...:0005::0005::0005:
всем привет! :070:
marishka81
12.02.2012, 14:25
Пришел:015:
Пьянющиииииий
Лыбится:wife::008::004:
мой так же вчера с дня рождения пришел. На ногах конечно, и еще помогал мне ребенка купать. Жуть. Я ж без посторонней помощи не могу на Ольку круг одеть. Пришлось принять помощь., боялась страшно... он же еле на ногах стоял. Но он кажется протрезвел к концу купания...
А сегодня утром он уже ни черта не помнит. Я - дурею...
Девочки, я убежала - поехали в гости к свекрови:010:
marishka81
12.02.2012, 14:33
естолько хотела написать тебе это;)
жестко...
мы пока на смешанном, пока стараюсь просто поменьше лопать :)
а вообще я свои 55 кг вегда держала благодаря 1 разгрузке на яблоках в неделю, для похудения - 2 раза в неделю. в остальное время - ела все, что хотела.
а есть с ограничениями каждый день - это для меня нереально. Хотя с силой воли все в порядке. но мне проще день на яблочках и мандаринках, а на утро - яичницу с мясом)))
Девочки, я убежала - поехали в гости к свекрови:010:
А мы к тете поехали!!!
До вечера!
marishka81
12.02.2012, 14:45
:)
:046::046::046::046::046:я ржала просто до слез... и муж тоже:046::046::046::046::046::046::046:
давно так не смеялась...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.