Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
а кто у по гороскопу?
У?:046:
Я рак он скорп...
Irma.A.O
19.02.2012, 00:45
]
Девочки,расслабляемся.Нам настоящий рахит показывали на педиатрии.Наши пока не дотягивают(это я так себя и вас успокаиваю).А тут с девочкой разговаривали,мы рожали вместе,час разницы у детей.Она сама врач-педиатр.Она тоже с ума сходит,все ей рахит мерещится.
ну ттт чтоб и дальше не дотягивали, а то когда это уже страшно, то поздно.не знаю какой смайл поставить:016:
Я рак он скорп...
У нас другие знаки, но ситуации один в один... Понимаю тебя, держись!
Esmeralda
19.02.2012, 00:46
Свет, мы тоже третий день не в себе...
Может все таки погода? Раз нас таких много.
У нас еще тема: вечером сил нет как хотим есть, часов в восемь, съедаем обе груди досуха. Потом в девять-полдесятого уе хотим спать и опять поесть- но нету , сосет-сосет и начинает орать. Два раза проводила эксперимент, разводу бифидус, 100 мл, съедает ровно 60 и сам засыпает. И спит до трех полчетвертого. Это что? Не хватает ему?? И чего делать??? Давать смесь?? Или таки подключить опцию сцеживания и днем собирать удои для вечера???
Littleshell
19.02.2012, 00:47
девочки, всю голову уже сломала. выберите за меня слинг или рюкзак. чтобы леде было хорошо.
основное время ношения - лето, 7-8 месяцев ребенку. ну, и сейчас изредка сунуть... вот сегодня, например, мне пригодился бы...
ой, моя тоже сегодня прям скандалистка. и вообще последнее время на ночь глядя скандалить начинает :(
сегодня у многих, похоже денек "веселый" был, у нас Настик тоже весь вечер скандалила, причем на пустом месте:005:
наверное, опять звезды не так сошлись:(
девочки, всю голову уже сломала. выберите за меня слинг или рюкзак. чтобы леде было хорошо.
основное время ношения - лето, 7-8 месяцев ребенку. ну, и сейчас изредка сунуть... вот сегодня, например, мне пригодился бы...
Вот я с трудом представляю как деток летом можно будет носить в слингах и рюкзаках)
я сейчас 6,5 кг устаю носить в рюкзаке, а летом это уже 8-9 будет)
Littleshell
19.02.2012, 00:51
У нас еще тема: вечером сил нет как хотим есть, часов в восемь, съедаем обе груди досуха. Потом в девять-полдесятого уе хотим спать и опять поесть- но нету , сосет-сосет и начинает орать. Два раза проводила эксперимент, разводу бифидус, 100 мл, съедает ровно 60 и сам засыпает. И спит до трех полчетвертого. Это что? Не хватает ему?? И чего делать??? Давать смесь?? Или таки подключить опцию сцеживания и днем собирать удои для вечера???
у нас такая же тема...
может они быстро набирают и грудь не успевает адаптироваться... ?
один раз меня выручила бутылочка моего молока заготовленная, леда почти до утра доспала...
смесь пока не могу давать - психологический барьер какой-то.. статей в инете перечитала. :073:
У нас другие знаки, но ситуации один в один... Понимаю тебя, держись!
Спасибо!!!!:flower:
Littleshell
19.02.2012, 00:52
Вот я с трудом представляю как деток летом можно будет носить в слингах и рюкзаках)
я сейчас 6,5 кг устаю носить в рюкзаке, а летом это уже 8-9 будет)
нам никак без слинга или рюкзака летом - мы месяц в путешествии
koffemanka
19.02.2012, 00:52
Я рак он скорп...
У :046::046::046:
это было "он У тебя" :073:
теперь будет просто "У";)
скорп - это жесть. жесть жескачная я б сказала :010:
Мы тоже поругалась, чтож за день такой! Из-за переписки в контакте. Вообще бред:065:
Из-за чьей?
Littleshell
19.02.2012, 00:54
да, кстати, мои молочные заготовки пришлось слить из-за молочницы.
заново надо делать все, а молока мало даже утром... с мамой понервничала.
Esmeralda
19.02.2012, 00:54
у нас такая же тема...
может они быстро набирают и грудь не успевает адаптироваться... ?
один раз меня выручила бутылочка моего молока заготовленная, леда почти до утра доспала...
смесь пока не могу давать - психологический барьер какой-то.. статей в инете перечитала. :073:
А я ж давала 30 мл для выработки гогуней (тм), в итоге барьер пройден.... А сцеживаться я не умею... Думаю вот теперь. Просто кто-кто, а Борис ну никак не похож на недоедающего голодная мальчика...
Littleshell
19.02.2012, 00:55
у меня оба свекра скрпионы. зашибись просто :065:
Littleshell
19.02.2012, 00:56
А я ж давала 30 мл для выработки гогуней (тм), в итоге барьер пройден.... А сцеживаться я не умею... Думаю вот теперь. Просто кто-кто, а Борис ну никак не похож на недоедающего голодная мальчика...
вот и моя вся шарпейчик из себя, а все мало :))
Угу:046:
Интересно, что будет завтра....
Littleshell
19.02.2012, 00:59
у меня даже баночка есть, но рука не поднимается :))
только руками не сцеживайся... одно разочарование
Irma.A.O
19.02.2012, 01:00
Девочки, нашла свое первое сообщение, как это мило:love::008::080::080:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59039498&postcount=43
пойду вас поищу,интересно:073:
Esmeralda
19.02.2012, 01:01
нам никак без слинга или рюкзака летом - мы месяц в путешествии
Я бы взяла льняной май, или фаст слинг, или шелковый шарф.
Из-за чьей?
Из-за моей) Ника закапризничала и я забыла закрыть. Притом там ничего нет криминального. Я с другом из Москвы переписывалась. он приезжал в ноябре, скидывал тел мне, но так и не увиделись. сейчас его свадьбу обсуждали. Вобщем из-за чего сцена ревности я не поняла...:009:
Littleshell
19.02.2012, 01:03
Я бы взяла льняной май, или фаст слинг, или шелковый шарф.
светик, ты мне по простому - что брать? конкретно! я ж не знаю что для ребенка лучше и что будет удобно развязывать-завязывать в пути.
Девочки, нашла свое первое сообщение, как это мило:love::008::080::080:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59039498&postcount=43
пойду вас поищу,интересно:073:
Прикольно:004:
Из-за моей) Ника закапризничала и я забыла закрыть. Притом там ничего нет криминального. Я с другом из Москвы переписывалась. он приезжал в ноябре, скидывал тел мне, но так и не увиделись. сейчас его свадьбу обсуждали. Вобщем из-за чего сцена ревности я не поняла...:009:
Мда:008:
Прям по-серьезному поссорились что ль?
Littleshell
19.02.2012, 01:05
девочки, кто-то давал ссылку на сайт, где недорошо их финки витамины возят. напомните, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!
Esmeralda
19.02.2012, 01:07
светик, ты мне по простому - что брать? конкретно! я ж не знаю что для ребенка лучше и что будет удобно развязывать-завязывать в пути.
А, если просто надеть-снять, то май или фаст))) шарф-это долго ( хотя красиииво :017:)
девочки, кто-то давал ссылку на сайт, где недорошо их финки витамины возят. напомните, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!
Финнмарт ру
Мда:008:
Прям по-серьезному поссорились что ль?
Видимо да... Опять ушел в другую комнату- это становится традицией) Видимо привык что я дома и других мужчин рядом не признает... А что было когда мы вместе работали...)
Littleshell
19.02.2012, 01:12
А, если просто надеть-снять, то май или фаст))) шарф-это долго ( хотя красиииво :017:)
Финнмарт ру
свет, я от тебя не отстану :)) май или фаст?!
Вопрос на засыпку - а как вы боретесь с грязью, которую на колесах колясок приносите? Просто у меня хрущевка, ((
У нас тоже хрущевка - шасси внизу оставляю.
Не за что!Главное,чтобы помогло.
:046:Терпи.Гадкая она первые разы.Я сейчас уже и не замечаю.
А мне нравилась. Но алергия у меня на нее.
Девы, мы только обручены..( Пока?)
И завтра как раз будет год, как мы обручились.... Вот и подарочек на год:(
Мы в первую годовщину свадьбы (обручения как такового не было) в пух и прах разругались...это видимо еще и кризис какой-то накладывается. (хоть и жили долго вместе до свадьбы)
Мы сегодня тоже поругались с самого утра. У меня еще гормоны шалят, постоянный ПМС какой-то.:(
[QUOTE=Littleshell;75964119]девочки, всю голову уже сломала. выберите за меня слинг или рюкзак. чтобы леде было хорошо.QUOTE]
И я послушаю. Мне на эти выходные срочняком нужен рюкзак и радионяня. Буду выбирать =))
Видимо да... Опять ушел в другую комнату- это становится традицией) Видимо привык что я дома и других мужчин рядом не признает... А что было когда мы вместе работали...)
Ревнивец что ли?
Эх, не живется мужикам спокойно....
Может все таки погода? Раз нас таких много.
Похоже,что к вечеру молочка ему не хватает.У нас так было,когда он смеси 100 мл стрескал и заснул.Сейчас вроде много было,но сегодня к вечеру что-то не так,как всегда.Правда,я сегодня помаленьку тырю после каждого кормления.
Аналогично.Мне тоже не страшно смесь давать.Но если есть молочко-конечно,лучше оно.Я теперь бьюсь за лактацию,как за знамя.Даже муж мой на все мои попытки худеть,говорит,что на первом месте молочко.
Ревнивец что ли?
Эх, не живется мужикам спокойно....
ещё какой!) И не говори... :010:
Мы в первую годовщину свадьбы (обручения как такового не было) в пух и прах разругались...это видимо еще и кризис какой-то накладывается. (хоть и жили долго вместе до свадьбы)
Мы сегодня тоже поругались с самого утра. У меня еще гормоны шалят, постоянный ПМС какой-то.:(
=))
Мэй би:008:
Только он все равно должен извиниться
И вот (http://www.finzakaz.com/about) еще.Там подешевле даже кое какие позиции.
ещё какой!) И не говори... :010:
Ну как их ласково назвать?!:fifa:
А п р е л ь с к а я
19.02.2012, 01:31
Лнена, литл... бери май слинг и не мучайся)
Ну как их ласково назвать?!:fifa:
Мне только непечатные выражения в голову приходят:008:
Лен, как Коля? Уснул?
Мне только непечатные выражения в голову приходят:008:
Лен, как Коля? Уснул?
И мне:019:
Неа....
Littleshell
19.02.2012, 01:35
И вот (http://www.finzakaz.com/about) еще.Там подешевле даже кое какие позиции.
Лнена, литл... бери май слинг и не мучайся)
спасибо!! :flower:
конец моим мучениям :))
А п р е л ь с к а я
19.02.2012, 01:37
Свет, у меня ситуация вечером почти как у тебя, только съедает в 8, хатем орет в 9-9.30.у груди. ятак как днем перерывы в еде больше, орг-м молока соответственно заготавливает за час меньше. очень имхо: реб-к у груди просто успокаевается, а засыпает с бутылкой, т.к. оооочень устал: и есть , и нервное, + доролнит.порцайка тяжелой еды. из-за этого и сспит дролго. имхо!
у нас втиорой день жесть жесткая..
Девочки, я вас за сегодня и не перечитала, только за последний час...
Да, и еще, Света, я пробовала вечером вот так не сдаваться, те не предлагать вечером нгрудь ранее чем на полчаса от установленного по времени перерыва, и все ок, пару дней воплей, а потом с соской укладывается.
И мне:019:
Неа....
И моя разгулялась:010:
А я моего слоника даже не представляю как носить буду летом!!!Одно радует пока-он особо на ручки и не просится.Если,конечно,добрые родственники не приучат...
И моя разгулялась:010:
Да я вообще в шоке(
Уже даж оставила его кряхтящего в комнате и побежала душ быстро приняла, а то уже невозможно(
Девоньки,я спать.Всем сладких снов!!!
Да я вообще в шоке(
Уже даж оставила его кряхтящего в комнате и побежала душ быстро приняла, а то уже невозможно(
папы с детками сегодня решили нам весёлую ночь устроить... Погода на них подействовала что ли
:009:
папы с детками сегодня решили нам весёлую ночь устроить... Погода на них подействовала что ли
:009:
Ага! Папы хоть бы помогли:010:
Ага! Папы хоть бы помогли:010:
я собираюсь завтра с утра ему дочку отдать- пусть развлекает, а я спать буду) тоже мне, обидчивый) и ты своего в нянькает оставь и отдыхай) пусть вину искупает)
koffemanka
19.02.2012, 02:00
у меня оба свекра скрпионы. зашибись просто :065:
точно зашибись. по-другому не скажешь :073:
я собираюсь завтра с утра ему дочку отдать- пусть развлекает, а я спать буду) тоже мне, обидчивый) и ты своего в нянькает оставь и отдыхай) пусть вину искупает)
Я б с радостью, ток он на работу уходит в 8:(
Nadezdo4ka
19.02.2012, 02:03
Девочки привет!
Каждый день вас читаю, но самой писать особо и нечего....все как у большинства...теперь тоже ищу признаки рахита:-)))
Самый главный из них-вздрагивание,..буквально при любом резком взмахе и движении руки, а уж про резкие звуки вообще молчу...(((
Вчера были на узи ГМ-все в порядке ВЧД нет, еще были у невролога(Изюмцевой) нам прописали магне в6 жидкий по 0,5 мл 2 раза в день в течение 2 недель давать...сказала должна спокойнее стать...никто из вас не давал???
у меня вопрос вот в чем-там апмулы по 10 мл, можно ли их храниить открытыми?? в инструкции ничего не указано...
Я б с радостью, ток он на работу уходит в 8:(
Обидно( мой в ночь завтра.как твое самочувствие, кстати? Темпы нет?
Обидно( мой в ночь завтра.как твое самочувствие, кстати? Темпы нет?
Не, темы нет! Но лежу с капустным листом на титьке:073:
Спать охота, жесть:065:
Не, темы нет! Но лежу с капустным листом на титьке:073:
Спать охота, жесть:065:
Что, так и не хочет спать? ?? Моя вроде подрубается, ттт
Что, так и не хочет спать? ?? Моя вроде подрубается, ттт
Врод засыпает, потом раз и кричит, потом опять засыпает и опять кричит..
Опять закряхтела малявка( ладно, ухожу. Лен, удачи в укладывании и спокойной ночи!
Опять закряхтела малявка( ладно, ухожу. Лен, удачи в укладывании и спокойной ночи!
Спасибо!!!
И тебе спокойной ночи:001:
Esmeralda
19.02.2012, 09:49
Свет, у меня ситуация вечером почти как у тебя, только съедает в 8, хатем орет в 9-9.30.у груди. ятак как днем перерывы в еде больше, орг-м молока соответственно заготавливает за час меньше. очень имхо: реб-к у груди просто успокаевается, а засыпает с бутылкой, т.к. оооочень устал: и есть , и нервное, + доролнит.порцайка тяжелой еды. из-за этого и сспит дролго. имхо!
у нас втиорой день жесть жесткая..
Девочки, я вас за сегодня и не перечитала, только за последний час...
Да, и еще, Света, я пробовала вечером вот так не сдаваться, те не предлагать вечером нгрудь ранее чем на полчаса от установленного по времени перерыва, и все ок, пару дней воплей, а потом с соской укладывается.
Это не каждый день, попробую как ты говоришь. Хотя я ему не предлагаю, он сам требует)))
Надя, нам тоже прописала, но я в таблетках давать буду, у меня их осталось до фига. Девочки привет!
Каждый день вас читаю, но самой писать особо и нечего....все как у большинства...теперь тоже ищу признаки рахита:-)))
Самый главный из них-вздрагивание,..буквально при любом резком взмахе и движении руки, а уж про резкие звуки вообще молчу...(((
Вчера были на узи ГМ-все в порядке ВЧД нет, еще были у невролога(Изюмцевой) нам прописали магне в6 жидкий по 0,5 мл 2 раза в день в течение 2 недель давать...сказала должна спокойнее стать...никто из вас не давал???
у меня вопрос вот в чем-там апмулы по 10 мл, можно ли их храниить открытыми?? в инструкции ничего не указано...
Esmeralda
19.02.2012, 09:50
Доброе утро!!!
апоЖ с приключениями
19.02.2012, 10:44
Доброе утро!
аистёнок
19.02.2012, 11:07
http://s018.radikal.ru/i501/1202/48/5a09e9be6ccb.jpg:063::063::063::063:
аистёнок
19.02.2012, 11:10
http://miranimashek.com/_ph/109/2/554097624.gif
djokonda_84
19.02.2012, 11:25
Всем доброе утро!!!!
А мы три дня как перестали давать бактерии и сегодня вернулся животик :010: С 11 до 5 продрых, а потом не просыпался, но так крутило его :( И каки (опять они, да :073:) пенные...
Я вчера себе еще смартфончик купила к дню рождению, симпатишный, беленький :065: :019:
Доброе утро! Ночь убийственная!
Настюша/аистенок, спасибо за поздравления!!!
Всем доброе утро!!!!
А мы три дня как перестали давать бактерии и сегодня вернулся животик :010: С 11 до 5 продрых, а потом не просыпался, но так крутило его :( И каки (опять они, да :073:) пенные...
Я вчера себе еще смартфончик купила к дню рождению, симпатишный, беленький :065: :019:
Анют, а может как и Света понемного смесь фрисо давать?:008:
у меня наоборот радость, если Илья не какает хоть ночью:008: а еще у него как то аппетит пропадает периодически - не доедает норму, но попозже я ее докармливаю. а сегодня с 21.30 сьел 160+попозже 60 гр и до 3 ночи спал:008: малоежка он:005: и ночной памперс (одела в 21 а сняла в 7 утра ) не писанный практически (может раз пописал во время каках)...
http://s018.radikal.ru/i501/1202/48/5a09e9be6ccb.jpg:063::063::063::063:
присоединяюсь к поздравлениям:flower::080::080::080:
всем доброе утро:)
я проснулась в 10 утра, а мои мальчишки спали до 10.30:004:
djokonda_84
19.02.2012, 11:41
Свет, мы тоже прям голодающее Поволжье иногда, но есть у меня подозрение, что голодающие дети не набирают по 2 кг за месяц....Даже не знаю думаю тож иногда может смесь держать на всякий случай, а потом думаю, что если его подкармливать еще, то вообще слоненок будет :065:
И о гллавном :)
Лена, Фурочка, Коленьку с двумя месяцами!!! Здоровья вам и минимум беспокойных ночей :flower:
Также поздравляю vikusyafil и S-ana с мини-датками их дочурок, растите красавиц!:019:
присоединяюсь к поздравлениям:flower::080::080::080:
:
:
Лена, Фурочка, Коленьку с двумя месяцами!!! Здоровья вам и минимум беспокойных ночей :flower:
Также поздравляю vikusyafil и S-ana с мини-датками их дочурок, растите красавиц!:019:
спасибо, девочки! Правда настроение ни к черту, к сожалению(
Свет, Эсмеральда! А вообще реально май самой одевать , без помощи? Не могу понять как его одевать, если мы с ребзем вдвоем:008:
сегодня с 21.30 сьел 160+попозже 60 гр и до 3 ночи спал:008: малоежка он:005:
Ничего себе малоежка :065: У нас это 2 полноценные порции!!! И то не факт, что она столько съест.
Всех с мини-датами малышей!!!
Littleshell
19.02.2012, 11:52
Доброе утро!!
Девчонки, с двумя месяцами вас!!!!!!!!! Урям-трям-трям!! :flower: :flower: :flower:
Доброе утро! Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья и здоровья малышам и мамочкам!:flower:
Ничего себе малоежка :065: У нас это 2 полноценные порции!!! И то не факт, что она столько съест.
Всех с мини-датами малышей!!!
ну так у нас и вес почти в два раза больше, соответственно и порции должны быть соответствующие :073: но он за первый мес. с 4290 набрал до 5054, а щас всего 5770,а норма во второй мес. 900 гр.:( мы наберем наверное до нормы до 28 числа, но идем просто по нижней границе набора веса:(
djokonda_84
19.02.2012, 12:01
Анют, а может как и Света понемного смесь фрисо давать?:008:
у меня наоборот радость, если Илья не какает хоть ночью:008: а еще у него как то аппетит пропадает периодически - не доедает норму, но попозже я ее докармливаю. а сегодня с 21.30 сьел 160+попозже 60 гр и до 3 ночи спал:008: малоежка он:005: и ночной памперс (одела в 21 а сняла в 7 утра ) не писанный практически (может раз пописал во время каках)...
так какаем мы будь здоров, не меньше раз 5 за сутки, живот болит у него:005: после курса бактерий отлично было, будем продолжать пока тогда
спасибо, девочки! Правда настроение ни к черту, к сожалению(
Свет, Эсмеральда! А вообще реально май самой одевать , без помощи? Не могу понять как его одевать, если мы с ребзем вдвоем:008:
Привет, с двумя месяцами вас! поспали хоть немножко?
Привет, с двумя месяцами вас! поспали хоть немножко?
Приветик! Спасибо большое:flower:
Спали , но чутко очень! Кряхтел все время(
А вы?
Я со своим любимым не разговариваю.....:005:
Кстати, девочки! Если кто-то соберется в Лавру к мощам Пантелеймона, с детьми без очереди проходят, имейте ввиду;)
Приветик! Спасибо большое:flower:
Спали , но чутко очень! Кряхтел все время(
А вы?
И мы также, ворочалась всю ночь( я прочитала, что сегодня магнитные бури( муж обиженного строит из себя. А у меня нет никакого желания извиняться- не за что( а твой извинился хоть?
И мы также, ворочалась всю ночь( я прочитала, что сегодня магнитные бури( муж обиженного строит из себя. А у меня нет никакого желания извиняться- не за что( а твой извинился хоть?
Какой там...(поздоровался, я промолчала, забрал старшего с собой на работу, не знаю теперь что мне делать((((
Так не люблю быть в ссоре, такой напряг для меня.....
RoniKate
19.02.2012, 12:22
Мы всю неделю буяним... Я уже устала думать: живот? Погода? Рахит?? Непонятно....
:support::support::support:
У нас полысел затылок, ну так может он и раньше был такой просто волос столько не было :065:
А по словам остеопата это признак повышенного ВЧД :073: которого на УЗИ ГМ у нас не нашли!
А вздрагивание и моргание глазами тоже признаки по части неврологов (они кстати ТТТ у нас ушли постепенно, было сильно заметно в 2-2,5 месяца)
Так что я уже признаки почти всего нашла :073:
Кстати, Света-Esmeralda и Аня-Апрельская, мы тоже перед сном съедаем обе груди и это уже доказано опытным путем, иначе не засыпаем. Но я считаю для нас это нормально, так как любой человек после активных занятий, особенно плавание, хочет есть и побольше.
Я раньше старалась выдержать хотя бы час-полтора между переменой груди (укачивали Варю, муж носил столбиком), и мы все равно не засыпали, пока вторую не съедим :019:
Но у нас еще животики и нежелание сосать соску в качестве успокоительного накладывают отпечаток.
Всем доброе утро!!! :flower:
djokonda_84
19.02.2012, 12:25
Мы от соски отказались совсем...Если раньше хоть во рту мог подержать, то сейчас ее видит и сразу возмущаться....
Какой там...(поздоровался, я промолчала, забрал старшего с собой на работу, не знаю теперь что мне делать((((
а что тут сделаешь? Он у тебя вообще первый идет мириться? Или ты конфликты обычно сглаживаешь?
а что тут сделаешь? Он у тебя вообще первый идет мириться? Или ты конфликты обычно сглаживаешь?
Или он идет мириться, или я сглаживаю! По-разному бывает! Просто в этот раз я решила занять принципиальную позицию..... Зря может быть. Не знаю....
Или он идет мириться, или я сглаживаю! По-разному бывает! Просто в этот раз я решила занять принципиальную позицию..... Зря может быть. Не знаю....
А тут выбора нет, или принципиальная позиция, или будет продолжать так делать... хоть и не приятно, но по другому вряд ли поймет( а сколько лет ему?
У-у-у-у-у((( Из такой ситуации всегда сложно выбираться. Начать говорить, вроде как отступить от своей позиции, молчать - только ссору усугублять...
Allamama
19.02.2012, 12:58
и для меня, у нас всегда так долго примерение. Вот не умею я сглаживать
ПуГоФФк@
19.02.2012, 13:04
Приветик всем
Аня-джоконда, спасибо за рецепт торта без муки, вчера спекла, уже его нет, вкусненько и некаллорийно:-)
Littleshell
19.02.2012, 13:06
У-у-у-у-у((( Из такой ситуации всегда сложно выбираться. Начать говорить, вроде как отступить от своей позиции, молчать - только ссору усугублять...
а меня муж отучил не разговаривать. Говорит, это не конструктивно.
Но он еще и специалист по конфликтологии, мне проще.. Я капризничаю - он разрешает конфликт :))
А п р е л ь с к а я
19.02.2012, 13:11
Присоединяюсь! )) :flower:
Но он еще и специалист по конфликтологии, мне проще.. Я капризничаю - он разрешает конфликт :))
класс!!! также хочу, капризничать. ;)
Светик, я поняла, что у тебя требует..
Мой папа со мной как-то 8 месяцев не разговаривал, хотя жили в одной квартире.
А п р е л ь с к а я
19.02.2012, 13:12
всем привет!
Кстати, девочки! Если кто-то соберется в Лавру к мощам Пантелеймона, с детьми без очереди проходят, имейте ввиду;)
а не знаешь надолго привезли? :008:
ого:001:
Littleshell
19.02.2012, 13:16
класс!!! также хочу, капризничать. ;)
начинай! Я тебя утешу :flower:
Я бы тоже покапризничала с удовольствием...
Littleshell
19.02.2012, 13:18
ого!! вот это выдержка!! вот это характер!! :065:
Littleshell
19.02.2012, 13:19
Я бы тоже покапризничала с удовольствием...
ищи конфликтолога, красавица! ;)
А п р е л ь с к а я
19.02.2012, 13:19
начинай! Я тебя утешу :flower:
ой, я щас как начнууууу: :0009::033::0072::0069:
А п р е л ь с к а я
19.02.2012, 13:21
Достали все ;), ну а больше всех старшенький, конечно.:015:
Nadezdo4ka
19.02.2012, 13:23
Доброе утро...ой, уже день:-))
Надя, нам тоже прописала, но я в таблетках давать буду, у меня их осталось до фига.
Света, а как ты будешь в таблетках давать? в порошок толочь??:005::005: у меня тоже остались...
ПуГоФФк@
19.02.2012, 13:25
малышей и мамулек с минидатками!
Лен-Фурочка,я пока перед зеркалом одеваю май слинг,не сложно,вполне можно и самой справится
RoniKate
19.02.2012, 13:30
А у меня муж Телец, посему спокойный, как танк :015: Так что все мои капризы и загоны Козерожьи как мячики отскакивают от него :046: Иногда прям хочется :wife:, а никак...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.