Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
Klykovka
10.01.2012, 15:31
оставлю уже на крайний случай)))))
ух,Настенка держись!!!!!!
Че-Гевара
10.01.2012, 15:33
ну что скажешь, до 3-х месяцев потерпи там легче будет. И сама спокойной будь. не нервничай по пустякам, они реагируют на нас. Надо быть уверенной, что сегодня мы ночью будем спать хорошо и ему об этом сказать. В общем перестать бояться ночей, настраиваться, что ночь будет спокойной
вот если бы знать наверняка что с трех месяцев он начнет спать, то мне бы точно морально легче было))) а то увереннсти все меньше и меньше(
Allamama
10.01.2012, 15:38
вот если бы знать наверняка что с трех месяцев он начнет спать, то мне бы точно морально легче было))) а то уверенности все меньше и меньше(
вот с первым поэтому и тяжело, я тоже думала, что никогда это не кончится, но у меня была депрессия насчет заточения моего, типа жизнь проходит, а я здесь сижу. Зато теперь ко всему проще, понимаешь, что это миг
MariaMoon
10.01.2012, 15:46
врач приходила. посмотрела на нас и сказала, что мало кушаем. типо не округлились ножки и ручки. и все у нее легкая желтушка)))) мы с мужем все глаза проглядели уже где она)))))) конечно врач смотрит при желтых шторах :))) :)))) и опять прыщики сказала зеленкой мазать, которые белые.
Klykovka
10.01.2012, 15:47
врач приходила. посмотрела на нас и сказала, что мало кушаем. типо не округлились ножки и ручки. и все у нее легкая желтушка)))) мы с мужем все глаза проглядели уже где она)))))) конечно врач смотрит при желтых шторах :))) :)))) и опять прыщики сказала зеленкой мазать, которые белые.
ух,у нас только прошла!! сегодня выписались
Че-Гевара
10.01.2012, 15:54
с выздоровлением и выпиской вас!!!!!!!!:flower:
Allamama
10.01.2012, 15:55
у нас я отрицательная он положительный, но вроде пронесло
мы тоже легли в 12 вчера, но поднял он меня в 6.....и больше не спал....кряхтел, сосал...я вырубалась только пока он сосал...но это тоже не дело - он в итоге объедается и срыгивает....
я только позавтракала, все вокруг прыгала
и ведь редиска на руках спит, только положишь, сразу просыпается
вот если бы знать наверняка что с трех месяцев он начнет спать, то мне бы точно морально легче было))) а то увереннсти все меньше и меньше(
Насть, это мне роды напомнило. Никто не говорил, когда это закончится. :065:
Klykovka
10.01.2012, 15:56
с выздоровлением и выпиской вас!!!!!!!!:flower:Настя,спасибо!!
а у нас не получилось(((( стала кормить грудью(после 2х дневного перерыва) а она снова начала желтеть. пришлось перейти на смесь
с выпиской вас:flower:
у нас так же
но белок на глазах немного желтоват
Allamama
10.01.2012, 16:04
у нас так же
но белок на глазах немного желтоват
проснется тоже посмотрю
MariaMoon
10.01.2012, 16:09
а что значит у ребенка тонус повышенный?
может до минус 15??????? вряд ли до минус 5.....везде пишут и говорят что до минус 15 спокойно.
каждый месяц прибавлять (отнимать))) 5 градусов, т. е. 1 мес до -5, в 2 мес до -10....но не ниже -15. Так нам врач сказала.
а не пересушит зеленка? Я бы не стала..
MariaMoon
10.01.2012, 16:19
каждый месяц прибавлять (отнимать))) 5 градусов, т. е. 1 мес до -5, в 2 мес до -10....но не ниже -15. Так нам врач сказала.
а не пересушит зеленка? Я бы не стала..
не, я не мажу. в первый раз она вообще сказала салициловой кислотой мазать...
эти прыщики у нас вылазят и тут же уходят. в РД говорили к месяцу все нормализуется и ничем не надо мазать :)
jacklin79
10.01.2012, 16:21
Всем добрый день!!!
Почитала вас, вспомнила как мама с братом мучилась-спал только на улице зимой, ночью спали всей семьей с открытыми окнами, днем по очереди с ним на улице тусили. А памперсов тогда не было...
Девочки может у ваших деток возрастные и кризисы развития?
Vrednuga
10.01.2012, 16:22
с бебикалмом поняла, спасибо )
пыталась я на днях дать из холодильника, муж не дал ))))))
так в холодильнике температура плюсовая же ж ;)
как он вас гулять выпускает - не понимаю :073::073::073:
Доброе утро!! :)
Меня кладут на ДО завтра с утра, т.к. сегодня там полный аншлаг. По всей вероятности, меня все-таки не сходу будут стимулировать, а по показаниям, что радует. Так что я с вами еще целый день :039:
ух, удачи тебе и схваток пораньше :flower:
я 12-го числа утром должна была лечь на до, но в 5 утра 12-го проснулась с сильными схватками :065: к ночеру родила
Лилитка, с месяцем вас с Кирюшей ;)
И вас поздравляем)) Здоровечка вам)):support:
девочки, присоединяюсь! с месяцем вас :flower:
о, надо запомнить :)
нам как раз 12-го второй месяц пойдет - будем гулять по морозцу :065::065::065:
А п р е л ь с к а я
10.01.2012, 16:23
Доброе утро!! :)
Меня кладут на ДО завтра с утра, т.к. сегодня там полный аншлаг. По всей вероятности, меня все-таки не сходу будут стимулировать, а по показаниям, что радует. Так что я с вами еще целый день :039:
ну давай, мы кулачки за тебя подержим? чтобы все само произошло? ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
настя, чем старше, тем меньше спят. ))увы.
Ты говоришь, что плследние дни такое поведение? Но ведь у тебя последние дни нервные очень выдались...? Всё нормализуется. Я к сожалению не подскажу как у нас - мы почти на месяц вас младше.
У нас сегодня день - не пойми что.. на ночь спала моя красотка с 2х до 5.30 ночи. потом уснула в 8. и я с ней рубанулась" я глаза только час назад открыла. :008: как дальше жить?:065:
Esmeralda
10.01.2012, 16:37
а я думаю вдруг еще чо дают :))
а ты где мустеллу покупаешь? я чет обошла в округе все детские и аптеки нету у нас... только дубхен или как он... а я его не хочу!
мы тож стали бодрствовать больше уже. глазеем по сторонам. я чет не думала, что он так рано. даж никаких ковриков не прикуплено!!!!! развлекаю как могу))))))
В аптеке радуга точно есть, в скорой помощи- но там дорого, а вообще в контакте девочки давали группу для заказа, там были хорошие цены.
А как же покушать?:019:
На след. неделе морозы уже обещают:005: до -12. Нам врач сказала только до -5 гулять. Что же делать? Как я ее дома усыплять буду?:065::065:
Да ну бред... До -15 может??? А на севере дети думаешь вообще по полгода не гуляют? ;)
MariaMoon
10.01.2012, 16:38
ну давай, мы кулачки за тебя подержим? чтобы все само произошло? ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
настя, чем старше, тем меньше спят. ))увы.
Ты говоришь, что плследние дни такое поведение? Но ведь у тебя последние дни нервные очень выдались...? Всё нормализуется. Я к сожалению не подскажу как у нас - мы почти на месяц вас младше.
У нас сегодня день - не пойми что.. на ночь спала моя красотка с 2х до 5.30 ночи. потом уснула в 8. и я с ней рубанулась" я глаза только час назад открыла. :008: как дальше жить?:065:
дальше ползать начнет и пальцы в розетку совать ... :010::010:
а я сегодня вся в счастье накормила ребенка и думаю посплю с утреца часов 9 было)))) в 9 30 меня будит муж со словами: ну что ты пойдешь??
в общем он напутал, что мне надо идти на прием)) а я на него вчера сходила :)):)) видать тож на автопилоте ходит :065:
С чем клизму делали? Просто водичку?
Я например делала с водичкой а потом купила в аптеке готовую с гелем.
это пмягкое пушистое животное какое-то:wife:
позвонила в поликлинику
чтобы придти к участковому, надо записаться на прием у нее в кабинете в часы работы. Это мне надо час с лишним потратить,чтобы записаться сходить, а потом идти:001::wife:
идиотизм
апоЖ с приключениями
10.01.2012, 16:53
позвонила в поликлинику
чтобы придти к участковому, надо записаться на прием у нее в кабинете в часы работы. Это мне надо час с лишним потратить,чтобы записаться сходить, а потом идти:001::wife:
идиотизм
а нас медсестра при патронаже записала на приём к неонатологу, ни звонить, ни идти никуда не надо чтобы записаться:080:И вообще у нас неонотолог спец. для детей до года в поликлинике и записывают на опред. время, так что очень надеюсь что и очередей нет:008:
а нас медсестра при патронаже записала на приём к неонатологу, ни звонить, ни идти никуда не надо чтобы записаться:080:И вообще у нас неонотолог спец. для детей до года в поликлинике и записывают на опред. время, так что очень надеюсь что и очередей нет:008:
сомневаюсь,что в нашей сельской он есть:065:
что-то я про поликлинику почитала, там ужасужас творится
Icedotbling
10.01.2012, 16:55
Блин на Моей Планете передача как чуваки на досках на Камчатке катались, так здорово:( мне так захотелось покататься......…
Лен, а как ты глазик в итоге вылечила? Тобрексом или левомицитином? поделись рецептом, плиз! :008: гноится уже 3ю неделю...:010:
MariaMoon
10.01.2012, 16:56
сомневаюсь,что в нашей сельской он есть:065:
что-то я про поликлинику почитала, там ужасужас творится
не паникуй раньше времени.
я вон про ЖК начитала, прежде чем идти туда... думала в ад иду. а оказалось ни очередей, все быстро, прием по времени. а в инете такого понаписано!!!!
А п р е л ь с к а я
10.01.2012, 16:58
позвонила в поликлинику
идиотизм
наша страна не победима.:wife:
Девчонки все приветик!!!
Соскучилась по вам!!!
У меня попа в мыле, ели успеваю все делать, называется даже пописать некогда сходить)))
Сейчас еще и по работе отчетность..
Вас успеваю только читать(((
У нас всё нормуль
На следующ. недели поедим прописовать, а потом и все остальные доки делать....
Наша участковая не пришла сегодня((( - или может ей стремно идти, хотя обсуждали чтобы приходила она за 500 рублей.
если до четверга не прийдет, придется зайти в поликлинику... еще раз уточнить)))
С машиной беда.. мужу по работе приходится ездить каждый день..мотаюсь на такси((( спасибо Леночке Фурочке за тел. номер такси- вроде не так дорого.
Машину даже на сайте выбрать, не говоря уже съездить в салон посмотреть- времени нет вообще.
пожаловалась мужу, он позвонил, все узнал. ему сказали, что записываться не надо. пойдем в четверг утром:017:
буду теперь его везде отправлять, хорошо у него получается очень:008:
Девчонки чем предохраняетесь??? как-то таблы не очень хочется принимать...
MariaMoon
10.01.2012, 17:04
Девчонки все приветик!!!
Соскучилась по вам!!!
У меня попа в мыле, ели успеваю все делать, называется даже пописать некогда сходить)))
У нас всё нормуль
Наша участковая не пришла сегодня((( - или может ей стремно идти, хотя обсуждали чтобы приходила она за 500 рублей.
если до четверга не прийдет, придется зайти в поликлинику... еще раз уточнить)))
С машиной беда.. мужу по работе приходится ездить каждый день..мотаюсь на такси((( спасибо Леночке Фурочке за тел. номер такси- вроде не так дорого.
Машину даже на сайте выбрать, не говоря уже съездить в салон посмотреть- времени нет вообще.
что за такси?? мне оч актуально!!! поделись! ой работать не представляю как сейчас, ты героиня! :flower:
Мелкого, муж за праздники нанянчил на руках- избаловал... сегодня целый день перевоспитываю... в кроватке)))) -соску чмокает.
Esmeralda
10.01.2012, 17:04
Девчонки все приветик!!!
Соскучилась по вам!!!
У нас всё нормуль
Аленчик привет!!! Соскучилась по тебе уже :008: как Сережик??
Девчонки чем предохраняетесь??? как-то таблы не очень хочется принимать...
пока воздержанием:fifa::065:
MariaMoon
10.01.2012, 17:06
+1 :))
что за такси?? мне оч актуально!!! поделись! ой работать не представляю как сейчас, ты героиня! :flower:
а что делать надо.. сама ели успеваю.. просто на автомате отчёты делаю... ночами сижу... слава богу мелкий спит:love::love:
6005006
вип карта №16
Аленчик привет!!! Соскучилась по тебе уже :008: как Сережик??
Светик приветик!!! я тоже очень-очень!!!
:love:
У нас всё нормалёк- наверно как и у всех вас..
маленько попукиваем))) пару раз за месяц трубочку вставляла...
а так тьфу-тьфу без проблем.
ночью более менее все нормуль.. пару раз просыпается в 00.00 и около 3 ночи.
было такое что и с ним вырубалась.. спал у груди)))
а мы опробовали... очково было.. но нормуль (у меня в этот раз без швов и трещин)
так что ничего не болит.
купили чарозетта таблетки.....
но я незнаю может спираль поставить..
тк. с таблетками беда забываю принимать))))
а мы опробовали... очково было.. но нормуль (у меня в этот раз без швов и трещин)
так что ничего не болит.
купили чарозетта таблетки.....
но я незнаю может спираль поставить..
тк. с таблетками беда забываю принимать))))
мы тупо презики забываем купить, а на второго я пока не согласна, мне еще магистерскую писать)))
Гулять ходить со всеми это экстрим полный... я прихожу как после бани))) бегаешь за Вероникой с коляской...
у нашего дома стадион новый огороженный забором.. так что гуляем там пока.. беру санки, лопатки мелким.. ставлю на стадионе коляску и развлекаю мелких.. а по другому ни как.
Esmeralda
10.01.2012, 17:18
Гулять ходить со всеми это экстрим полный... я прихожу как после бани))) бегаешь за Вероникой с коляской...
у нашего дома стадион новый огороженный забором.. так что гуляем там пока.. беру санки, лопатки мелким.. ставлю на стадионе коляску и развлекаю мелких.. а по другому ни как.
А бабушку на помощь не выписать? Или уже привыкли?
Ну вот пообщалась чуть.. пора Сережку кормить, да мелких собирать на развивалки)))
включаю форсажжжжж
MariaMoon
10.01.2012, 17:19
а что делать надо.. сама ели успеваю.. просто на автомате отчёты делаю... ночами сижу... слава богу мелкий спит:love::love:
6005006
вип карта №16
аа это такси Везет) у нас их карточка тож есть))
девочки, а кто-нить читал Ингрид Бауэр "Жизнь без подгузника!" ?
так называемое "высаживание" детей) ктонить пробовал? я тут натолкнулась, даж не слышала про такое...
А бабушку на помощь не выписать? Или уже привыкли?
да ну Светик какие там бабушки)))
вот поеду в ФСС отчет сдавать- тогда и приедит на три часика посидеть,
мама Лию взяла на два дня на НГ праздниках.. на третий день привезли сказали устали, потом через день отправила маму свою с Лией на елку.. так она приехала после елки в дверях мне её передала после и уехала домой)))) п...ц, а ты говоришь бабушки)))
усё девчонки я убежала, а то на занятия не успеем
Мелкого, муж за праздники нанянчил на руках- избаловал... сегодня целый день перевоспитываю... в кроватке)))) -соску чмокает.
+1
+1
я пока не решаюсь) с мужем и то по полчаса собирались)но что делать, выхизакончились надо собиратся силами)
лето охота, ненавижу кучи одежды)
Лен, а как ты глазик в итоге вылечила? Тобрексом или левомицитином? поделись рецептом, плиз! :008: гноится уже 3ю неделю...:010:
Тобрексом еще капаю,гноиться перестал,теперь слезится, делаю массаж:010:
valguria
10.01.2012, 17:34
ну что неродивших у нас не осталось?
ну что неродивших у нас не осталось?
Лена утром писала, еще не родила
Аленка! Ты для меня вообще мега-герой, с тремя тусишь, и на развивалки возишь и вообще!!!!!респект тебе большой!!!!
А про контрацепцию, узнала про такую штуку, называется фарматекс, там их несколько вариантов, но с врачом еще не советовалась....
Оля-ля Богиня
10.01.2012, 18:20
а нам ни Тобрекс ни Левомицитин не помог, нам помог Витабакт, причем за первые пару дней:):):)
Icedotbling
10.01.2012, 18:31
вот как девочки с другого форума какахи описывают:
:046::046:ну раньше он был как сметанка,а теперь стал как персиковый сок ,с мякотью)))
а нам ни Тобрекс ни Левомицитин не помог, нам помог Витабакт, причем за первые пару дней:):):)
поняла, спасибо!
нам к врачу в ЧТ, почитала я инструкции к левомицитину и тобрексу...:010: подожду до ЧТ... а пока попробую крепкий зелёный чай, хотя врач скорее всего пропишет что-то из того чем капали вы... так жалко маляву пичкать таблами....:005: в смысле химией...
MariaMoon
10.01.2012, 18:47
Аленка! Ты для меня вообще мега-герой, с тремя тусишь, и на развивалки возишь и вообще!!!!!респект тебе большой!!!!
А про контрацепцию, узнала про такую штуку, называется фарматекс, там их несколько вариантов, но с врачом еще не советовалась....
у меня чесалось там внутри на свечи фарматекс. у меян не пошли они :(
Allamama
10.01.2012, 18:56
я с первым на нем залетела и еще знакомая
Littleshell
10.01.2012, 19:07
Лена утром писала, еще не родила
так точно, не родила :036:
зато после прочтения устрашающих статей про перенашивание, мною было зарегистрировано аж 5 ложных схваток!! Прогресс, однако, был не долог :)) я сходила в туалет и, вуаля, все прошло :046: А был ли мальчик, вот в чем вопрос.... :))
кроме того, у меня появился незнамо откуда геморрой и в довершение всех напастей стала шелушиться попка, отрастают уши и хобот....
в общем. мне надо как-то завалить себя поспать, поэтому я на всякий случай шлю вам свой пламенный аривидерчи :030:
Не теряйте меня, ваша Слон Лена :flower:
Littleshell
10.01.2012, 19:17
ой, и на всякий случай, прошу прощения, если кого-то когда-то случайно задела или неправильно поняла :flower:
спокойных вам ночек и радостных малышей! :)
p.s. когда рожу, скину sms Настюше...:)
ой, и на всякий случай, прошу прощения, если кого-то когда-то случайно задела или неправильно поняла :flower:
эй, ты чего?
рано с нами прощаться, от нас так просто не отделаешься:))
Лен, удачи тебе)
у меня чесалось там внутри на свечи фарматекс. у меян не пошли они :(
Ну понятное дело, у каждого все индивидуально;)
Как вариант просто, или предложите что- то свое:073:
MariaMoon
10.01.2012, 19:23
легких родов тебе @@@@@@@@@@@@@@@@
ЖДЕМ ТЕБЯ :) :080:
@@@@@@@@@ на быстрые и легкие роды!!!!
MariaMoon
10.01.2012, 19:26
а я сама просто голову ломаю))) ППА уже точно не буду.. пока второго не хочу.
попробуем с тонкими презиками наверное первое время. потому что никакие таблетки я не хочу... и туда засовывать я точно не хочу. но может потом передумаю, просто я еще не отошла от того, что там постоянно кто-то копался в последнее время :010::010:
а я сама просто голову ломаю))) ППА уже точно не буду.. пока второго не хочу.
попробуем с тонкими презиками наверное первое время. потому что никакие таблетки я не хочу... и туда засовывать я точно не хочу. но может потом передумаю, просто я еще не отошла от того, что там постоянно кто-то копался в последнее время :010::010:
:046:
Allamama
10.01.2012, 19:43
стерилизация мужа:005:
Allamama
10.01.2012, 19:45
легких родов!
MamaKseni
10.01.2012, 19:49
Лена, удачи @@@@@@@
апоЖ с приключениями
10.01.2012, 20:00
у меня подруга с ним дочу заделала
ново-ринг кольцо, очень удобно, жаль мне не подошло:(
MariaMoon
10.01.2012, 20:01
так там противопоказания лактация же.
стерилизация мужа:005:
Это не наш метод!!!:ded:
А кольцо?
RoniKate
10.01.2012, 20:05
Мамашки, привет :flower:
Я тут! Спасибо Лене-Furo4ka и Ане-Djkonda за заботу, я не потерялась и у нас все хорошо=)))
Я вас читала все праздники, всё-всё-всё, что писали. Просто я временно без айпада, нотика под рукой не было, а с айфона не напишешься!
Праздники пролетели только так :001:
Мы половину были здесь на В.О., а половину на Озерках у моих родителей.
Я отдохнула, честно! Бабушки и дедушки - это круто! Мои от Вари просто в восторге, я ее почти и не носила на руках, только кормила, а так они баловали.
Доча так выросла за эти недели, я просто в :080:
Сейчас нам 56 размер хорошо стал, а то всё тонули.
Хотя Меррисы и Муни до сих пор NB до 5 кг носим!
Читала все ваши сообщения, делала закладки в уме о чем написать:
Про животы, БебиКалм и полнолуние: мы пыхтим, кряхтим,иногда плачем и сучим ножками,но в целом пукаем и какаем. БебиКалм пьем уже больше месяца и ТТТ с ним легче. Но как уже говорила - самое действенное массаж живота, теплая пеленка или пузо папы или дедушки.
НО: когда было Полнолуние это было тяжелей, чем обычно! Очень тревожная доча была дня два.
А я так вообще без повода почти весь день рыдала, слезы рекой сами текли, напугала и мужа и родителей.
Про моё питание: я уже по весу ушла в минус, мамы меня ругают, но я пока держусь по диете. Из запрещенного парочка рафаэлло за праздники.
НО начала есть вареную свеклу с кедровыми орешками, иначе не могу, проблемы с моционом - запоры :(
Вообще не хочу в туалет по-большому, раз в 4 дня почти заставляю себя. Чернослив ем пачками и пюре детское из него тоже, суп каждый день. Очень осторожна с мучным.
Начала еще пить по утрам Эубикор, вроде с ним и свеклой полегче. Еще ввела 30 приседаний в день.
Не знаю, как себя заставить пить чистую воду литрами...Она говорят нужней всего.
В общем, доча свеклу перенесла нормально, вроде даже какается еще легче ей :073:
Про купание: с момента прихода консультанта дочу купает муж :)) обычно между 10 и 11 часами вечера, ТТТ, им обоим нравится. Уже минут по 20-25 получается. Нам консультант рекомендовала перед купанием если голодная подкормить, а хорошо накормить уже после и ОЧЕНЬ БЕРЕЧЬ СОН ПОСЛЕ КУПАНИЯ - он как правило крепкий и здоровый. Но нам иногда мешают уснуть животы.
Про коврик и мобиль: осваиваем во всю, лежим, разговариваем, щебечем, минут 20-30 выдержать можем. Шезлонг у нас попроще, пока не очень активно используем.
Про секс::love: ровно 6 недель мы выдержали. Скажу честно, первые 2 я хотела очень, мне даже сны снились, потом 2 недели я вообще ничего не хотела - видать пик депресси был, потом потихоньку отпустило.
В общем - хорошее это дело ;) Мы пока презервативами затарились, а там видно будет, у Г. не была.
Кстати, выделения у меня недель 5 были точно!
Про врачей: в месяц почти всех прошли, сейчас повторно нужно к ортопеду - после УЗИ ТБС и неврологу - он должен дать направление на УЗИ головного мозга (http://www.9months.ru/zdorovie_malysh/1359), почему-то не дал на первом приёме, хотя оно всем положено и нам тем более, т.к. в 37-38 недель роды.
Надо будет начинать первый курс массажа.
В общем, вот такие пироги!
Надолго пропадать не буду ;)
апоЖ с приключениями
10.01.2012, 20:06
так там противопоказания лактация же.
а, ну может, я когда его пробовала о лактации не думала, как раз перед беременностью:))
А почему тебе не подошло????
апоЖ с приключениями
10.01.2012, 20:08
значит, при лактации либо презики, либо Чарозетта, либо воздержание
апоЖ с приключениями
10.01.2012, 20:16
А почему тебе не подошло????
побочки были:(
MariaMoon
10.01.2012, 20:19
Про моё питание: я уже по весу ушла в минус, мамы меня ругают, но я пока держусь по диете. Из запрещенного парочка рафаэлло за праздники.
НО начала есть вареную свеклу с кедровыми орешками, иначе не могу, проблемы с моционом - запоры :(
Вообще не хочу в туалет по-большому, раз в 4 дня почти заставляю себя. Чернослив ем пачками и пюре детское из него тоже, суп каждый день. Очень осторожна с мучным.
Начала еще пить по утрам Эубикор, вроде с ним и свеклой полегче. Еще ввела 30 приседаний в день.
Не знаю, как себя заставить пить чистую воду литрами...Она говорят нужней всего.
В общем, доча свеклу перенесла нормально, вроде даже какается еще легче ей :073:
блин эти запоры тоже моя проблема. приседания кстати тема, ведь я реально совсем не двигаюсь!! надо быстрее с коляской выползать уже и ходить! в выходные пойдем.
ты навела меян на умную мысль!! спасибо!!!! :flower:
а мне чет сказали свеклу под дулом пистолета нельзя кушать !!!
мучное я уже вообще исключила. и яблочки ем по 2-3 штуки в день.
воду пью преимущественно, потому что чай холодный невкусно, а с горячего грудь сразу лопается :010:
я Дюфалак стала попивать, но иногда один он не спасает, приходится микролаксом еще подталкивать все... :010:
в общем, я смотрю у всех схожие проблемы... это успокаивает.
выбор не велик, но прорвемся .. не всю жизнь кормить будем...
djokonda_84
10.01.2012, 20:26
А у меня подруга с ново-рингом залетела, доче уже почти 4 года :065:
Лена, удачи в родах!@@@@@@@@@@@@
привет..почитала вас чуть-чуть...
на счет предохранения..я тут задумывалась, что года 3 я точно не хочу больше рожать :004: нам на курсах говорили про какую-то капсулу, которая вшивается на 5 лет. Через месяц на прием к Г. спрошу у неё. Таблетки не хочу, напилась одно время)))
доча всю ночь не давала спать..кряхтела(( а сейчас так вообще на руках тока спит(( засыпает, а потом как закричит(( видимо животик :005:
Папа наш свидетельство кстати в Малютке получил вообще без очереди :) Мне кажется, сегодня народу особо нигде не будет, муж сказал только в пенсионном аншлаг. В МФУ вообще никого не было :004:
а что за малютка?:008:
мне его г. тоже посоветовала - этот препарат чарозетту...но оно ведь гармональное ср-во то...разнесет нафиХ:001:
а мы сегодня просто бесполезный день устроили себе - в закс сходили - так они выходной себе сделали (только 11 работать будут), а в жк сказали за справкой приходить как пропишу ребенка:008: в общем жесть...только намерзлись, я потом под теплым пледом согрелась и вырубилась на двачаса:004: как вечером уснуть теперь непонятно:008:
djokonda_84
10.01.2012, 20:46
а что за малютка?:008:
Дворец торжественной регистрации, на Фурштатской находится, но там можно и неторжественно зарег-ть
Дворец торжественной регистрации, на Фурштатской находится, но там можно и неторжественно зарег-ть
ааа, ну мы туда не доберемся:008: завтра папа один скатается в закс на октябрьскую:))
Esmeralda
10.01.2012, 20:53
привет..почитала вас чуть-чуть...
на счет предохранения..я тут задумывалась, что года 3 я точно не хочу больше рожать :004: нам на курсах говорили про какую-то капсулу, которая вшивается на 5 лет. Через месяц на прием к Г. спрошу у неё. Таблетки не хочу, напилась одно время)))
доча всю ночь не давала спать..кряхтела(( а сейчас так вообще на руках тока спит(( засыпает, а потом как закричит(( видимо животик :005:
Это может быть и головка, скажи неврологу об этом и вам уже месяц- будете делать УЗИ, будет понятнее. Она у тебя головку не закидывает назад?
Это может быть и головка, скажи неврологу об этом и вам уже месяц- будете делать УЗИ, будет понятнее. Она у тебя головку не закидывает назад?
а если запрокидывает-это плохо?
А п р е л ь с к а я
10.01.2012, 20:59
так точно, не родила :036:
зато после прочтения устрашающих статей про перенашивание, мною было зарегистрировано аж 5 ложных схваток!! Прогресс, однако, был не долог :)) я сходила в туалет и, вуаля, все прошло :046: А был ли мальчик, вот в чем вопрос.... :))
кроме того, у меня появился незнамо откуда геморрой и в довершение всех напастей стала шелушиться попка, отрастают уши и хобот....
в общем. мне надо как-то завалить себя поспать, поэтому я на всякий случай шлю вам свой пламенный аривидерчи :030:
Не теряйте меня, ваша Слон Лена :flower:
Леночка - удачи тебе!!1 и волшебных кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем ждать от тебя новостей!
Катя-роникейт: приятно увидеть снова. ) приятно, когда старшее поколение не равнодушно к своим детям/внуккам. )
Ира-carion, только сегодня вспоминала: как закончилась история с Г,В? как малыш отреагировал(реагирует0 ?
marishka81
10.01.2012, 21:02
у Вас случаем не на Мытнинской поликлиника?
апоЖ с приключениями
10.01.2012, 21:05
у Вас случаем не на Мытнинской поликлиника?
на Загородном;)
Esmeralda
10.01.2012, 21:05
а если запрокидывает-это плохо?
Ну вообще-то это один из признаков повышенного внутричерепного давления и тонуса задней поверхности шеи. А резкие крики малыша могут быть либо из-за острой головной боли либо колики. Когда колики, то он будет еще сучить ножками, а когда болит голова, то нет.
сегодня записывалась ко всем, до неврологу пока не дозвонилась, буду пытаться завтра. Когда лежит пытается назад смотреть..или что ты имеешь ввиду?
Ира-carion, только сегодня вспоминала: как закончилась история с Г,В? как малыш отреагировал(реагирует0 ?
как-как ...смеси у нас.. закончила я кормить :(
Esmeralda
10.01.2012, 21:09
сегодня записывалась ко всем, до неврологу пока не дозвонилась, буду пытаться завтра. Когда лежит пытается назад смотреть..или что ты имеешь ввиду?
Видимо не запрокидывает :)) так бы ты сразу поняла ;)
апоЖ с приключениями
10.01.2012, 21:10
я видимо тоже...
Видимо не запрокидывает :)) так бы ты сразу поняла ;)
ну она у нас не сильно то и держит еще))) а кричит..так руки-ноги ходуном, куксистся...эхъ..
я видимо тоже... почему? извини..не читала...сейчас пока 5 мин есть, так читаю)
Esmeralda
10.01.2012, 21:12
я видимо тоже...
А ты чего?? :(
Esmeralda
10.01.2012, 21:14
ну она у нас не сильно то и держит еще))) а кричит..так руки-ноги ходуном, куксистся...эхъ..
почему? извини..не читала...сейчас пока 5 мин есть, так читаю)
Так еще рано держать :)) когда лежит на боку, я имела в виду.
Так еще рано держать :)) когда лежит на боку, я имела в виду.
ну есть такое..выгибает назад..плохо это, да?:005:
А п р е л ь с к а я
10.01.2012, 21:18
Извини пожалуйста, если обидела. :(
я поинмаю что закончили... надеялась, что всё же общее моральное состояние получше стало. еще раз - сорри.
Ну вообще-то это один из признаков повышенного внутричерепного давления и тонуса задней поверхности шеи. А резкие крики малыша могут быть либо из-за острой головной боли либо колики. Когда колики, то он будет еще сучить ножками, а когда болит голова, то нет.
ну вот завтра идем в нейрохирургу насчет кефалогематомы и узи головы тоже делать будем-так что узнаю... он когда на боку лежит незапеленованный - то по разному корячится, а если запеленали - то ровненько:008:
я видимо тоже...
мои пока сосет то что есть, но его уже совсем немного осталось.... на прошлой неделе больше было:008:
MariaMoon
10.01.2012, 21:21
ну есть такое..выгибает назад..плохо это, да?:005:
у нас выгибает головку тоже, когда памперс меняем или на ручки берем и подмываем. нам сегодня врач сказала, что у нас гипертонус. мы на цыпочки встаем когда рефлекс ходьбы проверяют.
но я надеюсь, что пройдет это. еще просто не акклиматизировался!
просто когда спим мы как тряпочка, ничего не сжимаем.. полнейший расслабон.
но я все равно расстроилась, вдруг что...
Извини пожалуйста, если обидела. :(
я поинмаю что закончили... надеялась, что всё же общее моральное состояние получше стало. еще раз - сорри.
не-не... ты чего?)) я просто оч переживала..ща уже лучше, спасибо)) грудь уже не болит)) ты не обидела))
А п р е л ь с к а я
10.01.2012, 21:25
Света, извинипожалуйста за вопрос, 505 раз подряд..
У тебя увлажнитель , я помню, Шарп - на 30 метров расчитан? это чтоб модель не спрашивать (.
я помню обсуждалось в предыдущ.топике, только там найти не могу.. Бонеко не хвалили, вроде бы..
апоЖ с приключениями
10.01.2012, 21:27
почему? извини..не читала...сейчас пока 5 мин есть, так читаю)
А ты чего?? :(
молока мало, а то что есть не ест, грудь выплёвывает
А п р е л ь с к а я
10.01.2012, 21:27
не-не... ты чего?)) я просто оч переживала..ща уже лучше, спасибо)) грудь уже не болит)) ты не обидела))
:flower: растите здоровенькие! все будет хорошо. главное, что пережили этот не простой момент.
муж у меня просто жжет
сын голопопит на пеленке на нашей кровати, пописал на кровать. муж: -ну ничего, на этой стороне ты спишь)))
заботливый :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.