Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
Лена,а ты какую модельку там брала?:008:
Ульяна, я вот такие взяла. Они, конечно не супер-секси, но в реале смотрятся лучше, чем на картинке. На мой размер на тот момент других подходящих не было, может тебе больше повезет с выбором :)
белый
http://vk.com/photo-3938162_274303861
черный (кажется такой или подобный)
http://vk.com/photo-3938162_272576266
апоЖ с приключениями
22.02.2012, 17:13
Короче, она тебе рассказала про одно и то же пособие ,кот-е до 1,5 лет на карту, (видимо девушка недавно работает)ежемесячное. Оно только малообеспеченной семье,т.е. имеющая среднедушевой доход ниже 1,5 размера величины прожиточного минимума в расчете на душу населения:
6131 руб. 60 коп. Полуторакратный размер = 9197руб. 40 коп.
+1
Присоединяюсь!!!
А нам 3 сегодня уже, как время летит!
Еще и многодетным :004:
а вас в списке нет... Поздравляем с трёшечкой:flower:
про многодетность пока тттттт не знаю:))
НА УЛИЦЕ ПАХНЕТ ВЕСНОЙ!!!!!!!!!!!:080::080:
И куча Г...А под ногами :065:
ну что ж ты так всё опошлила:065:
А у нас и в регистратуре нельзя!! Только в тетрадку или через инет!! Я недели 2 ловила свободный номерок в инете...:010:
Вот что за система, а? :009: Тут везде так? Просто в Латвии можно к любому врачу записаться хоть по телефону, хоть как...
Тут почти везде так, судя по отзывам:(
Есть , правда, счастливые исключения, вроде поликлиники, в которую Таня АпоЖ ходит:))
вот только хотела ответить, у нас можно и по инету, и по телефону, и через регистратуру
Allamama
22.02.2012, 17:13
Так мало получится за раз сварить...А я хочу сразу много, как мама делает:))
тогда не вариант, это только для двоих
а нет, черный вот такой, он как раз на большую грудь должен быть хорошо ;)
http://vk.com/photo-3938162_260476673
Allamama
22.02.2012, 17:15
+1
вот только хотела ответить, у нас можно и по инету, и по телефону, и через регистратуру
и у нас, но я по нету. Чтоб на одно число самой подобрать стыки между врачами оптимальные
А мы вот все шарик купить не можем, думаю сынульке понравится. А детские у нас самые любимые Антошка, Паповоз, и я на солнышке лежу, причем у нас у собаки это тоже самые любимые, она под них сама всегда "поет" . Думаю у нас соседи скоро сума сойдут.
наши хиты (все в моем исполнении) - Голубой вагон и Песня мамонтенка, раньше еще пела Маленькой елочке холодно зимой.
Голубой вагон у нас, кстати, за колыбельную идет
а диск с песенками отказалась слушать, зато на "ура" диск "Напевы воды"
НА УЛИЦЕ ПАХНЕТ ВЕСНОЙ!!!!!!!!!!!:080::080:
И куча Г...А под ногами :065:
Аня, вы уже отгуляли значит?
А кто-нибудь подскажет массажистку по Невскому району чтобы на дом ездила хорошую??
у нас с понедельника массаж по страховке начинается. потом подружка обещала дать контакт массажистки, если понадобится продолжение (к ним на Солидарности ездили). так что пока не знаю, но могу прознать
djokonda_84
22.02.2012, 17:20
наши хиты (все в моем исполнении) - Голубой вагон и Песня мамонтенка, раньше еще пела Маленькой елочке холодно зимой.
Аня, вы уже отгуляли значит?
у нас с понедельника массаж по страховке начинается. потом подружка обещала дать контакт массажистки, если понадобится продолжение (к ним на Солидарности ездили). так что пока не знаю, но могу прознать
Ага, погуляли 1,5 часика :)
У нас в качестве колыбельной отлично идет Песенка мамонтенка:))
Спроси, если нетрудно, осталась она довольна массажем и сколько стоил:008:
Allamama
22.02.2012, 17:24
мой лежит с шариком, массажистку ждет, болтает с ним. Мама моя говорит на него, такой болтун, все говорит. Правда столько звуков, практически все, щас отчетливо сказал ху
У нас любимая песня в моем исполнении "Облака-белогривые лошадки...", дочка начинает реагировать и улыбаться во весь рот, даже плакать перестает.
А с папой они вместе "поют" мотив "Плач Ярославны" из "Князя Игоря" (на мой взгляд странный выбор, но ребенку нравится):010:
А про диск с песенками...слышала в одной передаче, что детям до года не очень рекомендуется слушать песни в электронном исполнении...задумалась:005:
С пеленок уже живой звук подавай:046:
Девочки, что можно от головы кормящим? Помираю.
на меня парацетамол не действует.
я еще в беременность, когда мне таблетки от мигрени Г. есть запретил спасалась пластырем и теплой повязкой. и сейчас только им.
называется Охлаждающий пластырь при головной боли, фирма extraplast (http://www.bolear.ru/products/extraplast/). доктор при Б. разрешал использовать
покупала его в магазине СПЕКТР (тот, который косметика и бытхимия). там одно время появились витрины с аскорбинками, пластырями и тп, но еще видела в аптеке 36 и 6
в аптеке ОЗЕРКИ его точно нет и не бывает. а в других я давно не была. надо поискать. а то запасы заканчиваются
я клею половинку пластыря на лоб и сверху завязываю шарфиком шерстяным.
Девочки, а сколько вообще хоть примерно стоит массаж на дому? :fifa:
а мы 500 рублей платим- но в среднем от 700- до 1000
мой лежит с шариком, массажистку ждет, болтает с ним. Мама моя говорит на него, такой болтун, все говорит. Правда столько звуков, практически все, щас отчетливо сказал ху
муж вчера подгуз менял ребенку, болтает с ним. говорит "что Вова, каки?" тот ему"каки))"
:))
У нас любимая песня в моем исполнении "Облака-белогривые лошадки...", дочка начинает реагировать и улыбаться во весь рот, даже плакать перестает.
А с папой они вместе "поют" мотив "Плач Ярославны" из "Князя Игоря" (на мой взгляд странный выбор, но ребенку нравится):010:
А про диск с песенками...слышала в одной передаче, что детям до года не очень рекомендуется слушать песни в электронном исполнении...задумалась:005:
С пеленок уже живой звук подавай:046:
"хиты" нашего папы - "Рамштайн", ну он его ласково так поет:) и самый хит" Наутилус" :005:. но доче нравится:
Ты снимаешь вечернее платье, стоя лицом к стене,
И я вижу свежие шрамы на гладкой, как бархат, спине.
Мне хочется плакать от боли или забыться во сне.
Где твои крылья которые так нравились мне?
а невролог нам сказал, только классику пока слушать, а детские песенки и правда не пошли у нас в записи
Allamama
22.02.2012, 17:32
муж вчера подгуз менял ребенку, болтает с ним. говорит "что Вова, каки?" тот ему"каки))"
:))
ни дети, а таланты:))
и не говори:))
Ага, погуляли 1,5 часика :)
У нас в качестве колыбельной отлично идет Песенка мамонтенка:))
Спроси, если нетрудно, осталась она довольна массажем и сколько стоил:008:
спрошу. давай как-нибудь тоже вместе погуляем?
djokonda_84
22.02.2012, 17:43
спрошу. давай как-нибудь тоже вместе погуляем?
давай,конечно :support: можно в пятницу :)
"хиты" нашего папы - "Рамштайн", ну он его ласково так поет:) и самый хит" Наутилус" :005:. но доче нравится:
Ты снимаешь вечернее платье, стоя лицом к стене,
И я вижу свежие шрамы на гладкой, как бархат, спине.
Мне хочется плакать от боли или забыться во сне.
Где твои крылья которые так нравились мне?
У нас "Рамштайн" во время беременности в почёте был, тоже папа баловался, а я плоды этого баловства пожинала (живот просто подпрыгивал в такт:) )
Вижу, что у вашего папы тоже репертуар со своей спецификой...Главное, что детишкам нравится:support:
куда?
В Хабаровск
а к нашим пока только с пересадкой :015:
Наши вчера первый день появились, были только через Москву, проверь может и к вам есть
Девочки, а сколько вообще хоть примерно стоит массаж на дому? :fifa:
Мы платим 600
+1
а вас в списке нет... Поздравляем с трёшечкой:flower:
Спасибо! А в каком списке? и как попасть? На первой странице мы вроде есть
А где вы гуляете?
Марина Морская
22.02.2012, 17:54
Познавательная статья про стул новорожденных:http://www.yamisha.ru/zdorov-e/problemi-so-stulom-u-grudnichkov-o-6-mes
djokonda_84
22.02.2012, 17:57
А где вы гуляете?
я по-разному, в парке который у метро дыбенко или в парке строителей, кот на веселом поселке в основном, или произвольно куда ноги несут :))
У нас "Рамштайн" во время беременности в почёте был, тоже папа баловался, а я плоды этого баловства пожинала (живот просто подпрыгивал в такт:) )
Вижу, что у вашего папы тоже репертуар со своей спецификой...Главное, что детишкам нравится:support:
да, репертуар специфичный :) Бутусов - это последний концерт, который я беременной посетила. малыш в животе пинался ого-го как, даже думала придется из зала уходить и в фойе дослушивать
мне кажется, что детям голос родительский нравится ну и интонация
я вот когда темы для разговоров с Олей исчерпываю перехожу на стихи. сейчас в моем репертуаре два произведения на выбор Муха цокотуха - это для смешливого настроения, доча в ответ агукает и улыбается
а для "серьезных разговоров" у нас Сказка о царе Салтане - правда я наизусть только до момента вылезания царевны с дитем из бочки знаю, ну и про белочку отрывок, так что иногда по кругу читаю :)
А массаж сам хорошо переносит, не капризничает? У меня после массажа полный отрубон, причем сразу, я еле до кроватки донести успеваю.
Но мы и после купания отлично спим, а некоторые детки плохо спят. Может и с массажем также?
На массаже даже не пикнул, лежит ей улыбается, агукает. К концу когда устает, номет повозмущаться, но не до ора.
А кто-нибудь подскажет массажистку по Невскому району чтобы на дом ездила хорошую??
Могу дать координаты нашей, берет 600р за сеанс и 600р на проезд. Нам нравится
я по-разному, в парке который у метро дыбенко или в парке строителей, кот на веселом поселке в основном, или произвольно куда ноги несут :))
Далековато нам, а то бы тоже с вами познакомились с удовольствием. Сейчас пока дома сидим с Сашей, а вообще одни гуляем - круги вокруг 18 роддома наматываем, скучно (
djokonda_84
22.02.2012, 18:00
Далековато нам, а то бы тоже с вами познакомились с удовольствием. Сейчас пока дома сидим с Сашей, а вообще одни гуляем - круги вокруг 18 роддома наматываем, скучно (
так я тоже одна гуляю,вот с Настей скооперируемся, как загуляем :073:
а воообще не сильно и далековато;)
вы во сколько гулять выходите? мы обычно после двух
djokonda_84
22.02.2012, 18:02
мы также, где-то 3-4 максимум
муж часто укачивает под кино))
у него мнение, что хорошую музыку надо слушать с младенчества:046:
никогда не забуду как он пузу читал книгу "Элементарная математика")))
В Хабаровск
здорово)
я мечтаю на дальнем востоке побывать
я вот когда темы для разговоров с Олей исчерпываю перехожу на стихи. сейчас в моем репертуаре два произведения на выбор Муха цокотуха - это для смешливого настроения, доча в ответ агукает и улыбается
а для "серьезных разговоров" у нас Сказка о царе Салтане - правда я наизусть только до момента вылезания царевны с дитем из бочки знаю, ну и про белочку отрывок, так что иногда по кругу читаю :)
конечно нравится
я укачиваю под "Кабы не было зимы" раз 15 спою, засыпать начинает))
Little_star
22.02.2012, 18:18
У нас опять батареи холодные, уже часа 4...:wife::wife::wife:
marishka81
22.02.2012, 18:20
да, репертуар специфичный :) Бутусов - это последний концерт, который я беременной посетила. малыш в животе пинался ого-го как, даже думала придется из зала уходить и в фойе дослушивать
))) мы тоже любим муху) правда я просто в контакте запускаю запись. Олька слууушает, ей нра.
А пою я ей только песню из мультика про умку - ложкой снег мешая...Под нее - баиньки.
NIKa_777
22.02.2012, 18:21
гулять вместе -это хорошо -)) может быть кто в парке 300 летия гуляет -)) я тут!!!
девочки подскажите.
сдавали анализы на дисгруппу. ответ -кишечн палочка. лечение-энтерофурил 7 дней. затем линекс.
пить?
девочки подскажите.
сдавали анализы на дисгруппу. ответ -кишечн палочка. лечение-энтерофурил 7 дней. затем линекс.
пить?
это к Юле, если она еще не уехала
NIKa_777
22.02.2012, 18:27
девочки подскажите.
пить?
мы сначала не пили и каки были 8-9 раз в день и как водичка-( потом пропили 2-3 раза в день но у нас клепсиелла
А где вы гуляете?
мы пока в парке между метро Дыбенко и Океем, за ТК Смайл еще не ходили, но соседи говорят, что весной и летом лучше туда, в парке у метро много гуляющей и выпивающей публики становится когда на улице теплеет
девочки подскажите.
пить?
Решать тут тебе! Если стул тебе не нравится или ребзь беспокойный, я б подавала.
девочки подскажите.
пить?
Но вообще странно, а бактерии вы не пили? И какая палочка не написано?
девочки подскажите.
пить?
мы тоже сдавали анализ, но у нас стафилококк
прописали стафилококковый бактериофаг и примадофилус - все пьем стало лучше со стулом гораздо и по частоте, и по консистенции и по цвету и запаху.
правда до того, как результат анализа пришел пили еще энтерол, улучшения уже после него были
У нас опять батареи холодные, уже часа 4...:wife::wife::wife:
Вообще жестко холодно? У нас жарят капец, дома жарища, у мен итак голова квадратная, а тут еще эти батареи:010:
Спасибо! А в каком списке? и как попасть? На первой странице мы вроде есть
?
В контакте, в группе. Надо написать на стене, я впишу;)
NIKa_777
22.02.2012, 18:38
Вообще жестко холодно? У нас жарят капец, дома жарища, у мен итак голова квадратная, а тут еще эти батареи:010:
у нас +28-(( у мелкой потничка началась было не отключить батареи теперь отключаю и проветриваю - ъхотя болею от сквозняков наверное бррр и холодно плохо и жарко плохо :005:
marishka81
22.02.2012, 18:39
девочки подскажите.
пить?
мы пьем энтерофурил -это противомикробный препарат. Зелень и слизь ушли на вторые сутки приема. Отличная вещь. И дочке на вкус нравится - там ароматизатор банан или что то в этом роде. Она аж чмокает)
скоро пересдаем ко-программу, надеюсь энтерофурила будет достаточно.
Новый стрепсилс от горла со вкусом морской воды:065:
Очень вкусный:065::065::073:
мы также, где-то 3-4 максимум
и я с вами погуляю когда уже совсем тепло будет, а щас мы гуляем после пяти ,когда старшего из сада забираю:)
катались в поисках увлажнителя - нигде нормальных нету:(
marishka81
22.02.2012, 18:43
Марина Морская,
спасибо за ссылку про грудниковый стул.
Little_star
22.02.2012, 18:48
Было последние дни жарко, как раньше. А сегодня вырубили, уже становится прохладно. Блин! Интересно, как долго будут чинить в этот раз...:wife:
Лучше жарко, тогда хоть проветрить можно... А сейчас что? У нас 2 колорифера куплены с того раза, ими 3-комн.квартиру не натопишь... :010:
Добрый день!
нуууу, как то так:))
Ирма поздравляю!!!!:080::080::080: У меня, аж мурашки пробежали:))
самое трогательное, что по дате овуляции ПДР у меня стоит на 30 октября:love:
но чтото мне подсказывает что я не доношу:005:
Девочки верно говоря, сила мысли, действительно СИЛА!!! Убедилась на обеих бер. Думай позитивно и все у тебя будет ХОРОШО!!!
А п р е л ь с к а я
22.02.2012, 18:52
Света-Мельда - не ту ссылку кинула..
и я с вами погуляю когда уже совсем тепло будет, а щас мы гуляем после пяти ,когда старшего из сада забираю:)
катались в поисках увлажнителя - нигде нормальных нету:(
я в пять хотела на вторую прогулку выйти. такой уж солнышко замечательное было. а пока мы кушали солнце закончилось
я в пять хотела на вторую прогулку выйти. такой уж солнышко замечательное было. а пока мы кушали солнце закончилось
А мы все равно сейчас выйдкм на вторую прогулку. Вот только докушаем)))
мы пока в парке между метро Дыбенко и Океем, за ТК Смайл еще не ходили, но соседи говорят, что весной и летом лучше туда, в парке у метро много гуляющей и выпивающей публики становится когда на улице теплеет
ну если честно, то на бульваре тоже не меньше такой публики, но там щас скамеет наставили и убрались - привели в порядок (пару лет назад там караул был:001:)
аналогично:(
парацетамол
спасибо..
правда у меня еще симптом прибавился - рвёт..
Что со мной?.. вирус? чем лечиться?
Ирма,а не страшно щас тебе?:008: у меня просто настолько живы воспоминания о родах и берем. что даже подумать страшно:( но с другой стороны - это такое счастье :love: я более-менее успокоилась и теперь наслаждаюсь малышиком - он такой маленький позитивчик, улыбашкин и кокетка:love:
муж забрал всех детей на прогулку!полчаса тишины!!!!!!:020:
спасибо..
правда у меня еще симптом прибавился - рвёт..
Что со мной?.. вирус? чем лечиться?
Люб, выпей 2-3 таблетки угля
у меня вчера в 21-30 жутко:001: начала болеть голова, как-будто на лоб и голову спереди давило что- то. потом начало тошнить, потом кружиться голова
ребенка на ночь укачивал муж
я калачиком свернулась, тошнило, но не рвало.заснула, в 4-30 проснулась кормить, немного голова еще побаливала, утром все ок
поправляйся:flower:
у меня Вовик спит сегодня днем ттт
я тупо валяюсь на кровати уже пару часов, может больше
хорошо:019:
комнату надраила еще утром, запишите:fifa:
ну вот
сглазила
проснулся от злых пуков :(
Таня, а что купила?
Посоветуй, плиз. Потом как хочется потратить рационально, не распыляясь.
Я тут думаю на счет хорошего зимнего комплекта доче на след год - какой нибудь финский вариант. Но вот как подгадать размер? Какого размера дети в год? просто скидки сейчас, пропустим ведь халяву...
если финка мона брать 80+6 или 86
Алён,те 86 нормально конкретно моему,да? не мал будет?
а какой лучше брать? ведь не факт, что ходить всю прогулку будет, чтобы не замерз
а мы с мужем оставили днем деток маме, а сами катались по магазинам:004: но мое сердцее все время не на месте было:008:
читаю (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5060903&page=2), хохочу, мелкий грудь периодически теряет)
marishka81
22.02.2012, 19:39
спасибочки!:)
а какой фирмы лучше брать?
и какую поддеву?
Little_star
22.02.2012, 19:44
читаю (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5060903&page=2), хохочу, мелкий грудь периодически теряет)
Света, не пугай!!! :065::001::091:
Света, не пугай!!! :065::001::091:
кто? я?
я ниче:fifa:
Esmeralda
22.02.2012, 19:53
Я когда помираю, пью то что помогает, а не то что можно, иначе бесполезно :005: мне только пенталгин помогает, его и пью. Сегодня вечером тоже какая-то жесть, голова просто раскалывается.
Ага:))
У нас Гоша с Витей учат Борю говорить "Гога", Гоша вчера висит над Борей и говорит: Гога-Гога-Гога... Боря смотрел-смотрел и сказал-Гаго!!! :046:
Little_star
22.02.2012, 19:54
кто? я?
я ниче:fifa:
Ага, ниче! :004:
Я тут стала сразу вспоминать, что такого Никитос сделал, и не помню, прикинь?:065: Вот, вспомнила, что он маленький потерял ключи от машины моих друзей (я тогда на ней ездила), пришлось вскрывать и новый ключ заказывать... :065: он тогда любил всё в мусорник выбрасывать, видимо, ключ улетел туда же...:fifa:
а какой лучше брать? ведь не факт, что ходить всю прогулку будет, чтобы не замерз
Детки еще может будут не ходячие или много ходить всё равно не будут т.к. только начинать будут.
самая теплая фирма это Ленне
Рейма холодная
бери 86+
У меня Вероника сейчас носит 92 Ленне ей 2 года, в том году носила 80+6
Esmeralda
22.02.2012, 19:59
Мы тож на рамштайне)))) еще любим пикник, арию, и шнура)))))
Я думаю что нашим с тобой брать однозначно 86:ded: а не 80+6. В том же Керри не замерзнет, ни лежачий, ни ходячий, у реймы- там уже мембранные технологии, надо тогда грамотно термобелье и поддевы подбирать.
спасибочки!:)
а какой фирмы лучше брать?
и какую поддеву?
да можно любую поддеву флис
а самые теплые это Ленне , у нас это Керри
Ага, ниче! :004:
Я тут стала сразу вспоминать, что такого Никитос сделал, и не помню, прикинь?:065: Вот, вспомнила, что он маленький потерял ключи от машины моих друзей (я тогда на ней ездила), пришлось вскрывать и новый ключ заказывать... :065: он тогда любил всё в мусорник выбрасывать, видимо, ключ улетел туда же...:fifa:
мне родители до сих пор вспоминают свежепоклеенные обои, я их разрисовала
и ободрала все цветки на лимоне, который к слову после этого скоро и загнулся:001:
а еще в полтора года поперлась на стройку и разбила там голову
сестре прическу сделала, ее потом коротко подстригли:))
родители меня за глаза иногда называют "100 рублей убытка", я вечно на свою попу приключения нахожу:017:
Esmeralda
22.02.2012, 20:01
А мы на работу ходили с Борей- мужчин поздравляли!! Так классно!! Разлеклись :)) поели вкусняшек, торт свой подарили. Боря вполне прилично даже там вел себя, поплакал немножко и даже поспал))))
Я думаю что нашим с тобой брать однозначно 86:ded: а не 80+6. В том же Керри не замерзнет, ни лежачий, ни ходячий, у реймы- там уже мембранные технологии, надо тогда грамотно термобелье и поддевы подбирать.
Светик, а что они стоят? есть смысл наверно сейчас на распродаже взять?
а общие рекомендации какие, если не рейма с ленне?
Пух?мех внутри?
Пух?мех внутри?
Керри это тоже самое что и Ленне.
у них утеплитель изософт, надо смотреть на массу утеплителя,чем больше тем теплее. 330 грамм самые теплые
Esmeralda
22.02.2012, 20:09
Пух?мех внутри?
Смысл есть брать сейчас-да
Пух, или синт материалы- смотри сама, мех-тяжело будет ходить. Хотя бывают меховые подстежки. Я смотрю по кол-ву наполнителя и рекомендациям производителя. Мне тоже эти Керри/реймы подбешивают.
еще фирма ХУППА теплая, у Че-Гевара /Настёны такой фирмы комбез кажись
Это хуппа симпотично смотрится
там штаны с лямками, а можно найти и сплошной
http://i011.radikal.ru/1202/42/e5acf1360047.jpg
я пока рассматриваю хуппа
смех сквозь слезы
меня вот это добило:010: - "Но что самое страшное у бабушки кот выбросился из окна 13 этажа после нашего очередного посещения.... "
жалко котейку:(
нашему котику в субботу 9 летстукнуло. он и так переживает, что у нас теперь другой любимчик, а когда его еще за хвост таскать начнут...
смех сквозь слезы
меня вот это добило:010: - "Но что самое страшное у бабушки кот выбросился из окна 13 этажа после нашего очередного посещения.... "
жалко котейку:(
нашему котику в субботу 9 летстукнуло. он и так переживает, что у нас теперь другой любимчик, а когда его еще за хвост таскать начнут...
меня это тоже убило
к слову у моей бабушки коту 18 лет, он 1994гр:010:
Смысл есть брать сейчас-да
Пух, или синт материалы- смотри сама, мех-тяжело будет ходить. Хотя бывают меховые подстежки. Я смотрю по кол-ву наполнителя и рекомендациям производителя. Мне тоже эти Керри/реймы подбешивают.
ок
за подгузами тогда поедем сейчас в зм, заодно гляну, что продают
у нас сегодня шоу было...
утром отправились в поликлинику сдавать кровушку из вены. и оказалось, что новая медсестра не может взять кровь у маленьких таких! и нас отправили в роддом!!! там, как понимаете, люди отзывчивые, но ведь есть определенные правила! честно говоря, я в шоке... но есть и плюс - мелкий практически не плакал - кровку взяли быстро и практически безболезненно.
Irma.A.O
22.02.2012, 20:49
А у нас с карточкой бедлам еще ничего не готово, а сдавали 24 января:wife: на сказала, что пришли те что сдавали только 8 января:010:
Кстати по поводу покупок, девочки вы серьезно что игрухи по карте не продают? Я чегото с этим ни разу не сталкивалась, мы покупали всякие погремушки, пирамидки, совочки, лопаточки и тд по карте:005:
В Детях тоже игрушки по карте не продают. Видимо, считается, что это уже излишества:005:, если надо, сами купите.
моя коллега переехала когда от родителей, так ей машину яйцами закидали и записку оставили, что поставила машину на чужое место - "объяснили", за что напали
у нас во дворе часть мест номерные, за которые заплатили хозяева, а большая часть ничейные, кто успел, тот и поставил
У нас Серый однажды под домом моим машину оставил, так какая то какаха ему на багажник пшено кинула:001: благо мы вовремя вышли из дома:091:
Ирма,а не страшно щас тебе?:008: у меня просто настолько живы воспоминания о родах и берем. что даже подумать страшно:( но с другой стороны - это такое счастье :love: я более-менее успокоилась и теперь наслаждаюсь малышиком - он такой маленький позитивчик, улыбашкин и кокетка:love:
:)
это не смешно:ded:
Мне Тося все обои свежепоклеянные ободрала, что не ободрала, то изрисовала, залила ноутбук молоком и он умер ессно, на втором буке нет половины кнопок, ну про битые стаканы тарелки я вообще молчу,изувечила новый уголок из кожзама на кухне,исцарапала мой новенький телефон, ведь широкий и гладкий экран так хорошо скользит под ногами по ковру.:110:
ок
посмотрела новый каталог магазина ЗМ, про распродажу там не сказано ничего (но думаю, что есть), но зато насмотрела новинку - пеленку конверт. хотела такую в Мазекеа купить, но пожабилась, интересно сколько стоит российская разработка и отличается ли она чем-то от импортной?
Esmeralda
22.02.2012, 20:52
Мне у Че-Гевары нравится комбез, прикольный, и каждый второй в нем не ходит :))
ок
Давай, расскажи потом.
Че-Гевара
22.02.2012, 20:53
начинка: фарш+лук мелко нарезанный+тыква(небольшими кубиками). пропорция примерно 1 к 1(тыквы и фарша точно, кто лук не любит, можно поменьше). соль, перец по желанию
тесто: мука+вода+соль
как лепить: из теста сделать колбаску см 4-5 в диаметре и отрезать от нее кусочки см по 2-3. раскатать каждый кусочек. соединить противоположные концы в центре над начинкой, потом оставшийся край поднять к центру и пролепить по всей длине, потом второй. получившиеся концы подтянуть друг к другу и соединить. должно получиться так (http://images.**********/yandsearch?p=1&text=%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B&img_url=www.receptygoda.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffil es%2Fvfyn.jpg&rpt=simage&noreask=1&lr=2)
поставить мантоварку (http://images.**********/yandsearch?p=26&text=%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1 %80%D0%BA%D0%B0&img_url=2.static.slando.com%2Fphotos%2Flive%2F08%2 Fmantovarka_6l_na_4_setki_24220708_1_F.jpg&rpt=simage) на газ. класть манты на уровни мантоварки, предворительно смазав их в раст.масле(чтобы не прилипли сильно. делается так: блюдце наливает масло и туда макаем) подождать пока закипит вода и опускать каждый уровень.
в пароварке мне не нравится, не так как в мантоварке. они сухие получаются
40 минут и готово:019:
Шедеврально! Но у меня нет мантоварки:( я тоже маслом дно смазывала, мне показалось вкусно))) хотя мне не с чем сравнивать:)
У нас Серый однажды под домом моим машину оставил, так какая то какаха ему на багажник пшено кинула:001: благо мы вовремя вышли из дома:091:
пшено - это, наверное, аналог мокрого хлеба на крышу машины? птичек приманивать? хорошо, что успели спасти.
я еще способ вредительства слышала - налить под дворники растительного масла
всем привет. Забрала я карточку детскую..треть сразу же потратили...погуляли, а тут бац и сестру ограбили :( живет через несколько подъездов((( эхъ...
Пентаксим у нас 1400 рублей ;)
Еще вот Klukovka пропала куда-то...и Юля-Вжик...:005:
у вас дешевле, чем в нашей :005:
с Юлей списываласЬ. вроде всё хорошо у неё)
Вопрос. Кто получил единовременное пособие на работе, нам платят 12 тыс. (с чем-то) или 11 тыс. (с чем-то), как родившимся в 2011?
11 с чем-то..
marishka81
22.02.2012, 21:06
вдохновленная описанием вчерашних кулинарных шедевров напекла блинов в промежутках между общением и кормежкой дочи. а то как то даже стыдно сталло, что ничего кроме обычной запеченки или супа стандартного не делаю, так как времени нет.
А муж, для которого эту гору блинов готовила до сих пор на работе - задержали, много дел... вот так всегда, закон подлости какой-то :(
из убытков моим родителям - мы тогда в коммуналке жили и жильцы скинулись на свежие обои в коридор - а коридор там ого-го, на 20 то комнат и 2 кухни)) Я все углы пробила ручкой а потом по кусочку за неделю везде обрывала.. а потом меня накрыли... мне этак было года 3-4. ух, тогда я и познакомилась с ремнем с пряжкой. До сих пор его уважаю)))
Irma.A.O
22.02.2012, 21:20
К вопросу о вредительстве:
Женщина консультируется с продавцом в строительном супермаркете:
- У меня трое детей. Одному три годика, другому – шесть, а третьему – скоро будет десять. Чем бы вы посоветовали покрыть полы в детской?
Продавец задумчиво:
- Вам лучше, конечно, заасфальтировать…
:046:
пшено - это, наверное, аналог мокрого хлеба на крышу машины? птичек приманивать? хорошо, что успели спасти.
я еще способ вредительства слышала - налить под дворники растительного масла
да, для птичек
:001:
Мне Тося все обои свежепоклеянные ободрала, что не ободрала, то изрисовала, залила ноутбук молоком и он умер ессно, на втором буке нет половины кнопок, ну про битые стаканы тарелки я вообще молчу,изувечила новый уголок из кожзама на кухне,исцарапала мой новенький телефон, ведь широкий и гладкий экран так хорошо скользит под ногами по ковру.:110:
:046: извини, но я просто представила всё это...
Девочки!
Съела целую шоколадку!!!Бедная моя доченька, что с ней завтра будет...
Но нервы мои не выдержали...хотела купить пустырника сегодня, но в аптеку с коляской никак не получилось...там лестница. А папа оставил дома эту мерзкую, противную шоколадку, и она залезла ко мне в рот :065:
Умом понимаю, что мои переживания не стоят таких нервов, но уже и ревела сегодня, и даже покусать себя пыталась.
Написала мужу письмо, а то нормально поговорить у нас что-то ну никак не получается...все скатываеся к взаимным упрекам, а это неконструктивно :ded:
А причины конфликтов просты - мои гормоны шалят не по детски (прямо даже руки трясутся иногда), и муж "подраспустился", хотя он никогда не отличался особой "домашливостью" что-ли, не знаю, как это называтся...
Одна доча, мое солнышко, адекватный человек в нашей семье:love: лежит себе, с шариком играет.
Уже в серьез подумываю, как бы выпить, хотя, понимаю, что бред.
мне родители до сих пор вспоминают свежепоклеенные обои, я их разрисовала
и ободрала все цветки на лимоне, который к слову после этого скоро и загнулся:001:
а еще в полтора года поперлась на стройку и разбила там голову
сестре прическу сделала, ее потом коротко подстригли:))
родители меня за глаза иногда называют "100 рублей убытка", я вечно на свою попу приключения нахожу:017:
А моя дочь осенью увидела как бабка под окнами секатором кусты обрезает, пришла домой и детскими ножницами обрезала весь фикус.
Девочки! А кто-нибудь промывал нос деткам не аквамарисом, а физраствором - его разводить надо или можно так просто промыть?
Девочки! А кто-нибудь промывал нос деткам не аквамарисом, а физраствором - его разводить надо или можно так просто промыть?
Я доче давно, промываю, ничем не развожу. У Комаровского буквально вчера вычитала, что аквамарис, салин, физраствор один и тот же эффект, стала и малому им промывать.
я тоже старшому купила Хуппа (http://huppatam.ru/ishop/product/301) в Таллине, хотя метилась на Ленне, но уж больно распостраненно это Ленне в СПб))
блин..забыла как изображение вставить)))
всем привет. Забрала я карточку детскую..треть сразу же потратили...погуляли, а тут бац и сестру ограбили :( живет через несколько подъездов((( эхъ...
у вас дешевле, чем в нашей :005:
с Юлей списываласЬ. вроде всё хорошо у неё)
11 с чем-то..
как ограбили???
привет)
А моя дочь осенью увидела как бабка под окнами секатором кусты обрезает, пришла домой и детскими ножницами обрезала весь фикус.
:046:
промывала несколько раз и ничем не разбавляла и старшему , и младшему;)
у меня получается "золотой ребенок" - на обоях не рисовал, цвЯточки только поливал, по клумбам бабкиным не ходил, из его "побед" только пульт от кинотеатра описанный и облизанный, и сотовый обслюнявленный:008:
Allamama
22.02.2012, 22:50
Девочки!
Съела целую шоколадку!!!Бедная моя доченька, что с ней завтра будет...
Но нервы мои не выдержали...хотела купить пустырника сегодня, но в аптеку с коляской никак не получилось...там лестница. А папа оставил дома эту мерзкую, противную шоколадку, и она залезла ко мне в рот :065:
Умом понимаю, что мои переживания не стоят таких нервов, но уже и ревела сегодня, и даже покусать себя пыталась.
Написала мужу письмо, а то нормально поговорить у нас что-то ну никак не получается...все скатываеся к взаимным упрекам, а это неконструктивно :ded:
А причины конфликтов просты - мои гормоны шалят не по детски (прямо даже руки трясутся иногда), и муж "подраспустился", хотя он никогда не отличался особой "домашливостью" что-ли, не знаю, как это называтся...
Одна доча, мое солнышко, адекватный человек в нашей семье:love: лежит себе, с шариком играет.
Уже в серьез подумываю, как бы выпить, хотя, понимаю, что бред.
мы когда ребенок маленький очень уязвимы, легко нас обидеть. Им то что оделся и пошел куда хочешь.
Держись и особо не растраивайся, будет и на нашей улице праздник
как ограбили???
привет)
привет) ну как, как..квартиру обворовали..эхъ...ну и денек...мужа прав тоже лишили всё-таки... :010:
Allamama
22.02.2012, 22:51
у меня получается "золотой ребенок" - на обоях не рисовал, цвЯточки только поливал, по клумбам бабкиным не ходил, из его "побед" только пульт от кинотеатра описанный и облизанный, и сотовый обслюнявленный:008:
а у меня вообще ничего не испортил. Не могу сказать, что сильно аккуратный, видно повезло
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.