Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
У меня тоже когда проспит часа 4 кряду, потом ест как не в себе, глаза круглые и стонет, как будто дня два не ел :)):)):)) МОжет они от удовольствия? :073:
а ты представляешь , как ему хорошо у тебя на руках и с сисей во рту.....это же такое блаженство для малого:love:
Klykovka
27.01.2012, 16:20
да, все не доделать. Доделаю - покажу, конечно :)
я тоже хочу там французские завтраки устраивать мужу... :008: Хе-хе.. какая я хорошая жена :073:
еще шторы поплотней от соседей:001:
о!спасибо, Натусик!а то уже голову сломала:004:
сегодня напечатаем и смонтируем, потом похвастаюсь:073:все,жем
да, еще много зависит от того, как ребенок сосет... Ярик сосал быстро, качественно, до конца и по часам - настоящий боец :))... молоко прибывало хорошо и одинаково... А Леда у нас ленивый сосун, гедонистка.. :) Нормально ест через кормление... то много молока надо, то вообще не надо.. ночью может проспать по 5,5 часов к ряду.... тут любая грудь с ума сойдет.. :065: Может поэтому у меня и лактостаз был.
А еще она так стонет, когда ест проголодавшись, что мне неудобно за неё становится :008: Все, кто слышал, смеются в голос :))
оо,у меня Леник тоже песни пел))) а Вика сегодня так жадно ела:)) я угорала над ней. 8 часов не кушать))) аж желудок бурлил
Есть сайт слингоконсультант ру, и сообщество в ЖЖ слингомам, там много интересного. А так вообще они не по возрастам, они все с рождения. Есть слинг-шарф, слинг на кольцах, май-слинг, фаст-слинг. Классика-шарф и кольца- остальное вариации. Кольца проще в намотке, но шарфе легче носить.
Свет, а в такое (http://i.u-mama.ru/files/u/95/95727/board/318897/622831.jpg)кенгуру когда можно будет посадить?
у меня лежит, отдали
djokonda_84
27.01.2012, 16:20
а ты представляешь , как ему хорошо у тебя на руках и с сисей во рту.....это же такое блаженство для малого:love:
:105: И маме кайфово :love:
Девочки, если не сложно, помогите пож- та, в слингах разобраться. Всю голову уже сломала. Хочу купить , может поприще будет, чем на руках таскать. Я хотела бы что бы не только сейчас, но и потом, весной, летом и тд и можно было бы пользоваться, как я поняла они есть по возврастам. Если можно киньте ссылками у кого какие и где вы покупали.
Заранее спасибо. :flower:
взяла слинг в детях за 600 руб
я с первым пробовала слинг на кольцах, не мое это....продала;)
с Колькой хочу эргорюкзак купить, что-то типа этого (http://vk.com/photo-13494219_262147118), но это уже когда немножко подрастем, я думаю к лету....
хочу кенгуруху, но чет сомневаюсь, будет ребзя сидеть в нем..потому что слинг он не одобрил
оо,у меня Леник тоже песни пел))) а Вика сегодня так жадно ела:)) я угорала над ней. 8 часов не кушать))) аж желудок бурлил
а почему 8 часов не ела?
Вовик жадно набрасывается, сопит как паровоз)
Marusechka
27.01.2012, 16:23
с Колькой хочу эргорюкзак купить, что-то типа этого (http://vk.com/photo-13494219_262147118), но это уже когда немножко подрастем, я думаю к лету....
На кольцах мне тоже кажется не особо удобный. А про эти рюкзачки пишут, что и с 2 месяцев можно, но мне кажется, что он там сидит или я ошибаюсь???
Esmeralda
Как у нас сказал папа- он бы тоже не отказался :love: и вообще у сиси самая подходящая мягкость и температура :)) по его словам :073:
Littleshell
еще шторы поплотней от соседей:001:
все,жем
думаешь, кофе, багет, апельсиновый сок и круассаны их смутят :))
Klykovka
а почему 8 часов не ела?
Вовик жадно набрасывается, сопит как паровоз)
я ее покормила в 8 вера,пока капризничали улеглись только в 10,думала проснется в 12,так нет,проснулась в 03-59:)),и так жалобно заплакала)))))папа успокаивал,пока смесь делала
djokonda_84
27.01.2012, 16:24
Как у нас сказал папа- он бы тоже не отказался :love: и вообще у сиси самая подходящая мягкость и температура :)) по его словам :073:
папы должно быть знают толк в сисях :073::073:
Esmeralda
27.01.2012, 16:24
Свет, а в такое (http://i.u-mama.ru/files/u/95/95727/board/318897/622831.jpg)кенгуру когда можно будет посадить?
у меня лежит, отдали
Ой, Светик, я ж противник таких кенгрурух, но так -то мес с трех можно залезать.
Marusechka
27.01.2012, 16:25
Есть сайт слингоконсультант ру, и сообщество в ЖЖ слингомам, там много интересного. А так вообще они не по возрастам, они все с рождения. Есть слинг-шарф, слинг на кольцах, май-слинг, фаст-слинг. Классика-шарф и кольца- остальное вариации. Кольца проще в намотке, но шарфе легче носить.
Ох ты, пойду поизучаю, спасибо! А то такие слова, я точно с ума сойду )))
Klykovka
думаешь, кофе, багет, апельсиновый сок и круассаны их смутят :))
:))у нас жадно смотрят,когда сидим
Алена Бевз
у меня лежит, отдали
у нас такое же новое- по инструкции с 3 мес., но не ранее чем начнет держать голову ребенок:ded:
Littleshell
27.01.2012, 16:28
:))у нас жадно смотрят,когда сидим
:046: вы бокал за их здоровье поднимите...
наши соседи, думаю, ничего не смогут разглядеть, если только в бинокль :))
Esmeralda
27.01.2012, 16:29
На кольцах мне тоже кажется не особо удобный. А про эти рюкзачки пишут, что и с 2 месяцев можно, но мне кажется, что он там сидит или я ошибаюсь???
Как раз в эрго и в мае- он не сидит, попа провисает ниже колен ( м-позиция), в т ч профилактика дисплазии. Я вот такой (http://vk.com/feed?section=comments#/feed?section=comments&z=photo-13494219_277025331%2Falbum-13494219_128647175) май себе заказала, потом могу сфоткать.
Кольца вполне удобные, для совсем малявок ( в колыбельку мотала), и потом ближе к полугоду вертикально, щас Боря уже голову держит, тоже приматываю вертикально- хоть поесть можно спокойно.
папа должно быть знают толк в сисях :073::073:
Не иначе. :))
koffemanka
27.01.2012, 16:32
да, еще много зависит от того, как ребенок сосет... Ярик сосал быстро, качественно, до конца и по часам - настоящий боец :))... молоко прибывало хорошо и одинаково... А Леда у нас ленивый сосун, гедонистка.. :) Нормально ест через кормление... то много молока надо, то вообще не надо.. ночью может проспать по 5,5 часов к ряду.... тут любая грудь с ума сойдет.. :065: Может поэтому у меня и лактостаз был.
А еще она так стонет, когда ест проголодавшись, что мне неудобно за неё становится :008: Все, кто слышал, смеются в голос :))
наша тоже стонет )))
вот-вот, наша спала одно время по 5 часов, и даже у меня застой случился
А Леда у нас ленивый сосун, гедонистка.. :) Нормально ест через кормление... то много молока надо, то вообще не надо.. ночью может проспать по 5,5 часов к ряду.... тут любая грудь с ума сойдет.. :065: Может поэтому у меня и лактостаз был.
Наша тема :)) Тоже стоны издает, иногда пищит, иногда специально языком пощелкивать начинает с соском во рту )))) И поскольку тоже съедает то меньше, то больше - я потом иду и цежусь, цежусь...
По поводу взвешивания мой папа еще при покупке весом всем мозг выел и купил какие-то крутанские, которые запоминают разницу в весе, что-то там в процентах высчитывают.. И можно несколько раз взвесить подряд - ТТТ одна и та же цифра получается. Могут разницу показывать, если ребенок завалился на бок или дрыгается, но я уже технологию взвешивания освоила :015: так что у меня на весах не забалуешь )))
А по поводу кенгурух - я читала, что Babybjorn можно с самого рождения использовать, у них там какая-то своя супер-технология, но и цена у них тоже на кенгурухи супер...
koffemanka
27.01.2012, 16:33
папы должно быть знают толк в сисях :073::073:
:073::065::065:
Klykovka
27.01.2012, 16:35
:046: вы бокал за их здоровье поднимите...
наши соседи, думаю, ничего не смогут разглядеть, если только в бинокль :))
вом повезло значит,а у нас они прям рядом. ну кухне это вообще ,только шторы и на вечер жалюзи. через дорогу дом. мы видим что у них,а они у нас)))
RoniKate
27.01.2012, 16:42
Мне кажется,что в одной груди больше всегда молока,чем в другой,не знаю,может ли такое быть
У меня так по ощущения, маму спросила, она сказала и у нее так было и одна грудь больше другой (это вообще норма) ;)
первый раз слышу про такой кабинет))))))
А у нас такой есть, а аудиотеста там нет :005:
Всем привет ;)
Сейчас отправлю малышку на балкон и поболтаю с вами :019:
+1, я хочу сейчас заказать, попробуем по-тихоньку дома ходить, а летом хочу по полной его использовать.
Ой, Светик, я ж противник таких кенгрурух, но так -то мес с трех можно залезать.
А почему противник? Я в них не разбираюсь! Интересно просто чем они плохи...
Всем привет ;)
Сейчас отправлю малышку на балкон и поболтаю с вами :019:
А я уже отправила и побежала-ка я фарш делать, а то потом никак будет:))
PS: купила я таки мясорубку, спасибо всем девочкам, кто поделился со мной марками своих мясорубок!:flower: А выбрала я в итоге мулинекс:065:
Esmeralda
27.01.2012, 16:56
А почему противник? Я в них не разбираюсь! Интересно просто чем они плохи...
Я выше писала про эрго, там ножки разведены, а тут ребенок висит на промежности, мне кажется это нехорошо. В общем чисто интуитивно. Тут каждый сам себе решает.
Я выше писала про эрго, там ножки разведены, а тут ребенок висит на промежности, мне кажется это нехорошо. В общем чисто интуитивно. Тут каждый сам себе решает.
ясно
пусть лежит на всякий случай
у меня еще шарф есть, но он не тянется. мелкого не получилось в него уложить
сегодня у меня ребенок стабильно раз в час требует грудь
сейчас уснул на полтора часа, я комнату начистила, полы вымыла
начала гладить, он проснулся
пока ест мой ценитель сиси, с вами поболтаю)
djokonda_84
27.01.2012, 17:10
сегодня у меня ребенок стабильно раз в час требует грудь
сейчас уснул на полтора часа, я комнату начистила, полы вымыла
начала гладить, он проснулся
пока ест мой ценитель сиси, с вами поболтаю)
А мы в 10 проснулись, капризничали что-то капризничали, только в полвторого улегся поспать :005:
Свет, я сначала подумала ты Вовчика начала гладить и он проснулся :046: Думаю - зачем тогда гладить, если хотела, чтобы поспал еще? :065:
koffemanka
27.01.2012, 17:13
моя вырубилась (ТТТ)!!!!
пью чай, смотрю ОД (наконец-то))) и вас читаю ))))
а вообще собиралась полы помыть )))
Marusechka
27.01.2012, 17:16
Как раз в эрго и в мае- он не сидит, попа провисает ниже колен ( м-позиция), в т ч профилактика дисплазии. Я вот такой (http://vk.com/feed?section=comments#/feed?section=comments&z=photo-13494219_277025331%2Falbum-13494219_128647175) май себе заказала, потом могу сфоткать.
Кольца вполне удобные, для совсем малявок ( в колыбельку мотала), и потом ближе к полугоду вертикально, щас Боря уже голову держит, тоже приматываю вертикально- хоть поесть можно спокойно.
:ded:Спасибо, уже отмела много, теперь осталось выбрать между эргои маем...А ты(если конечно можно ,на ты) остановилась на мае. Кстати такая расцветка,классная :love:Если остановлюсь на них,то наверно тоже закажу такую:008::008:
Как я поняла по ссылкам,что вы мне скинули, вы в контакте заказываете. Там дешевле?
Esmeralda
27.01.2012, 17:18
А мы в 10 проснулись, капризничали что-то капризничали, только в полвторого улегся поспать :005:
Свет, я сначала подумала ты Вовчика начала гладить и он проснулся :046: Думаю - зачем тогда гладить, если хотела, чтобы поспал еще? :065:
Мы тоже с десяти тусим, не плачем, но и не спит почти :( по полчасика на ручках. Все таки дни высокого давления не наши :005:
Esmeralda
27.01.2012, 17:20
:ded:Спасибо, уже отмела много, теперь осталось выбрать между эргои маем...А ты(если конечно можно ,на ты) остановилась на мае. Кстати такая расцветка,классная :love:Если остановлюсь на них,то наверно тоже закажу такую:008::008:
Как я поняла по ссылкам,что вы мне скинули, вы в контакте заказываете. Там дешевле?
Май просто компактнее складывается. Там какая-то хорошая мастерица шьет, все ее хвалят. По цене вполне приемлемо. В Мило-Кормило есть май от Сан-слинг, можно сравнить цены. Я завтра заберу свой- поделюсь впечатлениями.
На ты конечно ;)
Esmeralda
27.01.2012, 17:22
моя вырубилась (ТТТ)!!!!
пью чай, смотрю ОД (наконец-то))) и вас читаю ))))
а вообще собиралась полы помыть )))
Надо и мне посмотреть, я что-то упустила, где нынче серии брать???
О боже, а еще Хауса и Жену надо просмотреть :001:
Marusechka
27.01.2012, 17:24
Май просто компактнее складывается. Там какая-то хорошая мастерица шьет, все ее хвалят. По цене вполне приемлемо. В Мило-Кормило есть май от Сан-слинг, можно сравнить цены. Я завтра заберу свой- поделюсь впечатлениями.
На ты конечно ;)
Жду с нетерпение!!! Т.е. принципиальная разница между ними, это компактность сложения и все??:005:И носить его можно с 2 месяцев? А изготовляет как я в группе поняла дней 10 минимум?
Сори,за много вопросов:008:
djokonda_84
27.01.2012, 17:25
Я вчера Хауса смотрела :073: А жена нынче только с субтитрами :(
koffemanka
27.01.2012, 17:28
ОД (http://housewivestv.ru/online/8_season/s08e12_desperate_housewives_online.html)
точно, еще и Хаус с женой ))))
Хауса я давно уже не смотрела
Esmeralda
27.01.2012, 17:28
Жду с нетерпение!!! Т.е. принципиальная разница между ними, это компактность сложения и все??:005:И носить его можно с 2 месяцев? А изготовляет как я в группе поняла дней 10 минимум?
Сори,за много вопросов:008:
Они и крепятся по-разному, мне май как-то больше нравится :). Носить можно, да. Шьет она быстро, если без росписи то вообще быстро. Расписывает просто другая девочка.
Я вчера Хауса смотрела :073: А жена нынче только с субтитрами :(
А я и так ее с субтитрами смотрела. В переводе только ОД , привыкла причем к Майдимке, что нормальный уже как-то не то :046:
Esmeralda
27.01.2012, 17:29
ОД (http://housewivestv.ru/online/8_season/s08e12_desperate_housewives_online.html)
точно, еще и Хаус с женой ))))
Хауса я давно уже не смотрела
Спасибо!! Ты настоящий друг :flower:
ПуГоФФк@
27.01.2012, 17:32
Девочки, если не сложно, помогите пож- та, в слингах разобраться. Всю голову уже сломала. Хочу купить , может поприще будет, чем на руках таскать. Я хотела бы что бы не только сейчас, но и потом, весной, летом и тд и можно было бы пользоваться, как я поняла они есть по возврастам. Если можно киньте ссылками у кого какие и где вы покупали.
Заранее спасибо. :flower:
Я май слинг купила,он из тонкой ткани,хорошо пойдет и на лето,планирую в нем носить с весны.
Вот здесь заказывала http://***vk.com/club13494219
Всем приветик.
Отправила старшую дочку к бабушке погостить, младшая пока спит,ттт.
Решила вас почитать и чаю попить)))
А еще поделиться радостью, мы купили двушку.:080:
Теперь надо на ремонт копить)))
пока ездила со старшей к врачу, сына остался с папой.. я молока насцедила, так как по времени кормление... и что вы думаете? приезжаю - а они так и не просыпались!!! спят с папашей нос к носу под двумя одеялами (отопление включили два часа назад, в квартире филиал холодильника)... обиднА)))):046: а ведь все утро не спал, то кричал, то куксился...
по старшей - порока нет, пролапсы клапанов, лишняя хорда, нарушение ритма - как сказал врач: все в норме...:016:
ПуГоФФк@
27.01.2012, 17:42
У меня так по ощущения, маму спросила, она сказала и у нее так было и одна грудь больше другой (это вообще норма) ;)9:
А наедается с одной груди за одно кормление?
Мой иногда под конец начинает психовать...поношу немного,молоко немного прибудет,доедает,либо,если все равно хныкает, даю ту грудь, в которой больше молока
Esmeralda
27.01.2012, 17:44
Всем приветик.
О! Это отличная новость!!! Поздравляю!!! :support::support::support:
пока ездила со старшей к врачу, сына остался с папой.. я молока насцедила, так как по времени кормление... и что вы думаете? приезжаю - а они так и не просыпались!!! спят с папашей нос к носу под двумя одеялами (отопление включили два часа назад, в квартире филиал холодильника)... обиднА)))):046: а ведь все утро не спал, то кричал, то куксился...
по старшей - порока нет, пролапсы клапанов, лишняя хорда, нарушение ритма - как сказал врач: все в норме...:016:
Ну молодцы мужчины!!
И рада, что с дочей все в порядке!!
Мой иногда под конец начинает психовать...поношу немного,молоко немного прибудет,доедает,либо,если все равно хныкает, даю ту грудь, в которой больше молока
у меня тоже меньше в левой груди молока, когда из нее кормлю, дочурка часто злится.) тоже через полчаса еще даю эту же грудь .
Marusechka
27.01.2012, 17:46
Я май слинг купила,он из тонкой ткани,хорошо пойдет и на лето,планирую в нем носить с весны.
Вот здесь заказывала http://***vk.com/club13494219
Спасиб,наверно тоже на слинге остановлюсь...наверно...просто на картингах иногда смущает,как он сзади завязан,как мне кажется,громоздко как-то выглядит...может бзик:001:
Хорошо, когда все хорошо)))
О! Это отличная новость!!! Поздравляю!!! :support::support::support:
спасибки
А п р е л ь с к а я
27.01.2012, 17:47
Всем приветик.
планов теперь можно громадьё строить. :):flower::flower:
Ну и хорошо! а хорды лишние почти через одного ( во всяком случае так врачи говорят).
Klykovka
Всем приветик.
здорово!! поздравляю вас с покупкой!!!!!! вы с мат кап брали?
А п р е л ь с к а я
Света-Эсмеральда - ты как себя чувствуешь?
Ой, какое событие! Квартира - это большой шаг вперед! Поздравляю!
djokonda_84
27.01.2012, 17:50
Всем приветик.
ПОздравляю с покупкой, великое дело!!!!!!!!!!!!:support:
Ну и отлично!! Я всю жизнь живу с проляпсом и хордами этими, хотя в беременность с меня все диагнозы эти сняли :065: Это все действительно варианты нормы :)
А п р е л ь с к а я
27.01.2012, 17:52
Вот за что я не люблю ездить за рулём с маленькими детками.. ((
Маленькая так сегодня орала. (((((( всего-то минут 5ть, но осипла (( - а нервы мои, я плачу.
Зато врача в басик прошли. Кстати, если кто пойдет, можно со своим рез-том ан-за на энтеробиоз ( чтобы не старше 3х мес).
здорово!! поздравляю вас с покупкой!!!!!! вы с мат кап брали?
неа, мат капитал не взяли(((
Esmeralda
27.01.2012, 17:52
Света-Эсмеральда - ты как себя чувствуешь?
У меня какое-то пограничное состояние, плюс герпес на губе вылез :005: все таки старший со школы какой-то вирус притащил.
Esmeralda
27.01.2012, 17:54
Вот за что я не люблю ездить за рулём с маленькими детками.. ((
Маленькая так сегодня орала. (((((( всего-то минут 5ть, но осипла (( - а нервы мои, я плачу.
Зато врача в басик прошли. Кстати, если кто пойдет, можно со своим рез-том ан-за на энтеробиоз ( чтобы не старше 3х мес).
Мы тоже один раз орали, минуты три точно, потом уснул и дальше ехал тихо. Что было нетак....загадка.
Девочки, всем спасибо за поздравлениея.
Я еще как-то не совсем осознала, какое это счастье))) Заходишь в голые стены и страшно становиться сколько там работы.
Ксюша наша увидела и сказала, что там жить не будет))))))))))))ей дома очень нравиться.
koffemanka
27.01.2012, 17:57
А я и так ее с субтитрами смотрела. В переводе только ОД , привыкла причем к Майдимке, что нормальный уже как-то не то :046:
майдимка даже ржачней ))
djokonda_84
27.01.2012, 18:06
майдимка даже ржачней ))
+1000000 :)):))
Всем приветик.
Здорово как))
поздравляю:flower:
Пролапс мне вообщ во время беременности нашли
до этого жила и не знала и прекрасно хочу сказать себя чувствовала
старшая теперь может рожать в 13 рд;)
Klykovka
27.01.2012, 18:08
подскажте,можно ли мазать попку кремом с ЦИНКОМ?? тут что то писали про него,но я прослушала:008: у нас не проходит аллергия на памперс
и еще,кто-нибудь заказывал с ozon,нужно ли платить за доставку?? не могу понять
RoniKate
27.01.2012, 18:11
Светик, такой классный! Мне кстати наша педиатр-массажист рекомендовала именно из-за дисплазии, но сказала, хорошо бы сначала взять на пробу, вдруг ни мне, ни доче в итоге не понравится :005: Поэтому не решусь никак :016:
А я уже отправила и побежала-ка я фарш делать, а то потом никак будет:))
Я супчик себе сварила, покушала, чайку сейчас попью ;)
у меня тоже меньше в левой груди молока, когда из нее кормлю, дочурка часто злится.) тоже через полчаса еще даю эту же грудь .
Да вроде, но я кормлю по требованию именно :073: если через час после еды она во всю сосет кулак - получит снова свою дозу :019: но из той де груди! Грудь меняю раз в 2,5-3 часа, так кормления и отсчитываю!
Всем приветик.
Поздравлю :) Мы вот никак не можем собраться и начать ремонт...
Какой район? Ипотека?
Esmeralda
27.01.2012, 18:12
подскажте,можно ли мазать попку кремом с ЦИНКОМ?? тут что то писали про него,но я прослушала:008: у нас не проходит аллергия на памперс
Я мазала и деситином и судокремом- оба с цинком. Опрелость почти сразу прошла +сменили марку подгузника.
Klykovka
27.01.2012, 18:13
Я мазала и деситином и судокремом- оба с цинком. Опрелость почти сразу прошла +сменили марку подгузника.
а они в аптеке продаются?
Esmeralda
27.01.2012, 18:13
Светик, такой классный! Мне кстати наша педиатр-массажист рекомендовала именно из-за дисплазии, но сказала, хорошо бы сначала взять на пробу, вдруг ни мне, ни доче в итоге не понравится :005: Поэтому не решусь никак :016:
Какой район? Ипотека?
А у нее же можно и напрокат взять.
Esmeralda
27.01.2012, 18:15
а они в аптеке продаются?
Деситин точно в аптеке, хотя наверняка есть аналоги подешевле. Он какой-то дорогой.
Если забирать самовывозом, то нет, а если доставка куда-нибудь (до дома), то да, платить надо.
RoniKate
27.01.2012, 18:17
Чем плох Деситин - он продается в аптеках и хорошо помогает в таких случаях (нам по крайней мере)?! ;)
Да вроде, но я кормлю по требованию именно :073: если через час после еды она во всю сосет кулак - получит снова свою дозу :019: но из той де груди! Грудь меняю раз в 2,5-3 часа, так кормления и отсчитываю!
Какой район? Ипотека?
да, у меня также получается
квартира в приморском районе, нет не ипотека. продали однушку, добавили.
все мы выспались, пошли кормиться...
koffemanka
27.01.2012, 18:20
хорошо, что все хорошо!!!!
Ну и хорошо! а хорды лишние почти через одного ( во всяком случае так врачи говорят).
это точно, у меня так и это нормально
Пролапс мне вообщ во время беременности нашли
до этого жила и не знала и прекрасно хочу сказать себя чувствовала
старшая теперь может рожать в 13 рд;)
у меня тоже этот пролапс, врач сказала, что это тоже норма, а у высоких так вообще чаще встречается.
RoniKate
27.01.2012, 18:22
Если забирать самовывозом, то нет, а если доставка куда-нибудь (до дома), то да, платить надо.
У ozon летом по ранней мере даже доставка до пункта самовывоза стоила денег :( бесплатно вообще не было!
А перед новым годом при оплате при покупке по карте MasterCard - была бесплатная куда удобно ;)
у меня тоже этот пролапс, врач сказала, что это тоже норма, а у высоких так вообще чаще встречается.
мне в приемном врач сказала, что почти у всех высоких
это физиология такая
ой, Вовка уснул
побежала-ка я конину с овощами тушить
RoniKate
27.01.2012, 18:28
А у нее же можно и напрокат взять.
Я все собиралась почитать в описании группы есть ли такая опция - жаль только далеко так ехать нужно...
Тем более Молодцы ;)
Комнату для дочек классную устроите ;)
Поздравляю! Ремонт это конечно страшная штука, но волокита с покупкой-продажей намного страшней! Так что все самое ужасное позади, остались только приятности;)
У ozon летом по ранней мере даже доставка до пункта самовывоза стоила денег :( бесплатно вообще не было!
А перед новым годом при оплате при покупке по карте MasterCard - была бесплатная куда удобно ;)
Странно.. Я тоже летом заказывала и забирала бесплатно из их пункта. Может быть от габарита вещи зависит? Я там диск просто покупала в последний раз...
Поздравляю! Ремонт это конечно страшная штука, но волокита с покупкой-продажей намного страшней! Так что все самое ужасное позади, остались только приятности;)
Ой-ой-ой:001:
как вспомню :001:,
мы с мамой прямо перед моим отъездом в РД продали 2 комнаты в коммуналке.....третью я уже после родов продала....это был капец...:005::010:
Little_star
27.01.2012, 18:36
Ооо, у нас Костя тоже стонет, такой смешной...:love::)) А ест быстро, просто набрасывается на грудь, как акула :)) Ест спокойно, только если сонный.
MariaMoon
27.01.2012, 18:37
ну вот не всегда )
и как правильно говорят, есть молочные, а есть не очень.
пробовала сцеживать без кормления - по 30-40 получалось. часто она не просила (првда под конец начала чаще). соски тугие, она, может, ленивая, может, сил мало было, засыпала на груди. как-то так...
ну сцедить то я тож много не могу)))
а высасывать он и 50 и 60 и 100 может. когда сколько ему требуется. от чего зависит хз... вот сегодня полдня ходила с набухшими грудями.. :))
у меня тож стонет))))) еще как :))
а еще он разговаривает с грудью.. смотрит на нее и чет ей гугу. уговаривает наверное молочка побольше ему вкусного предоставить :)):))
хорошо!! :flower:
а они вроде все с цинком. мне Мустелла помог за 2 применения :)
Esmeralda
27.01.2012, 18:41
Я все собиралась почитать в описании группы есть ли такая опция - жаль только далеко так ехать нужно...
Тем более Молодцы ;)
Комнату для дочек классную устроите ;)
А ты когда на Ваське бываешь, в Мило-кормило зайди примеряй ;)
Little_star
27.01.2012, 18:41
Ой, я про Жену совсем забыла!!:010::))
MariaMoon
27.01.2012, 18:42
Девочки, вот сайт нормальный с сериалами онлайн (http://serialsonline.net/)!
Там магаз временно не работает:005:
Little_star
27.01.2012, 18:46
хорошо, что все хорошо!!!!
это точно, у меня так и это нормально
И у меня пролапс. Обнаружила его в 2007 только, раньше и не знала... А во время беременности вообще ничего насчет этого не проверяла.
RoniKate
27.01.2012, 18:54
Мне туда с коляской не дойти - надо на машине с мужем ехать в выходные ;)
Там магаз временно не работает:005:
А мне во Вторник не сказали об этом :016:
Девочки, Allamama пропала, но у них переезд вроде, и Svirel, у них биллирубин повышен был?!
Никто не знает, как они!
Esmeralda
27.01.2012, 18:55
Девочки, поспрашивайте у знакомых, никто работу бухгалтером не ищет??? Чую настала таки пора искать мне нового :( такой косячище она пне отмочила, что ппц просто......
Мне туда с коляской не дойти - надо на машине с мужем ехать в выходные ;)
А мне во Вторник не сказали об этом :016:
Девочки, Allamama пропала, но у них переезд вроде, и Svirel, у них биллирубин повышен был?!
Никто не знает, как они!
в группе написано, вот (http://vk.com/milokormilo)
Алена Бевз
27.01.2012, 18:57
так может у нас на тоже на памперсы?? у нас такое раздражение, в прошлый раз началось, когда ночью не подмывала, а салфетки хагис использовала + либеро стала использовать, а с памперсами было все отлично, сняла раздражение быстро! а сейчас вся попа красная и в прыщиках, как от крапивы, но мы опять стали либеро использовать, я на них грешила, их убрала, мажу бепантеном + крем с цинком и не проходит пока:(:(
Алена Бевз
27.01.2012, 18:58
Девочки, поспрашивайте у знакомых, никто работу бухгалтером не ищет??? Чую настала таки пора искать мне нового :( такой косячище она пне отмочила, что ппц просто......
у меня есть знакомые, но о какой работе подробнее можно узнать?
Алена, а не думаете, что на салфетки Памперс аллергия? Просто из всех салфеток нашей коже они менее всего подошли и тоже кожица краснела от них ((((
я ищу))))
по поводу диагнозов прикол - дочка со знанием дела - а в алмазова рожать возьмут или не дотягиваю? )))))
Esmeralda
27.01.2012, 19:06
я ищу))))
))) мне с выходом на место нужно ;)
))) мне с выходом на место нужно ;)
обиднА))) ну коли че -я тут)))
Никто не знает, как они!
в последний раз когда видела ее профиль, она в бане была
по поводу диагнозов прикол - дочка со знанием дела - а в алмазова рожать возьмут или не дотягиваю? )))))
если еще что-нибудь по эндокринке найдет, может и возьмут
они, как я поняла,вообще особо никого не хотят брать
13 точно возьмет
MariaMoon
27.01.2012, 19:09
Алена, а не думаете, что на салфетки Памперс аллергия? Просто из всех салфеток нашей коже они менее всего подошли и тоже кожица краснела от них ((((
+1 у нас тож они не пошли!!! я вообще все салфетки исключила, подмываемся всегда. когда пописаем просто водичкой, а когда кака то у меня мустелла чот там для мытья.
MariaMoon
27.01.2012, 19:11
в последний раз когда видела ее профиль, она в бане была
если еще что-нибудь по эндокринке найдет, может и возьмут
они, как я поняла,вообще особо никого не хотят брать
13 точно возьмет
а мне когда я пришла в алмазова договор заключать врач наоборот говорила зачем я платно, что давайте чтонить накопаем на бесплатное. :)) только надо было кучу анализов сдавать... а у меня 39 недель было уже. хорошо, что не заморочилась, а то я родила на след день после оплаты договора :))
Алена Бевз
27.01.2012, 19:11
я салфетки памперс не использую, сначала хагисы, потом ничего, а потом AURA
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.