Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
аистёнок
25.01.2012, 10:04
http://miranimashek.com/_ph/360/2/718366945.jpg
а ты не сразу его выноси!!!!!!!! посиди там в холле пусть придет в норму температура тела.
: мой ребенок сеня с 23 до 07 утра спал и не просыпалась!!! вчера накупались накушались и заснули вот так!!!! Может я не правильно делаю что даю ей спаать не бужу кормить через каждые 2 часа........ Подскажите.... теряюсь я.......:091::091::091:
я бы не будила тоже:008: значитт молочко у тебя жирненькое, хорошее, сытное что спит так хорошо;) у моей подруги ребенок так же спал - вырос здоровеньким и крепеньким;) щас даже по весу моего догнал, хотя на год младше;)
Esmeralda
25.01.2012, 10:11
Esmeralda/Света-поздравляем с 2месяцами;-))))))
:flower: спасибки!!!
Всем доброе утро!!!
Доброе утро,девочки!!!
Оно и прям морозное,хоть зима чувствуется.Но все равно гулять мне не хочется.Мы вчера минут 40 в парке погуляли,старшая на горке хотела покататься,но я удовольствия особо не получила.
а я пришла из сада, а маленький не спит...но не плачет а кряхтит - трудится какает:073: щас носик ему почищу, а то чуется что дышать ему что то мешает и попробую усыпить, может и сама присну с ним:091:
А у нас опять праздник.С 8 утра кряхтели и пыхтели,полный памперс.А потом просто лежал и глазел на подвешенные игрушки.Я так и оставила на диване(отчаянная мама,блин!!!),пошла старшую провожать.Бегом все.А прихожу-он лежит,играет.Так что,умницы сегодня младшие.
Свет,с маленьким днем рождения вас!
а ты не сразу его выноси!!!!!!!! посиди там в холле пусть придет в норму температура тела.
: мой ребенок сеня с 23 до 07 утра спал и не просыпалась!!! вчера накупались накушались и заснули вот так!!!! Может я не правильно делаю что даю ей спаать не бужу кормить через каждые 2 часа........ Подскажите.... теряюсь я.......:091::091::091:
Я бы не будила.Но это просто из жалости к себе.Пока поводов для беспокойства нет.
Я бы не будила.Но это просто из жалости к себе.Пока поводов для беспокойства нет.
А я б не будила из жалости к нему :)). Человечку хочется поспать, он сыт и доволен, а тут, хрясь, будят, сисю суют и что-то хотят :)).
Мальца спать уговорила,пойду рядом поваляюсь.
аистёнок
25.01.2012, 10:31
я бы не будила тоже:008: значитт молочко у тебя жирненькое, хорошее, сытное что спит так хорошо;) у моей подруги ребенок так же спал - вырос здоровеньким и крепеньким;) щас даже по весу моего догнал, хотя на год младше;)
ну да молоко жирное..... я когда сцеживаю в бутылочку аж сливки на стенках появляются!!!:001::001: Тока врач говорит что плохо прибавляем.... выписались с весом 3060 щас 3515
а они считают от момента рождения 3340 ....:wife::wife::wife:
Но я как то забила и не слушаю... их хотя и поставили гипотрофию под вопросом!!!:0009::0009::0009::0009::0009::0009: вчера весь вечер пропсиховала по этому поводу........
Че-Гевара
25.01.2012, 10:39
А я б не будила из жалости к нему :)). Человечку хочется поспать, он сыт и доволен, а тут, хрясь, будят, сисю суют и что-то хотят :)).
Всем доброе утро! У нас ночка тоже на ура прошла!)))
Я уже полностью собралась в басик, а мой товарищ спит:)) сейчас пойду расталкивать и одевать))) не привык он так рано вставать)))
Че-Гевара
25.01.2012, 10:40
Всем доброе утро!!!
Светик, с двумя месяцами поздравляю!!!!
Как ты себя сегодня чувствуешь?
аистёнок
25.01.2012, 10:42
Светик присоединяюсь к поздравлениям!!!
Всем доброе утро! У нас ночка тоже на ура прошла!)))
Я уже полностью собралась в басик, а мой товарищ спит:)) сейчас пойду расталкивать и одевать))) не привык он так рано вставать)))
Ага, Егор тоже не понял, зачем мама его подняла и что-то хочет :)).
Klykovka
25.01.2012, 11:00
как , кстати, он ?
у нас веселуха,скорей всего ротовирус( заболели все кто был в конт,папа,2 бубушки,дед,2 племяхи(((
Littleshell
25.01.2012, 11:11
Девочки, вопрос к тем у кого был лактостаз.
Было ли при этом ощущение, что грудь как иголкой прокалывает..?
Были ли кого такие ощущения?
у меня без лактостаза покалывает при приливах. При лактостазе болит и темпа.
девочки, вопрос!
ни у кого кожа не шелушится?не трескается?
у меня после родов пятки просто мрак, на руках подушечки шелушатся, и сбоку на пальцах кожа трескается......
вот думаю, что это???аллергия.витаминов не хватает. отопление. резкий холод.....мажу жирными кремами...спасает, ненадолго:(
у меня тоже самое :( мазилки только на время помогают
MamaKseni
25.01.2012, 11:22
Всем привет :)
Klykovka Наташа - а кинь плиз ссылку на черно-белые кубики :))) тож хочу
Блин, у меня одна ассоциация - Сергей Юрьевич Беляков из Таганрога :004:
Поржала с утра:))
Всем доброе утро!!!
Светик, Эсмеральда, Поздравляем вас с 2мя месяцами!!!:flower::flower::flower:
Как ты себя чувствуешь???
Esmeralda
25.01.2012, 11:37
Свет,с маленьким днем рождения вас!
Светик, с двумя месяцами поздравляю!!!!
Как ты себя сегодня чувствуешь?
Спасибо!! :flower:
Я вроде получше, но не буду рисковать, как-то непонятно что с горлом у меня.
Esmeralda
25.01.2012, 11:40
Светик присоединяюсь к поздравлениям!!!
Поржала с утра:))
Всем доброе утро!!!
Светик, Эсмеральда, Поздравляем вас с 2мя месяцами!!!:flower::flower::flower:
Как ты себя чувствуешь???
Спасибочки!! :flower:
Боря сегодня прямо так хорошо стал голову держать :010: толи я отстала от жизни, толи дети нынче шустрые.
Klykovka
25.01.2012, 11:44
Татьяна многое умеет —
Готовить, убирать, стирать!
Она везде удачу сеет,
Ее нельзя не уважать!
Татьяна, милая Татьяна!
Сам Пушкин про тебя писал!
Ты без единого изъяна,
Тебя достойно бог создал!
И поздравок такой прекрасный,
Запомни, Таня, навсегда!
Пусть каждый день твой будет ясный!
И так чтоб — многие лета!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ТАТЬЯН)
Esmeralda
25.01.2012, 11:55
И студентов!!!
(Светик-Мельда, ты у нас считаешься студентом???) ;)
Спасибо
, девочки за ответы! :flower:
весь день грудь колет имеено как иголкой и ниткой прошивают - как юля, кажется написала. очень меня настораживает. Когда прилив молока ощущения другие - покалывания.
у меня было такое..в одном месте как будто колет, прошло за день
Доброе утро всем!!!
Похоже, что ночка спокойно у всех прошла, сообщений нетв теме :)) (ттт).
А мы в бассик собираемся, только так холодно :(, как его выносить на улицу после него... машина-то уже остынет. А пропускать совсем не хочется...
Нам сегодня к ортопеду, боюсь даже думать о улице...при том что сама больная(
Спасибо!! :flower:
Я вроде получше, но не буду рисковать, как-то непонятно что с горлом у меня.
Поздравления))))
djokonda_84
25.01.2012, 12:13
Всем привет!!!
Мы сеня с 11 до 7 один раз покушать встали только в 3 :support:
Надо оформлять 3-НДФЛ на вычет на квартиру - вот и проверю. утекает ли мозг в молоко :065:
Света, с 2 месяцами Борюсю!!
Доброе утро :)
Всем добрый вечер!
Были сегодня в поликлинике, набрали за первый месяц 1,200 кг и 4 см :support:
Так все вроде ОК, но! Сказали, что кожа желтая, завтра едем сдавать кровь... :001:
Выписали на 2 недели Хофитол и Смекту 3 дня пить... Кому-то выписывали? Я тут помню на днях кто-то обсуждал билирубин...Света-Мельда вроде?
даю элькар и зостерин
завтра поведу к инфекционисту ребенка
Вообще разные врачи это, но у нас 2 в 1 в поликлинике :))
аналогично )
у нас веселуха,скорей всего ротовирус( заболели все кто был в конт,папа,2 бубушки,дед,2 племяхи(((
ой, поправляйтесь поскорее:flower:
И студентов!!!
(Светик-Мельда, ты у нас считаешься студентом???) ;)
я тут главный студент:))
Светик, Борюсика с двумя месяцами!
Таня, с именинами!
:support::support::support:
Klykovka
25.01.2012, 12:26
ой, поправляйтесь поскорее:flower:
я тут главный студент:))
спасибо ,главное мне не заболеть
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ СТУДЕНТА:flower:
я на удивление выспалась:091:
мелкий ночью вел себя прилично)
зато сейчас тусим:support:
djokonda_84
25.01.2012, 12:28
Свет, которая главный студент)) С праздничком!!!!!! Как сегодня ваши дела?
Девочки, всем привет!!!!
Всем доброе утро!!!
Светочка, вас с Борей с праздничком!!!!
Татьян и студентов тоже!
Доброе утро всем!!!
А мы в бассик собираемся, только так холодно :(, как его выносить на улицу после него... машина-то уже остынет. А пропускать совсем не хочется...
Юль, а куда вы с девочками в бассейн ходите?
Мы вчера были на консультации у нашего проверенного невропатолога. В общем все диагнозы нам сняли, сказали абсолютно здоровый малыш, что мы к нему придираемся! Никакой кривошеи у нас нет!!!!! Ура!!!
А головку плохо держит и ножки трясутся - это для нас норма, у нас конституция такая, мы физически все позже делать начнем. нужно быть к этому готовым, да и малыш у нас лентяй - нужно физически заставлять работать.
Бассейн для нас сейчас очень полезен. И нырять нам можно и даже все это нам очень нужно!!!!
Девочки, спасибо)
Свет, которая главный студент)) С праздничком!!!!!! Как сегодня ваши дела?
пока хорошо
сижу пою голубой вагон на всю комнату:))
я и он выспались
ой, пока писала опять уснул на плече))
Klykovka
25.01.2012, 12:33
Девочки, спасибо)
пока хорошо
сижу пою голубой вагон на всю комнату:))
я и он выспались
ой, пока писала опять уснул на плече))
мамулька укачала))))))
Светик, поздравляю с двумя месяцами Борюсика!!!
Всех Татьян с именнинами!
Klykovka
25.01.2012, 12:35
а мы так спим в шезлонге
http://s018.radikal.ru/i523/1201/6c/9ae83ca9a445.jpg (http://www.radikal.ru)
Горло ещн больше стало болеть, девчонки что нам можно для горло? я тантум верде пшикаю и в нос називин.
у мелкого походу тоже сопли появились, но сильно не беспокоют, називином закапывать и аквамарисом промывать? врача надо вызывать что у мелкого сопли, я с таким не сталкивалась, Лия и Вероничка до года не болели.
И стул у мелкого житковат, это наверно на фоне соплей, простуды?
djokonda_84
25.01.2012, 12:38
Горло ещн больше стало болеть, девчонки что нам можно для горло? я тантум верде пшикаю и в нос називин.
у мелкого походу тоже сопли появились, но сильно не беспокоют, називином закапывать и аквамарисом промывать? врача надо вызывать что у мелкого сопли, я с таким не сталкивалась, Лия и Вероничка до года не болели.
Попробуй ЛИЗОБАКТ, их рассасывать надо
а мы так спим в шезлонге
а у нас почти такой же комбезик сейчас на Вовке)
только голубой и не овечки, а собачки)
Алёнчик, поправляйтесь, не болейте:flower:
Алён, я бы горло ингалиптом пшикала
А п р е л ь с к а я
25.01.2012, 12:49
Доброе утро!
Девульки, помню, что как-то зеленые каки обсуждали, какой анализ нужно делать? И нормально ли его в Хелексе делают?
хеликс в последнее время сильно ругают. ( это то, что я слышала) они отвозят все анализы 2 раза в день. а чтобы верный результат по калу был, нужно чтобы прошло не более 2х часов от момента сбора анализа.
Доброе утро всем!!!
Мы все же уснули в положенные 2 часа - целый час кушала. А я то уже обрадовалась. что по 15 минут едим. (
Мороз на улице - одна из причин , которые заставляют задуматься о необходимости бассейна в зимний период. ...
если такие ситуации разовые - я не стала бы будить.
Спасибочки!! :flower:
Боря сегодня прямо так хорошо стал голову держать :010: толи я отстала от жизни, толи дети нынче шустрые.
Нос промывать. Називин? он не лечит насморк. Только для того, чтобы продохнуть нужно было. Для горла - считаю, что любые пшикалки (мне например только гексорал помагает), т.к. они местного действия, а не системного. Если есть возможность, то горло полоскать как можно чаще Малавит или Хлорофиллипт.
Света - борю с очередным праздником!:flower: как у мужа прошла поездка? успешно?
Esmeralda
25.01.2012, 12:49
Всем привет!!!
Надо оформлять 3-НДФЛ на вычет на квартиру - вот и проверю. утекает ли мозг в молоко :065:
спасибо!! :flower:
Антоша-молодец!! ;)
Таня, с именинами!
спасибочки!! и тебя с праздничком!!
Девочки, всем привет!!!!
Татьян и студентов тоже!
Мы вчера были на консультации у нашего проверенного невропатолога. В общем все диагнозы нам сняли, сказали абсолютно здоровый малыш, что мы к нему придираемся! Никакой кривошеи у нас нет!!!!! Ура!!!
А головку плохо держит и ножки трясутся - это для нас норма, у нас конституция такая, мы физически все позже делать начнем. нужно быть к этому готовым, да и малыш у нас лентяй - нужно физически заставлять работать.
Бассейн для нас сейчас очень полезен. И нырять нам можно и даже все это нам очень нужно!!!!
Спасибо за поздравления!
Кать, мы все вместе ходим в Пятый Океан на Удельной. Там теплый бассейн. Поздравляю вас со снятием диагнозов!!!
Сапсибочки!!!
Еще много пей!! Мелкому промывай и прочищай нос. У Бори по ходу тоже сопли, вызвала врача, посмотрим что скажет. А сейчас пока прокапываю аквамарисом и прочищаю турундами с вазелином.
Я себе горло еще люголем пшикаю (редкостная дрянь, но помогает сразу)
А п р е л ь с к а я
25.01.2012, 12:50
Лизобакт принимать обязательно курсом нужно.
Всем привет!!!
Что за вычет?
Мельда! С днем студента!:flower:
Esmeralda
25.01.2012, 12:52
хеликс в последнее время сильно ругают. ( это то, что я слышала) они отвозят все анализы 2 раза в день. а чтобы верный результат по калу был, нужно чтобы прошло не более 2х часов от момента сбора анализа.
Мы все же уснули в положенные 2 часа - целый час кушала. А я то уже обрадовалась. что по 15 минут едим. (
Мороз на улице - одна из причин , которые заставляют задуматься о необходимости бассейна в зимний период. ...
если такие ситуации разовые - я не стала бы будить.
Нос промывать. Називин? он не лечит насморк. Только для того, чтобы продохнуть нужно было. Для горла - считаю, что любые пшикалки (мне например только гексорал помагает), т.к. они местного действия, а не системного. Если есть возможность, то горло полоскать как можно чаще Малавит или Хлорофиллипт.
Света - борю с очередным праздником!:flower: как у мужа прошла поездка? успешно?
Хеликс ругают-приплюсуюсь. 21 век отвозит свои анализы в СитиЛаб-их вроде хвалят. Ну и Инвитро еще как вариант.
Спасибо за поздравления)) Муж -молодец! Справился ;)
А п р е л ь с к а я
25.01.2012, 12:55
Всем привет!
У нас вчера был замечательный денек! )
Не знаю, что повлияло на сон дочи ( изменение режима или погода), но столько сна у нас было только на 2е сутки в р.д. Но! посмотрела я ссылку, по календарику посчитала - у нас еще и солнечная неделька начилась. )
накопала на просторах инета вот такую чудесную ссыль (http://malyshi-find.livejournal.com/422.html), когда искала, почему дочка плачет у груди...
много полезного, у меня многое совпадает ;) :support:
может, пригодится кому-нить :008:
спасибо за ссыль.:flower:
Спасибо за поздравления)) Муж -молодец! Справился ;)
поздравляю:support:
Девочки, всем привет!!!!
Татьян и студентов тоже!
хорошо, что всё хорошо))
я бы вызвала врача, не помешает..может и тебе рекомендаций даст
Присоединяюсь к поздравлениям со всеми событиями одновременно!!!
djokonda_84
25.01.2012, 13:08
Что за вычет?
Мельда! С днем студента!:flower:
Мы же квартиру в ипотеку купили в 2011, хотелось бы НДФЛ обратно получить положенный :073:
Мы же квартиру в ипотеку купили в 2011, хотелось бы НДФЛ обратно получить положенный :073:
А!:065:
А я в этом, как свинья в апельсинах....
Esmeralda
25.01.2012, 13:11
Всем привет!
У нас вчера был замечательный денек! )
Не знаю, что повлияло на сон дочи ( изменение режима или погода), но столько сна у нас было только на 2е сутки в р.д. Но! посмотрела я ссылку, по календарику посчитала - у нас еще и солнечная неделька начилась. )
спасибо за ссыль.:flower:
нам календарь следующую пообещал солнечную :))
а у меня вчера у самой голова раскалывалась на куски и Боря поднывал, с соской или сисей (настя по телефону как раз звонила-слышала :)) ) Сегодня вроде тихо пока.... надеюсь, что бури закончились :091:
А п р е л ь с к а я
25.01.2012, 13:16
у меня к вечеру тоже голова болела и утром. Но я тут гулять стала в морозы с сыном по 2 раза - может и простыла. и насморк и горло. состояние средней разбитости. и сейчас идти надо ( иначе у сына такая прорва энергии. Что собственно и неплохо., конечно. ;)
Светик, с 2-я месяцами Вас)))
Девчонки, кто болеет - выздоравливайте!!!
Катюш, мы еще за городом, поэтому сегодня гулять не получится, да и холодно там как-то((( сегодня постараемся домой поехать, поэтому может завтра-послезавтра встретимся))))
а еще вчера мы были на узи гм - всё хорошо (*тьфу), и добрая девушка сделала сразу узи т/с, а то так пришлось бы тащиться еще завтра в поликлинику. Делов-то на 5 мин, но пока дойдешь....
Мы спим так себе, вечером истерики до 2-х - живот начинает болеть, а днем нормально всё((( эхъ
всем еще раз привет! мы поспали с малым еще два часа :004:
а еще прикол - к нам должна прийти м/с патронаж, в итоге сегодня взонок в домофон - пока я со сна врубалась, добежала - мне оттуда говорят что к нам приходила м/с , ну думаю сесоди какие-нить щас стояли вместе , а оказывается наша новенькая перепутала квартиры и пришла в 14 кв, вместо 114:)) оставила им в ящике записку с направлением на узи и записью что 2 раза в 11 и в 11.45 к ним долбилась:)), в итоге мне все эти направления принесли и в ящик кинули добрые жильци 14 кв.:065: созвонилась поликл. и нарвалась на нашу м/с , в итоге долго извиняла и обещала навестить нас завтра:008:
всем еще раз привет! мы поспали с малым еще два часа :004:
а еще прикол - к нам должна прийти м/с патронаж, в итоге сегодня взонок в домофон - пока я со сна врубалась, добежала - мне оттуда говорят что к нам приходила м/с , ну думаю сесоди какие-нить щас стояли вместе , а оказывается наша новенькая перепутала квартиры и пришла в 14 кв, вместо 114:)) оставила им в ящике записку с направлением на узи и записью что 2 раза в 11 и в 11.45 к ним долбилась:)), в итоге мне все эти направления принесли и в ящик кинули добрые жильци 14 кв.:065: созвонилась поликл. и нарвалась на нашу м/с , в итоге долго извиняла и обещала навестить нас завтра:008:
зато запомнит Вас)))):046:
у меня, кстати, молоко совсем закончилось:( так что мы теперь на ИВ:( видимо нервы мои из за мужа и ситуации вобщем сделали последнее дело:005:
зато запомнит Вас)))):046:
очень на это надеюсь:))
у нас до нее была такая замечательная тетка:love: но увы переехала в красное село:( она и массажистка была замечательная, и как человек супер. ей в любое время можно было позвонить по сотов. и она ответит "куда бежать - куда податься":091:
Klykovka
25.01.2012, 13:47
у меня, кстати, молоко совсем закончилось:( так что мы теперь на ИВ:( видимо нервы мои из за мужа и ситуации вобщем сделали последнее дело:005:
Маришка,ничего все наладиться. вы так и едите фрисолак? у нас тут нан есть,так что пока решили остаться на нем,а то в кингисепп не наездишся
Всем привет!!!
Ань,мне тоже надо.Если тебе не трудно будет,поможешь?
с
Спасибо за поздравления!
Кать, мы все вместе ходим в Пятый Океан на Удельной. Там теплый бассейн. Поздравляю вас со снятием диагнозов!!!
Свет и как? Нравится вам там? Нам тоже пятый океан очень рекомендуют.
Девочки всем кто болеет @@@@ на поправку!
а на проценты никто вычет не оформлял? Я сам вычет уже получила, теперь на проценты надо подавать.
а на проценты никто вычет не оформлял? Я сам вычет уже получила, теперь на проценты надо подавать.
У меня не ипотека.Мы за сумму покупали,но уже третий год идет,последний.Я все собиралась,собиралась,а постоянно выветривается этот вопрос.А сумма то хорошая.
Ириш (Лилитка) ты купила робот-пылесос?? если нет, тут акция (http://groupon.ru/piter/robotmoscow2?emst=21631)идет. Или уже передумала? ну и выздоравливай давай!!
Маришка,ничего все наладиться. вы так и едите фрисолак? у нас тут нан есть,так что пока решили остаться на нем,а то в кингисепп не наездишся
да, мы так и едим фрисо:008: млин только ценник у него, а хватает не так намного - просто разорение какое то:001: у нас банка на 3-4 дня всего , а едим мы 120-130 гр.
щас взвесила его в бодике только -почти 5 кг уже, у меня никитка с изначальным весом 4110 в мес. был 5кг ровно, но он ел и спал только, а этот больше плачет, бодрствует и гуляет ,т.е. тратит много энергии:008:
Klykovka
25.01.2012, 14:10
да, мы так и едим фрисо:008: млин только ценник у него, а хватает не так намного - просто разорение какое то:001: у нас банка на 3-4 дня всего , а едим мы 120-130 гр.
а сколько он?
а сколько он?
чуть выше написала что почти 5 кг
Klykovka
25.01.2012, 14:12
чуть выше написала что почти 5 кг
))) я про смесь:))
аистёнок
25.01.2012, 14:17
:023::023: корм
Klykovka
25.01.2012, 14:19
ага))) как котенку:0005:
:046: ну кто о чем :))
он 450 стоит:008: с учетом что в мес. ушло 7 банок 3200 в мес. только на смеси надо:008: а потом еще больше уходить будет - аппетит то вырастет:008:
очень на это надеюсь:))
у нас до нее была такая замечательная тетка:love: но увы переехала в красное село:( она и массажистка была замечательная, и как человек супер. ей в любое время можно было позвонить по сотов. и она ответит "куда бежать - куда податься":091:
Марин, делись контактами:091:
хоть кто-то дельный значит тут есть)
сколько берет?
Я как раз по середине между Вами:073: В моем дворе встретимся-ни кому не обидно:004:
Ага, попробуем как-нибудь:))
Кто-нибудь на улицу ходил? я хочу пойти прогуляться, там такое солнце)
Марин, делись контактами:091:
хоть кто-то дельный значит тут есть)
сколько берет?
ой, щас незнаю сколько но раньше не дешево 4 года назад - 400 руб. сеанс или 450:008:
Че-Гевара
25.01.2012, 14:22
Еще не вижу ответили или нет:) в мед центр Пятый Океан, на Энгельса 61. Там именно грудничковое плавание есть:flower:
Klykovka
25.01.2012, 14:24
он 450 стоит:008: с учетом что в мес. ушло 7 банок 3200 в мес. только на смеси надо:008: а потом еще больше уходить будет - аппетит то вырастет:008:
это я писала (потом удалила,что корм):008:
а вы гиппоалергенный едите? мы нан кушаем,он 300р. 400гр.
у нас выходит также.((( мы в начале пили гипоал. потом обычный
koffemanka
25.01.2012, 14:27
Хеликс ругают-приплюсуюсь. 21 век отвозит свои анализы в СитиЛаб-их вроде хвалят. Ну и Инвитро еще как вариант.
плюс за сити лаб.
апоЖ с приключениями
25.01.2012, 14:28
Татьяна многое умеет —
Готовить, убирать, стирать!
Она везде удачу сеет,
Ее нельзя не уважать!
Татьяна, милая Татьяна!
Сам Пушкин про тебя писал!
Ты без единого изъяна,
Тебя достойно бог создал!
И поздравок такой прекрасный,
Запомни, Таня, навсегда!
Пусть каждый день твой будет ясный!
И так чтоб — многие лета!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ТАТЬЯН)
Ой, какой стишок прикольный, очень приятно, спасибо:flower::love:
Таня, с именинами!
Спасибо, девочки!
Студентов с праздником:flower:
Борюсика с двушечкой:flower:
ты куришь сейчас? я пока нет, но хочетсяяяяяяяяяяяяяяяяяя........
да, это точно! Я сейчас Семпер покупаю, он подешевле выходит. А потом, кстати, когда карточки получим, хоть не так затратно будет еду, памперсы, салфетки и т.п. покупать;)
Esmeralda
25.01.2012, 14:31
Свет и как? Нравится вам там? Нам тоже пятый океан очень рекомендуют.
Девочки всем кто болеет @@@@ на поправку!
Очень!!! Лучше чем в 76-ой поликлинике в разы.
Esmeralda
25.01.2012, 14:35
Спасибо, девочки!
Студентов с праздником:flower:
Борюсика с двушечкой:flower:
да, это точно! Я сейчас Семпер покупаю, он подешевле выходит. А потом, кстати, когда карточки получим, хоть не так затратно будет еду, памперсы, салфетки и т.п. покупать;)
Спасибо, Танюш!! Тебя тоже с именинами!!!!:flower:
Карточку осталось только дождаться ;)
Тань, случайно на лв поиском нашла твое сообщение про подогреватель маман
как им пользоваться? нам отдали вот такой (http://www.malenkie.ru/products_pictures/maman_podog_LS_B202_large.jpg), а как им пользоваться не знаю:016:
апоЖ с приключениями
25.01.2012, 14:47
Спасибо, Танюш!! Тебя тоже с именинами!!!!:flower:
Карточку осталось только дождаться ;)
спасибо
я на карту вчера доки подала;)
у нас также, мы на нутрилоне гипоаллергеном 500 руб :010: хватает на 3-4 дня...эхъ..
спасибо
я на карту вчера доки подала;)
я тоже в выхи подала, ждемс))))
djokonda_84
25.01.2012, 14:58
Конечно, на выходных сама заполню сяду и тогда смогу давать консультации :))
Так там тоже самое по сути, только банк должен дать справку о выплаченных процентах за год.
это я писала (потом удалила,что корм):008:
а вы гиппоалергенный едите? мы нан кушаем,он 300р. 400гр.
у нас выходит также.((( мы в начале пили гипоал. потом обычный
мы едим фримо ВОМ - он от колик и т.д. , но и обычный стоит так же:008:
так я же и не бросала:001:
с именинами тебя:flower:
у нас также, мы на нутрилоне гипоаллергеном 500 руб :010: хватает на 3-4 дня...эхъ..
да уж - ценники жесть:(
апоЖ с приключениями
25.01.2012, 15:02
как им пользоваться? нам отдали вот такой (http://www.malenkie.ru/products_pictures/maman_podog_LS_B202_large.jpg), а как им пользоваться не знаю:016:
у меня немножко другой, но думаю принцип там один и тот же, налить в него воды, выставить температуру на 37 градусов, поставить в него бутыылочку с водой, а огда деть есть захочет, бутылочку выташить, довавить смесь и дать ребёнку, особенно так удобно ночью делать, очень быстро;)
Девочки, добрый день! Вернулись с Димасиком с крещения!:) Детка наш вел себя просто безупречно, ни разу не заплакал:080: Уффф, можноо выдыхать, я очень ждала этого дня, теперь можно выдыхать:080: Пошла гостей кормить, у меня ж сегодня еще и день рождения:004:
Таня ( апоЖ с приключениями),с праздником тебя!:flower::flower::flower:
апоЖ с приключениями
25.01.2012, 15:10
мы едим фримо ВОМ - он от колик и т.д. , но и обычный стоит так же:008:
так я же и не бросала:001:
с именинами тебя:flower:
да уж - ценники жесть:(
понятно, а почему питание другое попробовать не хочешь? Думаешь что не пойдёт?
Смотри Семпер, обычный чуть меньше 200 руб., а от запоров и т.д. 250 с копейками, это в Ленте...
Кстати, если кто не знает, в Ленте теперь по детским картам отоваривают, на детское само собой и там реально дешевле чем в оборзевших Детяз и ЗМ:support:
koffemanka
25.01.2012, 15:10
я финский брала ГА, с учетом посредников он получается 390 ))) где логика в нашей стране...
но мы уже на стандарт перешли, аллергии ТТТ нет.
koffemanka
25.01.2012, 15:12
понятно, а почему питание другое попробовать не хочешь? Думаешь что не пойдёт?
Смотри Семпер, обычный чуть меньше 200 руб., а от запоров и т.д. 250 с копейками, это в Ленте...
Кстати, если кто не знает, в Ленте теперь по детским картам отоваривают, на детское само собой и там реально дешевле чем в оборзевших Детяз и ЗМ:support:
мне семпер тоже, кстати, советовали несколько человек, многим нравится. я уже решила его пробовать, но все-таки остались на том, что в РД давали
апоЖ с приключениями
25.01.2012, 15:13
Девочки, добрый день! Вернулись с Димасиком с крещения!:) Детка наш вел себя просто безупречно, ни разу не заплакал:080: Уффф, можноо выдыхать, я очень ждала этого дня, теперь можно выдыхать:080: Пошла гостей кормить, у меня ж сегодня еще и день рождения:004:
Ура:080: Поздравляем Вас всех с крещением, очень важное дело сделали, пусть Бог хранит Димасика всю жизнь:091:
Таня с праздником тебя!:flower::flower::flower:
спасибо;)
koffemanka
25.01.2012, 15:14
я пока еще сцеживаюсь, "аж по 30 мл" :010::010::010: грудь почти не берет уже, только с голодухи иногда схватит, но через 5 минут врубается, что тут надо поработать и орать начинает
Ура:080: Поздравляем Вас всех с крещением, очень важное дело сделали, пусть Бог хранит Димасика всю жизнь:091:
СПАСИБО!:flower::flower::flower:
апоЖ с приключениями
25.01.2012, 15:16
мне семпер тоже, кстати, советовали несколько человек, многим нравится. я уже решила его пробовать, но все-таки остались на том, что в РД давали
ну, в этот раз нам вообще фиг знает что в РД давали и то еле выпросила:015:, а с Ксюшей нам давали НАН и он у нас совсем не прижился и я её потом Нутрилоном кормила, так что это не показатель, но это я не отговариваю, а ты чем кормишь?
koffemanka
25.01.2012, 15:17
нам подарили авентовский... мне проще на водяной бане.. иногда им пользуюсь, но он как-то не всегда одинаково подогревает
апоЖ с приключениями
25.01.2012, 15:18
я финский брала ГА, с учетом посредников он получается 390 ))) где логика в нашей стране...
но мы уже на стандарт перешли, аллергии ТТТ нет.
о, уже прочитала, кстати, наш Нутрилон ничем не хуже;)
koffemanka
25.01.2012, 15:19
ну, в этот раз нам вообще фиг знает что в РД давали и то еле выпросила:015:, а с Ксюшей нам давали НАН и он у нас совсем не прижился и я её потом Нутрилоном кормила, так что это не показатель, но это я не отговариваю, а ты чем кормишь?
конечно, не показатель. просто в РД был нутрилон, потом только грудь. потом нам врач сказала докармливать наном, но у нее с животиком не очень на нем было. и я решила не пробовать на ребенке третью смесь, а вернуться к нутрилону, так как на нем все ок было (а уже собиралась семпер брать)
koffemanka
25.01.2012, 15:19
о, уже прочитала, кстати, наш Нутрилон ничем не хуже;)
но дороже )))
koffemanka
25.01.2012, 15:20
у меня немножко другой, но думаю принцип там один и тот же, налить в него воды, выставить температуру на 37 градусов, поставить в него бутыылочку с водой, а огда деть есть захочет, бутылочку выташить, довавить смесь и дать ребёнку, особенно так удобно ночью делать, очень быстро;)
такой, навеное, удобней.. у нас никакая темпа не выставляется, она всегда одна... и то теплее, то холоднее получается...
MariaMoon
25.01.2012, 15:22
у нас наступил капец! ребенка как подменили после поликлиники.. второй деньб орет не замолкая! не понимаю что за нафик такой!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.