Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
апоЖ с приключениями
14.01.2012, 14:05
Я за!!!! Завтра будет время, обязательно поищу!
Я тоже за!
целая проблема запхать туды свечку))
может лучше ватной палочкой пошерудить?
Со старым Новым годом всех:support::support::support:
Че-Гевара
14.01.2012, 14:15
как же вы вместе уживаетесь:))
мы просто с ним все время вежливо дискуссируем)))))
как ваша ночь прошла?
Я тоже за!
может лучше ватной палочкой пошерудить?
Со старым Новым годом всех:support::support::support:
Я практикую "шерудение", но чет тишина, ни газов, ни каках((
решила проверить может запор..
а может и переваривается все хорошо
каках толком нету, как будто мажет памперс
:001::001::001:Ой, мама дорогая! Катя, @@@@@@@@@@@ на то, что б с пальчиком у доченьки все было хорошо!
Боже я в шоке!!!!! из-за какого то волоса который и не увидишь сразу:010::010:
@@@@@@@@@@@@@ на поправку малышке
Катя, кошмар какой-то?! как такое возможно??!!!
@@@@@@@@@@ на быстрое выздоравление
Такое и не придумаешь, а она не капризничала? больно же наверно ей было
Поправляйтесь,молодец, что в больницу рванула
вызывай, вон тут какие истории
Катя, Нихаль, скорее забыть этот кошмар, и доченькам расти здоровыми!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вчера ела сушки, сегодня все-таки хочу испечь медовик....правда я одна с двумя, посмотрим, получится ли:004:
Девочки всем всем огромное спасибо!!!!По поводу того что она капризничила или нет.Нет она не плакала может и хникала немножко но это можно спутать когда на ручки хочет,даже когда у неё газы она раз в 10 плачет громче.вот поэтому я итак может и не заметила,но слава богу всё закончилось,буду более внимательна:(
Пропустила у кого у малышки шишка в паху появилась обязательно в больницу езжайте с нами детки лежали у мальчика железа опухла это там может гной потом быть и девочка ей 10 месяцев железа надулась правда на шее.
Короче я решила так что-то не то лудше я сразу к врачу обращусь чем сидеть годать или думать само пройдёт.
Купила дочке на новый год пушистика который звуки издаёт,это пипец он меня уже достал:001:
Little_star
14.01.2012, 14:36
Девочки, привет.:flower:
У нас недельку гостила моя мама, как же было хорошо!!! Сегодня утром улетела домой... :( Жаль, не может на подольше приехать...
А завтра вечером приезжает свекровь. Посмотрим, как будет. С мамой, конечно, легко и приятно. Никаких проблем не было... :love:
Я сюда особо не заходила, свободное время старалась с мамой проводить, мы редко видимся.
Вчера ходили в поликлинику первый раз, надо было просто копию полиса занести. Блииин, 40 минут с коляской шли, кошмар. :010:
Кстати, получили позавчера свидетельство и полис :080::080::080:
апоЖ с приключениями
14.01.2012, 14:39
Я практикую "шерудение", но чет тишина, ни газов, ни каках((
решила проверить может запор..
а может и переваривается все хорошо
каках толком нету, как будто мажет памперс
так если ничего не беспокоит и не мучай ребёнка, если бы что-то было, то вышло бы сразу после манипуляций
Девочки всем всем огромное спасибо!!!!По поводу того что она капризничила или нет.Нет она не плакала может и хникала немножко но это можно спутать когда на ручки хочет,даже когда у неё газы она раз в 10 плачет громче.вот поэтому я итак может и не заметила,но слава богу всё закончилось,буду более внимательна:(
@@@@@@@@@@Берфин
апоЖ с приключениями
14.01.2012, 15:02
Маринка сама бутылку взяла, лежит и кушает
Esmeralda
14.01.2012, 15:03
Голод не тетка ;)
Девочки, привет.:flower:
У нас недельку гостила моя мама, как же было хорошо!!! Сегодня утром улетела домой... :( Жаль, не может на подольше приехать...
А завтра вечером приезжает свекровь. Посмотрим, как будет. С мамой, конечно, легко и приятно. Никаких проблем не было... :love:
Я сюда особо не заходила, свободное время старалась с мамой проводить, мы редко видимся.
Вчера ходили в поликлинику первый раз, надо было просто копию полиса занести. Блииин, 40 минут с коляской шли, кошмар. :010:
Кстати, получили позавчера свидетельство и полис :080::080::080:
у меня тоже сегодня мама уехала.
Мужа в ближ вермя должны положить на реабилитацию. Я даже не представляю, как буду одна:001:
а нам сегодня месяц..... :))
с первой даткой выс:080::080::080:
апоЖ с приключениями
14.01.2012, 15:12
и нам:love:
а вы разве не 13 родились, в табличке 13 было
Поздравляем:flower:
апоЖ с приключениями
14.01.2012, 15:14
проверила, да в табличке 13 декабря написано
и нам:love:
а вы разве не 13 родились, в табличке 13 было
Поздравляем:flower:
поздравляю всех тоже!!!!
нет, родились мы 14.12.2011. В табличке неправильно. Все забываю написать :)
апоЖ с приключениями
14.01.2012, 15:15
Голод не тетка ;)
:))
апоЖ с приключениями
14.01.2012, 15:16
поздравляю всех тоже!!!!
нет, родились мы 14.12.2011. В табличке неправильно. Все забываю написать :)
а во сколько роились? тоже вроде утром....мы в 5.05
а во сколько роились? тоже вроде утром....мы в 5.05
ага, утром, если это можно назвать утром :)) в 3.12
апоЖ с приключениями
14.01.2012, 15:21
ага, утром, если это можно назвать утром :)) в 3.12
да вы нас на целых 2 часа старше:))
Короче сижу дома всё нормально муж с Нихаль улетели в Стамбул на все каникулы я с Рукен и Берфин осталась.прошло пару дней я сижу дома вечером собралась гулять,подхожу к Берфин чтоб одеть,снимаю штаны и вижу у неё на ноге второй палец опух и стал как большой, а по середине вокруг пальца трещина и житкость или гной идёт не понять короче,я звоню в скорую говорю у ребёнка палец опух чё делать? говорять в травмпункт иди,звоню туда говорять ежайте в больницу вам наверно хирург нужен.короче я оделась собралась хорошо был водитель мужа он приехал, поехали с рукен и мелкой в больницу,короче Рукен заснула я её оставила в машине с водителем сама пошла внутрь,прихожу отводять к хирургу,её у меня заберают и дверь перед носом закрывают,я сижу и слышу как она кричит пол часа,выходит доктор и говорит у вас палец ели держиться болтаеться может бес пальца останется ,волос мой обмотался вокруг пальца 5раз и всё до самой кости отрезал я в шоке как такое возможно!!!!!!!!!! тем более я волоса не видела на пальце,ей сделали операцию убрали волос и положили нас в больницу ,Рукен бабушке отвезли, доктор сказал ещё часа на 2 позже и палецу пришёл конец а так успели спасти вены и вроде кровь пошла в кончик,короче неделю пролежали делали 3 раза в день уколы антибиотик перевязки и физиотерапию.пальчик начал функционировать почти ушёл оттёк,сегодня выписали,но мясо так и не срослось не знаю может со временем,самое главное хоть спасли его вообще.вот так у нас на ровном месте ребёнок в краватке лежал я за ним ухаживала заботилась уже и опыт и дети есть,а такая хрень случилась,девочки будте внимательны,ведь даже волос с головы может изувечить наших малышей.писец полный(((((((((((
Ещё шерстяные носки окуратней носите из-за них тоже возможно так.
:001: ужас!!! кто бы мог подумать, что такое возможно.
Катюш, поправляйтесь.
да вы нас на целых 2 часа старше:))
:0096:
Esmeralda
14.01.2012, 15:25
Таня и Наташа, поздравляю вас с малышковыми первыми месяцами!!!!
Little_star
14.01.2012, 15:26
у меня тоже сегодня мама уехала.
Мужа в ближ вермя должны положить на реабилитацию. Я даже не представляю, как буду одна:001:
Я тоже не представляла, вот и вызвали свекровь, она ближе моей мамы - в Москве.
С мамой так легко было - она взяла на себя всю готовку, старшего сына водила в школу и на тренировки. Мне коляску таскала. Сказала, тяжело, что я сама пока не смогу коляску наверх затаскивать. :008:
муж поехал качели покупать. Посмотрим, что из этого выйдет.
а мы пришли с прогулки, я ребенка занесла, окно на распашку. Сижу закутанная, она одетая в зимний комбез. Дрыхнет как сурок
спасибо!!!:flower:
Я тоже не представляла, вот и вызвали свекровь, она ближе моей мамы - в Москве.
С мамой так легко было - она взяла на себя всю готовку, старшего сына водила в школу и на тренировки. Мне коляску таскала. Сказала, тяжело, что я сама пока не смогу коляску наверх затаскивать. :008:
да, моя тодже убиралась, гладила, готовила, убиралась. надо было - покачать- качала, спала с ней. Ну не прям все, но можно было спокойно отдохнуть. Кончилась лафа :(
а с коляской.... у нас выезд в подъезда хороший, а вот от лифта до выхода ступеньки. Почему интересно нельзя было сделать нормальный выход для колясок и инвалидов.
а так наверное буду снимать люльку, спускать ее от лифта к выходу, потом отдельно шасси и воссоединять их воедино снова... Кошмар, но что поделаешь, на балконе как мы орем пока, не спим. Мож попозже будет на балконе спать. Потому что если одна останусь, вряд ли будет время еще до гуляния
Танюша и Натусик поздравляю с первым месяцем дочурок.
29 января собираемся крестить мелкого!!!
В 585 пробе золото просто разводилово какое то.
сделали распродажа типо 70%, ну-ну.
накрутили цены на 100-150% и сделали распродажу.
грамм золото стоити у них 4100 руб. хде блин такое видано, в каком простите месте его нашли)))
крестик стоит золотой (покупал брательник мой- будет крестным)
0,77 гр.-3100,00 типо сделали скидку(карта золотая есть 585) и вышел на 1800,00- блин пипец крестик 3100,0 - помоему в сентябре можно было купить за такую цену на 4гр. крестик.
и еще у них сейчас много золото 3** трехсотой пробы, которое не ремонтируется потом- оно дешевле.- мдя... короче глаз да глаз.
апоЖ с приключениями
14.01.2012, 15:39
Танюша и Натусик поздравляю с первым месяцем дочурок.
спасибо роднули
а я люльку дома держу а шасси внизу в подъезде. правда сейчас они в машине т.к. в подъезде ремонт. срач ужасный
На самом деле проще ко всему относишься со вторым, уже не так сходишь с ума по пустякам, поэтому со вторым больше наслаждаешься именно моментами пребывания с ним, больше наблюдаешь и радуешься общению, ну и отдыхаешь поэтому больше ( морально).
Плюс мульен!!!!:014:
мы просто с ним все время вежливо дискуссируем)))))
как ваша ночь прошла?
Как вы и говорили:004: первый раз такое, почаще бы так... Ночью один раз проснулся покушать и все! Под утро начал кряхтеть и пукать... Может суши мои ему непонравились:073:
Таня, Наташа! Поздравляем малышек с первым месяцем!!!!:love:
спасибо роднули
а я люльку дома держу а шасси внизу в подъезде. правда сейчас они в машине т.к. в подъезде ремонт. срач ужасный
у меня люлька тоже дома, а шасси на площадке, у нас огорож. дверью три квартиры от площадки общей.
тоже в колясочной такой срачь устроили, всякой ерунды притащили все...
Плюс мульен!!!!:014:
Как вы и говорили:004: первый раз такое, почаще бы так... Ночью один раз проснулся покушать и все! Под утро начал кряхтеть и пукать... Может суши мои ему непонравились:073:
мой тоже от суш моих пропукался:008:
Вчера еще пиццу себе позволила с четырьмя видами сыра съесть.. посмотрим как пойдет.
Муж сейчас предложил съездить мне отдохнуть пошопоголить... а мне влом, никуда не хочу.
да и что сейчас покупать, из одежды не купишь- всё равно худеешь пока.
а другого вроде ничего не надо.
Esmeralda
14.01.2012, 15:52
Вчера еще пиццу себе позволила с четырьмя видами сыра съесть.. посмотрим как пойдет.
Ой... Вот что я хочу!!! :flower:
Esmeralda
14.01.2012, 15:54
Муж сейчас предложил съездить мне отдохнуть пошопоголить... а мне влом, никуда не хочу.
да и что сейчас покупать, из одежды не купишь- всё равно худеешь пока.
а другого вроде ничего не надо.
А мне джинсы надо... Но тоже вломились куда-то ехать.... Я до беременности их почти не носила, а щас гулять в юбочках не походишь :065: в лыжных штанах по такой зиме тоже жарко....
Я ела, когда мы в ресторан ездили- нормуль!;)
Ой... Вот что я хочу!!! :flower:
вот здесь заказывала четыре солнца называется
а муж себе взял неополитано- сказал офигенская
пиццы вкусные очень были.
вот (http://vkontakte.ru/club6976299#/vkysnayapizza)
А мне джинсы надо... Но тоже вломились куда-то ехать.... Я до беременности их почти не носила, а щас гулять в юбочках не походишь :065: в лыжных штанах по такой зиме тоже жарко....
я сегодня аж мокрая пришла в лыжных, другие есть но блин они осенние чё-то стремно их одевать...
короче ношу легенсы и туники...
Сейчас в м*аскотте распродажа, сумку заказала себе- должна вот вот прийти уже.
вот (http://shop.mascotte.ru/)
:))
Девочки, с первым ДР ваших деток)))
спасибо роднули
у меня люлька тоже дома, а шасси на площадке, у нас огорож. дверью три квартиры от площадки общей.
А я все жаловалась на свой огромный коридор, вот теперь пригодился, 10 колясок поставить можно)))
апоЖ с приключениями
14.01.2012, 16:41
Таня, Наташа! Поздравляем малышек с первым месяцем!!!!:love:
Спасибо
если бы у нас была огорожена, я бы всю коляску там держала
Сейчас в м*аскотте распродажа, сумку заказала себе- должна вот вот прийти уже.
вот (http://shop.mascotte.ru/)
как я тащюсь от их обуви, но к моему огромному сожалению, самый их большой 40 р-р мне мал:(, а так на ЛВ и ОЗ их есть:073:
апоЖ с приключениями
14.01.2012, 16:44
Девочки, с первым ДР ваших деток)))
Спасибо)
Девочки всем привет. Помните всех спрашивала про хрюки и сопельки... наши сопельки вытекли в обструктивный бронхит. Увезли нас на скорой в больницу (9 января).. Капельницы, антибиотики и прочие прелести. Приехали только сегодня.... Сказать ,что я в шоке - ничего не сказать... вот как то так год у нас начался. Заразил Максика ,старший гриппом!!!!:041::041::041:
Девочки всем привет. Помните всех спрашивала про хрюки и сопельки... наши сопельки вытекли в обструктивный бронхит. Увезли нас на скорой в больницу (9 января).. Капельницы, антибиотики и прочие прелести. Приехали только сегодня.... Сказать ,что я в шоке - ничего не сказать... вот как то так год у нас начался. Заразил Максика ,старший гриппом!!!!:041::041::041:
Держись!!!!!@@@@@@ на поправку!!!!
Девочки всем привет сейчас расскажу страшную новость про нас,мы только что из больницы:(Как я тебя понимаю............ Мы тоже сегодня из больницы...:flower:
апоЖ с приключениями
14.01.2012, 17:00
да что ж такое то??? Сейчас всё нормально уже? @@@@@@@@@@@ Вам всем
Танбш, с первым месяцем вас:flower:
млин, девочки, я одна такая разбитая хожу?:001: состояние жесть - ничего не мочется, не можется, только лежала бы и лежала....ноги-руки ватные , заставляю себя и поесть приготовить, и убираться , щас надо наулицу с детками выйти, ая все никак не сподоблюсь:001: может витаминчиковпопить каких - нить? я бы щас энергетика бы хряпнула какого - нить:073:
выздоравливайте:flower: главное вы сейчас уже дома:091:
На поправку@@@@@
Нам врач от сопелек (злая мама заразила ребенка)- по мимо лекарств прописала- капли деринат- это иммуномодулятор. может на будущее поможет. сказала, сразу как только кто-то в доме заболевает - малышу капать.
млин, девочки, я одна такая разбитая хожу?:001: состояние жесть - ничего не мочется, не можется, только лежала бы и лежала....ноги-руки ватные , заставляю себя и поесть приготовить, и убираться , щас надо наулицу с детками выйти, ая все никак не сподоблюсь:001: может витаминчиковпопить каких - нить? я бы щас энергетика бы хряпнула какого - нить:073:
Это потому, что ты пытаешься все успеть!ты отдыхай сама что ли, когда малые спят, а ты сразу бежишь квартиру убирать, забей на все и отдыхай!!!!:ded:Пишешь все "надо-надо" ,я считаю ,если нет времени или настроения куда-то идти или что-то делать, и не зачем.....
да что ж такое то??? Сейчас всё нормально уже? @@@@@@@@@@@ Вам всем
мы выписались домой под расписку. Колю антибиотики сама :010: инфекционная больница не сахар, сегодня ночью новую группу новорожденных завезли. Девочки как они орут когда катетеры в вену ставят не передать,мамы зарёванные по потолку бегают......... в общем бежали мы от туда теряя тапки как только хрипы ушли . Антибиоты доколю сама нам их 6 штук осталось.
апоЖ с приключениями
14.01.2012, 17:11
спасибо и не хандри;)
стопку коньячка:073:
а если серьёзно то гемоглобин проверь, может быть пониженным
апоЖ с приключениями
14.01.2012, 17:12
мы выписались домой под расписку. Колю антибиотики сама :010: инфекционная больница не сахар, сегодня ночью новую группу новорожденных завезли. Девочки как они орут когда катетеры в вену ставят не передать,мамы зарёванные по потолку бегают......... в общем бежали мы от туда теряя тапки как только хрипы ушли . Антибиоты доколю сама нам их 6 штук осталось.
ужас какой, как представила, ком к горлу подступил:(
Танюш, подскажи, ты говорила вы в московский район прописывались?
адрес паспортного стола не подскажешь?
Esmeralda
14.01.2012, 17:25
Это потому, что ты пытаешься все успеть!ты отдыхай сама что ли, когда малые спят, а ты сразу бежишь квартиру убирать, забей на все и отдыхай!!!!:ded:Пишешь все "надо-надо" ,я считаю ,если нет времени или настроения куда-то идти или что-то делать, и не зачем.....
+миллион
апоЖ с приключениями
14.01.2012, 17:28
Танюш, подскажи, ты говорила вы в московский район прописывались?
адрес паспортного стола не подскажешь?
Да, прописали за 2 дня...
номер дома не знаю, только визуально, на Варшавской улице, рядом с Краснопутиловской, поподробнее могу у мужа узнать, но вечером
номер дома не знаю, только визуально, на Варшавской улице, рядом с Краснопутиловской, поподробнее могу у мужа узнать, но вечером
узнай пож-та!
а вы на какой адрес прописывались?мне бы узнать к какому относится обводный, 78....
Esmeralda
14.01.2012, 17:32
Жесть.... Держись и @@ на поправку.
апоЖ с приключениями
14.01.2012, 17:34
узнай пож-та!
а вы на какой адрес прописывались?мне бы узнать к какому относится обводный, 78....
о, точно наверное другой, мы на 5й Предпортовый, это рядом с гостиницей "Пулковская" т.е. далеко
я не стала сопельки називином лечить..врач сказала тогда хоть виброцилом капай, если не хочешь в больницу загреметь с абструктивным бронхитом...
сказала еще, что очень часто у деток сопли перетекают в абструктивный бронхит(
@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!
koffemanka
14.01.2012, 17:46
вы на смешанном?
А п р е л ь с к а я
14.01.2012, 17:52
и заметь в основном сидят у кого по паре детей:)) опыт
:073:
Доброе утро,девочки!!!
Согласна с Светой полностью.Я даже получаю удовольствие от материнства и сидения дома.С Златой такого не было.Я тогда старалась БЫТЬ хорошей мамой.Почему то мне тогда казалось,что у хорошей мамы должно быть намытое дите,выгулянное 2 раза по полтора часа,с переглаженными пеленками,ну и т.д. по списку.А еще хотелось БЫТЬ хорошей женой(ну там тоже по списку).Ничего из этого хорошего не получилось.Загнанный псих.И все!!!
Я сейчас даже не каждый день гуляю.Глажу-по надобности.Я даже на бардак в квартире сквозь пальцы смотрю.
+ мульён. золотые слова. ))))
всем доброе утро)
подскажите, нам педиатр назначила зостерин и элькар. читаю инструкцию и не могу понять зачем
зостерин - показания подходящие ъоть немного это аллергия
а элькар - вообще В педиатрической практике (лечение детей до 3 лет под наблюдением врача):
— выхаживание недоношенных и новорожденных, перенесших родовую травму или асфиксию;
— детям с ослабленным сосательным рефлексом и низкой прибавкой массы тела, сниженным мышечным тонусом, при недостаточном развитии двигательных и психических функций, а также с целью профилактики этих нарушений у детей из группы риска;
— задержка роста и недостатке массы тела у детей и подростков младше 16 лет.
вся в сомнении покупать и принимать вообще или нет
Света, Зостерином мы вообще лечимся. от всего: при орз\орви, аллергиях ( сейчас когда сыпь высыпала неяснаЯ, из лекарст только зостерин и даю), при отравлениях, температуре и т.д.. и взрослым и детям. Я результатом довольна. Лекарство совсем не дешевое, но у нас оно "в ходу". Очищает кровь, выводит токсины.
апоЖ с приключениями
14.01.2012, 18:01
вы на смешанном?
уже на ИВ...
да нет, просто кушать то надо готовить и в срачея не могу жить... но я сплю достаточно , но не емм практически - не могу...рвотный рефлекс сразу:( я уже почти до добеременного весасвлего добралась:001:
спасибо и не хандри;)
стопку коньячка:073:
а если серьёзно то гемоглобин проверь, может быть пониженным
я б выпила, но как на малыша то подействует - ведь грудь то посасывает:008:
А п р е л ь с к а я
14.01.2012, 18:07
в 5ой лежали?
я с сыном 6ти месячным там на инфекционном была: меня на одни сутки только хватило:010: когда в палату к нам завезли большЕго мальчика с темпой под 40. а у нас темпы не было..
Поздравляю мам с доченьками с первой датой. :flower:
Света
Эсмерельда и Настя-Э. ;) как у вас сегодня мальчики спали? я тут смотрю, мой реб всегда противоположно вашим себя чувствует..:065:
сегодня с 22 до 24 на руках спала только при условии укачивания ( ссидела 1,5 часа ее на кресле качалке укачивала), птом до 2х ели\гуляли, 15 минут поспала, затем до 4хвисела на груди с промежуточным сном.. В итоге я только в 4.20 спать легла :010: и в 7.30 подъём на покушать час сна в 10 покушать, и! не заснула, только с 13 до 16 сейчас проспала...Я уже еле ползаю. ((
Че-Гевара
14.01.2012, 18:15
Света
Эсмерельда и Настя-Э. ;) как у вас сегодня мальчики спали? я тут смотрю, мой реб всегда противоположно вашим себя чувствует..:065:
сегодня с 22 до 24 на руках спала только при условии укачивания ( ссидела 1,5 часа ее на кресле качалке укачивала), птом до 2х ели\гуляли, 15 минут поспала, затем до 4хвисела на груди с промежуточным сном.. В итоге я только в 4.20 спать легла :010: и в 7.30 подъём на покушать час сна в 10 покушать, и! не заснула, только с 13 до 16 сейчас проспала...Я уже еле ползаю. ((
привет! Ну точно противоположно:)) я только со Светой сегодня говорила - наш уснул около двух (это теперь конечно для него поздновато, но он вчера просто вечером проспал с 7 до 10 вечера), в итоге в два я с ним вместе уснула, два раза ночью кушали - но все в дреме, даже подгузы ему не сменяла, поднимать он меня начал в 10.10, в 10.20 я его отдала папе, в 11 папа его отнес мне обратно и мы еще все вместе до12.20 проспали))) в общем, Максюта дал нам выходной:001: и щас спит уже три часа, буду будить, а то устроит танцы ночью:010:
о, точно наверное другой, мы на 5й Предпортовый, это рядом с гостиницей "Пулковская" т.е. далеко
а случайно не знаешь,как узнать?мне чего-то в нете не найти=(((
А п р е л ь с к а я
14.01.2012, 18:41
привет! Ну точно противоположно:)) я только со Светой сегодня говорила - наш уснул около двух (это теперь конечно для него поздновато, но он вчера просто вечером проспал с 7 до 10 вечера), в итоге в два я с ним вместе уснула, два раза ночью кушали - но все в дреме, даже подгузы ему не сменяла, поднимать он меня начал в 10.10, в 10.20 я его отдала папе, в 11 папа его отнес мне обратно и мы еще все вместе до12.20 проспали))) в общем, Максюта дал нам выходной:001: и щас спит уже три часа, буду будить, а то устроит танцы ночью:010:
Ага. я уже три дня смотрю: как ваши буянят - моя спит, и наоборот соответственно. ;)
Как я тебя понимаю............ Мы тоже сегодня из больницы...:flower:
:flower: поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в 5 лежала только на хирургическом отделении на 3 этаже,славао богу оно было пустое и вообще лежала одна в полате т.к сказали что с детьми до года лежат по одиночке.ксати у них платные полаты стоят от 1800 до 3000 :010:
случайно не новоизмайловский 13
Че-Гевара
14.01.2012, 19:15
Ага. я уже три дня смотрю: как ваши буянят - моя спит, и наоборот соответственно. ;)
Я уж не знаю что делать...... Он щас поел и снова уснул... Ночью же устроит танцы.....
аистёнок
14.01.2012, 19:20
Я уж не знаю что делать...... Он щас поел и снова уснул... Ночью же устроит танцы.....
Моя тоже дрыхнет!!!!!! Щас с прогулки пришли.......... надеюсь недолго поспит.... а то опять мама ночью как в каматозе будет качать ребенка:014::014:
Esmeralda
14.01.2012, 19:21
Ну это... Мы вроде спали, но просили часто сисю :))
Съездили мы в бассик записались, коляски посмотрели, потом я к зубному на консультацию сходила, Боря все это время с нами был, потом заехали в Розарио, там он умудрился поесть и покакать :065:, я его переодела ( благо мы на диванчиках сидели), потом привязала к ноге шарик и он лежал втыкал на него минут 20 :)) пока мама наслаждалась пиццей :019:, потом еще раз кушанули и заснули, короче ушли из дома в 11 и вот только в шесть пришли, отлично провели денек :)) зато Боря спал и не ныл весь день, проснется- уплаваю его посильнее перед сном.
Шарик с гелием супервещь :fifa: мечтаю теперь о баллоне гелия ;)
Esmeralda
14.01.2012, 19:22
А может и нет, давление сейчас низкое на улице- ему видимо самое то.
апоЖ с приключениями
14.01.2012, 19:23
а случайно не знаешь,как узнать?мне чего-то в нете не найти=(((
МОЖЕТ ПО СТРАНИНКЕ ПОЗВОНИТЬ ПО 09?:073:
:flower: поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в 5 лежала только на хирургическом отделении на 3 этаже,славао богу оно было пустое и вообще лежала одна в полате т.к сказали что с детьми до года лежат по одиночке.ксати у них платные полаты стоят от 1800 до 3000 :010:
случайно не новоизмайловский 13
у мужа уточню когда приедет
Klykovka
14.01.2012, 19:31
Ну это... Мы вроде спали, но просили часто сисю :))
Съездили мы в бассик записались, коляски посмотрели, потом я к зубному на консультацию сходила, Боря все это время с нами был, потом заехали в Розарио, там он умудрился поесть и покакать :065:, я его переодела ( благо мы на диванчиках сидели), потом привязала к ноге шарик и он лежал втыкал на него минут 20 :)) пока мама наслаждалась пиццей :019:, потом еще раз кушанули и заснули, короче ушли из дома в 11 и вот только в шесть пришли, отлично провели денек :)) зато Боря спал и не ныл весь день, проснется- уплаваю его посильнее перед сном.
это Боря за шариком бдил,который был привязан к ноге?
Спасибо
если бы у нас была огорожена, я бы всю коляску там держала
как я тащюсь от их обуви, но к моему огромному сожалению, самый их большой 40 р-р мне мал:(, а так на ЛВ и ОЗ их есть:073:
угу мне тоже их модели нравятся, и корсо нежно лю...
в корсо я влезаю в нек-рые модели туфель и сапог:love:
апоЖ с приключениями
14.01.2012, 19:38
угу мне тоже их модели нравятся, и корсо нежно лю...
в корсо я влезаю в нек-рые модели туфель и сапог:love:
дааа? вроде тоже их закупь здесь мелькала и вроде организатор тот же что и С*канди с А*ляской..., надо глянуть модельки
Esmeralda
14.01.2012, 19:45
это Боря за шариком бдил,который был привязан к ноге?
Ага, очень внимательно, улыбался ему, гулил :020:
дааа? вроде тоже их закупь здесь мелькала и вроде организатор тот же что и С*канди с А*ляской..., надо глянуть модельки
Вот в эти я запихала свою лыжню... очень удобные.
6232052
вот хочу такие заказть.. но незнаю маломерят они или нет...
6232053
Че-Гевара
14.01.2012, 20:02
А может и нет, давление сейчас низкое на улице- ему видимо самое то.
Посмотрим:))
Мы сегодня тоже все вместе гуляем, еще до сих пор в гостях))) и тоже были в центре детских колясок. Свет, ты не обращала внимание на прогулку Aprica? Только я по памяти модель не помню, вечерком гляну. Она просто в Лапси больше 9 тр стоит, а в Америке я ее по 200 долларов вроде видела. Кину вечерком вконтакте ссылку тогда в темке твоей.
Esmeralda
14.01.2012, 20:04
Посмотрим:))
Мы сегодня тоже все вместе гуляем, еще до сих пор в гостях))) и тоже были в центре детских колясок. Свет, ты не обращала внимание на прогулку Aprica? Только я по памяти модель не помню, вечерком гляну. Она просто в Лапси больше 9 тр стоит, а в Америке я ее по 200 долларов вроде видела. Кину вечерком вконтакте ссылку тогда в темке твоей.
Априка самые легкие коляски и дизайны у них понтовые, но положения лицом к маме нет.
Klykovka
14.01.2012, 20:05
Ага, очень внимательно, улыбался ему, гулил :020:
здорово!!! надо тоже попробывать!!!
апоЖ с приключениями
14.01.2012, 20:08
Вот в эти я запихала свою лыжню... очень удобные.
6232052
вот хочу такие заказть.. но незнаю маломерят они или нет...
6232053
красивые, а магазин обычный их в Питере есть? Посмотреть-померить
Девочки, прям не знаю запор у нас или нет)
в последние 5 дней вообще почти не какал, примерно по столовой ложке по 3 раза в день мазал памперс...
сделала клизму, прокакался желтыми жидкими без хлопьев, полный памперс через края..
вот думаю, если столько вылилось, значит где то оно сидело и запорило..или моя не понимать
с первым таких проблем не было, поэтому не знаю
красивые, а магазин обычный их в Питере есть? Посмотреть-померить
где-то есть.. поспрашивай в хвасте у девчонок.
я через закупку заказывала,
маскот есть на Ленинском во французком бульваре на втором этаже и еще балдинини есть на втором этаже(здесь закупка тоже идет)
djokonda_84
14.01.2012, 20:33
Всем привет!!!
Наташа, Таня, с месяцем вас!!!:flower:
Мы вчера тоже весь день беспокойные немного были, на сисе висели :073:
А сегодня друзья приходили в гости - Антоша как приличный хозяин встретил, пободрствовал, порадовал гостей, покушал и лег спать:)) Подарили нам шезлонг чиковский, вещь, посадили - час сидел довольный как слон в нем :065:
Света, с шариком прикол :046:
Всем привет!
В нашем, на Байкова, именно с грудничками не удобно будет совсем, и народу там не протолкнуться. Сейчас еще в феврале поле как ремонта должна открыться наша дет поликлиника #10, к которой мы приписаны- там тоже маленький бассик есть,
Эх, жаль мы пока так и не полюбили купаться - хотела бы тоже туда ходить.
и нам:love::
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:support:
У нас сегодня весь день шкаф купе в коридор устанавливают. Прикольно получается...
Мы два дня укладывались в 11, а вчера опять в 2...Новый год праздновали :014: .посмотрим, что сегодня будет!
**ляля**
14.01.2012, 20:55
Девочки, у меня с доченькой прогулка была Chicco PHONE - были очень счастливы - удобная, маневренная, легкая, а багажник... слов нет!!! Классная!!!
Сейчас нашла похожую - Chicco Simplicity - усовершенствованную модель - загарелась желанием приобрести!!!
http://www.masalet.ru/thumb.php?size1=300&size2=300&fl=imgs/Chicco-Simplicity-27-f7g0c6a98bde.jpg
И цена у нее более чем доступная :))
Девочки у нас жесткие сопли-я промыаю и отсасыаю=кашляет раза 3 -4 в сутки. Температуры нет. Капала два раза проторгол. Правильно я делаю-страшно!
koffemanka
14.01.2012, 20:58
уже на ИВ...
мы пока на смешанном, но молока немного, да и уже не так охотно грудь берет.
а как ты успокаиваешь? просто моя иногда грудь может затребовать буквально на 5-10 минут, когда беспокойная. вот и думаю, как быть, когда на ИВ полностью будем
А п р е л ь с к а я
14.01.2012, 20:58
Девочки у нас жесткие сопли-я промыаю и отсасыаю=кашляет раза 3 -4 в сутки. Температуры нет. Капала два раза проторгол. Правильно я делаю-страшно!
правильно! имхо.
апоЖ с приключениями
14.01.2012, 20:59
где-то есть.. поспрашивай в хвасте у девчонок.
я через закупку заказывала,
маскот есть на Ленинском во французком бульваре на втором этаже и еще балдинини есть на втором этаже(здесь закупка тоже идет)
да Масскот и Балдинини много где есть, я про Корсо
Всем привет!!!
Наташа, Таня, с месяцем вас!!!:flower:
Мы вчера тоже весь день беспокойные немного были, на сисе висели :073:
А сегодня друзья приходили в гости - Антоша как приличный хозяин встретил, пободрствовал, порадовал гостей, покушал и лег спать:)) Подарили нам шезлонг чиковский, вещь, посадили - час сидел довольный как слон в нем :065:
Света, с шариком прикол :046:
Всем привет!
Эх, жаль мы пока так и не полюбили купаться - хотела бы тоже туда ходить.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:support:
У нас сегодня весь день шкаф купе в коридор устанавливают. Прикольно получается...
Мы два дня укладывались в 11, а вчера опять в 2...Новый год праздновали :014: .посмотрим, что сегодня будет!
Спасибо, девочки!
koffemanka
14.01.2012, 21:04
ну вот, я уже все пропускаю. для тех, кто в танке, что за шарик?
апоЖ с приключениями
14.01.2012, 21:07
мы пока на смешанном, но молока немного, да и уже не так охотно грудь берет.
а как ты успокаиваешь? просто моя иногда грудь может затребовать буквально на 5-10 минут, когда беспокойная. вот и думаю, как быть, когда на ИВ полностью будем
ну она ттттт в основном спокойная, скандалит только когда есть просит, ну или на ручки хочет
Девочки я забыла похвастаться- я скинула 10 кг с момента выписки!!! Попа висит...живот...((( но зале подтяну!!
70кг, сейчас 60,300.
koffemanka
14.01.2012, 21:10
ну она ттттт в основном спокойная, скандалит только когда есть просит, ну или на ручки хочет
а я уже обрадовалась, что ты мне ответишь а мой вопрос ))))
да моя тоже по бОльшей части в адеквате, но иногда случается :073:
апоЖ с приключениями
14.01.2012, 21:11
Девочки я забыла похвастаться- я скинула 10 кг с момента выписки!!! Попа висит...живот...((( но зале подтяну!!
70кг, сейчас 60,300.
признаюсь честно-завидую!!!! 60 кг. моя цель а сейчас 79:(
апоЖ с приключениями
14.01.2012, 21:13
а я уже обрадовалась, что ты мне ответишь а мой вопрос ))))
да моя тоже по бОльшей части в адеквате, но иногда случается :073:
а я разве не ответила?:008:
koffemanka
14.01.2012, 21:21
а я разве не ответила?:008:
:073::073::073:
Тань, еще вопрос.
на ИВ же обязательно воду давать, ты много даешь?
моя пила ее охотно, или плантекс, а последние два дня нос воротит, почти не пьет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.