Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
Esmeralda
13.02.2012, 17:18
мда.. Могу сказать только, что в образовании и туризме тоже ж.па :005: В образовании - мягко сказано....
Это да... Если воспитательницами в садах мамочки работают... Скоро наверное и в школы мам зазывать начнут.
А я до академии лесотехнической училась как раз в педагогическом колледже, на учителя начальных классов, так что тут тоже немножко в теме- подружек много осталось :005: там тоже хоть плачь.
Девочки, кто подавал заявку в садик в электронном виде. В статусе посмотрела: написано, что принята зарегистрирован ребенок в книге учета будущих воспитанников. И чего, больше нам ничего делать не надо или сидеть и ждать, когда время придет в садик идти?
а номер вам присвоили?
я просто в МПЦ заявление подавала,
когда карточку получала, мне дали бумагу о садике, там написано, что мы в очереди по нашему району 26 тысяч с копейками :010:, и что в мае 2013 года с нами свяжутся...интересно только, что предложат, если в нашем районе в садах уже в начале февраля мест нет:005:
ПуГоФФк@
13.02.2012, 17:19
так предлагай обе груди в кормление, не жди пока сильно психовать будет.
Я забила на эти психи, психует- даю вторую грудь и все... Зато моя и его нервная система не страдает. Может там правда не хватает. Мы в особо долгие укладывания насасываем себе еще приливчик бывает.
Я думала, нежелательно за одно кормление обе груди давать, вот и мучаю его и сама,заставляя есть с одной:-)
Svirel, я, увы, выездная только по четвергам, и то, на 2-3 часа между кормлениями, но у меня ребенок не прописан, даже к гинекологу еще в ЖК не успела добраться. Давай в личке спишемся, я, может быть, хоть каких-нибудь друзей попрошу до тебя доехать и смеську эту забрать :008:
Давай мы доедем,а тебе потом завезем.Мы выездные.
Svirel,а север-это где?Может,и не так далеко от нас.В гости-не обещаю,маловаты еще товарищи наши,а вот забрать смесь-с радостью.
marishka81
13.02.2012, 17:21
Потому что на улице мороз и влажность там ниже, чем в комнате с увлажнителем ( да даже и без). Все правильно- устанавливается равновесная влажность. Но на улице она низкая!!!
держите меня....с чего она у нас низкая??
мы при финском заливе! открой хоть доступную википедию -" Влажность воздуха в Петербурге всегда высокая. В среднем за год составляет около 75 %, летом — 60—70 %, а зимой — 83—88 %." Хотя эта инфа и так всем известна. Сейчас влажность воздуха - 90%, к слову.
когда влага идет с мороза на тепло, то она в тепле остается, а не наоборот... как раз точка росы тому и доказательство.
Esmeralda
13.02.2012, 17:22
Соглашусь.Ибо выросла в семье,где все занимались деревом.И дед был начальником лесосплава,отец отработал всю жизнь главным инженером мебельного комбината.Как скажет мой папа,сейчас лепят мебель все,кому не лень.Чего там трудного,ДСП и т.д.А вот заниматься настоящим деревом...мало кто умеет.А кто и умеет-нет рабочих мест,негде свой талант применить.
Угу... Все у нас так...
Littleshell
13.02.2012, 17:23
Конечно,подождите.И прививку делать с молочницей????!!!!НЕ,ни в коем случае.
А сколько молочница может продолжаться?
Повторно от гепатита, вроде, в течение второго месяца от первой прививки прививаются, да?
Esmeralda
Я думала, нежелательно за одно кормление обе груди давать, вот и мучаю его и сама,заставляя есть с одной:-)
;) не парься, мой тебе совет.
marishka81
Никому не нудная к сожалению :005: у меня муж супер технолог, с умнейшей башкой.... А никому не надо, рынок в упадке.
+1000
я химик-аналитик, муж - химик-неорганик, диссеры защитили, открытия сделали, их купили на корню и теперь нашей же стране из за границы как новинку продают.
Прекрасно понимаю эту тему. Сами вот уже в другой профессии. Зачем только учились...
аистёнок
13.02.2012, 17:25
+10000000000000
а как статус посмотреть???
Комплектование и зачисление в образовательные учреждения Санкт-Петербурга - выбираешь подачу в эл.виде - и ниже Посмотреть статус заявки, поданной после 25.12.2011
а номер вам присвоили?
я просто в МПЦ заявление подавала,
когда карточку получала, мне дали бумагу о садике, там написано, что мы в очереди по нашему району 26 тысяч с копейками :010:, и что в мае 2013 года с нами свяжутся...интересно только, что предложат, если в нашем районе в садах уже в начале февраля мест нет:005:
у меня только написано: Принято положительное решение - Уведомление о регистрации в книге будущих воспитанников. А какие мы и что, не написано(((
А сколько молочница может продолжаться?
Повторно от гепатита, вроде, в течение второго месяца от первой прививки прививаются, да?
Да.Я чуть позже позвоню своей девочке-иммунологу,спрошу и про вас!
djokonda_84
не мучай=) я стала давать две, когда просит и ребенок стал довольнее :004:
ПуГоФФк@
Кто спрашивал про глаза реб во время ныряния?? Я сегодня спецом заметила: одни дети закрывают глазки, другие нет. Спросила у тренера- она сказала без разницы, кому как удобно. Но потом их все равно учат плавать с открытыми глазами и без очков, поэтому, хорошо если сейчас они их не закрывают.
Свет, вы сейчас уже под воду опускаетесь?мы вчера плавали второй раз, так пока она поливала сверху.Павлик,хоть и на голодный желудок плавал, бно был довольный такой, улыбался:-)
А когда она воду льет ему и говорит, что ныряем, мое чудо начинает воду в себя заглатывать,а не задерживать дыхание:-)Но научится еще..ведь только начали
Кто у тебя инструктор?
Вчера еще в сауне посидели минутки 3
Esmeralda
13.02.2012, 17:26
держите меня....с чего она у нас низкая??
мы при финском заливе! открой хоть доступную википедию -" Влажность воздуха в Петербурге всегда высокая. В среднем за год составляет около 75 %, летом — 60—70 %, а зимой — 83—88 %." Хотя эта инфа и так всем известна. Сейчас влажность воздуха - 90%, к слову.
когда влага идет с мороза на тепло, то она в тепле остается, а не наоборот... как раз точка росы тому и доказательство.
Мне есть кого держать, еще раз советую почитать учебник физики. И разобраться в понятиях. ;). По твоей теории, окно должно запотевать снаружи.
Если дома есть гигрометр- можно провести эксперимент, у меня их три, и я отлично вижу, как падает влажность в комнате с открытым окном.
Но я все сказала по данномувопросу, дальше спорить не буду.
Littleshell
13.02.2012, 17:29
Это да... Если воспитательницами в садах мамочки работают... Скоро наверное и в школы мам зазывать начнут.
А я до академии лесотехнической училась как раз в педагогическом колледже, на учителя начальных классов, так что тут тоже немножко в теме- подружек много осталось :005: там тоже хоть плачь.
про ВУЗы я вообще молчу - такая грязь.... даже рассказывать не хочется.
+1000
я химик-аналитик, муж - химик-неорганик, диссеры защитили, открытия сделали, их купили на корню и теперь нашей же стране из за границы как новинку продают.
Прекрасно понимаю эту тему. Сами вот уже в другой профессии. Зачем только учились...
Зачем только учились...Этот вопрос я каждый раз себе задаю,когда квиток с зарплатой получаю.
Ну не могу я коммерцией в медицине заниматься!!!Вот не могу и все!!!Может,надо переступить через себя?Может,нужда так не заставила?Правда,были времена,когда нужда заставила-так я просто ушла из больницы и работала в фитнесс-центре.Так честнее,наверное,чем обдирать людей.
ПуГоФФк@
Спасибки,прислушаюсь;)
marishka81
Соглашусь.Ибо выросла в семье,где все занимались деревом.И дед был начальником лесосплава,отец отработал всю жизнь главным инженером мебельного комбината.Как скажет мой папа,сейчас лепят мебель все,кому не лень.Чего там трудного,ДСП и т.д.А вот заниматься настоящим деревом...мало кто умеет.А кто и умеет-нет рабочих мест,негде свой талант применить.
ДСП и иже с ними - это блин таакая дрянь... а мы ее к себе в дом тащим... а потом дышим этим...Эх, а из настоящего дерева мебель стоит небесных денег...
Esmeralda
Свет, вы сейчас уже под воду опускаетесь?мы вчера плавали второй раз, так пока она поливала сверху.Павлик,хоть и на голодный желудок плавал, бно был довольный такой, улыбался:-)
А когда она воду льет ему и говорит, что ныряем, мое чудо начинает воду в себя заглатывать,а не задерживать дыхание:-)Но научится еще..ведь только начали
Кто у тебя инструктор?
Вчера еще в сауне посидели минутки 3
Научится конечно, привыкнет, что после слова ныряем, на голову льется вода и будет задерживать дыхание.
Я сегодня его даже отпускала под водой, и потом она мне его от бортика пускала, а я ловила, т е где-то шаг, сам плыл без рук :001: мне оч страшно было, а Боре нормуль ;)
Мы в Пн со Светой плаваем, а в Чт с Катей.
Littleshell
13.02.2012, 17:31
Да.Я чуть позже позвоню своей девочке-иммунологу,спрошу и про вас!
Спасибо!! :flower:
Esmeralda
13.02.2012, 17:35
ДСП и иже с ними - это блин таакая дрянь... а мы ее к себе в дом тащим... а потом дышим этим...Эх, а из настоящего дерева мебель стоит небесных денег...
Это да... Никто потому что париться не хочет, тут тяп ляп налепил и в путь
marishka81
13.02.2012, 17:38
Мне есть кого держать, еще раз советую почитать учебник физики. И разобраться в понятиях. ;). По твоей теории, окно должно запотевать снаружи.
Если дома есть гигрометр- можно провести эксперимент, у меня их три, и я отлично вижу, как падает влажность в комнате с открытым окном.
Но я все сказала по данномувопросу, дальше спорить не буду.
мне прекрасно известно что показания гигрометра зависят от температуры...
проехали, уже скучно.
А п р е л ь с к а я
13.02.2012, 17:41
про гигрометр мне уже стало интересно ;)
А п р е л ь с к а я
13.02.2012, 17:43
Нам завтра надо идти в поликлинику. Что делать? Мороз, ветрянка, корь........... С другой стороны, хочется невролога и ортопеда поймать... И у нас еще вторая прививка от гепатита в течение месяца должна быть сделана, но как быть с молочницей? Или она не влияет?
К тому же я без мужа=без машины... Может недельку подождать?
Конечно,подождите.И прививку делать с молочницей????!!!!НЕ,ни в коем случае.
+я
это ослабление иммунитета, на все прививки есть интервал, в течении кот. эту прививку разрешается делать.
уже начали. нам в школу на продленку в этом году взяли просто мамочку. ;)
фигня это! он может и орет, что есть хочет.:008:
привет,девочки!ХЕЛП,у кого были проблемы с застоем молока?вчера после прогулки заболела левая грудь,я расцедилась и с дуру намяла её со всей силы...ночью проснулась от озноба,меня всю трясло...пошла в ванну еще посцеживаться и от боли упала там же..в глазах потемнело,в ушах зазвенело...в 6 утра звонила на горячую линию материнства по ГВ.Рекомендовали сделать узи,в итоге диагноз:\левая железа:кожа толщиной 2 мм,повышена эхогенность подкожной клетчатки и паренхимы в нижних сегментах железы,более наружных.Млечные протоки диаметром 3 мм-УЗИ-картина диффузного мастита.:091::091::091::091::091::091::091::091::0 91::091:
Врачей здесь хороших нет(ЛО),еле сегодня узи платно сделала и то через знакомых...
Грудь мягкая не горячая,но внутри чувствуется уплотнение(до него не дотронуться),но при кормлении грудь не болит.Самочувствие не очень хорошее,подтряхивает...кормлю только больной грудью,другую сцеживаю.Купила антибиотики,начала пить-мой гинеколог посоветовал амоксиклав,т.к.это инфекция:091:
Девчонки,кто сталкивался,помогите дельным советом,к врачу смогу попасть только завтра вечером и то сомневаюсь в нем,а других нет:073:
Я крашу inoa loreal.
Любыми. Краска затрагивает только эпидермис.Все остальное - заблуждение.
Спасибо!:flower:
В прошлую бер., и когда кормила красилась хной с басмой, надоело уже и запах меня хны меня всегда раздражал. Покрашусь тады краской.
А п р е л ь с к а я
13.02.2012, 17:54
Ира-карион спасибо за отзывчивость!
Нам завтра надо идти в поликлинику. Что делать? Мороз, ветрянка, корь........... С другой стороны, хочется невролога и ортопеда поймать... К тому же я без мужа=без машины... Может недельку подождать?
И нам идти на УЗИ шейного отдела... Я пойду! И скорее всего тоже без машины - на трамвайчике 4 остановки прорясемся =))Мы еще и первую прививку от гепатита не сделали:001:
мда.. Могу сказать только, что в образовании и туризме тоже ж.па :005: В образовании - мягко сказано....
Мягкая ..опа в образовании. Ненакаченная. Ленимся мы, педагоги, на фитнес ходить:046:
Safa, поправляйся скорее!
А я укачала детку в кроватке (ТТТ, ели что я тут не писала:046:)...минуты 3 покричала (а кажется, что полчаса), внимательно послушала колыбельную и уснула, умничка.
Девочки, эрго-рюкзаки еще никто не покупал? Только планируете? Мы в след. выхи собираемся на ДР в коттедж загород с ночевкой. Думаю срочно прикупить Понье, а то на руках долго тяжело носить...еще бы и радио-няня не помешала:065:
О еще вспомнила - мне муж сережки подарил на рождение дочи:support: выбирать вместе ходили, а то вкус у него...не совпадает с моим:001:
Esmeralda
13.02.2012, 18:05
И нам идти на УЗИ шейного отдела... Я пойду! И скорее всего тоже без машины - на трамвайчике 4 остановки прорясемся =))Мы еще и первую прививку от гепатита не сделали:001:
Мягкая ..опа в образовании. Ненакаченная. Ленимся мы, педагоги, на фитнес ходить:046:
Safa, поправляйся скорее!
А я укачала детку в кроватке (ТТТ, ели что я тут не писала:046:)...минуты 3 покричала (а кажется, что полчаса), внимательно послушала колыбельную и уснула, умничка.
Девочки, эрго-рюкзаки еще никто не покупал? Только планируете? Мы в след. выхи собираемся на ДР в коттедж загород с ночевкой. Думаю срочно прикупить Понье, а то на руках долго тяжело носить...еще бы и радио-няня не помешала:065:
О еще вспомнила - мне муж сережки подарил на рождение дочи:support: выбирать вместе ходили, а то вкус у него...не совпадает с моим:001:
Лена КотКит понье купила. Еще несколько нас- майСлинги прикупили.
С сережками поздравляю!! :flower:
Esmeralda
13.02.2012, 18:06
+я
это ослабление иммунитета, на все прививки есть интервал, в течении кот. эту прививку разрешается делать.
фигня это! он может и орет, что есть хочет.:008:
Ну вот... Уже начались мамочки и в школе :001:
Иришинка™
13.02.2012, 18:10
ага у группе ВК, смесь тоже финскую беру
группа (http://vk.com/club18859315)
спасибки, пошла затариваться:flower:
что-то никак не хочет спать моя красавица. Глазеет в кровате, да мобиль дубасит.
Колян спит у меня на животе!сам спать отказывается...
Слава планшету:support:
Littleshell
13.02.2012, 18:29
+я
да, есть. У второй гепатитной прививки, если в РД сделана первая, в течении второго месяца.. т.е. до 11 марта, получается. С молочницей у нас есть еще время, да? Ты говорила, что она все время рецидивирует или я не так поняла?
А п р е л ь с к а я
13.02.2012, 18:35
да, есть. У второй гепатитной прививки, если в РД сделана первая, в течении второго месяца.. т.е. до 11 марта, получается. С молочницей у нас есть еще время, да? Ты говорила, что она все время рецидивирует или я не так поняла?
Лен, со слов моего врача: да, может рецедивировать до ввода прикорма.
с прививками...
ИМХО: прививки делаются, когда реь здоров месяц.
Тебе julbort обещала ответить по поводу интервала.. надо дождаться. Я встречала мало незаинтересованных врачей, кот. подтверждали правило о необходимости месяца здоровья ребенка ( т.к. имхо этого сложно достичь.. )
Ира-карион спасибо за отзывчивость!
ой..да не за что :017:
Девчонки,кто сталкивался,помогите дельным советом,к врачу смогу попасть только завтра вечером и то сомневаюсь в нем,а других нет:073:
ну а что тут советовать. Кормить больной грудью, и чтобы подбородочек ребенка был направлен на больное место. Массировать это уплотнение. Лучше сделать ультразвук, чтобы разбить этот комок. Ну как-то так... :005:
Точно.У нас раньше кухня была,натуральное дерево.У родителей столяр был,краснодеревщик,такие чудеса творил.А на этой квартире не стали заморачиваться,хотя...жалею,конечно.Но уже и возможности нет такой.Родители тоже отошли от натур.дерева,много возни,а рынок сбыта-очень ограниченный.
Спасибо!:flower:
В прошлую бер., и когда кормила красилась хной с басмой, надоело уже и запах меня хны меня всегда раздражал. Покрашусь тады краской.
Я крашусь всю беременность,и на кормлении уже красилась.Название не скажу,я просто у одного мастера делаю много лет,ей и доверяю.
Марина Морская
13.02.2012, 18:50
А я знаю и спорить буду, потому что я не моряк, а технолог по деревообработке, и училась сушить древесину- это очень непросто, как раз из-за окружающей влажности, я на этом собаку съела. Окна потеют как раз потому, что комнатный воздух ( влажный и теплый), проходя мимо холодного окна, образует точку росы, т к охлаждается и оседает на холодном предмете ( окно).
какая у тебя редкая и интересная специальность :008:
Никому не нудная к сожалению :005: у меня муж супер технолог, с умнейшей башкой.... А никому не надо, рынок в упадке.
Я в деревообработке 6 лет отработала в разных фирмах (межкомнатные двери), правда, по экономической части, но в технологические вопросы вникать приходилось постоянно. Мой тоже Лесотехническую закончил, тоже технолог:) Сейчас, правда, в другую область сунулся. Соглашусь, что в этой отрасли сейчас упадок, бывшие крупные компании в кризисе, в мелким технологи не нужны:(
Девочка-красавица
13.02.2012, 18:58
про сайт некста - чтоб долго не искать по сайту - кто уже заказывал и знает - там почтой из англии товар едет - так получается? это долго получается? посылка на почту приходит а потом идешь забирать - так?
как-то сложно звучит очень это все...
djokonda_84
13.02.2012, 19:00
про сайт некста - чтоб долго не искать по сайту - кто уже заказывал и знает - там почтой из англии товар едет - так получается? это долго получается? посылка на почту приходит а потом идешь забирать - так?
неее, доставка прямо до квартиры :073:
djokonda_84
13.02.2012, 19:03
Как мало надо для счастья,выспалась, отмокла в ванной со скрабиками всякими, маникюр-педикюр, прическа и вуаля - я снова человек :046:
А еще сделала салатиков, заказала три пиццы и сижу трескаю конфеты :065:
Девочка-красавица
13.02.2012, 19:05
неее, доставка прямо до квартиры :073:
да? ох, английскмий - не моя сильная сторона явно (я и по-русски сейчас с трудом соображаю)
пошла дальше изучать
Марина Морская
13.02.2012, 19:05
Научится конечно, привыкнет, что после слова ныряем, на голову льется вода и будет задерживать дыхание.
Я сегодня его даже отпускала под водой, и потом она мне его от бортика пускала, а я ловила, т е где-то шаг, сам плыл без рук :001: мне оч страшно было, а Боре нормуль ;)
Мы в Пн со Светой плаваем, а в Чт с Катей.
Здорово!
А до какого возраста у них рефлекс задерживать дыхание сохраняется? Мне в поликлинике сказали, что до 1,5 месяцев. Из-за соплей, а потом из-за морозов, мы так и не дошли на плавание грудничковое. Вот думаю, не поздно ли будет в 2 месяца начинать?
Да, курьером в теч 5 дней
MamaKseni
13.02.2012, 19:06
Аня, с Днем Рождения !! :flower:
Как мало надо для счастья,выспалась, отмокла в ванной со скрабиками всякими, маникюр-педикюр, прическа и вуаля - я снова человек :046:
А куда ты ребенка дела??:073:
С днем рождения! :flower:
Esmeralda
13.02.2012, 19:11
Здорово!
А до какого возраста у них рефлекс задерживать дыхание сохраняется? Мне в поликлинике сказали, что до 1,5 месяцев. Из-за соплей, а потом из-за морозов, мы так и не дошли на плавание грудничковое. Вот думаю, не поздно ли будет в 2 месяца начинать?
Не, не поздно точно, до какого возраста не помню, но с Гошей нас в поликлинике в два мес только взяли на занятия. Так что совсем не поздно.
А ваш папа какой факультет заканчивал???
djokonda_84
13.02.2012, 19:11
Аня, с Днем Рождения !! :flower:
Пасиба!!:061:
djokonda_84
13.02.2012, 19:13
А куда ты ребенка дела??:073:
С днем рождения! :flower:
Спасибо!Ребенок тута))) Он просто сегодня идеальный - ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ :008:
До 11 спали, покушали чуть поиграли, уснул, в пол 4 проснулся - покушали, поиграли - в 5 снова уснул :019: МАМА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :)):))
А ты мое поздравление так и не увидела?????:(
А мы гуляем в автокресле в спальне.....с открытым окном....
djokonda_84
13.02.2012, 19:16
Анечка, Джоконда!!!
С Днем Рождения тебя!!!!Всех благ!Здоровья, радости и счастья тебе и твоей семье!!! :063::007:
А ты мое поздравление так и не увидела?????:(
Пошла искать и ведь нашла же :073::073: Видимо в это время я скрабилась :046:
Спасибо, Ленусь :014:
marishka81
13.02.2012, 19:17
а мы в месяц пропустили гепатитную прививку вторую, потому как я - тормоз, и никто в поликлинике не вспомнил(( но мне врач сказала, что не страшно, мы вот чрез пару дней идем на прием и нам ее вколят. Будет около 2 мес..
и блин, я так и не пойму - что есть молочница, мне сказали белесый налет - от срыгиваний... как отличить молочницу от молочного налета?
Марина Морская
13.02.2012, 19:18
Не, не поздно точно, до какого возраста не помню, но с Гошей нас в поликлинике в два мес только взяли на занятия. Так что совсем не поздно.
А ваш папа какой факультет заканчивал???
Я даже не в курсе, говорил, что механик. А работал в итоге главным технологом на дверном. Он на 2 года нас с тобой старше, т.е. учились вы примерно в одно время, наверное.
А п р е л ь с к а я
13.02.2012, 19:19
молочницу можно найти на десная, щеках, губах - внутр. сторона творожистый налет. на языке такой масляный, жирный налет. через полчаса после еды, реб не срыгивал, а налет этот остается - если кратко.
Пошла искать и ведь нашла же :073::073: Видимо в это время я скрабилась :046:
Спасибо, Ленусь :014:
:103::0008:
Esmeralda
13.02.2012, 19:27
Я даже не в курсе, говорил, что механик. А работал в итоге главным технологом на дверном. Он на 2 года нас с тобой старше, т.е. учились вы примерно в одно время, наверное.
Механики, 4 я группа на МТД :)) мы с мужем в 96 году поступили, учились во второй группе. Но он наверное раньше учился, я после колледжа, а муж после ПТУ- годпотеряли
marishka81
13.02.2012, 19:28
почему здесь большинство за Некст хватаются, потому что замечательное качество, красивыя одежда и по очень доступной цене, если заказвать на их сайте, очень выгодно выходит. К примеру, пек из 3 слипов, который заказала на сайте 949 руб., в магазине 1490, разница ощутимая.:
посидела на сайте. Думаю, что ряд вещичек стоит того, чтобы заказать.
Не все, конечно, но есть вариантики очень даже.
как спец, не подскажешь, на 3-6 мес, это на какой рост?
marishka81
13.02.2012, 19:29
да? ох, английскмий - не моя сильная сторона явно (я и по-русски сейчас с трудом соображаю)
пошла дальше изучать
гугл хром тебе в помощь))
marishka81
13.02.2012, 19:31
молочницу можно найти на десная, щеках, губах - внутр. сторона творожистый налет. на языке такой масляный, жирный налет. через полчаса после еды, реб не срыгивал, а налет этот остается - если кратко.
пасибо, понаблюдаю
Little_star
13.02.2012, 19:39
С Днем рождения!!! Будь счастлива!!! :0008:
прибило меня сделать торт Зебра, девчонки, у кого есть проверенный рецепт??? чтобы не сухой был!!! очень хочу!!:008:
Девочки, спасите-помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У моей малявочки молочница во рту!!!!!!!!!!!! :041:
Начиталась ужасов в инете......... во вторник к врачу пойдем, но все равно скажите.. такое вообще с кем-нибудь случалось? :(
у нас такое было
раствором соды промывала - бинтик на палец и в раствор, потом там как бы с языка и щёк соскабливать бинтом
или на худой клнец четвертинку Дефлюкана ( при условии что она уже весит 4 кг)
Девочка-красавица
13.02.2012, 19:46
на сайте некста что имеется в виду под
Your Promo Code
при регистрации?
какие цифры я ему ни предлагаю - выдает ошибку...
Esmeralda
13.02.2012, 19:48
Your Promo Code
при регистрации?
Ничего там не пиши
апоЖ с приключениями
13.02.2012, 20:00
посидела на сайте. Думаю, что ряд вещичек стоит того, чтобы заказать.
Не все, конечно, но есть вариантики очень даже.
как спец, не подскажешь, на 3-6 мес, это на какой рост?
62-68 см.
Your Promo Code
при регистрации?
если у тебя его нет, то не пиши, у меня был и я писала, за что скидку в 300 р. получила
Littleshell
13.02.2012, 20:01
у нас такое было
раствором соды промывала - бинтик на палец и в раствор, потом там как бы с языка и щёк соскабливать бинтом
или на худой клнец четвертинку Дефлюкана ( при условии что она уже весит 4 кг)
marishka81
13.02.2012, 20:04
62-68 см.
если у тебя его нет, то не пиши, у меня был и я писала, за что скидку в 300 р. получила
спс
Littleshell
13.02.2012, 20:07
девочки, прощаюсь с вами до завтра :flower:
поход в п-ку отменила, не к спеху получается. вроде ничего не беспокоит, кроме молочницы..
кулачков бы мне ваших... вроде и молочница отступает. т т т
http://prikolsms.com/pic/kartinki/pozdrav_d_r/pozdrav_d_r342.gif
АНЮТ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ребенок спать ни в какую не хочет
точнее укачала, 5 минут и все
Девочки, высылайте мне фотки себя любимых для коллажа!!!:ded: Активнее, товарищи, активнее, а то пока только 10 человек прислало:075:
поход в п-ку отменила, не к спеху получается. вроде ничего не беспокоит, кроме молочницы..
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да неее. Курьер все быстренько привозит на дом БЕСПЛАТНО. Мне оба раза привозили на 6 день после оформления заказа!:004:
Спасибо!Ребенок тута))) Он просто сегодня идеальный - ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ :008:
До 11 спали, покушали чуть поиграли, уснул, в пол 4 проснулся - покушали, поиграли - в 5 снова уснул :019: МАМА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :)):))
Вот молодец сынок!:019:
Девочки, высылайте мне фотки себя любимых для коллажа!!!:ded: Активнее, товарищи, активнее, а то пока только 10 человек прислало:075:
приличных свежих просто нет пока(( :008:
апоЖ с приключениями
13.02.2012, 20:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а долго ещё ждать будешь? А то я худею ещё:))
Да неее. Курьер все быстренько привозит на дом БЕСПЛАТНО. Мне оба раза привозили на 6 день после оформления заказа!:004:
я вся в нетерпении, заказ сдела в ночь с четверга на пятницу:fifa:
ещё вчера в магазине плащ отпадный Ксюше присмотрела, обязательно чуть попозже закажу:love:
а можно ссылочку? хочу их ползунки попробовать:)
вот (http://kamalashop.ru/shop/index.php?cat=9&on_page=100)
а дай ссылку на сайт некста, плиз (в группе в нашей в контакте смотрела - не увидела чего-то)
насчет инет магазинов - присоединяюсь
все. что можно купить от бытовой техники до книг , подгузов и игрушек - стараюсь покупать через инет (удобнее и дешевле)
вот подумываю продукты с доставкой покупать, а то муж ездит - много не того покупает (да и ближайший магазин у нас лента на таллинском - совсем испортился, кроме круп , консервов и макаронов ничего покуепать нельзя - либо гнилое либо тухлое, либо срок годности на грани)
а почему лента испортилась? мы там иногда закупаемся
вроде все же нормально было
аналогично
Пусть счастье длится вечно!!!
С днем рождения!!!
Девочки!!!
Хочу в нексте заказать платье! 44-46 это uk10 или uk12, кто разбирается? Вроде бы 12, но точно не помню... Нид хелп!:008:
Надо срочно делать:fifa:
аналогично
Давайте неприличные тогда:))
А п р е л ь с к а я
13.02.2012, 21:11
Лен , честно говоря не знаю чейный магазин Marcks &Spense:r покупала там на наш 44-46 получался раз-р10..
Лена Литтл.. -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а долго ещё ждать будешь? А то я худею ещё:))
Ну так надо ж к открытию нового топа:ded: Успеешь?:065:
Поздравления Анют) Всего самого доброго):support:
высылай неприличные и несвежие)))))))))
Лен , честно говоря не знаю чейный магазин Marcks &Spense:r покупала там на наш 44-46 получался раз-р10..
Лена Литтл.. -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже по-моему UK....
у меня некстовские штаны 10, малы....значит 12 надо брать...
Девочки,я немного попиарюсь.....
Мы с мужем занимаемся Электронными сигаретами! Если у кого мужья курят,можно им купить в подарок к 23-му февраля. Ценник до 1000рэ.
Если кому интересно,пишите в личку, отвечу на все вопросы!!!
Еще раз сорри за рекламу.....:flower:
апоЖ с приключениями
13.02.2012, 21:35
Девочки!!!
Хочу в нексте заказать платье! 44-46 это uk10 или uk12, кто разбирается? Вроде бы 12, но точно не помню... Нид хелп!:008:
посмотрела по моим некстовским брюкам у меня их 12, это 40 евро, наш 48, значит 10 это 46, 8 это 44
апоЖ с приключениями
13.02.2012, 21:41
Ну так надо ж к открытию нового топа:ded: Успеешь?:065:
к 1 марта? Да:073:
всем приветики))
ребенок спать ни в какую не хочет
точнее укачала, 5 минут и все
У нас сегодня вообще ужас ужасный, практически целый день орет, грудь даже не берет. если засыпает, то только на руках.
koffemanka
13.02.2012, 21:56
Мы тоже заказываем финские,но я на финмаркете или финзаказе заказываю.А тебе не показалось,что мумики довольно жесткие?Просто у меня параллельно меррисы и мумики.Меррисы кажутся очень мягкими,но мой товарищ когда елозит сильно попой,то они слезают с нее.Поэтому мы их только на ночь,а мумики днем.Вот еще хочу финские памперсы или либеро попробовать.
я брала финские и либеро и памперсы. либеро не понравились, вот они жестокие какие-то, даже по сравнению с мумиками. мумики жестковаты, они еще именно более плотные. а либеро просто жесткие. а памперсы финские мне нра, чередуем с мумиками )))
в памперсах несколько раз было покраснение, в мумиках - ни разу
всем приветики))
У нас сегодня вообще ужас ужасный, практически целый день орет, грудь даже не берет. если засыпает, то только на руках.
А видели прогноз то?Сейчас -18,а на завтра -7.Ребенок у меня вроде ничего,а я просто умираю от головы своей.Уже и цитрамон выпила,а нифига не помогает.
djokonda_84
13.02.2012, 21:58
Вы тут про фотки=) я упустила) а надо свежие? скока присылать-то?))
А мы тут празднуем :073:
посмотрела по моим некстовским брюкам у меня их 12, это 40 евро, наш 48, значит 10 это 46, 8 это 44
Евро 40, это ж вроде наш 46...
А видели прогноз то?Сейчас -18,а на завтра -7.Ребенок у меня вроде ничего,а я просто умираю от головы своей.Уже и цитрамон выпила,а нифига не помогает.
мне сегодня вообще было не до компа, вот сейчас старшую уложила, а младшая на руках спит.
раз такая свистопляска с погодой, то будем надеяться, что капризничакм мы из-за нее.
апоЖ с приключениями
13.02.2012, 22:07
Евро 40, это ж вроде наш 46...
тогда мне ещё приятнее что брюки 46 размера купила:065:, вообще да, ты права;)
Анюта, вы прекрасны, а тухли, я смотрю, куда-то собрались:073:
koffemanka
13.02.2012, 22:08
Нель а смесь жидкую нутрилон ты единичку брала? просто у Туманчик я двойку в альбоме видила, она вроде от 3-х мес.?
двойка вообще с 6 месяцев. а брала я единичку.
можно заказать все, что хочешь, не только, что в альбоме.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.