Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
Че-Гевара
23.01.2012, 22:52
Кажется Беляев :016:
Еще Аня-Апрельская хотела с нами.
Лучше, мне кажется с утра, потом как раз приехали-он спит и можно что-то сделать или тоже поспать :))
Ага, я с Аней списывалась )
Esmeralda
23.01.2012, 23:11
А я выяснила, почем мы иногда поднимаем ор во время смены подгузника. Оказывается у бедного мальчика, самый кончик писи прилипает к подгузу :( и поэтому больно... Ужас какой-то. Теперь очень аккуратно снимаю, чтоб потом хирурги не говорили, про испорченные писи :(
RoniKate
23.01.2012, 23:33
Нель, взрослые тоже по-разному едят в течение дня, я вот по Боре тоже замечаю, утром и на ночь по полной программе едим, а днем и ночью чисто символически. Мне кажется-это нормально.
Я вчера педиатора спросила, нормально ли что мы перед сном после купания кушаем обе сиси с перерывом иногда меньше 2-х часов. Она сказала, что просто Варя готовит запасы на ночь и спит сооответвенно дольше и ничего страшного ;)
У нас тоже сегодня все бурлит :005: с утра ворчали, а потом с трех до восьми спал, с перерывом на поесть и одеться в гости, щас часик тоже на руках и о слезами провели и внутри прото буря.....
И мы под вечер раскапризничались, висели на груди прям нападали на нее, потом пригрелись у деда на груди и уснули :love:
А я выяснила, почем мы иногда поднимаем ор во время смены подгузника. Оказывается у бедного мальчика, самый кончик писи прилипает к подгузу :( и поэтому больно... Ужас какой-то. Теперь очень аккуратно снимаю, чтоб потом хирурги не говорили, про испорченные писи :(
Кошмар!!!Какие,оказывается,подгузники коварные.Портители пись!
Esmeralda
23.01.2012, 23:40
Я вчера педиатора спросила, нормально ли что мы перед сном после купания кушаем обе сиси с перерывом иногда меньше 2-х часов. Она сказала, что просто Варя готовит запасы на ночь и спит сооответвенно дольше и ничего страшного ;)
И мы под вечер раскапризничались, висели на груди прям нападали на нее, потом пригрелись у деда на груди и уснули :love:
А мы все поели-всепопили итс май лайф, глаза по пять рублей, лежим-беседу беседуем :020: еще и Люся какую-то штуку гоняет по коридору-грохот на всю квартиру :)) в общем порядочные мальчики только Гоша и дедушка- спят уже. А бабушка взывает к люсиной совести :015:
Esmeralda
23.01.2012, 23:42
Кошмар!!!Какие,оказывается,подгузники коварные.Портители пись!
Ага, я только вчера Боре рассказывала, что у него самая красивая в мире пися :)) ( после купания, когда складки промакивала :) ) и тут на тебе!!!
У меня Ванек капризничал весь день,ведь с 9 утра толком не спал,перехватами по 20-30 мингут.Но в 9 искупались,титю и спит.Пока вот еще не призывал к себе.
апоЖ с приключениями
24.01.2012, 00:41
Прописывать мелкого поедим в среду.
На вокресенье записались на крещение. На Московском проспекте -храм есть, индивидуальное крещение стоит 1500.
в основном крестят в субботу, а мы не можем. вот и решились на воскресенье.
не на Ленсовета случайно? Мы там Ксюшку индивидуально крестили
Сегодня случай был на почте, мужик пришел посылку из штатов получать, а его посылку отдали другим.
Жена назаказала на 30 тыс.- туфлей, поводок и ошейник с камушками для йорика, ну и много всякой приблуды- было три коробки.
будут разбираться, мужик в осадке, почта тоже, нашли кому не ту посылку отдали, мужику. Получил тот мужик ошибочную посылку больше двух недель назад, интересно что-то осталось из то посылки: во наверно обрадовался жене подарков халявных, или распродал уже что-то.
а при мне не хотели девушке посылку отдавать потому-что там фамилия и имя только были и то на англ. языке и в фамилии ошибка, после долгих дебатов посыль отдали, но дополнительно попросили ей самой! написать № тел. если мало ли ещё претенденты объявятся
девочки, кто на смешанном или на ИВ. повторю свой вопрос: всегда детки выдерживают 3 - 3,5 часа?
у нас иногда через два часа уже орет.. а еще в некоторые кормления съедает больше нормы (приходится доделывать срочно ))
бывает такое, особенно в последнее время жор какой-то у неё
Мы в "Поэме у трех озер" живем))
у меня папин дом напротив " Поэмы"
А п р е л ь с к а я
24.01.2012, 00:47
знаем, знаем, покупала в этой аптеке малину)))) эхъ..гулять сейчас далековато друг от друга((
мне главное успеть вернуться. ) т.к. режима еще нет как такового, дома нужно быть часа через 2 после выхода. Можно встретиться и по середине где-то между нашими домами. )
возьми с другого сайта
ага уже поискала, времени тьму убила, но везде большие по объёму получаются - чего я только не пробовала :(
вот это даа :( жалко борю. :(
А п р е л ь с к а я
24.01.2012, 00:48
Девочки, я с вами только после 7го февр. смогу в басик. у мяня сейчас сын дома на 2 нед. - мне и к врачу проблематично вырваться сейчас. (
апоЖ с приключениями
24.01.2012, 00:48
Ой, мы сегодня вроде все доки собрали, завтра в МФЦ поеду, надеюсь всё примут:091:
а ещё были у врача, набор веса нормальный, а вот выросли всего на 1 см., но, главное, что врач сказала что претензий к нам не имеет (а это редкость, по её словам), девочка хорошая:)
и да, с толком в нашей поликлинике сделано, там отдельное помещение сделано для детей раннего возраста, народу никого и соответственно не сидишь в кашляющей очереди, в общем я в восторге, с таким подходом никакое ДМС не надо:004:
Little_star
24.01.2012, 00:50
У нас "веселье". Костик целый день капризный, спал по малу. Сейчас вечером устроил крик, когда кормила. В животе у него бурлит, кричал так, что у меня слезы пошли. Жалко бедного. :( сейчас у папы животом на животе лежит. Меня послали спать пока. А я слышу, как он иногда вскрикивает. Ужасно.
Пока кормила, муж наблюдал, сказал, может, ему больно кушать?? У Кости на языке белый налет, но я все время думала, что это нормально... Так это нормально??
апоЖ с приключениями
24.01.2012, 00:53
У нас "веселье". Костик целый день капризный, спал по малу. Сейчас вечером устроил крик, когда кормила. В животе у него бурлит, кричал так, что у меня слезы пошли. Жалко бедного. :( сейчас у папы животом на животе лежит. Меня послали спать пока. А я слышу, как он иногда вскрикивает. Ужасно.
Пока кормила, муж наблюдал, сказал, может, ему больно кушать?? У Кости на языке белый налет, но я все время думала, что это нормально... Так это нормально??
а налёт постоянный или только после кормления? Это может быть молочница...
А если в животе бурчит, выпусти газы, не мучай ребёнка;)
Esmeralda
24.01.2012, 01:05
если только после кормления, то нормально
а как он пукает??? получается?
RoniKate
24.01.2012, 01:25
А мы все поели-всепопили итс май лайф, глаза по пять рублей, лежим-беседу беседуем :020: еще и Люся какую-то штуку гоняет по коридору-грохот на всю квартиру :)) в общем порядочные мальчики только Гоша и дедушка- спят уже. А бабушка взывает к люсиной совести :015:
Минут 30 Варя на дедушке поспала, проснулась, поголопопили, накупались активно и снова кушали нападая на сису :001: дедушка и бабушка пытались показать класс по укачиванию, но потерпели фиаско - глаза по 5 копеек и кулак во рту :046: так что снова лежим рядом с нашей лучшей подружкой в обнимку :)))
Little_star
24.01.2012, 01:29
а налёт постоянный или только после кормления? Это может быть молочница...
А если в животе бурчит, выпусти газы, не мучай ребёнка;)
Налет постоянный... Молочница? Что делать?
Little_star
24.01.2012, 01:32
У старшего, помню, была молочница, но не на языке, а по всему рту пятнышками. Мазали какой-то фиолетовой штукой, вроде синька называлась. И не отмывалась :)) но ему уже где-то полгода было.
орем - не спим уже с 9 часов - свихнусь......
А п р е л ь с к а я
24.01.2012, 01:40
Молочница - творожистый такий налет. от молока белый, достаточно равномерный. молочницу еще и на щечках и деснах смотреть нужно. ну и конечно, врач должен посмотреть.
А п р е л ь с к а я
24.01.2012, 01:47
орем - не спим уже с 9 часов - свихнусь......
Марин, как муж?
как документы. сдали?
Мариш, если тебя утешит - мы то же в 9 с улицы пришли, и задремывали на руках два раза по 10 мин максимум.
Марин, как муж?
как документы. сдали?
Мариш, если тебя утешит - мы то же в 9 с улицы пришли, и задремывали на руках два раза по 10 мин максимум.
анют, с мужем вообще непонятно - после мрт ему сказали что есть грыжа небольшая, но она не требет ни вмешательств, ни волнений...так же врач сказал что грыжи тоже нету.... но толку от лежания уже 5 дней в ВМА тоже нету... собираются его к выхам выпмсать...но с чем пока непонятно...как все болело - так и болит...
насчет Ильи - это ужас:001: я конечно в шоке... он орет и никак не успокаивается - ни коляске, ни в автокресле, ни на руках...дала уже корвалол...но толку пока нет...
доки сегодня все сдала - мне пошли на встречу:091: в след. понед. забирать...но какпока не понятно:(
А п р е л ь с к а я
24.01.2012, 02:33
хуже всего действует неизвестность. (
@@@@@@@@@@@ супругу на поправку!
и Ильюше - на сон! ;)
моя кроха все таки задремала на руках - надеюсь. что уже на ночь.. )
на всякий случай - всем спокойной ночи!
Поздравляю с месяцем!!!!!!
Aliskat -Сыночек Володя
ONEV -Дочурка Варя
http://s017.radikal.ru/i436/1201/c0/545321c31b95.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо, очень приятно!:flower:
Месяц исполнился, пошли по специалистам. Сегодня посетили УЗИ т/б суставов (все отлично) и окулиста, нам назначили по причине узкого слезного канала, сходили, правда ничего нового не сказали: массаж, левомицитин... На повторный осмотр в 3 мес., уже будет с капельками проверять все как надо.
я помню тоже вроде в 3 мес. проходили окулиста, тут кто-то проходил окулиста уже кажись.
Много кто спрашивал, могу дать координаты хорошего остеопата, сама хожу к ней уже 10 лет, старшую наблюдаем с рождения и к маленькой приезжала на дом. Крестина Л.С., работает в МЦ "Остеомед" вот сайт (http://osteomed-clinic.ru/). РУКОМЕНДУЮ!!!
Меня тоже беспокоит срыгивание у малышки, иногда и много, есть вообще какие-то нормы сколько? Когда Алена (молочная фея) приходила, озвучивала, что один раз фонтаном и несколько раз в небольших количествах в день вполне допустимо, что думаете по этому поводу?
А так все отлично, спит, ест, какает наша Варя. :080:
Про бассейн: есть планы присоединиться к вам, с Юлей (Вжик) разговаривала, да и здесь по отзывам все довольны. Вот пройдем всех необходимых спецов и пойдем плавать. Кстати, огромное спасибо за совет купить круг для плавания, доча в восторге, теперь плавание - одной из наших любимых занятий.
Ладно, всем спокойной ночи. А то деть спит, а мама но форуме сидит...:016:
нееееее, я уже просто в шоке от этоо ребенка....кошмар...
Меня тоже подняли раньше запланированного. Сделала три глотка из груди моей и улеглась спать, подложив грудь под голову. В общем, я решила тогда уж поцедиться, раз подняли (((((
Little_star
24.01.2012, 06:04
А я сижу, качаю. А то проснулся, как в кровать переложила после кормления.
аистёнок
24.01.2012, 07:50
Поздравляю! А чего на завтра а не на месяц?
а не знаю............пусть посмотрит пощупает........скажет что надо делать в месяц каких спецов анализы сдавать!!!
Еще посмотрю какая придет вдруг не понравится.
аистёнок
24.01.2012, 07:59
http://deti.********/roditeljam/***psihologija_i_testirovanija/devyaty_fraz_kotorye_nelzya_govority_rebenku/
Интересная статейка...
А что за подгузы Светик? мы в мунах ходим, нормуль
Ага, я только вчера Боре рассказывала, что у него самая красивая в мире пися :)) ( после купания, когда складки промакивала :) ) и тут на тебе!!!
:))
не на Ленсовета случайно? Мы там Ксюшку индивидуально крестили
а при мне не хотели девушке посылку отдавать потому-что там фамилия и имя только были и то на англ. языке и в фамилии ошибка, после долгих дебатов посыль отдали, но дополнительно попросили ей самой! написать № тел. если мало ли ещё претенденты объявятся
бывает такое, особенно в последнее время жор какой-то у неё
у меня папин дом напротив " Поэмы"
В восресенье скажу, вроде московское шоссе , это после памятника Победы, уходишь на московское шоссе и вдоль дороге стоит за забором храм.
Как нам сказал врач, если белый налет, то это обозначает колики у ребенка:016:
Доброе утро! Ну и ночка у нас была:010:
Мама вчера от большого ума поела фасоль в гостях, мало того, что дома треск стоял будь здоров, так еще и Колян мучался всю ночь, не мог пропукаться:(эх я.....
Всю ночь проклинала эту гребаную фасоль:(
А щас будем собираться к врачу..... Блин, я никакая... Хоть кофе попила, чуть легче стало:008:
Спички что ли в глаза вставить.....
девочки, кто на смешанном или на ИВ. повторю свой вопрос: всегда детки выдерживают 3 - 3,5 часа?
у нас иногда через два часа уже орет.. а еще в некоторые кормления съедает больше нормы (приходится доделывать срочно ))
У нас так-же.Сегодня первый раз ночью Артём выдержал 5 часов ,а Лиза 4 часа , а так всегда было 2-2.5 часа .
Esmeralda
24.01.2012, 09:18
А что за подгузы Светик? мы в мунах ходим, нормуль
Любые, мы ж уже все перепробовали.
Держись!!
А я умудрилась заболеть :( непонятно как. Горло обложило... Жесть просто. Голоса почти нет.
Я кажись простыла, чувствую горло прихватывает, да и нос.
Бегом за оцилло, сейчас чайку с медом и лимоном напилась
Игрушки и тырым пырам скидки
вот (http://www.mytoys.ru/%D0%9B%D0%B8%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%86%D 0%B8%D1%8F-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B2/KID/ru-mt-mkru.sellout/?mc=ru_hurra_yandex_sale)
Klykovka
24.01.2012, 09:49
MariaMoon- поздравляю вас с месяцем!!!!!!
приветик! здорово,такое счастье сразу двое деток:) а можно фото твоих малышей,так хочеться глянуть на них:008:
Пожалуйста!!!!Они у нас не похожи друг на друга,т.к разнояйцевые.
Klykovka
24.01.2012, 09:55
Ирина,такие классные!!!!!!!т т т на вас)))) еще не крестили?
тебе помогают или ты одна с ними справляешся?
Девочки а ни у кого случайно нет такой подушки анатомической для детей,нам подарили на Новый год но я их что-то не использую.Всё думаю удобно ли детям будет?
Klykovka
24.01.2012, 09:59
Девочки а ни у кого случайно нет такой подушки анатомической для детей,нам подарили на Новый год но я их что-то не использую.Всё думаю удобно ли детям будет?
у меня таких две,пока не пользуемся. она вроде если проблеммы с шеей
Klykovka
24.01.2012, 10:00
а это мои детки
http://s44.radikal.ru/i105/1201/40/91859e7a878d.jpg (http://www.radikal.ru)
Доброе утро,девочки!!!
Учитывая вчерашний беспокойный день,ночь прошла спокойно.Муж вчера приехал домой уже в 10 вечера(они сейчас в городе на ремонте)сразу вырубился,а я следом.Получается,что надо раньше ложиться.Тогда и высыпаться будем.
Мы без как с субботнего утра.Кряхтит,конечно,но пока держимся.Интересно,сколько еще это продлится?Пукает активно.
Держись!!
А я умудрилась заболеть :( непонятно как. Горло обложило... Жесть просто. Голоса почти нет.
Девочки!На поправку!!!Нельзя нам болеть!!!
Ирина,такие классные!!!!!!!т т т на вас)))) еще не крестили?
тебе помогают или ты одна с ними справляешся?
Нет не крестили поедем летом в Абхазию к моим родителям там хотим покрестить.Мне сейчас помогает моя мама но она через месяц уедет и тогда незнаю как мы будем.Конечно есть свекровь но её можно только отправить погулять или попросить погладить детское,а так я буду только от неё уставать будет меня дёргать постоянно.
Klykovka
24.01.2012, 10:09
Нет не крестили поедем летом в Абхазию к моим родителям там хотим покрестить.Мне сейчас помогает моя мама но она через месяц уедет и тогда незнаю как мы будем.Конечно есть свекровь но её можно только отправить погулять или попросить погладить детское,а так я буду только от неё уставать будет меня дёргать постоянно.
мы еще тоже не крестили,может в марте получиться. от свекрови меня тоже трясет,вечные советы абсолютно ненужные,и эта назойливость в помощи(( я вообще самостоятельный человек,люблю сама все делать и справляться.
да без мамы будет тебе тяжело(( жаль,что она далеко у тебя живет
Держись!
У нас так-же.Сегодня первый раз ночью Артём выдержал 5 часов ,а Лиза 4 часа , а так всегда было 2-2.5 часа .
Уморила чем то детей)
Держись!!
Девочки, я с вами(
Вчера бегом бежала до поликлиники, вспотела..наверно вот результат
Наталья у тебя то-же прекрасные детки!!!!
Ирин,какая ты молодец!А быт...отладите.Я тоже за голову хваталась,как успеть все-и маленького,и музыкалка,и школа...Одна ведь практически.Но вот как-то все потихоньку становится на места.Правда,с глажкой подзабито.А мама приезжала моя,так мне показалось,что суеты больше.Вот сейчас муж опять уехал на вахту,мама опять хотела приехать.Я сказала,что сама.
мы еще тоже не крестили,может в марте получиться. от свекрови меня тоже трясет,вечные советы абсолютно ненужные,и эта назойливость в помощи(( я вообще самостоятельный человек,люблю сама все делать и справляться.
Вот и моя такая же.Говорит навязыватся не буду если позовёте приду....))))
koffemanka
24.01.2012, 10:20
ну я теперь спокойна )))
моя, наоборот, раньше спала ночью по 4-5 часов - разбаловала меня. а теперь спит по 3 часа :010:
а я уже привыкла к хорошей жизни )))
Ирин,какая ты молодец!А быт...отладите.Я тоже за голову хваталась,как успеть все-и маленького,и музыкалка,и школа...Одна ведь практически.Но вот как-то все потихоньку становится на места.Правда,с глажкой подзабито.А мама приезжала моя,так мне показалось,что суеты больше.Вот сейчас муж опять уехал на вахту,мама опять хотела приехать.Я сказала,что сама.
Нет мне с мамой моей легко,она и остаётся с ними если с мужем куда-то в магазин едем,и за старшей иногда хожу в садик на занятия всякие потом если муж не успевает,так как свекровь пока не может операция на руке была,и глажкой я вообще не занимаюсь мама всё.
koffemanka
24.01.2012, 10:21
Светик, выздоравливай срочно @@@@@@@@@@@@@@@@
koffemanka
24.01.2012, 10:22
ну вы чего? где раздетые ходите?!
Не могу у нас в Рыбацком купить свечи Глицериновые,говорят нет завоза,а у меня Артём без них ни какает страдаем второй день так как у нас они закончились.
koffemanka
24.01.2012, 10:24
ааа, какие классные )))))))))
Klykovka
24.01.2012, 10:31
Вот и моя такая же.Говорит навязыватся не буду если позовёте приду....))))
и все равно приходит каждый день:001:
тут в четверг,спустила сама коляску с 5го этажа,пошла за сыном в сад,звоню ей говорю что сама заберу. забрала,поднимаемся по лестнице,я с люлькой ,Леник впереди идет,слышу кто то идет,думала сосед(припашу шасси поднять),так нет,СВЕКРОВЬ БЕЖИТ,ну и толку поднялась ,для вида раздела сына и стоит в проходе надетая,:065: ни туда ни сюда.. если надо я останусь,я говорю НЕ НАДО,СПАСИБО МЫ САМИ...и так раз 5. потом уж я не выдержала говорю,ну если хотите проходите,что в проходе стоять,а она "НЕТ,КАК ТЕБЕ,ЧТОБ НЕ МЕШАТЬ" :091::091: я в осадке
Не могу у нас в Рыбацком купить свечи Глицериновые,говорят нет завоза,а у меня Артём без них ни какает страдаем второй день так как у нас они закончились.
А ты как их вставляешь?
Я понимаю,что надо разрезать на 4 части,потом вставить.Как глубоко?(и вообще не представляю,как это можно мелкому вставить?)Мы три дня без как.Вот и думаю-сколько еще подождать?
А ты как их вставляешь?
Я понимаю,что надо разрезать на 4 части,потом вставить.Как глубоко?(и вообще не представляю,как это можно мелкому вставить?)Мы три дня без как.Вот и думаю-сколько еще подождать?
У меня Артём три дня терпеть не может его это беспокоит,я разрезаю на 4 части и вставляю он её через какие то секунды начинает выталкивать и прокакивается по чуть-чуть ,я её опять вставляю и так вот у нас несколько раз.Клизма ему не водяная ни Микролакс не помогают так как он всё это выталкивает сразу.
и все равно приходит каждый день:001:
тут в четверг,спустила сама коляску с 5го этажа,пошла за сыном в сад,звоню ей говорю что сама заберу. забрала,поднимаемся по лестнице,я с люлькой ,Леник впереди идет,слышу кто то идет,думала сосед(припашу шасси поднять),так нет,СВЕКРОВЬ БЕЖИТ,ну и толку поднялась ,для вида раздела сына и стоит в проходе надетая,:065: ни туда ни сюда.. если надо я останусь,я говорю НЕ НАДО,СПАСИБО МЫ САМИ...и так раз 5. потом уж я не выдержала говорю,ну если хотите проходите,что в проходе стоять,а она "НЕТ,КАК ТЕБЕ,ЧТОБ НЕ МЕШАТЬ" :091::091: я в осадке
Нет наша так не будет ходить , если скажу что ни надо так она и не придёт.
Нигде нет их(
А ты как их вставляешь?
Вчера педиатр сказала не ждать больше 3 дней..а я по 5 ждала как(
У меня Артём три дня терпеть не может его это беспокоит,я разрезаю на 4 части и вставляю он её через какие то секунды начинает выталкивать и прокакивается по чуть-чуть ,я её опять вставляю и так вот у нас несколько раз.Клизма ему не водяная ни Микролакс не помогают так как он всё это выталкивает сразу.
у нас микролакс первый раз помог на 5 минуте, а второй раз через 12 часов каки пришли(
koffemanka
24.01.2012, 10:46
у нас пошло дело, когда мы ввели кисломолочную смесь раз в сутки. теперь и без нее все ок (ТТТ)
у меня таких две,пока не пользуемся. она вроде если проблеммы с шеей
Вот и у нас две,а я непойму это им для сна или я что то непонимаю.Мне кажется на боку не удобно на ней лежать. Девочки а никто не делает деткам массаж?Мы вчера начали но как то мало у неё движений,правда говорит что втаком возрасте нельзя что-то больше делать иначе можно навредить,ей наверное виднее.Ходила вчера покупать билеты на коней июня до Сочи так уже оказывается не так просто выбрать билеты подешевле,народ уже сейчас начал скупать на лето,вот и мы решили взять пораньше а то к сезону они как всегда становятся дороже.
у нас пошло дело, когда мы ввели кисломолочную смесь раз в сутки. теперь и без нее все ок (ТТТ)
Неля а какую кисломолочную даёшь?И кто мне скажет чем например Малютка хуже чем НАН ну или другие смеси в жестяных банках?
Нигде нет их(
Вчера педиатр сказала не ждать больше 3 дней..а я по 5 ждала как(
У меня если день ни сходят всё будут капризничать кряхтеть.
у нас микролакс первый раз помог на 5 минуте, а второй раз через 12 часов каки пришли(
Печально...(((
У меня если день ни сходят всё будут капризничать кряхтеть.
Микролакс у меня даже туда не попадает он с такойсилой пока я ещё ввожу его выталкивает что он остаётся у меня на руке.Что то я сегодня дорвалась до форума пока мои спят))
Klykovka
24.01.2012, 10:59
Нет наша так не будет ходить , если скажу что ни надо так она и не придёт.
а у меня проблема((( не понимает. достает,сын не говорит,а там мальчик говорит,играет чуть ли не примеры решает,худой ,а там пухляки и,синяки под глазами ,тут придумали что ноги у него замерзли в мороз -2,а там все носочки надевают а мы нет,уже и ругались а толку нет,сил нет терпеть,я еще такой вспыльчивый человек...:0072: уже мечтаю в другой город поскорей переехать
Вот и у нас две,а я непойму это им для сна или я что то непонимаю.Мне кажется на боку не удобно на ней лежать. Девочки а никто не делает деткам массаж?Мы вчера начали но как то мало у неё движений,правда говорит что втаком возрасте нельзя что-то больше делать иначе можно навредить,ей наверное виднее.Ходила вчера покупать билеты на коней июня до Сочи так уже оказывается не так просто выбрать билеты подешевле,народ уже сейчас начал скупать на лето,вот и мы решили взять пораньше а то к сезону они как всегда становятся дороже.
ну у меня Вика спит на спине,и головой вертит во сне то влево то вправо,а тут она будет зафиксирована. неврапотолог с леником еще,сказала что если нет проблем с шеей то и не надо ее.
люди уже продуманЫ))))) к лету готовяться
Klykovka
24.01.2012, 11:00
Неля а какую кисломолочную даёшь?И кто мне скажет чем например Малютка хуже чем НАН ну или другие смеси в жестяных банках?
мы пили нан,пропили одну банку(2 кормления) и все,ттт со "стулом" все в порядке
Esmeralda
24.01.2012, 11:03
Ну вообще... И у меня горло :( поправляйся!
Девочки, я с вами(
Вчера бегом бежала до поликлиники, вспотела..наверно вот результат
Вот блин... Тоже выздоравливай!!
Светик, выздоравливай срочно @@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки!
ну вы чего? где раздетые ходите?!
Да я в том то и дело-очень тепло одета...
Esmeralda
24.01.2012, 11:08
Девочки!На поправку!!!Нельзя нам болеть!!!
:flower:
Мы чет тоже с трудом прокакиваемся второй день....
А мы на боку спим и я ей специальные пуфики под бок подкладываю, чтобы на спину не завалилась. Она умеет двигаться вперед и, в принципе, на полубок ложится. А на спину я ее не кладу - мне говорили нельзя.
Читаю ужасаюсь - у всех проблемы с покакать. У нас ттт все нормально, какает и пукает как по часам. Хотя у меня всегда были проблемы с пищеварением, в том числе и в грудном возрасте (тоже не активно какала), и папа ее такой же. Может, влияет что я стараюсь соблюдать диету...
А мы на боку спим и я ей специальные пуфики под бок подкладываю, чтобы на спину не завалилась. Она умеет двигаться вперед и, в принципе, на полубок ложится. А на спину я ее не кладу - мне говорили нельзя.
У меня обожают спать на спине закинув руки кверху и голову поворачивают на бок , но когда вижу что им так уже надоело то кладу на бочок.А ещё они у нас хорошо засыпают в шезлонге.
Девочки, дорогие мои, поправляйтесь!!! Берегите себя!!!!!
Читаю ужасаюсь - у всех проблемы с покакать. У нас ттт все нормально, какает и пукает как по часам. Хотя у меня всегда были проблемы с пищеварением, в том числе и в грудном возрасте (тоже не активно какала), и папа ее такой же. Может, влияет что я стараюсь соблюдать диету...
Но я то-же соблюдаю диету,но просто на смешанном кормлении я думаю что от этого ещё.
У меня обожают спать на спине закинув руки кверху и голову поворачивают на бок , но когда вижу что им так уже надоело то кладу на бочок.А ещё они у нас хорошо засыпают в шезлонге.
+1
и мы любим в шезлонге спать:004:
А чего это на спине нельзя?
Доброе утро!
что-то я утомилась за вчерашний день и эту ночь
сделала почти все справки
сходила на пару, препод наш с философского факультета читал нам про целостное, про человека, про зрелищное составляющее. я начала понимать о чем он говорит только к концу пары:005:
спать очень хочется
А чего это на спине нельзя?
Лен, вроде на спине нельзя тк он захлебнуться может если срыгнет
Вовик спит на спине, голову поворачивает сам как захочет
Мы сходили к педиатру, это капец!!!:010:
Анализы все хорошие, но врач сказала следующее:какашки зеленые? Зеленые! Слизь есть? Есть! Значит точно что-то есть, и скорее всего стаф! Будем лечить!!!
Ну и как это расценивать? Ну ладно, подаю Я пробифор, фиг с ним, смекту назначила зачем-то.... В общем, ноу коментс:005:
Медсестра тоже артистка еще та: ой, николаша, что-то ты вообще не набрал..... Так и хотела сказать:у вас что лазер в глазах, кот-ый вес измеряет?! Блин табачищем прет за километр, так противно:(
В итоге набрали мы 600 грамм, ну и ладно) мне носить легче:073:
Лен, вроде на спине нельзя тк он захлебнуться может если срыгнет
Вовик спит на спине, голову поворачивает сам как захочет
Девочки, так это новорожденным нельзя! Щас то они уже побольше;)
К тому же даже если и лежит на спине, голова-то все равно на бок...
Мы сходили к педиатру, это капец!!!:010:
Анализы все хорошие, но врач сказала следующее:какашки зеленые? Зеленые! Слизь есть? Есть! Значит точно что-то есть, и скорее всего стаф! Будем лечить!!!
Ну и как это расценивать? Ну ладно, подаю Я пробифор, фиг с ним, смекту назначила зачем-то.... В общем, ноу коментс:005:
Медсестра тоже артистка еще та: ой, николаша, что-то ты вообще не набрал..... Так и хотела сказать:у вас что лазер в глазах, кот-ый вес измеряет?! Блин табачищем прет за километр, так противно:(
В итоге набрали мы 600 грамм, ну и ладно) мне носить легче:073:
я даже представить не могу сколько он будет весить
вчера с мамой оставляла, так вот она по незнанию одела на мелкого бодики некстовские на 6-9 месяцев, они в запасах лежали на будущее. так вот они ему как раз, только рукава длинноваты чуток:010:
Девочки, так это новорожденным нельзя! Щас то они уже побольше;)
К тому же даже если и лежит на спине, голова-то все равно на бок...
я не знаю кому там нельзя
на бок не укладывала дома, только в рд
аистёнок
24.01.2012, 12:32
Ссылка не рабочая ((
Звездочки убрать надо
Че-Гевара
24.01.2012, 12:55
Марин, как муж?
как документы. сдали?
Вчера точно какой-то день не такой был... Мне даже подруга звонила с четырехмесячной дочкой - тоже танцевали ((( мы укладывались с 11, но правда как всегда уже уснули в 0.08 - прямо волшебное число какое- то. Но трубочехку я вчера ему поставила, хотя уже больше недели жили без нее, зато он уснул спокойно. Проснулись первый раз в 8- тужился снова, газики, в 10 уснули и еще др 11 поспали.
Девочки, распечатала я вчера картинки чб - это что то:020:Он на них как завороженный смотрит, как раз с 11 до 12 вчера смотрели, и сегодня уже 40 минут ему показывала...как бы и правда мобиль из них сделать, он на них не то что улыбается, а в голос смеется.
Че-Гевара
24.01.2012, 13:01
Держись!!
Мать, лечись давай!!!
Я сама с соплями небольшими проснулась сегодня:(
Очень для горла мне помогла пшикалка в горло;.... Блин, название забыла, помните, раньше такую противную штуку намазывали на палочку с ватой и горло мазали? Там что то с йодом... Так вот теперь такая пшикалка продается, написано при ГВ можно с осторожностью, что йод может вместе с молоком попадать ребенку. Но им же не надо заливаться, я два дня по три раза в день пшикала и вылечила горло.
аистёнок
24.01.2012, 13:01
Девчонки подскажите сумочки-контейнеры для бутылочек термо которые сохраняют тепло ?
просто хотим купить чтобы брать с собой на прогулку там в поликлиннику?;)
Че-Гевара
24.01.2012, 13:02
Девочки, не болеем!:ded:
аистёнок
24.01.2012, 13:02
Мать, лечись давай!!!
Я сама с соплями небольшими проснулась сегодня:(
Очень для горла мне помогла пшикалка в горло;.... Блин, название забыла, помните, раньше такую противную штуку намазывали на палочку с ватой и горло мазали? Там что то с йодом... Так вот теперь такая пшикалка продается, написано при ГВ можно с осторожностью, что йод может вместе с молоком попадать ребенку. Но им же не надо заливаться, я два дня по три раза в день пшикала и вылечила горло.
Люголь чтоли?
На люголь похожая есть такая штука-йодинол
Че-Гевара
24.01.2012, 13:04
Игрушки и тырым пырам скидки
вот (http://www.mytoys.ru/%D0%9B%D0%B8%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%86%D 0%B8%D1%8F-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B2/KID/ru-mt-mkru.sellout/?mc=ru_hurra_yandex_sale)
Аленка, спасибо! Надо прикупить:flower:
Че-Гевара
24.01.2012, 13:06
Какие сладкие малыши!!! Им наверно веселее друг с другом:flower::flower::flower:Мамочка только наверное с ума сходит:))
Че-Гевара
24.01.2012, 13:07
У нас нет, но я у знакомых на фотках видела как малыш в ней спал, по-моему удобно:)
Че-Гевара
24.01.2012, 13:08
а это мои детки
Леня умора просто:)):flower:
Какие сладкие малыши!!! Им наверно веселее друг с другом:flower::flower::flower:Мамочка только наверное с ума сходит:))
Спасибо!!!Настя они пока друг на друга не реагируют.Пока мама в помошниках не схожу а вот что будет через месяц когда она уедет незнаю...(((
У нас нет, но я у знакомых на фотках видела как малыш в ней спал, по-моему удобно:)
Надо попробовать,а то я их убрала подальше.
Девочки, доброе утро!!!
@@@@@, всем, кто болеет!
MariaMoon- поздравляю вас с месяцем!!!!!!
И мы поздравляем!!!!
Фотки у всех - прелесть!
Мы спим иногда на таком, врач посоветовал.
Свет, так ты пойдешь завтра в бассик???
Насть, вы правильно фамилию Егора вспомнили :)), записалась?
Тоже хочу мобиль сделать, вот только время надо... Картинку у нас тоже отлично пошли!
Че-Гевара
24.01.2012, 13:11
А я уже два тестдрайва проводила - даю свекрови на руки но он у нее орет:(:(:(А я так лелееяла надежду, что она с ним справится и мы с мужем как нибудь на вязах в кино сходим:(
Ну ничего, будем еще тренироваться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.