PDA

Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 [176] 177 178

AvtEk
29.02.2012, 12:28
Мы сейчас то-же раз в сутки или через день но вот цвет не пойму от чего такой:(.При чём в поликлинике врач назначил лечение а платная сказала что не требуется лечение .

у нас на щечках пошло небольшое раздражение, гастроэнтеролог посоветовала полечить, чтобы дальше не обсыпало, если бы сыпи не было, то не лечили бы

valguria
29.02.2012, 12:28
Всем привет!!!Детишек с минидатками!!!!Вчера был второй день массажа плакали уже поменьше.Девочки у кого дети полностью на ИВ какого цвета у них гогуни?У нас они почему-то чёрные,есть конечно небольшой стафф и клебсиелла которые не требуют лечения как сказала платный педиатр наш,при таких диагнозах это возможно????

у меня один на СВ у него с зеленцой и как глина,второй на ГВ ( практически не берёт бутылочку, может гр 50-100 за сутки пососать под настроение) -у него желтые как положено. Но я не сдавала кал на анализ.

saniamur
29.02.2012, 12:29
С добрым утром!
Таня, поздравляю! Большое дело, когда сад рядом!

Гогуни (тм) могут быть черные, если в смеси железо есть.

Мельда
29.02.2012, 12:30
Кать, википедия пишет, что
Оксид азота (IV) высокотоксичен. Даже в небольших концентрациях он раздражает дыхательные пути, в больших концентрациях вызывает отёк лёгких.

Лилитка
29.02.2012, 12:32
И я три заказала, посмотрим че там за пузыри!!!
Я еще хотела диафильмы и диапректор, но муж пока не оценил:005:
Будем обрабатывать:073:

каки таки диафильмы?))
А я не могу худеть пока кормлю, я худею, когда не жру, а не жрать не могу:001:

+1000 последнее время вообще рот не закрыть((
Викуля (Klykovka/Наташа), Артемка (ЯнаЕм), Коленька и Боренька (valguria) с тремя месяцами вас и малышей:080::080::080:
Машенька (ulenochka/Юля) - с двумя месяцами:080:

присоединюсь) здоровечка вам)
Лен, к сожалению в логопедии так
у мамы в группе порой неадеваты попадаются, про них песни слагать можно про то как один бегал за всему со стеклом и со словами "убью". другой экземпляр на площадке за беседкой на ребенка написал
а такие неадекватные дети почти всегда взяты по знакомству через заведующую. плюс еще они часто крайне избалованы и родители ничего делать не хотят

я тути, спать хочется, а ребенок выспался
еще бы, 12 часов проспал с перерывами на еду:065:

блин..а я в логопедический собралась перевести( теперь засомневалась..неужели всё так страшно???
Ура, нас взяли в садик рядом с домом, я так рада, так рада, реально 2 часа на дорогу в день тратила, да и бензин. А теперь пешочком и 5 минут:080::080::080::007::007::007:

а как взяли, через роно или ..?

Irinka0
29.02.2012, 12:32
у нас на щечках пошло небольшое раздражение, гастроэнтеролог посоветовала полечить, чтобы дальше не обсыпало, если бы сыпи не было, то не лечили бы

У меня у Артёмки на щёчках было,но грешу на Малютку которую я решила попробовать,сейчас прошло мазала Элидел.

Irinka0
29.02.2012, 12:33
С добрым утром!
Таня, поздравляю! Большое дело, когда сад рядом!

Гогуни (тм) могут быть черные, если в смеси железо есть.

Мы на Нутрилоне комфорт и Нутрилон кисломолочный.

AvtEk
29.02.2012, 12:35
Кать, википедия пишет, что

Мне еще интересно, откуда у нас повышение пошло? Я решила гулять не идти.
:(

У меня у Артёмки на щёчках было,но грешу на Малютку которую я решила попробовать,сейчас прошло мазала Элидел.

Мне грешить не на что, мы только одну смесь едим. Ни чего другого не пробовали.

Irinka0
29.02.2012, 12:38
:(

Мне грешить не на что, мы только одну смесь едим. Ни чего другого не пробовали.
Мы ещё сдавали кал на углеводы чтоб посмотреть подходить ли смесь,врач сказала всё нормально можете на Нутрилоне сидеть, подходит.Катя а вы на какой смеси?

Мельда
29.02.2012, 12:39
блин..а я в логопедический собралась перевести( теперь засомневалась..неужели всё так страшно???
слушай, тут как попадешь
у мамы раз на раз не приходится, в основном все хорошо. но детки есть очень выматывающие.
я наверно схожу через пару часов, там не написано случайно, ничего не горит?

Че-Гевара
29.02.2012, 12:39
Девочки, привет! Мы к вам присоединяемся с гогунями редкими((( и похоже Максу это не оч нравится(( последние гогуни были позавчера((((( делаем активно гимнастику - пропукиваемся, но в холостую((( а по утрам он вертится очень, пукает и поплакивает даже...

апоЖ с приключениями
29.02.2012, 12:41
а как взяли, через роно или ..?

мы просто пришли к заведующей, она нас послала.....в РОНО :065:, я ей говорю что в РОНО сказали что если зав. им позвонит, то они выпишут направление, ну поплакались, что живём в через 2 дома от них, а в ясли ездим на Фурштатскую , очень далеко и т.п. , она сказала что позвонит в РОНО и постарается нас взять, пока не знаю попросит чего нибудь за это или нет, пойду сегодня договор заключать

AvtEk
29.02.2012, 12:43
Мы ещё сдавали кал на углеводы чтоб посмотреть подходить ли смесь,врач сказала всё нормально можете на Нутрилоне сидеть, подходит.Катя а вы на какой смеси?

Мы тоже Нутрилон Комфорт едим. Он у нас сразу очень хорошо пошел, потом решили с дуру перевести на обычный Нутрилон, с тех пор проблемы пошли.

слушай, тут как попадешь
у мамы раз на раз не приходится, в основном все хорошо. но детки есть очень выматывающие.

я наверно схожу через пару часов, там не написано случайно, ничего не горит?

Свет, видимо это из-за вчерашнего пожара, т.к. новость оказывается вчерашняя - вечерняя.

Мельда
29.02.2012, 12:49
Свет, видимо это из-за вчерашнего пожара, т.к. новость оказывается вчерашняя - вечерняя.
пожар в центре который?
сейчас наверно уже все разнесло
на улице снег и ветер небольшой

Svirel
29.02.2012, 12:52
Всем доброе утро!
А мы вчера целых полчаса купались =)) Во как! Ночь прошла хорошо, только где же вы большие перерывы? Я уже начала к вам привыкать...а зря! =)))

AvtEk
29.02.2012, 12:56
пожар в центре который?
сейчас наверно уже все разнесло
на улице снег и ветер небольшой

Думаю, да.
я решила, все равно с утра не идти гулять, лучше вечером схожу.

MariaMoon
29.02.2012, 13:00
девочки.... у меня вопрросик..
мы орем, орем, какаем и пукаем нормально!
но! у нас стоко слюней!!! и кулаки почти целиком во рту! зубы могут так рано???

Furo4ka
29.02.2012, 13:05

вряд ли...
мы тоже орем с утра...и спать никак не уложить....мож погода?!

MariaMoon
29.02.2012, 13:07
вряд ли...

меня просто кулаки засмущали)) думаю атас..... :))
погодка вродь ничо. ладно, завтра у педиатра будем - спросим :)

ulenochka
29.02.2012, 13:07
Доброе утро! У меня доча по утрам ТАААК громко пукает, громче чем наш папа :)) так забавно

ulenochka
29.02.2012, 13:09
Викуля (Klykovka/Наташа), Артемка (ЯнаЕм), Коленька и Боренька (valguria) с тремя месяцами вас и малышей:080::080::080:
Машенька (ulenochka/Юля) - с двумя месяцами:080:

Спасибо от Машеньки! Всех остальных малышей поздравляем, хорошего настроения детишкам и мамочкам :flower:

Мельда
29.02.2012, 13:10
Доброе утро! У меня доча по утрам ТАААК громко пукает, громче чем наш папа :)) так забавно
наш папы смотрит и говорит "Вова, как ты мог?":046:

carion
29.02.2012, 13:13

доброе утро))

слюней-море, сосем кулак, аж причмокивает))) :046: возможно зубки по-тихоньку лезут)

MamaKseni
29.02.2012, 13:13
девочки,не помню кто писал про кузнечика (в траве сидел ...) - я сегодня спела Мишке - это такая ржака, особенно припев :046: так он у меня еще не смеялся :)

Лилитка
29.02.2012, 13:14
мы просто пришли к заведующей, она нас послала.....в РОНО :065:, я ей говорю что в РОНО сказали что если зав. им позвонит, то они выпишут направление, ну поплакались, что живём в через 2 дома от них, а в ясли ездим на Фурштатскую , очень далеко и т.п. , она сказала что позвонит в РОНО и постарается нас взять, пока не знаю попросит чего нибудь за это или нет, пойду сегодня договор заключать

Вроде просят по 70к) может договоришься на 50к:004:

вряд ли...

так может начало зубов, они же не за 1 день вылазят)могут вылезти и через 3 месяца)

Klykovka
29.02.2012, 13:17
Спасибо от Машеньки! Всех остальных малышей поздравляем, хорошего настроения детишкам и мамочкам :flower:

спасибо за поздравления!!!!

давно меня тут не было(извиняюсь.
Ну вот и нам сегодня три месяца,три месяца позади,слез,бессоных ночей,колик....наступает новый период в нашей жизни...зубы)мы родились 2630 и 50см,сейчас весим 5420 и 57см. сегодня сделали нам прививку. сильно жаловались маме,что тетя обидела,приехали домой,слезы продолжаются.сейчас тихонько дремлит у меня на ручках. 25 февраля было день рожденье старшего сына,исполнилось 3 года.кстати,гулять мы не любим,плачем( любим тело и дома.

ну а как вы?сейчас попробую полистать почитать

апоЖ с приключениями
29.02.2012, 13:18
Вроде просят по 70к) может договоришься на 50к:004:

не поняла?:008:
к это тысячи или копейки:009:

Лилитка
29.02.2012, 13:23
не поняла?:008:
к это тысячи или копейки:009:

тысячи))

carion
29.02.2012, 13:25
тысячи))

привет, Ириш) как ваши дела? гулять пойдем?

апоЖ с приключениями
29.02.2012, 13:26
тысячи))

да ну тебя, за такие деньги проще няню нанять:065:

Лилитка
29.02.2012, 13:32
привет, Ириш) как ваши дела? гулять пойдем?

приветик)
нормульно) у вас как?)
мы гулять смогем только часов в 17
да ну тебя, за такие деньги проще няню нанять:065:

ну ты чего, я сурьезно)

djokonda_84
29.02.2012, 13:34
девочки,не помню кто писал про кузнечика (в траве сидел ...) - я сегодня спела Мишке - это такая ржака, особенно припев :046: так он у меня еще не смеялся :)

А у нас люби песенку про Львенка - Я на солнышке лежу..:046:

carion
приветик)
нормульно) у вас как?)
мы гулять смогем только часов в 17

ммм.((( жалко.....нам дверь просто будут ставить..шумно будет очень:005:

ПуГоФФк@
Через 2 недельки...пока стараюсь не думать об этом:008:
Поняла, что с таким как у нас никто не сталкивался:005:. А я вот сейчас 1ч1мин покормила и снова немного наполнилась эта мозоль и еще она маленкая с одного боку просматривается...правда пока не беспокоят
Страшно и грустно...чтоб все поправилось@@@@@@
Ничего себе,а малыша с кем оставлять будешь?

У нас правый кулак почти всегда во рту, слюньки текут тоже, особенно когда на животе лежит, аж ручьем:) И кулачок уже весь красный, от постоянного сосания его

Всем приветик

Uschka
29.02.2012, 13:37
По поводу 29-го.. У меня подружка и жена друга на сносях. Я злорадствую по этому поводу )))

Улечься утром тоже не могли, кончилось тем, что она на мне заснула и я потихонечку сползла на полулежачее положение и даванула вместе с ней )))

Лилитка
29.02.2012, 13:43
ммм.((( жалко.....нам дверь просто будут ставить..шумно будет очень:005:

ну тогда вам или гулять, или закрыться где нить) у меня на шум не очень реагирует)
еще вариант на балкон спать)

MamaKseni
29.02.2012, 13:45
в кузнечике мимика смешная :)

AvtEk
29.02.2012, 13:49

+1, Данька аж подпевает, букву у вместе с собакой.

У нас вообще очень хорошо любые детские песни в мамином исполнении идут.
А на крейсер аврора - такой серьезный - задумчивый становится

carion
29.02.2012, 13:52
ну тогда вам или гулять, или закрыться где нить) у меня на шум не очень реагирует)
еще вариант на балкон спать)

да ладно..пойдем одни тогда гулять... моя тоже на шум не очень реагирует)

marishka81
29.02.2012, 13:53
всем добрый день, пока читала Вас, уже устала))

Девочки, вчера был "занавес". Сегодня... песТня..
Звоню в 7часов в рег-ру, выясняется, что на сегодня вызова на мой адрес не было, а напротив вчерашнего стоит: нет дома, телефон отключен, нет в базе.
Мы переехали сюда, в пол-ку не обращались, и телефон я оставляла свой сотовый, прямой ( т.к городской отключен) НО. приходила патронажная сестра, и в воскресенье был дежурный врач.
Разговаривала с заведующей, говорит врач завтра к вам придет.надо разбиратьсяУ вас типа домофон работает?

и это к ребенку 2 мес с абструкцией..

это просто финиш....:005: надо жаловаться...Я у сестры спрошу поподробнее, что делать как она вернется с отпуска. за такие вещи увольнять нужно...:wife::wife: и лицензий лишать!!!

девочки, спасибо за поздравления:flower:
а я вот злая как последняя сволочь на мужа.... поехал сегодня отвозить доки на пособие, оказалось что надо еще на ип его документы, позвонил я все собрала-документы на ип в одной папке +его инн и трудовая в другов -все это лежит на комоде в корридоре:ded: в итоге звонит -"ты не мне не положила ОРГН ", я говорю что в той папке где все остальные доки на ипшку, так он разорался что я еще в 10 папок все разложила, он видители устал мотаться, у него нога болит, голова кругом идет, а я еще и задачи ему задаю....:010::wife::wife: все кажется не так страшно, если б это не повторялось из раза в раз "принеси-подай-иди на хрен -не мешай" - порой такое ощущение что у меня трое детей - и он самы й проблемный...пожалейте его, поцелуйте его, -ножка у него боли, а вот у меня ничего не болит, и когда я одна больная с двоими оставалась, и когда лекгие от плеврита болели- не на кого не рассчитывала, сама и по ночам вставала, сама укачивала истрикующего Ильюшу, в сад Никиту вела или лечила, готовила, убирала стирала - от меня все эт никто не отменял.... а он - типо деньги зарабатывает...как будто я тут сижу и бриллианты перекатываю, да в норковой шубе хожу.... уф... выговорилась.... не могу - уроды все они ,как один:wife:
взвесились-измерились - малявочка он у меня не смотря на то что крупный родился 60 см и 5900 :008:

таки мужики - дети))) Хотя мой и уборку только он делает и продукты покупает. Но как только я ему скажу, что это надо. Без напоминаний зарастем по уши и помрем с голоду....
) с другой стороны с ребенком у него только одна обязанность - купать. Остальное - все мое. Он только подойдет, улыбнется, скажет ей чего нить и все. А по ночам, укачивать и прочие радости - это, конечно, мое... но он втыкает, что это тяжелее, чем работать)) Твой же вроде тоже должен это понимать. У тебя же деток уже двое, он - папа с опытом...как же он так...

Так потому и не меняется, если бы Каждая мама, по каждому нарушению в каждой поликлинике поднимала комитет и выше,и врячи знали, что чуть что, так сразу тряска, то поменялось бы, но всем-большинству лень,забыли,проехали и ладно.

Мне вот тоже говорили мол нервы дороже, но не смогла я молчать,мне от того, что я написала и их проверили лучше не стало, но зато в следующий раз эта "врачиха" подумает, как ,что и кому назначить, и в следующий раз, если подобное случится на ее участке с фактом обращение в комитет, то ей это одним выговором не закончится.
Ну Как можно желать что то изменить, не меняя это самому???

+100 - я такая же принципиальная.

свидетельницы тоже разные бывают, я со своей после свадьбы практически сразу перестала разговаривать, такой тр@ндец она мне устроила, что мама не горюй. Все вылилось в то, что вот я-де свою личную жизнь устроила (и вообще все вот подружки и замуж повыходили и молодые люди у всех есть), а о ней никто не хочет позаботиться... Как будто мне моео мужа кто-то на блюдечке принес... как-то в общем не поняла я таких наездов :065: А до этого была вполне адекватная девица.

Это не применительно к Свете или еще к кому-то, просто вспомнилось :065:

странные подружки... у меня на свадьбе, около 10 лет назад, свидетельницей была моя одноклассница, кстати в тот момент, как раз расставшаяся с парнем.
И мы общаемся постоянно, звоним друг дружке через день, видимся примерно 2-3 раза в месяц, просто далеко теперь живем друг от друга((. Она меня поддерживала, когда я потеряла свою первую беременность. А она в тот момент как раз беременной была, но она находила на меня время, приезжала ко мне, успокаивала, можно сказать спасла мою нежную психику.мне невообразимо представлять, что настоящие друзья способны на такие высказывания. Тут вывод один - они не друзья!

Я даже думать об этом не могу.Мрак полный.Люди то хорошие работают.Система делает нас такими.Сейчас мало кто работает по призванию.Или за деньги,или от того,что уже идти некуда.
У меня не было нужды сидеть в поликлинике.Муж обеспечивает.

во-во. у меня сестра планирует удачно выйти замуж) а то работает в 2 больницах и поликлинике и зарабатывает только на дорогу и еле-еле на жратву, а спит не больше 4-5 часов в сутки)) И все равно кайфует от своих маленьких пациентов...

Институт дал мне многое - раньше у меня не было ничего, а сейчас - ничего и дёргающийся глаз.
Ржака))):)):)):))

На фонтанке пишут, что в воздухе превышение в воздухе диоксида азота, мож кто знает, что это такое и с чем это едят? И вообще может лучше не гулять сегодня?

Гуляйте. Ерунда все это, ну токсичен он, но, чтобы им отравиться его концентрация должна быть такой, что воздух должен был стать хотя бы бурым. Его еще зовут лисий хвост).
Хотя может медики другого мнения, но помрем мы точно от другого))

saniamur
29.02.2012, 13:54
Девочки-цветочницы!
Тут http://www.sp-p***iter.ru/node/592 идетОЗ цветочков разных и красивущих. Если интересно давайте закажем чтоб закупочка состоялась или свою организуем. Нас тут много- может попробуем?

djokonda_84
29.02.2012, 13:55
таки мужики - дети))) Хотя мой и уборку только он делает и продукты покупает. Но как только я ему скажу, что это надо. Без напоминаний зарастем по уши и помрем с голоду....
) с другой стороны с ребенком у него только одна обязанность - купать. Остальное - все мое. Он только подойдет, улыбнется, скажет ей чего нить и все. А по ночам, укачивать и прочие радости - это, конечно, мое... но он втыкает, что это тяжелее, чем работать)) Твой же вроде тоже должен это понимать. У тебя же деток уже двое, он - папа с опытом...как же он так...

Аналогично :046: У меня муж и полы помоет и посуду, в принципе может без проблем, что попрошу сделать НО нужно попросить а потом 25 раз еще напомнить :wife:

Uschka
29.02.2012, 13:57
это просто финиш....:005: надо жаловаться...Я у сестры спрошу поподробнее, что делать как она вернется с отпуска. за такие вещи увольнять нужно...:wife::wife: и лицензий лишать!!!

А чего спрашивать то? Я готова проконсультировать, так как сама чиновник и каждый день десятки жалоб разбирала.

апоЖ с приключениями
29.02.2012, 13:59
Девочки-цветочницы!
Тут идет закупка (http://www.*************/node/592) цветочков разных и красивущих. Если интересно давайте закажем чтоб закупочка состоялась или свою организуем. Нас тут много- может попробуем?

ссылка неправильная

julbort
29.02.2012, 14:00
Везет:008:
А у меня молока сразу нет, как не ем.....

Такая же фигня.Прямо заставляю себя есть,хотя не всегда и хочу.А иногда просто жор пробивает.Даже не могу понять что мною руководит.Вроде как строжу себя с едой.

julbort
29.02.2012, 14:04
а я бодифлекс осваиваю, два дня позанималась, мне понравилось, кстати, при ГВ можно:073:

Друг!Я им давненько балуюсь.Правда,сейчас только начала делать.Кстати,результат довольно ощутимый.Я вот тут когда начала после родов,то поняла насколько я обвисла вся.Мышцы все болели.
Единственное,что после какого-то N кол-ва времени устаешь от однообразных движений,хочется разнообразия.Я сначала меняла порядок упражнений,потом что-то убирала,добавляла пресс.Но все равно приходишь к мысли-БЛИН,ОПЯТЬ!

djokonda_84
29.02.2012, 14:06
Света, Эсмеральда, я поняла - худеют на ГВ мамы самых голодных:046::046::046:
Решила я взвеситься, уже 53 :065: Остался кг мне до идеала моего :))

saniamur
29.02.2012, 14:09
ссылка неправильная

исправила

julbort
29.02.2012, 14:10
Ура, нас взяли в садик рядом с домом, я так рада, так рада, реально 2 часа на дорогу в день тратила, да и бензин. А теперь пешочком и 5 минут:080::080::080::007::007::007:

Поздравляю.Это много значит.Я старшую в первый класс возила в нашу школу,все не могли переехать.Вроде и недалеко,но нервов потрачено.Да и бензина.

Че-Гевара
29.02.2012, 14:15
меня просто кулаки засмущали)) думаю атас..... :))
погодка вродь ничо. ладно, завтра у педиатра будем - спросим :)

мой тоже кулаки щас ест, они так мир познают)

carion
Всем привет!!!Детишек с минидатками!!!!Вчера был второй день массажа плакали уже поменьше.Девочки у кого дети полностью на ИВ какого цвета у них гогуни?У нас они почему-то чёрные,есть конечно небольшой стафф и клебсиелла которые не требуют лечения как сказала платный педиатр наш,при таких диагнозах это возможно????

зелено-желтые, нам врач сказал, что зеленые для ИВ - нормально. Черных ни разу не было...*тьфу3

Svirel
Девочки!
Викуля (Klykovka/Наташа)
Артемка (ЯнаЕм)
Коленька и Боренька (valguria)
Ильюша ( Тикиту/Марина)
Машенька (ulenochka/Юля)

Принимайте и наши поздравления!
Пусть последний день зимы унесет с собой все холода, неприятности и расстройства!!!
Нам сегодня тоже 3 месяца! :support: Доча на радостях себя в зеркале узнает (ну..может и не узнает, но ОЧЕНЬ радуется)

А завтра у нас только 1 человечек пропускает свой миниДР? Никуся, мы тебя тоже поздравляем! :flower:

Мельда
29.02.2012, 14:17
Девочки-цветочницы!
Тут http://www.sp-p***iter.ru/node/592 идетОЗ цветочков разных и красивущих. Если интересно давайте закажем чтоб закупочка состоялась или свою организуем. Нас тут много- может попробуем?
господи, георгины:001:
родители их сажают каждый год и каждый год выкапывают
георгиновое поле скоро станет размером с картофельное
мечтаю, чтобы он избавились от этих огромных ящиков с корнями и оставили несколько штук

Мельда
29.02.2012, 14:18
мой тоже кулаки щас ест, они так мир познают)
Насть, я тебе когда я ты приедешь за каприфолью, несколько клубней георгинов спихну
сил моих нет их видеть в таких количествах:010:

Uschka
29.02.2012, 14:20
А завтра у нас только 1 человечек пропускает свой миниДР? Никуся, мы тебя тоже поздравляем! :flower:
Мы завтра без миниДР остаемся ))) Факт :008:

Всех с мини-датами, которые так важны для нас и наших малышей!!! :support::flower::flower::support::flower:

carion
29.02.2012, 14:23
Насть, я тебе когда я ты приедешь за каприфолью, несколько клубней георгинов спихну
сил моих нет их видеть в таких количествах:010:

я бы тоже не отказалась от георгинов :008:

djokonda_84
29.02.2012, 14:25
Девочки!
Викуля (Klykovka/Наташа)
Артемка (ЯнаЕм)
Ильюша ( Тикиту/Марина)
Машенька (ulenochka/Юля)

Сколько сегодня именинников :support: Присоединяюсь! И вас с трешечкой :flower:Всех поздравляю!!! ЗДоровья богатырского!!

Мельда
29.02.2012, 14:26
я бы тоже не отказалась от георгинов :008:
как передать? могу Насте дать, а вы там сами разбирайтесь;)
надо в подвал слазить посмотреть

ulenochka
29.02.2012, 14:27
У нас правый кулак почти всегда во рту, слюньки текут тоже, особенно когда на животе лежит, аж ручьем:) И кулачок уже весь красный, от постоянного сосания его

У нас тоже правый кулак в почете. И так она его насасывает вкусно, причмокивает :046: что аж тоже хочется :))

marishka81
29.02.2012, 14:28
А чего спрашивать то? Я готова проконсультировать, так как сама чиновник и каждый день десятки жалоб разбирала.

аня, я когда писала, не видела твоих комментов. Сейчас вижу, что ты уже все объяснила. Надо будет записать)

djokonda_84
29.02.2012, 14:29
У нас тоже правый кулак в почете. И так она его насасывает вкусно, причмокивает :046: что аж тоже хочется :))

и мы сосем и кулак и палец большой)) только сосу не сосем, остальное все :))

Вчера на руках его качала, так он мне к руке присосался и уснул :046::046::046:

Мельда
29.02.2012, 14:30
Ириш, а как делать желе на торт?
мысли о нем мне покоя не дают

julbort
29.02.2012, 14:33
Вы тут про мужчин говорили...Мне вообще их не понять!Мы когда с мужем стали вместе жить,то я в тот момент вообще себя барыней чувствовала.Я и до него особо не билась за хозяйство.Он пришел,убирал,готовил,в магазин ходил,все делал.И параллельно скандалил со мной,чтобы я была более хозяйственной.С годами все таки приучил.Так теперь сам и слился практически со всего.И теперь мне даже не повыпендриваться.Но все таки он помогает(не буду Бога гневить и его обижать),мне без него туго.
Это,во многом,из семьи.Моего мать научила с малолетства все делать.Отец же у них все время в рейсах был,а пацаны все делали.Жена старшего брата даже ночью к ребенку не вставала,все брат.И они это считают нормальным и незазорным.Я своего не прошу ночами вставать.Он иногда сам соскакивает,даже раньше меня.

julbort
29.02.2012, 14:36
Кулак сосется тоже у нас,с особым чмоком.Все в доме слышат,как Ваня высасывает его.И палец до тошноты.:019:

carion
29.02.2012, 14:37
как передать? могу Насте дать, а вы там сами разбирайтесь;)
надо в подвал слазить посмотреть

Че-Геваре - Насте?

Ириш, а как делать желе на торт?
мысли о нем мне покоя не дают

кладешь верхний корж, промазываешь либо мармеладом, либо конфитюром любым, тонким слоем, просто чтобы скрыть неровности. выкладываешь фрукты без воды. Разводишь 1 порцию желе, заливаешь аккуратненько ложкой в промежутки между фруктами. Даешь застыть в холодильнике. Потом разводишь вторую порцию желе и уже окончательно заливаешь. Если всё сразу, то всё поплывет (пробовала) :)

AvtEk
29.02.2012, 14:40
Кулак сосется тоже у нас,с особым чмоком.Все в доме слышат,как Ваня высасывает его.И палец до тошноты.:019:

Кулаки и пальцы - наше все, теперь вообще все в рот тащит и психует, когда не влезает!!! :))

carion
29.02.2012, 14:40

:046: у меня доча с самого рождения присасывается ко всеми))) в рд забавно было, берешь на руки, а она уже чмокает)))

Мельда
29.02.2012, 14:50
Че-Геваре - Насте?

кладешь верхний корж, промазываешь либо мармеладом, либо конфитюром любым, тонким слоем, просто чтобы скрыть неровности. выкладываешь фрукты без воды. Разводишь 1 порцию желе, заливаешь аккуратненько ложкой в промежутки между фруктами. Даешь застыть в холодильнике. Потом разводишь вторую порцию желе и уже окончательно заливаешь. Если всё сразу, то всё поплывет (пробовала) :)
ага

а где эту порцию взять? пакетик, так на нем и написано "желе"? или желатин надо разводить?

Svirel
29.02.2012, 14:58
Вы тут про мужчин говорили....Я своего не прошу ночами вставать.Он иногда сам соскакивает,даже раньше меня.

А мой "мальчик" с самого детства избалованный - ничего и никогда не делал. И жили мы сначала с его мамой - съехала она только, когда я "доказала", что смогу о сыне позаботиться. Но в последнее время хозяйственный и заботливый стал до жути (по его меркам:073:)
А вчера вечером я уснула после тяжкого дня, разбудил меня жуткий грохот на кухне. Так мой умничка посудомойку разгрузил-загрузил, все убрал и фарша мне из индейки накрутил :love:

А зачем мужу к детке ночью вскакивать? Вы же на ГВ? Он-то все равно покормить не сможет..

Uschka
29.02.2012, 15:03
Я как раз читала, что ночью к ребенку должен вставать именно папа. От него не пахнет молоком, ребенок просто чувствует тепло и заботу и засыпает. И я мечтала, что именно так и будет. И даже обсуждали это с нашим папой. Но, увы (((

Irinka0
29.02.2012, 15:06
А мой "мальчик" с самого детства избалованный - ничего и никогда не делал. И жили мы сначала с его мамой - съехала она только, когда я "доказала", что смогу о сыне позаботиться. Но в последнее время хозяйственный и заботливый стал до жути (по его меркам:073:)
А вчера вечером я уснула после тяжкого дня, разбудил меня жуткий грохот на кухне. Так мой умничка посудомойку разгрузил-загрузил, все убрал и фарша мне из индейки накрутил :love:

А зачем мужу к детке ночью вскакивать? Вы же на ГВ? Он-то все равно покормить не сможет..
А мы вот хоть и на ИВ но муж у меня редко встает детям покушать сделать,он пока глаза откроет свои пока встанет дети оборутся ,мне проще и быстрей самой.Когда кормила грудью вставал правда подавал второго мне,так как мне самой было не удобно.

Ольчишка
29.02.2012, 15:10

у моей племяхи к трём мес. первый вылез.

Всем доброго дня.:flower:

хаусбар
29.02.2012, 15:11

я тоже худею. Мне осталось два до 48 кг. Только живот, зараза, так и не уходит

хаусбар
29.02.2012, 15:13
Я как раз читала, что ночью к ребенку должен вставать именно папа. От него не пахнет молоком, ребенок просто чувствует тепло и заботу и засыпает. И я мечтала, что именно так и будет. И даже обсуждали это с нашим папой. Но, увы (((

ну это смотря, наверное, сколько времени с последнего кормления прошло.
Я вот раньше сразу кормила, как проснулась. А сегодня вытащила с кровати, соску дала, она уснула, к моему удивлению :005: но прошло всего два часа с последнего кормления

djokonda_84
29.02.2012, 15:15
я тоже худею. Мне осталось два до 48 кг. Только живот, зараза, так и не уходит

:053: ничего, уйдет, качай пресс ;)

хаусбар
29.02.2012, 15:17
:053: ничего, уйдет, качай пресс ;)

да надо, да лень. Все сетую, что типа живот (шов) болит. Хотя бывает до сих пор и такое

Nadezdo4ka
29.02.2012, 15:38
Всем, привет! Малышей с датками!!:support::support::support:
Сегодня на 6 сеансе массажа из 10 мы не плакаи первый раз, даже все время улыбались и разговаривали))))):)

И я три заказала, посмотрим че там за
пузыри!!!
Я еще хотела диафильмы и диапректор, но муж пока не оценил:005:
Будем обрабатывать:073:
Детский диапроектор???
У меня подруга на днях купила проектор и диафильмы-детям 3,5 и 1 год, смотрели на потолке-очень понравилось им, звук хороший. Тоько ее расстроио то, что всего 12 диафильмов выпущено-обещают больше, но давно уже не выпускали.

Девочки, привет! Мы к вам присоединяемся с гогунями редкими((( и похоже Максу это не оч нравится(( последние гогуни были позавчера((((( делаем активно гимнастику - пропукиваемся, но в холостую((( а по утрам он вертится очень, пукает и поплакивает даже...

Эх...все читала про редкие гогуни-думала нас не коснется....Арина вчера сутки мучались(обычно 2-3 раза в день они есть).....все крутилась, кряхтела, тужилась....ни гимнастика, ни даже массажж вчера ей не посоги...на утро слава Богу перед массажем все вытужила из себя))))):080::080::080:

S-ana
29.02.2012, 15:43
Девочки кто с малышней вместе спит?Я имею ввду ночь...как они кушают часто?
Я похоже своего в конец разбаловала...у меня уже такое ощущение что он с 23 до 2-3 спит,а потом начинается марафон по сосанию:008: и так чуть ли не до утра.Я же проснуть поменяю грудь...и дальше. Жесть:001:
Будем сегодня перевоспитывать:015:

мы спим. ест как и днем каждые два часа. но обычно делает и один длинный перерыв часа на 4.

я так посылаю папу в другую комнату проверять спит или нет днем-вечером - именно с таким аргументом "молоком не пахнет, что бы не проснулась на запах"

и мы кулак и большой палец, массажистка ей дает погремуху круглую в руку. так и ее как макси чупа-чупс сосать пытается и слюни текут
а я ее как то на руке держала животом вниз и чай пила. так она мне пару засосов на руке насосала

господи, георгины:001:
родители их сажают каждый год и каждый год выкапывают
георгиновое поле скоро станет размером с картофельное
мечтаю, чтобы он избавились от этих огромных ящиков с корнями и оставили несколько штук

и наша мама георгины очень любит. но в прошлом году почти все такое поле погибло - участок первый от дороги и прорвало водовод, вода на участок хлынула, все смыло-размыло. мало чего спасли

valguria
29.02.2012, 15:49
у моей племяхи к трём мес. первый вылез.

Всем доброго дня.:flower:

у нас у одного тоже зуб лезет, хоть ирано,но у меня у самой ещё 4-хмесяцев не было,а зуб вылез, так что наследственность,всё может быть.

Ольчишка
29.02.2012, 15:50
Ой у нас тоже какули испортились ,много белых комочков и слизь появилась.Может конечно я чёт не то съела,но на дизбак. вчера сдали. А ещё у меня проблема Никитос постоянно то щипает ,то кусает то просто бросает в мелкого что нить.Как с этим бороться не знаю и объясняла уже ему 100раз что так нельзя,понимаю что это ревность.А он тыкнет чем нибудь и бегом из комнаты,хотя очень любит Саню целует постоянно по собственному желанию. Как с этим бороться девочки может у кого нибудь есть такая проблема ,что делаете?И Никиту не хочу ругать (орать) и мелочь уберечь.

Klykovka
29.02.2012, 15:53
Девочки!
Викуля (Klykovka/Наташа)
Артемка (ЯнаЕм)
Ильюша ( Тикиту/Марина)
Машенька (ulenochka/Юля)

Пусть последний день зимы унесет с собой все холода, неприятности и расстройства!!!
Нам сегодня тоже 3 месяца! :support: Доча на радостях себя в зеркале узнает (ну..может и не узнает, но ОЧЕНЬ радуется)

Сколько сегодня именинников :support: Присоединяюсь! И вас с трешечкой :flower:Всех поздравляю!!! ЗДоровья богатырского!!

Nadezdo4ka

всем огромное спасибо за поздравления!!!!

Littleshell
29.02.2012, 15:57
добрый день, красавицы....

Ходила я сегодня шоппить - ничего не нравится! снова накупила подарков на 8 марта и кофточку сыну. Что я за клуша такая? Разве нормальные женщины приходят из магазина без покупок?((

Nadezdo4ka
29.02.2012, 16:04

У меня видимо Аришка оооочень голодная....:001: минус 10 кг добеременного веса((( все стремяться похудеть, а у меня проблема-не худеть дальше, вся одежда только на груди держится-боюсь представить что будет, если и она сдуется....(75D)....ни щек, ни попы....:( питаюсь нормально 4-5 раз в день, ограничений на еду у меня мало-слава Богу не аллергики...вот так вот((( 50 кг при росте 167см маловато мне кажется-дальше не хочу" исчезать"((((( радовалась снижению веса я только сначала....

Furo4ka
29.02.2012, 16:05
Детский диапроектор???
У меня подруга на днях купила проектор и диафильмы-детям 3,5 и 1 год, смотрели на потолке-очень понравилось им, звук хороший. Тоько ее расстроио то, что всего 12 диафильмов выпущено-обещают больше, но давно уже не выпускали.
:
Есть и детский, а есть еще старый, как у нас в детстве был. Я хочу старый, потому что новый светлячок который, говорят глючит. Не хочу его брать!

добрый день, красавицы....

Ходила я сегодня шоппить - ничего не нравится! снова накупила подарков на 8 марта и кофточку сыну. Что я за клуша такая? Разве нормальные женщины приходят из магазина без покупок?((

И я клуша:078:

Littleshell
29.02.2012, 16:07
У меня нет таких людей, к сожалению! Наверное, я неправильная.....

у меня такие подруги есть т т т, но это не моя заслуга, разумеется, а просто удача. Это как любовь встретить :) Так что ты очень даже такая, просто еще время не пришло. Настоящий друг и в зрелом возрасте может появиться.

Nadezdo4ka
29.02.2012, 16:08
Девочки!
Викуля (Klykovka/Наташа)
Артемка (ЯнаЕм)
Ильюша ( Тикиту/Марина)
Машенька (ulenochka/Юля)

Ещё Аистенка-Настю с 2-мя месяцами Полины тоже можно поздравить сегодня:support::flower::flower::flower::flower::s upport:, 31 чиса в феврале тоже не будет:-)))

Littleshell
29.02.2012, 16:11
Так я только за!!!
Поэтому и зовём...и я попросила Светика-Мельду тебя позвать.

я там уже размазалась по древу :)) погоди, все будет красиво.. я пока инфу подбиваю.
И еще, колись, как шрифты человеческие делать? ;)
Мне кажется все заголовки надо сделать твоими элегантными шрифтами.

Littleshell
29.02.2012, 16:32

ты вывела закономерность!!! поздравляю! :))
я тоже худею, девочка у меня, ну, очень голодная :))

Jyli
29.02.2012, 16:38
Вы тут про мужчин говорили...Мне вообще их не понять!Мы когда с мужем стали вместе жить,то я в тот момент вообще себя барыней чувствовала.Я и до него особо не билась за хозяйство.Он пришел,убирал,готовил,в магазин ходил,все делал.И параллельно скандалил со мной,чтобы я была более хозяйственной.С годами все таки приучил.Так теперь сам и слился практически со всего.И теперь мне даже не повыпендриваться.Но все таки он помогает(не буду Бога гневить и его обижать),мне без него туго.
Это,во многом,из семьи.Моего мать научила с малолетства все делать.Отец же у них все время в рейсах был,а пацаны все делали.Жена старшего брата даже ночью к ребенку не вставала,все брат.И они это считают нормальным и незазорным.Я своего не прошу ночами вставать.Он иногда сам соскакивает,даже раньше меня.
Вот не знаю от чего зависит. сестра моего мужа ну ничего по дому не делает,и не готовит, как и собственно свекровь,а мой любит порядок,и просить его зачастую не надо,сам когда видит что я не успеваю-и приберется немного и белье из стиралки развесит. Уехал он от них,там теперь погром:001:ну как так можно????:010:
Собствеено сам мне перед ночью почти каждый раз говорит-буди меня:008:, но я не злоупотребляю:008:
ааааа....вот почему Женёчек так быстро у него засыпает:016:
у нас у одного тоже зуб лезет, хоть ирано,но у меня у самой ещё 4-хмесяцев не было,а зуб вылез, так что наследственность,всё может быть.
Да девочки,попробуйте узнать у своих мам во сколько зубы полезли и у мужей.Часто бывает тоже самое и у детишек.У меня поздно вылезли и у дочи в 11 мес,зато потом как грибы:)), уфффф...надеюсь и у мелкого так же будет.Мне кажется в 11 мес. как то полегче они переносят прорезывание зубиков.

Littleshell
29.02.2012, 16:45
прочла у Ани в новом домике про ввод прикорма.. один из сигналов "Ребенок проявляет большой интерес к питанию родителей и просит попробовать". Наша вечно голодная девочка проявляет большооооой интерес к питанию родителей.. мы при ней есть не можем :))

хаусбар
29.02.2012, 16:47
Нам сегодня ставили общую коридорную дверь. так сосед..... мать его.... ну зачем постоянно звоннить нам в дверь???!!! Не постучаться что ли. Знает же, что маленький ребенок дома. я только ребенка уложу, он звонит. Трындец. Ну есть мозги у человека или нет. Вот и сейчас пришел, я говорю,я ребенка укладываю, а он : нет, пошлите посмотрите, какую дверь поставили.

Jyli
29.02.2012, 16:48
Ой у нас тоже какули испортились ,много белых комочков и слизь появилась.Может конечно я чёт не то съела,но на дизбак. вчера сдали. А ещё у меня проблема Никитос постоянно то щипает ,то кусает то просто бросает в мелкого что нить.Как с этим бороться не знаю и объясняла уже ему 100раз что так нельзя,понимаю что это ревность.А он тыкнет чем нибудь и бегом из комнаты,хотя очень любит Саню целует постоянно по собственному желанию. Как с этим бороться девочки может у кого нибудь есть такая проблема ,что делаете?И Никиту не хочу ругать (орать) и мелочь уберечь.
Тут ревность на лицо!
Поможет только по больше внимания старшему!!! По чаще обнимать,хвалить. Не говорить что он уже большой!!!!!!Говорите что ты малютка,можно и на ручки взять покачать.Он сейчас всеми силами пытается завоевать Ваше внимание, и ни как не понимает почему мама с младшим обращается не так как со мной. Если часто отправляете к бабушкам,или няне-тоже ревность появится.Ппросите гостей,если приходят,принести подарки и старшему-пусть безделушку,но все же.
У нашей бывает,но очень редко- я много инфы прочитала,перед рождением, как избежать ревность от старшей дочки.У нас пока любовь:love: Могу позже кинуть пару ссылок.

хаусбар
29.02.2012, 16:48
прочла у Ани в новом домике про ввод прикорма.. один из сигналов "Ребенок проявляет большой интерес к питанию родителей и просит попробовать". Наша вечно голодная девочка проявляет большооооой интерес к питанию родителей.. мы при ней есть не можем :))

а где новый дом?

Littleshell
29.02.2012, 16:52
а где новый дом?

мы его сейчас быстро делаем, завтра торжественное открытие :020:

Jyli
29.02.2012, 16:55

ехоуууууу:080:

Тикиту
29.02.2012, 16:56
у нас они желтые и частые:010: но уже чуть пореже, но мы на фрисо воме:008:

ну мой тоже и посуду моет, и ребенка в сад отводит- в общем иногда что-то делает, но чаще надо напомнить, носом ткнуть и т.д.:015:

а я сходила за результатом флюшки - у меня все хорошо -легкие чистые, а то что иногда больно, так это еще долго будет восстанавливаться:005: но главное что все хорошо:080:
с Ильей были у невролога -мы ей очень понравились за исключением тонуса ножек. напросилась на электрофорез (в апреле пойдем:008:), были у окулиста и слух проверили - тоже все хорошо. :091:
но я все еще парюсь по поводу аппетита:008:

Ольчишка
29.02.2012, 16:57
Тут ревность на лицо!
Поможет только по больше внимания старшему!!! По чаще обнимать,хвалить. Не говорить что он уже большой!!!!!!Говорите что ты малютка,можно и на ручки взять покачать.Он сейчас всеми силами пытается завоевать Ваше внимание, и ни как не понимает почему мама с младшим обращается не так как со мной. Если часто отправляете к бабушкам,или няне-тоже ревность появится.Ппросите гостей,если приходят,принести подарки и старшему-пусть безделушку,но все же.
У нашей бывает,но очень редко- я много инфы прочитала,перед рождением, как избежать ревность от старшей дочки.У нас пока любовь:love: Могу позже кинуть пару ссылок.

Да скинь пожалуйста. Да он итак у нас вниманием не обижен,всегда со мной и с папой .Бабушек как то не прошу ни очём всегда всё сама стараюсь сделать .В сад не ходит.Всегда говорю как сильно его люблю,зацелован с ног до головы.Если целую малого то и его тоже сразу.

AvtEk
29.02.2012, 17:00

Я залезла, новый домик - просто улет!!!!

Мельда
29.02.2012, 17:03
вот и где правда?

Рекомендации народной медицины, способствующие увеличению молока у кормящей матери

1. Есть соленую сельдь и пить немного пива.

2. Есть зеленый лук, побольше моркови, укропа, крапивы.

3. Употреблять в пищу хлеб с отрубями, анисом и тмином.

4. Пить парное молоко; употреблять в пищу фрукты и ягоды с большим содержанием воды, такие, как сливы, виноград и др.

5. Издавна известно свойство ароматических зонтичных растений увеличивать количество выделяемого молока, особенно если сочетать отвар трав с грибами, медом и орехами.
ребенок от живота ведь загнется:009:

djokonda_84
29.02.2012, 17:05
вот и где правда?

ребенок от живота ведь загнется:009:

зато молока много будет :065::065: