Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
А п р е л ь с к а я
11.02.2012, 10:37
решила навернуть бутер с соусом из оливок и базиликом (муж как всегда что-то новое наделал). Вкусно!!!
"А кто у нас муж?" (с)
"рецепт в студию" (с) пжлста.:flower:
Доброе утро!
Хочу шашлык:073:
читаю и понимаю, что у нас все наоборот...
мне помогает, ттт, во всем -начиная от готовки еды (ну еще бы- все же это его профессиональное дело), глажкой белья и заканчивая укачиванием по ночам, дневными прогулками. Ну в принципе муж всегда был большим помощником мне по дому. Надо, и сортир мыть будет :008:
+
ну...конечно,может.Да не бери в голову.Мой первый муж вообще не платит ничего,а отцом является.Тайно мечтаю лишить его отцовства,но все это не так просто.Переживаю,что потом предъявит себя дочке.А он такой бездельник,за ним не заржавеет.
такая же фигня..только наш работает
Мне тоже ужжжасно колы хочется...
аха..маленькие глотки не помогают утолить жажду)
Родители вообще ни одного вопроса не задали не во время беременности, ни сейчас, хотя видят его вещи в квартире.
Когда в роддоме лежала - они как сайгаки по городу носились, все для ребенка покупали, даже не задали вопроса приедет папа или нет. Тем более, мы ж раньше срока родились, никто к появлению до такой степени готов не был.
Сейчас тоже ни слова не говорят. Если вдруг возникает вопрос на кого похожа дочь (если очевидно, что не в меня в чем-то), то говорят - в бабушку или дедушку. О том, что у нее есть папа, который ей тоже внешность передал, даже не упоминают.
замечательные родители у тебя
Доброе утро!
Хочу шашлык:073:
с утречка начинается)))))
как винегрет?)
А я хочу на улицу ((( И пофиг на шашлыки... А там опять холодрыга, сидим как в тюрьме ((((
MamaKseni
11.02.2012, 11:52
Всем привет:)
не, он спокойнее был.... да и укачивался в кроватке, а тут только на руках:(
у нас такая же ерунда - спит днем только на руках но без укачиваний, перекладываю - орет, но зато ночью - по 5-6 часов дрыхнет :008:
MamaKseni
11.02.2012, 11:53
А я хочу на улицу ((( И пофиг на шашлыки... А там опять холодрыга, сидим как в тюрьме ((((
я не суюсь - уже щечку отморозили :(
ааа, как хочется вина!!!
и еще кока-колы!!!:065:
А у нас вчера литровую колу на улице бесплатно давали.Только мы её не любим и не пьем давно уже.Но я взяла,говорят ей хорошо чайник чистить-хочу попробовать:065:
я не суюсь - уже щечку отморозили :(
Ого!А мы гуляем по минут 40. А в чем это проявилось?
marishka81
11.02.2012, 12:46
а у меня не спит уже с 5 вечера нормально - макс. засыпал на полчаса до 8ми...а с 8 уже ни разу - подрубается и сразу просыпается....жесть...а мне так укачивать его больно....
я вот вижу у Вас реально проблемы со сном. а почему ты не хочешь проконсультироваться с невропатологом? Например у нас очень чуткий и неглубокий сон + ярко-выраженные рефлексы. Нам посоветовали принимать пантокальцин - сон (ТТТТ) наладился, доча стала менее нервная...
Там теже вначале сказали 15, а потом неон. сказала, что для таких маленьких деток, это очень большая нагрузка, 10 максимум 12.
Ирма! Почитала твой отчет о рода-это трындец какой-то! Досталось же вам с дочуркой! Нет слов! :010::010::010:
marishka81
11.02.2012, 12:55
Судя по твоей линеечке у нас разница всего 10 дней ;) Она днем бодрится, ходим, смотрим, но я могу ее и в кроватке оставить - это ее личное дело, что она с открытыми глазками лежит, можно бортики с игрухой поразглядывать, можно поспать - пусть сама решает что ей важнее.
Ваш папа, наверное, в Питере, а наш - в Москве. Я еще во время беременности просила навестить, на что получала либо большую порцию лапши, либо фразу о том, что у него семья, поэтому он никуда не поедет. Так что мы для него не то, чтобы семья - мы оказались никем ((((( Ни разу он не предложил хоть какой-то физической помощи хотя бы в покупке продуктов. На все у него есть какой-то ответ, что можно справиться самой и все в таком духе.
Хотя мое мнение - если у тебя 2 ребенка от разных женщин (причем 2 маленьких ребенка) - имей возможность уделять им равное внимание. Тем более, в его случае ему не надо ходить на работу каждый день с 9 до 18.
Он меня не видел с пузом и дочери тоже фактически не видел (2 фото и один звонок по скайп. Все!)
не могу не встрять... а он вообще хотел ребенка??
если нет, тогда все понятно, а вот если хотел - то это какая то загадка...
Доброе утро!
К нам уже инструктор по плаванию приходила, Настик поплавала с папой под её руководством, теперь спит уставшая...
Сегодня в дополнение к ранее изученным упражнениям ныряли и пытались ручки подключить к процессу.
Девочки, у кого детки с кругом плавают, поделитесь опытом, пожалуйста. Каким образом вы его на шею одеваете? Может есть какой-то секрет? Нам Настя не дала одеть, заплакала... а инструкции у нас нет, к сожалению...
Света (Эсмеральда), напиши, пожалуйста, пенкой Мустела от корочек нужно каждый день головку мыть или нет?
MariaMoon
11.02.2012, 12:55
девочки, всем огромное спасибо за поддержку!!!!!
мне вчера еще и малыш проулыбался весь вечер :love::love:
все перечитать не успеваю.. у нас тут оры крики опять у мелкого :(
сегодя вроде -18 всего... пойду с коляской гулять, может хоть поспокойнее будет :080:
а еще кто-то мне сказал, что после родов при М живот не болит..так вот! вранье это! всю ночь загибалась, да и щас нелегче ...:wife:
А у нас вчера литровую колу на улице бесплатно давали.Только мы её не любим и не пьем давно уже.Но я взяла,говорят ей хорошо чайник чистить-хочу попробовать:065:
мы тоже не пьем) но иногда позволяла себе, если уж очень охота)
девочки, всем огромное спасибо за поддержку!!!!!
мне вчера еще и малыш проулыбался весь вечер :love::love:
все перечитать не успеваю.. у нас тут оры крики опять у мелкого :(
сегодя вроде -18 всего... пойду с коляской гулять, может хоть поспокойнее будет :080:
а еще кто-то мне сказал, что после родов при М живот не болит..так вот! вранье это! всю ночь загибалась, да и щас нелегче ...:wife:
ну, у всех организмы разные, у кого то болит, у кого то перестал)
marishka81
11.02.2012, 12:59
как химик сообщу, что там соли фосфорной кислоты. Это слабая кислота и чистить ей чайник - малоэффективно. Возьми лимонную, от накипи - супер. Просто прокипяти воду с лимонной кислотой в чайнике и вся накипь уйдет ))
а колу - вылить)))
marishka81
11.02.2012, 13:00
и мы тоже гуляем. Вчера вот 1.5 часа по Тарвическому саду гуляли. Солнце, голубое небо, красотищща!!
Девочки, Carion Avtek ko6ka90
поздравляю с маленькими днюшечками)):support::support::014:
marishka81
11.02.2012, 13:04
Доброе утро!
К нам уже инструктор по плаванию приходила, Настик поплавала с папой под её руководством, теперь спит уставшая...
Сегодня в дополнение к ранее изученным упражнениям ныряли и пытались ручки подключить к процессу.
Девочки, у кого детки с кругом плавают, поделитесь опытом, пожалуйста. Каким образом вы его на шею одеваете? Может есть какой-то секрет? Нам Настя не дала одеть, заплакала... а инструкции у нас нет, к сожалению...
Света (Эсмеральда), напиши, пожалуйста, пенкой Мустела от корочек нужно каждый день головку мыть или нет?
я держу дочу, муж - надевает круг. Такую процедуру только вдвоем делать надо.
кареглазка123
11.02.2012, 13:07
а у меня не спит уже с 5 вечера нормально - макс. засыпал на полчаса до 8ми...а с 8 уже ни разу - подрубается и сразу просыпается....жесть...а мне так укачивать его больно....
У меня тоже самое! Так например вчера она не спала с 5 до 1 ночи. Говорят давление высокое + полнолуние вот детки и реагируют на все это. Надеюсь скоро пройдет.
У меня даже на руках не укачивается.
koffemanka
11.02.2012, 13:07
ага, в следующей жизни....
вот опять орет...:wife:
Марин, он не голодный?
просто наша съедала всю порцию (по норме), а через пол часа-час начинала орать как резанная!! оказалось, ей надо было еще доесть...
и сейчас также, может сначала всю порцию не доесть, а через пол часа-час продолжение банкета ))
если не дать, настоящая истерика начинается, как будто пол дня не ела
koffemanka
11.02.2012, 13:09
Вот и мои сломались что-то, на +4:))
вот и у меня + 4
ПуГоФФк@
11.02.2012, 13:10
Всем приветики
Мы в гостях у свекрови со свекром со среды в светогорске.Муж отпуск взял.Коляску с собой притащили, а она и не пригодилась, тут еще холодней, чем в Питере, утром сегодня -28было,ужасть:-)
Ирма! Почитала твой отчет о рода-это трындец какой-то! Досталось же вам с дочуркой! Нет слов! :010::010::010:
Ирма с Ясенькой героини. Еще если вспомнить, что после РД была история с каплями в нос, то просто поражаюсь выдержке и терпению Ирмы.
Меня до глубины души задели некоторые комментарии на отчет о родах (касающиеся поведения на родах и т.д.), все-таки есть вокруг "добрые" люди, готовые даже в такой ситуации гадости писать:(:(:(
koffemanka
11.02.2012, 13:13
Судя по твоей линеечке у нас разница всего 10 дней ;) Она днем бодрится, ходим, смотрим, но я могу ее и в кроватке оставить - это ее личное дело, что она с открытыми глазками лежит, можно бортики с игрухой поразглядывать, можно поспать - пусть сама решает что ей важнее.
ну ты же еще и раньше срока родила, сама говоришь, по-другому отчет вести надо.
в таком возрасте даже 10 дней - разница ))
у нас она последние два дня тусит без малейшего перерыва на сон с 18-19 до 23, даже неделю назад она прерывалась на сон
Esmeralda
11.02.2012, 13:14
Доброе утро!
Раз в неделю, чаще не надо.
Круг расширяешь и втавляешь шею...
спасибо, а ребенка под мышки держать надо?
просто у нас шеи особо не видно...как-то сложно подойти выемкой в круге под подбородок:005:
Всем приветики
Мы в гостях у свекрови со свекром со среды в светогорске.Муж отпуск взял.Коляску с собой притащили, а она и не пригодилась, тут еще холодней, чем в Питере, утром сегодня -28было,ужасть:-)
Ульяна, ты от меня ответ получила? А то я не поняла, отправилось сообщение или нет:005:
djokonda_84
11.02.2012, 13:21
Всем доброе утро!!
Сыр,клубника,вино и голая Нелли...Пожалейте мужа!!!
:073::073::073:
у нас в вашем возрасте тоже так было )))
теперь больше бодрится ))) и нас бодрит )
мы тоже на груди засыпали еще пару недель назад, теперь после еды исключительно бодрствование :075:
на градуснике -12, вполне для получасовой прогулки :support:
Вы пап вчера обсуждали, у нас наоборот папа домашний :love: Я чаще с подружками встречаюсь или на работе с коллегами можем посидеть ;) А по дому мой помогает - я, например, готовить люблю жутко, но вот мыть посуду :001:Я вкусно готовлю, муж потом моет посуду, все честно :065: Иногда возмущается, конечно)
marishka81
11.02.2012, 13:27
спасибо, а ребенка под мышки держать надо?
просто у нас шеи особо не видно...как-то сложно подойти выемкой в круге под подбородок:005:
нет, смотри. Я кладу дите на пеленальный стол и как бы усаживаю, поддерживая под спину, а вотвторой рукой придерживаю голову под шею, - 2 пальцами, муж начинает одевать круг и я убираю пальцы. усе.
Кстати, может у Вас круг не очень удачный, неровный или со слишком маленькой выемкой У нас первый был не комильфо, сейчас купили babyswimmer - ребенку удобнее в нем и плавать может и на животе и на спине.
да, надо прислонить голову к краю пеленальника, а ножки.. либо поставить черточку, либо просто цветочек какой-нибудь на пеленке запомнить. Сантиметром мерить потом можно ;)
поздравляю Леду и мамочку с месяцем):flower::flower::flower:
ну и нас заодно
не могу не встрять... а он вообще хотел ребенка??
если нет, тогда все понятно, а вот если хотел - то это какая то загадка...
В том то и дело, что не просто хотел, а у-го-ва-ри-вал!!! В феврале уговаривать начал, к маю уговорил. Я то как раз ребенка не хотела, так как четко осознавала, что не потяну его без посторонней помощи + у меня еще машина в кредите :001: и естественно продавать я ее не хочу, выплатив туеву хучу процентов.
Никто не верит, что у нас ребенок запланированный и ожидаемый. Причем он все время повторял, что когда сын родился, он ему вообще внимания не уделял, что сейчас раскаивается и от нашего ребенка буквально отходить ни на минуту не будет, хочет полностью посвятить себя ей. Я, дура, и поверила...
ну ты же еще и раньше срока родила, сама говоришь, по-другому отчет вести надо.
в таком возрасте даже 10 дней - разница ))
у нас она последние два дня тусит без малейшего перерыва на сон с 18-19 до 23, даже неделю назад она прерывалась на сон
У меня вечером тоже тусуется, около 8 мы кормимся до купания уже не ложимся, но это легко объяснимо переутомлением, которое за день накапливается.
на градуснике -12, вполне для получасовой прогулки :support:
Не, мы даже в -5 больше 45 минут не гуляли, у нас вообще если посчитать, то выходов с коляской было максимум 5-6 раз, больше не успели ((( Холода начались. Сейчас дождусь хотя бы - 5 - 7 и начну по новой приучать к прогулкам, первый раз не думаю, что больше, чем на 30 минут выйду. Ребенок небось забыл уже что такое по улице в коляске кататься. У нас вес маленький, все педиатры хором говорят о том, чтобы на улицу не выходить, так как нам калории нужны для того, чтобы жирок накапливать, а не чтобы их тратить на собственный обогрев ((
djokonda_84
11.02.2012, 13:38
Carion, Avtek, ko6ka90- малышей и мамочек со второй мини-датой :080::080:Растите здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!!!
Littleshell , Ледочку с месяцем :flower:
нет, смотри. Я кладу дите на пеленальный стол и как бы усаживаю, поддерживая под спину, а вотвторой рукой придерживаю голову под шею, - 2 пальцами, муж начинает одевать круг и я убираю пальцы. усе.
Кстати, может у Вас круг не очень удачный, неровный или со слишком маленькой выемкой У нас первый был не комильфо, сейчас купили babyswimmer - ребенку удобнее в нем и плавать может и на животе и на спине.
Пошла, посмотрела, у нас тоже babyswimmer (нам его дали попробовать), спасибо за совет, попробуем еще по вашей методе:)
А снимаете тоже таким же образом, на пеленальнике?
djokonda_84
11.02.2012, 13:40
Не, мы даже в -5 больше 45 минут не гуляли, у нас вообще если посчитать, то выходов с коляской было максимум 5-6 раз, больше не успели ((( Холода начались. Сейчас дождусь хотя бы - 5 - 7 и начну по новой приучать к прогулкам, первый раз не думаю, что больше, чем на 30 минут выйду. Ребенок небось забыл уже что такое по улице в коляске кататься. У нас вес маленький, все педиатры хором говорят о том, чтобы на улицу не выходить, так как нам калории нужны для того, чтобы жирок накапливать, а не чтобы их тратить на собственный обогрев ((
Мне кажется уж на ручках можно вынести на 10 минут, всяко полезно, имхо:):)
marishka81
11.02.2012, 13:45
Пошла, посмотрела, у нас тоже babyswimmer (нам его дали попробовать), спасибо за совет, попробуем еще по вашей методе:)
А снимаете тоже таким же образом, на пеленальнике?
ни, снимаем у ванной, муж держит ляльку под мышки и под голову (на ладонях) а я снимаю круг.
Carion, Avtek, ko6ka90- малышей и мамочек со второй мини-датой :080::080:Растите здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!!!
Девочки, и от меня принимайте поздравления:flower::flower::flower:
marishka81
11.02.2012, 13:47
В том то и дело, что не просто хотел, а у-го-ва-ри-вал!!! В феврале уговаривать начал, к маю уговорил. Я то как раз ребенка не хотела, так как четко осознавала, что не потяну его без посторонней помощи + у меня еще машина в кредите :001: и естественно продавать я ее не хочу, выплатив туеву хучу процентов.
Никто не верит, что у нас ребенок запланированный и ожидаемый. Причем он все время повторял, что когда сын родился, он ему вообще внимания не уделял, что сейчас раскаивается и от нашего ребенка буквально отходить ни на минуту не будет, хочет полностью посвятить себя ей. Я, дура, и поверила...
урод... других слов нет. Сил тебе, хоть родители помогают, уже хорошо!!!
Непростая у тебя ситуевина, но справишься!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@
ни, снимаем у ванной, муж держит ляльку под мышки и под голову (на ладонях) а я снимаю круг.
Все, теорию усвоила. Осталось применить на практике:)) Спасибо еще раз!
koffemanka
11.02.2012, 14:01
а мы все эти дни гуляем в комнате с открытыми нараспашку окнами.
засыпает после кормежки, мы ее заворачиваем в байковое одеяло, шапку, кладем в коляску, сверху флисовым пледиком и спит она так у открыто окна 2 часа точно. вчера вообще 4 ))) я и на массаж вчера сгоняла, пока она дрыхла, а муж дома остался с ней (а я-то надеялась, что она ему даст прикурить, чтоб прочувствовал))))
она и ночью лучше спит, если днем подышит "свежим" воздухом
Поздравляю с 2 мес. детишек
Carion
Avtek
ko6ka90
и маленькую принцессу с первым мес. и её маму Littleshell
http://i001.radikal.ru/1202/b4/e04aaae75ce2.jpg
Добрый день,девочки!
А мы все таки выползем,наверное,хоть на полчасика.Я вчера в районе 3-х дня выходила,хорошо так на улке было.Надо выходить,а то совсем депрессняк навалится.Старшую все равно к репетитору вести,вот и прогульнемся.
А у нас ночь более-менее спокойно прошла.Заснул в районе 11,а потом только в пол 6.Но ел с такой жадностью,будто неделю не кормлен.Как все таки мужики на жрачку заточены!!!
а мы все эти дни гуляем в комнате с открытыми нараспашку окнами.
засыпает после кормежки, мы ее заворачиваем в байковое одеяло, шапку, кладем в коляску, сверху флисовым пледиком и спит она так у открыто окна 2 часа точно. вчера вообще 4 ))) я и на массаж вчера сгоняла, пока она дрыхла, а муж дома остался с ней (а я-то надеялась, что она ему даст прикурить, чтоб прочувствовал))))
она и ночью лучше спит, если днем подышит "свежим" воздухом
да мужу просто повезло, я сейчас тоже лыжи намылила))) главное чтобы мне не пришлось возвращаться на пол пути обратно:008::015:
Всех детишек-с минидатами!!!Растите и будьте здоровенькими!!!
Ален,как там твой лазарет?Держитесь?
koffemanka
11.02.2012, 14:06
да мужу просто повезло, я сейчас тоже лыжи намылила))) главное чтобы мне не пришлось возвращаться на пол пути обратно:008::015:
вот-вот, я вчера тоже готова была сорваться обратно в любой момент ))
потом решила, что нееее, пусть как хочет успокаивает, если орать начнет..
так что потом еще спокойненько чай у мамы попила и за продуктами заехала.
приехала, думала, муж будет офигевший и уставший от дочкиного плача, а она так и продолжала спать... в общем, папина дочка
оказывается, это такой кайф хотя бы просто скататься в магаз за продуктами :073::073::073:
Ален,как там твой лазарет?Держитесь?
У Веронички много высыпаний на области бикини )) и такие большие пузыри, чувствую лопнут и по всей писюхи раслодятся:010:
на голове и на лице много высыпалось.
koffemanka
11.02.2012, 14:08
У Веронички много высыпаний на области бикини )) и такие большие пузыри, чувствую лопнут и по всей писюхи раслодятся:010:
жесть какая
вот-вот, я вчера тоже готова была сорваться обратно в любой момент ))
потом решила, что нееее, пусть как хочет успокаивает, если орать начнет..
так что потом еще спокойненько чай у мамы попила и за продуктами заехала.
приехала, думала, муж будет офигевший и уставший от дочкиного плача, а она так и продолжала спать... в общем, папина дочка
оказывается, это такой кайф хотя бы просто скататься в магаз за продуктами :073::073::073:
везуха мужу была, у моего паника становится когда меня нет, с тремя ))):073:
девчонки шкодят, а мелкий начинает просыпаться.
koffemanka
11.02.2012, 14:10
везуха мужу была, у моего паника становится когда меня нет, с тремя ))):073:
девчонки шкодят, а мелкий начинает просыпаться.
да тут у любого паника начнется, с тремя-то :073:
жесть какая
дни рождения в пролете, справим позже когда поправятся, в узком кругу справим, без нарядов.
заказала 50 шариков им, тортик и подарки подарим
да тут у любого паника начнется, с тремя-то :073:
у меня то не начинается
Девчонки, спасибо за поздравления!!!:100: Поехали мы за город)))
апоЖ с приключениями
11.02.2012, 14:18
у меня то не начинается
ты Мать;)
апоЖ с приключениями
11.02.2012, 14:19
Всем привет!
Малышей с датками:support:
поздравляю Леду и мамочку с месяцем):flower::flower::flower:
ну и нас заодно
поздравления и вам)):support:
У меня вечером тоже тусуется, около 8 мы кормимся до купания уже не ложимся, но это легко объяснимо переутомлением, которое за день накапливается.
слов нет для описания его поступка(((
что тут сказать, обратно не засунешь) ты сильная, справишься!)
дни рождения в пролете, справим позже когда поправятся, в узком кругу справим, без нарядов.
заказала 50 шариков им, тортик и подарки подарим
а я голову ломаю, как старшему отметить, вроде уже все хорошо понимает, что др)
Девчонки, спасибо за поздравления!!!:100: Поехали мы за город)))
поздравлялки) растите здоровенькими)
Всем привет:support:
уговорила мужа, едем в туутари:080: я буду кататься, он внизу с коляской погуляет:fifa:
а на улице солнышко, такая погода:019:
пошел он машину чистить/греть))
Первый раз в жизни купила штанишки мелкому, оченно мне понравились такие ползунки что ли) у них толстая резинка, одевается почти под подмышки и никуды не слазят)
Ой,ой,ой!!!Держитесь.А у девчонок в конце февраля ДР?
ПуГоФФк@
11.02.2012, 14:52
Ульяна, ты от меня ответ получила? А то я не поняла, отправилось сообщение или нет:005:
да,Лиля, получала,если ты одно только писала
Девочки, чьим деткам два месяца сегодня, поздравляю Вас!!!
Esmeralda
11.02.2012, 14:57
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Не болейте и радуйте друг друга :flower:
Irma.A.O
11.02.2012, 14:57
Ирма с Ясенькой героини. Еще если вспомнить, что после РД была история с каплями в нос, то просто поражаюсь выдержке и терпению Ирмы.
Меня до глубины души задели некоторые комментарии на отчет о родах (касающиеся поведения на родах и т.д.), все-таки есть вокруг "добрые" люди, готовые даже в такой ситуации гадости писать:(:(:(
:flower:
Такие люди есть во всех топах я уже просто привыкла;)
(
интересно,зачем тогда ему это надо было:016:
koffemanka
11.02.2012, 15:01
у меня то не начинается
я имела в виду любого папу )))
marishka81
11.02.2012, 15:17
:flower:
Такие люди есть во всех топах я уже просто привыкла;)
я тоже прочитала твой отчетик. ужас. конечно, ВМА - это не лучший выбор.
меня удивило, что ты удивилась студентам. Это же ВМА!!! Странно, что только один раз приходили. Может кстати ординатор тебя и чистил в первый раз, вот и результат...
и совершенно непонятно, ЗАЧЕМ отказываться от переливания крови? это тебя чуть не убило!! Будь моя воля, будь я врачом, даже не спрашивала бы. Но видимо твой гемоглобин упал не критично. Если бы упал ниже 60, тебя бы никто и не спрашивал, перелили бы и точка.
Ни, если еще буду рожать, то только платные роды и снова в 17 рд.а ты вообще не готовилась, хотела бесплатно рожать? Я бы низачто не согласилась бесплатно рожать, у меня есть знакомые акушеры-гинекологи, они говорят, что в любой больнице есть уроды, которые без денег утроят праздничег... а есть такие что и без денег все супер сделают, если работы не много. Но разве можно рисковать своим здоровьем и здоровьем ребенка. Я а это декретные и тратила....
здоровья тебе и мелкой!!! Хотя уже не мелкой, почти 3.5 уже)))
с утречка начинается)))))
как винегрет?)
нормуль:073:
какая там холодрыга, там нормально...всего-то -12....
апоЖ с приключениями
11.02.2012, 15:24
я тоже прочитала твой отчетик. ужас. конечно, ВМА - это не лучший выбор.
меня удивило, что ты удивилась студентам. Это же ВМА!!! Странно, что только один раз приходили. Может кстати ординатор тебя и чистил в первый раз, вот и результат...
и совершенно непонятно, ЗАЧЕМ отказываться от переливания крови? это тебя чуть не убило!! Будь моя воля, будь я врачом, даже не спрашивала бы. Но видимо твой гемоглобин упал не критично. Если бы упал ниже 60, тебя бы никто и не спрашивал, перелили бы и точка.
Ни, если еще буду рожать, то только платные роды и снова в 17 рд.а ты вообще не готовилась, хотела бесплатно рожать? Я бы низачто не согласилась бесплатно рожать, у меня есть знакомые акушеры-гинекологи, они говорят, что в любой больнице есть уроды, которые без денег утроят праздничег... а есть такие что и без денег все супер сделают, если работы не много. Но разве можно рисковать своим здоровьем и здоровьем ребенка. Я а это декретные и тратила....
здоровья тебе и мелкой!!! Хотя уже не мелкой, почти 3.5 уже)))
Слушай, не неси пургу, прям противно читать!
Из всего что написано, Ирма сама виновата во всём, потому что легкомысленная блин и рожала бесплатно
девочки, я сходила к дохтуру-попнику....
djokonda_84
11.02.2012, 15:28
Лен, ну и как?
апоЖ с приключениями
11.02.2012, 15:29
:073:
Тань, и не говори , именно так:073:
щас Коляныча спящего положу в шезлонг, накалякую;)
Присоединяюсь:flower:
Детишек с минидатами)))
и как?
Esmeralda
11.02.2012, 15:31
На улице тепло, солнце и ветра нет, у вас овчинный конверт- не понимаю чего ныть и не идти, даже если эмбриональный возраст у вас 2-3 недели и то 15 минут можно погулять. И все лучше только будет и тебе и ребенку.
Little_star
11.02.2012, 15:34
Первый раз в жизни купила штанишки мелкому, оченно мне понравились такие ползунки что ли) у них толстая резинка, одевается почти под подмышки и никуды не слазят)
Всем привет!
Мы сейчас в таких часто, я в Швеции в Каппале покупала. Теперь жалею, что мало взяла, очень удобные, не жмут. И смотрятся прикольно несмотря на высокий пояс:support:
djokonda_84
11.02.2012, 15:35
На улице тепло, солнце и ветра нет, у вас овчинный конверт- не понимаю чего ныть и не идти, даже если эмбриональный возраст у вас 2-3 недели и то 15 минут можно погулять. И все лучше только будет и тебе и ребенку.
+1000
Мы сейчас докушаем и пойдем гулять :080::080: Не знаю, мы на 38 неделе родились и некрупные совсем, но на след. день после роддома я вышла с ним гулять, пусть и на 10 минут сначала. Для детишек нет ничего лучше и полезнее, чем молочко и свежий воздух :019:
Esmeralda
11.02.2012, 15:36
Всем привет!
Мы сейчас в таких часто, я в Швеции в Каппале покупала. Теперь жалею, что мало взяла, очень удобные, не жмут. И смотрятся прикольно несмотря на высокий пояс:support:
А можешь ссылку дать? Что за штаны такие? :))
Little_star
11.02.2012, 15:36
Ждем-с...:073:
Little_star
11.02.2012, 15:37
Счас, если найду. А у нас Каппала нету в Питере, да?
блиииин
я все жду, когда муж в машине копаться завершит и даст отмашку одеваться на выход:005:
на улицу хочу, там хорошо:017:
Uschka, иди гулять обязательно сегодня. Часа в 16 должно быть тепло точно+ солнце, ветра нет. Замотай в теплый плед дополнительно и на улицу. В 3 недели мы в туутари ездили, больше часа гуляли, тогда на улице было -8, но с ветром. Дома в духоте сидеть невозможно.
Счас, если найду. А у нас Каппала нету в Питере, да?
Сеппала есть:)
А че там? Я комменты-то и не почитала!
koffemanka
11.02.2012, 15:39
+1000
Мы сейчас докушаем и пойдем гулять :080::080: Не знаю, мы на 38 неделе родились и некрупные совсем, но на след. день после роддома я вышла с ним гулять, пусть и на 10 минут сначала. Для детишек нет ничего лучше и полезнее, чем молочко и свежий воздух :019:
мы тоже уже одеваемся :080::080::080:
koffemanka
11.02.2012, 15:39
Тань, и не говори , именно так:073:
щас Коляныча спящего положу в шезлонг, накалякую;)
ждем ;)
Little_star
11.02.2012, 15:40
во, у нас такие (http://www.kappahl.eu/article/leggings_537282), только других цветов.
только я эту верхнюю резинку не закатываю, очень высокие получаются. :))
Little_star
11.02.2012, 15:41
Сеппала есть:)
:))
Allamama
у меня муж уже ненавидит :015:ЛВ и всех, кто тут пишет. Переживает:065:, что я постоянно тут торчу. Уже боюсь заходить, когда он видит, что я опять в комп полезла. ща дочу укладывал и уснул. я тут как тут
прям про нас:)
+1
ждем ;)
топик заинтригован:))
djokonda_84
во, у нас такие (http://www.kappahl.eu/article/leggings_537282), только других цветов.
ооо, клевые :073:
Заранее сорри за подробности:ded:
В общем, пришла к нему, врач мужик, все выложила, он значится меня исследовал, ректально:073: жесть ,конечно, а что делать:065:
Короче, сказал внутренний гемор 1-ой стадии, сказал, что 90% людей живут с таким гемором, а у меня обострился из-за запора, надо его убирать: овощи,фрукты- клетчатка, дюфалак, вазелиновое масло:0099:, прохладная водичка....
воть:008:
а вообще, врач мне не понравился, такой урод!я к нему платно пришла, с такой деликатной проблемой, а он со мной как со школьницей, как будто я блин сама все знать должна, и гемор-это для меня обычное дело......впечатления от него не очень хорошие остались.....
а еще обнадежил меня,что раз у меня только после второго ребенка он вылез,значит у меня небольшая предрасположенность к гемору и не факт,что он перерастет во 2-ю стадию. и вообще,чтоб он перерос нужно 10-15 лет.....
как-то так:fifa:
Присоединяюсь к поздравлениям!
:007:
Little_star
11.02.2012, 15:44
В общем, пришла к нему, врач мужик, все выложила, он значится меня исследовал, ректально:073: жесть ,конечно, а что делать:065:
Короче, сказал внутренний гемор 1-ой стадии, сказал, что 90% людей живут с таким гемором, а у меня обострился из-за запора, надо его убирать: овощи,фрукты- клетчатка, дюфалак, вазелиновое масло:0099:, прохладная водичка....
а вообще, врач мне не понравился, такой урод!я к нему платно пришла, с такой деликатной проблемой, а он со мной как со школьницей, как будто я блин сама все знать должна, и гемор-это для меня обычное дело......впечатления от него не очень хорошие остались.....
а еще обнадежил меня,что раз у меня только после второго ребенка он вылез,значит у меня небольшая предрасположенность к гемору и не факт,что он перерастет во 2-ю стадию. и вообще,чтоб он перерос нужно 10-15 лет.....
не пойду к врачу... :001:
аистёнок
11.02.2012, 15:45
Мои поздравления!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer:
аистёнок
11.02.2012, 15:46
:010::010::010: О бОже!!!!!! ни за что не пойду............
Хотя у меня трещинки там :073::073: есть........вчера мини роды прошла:010:
так кровь появилась на бумаге.... Ничего такое было Релифом мазалась и все прошло а теперь после родов опять...:010:
аистёнок
11.02.2012, 15:47
Девы, а фото вам присылать малышей любые??
Little_star
11.02.2012, 15:50
ждем ;)
Нэль, а от фитомуцила когда ожидать эффекта? :016: Я его сегодня уже третий день начала пить, а в "заведение" еще не ходила... :073: Может, сначала побольше пить его?:028:
:010::010::010: О бОже!!!!!! ни за что не пойду............
Хотя у меня трещинки там :073::073: есть........вчера мини роды прошла:010:
так кровь появилась на бумаге.... Ничего такое было Релифом мазалась и все прошло а теперь после родов опять...:010:
я просто не люблю заниматься самолечением, а кишечник, это дело серьезное....тем более я тож кровь обнаружила, после этого решила идти.....мне так спокойнее!
Нэль, а от фитомуцила когда ожидать эффекта? :016: Я его сегодня уже третий день начала пить, а в "заведение" еще не ходила... :073: Может, сначала побольше пить его?:028:
а у тебя в чем проблема тож запор?
Little_star
11.02.2012, 15:51
а у тебя в чем проблема тож запор?
Канешна!
Esmeralda
11.02.2012, 15:51
Прикольные)) спасибо!! :flower:
А я Боре колготки купила :)) завтра померяем :020:
Девочки в Селе сегодня прикольные Бобики и Алины видела, и недорого вроде.
Девочки, всем привет!!!!
Спасибо за поздравления!!!!
Всех у кого с нами совместный праздник поздравляю!!!!
Радуюсь, что мы на ИВ, сегодня попраздную, а то как-то первый месяц мы пропустили.
А мы только с прогулки вернулись, единственно вчера получше было, вчера аж 2 раза мы гуляли. Сегодня влажность высокая мне показалось. Заодно и квартиру проветрили!
Всем привет:)
у нас такая же ерунда - спит днем только на руках но без укачиваний, перекладываю - орет, но зато ночью - по 5-6 часов дрыхнет :008:
Я радуюсь, что у нас вес большой, из-за этого вообще практически на руках не держу, только столбиком после еды и все. Если бы меньше был наверное не спускала бы с рук, а так мы часто рядом просто лежим и разговорами сынулю успокаиваю.
Какая классная вещь - это именно то, что нам нужно, а здесь никто таких не видел в магазинах? Мы правда к штанам уже попривыкли и еще мне песочники очень нравятся с нашим ростом.
Carion, Avtek, ko6ka90,Littleshell с праздничками малышей!:flower:
Little_star
11.02.2012, 15:52
Прикольные)) спасибо!! :flower:
А я Боре колготки купила :)) завтра померяем :020:
Девочки в Селе сегодня прикольные Бобики и Алины видела, и недорого вроде.
А что такое "бобики и алины"?:009:
Лен, главное теперь знаешь, что у тебя и как лечить. И все будет нормально!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.