Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
Littleshell
15.02.2012, 16:27
:0009:девочки,привет. Мы как в всегда ....старший заболел и меня заразил 2 дня с 39 лежала. Воспалились лимфоузлы справа ,нос не дышит. Сходила на рентген - гайморит(((( иду в 16 30 к лору. наверно колоть будет (((( и антибиотик. Как думаете стоит ли кормить во время антибиотиков (ведь есть такие кот при гв. условно разрешены ) или не стоит ???? Я в шоке....:010:
смотря какой антибиотик. с некоторыми можно кормить
Littleshell
15.02.2012, 16:28
это да:))
классное было время, безбашенное где-то и я такая молодая, стройная, красивая, эх, где мои 18 лет?:(
да, брось ты... Ты и сейчас хороша ;)
Алена Бевз
15.02.2012, 16:38
всем добрый день! совсем не успеваю читать! у меня ужасно болит кисть после роддома. раньше эта рука была сломана, не знаю чем помазать, мы на ГВ
Allamama
15.02.2012, 16:46
А я вот с ребенком боюсь одна ездить, а если заплачет, что делать? Я суетиться начну, нервничать, мне уже не до дороги будет!
мои в машине сразу спят, я даже старшего когда уложить не могла по кварталу возила
мои в машине сразу спят, я даже старшего когда уложить не могла по кварталу возила
у меня тоже спит, но ведь может возникнуть такая ситуация. Я пока только с мужем езжу и даже на переднее сидение не сажусь, на заднем вместе с сынулей езжу. Мне уже муж даже говорит, что у меня фобия какая-то :001:
Ольчишка
15.02.2012, 16:56
у меня тоже спит, но ведь может возникнуть такая ситуация. Я пока только с мужем езжу и даже на переднее сидение не сажусь, на заднем вместе с сынулей езжу. Мне уже муж даже говорит, что у меня фобия какая-то :001:
я со своим до 2-х лет сзади ездила,пока второй не родился. теперь сзади только дети.
koffemanka
15.02.2012, 17:25
Настя Че! мерси за наводку :flower: - сегодня затарилась в оркестре, цены сладкие :019:
комбез на весну купила за 1500, хотя собиралась ленне брать, а в оркестре еще и дешевле получилось! ну и джинсики да платья )
koffemanka
15.02.2012, 17:29
koffemanka Нелечка, А меня в контакте почему то не пускают в группу, в которой ты заказываешь финские подгузы(((
а почему?
хм, не знаю, странно вообще..
напиши, что я посоветовала что ли...
koffemanka
15.02.2012, 17:35
Всем приветик!
Девчонки у меня какая-то ерунда
Шея (где щетовидка что ли) болит и справой стороны чуть опухло внутри, чувствую когда глотаю, что это, рукой трогаю, как опухшее, шарик и неприятно, чувствительно.
Алена, вы решили перевыполнить план по болезням??!!
koffemanka
15.02.2012, 17:37
Ну расскажу и я про свой первый раз...
Мы вместе с подружкой ( той самой) получили права, покатавшись на восьмёрке вокруг своего квартала минут 30, решили поехать позагорать (дело было в конце мая) и поехали по Ленинградскому шоссе искать пляж:)), пока искали пляж, доехали до Клина, ну думаем, чего останавливаться и доехали до Питера, попутно заработав штраф за превышение скорости на 80 км. (дали первую взятку:065:)
А насчёт покоцать, первый раз покоцала, совсем недавно, у детс. поликлиники, будучи беременной, ну вы помните, я писала..., второго раза, надеюсь не будет ттттттттттт
Хотя, по моей машине этого не скажещь, она вся покоцанная, а её, тоже стоящую кто-нибудь "приласкивал" ещё когда хозяйкой машины была моя подруга (та самая:)))
Таня, ты в своем духе :073:
koffemanka
15.02.2012, 17:40
это да:))
классное было время, безбашенное где-то и я такая молодая, стройная, красивая, эх, где мои 18 лет?:(
не начинай,
даже думать боюсь об этом :010:
Allamama
15.02.2012, 17:43
не начинай,
даже думать боюсь об этом :010:
я скромнее мне 18 не надо, было б мне всегда 25:))
RoniKate
15.02.2012, 17:43
Кать, моя дочь в 2 мес была 4,8 и в 3 мес -4,8 а в 4 мес- 6кг. И никто ничего не добавлял. )
Даже если начнешь вводить прикорм с 4,5 мес, этоже все равно начиная с чайной ложки и увеличивая постепенно к концу недели до (если не изменяет память) 2хстоловых ложек.:001:
Аня, спасибо :flower: Не буду раньше времени расстраиваться ;) Тем более у нас все таки дисбак, так что пролечим и будет картина яснее.
А я вот с ребенком боюсь одна ездить, а если заплачет, что делать? Я суетиться начну, нервничать, мне уже не до дороги будет!
Это да, но ведь в поликлинику, в секции, к бабушкам/дедушкам не поедешь с ребенком на метро, если есть машина. Я вот иногда себя несколько ущербной ощущаю, что не могу смело сесть и поехать :008:
Девочки, а я думала в поликлиниках цена на прививки одинаковая должна быть, у нас пентаксим 2100 стоит, это же на 700 дороже, а их ее еще 3 раза делать надо, получается в итоге на 2100 дороже. Интересно почему?
Ого, вот это разница! У подруги на Парке Победы в поликлинике он вообще 1 т.р. :016:
Настя Че! мерси за наводку :flower: - сегодня затарилась в оркестре, цены сладкие :019:
комбез на весну купила за 1500, хотя собиралась ленне брать, а в оркестре еще и дешевле получилось! ну и джинсики да платья )
Ой, девочки, а какой комбез нужен на весну? Нам пока и конверт нормально, может его без поддевы и носить :016:
А то опять закажу Ленне и буду ждать его 3 месяца :073:
Эх хорошая тема поболтать. Я бы и от 30 не отказалась :)
Ты по карте брала?
У нас бывало на коленках, кожа как шершавая! Это аллергия на что-то так проявляется - нужно смотреть на что!
Всем привет!
Даже как-то стремаюсь писать вам, тут все прилично больше нас :008:
Мы сегодня были у неонатолога, весим 4780 гр и рост 59 см.
В остальном все соответствует, но я рассчитывала, что мы 5 кг перевалили...:005:
Сказали, если к 4 месяцам так же будем чуть отставать по весу - кашки вводить :(
Прививку Комплексную будем делать в 3,5 месяца, вакциной Пентаксим, у нас в поликлинике она стоит 1400 рублей.
Погуляли час после поликлиники - там красота, холодно, но пахнет ВЕСНОЙ :080:
На следующей неделе - Масленница :019:
А пентаксим есть в гос. поликлинике. Как-то не хочется платить больше 3 тыс в Европейском центре вакцинации?
koffemanka
15.02.2012, 17:56
Ты по карте брала?
нет, я еще на карту даже доки не подавал.
там скидки 70%
koffemanka
15.02.2012, 17:57
дааа, тоже неплохо ) и мозгов больше уже :073:
Little_star
15.02.2012, 18:01
:014:
Я вчера мерила свои вещи летние....
:010::010::010::010::010:
Думаю все поняли....
:053: Я вчера ради интереса померила свои любимые рваные джинсы, которые на моей попе всегда висели... Ну, я-то в них влезла, но они не застегнулись... :010:
koffemanka
15.02.2012, 18:04
Я вчера мерила свои вещи летние....
:010::010::010::010::010:
Думаю все поняли....
:053: Я вчера ради интереса померила свои любимые рваные джинсы, которые на моей попе всегда висели... Ну, я-то в них влезла, но они не застегнулись... :010:
девочки, ну вы смелые..
я даже не рискну летние вещи мерить
Девочка-красавица
15.02.2012, 18:18
вчера. видать. день примерок был у всех :)
то же самое - влезла (что уже хорошо)
не застегнулись (что хуже)
а про возраст - не, я не хочу ни 18, ни 25
мозгов мало, проблем много
хотя я и в свои 37 мозгами не слишком обременилась, если честно:)
я стала уставшей, ответственной, боязливой, дерганой, иногда на короткий миг (когда обеих спать уложу) счастливой от сознания себя мамой двоих детей, но не поумнела точно
Little_star
15.02.2012, 18:27
девочки, ну вы смелые..
я даже не рискну летние вещи мерить
Я летом, когда беременная была, хотела на ДР мужа надеть свое любимое платье... не влезла...грудь не влезла... я чуть не плакала...:(:046:
Неля а можешь фотку комбеза скинуть сдесь или в Контакте,если не сложно , я то-же ищу своим.
Marusechka
15.02.2012, 18:31
Всем привет!!!!:support:
а ещё поругайте меня, девочки!
У меня вчера был срыв, я напилась, наелась и даже выкурила половину сигареты и мне сейчас таааааааак мерзко.........наотмечалась, блин!
Я конечно ругаю:wife: но и завидую:008::028: так охото все стрессы снять:014:
нет, я еще на карту даже доки не подавал.
там скидки 70%
А в Оркестре можно по детской карте?Я получила свою наконец:):):) денег на ней много:),надо тратить:support::support:
marishka81
15.02.2012, 18:34
marishka81
поздравляем тезку и ее маму с 2 месяцами. пусть малышка растет здоровой и веселой на радость маме:flower:
спасибо!!
Рады стараться!!:)
блин, опять зашла на asos....
только теперь в раздел shoes
убейте меня:010:
А в Оркестре можно по детской карте?Я получила свою наконец:):):) денег на ней много:),надо тратить:support::support:
можно;)
djokonda_84
15.02.2012, 18:39
шузы значит теперь?:073::073::073:
marishka81
15.02.2012, 18:40
а ещё поругайте меня, девочки!
У меня вчера был срыв, я напилась, наелась и даже выкурила половину сигареты и мне сейчас таааааааак мерзко.........наотмечалась, блин!
ааа, я тоже хочу курить. как 2 полоски увидела так ни одной иока еще не выкурила... моя мечта - закончить ГВ и выпить крепкий черный кофе с сигаретой с ментолом. И пусть хоть потоп...
10 лет курительного стажу....
но пока ГВ - не надо срываться:ded:....
шузы значит теперь?:073::073::073:
ага, только здесь если ошибусь с размером, то каюк....нога не похудеет:065:
ааа, я тоже хочу курить. как 2 полоски увидела так ни одной иока еще не выкурила... моя мечта - закончить ГВ и выпить крепкий черный кофе с сигаретой с ментолом. И пусть хоть потоп...
Танюшка не на гв.
Little_star
15.02.2012, 18:45
Ой, девочки. Поделюсь. :))
Костик сейчас проснулся в кроватке у себя. Мы с Никитосом к нему подошли, смотрели.:love: Ник стал с ним болтать, а Костя - улыбаться. И тут Костя начал быстро мотать головой туда-сюда, налево-направо. Я говорю - Костя, ты что делаешь? А Никитос мне отвечает - Хочет посмотреть на мир в размазанном виде.
:073:Во дети! Мне бы не пришло на ум такое. :017:
NIKa_777
15.02.2012, 18:48
я после КС пила, все нормально было у малыша
а почему после КС пила?? я не пила :005: а мб нужно было -тк что-то странное с общим самочувствием - все болит и не проходит развалюха мб это весна :065:
Little_star
15.02.2012, 18:49
а почему после КС пила?? я не пила :005: а мб нужно было -тк что-то странное с общим самочувствием - все болит и не проходит развалюха мб это весна :065:
И я тоже такая...:065:
NIKa_777
15.02.2012, 18:50
не везет мне -а мб наоборот -компне открывает ссыль-(((-правда он уже многое не открывает недели 2 не пойму из-за чего у нас есть спецы?пишет--
Невозможно найти удалённый сервер
Проверьте, верно ли написан адрес, или попробуйте найти сайт
NIKa_777
15.02.2012, 18:52
И я тоже такая...:065:
оо значит я не одна с этим нужно что-то делать:015: -после первой дочи такого не было
NIKa_777
15.02.2012, 18:53
Костик сейчас проснулся в кроватке у себя. Мы с Никитосом к нему подошли, смотрели.:love: Ник стал с ним болтать, а Костя - улыбаться. И тут Костя начал быстро мотать головой туда-сюда, налево-направо. Я говорю - Костя, ты что делаешь? А Никитос мне отвечает - Хочет посмотреть на мир в размазанном виде.
:) моя тоже иногда выдает перлы - 6 лет -фантазии хоть отбавляй
Летние не достаю (их почти нет в этой квартире) - еле-еле натянула джинсы, но сидят они просто ужасающе. Шла по улице и думала - сейчас они на мне с треском лопнут (((((((( Лыжные штаны после роддома не застегивались, а сейчас и попа уже с ттрудом прошла ((((
Littleshell
15.02.2012, 19:02
а я уже худее, чем до беременности была, но хвалить меня не за что, т.к. была я раскоровевшая до неприличия :005:
не везет мне -а мб наоборот -компне открывает ссыль-(((-правда он уже многое не открывает недели 2 не пойму из-за чего у нас есть спецы?пишет--
Невозможно найти удалённый сервер
Проверьте, верно ли написан адрес, или попробуйте найти сайт
А в другом браузере пробовала открывать? В мозиле или опере попробуй. Это может браузер тупить...
:046::046::046:
Летние не достаю (их почти нет в этой квартире) - еле-еле натянула джинсы, но сидят они просто ужасающе. Шла по улице и думала - сейчас они на мне с треском лопнут (((((((( Лыжные штаны после роддома не застегивались, а сейчас и попа уже с ттрудом прошла ((((
я джинсы натянула, но чет от тортиков они опять застегиваться не хотят))
Девочки!!! Я все еще жду от вас фотки;)
у меня ща был смертельный номер, платье одела добеременное......
тоже самое :010::010::010:
ПуГоФФк@
15.02.2012, 19:21
Придумал же:))Такой чудик Никита у тебя, помню его на фотосессии
Павлик тоже иногда так головой вертит быстро:))
ПуГоФФк@
15.02.2012, 19:23
Я пришлю обязательно
А я все попрятала, даже мерить не хочу:001::001::001:
NIKa_777
15.02.2012, 19:31
А в другом браузере пробовала открывать? В мозиле или опере попробуй. Это может браузер тупить...
уже попробовала и опеу експлорер и гугл хром -нет одни открывает другие нет думаю мб защита срабатывает-( а как ее отменить-( уже сносила оперу и снова ставила не помогло-(:008:
NIKa_777
15.02.2012, 19:32
я рискую только с теми что тянутся :)
А п р е л ь с к а я
15.02.2012, 19:33
вчера. видать. день примерок был у всех :)
то же самое - влезла (что уже хорошо)
не застегнулись (что хуже)
а про возраст - не, я не хочу ни 18, ни 25
мозгов мало, проблем много
хотя я и в свои 37 мозгами не слишком обременилась, если честно:)
я стала уставшей, ответственной, боязливой, дерганой, иногда на короткий миг (когда обеих спать уложу) счастливой от сознания себя мамой двоих детей, но не поумнела точно
самокритика однако :073:
можно;)
Лен, а ты не подскажешь в каких еще хороших магазин ее можно отоваривать? я кроме окей, ЗМ и Дети больше не знаю..:016:
djokonda_84
15.02.2012, 19:36
Лен, а ты не подскажешь в каких еще хороших магазин ее можно отоваривать? я кроме окей, ЗМ и Дети больше не знаю..:016:
по карте?? юниор, sela, кроха, лента
А я все попрятала, даже мерить не хочу:001::001::001:
А я вообще еще будучи беременно с тупила сильно, собрала все вещи в которые беременная влезть не могла, сложила в коробку, запечатала и на дачу отправила, а там теперь в дом не попасть. Чем думала? :wife:
djokonda_84
15.02.2012, 19:39
Как небольшой плюс - обновишь гардероб :073::073: Я во все влажу и денег вообще нет :)) Так что повода для обновок тоже нет :065:
MariaMoon
15.02.2012, 19:42
девочки ! мы купили качельки Грако )) я хоть смогла позавтракать спокойно))) час ребенка не было слышно :)) каайф :))
только я не ожидала, что они так шумят-щелкают. мне на мозг действует ...
Как небольшой плюс - обновишь гардероб :073::073: Я во все влажу и денег вообще нет :)) Так что повода для обновок тоже нет :065:
У нас с деньгами тоже напряг, в этот месяц не знаю, чем ипотеку заплатить, завтра поеду на работу отпускные оформлять, мужу уже 2 месяца зарплату не платят. :005:
Little_star
15.02.2012, 19:46
:))
Ага, такооое выдает часто. Я всё забываю записывать. Потом ведь не вспомню.:065:
djokonda_84
15.02.2012, 19:47
У нас с деньгами тоже напряг, в этот месяц не знаю, чем ипотеку заплатить, завтра поеду на работу отпускные оформлять, мужу уже 2 месяца зарплату не платят. :005:
у нас тоже ипотеку нечем платить в этом месяце и я тоже отпускные жду :065::065:
Little_star
15.02.2012, 19:48
Я пропустила - зачем? Фото малышей для коллажа? :)
А что в итоге решили, где он будет? Вконтакте? Если там, то пришлю, а для открытого просмотра тут - неа.:004:
А п р е л ь с к а я
15.02.2012, 19:48
по карте?? юниор, sela, кроха, лента
:flower: пасиб
девочки ! мы купили качельки Грако )) я хоть смогла позавтракать спокойно))) час ребенка не было слышно :)) каайф :))
и у меня щелкает... ((
Че-Гевара
15.02.2012, 19:49
:flower:Супер!
MariaMoon
15.02.2012, 19:50
ооо мы тож в кредите на квартиру.... ппц((
а когда голову должны малыши держать? а то у нас когда его вертикально держишь вес ок.. а вот на живот выкладываю он неособо держит:( вроде пора уже!
djokonda_84
15.02.2012, 19:51
а когда голову должны малыши держать? а то у нас когда его вертикально держишь вес ок.. а вот на живот выкладываю он неособо держит:( вроде пора уже!
никому ничего малыши не должны :004: у нас еще не держит, но активно пытается ;)
У всех по разному, у меня и вертикально пока плохова-то держит, а на животе раньше вообще не поднимал, а неделю назад как начал, и сразу очень хорошо и правильно.
У нас правда плечевой пояс слабый. А так все это должно быть к 3 месяцам.
Че-Гевара
15.02.2012, 19:54
Точно можно:) с нами девочка закупалась и расплачивалась по детской карте
MariaMoon
15.02.2012, 19:54
никому ничего малыши не должны :004: у нас еще не держит, но активно пытается ;)
:)):)) это все поликлинике мы должны!
у нас волосы наконецто хоть подросли :080: а то вес лысики были.
завтра идем в поликлинику... морально готовлюсь! мы еще и без папы пойдем! ух...
зато я сегодня герой! сама с коляской в лифте ехала и со ступенек внизу спускала.
папа у нас аж до воскресенья уехал! мы брошенки :(:(
А п р е л ь с к а я
15.02.2012, 19:55
насть, личку глянь
Че-Гевара
15.02.2012, 20:00
насть, личку глянь
Ответила;)
Девочки, предлагаю так: сделаем основной коллаж в контакте, тк много нежелающих публичности, а те, кто не против, отпишитесь мне в почту - сделаем просто коллаж сюда из тех деток, чьи мамы за:flower:
чет у меня свежих совсем нет( и приличных и неприличных нет))
у нас не щелкают)
а долго сидит?)
У нас вертикально еще болтается голова, а лежа держит)
MariaMoon
15.02.2012, 20:05
у нас не щелкают)
а долго сидит?)
ой ну сегодня он час просидел. и еще б сидел, но я вытащила его сама. больше пока не пробовала, к нас сегодня насыщенный день))
насчет головки успокоилась! :flower:
Marusechka
15.02.2012, 20:06
у нас не щелкают)
а долго сидит?)
У нас тоже щелкают,думала это норм:005:
У нас лежа плохо держит, да и вообще я сказала бы что не очень, хотя да...никому они не должны:065:
Нам сегодня упражнения показывали, чтобы поворачиваться начинал. Данька итак пытается, но пока не получается.
уже попробовала и опеу експлорер и гугл хром -нет одни открывает другие нет думаю мб защита срабатывает-( а как ее отменить-( уже сносила оперу и снова ставила не помогло-(:008:
Надо тогда попробовать отключить брандмауэр Windows. Из-за него может быть такая фигня.
koffemanka
15.02.2012, 20:11
Неля а можешь фотку комбеза скинуть сдесь или в Контакте,если не сложно , я то-же ищу своим.
вечером скину!
но там на распродажах в каждом размере по одной-две штуки всего.
koffemanka
15.02.2012, 20:11
да-да! можно
Я пропустила - зачем? Фото малышей для коллажа? :)
А что в итоге решили, где он будет? Вконтакте? Если там, то пришлю, а для открытого просмотра тут - неа.:004:
Мне свою. Свою-то не страшно здесь разместить?! Все равно ведь в сетях выкладываешь, наверняка;) Насте малышей. В группе есть тема...
Уже третий день забываю спросить, у нас никто трусиками подгузами не пользуется? Если кто пользуется, как впечатления?
koffemanka
15.02.2012, 20:26
Остапа понесло
и мне бы не пришло.
детская непосредственность
koffemanka
15.02.2012, 20:28
а разве после КС не всем назначают а/б? пить или внутривенно.. операция ведь
RoniKate
15.02.2012, 20:48
А пентаксим есть в гос. поликлинике. Как-то не хочется платить больше 3 тыс в Европейском центре вакцинации?
С ним были проблемы по городу месяц назад, но сейчас у нас на В.О. точно есть ;)
Девочки я уже на грани истерики...у свекрови все-таки анализы плохие-подтвердили рак матки........мамина родная сестра(моя крестная)в реанимации второй день лежит с менингитом...у меня мастит:091::091::091::091::091::091:....
полный п....ц,хочется застрелиться уже,что за год то начался високосный.........:wife::wife::wife:
простите,но надо выговориться........:073::091:
Девочки я уже на грани истерики...у свекрови все-таки анализы плохие-подтвердили рак матки........мамина родная сестра(моя крестная)в реанимации второй день лежит с менингитом...у меня мастит:091::091::091::091::091::091:....
полный п....ц,хочется застрелиться уже,что за год то начался високосный.........:wife::wife::wife:
Ульяна, держись!!!!! Все наладится!!!!
+1 я тоже так думаю, всё индивидуально:))
djokonda_84
15.02.2012, 21:15
Ужас :001: Держись, все должно наладится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем на поправку!!!!
на поправку @@@@@@@@@@@@
Блииинн!!! Жестко! Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ульяна, все обязательно наладится:ded:
@@@@@@
Irma.A.O
15.02.2012, 22:09
Ой, я после Тоси, как грудью кормить кончила, так сразу закурила, не очень понравилось,но я втянулась:065:
Через год начала думать, ну вот нафиг начала, тк самочувствие с сигаретами и без оных ооочень сильно отличается:ded:
Потом подумала, что если снова буду беременной, то брошу и приложу все усилия, что бы не начать.
Вот уже три месяца держусь, ну как бывает присупами иногда хоцца, нооя просто пытаюсь переключаться.
Покурила всего два раза во время большой:014: так на утро с такой головной болью проснулась, что подумала :0099: не вкусно, плохо себя чувствуешь, для деток так от тебя вообще воняет, да еще и болячки провоцируешь и деньги тратишь.
И это при том, что у меня стаж курения 14 лет, по полторы пачки в день:073:
Ой, девочк и. Поделюсь. :))
Девочки, а часто они у вас так головушкой крутят?
Вы последите, если не часто то хорошо, а если часто , это может быть первым признаком рахита.
"Первые признаки рахита у детей возникают чаще на 2-3 месяце жизни.
Отмечается повышенная потливость, волосистой части головы. Пот, раздражает кожу, вызывая зуд. Ребенок трется головой о подушку, появляется облысение затылка.
Родители могут замечать изменение поведения ребенка: появляются беспокойство, пугливость, чрезмерная возбудимость - вздрагивание при громком крике, внезапной вспышке света и т.п. Сон становится поверхностным, тревожным. "
И правда кошмар, может в церковь сходить:005:
Esmeralda
15.02.2012, 22:14
Девочки, а часто они у вас так головушкой крутят?
Вы последите, если не часто то хорошо, а если часто , это может быть первым признаком рахита.
"Первые признаки рахита у детей возникают чаще на 2-3 месяце жизни.
Отмечается повышенная потливость, волосистой части головы. Пот, раздражает кожу, вызывая зуд. Ребенок трется головой о подушку, появляется облысение затылка.
Родители могут замечать изменение поведения ребенка: появляются беспокойство, пугливость, чрезмерная возбудимость - вздрагивание при громком крике, внезапной вспышке света и т.п. Сон становится поверхностным, тревожным. "
И правда кошмар, может в церковь сходить:005:
У меня Боря вертит ночью головой, облысение и пугливость тоже, Вит Д пьем... Может тогда Сулковича сдать?? Или чего вообще делать?
У меня Боря вертит ночью головой, облысение и пугливость тоже, Вит Д пьем... Может тогда Сулковича сдать?? Или чего вообще делать?
У нас тоже есть такое:001: Но мне все-таки кажется какие-то сомнительные симптомы...
У нас бывало на коленках, кожа как шершавая! Это аллергия на что-то так проявляется - нужно смотреть на что!
Всем привет!
Даже как-то стремаюсь писать вам, тут все прилично больше нас :008:
Мы сегодня были у неонатолога, весим 4780 гр и рост 59 см.
В остальном все соответствует, но я рассчитывала, что мы 5 кг перевалили...:005:
Сказали, если к 4 месяцам так же будем чуть отставать по весу - кашки вводить :(
Прививку Комплексную будем делать в 3,5 месяца, вакциной Пентаксим, у нас в поликлинике она стоит 1400 рублей.
Погуляли час после поликлиники - там красота, холодно, но пахнет ВЕСНОЙ :080:
На следующей неделе - Масленница :019:
я заметила шершавость на ляжках, думаю пройдет, иногда мажу детским кремом.
У нас в поликлинике стоит 1600.
Моим правам в Декабре будет :001: 8 лет (о,боги)
ой..а у меня в августе 10 лет :073:
:046: извини, но другого подходящего смайлика тут нет. Как всегда, хочется того, чего нельзя.
))0вот и я думаю какую фотку выслать)))
а я еще боюсь вертикально отпускать голову. Иногда берешь столбиком, она держит, придерживаю только, а потом - бац! об грудь :046: слабенькая еще((
блин..у меня доча стала поворачивать голову направо. Налево поворачиваешь - орёт(((хотя кормлю сейчас только на левом боку и спит только на право((( может к остеопату сводить? :005:
Уже третий день забываю спросить, у нас никто трусиками подгузами не пользуется? Если кто пользуется, как впечатления?
я о них думала, там вроде от 7-кг. Интересно, кто уже достиг???
А п р е л ь с к а я
15.02.2012, 22:25
Свет, какя у вас норма получается? вернее доза в МЕ? в 1 капле?
Marusechka
15.02.2012, 22:26
блин..у меня доча стала поворачивать голову направо. Налево поворачиваешь - орёт(((хотя кормлю сейчас только на левом боку и спит только на право((( может к остеопату сводить? :005:
?
А у нас налево и тоже крик,когда поворачиваешь,невропатолог сказала,что кривошея развивается,исправляем подушкой, если к 3 мес не изменится,то массаж.
Вам не говорили ничего?
ТТТ на вас, я не пугаю:ded:
у меня у Артёмки так и то-же вит Д даю ,завтра у педиатра спрошу.
А у нас налево и тоже крик,когда поворачиваешь,невропатолог сказала,что кривошея развивается,исправляем подушкой, если к 3 мес не изменится,то массаж.
Вам не говорили ничего?
ТТТ на вас, я не пугаю:ded:
так недавно началось((( недели 2 назад...а я забыла вчера у педиатра спросить((
Irma.A.O
15.02.2012, 22:30
У меня прошлый раз у Тоси такое было, я дно время еще над ней прикалывалась, мол как она прикольно быстро головой вращает:001: а потом она стала нервная какая то, дерганная что ли , вот тогда я и пошла к врачу, а она мне, вы что не знаете, что если ребенок протирает себе голову, то это признак рахита, и я запомнила.
А с Ясей я не додумкала вообще в начале, но мы с Серегой обратили внимание, что она стала очень пугливой, еще с Серым сравнивали, что Тося такой не была, пугалась очень и звуков резких и движений неожиданных и резких, а потом через две недели начала крутить головой, тут до меня и до шло, как до утки на третьи сутки, я увеличила витамин д, теперь головой почти не крутит и так не пугается.
я о них думала, там вроде от 7-кг. Интересно, кто уже достиг???[/QUOTE]
Покупая вчера подгузы на глаза попались трусики но что-то не рискнула взять Артём у меня 6500 весит.Девочки а ни у кого Мериссы не пахнут сильно когда полные,у нас очень я бы даже сказали воняли ,вчера взяла попробовать Гуни .
Покупая вчера подгузы на глаза попались трусики но что-то не рискнула взять Артём у меня 6500 весит.Девочки а ни у кого Мериссы не пахнут сильно когда полные,у нас очень я бы даже сказали воняли ,вчера взяла попробовать Гуни .
ну я думаю скоро возьму попробовать, хотя пишут, что это уже для ходячих детишек. Про запах не заметила, когда были мериссы.
ну я думаю скоро возьму попробовать, хотя пишут, что это уже для ходячих детишек. Про запах не заметила, когда были мериссы.
Я помню что старшей покупала когда она была постарше месяцев с 8-ми где-то.
NIKa_777
15.02.2012, 22:45
мы ходим личиком вперед спинкой к себе вспомнила нам рекомендовали:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.