Вход

Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 [159] 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178

MamaKseni
23.02.2012, 13:03
у него опухоль в ушке - сказали может не пережить даже наркоза:( лечили как могли так, но увы никак не проходит, потом на самотек пустили:(

моему 9 лет - виноваты в проблемах с ушками еще заводчики... у него с детства ушки страдали... он то совершенно нормальный, но по квартире от тряса ушами все в крови - ухо постоянно влажное...не могу - плачу, но понимаю что это плохая кровь, с гноем, потому что ухо пахнет, но надо из за детей решиться - им дышать всем этим не надо в первую очередь...но как?
Мариш, но он ведь мучается - ты воспринимай это как его спасение от боли, а?

А п р е л ь с к а я
23.02.2012, 13:07
Пока ничего, спасибо, только переживать начала теперь:)

а переживать о чём?

Марина сложно найти правильные слова... Вс е в этом мире идет по кругу: кто-то уходит, кто-то приходит... Держись, и не раскисай! мы тебя поддержим@@@@@@@@@@

scherel
23.02.2012, 13:09
Доброе утро! Всех богатырей и их пап с праздником!
Пусть берегут и защищают мамочек и любимых!

scherel, еще и стекло разбилось!!! Это ж какой силы удар? Причем в городе!!!

Я машину не видела, но как понимаю очень сильно, он после удара машины еще в дерево врезался :033:

держитесь, правда на Вашей стороне... главное чтобы Вам с оценкой не затягивали.

Думаю, что раньше, чем через полтора-два месяца результата оценки не будет. И это при условии, что второй участник ДТП признает свою вину. Хотя, как я поняла, он дядька не простой (((((

У мужа родная сестра в этой страховой работает. Надеюсь, что сильно долго затягивать не будут с оценкой.
Не хочется только, чтобы проблема появилась там где ее не ждешь - не нравится мне этот мужик и его поведение :(

привет.
настроение жесть - коту плохо, надо его усыплять, позвонила - узнала - приедут заберут, но не могу я решиться.... емуведь то хуже, то лучше..щас ухо до крови - капает , но такое уже было... как решиться отдатьь като с которым 9 лет вместе....но он инфекцию тряся ухом распространяет....

Эх, как жалко....я крысу домашнюю везла усыплять, так наревелась, а кота....не представляю даже.
А нет возможности кому-то из родственников за ним присмотреть до конца так сказать? Чтоб по максимуму сколько возможно поухаживали за ним, а там как пойдет - вдруг выкарабкается еще котяра? :091:

Uschka
23.02.2012, 13:13
Я машину не видела, но как понимаю очень сильно, он после удара машины еще в дерево врезался :033:

Лучше тогда и не смотреть. Ради собственного же спокойствия.

апоЖ с приключениями
23.02.2012, 13:18
привет.
настроение жесть - коту плохо, надо его усыплять, позвонила - узнала - приедут заберут, но не могу я решиться.... емуведь то хуже, то лучше..щас ухо до крови - капает , но такое уже было... как решиться отдатьь като с которым 9 лет вместе....но он инфекцию тряся ухом распространяет....
Марин, я не знаю что посоветовать, но я до сих пор не отошла после смерти собаки:(
и ещё...я специально не спрашиваю в каком месте в квартире он умер, иначе ходила бы и вспоминала постоянно.
А недавно мыла окна, а на них следы его слюней были, у меня такая истерика была:(
нет, всё-таки посоветую не надо этого делать, я вот не знала и не принимала в этом участие, а совесть ужас как мучает, попробуйте полечить, в конце концов операцию попробуйте, а там как сложится
по крайней мере ты будешь знать что сделала всё возможное

блин.....опять рыдаю...........
Мариш, тяжело это - решиться..@@@@
я перед рождением Ксю мужа попросила это сделать - 15 лет моей любимице было, сама не смогла
зачем?
По поводу сникерса:065:

У меня папа в былые годы бывало хорошо зарабатывал, и вот в одно прекрасное лето, он совершил сделку, получил деньги, накупил мне шоколадок сникерсы баунти итд.
Взял большооой дипломат, половину набил деньгами (чтоб я так заработала хоть раз:065:) а вторую половину набил шоколадками и отправился к нам на дачу ,на мое день рожденье.

После того, как он приехал выяснилось, что перед тем как открыть машину и что-то туда положить, папа поставил дипломат на землю, да и забыл, сел и уехал:010::010::010::001::001::001:

Как маму тогда удар не хватил я не знаю, да и папу тоже. Сейчас то я понимаю, как круто повезло кому то , как в сказке- мечте, шел, и бац чемодан с деньгами, чудеса все таки бывают:112::080:

Но я тогда все злилась,не на то, что он состояние посеял,а на то, что мне папа на день рождения шоколадки недовез:065:
:010:

Тикиту
23.02.2012, 13:20
Они не забирают усыплять - все только дома. Типа, чтобы хозяева могли попрощаться. Все мои знакомые, кто усыплял говорят, что простить этого себе никогда не смогут, потому что у ВСЕХ животных в глазах было полное понимание того, что с ними происходит.
я у оператора узнала , они могут наркоз дома сделать...
Мариш, но он ведь мучается - ты воспринимай это как его спасение от боли, а?
так я периодически на него смотрю и не вижу в нем больного, но иногда когда ушко сочится, так сама ужасаюсь...

Марина сложно найти правильные слова... Вс е в этом мире идет по кругу: кто-то уходит, кто-то приходит... Держись, и не раскисай! мы тебя поддержим@@@@@@@@@@
спасибо, просто решиться на то что сама отмеряешь чью то жизнь ужасно:( просто грех какой на душу беру:(

Эх, как жалко....я крысу домашнюю везла усыплять, так наревелась, а кота....не представляю даже.
А нет возможности кому-то из родственников за ним присмотреть до конца так сказать? Чтоб по максимуму сколько возможно поухаживали за ним, а там как пойдет - вдруг выкарабкается еще котяра? :091:

увы некому:(

RoniKate
23.02.2012, 13:21
Всем доброе утро :)
Я вчера никак вас догнать не могла, только дочитала - гулять, пришли - вы опять убежали вперед ;)
Хорошо, перед сном вас не читала, а то всю ночь бы снились ваши обсуждения :010:
Действительно, времена сейчас для детей не самые безопасные...

Всех маленьких Декабрят-Защитников с праздником!
Пусть растут мамам в поддержку и будут всегда опорой ;)

Тикиту
23.02.2012, 13:23
Марин, я не знаю что посоветовать, но я до сих пор не отошла после смерти собаки:(
и ещё...я специально не спрашиваю в каком месте в квартире он умер, иначе ходила бы и вспоминала постоянно.
А недавно мыла окна, а на них следы его слюней были, у меня такая истерика была:(
нет, всё-таки посоветую не надо этого делать, я вот не знала и не принимала в этом участие, а совесть ужас как мучает, попробуйте полечить, в конце концов операцию попробуйте, а там как сложится
по крайней мере ты будешь знать что сделала всё возможное

млин, Таня, у меня самой уже истерика...
а операцию нам теперь и финансово увы не потянуть, да и врачи все говорят что бесполезно - быстрее метастазы в мозг уйдут....

апоЖ с приключениями
23.02.2012, 13:28
млин, Таня, у меня самой уже истерика...
а операцию нам теперь и финансово увы не потянуть, да и врачи все говорят что бесполезно - быстрее метастазы в мозг уйдут....

ну если выхода другого нет...
хотя бы не отдавай его на "кремацию" , у нас в городе нет кремаций для животных это всё развод, на самом деле они тела животных продают на учебные пособия так сказать....
сами увезите и похороните где-нибудь

MamaKseni
23.02.2012, 13:34
зачем?

врачи сказали лечить не смысла

marishka81
23.02.2012, 13:42
у него опухоль в ушке - сказали может не пережить даже наркоза:( лечили как могли так, но увы никак не проходит, потом на самотек пустили:(

если котик страдает - то лучше усыпить, чего его мучить. Мы своего красавца усыпляли в 13 лет, у него опухоль на пузе образовалась, практически за неделю... тоже сказали, что не переживет наркоза. И он очень мучился, я не смогла смотреть на то, как ему плохо... у меня потом истерика была... член семьи...кот все понимал, и лизал руки, спасибо, говорил...:(:(:(
что поделать... главное, действительно, чтобы дети не видели.

А п р е л ь с к а я
23.02.2012, 13:43
Девочки! А кто-нибудь промывал нос деткам не аквамарисом, а физраствором - его разводить надо или можно так просто промыть?

Я доче давно, промываю, ничем не развожу. У Комаровского буквально вчера вычитала, что аквамарис, салин, физраствор один и тот же эффект, стала и малому им промывать.

это в принципе одно и тоже, только разница в цене:))
Я пожалуй не соглашусь, что одно и тоже .
У каждого препарата свое процентное содержание: у аквамариса ( не помню точно, дома его нет) 0,65%, у физ.р-ра 0,9%, у квикса 1.2%.
Т.к. насморк (воспаления слизистой) разный во время заболевания, и проходит через несколько стадий,и клетки слизистой ведут себя иначе. Во время отека один преперат , с % содержанием Натрия подходит, во вемя "течения" - другой, на стадии заживления - другой.

В первой фазе клетка отекает. (а клетка имеет свой % Na) и омывать ее нужно тем р-ром, при котором не будет еще бОльшего отекания.
Вот тут marishka81 нам более квалифицироыванно расскажет :flower: как происходит процесс ( я врядли смогу доходчиво объяснить)..

Потом происходит несколько этапов, при который выделяемое изменяется: сначала водичка, потом густая слизь, далее слизь превращается в "корочки" ).

Аквамарис не очень подходит во время отека, а , например Квикс не оч. пожходит во время заживления слизистой.

физ.раствор подходит на всех стадия.

Неправильное промывание увеличивает вероятность развития отита.

S-ana
23.02.2012, 13:44
привет.

очень сочувствую:(
они такие питомцы наши, привязываешься к ним зачастую больше, чем к людям
"кошки так не ранят, как людишки иногда " (с)

все детство о коте мечтала, а завела только через год после свадьбы. нашему 9 лет уже, купили, как оказалось потом, больного, я слезами и соплями всю клинику залила пока в очередь на рентген сидела - в 4 месяца позвоночник треснул и кости в задних лапах из-за проблем с почками

с работы бежала каждый день, боялась, что приду, а его больше нет:(
выходили в итоге, но он остался мелким, плохо рос

а этим летом муж в командировку на месяц, а кот заболел, я его беременная в клинику на себе тащила и уговаривала, что бы поправился

он, конечно, шкода избалованная и гоняет меня часто, царапается, но если с ним случится что....:(:(:(

какой путь выбрать - до последнего быть рядом или помочь уйти. не знаю, как бы сама поступила в таком случае - думать об этом не хочется

держись @@@@@@@@@@@@@@

Uschka
23.02.2012, 13:56
Мне наш "супер-папа" летом предлагал собаку завести. Мы уж было почти договорились... Представляю, если бы я еще сейчас и с подростком-собакой на руках осталась :001:

апоЖ с приключениями
23.02.2012, 14:03
У каждого препарата свое процентное содержание: у аквамариса ( не помню точно, дома его нет) 0,65%, у физ.р-ра 0,9%, у квикса 1.2%.
Т.к. насморк (воспаления слизистой) разный во время заболевания, и проходит через несколько стадий,и клетки слизистой ведут себя иначе. Во время отека один преперат , с % содержанием Натрия подходит, во вемя "течения" - другой, на стадии заживления - другой.

В первой фазе клетка отекает. (а клетка имеет свой % Na) и омывать ее нужно тем р-ром, при котором не будет еще бОльшего отекания.
Вот тут marishka81 нам более квалифицироыванно расскажет :flower: как происходит процесс ( я врядли смогу доходчиво объяснить)..

Потом происходит несколько этапов, при который выделяемое изменяется: сначала водичка, потом густая слизь, далее слизь превращается в "корочки" ).

Аквамарис не очень подходит во время отека, а , например Квикс не оч. пожходит во время заживления слизистой.

вывод: не фиг выкидывать деньги на воду ветер, физ. раствор намного дешевле

держись @@@@@@@@@@@@@@

вот уж точно

marishka81
23.02.2012, 14:15

кажется, ты имеешь в виду обратный осмос? на сколько я знаю, при использовании физ раствора обратного осмоса не происходит. соотвественно аквамарис - гипотон, клетки будут набухать, от квикса - сохнуть, он - гипертон. Только это - для идеальных сред, ! совершенно не уверена, что для клеток слизистой будет какая-то разница... ведь там на поверхности клеток еще до фига всего и как это работает в реале... по идее они все работают как гипертоны...нет? короче я не сильна в физ-процессах в тканях)

Тикиту
23.02.2012, 14:42
ну если выхода другого нет...
хотя бы не отдавай его на "кремацию" , у нас в городе нет кремаций для животных это всё развод, на самом деле они тела животных продают на учебные пособия так сказать....
сами увезите и похороните где-нибудь
:001:да тычто? а как хоронить то - кругом замерзшая земля..
если котик страдает - то лучше усыпить, чего его мучить. Мы своего красавца усыпляли в 13 лет, у него опухоль на пузе образовалась, практически за неделю... тоже сказали, что не переживет наркоза. И он очень мучился, я не смогла смотреть на то, как ему плохо... у меня потом истерика была... член семьи...кот все понимал, и лизал руки, спасибо, говорил...:(:(:(
что поделать... главное, действительно, чтобы дети не видели.
вот и наш -совершенно безобидный..ни разу деток не царапал, не наносил ни малейшего вреда, щас к Ильюше даже не подходит...

все детство о коте мечтала, а завела только через год после свадьбы. нашему 9 лет уже, купили, как оказалось потом, больного, я слезами и соплями всю клинику залила пока в очередь на рентген сидела - в 4 месяца позвоночник треснул и кости в задних лапах из-за проблем с почками

с работы бежала каждый день, боялась, что приду, а его больше нет:(
выходили в итоге, но он остался мелким, плохо рос

а этим летом муж в командировку на месяц, а кот заболел, я его беременная в клинику на себе тащила и уговаривала, что бы поправился

он, конечно, шкода избалованная и гоняет меня часто, царапается, но если с ним случится что....:(:(:(

какой путь выбрать - до последнего быть рядом или помочь уйти. не знаю, как бы сама поступила в таком случае - думать об этом не хочется

держись @@@@@@@@@@@@@@
вот это и самое страшное - лишать и решать за жизнь, которую не ты давал... да и вообще ситуация ужасная...
ладно не буду грузить больше никого.

А п р е л ь с к а я
23.02.2012, 14:44
вывод: не фиг выкидывать деньги на воду ветер, физ. раствор намного дешевле
угу. я физ раствор использую. только мой деть средний не очень любит из пипетки его заливать, я переливаю в пустой флакон, где раньше был Салин. - его забавляет фонтанчики в нос запускать. )

кажется, ты имеешь в виду обратный осмос? на сколько я знаю, при использовании физ раствора обратного осмоса не происходит. соотвественно аквамарис - гипотон, клетки будут набухать, от квикса - сохнуть, он - гипертон. Только это - для идеальных сред, ! совершенно не уверена, что для клеток слизистой будет какая-то разница... ведь там на поверхности клеток еще до фига всего и как это работает в реале... по идее они все работают как гипертоны...нет? короче я не сильна в физ-процессах в тканях)

Да, Марин. Спасибо.
Я уже не очень хорошо ( а вернее, плохо) помню химию. И мне не понятно из-за чего происходит вот этот процесс: набухания, например..Можешь объяснить?

Никакого не агитирую за прием тех или иных лекарственных средств.:ded:

апоЖ с приключениями
23.02.2012, 14:51
:001:да тычто? а как хоронить то - кругом замерзшая земля..

вот и наш -совершенно безобидный..ни разу деток не царапал, не наносил ни малейшего вреда, щас к Ильюше даже не подходит...

вот это и самое страшное - лишать и решать за жизнь, которую не ты давал... да и вообще ситуация ужасная...
ладно не буду грузить больше никого.

людей же круглый год хоронят:(
да, придёться попыхтеть с лопатой

даже если и давал, не имеешь права лишать:008:

Uschka
23.02.2012, 14:58
Я собаку хоронила прошлой зимой. Одна. Поехала на дачу. Копала яму. Ночь уже была, около 12 или часа даже. И при том, что у нас участок ярко освещен я там чуть дуба от страха не дала... Жутко было одной там с лопатой шандарахаться. Еще и снега в прошлом году сколько было...

marishka81
23.02.2012, 15:04
угу. я физ раствор использую. только мой деть средний не очень любит из пипетки его заливать, я переливаю в пустой флакон, где раньше был Салин. - его забавляет фонтанчики в нос запускать. )

Да, Марин. Спасибо.
Я уже не очень хорошо ( а вернее, плохо) помню химию. И мне не понятно из-за чего происходит вот этот процесс: набухания, например..Можешь объяснить?

Никакого не агитирую за прием тех или иных лекарственных средств.:ded:

там вопрос в разнице осмотического давления внутри клетки и снаружи. движение всегда идет для уменьшения энтропии - то есть в сторону, где концентрация ниже=меньше молекул на кадрат. соответственно раствор прет весь, а не только хлорид натрия, вот и набухание или наоборот - иссушение. усе)

А п р е л ь с к а я
23.02.2012, 15:08
Спасибо!

Furo4ka
23.02.2012, 15:18
Вот поэтому я и не завожу животных:ded:

Мариш, сил тебе@@@@@

Furo4ka
23.02.2012, 15:18
Всем приветик!!!!

Тикиту
23.02.2012, 15:29
людей же круглый год хоронят:(
да, придёться попыхтеть с лопатой

даже если и давал, не имеешь права лишать:008:
ну ты поняла что я имела ввиду - что не мне решать кому-сколько отмеряно....

Мариш, сил тебе@@@@@

яникогда не рассматривала животных с этой стороны, но щас понимаю что здоровье моих деток все таки важнее:008:

carion
23.02.2012, 15:37
Добрый день) надеюсь этот день будет лучше, чем вчера)

надолго?
4месяца((

ну я думала, или квартиру, или её саму обворовали(( блин..жалко..плохие замки что ли были?
да уж, и Андрюхе досталось( денёк у вас седня(

да дверь и замки стандратные..

Да уж, присоединяюсь к деньку....у меня сейчас муж в аварию попал...только отзвонился :(

Виноват не он (в него въехал и кажется пьяный), свидетели есть, но машина не на ходу и подушки сработали, значит сильно долбанули, хотя говорит, что с ним все в порядке и мед.помощь не нужна :091:

и еще как назло перед праздниками такое...:010:

мда уж..мороки теперь....(((((

Ничего себе. Она в нашем доме тоже живет?

Вот блин:( нет справедливости.:015: На долго?

да, в нашем. Имей ввиду, что это постоянный вор, т.е. позавчера внизу квартиру точно так же обокрали. Причем нет ни следов ни отпечатком. Открыл своим ключом,т.е. он не раз был в квартире, просто там ничего не было. Взял как обычно - золото и деньги. Причем мастерски, в кошельке, в чемодане!!! ничего не перерыто....так что вот.
Следаки сказали, что лучше всего ставить обычную железную дверь и замок, где ключ палкой какой-то, типа если пытаются открыть другими средствами, то замок внутри рассыпается и ты сам ен сможешь потом открыть, а только выпиливать...ну вот так((((

сесте сочувствую, а мужа за что?

а за то, что не захотел платить на месте. На кольцевой стояли просто знаки 70 и 50, причем рядышком совсем, а не через 150 м, ну и знака 90 не было. Остановили, типа ехал 129км/ч, вместо 50. Угу..и типа там дорожные работы. По запросу суда в дорожную службу - не было там работ и знаков соответственно тоже не должно быть. Ну и в протоколе написали другой км. И радар берет гарантировано 500м, а его типа за 2 км вычислили.....:010: Россия - ёпти...

Furo4ka
23.02.2012, 15:38
ну ты поняла что я имела ввиду - что не мне решать кому-сколько отмеряно....
яникогда не рассматривала животных с этой стороны, но щас понимаю что здоровье моих деток все таки важнее:008:

У нас дома, когда с мамой жила был кот, у него там тож какие-то траблы были со здоровьем, она так переживала.... Я решила себе не заводить, я считаю к этому надо оч ответственно подходить, ведь животное реально становится членом семьи, его не выбросишь, как игрушку....(хотя некоорые нелюди это делают)... У меня просто нервов не хватит за всех переживать:005:

А п р е л ь с к а я
23.02.2012, 16:02
Лен. привет.
Как девочка себя чувствует? как сама?

KotKit
23.02.2012, 16:11
Девочки, привет! Честно, попустила специально все цитаты про котйку, прости, Марин, но я вообще не могу такое читать! Держись! У меня у самой 9 летний лаботряс, мне страшно даже представить, что ты сейчас испытываешь!

Марина Морская
23.02.2012, 16:16

моему 9 лет - виноваты в проблемах с ушками еще заводчики... у него с детства ушки страдали... он то совершенно нормальный, но по квартире от тряса ушами все в крови - ухо постоянно влажное...не могу - плачу, но понимаю что это плохая кровь, с гноем, потому что ухо пахнет, но надо из за детей решиться - им дышать всем этим не надо в первую очередь...но как?

Попробуйте операцию, не переживёт, значит, так должно быть. Не будете себя винить потом ни в чём. А может ведь и удачно пройти операция:)

Furo4ka
23.02.2012, 16:18
Лен. привет.
Как девочка себя чувствует? как сама?

Приветик, я получше, но носом хлюпаю:008:
Девочка так же, завтра уже уезжает, я хотела небулайзер купить, да не успею ее подлечить....

Мельда
23.02.2012, 16:32
а за то, что не захотел платить на месте. На кольцевой стояли просто знаки 70 и 50, причем рядышком совсем, а не через 150 м, ну и знака 90 не было. Остановили, типа ехал 129км/ч, вместо 50. Угу..и типа там дорожные работы. По запросу суда в дорожную службу - не было там работ и знаков соответственно тоже не должно быть. Ну и в протоколе написали другой км. И радар берет гарантировано 500м, а его типа за 2 км вычислили.....:010: Россия - ёпти...
Ира, сходи в бастен бак
создай тему, там могут помочь.
если его действительно лишили не за что, то объяснят как действовать и подавать всякие апелляции

julbort

Мариш, сил тебе@@@@@

Вот и я тоже.Но еще я всегда говорю,что надо помнить,когда заводишь животное,что век их короче людского.Поэтому надо быть готовым к тому,что животные уйдут раньше.
Конечно,тяжело.Мариш,я только могу посоветовать,если вы все таки решитесь усыплять,то постарайся меньше принимать в этом участие.Не устраивайте прощаний и т.д.Пусть кто-нибудь покрепче нервами(а не женщина с двумя детьми после родов) этим займется.Береги себя!

Приветик,девушки!
Всех наших мальчишек и их пап и дедушек-С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!:flower:

Мы в Новгороде.Конечно,все эти переезды даются мальцам тяжело.Мы не орем.Мы просто банально не спим!Кошмар!Насколько его хватит?Правда,здесь рук много,все трясут по очереди.А может...это и погода влияет.

А мне сегодня приснилось,что мы с вами летим в Турцию.Типа,в аэропорту мне муж покупает кольцо с бриллиантом,а потом мы размещаемся в отеле.Точно помню Свету-Эсмеральду и Настю Че.Я еще почему то Максика грудью кормила.

Мельда
всем привет!
мужчин и больших, и маленьких с праздником!

Marusechka
23.02.2012, 16:35
Добрый день) надеюсь этот день будет лучше, чем вчера)

4месяца((

да дверь и замки стандратные..

мда уж..мороки теперь....(((((

да, в нашем. Имей ввиду, что это постоянный вор, т.е. позавчера внизу квартиру точно так же обокрали. Причем нет ни следов ни отпечатком. Открыл своим ключом,т.е. он не раз был в квартире, просто там ничего не было. Взял как обычно - золото и деньги. Причем мастерски, в кошельке, в чемодане!!! ничего не перерыто....так что вот.
Следаки сказали, что лучше всего ставить обычную железную дверь и замок, где ключ палкой какой-то, типа если пытаются открыть другими средствами, то замок внутри рассыпается и ты сам ен сможешь потом открыть, а только выпиливать...ну вот так((((

Всем привет.

Кошмар. Спасибо за предупреждение.

С правами конечно, как всегда!!! Кого надо не лишат. А вот так на пустом месте , ради палки, даксразу.

Allamama
23.02.2012, 16:37

+1, у меня тоже была драма с собакой, поэтому решила не хочу больше этих переживаний, слишком век у них короток

апоЖ с приключениями
23.02.2012, 16:39
А мне сегодня приснилось,что мы с вами летим в Турцию.Типа,в аэропорту мне муж покупает кольцо с бриллиантом,а потом мы размещаемся в отеле.Точно помню Свету-Эсмеральду и Настю Че.Я еще почему то Максика грудью кормила.

жалко меня с вами не было, эх.........

koffemanka
23.02.2012, 16:39
доброе утро.
мы кушали почти час :010: это просто ужас какой то и то не доел:( одно дело на сисе часами видеть, но с бутылкой - жесть:005:

ооо, у нас также бывает :010:
это да, жесть. особенно, если ночью такое происходит..
ест, не торопится, смакует...
заберешь - орет

koffemanka
23.02.2012, 16:40
всем привет!
не было меня почти 2 дня, зато теперь есть интернет нормальный :080::080::080:

Allamama
23.02.2012, 16:42
а я сегодня сына в сад отправила))) с дедом. Дед разбудил тот плачет в сад не хочет. Минут через 15 возвращаются с криком : ура, сад не работает

Irinka0
23.02.2012, 16:43
У меня сегодня детки спят c 11.30 после электрофореза,проснулись в 15.00 поели и опять спать.А мы в это время с мамой напекли пирожков и сладкий пирог.Девчёнки хочу поделиться с вами рецептом вкусных рыбных биточков,сейчас сижу ем их и прямо слюнками изхожу,они мне больше нравятся в холодном виде.

Рыбные биточки

- рыба - 1кг
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- масло растительное - 5 ст.л.
- масло сливочное - 1 ч.л.
- сметана - 2 ст.л.
- томат-пюре - 1 ст.л.
- хлеб белый (мякоть) - 100г
- соль - 1 ч.л.
- перец черный - 1/2 ч.л.
- яйцо - 1 шт.
- мука или сухари - 2 ст.л.
- молоко - 1/2 стакана.

Луковицу мелко нарезать, одну морковь натереть на крупной терке. Обжарить с двумя столовыми ложками растительного масла. Мякоть рыбы, жареные овощи, намоченный в молоке и отжатый хлеб пропустить через мясорубку, добавить яйцо.
Молотый перец, соль, сахар положить по вкусу. Фарш хорошо вымешать, сформировать биточки, обвалять в муке и слегка обжарить в растительном масле.
Приготовить соус. Нарезать мелко 1 луковицу,1 морковь натереть на мелкой терке, все обжарить до коричневатого цвета, добавить томат-пюре, еще подержать на малом огне в течение 3-5 минут, добавить 1/2 стакана воды, прокипятить, добавить сметану, сливочное масло. Посолить, поперчить, добавить сахара по вкусу. Еще поварить 3-4 минуты.
Биточки уложить в сотейник, залить приготовленным соусом и поварить под крышкой 5 минут. Снять с огня и накрыть кастрюлю полотенцем, сложенным вчетверо. К биточкам подать отварной картофель или винегрет.

koffemanka
23.02.2012, 16:46

да. я тоже не завожу.
животное становится членом семьи и очень тяжело потом пережить потерю, мы двоих уже похоронили.
надо понимать, что, по теории вероятности, ты переживешь животное, в смысле, живут-то они мало... то есть эти стрессы неизбежны. для ребенка это же тоже сильный стресс.
с другой стороны, психологи считают, что как раз это хороший пример ребенку такого явления как смерть.. ну не знаю..
в общем, спорный вопрос.

koffemanka
23.02.2012, 16:46
Марина, сил тебе!

апоЖ с приключениями
23.02.2012, 17:12
да. я тоже не завожу.
животное становится членом семьи и очень тяжело потом пережить потерю, мы двоих уже похоронили.
надо понимать, что, по теории вероятности, ты переживешь животное, в смысле, живут-то они мало... то есть эти стрессы неизбежны. для ребенка это же тоже сильный стресс.
с другой стороны, психологи считают, что как раз это хороший пример ребенку такого явления как смерть.. ну не знаю..
в общем, спорный вопрос.

а у меня всегда животные были, и по-моему только одна кошка была запланированной:065:, остальные все подобранные, сейчас остался только один кот.

не знаю на счёт примера смерти, но вот наличие в доме животного, делает ребёнка добрее;)

а терять их, конечно, больно:(

апоЖ с приключениями
23.02.2012, 17:13
девочки, у кого гугл хром, что делать чтобы закладки сохранялись после перезагрузки компа?

ПуГоФФк@
23.02.2012, 17:19
Сегодня наконец-то пресс покачала минут 10,довольна собой,как слон:-)

marishka81
23.02.2012, 17:21
У меня сегодня детки спят c 11.30 после электрофореза,проснулись в 15.00 поели и опять спать.А мы в это время с мамой напекли пирожков и сладкий пирог.Девчёнки хочу поделиться с вами рецептом вкусных рыбных биточков,сейчас сижу ем их и прямо слюнками изхожу,они мне больше нравятся в холодном виде.

Рыбные биточки

- рыба - 1кг
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- сметана - 2 ст.л.
- томат-пюре - 1 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 1/2 стакана.

Луковицу мелко нарезать, одну морковь натереть на крупной терке. Обжарить с двумя столовыми ложками растительного масла. Мякоть рыбы, жареные овощи, намоченный в молоке и отжатый хлеб пропустить через мясорубку, добавить яйцо.
Молотый перец, соль, сахар положить по вкусу. Фарш хорошо вымешать, сформировать биточки, обвалять в муке и слегка обжарить в растительном масле.
Приготовить соус. Нарезать мелко 1 луковицу,1 морковь натереть на мелкой терке, все обжарить до коричневатого цвета, добавить томат-пюре, еще подержать на малом огне в течение 3-5 минут, добавить 1/2 стакана воды, прокипятить, добавить сметану, сливочное масло. Посолить, поперчить, добавить сахара по вкусу. Еще поварить 3-4 минуты.
Биточки уложить в сотейник, залить приготовленным соусом и поварить под крышкой 5 минут. Снять с огня и накрыть кастрюлю полотенцем, сложенным вчетверо. К биточкам подать отварной картофель или винегрет.

я чувствую их запах.... убейте меня... мне худеть надо а тут такое... аааааа:001:

какую рыбу лучше взять?

девочки, у кого гугл хром, что делать чтобы закладки сохранялись после перезагрузки компа?

а у меня сохраняются.....

Лилитка
23.02.2012, 17:29
У меня сегодня детки спят c 11.30 после

Рыбные биточки

- рыба - 1кг
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- сметана - 2 ст.л.
- томат-пюре - 1 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 1/2 стакана.

или винегрет.

как же мне охота рыбных котлет) уже давно охота))

Лилитка
23.02.2012, 17:29
Всем доброго дня)
С праздником)

Allamama
23.02.2012, 17:55
все празднуют?

koffemanka
23.02.2012, 18:02
нуууу, как то так:))

клаааассс!!!! супер!!! :080::080::080:
Ирма, легкой беременности!!!

koffemanka
23.02.2012, 18:02
все празднуют?

я даже не сразу въехала, что именно празднуют :010:

scherel
23.02.2012, 18:05
как же мне охота рыбных котлет) уже давно охота))

млин, вот чего не разу в жизни сама не готовила - так это рыбные котлеты или биточки
хотя есть их люблю безумно :0064:

надо, наверное, этот рецепт взять в качестве первого опыта ;)

апоЖ с приключениями
23.02.2012, 18:10
все празднуют?

:046:
мы вечером будем, мой работает ещё

scherel
23.02.2012, 18:11
клаааассс!!!! супер!!! :080::080::080:
Ирма, легкой беременности!!!

а Ирма теперь будет в трех топиках жить :096:
снова в беременном топике...класс! :)

апоЖ с приключениями
23.02.2012, 18:11
мелочь целый день дрыхнет, разбудить что ли или не надо?

апоЖ с приключениями
23.02.2012, 18:13

в том топике девочка из моего топика авустят, но она пока шифруется:))

ПуГоФФк@
23.02.2012, 18:26
Девочки, вы вчера про стихи Барто говорили.Прочитала стих ее про который Света Эсмеральда говорила, про резиновую Зину,оборжалась, не ожидала от Барто такого:-) Для чего интересно купили резиновую Зину и где:-)

Allamama
23.02.2012, 18:43

так я ж выше писала , что вообще малого в сад отправила

koffemanka
23.02.2012, 19:05
кошмар что мы творили...
а моей маме так нравится фраза: Любите ваших внуков, они отомстят вашим детям:065:

вспомнилось детство............и................педофил......
играла со стёклышками во дворе (7 лет), подошёл мужик и тоже стал со мной играть, через какое то время я порезала палец и пошла домой перевязывать, мам первезала, обработала и я пошла обратно, а этот хмырь стоял на первом этаже посередине лестничного пролёта (узкого т.е. он загораживал собой проход)) и когда я спустилась показал мне свой член со словами, смотри я тоже порезался:001: девочки! так быстро я не соображала никогда наверное, за долю секунды я поняла что это не есть гуд, что на верх, домой бежать не стоит, т.к. вверх по ступенькам побегу медленно и я молниеносто проскочила через него и выбежала на улицу.
Как хорошо что про секс я узнала за пару недель до этого и спросив у мамы на самом ли деле люди делают ЭТО? Получила ответ и наказ что не стоит ходить с чужими дядями и т.д. нельзя

Таня, жесть какая..:001:

Лилитка
23.02.2012, 19:05
млин, вот чего не разу в жизни сама не готовила - так это рыбные котлеты или биточки
хотя есть их люблю безумно :0064:

надо, наверное, этот рецепт взять в качестве первого опыта ;)

вот и я никогда))

разбуди, а то ночью будете вместе праздник отмечать)):014:
мой сегодня вообще не спит

koffemanka
23.02.2012, 19:06

я еще то туда не дочитала!
за два дня вас перечитываю )))

Тикиту
23.02.2012, 19:06
все празднуют?
мы даже и не начинали..настроение на нуле, муж с ного мучается... а у нас еще сегодня 7 лет знакомства:008:

:046: я поржала:010:

koffemanka
23.02.2012, 19:10
и моя дрыхнет. на улице три часа проспала, поела, тепер дома спит уже полтора.. кимарит .. особо не будится, может, из-за погоды..

круто )))

Тикиту
23.02.2012, 19:11
а мы купили мелочи комбез на весну уже через авито новый - вот (http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_i_obuv_prodam_kombinezo n_giraf_60845857):004:

Irma.A.O
23.02.2012, 19:19

Что за топик? Октябрята?

Я жду ноябрят:))

carion
23.02.2012, 19:32
Ира, сходи в бастен бак
создай тему, там могут помочь.
если его действительно лишили не за что, то объяснят как действовать и подавать всякие апелляции

спасибо, Светик)) Но это длится с сентября, подавали жалобу в районный суд, вот вчера определение вынес((( но как сказали, суд не имеет поводов не доверять протоколу и т.д. у меня сестра юрист, так что с этим нормально всё. Вот только думаем, надо ли в городской подавать, есть ли смысл....

Всем привет.

Кошмар. Спасибо за предупреждение.

С правами конечно, как всегда!!! Кого надо не лишат. А вот так на пустом месте , ради палки, даксразу.

ну вот так(((

Что за топик? Октябрята?

всё-таки ждешь? :support:

julbort
23.02.2012, 19:39
жалко меня с вами не было, эх.........

Тань,может и была.Я просто не помню.Осознавала,что с форума девочки.:))

julbort
23.02.2012, 19:41
вот и я никогда))

разбуди, а то ночью будете вместе праздник отмечать)):014:
мой сегодня вообще не спит

Мой тоже,уже у всех на руках пересидел.

апоЖ с приключениями
23.02.2012, 19:56
Что за топик? Октябрята?

ты же писала что ПДР 30 октября:009:

djokonda_84
23.02.2012, 19:58
Девочки, привет!!!

К нам сеня моя сестра приехала в гости, я блинов напекла столько, штук 40, наверное :004: С начинками вкуснячими, облопались :)

Сейчас на улице были, ну там сеня и мерзко :( хоть и теплынь!!

Марина, про котика сочувствую, очень читать даже тяжело :005:

Allamama
23.02.2012, 20:02
Ирма, тебе скорее всего надо к сентябрятам, с твоей поспешностью

koffemanka
23.02.2012, 20:02

у меня сохраняются..

koffemanka
23.02.2012, 20:06
:046:
мы вечером будем, мой работает ещё

а мой за пивом намылился..
а я уже бутылочку нефильтрованного уговорила )))))))

я даже немного завидую, в хорошем смысле!!! уже соскучилась по беременности :love:

Irma.A.O
23.02.2012, 20:08
ты же писала что ПДР 30 октября:009:
да, но их там уже столько, чего лезть в уходящий поезд, подожду новеньких,зелененьких:065:
Ирма, тебе скорее всего надо к сентябрятам, с твоей поспешностью

точно, надо поспешить к ним, а то , у них не за горами второй триместр уже, как бы не опоздать :046::046::046:

Jyli
23.02.2012, 20:13
а мы купили мелочи комбез на весну уже через авито новый - вот (http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_i_obuv_prodam_kombinezo n_giraf_60845857):004:
Прикольный. А мы сейчас 68 носим.Решила заранее ничего не покупать,а то с размером промахнусь:))
Что за топик? Октябрята?

Давай сама создавай;)

Irma.A.O
23.02.2012, 20:13
ТАНЯ про гугл, нажимаешь на значок справа, на ключ гаечный, там выбираешь параметры, в открывшемся окне в
ОСНОВНЫЕ

Начальная группа
(ставь галочку на ): Последние открытые страницы

Irinka0
23.02.2012, 20:21
[QUOTE=marishka81;76244045]я чувствую их запах.... убейте меня... мне худеть надо а тут такое... аааааа:001:

какую рыбу лучше взять?

Я пробовала из разной и всё равно вкусно.Вчера делала брала Пангасиус другой не было в магазине у нас :):).Мой сегодня гулял с детьми ,пришёл весь мокрый.Cнег такой идёт что даже не видно Вантовый мост из окна.

апоЖ с приключениями
23.02.2012, 20:25
да, но их там уже столько, чего лезть в уходящий поезд, подожду новеньких,зелененьких:065:

хм:016:
ТАНЯ про гугл, нажимаешь на значок справа, на ключ гаечный, там выбираешь параметры, в открывшемся окне в
ОСНОВНЫЕ

Начальная группа
(ставь галочку на ): Последние открытые страницы

я тебя обожаю:flower:

Мельда
23.02.2012, 20:46
все празднуют?
неа
настроения никакого нет
в придачу ко всему у нас воды не было с 14, только что включили
мелочь спит, мы эльдорадио слушаем. там сейчас sunshine reggae боба марли:057:

Тикиту
23.02.2012, 20:53
Прикольный. А мы сейчас 68 носим.Решила заранее ничего не покупать,а то с размером промахнусь:))

Давай сама создавай;)
жираф очень большемерит:008:

koffemanka
23.02.2012, 21:03
девочки, меня тут подруга спрашивает родившая, а я не в зуб ногой.
знаю, что тема сто раз обсуждалась, но я не оформлена, поэтому не интересовалась. какое максимальное пособие?
белая зп 45 000.

Esmeralda
23.02.2012, 21:07
знаю, что тема сто раз обсуждалась, но я не оформлена, поэтому не интересовалась. какое максимальное пособие?
белая зп 45 000.

168 383

koffemanka
23.02.2012, 21:09
168 383

Светик, спасибо :flower:

я в этих делах тормоз :010:
сейчас уточнила - 47. но это большой разницы не делает.
говорит, насчитала 330 000.
помню, что тут обсуждалось, что лимит есть

апоЖ с приключениями
23.02.2012, 21:10
белая зп 45 000.

какое именно?
по БИР она уже получила наверное

по уходу за ребёнком до 1.5 лет 40% от з\п, но не больше 14625

koffemanka
23.02.2012, 21:16
какое именно?
по БИР она уже получила наверное

по уходу за ребёнком до 1.5 лет 40% от з\п, но не больше 14625

да,Тань, по БИР. там задержка в выплате была, потому как поздно предоставила больничный, еще и переименование было, начислили ей 330, типа ошиблись

koffemanka
23.02.2012, 21:18
моя спит целый день... может, погода

хаусбар
23.02.2012, 21:21
моя спит целый день... может, погода

а у нас наоборот. по 10-15 минут. и кушает часто :010:

Лилитка
23.02.2012, 21:39
а у нас наоборот. по 10-15 минут. и кушает часто :010:

вот так же было

Лилитка
23.02.2012, 21:41
Сделала мяско в духовке, пойдем отмечать))
вернее кто то отмечать, а кто то слюньки сглатывать на охлажденную водочку):014:

апоЖ с приключениями
23.02.2012, 22:02
Сделала мяско в духовке, пойдем отмечать))
вернее кто то отмечать, а кто то слюньки сглатывать на охлажденную водочку):014:

а меня мясо в духовке, водка в холодильнике, муж едет:073:

Furo4ka
23.02.2012, 22:10
а меня мясо в духовке, водка в холодильнике, муж едет:073:

Дразнилка:065:

Irma.A.O
23.02.2012, 22:11
ДЕВОЧКИ ЕЩЕ РАЗ ПООВТОРИТЕ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ КАК ССЫЛКИ ДЕЛАТЬ СЛОВАМИ

Furo4ka
23.02.2012, 22:19
ДЕВОЧКИ ЕЩЕ РАЗ ПООВТОРИТЕ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ КАК ССЫЛКИ ДЕЛАТЬ СЛОВАМИ

Выделяешь слово, нажимаешь на шарик-планетку, и вставляешь туда ссылку...

ПуГоФФк@
23.02.2012, 22:33
Лена-фурочка, хотела спросить, ты покупала купон, в спа салон с мужем пойдете. А куда детей денете?

Furo4ka
23.02.2012, 22:39
Лена-фурочка, хотела спросить, ты покупала купон, в спа салон с мужем пойдете. А куда детей денете?

Я планирую бабушку попросить, надеюсь сможет;)

Esmeralda
23.02.2012, 22:40
Девочки, проф Беляков заказала с ОЗОНА, цены смотрите в группе-прикрепила файлик, доставка до пункта выдачи бесплатно-я съезжу заберу, дата доставки 4-5 марта.

Марина Морская
23.02.2012, 22:59
У меня радио-няня ловит сигнал с чужой квартиры... Всё понять не могу, что за голоса, а теперь ещё ребёнок поплакивает, а мой спит при этом:) Видимо, одинаковые у нас и кого-то из соседей.

Че-Гевара
23.02.2012, 23:00
Девочки, ну а сегодня я пропала, потому что доделывала свою группу)) итак, ВЭЛКАМ (http://vk.com/che_gevara_shop)=)
это я про свои все тараканы, про шоппинг из америки)
я вконтакте на стене отписалась, решила попробовать - пойдет - так пойдет, нет, так нет...)
пока только в нашей темке и только "для наших" делаю приглашения....потом посмотрю.

koffemanka
23.02.2012, 23:16
Девочки, ну а сегодня я пропала, потому что доделывала свою группу)) итак, ВЭЛКАМ (http://vk.com/che_gevara_shop)=)
это я про свои все тараканы, про шоппинг из америки)
я вконтакте на стене отписалась, решила попробовать - пойдет - так пойдет, нет, так нет...)
пока только в нашей темке и только "для наших" делаю приглашения....потом посмотрю.

:flower:
какая ты умница!