Вход

Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 [166] 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178

Мельда
25.02.2012, 19:16
если я была такая стройная как ты, то я думаю на фитнес бы сейчас не пошла))))))
а мамой слоном я не хочу быть:))
да ладно рассказывать, ты совсем не слон;)

Liya08
25.02.2012, 19:18
да ладно рассказывать, ты совсем не слон;)

ну когда в тебе лишних 15 кг. считаю себя слоном)))))
я сильного не хочу, просто вернутся к своим 70 кг.))))))))))
И сейчас он только тронулся после занятий- за вчерашний день -900 грамм
но у меня еще есть привычка у организма- забивание мышц. когда начинают расти мышцы, а ты хочешь еще похудеть а никак, и образуется рельеф.

koffemanka
25.02.2012, 19:23
имелось ввиду ( извини, Неля) что об этом не говорят.

ага :flower:

каждый прочел, то,что он прочел, и увидел, то что увидел.;)
:014:
я тоже думала о тех, кто на ив. я б сошла с ума, пока грела все. у нас как просыпается, почти спазу кушать
все о кризисе... а у меня даже дома нет ничего на всякий пожарный...

не так все страшно ))
мы когда на СВ были, то она как раз грудь ела, пока я готовила.
а теперь привыкли, есть у нее признаки приближающегося голода )

днем она как бы разговаривает ))) я не сразу поняла, сначала все ржали, типа какая она разговорчивая. но через 5-10 минут такого разговора начинается ор )))
после прогулки она еще полусонная - тоже спокойно успеваю. а ночью она начинает еще во сне постанывать, и я просыпаюсь и иду готовить.
аправда, иногда бывают непредсказуемые требования )))

но я уже приспособилась более, какие пропорции нужны для нормальной темпы

koffemanka
25.02.2012, 19:26

я тоже хочу хотя бы свои добеременные 70 :010:
но вот как было две недели назад 74, так и осталось...

если бы до беременности я питалась, как сейчас, похудела бы давно. а теперь как-то вес стоит, не понимаю.. вода что ли еще

Liya08
25.02.2012, 19:29

если бы до беременности я питалась, как сейчас, похудела бы давно. а теперь как-то вес стоит, не понимаю.. вода что ли еще

мнеб твои 74 сейчас:))
а то .ука 85 , ну сегодня 84 )))- мне до тебя еще пукать и пукать.
я водяной я водяной)))))))

Liya08
25.02.2012, 19:31
Я думаю к лету спадет у тебя Нель.

Тикиту
25.02.2012, 19:34
я тут уже была обрадована весами, которые показали практическии добеременный вес в 66 кг, но увы изза болячек мне пришлось усиленно питаться и я набрала уже 2 кг:015: ну и с кожей на животе - втягиваешь когда - не очень красивый - как поднятануть кожу?:008:
ну а где б мне еще похудеть - щас купила анчоусы вяленные и налила стаканчик нефильтрованного пива:004:

ПуГоФФк@
25.02.2012, 19:41
Девочки! А вот вы перманент делаете - его на сколько хватает? Потом он корректируется или как?

На улице, кстати, мне показалось холоднее, чем вчера. А еще у меня был мираж. Гуляла неспешно - передо мной шла тетя с коляской. Я ее потихоньку догоняла. А потом вдруг и тетя и коляска испарились! Причем парк открытый, просматривается во все стороны - но ее нигде не увидела! Вот, думаю, не сошла ли я с ума...

У меня также вчера было:-) Я выхожу рановато гулять, около 12-12.30,пошла в парк, идет девушка с коляской чуть в стороне и мне стало интересно, кто еще так рано гуляет.Потом подняла взгляд, а ее нет, стала смотреть по сторонам -нету:))
Я думаю, просто ушла в свои мысли и прошло какое-то время уже

нет, ну это какое-то издевательство надо мной
ребенок спит днем уже второй раз подолгу :ded: сейчас вот с 15-30:010:
что ему мешает на буднях спать так? я бы и выспаться успела, и по дому все переделать, и наготовить
+1
Мне аж обидно.Спит с 15.40 на балконе, такого практически не бывает.Он спит у нас днем маловато.А сегодня у мужа выходной и сынуля спит так долго:)
Папе даже заняться нечем, пошел спать тоже лег

я тут уже была обрадована весами, которые показали практическии добеременный вес в 66 кг, но увы изза болячек мне пришлось усиленно питаться и я набрала уже 2 кг:015: ну и с кожей на животе - втягиваешь когда - не очень красивый - как поднятануть кожу?:008:
ну а где б мне еще похудеть - щас купила анчоусы вяленные и налила стаканчик нефильтрованного пива:004:
Меня тоже кожа растянутая натживоте пугает.Ее как-то можно привести в красивый вид?качание пресса поможет?

Liya08
25.02.2012, 19:42

качать пресс, и делать всякие упражнения.

Liya08
25.02.2012, 19:43
У меня также вчера было:-) Я выхожу рановато гулять, около 12-12.30,пошла в парк, идет девушка с коляской чуть в стороне и мне стало интересно, кто еще так рано гуляет.Потом подняла взгляд, а ее нет, стала смотреть по сторонам -нету:))

+1
Мне аж обидно.Спит с 15.40 на балконе, такого практически не бывает.Он спит у нас днем маловато.А сегодня у мужа выходной и сынуля спит так долго:)

Меня тоже кожа растянутая натживоте пугает.Ее как-то можно привести в красивый вид?качание пресса поможет?

поможет, жалко фото нет, у меня после двух детей пресс был .. даже выделялся особенно верхний пресс.
но я делаю все упражнения с утяжелителями и гантелями. кроме соотв. классического качания пресса.

Uschka
25.02.2012, 19:50

Учитывая то, что скорее всего мы в одном парке гуляем, меня эта Летучая Голландка напрягает ))))

Uschka
25.02.2012, 19:52
но у меня еще есть привычка у организма- забивание мышц. когда начинают расти мышцы, а ты хочешь еще похудеть а никак, и образуется рельеф.
Сушиться надо. После занятий минимум 2 часа не пить, если совсем жажда мучает, то выпивать глоточек кислой водички или съедать дольку грейпа. Снять нагрузку (убрать утяжелители), делать те же упражнения в более быстром темпе и без веса. Тогда сначала уйдет вода, мышцы не будут "забиты".

Тикиту
25.02.2012, 19:53

+1

у меня в первый раз все равномерно уходило- не было отвисшего мамона и расияжки практически невидны потом стали, а щас не то чтоб ужас-ужас (бывает и хуже), но даже это пугает:(
качать пресс, и делать всякие упражнения.

ну вот щас полегче станеть , а то моя "невралгия" сковывала многие элементарные движения, не говоря уже о "напряжении" основной группы мышц:(

а мой сегодня наоборот не спит практически - либо при укачивании, либо макс. час после кормления и усе...на ночьной сон надеюсь не распространиться:091: и встает последние два дня рано - вчера в 9 утра, сегодня в 10..:008:

koffemanka
25.02.2012, 20:01
сейчас в контакте увидела у мастера, что мне перманент бровей делала, что она себе перманент на щеках
(румяна) сделала) я как отсталая от жизни. не знала, что и такое даже делают. забавно и очень даже хорошо смотрится

я тоже отстала, скинь ссылку?

ПуГоФФк@
25.02.2012, 20:04
Учитывая то, что скорее всего мы в одном парке гуляем, меня эта Летучая Голландка напрягает ))))

Может и в разных.Ты скорее всего в 50летия октября, напротив твоего дома, а я в парке ак.Сахарова, где памятник жертвам радиации

koffemanka
25.02.2012, 20:07
екатерина (http://vk.com/club1972158)
я у нее делала брови. хорошо делает, скажу.
а про щеки- это ей кто-то делал. смотрю просто фото она выставила у себя на странице

увидела

Uschka
25.02.2012, 20:09
Может и в разных.Ты скорее всего в 50летия октября, напротив твоего дома, а я в парке ак.Сахарова, где памятник жертвам радиации
До того парка я тоже хожу - мне все равно что туда, что сюда по расстоянию, но сегодня да, на Тухачевского гуляла.

koffemanka
25.02.2012, 20:20
Чё то тяжко после тренировки, под ребрами всё болит и пресс, аж сидеть больно, не вздохнуть и не ....

молодец! а я два дня позанималась, потом опять как-то само забилось :065:

Esmeralda
25.02.2012, 20:24
Девочки всем спасибо за кулачки!!!!!!!Доче сегодня гораздо лучше,продолжаем лечиться.

@@@@@@@@@@@@@@@@@ На скорейшее выздоровление!!!!!!!!!

[B]Светик, Боречку с первой серьёзной датой!!!!!!!!!!!]:0028::063::063::063:
:flower: спасибо, Катюш
Светик, Борюсика с тремя месяцами!!!
такой жених будет:019:не хуже моего)))))
:063::063::063:
пирожки "на выход" я тоже вспомнила;)
Ага, пирожков я с тех пор еще не ела :008: спасибо за поздравления!!

koffemanka
25.02.2012, 20:25

ну это у всех так, поэтому не надо сразу качать мышцы, а именно худеть диетами и... чем бы еще :073:

koffemanka
25.02.2012, 20:31
мнеб твои 74 сейчас:))
а то .ука 85 , ну сегодня 84 )))- мне до тебя еще пукать и пукать.
я водяной я водяной)))))))

ой, Ален, я такой коровой себя ощущаю, что про лето боюсь думать :001:
была у массажистки, я у не и до беременности делала массаж и в беременность почти до родов :065: она говорит, что по ощущениям ее рук жир мой не такой как раньше, именно воды много. но я и сама чувствую, пью много, а писаю мало ...
если бы у меня было 85, я была бы в глубокой депрессии, а ты, как всегда, молодец!!!
все успеваешь и не унываешь ;)

хаусбар
25.02.2012, 20:31
если я была такая стройная как ты, то я думаю на фитнес бы сейчас не пошла))))))
а мамой слоном я не хочу быть:))

у меня живот :010: никак не уйдет, и очень я бы сказала приличный.
все никак не начну пресс качать. а надо бы. И на фитнес бы пошла с удовольствием или в бассейн. Да пока финансы не позволяют. пока только мужу купили абонемент плавать и на тренажерах заниматься.

koffemanka
25.02.2012, 20:35

я тоже его очень люблю

одна моя знакомая, полная женщина, очень любила пиво. интеллигентейшая женщина, учительница, к слову :073: но пару рад в неделю пива пила.
она исключила на год ТОЛЬКО ПИВО, и за этот год минус 20 кг.
зло не столько в самом пиве, тем более от живого еще и польза (успокаиваю себя). а в том, что ничинаются всякие орешки, рыбка к нему и прочее

carion
25.02.2012, 20:37
Ириш, у нас тоже слабый плечевой пояс, в поликлинике вообще кривошею поставили, нам сказали поделать массаж, но после 3 -х месяцев. Плавать обязательно, и вообще это наследственное само собой окрепнет. И кстати на счет того, что голова лучше в одну сторону поворачивается. У каждого человека есть своя любимая сторона. Мне посоветовали кормить с разных сторон, когда с ним разговариваю, стоять с не любимой стороны, игрушки любимые с нелюбимой стороны вешать, в общем заставлять чаще голову в не любимую сторону поворачивать. На следующем приеме чувствую нам скажут, что у нас ребенок другую сторону полюбил ;)

вот и у меня такое мнение...сказали всё тоже самое, что ты написала.

Всем добрый вечер!!!

Как погуляли?

Кошмар :001: мне теперь тоже страшно. Я так понимаю,что они крупногабаритного, ничего не вынесли? А как они подгадали,интересно что, в 2 квартирах никого дома нет. Скоты:wife:

отлично погуляли)) и сегодня погуляли здорово, по магазинам пошарились и погода супер была!!! пойдешь завтра??
а на счет квартир - да...страшно вообще. Тут еще сестра встретила соседей выше этажами - их обокрали тоже на днях....короче пока 3 квартиры фигурируют, видимо сейчас будут другие, когда обнаружат пропажу((( видимо чувак реально следит, берет только золото и деньги...:015:

Девочки, а вы во сколько спать укладываете малышей?

в 23-00 купаться, еда и спать. К 00 укладываемся.

Девочки, у меня сегодня такие ощущения в животе , что кажется вот вот начнуться месячные. Щас читаю про это, но все равно понять не могу - это нормально или как вообще? У кого-нибудь они есть уже?

есть. есть....уже 2 раза было:010:

carion
25.02.2012, 20:40
Светик, с 3-мя месяцами Вас! :flower:

Uschka
25.02.2012, 21:03
а на счет квартир - да...страшно вообще. Тут еще сестра встретила соседей выше этажами - их обокрали тоже на днях....короче пока 3 квартиры фигурируют, видимо сейчас будут другие, когда обнаружат пропажу((( видимо чувак реально следит, берет только золото и деньги...:015:

Моего хорошего друга обокрали этим летом. Вынесли много, камеры на лестнице зафиксировали лица воров, но эти :wife: потеряли видеозапись!!! Ну, или сделали вид что потеряли. Слов нет...

Тикиту
25.02.2012, 21:05
я тоже его очень люблю

одна моя знакомая, полная женщина, очень любила пиво. интеллигентейшая женщина, учительница, к слову :073: но пару рад в неделю пива пила.
зло не столько в самом пиве, тем более от живого еще и польза (успокаиваю себя). а в том, что ничинаются всякие орешки, рыбка к нему и прочее

я когда по системе питалась пила только вино красное сухое , так тоже у меня 6 кг улетели моментально, но вот после 66 уходили с трудом, и мой минимум веса был 63 кг, ну а потом я забеременела:073: теперь меня не сколько кг страшат, а состояние кожи:008: потому что растяжки от никиткиной берем. и ильюшей еще больше растянулись, не на много но все же, и теперь уходить будут сложнее:(

carion
25.02.2012, 21:08
Моего хорошего друга обокрали этим летом. Вынесли много, камеры на лестнице зафиксировали лица воров, но эти :wife: потеряли видеозапись!!! Ну, или сделали вид что потеряли. Слов нет...

ха..а у нас типа ведется видеонаблюдение, только сейчас не пишут,т.к. летом девочку где-то убили и типа она проходила во дворе или что-то такое, так следаки изъяли оборудование...так что вот....теперь дома запираюсь на все замки и ключ вставляю...урод этот ходит и открывает своим ключом((

пошла смотрела "Я-легенда"))

Uschka
25.02.2012, 21:12
ха..а у нас типа ведется видеонаблюдение, только сейчас не пишут,т.к. летом девочку где-то убили и типа она проходила во дворе или что-то такое, так следаки изъяли оборудование...так что вот....теперь дома запираюсь на все замки и ключ вставляю...урод этот ходит и открывает своим ключом((

Вот это реально страшно (((
Меня просто поразило то, что следователи даже не делали вид, что хотят кого-то найти, хотя в том доме тоже несколько квартир было обнесено. И явно обносили по наводке (((((

хаусбар
25.02.2012, 21:27
такая тишина в топе.
так поздно все малышей укладывают...
я хочу с 9 вечера на десять перенести. вот уложила на полчасика. а то рубится

Irma.A.O
25.02.2012, 21:28
Ирма, а чего ее делают??? Тушат? :028:
Завтра в личку напишу как правильно готовить;)
странно. ну у всех бывает, что называется. Я просто лично с ней знакома (пару раз на шашлычки ездили:love:). Она действительно хороший профессионал по бровям (а вот губы мне не нравится, как она делает). ну я когда спрашивала, она сама сказала, что в основном делает брови. Почему? - спросила я. Она ответила - ну кто-то хорошо делает губы, кто-то брови :))
Мне кажется, если бы ты еще раз ей показала, что криво - она бы переделала.... Может после сеанса она не увидела... хотя кто знает. Ну мне кажется, она ценит своих клиентов.
Не сочтите за рекламу, и что я ее выгораживаю :065:
В общем, я довольна своими бровями ;)
ну у всех бывает
Нет Ирма это не твоя индивидуальность, это косяк мастера
Я думаю надо было переговорить с ней, может быть подправила..или коррекцию бы сделала
ну, уже поздняк, два года прошло, вот все жду, когда же оно сойдет, а у меня как назло вся эта "красота" держится:110:
так тебе надо что бы мышци большие росли, или не надо, не поняла:016:

если не надо, напиши вконтакте, скажу точно, как делать что бы они не росли;)

koffemanka
25.02.2012, 21:31
я когда по системе питалась пила только вино красное сухое , так тоже у меня 6 кг улетели моментально, но вот после 66 уходили с трудом, и мой минимум веса был 63 кг, ну а потом я забеременела:073: теперь меня не сколько кг страшат, а состояние кожи:008: потому что растяжки от никиткиной берем. и ильюшей еще больше растянулись, не на много но все же, и теперь уходить будут сложнее:(

у меня тоже обычно до какого-то веса худею, а потом ну так тяжело!!! как будто стоят на месте :010:

а ты по какой системе питалась?

хаусбар
25.02.2012, 21:39
Завтра в личку напишу как правильно готовить;)

ну у всех бывает

ну, уже поздняк, два года прошло, вот все жду, когда же оно сойдет, а у меня как назло вся эта "красота" держится:110:

так тебе надо что бы мышци большие росли, или не надо, не поняла:016:

если не надо, напиши вконтакте, скажу точно, как делать что бы они не росли;)

ирма-ты для меня загадка...
откуда ты все знаешь? ;)

Мельда
25.02.2012, 21:42

я 70 сейчас
хочу добеременные 65
в идеале 62:017:
и ключицыыыы

Irma.A.O
25.02.2012, 21:42
у меня тоже обычно до какого-то веса худею, а потом ну так тяжело!!! как будто стоят на месте :010:

по поводу того, что не ешь ты и худеешь,
а потом бац, ты не ешь не ешь, не ешь не ешь, а вес стоит какашка:wife::))

Это называется весовое плато.
В течении первого времени сидя на диете ты быстро худеешь. Организм переходит на новый режим и новую пищу. В основном уходит вода.Ускоряется работа обмена веществ и организм худеет. А потом организм привыкает к новому рациону и перестроился на новую пищу с почти одинаковой калорийностью. Вес встает. Кроме того, организм понимает, что жирок надо беречь, не известно же когда его снова покормят. Все может стоять от 1 недели, до 1 месяца, в зависимости от диеты. НО если диету продолжить,а еще лучше и ужесточить ее, не срываться, не пить много воды по вечерам, то после того, как перетерпишь это всесовое плато, вес начнет таять, и будет уходить уже лишний жир.:080:

я с 14 лет сижу на диетах, и с этим плато уже подружилась.:014: Многие не видя результатов начинают отчаиваться, по чуть чуть есть, в итоге организм набирает еще больше, а нужно ждать и довести диету до конца, и грамотно из нее потом выйти, что бы не набрать:ded:

CHAMI
25.02.2012, 21:48
Девочки! А вот вы перманент делаете - его на сколько хватает? Потом он корректируется или как?

такая тишина в топе.
так поздно все малышей укладывают...
я хочу с 9 вечера на десять перенести. вот уложила на полчасика. а то рубится

да у меня тоже в 22- нуль нуль уже ночная кормёжка и на боковую:)

Мельда
25.02.2012, 21:50
у меня живот :010: никак не уйдет, и очень я бы сказала приличный.
все никак не начну пресс качать. а надо бы. И на фитнес бы пошла с удовольствием или в бассейн. Да пока финансы не позволяют. пока только мужу купили абонемент плавать и на тренажерах заниматься.
о
мой живот
это прямо песня. когда сидишь образуется жировая складочка .меня это особо напрягает
я тоже его очень люблю

пиво:010:
я о нем мечтаю
и гренки с чесночным соусом:019:
по поводу того, что не ешь ты и худеешь,
а потом бац, ты не ешь не ешь, не ешь не ешь, а вес стоит какашка:wife::))

Это называется весовое плато.
В течении первого времени сидя на диете ты быстро худеешь. Организм переходит на новый режим и новую пищу. В основном уходит вода.Ускоряется работа обмена веществ и организм худеет. А потом организм привыкает к новому рациону и перестроился на новую пищу с почти одинаковой калорийностью. Вес встает. Кроме того, организм понимает, что жирок надо беречь, не известно же когда его снова покормят. Все может стоять от 1 недели, до 1 месяца, в зависимости от диеты. НО если диету продолжить,а еще лучше и ужесточить ее, не срываться, не пить много воды по вечерам, то после того, как перетерпишь это всесовое плато, вес начнет таять, и будет уходить уже лишний жир.:080:

я с 14 лет сижу на диетах, и с этим плато уже подружилась.:014: Многие не видя результатов начинают отчаиваться, по чуть чуть есть, в итоге организм набирает еще больше, а нужно ждать и довести диету до конца, и грамотно из нее потом выйти, что бы не набрать:ded:
вот! вот оно у меня похоже и есть
но я ни разу на диетах не сидела
силы воли не есть у меня нет:008:

Marusechka
25.02.2012, 21:51
отлично погуляли)) и сегодня погуляли здорово, по магазинам пошарились и погода супер была!!! пойдешь завтра??

Молодцы. По каким магазам:fifa:

Блин. Жуть:(

есть. есть....уже 2 раза было:010:
Завтра, не знаю даже. Было в планах к бабушке с дедушкой поехать. А там как получиться. Вы когда собираетесь?

пошла смотрела "Я-легенда"))

Как он ключи подбирает, интересно. :wife: у нас недавно снесли бампер на машине и уехали, было это во дворе. Муж пошел в ТСЖ, просить видео. Ему сказали, вообще, что камеры не работают, еще с того момента , как охрану убрали:wife:

Девочки, давно еще читала про то, что вы с прогулки кладете ребенка в комнате с открытым окном. Уже пару дней так делаю и сынок спит по 2,3 часа. Я уже даже соскучиться по нему успеваю:love:

хаусбар
25.02.2012, 21:53

ночная клрмежка во сне?
нее. я в 9 кладу-плюс минус полчаса. и усе. просыпается в два три ночи

marishka81
25.02.2012, 21:53

такая же история. Непонятно почему - не худеется и все... купила степпер себе поворотный. Третий день - по 2000 шагоповоротов....посмотрим, что будет через месяц...я так то замеров не делаю и не взвешиваюсь. И так понятно - худеешь или нет))

djokonda_84
25.02.2012, 21:55
ночная клрмежка во сне?

Мы сейчас укладываем в 10-11 и просыпается есть в 4-5, ТТТ :065: Но это где-то вторую неделю так...

Uschka
25.02.2012, 21:56
Я так же как Ирма, сижу на диетах с подросткового возраста, так как склонна к полноте и у меня оооооочень медленный обмен веществ. Но я спортом всю жизнь занимаюсь, есть спортивный разряд по плаванию, на 2м месяце беременности еще и в соревнованиях по фитнесу участвовала ))) Сейчас организм дорвался и прибавил 12 кг (!)
Все верно написано, но главное - не увлекаться, чтобы уже все это в анорексию не переросло. А у меня такие варианты перед глазами были (((

djokonda_84
25.02.2012, 21:59
Я на диете ни разу не сидела :009: Но спортом занималась всегда - от фитнеса и плавания до танцев :020: Ну и плюс вела очень активный образ жизни :)

Мельда
25.02.2012, 22:00
Мы сейчас укладываем в 10-11 и просыпается есть в 4-5, ТТТ :065: Но это где-то вторую неделю так...
мой сейчас уснул
обычно в 22-30 плюс-минус полчаса, может немного больше купаем
потом всякие протирания, общение с нами на пеленальнике, кормление и спать
обычно к полуночи спит. потом кормлю как проснется. может в 2,3 или в 4. короче как ему захочется:065:

Мельда
25.02.2012, 22:01
Я на диете ни разу не сидела :009: Но спортом занималась всегда - от фитнеса и плавания до танцев :020: Ну и плюс вела очень активный образ жизни :)
до покупки машины я проходила за день учебный минимум 4 километра(это только дом-муха-дом). обычно этим дело не ограничивалось и в центре я круги нарезала, или по Эрмитажу:010:

djokonda_84
25.02.2012, 22:02
мой сейчас уснул
обычно в 22-30 плюс-минус полчаса, может немного больше купаем
потом всякие протирания, общение с нами на пеленальнике, кормление и спать
обычно к полуночи спит. потом кормлю как проснется. может в 2,3 или в 4. короче как ему захочется:065:

раньше мы ночью каждые 3 часа стабильно просыпались, могли и через 2 :065: А сейчас у него прям ночной сон определился,ттт

djokonda_84
25.02.2012, 22:04
до покупки машины я проходила за день учебный минимум 4 километра(это только дом-муха-дом). обычно этим дело не ограничивалось и в центре я круги нарезала, или по Эрмитажу:010:

я тоже везде пешком хожу, до метро живем три остановки - мне в голову не прийдет ехать)), в обед помню бегала до Галереи и обратно с работы, работала у метро Лиговский пр. Вообще люблю много ходить! сейчас с коляской с удовольствием гуляю, скорее бы тепло :004:

Мельда
25.02.2012, 22:05
раньше мы ночью каждые 3 часа стабильно просыпались, могли и через 2 :065: А сейчас у него прям ночной сон определился,ттт
Ань, я боюсь в слух говорить
но с полуночи до 8 примерно он спокоен и ест в полудреме

Uschka

+1. По большей части теперь целую ночь спим - сегодня до 7.30 доспали без перерыва с 0.30 ночи, вчера почти так же. Она даже и не кряхтит (по крайней мере я не слышу ночью никаких посторонних звуков).

Мельда
ттт чнс:091::091:

djokonda_84
25.02.2012, 22:07
Ань, я боюсь в слух говорить
но с полуночи до 8 примерно он спокоен и ест в полудреме

я не слышала :))

scherel
25.02.2012, 22:10

Девочки, всем доброго субботнего вечера

читаю про сон, у нас получается в ночь спать с 12 до 01 ночи и до 5-6 утра
редко когда в 11 часов, но тогда и просыпаемся уже примерно в 4 часа.
купаемся в промежутке с 22.00 до 23.00

Вот думаю, что сейчас это удобно, но потом все равно надо будет переходить на сон в 21-22 часа, чтобы режим нормальный был. Правда в каком возрасте это должно быть, пока не понимаю. Наверное, когда ночью кушать перестанет, так?

pluha
25.02.2012, 22:16
Многие не видя результатов начинают отчаиваться, по чуть чуть есть, в итоге организм набирает еще больше, а нужно ждать и довести диету до конца, и грамотно из нее потом выйти, что бы не набрать:ded:

А как грамотно выйти?:008:

Irma.A.O
25.02.2012, 22:29
А как грамотно выйти?:008:

За этим напиши мне в личку вконтакт, чтоб тут не флудить, я тебе завтра распишу

CHAMI
25.02.2012, 22:33
ночная клрмежка во сне?

У меня как у Ани;)
я тоже везде пешком хожу, до метро живем три остановки - мне в голову не прийдет ехать)), в обед помню бегала до Галереи и обратно с работы, работала у метро Лиговский пр. Вообще люблю много ходить! сейчас с коляской с удовольствием гуляю, скорее бы тепло :004:
Я не могу сказать,что прям обожала ходить,но до покупки машины ходила многооооооо.Особенно от метро Сенная и до Конногвардейского 5 дней внеделю и 2 раза в день соответственно.Но у меня ножки быстро отстают ибо плоскостопие с детсва не хилое:073:.
Вот потеплеет будем с тобой где-нибудь на Искровском встречаться и гулять с двумя мужичками и с одинаковыми колясками:))
Девочки, всем доброго субботнего вечера

читаю про сон, у нас получается в ночь спать с 12 до 01 ночи и до 5-6 утра
редко когда в 11 часов, но тогда и просыпаемся уже примерно в 4 часа.
купаемся в промежутке с 22.00 до 23.00

Вот думаю, что сейчас это удобно, но потом все равно надо будет переходить на сон в 21-22 часа, чтобы режим нормальный был. Правда в каком возрасте это должно быть, пока не понимаю. Наверное, когда ночью кушать перестанет, так?

Чёт я не поняла ваш режим вы с 12 до 01 всего час спите,а потом только до 5-6 часа?А что потом среди ночи делаете?

djokonda_84
25.02.2012, 22:34
Вот потеплеет будем с тобой где-нибудь на Искровском встречаться и гулять с двумя мужичками и с одинаковыми колясками:))

:053:

CHAMI
25.02.2012, 22:35
За этим напиши мне в личку вконтакт, чтоб тут не флудить, я тебе завтра распишу

Нет уж, Ирма, напиши пож-та здесь, ибо я думаю такая информация для многих из нас далеко не флуд:073:

Uschka
25.02.2012, 22:38
Я не могу сказать,что прям обожала ходить,но до покупки машины ходила многооооооо.Особенно от метро Сенная и до Конногвардейского 5 дней внеделю и 2 раза в день соответственно.Но у меня ножки быстро отстают ибо плоскостопие с детсва не хилое:073:.

Искренне советую обзавестись ортопедическими стельками. У меня жесточайшее плоскостопие, благодаря им даже последние недели беременности с не хилым весом пережила без проблем. Если что - в личку подскажу что и как.

аистёнок
25.02.2012, 22:40
Девочки Вот так для нового домика пойдет??? По месяцам разбить!! Единственное декабрь будет не на одном листе...так как малышей много!!!
если есть замечания пишите...
http://s54.radikal.ru/i144/1202/6d/0d6792b5c2ed.jpg

Irma.A.O
25.02.2012, 22:53
Девочки, вдруг кому поможет, чето поздновато я спохватилась, если дите плачет, можно его так успокоить, нам массажист в больнице показала. Взять ребеночка и покачать его, или на коленях, или под попу руку положить если стоишь. Вторая рука под головой и качает, как бы здороваясь всем туловищем,сгибаясь в крючок,это связано с их положением в утробе, качать нужно туда сюда. Чего то я уже коряво изъясняюсь, девочки если не понятно скажите.

вокруг не смотрим :065:

http://s017.radikal.ru/i430/1202/51/9f44a0db7163.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i433/1202/bd/783387517e01.jpg (http://www.radikal.ru)

Тикиту
25.02.2012, 23:02

мне мириманова понравилась:008:
:053:

и я может присоединюсь:008:

Lilius
25.02.2012, 23:07

и у нас примерно также, плюс минус 30 мин.:))

только я ещё перед своим сном в двенадцать-час стараюсь покормить сонную, чтобы потом ночью поспать несколько часов подряд...

мы сначала в одиннадцать купали, а потом мне стало жалко папу нашего, не высыпался совсем...и перенесли гимнастику и купание на более раннее время, да и потом, наверное, легче будет к режиму привыкать, когда уже садик будет...

Furo4ka
25.02.2012, 23:13

Чего вы так удивляетесь:005: они работают в одной упряжке все:015:

Furo4ka
25.02.2012, 23:14
Девочки Вот так для нового домика пойдет??? По месяцам разбить!! Единственное декабрь будет не на одном листе...так как малышей много!!!
Глаза заболели, может фон помягче сделать:016:Кстати Насть, список из конта я так понимаю? Но там не все, только активисты:020:

Мельда
25.02.2012, 23:25
Настя, синий фон и синий шрифт практически одинакового оттенка сливается зрительно
межбуквенный интервал слишком большой
по стилю картинки-элементы не совпадают с фоном и гарнитурой шрифта

например как эту переделать:
шрифт на ники/имена я взяла бы комик
и цвет для шрифта я бы взяла созвучный картинкам(например оранжевый)
для фона можно использовать не пузырики, а фон со снежинками(детки все-таки зимние)

на вторую половину декабря можно фоном взять что-нибудь новогоднее(елочки или хлопушки)
декабря можно разбить по декадам

Мельда
25.02.2012, 23:26
сорри за много букв:008:

Uschka
25.02.2012, 23:28
Мне показался фон ярковат, а надписи наоборот - тускловаты, читать тяжело...

Мельда
25.02.2012, 23:29
межбуквенный интервал слишком большой
посмотрела. не это не межбуквенный интервал
почему-то возникает ощущение, что текст слишком сильно растянут. или высота букв слишком маленькая
как-будто их сплюснули

Насть, только не принимай близко к сердцу мое мнение
ты молодец:flower:

аистёнок
25.02.2012, 23:30
Спасибо все учту)))) а точно список смконтакта вот я лох исправлюсь ))

Мельда
25.02.2012, 23:33
Мне показался фон ярковат, а надписи наоборот - тускловаты, читать тяжело...
они не тусклые, они одинаковых оттенков
на этот фон нужен другой цвет

Есть понятие дополнительных цветов. Можно почитать тут (http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%EE%EF%EE%EB%ED%E8%F2%E5%EB%FC%ED%FB%E5_%F6%E2% E5%F2%E0)

Allamama
25.02.2012, 23:41
У меня с моим зрением все слилось

майkate
26.02.2012, 00:13
девочки....у меня поднялась темп-грудь.резко до 39,6.
писать аж трудно..можно сбить? уже с 1900

хаусбар
26.02.2012, 00:15

а вы скорую не хотите вызвать при такой высокой температуры? или хотя бы позвоните туда.
вроде выше девочки писали, что парацетамол можно

ПуГоФФк@
26.02.2012, 00:21

Так темпа из-за груди?лактостаз?

Allamama
26.02.2012, 00:21

я пила аспирин, сцеживалась хорошо, потом холод, потом мазала лиотоном и под пленку. Если сцеживаться было невозможно, то кормила, потом холод, лиотоном и массаж хорошенько все променала

майkate
26.02.2012, 00:24
да,из-заа груди...спасибо

хаусбар
26.02.2012, 00:27
да,из-заа груди...спасибо

ой, я и не увидела про грудь
как сцедитесь и разобьете грудь, темпа должна резко упасть (как правило).
Так что работайте с грудью!!! если не пройдет, лучше к доктору

хаусбар
26.02.2012, 00:41
все спят, что ли....
Пошла наверное я тоже. а то ребенок опять уже давно спит, а я все тут

Uschka
26.02.2012, 00:44
Мы еще куфаем )

Furo4ka
26.02.2012, 00:46
Я не сплю!!!

хаусбар
26.02.2012, 00:47
а я с мужем переписываюсь по гугл ток... он еще на работе

Тикиту
26.02.2012, 00:48
я не сплю - Ильюша что то периодически крехает, приходится подкачивать:(

Furo4ka
26.02.2012, 00:49
Муж чего-то загрузил меня грядущим апокалипсисом:004:
Говорит, что возможно в скором времени что-то произойдет глобальное.....
Природа уже начала менять климат на планете:005:

ПуГоФФк@
26.02.2012, 00:50
А нашего не уложить никак,ужас
Никак раньше 00 не хочет спать, по очереди с папой укачиваем, ни в какую

хаусбар
26.02.2012, 00:52
Муж чего-то загрузил меня грядущим апокалипсисом:004:
Говорит, что возможно в скором времени что-то произойдет глобальное.....
Природа уже начала менять климат на планете:005:

ну так и есть. только мне кажется до этого момента должно пройти огромное кол-во лет

Ева Вернер
Девочки в Красносельском р-не, кто нибудь ходил в пенсионный по поводу Мат. Капитала, много там народу и какие документы нужны?

djokonda_84
Мы сегодня тоже что-то никак не уляжемся, но мы искупали позже обычного... Папа там уже фен включил)))

Furo4ka
26.02.2012, 00:53
Кто-нить читал "метро 2033" Глуховского?

хаусбар
26.02.2012, 00:53
Девочки в Красносельском р-не, кто нибудь ходил в пенсионный по поводу Мат. Капитала, много там народу и какие документы нужны?

почитайте на сайте Пенсионного фонда про доки. там так все хорошо в вопросах и ответах написано ;)

Тикиту
26.02.2012, 00:54
девочки , тут же у многих планшетники есть:008: хочу себе на др мужу заказать, но совсем в них не разбираюсь - нужен не навороченный, для инета и мультиков (на даче малому показывать) ну и как бы все:008: "яблоки" что то уж дорогие какие то -от 20 тр:008: мне б попроще что-нить...

Furo4ka
26.02.2012, 00:55
ну так и есть. только мне кажется до этого момента должно пройти огромное кол-во лет

Конечно, может ты и права! И даже лучше бы чтоб ты оказалась права...
Ладно мы не застанем, а дети.....?!

хаусбар
26.02.2012, 00:57
почитайте на сайте Пенсионного фонда про доки. там так все хорошо в вопросах и ответах написано ;)

вот тут (http://www.pfrf.ru/family_cap_recieving/)
вообще полезный сайт оказался. Я там многое прочитала о пенсиях.... да и вообще

Furo4ka
девочки , тут же у многих планшетники есть:008: хочу себе на др мужу заказать, но совсем в них не разбираюсь - нужен не навороченный, для инета и мультиков (на даче малому показывать) ну и как бы все:008: "яблоки" что то уж дорогие какие то -от 20 тр:008: мне б попроще что-нить...
Самсунги , htc .... Посмотри на яндекс маркет, введи ценовой диапозон. Он тебе выдаст, и отзывы сразу почитаешь...

MamaKseni
Уфф. успела :)
Борюсика с трёшечкой :support::flower::flower::flower:

Furo4ka
26.02.2012, 00:58

Себе или на др мужу?:073:

хаусбар
26.02.2012, 00:59
Конечно, может ты и права! И даже лучше бы чтоб ты оказалась права...
Ладно мы не застанем, а дети.....?!

ой, я об этом не думаю. Думаю, это их тоже не застанет ;)

Furo4ka
26.02.2012, 00:59
ой, я об этом не думаю. Думаю, это их тоже не застанет ;)

А внуки?!:004:

хаусбар
26.02.2012, 01:00
А внуки?!:004:

:001:

хаусбар
26.02.2012, 01:02
Себе или на др мужу?:073:

себе на ДР
А мужу заказать

Furo4ka
26.02.2012, 01:14