Просмотр полной версии : ·٠•*•٠· Декабрята 2011. Первая зима ·٠•*•٠·
djokonda_84
19.01.2012, 17:55
ооо..4,5 часа - это круто!! а у нас если сильно не запеленать, вытащит ручки)) :046:
у нас тоже вытаскивает)))) причем обе-две :073:
djokonda_84
19.01.2012, 17:57
я пеленаю только на ночь - один сон 5-6 часов обязательно получается :004:
Каждую ночь пеленаете? А до какого возраста вообще пеленают?
Мне просто видится пеленание, как ограничение какое-то, а вот наш папа ЗА
Че-Гевара
19.01.2012, 18:00
Доброго дня
Света, Настя, Юля бассейн у вас с месяца или с двух?
В басик берут с месяца уже, мы получается почти с двух пошли. Сказать что я в восторге - это ничего не сказать:love: во-первых столько улыбок получила от мелкого прямо в бассейне:love::love::love:Во вторых ныряли мы сегодня без слез и один раз даже после проныривания вообще улыбнулись широко:019:Сауна меня впечатлила - мелкий там вообще по ходу прибалдел и мои сопли ушли:support:С девочками пообщались - уже приятно. А больше всего я обалдела что сегодня Макс полежал ОДИН 20 мин на игровом коврике и потом еще 10 в кроватке на мобиль смотрел!!! Вот это реально для моего мега ручного мальчика прогресс! А я за это время успела покушать, попить чай и разгрузить стирку!!! Сейчас покушали и спим, спим правда на ручках:004:
ну вот пришла врач и отправили мужа в больницу:( я теперь как без рук - мне ж к нему даже не поехать....
Да что ж такое:( пусть муж выздоравливает и ты старайся не сильно Нервничать!:flower:
Девочки, у кого месяц, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Время-то бежит и бежит...
Девочки,а кто кашки даёт ,не рано ли?
Улыбнулась, уже написали, что девчонки их сами лопают :)).
Света, Настя, Юля бассейн у вас с месяца или с двух?
Я прямо очень-очень довольна!!! Я и с девочками пообщалась, и в бассике чуток размялась.
егорке очень понравилось, я даже не ожидала. Такой довольны рассекал. Хотя до этого даже в большой ванне не был (нет у нас ее), только в маленькой бултыхался.
исключительно положительно )))
Я тоже к гомеопантии хорошо отношусь. И ведь помогает же.
мы постоянно пеленаем
+1. Только меня достало перепеленывать ночью, постоянно ручку вынимает и усе, в крик. Так я купила в мавекеа пеленку "уголком" для пеленания, очень удобно и на много крепче получается. Для девочек "с руками" - такую сделать, вообще мин 10, наверное.
Мариш, @@@@@ мужу на поправку!
что-то я вдохновилась вашими рассказами про пеленание
сегодня тоже попробовать надо
Че-Гевара
19.01.2012, 18:04
Бодрое утро!!!
Я только что проснулась, мелкий еще спит! Сегодня прям праздник, спит-ест,спит-ест! И так всю ночь!
Правда перед сном и весь день мучались от газиков, ставили трубку, массажи, грелочка, часов в 12 ночи с титей уснули, и всю ночь дрыхли! Так хорошо:support:
Лен, с первым месяцем вас:support::support::support:
Я прямо очень-очень довольна!!! Я и с девочками пообщалась, и в бассике чуток размялась.
егорке очень понравилось, я даже не ожидала. Такой довольны рассекал. Хотя до этого даже в большой ванне не был (нет у нас ее), только в маленькой бултыхался.
+1. Только меня достало перепеленывать ночью, постоянно ручку вынимает и усе, в крик. Так я купила в мавекеа пеленку "уголком" для пеленания, очень удобно и на много крепче получается. Для девочек "с руками" - такую сделать, вообще мин 10, наверное.
надо посмотреть такую пеленку)))
молодцы, что добрались до бассика, может я тоже созрею как-нибудь)))
сегодня попробуем еще, вдруг у нас будет сон 4-5 часов!!! :073:
Че-Гевара
19.01.2012, 18:06
егорке очень понравилось, я даже не ожидала. Такой довольны рассекал. Хотя до этого даже в большой ванне не был (нет у нас ее), только в маленькой бултыхался.!
Юль, да, про спину свою уже разваливавшуюся я забыла тоже сказать, что сегодня она почти не болит! И, приятно было познакомиться:flower:
спасибо всем большое за поддержку! стараюсь не нарвничать, но выпила коньяка уже...молока у меня что-то совсем нету, так что тнестрашно...но мне вроде морально полегче
koffemanka
19.01.2012, 18:08
а наш папа против, да и я тоже.
насчет ограничений - да! муж так и говорит, что это как смерительная рубашка, мол кому такое понравится..
мы пробовали пару раз, не нравится ей это дело, вытаскивает руки, и как только умудряется...
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям с месяцем.И с праздником крещения всех!Муж у меня поехал в церковь за водичкой,а потом собираются с другом в Сестрорецк,окунуться.Они любители этого дела.
А мелкий с утра проккакался,опять полный памперс.Был довольный.Но что-то плохо спит сегодня.Вернее,неправильно как-то спит.Сосет-засыпает минут на 40-50-просыпается-сосет-час тусит-сосет...и опять читай сначала.Что-то утомляет это.Заняться ничем не могу.
насчет ограничений - да! муж так и говорит, что это как смерительная рубашка, мол кому такое понравится..
мы пробовали пару раз, не нравится ей это дело, вытаскивает руки, и как только умудряется...
Мы тоже не за.У меня все мама пытается его арестовать и соску в рот вставить!Но наш спокойный.Он правый кулак так лихо в рот заносил,с самого роддома.Мы так решили,что процесс отлажен еще был в животике.
koffemanka
19.01.2012, 18:16
Мы тоже не за.У меня все мама пытается его арестовать и соску в рот вставить!Но наш спокойный.Он правый кулак так лихо в рот заносил,с самого роддома.Мы так решили,что процесс отлажен еще был в животике.
:046:
наша соску тоже тоже особо не жалует. я и не даю. хотя сначала она не против нее была.
педиатр сказала приучать к соске. говорит, что раз СВ, то значит, скоро будет полностью ИВ, и как уж тут без соски, типа обязательно надо...
а я не знаю, не хочу к соске приучать, тем более она сама не любит.. ну, может, потом придется
Марин,ой-ой-ой!Дело серьезное.Правильно,что в больницу отправила.Все будет хорошо.
наша соску тоже тоже особо не жалует. я и не даю. хотя сначала она не против нее была.
педиатр сказала приучать к соске. говорит, что раз СВ, то значит, скоро будет полностью ИВ, и как уж тут без соски, типа обязательно надо...
а я не знаю, не хочу к соске приучать, тем более она сама не любит.. ну, может, потом придется
Мы сосем соску,но последнее время он тоже к ней охладел.Если накормлен,сухой и выспался-лежит с довольным лицом и без всяких сосок.Но как скандалить начинает-она реально спасает,потому что молоком захлебываться начинает,еще больше психует.
Esmeralda
19.01.2012, 18:20
Пеленание когда надо успокоить, имхо, хороший способ, напоминает им как им в утробе хорошо было ( там тоже было тепло и тесно), смирительная рубашка это не то сравнение. Мы не пеленаемая, но когда совсем ахтунг- метод спасает.
А соску кмк по ребенку надо смотреть, мы и на полном ГВ ее радостно сосем, и искусственников знаю, кому она не нужна была.
А п р е л ь с к а я
19.01.2012, 18:20
В басик берут с месяца уже, мы получается почти с двух пошли. Сказать что я в восторге - это ничего не сказать:love: во-первых столько улыбок получила от мелкого прямо в бассейне:love::love::love:Во вторых ныряли мы сегодня без слез и один раз даже после проныривания вообще улыбнулись широко:019:Сауна меня впечатлила - мелкий там вообще по ходу прибалдел и мои сопли ушли:support:С девочками пообщались - уже приятно. А больше всего я обалдела что сегодня Макс полежал ОДИН 20 мин на игровом коврике и потом еще 10 в кроватке на мобиль смотрел!!! Вот это реально для моего мега ручного мальчика прогресс! А я за это время успела покушать, попить чай и разгрузить стирку!!! Сейчас покушали и спим, спим правда на ручках:004:
Да что ж такое:( пусть муж выздоравливает и ты старайся не сильно Нервничать!:flower:
Спасибо девочки!
сауна для меня это еще один + к вам можно присоединиться?
Esmeralda
19.01.2012, 18:22
Спасибо девочки!
сауна для меня это еще один + к вам можно присоединиться?
Конечно!! :080: особенно с невестой ;) разбавить наших суровых мущщин.
Свет,расскажи поподробнее.Или ссылочку дай.От меня ведь до вас,по идее,не очень далеко.
Klykovka
19.01.2012, 18:30
купила отривин беби физ раствор.
врач не пришла, позвонила и по телефону поставила диагноз..........все от сухости воздуха :010:Сказала, что если будет кашель то вызывайте. а так промывайте физ. раствором, отсасывайте и если нос заложен, то називин по 1 кап.
т.е. отривин и физ раствор?:001:
Klykovka
19.01.2012, 18:31
нам тоже аденопай помог. болеем конечно, но без температуры и без желто-зеленых соплей
а где покупали? в аптеке?
Но что-то плохо спит сегодня.Вернее,неправильно как-то спит.Сосет-засыпает минут на 40-50-просыпается-сосет-час тусит-сосет...и опять читай сначала.Что-то утомляет это.Заняться ничем не могу.
а я так каждый день:065:
А они еще могут появится?? :0007: Я надеялась, что если не появились, то уже и не появятся :001::
Может, они и раньше появились, когда хрудь расперлло от молока, но я только сейчас заметила.
. Вот теперь гадаю - в пеленании всё дело или в чем? ну и мне всё-таки кажется что ей жарковато в пледе-то...:005::
Я пеленаю на ночь в пеленку плотную, но не очень туго (как умею). Пледик использую для перекладывания в кроватку, по Светиному совету, и им же прикрываю сверху. У нас 19 градусов в детской, так что не жарко думаю. Ручку из пеленки почти всегда вытаскивает, и ничего - спит дальше. Это ночью, а днем мы вообще мало спим - только на улице или на руках урывками.
ну вот пришла врач и отправили мужа в больницу:( я теперь как без рук - мне ж к нему даже не поехать....
Держись! Пусть поправляется скорее!
а я так каждый день:065:
Енто тяжко.Я не хочу так(блин,вот меня Ванька разбаловал!)
Еще и язык показывает!:004: Ничего-ничего мы тоже скоро столько спать будем!
Я вот взяла и сейчас днем запеленала - устала укачивать ноющего ребенка - доча вмиг отрубилась. Думаю, часик свободный у меня теперь есть :004:
Блин, про бассик цитата не вставилась! Я так вам завидую, девчонки! Так хочется с вами - и пообщаться, и развеяться...может мы уже вторую группу соберем из менее опытных купальщиков?
мы по прежнему 10 мин плаваем и вредничать начинаем...надо что-то менять. Может, днем как раз лучше будет! Пока попробую температуру в ванной понижать.
Little_star
19.01.2012, 18:51
Девочки, всем привет! И с праздником!:flower:
Как же было хорошо и легко с мамой, и как трудно со свекровью...:010: Все-таки я люблю свою свекровь на расстоянии... в срочном порядке ищем няню, которая будет старшего забирать из школы и водить на тренировки. :113: я устала, не могу. И ведь не хочется ссориться. Но когда человек в 20-ый раз говорит, что надо ребенку дать водичку, а то ему "жарко", "он икает", "молоко жирное", "лучше уснет", "я всем детям давала" и т.п., при том, что я сразу сказала, что этого делать не буду, то хочется резко ответить, чесслово. :064: А еще когда я сегодня прихожу от врача, и водичку ребенку все-таки дали... :010::110: Держите меня...:079:
Енто тяжко.Я не хочу так(блин,вот меня Ванька разбаловал!)
Юль, вдобавок ко всему он предпочитает спать на руках, а весит этот друг уже все5,5кг наверняка
вот сейчас час поспал, поел и капризничает, хнычет. что хочет- непонятно:009:
я уже жду-не дождусь, когда мама придет. я ей мелкого на немного отдам, та весь репертуар детских советских песен споет и тот отрубится
мне это не дано
Esmeralda
19.01.2012, 18:55
Свет,расскажи поподробнее.Или ссылочку дай.От меня ведь до вас,по идее,не очень далеко.
Юль, это Удельная пятый океан (http://www.5oc.ru/), наверное далековато :005:
Как же было хорошо и легко с мамой, и как трудно со свекровью...:010: Все-таки я люблю свою свекровь на расстоянии... в срочном порядке ищем няню, которая будет старшего забирать из школы и водить на тренировки. :113: я устала, не могу. И ведь не хочется ссориться. Но когда человек в 20-ый раз говорит, что надо ребенку дать водичку, а то ему "жарко", "он икает", "молоко жирное", "лучше уснет", "я всем детям давала" и т.п., при том, что я сразу сказала, что этого делать не буду, то хочется резко ответить, чесслово. :064: А еще когда я сегодня прихожу от врача, и водичку ребенку все-таки дали... :010::110: Держите меня...:079:
Как говорил Карлсон: спокойствие, только спокойствие!
Она ж не навсегда ;) скоро уедет.
Юль, да, про спину свою уже разваливавшуюся я забыла тоже сказать, что сегодня она почти не болит! И, приятно было познакомиться:flower:
И мне тоже :).
Еще и язык показывает!:004: Ничего-ничего мы тоже скоро столько спать будем!
Я вот взяла и сейчас днем запеленала - устала укачивать ноющего ребенка - доча вмиг отрубилась. Думаю, часик свободный у меня теперь есть :004:
Блин, про бассик цитата не вставилась! Я так вам завидую, девчонки! Так хочется с вами - и пообщаться, и развеяться...может мы уже вторую группу соберем из менее опытных купальщиков?
мы по прежнему 10 мин плаваем и вредничать начинаем...надо что-то менять. Может, днем как раз лучше будет! Пока попробую температуру в ванной понижать.
Да не имеет опыт никакого значения в бассике!
Просто присоединяйтесь!
мы вот первый раз были!
Ой-ой-ой, просто посочувствую!!! "с такими друзьями враги не нужны" (с) :(
Да, и про температура в бассике, там реально ГОРЯЧАЯ вода. Можно даже похолоднее было бы. Уж на сколько я это дело не люблю и мерзлячка по жизни. Но было ЖАРКО!!!
Little_star
19.01.2012, 18:58
Как говорил Карлсон: спокойствие, только спокойствие!
Она ж не навсегда ;) скоро уедет.
Вот и я сижу и Карлсона вспоминаю...:065:
Пообещала, что справимся сами, и она может на выходных ехать домой :0009:
:073::073::073:
ПуГоФФк@
19.01.2012, 19:00
Подруга сегодня сказала,что пеленала сына на ночь до 6мес.Нас реально спасает пеленание,когда плачет,не успокоить нечем,запеленаем и все-тишина:-)Да и спать вообще не может без пеленания,будит себя.Правда нам помогает только ооочень тугое пеленание,иначе если чувствует,что ручкой можно шевелить,все внимание переключается на то,как бы ее побыстрее достать:)
+1. Только меня достало перепеленывать ночью, постоянно ручку вынимает и усе, в крик. Так я купила в мавекеа пеленку "уголком" для пеленания, очень удобно и на много крепче получается. Для девочек "с руками" - такую сделать, вообще мин 10, наверное!
Уголком это как?
Я очень хочу ходить в бассейн с малышом;)
Держись!!!Меня мама уже советами такими просто завалила:)
Esmeralda
19.01.2012, 19:04
Да, и про температура в бассике, там реально ГОРЯЧАЯ вода. Можно даже похолоднее было бы. Уж на сколько я это дело не люблю и мерзлячка по жизни. Но было ЖАРКО!!!
В прошлый раз она была прохладнее, я даже на градуснике смотрела 33 градуса, а сегодня забыла посмотреть сколько.
Klykovka
19.01.2012, 19:07
а она у нас еще в роддоме, пока ручку не вытащит, не успокоится. Решили не пеленать..а тут))))
девочки, кто не кормит грудью. У меня такое ощущение, что молоко опять пришло, сегодня выделяется белая жидкость :005:и так..нормально. Или это последствия лактостаза, комочки разбиваются..??? вся в раздумьях....я ж таблетку пила...
молоко еще долго будет выдергиваться из груди
koffemanka
19.01.2012, 19:08
выпила я вчера за целый день почти бутылку биобаланса 1%. деть сегодня целый день памперсы гогулит ))))
уже второй раз так именно на биобалансе, проверено. так что девочки, рекомендую, у кого детки мучаются
koffemanka
19.01.2012, 19:10
Мы сосем соску,но последнее время он тоже к ней охладел.Если накормлен,сухой и выспался-лежит с довольным лицом и без всяких сосок.Но как скандалить начинает-она реально спасает,потому что молоком захлебываться начинает,еще больше психует.
моя почти всегда ее плюет дальше, чем видит :010:
Просто присоединяйтесь!
мы вот первый раз были!
(с) :(
А вы как там? все вместе плаваете? Ребенка, я поняла, надотам врачу показать, а маме справка нужна? ...поговорю сегодня с мужем. Можно ведь хотя бы попробовать - не пойдет,так не пойдет, а если получится - классно будет!
А в сауне малышам как? не жарко?
Я пью биобаланс 1 или 2,5% каждый день - это мой любимый кефир. Деть какает =)
Little_star
19.01.2012, 19:10
выпила я вчера за целый день почти бутылку биобаланса 1%. деть сегодня целый день памперсы гогулит ))))
уже второй раз так именно на биобалансе, проверено. так что девочки, рекомендую, у кого детки мучаются
А у кого мамы мучаются??:073:
Я кефиром и ряженкой уже обпилась, раньше меня со стакана ряженки чистило в момент, а счас как мертвому припарки...:010:
koffemanka
19.01.2012, 19:12
Пеленание когда надо успокоить, имхо, хороший способ, напоминает им как им в утробе хорошо было ( там тоже было тепло и тесно), смирительная рубашка это не то сравнение. Мы не пеленаемая, но когда совсем ахтунг- метод спасает.
А соску кмк по ребенку надо смотреть, мы и на полном ГВ ее радостно сосем, и искусственников знаю, кому она не нужна была.
ну, возможно, да,я б сама стала пеленать, если б не спокойная она была.
надеюсь, спокойной и останется :091:
про соску - надеюсь, нам не нужна будет
Klykovka
19.01.2012, 19:13
Я пеленаю на ночь в пеленку плотную, но не очень туго (как умею). Пледик использую для перекладывания в кроватку, по Светиному совету, и им же прикрываю сверху У нас 19 градусов в детской, так что не жарко думаю. Ручку из пеленки почти всегда вытаскивает, и ничего - спит дальше. Это ночью, а днем мы вообще мало спим - только на улице или на руках урывками.
Держись! Пусть поправляется скорее!
кашмар!!! у нас 26 и я тоже пеленаю на ночь либо в пеленку либо в байк одеяло и прикрываю,доча мерзнет:001:
Че-Гевара
19.01.2012, 19:14
Я уже отследида - если не выпью биобаланс - он плохо пукает и нервничает. Поэтому каждый день выпиваю по одной бутылочке:)) я пью с черносливом который:)
Марина Морская
19.01.2012, 19:14
У нас парень вообще перестал какать без помощи((( и животик мучает его то ночами, то днём(
вот думаю через себя его помучать черносливом))
девочки, а помногу едите? а то мало ли перебор будет, будем с малым в гугунях все))))
я штук по 5, не меньше, мне самой нравится
Я тоже против каких-то ограничений. Пробовала пеленать, помогало успокоить на время, а потом нервный был. А спит по 4-5 часов ночью, но скорее к утру это больше относится.
Ещё я против каких-либо режимом, что для себя, что для ребёнка. Всё по его желанию:) Только гуляние и купание по нашему:)
Klykovka
19.01.2012, 19:15
как я тебя понимаю;)
вчера был прикол. Пока я ходила в душ, выхожу, слышу кряхтит наша принцесса. Но так, не сильно, даже не плачет, а именно кряхтит. Захожу и вижу, что лежит у Папы на руках - запеленатая!! Он её в плед икеевский замотал!! :046: мне стало жалко ребенка, взяла на руки, но не стала раскрывать (она у нас очень сильно машет ручками и ножками, а когда засыпает, то будет себя). Укачала, положила спать и что вы думаете? проснулась не через 1час как должны была для еды, а через 2!!! и памперсов на удивление мало сменила ночью. Вот теперь гадаю - в пеленании всё дело или в чем? ну и мне всё-таки кажется что ей жарковато в пледе-то...:005:
всех, кому месяц, поздравляю!! :flower:
Я вообще не разу не пеленала, папа наш только иногда, чтобы успокоить, если я занята или в душе и не могу подойти))
Кста, вчера была в ЖК, на кресло не садили, справку сказали забирать на следуйщий день)
Кто беспокоился по флюшке для справки изЖк, просто написала отказ от ФЛГ, у них есть форма
Я кефиром и ряженкой уже обпилась, раньше меня со стакана ряженки чистило в момент, а счас как мертвому припарки...:010:
Надо периодически менять способы чистки)
koffemanka
19.01.2012, 19:19
ой, Ань, аналогичный случай!
свежая кисломолочка, чернослив, ничего мучного, овсянка на воде - и все по боку... даже дюфалак начала - тоже мимо кассы
я не понимаю уже, почему.
на днях узи повторное делала, так мне узист левый яичник не нашел :073:
говорит, тут все петлями кишечника перекрыто, но, наверное, он там есть :073:
я почему-то думала, что после КС нет таких проблем
кашмар!!! у нас 26 и я тоже пеленаю на ночь либо в пеленку либо в байк одеяло и прикрываю,доча мерзнет:001:
Так может не мерзнет? Наши бабушки тоже переживают, им постоянно кажется, что руки-ноги холодные. Если и правда холодные, я форточку закрываю =)) Ночью, когдак кормлю, тоже закрываю, а то мне самой после теплой постельки холодно.
Марина Морская
19.01.2012, 19:25
И мне тоже :).
Просто присоединяйтесь!
мы вот первый раз были!
Ой-ой-ой, просто посочувствую!!! "с такими друзьями враги не нужны" (с) :(
Туда просто можно придти, заплатить и начать плавать с ребёнком? А можно и пропустить? Или там абонемент? Справки нужны какие-то?
Klykovka
19.01.2012, 19:31
Так может не мерзнет? Наши бабушки тоже переживают, им постоянно кажется, что руки-ноги холодные. Если и правда холодные, я форточку закрываю =)) Ночью, когдак кормлю, тоже закрываю, а то мне самой после теплой постельки холодно.
может быть:008:
девочик, а Меррисы на маленьких только большими упаковками? хочу попробовать еще раз их... но брать единичку боюсь, вдруг маленькие уже будут. Двойка точно большая. И тем более, они у нас протекают
Esmeralda
19.01.2012, 19:38
Туда просто можно придти, заплатить и начать плавать с ребёнком? А можно и пропустить? Или там абонемент? Справки нужны какие-то?
Там сначала к тамошнему педиатру надо сходить, он пишет рекомендации инструкторам. И берет у ребенка анализ на энтеробиоз. Платить можно разово. Но при оплате пяти занятий скидка 10%.
MariaMoon
19.01.2012, 19:51
свежая кисломолочка, чернослив, ничего мучного, овсянка на воде - и все по боку... даже дюфалак начала - тоже мимо кассы
ой девочки, я токо 3 дня как наладила свой туалет... до этого хоть кефиры, хоть черносливы, хоть дюфалак... один хрен микролакс фигачила.
но я не двигалась совсем, то сидела то лежала. а вот стала гулять с коляской много и все стало налаживаться! а то жееесть :001:
Little_star
19.01.2012, 19:53
Надо мне, наверное, на чернослив упор сделать. :019:
Я помню, свекровь когда приехала, посмотрела, что я за ужином два стакана кефира выпила и удивилась, типа, не будет ли проблем с туалетом и зачем я так?:009: Хе-хе, знала бы она, что у меня проблемы в другую сторону...:046::))
Little_star
19.01.2012, 19:54
ой девочки, я токо 3 дня как наладила свой туалет... до этого хоть кефиры, хоть черносливы, хоть дюфалак... один хрен микролакс фигачила.
но я не двигалась совсем, то сидела то лежала. а вот стала гулять с коляской много и все стало налаживаться! а то жееесть :001:
А мне прогулки не помогли... И глицериновые свечи я 2 раза ставила, пофиг...:008:
MariaMoon
19.01.2012, 19:57
А мне прогулки не помогли... И глицериновые свечи я 2 раза ставила, пофиг...:008:
свечи у меня тоже мимо)) а микролакс ток чуть помогает...
Марина Морская
19.01.2012, 20:00
Там сначала к тамошнему педиатру надо сходить, он пишет рекомендации инструкторам. И берет у ребенка анализ на энтеробиоз. Платить можно разово. Но при оплате пяти занятий скидка 10%.
Спасибо!
Так хочется к вам присоединиться, но не представляю пока, как с ребёнком туда добраться. С пузом я готова была куда угодно ехать, проще было:)
koffemanka
19.01.2012, 20:05
вот кто скупил весь микролакс :073:
в аптеке сказали, что его нет по городу :065:
Little_star
19.01.2012, 20:10
А я свечи не могла найти, муж где-то купил...:))
Девчонки читаю как вы ходите в басейн, я тоже хочуууууууууууууууууууу
Esmeralda
19.01.2012, 20:15
И свечки глицериновые :046: видимо проблема носит массовый характер :))
Esmeralda
19.01.2012, 20:18
Спасибо!
Так хочется к вам присоединиться, но не представляю пока, как с ребёнком туда добраться. С пузом я готова была куда угодно ехать, проще было:)
С пузом проще в разы.... А тут конечно не наездишься... А в ваших краях ничего такого нет???
Че-Гевара
19.01.2012, 20:21
Пришел наш анализ из Хеликса на дисбак. Все в норме кроме Staphylococcus aureus:(:(:(10 в 5й степени:(:(:(Завтра педиатр придет скажет что делать, но судя по всему это антибиотики??? В норме лабы Хеликса он должен быть менее 10 в 2 й:(:(:(
и пастеризан кто то весь использовал))
мой муж сказал это у нас в городе демографический взрыв, сначала беременюшки поскупали всю крапиву, потом мамочки поскупали весь пастеризан, свечи и т.д.)
RoniKate
19.01.2012, 20:27
Ох мы сеня поспали - в 12 легли, до 6 спал в кроватке, потом взяла к себе и до 12 продрыхли, просыпались на покушать только, утром еще кряхтел во сне - деела свои
Отличный у вас режим!;)
Мы тоже утром кряхтели и сопели и выдали все, что нас с вечера мучило:046:
Уже и с утра на часик в большой кровати вместе завалились. Кайф! Вот только не знаю, идти на улицу или нет...там такой ветер с метелью...не люблю минус =((((
Вы все успеваете! И с двумя-тремя детками справляетесь! А я совсем разбаловалась - бабушки не приезжают втрой ень, так я уже вся замучилась....страдаю, страдаю, не знаю, что с ребенком делать, то ли спать пололжить,то ли гулять пойти...и самой покушать нечего...
В общем, обленилась и расслабилась! Стыд и позор!
Чернослив очень помогает - мне нет, а Кира уже укакалась вся =))
И я расслабилась. Проснулась утром и читаю, что девочки уже в бассейн сходили и мне так стыдно :008:
Я черно слив ем пачками, по полкило в неделю, беру Daniel - достаточно чистый и пюре шик детские ем, мне понравились Samper, Gerber. Бабушкино Лукошко меньше, но покатит, еще ФрутоНяня на пробу лежит ;)
Девочки, а какие кашки советуете попробовать и чего бы такого вкусного попить :019:, от чая, укропа и крапивы устала!
Как раз ВВ и ему подобные отличаются тем, что деть висит на промежности и это совсем не полезно для спины. А в эргорюкзаке или в слингорюкзаках ( май или фаст), он сидит либо лягушечкой ( пока маленький), либо ножки разведены в М- позицию( попа ниже коленок). И тут уже на позвоночника нагрузки нет и ничего не мешает правильному формированию физиологических лордозов и кифозов. Поэтому эрго и можно с рождения, а кенгурушки, с трех месяцев.
Свет, загорелась я теперь май-слингом по твоей ссылке :091:
я детскую покупала в аптеке, и меня переспрашивали - маленькую мне или большую. так что можно в аптеках посмотреть
в аптеке брали
В какой сети аптек, не помните? :016:
Меня хватило на час прогулки и потом Варя еще 2 дрыхла на балконе и в комнате, а я смотрела Домохозяеек :080:
Esmeralda
19.01.2012, 20:29
Пришел наш анализ из Хеликса на дисбак. Все в норме кроме Staphylococcus aureus:(:(:(10 в 5й степени:(:(:(Завтра педиатр придет скажет что делать, но судя по всему это антибиотики??? В норме лабы Хеликса он должен быть менее 10 в 2 й:(:(:(
Может тоже бактериофагами полечитесь?? Хотя это самый популярный золотистый стафилококк у вас, может еще что-то есть легкое для лечения.
Esmeralda
19.01.2012, 20:31
и пастеризан кто то весь использовал))
мой муж сказал это у нас в городе демографический взрыв, сначала беременюшки поскупали всю крапиву, потом мамочки поскупали весь пастеризан, свечи и т.д.)
:046: не иначе так и есть
Esmeralda
19.01.2012, 20:33
Мраморные покровы кожи и холодные конечности-это тоже норма у малышей, я как раз вчера у невролога спрашивала.
MamaKseni
19.01.2012, 20:34
получается каждую, а то не спит почти
Little_star
19.01.2012, 20:36
Мраморные покровы кожи и холодные конечности-это тоже норма у малышей, я как раз вчера у невролога спрашивала.
вот и у нас эта "норма" есть...
koffemanka
19.01.2012, 20:39
мне кажется, навряд ли а/б.
он же всегда есть, просто степень у вас больше. фаги, наверное, назначат
RoniKate
19.01.2012, 20:40
девочик, а Меррисы на маленьких только большими упаковками? хочу попробовать еще раз их... но брать единичку боюсь, вдруг маленькие уже будут. Двойка точно большая. И тем более, они у нас протекают
Я на наши 4,2 кг взяла еще 2 пачки NB, подруга сказала они с сыном до 5,3 кг их отлично относили!
MariaMoon
19.01.2012, 20:41
:)):)):))
да блин капец... хоть бы на одних курсах мне сказали, что такая проблема будет... я думала все, не выживу нафик :001:
ничо)) прорвемся, все наладится!
а мы сегодня сдали доки на мою и мелкого постоянную прописку!!! и народу никого!! ура ура!! :080:
остается полис и снилс :073:
Esmeralda
19.01.2012, 20:48
Кстати, аптек первая помощь, есть услуга, что можно оставить заказ и они привезут то, чего нет. Мы вот щас искали Боре бактериофаг клебсиельный, не было нигде, они нам за лень его привезли
Little_star
19.01.2012, 20:56
я думала все, не выживу нафик :001:
Я тоже так всегда думаю, когда иду в туалет...:001::0007:
Че-Гевара
19.01.2012, 20:57
Может тоже бактериофагами полечитесь?? Хотя это самый популярный золотистый стафилококк у вас, может еще что-то есть легкое для лечения.
мне кажется, навряд ли а/б.
он же всегда есть, просто степень у вас больше. фаги, наверное, назначат
Я выдохнула:010: позвонила нашему педиатру - уж какая она паникерша по какахам, и она меня еще нам месяца не было отправляла на дисбак сдавать, я думала она нас щас прибьет - а она сказала что ничего у нас нет страшного, что отклонение небольшое и что вкупе с тем что остальная вся флора в норме - ничего страшного. Сказала дожить до завтра когда она к нам придет, посмотрит все и максимум кака раз какие нибудь фаги попьем:010::010:Уффффф......
Свет, я тебе говорила как я этих анализов боялась... Слава Богу:001:
MariaMoon
19.01.2012, 21:06
Я выдохнула:010: позвонила нашему педиатру - уж какая она паникерша по какахам, и она меня еще нам месяца не было отправляла на дисбак сдавать, я думала она нас щас прибьет - а она сказала что ничего у нас нет страшного, что отклонение небольшое и что вкупе с тем что остальная вся флора в норме - ничего страшного. Сказала дожить до завтра когда она к нам придет, посмотрит все и максимум кака раз какие нибудь фаги попьем:010::010:Уффффф......
поправляйтесь! :flower:
ой а мне предстоит все анализы сдавать.. я та еще паникерша!!!! но хоть радует, что вес набрали....однйо рпоблемой меньше!!!
+1 Перегревать деток вредно. Мне даже кажется, моя капризничает больше, когда жарко.
Пока собиралась ответить, уже все решилось =)) Это ничего страшного - вылечится или само пройдет =))
Мне вот-вот должен анализ нашей кровушки из хеликса прийти....что же там?:005:
Пришел анализ.....билирубин 126 =(((( =(((( =(((
djokonda_84
19.01.2012, 21:18
Девочки, а у вас детки в шезлонгах спят?? Когда засыпает в нем, я не перекладываю, это не вредно?
А п р е л ь с к а я
19.01.2012, 21:18
мда.... ( плоховато...а отчего только сейчас сдали? педиатр раньше не обращала внимания?
Esmeralda
19.01.2012, 21:21
О, ну видишь, как хорошо. Наша доктор нам тоже сказала, что с учетом того, что специалисты ничего не нашли и прибавки хорошие, то значит наша клебсиелла не сильно мешает жить, если бы не орали вечерами, так вообще бы ничего не пили.
RoniKate
19.01.2012, 21:22
остается полис и снилс :073:
Я на полис позавчера подала, дали временный, через 6 недель пластиковый придет ;)
А вот СНИЛС и очередь в дет. Сад до сих пор не освоены :073:
Я тоже так всегда думаю, когда иду в туалет...:001::0007:
Аня, я уже писала, тоже мучилась очень!
Попробуй Эубикор попить + стакан воды прохладной утром + масло оливковое по ложечке перед едой + чернослив/пюре из него + упражнения несложные (я тут ссылки выкладывала)
Хотя мне помогла только вареная свекла, теперь стабильно ее на ужин раз в 2 дня :019:
Эубикор пью по 1 пакетику в день!
djokonda_84
19.01.2012, 21:24
Попробуй Эубикор попить + стакан воды прохладной утром + масло оливковое по ложечке перед едой + чернослив/пюре из него + упражнения несложные (я тут ссылки выкладывала)
Хотя мне помогла только вареная свекла, теперь стабильно ее на ужин раз в 2 дня :019:
Катя, а ты не знаешь, у меня Эубикор для детей, там же только в дозировке разница? Просто его надо по 2 пакетика пить?
мда.... ( плоховато...а отчего только сейчас сдали? педиатр раньше не обращала внимания?
Она вообще не обращала внимания!!! Только когдаокулист и хирург сказали, что желтенькая, я забеспокоилась и решила сдать. И что же теперь делать???
Скорее всего резус-конфликт....так не хочется от ГВ отказываться:(:(
djokonda_84
19.01.2012, 21:29
Она вообще не обращала внимания!!! Только когдаокулист и хирург сказали, что желтенькая, я забеспокоилась и решила сдать. И что же теперь делать???
А у вас белки не желтоватые?просто мне педиатр сказала, что глазки хорошие, значит беспокоится не стоит..... У нас тоже резус разный...
А п р е л ь с к а я
19.01.2012, 21:33
Ну что же делать.. :091: всеже завышенный билирубин - это не гуд совсем. :008:
Девочки, а кто знает адес самовывоза финмарта в купчино? и вообще какой там порядок оформления заказа? я оформила весь, письмо пришло. а что дальше?
Esmeralda
19.01.2012, 21:41
Девочки, а кто знает адес самовывоза финмарта в купчино? и вообще какой там порядок оформления заказа? я оформила весь, письмо пришло. а что дальше?
Они тебе пришьют еще одно, где напишут когда все приедет.
MariaMoon
19.01.2012, 21:43
Я на полис позавчера подала, дали временный, через 6 недель пластиковый придет ;)
А вот СНИЛС и очередь в дет. Сад до сих пор не освоены :073:
блин... я про сад забыла!
А мороженое можно кушать?
koffemanka
19.01.2012, 21:45
а у меня от эубикора всегда обратный эффект был..
все, что ты написала - для меня просто мертвому припарка :010:
koffemanka
19.01.2012, 21:45
блин... я про сад забыла!
А мороженое можно кушать?
ну ты же понимаешь, что надо пробовать и смотреть )))
Они тебе пришьют еще одно, где напишут когда все приедет.
а сколько примерно по времени они везут?
Klykovka
19.01.2012, 21:47
да высокий(( лечить будут?
MariaMoon
19.01.2012, 21:47
ну ты же понимаешь, что надо пробовать и смотреть )))
вдруг точно ни-ни))) ладно пойду стрескаю :073:
Блин, вот не дура ли(((
Посовещавшись с вами наелась чернослива, сижу довольная....а вот сообразить бы, что на днях ела детское пюре Гербер из чернослива и всю ночь мелкий не спал от животика, так это мне не сообразилось
вот что теперь будет(
Че-Гевара
19.01.2012, 21:54
А это обязательно отказ от ГВ?:(
Че-Гевара
19.01.2012, 21:55
Девочки, а у вас детки в шезлонгах спят?? Когда засыпает в нем, я не перекладываю, это не вредно?
Он у меня там даже не сидит:004::004::004:
Че-Гевара
19.01.2012, 21:58
О, ну видишь, как хорошо. Наша доктор нам тоже сказала, что с учетом того, что специалисты ничего не нашли и прибавки хорошие, то значит наша клебсиелла не сильно мешает жить, если бы не орали вечерами, так вообще бы ничего не пили.
Ну я так понимаю от этих фагов же точно никакого вреда не будет?:) я думаю лучше попить и ребенок спокойнее может спать будет. Может он у меня изза этого и не спит глубоко и поэтому никак не получается его переложить.
Esmeralda
19.01.2012, 22:04
а сколько примерно по времени они везут?
Ну вот в письме они скажут, я тогда дней пять ждала подгузники.
Ну я так понимаю от этих фагов же точно никакого вреда не будет?:) я думаю лучше попить и ребенок спокойнее может спать будет. Может он у меня изза этого и не спит глубоко и поэтому никак не получается его переложить.
Ну вроде как вреда нет, они едят строго определенные клетки, а не как а/б все подряд. То что спит неглубоко- это точно что-то беспокоит. А вам на массаж когда? Некоторые после курса массажа начинают хорошо спать.
А у вас белки не желтоватые?просто мне педиатр сказала, что глазки хорошие, значит беспокоится не стоит..... У нас тоже резус разный...
нам тоже так сказала, я сама решила кровь сдать. почитала в нете, что это достаточно опасно. Завтра поду к врачу, еще и в педиатричку подруга обещала записать - тоже завтр сходим, если получится.
Ну что же делать.. :091: всеже завышенный билирубин - это не гуд совсем. :008:
Согласна. Будем лечить.
Esmeralda
19.01.2012, 22:06
Боря вечером ест обе груди перед сном, тут высосал все до капельки, лежал-лежал мутыскал уже явно пустую грудь, в итоге пришло ему еще молоко :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.