PDA

Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Алека
17.02.2009, 11:01
привет.Слушай я даже растерялась,что тебе ответить.Неужели результат прям ну совсем 0?у меня как раз в первый месяц ушло чуть больше чем за второй сейчас еще медленнее уходит,хотя заниматься (физ нагрузка)начала где то после нового года,да и к системе не сразу 100% приступила несколько дней просто не ела после 18,а потом уже правильно ужинать начала(по системе)А какой у тебя вес ???не нашла тебя в табличке:(
Может на гармоны провериться?????

Ань, у меня весов нет, да и не люблю я их, по этому по ощущениям практически "0". Вес... после родов было 95 и меньше я не стала точно:001:. Единственное, у меня пока я кормила КД не было, кормить закончила 20 января (+- пару дней) и сейчас такое чувство что грядут КД. Подожду еще месяцок, если опять по ощущениям будет ничего схожу к геникологу гармошки сдам.

Спасибо вам с Леной за ответы! :flower:

Clara
17.02.2009, 11:05
Олесь, а рост у тебя какой? Ты не выглядешь на 95, однозначно!!!

Алека
17.02.2009, 11:06
Олесь, а рост у тебя какой? Ты не выглядешь на 95, однозначно!!!
ты мне льстишь :008: 180 рост...

Clara
17.02.2009, 11:13
не, не льщу. Я смотрю на тебя со своих165:)) Просто я тебя видела, а ужас-ужаса нет:)) У тебя фигура недавно родившей женщины, я такая же была, абсолютно. Не нужно расстраиваться и переживать, главное сейчас взять себя в руки

Алека
17.02.2009, 11:27
Я смотрю на тебя со своих165:))
:010: мне казалось что ты выше :))

ЮЛЁНА
17.02.2009, 11:27
Девочки, в книге описан пример на "коробке конфет", как со временем уменьшается количество, а потом заменяется на более полезное. Как у вас и:016: с какими продуктами так было?
У меня, например, с вином такая история, раньше пила п/сладкое, перешла на сухое... п/сладкое теперь кажется ну таким сладким, что пить не возможно!
Раньше пила чай с 3 ложками сахара(теперь с 1-ой или вообще без сахара), глотнула из кружки мужа(он тоже 3 л кладет) - ужас, как можно ЭТО пить...
Всё это, конечно, не за 7 дней, что я на системе. Я читала книгу Кати пол года назад, но воспользовалась только некоторыми советами:008:.

ArinaS
17.02.2009, 11:36
У меня, например, с вином такая история, раньше пила п/сладкое, перешла на сухое... п/сладкое теперь кажется ну таким сладким, что пить не возможно!
.
Я как говорила раньше, предпочитаю хороший коньяк, но что ж....буду на вино переходить. Это не очень большие жертвы:091::073:
А что скажите про виноград, его можно только до 12? (моя слабость эти ягоды)

FiFula
17.02.2009, 13:14
Всем привет!! У меня возник вопрос по поводу кофейного скраба, уже давно собираюсь скрабиться, но одно НО... у меня нет кофемолки, а какой кофе молотый купить, я теряюсь, боюсь ошибиться с выбором, купить или слишком мелкий помол, или слишком крупный. и беда в том, что в семье кофе пьют очень редко. не хочется превратить квартиру в кофейный склад!!! Кто какой кофе покупает?? помогите!!!!

Девочки, в книге описан пример на "коробке конфет", как со временем уменьшается количество, а потом заменяется на более полезное. Как у вас и:016: с какими продуктами так было?

у меня такое было с сахаром, перешла на коричневый, потом постепенно и его количество уменьшала, тоже попробовала у мужа.... это сироп какой-то, а не чай!!! вкус чая совсем не чувствуется!!! и ещё, раньше эклеры просто обожала, а тут скушала один с утра, и о УЖАС!!!, это так жирно и не вкусно!!!! пришлось остальные выкинуть, муж не ест сладкое....эх....

yashka13
17.02.2009, 13:26
Всем привет!! У меня возник вопрос по поводу кофейного скраба, уже давно собираюсь скрабиться, но одно НО... у меня нет кофемолки, а какой кофе молотый купить, я теряюсь, боюсь ошибиться с выбором, купить или слишком мелкий помол, или слишком крупный. и беда в том, что в семье кофе пьют очень редко. не хочется превратить квартиру в кофейный склад!!! Кто какой кофе покупает?? помогите!!!!
Зачем превращать квартиру в кофейный склад?купите пачку кофе и пользуйте .Его не так много идет....даже на мое БОЛЬШОЕ тело:008:а начинать надо с мелкого помола, я покрайней мере так поняла,прочитав соответствующую главу в Катиной книге. Надо же приучить свою кожу. Я вот какой кофе использую для заваривания,таким и скраблюсь. Назвается черная карта.Покупаю зерна и в кофемолку...и еще...вот если на мочалку его насыпать,то мне не очень нравиться...я предпочитаю прямо рукой мазаться...А уже когда смываюсь,то перчаткой жесткой...Может я не права.девочки.поправьте,..

у меня такое было с сахаром, перешла на коричневый, потом постепенно и его количество уменьшала, тоже попробовала у мужа.... это сироп какой-то, а не чай!!! вкус чая совсем не чувствуется!!! и ещё, раньше эклеры просто обожала, а тут скушала один с утра, и о УЖАС!!!, это так жирно и не вкусно!!!! пришлось остальные выкинуть, муж не ест сладкое....эх....

я тут тоже сутра трубочку сахарную попробовала стрескать(обожала)....Доесть не смоглу..выкинула...

FiFula
17.02.2009, 14:03
Я вот какой кофе использую для заваривания,таким и скраблюсь. Назвается черная карта.Покупаю зерна и в кофемолку...

так нет у меня кофемолки!!! присматриваюсь к молотому, но на "ощупь" помол везде разный. И как я поняла особой разницы нет, т.к. варить я его не собираюсь. его ведь надо использовать "сырым", т.е. не остатки гущи после варки, а сразу из пачки и на намыленное тело??
извините за тупость, но не понять мне этой процедуры

yashka13
17.02.2009, 14:10
так нет у меня кофемолки!!! присматриваюсь к молотому, но на "ощупь" помол везде разный. И как я поняла особой разницы нет, т.к. варить я его не собираюсь. его ведь надо использовать "сырым", т.е. не остатки гущи после варки, а сразу из пачки и на намыленное тело??

да-да-да..все правильно.Прямо из пачки,на намыленное тело....Получается,что как будто натираете себя им.купите сначала мелкий помол.пачку используете и покупайте уже средний...потом (когда след.пачка закончится) купите крупного помола.

Арти
17.02.2009, 14:12
А вы ноги не протяните на таком скудном меню?:) Как то совсем мало, или вы малоежка?:065:
Хотя в юности, когда я худела, помню мой рацион ограничивался только яблоком и 2 хурмы и стакан томатного сока.....Даже не знаю

я как раз много ем - просто КД начало и чего-то подпростывать что ли начинаю - вот особо аппетита и нет...

FiFula
17.02.2009, 14:20
да-да-да..все правильно.Прямо из пачки,на намыленное тело....Получается,что как будто натираете себя им.купите сначала мелкий помол.пачку используете и покупайте уже средний...потом (когда след.пачка закончится) купите крупного помола.
вот спасибо!!!! уффф... вроде всё я поняла))) теперь буду с помолом разбираться. просто боюсь очень мелкий купить. я думаю, что кофе в основном среднего помола:005:. я ж кофе в зёрнах и молотый никогда не покупала, стоит дома растворимый для гостей. и ещё раз - больщущее спасибо!!!:flower:

alrus
17.02.2009, 14:23
и меня возьмите! вчера вечером прочитала и сегодня утром начала. рост 172см, вес 80кг, хочу хотя бы 70кг, а в идеале 60кг! вот!

Арти
17.02.2009, 14:27
Девочки, на обед сардельки можно? -там написано можно вареную колбасу и сосиски.... вот я и думаю...

Любава
17.02.2009, 14:53
Девушки, мы тут с ребенком сильно заболели - пока выходим из замечательного топика :(

FiFula
17.02.2009, 14:57
Девушки, мы тут с ребенком сильно заболели - пока выходим из замечательного топика :(
ой, ну что же вы так!!!! выздоравливайте!!:flower: терпения и сил!!!! и возвращайтесь!!!

Любава
17.02.2009, 15:06
Спасибо большое!

Clara
17.02.2009, 15:06
А выходить зачем?((( Поправляйтесь=)

Олюша_13
17.02.2009, 15:18
Девочки, я правильно понимаю, что плов на обед можно (ну т.е. мясо с рисом ТУШЕНЫЕ)? Или нет?:008:

MarBella
17.02.2009, 15:18
Вы занете, я делала именно так. Брала кофе из пачки (не спитый) и использовала его как скраб в бане

yashka13
17.02.2009, 15:20
Девочки, я правильно понимаю, что плов на обед можно (ну т.е. мясо с рисом ТУШЕНЫЕ)? Или нет?:008:

я тоже поняла что можно :028:

Любава
17.02.2009, 15:21
А выходить зачем?((( Поправляйтесь=)
Не уверена, что смогу соблюдать систему - не до того, если честно.. Сегодня, например, до часу дня проспали.. не было сил встать.

yashka13
17.02.2009, 15:30

Во-первых,обязательно поправляйтесь поскорее.
А во вторых,ну вы уж постарайтесь не сходить с выбранного пути, а то все ваши усилия пойдут коту под хвост.жалко же.:(:(:(

MarBella
17.02.2009, 15:30
у меня сегодня такой рацион:
1-й завтрак - 7.00
зеленый чай с 1 ч/л меда и лимоном
1 бутерброд с паштетом
1/2 будерброда с сервелатом
2-й завтрак - 11.00 часов
макароны с тушенной курицей
кофе с молоком с 1 ч/л тростикового сахара
икра трески 3 ч/л
обед 14.00
гречневая каша (с чуть-чуть обжаренным репчатым луком и говяжьим фаршем, потом все это протушилось)
зеленый чай
перекус и ужин еще не придумала

FiFula
17.02.2009, 15:32
Вы занете, я делала именно так. Брала кофе из пачки (не спитый) и использовала его как скраб в бане
а если кофе использовать в домашних условиях в ванне, она не очень от этого страдает, ну и трубы не очень засоряются?

как у вас всё вкусно и сытно!!! я прочитала, и уже наелась)))) я бы на ужин что-нибудь лёгкое скушала...

Екатерин-ка
17.02.2009, 15:49
а если кофе использовать в домашних условиях в ванне, она не очень от этого страдает, ну и трубы не очень засоряются?
Влезу.Только сегодня нашла ваш топ.Я на этой системе сижу уже 2 месяце(только на ева.ру)
Кофе я скраблюсь дома в ванне.Ничего не засорилось.Вот руки только у меня темнеют,периодически отмачиваю их в лимонной кислоте;-)А так кожа супер просто подтянулась)))Правда я ещё стала ходить раз в неделю в баню)там тож кофе скраблюсь)))

ТОже нет кофемолки))купила чёрную карту(молотый кофе)стоит в районе 40 рублей))мне понравилось)))

yashka13
17.02.2009, 15:51
Влезу.Только сегодня нашла ваш топ.Я на этой системе сижу уже 2 месяце(только на ева.ру)
Кофе я скраблюсь дома в ванне.Ничего не засорилось.Вот руки только у меня темнеют,периодически отмачиваю их в лимонной кислоте;-)А так кожа супер просто подтянулась)))Правда я ещё стала ходить раз в неделю в баню)там тож кофе скраблюсь)))

и каковы ваши результаты за два месяца???

ТОже нет кофемолки))купила чёрную карту(молотый кофе)стоит в районе 40 рублей))мне понравилось)))

я тоже Черной картой пользуюсь.Дешево и сердито!

Екатерин-ка
17.02.2009, 15:54
и каковы ваши результаты за два месяца???
Пока скромные -5 кг)))но мы на форуме ещё измеряемся раз в месяц,измеряем всё,руки,ноги,попу,бёдра и т.д
Вчера было очередное измерение,я была в шоке узнав что руки мои похудели каждая на 3 см)))вот это для меня действительно была радость!Так как эти места у меня проблемные)))

yashka13
17.02.2009, 15:56
Пока скромные -5 кг)))но мы на форуме ещё измеряемся раз в месяц,измеряем всё,руки,ноги,попу,бёдра и т.д
Вчера было очередное измерение,я была в шоке узнав что руки мои похудели каждая на 3 см)))вот это для меня действительно была радость!Так как эти места у меня проблемные)))

Здорово!!!!Я вас поздравляю

Екатерин-ка
17.02.2009, 15:56
я тоже Черной картой пользуюсь.Дешево и сердито!
Во во,а какое лицо девочки после кофейного скраба,просто чудо:ded:
Я когда хожу в баню после парилки,как раскроются поры ещё и лицо скраблю,просто великолепно)))

Здорово!!!!Я вас поздравляю
Спасибо)))надеюсь к весне быть стройняшкой))))

yashka13
17.02.2009, 16:03
Спасибо)))надеюсь к весне быть стройняшкой))))

я тоже очень очень на это надеюсь....

Екатерин-ка
17.02.2009, 16:06
я тоже очень очень на это надеюсь....
А вы как давно на этой системе?Много скинули?

yashka13
17.02.2009, 16:07
А вы как давно на этой системе?Много скинули?

я три недели еще только ..скинула 6.5 кг...вот только на меня наша Лена все время ругается,что я мало ем....:(

Екатерин-ка
17.02.2009, 16:09
я три недели еще только ..скинула 6.5 кг...вот только на меня наша Лена все время ругается,что я мало ем....:(
Ого))))много скинули.Наверное изначальный вес был большой?Какой у вас он?
У нас девочки в среднем за неделю скидывают по 1-1,5 кг))
А то что мало едите это действительно плохо,это система а не диета и её придётся придерживаиться всегда,а если мало кушать,а потом начать больше,то толку не будет.ИМХО)))

FiFula
17.02.2009, 16:09
Правда я ещё стала ходить раз в неделю в баню)там тож кофе скраблюсь)))
а в баню я тоже хожу, стараюсь раз в неделю точно попасть. пользовалась покупными скрабами, и всё равно оставалась в восторге после каждого посещения бани!!!:support:
спасибо!!! вот его то я и куплю!!! а кофе легко можно найти в продаже? или все наши форумчанки его уже скупили:):):).... ну вопрос чисто риторический, буду искать!!! главное не забыть название:))

yashka13
17.02.2009, 16:11
Ого))))много скинули.Наверное изначальный вес был большой?Какой у вас он?
У нас девочки в среднем за неделю скидывают по 1-1,5 кг))

да...у меня вес большой...108 кг...(при росте 180)...это я в первую неделю сразу 3 кг скинула...А в эту как раз 1.5...так что вхожу в обычную норму.

Екатерин-ка
17.02.2009, 16:12
а в баню я тоже хожу, стараюсь раз в неделю точно попасть. пользовалась покупными скрабами, и всё равно оставалась в восторге после каждого посещения бани!!!:support:

спасибо!!! вот его то я и куплю!!! а кофе легко можно найти в продаже? или все наши форумчанки его уже скупили:):):).... ну вопрос чисто риторический, буду искать!!! главное не забыть название:))
А вы в какую баню ходите?Я тож хожу раз в неделю,у меня установка,каждую среду в баню.Как выйдешь оттуда и чувство что -5 кг с тела скинула))))
А кофе я покупаю в Пятёрочке,оно там всегда есть.В пакетах чёрная карта молотое,если не ошибаюсь 44 руб стоит)))

yashka13
17.02.2009, 16:13
а в баню я тоже хожу, стараюсь раз в неделю точно попасть. пользовалась покупными скрабами, и всё равно оставалась в восторге после каждого посещения бани!!!:support::

Никогда не забуду посещение бани в Китае...Там так скрабят...мммммм...обалдеть...жесткой перчаткой с солью..а потом натирают молоком....Такое впечатление.что снимают всю шкуру..но потом оооочень клево:080:

Екатерин-ка
17.02.2009, 16:15
да...у меня вес большой...108 кг...(при росте 180)...это я в первую неделю сразу 3 кг скинула...А в эту как раз 1.5...так что вхожу в обычную норму.
А ,ну тогда всё понятно)))в топе,где я сижу, девочки с таким весом тоже сразу много скинули,скорее всего у вас вышла лишняя жидкость с организма.У меня вот тоже было 85,потом стало 80 и сейчас вес стал уходить намного тяжелее,в прниципе у всех так)))чем меньше вес,тем труднее он уходит)))

Никогда не забуду посещение бани в Китае...Там так скрабят...мммммм...обалдеть...жесткой перчаткой с солью..а потом натирают молоком....Такое впечатление.что снимают всю шкуру..но потом оооочень клево:080:
Я так же в бане над собой измываюсь,затом потом кожа на ногах суперская))))

FiFula
17.02.2009, 16:18
А вы в какую баню ходите?Я тож хожу раз в неделю,у меня установка,каждую среду в баню.Как выйдешь оттуда и чувство что -5 кг с тела скинула))))
А кофе я покупаю в Пятёрочке,оно там всегда есть.В пакетах чёрная карта молотое,если не ошибаюсь 44 руб стоит)))
я хожу в баню на ул.Гастелло, там несколько отделений, раньше ходила в сауну (душ шарко, бассейнчик ну и сама сауна), но это отделение закрыли на ремонт, стала ходить в парную (купель, парная, тренажёры:)). на тренажёры ни разу не залезала... не до этого. так классно после парной!!! и я уже не первый раз вижу женщин, которые пользуются кофейным скрабом, они с ног до головы намажутся и ходят, а потом скрабиться начинают.
а в Пятёрочку я загляну:)) спасибо

yashka13
17.02.2009, 16:20
я хожу в баню на ул.Гастелло, там несколько отделений, раньше ходила в сауну (душ шарко, бассейнчик ну и сама сауна), но это отделение закрыли на ремонт, стала ходить в парную (купель, парная, тренажёры:)). на тренажёры ни разу не залезала... не до этого. так классно после парной!!! и я уже не первый раз вижу женщин, которые пользуются кофейным скрабом, они с ног до головы намажутся и ходят, а потом скрабиться начинают.

ой..а я живу у парка Победы..и никогда не была в этой бане.Хорошо там говорите???надо бы посетить

Екатерин-ка
17.02.2009, 16:25
Я 2 месяца ездила на Шарко в Александровскую больницу)))попа подтянулась очень заметно)))потом заболела бронхитом и бросила,к весне опять возобновлю,вообще ШАРКО ЭТО СУПЕР)а про Гастелло я слышала что там хорошие бани,но мне к сожалению далеко)))

FiFula
17.02.2009, 16:36
ой..а я живу у парка Победы..и никогда не была в этой бане.Хорошо там говорите???надо бы посетить
у меня мама живёт на пр.Гагарина., я туда уже давно хожу. ну как хорошо... баня конечно советских времён, но и ценник не большой, веники там продаются (120р. вроде), время посещения - 2 часа, потом доплачиваешь. ну мне нра, только бывают очереди, т.к. шкафчиков маловато, но это и хорошо, а то не протолкнуться было бы. да, и в связи с ремонтом, там какой то хитрый график женских и мужских дней.

Арти
17.02.2009, 16:38
Завтра надо отчет посылать, а у меня КД начались - по ощущениям чувствую себя беременным воробьем и понятно дело организм запасся дополнительной жидкостью, весом соответственно..

ВЗВЕШИВАТЬСЯ????????????????

Екатерин-ка
17.02.2009, 16:41
Завтра надо отчет посылать, а у меня КД начались - по ощущениям чувствую себя беременным воробьем и понятно дело организм запасся дополнительной жидкостью, весом соответственно..

Девочки вот странно,слышала что многие при КД больше весят,а у меня ну всё наоборот при Кд вес на 1 кг меньше)))

yashka13
17.02.2009, 16:42

конечно взвешиваться.У меня та же проблема...но думаю,что это не повод отлынивать.Пусть не такая приятная цифра будет на весах,за то честно

Екатерин-ка
17.02.2009, 16:43
у меня мама живёт на пр.Гагарина., я туда уже давно хожу. ну как хорошо... баня конечно советских времён, но и ценник не большой, веники там продаются (120р. вроде), время посещения - 2 часа, потом доплачиваешь. ну мне нра, только бывают очереди, т.к. шкафчиков маловато, но это и хорошо, а то не протолкнуться было бы. да, и в связи с ремонтом, там какой то хитрый график женских и мужских дней.
Тоже самое, хожу на Щелгунова,обычная советская баня со смешными ценами,НО ОЧЕРЕДИ,Иногда и по 1,5 часа сижу,но сижу терплю:)
Особенно нра после парилки прыгнуть в ледяной бассейн,кожа горит аж,и я слышала что для обмена веществ очень полезен такой контраст:)

FiFula
17.02.2009, 17:29
Тоже самое, хожу на Щелгунова,обычная советская баня со смешными ценами,НО ОЧЕРЕДИ,Иногда и по 1,5 часа сижу,но сижу терплю:)
Особенно нра после парилки прыгнуть в ледяной бассейн,кожа горит аж,и я слышала что для обмена веществ очень полезен такой контраст:)
а я с подружкой стараюсь часам к 11 утра приходить, она ребёнка в сад, и в баню, я бы сама в такую рань ни за что бы не пошла, а вот зато когда выходим после бани, то да, уже очередь...
ой, это такое наслаждение - после парной в купель!!! такое ощущение что кожа, мясо и кости - всё отдельно!!! а кожа потом какая: подтянутая, упругая !!! ведь не зря говорят - кто в бане попарился, тот на день не состарился:))

m i s
17.02.2009, 17:52
Девочки!
а в северных районах (желательно гражданка) где можно на шарко попасть...никто не знает?

~мама ЛЯЛИ~
17.02.2009, 17:53

:073:я то же такая:010:,может попить чего- нибудь.............

Щебет
17.02.2009, 18:29
ну к беременным воробьям +1.
ох девочки, для меня КД-мучение...врачиха сказала травки пить, пью-никакого толку. у меня сосуды слабые.

MarBella
17.02.2009, 18:51
Девочки! Кто что на ужин есть? Подкиньте, пожалуйста, идеики. А- то я голову сломала уже. То, чего хочется - нельзя. А что можно - не очень хочется:) Сейчас еще на сайте Екатерины посмотрю:)

Aguilerych
17.02.2009, 19:15
Девочки! Кто что на ужин есть? Подкиньте, пожалуйста, идеики. А- то я голову сломала уже. То, чего хочется - нельзя. А что можно - не очень хочется:) Сейчас еще на сайте Екатерины посмотрю:)

Я сегодня вообще 2 яйца съела. Бе-бе-бе.:005:

idelena
17.02.2009, 19:22
Всем доброе утро!!!!:support:
Я ложусь спать рано, потому что ребенок встает в 6.30-700 утра. Соответсвенно завтрак уже в 8 утра. Но мне не тяжело, потому что я тоже жаворонок. У меня вопрос по поводу ужина. Лена, если я ложусь спать в 22. 00. Мне лучше ужинать в 17.00?Нет, не надо себя никуда загонять. Рамки эти лишние.

Девочки, я правильно понимаю, что плов на обед можно (ну т.е. мясо с рисом ТУШЕНЫЕ)? Или нет?:008:МОЖН О:) Это одна из моих любимых "ед". Куриный плов или мясной.

Девушки, мы тут с ребенком сильно заболели - пока выходим из замечательного топика :(:( Выздоравливайте и присоединяйтесь снова. Незачем себя мучить, но и есть после 18 тоже нет никакого смысла.

Девочки, на обед сардельки можно? -там написано можно вареную колбасу и сосиски.... вот я и думаю...Да, можно. Это те же сосиски :)

Завтра надо отчет посылать, а у меня КД начались - по ощущениям чувствую себя беременным воробьем и понятно дело организм запасся дополнительной жидкостью, весом соответственно.. ВЗВЕШИВАТЬСЯ????????????????ДА! :) Зато как классно будет через еще неделю сообщить об отвесе в 2 кг!!!! :)

idelena
17.02.2009, 19:27
я три недели еще только ..скинула 6.5 кг...вот только на меня наша Лена все время ругается,что я мало ем....:(Я не ругаюсь :001: Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ, что ты сейчас загонишь себя в определенные рамки и потом сорвешься :0064: :( Я ОЧЕНЬ ХОЧУ, чтобы ты стала стройной и красивой. :love: Поэтому я очень тебя прошу, воспринимай мои слова, не как ругань, а как бурчание любимой бабушки :support:

Екатерин-ка
17.02.2009, 19:51

Минтай (Ужин по системе минус 60)

филе минтая - 600 грамм
сок лимона - 2 ст.л.
помидоры - 3 шт
яйца - 2 шт
зелень петрушки рубленная - 2 ст.л.
перец черный, соль

Рыбу нарезать кусочками и положить в форму на фольгу. Полить лим. соком
Сверзу помидоры кружочками, пололить, поперчить, зелень, залить яйцами.
Выпекать при 200 град в духовке до золотистого цвета

Совет: Филе можно также свернуть рулетиками и закрепить зубочистками

Ужин по системе - 60

Творог с зеленью (лучше укроп), чесноком, соевым соусом, солью, черным перцем, капелькой растительного масла (лучше оливковое). Если творог сухой, добавить немного кефира. Тем, кто не любит что-то из перечисленных добавок к творогу - не добавлять, блюдо вкусно и при отсутствии какого-либо компонента.

Арти
17.02.2009, 19:54
ну к беременным воробьям +1.
ох девочки, для меня КД-мучение...врачиха сказала травки пить, пью-никакого толку. у меня сосуды слабые.
дак у вас чего - обильно очень?
Мне как-то назначали экстракт жидкий перца водяного (в свойствах написано на коробке -повышает свертываемость крови, уменьшает проницаемость сосудов, а в показаниях - обильные КД)
Спросите у врача - может вам это подойдет...

Рыбу нарезать кусочками и положить в форму на фольгу. Полить лим. соком
Сверзу помидоры кружочками, пололить, поперчить, зелень, залить яйцами.
Выпекать при 200 град в духовке до золотистого цвета

вроде говорили что в ужин с рыбой, мясом - вообще ничего нельзя или я путаю?

ДА! :) Зато как классно будет через еще неделю сообщить об отвесе в 2 кг!!!! :)
Это меня и греет....:)))

nuttah
17.02.2009, 20:01
вроде говорили что в ужин с рыбой, мясом - вообще ничего нельзя или я путаю?

про мясо сказано - что на ужин мясо в отварном и запеченном виде можно. Овощи, насколько я поняла - не как гарнир, а как "украшение" использовать. Т.е. по чуть-чуть, правильно я понимаю?
С яйцами непонятно, их ведь только как самостоятельное блюдо вроде на ужин?
Но я помню Аня задавалась вопросом на тему разочтений в рецептах Кати и рекомендаций системы - и вроде даже был ответ, но я запамятовала..

MarBella
17.02.2009, 20:21
Минтай (Ужин по системе минус 60)

.
Спасибо!
А я салатик такой сделала: смешала крабовое мясо с 2-мя вареными яйцами . Вкусно получилось:019:

FiFula
17.02.2009, 20:31
Девушки, поделитесь пжста рецептом плова на обед, хочу вечером сделать на завтрашний обед. и попутно вопрос... на обед плов, а на ужин тушеную морковку с гречкой мона:008:??

Rishunechka
17.02.2009, 20:53
ой девочки ..а у меня расстройства очередные..я делала через ЛВ ОЗ заказ, забрала седня.. блин.. не влезла.. кошмарики пряммм ..штаны толь маломерки..но застегнуть увы не смогла.. сижу и думаю, продать или похудеть сильно сильно к лету.. льняную одежду купила..

nuttah
17.02.2009, 21:10
Ришунечка, тут Вы рискуете опять загнать себя в определенные рамки, с одной стороны..
Поэтому даже не знаю что посоветовать, понятное дело - это типа "стимул", а с другой стороны у нас ведь это не эстафета..
Может и правда продать их - ну шоб не расстраивали?)))

Rishunechka
17.02.2009, 21:22
Ришунечка, тут Вы рискуете опять загнать себя в определенные рамки, с одной стороны..
Поэтому даже не знаю что посоветовать, понятное дело - это типа "стимул", а с другой стороны у нас ведь это не эстафета..
Может и правда продать их - ну шоб не расстраивали?)))

ай я сделала умнее... мама померила штаны и жилет и ей хорошо.. так что с чистой совестью отдала.. будет носить.. а себе решила снова заказать, но побольше р-р.. :080::080:

Арти
17.02.2009, 21:27
про мясо сказано - что на ужин мясо в отварном и запеченном виде можно. Овощи, насколько я поняла - не как гарнир, а как "украшение" использовать. Т.е. по чуть-чуть, правильно я понимаю?
С яйцами непонятно, их ведь только как самостоятельное блюдо вроде на ужин?
Но я помню Аня задавалась вопросом на тему разочтений в рецептах Кати и рекомендаций системы - и вроде даже был ответ, но я запамятовала..
Лена, а вы что скажете ????

Спасибо!
А я салатик такой сделала: смешала крабовое мясо с 2-мя вареными яйцами . Вкусно получилось:019:

и про это мне тоже интересно....

FiFula
17.02.2009, 21:31
ай я сделала умнее... мама померила штаны и жилет и ей хорошо.. так что с чистой совестью отдала.. будет носить.. а себе решила снова заказать, но побольше р-р.. :080::080:
ну и прально, что решила другие заказать!!! так спокойнее;)
а я вот себе джинсики купила, но они мне тааак впритык, сидеть не могу:)) решила не растягивать, а отложить "до лучших времён".

idelena
17.02.2009, 21:45
вроде говорили что в ужин с рыбой, мясом - вообще ничего нельзя или я путаю?Нельзя взять помидоры и съесть их с мясом. Можно взять половинку помидора, тонко нарезать и положить к рыбе, получится томатный соус натурального вида.

Приправы к мясу можно любые, в том числе и морковь. НО не морковку целиком, а натертую на терке и немного, чтобы было ощущение вкусной еды.

Я, правда, предпочитаю мясо в натуральном виде, без овощей, просто запеченую курицу со специями или мясо отварное. Мне - вкусно :)

***OKSY***
17.02.2009, 21:46
Отчет за сегодня:
7-00 бутер с котлетой, чай
10-00 штрудель опять таки с курицей и грибами, чай
15-00 хотела съесть плов, но он оказался не вкусный...покумной....расстроилась, съела криспы с плавленым сыром и чай
16-30 опять таки хотела съесть студень....он тоже оказался не вкусный...опять таки покупной...еще раз расстроилась и съела опять 2 криспа с сыром, чай и йогурт с вишней 0,1%

Все

На завтра зато на обед с собой уже наготовила...:) Рис жасминовый со специями отварила, курочку в банке приготовила, салат помидоры, болгарский перец, оливковое масло, специи и сладкую песочную полоску взяла! И яблоко сейчас положу в пакетик :019:

idelena
17.02.2009, 21:59
+1000 Будучи на диетах почти всю сознательную жизнь я заметила, что мне тоже противопоказано есть углеводы (любые) вечером:015:. Только если что то белковое. Ну в крайнем случае какие то фрукты...Я вообще люблю белковые продукты. Сестра! :) А я спаржу обожаю. Завтра обязательно куплю и съем в обед.Девочки, в книге описан пример на "коробке конфет", как со временем уменьшается количество, а потом заменяется на более полезное. Как у вас и:016: с какими продуктами так было?У меня началось с чая, а теперь я не могу есть свои ранее любимые вафли с вареной сгущенкой. Прямо ощущение такое, как будто надо мной издеваются и сахара положили невозможно много.

То же про молочный шоколад. Там сплошной сахар, есть невозможно. А вот Риттер-Спорт очень нравится, в фиолетовой пачке, и в черной тоже :)

На завтра зато на обед с собой уже наготовила...:) Рис жасминовый со специями отварила, курочку в банке приготовила, салат помидоры, болгарский перец, оливковое масло, специи и сладкую песочную полоску взяла! И яблоко сейчас положу в пакетик :019:Мда... А у меня с этими ревизиями совсем как-то грустно.

Утро: курица-гриль с рисом и майонезом, пол-печенья курабье, чашка чая без сахара, бутер с красной рыбой.
День: суши-ланч
Вечер: Био-кефир на ходу с работы и один апельсин.

Очень плохо пошел на мой желудок, все-таки, вечером мне показано есть мясо :)

Девушки, поделитесь пжста рецептом плова на обед, хочу вечером сделать на завтрашний обед. Я делаю в мультиварке быстрый плов: курицу тонко режу, обжариваю на сковороде без масла или прямо в мультиварке, потом добавляю масло, морковь и лук. Снова чуть обжариваю, добавляю специи, рис, воду и соль, закрываю и мультя варит.

на обед плов, а на ужин тушеную морковку с гречкой мона:008:??Можно, конечно. Распечатайте и повесьте на холодильник информацию из первого сообщения топика.

idelena
17.02.2009, 22:25
ДЕВОЧКИ!

Я скрабиться :) А вы готовьтесь к контрольному взвешиванию :) ЖДУ ПИСЕМ УТРОМВ СООТВЕТСТВУЮЩЕМ ФОРМАТЕ!

cat ty
17.02.2009, 22:49
держите меня семеро, кушать хочется
на ужин съела капусту квашеную бЭз масла и яблоко

Щебет
17.02.2009, 22:50
дак у вас чего - обильно очень?
Мне как-то назначали экстракт жидкий перца водяного (в свойствах написано на коробке -повышает свертываемость крови, уменьшает проницаемость сосудов, а в показаниях - обильные КД)
Спросите у врача - может вам это подойдет...

спасибо за совет-надо спросить. У меня вообще всю жизнь мою то пусто,то густо.Сказали, особенность организма!:(

а вообще я нарушила.у подруги праздник,слопала чизкейк и кофе выпила после 12. :wife:
поругайте,меня,что ли...и вообще,на 8 марта закажу себе весы!:ded:

Rishunechka
17.02.2009, 22:53
ДЕВОЧКИ!

Я скрабиться :) А вы готовьтесь к контрольному взвешиванию :) ЖДУ ПИСЕМ УТРОМВ СООТВЕТСТВУЮЩЕМ ФОРМАТЕ!

ох молодец какая!!!!!!!!!!!!!!! а мы вот вот идем в сауну скоро!! :080::080:
вот там наскраблюся.... потом буду ходить 2 раза в мес! :))))
а когда откроют фитнес наконец-то мой..оттуда не буду вылазить..имею ввиду сауну :)))

Парящая
17.02.2009, 23:36
девоньки я сегодня беспределю, весь день вела себя прилично кушала только по системе, а вечером взгрустнулось и я вафли которые на завтрашнее утро приберегла с чаем схомякала.

Щебет
18.02.2009, 00:17
девоньки я сегодня беспределю, весь день вела себя прилично кушала только по системе, а вечером взгрустнулось и я вафли которые на завтрашнее утро приберегла с чаем схомякала.

:015::015::015::015:
я вас нэжно не боитесь:))

VeryPoppins
18.02.2009, 00:28
ДЕВОЧКИ!

Это йа накосячила с форматом))) и вообще у меня неразбериха со днями недел получилась:008:
Наверное,подсознательно так хотелось поделиться радостью,что мозг котроль всякий отключил:065:
Я сегодня завтракала пельменями с майонезом низкокалорийным. Люблю не просто пельмешки варить,а закинуть к ним заморозку овощную,получается суп своеобразный. Пельмешками меня вчера раздразнили герои мультика "Кунг-фу панда",первый раз смотрела. Катюня моя так перевозбудилась от этих персонажей.что с визгами залезла на компьютерный стол и свалила монитор)))
Обед получился никакой,ничего сготовить не успела утром,возила дочу к стоматологу. Так что ели вчерашний суп с фрикадельками,а я всю картошку и фрикадельки из него ребенку скормила. Обед был поздний,ужинать уже некогда после него стало(((
Хотю скорее завтрак!

Hope25
18.02.2009, 02:56
Девочки, примите меня пожалуйста. Долго я ходила вокруг да около, уж очень боюсь, что не смогу не есть после 18.00. Это для меня самое тяжелое. Надеюсь, что вместе с Вами будет легче, буду знать что я не одинока.
Свои показатели отправила Лене в личку.

idelena
18.02.2009, 07:13
Доброе утро всем !

:support:Мои первые 9 кг меня покинули :support:

http://lines.myjane.ru/rules/203092/weight/86.0/line.png

Сегодня с утра я вешу 86 кг ровно!!! :fifa:

Продолжаем помнить, что это не диета, и что мы будем так питаться всю жизнь :014:.

Жду отчетов!

Musia
18.02.2009, 07:47
Девочки, у меня крошечнейший отвес в 200 гр. Только что закончились КД, были малюююсенькие нарушения.
Сегодня же куплю сантиметр. Вчера брюки надевала, которые впритык были, теперь свободны слегка. Т.е. объемы, видимо, уменьшаются, но хочется знать точно.

yashka13
18.02.2009, 09:10
Я не ругаюсь :001: Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ, что ты сейчас загонишь себя в определенные рамки и потом сорвешься :0064: :( Я ОЧЕНЬ ХОЧУ, чтобы ты стала стройной и красивой. :love: Поэтому я очень тебя прошу, воспринимай мои слова, не как ругань, а как бурчание любимой бабушки :support:

Спасибо,Лена....бурчи конечно же, кто-то же должен это делать:ded:..А я буду прислушиваться к этим словам:028:

cat ty
18.02.2009, 09:10
уф, я продержалась и не съела ночью холодильник целиком:)). больше я себе фруктово-овощные ужины не устраиваю:028:

yashka13
18.02.2009, 09:15
отчитываюсь за вчера
6.00 кофе с молоком
9.00 1 вареное яйцо,йогурт,50 гр .мороженого+чай зел
12.00 йогурт
14.00 говядина +салат из морской капусты+апельсин
17.30 свинина тушеная постная
вечером тренировка с тренером...
Итого за неделю -1,400

idelena
18.02.2009, 09:34
уф, я продержалась и не съела ночью холодильник целиком:)). больше я себе фруктово-овощные ужины не устраиваю:028::) Молодец :) Все молодцы!

Кефирно-фруктовый ужин для меня - что мертвому припарка. Рада за тех, у кого это совсем не так :)

отчитываюсь за вчера
6.00 кофе с молоком
9.00 1 вареное яйцо,йогурт,50 гр .мороженого+чай зел
12.00 йогурт
14.00 говядина +салат из морской капусты+апельсин
17.30 свинина тушеная постная
вечером тренировка с тренером...
Итого за неделю -1,400Супер! :) Чем больше занятий, тем больше энергии тратится. И ее всю организм не в состоянии получить из жировых запасов (они расщепляются достаточно медленно). Очень правильный день, преимущественно белковая пища. Идеально для дней с тренировками.

мама Инуся
18.02.2009, 09:39
Всем привет!
А у меня сегодня отвесик!!! Минус 800 г, но это, я думаю, потому, что вчера без ужина осталась - домой вернулась поздно, а ,как говориться, кто не успел, тот опоздал:)
Кстати, утром чувствую себя легко.
Сейчас наверстаю:support:
За неделю общий отвес 1400 г.

Aguilerych
18.02.2009, 10:20
Всех поздравляю с удачной неделькой!

А вот моя не задалась. Нарушений не было, каждый день 10 км пробегала, а вес стоит. Правда, в бедрах 1 см ушел.

ArinaS
18.02.2009, 10:32
Доброе утро, я смотрю здесь отчитываются по меню за предыдущий день.
Отчитаюсь и я:)
8.00 кофе со сливками, 2 бутерброда с малос.рыбой, 1 с сыром, яичница с помидорами и колбасой
13.30 гречка, капуста с маслом, ржаной сухарик
16.30 2 сосиски, 2 кусочка сыра
18.00 2 кусочка рыбы, кусочек сыра, огурец

Из физ. нагрузок только пока 3 часовая прогулка с ребенком. Кстати, нам сегодня 7 месяцев:support::support:
И активные игры на руках с ребенком (а он 9.200 уже:091::073:).
Но это же конечно из разряда 1000 отговорок , обязательно займусь гимнастикой дома, вот прямо сегодня. А завтра отпишусь:065:

natalishka
18.02.2009, 10:34
Девочки, у меня крошечнейший отвес в 200 гр. Только что закончились КД, были малюююсенькие нарушения.
Сегодня же куплю сантиметр. Вчера брюки надевала, которые впритык были, теперь свободны слегка. Т.е. объемы, видимо, уменьшаются, но хочется знать точно.
у меня чуть больше, но тоже маленький... а объемы сравнивать пока не с чем, только в выходные их замерила...

Всех поздравляю с удачной неделькой!

А вот моя не задалась. Нарушений не было, каждый день 10 км пробегала, а вес стоит. Правда, в бедрах 1 см ушел.

у меня тоже неудачная неделя была... началась с привеса от воды. правда, вода ушла за 1 день, но дальше дело застопорилось.... в итоге - всего -0,4 за неделю...

Rishunechka
18.02.2009, 10:37
а вот у меня как посмотреть, я начала все это 8 февраля - если считать по сегодняшний день - то сбросила за 10 дней - 1 400..
а если со среды по среду, то всего пока 700 гр....
все равно хорошо - любой рез-т - это отлично!!!!

m i s
18.02.2009, 10:39
Всем доброе утро!!!
в пятницу и субботу были нарушения.... думала пойду на верх..но вес держится и даже объемы тают.... ОТ - 1см, ОБ -0,5 см, каждая нога -1 см... итого ноги - 2 см!!! уже неделю не идут КД...все симптомы так и тянутся....вот думаю к чему бы это???
на следующий недели надеюсь будет отвес...эх!!! держаться, держаться и еще раз держаться!!!

АНЖЕЛИК
18.02.2009, 10:40
Девочки, всем здравствуйте. Какие вы умнички. Я уже имела опыт подобного рода. Питаясь по похожей системе похудела на 35 кг за чуть больше года. Но потом они у меня опять вернулись. т.к. расслабилась (дурында). В общем все как у всех... Сейчас уже пару недель опять начала придерживаться системы. НО.. у меня очень важный вопрос. Я работаю до 18-00, т.е. дома только в 19-30. Покушать на работе могу только с 13 до 14. Потом никаких перекусов не разрешают. И даже не отлучиться в кафешку и кашу не заварить. Как мне быть? Я сейчас ужинаю как только домой приеду. Стараюь ужинать по-минимуму. Например котлетку одну или только помидорки или салат. Так и продолжать или что-то посоветуете? Спатья ложусь обычно в двенадцать-час ночи...
Еще на завтрак уменя обычно чай, творожок чудо и немного сыра. Когда получается, ем больше, но обычно это так. Обед - нормальный бизнес ланч, конечно исключая запрещенные продукты, а вот с ужином так. Подскажите? И примите меня к вам. Буду как-то стараться выкручиваться

Rishunechka
18.02.2009, 10:45
Девочки, всем здравствуйте. Какие вы умнички. Я уже имела опыт подобного рода. Питаясь по похожей системе похудела на 35 кг за чуть больше года. Но потом они у меня опять вернулись. т.к. расслабилась (дурында). В общем все как у всех... Сейчас уже пару недель опять начала придерживаться системы. НО.. у меня очень важный вопрос. Я работаю до 18-00, т.е. дома только в 19-30. Покушать на работе могу только с 13 до 14. Потом никаких перекусов не разрешают. И даже не отлучиться в кафешку и кашу не заварить. Как мне быть? Я сейчас ужинаю как только домой приеду. Стараюь ужинать по-минимуму. Например котлетку одну или только помидорки или салат. Так и продолжать или что-то посоветуете? Спатья ложусь обычно в двенадцать-час ночи...
Еще на завтрак уменя обычно чай, творожок чудо и немного сыра. Когда получается, ем больше, но обычно это так. Обед - нормальный бизнес ланч, конечно исключая запрещенные продукты, а вот с ужином так. Подскажите? И примите меня к вам. Буду как-то стараться выкручиваться

по Катиной системе, если вы ложитесь в 12- 1 ночи к примеру, то ужин можно сдвинуть до 20.00 .. так что кушайте спокойно .. купите ее книгу, там все написано
Помимо же еды, нужно и обертывания делать..хотя б в ванне (кофейное - черная карта - почитайте выше..девочки писали уже об этом..) или скрабы купите..
ну книгу купите..там все расписано что да как делать или скачайте с нета и почитайте также

Арти
18.02.2009, 10:47
Девочки, примите меня пожалуйста. Долго я ходила вокруг да около, уж очень боюсь, что не смогу не есть после 18.00. Это для меня самое тяжелое. Надеюсь, что вместе с Вами будет легче, буду знать что я не одинока.
Свои показатели отправила Лене в личку.

мне кажется - если Я! смогла - у любового получится
Никогда в жизни не получалось не есть после 18
Сейчас легко! Уже 2 недели....

Ложусь спать в час ночи...

Так что у тебя получится - 100%

АНЖЕЛИК
18.02.2009, 10:47
Для примера вчерашнее меню:
завтрак в 9-00 - чай зеленый, творожок Даниссимо
обед 13-00 - суп грибной с лапшой без картофеля
куриная отбивная (правда в панировке) с овощным рагу (опять же без картофеля)
ужин в 20-00 - 2 маленькие котлетки, 2 вилки студня из говядины.

по Катиной системе, если вы ложитесь в 12- 1 ночи к примеру, то ужин можно сдвинуть до 20.00 .. так что кушайте спокойно .. купите ее книгу, там все написано
Помимо же еды, нужно и обертывания делать..хотя б в ванне (кофейное - черная карта - почитайте выше..девочки писали уже об этом..) или скрабы купите..
ну книгу купите..там все расписано что да как делать или скачайте с нета и почитайте также

Книгу уже скачала все прочитала. Но все кажется, что если я поем после шести, то толку не будет. Скрабы купила (правда раньше чем книгу прочитала) - водорослевые всякие обертывания и пилинги . Правда пока что чаще лень побеждает...

за почти месяц подобного (иногда приходилось нарушать) питания минус 2 кг. Мало конечно, но все лучше чем ничего...

Арти
18.02.2009, 10:56
за почти месяц подобного (иногда приходилось нарушать) питания минус 2 кг. Мало конечно, но все лучше чем ничего...
2 кг за месяц
.... 12 за пол года -МНЕ КАЖЕТСЯ БЫСТРЕЕ-ТО И НЕ НАДО!

yashka13
18.02.2009, 11:03
мне кажется - если Я! смогла - у любового получится
Никогда в жизни не получалось не есть после 18
Сейчас легко! Уже 2 недели....

Ложусь спать в час ночи...

Так что у тебя получится - 100%

Это точно.Для меня всю жизнь были самые страшные слова-НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 18.00.!!!Я считала.что хуже этого ничего не придумаешь.И вот...уже три недели не ем после 18...И нормально.Главное начать и продержаться первые три дня...потом станет легче..

FiFula
18.02.2009, 11:16
а мне очень тяжело даётся не есть после 18.00. вчера не удержалась и с чаем съела бутерброд в десять вечера. но это видимо из-за того, что я вчера днём очень мало съела, не приготовила ничего, питалась "подножным" кормом, вот голод вечером и дал о себе знать. но сегодня я подготовилась к борьбе с голодом!!! рис с курицей на обед и греча с морковкой на ужин!!!!!

АНЖЕЛИК
18.02.2009, 11:16
А я выходные легко могу не есть после шести. Чай и минералка- мое все. Но у меня в выходные получается вообще всего два приема пищи, т.к. мы просыпаемся очень поздно, то у нас завтрак-он же обед. И потом ужин часиков в 17-18. И все. Нет. Иногд, когда совсем все плохо и хочется есть, я могу съесть кусочек огурца или морковки. На этот случае они у меня всегда есть в холодильнике.

2 кг за месяц
.... 12 за пол года -МНЕ КАЖЕТСЯ БЫСТРЕЕ-ТО И НЕ НАДО!

Учитывая на сколько мне надо похудеть (порядка 40 кг.) такой темп мне кажется очень медленно. Ну хотя бы по 3-4 кг. в месяц :-)

vetik
18.02.2009, 11:17
Ага, полностью поддерживаю, трудно только первые 3 дня, потом наверное организм привыкает и есть уже совсем не хочется после 18-00, главное чем-то заниматься, а не валяться на диване:020:

Олюша_13
18.02.2009, 11:23
Девочки, какие вы все молодцы!
Я на системе можно сказать 2 дня и не есть после 6 получается, мне это не трудно. Мне трудно не есть сладкого. НО! Сегодня вылезла такая проблема. С утра, съела сладкого(как разрешается) и возникло чувство вины. "Кто ж так худеет, так не похудеешь???" Было так у вас?

'tata
18.02.2009, 11:31
Девочки, какие вы все молодцы!
Я на системе можно сказать 2 дня и не есть после 6 получается, мне это не трудно. Мне трудно не есть сладкого. НО! Сегодня вылезла такая проблема. С утра, съела сладкого(как разрешается) и возникло чувство вины. "Кто ж так худеет, так не похудеешь???" Было так у вас?
ДА!! у меня такое постоянно!:004:или если наемся, да-да-да! тоже хотела этот вопрос задать