Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)
А я сегодня встала на весы..(знаю, что не нужно, но мне динамика интересна, поэтому я хотела по началу каждый день взвешиваться), в общем тоо же вес, что и неделю назад...как будто отвеса в 1кг и не было....Сама советовала на это внимание не обращать, а тааак растроилась:046::донарушалась:( Всё, теперь скала.
Виктория, и Вам здравствуйте, мне кажется что Вам нужно стараться придерживаться 4-х разового питания, вот в четверг всего 3 раза, - скажу честно, я пару раз пропускала приемы пищи - и была жестоко наказана своим организмом. Поэтому ооооочень стараюсь не пропускать впредь и продумывать план действий что и где я поем если я не дома..
Спасибо большое за совет, просто в остальное время дома не находилась, вот и получилось три раза.
Принимаем, конечно :support:
И корректируем :)Вчера вчером жутко хотелось...нет не есть, а запихнуть в себя что-нибудь типа чая с печеньем, но я мужественно продержалась на одном чае без сахара.Неудивительно. Ужин должен быть плотным и сытным. Чтобы не хотелось есть до самого отхода ко сну :) Это не диета.
Принимаем, конечно :support:
И корректируем :)Неудивительно. Ужин должен быть плотным и сытным. Чтобы не хотелось есть до самого отхода ко сну :) Это не диета.
Спасибо. :):):)
То то и оно. Курицы поела вдоволь. Я вообще мясоед. Вот если бы я каши поела-тогда бы не удивилась желанию поесть. Но скорее всего это просто привычка что-нибудь пожевать :)
ShamANN, c днём рождения! :flower: Тепла, любви и удачи во всех начинаниях!
странно, у меня вообще вес больше 80 и рост меньше, но я спокойно ношу 48 размер:005: хочу уже платье 46 купить, для стимула
джинсы 33 размера (это я как понимаю 48-50) на мне висят
может у вас очень легкая кость? а какие объемы?
Объёмы сейчас не измеряла, когда весила 82 - была где-то 100-80-112. Джинсы вообще не могу купить, никакие и нигде - либо стретч (что на мне выглядит ужасно), либо в бёдрах тянет, а талия свободна :( .
Когда носила 46 размер, весила 60 и была 92-70-98.
moskitik
27.02.2009, 18:52
наверное у вас действительно легкая кость, у меня бедра 106 при 82 кг
Отчет за сегодня
8-30 Воды стакан...Холодец + хлебушек с горчицей
12-15 3 блина с сыром+ чай с мёдом и лимоном (не успела НУ совсем до 12 - прокапалась у плиты)
17-00 холодец - люблю! - много + горчицы немного (но вроде как приправа идет - наверное можно?)
19-15 пол яблока
.... завариваю ведро чая....
А я варю свеклу и морковку. Буду делать с самого утра винегрет.
Перехожу на растительную пищу.
я уже несколько дней мечтаю о селедке под шубой...
Вот если её делать без картошки и в минимальных количествах майонез со сметаной ( я много и не люблю)
то можно на обед?
Вот если её делать без карточки и в минимальных количествах майонез со сметаной ( я много и не люблю)
то можно на обед?
Наверное, да. Я ела до 12-ти:) с картошкой. Вернее так, я ею завтракала. Прямо с утра:)
ведро с ГЛАЗАМИ
27.02.2009, 21:02
отчет за сегодня:
в 9.00 бутерброд с сыром 17%,печенюшка
в 14.00 картошка запечённая в мульте и с капустным салатом
в 15.30 половина граната
18.30:( рис с овощами и немного капустного салата.
А я варю свеклу и морковку. Буду делать с самого утра винегрет.
Перехожу на растительную пищу.
девочки ,я на слюну изошла...:0052::))
VeryPoppins
27.02.2009, 21:05
А я сегодня встала на весы..(знаю, что не нужно, но мне динамика интересна, поэтому я хотела по началу каждый день взвешиваться), в общем тоо же вес, что и неделю назад...как будто отвеса в 1кг и не было....Сама советовала на это внимание не обращать, а тааак растроилась:046::донарушалась:( Всё, теперь скала.
У меня то же самое,сперва улетело 3 кило ,потом со скрипом еще один,который тут же вернулся.. и вторую неделю вижу 70. Не будем раньше времени отчаиваться! У всех получается, и у нас получится!
Вот если её делать без картошки и в минимальных количествах майонез со сметаной ( я много и не люблю)
то можно на обед?Нельзя. Майонез только до 12 часов.
moskitik
27.02.2009, 21:11
я селедку под шубой на завтрак поглощала всю неделю, видеть ее уже не могу:))
что-то я так легко поужинала салатом, есть хочется:( придется чаем отпаиваться:))
:099:У меня то же самое,сперва улетело 3 кило ,потом со скрипом еще один,который тут же вернулся.. и вторую неделю вижу 70. Не будем раньше времени отчаиваться! У всех получается, и у нас получится!
Привет, девочки. Спасибо за подддкржку:) буду сначала начинать. Сегодня встала на весы и оУЖАС, на килограмм больше, чем до входа в систему, муж успокаивает, говорит - вода, врет, конечно:)) но делать нечего, надо брать себя в руки.
У мну вопрос возник. Творог с черносливом на ужин можно?:008:
У мну вопрос возник. Творог с черносливом на ужин можно?:008:
можно :) Ты сейчас ужинать собираешься? :))
Я вот заметила, что только творогом на ужин наедаюсь так что есть не хочется, наверное потому что я его терпеть не могу :))
можно :) Ты сейчас ужинать собираешься? :))
гыыыыыыыыыы:)),не, поужинала в шесть, просто думаю, можно ли?:))
ЗЫ я тоже только творогом наедаюсь
ЗЫ я тоже только творогом наедаюсь
а мне чтоб наесться до утра нужно съесть 2 пачки творога. :001: Так что нменя не экономно накармливать им.:046:
Нельзя. Майонез только до 12 часов.
вроде как написано, что майонез и сметана разрешены до 14-00 в небольших количествах ....
(Сижу сейчас в обнимку со статьей...)
Леночка, я разве путаю?
вроде как написано, что майонез и сметана разрешены до 14-00 в небольших количествах ....
(Сижу сейчас в обнимку со статьей...)
Леночка, я разве путаю?
ага, в небольшиъ количествах разрешены до 14 точно. :) Но боюсь небольшие количества это не про селедку под шубой :001:
Добрый вечер!
Возьмите меня к себе:support:! Хочу попробовать!
Рост - 165
Вес - 61
Вес желаемый - 58
Начну с воскресенья (1 марта), а то завтра в гости. Хотя наедаться не буду.
И у меня есть вопрос: читала, читала, но не поняла - можно ли хлеб черный? Если можно, то когда? А то я совсем без хлеба не смогу:(. Люблю больше всего хлеб, а еще сыр:)
Добрый вечер!
Возьмите меня к себе:support:! Хочу попробовать!
Рост - 165
Вес - 61
Вес желаемый - 58
Начну с воскресенья (1 марта), а то завтра в гости. Хотя наедаться не буду.
И у меня есть вопрос: читала, читала, но не поняла - можно ли хлеб черный? Если можно, то когда? А то я совсем без хлеба не смогу:(. Люблю больше всего хлеб, а еще сыр:)
вы данные Лене в личку пошлите с пометкой, какой ? на первой странице есть...
Хлеб до 12 часов - сколько хошь... после я точно не знаю - сама спрашивала - вроде как Катя рекомендует сразу на крипсы переходить... Но в УЖИН - 100 % нельзя..
Если наедаться не собираешься - дак давай с завтра.... Это будет правда круто...
В книге у Кати есть о том, что нужно начинать прямо сейчас, если решила, а не с 1 числа, с нового года и т д...
А мы тебя по этому поводу завтра после гостей тебя "качать" будем....
ага, в небольшиъ количествах разрешены до 14 точно. :) Но боюсь небольшие количества это не про селедку под шубой :001:
А я вообще делаю селедку с маленьким количеством сметана-майонез (как-то особо и не люблю чтобы в майонезе плавало (честно сказать вообще мало майонез употребляю, больше сметану), а хочу попробывать сделать просто слои выложить - не промазывать их и допустим прямо себе в тарелку положить - это немножко...
Или допустим выделить то же самое немножко - сметана-майонез - и смаазать верхний слой
Не думаю. что на маленькую криманку (если не в салатнике делать) - много выйдет ...
Как думаете 2 чайн. ложки на хорошую порцию салата - много будет?
ведро с ГЛАЗАМИ
27.02.2009, 23:46
простите за серость,а что такое крипсы и где их берут???
все искала,та и не нашла...так и диетировала без них:001:
хлебцы всякие, хрустящие, бездрожжевые, кажется.
Я люблю фазеровские) (http://www.4market.ru/ru/subdistribution/snacks/fazer-krisp/)
п.с. берут в пятерочках, каруселях, океях и и т.д.
простите за серость,а что такое крипсы и где их берут???
все искала,та и не нашла...так и диетировала без низ:001:
Это хрустящие хлебцы:),типа финских,или наши,елизаветинские.
Rina_spb
27.02.2009, 23:49
Лена, отправила вам данные в личку. принимайте меня.
вы данные Лене в личку пошлите с пометкой, какой ? на первой странице есть...
Хлеб до 12 часов - сколько хошь... после я точно не знаю - сама спрашивала - вроде как Катя рекомендует сразу на крипсы переходить... Но в УЖИН - 100 % нельзя..
Если наедаться не собираешься - дак давай с завтра.... Это будет правда круто...
В книге у Кати есть о том, что нужно начинать прямо сейчас, если решила, а не с 1 числа, с нового года и т д...
А мы тебя по этому поводу завтра после гостей тебя "качать" будем....
Спасибо:), но я еще не до конца выучила, что можно, а что нельзя - дома в шпаргалку все время смотрю:008:, а в гости в бумажками идти и проверять - что можно, а что нельзя будет сложно. Ну вот если я в гостях после 6, то что мне можно будет с праздничного стола съесть?
Как думаете 2 чайн. ложки на хорошую порцию салата - много будет?
давайте на ты?
Я думаю нормально =)
Спасибо:), но я еще не до конца выучила, что можно, а что нельзя - дома в шпаргалку все время смотрю:008:, а в гости в бумажками идти и проверять - что можно, а что нельзя будет сложно. Ну вот если я в гостях после 6, то что мне можно будет с праздничного стола съесть?
Да мы все тут не всё до конца все знаем, советуемся друг с другом, а никто не скажет - дак Леночка - наш друг, учитель (и много слов еще можно сказать) подскажет...
Если она тут - любую сложную ситуацию разложит по полочкам, разжует и в ротик положит...
А по поводу что зя и что незя - вообще наверное ее ночью разбуди - она как отче наш!
Но и няньчиться не будет (что праЛЬНА) - книжку надоть прочитать (сама до сих пор не читала до конца - только скачала), главные странички распечатать (с первой страницы) и изучать..
давайте на ты?
Я думаю нормально =)
ага, а я ко всем на ты..., просто на всякий случай обратилась "ко всем" вдруг еще кто слушает и пообщаться хочет...:))
VeryPoppins
28.02.2009, 00:05
я обезжиренный творог на ужин ела с соевым соусом,томатной пастой и болгарским перцем)))своеобразно,но очень вкусно)))наелась до отвала,белок с клетчаткой насыщает моментально,сейчас уже 11 вечера,а желудок доволен и молчит,хотя муж пельмешки только что при мне ел с солеными огурцами.
я вообще в 17-00 сегодня ужинала...но тоже сижу се приспокойненько! просто класс!
Ведро чая заварила, но оно пока стоит нетронутое...
А обедать нужно во сколько? Точнее не позднее скольки?
А обедать нужно во сколько? Точнее не позднее скольки?
я в 13-30.....14-00 обедаю... было несколько раз попозжа получилось, но ужинать потом не хотелось, в итоге выпивала кефир или ряженку и в 22-00 охото было жрать (по-другому не сказать)
А если в 13-30.. 14-00 поешь, то в 18-00 очень даже приятненько... кто поздно ложиться вроде можно до 20-00...
Я поздно ложусь, но в 98% ела до 18-00
Но если в 18-00 плотненько хорошо кушаю, до часу ночи спокойно ползаю...(не считая ПМС и КД) В этот период я стараюсь ложиться пораньше. так как организм у меня в этот период прожорлив особо
я в 13-30.....14-00 обедаю... было несколько раз попозжа получилось, но ужинать потом не хотелось, в итоге выпивала кефир или ряженку и в 22-00 охото было жрать (по-другому не сказать)
А если в 13-30.. 14-00 поешь, то в 18-00 очень даже приятненько... кто поздно ложиться вроде можно до 20-00...
Я поздно ложусь, но в 98% ела до 18-00
Но если в 18-00 плотненько хорошо кушаю, до часу ночи спокойно ползаю...(не считая ПМС и КД) В этот период я стараюсь ложиться пораньше. так как организм у меня в этот период прожорлив особо
Спасибо!
А я сегодня, девочки, "нарушила" в обратную сторону, т.е. ела очень мало.
Пообедала около 15ти, маленьким куриным шашлычком и салатом из огурцов-помидоров (много), часов около 17ти было яблоко и киви. И все. Плохо.
Лена! ругай меня!
А все почему? потому что в 5 вечера пошла за дочей, потом пошли на занятия ее, гуляли, дома были уже в 19-30...Вот знала бы, что лягу в 12 ночи, так поела бы. Нет, думала лягу раньше. Вобщем надо брать с собой ужин, ничего не остается. Или обедать позже и плотнее.
Все, пошла на боковую, всем желаю вкусных завтраков и оптимальных отвесов:-)
ага, в небольшиъ количествах разрешены до 14 точно. :) Но боюсь небольшие количества это не про селедку под шубой :001:Небольшое колчиество - это 1 ч.л. Это не селедка под шубой. Это фигня какая-то. Тем более, без картошки. Лучше сделайте НОРМАЛЬНУЮ селедку под шубой и наедайтесь ею до 12 утра.
Здравствуйте, :017: я к вам:))
На диете уже 2 недели, но изменений в весе нет:(, и есть изменение на 300 гр., но разве это изменения? Насчет еды, я все соблюдаю:028:, но вот зарядку :support: я не делаю,
Может поэтому у меня результатов нет, хотя чисто визуально, мне кажется я чуть-чуть-чуть уменьшилась:004:
Скажите, есть кто тоже зараядку не делает, но результаты у него заметны;) или тут все делают зарядку, а я одна такая ленивая:008:
Здравствуйте, :017: я к вам:))
На диете уже 2 недели, но изменений в весе нет:(, и есть изменение на 300 гр., но разве это изменения? Насчет еды, я все соблюдаю:028:, но вот зарядку :support: я не делаю, Совсем неясно, при чем тут диета. У нас не диета, у нас система питания. На ней не худеют, а приводят в порядок обмен веществ и настраивают организм на нормальное функционирование.
Также неясно, какой у Вас вес и рост. Может, Вы хотите на "минус 60" сбросить 1-2 кг или определенные объемы и их лучше "стесывать" физкультурой.
Зарядку каждый делает свою собственную. У меня, например, аналог калланетики, кто-то ходит на йогу или в спорт-зал.
А я сегодня, девочки, "нарушила" в обратную сторону, т.е. ела очень мало.
<..>
Лена! ругай меня!Ругать я тебя не собираюсь. Один день - не страшно. Хуже, если люди делают это систематически. Настраивайся и действуй в будущем более продумано.
А я что-то сегодня есть хочу очень. Видимо, КД близятся :)
ведро с ГЛАЗАМИ
28.02.2009, 09:17
Доброе утро!!!!
хлебцы всякие, хрустящие, бездрожжевые, кажется.
Я люблю фазеровские) (http://www.4market.ru/ru/subdistribution/snacks/fazer-krisp/)
п.с. берут в пятерочках, каруселях, океях и и т.д.
Это хрустящие хлебцы:),типа финских,или наши,елизаветинские.
ааааааааааааааа!!!спасибо!
надо брать с собой ужин, ничего не остается. Или обедать позже и плотнее.
вот это точно,я вчера поздно поужинала,потому как с дочей загулялась.а сейчас весна начнется,так с поужинать начнутся проблемы.
так вот ужинала я вчера поздно и сегодня ни грамма отвеса...
Лена ,а фотографии выложу обязательно,но попозже.
Злюка-Клюка 16-ая
28.02.2009, 10:30
Мои весы сошли с ума. Вчера вечером-71,8, сегодня утром(без туалета) 68,9... Точно сошли с ума...
Лена. подскажите, я стала мало пить - это с чем может быть связано?Небольшое колчиество - это 1 ч.л. Это не селедка под шубой. Это фигня какая-то. Тем более, без картошки. Лучше сделайте НОРМАЛЬНУЮ селедку под шубой и наедайтесь ею до 12 утра.
Лена, просто я ее так люблю, что боюсь одного завтрака будет мало... а я все таки проведу эксперимент...потом расскажу - съдобно ли?
Утром съела картошки в мундирах с маслом подсолнечным и солью
Иду сегодня на встречу выпускников - торжественно обещаю - буду хорошей девочкой...
Леночка. подскажите, я стала мало пить - это с чем может быть связано?Я не знаю Вашего рациона. Возможно, в нем много свежих овощей и супов. Надо смотреть не сколько пьешь воды, а сколько в целом жидкости (во всем отправленном в желудок) потребляешь. Леночка, просто я ее так люблю, что боюсь одного завтрака будет мало... а я все таки проведу эксперимент...потом расскажу - съдобно ли?Вид эксперимента лучше сфотографировать. И лучше по стадиям приготовления.
Мои весы сошли с ума. Вчера вечером-71,8, сегодня утром(без туалета) 68,9... Точно сошли с ума...
хочу такие сумасшедшие весы :080:
mama angela
28.02.2009, 12:29
А у меня аппетит пропал... Ем совсем мало. А нужно нормально есть да? И еще, про мясной суп все понятно. А к рыбному это тоже относится?
Из-за плохого аппетита вес снизился до 55,6... с 57.
всем привет!!! отчитываюсь за вчера
завтрак - яичница с жаренным мясом и картофелем, кофе с сахаром и молоком, слойка с капустой
обед - мясо с рисом, зеленый пресный чай, кусочек сыра
ужин - сухой рис, зеленый чай, 2 кусочка сыра.
всё! После 18 ни-ни.
Злюка-Клюка 16-ая
28.02.2009, 12:59
хочу такие сумасшедшие весы :080:
Нет, все-таки у них было плохое настроение вчера. сегодня после сына взвесилась-не врут-68,8:017:
Нет, все-таки у них было плохое настроение вчера. сегодня после сына взвесилась-не врут-68,8:017:
Класс! Я тоже так хочу!!!! Радует меня в моем весе только одно - не увеличивается, огорчает - не уменьшается!:016:
Девочки!!! Можно ли кофе скрабить грудь( мы на ГВ) , декольте и шею???
Девочки!!! Можно ли кофе скрабить грудь( мы на ГВ) , декольте и шею???
грудь нет, а шею попробуйте =)
грудь нет, а шею попробуйте =)
Грудь нельзя только пока на ГВ или вообще?
Грудь нельзя только пока на ГВ или вообще?
вообще можно, пока на ГВ я бы не стала... Где-то читала что нельзя, но сейчас не найти...:008:.На форуме что ли у Кати?:009:
А шею в ы для чего скрабить хотите? У вас там растяжки? Просто мне кажется там кожа тонкая и я бы не стала по шее кофем:001: Как бы хуже не стало...
грудь по-моему вообще нельзя скрабить такими жесткими средствами.
Девочки!!! Можно ли кофе скрабить грудь( мы на ГВ) , декольте и шею???Нельзя скрабить грудь вообще. Шею и декольте - тоже. Здесь надо использовать совсем другие средства. Мало того, вы на ГВ, поэтому активные вещества из кофе попадут через кожу прямо в кровь и молоко. Вам это надо?
мои отчетик за сегодня
9-30 блины со сгущенкой и чаем
13-30 греча с тушеной курицей, чай без сахара
15-30 яблоко
18-00 буженинка, чай без сахара
Весы пока стоят на одной и той же цифре, но по утрам приятная легкость появилась.
Морковка__Я
28.02.2009, 20:20
Есть такая легенда в Молдавии и Румынии:
«Солнце спустилось на землю в образе прекрасной девушки. Но злой Змей выкрал и закрыл его в своем дворце. После этого птицы перестали петь, дети забыли, что такое веселье и смех, и весь мир погрузился в печаль.
Один смелый юноша решился спасти Солнце. Целый год искал он дворец Змея, а когда нашёл, то вызвал его на бой. Долго они боролись, и, в конце концов, юноша победил Змея. Он освободил прекрасное Солнце. Оно поднялось на небо и осветило весь мир.
Наступила весна, ожила природа, люди вспомнили, что такое радость, но отважный юноша не успел увидеть весну. Его теплая кровь стекала на снег. Упала последняя капля крови, он умер от ран. Там, где снег таял, вырастали белые цветы — подснежники, вестники весны.
С той поры в честь освободителя мира от тьмы и грусти люди сплетают два шнурочка с цветочками белого и красного цветов. Красный цвет символизирует любовь к красоте и память о крови погибшего юноши, а белый — здоровье и чистоту подснежника, первого весеннего цветка.»
Девочки, всех с началом весны!!!!
ведро с ГЛАЗАМИ
28.02.2009, 20:51
Девочки, всех с началом весны!!!!:0015:
мой отчет за сегодня
завтрак кофе с блинами и одна конфета
обед доела вчерашнюю картошку
полдник гранат
ужин доела овощи с овощами
сейчас сижу пью чай
yashka13
28.02.2009, 20:57
Всем доброго вечера!
девченки.сейчас буду хвастаться.:004:
Вчера мы с работой ходили в боулинг.1-ое хваставство-это то,что моя команда заняла 1 место из 16 команд. :008:А 2-ое хваставство-Все вокруг (120 человек) пили пиво, а я воду...И даже ни на секундочку не расстроилась этому..Так классно. Меня даже уже не смущает,если кто-то начинает цепляться.Каждому свое...
Утром вся сеяющая прибежала в спортзал к инструктору своему,он даже похвалил меня..говорит, что я молодец и делаю все бодро:support:.Типа он за мной не успевает...:046:хихи
Мой отчет за сегодня
7.00 кофе с молоком+ мороженное
и пошла на тренировку к 9.00
12.00 свежевыжатый апельсиновый сок
14.00 мясо запеченное + помидорка
17.00 угорь,зел.чай,
А скажите пожалуйста, пельмени когда можно есть? Неужели только утром? А так же вареники:008:
А то я тут налепила...
Начиталась рецептов ужина в книге, обалдела чесно говоря. Можно например, помидоры фаршированные фаршем. Или заливное из яиц и перца... обрадовалась - съела на ужин целый язык отварной телячий, да еще с лучком. Плохо мне теперь - объелась :(((
Бамбулочка
28.02.2009, 21:52
Пельмени, как я поняла - только до 12 (приравнивается к мясу с макаронами). А варенники - можно в обед. :004:
Лена, я права?
yashka13
28.02.2009, 21:52
А скажите пожалуйста, пельмени когда можно есть? Неужели только утром? А так же вареники:008:
А то я тут налепила...
Пельмени точно только до 12 можно...А вареники???хм..надо подумать..:016: Наверное,можно и в обед...Не знаю,надо у Лены посоветоваться
Начиталась рецептов ужина в книге, обалдела чесно говоря. Можно например, помидоры фаршированные фаршем. Или заливное из яиц и перца... обрадовалась - съела на ужин целый язык отварной телячий, да еще с лучком. Плохо мне теперь - объелась :(((
Да уж..Там в книжке такие изыски написаны,что в жизни не поверить,что от таких Явст можно похудеть:010:
Да, пельмени с утра - это сложно представить:(. Я мясо с утра не могу вообще.
yashka13
28.02.2009, 22:18
Да, пельмени с утра - это сложно представить:(. Я мясо с утра не могу вообще.
А вы их не совсем с утра....Где-нибудь в 11.45 будет самое то!!:028:
Да-а-а, одно слово: Хочешь худеть - умей вертеться!
мой отчет за сегодня:
8.30 - 3 пряника + кружка молока
11.30 - макароны с сыром, плюс доела за мужем фасоль с томатным соусом - "гулять, так гулять"
15.00 - капустный салат с яблочным уксусом, съела только его, но огромную бадейку. Наелась.
17.40 - буженина
вес пошел вниз, за 2 дня - минус 1 килограмм (после КД)
вообще можно, пока на ГВ я бы не стала... Где-то читала что нельзя, но сейчас не найти...:008:.На форуме что ли у Кати?:009:
А шею в ы для чего скрабить хотите? У вас там растяжки? Просто мне кажется там кожа тонкая и я бы не стала по шее кофем:001: Как бы хуже не стало...
Для упругости хотела шею кофИМ натереть..., растяжек нет ( на шее)ТТТ
грудь по-моему вообще нельзя скрабить такими жесткими средствами.
А помягче можно? если да то какими?
Нельзя скрабить грудь вообще. Шею и декольте - тоже. Здесь надо использовать совсем другие средства. Мало того, вы на ГВ, поэтому активные вещества из кофе попадут через кожу прямо в кровь и молоко. Вам это надо?
Я такая сякая кофе и во внутрь употребляю не могу без чашечки... если не выпью то всё не подходи:108:, а вот скрабить не буду убедили.
А помягче можно? если да то какими?
вопрос в том - а зачем?)
я бы только овсяными хлопьями..Но надобности особой не вижу =)
Вот это мне и не понятно
Вроде как на ужин мясо вообще ни с чем нельзя и яйцо вроде где-то черпанула инфу, что только как самостоятельно блюдо...
ЛЕНА ХЕЛП! Разъясни пожалуйста - все таки можно эти блюда на ужин или они противоречат правилам?
А то я тут налепила...
а с чем варенники?
Точно знаю, что можно с творогом, я уже спрашивала и можно с капустой
Вот я еще делаю с капустой и картошкой, но вроде тоже можно, ведь на обед нельзя только смешивать мясо, рыбу с макаронами и картошкой...
А вы их не совсем с утра....Где-нибудь в 11.45 будет самое то!!:028:
я так и делала - только вот в 14-00 обедать не охото ... приходилось обедать позже, а ужин тю-тю
Отчет за сегодня
утро уже писала, но повторюсь
в 9-00 (вроде) картошка в мундире с маслом подсолнечным (+чеснок+соль)
15-00 Кофе черный, баранина с овощами тушеная + капучино (В обед можно кофе с молоком - можно????)
19-20 (ложусь поздно) 2 помидорки + примерно 250 мл кефира 1%
Сейчас чайку зеленого попила...
А я в 11 блинами позавтракала, так обедала без охоты в 15-00 (вареники с творогом). С мужем за компанию. А на ужин за компанию с гостями сыр с вином красным. Правда сыра съела не 50 г, а по-моему больше. И если учесть, что обычно я ем в день 2 раза и хватает, то сегодня просто переела:)
Rina_spb
01.03.2009, 01:24
мой первый отчеи за день.
10.00 Картофель запеченый айдахо (не много)
12.00 мюсли с йогуртом.
18.00 шаверма на тарелке (курица + овощи)
сейчас зеленый чай
yashka13
01.03.2009, 09:19
мой первый отчеи за день.
12.00 мюсли с йогуртом.
сейчас зеленый чай
А где обед???:016: и на ужин курицу с овощами нельзяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!:wife:Надо ее было на обед съесть
всем доброе утро!!! я смотрю на этой неделе у всех преимщественно на завтрак были блины))))
работаю я три через три, вот и получается, что когда работаю, систему соблюдаю строго, а на выходных получается только придерживаться... нарушаю..., но радует то, что раньше вес у меня прыгал 65-64, то сейчас 64-63!!! и чувствую что объёмы уменьшились, лицо очень похудело.
моё меню на сег:
7.30 - чай с сахаром и бутерброд с сыром
10.30 - чай б/с, сырок глазированный, крекеры
чай
13.30 - рис с курицей (плов)
чай
18.00 - рис с овощами (гавайская смесь)
чай...чай...чай
Язык телячий можно с луком без проблем даже не по книге, а по ею же установленным правилам. Мясо со специями готовить можно. Только лук не должен быть жареным.
А то я тут налепила...
Пельмени, как я поняла - только до 12 (приравнивается к мясу с макаронами). А варенники - можно в обед. :004:
Лена, я права?Вареники можно после 12 (до 16 примерно), а пельмени - только утром.
Всем доброго вечера!
девченки.сейчас буду хвастаться.:004:
Вчера мы с работой ходили в боулинг.1-ое хваставство-это то,что моя команда заняла 1 место из 16 команд. :008:А 2-ое хваставство-Все вокруг (120 человек) пили пиво, а я воду...И даже ни на секундочку не расстроилась этому..Так классно. Меня даже уже не смущает,если кто-то начинает цепляться.Каждому свое...
Утром вся сеяющая прибежала в спортзал к инструктору своему, он даже похвалил меня... говорит, что я молодец и делаю все бодро:support:. Типа он за мной не успевает...:046:хихиМы тобой гордимся :) Чудо, как хорошо получается.Мой отчет за сегодня
7.00 кофе с молоком+ мороженное
и пошла на тренировку к 9.00
12.00 свежевыжатый апельсиновый сок
14.00 мясо запеченное + помидорка
17.00 угорь,зел.чай,УГОРЬ? :) Копченый или запеченый? :)мой первый отчеи за день.
12.00 мюсли с йогуртом.
сейчас зеленый чайПлохо :)
Обеда нет. На ужин съеден набор продуктов, подходящий только для обеда. В следующий раз шаверму в обед, а на ужин - крупы с молочным.
У меня что-то жор напал. Помогайте, девочки... Видимо, КД близятся. Нервов много и еды вокруг полно. Готовлю круглосуточно.
Вес скаканул как-то странно. Видела позавчера на весах 87.4!, вчера 87, а сегодня снова 86.1, при этом только лицо пухнет :)
~мама ЛЯЛИ~
01.03.2009, 11:30
вот похвасталась сбросом,а насттупили КД и:010:в ++++++++++да и в таком:010:,было у вас так:(+атибиотики неделю назад пропила(грипп)и лицо как у ЛЕНЫ пухнет:010:,заварила шиповник:fifa:пить буду
:(http://s47.radikal.ru/i117/0902/05/026b297b504f.jpg (http://www.radikal.ru/)
вот и ответ,нашла сама:(
У многих женщин наблюдается увеличение накопления воды во вторую фазу менструально-овариального цикла, за одну-две недели до очередных месячных. Иногда колебания веса, связанные циклом бывают очень значительными и достигают 3-5 килограммов/
***OKSY***
01.03.2009, 11:32
А у меня вес стоит.... пью антибиотики....
3 дня подряд завтракаю, на обед практически ничего не лезет, на ужин тоже...во рту горечь постоянная...
Блин...:(
Сейчас едем к маме на Д.Р.
А у меня вес стоит.... пью антибиотики....
3 дня подряд завтракаю, на обед практически ничего не лезет, на ужин тоже...во рту горечь постоянная...
Блин...:(
Сейчас едем к маме на Д.Р.А зачем ты пьешь антибиотики, если в то же время проходишь курс аювердической медицины?
Бедная ты, бедная. Найди для себя хотя бы несколько продуктов, которые нормально воспринимаются и ешь их.
вот похвасталась сбросом,а насттупили КД и:010:в ++++++++++да и в таком:010:,было у вас так:(+атибиотики неделю назад пропила(грипп)и лицо как у ЛЕНЫ пухнет:010:,заварила шиповник:fifa:пить будуА зачем пить антибиотики при гриппе? Грипп - вирусное заболевание, а антибиотики убивают исключительно бактериальные инфекции.
Aguilerych
01.03.2009, 11:42
Всем привет,
я набираю "нервно" сброшенное. Поэтому особо не расстраиваюсь.
Уверенно ушли объемы и в целом какая-то более подтянутая. Продолжаю ежедневно заниматься под С.Кроуфорд. 16 минут меня очень устраивают. Со среды пойду на душ Шарко. Хочу дней 10-15 точно походить, потому что вылез целлюлит. После первых родов не было, а сейчас....
Девочки,может уже было,но повторюсь.Может вы посоветуете витамины какие попринимать.У меня какой-то жуткий упадок сил.От этого каждый вечер хочеться съесть все что попадается на глаза.Волосы стали хуже выглядеть.
~мама ЛЯЛИ~
01.03.2009, 11:46
А зачем ты пьешь антибиотики, если в то же время проходишь курс аювердической медицины?
Бедная ты, бедная. Найди для себя хотя бы несколько продуктов, которые нормально воспринимаются и ешь их.
А зачем пить антибиотики при гриппе? Грипп - вирусное заболевание, а антибиотики убивают исключительно бактериальные инфекции.
было 39 температура:010:и так плохо...........
было 39 температура:010:и так плохо...........Берешь средства ОТ ГРИППА! Ремантадин, любые противовирусные препараты, что угодно. От температуры 39 - Нурофен во взрослых дозах, отличное средство, убирающее ломоту в теле, жар и боль. Антибиотики нужны по назначению врача, исключительно подобранные под определенные БАКТЕРИИ, а вовсе не вирусы. Ты только посадила себе кишечник :( Теперь тебе надо брать в руки бифидобактерии и заселять свой организм заново. вот и ответ,нашла сама
У многих женщин наблюдается увеличение накопления воды во вторую фазу менструально-овариального цикла, за одну-две недели до очередных месячных. Иногда колебания веса, связанные циклом бывают очень значительными и достигают 3-5 килограммовP.S. Понятно, почему такой скачок веса. И непонятно, почему тебя это расстраивает. Нам важен не вес, а объемы и форма тела :)
Девочки,может уже было,но повторюсь.Может вы посоветуете витамины какие попринимать.У меня какой-то жуткий упадок сил.От этого каждый вечер хочеться съесть все что попадается на глаза.Волосы стали хуже выглядеть.Бери любые поливитамины, можно наши, недорогие. Начни принимать и увидишь, помогают или нет.
~мама ЛЯЛИ~
01.03.2009, 12:04
Берешь средства ОТ ГРИППА! Ремантадин, любые противовирусные препараты, что угодно. От температуры 39 - Нурофен во взрослых дозах, отличное средство, убирающее ломоту в теле, жар и боль. Антибиотики нужны по назначению врача, исключительно подобранные под определенные БАКТЕРИИ, а вовсе не вирусы. Ты только посадила себе кишечник :( Теперь тебе надо брать в руки бифидобактерии и заселять свой организм заново.
P.S. Понятно, почему такой скачок веса. И непонятно, почему тебя это расстраивает. Нам важен не вес, а объемы и форма тела :)
и не говори:010:в январе АНГИНА-антибиотики,февральГРИПП-антибиотики,:010::010::010:,кишечник так пострадал:))даже писать не могу:065:,только сейчас более менее настроилась его работа:073:,все было по назначению врача:((жесть ,короче)
Ну по замерам за 2 месяца по 5 см ушло....
У меня что-то жор напал. Помогайте, девочки... Видимо, КД близятся. Нервов много и еды вокруг полно. Готовлю круглосуточно.
Лена, не знаю, поможет ли..
я спаслась в этот раз частыми прогулками и готовкой по ночам, когда все приготовлено на день вперед - попроще выбраться на улицу со спокойной душой, плюс движение и усталость приятная..
Девочки,может уже было,но повторюсь.Может вы посоветуете витамины какие попринимать
витамины дело такое, непростое..
я пью ревалид - но только для волос и ногтей, у меня после терапии в детстве нехорошей с волосами вообще беда. Ревалид мне помогает - ресницы явно пышнее и гуще, и с волосами проблемы "почти" ушли.
Плюс пью кальцид.
Вообщем, заметила, что ревалид для ногтей - никак. А от кальцида ногтям получше стало.
Все препараты подбирал врач.
Курс ревалида весьма недешевый получается, увы.
Девочки,может уже было,но повторюсь.Может вы посоветуете витамины какие попринимать.У меня какой-то жуткий упадок сил.От этого каждый вечер хочеться съесть все что попадается на глаза.Волосы стали хуже выглядеть.
я пью витрум бьюти элит
Мне нра, что там помимо поливитаминов есть еще целая туча всего:экстракты
Алое
чай листья
Виноградные косточки
Лимон
Маслины
Ламинария
мята
крапива
имбирь
анис
куркума
хвощ
лаванда
коричневое дерево
размарин
Если отдельно все это рассмотреть - можно увидеть что это все для кожи, ногтей, волос...
а вообще в идеале - с врачем бы проконсультироваться - только где уверенность. что этот врач не прописывает витамины одни и те же всем подряд (за %)
Сама однажды видела как тетенька раздавала вознаграждение за продвиженеи препарата в консультации женской
Valisneria
01.03.2009, 13:07
С сегодняшнего дня я с вами. Взвесилась сегодня утром - 60,2 кг... Дала себе зарок, в следующий раз подойду к весам только в следующее воскресенье.:068:
я недавно пила витамины "Супрадин", ни горячо, ни холодно... волосы у меня и так хорошие, спасибо маме))), ногти слабоваты, так они всегда такие были, только Умная эмаль помогает. хотя неизвестно что было бы, если бы я не прошла курс Супрадин, да и эффект не сразу же должен наступить, просто помогла организму встретить весну, ведь переизбыток, как и нехватка витаминов тоже плохо!! главное без фанатизма!
С сегодняшнего дня я с вами. Взвесилась сегодня утром - 60,2 кг... Дала себе зарок, в следующий раз подойду к весам только в следующее воскресенье.:068:
поздравляю!! присоединяйся!!:support:
а мне первое время, когда я только начинала жить по системе, очень было интересно наблюдать свой вес, на весы прыгала по несколько раз за день, потом стала два раза в день, ну а сейчас контрольное взвешивание у меня раз в неделю, эти показания я и записываю, и потом их анализирую, отвесы и привесы, из-за чего и почему:016:)))) ну и бывает в течение недели встану на весы, любопытства ради.
Здравствуйте!
вообще-то отчеты по средам, придется зарок нарушить :):)
Девочки,спасибо за советы,воспользуюсь))).:flower::flower::flower:
Девочки! У кого стоит вес - не переживайте! не опускайте руки!
Я вот сегодня встала аж -900 гр (со вчерашнего дня)
А 10 дней стоял и даже был небольшой +...
Всем привет!Огромное спасибо за поздравления!:flower::flower::flower:
Ес-сно хулиганила немного:008:,поэтому решила до среды не взвешиваться:005:.
Собираюсь поститься с завтрашнего дня,т.к. делаю это уже 3 года.
Как по вашему мнению пост и система сочетаются?По моему вполне.
yashka13
01.03.2009, 16:35
УГОРЬ? :) Копченый или запеченый? :)
Лена,угорь был тушеный :)
Вес скаканул как-то странно. Видела позавчера на весах 87.4!, вчера 87, а сегодня снова 86.1, при этом только лицо пухнет :)
Ленок,держись....марш из дома и от плиты...гулять,гулять..по магазинам, или просто в парк...
Мне сегодня тоже есть охото...Хоть КД и закончились...просто серость какая-то,хотя на улице первый день весны.
Rina_spb
01.03.2009, 17:13
спасибо за советы. сегодня с утра съела 3.5 блина чуть не лопнула. как вкусно мне было)))
yashka13
01.03.2009, 18:09
Отчет за сегодня
9.00 3 блины с вареной сгущенкой.
11.45 6 пельмешек (это все из-за вас девченки..весь день вчера про пельмени писали и меня соблазнили)
15.00 2 сосики + овощной салат
на ужин (17.30) Памело+ кефир
Много всего я натрескалась сегодня...
БриТанЬка
01.03.2009, 18:31
я больше не могу!!!!!!вес стоит ,хоть ты тресни..а я ничего такого не ем и не нарушаю совсем..
стоит уже 8 дней,за это время через день привес,потом опять так же...я все понимаю,но сил нет уже((.
9 февраля начала,весов не было,вроде весила 72.800(на плохих взвешивалась)
14-72.300
16-72.100
20-72.0
21-71.600
22-71.300
27-71.100
сегодня -71.400
в те дни что не отмечены-либо привес,либо столько же,как в предыдущий..
получается,что сначала я вроде сбросила(в каком месте-не понятно),а дальше как черепаха..я конечно не в сказке-в день по кг,но не так же..
сладкое-мучное ем только до 12,мой любимый молоч. шоколад-не ела ни разу,на обед либо макароны с сыром(редко)+греч. салат,либо греча с мясом(сардельки),либо кваш. капуста+мясное,ужин-гавай. смесь,либо творог с фруктами,либо мясо,либо греча с кефиром(знаю,что не правильно,но ела дня 4),после 6-ничего.
до этого я нормальненько так питалась,пару бутеров на завтрак+чай с молоком и 3 сахара,потом плюшку-ближе к 12,потом обед-неправильный естественно,потом канфетку,печенюху,орешки,ужин часов в 9 вечера..раз в неделю пиццерия и всякое такое..могла еще часа в 23 в холодильнике порыскать..
может мой организм в шоке??)))))
я конечно пока держусь,в принципе питаться по системе мне не очень напряжно(главное с утра могу съесть вкусняшку),но хочется других цифр...
ведро с ГЛАЗАМИ
01.03.2009, 18:51
девочки я 20 кг 6 месяцев скидывала,при этом я не занималась спортом!поэтому не надо паники,он(вес) ща постоит и опять на спад пойдет.
абсолютно точно,но только я старалась на ужин кушать маленькие порции.
короче я всегда засыпала с чувством легкого голода,может это и не верно...
мой отчет за сегодня:
завтрак бутерброд с сыром и кетчупом,2 конфеты
обед картошка из мультиварки (чего то я на нее подсела)
ужин гречка с помидором,запила йогуртом 0.2 %
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.