Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)
yasya_s78
19.03.2009, 15:43
Именинницу поздравляю от всей души!!!! Пусть сбудутся самые смелые мечты и ничто не остановит в достижении заветной цели!!!А я вчера не ужинала, яблоко толко съела, так мне сегодня утром так легко и хорошо было))))
До 12-00 было разнообразно и вкусно.
14-00 семга на пару и греч.салат, гречневые хлебцы.
На ужин планирую или буженину домашнюю или холодец, а может опять яблоко или кефир))))
а я утром хотела сладкого до умопомрачения. :)
А результате меню сегодня такое:
7.30 - чай черно-зеленый + горячий бутерброд с сыром и сосиской.
10.00 - йогурт персиковый + кофе с молоком + булочка с маком и шоколадом.
11.50 - одна шоколадная конфета. :)
14.00 - холодец с болгарским перцем + зеленый чай
на ужин приготовлен грейпфрут и кефирчик 1%. :)
Ой сейчас буду хвастаться.:073:А мне муж подарил сегодня сертификат на антицеллюлитный массаж. :091:
я от вашего мужа в восторге - оФИГЕнный подарок - правда.....
а если еще и без подсказки - вообще на руках носить надо!:flower:
yashka13
19.03.2009, 16:02
я от вашего мужа в восторге - оФИГЕнный подарок - правда.....
а если еще и без подсказки - вообще на руках носить надо!:flower:
Ну не совсем без подсказки...:008:...Я ж говорю,что это я с младшим своим мужчиной( сынулей) как-то говорила.что очень хочется, но финансовый кризис дает о себе знать...Ну вот он папке и подсказал. умничка мой:073:
VeryPoppins
19.03.2009, 16:19
Ну не совсем без подсказки...:008:...Я ж говорю,что это я с младшим своим мужчиной( сынулей) как-то говорила.что очень хочется, но финансовый кризис дает о себе знать...Ну вот он папке и подсказал. умничка мой:073:
везет же вам! а я бы и за свои деньги сходила, но дочу не с кем оставить, на няню у меня средств нет, и муж этого не одобряет((( дико хочу в тренажерный зал, я с 25 лет завсегдатай, могла по четыре-пять часов разными комплексами заниматься...была когда-то 56 кг, а сейчас холодечик домашний кругом, корма разрослась неприлично просто...
везет же вам! а я бы и за свои деньги сходила, но дочу не с кем оставить, на няню у меня средств нет, и муж этого не одобряет((( дико хочу в тренажерный зал, я с 25 лет завсегдатай, могла по четыре-пять часов разными комплексами заниматься...была когда-то 56 кг, а сейчас холодечик домашний кругом, корма разрослась неприлично просто...
думаю, все это временно
дитЁ подрастет, в садик пойдет - будет время....а еще ведь всякие детские комнаты есть при спорт-комплексах... 1-2 часа я думаю, ребенок может в детской комнате побыть... хотя правда какой ребенок... на 1,5 часа в 2 годика я оставляла ....
Девочки,а что скажете по поводу белой фасоли в томатном соусе консервированной смешанной с рисом на ужин.Про горошек и кукурузу из банок понятно,но касается ли это фасоли:008:?
Мумми Первая
19.03.2009, 17:08
Вот бужинину с помидорками наверно нельзя?:009:
спасибо, что указали на прокол :091:
съем одну буженину :019:
Девочки,а что скажете по поводу белой фасоли в томатном соусе консервированной смешанной с рисом на ужин.Про горошек и кукурузу из банок понятно,но касается ли это фасоли:008:?
я думаю - одна фигня (бобовые)
тем более из банок
я так обожрался вкусняшкой на завтрак, что скоро ужин (правда обед в себя немножко запихнула) - а мне даже думать про еду не хочется...
Бобовые на ужин нельзя, а фасоль только зеленая относится к овощам, остальная-считается бобовыми. Так что нельзя так ужинать. Я, кстати, сама так хотела, но потом вспомнила, глянула в табличку, еще раз удостоверилась, теперь ем творог обезжиренный с яблоком:)
yasya_s78
19.03.2009, 20:07
А я запекла в духовке (в рукаве для запекания) кусок свинины в специях, а потом подумала, что может жирновато на ужин то?????
Я поняла, что со мной происходит. Я вечером не есть хочу, то есть это не голод. Мне хочется чего-нибудь схватить. Это привычка. До системы я тоже старалась не есть после 6, но то за ребенком пару ложечек ужина доедала, перед сном яблочко съедала, то есть по крошке хватала. А теперь мне этого не хватает. Скорее бы я привыкла. А какой зеленый чай ОЧЕНЬ вкусный, чтоб на компот был похож. Черный несладкий чай я пить не могу, поэтому вечером пью только воду.
И ещё а зерненый творог можно на ужин? Жирноть 5 %:028:
мое меню за сегодня
10 30 чай с жареными пирожками
13 30 рыбный супчик
17 30 сыр
19 00 рис с овощным салатом
и как обычно чай в течении дня
Я сегодня передачу смотрела по телевизору, в которой диетолог выступала. Как раз застала момент, где она про творог говорила, что если есть обезжиренный творог, то белок не усваивается, лучше всего для здоровья и похудения творог 1,5%-5% употреблять
моё меню:
на завтрак чего только не ела :) ( бутер с колбасой и сыром, мамину пиццу, пару печенек и доела за ребзом кашку пшеничную)
обед-греча с мясом
ужин- холодец
Я сегодня передачу смотрела по телевизору, в которой диетолог выступала. Как раз застала момент, где она про творог говорила, что если есть обезжиренный творог, то белок не усваивается, лучше всего для здоровья и похудения творог 1,5%-5% употреблять
ну я вот совсем обезжиренного не встречала в природе - то есть совсем нулевого.
Специально читала на своем любимом обезжиренном твороге "молочное дело" - содержание жиров - не меньше 1,5 процентов.
мой день:
до 12 много и вкусно - салат с курицей.
обед:творог с овощами и солью
ужин: стакан ряженки и яблоко. (есть вообще не хочется) - правда, я заболеваю...
Ой сейчас буду хвастаться.:073:А мне муж подарил сегодня сертификат на антицеллюлитный массаж. Так что теперь я "вдвойне красивей стану" :004:.Представляете,это ему мой сынуля напел на ухо...тайные мамкины мечты...:008:
Пока утром всех угощала пирожными и принимала поздравления от коллег, не заметила,как наступило 12 часов...так что вопреки ожиданиям,я сегодня только один эклер успела заточить :019:
девочки.спасибо всем за поздравления.Я рада, что нашла это место.где все мы вместе добиваемся одной цели :091:
оооо, я совсем недавно закончила курс, так вот я скажу - АЦ массаж - это просто супер!! разгоняет все процессы в организме:))
А что это такое? Просвятите тундру :)
мезодиссолюция - это такая процедура, когда под кожу в проблемные зоны вводят специальный коктейль, который не только вывод жиры, но и расщепляет жировые клетки.
говорят, на то место они больше не вернутся:)
НО при этом надо придерживаться обязательно правильного питания и заниматься спортом. И не только в процессе сеансов, но и потом, всю жизнь, иначе все все равно вернется обратно.
А я сегодня "обратила" в нашу систему девочку на работе. Опять те же сомнения - ой как тяжело, надо помнить что и когда есть. Распечатала ей общие сведения с Катиного форума, и она впечатлилась:)))
Вчерашний бутер с сыром я все же съела утром, но сыр был невкусный:) так что я опять хочу:)
Я поняла, что со мной происходит. Я вечером не есть хочу, то есть это не голод. Мне хочется чего-нибудь схватить. Это привычка. До системы я тоже старалась не есть после 6, но то за ребенком пару ложечек ужина доедала, перед сном яблочко съедала, то есть по крошке хватала. А теперь мне этого не хватает. Скорее бы я привыкла. А какой зеленый чай ОЧЕНЬ вкусный, чтоб на компот был похож. Черный несладкий чай я пить не могу, поэтому вечером пью только воду.
И ещё а зерненый творог можно на ужин? Жирноть 5 %:028:
Привыкнешь быстро. У меня тоже так было. А теперь - как закодировали.:) Если рука, бывает, машинально тянется, то что-то срабатывает, руку отдергиваю.
Чаев куча всяких есть - я люблю с вишневым вкусом, и с ванилью, еще есть персиковый со сливками. Когда лень заваривать, то пью Гринфилд в пакетиках - какой-то виноград и малиниШный:)
Я зерненый на ужин ем иногда, но в зерненых обычно сливки, так что я беру последнее время Простоквашино 5% или 2%, он похож на зерненый, но вроде без сливок
Читаю счас книгу. Получается , что после 12 можно подслащивать продукты коричневым сахаром? ?????
Для меня это изменит многое, потому что для меня например есть несладкий творог-пытка
ну я вот совсем обезжиренного не встречала в природе - то есть совсем нулевого.
Специально читала на своем любимом обезжиренном твороге "молочное дело" - содержание жиров - не меньше 1,5 процентов.
А у меня творог валио обезжиреный-0,3%
И я встречала даже 0%
Мой отчет на сегодня:
до 12-слойка,капля сгущенки,чай без сахара, кофе, 3 бутера с плавл. сыром
обед: тушеная капуста чуть-чуть, картошка 2 небольш. штуки
ужин: обезжир творог с яблоком перемешан в блендере:019:
Читаю счас книгу. Получается , что после 12 можно подслащивать продукты коричневым сахаром? ?????
Для меня это изменит многое, потому что для меня например есть несладкий творог-пытка
Да??? Я тоже была бы рада!!! Я вообще перешла только на коричневый
yashka13
19.03.2009, 21:09
Да??? Я тоже была бы рада!!! Я вообще перешла только на коричневый
В книжке Катя говорит,что если вы никак не можете отказаться от сахара,то лучше заменить белый сахар на коричневый..Но все-таки главная цель-не есть сахар вообще.Только в крайнем случае..
мой сегодняшний день
6.00 кофе с молоком
9.00 песочное пирожное+зеленый чай+1/4 яблока
12.00 голубец
14.00 постные щи с грибами(обалденно вкусно) +салат из капусты и моркови +бокал красного сухого вина
17.45 Кусок мяса +вода
А может попробуешь с черносливом? Очень вкусно. Я не подслащиваю, и так понимаю, что Катя в принципе советует переходить на коричневый сахар даже до 12-ти. Но может я не права...
Я чай-кофе в принципе без сахара всегда пью, вприкуску с чем-то, это да.
Мой день:
Утро: бутер с сыром и ветчиной, съела один, хотела еще, но поняла, что много, лучше еще потом, 1.5 эклерчика к кофе с молоком
Потом конфетка, еще бутер с сыром и ветчиной.
Перед обедом: два киви, кус яблока
Обед: много вареной грудки холодной с огурцом и помидором. Больше ничего не хотелось.
Яблоко
Ужин как вчера: салат свежий с творогом и кефиром. Вкуснота.
Муж в спортзал не отпускает, так что сейчас чайку и от компа заниматься зарядкой дома
Я поняла, что со мной происходит. Я вечером не есть хочу, то есть это не голод. Мне хочется чего-нибудь схватить. Это привычка. И у меня, как я понимаю. Т.е. я сытая, но готовлю что-нибудь вкусненькое, и просто хочется ощутить вкус. Поэтому я в начале системы брала это вкусное, жевала и выплевывала в мусорное ведро. Теперь я уже в состоянии себя контролировать.И ещё а зерненый творог можно на ужин? Жирноть 5 %:028:Нет, только обезжиренный.Я сегодня передачу смотрела по телевизору, в которой диетолог выступала. Как раз застала момент, где она про творог говорила, что если есть обезжиренный творог, то белок не усваивается, лучше всего для здоровья и похудения творог 1,5%-5% употреблятьТак. А я слышала - кальций :) В общем, показания отличаются, значит, игнорируем их показания.
Ешьте творог не сладкий, а с овощами и солью. Будет вкусно, полезно и сытно.
Вечером сахар нельзя совсем никакой. Прочитайте табличку и текст с первой страницы топика.
Цитирую:
УЖИН
Жарить нельзя. Можно использовать приправы. Соевый соус – в очень маленьких количествах. Соль разрешается, сахар - нет.
А с какими овощами творог едите,чтобы вкусно было? И в блендере лучше смешать или в прикуску тоже хорошо?
А с какими овощами творог едите,чтобы вкусно было? И в блендере лучше смешать или в прикуску тоже хорошо?
Я режу огурец, помидор, редиску, иногда перец, обычно как на салат, добавляю зелень (можно чеснок, например), солю, перчу, добавляю творог и кефир. Вкуснотища!!!
Я режу огурец, помидор, редиску, иногда перец, обычно как на салат, добавляю зелень (можно чеснок, например), солю, перчу, добавляю творог и кефир. Вкуснотища!!!Аналогично :) Только редиску не люблю. И обязательно красный болгарский перец.
Лена и все-все-все!
Сорри за отсутствие, в табличку не успела попасть, дел было много((
Но от системы не отошла и посему на утра среды было меня 61 кг.
Визуально заметно только одно: ушли бока немножко и штаны застегиваются!!))))
Или мне уже это кажется.
Завтракаю последнее время сырниками или жареной курицей.
Обедаю супом (потому что что-то желудок режет из-за таблеток)
А ужинаю кашей гречневой или салатом из огурцов-помидоров, правда, скажу честно, пол чайной ложечки сметаны все-таки добавляла...
Мне кажется, что сахар все таки до 12. Я и раньше употребляла только коричневый. И без сладкого чая себя вообще не представляла. Сегодня муж налил чай и по старой памяти положил 3 ложки (как обычно)-я пить не смогла-ужас, как сладко!На системе я около 3-4 недель.Отвыкла. Вообще не хочется подсладить чай.
а какой обезжиренный творог вы покупаете? Какой вкусный? В пачках, развесной, каких фирм?
yasya_s78
19.03.2009, 22:39
А я обратила внимание, что очень много здесь Ян, наверное вместе с именем нам еще дополнительный комплект аппетита прилагается, очень мы любим покушать :028:, а потом бороться с результатом этого:015:
сумчатое
19.03.2009, 22:47
Всем добрый вечер!
Прошу совета!
В прошлом году сидела на системе "- 60", на ЛВ в другом топике была, ненапряжно хоть и медленно сбросила 5 кг. Всю осень и ползимы продержалась в системе и в том же весе (+- 1 кг).
Потом мы переболели всей семьей гриппом, потом из-за аллергии у ребенка мне запретили пить витамины, мы еще на ГВ. И все сломалось. ГВ меня уже измотало, все время хочется есть и силы соблюдать систему кончились. (за много месяцев следования системе не есть после 18.00 мне так и не стало легко, только волевым усилием держалась).
Короче, набрала те же самые 5 кг за 2 месяца((((.
Вопарос такой, я хочу закончить ГВ к середине апреля. СТоит ли подождать с возвращением на "-60" до этого момента? Или все-таки попробовать уже сейчас?
Хотя я ещё официально в Ваши ряды не вступила и экзамен не сдала, тем не менее отчитываюсь!
Завтрак: овсяная каша и "лечебное пирожное"- шарики из перемолотых сухофруктов с лимоном, обваленные в тертых орехах.
Обед: Овощной суп и винегрет
Ужин: кальмары.
Днём ещё пару мандарин захомячила...
Нелли, я действительно Наташа, никогда бы не подумала, что меня по торту опознают :-)))
а какой обезжиренный творог вы покупаете? Какой вкусный? В пачках, развесной, каких фирм?
Мне нравится финский валио творог 0,3% жирности
а какой обезжиренный творог вы покупаете? Какой вкусный? В пачках, развесной, каких фирм?Вот тут следом за моим сообщением несколько про творог:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=22971183#post22971183
ведро с ГЛАЗАМИ
19.03.2009, 23:05
отчет за сегодня
утро чай с бутером ишоколадкой
обед запеченная картошка с салатом из морковки и чуток сметаны
ужин сосиски с яйцом
правда я в 21.00 доела за ре одну дольку помело...
yasya_s78
19.03.2009, 23:10
Всем добрый вечер!
Прошу совета!
.................
Вопарос такой, я хочу закончить ГВ к середине апреля. СТоит ли подождать с возвращением на "-60" до этого момента? Или все-таки попробовать уже сейчас?
Любое начинание требует первоначальных усилий, иногда очень больших.....И по моему опыту лучше быть спокойной, здоровой и отдохнувшей, чтоб начать "новую" жизнь на Системе)))) Детки по разному переносят уход с ГВ, зачем вам лишнее напряжение???? Хотя Катя пишет что нет "завтра" для начала работы над собой, есть "сегодня". Я бы начала с конца...т.е. начала со спорта, заботе о своем уставшем теле, а потом после сворачивания ГВ сделала последний шаг, стала питаться по Системе
сумчатое
19.03.2009, 23:14
Любое начинание требует первоначальных усилий, иногда очень больших.....И по моему опыту лучше быть спокойной, здоровой и отдохнувшей, чтоб начать "новую" жизнь на Системе)))) Детки по разному переносят уход с ГВ, зачем вам лишнее напряжение???? Хотя Катя пишет что нет "завтра" для начала работы над собой, есть "сегодня". Я бы начала с конца...т.е. начала со спорта, заботе о своем уставшем теле, а потом после сворачивания ГВ сделала последний шаг, стала питаться по Системе
спасибо за ответ! я думала о спорте, но вот столкнулась с таким упадком сил, что не заставить себя делать что-то сложнее 5 минутной зарядки.
Я думаю, что буду пока читать топик и мотивироваться))) Чужие успехи заряжают оптимизмом. И хотя бы перестану есть после 21 часа.
спасибо за ответ! я думала о спорте, но вот столкнулась с таким упадком сил, что не заставить себя делать что-то сложнее 5 минутной зарядки.
Я думаю, что буду пока читать топик и мотивироваться))) Чужие успехи заряжают оптимизмом. И хотя бы перестану есть после 21 часа.
Мне кажется хорошее начинание-не есть после 21. Когда поймете, что уже легко, можно после 20 не есть, потом ужин постепенно заменить правильным и т.п.
Ведь не все могут сразу втянуться. И Катя пишет, что может быть постепенный переход на систему.
Удачи,здоровья и сил:support:
Aguilerych
19.03.2009, 23:28
Моему ребенку 9 мес. Я в "системе":)) второй месяц. Просто поняла, что без "торможения" меня еще больше разнесет. Я не представляю себе, как организм поведет себя с окончанием ГВ. Есть вероятность, что убавится аппетит и порции станут автоматически меньше, с другой стороны, также возможно, что все "невысвободившиеся" калории осядут в телесах...Я предпочла не заморачиваться пока.:073:
yasya_s78
19.03.2009, 23:30
А я начинала именно с 5 минут, даже меньше. А потом тело само стало просить еще и еще, так что не бойтесь, все у вас получится:flower:
отчет за сегодня
утро чай с бутером ишоколадкой
обед запеченная картошка с салатом из морковки и чуток сметаны
ужин сосиски с яйцом
правда я в 21.00 доела за ре одну дольку помело...
сосиски вообще, судя по составу после 12 нельзя, и мясо совершенно точно ни с чем не сочетается :ded:
скопировала из первого поста
3 вариант: Мясные и рыбные продукты
Не сочетаются ни с чем из других групп!
1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, вобщем ЛЮБОЕ) и субпродукты.
2. Рыба
3. Морепродукты
4. Вареные яйца
сумчатое
19.03.2009, 23:34
Мне кажется хорошее начинание-не есть после 21. Когда поймете, что уже легко, можно после 20 не есть, потом ужин постепенно заменить правильным и т.п.
Ведь не все могут сразу втянуться. И Катя пишет, что может быть постепенный переход на систему.
Удачи,здоровья и сил:support:
Спасибо! может и легче пойдет, все-таки второй раз.
Моему ребенку 9 мес. Я в "системе":)) второй месяц. Просто поняла, что без "торможения" меня еще больше разнесет. Я не представляю себе, как организм поведет себя с окончанием ГВ. Есть вероятность, что убавится аппетит и порции станут автоматически меньше, с другой стороны, также возможно, что все "невысвободившиеся" калории осядут в телесах...Я предпочла не заморачиваться пока.:073:
я тоже именно в 9 месяцев первый раз пришла к системе. Удачи Вам)))
Я жду отмены ГВ не ради уменьшения порций, чтобы появилась возможность есть витамины и вообще расширить список продуктов. Ребенок-аллергик сильно ограничивает мамин рацион)))
MarBella
19.03.2009, 23:34
а вот мой отчетик:
09.00
салатик из яблок, банана и апельсина, заправленных обезж. йогуртом и творожком
11.00
оладушки из яблока, сельдерея, капусты и морковки (это мой вчерашний салат на ужин:008:, не пропадать же добру:)
компот из сухофруктов
13.30
тушеная капуста с куринной печенкой
16.30 тренировка (шейпинг)
20.30 пара бокалов красного сухого вина (без всего)
Леонтина
19.03.2009, 23:35
сегодня съела:
завтрак - селедка под шубой, вафли
обед - овощной салат, плов с морепродуктами
ужин - яблоко, маниола, чернослив, кефир
Было очень сытно и вкусно :))
сегодня съела:
завтрак - селедка под шубой, вафли
обед - овощной салат, плов с морепродуктами
ужин - яблоко, маниола, чернослив, кефир
Было очень сытно и вкусно :))
Это что за зверь?:008:
Это что за зверь?:008:
Это такой цитрусовый зверь! Если я не путаю, то гибрид мандарина и апельсина... :019:
Леонтина
20.03.2009, 00:11
Очепяталась!
Минеола - это апельсин скрещенный с мандарином
Минеола называется :)
Минеола — существует несколько понятий с таким названием:
Минеола (фрукт) (http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index.php/%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%BB%D0%B0_%28%D1% 84%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%29)
Минеола (город) (http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index.php/%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%BB%D0%B0_%28%D0% B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%29)
Маниола (бабочка) (http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index.php/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%B0_%28%D0% B1%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%29)Из "http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index.php/%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%BB%D0%B0"
Девочки,спасибо! Столько ответов:flower:
мой отчет за сегодня
7:30 - кофе с молоком и сахаром коричневым, бутерброд из лаваша и мяса жаренного
11:00 - кофе с молоком, бутерброд с семгой, 2 конфеты шоколадные
14:30 - греча с сосисками, свежевыжатый морковно-яблочный сок
17:00 - мандарин, 2 шт
Нелли, я действительно Наташа, никогда бы не подумала, что меня по торту опознают :-)))
Привет!! :080:
А нечего такие торты на свадьбу печь! :) :019:
:065: теперь-то такой тортик можно только до 12.00 :ded:
Правда, что-то я у тебя жиров не наблюдала.. но может что изменилось. У меня-то 50 р :001:
Мое меню на сегодня
9.00 - макароны с соевым мясом
15.00 - макароны с соевым мясо :) (ну не успела я обед приготовить)
20.00 - гречневая каша (припозднилась :( )
"лечебное пирожное"- шарики из перемолотых сухофруктов с лимоном, обваленные в тертых орехах.
как готовила? :019: хочу такое же
MamaRoma
20.03.2009, 01:07
А что сначала экзамен или данные отослать?
Готова присоедениться к вам
Доброго утра всем!везет же вам! а я бы и за свои деньги сходила, но дочу не с кем оставить, на няню у меня средств нет, и муж этого не одобряет((( дико хочу в тренажерный зал, я с 25 лет завсегдатай, могла по четыре-пять часов разными комплексами заниматься...была когда-то 56 кг, а сейчас холодечик домашний кругом, корма разрослась неприлично просто...Напоминаю :) Есть подруги. Я своей оставляю мальчика и хожу по делам, а потом наоборот :).
А что сначала экзамен или данные отослать?
Готова присоедениться к вамЯ очень сердита. К топику присоединяться рано.
Такие вопросы означают, что первое и последующие сообщения топика не прочитаны и не изучены. Прочитайте и все вопросы отпадут сами собой.
ужин сосиски с яйцом:) Сосиски - это не мясо. Были бы только яйца или говядина + яйца, нормально было бы.
Всем добрый вечер!
Прошу совета!
<..>
Вопарос такой, я хочу закончить ГВ к середине апреля. СТоит ли подождать с возвращением на "-60" до этого момента? Или все-таки попробовать уже сейчас?Я перешла на систему после окончания ГВ. Мы рискуем здоровьем малышей, особенно аллергиков, а с антиаллергическим рационом сложно кушать по системе. Получается просто диетическое питание.Ведь не все могут сразу втянуться. И Катя пишет, что может быть постепенный переход на систему.
Удачи,здоровья и сил :support:И он самый полезный :) последовательный, постепенно приучающий организм к хорошему. Так что следуй плану и сначала поприучай себя не есть после 20 часов :)
----------
У меня откуда-то привес в 1 кг! :) Я офигеваю от своего организма, честное слово :) Надеюсь, это локальная и временная задержка жидкости. Неоткуда появиться привесу от еды.
yashka13
20.03.2009, 09:25
У меня тоже сегодня непонятный привес в 900 гр.:001:ЭХ, ктоб знал откуда он взялся
Всем доброе утро!!!:)
Всем доброе утро!
У меня настроение замечательное,сегодня приличный отвес,хотя денек вчера был:001:.Очень плохо собрала сь вчера на работу,поэтому питание так себе
Отчет за вчера:
Завтрак
7.00 зеленая фасоль, салат,курица,кофе.
10.00 Кофе,3 конфеты
Обед
13.00 уха из судака,3 крабовые палочки.
Ужин
5 крабовых палочек
Сейчас сижу на работе одна пью кофе, ем бутер с сыром и СЪЕМ шоколадную конфету)))
Девочки, доброе утро!
А мой эксперимент по легкому ужину провалился. Сделала вечером вчера салат из помидоров, лука и творога Сваля обезжиренного. Вроде наелась, даже так прилично наелась (в районе 19-30). А часов в 10 вечера так есть захотела, как будто год не ела. В общем пришлось хитрить. Достала сухое вино и с сыром выпила бокальчик. Организм успокоился.... Вот знала же, что мне надо вечером мясо есть, так нет же, решила послушать Катю, которая говорила, что "чем легче будет ужин, тем лучше".
Сейчас пью кофе Нескафе три в одном. Обычно не увлекаюсь этой химией, а сегодня в магазе увидела и прямо так захотелось. И заедаю копченой колбасой :-)
У меня тоже сегодня непонятный привес в 900 гр.:001:ЭХ, ктоб знал откуда он взялся
Всем доброе утро!!!:)
У меня тоже так было неделю назад.. за неделю ушел сам собой. Поэтому не переживайте.. видимо, нужно нам всем набратся терпения.:)
yashka13
20.03.2009, 10:47
У меня тоже так было неделю назад.. за неделю ушел сам собой. Поэтому не переживайте.. видимо, нужно нам всем набратся терпения.:)
Терпим...и ждем :))
И еще я поняла, что мясной ужин как раз не моё...Я как мяса вечером стрескаю,так утром привес...Больше так делать не буду. Как говориться ,Каждому Своё!!!:ded:
мой отчет за сегодня
7:30 - кофе с молоком и сахаром коричневым, бутерброд из лаваша и мяса жаренного
11:00 - кофе с молоком, бутерброд с семгой, 2 конфеты шоколадные
14:30 - греча с сосисками, свежевыжатый морковно-яблочный сок
17:00 - мандарин, 2 шт
во сколько спать ложишься?
Ужин - где?
с такими ужинами срыв неизбежен
14-00 Котлета 2 шт на пару + брокколи+кабачк икра+кусочек хлеба небольшой+чай б/с
18-20 творог (А ВОТ ЗДЕСЬ ВОПРОС: ТВОРОГ 6% ПИСКАРЁВСКИЙ ЗЕРНЕНЫЙ (написано со сливками) - наверное нельзя такой?)
PS Ужинала в пути - в машине (кстати в машине завела набор одноразовых ложек), по пути самое приличное что нашла - этот творог
Девочки как думает? можно было такой творог???
Лена, увидите этот вопрос - тоже ответьте плиз
на обед планирую рисовую лапшу с морепродуктами и соевым соусом... если влезет и будет желание винегрет без картошки (чтобы не сочетать морепродукты с картошкой)
на ужин пока не решила... если вопрос по поводу вышеуказанного творога решится в положительную сторону - буду его - ооооооооооочень вкусненький...
Терпим...и ждем :))
И еще я поняла, что мясной ужин как раз не моё...Я как мяса вечером стрескаю,так утром привес...Больше так делать не буду. Как говориться ,Каждому Своё!!!:ded:
вот уж действительно. А у меня вот наоборот.
Сегодня спецом не взвешивалась.
А вечером опять в китайский рестик муж пригласил. Но теперь-то я знаю как себя вести :-)))).
Так что завтра утром наемся вкуснющей китайской еды.:support:
yashka13
20.03.2009, 10:57
...А вечером опять в китайский рестик муж пригласил. Но теперь-то я знаю как себя вести :-)))).
Так что завтра утром наемся вкуснющей китайской еды.:support:
Я тоже в субботу иду в Китайский ресторан с друзьями. Но меня это не смущает.В китайской кухне дофига еды.которая соответствует правилам системы...так что никаких ущемлений:028::014:
:))) У меня тоже привес. Неизвестно откуда взявшийся. :) Правда не много + 300 грамм.
300 гр - вообще ни о чем - элементарно в туалет не сходила или поела вчера чего-ниб салененькое или КД - да много причин...
думаю - завтра отвалится...:)
***OKSY***
20.03.2009, 11:13
Доброе утро, страна! :support:
Мой вчерашний рацион (постный):
7-00 каша геркулесовая на воде с изюмом, ванилью, корицей, грушей. Без сахара. Зеленый чай
10-00 Чай зеленый с черносливом, печеное яблоко с грецкими орехами и медом
12-00 груша
14-00 салат овощной с лимонной заправкой и тыквенными семечками, греча с зеленью
18-00 груша
Дома делаю массаж типо антицелюлитный :) Муж по вечерам меня наминает, а я сама себя по утрам :065:
Зарядку делаю каждое утро! Как же я собой горда :080:
Обливаюсь уже неделю! Пока со щеткой в зубах, чтобы не орать, но я работаю над собой в этом направлении :))
Я закончила принимать антибиотики и вес потихоньку начал идти вниз!:091:
у меня вес держится ровно, КД начались, голоса нет. Ребенок утром надо мной смеялся - я даже "ФУ" собаке сказать не могу, а она этим пользуется :046:
Мумми Первая
20.03.2009, 11:23
напрягают безвольные вечера....
сил хватает только чтоб посидеть у компа, почти не двигаясь, сохраняя энергию:))...мозги НЕ работат совсем
работа стоит :(
все-таки 6-8 часов без еды - непривычно..есть не хочется, главное
а то что хочется, можно только утром
а утром это все кажется травой
заныканые 1/2 мороженного с вечера - утром не доставили удовольствия ваще...
у меня депра:028:
чувствую себя обманутым ребенком.. засыпаешь в предвкушении, а утром - пшик...:101:
Я тоже в субботу иду в Китайский ресторан с друзьями. Но меня это не смущает.В китайской кухне дофига еды.которая соответствует правилам системы...так что никаких ущемлений:028::014:
Смущает время :-). Т.к. оно явно позже 18-00.
yashka13
20.03.2009, 12:05
Смущает время :-). Т.к. оно явно позже 18-00.
А вы потом не спите до утра :004::073:
А вы потом не спите до утра :004::073:
видимо так и прийдется :-)))
18-00 груша
Я просто хочу уточнить лично для себя, а разве система так разрешает питаться на ужин? Получается, что Вы нормально поели только в 14 часов, и, таким образом, организм голодал до сегодня 17 часов (если Вы поели в 7.00)..
moskitik
20.03.2009, 15:01
эх, вся система полетела к чертям, надеюсь со следующей недели все придет в норму- езжу отмывать квартиру после ремонта, на готовку сил нет, даже в магазин не дойти:( поэтому сую в рот что попадется, и бегом дальше:( правда после 6 ни-ни
Девочки всем привет.
Мои отчетик за вчера:
8-45 чай и 3 блинчика с мясом
11-45 слойка и лимонад
14-00 тушеная курица с гречей
17-00 чай с криспами
Есть положительные сдвиги-брюки из тесных стали "свободно висящими".
Сегодня привес 500гр
Купила себе тренажер "тай мастер" осталось собраться силами заниматься. Еще хочу начать пробежки. Тут никого нет из соседей для компании?? А то одну себя никак не допинать до парка (у "ИЮНЯ").
Я просто хочу уточнить лично для себя, а разве система так разрешает питаться на ужин? Получается, что Вы нормально поели только в 14 часов, и, таким образом, организм голодал до сегодня 17 часов (если Вы поели в 7.00)..Нет, система не разрешает :)
**OKSY**, пока ты не на системе в ее оригинальном виде, предлагаю в топик рацион дневной не писать. Можешь мне в личку. Получается, что ты вводишь новичков в заблуждение18-00 грушаГруши на ужин нельзя. Только по утрам. Обрати внимание.
Сколько тебе еще чиститься?
ТВОРОГ 6% ПИСКАРЁВСКИЙ ЗЕРНЕНЫЙ (написано со сливками) - наверное нельзя такой?
<..>
Девочки, если кто пробывал этот творог - подскажите кто знает - есть альтернатива по вкусу именно ? какой фирмы и жирности?6% зерненый пискаревский нельзя. Потому как со сливками. Это не называется - обезжиренный. По поводу творога - там чуть выше в топике рекомендации. Одна-две страницы назад.
Мой рацион:
Сегодня утром еды было мало, особенно в сравнении со вчерашним днем. Немного ряженки, чуть булочки, даже чаю не попила. Все равно нет хорошего :(
На обед - салат из китайского ресторана (морепродукты, лук, огурцы, паприка) и говядина жареная без масла оттуда же.
Не могу ходить - пузо тянет к земле :)
MarBella
20.03.2009, 16:04
Мой отчет за сегодня
7.30
чай с коричневым сахаром и лимоном, 2 куска пирога с творогом, сыром и зеленью, 2 печеньки
11.00
фруктовый сатат с обезж. творогом и йогуртом, чай,1 кусочек пирога
14.00
тущенная капуста, 2 приготовленные в духовке котлетки (в фарш вместо булочки добавила овощи)
на ужин еще не решила, но скорее всего это будут разрешенные овощи
напрягают безвольные вечера....
сил хватает только чтоб посидеть у компа, почти не двигаясь, сохраняя энергию :))...мозги НЕ работат совсем
работа стоит :(
все-таки 6-8 часов без еды - непривычно..
<..>
заныканые 1/2 мороженного с вечера - утром не доставили удовольствия ваще...
у меня депра:028:
чувствую себя обманутым ребенком.. засыпаешь в предвкушении, а утром - пшик...:101:Первая неделя, Яна. Это сложное время. Твой организм еще не перестроился и не готов сдавать свои привычки без боя.
6-8 часов - это слишком долго без еды. А переучиваться с "совы" на "жаворонка" может казаться непосильным.
Есть странное предложение: выспаться на выходных и попробовать ложиться спать вечером в 21-22 часа, а подниматься в 5-6 часов утра, кушать и работать утром. Мне последнее время только так и удается сделать то, что я раньше делала поздней ночью. Тогда к 7 утра чувство голода превратит любую порцию мороженого в "восхитительный шербет" :)
На обед - салат из китайского ресторана (морепродукты, лук, огурцы, паприка) и говядина жареная без масла оттуда же.
Можно нескромный вопрос: сколько это все стоило вместе? Это я так на будущее, когда пост закончится, чтобы отрыватся по полной, :028: но по ситсеме! :ded:
сумчатое
20.03.2009, 16:42
Я перешла на систему после окончания ГВ. Мы рискуем здоровьем малышей, особенно аллергиков, а с антиаллергическим рационом сложно кушать по системе. Получается просто диетическое питание
Спасибо! ДА,я повспоминала список продуктов и поняла, что не выдержу пока не закончу. Буду пока читать и вдохновляться, и не есть после 21, а потом 20.
Девочки, добрейший всем день!
У кого привесики понятные и не очень - официально заявляю (как сама нывшая о них неделю назад) - это временное явление, я в табличке стою 81, а сегодня - см. подпись:-) Так что все работает! Настроение сразу отличное. Вчера смотрю на себя в привычной домашней футболке и думаю, что это она так растянулась врдуг, а потом поняла, что не футболка растянулась, а меня стало меньше.
Сегодня муж сфотографировал в купальнике, чтобы было потом с чем сравнивать.
Всем привет! У меня сегодня весы утром "скакали" то показали 3 раза 79,2, но мне показалось, что за день наверное не могла столько скинуть, потом показали 79.8, потоом 3 раза 79,5. Я остановилась на 79,5 так как это самое реальное как мне показалось. Вес меняется в зависимости от того куда наступлю. Хоть из картона следки вырезай и приклеивай на весы, чтобы всегда одинаково становиться.
А у меня при мясном ужине всегда утром отвес, может это пока.
NATA STAR
20.03.2009, 16:54
я сегодня..
до 12.00 много
кофе с молок
банан
мармелад 6 шт
печенье 3 шт
молочный суп с вермешелью немного
оливье с майонезом.....вобщем ужасть...неужели ещё и худется будет...
15.00.
груша...(потом вспомнила, что нельзя)
огурец посоленый
макароны с сыром
17.30
будет творог 1 % с чаем
всем удачки и похудений...
я сегодня..
оливье с майонезом.....вобщем ужасть...неужели ещё и худется будет...
Девочки настроение хорошее, т.к. всё получается...
всем удачки и похудений...
Вот я иногда тоже удивляюсь после утренних выступлений:)
Настроение поддерживаю:fifa: и присоединяюсь к пожеланиям.
У меня сегодня:
Утром бутерброд с сыром и ветчиной, кофе со сливками, конфетка, молочный коктейль с мороженым и апельсином.
Обед: Остатки початка кукурузного, салат капуста, огурец, помидор, редиска с чуткой масла растительного, гречка с восхитительнейшей наивкуснейшей курицей тушеной с черносливом. Чай с черносливом.
Ужин видимо будет гречка с овощами
yashka13
20.03.2009, 17:14
Можно нескромный вопрос: сколько это все стоило вместе? Это я так на будущее, когда пост закончится, чтобы отрыватся по полной, :028: но по ситсеме! :ded:
мне кажедтся.что китайские рестораны-это самый экономичный вариант. мы часто ходим туда кушать..мне нравиться.что еда очень хорошол соответствует системе. Обычно, когда нас человек 5 собирается,то мы един с носа по 200рублей. Это и с мясом разным и салатами...А если просто вкусный рис с салатом,то и в 100 р можно уложиться. Так что китайская еда не сильно бьет по карману:028:
АлександраГронина
20.03.2009, 17:38
Девочки, здравствуйте всем.
Во-первых хочу попроситься к вам в компанию, во-вторых, конечно если примите:), есть вопрос.
В системе указано - до 12 можно все. С другой стороны, когда речь идет об обеде, Мириманова указывает, что не важно, когда обедаешь до 12 или после, нужно соблюдать определенные правила. У меня тут не очень стыкуется. Наприме, я встаю и завтракаю плотно в 7-30 в 8 утра. Ну там яичницу из 2-х яиц, бутер большой с сыром и колбаской. А к 11 я могу захотеть съесть кусок курицы жареной, к примеру. А обедать буду в 2 чем-то легким или вообще могу до 5 вечера ничего не хотеть и ужинаю по системе. Так вот эта кура уже выбивается из правил системы или же нет.
Объясните новичку ,что да как.
Всем успехов в нелегком деле похудения.:flower:
. Так вот эта кура уже выбивается из правил системы или же нет.
Объясните новичку ,что да как.
Всем успехов в нелегком деле похудения.:flower:
Кура из правил не выбивается! А новичок читал ли первоисточник? Первое, что надо сделать, внимательно прочитать первую страницу топика, да и топик внимательно почитать тоже не лишнее, и я лично от себя очень бы рекомендовала книгу прочесть. Тогда очень многие вопросы отпадут сами собой.
Можно нескромный вопрос: сколько это все стоило вместе? Это я так на будущее, когда пост закончится, чтобы отрыватся по полной, :028: но по ситсеме! :ded:На двоих - 600 рублей.
Девочки, здравствуйте всем.
Во-первых хочу попроситься к вам в компанию, во-вторых, конечно если примите:), есть вопрос.
<..>
Объясните новичку ,что да как.Присоединяюсь к предыдущему оратору. До чтения первой страницы топика и книги-первоисточника смысла задавать вопросы нет, потому что в книге и топике видно, что никаких противоречий нет.
***OKSY***
20.03.2009, 18:47
**OKSY**, пока ты не на системе в ее оригинальном виде, предлагаю в топик рацион дневной не писать. Можешь мне в личку. Получается, что ты вводишь новичков в заблуждениеГруши на ужин нельзя. Только по утрам. Обрати внимание.
Сколько тебе еще чиститься?
Договорились :) Путать не буду.
Я уже 10 дней, то есть мне осталось 11 дней :fifa: и все, я свободна как ветер :080:
а я сегодня немного нарушила систему:008: немнооого
хожу с ребенком в бассейн и там после плавания он ест банан. Я открыла банан и на автомате откусила испорченный кусочек. Потом только сообразила, что откусила то я банан противопоказанный. :008:
Ну от одного маааленького кусочка ничего страшного не случиться:)).
а горчицу можно?А можно поподробнее? Вообще-то горчицу как приправу можно в любое время суток. Только не ко всему :)
Aguilerych
20.03.2009, 19:46
6% зерненый пискаревский нельзя. Потому как со сливками. Это не называется - обезжиренный. По поводу творога - там чуть выше в топике рекомендации. Одна-две страницы назад.
Лена, объясни, пожалуйста, почему ты настаиваешь на обезжиренном твороге? У Кати везде фигурирует маложирный. Маложирный творог - это творог с жирностью до 9%. Просто, обезжиренные молочные продукты с жирностью ниже 1,5 % не совсем полезны для организма...
мои рацион сегодня
8-20 омлет 3 яиц, чай с соломкой
11-45 котлета, булка, чай с криспами
16-00 греча с молоком
18-00 виола с криспами, чай
за сегодня я съела:
7:00 - кофе с молоком с ложкой коричневого сахара, бутер из лаваша и сыра
11:30 - кусок лаваша, слива
15:00 - эскалоп жаренный :010:, свежие помидорка и огурец, кофе без всего; в кафе, куда я хожу на обед (в бизнес-центре) к моменту моего прихода все уже съели... выбора не было
17:50 - мандаринка
у меня определилась дата операции, 31 марта ложусь в больницу, аппетит что-то пропадает сам по себе, начинаю нервничать и психовать :(
Лена, объясни, пожалуйста, почему ты настаиваешь на обезжиренном твороге? У Кати везде фигурирует маложирный. Маложирный творог - это творог с жирностью до 9%. Просто, обезжиренные молочные продукты с жирностью ниже 1,5 % не совсем полезны для организма...Не знаю.
Вот отсюда, наверное.
5 вариант: Молочные продукты
1-3 можно сочетать с овощами, либо фруктами, либо хрустящими хлебцами (криспами)
1. Нежирный творог.
2. Несладкий йогурт (не очень жирный, в размере одного-двух маленьких стаканчиков, со злаками и мюсли нельзя)
3. Живой йогурт
4. Сыр с криспами (до 50 гр)
Я думала, что нежирный = обезжиренный, т.е. не содержащий жира.
MarBella
20.03.2009, 21:32
Обычно, когда нас человек 5 собирается,то мы един с носа по 200рублей. Это и с мясом разным и салатами...А если просто вкусный рис с салатом,то и в 100 р можно уложиться. Так что китайская еда не сильно бьет по карману:028:
На двоих - 600 рублей.
Девочки! Прошу прощения, а что это за такие китайские рестораны, в которых можно вкусно и ТАК не дорого поесть?(можно в личку:)) Просто мы когда с мужем вдвоем идем у нас получается не меньше 1000 руб. Берем каждый по мясному блюду, салат на двоих, и рис с яйцом:016:
Сорри за офф:091:
MarBella
20.03.2009, 21:36
Лена, объясни, пожалуйста, почему ты настаиваешь на обезжиренном твороге? У Кати везде фигурирует маложирный. Маложирный творог - это творог с жирностью до 9%. Просто, обезжиренные молочные продукты с жирностью ниже 1,5 % не совсем полезны для организма...
Смотрела интервью по телевизору с известным диетологом. Так вот она сказала, что к НЕ жирным молочным и кисломолочным относятся те продукты, содержание жира в которых не превышает 2.5 %
Мой день
до 12-слойка,кофе,бутер с ветчиной и сыром,3 трюфеля,чай
Обед: омлет
Ужин:кефир
Вес стоит 2 недели,я держусь,но уже хочется,чтоб сдвинулся:101:
Мой день
до 12-слойка,кофе,бутер с ветчиной и сыром,3 трюфеля,чай
Обед: омлет
Ужин:кефир
Вес стоит 2 недели,я держусь,но уже хочется,чтоб сдвинулся:101:
Сдвинется обязательно! Я буквально два дня назад тоже переживала, что вес стоит. Сегодня не устоял:) Так что все будет. Только вот - не маловато ли еды на ужин. Кефир - это совсем не ужин, да и обед с моей точки зрения скудноват. Может ты просто мало ешь, а? К кефиру же можно было и гречу добавить или овощи, или фрукты.
У меня сегодня на ужин как раз гречка с кефиром была. Съела мало, т.к. была сыта обедом еще. Но тем не менее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.