Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)
Первое время ешь много, но вот у меня, например, автоматически порции уменьшились через некоторое время.
Первое время у меня жадность была утром до выпечки (моя слабость), потом мне поднадоело объедаться утром.
Вот и я сегодня с голодухи ела правильно, но мнооого:)
Мне кажется, нет, не принципиально. Первое время ешь много, но вот у меня, например, автоматически порции уменьшились через некоторое время.
Первое время у меня жадность была утром до выпечки (моя слабость), потом мне поднадоело объедаться утром. Я ем, но уже разумно. Главное - чтобы не слишком мало было еды.
Согласна, я тоже сначала много ела, теперь иногда положу побольше, но не лезет, желудок постепенно сокращается и место нет уже так много. как раньше:)
Скажите, а какого размера должны быть порции? Это принципиально? )))
Я вначале думала, что не принципиально, поэтому вес долгое время стоял. Потом внимательно прочитала книгу Кати и там написано, что на обед и ужин порции должны быть небольшими, лучше использовать десертные тарелки.
порции должны быть небольшими, лучше использовать десертные тарелки.
можно ведь и с горкой положить:)
можно ведь и с горкой положить:)
Можно :) Но ведь можно с горкой на глубокие тарелки положить (я так аньше и делала). Еще вариант, можно использовать чайные блюдца :))
Я когда начала так питаться, у меня с непривычки и почки заболели и все органы чувствоваться стали, но где-то через недельку-две все прошло...
У меня была изжога и печень болела. Все это меня перестало беспокоить после того, как я стала питаться по системе. Неврояно, но факт :) (а вообще много лет страдала язвой 12-п. кишки, но до этого уже ее излечила).
Наверное, это очень полезно для организма правильно питаться и не есть на ночь.Здорово :) Поздравляю! Я смотрю, опыт решения пищеварительных проблем - положительный :)Скажите, а какого размера должны быть порции? Это принципиально? )))С первой страницы топика цитата из Кати Миримановой: Нет оптимального кол-ва еды, которую можно съесть за один раз, от человека зависит и от его потребностей. Все люди разные, активность у них разная, процессы обменные. На блюдца не нужно переходить, но и тарелок "как со шведского стола" - тоже не нужно. В статье в журнале "Худеем правильно" я про это говорила
И еще, девочки новенькие! Не превращаем топик в болтологию. Для этого есть специальный топик с флудом (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1255652).
А тут только как питаемся и спортом занимаемся? Вопросы можно задавать?
Вчера:
7 утра - творожок активия, булочка, чай
11 утра - яичница с сосиской
14 часов - запеченная курица с овощами
18 часов - темный рис с капелькой оливкового масла
За два дня минус 500 грамм :fifa:
yashka13
14.10.2009, 10:08
Всем доброе отчетное утро!
вчера:
7.30 2 блинчика с мясом, кофе, вафля со сгущенкой
9.00 кофе, бутер с икрой, киви
14.00 2 сосиски, салат(огурец+помидорка)
16.00 ряженка
По итогу недели -600гр....Фу..наконец-то что-то сдвинулось...3 месяца вес почти на месте стоял...
А тут только как питаемся и спортом занимаемся? Вопросы можно задавать?
Вчера:
7 утра - творожок активия, булочка, чай
11 утра - яичница с сосиской
14 часов - запеченная курица с овощами
18 часов - темный рис с капелькой оливкового масла
За два дня минус 500 грамм :fifa:Оливковое масло на ужин не надо. Лучше соевый соус или овощи, типа помидоров с огурцами.
На обед проверьте, чтобы овощи все были из разрешенного списка. Нет такого понятия в нашем топике, как "овощи на обед".
По итогу недели -600гр....Фу..наконец-то что-то сдвинулось... 3 месяца вес почти на месте стоял...Ряженка на ужин - это не очень хорошо. Ты же помнишь, что Катя говорит про напитки молочные? Это НЕ ужин. Их обязательно надо пить с чем-то разрешенным.
А с отвесом поздравляю :)
У меня привес и КД, поэтому не грущу :)
На обед проверьте, чтобы овощи все были из разрешенного списка. Нет такого понятия в нашем топике, как "овощи на обед".
это были помидоры, огурцы и кабачок
это были помидоры, огурцы и кабачокКабачок допустим только запеченый.
Девочки, всем привет!!! У меня радость, отвес, нет цельный отвесище за неделю!!! Минус 1,2 кг:)
За сегодня отчитаюсь по меню:
Завтрак - каша овсяная с йогуртом, пару ложек творога. Больше ничего не хотелось, так как собиралась на спорт перед работой.
На обед будет рис и запеченые овощи (в аэрогриле в горшочке сделала помидоры, кабачок, морковь и лук, приправила ложкой сметаны), постараюсь съесть до 14 часов
Ужин - будет 2 отварных яйца
А еще пытаюсь отрегулировать кофескрабительные процедуры. Намешала в баночке кофе с гелем для душа, такая кашица получилась. Поставила на видное место - чтоб енту кашицу вместо геля сразу как моюсь наносить. Может так хоть забывать не буду.
Всем успехов и отвесов!!!
Кабачок допустим только запеченый.
именно такой он и был:)
Я поняла, надо писать поподробнее... А ничего, что я не в табличке? Просто с помощью топика легче себя контролировать.
По итогу недели -600гр....Фу..наконец-то что-то сдвинулось...3 месяца вес почти на месте стоял...
Поздравляю, коллега:flower: У меня тоже самое было практически. Сегодня - 1 кг с прошлой среды.
Отчет за вчера:
Утро: много всего в два приема.
Обед: салат из св. капусты, морковки, половинки яблока с лимонным соком и раст. маслом. Вкуснотища такая, что основную еду - гречу с тушеной грудкой куриной осилила едва наполовину.
Ужин: коктейль из творога, яблока, кефира и апельсина на детской площадке:)
именно такой он и был:)
Я поняла, надо писать поподробнее... А ничего, что я не в табличке? Просто с помощью топика легче себя контролировать.На самом деле, не очень хорошо. Если уж Вы себя намерены контролировать, пройдите этот контроль полностью: с экзаменом на знание системы, с еженедельными отчетами (они хорошо мобилизуют внутренне). Все, кто заходили "просто посмотреть" или не отчитывались 3-4 недели, уже не на системе и практически ничего не добились.
:support:
:support: Девочки, всех поздравляю с отвесами :support:
:support:
Мое утро:
Омлет с салатом из китайской капусты, огурцов и помидоров с 1/2 ложки майонеза, 1 берлинер с вареной сгущенкой и примерно 200 граммов пирога "Танюша" с черникой из Карусели. Сытая.... Аж жуть :)
РисаПиса
14.10.2009, 15:43
Девочки, чего туплю - тушенные фаршированные перцы можно (на обед конечно), тушу со сметаной????
принимайте и меня к вам, а можно где-нибудь поподробнее почитать что и в каких видах можно?Вся информация - на первой странице топика. Без экзамена на знание системы в топик не принимаю.
Вопросы не принятых в топик людей буду переносить во флудильный. Хватит уже.
Это смотря сколько сметаны:) А если серьезно, то тушить если в бульончике, ну ложку сметаны присоседить (масло не лить на дно), то тогда нужно быстренько схомячить это до 14 часов:) И противоречий системе не будет! Сама частенько такой уловкой пользуюсь. Приятного аппетита :019:
Опять среда:)
У меня тоже минус 1 кг с прошлой среды. Но у меня в доме вот уже 4 дня есть нечего - родственники пельменями питаются, а я фруктами да криспами:( Все работа эта, 3 дня подряд с утра до поздней ночи.
На завтрак сегодня - вафли 3 шт, печенье 2 шт, бутерброд с сыром
обед - криспы с сыром, чай
на ужин- кефир и сливы
С завтрашнего дня аврал вроде поутихнет, так что намерена вернуться к нормальной еде:)
Мама Варварки
14.10.2009, 17:00
ну что..отвесик у меня маленький, даже не знаю из-за таблеток и витаминок, выпитых в огромных количествах, или по другим причинам, но главное потихоньку движемся вперед;)
отчитаюсь за сегодня :)
завтрак (10.00) - кусочек шарлотки, запеканка (макароны, сыр, фарш в сливочном соусе), кофе с сахаром, печенье.
обед (13.50) вообще:019: - рис+морепродукты+куриное филе приготовленные на пару, помидорчик.
на ужин - творог 5% с апельсинкой и яблоком.
Fluffy-Diamond
14.10.2009, 17:50
Мое меню на сегодня:
Завтрак:Мюсли+молоко+груша
2 Завтрак:Криспы 3 шт+йогурт+зефиринка+виноград
Обед:сердце тушеное+помидорка,огурчик,перец
Ужин:творог с чемнибудь
Девочки, похвастаюсь - за два месяца скинула 5 кг на системе - для меня это очень здорово, я спокойно выдерживаю систему, мне комфортно и не голодно ( только чуть по вечерам, но это признак хорошей цифры завтра на весах:) Все мои предыдущие попытки были разными диетами, которые я ни одну не досидела до конца и срывами, и болезнями. И попыток таких было миллион - с результатом 97кг. Поначалу я, когда начала питаться по системе, не верила, что я смогу, цели се6е ставлю малюсенькие - по 3-4 килограммчика, но теперь я уже начинаю верить в успех, что я стану стройная и тоже когда-нибудь вывешусь в топике-стимуле:)
Большое всем спасибо за умные советы, особенно Леночке :flower:, которая очень дисциплинирует и поддерживает. Пишу я в топик редко - но читаю и внимаю всему!
Любимым джинсам дала сегодня отставку - постройнела на размер, висят некрасиво. Может ушить их попробовать?
Всех целую и люблю:080::0008:
lena_leo
15.10.2009, 12:30
Доброе утро, ВСЕМ!
мое менюшко)
завтрак: два горячих бутерброда, творожок и кофе с молоком.
обед: макароны с сыром, помидорка, огурчик и лист салата.
ужин: творог 5% с апельсином.
Хорошего всем дня!!!!!
Татка Большая
15.10.2009, 13:41
Всем привет
Завтрак - бутеброд с сыром чай
Второй завтрак - кофе
Обед - проспала и не сделала - придется идти покупать что-то
Ужин - запеченая курица
Вернулась к нормальной еде, наконец-то
Обед - проспала и не сделала
Вот, кстати, про "проспала" на мысль навело. Я давно спросить про дневной сон хотела. Еще в самом начале следования системе как-то пришла я с работы, поужинала в 18 часов и такую усталость почувствовала :066:, глаза сами закрывались, в общем, просто вырубило меня - устала, тяжелая неделя тогда на работе выдалась. Проспала с 6 (сразу после еды :wife:) до 10 вечера. Потом встала, пободрствовала еще пару часиков (ничего не ела-не пила) и около полуночи легла спать уже до утра. Утром получила привес почти в 2 кг :073:, вернулась практически к тому же весу, с которого начинала.
И сейчас тоже - в последние выходные - болела и два дня пролежала в кровати, больше ни на что способна не была, кроме как дремать сутками. Питалась при этом правильно, не нарушала, но от постоянного лежания-сна вполне закономерно получила привес. Не криминальный, но все равно грустный.
Я, конечно, понимаю, что организм, привыкший к последнему приему пищи, как минимум, за 4-5 часов до сна, просто офигел от такого моего поведения. :065: И понимаю, что это неправильно и так делать не надо, но все же - значит, теперь табу на любой дневной сон? Даже на часик, когда очень устала и очень клонит? У меня такое нечасто :)), но бывает.
Fluffy-Diamond
15.10.2009, 16:49
Девульки приветики!!!
Мое меню:
Завтрак: кукурузные хлопья+молоко
2 Завтрак:40гр 85% шоколада
Обед:салат из капусты+курочка в духовке
Ужин:творог+ряженка+яблоко
Вот, кстати, про "проспала" на мысль навело. Я давно спросить про дневной сон хотела. Еще в самом начале следования системе как-то пришла я с работы, поужинала в 18 часов и такую усталость почувствовала :066:, глаза сами закрывались, в общем, просто вырубило меня - устала, тяжелая неделя тогда на работе выдалась. Проспала с 6 (сразу после еды :wife:) до 10 вечера. Потом встала, пободрствовала еще пару часиков (ничего не ела-не пила) и около полуночи легла спать уже до утра. Утром получила привес почти в 2 кг :073:, вернулась практически к тому же весу, с которого начинала.
И сейчас тоже - в последние выходные - болела и два дня пролежала в кровати, больше ни на что способна не была, кроме как дремать сутками. Питалась при этом правильно, не нарушала, но от постоянного лежания-сна вполне закономерно получила привес. Не криминальный, но все равно грустный.
Я, конечно, понимаю, что организм, привыкший к последнему приему пищи, как минимум, за 4-5 часов до сна, просто офигел от такого моего поведения. :065: И понимаю, что это неправильно и так делать не надо, но все же - значит, теперь табу на любой дневной сон? Даже на часик, когда очень устала и очень клонит? У меня такое нечасто :)), но бывает.
Так не сон виноват то! :)
Нагрузки не было - калории не тратились. Куда их еще девать то? Только откладывать "про запас".
Просто если приключился дневной сон - увеличьте нагрузку после или до него. И никакой привес вас не посетит. :)
У меня это правило работает железно.
Просто если приключился дневной сон - увеличьте нагрузку после или до него. И никакой привес вас не посетит. :)
Звучит оптимистично, хорошо, если так. :) :flower:
Так не сон виноват то! :)
Нагрузки не было - калории не тратились. Куда их еще девать то? Только откладывать "про запас".
У меня это правило работает железно.
Я тоже согласна, у меня сейчас дети болеют один за другим, сижу дома безвылазно и сразу чувствуется как тяжелеешь, а когда подвигаешься хоть немного уже как то легче и ешь, кстати, меньше!
Мама Варварки
15.10.2009, 20:07
всем привет!
сегодняшнее меню
10.00 - макароны с морепродуктами и куриным филе в сливочном соусе:019:, кофе с сахаром, печенье
14.00 - курочка и рис приготовленные на пару, помидорка, огурчик
17.30 - яблоко, апельсин, чай
Helga-Sh
16.10.2009, 01:22
Всем ночи доброй!Я самая злостная нарушительница! За неделю экскурсий и поездки набрала 1.1 кг!!! теперь буду в самом конце таблички!
Сегодня:
завтрак-оладушки с вареньем(кабачковые)
2 завтрак: кофе,кусоче хлеба черного с сухофруктами
обед-капуста тушеная с сосиской,чай
ужин: кефир,сливы,молоко(1/2 стакана) и пол-криспа(увы...)
теперь пью чай...
теперь дома буду держаться...
Китайская капуста
Кукуруза (днем можно купить отваренной, в стаканчике)
Яблоко.
Немного майонеза - утром и до 14 часов, творожок 5% и соевый соус для заправки днем и вечером, на ужин отменить в салате курицу и кукурузу.
На завтрак еще был стакан Чудо-йогурга и вафли.
Лена, еще раз задам свой вопрос, который адресовала в личку - в топик принимают или нет? Если нет, просто скажите об этом, а то я заглядвыаю и жду ответа на свой вопрос, но пока безуспешно ))
Форму я не заполнила, т.к пока не понятно, примут ли меня. Но сейчас все же заполню и напишу Вам еще одно сообщение в личку. Может быть, Вы из-за этого не ответили:)
А как можно принимать или не принимать в топик?)) Это же не частная собственность))
А как можно принимать или не принимать в топик?)) Это же не частная собственность))
здесь все строго, смотрите 1 страницу:)
Отчитаюсь по вчерашнему меню.
11:00 - отварной рис, жареные котлетки из пангасиуса, сливы, сок. Плюс сироп от кашля (болею) - приторно-сладкий :0099:, поэтому стараюсь пить его только утром.
16:00 - фруктовый салат (яблоко, сливы, апельсин, киви, чернослив) с йогуртом, молоко.
18:15 - салат из отварной индейки с китайской капустой, уксусом и соевым соусом, чай.
20:30 - фруктовый чай.
18:15 - салат из отварной индейки с китайской капустой, уксусом и соевым соусом, чай.
.
Мясо на ужин ни с чем не сочетается:(
Отчет за вчера:
завтрак много всего
Обед: азу говяжье с рисом, салат свежеовощной
Ужин: яблоко и мандаринки. очень удобный вариант для ужина вне дома:)
Мясо на ужин ни с чем не сочетается:(
:flower:
Просто это рецепт из книги рецептов Кати, и она рекомендует его как раз для ужина.
Цитата оттуда: "Поскольку оба эти продукта диетические, разрешается смешать белковое блюдо с салатными листьями"
Мама Варварки
16.10.2009, 17:30
отчитаюсь за сегодня
утро - манты:019: в огромных количествах, ну просто не могла оторваться:065:
обед - после такого сытного утра смогла в себя впихнуть только помидорку и пару тефтелек приготовленных в пароварке.
ужин - даже не знаю смогу ли что-то еще съесть, т.к. желудок набит. наверное съем апельсин.
Девочки, опять решила выложить себя здесь, стимульнуть и себя, и вас.
Сегодня пожалела, что не фотографировалась раньше в белье - все в одежде. И прогресс в одежде все же не так виден.
Значит, фотки в трусах:) и свитере - это январь 2009, где-то 81 кг. Фотки просто в белье - это сегодня, вес 62,9 кг.
На последней фотке руки видно, там я что-то в районе 80 кг была. И еще плечи и спина:)
Талия - минус 13 см, живот - тоже 13 см, попа - минус 12 см, ноги в самом широком месте - минус 10 см. Икры - минус 3 см, но уже можно покупать сапоги, и они застегиваются:)
Aguilerych
16.10.2009, 19:12
Даша, ну ты вообще......Это ж надо!!! очень, очень, просто очень классно!!! Молодчина и красавица. А попа-то какая....
Сегодня пожалела, что не фотографировалась раньше в белье - все в одежде. И прогресс в одежде все же не так виден.
Значит, фотки в трусах:) и свитере - это январь 2009, где-то 81 кг. Фотки просто в белье - это сегодня, вес 62,9 кг.
На последней фотке руки видно, там я что-то в районе 80 кг была. И еще плечи и спина:)
Талия - минус 13 см, живот - тоже 13 см, попа - минус 12 см, ноги в самом широком месте - минус 10 см. Икры - минус 3 см, но уже можно покупать сапоги, и они застегиваются:)
Просто супер!:010::flower:
Лена, еще раз задам свой вопрос, который адресовала в личку - в топик принимают или нет? Если нет, просто скажите об этом, а то я заглядвыаю и жду ответа на свой вопрос, но пока безуспешно ))
Форму я не заполнила, т.к пока не понятно, примут ли меня. Но сейчас все же заполню и напишу Вам еще одно сообщение в личку. Может быть, Вы из-за этого не ответили:)В топик принимают. На первой странице сказано, что надо делать, чтобы в топик приняли :) Так что если внимательно всё прочли и готовы к экзамену, то надо отправлять запрос по форме.
А как можно принимать или не принимать в топик?)) Это же не частная собственность))Топик - моя епархия. Люди, которые в нем пишут и хотят в него вступить, согласны с таким положением дел и строгостями, принятыми тут. Значит, это им необходимо. Все, кто не согласны, не пишут в топике и не отправляют сообщений в личку :)
С уважением, Елена.
<..>
Талия - минус 13 см, живот - тоже 13 см, попа - минус 12 см, ноги в самом широком месте - минус 10 см. Икры - минус 3 см, но уже можно покупать сапоги, и они застегиваются:)А загорелая какая :) Прелесть!!! Сдам отчетность в налоговую - буду по утрам в зал ходить, там и солярий есть :)
:flower:
Просто это рецепт из книги рецептов Кати, и она рекомендует его как раз для ужина.
Цитата оттуда: "Поскольку оба эти продукта диетические, разрешается смешать белковое блюдо с салатными листьями"Катина последняя книга? Она что-то в последних изданиях противоречит сама себе в первых.
Я рассматриваю ее последние "истории" как способ для поддержания веса, а не для похудания. Такое ощущение, как будто она начала забывать, с чего начинала. Ведь теперь у нее совсем другая задача, а человеку естественно вытеснять неприятные воспоминания.
Катина последняя книга? Она что-то в последних изданиях противоречит сама себе в первых.
Я рассматриваю ее последние "истории" как способ для поддержания веса, а не для похудания. Такое ощущение, как будто она начала забывать, с чего начинала. Ведь теперь у нее совсем другая задача, а человеку естественно вытеснять неприятные воспоминания.
Лен, ты знаешь, я давно пришла к такому выводу по поводу противоречий...в книге рецептов, например, и в обед и в ужин встречается указание "обжарить":010:
я тут купила последнюю, "мужскую" сегодня. прочитаю - поделюсь.
Девочки, мерси за комплиманы:)
idelena, Лен, это у меня загар турецкого разливу, с начала июля еще - конечно, по сравнению с моим прошлогодним финским загаром этот прям ядреный:))))
а солярий я не люблю - мне там страшно:)
Кстати, про книги Катины - я принципиально не читаю уточнений, нововведений и т.п. То, что написано первоначально - это то, на чем она похудела. Правильно Лена говорит - времени прошло немало, и она стала "облегчать" ограничения.
Так что я бы не руководствовалась новыми правилами, и стройнела на старых:)
Катина последняя книга?
Не, судя по всему, самая первая...
Новинки я не отслеживаю и не покупаю - что скачала еще весной, то и читаю. :065:
Девочки, опять решила выложить себя здесь, стимульнуть и себя, и вас :)
Даша, Вы молодец!!!! такая вся ладненькая стали :)
Ура, меня приняли!
Вчера:
7 утра макароны с сосиской
11 утра творожок активия, виноград, кусочек черного шоколада
14 часов курица, запеченная в рукаве с кабачками, огурцы, помидоры
17-45 нежирный творог с черносливом
в перерывах пара кислых яблок, зеленый чай
вечером кофейный скраб
РисаПиса
17.10.2009, 16:20
Я тоже с сегодняшнего дня с вами:)
Сегодня
8.30 - кофе с молоком, обезжиреный творог с перетертой малиной:019:
13.30 - два фаршированных перца
ужин- куринная грудка+яйцо
Стараюсь 2-3 раза в неделю на тренажерах позаниматься
Сегодня буду первый раз скрабиться:support:
Мама Варварки
17.10.2009, 17:11
мое меня на сегодня
завтрак в 11.30 - пельмешки домашнего приготовления
обед в 15.00 - гречка со свининой из пароварки
ужин будет около 18.00 - греча с помидоркой.
Я тоже с сегодняшнего дня с вами:)
Сегодня
8.30 - кофе с молоком, обезжиреный творог с перетертой малиной:019:
13.30 - два фаршированных перца
ужин- куринная грудка+яйцо
Стараюсь 2-3 раза в неделю на тренажерах позаниматься
Сегодня буду первый раз скрабиться:support:
на ужин нельзя куриную грудку с яйцом. либо грудка, либо яйцо. мясо и яйца ни с чем не сочетаются.
РисаПиса
17.10.2009, 17:17
на ужин нельзя куриную грудку с яйцом. либо грудка, либо яйцо. мясо и яйца ни с чем не сочетаются.[/QUOTE]
Вы знаете, я на первой странице, где рассказано про ужины, в пятой группе продуктов написанны помимо мяса и его производных, написано и про яйца... Поэтому и подумала, что можно. Там какая-то ошибка???
Спасибо за поправления:flower:
на ужин нельзя куриную грудку с яйцом. либо грудка, либо яйцо. мясо и яйца ни с чем не сочетаются.
с форума Кати о ужине:
-Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, но аккуратнее с 6 вариантом (примечение: это варианты с рыбой и мясом), старайтесь в нем не сочетать продукты между собой, если только совсем чуть-чуть, например на 200гр мяса половину яйца.
у меня сегодня такой рацион:
подъем в 7.30, занятия по джиллиан, потом штук 10 блинчиков со сливовым вареньем и со сгущенкой + зеленый чай с молоком без сахара.
в 11.30 - жареная картошка с солеными грибами
14.30 - салат из свежей капусты со свежемолотым перцем и яблочным уксусом (бадейка большая) + ряженка
на ужин планирую буженину
BigBoss - какая Вы молодец, и аватара просто :love:
замечательные результаты!
Мама Варварки
17.10.2009, 17:48
Вы знаете, я на первой странице, где рассказано про ужины, в пятой группе продуктов написанны помимо мяса и его производных, написано и про яйца... Поэтому и подумала, что можно. Там какая-то ошибка???
Спасибо за поправления:flower:[/QUOTE]
не знаю ошибка ил в табличке, надо у Лены спросить, почему там так написано. Лен, подскажи:008:
просто я из книги Кати поняла так, что яйца и мясо ни с чем не сочетаются. Для себя руководствуюсь на ужин вот этой табличкой.
яйца входят в мясную группу, про фразу в книге уже обсуждали, смысл в том, что не сочетаются ни с чем, кроме производных из группы
http://pics.livejournal.com/idelena/pic/0011adp8/s640x480
Мама Варварки
17.10.2009, 18:12
яйца входят в мясную группу, про фразу в книге уже обсуждали, смысл в том, что не сочетаются ни с чем, кроме производных из группы
да? ну тогда извиняйте те, кого ввела в заблуждение:008:
а я то яйца все время на ужин ем отдельно:009: но может так оно и лучше.
Всем добрый вечер! И меня допустили тоже к вам. С сегодняшнего дня с вами!:support:
На завтрак: яишница с сосиской
На обед: салат с крабовыми палочками
На ужин пока не знаю что будет.
lena_leo
17.10.2009, 20:41
Ну когда же уже табличка то будееет?:008:
Мама Варварки
17.10.2009, 22:31
Ну когда же уже табличка то будееет?:008:
нас много, а Лена одна! терпение!:)
Вчера:
завтрак - много всего, даже уже и не помню ))
обед - запеченная курица запеч.кабачками, огурцы, помидоры
на полдник не выдеражала, съела несколько маленьких кусочков сыра
ужин - творог 5% с черносливом
что-то мне с этого творога потом так поплохело, что весь вечер пила соду - в итоге утром привес (сода способствует отекам)
Вообще хотела спросить: вот я уже сегодня 7-й день на системе, сначала вес резко скакнул вниз на 2 кг (начало системы совпало с окончанием ГВ и прекращением лактации), а теперь скачет туда-сюда от 73 ровно до 73,4 сегодня, хотя каждый день ем примерно одно и то же. Это нормально?
Вообще хотела спросить: вот я уже сегодня 7-й день на системе, сначала вес резко скакнул вниз на 2 кг (начало системы совпало с окончанием ГВ и прекращением лактации), а теперь скачет туда-сюда от 73 ровно до 73,4 сегодня, хотя каждый день ем примерно одно и то же. Это нормально?
мне кажется, что вполне нормальное явление, все-таки перестройка определенная происходит,и не только гормональная, дайте организму время и продолжайте двигаться в "заданном направлении" =)
Fluffy-Diamond
18.10.2009, 11:50
Девочки!!!
Доброе утречко!!!
Меню на сегодня:
Завтрак:геркулес+йогурт
2 Завтрак:яблоко+криспы с сыром
Обед: греча с грибами+огурцы
Ужин:индейка на пару
кукла Фекла
18.10.2009, 16:20
Девочки, решила тоже попробовать по вашей системе питаться...
вот только я не поняла, чай с молоком можно пить? а то я еще кормлю... и чая с молоком за день кружек 5-6 выпиваю...
РисаПиса
18.10.2009, 19:06
Добрый вечер, девочки!!!
Мой день:
завтрак- кофе с молоком+ блины собственного приготовления
обед - макароны с сыром
ужин - кефир, обезжиренный творожок:)
Мама Варварки
18.10.2009, 19:12
Всем привет!
Мой отчетик:
Завтрак - кексик, кофе с сахаром.
Обед - макароны с сыром, огурец
Ужин - греча, огурец, помидор
Всем привет!
Завтрак: салат с крабовыми палочками
2 завтрак: салат и жареная картошечка
Обед: суп со щавеля
Ужин: 2 яблока
РисаПиса
18.10.2009, 19:21
Девоньки, я правильно понимаю, что орехи разные , ну миндаль, кешью, семечки тыквы можно только до 12.00??? Так ли это??
Девоньки, я правильно понимаю, что орехи разные , ну миндаль, кешью, семечки тыквы можно только до 12.00??? Так ли это??
Я так понимаю. что да.
Ангелина
18.10.2009, 23:36
Девочки, привет!
принимайте новую пухляшку в свои стойные ряды:flower:
все данные отправила Лене в личку, надеюсь меня примут:support:
с завтрашнего дня начну писать отчеты по питанию, надеюсь поможете, если буду ошибаться:091:
Мой рост 173 и вес 87:001:
Табличка меню на холодильнике висит давно, но видимо только сейчас созрела до системы:017:
скажите мне, а экзаменационные вопросы Лена сама высылает новеньким или надо еще что-то слать в личку?:009:
так точно!:))
вчера:
обед - картофельное пюре с тушеными грибами, два кусочка арбуза
ужин - кусок отварной говядины
Сегодня на завтрак мужественно отложенная со вчера мамина пицца ))))
Татка Большая
19.10.2009, 10:27
Завтрак - пирог и кофе
Обед - пюре и салатик из помидор и огурцов
Ужин - кусок мяса.
Еще сто грамм и будет ровно минус 11 кг!!!!!
Ангелина
19.10.2009, 15:22
девочки, всё прочла и по поиску и таблицы сто раз и комментарии тут в топе....не понимаю..
яйцо и мясо:008::016:
на обед можно яйцо с мясом
а на ужин раздельно
так?
Привет девочки! Давно не отчитывалась по еде. За сегодня отчет:
утро - котлета куриная с гречей, хлеб многозерновой, кофе. На работе до 12 еще всяких орешек попробовала, изюмчиков и пр. Принесли угостили, не устояла.
На обед - опять греча с куриной котлетой, яблоко
На ужин будет просто греча. Чет я по ней нынче прибиваюсь:)
Вес по сравнению со средой в плюсе 100 грамм, ну ничего до отчета еще пара дней, может убегут. Это мое почти ежевечернее баловство с красным вином сказывается видимо.
А по поводу яиц и мяса на ужин, вроде где то уже было. Лучше раздельно, максимум вроде пол\яйца на кусок мяса (обмазать там при запекании) можно. Вроде так. Хотя такой вариант так себе, чего там половинка яйца даст...тока мараться:)
Ангелина
19.10.2009, 16:05
А по поводу яиц и мяса на ужин, вроде где то уже было. Лучше раздельно, максимум вроде пол\яйца на кусок мяса (обмазать там при запекании) можно. Вроде так. Хотя такой вариант так себе, чего там половинка яйца даст...тока мараться:)
было, было, читала, но не поняла почему то всё-равно:009:
это на ужин, а на обед ведь можно совмещать яйцо и мясо?
Принесли угостили, не устояла.
а что значит "не устояла"? можно же...
Fluffy-Diamond
19.10.2009, 16:58
Мой отчет:
Завтрак:мюсли+ряженка
2 завтрак:творог +криспы+йогурт
Обед:индейка+свекла отварная+яблоко
ужин:греча+огурец
РисаПиса
19.10.2009, 17:08
Отчитываюсь:
Утро- 2 блина , кофе с молоком
Обед- фршировнные перцы 2 штуки, огурец
Ужин- греча с помидоркой))))
Мама Варварки
19.10.2009, 17:25
это на ужин, а на обед ведь можно совмещать яйцо и мясо?
на обед можно.
ну и отчетик:0001:
завтрак - кексик, салатик многослойный (свекла, морковь, плав. сырок, картошка, всё это с майонезом и чесноком, короче очень вредно, но вкуснооо!!!:0001:)
обед - рис с морепродуктами из пароварки, салатик (зеленая редька, помидор, огурец, соевый соус, биойогрут)
ужин будет - творог, апельсин и яблоко.
кстати, хочу сказать, что никогда не думала, что смогу есть творог. ела раньше только сладкие творожные массы и то крайне редко. а сейчас творог с фруктами мне кажется таким лакомством!:019: вот что системная жизнь делает!
стала замечать за собой, что пытаюсь переманить всех на системную жизнь. :0071:сегодня заставила свекровь есть салат с системным майонезом. ей понравилось. муж уже пытается не есть после 6. короче, глядишь и на системе будет вся моя семья. :065:
lena_leo
19.10.2009, 17:30
хочу табличку)
а что значит "не устояла"? можно же...
Можно то можно. Только когда на часах 10 утра, время вкусностей еще продолжается, и тады мой мосК (или желудок:)) мне напоминает, что обещано ему кормиться до 12 чем душа пожелает:019:
Добрый день, девочки! Отчет за вчера.
11:00 - горячие бутеры из зернового хлеба с копченой колбаской, плавленым сыром и вареньем, кофе со сливками, сок.
14:30 - гречневая каша с молоком, апельсин.
18:00 - салат (тертая морковь, капуста, яблоко, немножко чернослива).
Около 11 вечера - чай.
Сегодня привес 200 г. Нечего, видимо, чаи на ночь хлебать. :065:
Ангелина
19.10.2009, 20:01
на обед можно.
:flower:..., глядишь и на системе будет вся моя семья. :065:это ж здорово:017:
скажите мне, а экзаменационные вопросы Лена сама высылает новеньким или надо еще что-то слать в личку?:009:
так точно!:))
Вопросы Лена присылает в личку.
Отчет за сегодня
Завтрак: 3 ст.л. каши, кофе с шарлоткой :019:
Обед: вареные овощи+ 2 сосиски
Ужин: вареная цветная капуста+ 1 стакан сока.
Почему-то сегодня привес 200 гр.:(
С таким ужином завтра тоже привес не исключен. ;) Организм испугается, что его кормить перестали, и начнет впрок запасать.
А сок не из всех фруктов-овощей можно и только свежевыжатый...
Ангелина
19.10.2009, 23:32
Вопросы Лена присылает в личку.
после того, как данные получает? да?
Отчет за сегодня
Завтрак: 3 ст.л. каши, кофе с шарлоткой :019:
Обед: вареные овощи+ 2 сосиски
сок нельзя;)
отчет за сегодня:
обед: фарш из говядины и нежирной свинины с луком яйцом запеченным в духовке:019: плюс салат из: огурец помидор капуста свежая и морковка свежая
ужин греча с овощами (патисон кабак лук помидор на воде тушенные лаврушка черн перец немного соли)
чувствую себя обжорой, но пока сладкого хочеца жуть как:010: вливаю в себя вкусные чаи:))
а! вот еще, а на обед можно мешать все группы что ли?
(на ужин понятно тока 2 смешавать можно)
Вчера:
обед - борщ из говядины, без картошки и томатной пасты, овощи (лук, морковь, свекла) чуть- чуть пассерованы.
ужин - криспы с сыром
после 18-ти не пила даже чай, а утром привес 600 г :041:
так я и буду в пределах этих 73 и 74 кг метаться туда-сюда:(
yashka13
20.10.2009, 08:58
Всем приветик. Отчет за вчерашний день
7,00 кофе, конфеты, бутер с красной икрой
9,00 банан, кофе,бутер с селедкой
11,45 яблоко
14,00 рыба +салат
16,30 творог+яблоко
Доброе утро!:)
сегодня(как и вчера)
завтрак
обед-суп грибной без картошки.
ужин-отбивная паровая.
Мама Варварки
20.10.2009, 12:28
сок нельзя;)
свежевыжатый можно наверное. фрукты ведь можно. вдруг имелся в виду свежевыжатый сок:008:
обед-суп грибной без картошки
А зачем без картошки? :008: В грибном супе мяса же вроде нет.
Я на днях тоже грибным супчиком себя баловала, так даже мысли не возникло про картошку. Правда, я его все равно до 12 ела из тех соображений, что грибы-то в нем на масле обжаренные.
И чууууточку похвастаюсь - обнаружила тут, что 3 см в попе ушло с начала системы. :017:
И чууууточку похвастаюсь - обнаружила тут, что 3 см в попе ушло с начала системы. :017:
Поздравляю!!Вот такие результаты дают стимул для дальнейшего самосовершенствования:)
Девочки,я тут сдалась и решила купить джинсы, чтобы в сапоги заправлять. Пошла с тяжелым сердцем в Глорию Джинс. Почему с тяжелым - мне редко когда удавалось купить себе джинсы - я в ногах не влезала почти во все. Из магазинов уходила со слезами на глазах.
А тут пришла, а там распродажа - джинсы по 599 руб. Взяла я первые попавшиеся 46 размеру, супер-узкие по стилю. И в первые же влезла. То что я была в шоке - ничего не сказать.
Правда, в ботинках ноги смотрятся кривовато, в сапогах все же лучше:) Ну и ухи на ногах пока никуда не ушли. Но мы бум работать дальше:)
В обчем, зацените:)
lena_leo
20.10.2009, 14:55
Поздравляю!!Вот такие результаты дают стимул для дальнейшего самосовершенствования:)
Девочки,я тут сдалась и решила купить джинсы, чтобы в сапоги заправлять. Пошла с тяжелым сердцем в Глорию Джинс. Почему с тяжелым - мне редко когда удавалось купить себе джинсы - я в ногах не влезала почти во все. Из магазинов уходила со слезами на глазах.
А тут пришла, а там распродажа - джинсы по 599 руб. Взяла я первые попавшиеся 46 размеру, супер-узкие по стилю. И в первые же влезла. То что я была в шоке - ничего не сказать.
Правда, в ботинках ноги смотрятся кривовато, в сапогах все же лучше:) Ну и ухи на ногах пока никуда не ушли. Но мы бум работать дальше:)
СЮПЕР! ПУПЕР!!!!! Здорово! Поздравляю!
А по поводу ушек - не такие уж чтобы и ушки у Вас! И еще, у Глории такой покрой, я заметила, даже если ушек и не было она сделает. Такой у них покрой)
А где покупали? где такая распродажа?
Спасибо большое:) Да, это вторые джинсы у меня из Глории (я обычно там детишке покупаю), и в обоих у меня кривые ноги и ухи:)
Покупала в фирменном магазине в ТЦ Радуга, ктоорая на Космонавтов.
Сегодня из-за вождения в автошколе пропустила вкусный завтрак. Шоколадку хочу - жуть как:) Слава Богу, в доме нету шоколада:)
На обед - рис с сердечками из мульти.
На ужин не знаю еще чего....
yashka13
20.10.2009, 15:21
Супер пупер!!!! очень даже волшебно смотряться....так что теперь можно не бояться покупать то, что хочется. Поздравляю!
Ангелина
20.10.2009, 16:15
:080:
вот так :017:
девочки, а я объедаюсь, по системе конечно, но прям от пуза! это нормально? может по-меньше порции кушать?
щас на обед кальмар вареный грамм 50 наверна курицы вареной стока же и запеканки из фарша стока же (это я остатки свои подъела:))) и 1 помидор 1 огурец оно соцветие:)) цв капусты вареной и так же броколли.....чай....сижу аж дурно.....чувство тяжести в животе есть а чувство насыщения -нет:005::(
Суперски! :flower:
У меня такая же проблема всю жизнь - даже не верится, что когда-нибудь она может исчезнуть... :008:
может по-меньше порции кушать?
Я бы не стала в начале системы это насильно делать. Оно потом со временем само устаканится, и порции автоматически уменьшатся (у меня сейчас иногда глаза еще иногда боятся маленьких порций, кажется, что голодная останусь, и я, поддавшись этому чувству, наедаюсь от пуза, но потом тааааак тяжко... И постепенно понимание приходит, что маленькие порции это не страшно и организму на самом деле их вполне достаточно :) ).
И отчетик за сегодня.
11:30 - горячие бутеры (плавленый сыр, варенье), сок, кофе с молоком.
14:45 - омлет из мультиварки, овощной салатик с системным майонезом и молоко.
Поужинаю либо вегетарианским пловом, либо творожком с фруктами.
Мама Варварки
20.10.2009, 16:53
отчетик:
завтрак - салатик (типа мясного, но немного другой), чай без сахара, банан
обед - рис и курочка из пароварки, сыр, чай без сахара
ужин будет наверное традиционный творог с фруктами. так что-то я кайфую от него последнее время.
кстати не удержалась сегодня и взвесилась. -600 гр. с прошлой среды:080:
надеюсь завтра в отчетный день не будет привеса:008:
Я бы не стала в начале системы это насильно делать. Оно потом со временем само устаканится, и порции автоматически уменьшатся.
+1. сначала тоже кушала большие достаточно порции. сейчас уже желудок уменьшился и чувство насыщения приходит быстрее. особенно вечером. совсем мало съедаю. иногда пару фруктов достаточно.
Ангелина
20.10.2009, 17:12
спасибо, девочки:flower: вот слопала 3-4 орешка, не удержалась:015::(:(
я пока не взвешиваюсь, завтра посмотри чего будет:065:
у меня что-то "тетя роза":073::073::073: задерживаеца, распухла я как шарик а ее все нет и нет...и вес навреон пока либо в плюс либо стоять будет...так что завтра я надеюсь буду в табличке, мне Лена до сих пор не ответила, надеюсь что оч занята, а то вдруг не примут:008:
. иногда пару фруктов достаточно.
но ведь это мало для ужина:008:
Мама Варварки
20.10.2009, 18:05
но ведь это мало для ужина:008:
почему мало? обед у меня обычно достаточно плотный часа в 3. поэтому к 6 я просто не успеваю проголодаться. съедаю яблочко с апельсином и все ок! если все таки хочу немножко кушать вечером, то к фруктам добавляю творог.ну а уж если не успела полноценно пообедать, тогда уж можно вечером съесть мяско или там гречку.
но это мне так удобно и моему организму. у всех ведь по-разному.
Девочки, меня все мучает вопрос - можно ли есть борщ на обед, если там пассерованные овощи?
Девочки, меня все мучает вопрос - можно ли есть борщ на обед, если там пассерованные овощи?
С первой страницы. ;)
На обед способ приготовления любой, кроме жарения, максимум - пассеровка лука, но тогда масла, сметаны и майонеза больше нельзя.
Я думаю, это можно отнести к супу/борщу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.