PDA

Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

SaMaMixa
25.05.2009, 11:44
Я имела в виду вариант сыр( в качестве молочного продукта)+ овощи ( без криспов).
Сейчас думаю, что сыр все-таки вечером нежелателен по причине своей жирности. Сметана же вечером не рекомендована. А сыр ведь еще жирнее. Маложирный олтермани мне лично не по душе. Для меня лично загадка ,почему Катей сделано исключение для сыра с криспами. Это мое мнение , никому не навязываю.

Сколько тонкостей вырастает из нашей незатейливой системы

Арти
25.05.2009, 13:50
Девочки, всем привет
Весна... писать лень...
Кратко: веду себя хорошо..вес стоит... только вот вчерась в час ночи вино сухое было.. так случилось, ой и напилася же я...:014:

Крысун
25.05.2009, 13:57
Девочки, всем привет! :flower: Возьмете в компанию? Я Лене в личку написала свои данные, а здесь просто поплачусь. Я за вторую беременность набрала 25 кг:001:. Практически все ушло - за исключением килограмм 4-6 :wife:(я в разное время по-разному весила). И вот уже 4 года они держатся:wife:. Хочется все-таки привести себя в порядок. Я пробовала разные диеты и поняла для себя: короткие - это неплохой вариант для молодых девочек (я себя к ним уже не отношу:() - последствия голодания очень заметны на лице, да и результаты недолго держатся. Потом сидела на кремлевке: в первый раз помогло, но удержаться не смогла:073:, во второй раз - результата практически не было, да и печень взбунтовалась.
По этой системе почитала информацию, мне понравилось. Ограничения - несильные, я готова пробовать. Т.е. уже пробую с сегодняшнего утра.:support:

kos1
25.05.2009, 14:32
Всем привет! Слежу за вашим топиком,но не присоединяюсь,поскольку пока не приобрела весы,как приобрету,напрошусь к вам!!!
Расскажите пожалуйста,что делать с мумие,вчера купила в аптеке,она оказывается в таблетках????

Арти
25.05.2009, 15:56
Всем привет! Слежу за вашим топиком,но не присоединяюсь,поскольку пока не приобрела весы,как приобрету,напрошусь к вам!!!
Расскажите пожалуйста,что делать с мумие,вчера купила в аптеке,она оказывается в таблетках???? все! на первой стр. Эсть....
А вообще в крем таблетку ложишь, она растворяется и вперед намазываться...

Morla
25.05.2009, 21:10
Принимаются. Вместо 100 человек у меня сейчас снова 80 по разным причинам :) В основном - дачный сезон :)Можно, конечно. Просто присоединившись сейчас, осенью ты сохранишь за собой место в табличке и коллективе, если вернешься с отвесом не менее 500 граммов :) А иначе снова придется экзамены сдавать :)

Спасибо большое! :flower: Я пожалуй все-таки присоединюсь осенью (если места будут), но летом планирую не расслабляться и "отвеситься" :)
У меня вопрос: на обед к овощному салату, заправленному йогуртом можно съедать 1 крисп? Не дает мне покоя мысль что ни к чему он там....

ведро с ГЛАЗАМИ
25.05.2009, 22:24
утро
кофе с бутерами и вафли
обед мясо печенное с овощами
ужин творог с киви

Musia
25.05.2009, 22:45
Привет, девочки. На выходных образовался микроскопический отвес, но и хорошо, что вообще отвес. Кроме того, надела свои джинсы, которые месяц точно валялись - реально свободны стали. Что не может не радовать.
На работе обнаружилась коллега, которая тоже на этой системе. Однако, на обед сегодня кто-то принес мороженое, я отложила себе в баночку. А она ела, приговаривая, что я молодец. Я и вправду молодец:-)

Отчитаюсь:

Утро: бутер с сыром, лукошко, кофе с молоком

На работе утро: кофе со сливками, трюфельки

Обед: плов, огурец, помидор, 2 апельсина

Полдник: 2 киви

Ужин: кефир 1% и яблоко

На утро заготовлена докторская колбаса, как я хочу бутерброд с нею

Toad
25.05.2009, 23:06
Утро было питательным - борщ постный + печеночный рулет + кофе с молоком + кусок вафельного торта.
в 10.15 на дне рождения коллеги съела 2 небольших кусочка пирога из Штолле.
Обед пропустила из-за беготни по делам. :(
На ужин было 2 яблока + активия.

Вечером бокал вина и чашечка кофе.

Снегурка в стрингах
26.05.2009, 01:37
Всем привет! Я на месте стою, в ожидании прихода........ :073: Зато потом каааааак похудею ;)
Сегодня:
завтрак: булочки
обед: перец фаршированный мясом и рисом
ужин: 2 криспа с сыром

Natela!
26.05.2009, 02:48
Умоляю, объясните, кто может:091:Меня ужасно замучил уже один наиважнейший для меня вопрос: почему нельзя после 18 пить черный чай без сахара? От зелёного (если его вечером пью) мне потом ДОЛГО и мучительно не заснуть, да и вообще, многократно слышала, что зелёным чаем нельзя злоупотреблять, а я в последнее время пила его как раз многовато (из-за "после 18:00"). Пить воду не выход - хочется горячего чая вечерком :019:пусть даже и без всего.
Так, читаем таки первую страницу :fifa:

yashka13
26.05.2009, 09:16
Доброе утро!
Отчитаюсь за вчерашний день
утром хотелось сладкого...
8.00 кофе с молоком,бутер с сыром и колбасой,безе,2 коровки
9.30 кофе с молоком, безе
11.30 сок апельсиновый свежевыжатый,фруктовый салат
14.00 бифштекс, салат овощной
16.00 ряженка

АНЖЕЛИК
26.05.2009, 11:12
Девочки я в шоке. Вчера вечером взвесилась и больше ничего не ела и не пила. Утром сегодня взвешиваюсь - плюс килограмм. Чуть с весов не упала. Ну что за издевательство....

Алекс
26.05.2009, 11:13
У меня привес в 1,5 кг сегодня :( И ведь неоткуда... Вчера утром ела картошку с мясом, на обед - окрошку, на ужин - йогурт. Правда, потом еще бокал сухого вина, но даже без сыра.
По ощущениям - отеки... да и КД, похоже, первый раз после родов решили придти. Ужас :(

Musia
26.05.2009, 11:52
Девочки я в шоке. Вчера вечером взвесилась и больше ничего не ела и не пила. Утром сегодня взвешиваюсь - плюс килограмм. Чуть с весов не упала. Ну что за издевательство....

Это не издевательство. Это умный организм решил, что ему так надо. Может это он водичку запас. Успокойтесь, не волнуйтесь, все уйдет, когда надо.
У меня вес стоял (приплюсовав 1 кг при этом) почти месяц. А сегодня опа - минус 1,5 кг. Так что продолжаем жить по системе, все будет как надо.

У меня привес в 1,5 кг сегодня :( И ведь неоткуда... Вчера утром ела картошку с мясом, на обед - окрошку, на ужин - йогурт. Правда, потом еще бокал сухого вина, но даже без сыра.
По ощущениям - отеки... да и КД, похоже, первый раз после родов решили придти. Ужас :(

Не ужас:) См. мой ответ для Анжелик:) Мы все это переживали, главное - спокойствие и продолжать следовать системе. Все уйдет тогда, когда надо:)

Арти
26.05.2009, 11:58
Может весы взбесились... батарейки сели..
Ты один раз на весы встаешь? я вот 2-3 раза встаю... перепроверяю...

У тебя вообще с такой картиной все объяснимо...

Девченки, не переживайте - это временно все... мы свой организм зачастую плохо знаем.... СЛЕДИТЕ ЗА ОБЪЕМАМИ....:)

Musia
26.05.2009, 12:21
...

Девченки, не переживайте - это временно все... мы свой организм зачастую плохо знаем.... СЛЕДИТЕ ЗА ОБЪЕМАМИ....:)

Вот у меня какая интересная штука получается - я когда сантиметром меряю - объемы все теже, а по одежде видно, что уменьшилась:)
Так что могу добавить вот что - полезно иметь в гардеробе вещичку, которая слегка маловата, и время от времени ее примерять. Очень стимулирует!

Арти
26.05.2009, 17:02
.......полезно иметь в гардеробе вещичку, которая слегка маловата, и время от времени ее примерять. Очень стимулирует!
так и я делаю...это работает - 100%
Сегодня:
Утро - чего только не было...:love:
14-00 Крабовые палочки, Брокколи отварной и запечен в сыре...ням ням..
Ужин будут куриные желудки...

ямама
26.05.2009, 17:10
у меня сегодня вес вроде снизился ТТТ, а КД так и нет. Это что такое может быть??? Я уже тест с утра сделала, вроде отрицательный.
сегодня на улице наконец-то комплимент услышала, что заметно похудела и лицо сильно похудело и что помолодела, хотя мне итак всегда дают меньше моих лет, но всё-равно приятно :)

с утра ела сладости, счас поела кислые щи без картошки и перловки, с рисом и пол яблока.
на ужин не знаю что может морковку потру с активией, может фруктики или овощной салатик.

сумчатое
26.05.2009, 17:27
У меня тоже привес. Причем Кд закончились, ждала отвеса. а его нет(((( обидно ужасно... И вообще как-то все не в радость, утром вкусностей не хочется никаких, и с ужином проблема.

Вообще, мне ужасно стыдно, что я прихожу сюда в основном поныть(((( Но так обидно, почти не нарушая сбросить за 2 месяца всего 2 кг. и еще 1 кг туда-сюда скачет. Денег на массаж и спортзал нету, гуляю много с ребенком, зарядку делаю последние 2 недели. Никаких изменений. Уже начинают появляться плохие мысли все бросить(((
Еще с ужинами проблема у меня регулярно.

Сегодня опять съемка вечером. Все варианты, которые можно взять с собой и поесть выйдя из метро (кефир, фрукты, криспы) надоели до ужаса... Пробовала выйти заранее и поесть где-то в кафе, но очень сложно найти что-то соответствующее ужину по системе.

Мама Варварки
26.05.2009, 17:27
девочки, дайте мне пинка!!! :091:каждый день сажусь на систему, говорю себе, что вот сегодня точно все сделаю по правилам, но вечером снова ем. не то чтобы обжираюсь, но ем то, что нельзя. :(худеть надо срочно. я худенькой никогда не была. до беременности носила 52 р-р. родила почти 2 месяца назад. гардероб пришлось обновлять. влезла только в 58ой. :001:с ума схожу от своих размеров. вес 105 кг. ну как заставить себя закрыть рот и не жрать??? так хочется прийти в магазин и купить модную вещь, а не облизнуться и уйти, потому что просто нет твоего размера. так хочу хотя бы до 48 похудеть. просто плакать хочется. видимо силы воли у меня совсем нет.:005:

Феялка
26.05.2009, 17:42

Скорее всего - небольшой отек. Соленое ели вчера?

Или и правда весы взбесились немножко. Вы не могли поправиться на 1 кг за ночь, если ничего не ели. Это может быть только вода. Одному килограмму жира из воздуха не появиться, поэтому поводов переживать и падать с весов нету :-))

1) Алкоголь задерживает воду в организме. На следующий день после вина привес неизбежен. Но это опять же не "жировой" привес, а водный! Ну и фиг с ним!

2) У Вас сейчас идет очередная гормональная перестройка. Вес может скакать туда-сюда, это вполне нормально!

АНЖЕЛИК
26.05.2009, 18:40
девочки ,спасибо за поддержку.
соленого точно не ела. Да и после взвешивания вообще ничего не ела.
Весы у меня забавные: когда взвешиваюсь с левой ноги один вес, когда с правой - другой (примерно на 500гр. больше). При чем взвешиваюсь по три раза с каждой ноги. Для чистоты эксперимента каждый раз с другой ноги (т.е. правая, левая, правая, левая и т.д.). Так же и показывают :-).
Ну пройдет конечно. Просто только -только стал снижаться после застоя и опять вверх скаканул...
Еда моя вчера:
завтрак: чай зеленый. Ничего болше не успела, запарка на работе
обед: в 13-00: салат с креветками и грибами и листьями салата.
мисо-суп
сок томатный.
ужин 19-00 : рыба жареная на гриле.
минералка с газом.
После и взвесилась. А утром привес.
Сегодня меню:
Утром: блин с творогом, чай зеленый
обед в 15-00: салат греческий (сухарики не ела), окрошка (без картофеля)
на ужин опять буду рыбу (если захочется)
Вроде все по системе.....

Musia
26.05.2009, 20:11
У меня тоже привес. Причем Кд закончились, ждала отвеса. а его нет(((( обидно ужасно... И вообще как-то все не в радость, утром вкусностей не хочется никаких, и с ужином проблема.

Вообще, мне ужасно стыдно, что я прихожу сюда в основном поныть(((( Но так обидно, почти не нарушая сбросить за 2 месяца всего 2 кг. и еще 1 кг туда-сюда скачет. Денег на массаж и спортзал нету, гуляю много с ребенком, зарядку делаю последние 2 недели. Никаких изменений. Уже начинают появляться плохие мысли все бросить(((

Так! Бросать не надо. Ну бросишь, а что от этого вес уменьшиться, что ли? Уж точно нет, правда? А у тебя наверное, лишнего немного, да? Судя по топику, у тех, у кого лишних кг мало, вес уходит сложно и медленно. Но уходит!

девочки, дайте мне пинка!!! :091:каждый день сажусь на систему, говорю себе, что вот сегодня точно все сделаю по правилам, но вечером снова ем. не то чтобы обжираюсь, но ем то, что нельзя. :(худеть надо срочно. я худенькой никогда не была. до беременности носила 52 р-р. родила почти 2 месяца назад. гардероб пришлось обновлять. влезла только в 58ой. :001:с ума схожу от своих размеров. вес 105 кг. ну как заставить себя закрыть рот и не жрать??? так хочется прийти в магазин и купить модную вещь, а не облизнуться и уйти, потому что просто нет твоего размера. так хочу хотя бы до 48 похудеть. просто плакать хочется. видимо силы воли у меня совсем нет.:005:

Ну вот - ПИНОООООК!!!! Полегчало? :)) Но если серьезно, то невозможно найти стимулы извне, их надо искать в себе.
Я раньше тоже говорила, как вы - ну один в один просто. Да, умом понимаю, что хочу похудеть, на фото смотреть не могла, с вещами все тоже самое, но... ела...
А теперь, легко - если праздник, встреча с друзьями и пр - получаю удовольствие от общения, да и всегда греет душу мысль о том, что "это" я смогу съесть утром.
Вы почитайте Катину книжку - там ооочень много хороших мыслей. Одна из них - входить в систему постепенно, без фанатизма.
Если вы, к примеру, привыкли есть вечером в 10, то поешьте для начала в 9-30, потом в 9, меняйте состав блюд постепенно.
Удачи!
Помните про 1000 возможностей и 1000 причин.
И еще - сила воли в этой системе не очень то и нужна, нужен хороший стимул и последовательность

Отчитаюсь за сегодня:

Утро: кофе с молоком, вожделенные с вечера бутерброды с докторской колбасой (вкууууснооо), чернослив
Сок апельсиновый
На работе утро: кофе со сливками, мороженое, конфетки

Обед: беф-строганов, адаптированные под систему, рис, салат овощной

Ужин: 2 апельсина, яблоко, творог 2%, кефир 1% - в виде фруктового салата - очень вскусно

nuttah
26.05.2009, 20:27
Вообще, мне ужасно стыдно, что я прихожу сюда в основном поныть(((( Но так обидно, почти не нарушая сбросить за 2 месяца всего 2 кг. и еще 1 кг туда-сюда скачет. Денег на массаж и спортзал нету, гуляю много с ребенком, зарядку делаю последние 2 недели.
насчет зарядки и отсутствия денег на спортзал - лично мне зарядка оказалась как слону дробина, на спортзал и прочее - денег особо тоже нет..
посмотрите вконтакте, по видеозаписям - Jillian Michaels - 30 day shred level 1 (начальный уровень) - вдруг понравится и будет эффект. 10 дней нужно делать 1 уровень, 10 дней второй и 10 дней третий. Я делаю второй уже дней 15, все никак не могу перейти к 3-му. Сложный. Еще у Джиллиан есть упражнения на всю "заднюю" сторону тела, и на переднюю..
а объемы тоже стоят?

SaMaMixa
26.05.2009, 21:12
Меню:

Завтрак.....
Обед :
13.30 куриная котлета(тушеная), овощи отварные
Ужин:
16.00 Кефир
18.30 Жутко захотелось лимона, съела половину, заполировала киви.

Чувствую , что сегодня неправильно поужинала.Теперь жутко хочу кушать. Малюсенькая корочка хлеба положения не спасла. Все , пошла делать зарядку, обычно помогает от острого чувства голода.

Nins
26.05.2009, 21:31
Но так обидно, почти не нарушая сбросить за 2 месяца всего 2 кг. и еще 1 кг туда-сюда скачет.

Вот-вот. У моей дочки тоже самое. Вес сначала снизился немного, а потом встал и стоит уже месяц. А у нее явные лишние кг. Встанет на весы с утра, плюнет от расстройства, но обед берет с собой по системе. Пока держится.

А я приехала после недельного экскурса по Италии. Питаться по системе не всегда удавалось. Все время на ногах, новые города - и макароны, пицца. Бррр. Но есть-то надо хоть что-то. Конечно, нарушала. Но что радует: вес остался прежним!!!:) Не похудела (было бы удивительно), но и не поправилась!

Теперь опять все строго.
Обед: грибной суп, запеканка.
Ужин: киви, помидор, огурец, чай.

леля82
26.05.2009, 22:51
Всем привет.У меня привес,на сегодняшний день аж 700гр.,посмотрим что будет завтра.Сижу на даче,хоть и КД сейчас,но больше грешу на свой аппетит,есть хочется просто ужас как!А еще покупаю тут на ферме настоящий творог,ну очень очень вкусный,хоть и ем его только с утра,но думаю он очень жирный.Кстати никто не знает какова примерная жирность такого творога?А так папа с мамой помогают не лопать вечером,одергивают,не всегда правда помогает :(

ямама
26.05.2009, 23:22
Девочки, мне очень понравился ужин морковкой тертой с активией. сладенько получается и очень сочно и вкусно!рекомендую!!!
спасибо за табличку, Лена!

Снегурка в стрингах
27.05.2009, 00:35
Всем привет! Я сегодня:
утро: буте с колбасой, сыром, мороженое
обед: рис с тефтелями
яблоко
ужин: тушеные куриные котлетки

Отвеса не жду :( по общепризнанной причине ;) но настроение боевое, все таки лето на носу!
С вином завязала, меньше полбутылки не получается :008:, боюсь последствий :065:

КОТЯ
27.05.2009, 01:04
Хочу сказать,что я хоть и захожу в ваш топик исключительно как читатель,но сижу на данной диете с 20 апреля.
Начинала с 60,4 кг. На сегодняшний день уже 55,8 кг.
Вот моё примерное меню:
утро: кофе с молоком,бутерброд (или оладьи,или блинчики)
обед: салат из помидор с огурцами без масла (или варёные овощи с укропом)
ужин: обезжиренный творог+ яблоко

Вот как-то так.....зато из 44 размера уже влезаю совершенно спокойно в 42!

nuttah
27.05.2009, 01:28
девочки, дайте мне пинка!!! :091:каждый день сажусь на систему, говорю себе, что вот сегодня точно все сделаю по правилам, но вечером снова ем. не то чтобы обжираюсь, но ем то, что нельзя.
да хоть обпинаемся, толк разве будет? меня и пинали, я и мужа просила чтоб гнобил - не помогало. Картина маслом - вечер, точнее - ночь, скрип дверцы холодильника, бутерброд.. "А пошли в ларек за чипсами, а поехали в мак-авто"..ужасно :010:
И новая жизнь маячила конечно же каждый следующий день после ночных обжираловок. Очень сложно было что-то менять еще и по той причине, что все перемены светили определенным отказом от чего-либо, от сладкого, мучного, жареного, или вообще от группы продуктов. Я как представляла себе жисть-жестянку бЭз шоколада - так ела его еще больше..
А потом увидела топ о системе, втянулась, и радуюсь. Система меня очень дисциплинирует :)
А результаты вдохновляют..

Ну вот - ПИНОООООК!!!! Полегчало? :)) Но если серьезно, то невозможно найти стимулы извне, их надо искать в себе.

можно я присоединюсь к каждому слову? :053:

ну и мой сегодняшний рацион:
до 12 - 3 куска козинаки, какао с молоком и коричневым сахаром, вареная брокколи с маслом, 3 пряника с вишневой начинкой.
13.00 - брокколи вареная
15.00 - 2 бланшированные помидоры натерла на мелкой терке, добавила пару зубчиков чеснока, притомила сначала на сухой сковороде, потом добавила воды и еще смесь итальянских трав, плюс немножко тертого сыра - всем этим великолепием залила макароны, и теперь задумалась - нормальное ли сочетание - макароны+сыр+овощи..???:008:
Вроде как макароны с овощами или макароны с сыром не возбраняются, а ежели и то и другое в них (сыра конечно было совсем немного, но осадочек-то остался :()
18.00 - буженина

idelena
27.05.2009, 01:32
15.00 - 2 бланшированные помидоры натерла на мелкой терке, добавила пару зубчиков чеснока, притомила сначала на сухой сковороде, потом добавила воды и еще смесь итальянских трав, плюс немножко тертого сыра - всем этим великолепием залила макароны, и теперь задумалась - нормальное ли сочетание - макароны+сыр+овощи..???:008:
Вроде как макароны с овощами или макароны с сыром не возбраняются, а ежели и то и другое в них (сыра конечно было совсем немного, но осадочек-то остался :()Молодчина!!! Отличное блюдо, по системе, и очень вкусное. Спасибо за рецепт, что-то я забыла, что макароны можно еще и с помидорками делать.

Хочу сказать,что я хоть и захожу в ваш топик исключительно как читатель,но сижу на данной диете с 20 апреля.
Начинала с 60,4 кг. На сегодняшний день уже 55,8 кг.

Вот как-то так.....зато из 44 размера уже влезаю совершенно спокойно в 42!Чудесно :) Я очень рада за тебя :)

Кстати никто не знает какова примерная жирность такого творога? Максимальная, на самом деле :) он совсем не подходит в качестве ужина по системе.А так папа с мамой помогают не лопать вечером, одергивают, не всегда правда помогает :(Что значит, не всегда? Ты на системе или нет? Если на ней, то ты обязана не есть после 18 часов.

сумчатое
27.05.2009, 01:37
Так! Бросать не надо. Ну бросишь, а что от этого вес уменьшиться, что ли? Уж точно нет, правда? А у тебя наверное, лишнего немного, да? Судя по топику, у тех, у кого лишних кг мало, вес уходит сложно и медленно. Но уходит!

Нет,я конечно не брошу, один раз бросала уже вес сразу вверх пополз... А осталось мне 8 кг из 11 (если считать с прошлого лета, то из 12) не так уж и мало((( Но так держатся, собаки...

насчет зарядки и отсутствия денег на спортзал - лично мне зарядка оказалась как слону дробина, на спортзал и прочее - денег особо тоже нет..
посмотрите вконтакте, по видеозаписям - Jillian Michaels - 30 day shred level 1 (начальный уровень) - вдруг понравится и будет эффект. 10 дней нужно делать 1 уровень, 10 дней второй и 10 дней третий. Я делаю второй уже дней 15, все никак не могу перейти к 3-му. Сложный. Еще у Джиллиан есть упражнения на всю "заднюю" сторону тела, и на переднюю..
а объемы тоже стоят?

Спасибо большое, я обязательно попробую!

Вот-вот. У моей дочки тоже самое. Вес сначала снизился немного, а потом встал и стоит уже месяц. А у нее явные лишние кг. Встанет на весы с утра, плюнет от расстройства, но обед берет с собой по системе. Пока держится.

Вот, у меня тоже расстройство по утрам. Удачи вашей дочке:flower: Все у нас получится

девочки, дайте мне пинка!!!
Я вам не пинок дам, а вот какую мысль. Чем больше набрано, тем легче поначалу вес уходит. Просто попробовать потерять пару месяцев 5-10 кило. Жто же такой стимул!!! Вот чем ближе цель, тем сложнее и медленне вес уходит...

idelena
27.05.2009, 01:40
девочки, дайте мне пинка!!! :091:каждый день сажусь на систему, говорю себе, что вот сегодня точно все сделаю по правилам, но вечером снова ем. не то чтобы обжираюсь, но ем то, что нельзя. :(худеть надо срочно. я худенькой никогда не была. до беременности носила 52 р-р. родила почти 2 месяца назад. гардероб пришлось обновлять. влезла только в 58ой. :001:с ума схожу от своих размеров. вес 105 кг. ну как заставить себя закрыть рот и не жрать??? так хочется прийти в магазин и купить модную вещь, а не облизнуться и уйти, потому что просто нет твоего размера. так хочу хотя бы до 48 похудеть. просто плакать хочется. видимо силы воли у меня совсем нет.:005:Это привычка, а не отсутствие силы воли.

я худенькой никогда не была.Это многолетняя, воспитанная тобою самой (не кем-то другим) привычка. И раз ты воспитала в себе ЭТУ привычку, значит, ты без проблем сможешь воспитать в себе другую.

Только не быстро, а медленно и размеренно. До начала следования системе я ела вместе с мужем, который приходил с работы в 23-30 ... 00-30. Поэтому я начала с нееды после 20 часов и ложилась при этом в 22 часа, чтобы себя не мучить. Потом я стала сдвигать сначала отход ко сну, а потом - ужин на более ранний срок. Теперь я спокойно не ем после 18 часов и меня это не напрягает. НО для этого потребовался не день и не два, а 5 месяцев.

Это НОРМАЛЬНО.

сумчатое
27.05.2009, 01:41
За сегодня -

утром - кукурузные хлопья с 10% сливками,
обед - рагу из кабачков и картошки
17.00 - немного йогурта.

зарядку сделала утром облегченную, еще не восстановилась после КД. Но прошла вечером пешком больше 4 часов. Очень жду завтра отвеса:015:

PerΣefona
27.05.2009, 09:27
Доброе утро!
Я не отчаиваюсь, хотя в выхи я была на кг меньше... А сейчас нет...
Я вчера:
Завтрак: салат с мйонезом, круассаны с чаем..
Обед: картошка с помидорами и огруцами и зеленью
Ужин: ряженка с апельсинами

Вилка
27.05.2009, 09:29
Девочки, рырайу :( мой отвес в 1,8кг вернулся и привел с собой друзей. Привес на сегодня 2 кг ровно. Пойду повешусь.

yashka13
27.05.2009, 09:34

Эх...у меня было все один в один. Каждый день начинался с того, что Я САЖУСЬ НА ДИЕТУ.На этом все и заканчивалось. Ела, ела и ела....Я вообще не могла представить,что с завтрашнего дня я не буду есть ,например, вкусняшку какую-нибудь. А тут на глаза подвернулась система. У меня прямо в голове что-то перещелкнуло.Тут же никакого насилия над организмом. все можно. ВСЕ! только в свое время. Магазины я вообще обходила стороной, так как на 56 размер ничего что хотелось бы .купить не удавалось. Только балахон. А куртки? беее...страшныыые... А шубы? больше 48 размера их ваще нету. А купальник? страх! А на работе в лифт войти последней и услышать пииииииииииииип-перегруз?:001: Вообщем причин не жрать дофига. И вы сами их знаете. Так что оставляйте утро для вкусностей и вперед. Вечером дома не сидите лишний раз, а на улицу выходите погулять,чтоб не было возможности подойти к холодильнику. И постарайтесь продержаться неделю и увидите, как вас обрадует результат. А там уже втянитесь и набирать потерянное уже не захотите. Удачи вам. Мы вас поддержим.

Теперь отчитаюсь за вчера.
7.40 кофе с молоком, 1 блинчик с мясом, 1 персик, 1 сухарик
9.20 кофе с молоком, 2 безе, лукум
11.30 кофе,персик,овощи
13,30 голубцы ленивые, язык отварной
16,00 ряженка
вечером сайкл.
За неделю -1,1. Итого девченки, я лишилась уже 20 кг!!!!!!УРА!!!!:support:

moskitik
27.05.2009, 09:39
а объемы тоже стоят?

супер-программка кстати! после 30 минут такое ощущение что 2 часа в спортзале провела
тело подтягивается в два счета:))

vetik
27.05.2009, 09:44
Всем привет :)
Ура, я перешагнула цифру 70 и увидела на весах 69,8 кг:080:
Как же это классно, хоть и знаю что сейчас вес начнет топтаться вокруг 70, но и пусть топчеться, все равно я его победю:015:
Одно могу сказать из собственных наблюдений, с фитнессом (хотьба 30 минут и час велосипеда два раза в неделю) у меня процесс сброса веса пошел гораздо активнее... все на спорт:)
А система все-таки - супер, никакого дискомфорта, даже не думала что можно худеть с таким удовольствием, совершенно себя не ломая... Правда по первости все-таки три дня было тяжеловато вечером после 18-00, но зато сейчас уже нет никаких проблем, до утра же чуть чуть, можно и подождать с едой, зато утром на завтрак можно съесть все что хочется, а не то что можно в ограничении на ужин:))

сумчатое
27.05.2009, 10:04
ура! не зря я вчера прошла пешком весь центр - 500г. И то хлеб))

ведро с ГЛАЗАМИ
27.05.2009, 10:15
вчера утро пица ,чай ,печенье
обед рыба печеная
ужин греча

idelena
27.05.2009, 10:38
Наташа (nuttah), и от меня спасибо :) Добавила в Мои Видеозаписи, позанималась. Моё :)

Всем доброе утро!!!

С прошлой недели изменений нет :) В течение недели вес снижался еще немного (видела 81.5), но на утро среды так 81.9 и осталось. Но привеса нет, что не может не радовать.

Всем не дрейфить! Резкий привес без нарушений системы - запасание организмом воды для своих, вам лично не известных целей. Может, он в срочном порядке спасает Ваши внутренние органы от обезвоживания или выращивает новые здоровые клетки. Кстати, если вы курите, обезвоживание и постоянная жажда, а также резкие скачки веса - это нормально для органима, который постоянно проводит детоксикацию в усиленном режиме.

Яна (yashka13) :flower: Наши поздравления!!! :support:

Достижение великолепное :) Давно ли отмечали минус 15 :) ? Надо бы собраться утречком как-нибудь перед тем, как все уедут.

Галя (ведро с глазами), а чего так скудно? Где овощи и витамины, помидоры-огурцы уже повезли из Краснодара и Азербайджана :) ? По мне так очень мало...

Penjual
27.05.2009, 10:46
Девочки, всем привет! Давно я с вами со всеми не общалась!

yashka13, Вы настоящая умница!!! Я давно за Вами наблюдаю и уверена, что все у ВАс получится, настрой у Вас прекрасный и сила воли стальная!!! Не сдавайтесь!!! Осталось-то совсем чуть-чуть!!!

У меня за неделю ушло 300 гр, что очень приятно, я заметно постройнела, заметила, что мужички вслед смотрят (особенно джамшуды и ровшаны, бу-га-га), но даже это радует!
Я в систему вросла прочно, верна ей и стараюсь придерживаться. Планирую пойти в спортзал, только в како-нибудь другой, где бы мне нравилось... 2 года в Спорт Лайф на Владимирском привили отвращение к спорту! :(((
А еще всех с днем самого красивого в мире города!

yashka13
27.05.2009, 10:59
[B]Яна (yashka13) :flower: Наши поздравления!!! :support:
Достижение великолепное :) Давно ли отмечали минус 15 :) ? Надо бы собраться утречком как-нибудь перед тем, как все уедут.

yashka13, Вы настоящая умница!!! Я давно за Вами наблюдаю и уверена, что все у ВАс получится, настрой у Вас прекрасный и сила воли стальная!!! Не сдавайтесь!!! Осталось-то совсем чуть-чуть!!!!
Спасибочки ,девочки за поздравления!
Penjual
Ко мне нужно на ты.!:)
Лена, давно уже пора встречу замутить какую-нибудь. За-двумя руками

У меня за неделю ушло 300 гр, что очень приятно, я заметно постройнела, заметила, что мужички вслед смотрят (особенно джамшуды и ровшаны, бу-га-га), но даже это радует!
Я в систему вросла прочно, верна ей и стараюсь придерживаться. Планирую пойти в спортзал, только в како-нибудь другой, где бы мне нравилось... 2 года в Спорт Лайф на Владимирском привили отвращение к спорту! :(((
А еще всех с днем самого красивого в мире города!
Поздравляю с постройнением!!! Что же касается Спорт Лайфа, то уже наслышана о нем. так что ищите другой клуб. Мне,например,Экстра Спорт очень нравиться. Там очень душевно и не напряжно

АНЖЕЛИК
27.05.2009, 11:23
yashka13
От всей души поздравляю!!! вот уж еще один пример для всех нас. Желаю чтобы не последние ушедший 20 кг :-))))

А у меня к счастью тот дуракий кг. ушел. Но для таблички теперь я буду взвешиваться по вечерам, т.к. по вечерам почему-то вес ниже.
Решила по утрам с блинов на творог перейти. О результате эксперимента доложу.

Кэрри
27.05.2009, 11:53
я женщина-загадка :073::065: снова привес. че-та надо, наверное, почки проверить сходить...

Весло
27.05.2009, 12:00
Итак, сегодня я 75 300. Это минус кг. вроде с прошлой недели.
Сама себе завидую. :)) :))
30 числа улетаю в отпуск на 3 недели. Беру с собой ноут, но не знаю, смогу ли отчитываться. Надежда на то, что я сохраню результаты есть - мы едем сам по себе в апартаменты, а не в отель. Т.е. регулировать ужины будет не проблема чисто теоретически.
В любом случае, девочки, вам удачи! А мне стойкости :)) Вернусь 19 июня, сразу отчитаюсь. :))

Виkа
27.05.2009, 12:02
Всем привет!:flower:
И я с привесом в 0,5 кг:008:. Скоро КД.
Вчера в обед так хотелось клубники!!! Налопались с сыном (обед был до 12, минут за 15:))), вкусная уже!:019:
Сегодня:
Утро - сосиска, печенюшка, кофе с молоком и сахаром.
Обед - мясо с рисом, помидорка.
Ужин - рис с овощами.

Итак, сегодня я 75 300. Это минус кг. вроде с прошлой недели.
Сама себе завидую. :)) :))
30 числа улетаю в отпуск на 3 недели. Беру с собой ноут, но не знаю, смогу ли отчитываться. Надежда на то, что я сохраню результаты есть - мы едем сам по себе в апартаменты, а не в отель. Т.е. регулировать ужины будет не проблема чисто теоретически.
В любом случае, девочки, вам удачи! А мне стойкости :)) Вернусь 19 июня, сразу отчитаюсь. :))
Здорово как! И отвес, и отпуск!:)

Арти
27.05.2009, 13:23
yashka13 - поздравлям! от всей души Рада за тебя

У меня небольшой привесик, много вчера вечером жидкости наупотребляла...
Утро - все подряд...
Днем - еще не придумала - пойду в маг, но на работе есть всегда в запасе рис, рисовая лапша... так что голодная не останусь...
Вечером - хочу ряженки и яблоко валяется в холодильнике...

Annaba
27.05.2009, 13:38
всем привет!
я уже устала взвешиваться и бороться с весом 76 кг "с копейками", которые ползают туда сюда в течении двух месяцев.... мне уже по ночам снится, что я на весах вижу цифру 75. а в реале ее нет...
может пора уже утром ограничивать себя в чем-то... хотя я не ем сладкого, но количество еды достаточно большое, изначально я не ела столько с утра, это где-то месяца после 6-го следования системе меня переклинило и я все время какая-то голодная, но именно в первой половине дня..
но объемы то уходят, талия снова на 1 см стала худее, да и по джинсам я это ощущаю. Ремень купила себе три недели назад, застегивалась на 2 дырочку, а теперь на 4....

За неделю -1,1. Итого девченки, я лишилась уже 20 кг!!!!!!УРА!!!!:support:
мои поздравления!!!!!

Феялка
27.05.2009, 14:10
И у меня отвесик... 1,6 кг ещё долой! :support:

Девочки, у меня тоже вес стоял и привесы даже были, а за последние две недели - 2,9 кг ушли! Так что все будет, главное - не сходить с намеченной дистанции! :flower:

newmomma
27.05.2009, 15:02
Девочки, а есть ли тут кто-нибудь, у кого проблемы с щитовидкой, и кому из-за этого было трудно сбавить вес, и кому этот метод питания помог? :008:

Musia
27.05.2009, 15:06
всем привет!

может пора уже утром ограничивать себя в чем-то... хотя я не ем сладкого, но количество еды

но объемы то уходят, талия снова на 1 см стала худее, да и по джинсам я это ощущаю. Ремень купила себе три недели назад, застегивалась на 2 дырочку, а теперь на 4....

вот не надо утром ограничиваться :) Объемы же уходят. Ну и пусть себе вес туда-сюда. У меня, кстати, тоже туда-сюда. Вчера после дооооолгого застоя (а до этого был еще и привес в 1 кг), наконец увидела 76 (даже немного меньше), а сегодня опять 77. Но это на 1 кг меньше, чем в прошлую среду. Что не может не радовать:)
Брюки 46 го размера (нуууу большемерные они слегка, но кого же это волнует) уже стали свободны. :)
Так что все нормально. Мы люди не маленькие (по росту) - нам может спокойнее нужно сбрасывать

И у меня отвесик... 1,6 кг ещё долой! :support:

Девочки, у меня тоже вес стоял и привесы даже были, а за последние две недели - 2,9 кг ушли! Так что все будет, главное - не сходить с намеченной дистанции! :flower:

Вот это здорво! Поздравляю! И спасибо за оптимистичный пост. Такие нам очень нужны всегда

ведро с ГЛАЗАМИ
27.05.2009, 16:01
Галя (ведро с глазами), а чего так скудно? Где овощи и витамины, помидоры-огурцы уже повезли из Краснодара и Азербайджана :) ? По мне так очень мало... Лена,буду исправляться,мы с ребенком приболели,так ничего не хочется...

idelena
27.05.2009, 17:46
Знаете, девочки...

... те, которые плачут об отсутствии отвесов в кг и видят, что объемы уменьшаются...

... слов цензурных у меня на вас нету. Вот так.

Мы не жокеи, которым надо весить не больше 50 кг. Нас не взвешивают те, кто нас видит каждый день. Мы не платим в транспорте за перевозимый вес.

Мы одеваем ту одежду, которая нам нравится, если она сшита на нужные объемы, а не на конкретный вес.

Я в шоке от того, что вас это может вообще как-то беспокоить.

Строго смотрим на себя в зеркало, изучаем свои старые фотографии и как мантру повторяем: "Я люблю свою тело. Отвес неизбежен. С каждым днем я становлюсь всё краше и краше. Я здорова и красива".

изначально я не ела столько с утра, это где-то месяца после 6-го следования системе меня переклинило и я все время какая-то голодная, но именно в первой половине дня..Для Annaba - перечитай мое сообщение про курящих. Плюс вспомни, что ты не на системе, собственно. Ты зачем-то не ешь по вечерам. Ничего удивительного, что организм требует много еды по утрам после продолжительной голодовки.

kos1
27.05.2009, 18:39
Девочки,всем привет!!! Скажите пожалуйста,я правильно понимаю,в обед есть мясо с овощами можно или сосиски с овощами? а на ужин творог 6% и фрукт не запрещающий,например грейпфрукт?

Annaba
27.05.2009, 18:48
Для Annaba - перечитай мое сообщение про курящих. Плюс вспомни, что ты не на системе, собственно. Ты зачем-то не ешь по вечерам. Ничего удивительного, что организм требует много еды по утрам после продолжительной голодовки.
Я не очень согласна с тем, что я не на системе, просто я ограничиваю ее и делаю более строгой, потому что по себе поняла, что мне ужин идет в поддержку веса, но не способствует падению его. Вот когда добьюсь того, что мне хочется, тогда будет и ужин.
А утро - это каша, творог, лаваш с сыром, либо яйцо и творог, но просто получается, что завтрак у меня дважды - в 8 утра и в 11 часов дня, дальше обед в 15 часов. Получается тоже трехразовое питание, просто сдвинутое по времени.
А про курение полностью согласна, но от этой привычки оказалось сложнее отказаться, чем от еда после 6-ти вечера, хотя... это все слова, пока я не готова бросить курить :008:

vetik
27.05.2009, 18:51
Девочки, а есть ли тут кто-нибудь, у кого проблемы с щитовидкой, и кому из-за этого было трудно сбавить вес, и кому этот метод питания помог? :008:
Да, есть, я например :)
Начала худеть именно после настоятельного совета эндокринолога, но... издеваться над собой диетами я не смогла, мучилась год сбросила 2,9 кг за это время, почти отчаилась... а тут подруга посоветовала эту систему, подсказала этот топик, и вот с февраля я сбросила уже 9,3 кг! без какого либо напряга... дерзайте, вы на правильном пути :)

idelena
27.05.2009, 18:53
У тебя организм 15 часов без еды. Естественно, ты утром хочешь есть. Меня это бы не удивляло.

я правильно понимаю, в обед есть мясо с овощами можно или сосиски с овощами? а на ужин творог 6% и фрукт не запрещающий, например грейпфрукт?Правильно понимаете.

sagenka
27.05.2009, 19:15
Девочки, рырайу :( мой отвес в 1,8кг вернулся и привел с собой друзей. Привес на сегодня 2 кг ровно. Пойду повешусь.
Девочки, не верьте ей! Я её видела, она красива и тоща!:)):004:
Вика, это вода в тебе задержалась, не жир!

Musia
27.05.2009, 21:28
Привет, девочки еще раз!

Лена, тебе респект как всегда!

Отчитаюсь:

Утро: бутерброды с колбасой, кусочек сладкой булочки с сыром, кофе с молоком

Еще утро: Кофе со сливками с конфетками

Обед: курица из рукава с рисом, огурец+помидор. Апельсин

Полдник: кефир, апельсин, киви

Ужин: йогурт натуральный без добавок, апельсин

Nins
27.05.2009, 22:01
посмотрите вконтакте, по видеозаписям - Jillian Michaels - 30 day shred level 1 (начальный уровень) - вдруг понравится и будет эффект. 10 дней нужно делать 1 уровень, 10 дней второй и 10 дней третий.

А где эту зарядку (программу) можно посмотреть? Я не зарегестрирована в контакте. Или почитать где? Это эффективнее обычных упражнений?

У меня отвес -100 г. Ну и ладно!

Обед- салат из краснокочанной капусты, запеканка творожная.
Ужин - рис с красным перцем, чай.

oneil
27.05.2009, 22:04
Yashka 13, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Просто великолепный результат!
Лене, как всегда, спасибище огромное!

Девочки, пните меня...Выпила сегодня бутылку Редса...Раскаиваюсь.Но было здорово!

ямама
27.05.2009, 23:00
а в молочке для тела можно разводить мумие?

yasya_s78
27.05.2009, 23:19
Всем добрый вечер!!! Я наконец то (спустя месяц) вернулась в цивилизацию из тайги (там еще 16 мая шел снег!!!!). Лена, ты мне обещала не вычеркивать меня из таблички!!!! Как же так, меня там нет!!!!:041: Я очень надеюсь что ты меня обратно занесешь....:091:Ну нет у мамы инета в этой глуши)))))
Три недели я жестко следовала системе и на механических весах столетней давности вес был 90 кг. Но последняя неделя стала "роковой", дала я слабину :015:, винить некого кроме себя. Отъелась окрошкой и рыбными котлетами по вечерам до 91 кг. Так что не сдержала я обещания, за что и наказана....
Мой день сегодня.
утром 2 яйца и 2 сосиски
12ч пельмени со сметаной
яблоко
18-00 котлеты на пару.
Мои поздравления yashke_13 и Annabe, ваш результат на прошлой неделе в табличке поразил!!!!

SaMaMixa
27.05.2009, 23:20

я так и делаю, хорошо растворяется

nuttah
27.05.2009, 23:25
А где эту зарядку (программу) можно посмотреть? Я не зарегестрирована в контакте. Или почитать где? Это эффективнее обычных упражнений?

тогда оптимальный вариант это различные торренты, если пользуетесь емулем или u-торрент - проблем с поиском быть не должно. Есть ссылка с фотографиями, но такого эффекта, как от просмотра видео - точно не будет. Там одна Джиллиан чего стоит :)
Все 30 минут делаешь упражнения с высоким темпом, передохнуть особо некогда, порой просто кричать хочется - "ааааа_я_не_могу_больше!!" :))
для меня да - эффективнее. Но смотря что принимать за обычные упражнения.. Мне, если сравнивать, понравилось гораздо больше, чем "новое измерение" Кроуфорд - но и у этого фильма множество поклонников, достигших хороших результатов. Каждому - своё.

думаю, что конечно же можно:)

ведро с ГЛАЗАМИ
28.05.2009, 08:41
вчера
утро чай ,омлет и булочка
обед рыба овощным салатом
ужин курица жаренная на гриле

yashka13
28.05.2009, 08:46
приветик всем!!!:)
вчерашний день
7.40 кофе с молоком,бутер с красной рыбой,печенье
9.00 кофе с молоком, лукум
11.45 яблоко
13.30 отварная говядина, калат из капусты,салат из огурцов и помидорок
18,00 студень
:) Всем хорошего дня:)

Valisneria
28.05.2009, 11:24
А я вчера была плохой девочкой! Но пинать и ругать меня не надо! Я вчера вечером, после 6, съела кусок пахлавы. В ОЗ взяла. Она была такая свежая, манящая, невозможно было устоять. Не стыдно мне совсем. Ведь мне любимой так хотелось, и в тот момент, когда я ела, мне было вкусно. Просто потом, когда я встану на весы мне будет обидно... это да! И в следующий раз мне самой уж не захочется хватать что-то сладкое на ночь

сумчатое
28.05.2009, 11:29
за вчера
8.00 - 3 куска вафельного торта, чай
в 11.30 - кофе с пирожным
в 14.00 - рагу из картошки с кабачками, салат из редиски, огруца и яйца с активией
в 18.20 - мясо индейки на пару

сегодня утром наконце увидела цифру 62! Пока 62,8, но это клево))) Вот.

natalishka
28.05.2009, 11:54
я с привесом на этой неделе... последние два дня нарушала.... не было времени даже подумать о том. что приготовить и взять с собой - все с ребенком мотались по врачам.... даже в магазин не было времени нормально сходить, питалась тем, что в ларьках под руки попадется. Но вчера уже без нарушений. сегодня, слава Богу, тоже в спокойном режиме - буду возвращать урущенное!

newmomma
28.05.2009, 17:46
:)Ой, спасибо Вам, Вы меня воодушевили действовать дальше, у меня второй день!

NATA STAR
28.05.2009, 20:42
Девулечки заскочила на 5 сек....

Всем приветик ...Новичкам особенный...Вы на правильном пути...

у меня вес сходит очень....8.500 уже... достала брючки которые были мне малы...натянула...ничего так
И Я НЕ НАРУШАЮ!!!!!!!!

Valisneria
28.05.2009, 21:37
Всем равняться на NATA STAR!!
А я сейчас ухожу в ночной клуб, буду усиленно дрыгаться, чтобы согнать вес.

ведро с ГЛАЗАМИ
29.05.2009, 08:41
вчера
утро чай,бутерброд ,конфеты
обед рис по-янжоуски,салат лапи и курица жареная на гриле
ужин овощной салат и рис.

yashka13
29.05.2009, 08:59
приветик всем
вчера
7,40 кофе с молоком,мюсли
9,00 кока-кола,бутер с сыром,
11,45 кофе с молоком, яблоко
13.30 салат из свеж.капусты, рыбная котлета
17.45 два куска жареной рыбы( на сухой сковороде)
Вроде все нормально, но сегодня +....эх, нельзя мне вечером есть мясное-рыбное

АНЖЕЛИК
29.05.2009, 10:59
Ура, ура,ура. вес пошел вниз... тьфу, тьфу.
За вчерашний день минус 600 грамм.... Увидела Новую цифру на весах.. Я счаастлива. И вот мне интересно, я же перестала по утрам блины трескать, стала есть просто зерненый творог 5%, от этого или все-таки не от этого :-)

yashka13
29.05.2009, 11:25
За вчерашний день минус 600 грамм.... Увидела Новую цифру на весах.. Я счаастлива. И вот мне интересно, я же перестала по утрам блины трескать, стала есть просто зерненый творог 5%, от этого или все-таки не от этого :-)

И от этого в том числе, мне кажется..
Поздравляю с движением!!!:flower:

Снегурка в стрингах
29.05.2009, 11:30

Я тоже сегодня об утренних пирожках задумалась и купила творог на утро! Уже 2 недели как застыла в одном весе :( тоже проверю!

АНЖЕЛИК
29.05.2009, 14:02
Я тоже сегодня об утренних пирожках задумалась и купила творог на утро! Уже 2 недели как застыла в одном весе :( тоже проверю!

Вот я ровно неделю не ем по утрам блины и со вторника уже вес начал уменьшаться. Может совпадение, но пока желания есть блины не возникало :-))

КОТЯ
29.05.2009, 14:20
А я вот по утрам позволяю себе что угодно,включая,блины,оладьи,конфеты и т.д.Но всё,как пложено,до 12.
Ничего.....уходит вес потихоньку. :)

Вот скажите мне одну вещь.Могу ли я днём или вечером позволить себе суп кимчи? Он остренький,с яйцом.

Феялка
29.05.2009, 17:59
Девочки, а у меня ещё минус 1кг! :-))
Зато объемы встали. Пока вес стоял - объемы уходили.

Так что у них там очередь! :))

Maxik
29.05.2009, 19:33
У меня также : вес стоял больше месяца,а объёмы заметно ушли.
Зато теперь вес пошёл вниз и я перевалила за цифру 7!!!!Ура!:080:

Аннетта
29.05.2009, 19:43
всем привет!

обедала сегодня в Евразии. Заказала ланч за 240 р. - там мисо суп, 9 суши, рис,кура, салат изсвеж. капусты с перцем свежим + боооольшойчайник наивкуснейшего зелёного чая.- вот такое вот ОБЖОРСТВО! Но всё разрешённое.

РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

ведро с ГЛАЗАМИ
30.05.2009, 08:42
вчера
утро кофе торт и бутеры
обед окрошка из книги рецептов Меримановой
ужин телятина жаренная на гриле.

ямама
30.05.2009, 10:35
Всем привет! У меня вчекра была встреча выпускников школьных. 10 лет со дня выпуска. Я выдержала и пила только сухое красное вино. От сыра конечно не отказалась бы, но его не было в меню.
На утро по-сравнению со вчера минус 200, то есть вино на меня в сторону прибавки не подействовало.
и хотя я вчера не поужинаа сытно как планировала голодной я не была.

Natela!
30.05.2009, 10:43
УРА! Я сегодня увидела на весах 61,8:support:
Как давно я её не видела- эту цифру:004:
Девочки всем вам :flower:

ulyrika
30.05.2009, 12:18
За месяц следования системы - 3 кг. Было 77, стало 74 :)
Но я нарушала :005:

yasya_s78
30.05.2009, 22:22
Девочки, а у меня ещё минус 1кг! :-))
Зато объемы встали. Пока вес стоял - объемы уходили.

Так что у них там очередь! :))

Поздравляю! И у меня наконец то сдвинулся, еще -400 грамм. Итого за 3 месяца 6 кг (из этого промежутка времени я смело могу вычесть 1.5 месяца "стояков").
Вчера:
6-30 хлопья с молоком и творог с йогуртом, чай
12-00 арм. лаваш с сыром и помидором горячий
15-30 кура замаринованная в соевом соусе и запеченая в рукаве + салат из св.овощей с заправкой из кефира
18-30 бифилайф 1% 0.5 л.
Сегодня
7-00 масса творожная с изюмом, чай и 3 печенья
10-30 чайс печеньем и йогурт
14-00 макароны с помидором и чесноком под сыром и чай
18-00 творог+апельсин+яблоко и кефир

idelena
30.05.2009, 23:43
Девочки!

Я днем в четверг уехала на дачу, так что табличку сделаю и вывешу в воскресенье вечером. Извините меня :(
приветик всем
вчера
17.45 два куска жареной рыбы( на сухой сковороде)
Вроде все нормально, но сегодня +....эх, нельзя мне вечером есть мясное-рыбноеНельзя вечером жареное. Даже на сухой сковородке. Даже в обед нельзя - это на самый крайний случай. Только вареное, пареное или запеченое.

Пуаро
31.05.2009, 01:38
а я сегодня на окрошке, а завтра на холодном борще:019: как хорошо, что лето наступило:080:

ведро с ГЛАЗАМИ
31.05.2009, 08:38
вчера
утро чай пироженное,потом окрошка с бутерами
обед курица печенная и овощной салат
ужин творог с киви

idelena
31.05.2009, 11:44
Любуемся :)

http://pics.livejournal.com/idelena/pic/000yq8hk

surad
31.05.2009, 12:06
Лена, извини, у меня не 76,4 вес, а 61. Напугала!

Вчера вечером делала кабачок и помидор на гриле, потом посыпала травами - очень вкусно! Без масла.

PerΣefona
31.05.2009, 13:59
Приветики!
Лена, спасибо за табличку! Молодец!!!

А я к вам за волшебным "пинком". Приближаются КД и меня так "колбасит", жуть!
Жор страшный, как озобоченная все тащу в рот. Чувствую как пухну и от этого еще противнее.
И состояние такое гаденько плаксивое......
Ну, скажите мне, что я молодец, что все нормально! И Это нормально! Все пройдет и наладится!
И буду я еще карше и легче и привлекательнее! :))

Toad
31.05.2009, 14:04
Лена!
Я вешу,к сожалению, значительно больше!!! :(
76,4, а не 58,5

PerΣefona
31.05.2009, 14:19
Хм, и я вешу больше. Не 75 (пока!) , а 88.5кг.