PDA

Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

cat ty
12.02.2009, 12:04
Я с некоторых пор встречи любые только в кафе назначаю, если время обеденное или ужинное :)

Извиняюсь, говорю, что нет возможности встретиться в другом месте или в другое время. Большинство людей соглашается, особенно если им чашечку чая предложишь за свой счет.
я в поликлинике была :))

Clara
12.02.2009, 12:06
я утром вообще есть не могу, у меня завтрак в 2-3 часа дня, а до этого чай или кофе. а вечером, расситывали по времени одно, получилось все гораздо дольше, а кушать хотелось ужас как....
Выйду на работу буду завтракать часов в 12
А мне кажется, что это основная ошибка. Завтрак должен быть очень плотным. Нужно запускать обмен веществ.
Я Вас очень хорошо понимаю, сама не могу(не могла) утром есть, а на работе раньше вообще:010:бутылку колы вместо завтрака и все. Я себя заставляла есть с утра, сейчас уже втянулась

Арти
12.02.2009, 12:06
девчонки, я прям-таки вами горжусь, какие-то блюда себе готовите, просто молодцы! я подножным кормом питаюсь- что не надо долго готовить- или салат с мясом или творог с фруктами, или то что осталось от мужниного ужина и что мне можно
сил не хватает на троих готовить- на мужа, на ребенка да еще и на себя:))
а ты вот обзоведись быстрыми рецептиками

У меня на суп-пюре со шпинатом ушло -10-12 минут...

Clara
12.02.2009, 12:09
Всем привет!!!
Лена, спасибо за табличку....эх! хорошо!!!
Девочки...сегодня встала на весы...-500 грам!!!
я вот думаю это наверное илюзия...
я вчера обедала в 12, но очень плотно.... и в 18.00 яблоко и грушу....сразу поясню...я не морила себя голодом...просто до тренировки оставалось не так много времени...а я на полный желудок совсем не могу в узел крутится...
пришла в 10, даже чай не пила...3 глотка воды-душ-спать....
наверное это из=за этого....и завтра я встану а сказка кончится!!!
а я так размечталась...
и у ченя сегодня минус полкило:) я вот думаю, сколько же во мне...кхе-кхе:))

Арти
12.02.2009, 12:14
Это не диета. В ней нельзя вечером молочные продукты. Только кисломолочные. Ознакомьтесь, пожалуйста, с ограничениями этой системы питания и не сбивайте, пожалуйста, новичков.

ой, Лена, хотела уточнить...

Там на ужин в0 2 варианте (овощи) написано, что можно сочетать с молочными продуктами...

Шпинат с молоком ведь можно смешивать или нет- все таки...??????????????????

cat ty
12.02.2009, 12:14
А мне кажется, что это основная ошибка. Завтрак должен быть очень плотным. Нужно запускать обмен веществ.
Я Вас очень хорошо понимаю, сама не могу(не могла) утром есть, а на работе раньше вообще:010:бутылку колы вместо завтрака и все. Я себя заставляла есть с утра, сейчас уже втянулась
пробовала и не один раз, тошнит весь день если утром поем и тяжесть в желудке

Арти
12.02.2009, 12:17
как и обещала
утром взвесилась - 500 гр за 5 дней вроде...

yashka13
12.02.2009, 12:36
у меня тоже со вчерашнего дня пол кило в минус....приятненько)))

m i s
12.02.2009, 12:49
Помоему - 500, это коллективное!!!

idelena
12.02.2009, 13:19
ой, Лена, хотела уточнить...

Там на ужин в0 2 варианте (овощи) написано, что можно сочетать с молочными продуктами...

Шпинат с молоком ведь можно смешивать или нет- все таки...??????????????????Нет, конечно.

Молочные продукты только из списка:
5 вариант: Молочные продукты
1. Нежирный творог.
2. Несладкий йогурт (не очень жирный, в размере одного-двух маленьких стаканчиков, со злаками и мюсли нельзя)
3. Живой йогурт
1-3 можно сочетать с овощами или фруктами
4. Сыр с криспами (до 50гр)

Арти
12.02.2009, 13:44
Нет, конечно.

Молочные продукты только из списка:
5 вариант: Молочные продукты
1. Нежирный творог.
2. Несладкий йогурт (не очень жирный, в размере одного-двух маленьких стаканчиков, со злаками и мюсли нельзя)
3. Живой йогурт
1-3 можно сочетать с овощами или фруктами
4. Сыр с криспами (до 50гр)
ааааааааааа, семен семеныч
Исправлюсь...

кста... с живым йогуртом в магазинах проблемы... сегодня искала для закваски - дома хотела сама сделать, ну короче в большом магазине не нашла....

idelena
12.02.2009, 14:03
Помоему - 500, это коллективное!!!:) Почти. У меня по сравнению с прошлым утром минус 700 граммов.

m i s
12.02.2009, 14:05
Лена!
можно 2 вопроса?...
1. как быть с жевачкой? очень ее люблю... но до скольки можно?
2. работаю с 8...к 11-30 уже очень хочу есть...в 12 я уже в кафе... бизнес ланч...ням ням... можно не ограничивать себя??? вроде это до 12... например мясо с картошкой или борщ??? все никак не могу определится...прошу совета.... следующий раз ем в 16-00 - яблоко... и в 18-00 ужин.... получается только так... притом чаще ужин легкий, так как просто не хочу есть....но когда хочу - ужин белковый или плов вегитарианский....
Развейте мои сомнения плиз...

idelena
12.02.2009, 14:18
Лена!
можно 2 вопроса?...
1. как быть с жевачкой? очень ее люблю... но до скольки можно?Только на сытый желудок, не дольше 15 минут после приема пищи. 2. работаю с 8...к 11-30 уже очень хочу есть...в 12 я уже в кафе... бизнес ланч...ням ням... можно не ограничивать себя??? вроде это до 12... например мясо с картошкой или борщ??? все никак не могу определится...прошу совета.... следующий раз ем в 16-00 - яблоко... и в 18-00 ужин.... получается только так... притом чаще ужин легкий, так как просто не хочу есть....но когда хочу - ужин белковый или плов вегитарианский....
Развейте мои сомнения плиз...Я бы ограничивала и ела ОБЕД. А часов в 10 утра перекус доступен? Пироженое и еще что-нибудь супер-нарушительное :)

Тогда обед будет проходить не так обидно :)

ShamANN
12.02.2009, 14:35
Лена,спасибо за таблицу,радует глаз!:))
У меня сегодня наконец весы выдали число удачи 77,7:)) и я на радостях на завтрак слопала лазанью маленькую,еле осилила.
Вчера:
9-00 макарошки с сыром,кетчупом,помидорками черри и салатной капустой
12-00 сырник с вишневым йогуртом
14-30 200 г холодца с хреном и салат(кит.капуста,св.и соленый огурец,1 ч.л.сметаны)
18-00 200 г курицы запеченой.

moskitik
12.02.2009, 14:40
надо мне что-то новенькое на завтрак придумать, булки и кексы уже видеть не могу:)) кто бы мне раньше сказала, что меня будет мутить от сладкого, не поверила бы:))
буду переходить на котлеты:))

m i s
12.02.2009, 14:42
Только на сытый желудок, не дольше 15 минут после приема пищи. Я бы ограничивала и ела ОБЕД. А часов в 10 утра перекус доступен? Пироженое и еще что-нибудь супер-нарушительное :)

Тогда обед будет проходить не так обидно :)

спасибо! когда как... начальство не дремлет...
сижу на виду..а еда в офисе вообще запрещена... иногда удается урвать кусочек... эх! пали мои мячты есть что хочу..но !!!!!
не будем забывать о цели!!!
в отпуске отъемся по утрам!!!

Лена,спасибо за таблицу,радует глаз!:))
У меня сегодня наконец весы выдали число удачи 77,7:)) и я на радостях на завтрак слопала лазанью маленькую,еле осилила.
Вчера:
9-00 макарошки с сыром,кетчупом,помидорками черри и салатной капустой
12-00 сырник с вишневым йогуртом
14-30 200 г холодца с хреном и салат(кит.капуста,св.и соленый огурец,1 ч.л.сметаны)
18-00 200 г курицы запеченой.

поздравляю...очень символично!!!

Всё к лучшему
12.02.2009, 14:44
Привет всем! Подскажите, а можно мне на обед грибной суп-то съесть?

moskitik
12.02.2009, 14:47
Привет всем! Подскажите, а можно мне на обед грибной суп-то съесть?

мы решили что можно:) я съела:))

Парящая
12.02.2009, 14:54
Девочки !!! :080:
Здраствуйте, Хочу к Вам !!!
Уже несколько месяцев знаю о такой программе, даже записывалась как то в табличку, но силы воли не хватило, :015:был жуткий аппетит:001: т .к. постоянно ела для поддержания лактации, но теперь малыш ест всё, грудь только вечер , ночь и утро раннее, а лето не за горами, и..... вес не для летних нарядов, и с мужем в ссоре, :010:так что худеть надо обязательно.
Возьмёте в свои ряды слабовольную обжорку???:091::091::091:

idelena
12.02.2009, 14:54
Привет всем! Подскажите, а можно мне на обед грибной суп-то съесть?А что там нарушительного? Ничего.

Всё к лучшему
12.02.2009, 14:58
ой, ну слава Богу! А то я уже съела!

ЮЛЁНА
12.02.2009, 15:11
Здравствуйте, Хочу к Вам !!!
Уже несколько месяцев знаю о такой программе, даже записывалась как то в табличку, но силы воли не хватило, :015:был жуткий аппетит:001: т .к. постоянно ела для поддержания лактации, но теперь малыш ест всё, грудь только вечер , ночь и утро раннее, а лето не за горами, и..... вес не для летних нарядов, и с мужем в ссоре, :010:так что худеть надо обязательно.

Заходите, заходите!:flower: Я правда сама тут новичок(2-ой день) и с силой воли у меня так себе. А вот поселилась тут, читаю, что девочки пишут и легче становится! Вечером налью чайку и к компу - читать, есть вообще не хочется.

БриТанЬка
12.02.2009, 15:26
Всем привет)),прошу прощения,что пишу тут,но ...я задала вопрос тут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1074484
никто не отвечает...((((,очень прошу здешних обитательниц ответить,если тут есть конечно те-кто мне нужен))..я уже начала (3 день),но чего то веры никакой...,нужна поддержка..очень очень.спасибо.

Парящая
12.02.2009, 15:31
Заходите, заходите!:flower: Я правда сама тут новичок(2-ой день) и с силой воли у меня так себе. А вот поселилась тут, читаю, что девочки пишут и легче становится! Вечером налью чайку и к компу - читать, есть вообще не хочется.
Спасибо!!! я чаёк вечером перед компом ну очень люблю, с печеньками и шоколадками вкусными:065:, буду исправляться. А вы как уже почувствовали что-то или пока нет?

m i s
12.02.2009, 16:12
никто не отвечает...((((,очень прошу здешних обитательниц ответить,если тут есть конечно те-кто мне нужен))..я уже начала (3 день),но чего то веры никакой...,нужна поддержка..очень очень.спасибо.

здравствуйте1
на вопрос не отвечу..так как еще до 30..и проблемы с весом (таким как сейчас)испытываю 4 года.... но!!! поддержку....это ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!

Вы все-все сможите!!!:support::support::support:
посмотрите, сколько девочек похорошело..посмотрите нашу табличку... ради одного этого нужно пробовать и пробовать.... а вместе у нас получится - не сомневайтесь!!!
я уже за 17 дней.потеряла 4,5 кг!!! это всего 2,5 недели...а размер ушел...была 48-50, щас 46-48..ну конечно ближе к 48, зато не больше...и в вещи 46 влажу..правда они не в обтяг, а в натяг:004:...но это уже стимул...
разве вы считаете, что Вы не сможите??? Разве гарцевать в летнем платье и ловить восхищенные взгляды мужчин и зависливые женщин только Ваша мечта???
НННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТ!!!
и это Вам подтвердит любая из нас!!!
нужно только начать и поверить... добро пожаловать к нам, где всегда поймут и поддержат...ну и надают по одному место за срывы:015:...если бы не Ленин топ, я бы наверное не нашла в себе силы начать и следовать...но Лена и девочки приняли меня и теперь я часть команды!!!

Долой лишние кг....да здравствует жор до 12!!!

Вот увидите у Вас получится, а мы подмогнем...
а по поводу...были лишние кг а потом я вдруг взяла и похудела???

Смогла Катя, последователи системы, мы все(по чуть-чуть, но это только начало!!!) - сможите и ВЫ!!!

ЮЛЁНА
12.02.2009, 16:15
Platochki
Конечно почувствовала, на сегодняшний день 71.800:080: , во вторник была 73кг. Линеечку никак не исправить(а так хочется), глючит что-то мой комп сегодня.

m i s
12.02.2009, 16:15
Здраствуйте, Хочу к Вам !!!

Здравствуйте!!!
не увидела сразу Ваше сообщение... перечитайте предыдущее)))
вместе куда веселее...
а в жизни все наладится...Вы так и знайте!!!

мой муж вокруг меня теперь круги наворачивает:004:...а что будет дальше...любите себя - не отказывайте себе ни в чем... только вовремя:028:и вперед к новым вершинам!!!:075:

Парящая
12.02.2009, 16:31
Platochki
Конечно почувствовала, на сегодняшний день 71.800:080: , во вторник была 73кг. Линеечку никак не исправить(а так хочется), глючит что-то мой комп сегодня.
Это радует.....,тяжело вечером??? у меня весь жор ( шоб его) после 19 часов . до этого могу творогом весь день питаться и не голодная
Здравствуйте!!!
не увидела сразу Ваше сообщение... перечитайте предыдущее)))
вместе куда веселее...
а в жизни все наладится...Вы так и знайте!!!

мой муж вокруг меня теперь круги наворачивает:004:...а что будет дальше...любите себя - не отказывайте себе ни в чем... только вовремя:028:и вперед к новым вершинам!!!:075:
Ой про мужнины круги приятно слышать...., буду стараться.

ЮЛЁНА
12.02.2009, 16:35

Если Вас это успокоит, мне 36лет, лишний вес(ну может и не критичный, килограмм 5-6, наверное) был ещё до беременности, года за 2.
Сейчас в ожидании весны самое время худеть, скоро солнышко будет, накупим себе юбочек, плащиков..., красотааа!!! Так что давайте с нами, главное настроить себя на результат, походите по магазинам, посмотрите на красивые вещи - очень бодрит;).

Platochki (http://forum.littleone.ru/member.php?u=63503)

Я в первый день на ужин съела отварную куриную грудку, в девять мужа кормила и поймала себя на мысли, что есть вообще не хочется(со мной такое первый раз, честно). А вчера просто замоталась с делами и тоже абсолютно спокойно всё прошло. Всё же очень греет мысль -- "Я могу съесть это завтра утром". Прямо как Скарлет О'Хара -- "Я не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра!":))
И ещё чаёк я пью ромашковый(Гринфилд"), ну очень душевно(даже без сахара:019:)...

Musia
12.02.2009, 16:36
А я зашла и думаю - какие люди! :)
Только удивилась "Москва, Чертаново" - или ты всегда оттуда была? :)

Так уж два года как переехали:) Вобщем давай, вливайся:014: Здесь хорошооооо:love: И кормят, ШО характерно, вкусно:)

cat ty
12.02.2009, 16:42
Это радует.....,тяжело вечером??? у меня весь жор ( шоб его) после 19 часов . до этого могу творогом весь день питаться и не голодная

Ой про мужнины круги приятно слышать...., буду стараться.
у меня сын до сих пор на сисе, я постепенно к системе приходила, переносила ужин пораньше, ночью есть хотела, уснуть не могла, съедала яблочко или апельсинку-мандаринку, сейчас уже третий день держусь, не хомячу, чайком без сахара балуюсь по ночам

ShamANN
12.02.2009, 16:43
Когда мне было 20-25 весила 55-58 кг при росте 168,т.е.идеально.В 25 родила дочь,стала 82 кг.Втечение 6 лет были попытки похудеть,но как то неудачно.Похудела в 32 года до 68 кг(выдержала Великий пост).В 33 родила сына,опять 82 кг.На систему села в октябре,похудела к январю на 5 кг,но вес закрепился,потом праздники,срыв,жор.
С февраля худею здесь,настрой серьезный,скоро лето.Сегодня 77,7.
Похудеть после 30 реально,почему нет.Да,сейчас мне почти 35(без15 дней).
Присоединяйся,у тебя все получиться,особенно в нашей дружной компании:))

yashka13
12.02.2009, 16:44

расскажу про себя.Мне 34 года.Я свой вес начала набирать сразу после школы...и с 64 кг(была после 11 класса)...теперь я 108...Сначала спорт бросилы+ 10кг.Потом на гармоны села +10 кг...потом ребенок+10 кг...а потом уже стало копиться и копиться.И вот.
Я тоже пробовала разные диеты...Худела,но возвращалась к прежнему весу давольно быстро.
Я сижу на этой систему две недели.Уже сбросила 5 кг...и в планах у меня двигаться дальше такими же темпами.
Мне кажется,что данная система питания очень реальна. её легко придерживаться и видны результаты.
Присоединяйтесь к нам и пробуйте свои силы. Так что как видите ,ситуация у меня аналогична вашей.давайте двигаться вместе к намеченной цели и все у нас получится.!!!!!!

Musia
12.02.2009, 16:47

Возьмем с удовольствием!

Только зачем же так на себя обзываться-то?? Себя надо любить:love:

И особой силы воли здесь и не надо, ведь Катя пишет "мое похудание - вопрос последовательности, а не силы воли". Цитата не дословная, но суть передает.

А есть все что угодно можно до 12-ти дня!
Так что удачи, вливайтесь и все получится.

БриТанЬка
12.02.2009, 17:25
я весила всегда 70+-,рожала 95,эти лишние 25 кг сбросила через 2 года все(сначала 10 само собой(ребенок+воды+не знаю что))15 сбросила за 2 недели,был стресс-ничего не ела совсем),с 70 до 57 или хотябы 60 пробовала хкудеть и диетами и шейпинг как то был..ничего хорошего,была 66 как то,но недолго..),сейчас 72 вроде.Вот я и спросила,что в похудение после родов -верю(любыми способами),в похудение (вес нажитый не беременностью и в течение 15 лет как минимум)-не очень как то..не знаю-заноситься в таблицу или нет...смысл то?пока так попробую конечно,но...
уже 4 день не ем шоколад молочный,это для меня почти как не курить)),сама удивляюсь,но не съела пока ни куска.:ded:
спасибо всем,кто ответил.:flower:

Парящая
12.02.2009, 17:28
у меня сын до сих пор на сисе, я постепенно к системе приходила, переносила ужин пораньше, ночью есть хотела, уснуть не могла, съедала яблочко или апельсинку-мандаринку, сейчас уже третий день держусь, не хомячу, чайком без сахара балуюсь по ночам
И мы сисю уважаем, .... чаёк всю жизнь пью без сахара кстати кофе то же, но сладости ем тоннами, видимо компенсирую несладкие напитки:073:, значит я не одна такая

Возьмем с удовольствием!

Только зачем же так на себя обзываться-то?? Себя надо любить:love:

И особой силы воли здесь и не надо, ведь Катя пишет "мое похудание - вопрос последовательности, а не силы воли". Цитата не дословная, но суть передает.

А есть все что угодно можно до 12-ти дня!
Так что удачи, вливайтесь и все получится.
Я любя себя журю, а приятно что заступились за меня передо мной же:love:, бяда одна малыш засыпает в 2-3 часа ночи и прсыпаемся мы как раз в 12 ть когда и есь уже ничегошеньки из вкусного изяяяяяяяяяяяяя:0074:

Musia
12.02.2009, 17:31
Я любя себя журю, а приятно что заступились за меня передо мной же:love:, бяда одна малыш засыпает в 2-3 часа ночи и прсыпаемся мы как раз в 12 ть когда и есь уже ничегошеньки из вкусного изяяяяяяяяяяяяя:0074:

А над этим, кстати, тоже можно поработать. Я имею ввиду, режим свой и ребенкин сдвинуть. :) Помните поговорку про "1000 возможностей и 1000 причин":)

.Вот я и спросила,что в похудение после родов -верю(любыми способами),в похудение (вес нажитый не беременностью и в течение 15 лет как минимум)-не очень как то..не знаю-заноситься в таблицу или нет...смысл то?пока так попробую конечно,но...
уже 4 день не ем шоколад молочный,это для меня почти как не курить)),сама удивляюсь,но не съела пока ни куска.:ded:

Вы знаете, мне 37 лет. Я почти всю сознательную жизнь с лишним весом разного достоинства, так сказать. Самое меньше во взрослом возрасте (лет в 20 -21) была 65 кг. Рост 175. Сейчас 83, на начало системы была 85. Вы знаете, в похудение верю. Но именно с системой. В моем случае, именно с Катиной, при строгом ее соблюдении.
Ведь есть люди, которым нравится "борьба с собой", "победа над собой" и прочие проявления силы воли и характера. Такие, видимо, сидят на строгих диетах. Я к ним отношусь с большим уважением, но сама следовать таким системам не могу. Пробовала. Не могу.
А в Катиной системе я живу в согласии и гармонии с самой собой. Но следовать надо строго. Я ведь знаю, читала о ней уже больше года назад. Но следовала ей раньше весьма и весьма приблизительно, как результат - отсутствие результата.
А сейчас - верю, знаю, что все получится. Потому что вникла, прочувствовала. Мне нравится. Мне удобно.

БриТанЬка
12.02.2009, 17:51
вот и мне вроде нравится,пробую..благодаря таким как Вы верится лучше)).

можно вопрос всем?про банан поняла-до 12,но тут кто то сказал,я так поняла-на ужин с творогом 0% можно в перемешку?банан-яблоко-творог..не могу найти кто сказал...вообщем я в сомнениях,а меня на ужин это устраивает вполне.это не правильно?в смысле нельзя его вообще никак и ни с чем после 12?что то я запуталась.и на счет изюма и цукатов подскажите плиз-когда можно их и можно ли?
книгу не читала,не купить никак,скачать тоже не выходит,но читаю топ и ссылки на 1 странице.спасибо.

Musia
12.02.2009, 17:54
вот и мне вроде нравится,пробую..благодаря таким как Вы верится лучше)).

можно вопрос всем?про банан поняла-до 12,но тут кто то сказал,я так поняла-на ужин с творогом 0% можно в перемешку?банан-яблоко-творог..не могу найти кто сказал...вообщем я в сомнениях,а меня на ужин это устраивает вполне.это не правильно?в смысле нельзя его вообще никак и ни с чем после 12?что то я запуталась.и на счет изюма и цукатов подскажите плиз-когда можно их и можно ли?
книгу не читала,не купить никак,скачать тоже не выходит,но читаю топ и ссылки на 1 странице.спасибо.

Цитата из Кати. Ужин

1 вариант:Фрукты
1. Яблоки (1-2шт в течении дня),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска в течении дня)
6. Чернослив
7. Ананас
Можно сочетать с молочными продуктами или овощами. Если какого то фрукта или ягод нет в списке, значит их употреблять нельзя!

Вот вам и ответ. Творог с яблоком, черносливом и тп из списка выше можно.
Бананы только до 12

БриТанЬка
12.02.2009, 18:29
ВОТ НАШЛА!!!!ЛЕНИН ПОСТ 319!!!!!

Да, бананы только до 12 часов в сыром виде. Но никто не мешает их запекать, смешивать с яблоками или молоком в коктейле, треть-половинку добавлять в творог вечером или есть в обед на десерт!

Катя ограничила перекусы фруктами, чтобы в нужное время нормально срабатывал аппетит в отношении обеда и ужина.

ПИШЕТ,ЧТО МОЖНО!!

ТАК МОЖНО ИЛИ НЕТ???я уже ничего не понимаю...(((я банан мну,туда творог 0%,яблочко режу и мне этого на ужин вполне хватает,не могу я мясо все время есть,хоть и люблю..его же варено-печеное нужно,еслиб жареное..тогдаб)).

Musia
12.02.2009, 18:52

Да, бананы только до 12 часов в сыром виде. Но никто не мешает их запекать, смешивать с яблоками или молоком в коктейле, треть-половинку добавлять в творог вечером или есть в обед на десерт!

Катя ограничила перекусы фруктами, чтобы в нужное время нормально срабатывал аппетит в отношении обеда и ужина.

ПИШЕТ,ЧТО МОЖНО!!

ТАК МОЖНО ИЛИ НЕТ???я уже ничего не понимаю...(((я банан мну,туда творог 0%,яблочко режу и мне этого на ужин вполне хватает,не могу я мясо все время есть,хоть и люблю..его же варено-печеное нужно,еслиб жареное..тогдаб)).

Ну я не знаю... Я б исходила из Катиных рекомендаций. А что без банана ну прям не прожить?:) И это единственный вариант ужина разве? :) Не обязательно мясо. Я его на ужин и не ем. Вчера вообще апельсин и яблоко было на ужин.
Гречка, рис можно
Овощной салат типа греческого - это ж вкуснота вообще!

Парящая
12.02.2009, 19:49
я банан мну,туда творог 0%,яблочко режу и мне этого на ужин вполне хватает,не могу я мясо все время есть,хоть и люблю..его же варено-печеное нужно,еслиб жареное..тогдаб)).
Девочки, творог жирностью ниже 7% бесполезен, из него не усваивается кальций, а калорийность мало отличается у0% и 9%.

Rishunechka
12.02.2009, 20:18
ну вот мой день прошел так :
10.00. - каша манная, запеканка, кофе с молоком
13.30. - борщ
14.30 - макараны с сыром 17%, 4 мандаринки
17.30 - каша гречневая с молоком
ну воообщем-то и все..

Любава
12.02.2009, 20:46
Сегодня первый раз попробовала систему - с небольши отступлением, правда.
С утра, испугавшись, что вечером есь будет нельзя, перед работой купила блины и мороженое :)
В 10 часов съела блины с мороженым, и в 12 ими же пообедала..
Сейчас только недавно попала домой, есть почти не хочется, поела домашнего творога, с 20гр варенья.. Это не критично?

nuttah
12.02.2009, 20:49
если после 18.00 - считаю что критично ,)
хотя сама не знаю, как буду выходить из положения на работе. Пусть это не скоро, но все равно, с единственным перерывом в 40 минут и графиком с 10 до 21.00 =(

Musia
12.02.2009, 21:08
С утра, испугавшись, что вечером есь будет нельзя, перед работой купила блины и мороженое :)
Сейчас только недавно попала домой, есть почти не хочется, поела домашнего творога, с 20гр варенья.. Это не критично?

C почином, Любаша. Ничего, что я тебя так называю, очень уж имя нравится:) Блины с мороженым это очень хорошо! Но сдвигай их с В 12 на ДО 12-ти, угу?:)
А творог все же ДО 18ти. Ты спать когда ложишься обычно?
Ничего-ничего, втянешься.

если после 18.00 - считаю что критично ,)
хотя сама не знаю, как буду выходить из положения на работе. Пусть это не скоро, но все равно, с единственным перерывом в 40 минут и графиком с 10 до 21.00 =(

Бедная, ну и график...

Девочки, мне кажется, надо искать возможность поесть до 18... И кофе-брейков нету совсем что ли? Творожок с чаем можно за 10 минут съесть. Или йогурт.
Ну а я яблоко я и в транспорте не постеснялась сжевать:) Если время Х настигает в дороге.
Люба, девочки, надо, видимо, как-то приноровиться, потом в привычку войдет.

***OKSY***
12.02.2009, 21:09
За вчера забыла отчитаться!

Итак...
7-00 каша геркулесовая (молоко, сахар, масло присутствовали), бутер с сыром, чай
10-00 яйцо вареное с майонезом, что то сладкое съела...не могу вспомнить что....с чаем
15-00 рис с морковно-луковой зажаркой, 2 сосиски
18-00 груша и 2 куска вареной колбасы

Все

Арти
12.02.2009, 21:16
Девочки!
Я сегодня близка к подвигу...

Три дня назад для меня был подвиг, что я не поела после 6 ...
А сегодня.... даже страшно думать...

Короче так получилось, что я пообедала в 15-00 борщиком с фасолью... домой пришла только в 19-20
На вечер был отложен творог - целый день о нем мечтала
Не знаю почему, но пошла заваривать зеленый чаёк - вот теперь и думаю как мне пережить-то все это...
Последний прием пищи в 15-00, а ложусь спать поздно...

Короче готова к подвигу - сейчас жарила своим блины, пока слюна особо на пол не падает.... больше по творогу горюю....

SOS SOS SOS!!!

БриТанЬка
12.02.2009, 21:18
просто апельсин и яблоко-я умру с голода..
гречку вполне могу есть,но с чемнибудь,а с чем ее на ужин можно?ни с чем!гречка с овощами-я не съем такое..с молоком нельзя,с сосисками-мясом тем более.отпадает.вчера ела рис ,типа плова,но без мяса,сегодня уже не охота,греч. салат-вкусно,но это было дополнение к обеду уже 2 дня,да и огурцы-помидоры зимние-ужас ужасный,только брынза и помогает не чувствовать вкуса этих типа овощей..готовить что то по рецептам-нет времени вообще.остается творог с фруктами-и вкусно и сладко и наелась(сегодня туда мандарин покрошила в дополнению к пол банана и яблоку).больше ничего не приходит на ум.

так что с сухофруктами-цукатами???никто не подскажет?изюм-ананас-папая...совсем низя?хотя я понимаю-там сахара навалом..

если у меня за неделю минус будет-наверно и я запишусь:)

Арти
12.02.2009, 21:18
даааааааааааа, а по росту-то я самая мелочь :))
Хотя куда мельче - 1490 мм

я обожаю гречку с луком и морковью посированой ... Ням ням...
причём всегда гречки меньше чем всего остального...
а в тарелочку соевого соуса еще (что разрешено на ужин не много ) и совсем красота...
Три ведра могу съесть!

БриТанЬка
12.02.2009, 21:28
ага..Лена уже писала выше,что с соевым соусом привес получила(((
я если во что нибудь добавлю соус(кетчуп-майонез-соевый-тартар и т.д.),то могу съесть 3 ведра или 5..
все эти добавки действительно -толку никакого,только аппетит повышают.не нужны они.

Арти
12.02.2009, 21:40
я если во что нибудь добавлю соус(кетчуп-майонез-соевый-тартар и т.д.),то могу съесть 3 ведра или 5..
все эти добавки действительно -толку никакого,только аппетит повышают.не нужны они.
ТОЖЕ ПРАВДА...

Любава
12.02.2009, 21:41
C почином, Любаша. Ничего, что я тебя так называю, очень уж имя нравится:) Блины с мороженым это очень хорошо! Но сдвигай их с В 12 на ДО 12-ти, угу?:)
А творог все же ДО 18ти. Ты спать когда ложишься обычно?
Ничего-ничего, втянешься.

Люба, девочки, надо, видимо, как-то приноровиться, потом в привычку войдет.
Ничего - очень даже приятно :)
Это сегодня так получилось, просто другой ды не было, а в 12 надо было поесть..
Спать ложусь когда как, но не раньше 12.. Т.е. получится что ужин за 6 часов до сна?

Rishunechka
12.02.2009, 21:42
а я вот уже 5 день на системе.. помимо еды.. мажуся типа антицеллилютными мазями на ночь..
упражениние типа велосипед делаю..(правда в кровати пока) НО КАЖДОЕ УТРО :)
вот кофейное обертывание сделаю попробую в субботу.. а потом каждую неделю буду ходить по вых. на пару часиков в сауну и там обертываться..
вот жду открытия своего фитнеса..вот вот.. а тамммммммм...акваэробика и бассейн и много чего еще вкусного :)
могу сказать, что после 3 дня после 6 спокойно могу не есть.. ДАЖЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГЛА,ЧТО СМОГУ !!

Арти
12.02.2009, 21:52
ДАЖЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГЛА,ЧТО СМОГУ !!

+ мульён!

Musia
12.02.2009, 21:54
Ничего - очень даже приятно :)
Это сегодня так получилось, просто другой ды не было, а в 12 надо было поесть..
Спать ложусь когда как, но не раньше 12.. Т.е. получится что ужин за 6 часов до сна?

Не, ну Катя же пишет, что если вы ложитесь в 12, то можно ужин сдвинуть. Тогда все ок, только варенье не надо, ладно.
Я творог с черносливом люблю.

Любава
12.02.2009, 22:03
А просто ничего другого не было :)

Парящая
12.02.2009, 22:26
Девочки, а вот мой певый денёк:
в 11-55 творг со сметаной и сахарм, чай без сахара, 2горячих бутера с котлетой и сыром.
обед в 16-00 картошка с сыром
ужин 20-00 2 варёных яйца (ложус с мелким около 2-х ночи)
В прмежутке 2 раза чай без сахара пила.
Почитала вы тут многие пишите , что через 3-4 дня вечером легко не едите, жду, а то сейчас так и хочется бутик пожевать:wife:

Вилка
12.02.2009, 22:31

эээ... а почему такой поздний ужин? ложитесь поздно?

Любава
12.02.2009, 22:55
Муж принес рыбку консервированую... Еле выгнала :(

idelena
12.02.2009, 22:56

ПИШЕТ,ЧТО МОЖНО!!

ТАК МОЖНО ИЛИ НЕТ???я уже ничего не понимаю...(((я банан мну,туда творог 0%,яблочко режу и мне этого на ужин вполне хватает,не могу я мясо все время есть,хоть и люблю..его же варено-печеное нужно,еслиб жареное..тогдаб)).У Кати прочла следующее: бананы она не рекомендует из-за плохой усвояемости в сыром виде. Поэтому и написала, что его можно запечь (он практически разрушится) и тогда его можно с чем-нибудь перемешать. Но это невкусно, я тебе скажу :)

И не понимаю, что ужасного в сочной буженине, курице-гриль с хреном и горчицей или моем любимом холодце с тем же хреном :)

Ну и что!!! Это не привес. Это вода :) Это не жир. Это проходит на следующий день и НИЧЕГО страшного в этом нет. А вот если нарушить саму систему, то вес поползет вверх за счет жира, а не воды. В общем, я бы и сейчас выбрала соевый соус. Какая мне разница, что я увижу на весах наутро, если я точно знаю, что я не нарушила ничего и продолжу худеть?

Сейчас только недавно попала домой, есть почти не хочется, поела домашнего творога, с 20гр варенья.. Это не критично?Варенье нафиг :) Вернее, на утро :) Вечером лучше гречу с луком, морковью и помидорками на гарнир. Великолепная еда.

просто апельсин и яблоко-я умру с голода..
гречку вполне могу есть,но с чемнибудь,а с чем ее на ужин можно?ни с чем!гречка с овощами-я не съем такое..с молоком нельзя,с сосисками-мясом тем более.отпадает.вчера ела рис ,типа плова,но без мяса,сегодня уже не охота,греч. салат-вкусно,но это было дополнение к обеду уже 2 дня,да и огурцы-помидоры зимние-ужас ужасный,только брынза и помогает не чувствовать вкуса этих типа овощей..готовить что то по рецептам-нет времени вообще.остается творог с фруктами-и вкусно и сладко и наелась(сегодня туда мандарин покрошила в дополнению к пол банана и яблоку).больше ничего не приходит на ум.См. выше. Рецептов очень много, просто открываешь раздел: постная кухня и наслаждаешься списком вкуснейших ПРОСТЫХ блюд, которые делали наши предки :) так что с сухофруктами-цукатами???никто не подскажет?изюм-ананас-папая...совсем низя?хотя я понимаю-там сахара навалом..

если у меня за неделю минус будет-наверно и я запишусь:)Нельзя вечером. Можно утром :)

А записываться ты можешь и не захотеть, а вот худеть - надо захотеть по-настоящему. Я посмотрела на себя в зеркало и подумала: "И это - МОЛОДАЯ женщина???!!! Это бабища какая-то вне возраста :(" И срочно захотелось худеть.

А просто ничего другого не было :)Круп дома нет? :)

Rishunechka
12.02.2009, 22:57
Муж принес рыбку консервированую... Еле выгнала :(

да уж да уж .. :)
я вот поняла,что консервированую рыбу нельзя вообще есть.. ??!!! у Кати не нашла ее в списке в приницпе..

idelena
12.02.2009, 23:03
Девочки, а вот мой певый денёк:
в 11-55 творг со сметаной и сахарм, чай без сахара, 2горячих бутера с котлетой и сыром.
обед в 16-00 картошка с сыром
В прмежутке 2 раза чай без сахара пила.
Почитала вы тут многие пишите , что через 3-4 дня вечером легко не едите, жду, а то сейчас так и хочется бутик пожевать:wife:Очень мало еды на ужин. Особенно учитывая, что ложитесь спать в 2 часа ночи. Имеет смысл съесть яйца на полдник, а в ужин съесть что-то существенное, углеводное, к примеру, рис с овощами (хорошую порцию), или мясное - варианты сообщением выше.

я вот поняла,что консервированую рыбу нельзя вообще есть.. ??!!! у Кати не нашла ее в списке в приницпе..Можно. По утрам, до 12 часов. Хоть объешьтесь :)

moskitik
12.02.2009, 23:13
я весила всегда 70+-,рожала 95,эти лишние 25 кг сбросила через 2 года все(сначала 10 само собой(ребенок+воды+не знаю что))15 сбросила за 2 недели,был стресс-ничего не ела совсем),с 70 до 57 или хотябы 60 пробовала хкудеть и диетами и шейпинг как то был..ничего хорошего,была 66 как то,но недолго..),сейчас 72 вроде.Вот я и спросила,что в похудение после родов -верю(любыми способами),в похудение (вес нажитый не беременностью и в течение 15 лет как минимум)-не очень как то..не знаю-заноситься в таблицу или нет...смысл то?пока так попробую конечно,но...

мы вас поддержим безусловно, но я вот всю жизнь, вернее лет с 14 весила около 70-75 кг, что я только не делала, и упражнения, и диеты, вес ниже 68-70 не опускался, худело все кроме нижней части, тогда я думала что я толстая, а сейчас мечтаю о такой фигуре:)) ну да попа была, но я же женщина, в конце концов:)) зато талия смотрелась тоньше :))
так что я не верю что могу весить меньше 70 кг, сейчас мне меньше и не надо,но может у вас все и получиться, удачи!!!

idelena
12.02.2009, 23:18
Таня, а я не знаю, что тебе ответить. Я до первой беременности весила 60 кг. Очень аппетитных 60 кг :) Оля добавила мне 12 кг, Миша - 13.

Я считаю, это просто я себя распустила.

moskitik
12.02.2009, 23:19
девочки, у меня опять проблемы с мотивацией, ка ктолько появляетяс отвес, так начинаются срывы- сегодня на ужин съела вафлю:( сама не понимаю как так получилось, мозг выключился напрочь:( кто-то сидит там противный и мне шепчет- ты и так похудела, съешь кусочек, ничего не будет
ага, сначала один кусочек, потом второй, а потом привес в 10 кило:(

moskitik
12.02.2009, 23:22
а я как замуж вышла, так и расползлась, причем даже не замечала, пока не купила весы и не увидела цифру 92:( ревела ужас как, я-то все думала что я 76 вешу:( потом была цифра 97, но я быстро с ней распрощалась
за беременность ни одного кг не прибавила, так что во всем муж виноват:))

Musia
12.02.2009, 23:47
я вот поняла,что консервированую рыбу нельзя вообще есть.. ??!!! у Кати не нашла ее в списке в приницпе..
Лена уже все сказала. До 12 - все, что угодно, в том числе и рыбу консервированную

БриТанЬка
13.02.2009, 00:04
я тоже так считаю про себя)),честно говоря все удивляются,что я при росте 167-вешу 70,а не 100 например к своим годам,так как у меня маман всю жизнь проработала на кондитерской фабрике ,да и сейчас я лопаю сладкого ого го..,ничего себе сохранилась))).Коробка Рафаэлло для меня-семечки..и вообще есть люблю,голодная я злая..только приехала из окея,смотрела на еду,прогулялась мимо тортиков,почувствовала себя мазохисткой..купила на завтрак кусочек пирога с яблоком и брусникой(обожаю)..мечтала о нем 3 дня.при всей моей любви к сладкому и вообще поесть в 12 ночи-пока держусь,у меня случаются такие заскоки иногда.завтра иду покупать нормальные весы,а то мои показывают 5 раз 5 разных цифр кг)))-это же не нормально?наверно сломались..вообщем если будет чем порадоваться в см или кг-я к вам официально)).спасибо всем.

ЮЛЁНА
13.02.2009, 00:08
.....Я посмотрела на себя в зеркало и подумала: "И это - МОЛОДАЯ женщина???!!! Это бабища какая-то вне возраста :(" И срочно захотелось худеть.Вот-вот, а мне фотографии очень помогают, как глянешь на себя (особенно если кто-то ещё рядом стоит)....:010:

БриТанЬка
13.02.2009, 00:11
не получается у меня цитировать((
Лена,а где купить это-
И не понимаю, что ужасного в сочной буженине, курице-гриль с хреном и горчицей или моем любимом холодце с тем же хреном ???????
курица гриль есть около дома,сочная буженина-сама делаешь?покупная?какая и где?а холодец где?я сама не умею варить,да и не буду...(((

ЮЛЁНА
13.02.2009, 00:12
Я сейчас селёдочку чистила, слюни до пола, буквально по рукам себя била, что бы не попробовать, но сдержалась - довоооольная теперь:080:!

Musia
13.02.2009, 00:18
не получается у меня цитировать((
Лена,а где купить это-
И не понимаю, что ужасного в сочной буженине, курице-гриль с хреном и горчицей или моем любимом холодце с тем же хреном ???????
курица гриль есть около дома,сочная буженина-сама делаешь?покупная?какая и где?а холодец где?я сама не умею варить,да и не буду...(((

Я не Лена, но можно отвечу? Типа буженины можно сделать так: покупаете кусочек карбоната (свинина нежирная), прямо целиком, шпигуете чесноком, намазываете солью-перцем-приправами, можно оставить мариноваться аж на сутки, можно хоть на пару часов. Потом в фольгу и в духовку. Вкуснотааа!!! А в холодном виде тоже вкуснотаааа!

А говядину хотите расскажу как потрясающе готовить? Подружка научила. Говядину мякоть режем на кусочки, складываем в казан или латку, солим-перчим, можно чесноком посыпать, и включаем маааааленький огонь, и на 2 часа оставляем. Все! Ни масла, ничего больше! Это непередаваемо вкусно!

Ой... я увлеклась. простите.

Rishunechka
13.02.2009, 00:25
так вкусно тут все описываете...ням ням :)
хорошо, что вы все есть.. есть стимул не есть!!!!..ей богу.. :)

БриТанЬка
13.02.2009, 00:26
мда..это все классно конечно,но я могу такое себе позволить только в выходные..а на буднях-покупное(((
но спасибо все равно,завтра как никак пятница))),в окее кстати карбонат (сырой) вместо 289-239 рубликов кг,мне он нравится..вот его то я и зачесночу в фольгу))

moskitik
13.02.2009, 00:26
одной мне нравится как я выгляжу что ли:)) и чего худею спршивается?:))

yashka13
13.02.2009, 09:23
вот уже пришла на работу...Сейчас отчитаюсь за вчерашний день
6.00 кофе с молоком
9.00 зеленый чай + ватрушка
11.30 памело( не все конечно же)
13.30 греча с рыбой + греческий салат
16.00 памело(чуть-чуть)+ пара кусочков ананаса
17.45 холодец

А дальше еле держалась, когда мужу ужин готовила...прям так плохо еще не было за две недели ни разу. Схватила кофе и убежала принимать ванну,чтоб не сорваться...
а утром привес + 400....(((((((( тоже первый раз за две недели........Наверное,мясо вечером-это не мой случай...не понравилось мне

~мама ЛЯЛИ~
13.02.2009, 10:41
http://i39.tinypic.com/1z6t5vq.gif

http://i41.tinypic.com/vp866c.gif

ЮЛЁНА
13.02.2009, 10:59
У меня тоже сегодня +500, ну ничего - медленно но верно!

idelena
13.02.2009, 11:32
вот уже пришла на работу...Сейчас отчитаюсь за вчерашний день
6.00 кофе с молоком
9.00 зеленый чай + ватрушка
11.30 памело( не все конечно же)
13.30 греча с рыбой + греческий салат
16.00 памело(чуть-чуть)+ пара кусочков ананаса
17.45 холодец

А дальше еле держалась, когда мужу ужин готовила...прям так плохо еще не было за две недели ни разу. Схватила кофе и убежала принимать ванну,чтоб не сорваться...
а утром привес + 400....(((((((( тоже первый раз за две недели........Наверное,мясо вечером-это не мой случай...не понравилось мнеТы очень мало ешь. При таком начальном весе как у тебя, завтрак и обед должны быть максимально плотными. Это НЕ ДИЕТА. Это способ питания.

Увеличение веса утром и похудание никак не связаны друг с другом. Локальные колебания веса будут всегда.

Привес/отвес надо смотреть по результатам недели и делить ВСЕ сброшенные килограммы на количество дней, которые ты посвятила переходу на новый стиль питания.

Я прибавляла 10 граммов в день 9 лет, весила 95 кг по итогам.

Чтобы за 2 года убрать 35 кг мне надо худеть на 47 граммов в день.

Сейчас я худею со скоростью 80 граммов в день.

Иду с опережением графика почти в 2 раза.

Посчитай таким образом свои плюсы и отвесы, и ты поймешь, что НИКУДА не надо торопиться. Мы не чемпионат выигрываем и не планки себе ставим - похудеть на Х кг.

Мы меняем стиль питания, чтобы больше НЕ ПРИБАВЛЯТЬ ВЕС. А то, что при этом масса тела возвращается к норме, - это просто дополнительный положительный эффект.

idelena
13.02.2009, 11:34
Про весы, напоминаю.Девочки!!!

О приборах для измерения веса

1. Всегда используйте один и тот же прибор.
2. Хранить электронные весы в ванной категорически запрещено, они перестают точно измерять из-за коррозии начинки.
3. Взвешиваясь, вставайте на весы 3 раза :) Среднее будет точнее, чем крайние показатели.
4. Электронные весы с садящейся батарейкой никогда не покажут правильный вес.

Мои весы Tefal Evolis (http://www.tefal.com.ru/tefal/products/product/index.asp?category%5Fid=600&dept%5Fid=610&sku=U00434&mscssid=VU871QW4NWE99NJGQEJJWX6N4FLM242A)

http://www.tefal.com.ru/tefal//database_images/personal_care_600/personal_scales_new/EVOLIS_PP4048_main.jpg

Ранее использовала Bosch
http://mdata.**********/i?ctype=1&path=b1027144834__C:xDocumentsxandxSettingsxkuraki naxMyxDocumentsxMyxPicturesxscalesxBoschxPPW3000.j pg (http://market.**********/model.xml?hid=90567&modelid=976254).
Показывали на 1 кг меньше Tefal, быстро "сдохли" в ванной комнате.

Я не Лена, но можно отвечу? Типа буженины можно сделать так <..>
А говядину хотите расскажу как потрясающе готовить? <..>
Ой... я увлеклась. простите.Отличные рецепты :) Я так мясо в мультиварке готовлю без масла в режиме "тушение" :)

cat ty
13.02.2009, 11:44
Отличные рецепты :) Я так мясо в мультиварке готовлю без масла :)
я тоже, и буженину в ней же делаю

idelena
13.02.2009, 11:54
я тоже, и буженину в ней же делаюОФФ: А буженину в каком режиме?

Кстати: для тех, кто переживает по поводу медленного похудения и скачков веса каждое утро - убирайте весы! Раз в неделю доставайте и взвешивайтесь только утром в среду. Последовательность - наш единственный способ дойти до конца.

Все остальные, для кого понимание механизма увеличения массы тела более ясное, могут продолжать издеваться над собой :) и взвешиваться хоть 20 раз на дню :)

~мама ЛЯЛИ~
13.02.2009, 11:56
ОФФ: А буженину в каком режиме?

Кстати: для тех, кто переживает по поводу медленного похудения и скачков веса - убирайте весы! Раз в неделю доставайте и взвешивайтесь только утром в среду. Последовательность - наш единственный способ дойти до конца.
наверно весы пойду прятать:)),а то мои скачки на весы:010:

yashka13
13.02.2009, 11:57
Я прибавляла 10 граммов в день 9 лет, весила 95 кг по итогам.

Чтобы за 2 года убрать 35 кг мне надо худеть на 47 граммов в день.

Сейчас я худею со скоростью 80 граммов в день.

Иду с опережением графика почти в 2 раза.

Посчитай таким образом свои плюсы и отвесы, и ты поймешь, что НИКУДА не надо торопиться. Мы не чемпионат выигрываем и не планки себе ставим - похудеть на Х кг.

Мы меняем стиль питания, чтобы больше НЕ ПРИБАВЛЯТЬ ВЕС. А то, что при этом масса тела возвращается к норме, - это просто дополнительный положительный эффект.

ой:001:..я тоже явно иду с опережением графика.
Спасибо,Лена...вот все -таки ты умеешь успокоить..прямо как строгая мамка...бдыньс..и мозг на место:ded:

пингвин
13.02.2009, 12:03
А я вчера сходила в баню.Такой кайф.

idelena
13.02.2009, 12:04
одной мне нравится как я выгляжу что ли:)) и чего худею спршивается?:)):) Мне нравится, как я выгляжу в целом :) Но мне не нравится, как я выгляжу в частности, в некоторых областях своего тела :).

***OKSY***
13.02.2009, 12:06
А я отчитываюсь снова за вчера:

7-00 Фруктовый салат с йогуртом, бутер с бужениной, чай
10-00 Конфетка с чаем, вернее 2 конфетки :)
11-00 салатик покупной (говядина, картофель, зеленая фасоль, майонез)
15-00 Салатик из спаржи, фин криспы, мясная нарезка, чай, чернослив
17-00 Фин крисп, мясная нарезка, чай

Все

В итоге привес +600гр :065:

idelena
13.02.2009, 12:16
А я отчитываюсь снова за вчера:
<..>
В итоге привес +600гр :065:Финкриспы нельзя с мясом. Мясо можно только отдельно от всего. Финкриспы можно ТОЛЬКО с сыром.

Я вчера ела "андреевские хлебцы" с сыром плавленым и чаем. Очень вкусно и сытно.

cat ty
13.02.2009, 12:36
ОФФ: А буженину в каком режиме?

сначала на выпечке с двух сторон по 20 минут, потом тушение 1,5-2 часа в зависимости от величины куска, сорри за ОФФ :019:

Арти
13.02.2009, 12:40
Девочки!
Я сегодня близка к подвигу...

Три дня назад для меня был подвиг, что я не поела после 6 ...
А сегодня.... даже страшно думать...

Короче так получилось, что я пообедала в 15-00 борщиком с фасолью... домой пришла только в 19-20
На вечер был отложен творог - целый день о нем мечтала
Не знаю почему, но пошла заваривать зеленый чаёк - вот теперь и думаю как мне пережить-то все это...
Последний прием пищи в 15-00, а ложусь спать поздно...

Короче готова к подвигу - сейчас жарила своим блины, пока слюна особо на пол не падает.... больше по творогу горюю....

SOS SOS SOS!!!

всё прошло без проблем
Сегодня - 500 гр
В итоге за неделю -1 кг

В общем я довольная как слон

мой завтрак на сегодня...
8-30 Пол груши, 3 помидорки-черри, пол перца красного, половина котлеты куриной...

11-30 Вторая половина котлеты куриной, вторая половина груши, кофе с молоком, одна печенинка.. кофе с молоком...

чувствую себя объевшимся беременным воробьем... надо конечно слушать свой организм....

ДЕвочки, я такая обжора, но все списываю на приближающие КД - всегда жор...

Вроде как приветствуется 3-ех разовое питание по системе - но у меня наверное 4 получится сегодня...

Я ПЛОХАЯ????

YaSamaya
13.02.2009, 13:05
Всем привет!!!
Мой сегодняшний завтрак
Ленивые варенники (приличная такая тарелка )
Кофе б,/с с маленьким кусочком черного шоколада..
Правда это было в 11-00,т.к дить заболел,не пошел в сад и мы проспали до 10-30..
Можно не большой ОФФ....Леночка,простите...
Чем горло детям нынче лечите??? У нас это редко,что я потерялась..Намазала вчера глюголем(как-то так),боюсь второй и последующие разы не даст..

Арти
13.02.2009, 13:08
наверно весы пойду прятать:)),а то мои скачки на весы:010:

соблазничетльная мысль, но боюсь не смогу отказаться от 6-летней привычки взвешиваться каждый день...

Чем горло детям нынче лечите??? У нас это редко,что я потерялась..Намазала вчера глюголем(как-то так),боюсь второй и последующие разы не даст..
Врачи всем гексорал выписывают, только не предупреждают, что пшикать его ребенку на язык или щеку надо, а не в горло прямо...
Я лечу гомеопатией (ангинит (горошки) + капли календулы полоскаем рот) , инфракрасной лампой, УФО солнышко...

moskitik
13.02.2009, 13:25
девочки, как вы думаете, можно пропустить обед? или надо хоть что-то съесть? получилось так что я позавтракала только в 11.30, естественно я есть захочу только около 4-х, а там уже и ужин не за горами

idelena
13.02.2009, 13:36
девочки, как вы думаете, можно пропустить обед? или надо хоть что-то съесть? получилось так что я позавтракала только в 11.30, естественно я есть захочу только около 4-х, а там уже и ужин не за горамиЛучше поесть в 2 часа. Что-нибудь углеводное из разрешенного, только немного. И нормальный ужин в 18.

Любой ОФФ сопровождаем информацией по системе :)

Я брызгаю Биопарокс или Тантум Верде в зависимости от состояния горла.

Вроде как приветствуется 3-ех разовое питание по системе - но у меня наверное 4 получится сегодня...

Я ПЛОХАЯ????"Вроде как" - это неверная посылка. Смотрим в книгу или на форум и видим, что сама Катя есть 4 раза в день. Малый завтрак, ланч, обед, ужин.

мама Инуся
13.02.2009, 14:37
А у меня вес стоит уже четвертый день...
Не знаю, радоваться или огорчаться.
Вроде все по системе, не нарушаю.

moskitik
13.02.2009, 14:42
главное, не сдаваться! я вот сегодня такой привес получила, ужас, аж в 1 кг:001: но какая-то отекшая была, с чего не знаю

Clara
13.02.2009, 14:54
Всем привет. У меня опять минус полкило за сутки:005: (простите эээ без туалетов)странно это. Вроде ела нормально
Утром: творог с бананом:) и кашу
В обед сушки
Вечером Чай и творог(опять же) есть не хотелось

Надо нафиХ весы убирать.

ЗЫ Скоро выходные:001: ДР свекрови.:010: Господи, дай сил не обожраться вечером:)) А то, я как выпью, так начинается: "ну не такая я и толстая, да что от одного салатика будет, бла бла бла" А потом плюс два кило
---------------
Знаете, девочки. Я только сейчас начинаю доверять катиной системе. :)) я ж ем, как слон, и худею:010: Абалдеть. Я так много еды давно себе не позволяла

moskitik
13.02.2009, 15:05
не поняла- ты жалуешься или хвастатешься?:)) это же здорово что вес уходит:))
у меня скачками- стоит-стоит, потом бац, килограмма нет:))