PDA

Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

yasya_s78
07.03.2009, 22:53
Я тоже нафотографировалась в белье, чтоб было с чем сравнить и чем себя сдерживать, когда соблазн отступить от правил появится.Очень уж мне захотелось послушать похвалу где-нибудь так через месяц другой за достигнутые результаты. Стимулируйте нас девочки, стимулируйте, только наглядный пример успеха других смог меня сдвинуть с мертвой точки в вопросе о моей фигуре и здоровье. Спасибо вам всем))))

ведро с ГЛАЗАМИ
07.03.2009, 23:06
Наглядные фото - самый лучший стимулятор!!!!
Я тоже пошла и сфотографировалась
вот мои результаты:
отличные результаты!!!

Hope25 держитесь

Кэрри
07.03.2009, 23:07
Девочки, а у меня горе такое, просто жуть, и есть не могу целый день и дурацкое желание просто все вподряд в рот кидать чтобы слезы пустые не глотать. Вчера вечером пошла с подругой посидеть 8 марта отметить, ребенка с папой оставила, только я за порог муж друга пригласил и пиво стали пить, вроде ничего страшного, только насторожило, что пришла в 22.30 а ребенок спит, муж никогда без меня не укладывал. Спрашиваю все нормально он говорит все хорошо. Пошла посмотреть как малыш, по голове погладила, чувствую а там пластырь, спрасила что случилось сказал небольшая царапина. А сегодня с утра пластырь сняла и чуть сознание не потеряла. Там пол лба раскроино. Оказалось ребенок на руки к папе лез и головой стакан разбил. Стекло вошло на 1,5 см. в лоб. Кинулась в травму, а мне сказали, что поздно зашивать, вчера надо было, а теперь шрам останется, только ждать пока само заживет. Плохо мне очень, Вы простите за этот крик души не по теме.

ну не убивайтесь! главное, все живы-здоровы! все равно вы сейчас исправить ничего не сможете... :flower:

Musia
07.03.2009, 23:28
Оксана, ты ГЕРОЙ!

И это всего 4.5 кг? Что же будет, когда ты сбросишь 10???

P.S. Я бы не убирала фотографии. Это стимулирует всех нас, правда.

Согласна! Оставьте фотографии. Девочки, ОЧЕНЬ заметны результаты.

Всем болеющим выздоравливать!

У меня сегодня утром - блины, кофе с молоком
Орешки, виноград

Обед - суп харчо, салат весенний

Ужин- говядина тушеная

Перекусы - апельсин, киви

На завтра вкусненькое припасено на утро.

Книжку дочитала Катину, тянет начать снова. Осознала для себя важный момент - тут уже его обсуждали - "позволить" себе похудеть. Я раньше ставила себе цели и 75, и 70 кг весить, но, видимо, в глубине души не верила, не позволяла себе похудеть до этих цифр.
На этот раз верю реально.

Rina_spb
07.03.2009, 23:36
Морская капуста - ты ее к чему приравняла? К овощам?
Да, я ее много-много съела)

yasya_s78
07.03.2009, 23:36
Я сегодня купила бриджи на весну-лето, тесноватые, на перспективу, шла и думала, что пожалуй зря купила, ведь похудею, кому отдавать, они ж мне больше никогда не понадобятся......Я никогда в жизни не была худой, даже стройной, я даже представить не могу как я буду выглядеть в весе 60 кг (при моих сегодняшних 94,4 кг). Причем, раньше я хотела похудеть до 80 кг, даже линеечку сделала до 80 кг, а теперь у меня постоянно перед глазами и в уме крутится эта цифра в 60 кг. Может я наконец то себе ее разрешила?????? Что в голове меняться стало....
Читая сообщения за этот день, поняла что сегодня не только у меня дикое желание все есть и есть, как то тяжко мне сегодня дается соблюдение правил, манит меня Холодный Брат (холодильник то есть).

ОладушекРумяный
08.03.2009, 00:00
Да, я ее много-много съела)
Я думаю, что морскую капусту можно приравнивать к овощам
По калорийности (даже, если с растительным маслом :019: в меру, естественно) - максимум 45 ккал (для сравнения: кабачки - 40, репа, пастернак, свекла - 50)
К тому же она богата йодом, который стимулирует обменные процессы

Арти
08.03.2009, 00:37
Спасибо девчата, даже платно незнаю куда бежать, праздники, а в больнице хирург сказал мазать кремом спасатель и надеется, что шрам только будет а не вмятина.

Вы бы еще к другому врачу обратились - в таких случаях мнение нескольких врачей лучше... Может пластырь как-то по особому надо, ну как бы края раны подтягивать что ли..

Не переживайте, сейчас бросьте все силы на поиск нужной инфы и принятия оперативно лучшего решения.... Как ребенок себя чувствует?

Кэрри
08.03.2009, 01:03
мое меню на сегодня
завтрак: (все до 12)
блин с сыром, 2 стакана молока, шоколадная конфета

Обед: спагетти с соусом (делала в микроволновке) из помидорки, сыра, активии, соевого соуса и половинки сосиски. (съела половину - пришел голодный муж - все доел :) )

Ужин: крисп ржаной +сыр. Манадарин.

Красное сухое вино - гости....

nuttah
08.03.2009, 01:07
мое меню на сегодня

Обед: спагетти с соусом (делала в микроволновке) из помидорки, сыра, активии, соевого соуса и половинки сосиски. (съела половину - пришел голодный муж - все доел :) )

Ужин: крисп ржаной +сыр. Манадарин.

Красное сухое вино - гости....
а разве можно сосиски с макаронами в обед?
даже половинку..
ну и ужин, конечно.. я таких ужинов просто боюсь, ибо уже знаю, чем они лично для меня могут аукнуться :(

ganuta
08.03.2009, 01:16
а я не поняла в рецептах--написано-картошку нельзя....а это что ?
Картошечка с грибами в горшочках (если нет, то можо сделать в кармашках из фольги)
http://s54.radikal.ru/i143/0901/2a/23f386e184ec.jpg (http://www.radikal.ru/)
Ингредиенты:
Картофель (составляет половину)

nuttah
08.03.2009, 01:20
это рецепт чего? обед-ужин?

мадам Белка
08.03.2009, 01:23
первый день в диете - летаю, если недавно ешё наедалась и как пингвинчик перекатывалась
есть не хочу даже..во что значит стимул!!! Хотя брюшко побаливает чегой-то..типа ты чё, Юлька, ись давай :))

Кэрри
08.03.2009, 01:41
а разве можно сосиски с макаронами в обед?
даже половинку..
ну и ужин, конечно.. я таких ужинов просто боюсь, ибо уже знаю, чем они лично для меня могут аукнуться :(

я так поняла, что картошку с мясным нельзя... пошла читать заново... :005:
ой-ой.... НЕЛЬЗЯ!!! так обидно - мне сосиски не понравились - я вообще мясо почти не ем, и в таком виде тоже - а тут у малявки от обеда осталась.... (посыпаю голову пеплом и учитываю на будующее) :091:

nuttah
08.03.2009, 01:45
я так поняла, что картошку с мясным нельзя... пошла читать заново... :005:
6. Картошка и макароны – старайтесь есть их как можно раньше, в идеале, если вам очень хочется – съешьте их на завтрак, или без мясного блюда,если едите их на обед.
http://www.mirimanova.ru/index.php/minus60_food
упс, увидела Ваше отредактированное сообщение :)
бывает, я тоже не сразу поняла что к чему, и до сих пор возвращаюсь - перечитываю..

MamaRoma
08.03.2009, 01:50
Я вот тоже собираюсь сессть на эту диету.
Скажите, пожалуйста, до 12 написано можно есть все.
Это может быть несколько приемов пищи или один????

nuttah
08.03.2009, 01:53
Я вот тоже собираюсь сессть на эту диету.

для меня диета это когда нужно сбросить энное кол-во кг, с рядом ограничений и желательно быстро. И диета это что-то временное.. сбросил - расслабился - набрал - сбросил и т.д.
Система питания это все-таки то, чего следует придерживаться всю жизнь..
Как-то так.. и Лена уже неоднократно акцентировала на этом внимание :008:

до 12 да, кушайте что хотите,лично в меня больше чем в 2 захода не влезает :).
Строгих рекомендаций о кол-ве приемов пищи до 12 вроде бы и нет (или ошибаюсь?), но Катя предпочитает питаться 4 раза в день..

Кэрри
08.03.2009, 01:58
6. Картошка и макароны – старайтесь есть их как можно раньше, в идеале, если вам очень хочется – съешьте их на завтрак, или без мясного блюда,если едите их на обед.
http://www.mirimanova.ru/index.php/minus60_food
упс, увидела Ваше отредактированное сообщение :)
бывает, я тоже не сразу поняла что к чему, и до сих пор возвращаюсь - перечитываю..

спасибо!! :flower::flower:

MamaRoma
08.03.2009, 01:58
А про ужин поясните
ВЫБИРАЕМ ОДИН ИЗ НИЖЕПРИВЕДЕННЫХ ВАРИАНТОВ. Вы можете выбрать продукты только из одной группы, если в конце списка отсутствуют сноски о дополнительных сочетаниях.

если я выбираю к примеру вариант: молочные продукты
все продукты которые относятсяк этой группе можно сочитать в ужине. Или только один продукт?

MYLENE1984-84
08.03.2009, 02:51
А про ужин поясните
ВЫБИРАЕМ ОДИН ИЗ НИЖЕПРИВЕДЕННЫХ ВАРИАНТОВ. Вы можете выбрать продукты только из одной группы, если в конце списка отсутствуют сноски о дополнительных сочетаниях.

все продукты которые относятсяк этой группе можно сочитать в ужине. Или только один продукт?

Можно все из списка.

idelena
08.03.2009, 07:57
Обед: спагетти с соусом (делала в микроволновке) из помидорки, сыра, активии, соевого соуса и половинки сосиски. (съела половину - пришел голодный муж - все доел :) )Нельзя сосиску к макаронам. Любое мясо, даже такое плохо на него похожее, в обед с макаронами/картошкой/бобовыми не едят.первый день в диете - летаю, если недавно ешё наедалась и как пингвинчик перекатывалась
есть не хочу даже..во что значит стимул!!! Хотя брюшко побаливает чегой-то..типа ты чё, Юлька, ись давай :))Это не диета. Ты просто поменяла стиль питания, а не объемы съедаемого. Всё, что раньше съедала на ужин - переносишь на завтрак, а вечером ограничиваешься списком разрешенного.Я вот тоже собираюсь сессть на эту диету.
Скажите, пожалуйста, до 12 написано можно есть все.
Это может быть несколько приемов пищи или один????Это не диета. Это способ питания НА ВСЮ ЖИЗНЬ. Она не поможет Вам скинуть много килограммов за короткий срок, но поможет снижать вес медленно и размеренно. В моих планах - 2 года похудения до любимого веса.

Идеально - 2 раза есть утром. Первый раз немного, как только проснулся (актуально для работающих) часиков в 7 утра, второй - ланч до 12 часов. А про ужин поясните

все продукты которые относятсяк этой группе можно сочетать в ужине. Или только один продукт?Все. И в ужин к молочным продуктам можно добавлять овощи и фрукты из списка ужина. Очень вкусно :)

idelena
08.03.2009, 08:12
Картофель (составляет половину)Картошку нельзя вечером. И картошку нельзя С МЯСОМ в обед. Картошку с овощами и молочными продуктами в обед можно.

Девочки! Призываю всех: СНАЧАЛА СОХРАНИТЬ И РАСПЕЧАТАТЬ список разрешенных продуктов и запомнить всего 3 предложения:

- до 12-00 МОЖНО ВСЁ.
- с 12-00 до 16-00 нельзя картошку/макароны/бобовые с МЯСОМ, сладкое и жареное на масле.
- вечером можно только продукты из списка, при этом мясные - ни с чем не смешивать, остальные можно смешивать друг с другом без ограничений.

Это основные принципы, а остальное - вариации.

анютины глазки**
08.03.2009, 11:30
всем привет с Праздничком девчонки счастья взаимопонимания в семье ,исполнения желаний и скорейшего похудания:flower::flower::flower:

Ромашка~
08.03.2009, 14:33
Девочки, поздравляю всех с 8 Марта!
Пусть все ваши мечты сбудутся! Здоровья, счастья и ожидаемых форм! ;)

АНЖЕЛИК
08.03.2009, 14:39
Девочки, всех поздравляю с праздником!!!! Успехов нам в нашей здоровой и стройной жизни. И конечно, пусть независимо от нашего веса наши мужчины нас любят, холят, лелеют и носят на руках!!! И всем желаю достичь заветной отметочки на весах!!!!!! Достичь и уже не упускать :-).

Парящая
08.03.2009, 14:56
Девчёнки с праздником!!! Успехов нам, любви и здоровья!!!

мадам Белка
08.03.2009, 16:33
Это не диета. Ты просто поменяла стиль питания, а не объемы съедаемого. Всё, что раньше съедала на ужин - переносишь на завтрак, а вечером ограничиваешься списком разрешенного.

Лен, точно, привыкла просто к этому слову.Сорри:008: Система конечно!

~мама ЛЯЛИ~
08.03.2009, 16:36
http://cs688.vkontakte.ru/u1004396/10379829/x_55196617.jpg (http://vkontakte.ru/photo1004396_124722612?)
Так много сегодня хочу я сказать,
Так много ЛВ-кам хочу пожелать…
Чтоб счастье им было ПОЛНЫЙ ДОМ!
Чтоб мир и покой был в доме том,
Чтоб светлым у каждой было начало,
И чтоб для любимых вас было бы мало...
И чтоб только лучших вам перемен...
И чтоб не коснулась вас тень измен.
И чтоб не найти бы на всей планете
Счастливее каждой из вас на свете!
И пусть вы как будто бы из ребра,
Но, чтоб были сотканы из добра!
И чтобы прекрасных вам достижений,
И чтоб рядом с вами любви был гений,
Пусть ОН заслонит вас от всех неудач
Пусть каждой проблеме он будет палач!
Пусть будет он - ось, ну а вы - планеты.
Пусть знает на всё он всегда ответы
Пусть вам он отдаст самого себя
Пусть будет в том смысл его бытия!
Пусть радость вам даст для души и для тела,
А детям пусть будете вы и любовь, и надежда, и вера!
Заступник, и тыл, и, конечно судья!
И скажет вам сын (или дочь): "Любимая мамочка, ты моя!"
А сердце чтоб ваше всегда говорило,
Что с вашей кровинкой сейчас и что было,
Чтоб знали, когда, да и что сказать,
Чтоб были вы самая лучшая мать!!!
Ну и конечно желаю здоровья, радости, смеха,
Всякой удачи и денег, и море успеха,
Чтоб с каждым днем красиветь,
И никогда, никогда не стареть!
Еще сегодня чтоб в вазах мимозы, тюльпаны, гвоздики,
От счастья на лицах чтоб блики,
Меньше банальности и аксиом,
Ну а в руках пусть бокал с превосходным вином!!!

мадам Белка
08.03.2009, 17:03
Ура, вот она ВЕСНА, вот она НОВАЯ ЖИЗНЬ!

ОТКРЫТКА ПО ТЕМЕ!:))

http://s52.radikal.ru/i138/0903/e2/4af77bcc3e1f.jpg (http://www.radikal.ru)

idelena
08.03.2009, 18:11
Красоты всем и любви :) Весна идет, красавицы!!! Всем хорошеть и не отступать :)

http://s50.radikal.ru/i130/0812/ae/a93cf47bbb67.jpg

yashka13
08.03.2009, 18:52
Спасибо девчата, даже платно незнаю куда бежать, праздники, а в больнице хирург сказал мазать кремом спасатель и надеется, что шрам только будет а не вмятина.

Поздно я зашла сюда...не могла раньше. Платная травма(очень хорошая ) на Чугунной д.26. Поезжайте туда. У меня все знакомые только в эту травму обращаются.

Ромашка~
08.03.2009, 18:55
Девочки, подскажите, пожалуйста (у меня еще 6 минут:))). Я на ужин съела 2 яйца, я могу их кефиром запить?

yashka13
08.03.2009, 19:01
Девочки, подскажите, пожалуйста (у меня еще 6 минут:))). Я на ужин съела 2 яйца, я могу их кефиром запить?

Похоже,что нельзя. Попейте лучше чай!
Мое меню на сегодня
9.00 кофе с молоком +3 сухарика с маком
11.30 молоко с сухариками (че-то мне от них сегодня не оторваться было)
14.00 курица с овощным салатом
17.30 кефир + яблоко ( больше есть не могла...еще обеденная курица говорила в голос, что желудок ПОЛОН)

Девченки!!Всех поздравляю с Весенним праздником!!! Любви вам, счастья и тепла...Пусть ваши любимые вас не огорчают, детки не заставлюят сильно волноваться. И пусть голова поменьше болит из-за всяческих хлопот, учитесь получать от жизни удовольствие!!!

мадам Белка
08.03.2009, 19:17
моё меню

11.00 винегрет, песочная бооольшая реченюшка, чай с сахаром
14.00 рис с тёртой морковкой, питьевая вода без газа
18.00 бифштексы 2 штуки (готовила в аэрогриле без масла), 1ст. кефира

yashka13
08.03.2009, 19:23
моё меню

11.00 винегрет, песочная бооольшая реченюшка, чай с сахаром
14.00 рис с тёртой морковкой, питьевая вода без газа
18.00 бифштексы 2 штуки (готовила в аэрогриле без масла), 1ст. кефира

Вот бифштекс с кефиром меня смущает:005:

Поросенок Плюх
08.03.2009, 19:41
Объясните, пожалуйста, про сочетание продуктов: могу ли я, следуя этой системе, скажем за час до ужина (на который запланировано мясо или рыба) выпить стакан кефира или съесть фрукт?

Ой, и еще можно ли в течение дня вне приемов пищи выпить пару чашек кофе с молоком (без сахара)?

Ромашка~
08.03.2009, 20:12
Да, я уже поняла, что нельзя кефир с яйцами...
А бифштекс с кефиром, по-моему, тоже преступление :))

Я сегодня кушала:
9.00 - кофе с молоком и с сахаром + пирожок с капустой
11.30 - борщ с ложкой сметаны
16.00 - холодец с горчицей + яблоко + чай
17.30 - 2 яйца
Пошла пить чай... после яиц оооочень хочется :)
Забыла написать, что в 13 забылась, и облизнула ложку с шоколадной помадкой (торт делала):008:

NBB
08.03.2009, 20:14
11.30 - картофель с грибами под майонезом
16.00 - бульон с рыбой
17.00 - салат: фасоль, мар. огурец, кит. капуста и рис.

мадам Белка
08.03.2009, 20:16
Вот бифштекс с кефиром меня смущает:005:

низзя?..ээх:wife::(

Ромашка~
08.03.2009, 20:20
низзя?..ээх:wife::(

Вы только в систему входите, так что я думаю, не страшно.:flower:

idelena
08.03.2009, 20:28
Объясните, пожалуйста, про сочетание продуктов: могу ли я, следуя этой системе, скажем за час до ужина (на который запланировано мясо или рыба) выпить стакан кефира или съесть фрукт?

Ой, и еще можно ли в течение дня вне приемов пищи выпить пару чашек кофе с молоком (без сахара)?Не надо с молоком. Можно немного кофе с сахаром для поддержания сил. Коричневым сахаром.

Если начнете питаться по системе и есть плотный обед, делать перекусы не захочется :) Это точно. Я раньше ЖРАЛА :) А теперь только обедаю, ужинаю и много ем на завтрак :)

11.30 - картофель с грибами под майонезом
16.00 - бульон с рыбой
17.00 - салат: фасоль, мар. огурец, кит. капуста и рис.Ужин лучше есть в 18 часов, иначе сложно будет дожить до сна. И бобовые на ужин нельзя.

2 вариант: Овощи
Используйте любые, кроме:
1. Картошки
2. Горошка
3. Кукурузы
4. Грибов
5. Тыквы
6. Баклажанов
7. Авокадо
8. Бобовых
Можно сочетать с молочными продуктами , либо с крупами, либо с фруктами.

Если это был обед, то тоже нельзя: мясо с бобовыми.

Я на ужин съела 2 яйца, я могу их кефиром запить?

18.00 бифштексы 2 штуки (готовила в аэрогриле без масла), 1ст. кефираДевочки! Я не понимаю... Как можно случайно съесть мясо на ужин с чем-нибудь, если сказано, что мясные продукты нельзя смешивать НИ С ЧЕМ?

yasya_s78
08.03.2009, 20:34
Девочки, от всей души поздравляю вас с Праздником!!!! Пусть он продлится для нас на весь год!!!!!!!!
Сегодня опять гости, оо-о-о, какое это испытание, ела сыр и пила сухое вино, но эти шоколадные пирожные и торты перед носом сводили меня с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не сдалась, с радостью жду утра. А вес встал, уже 3 дня стоит,после того как за неделю ушло 2 кг....организм задумался или мои завтраки из тортов дают о себе знать.....

Ромашка~
08.03.2009, 20:34
На меня какой-то бзик напал: прочитала что можно пить к ужину... там молОчка, вот я и запуталась.
Но я так и не пила кефир:ded: Дошло до меня, слава Богу.;)

yashka13
08.03.2009, 20:39
На меня какой-то бзик напал: прочитала что можно пить к ужину... там молОчка, вот я и запуталась.
Но я так и не пила кефир:ded: Дошло до меня, слава Богу.;)

там просто неудачно написано..Что можно пить...и после первого прочтения кажется,что это написано к ужину. А на самом деле это вообще про весь день написано:ded:

Ромашка~
08.03.2009, 20:40
Я тоже пережила сегодня нашествие гостей :) Угощала только тортиком, но сама держалась. Честно говоря, гостья даже не заметила, что я сама не ела и вино розовое не пила (не было у меня сухого):))
А мне и не хотелось. Завтра с утра оторвусь!

idelena
08.03.2009, 20:41
А вес встал, уже 3 дня стоит,после того как за неделю ушло 2 кг....организм задумался или мои завтраки из тортов дают о себе знать.....:) Здорово :) Поздравляю с победой над собой!!!

На самом деле не торопи себя, пожалуйста. Ты только неделю на системе. Больше 2.5 кг в месяц уходить не должно. Это нормальный темп хорошего похудения, за которым не будет набора веса обратно.

ведро с ГЛАЗАМИ
08.03.2009, 20:47
утро эчпочмак с кофе
обед курица в кисло-сладком соусе
ужин овощная окрошка с кефиром

у меня тоже пока вес стал.

idelena
08.03.2009, 21:01
Я переписала с того форума Катины рекомендации (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=21131529#post21131529) так, чтобы было удобно читать и разбираться.

Ромашка~
08.03.2009, 21:10
Девочки, простите мне мою тупость... А Свежевыжатый цитрусовый сок с мясом-яйцом можно на ужин?

idelena
08.03.2009, 21:14
Девочки, простите мне мою тупость... А Свежевыжатый цитрусовый сок с мясом-яйцом можно на ужин?Еще раз. Мясо НА УЖИН нельзя мешать ни с чем. ВООБЩЕ.

Какая вот, скажите мне, разница: съесть апельсин (=смешать мясо с фруктами) или выпить стакан сока из того же самого апельсина?

yasya_s78
08.03.2009, 21:22
Да-а-а-а, меню на ужин не только меня периодически в тупик ставит)))))
Леночка, я все понимаю про скорость ухода веса, опыт быстрых потерь и не менее быстрого последующего набора есть. Но в свое оправдание могу сказать, что я не мало ем, просто раньше я ела каждые 3 часа (как ребенка покормлю, он на ГВ), а теперь 3 основных приема пищи и один перекус. Может поэтому вес быстро пошел на спад...

idelena
08.03.2009, 21:23
Может поэтому вес быстро пошел на спад...Не поэтому. Сначала уходят вода (отеки), запасы простите фекалий. Это немалый вес. А потом начинает уходить жир.

Rishunechka
08.03.2009, 21:34
Не поэтому. Сначала уходят вода (отеки), запасы простите фекалий. Это немалый вес. А потом начинает уходить жир.

Ленусь, получается плохо у меня, сегодня ровно месяц как сижу на системе- ушло около 4,5 кг...
хотя наверняка стресс сказался :( в больнице ж были 10 дней как никак...
но если так пойдет, то скоро буду в весе до замужества.. а до него всего ничего 15 кг осталось.. :)

yasya_s78
08.03.2009, 21:36
А нам врач на дородовом отделении всегда талтычила, что Фекалии (сорри, за мой французский) весят мало, очень мало (ну я не говорю про хронические запоры). Поэтому наши отмазки про прибавки в весе из-за запоров не принимались))))) В любом случае, что ушло то ушло и Бог с ним, главное еще впереди, а там еще не мало, аж 34 кг!

nuttah
08.03.2009, 22:16
ух, я только что из гостей, даже вино не пила и сыр не кушала, не хотелось, и салатов и прочего тоже =)
очень довольна собой.
Меню сегодняшнее
10.00 - 3 бутерброда с красной рыбой, какао с молоком, холодец с соевым соусом и горчицей
13.00 плов
15.30 - макароны с сыром (потянуло что-то, уже не первый день обедаю ими)
18.00 - холодец

NBB
08.03.2009, 23:01
..

Ужин лучше есть в 18 часов, иначе сложно будет дожить до сна. И бобовые на ужин нельзя.

спасибо...про фасоль-то я и забыла :008:

зато я сегодня сфотографировалась, чтобы потом хвастатся какя я стройняшка стала после чудо-системы :)

Кэрри
08.03.2009, 23:02
мой сегодняшний рацион:
завтрак (до 12) бутерброд с маслом и соленой семгой. Шоколадная конфета, 4 маринованых огурца, чай с лимоном и фруктозой. (больше ничего не влезло, а вечером планов было громадье :)) )

обед: греча+помидорка+2 крабовые палочки+ маринованый огурчик

ужин: яйцо +крабовая палочка - не доела - невкусно :001:

и красное сухое пью :008:

Ромашка~
08.03.2009, 23:12
Девочки, а какое вы вино пьете? Я так сухое не люблю, даже не знаю, какое купить...

Кэрри
08.03.2009, 23:25
Девочки, а какое вы вино пьете? Я так сухое не люблю, даже не знаю, какое купить...

я раньше тоже не любила, а сейчас ничего другого пить не могу.... :028:

Ленком
08.03.2009, 23:26
Пусть радостью сегодня солнце светит,
В тени оставив сноп больших тревог,
И все цветы, какие есть на свете,
Цветут сегодня пусть у Ваших ног.:flower::flower::flower::flower::flower:

С ПРАЗДНИКОМ,ДЕВОЧКИ!!!!

Вилка
08.03.2009, 23:28
я раньше тоже не любила, а сейчас ничего другого пить не могу.... :028:
А я вот все привыкнуть не могу к сухому . Но все равно пью, а что делать то?:))

Any_piter
08.03.2009, 23:35
а кормящим можно худеть по этой системе?:008:

Musia
08.03.2009, 23:40
А я вот все привыкнуть не могу к сухому . Но все равно пью, а что делать то?:))

Не пить:) Как это делаю я;) Не ну правда, я за время планирования, беременности, доооолгой кормежки так отвыкла вообще от спиртного, что уже и не хочется.

Кэрри
08.03.2009, 23:44
Не пить:) Как это делаю я;) Не ну правда, я за время планирования, беременности, доооолгой кормежки так отвыкла вообще от спиртного, что уже и не хочется.

ой, это не наш метод :001: еще одного такого марафона планирование-беременность-кормление я просто не переживу :065:

NBB
08.03.2009, 23:45
Слушайте... муж-то мой.. приносит сейчас мне подарок.... ВЕСЫ!!! Значит все-таки проникся идеей моего похудания. А то у меня были какие-то механические весы, которые показывали вес примерно :). А теперь я буду знать точно..

И сразу винюсь перед Леной...

во-первых я забыла указать как меня зовут... Неля

Во-вторых, я оказалась не 68 кг... а 67 (!) Ура!

Я тогда в среду себя точно измерю и отправлю инфу в табличку.

Но встает вопрос.. а как правильно измерятся?

Rina_spb
09.03.2009, 00:08
а я ела до 18:00. и мясо и рыбу. и еще пила. и мне кажется я щас лопну. очень боюсь таких праздников, кажется, что набураю вес обратно. а еще КД, чувствую себя такой тяжелой. ужас.

yasya_s78
09.03.2009, 00:10
а кормящим можно худеть по этой системе?:008:

У меня доча на ГВ, правда постарше вашей на 4 мес, у меня пока проблем с молоком нет (поскольку деть болеет, ест она сейчас только сисю каждые 3-4 часа). Вроде молока хватает, главное пить нормально, как кормящей не менее 2 л в день.

Any_piter
09.03.2009, 00:13
У меня доча на ГВ, правда постарше вашей на 4 мес, у меня пока проблем с молоком нет (поскольку деть болеет, ест она сейчас только сисю каждые 3-4 часа). Вроде молока хватает, главное пить нормально, как кормящей не менее 2 л в день.
:080::080::080:Значит, наберусь мужества и тоже начну худеть по этой системе, а пока подпишусь :)

yasya_s78
09.03.2009, 00:16
Слушайте... муж-то мой.. приносит сейчас мне подарок.... ВЕСЫ!!! Значит все-таки проникся идеей моего похудания.....

А мой сегодня объяснял свекру (тот удивился что я чай пустой пью), что торт я буду есть на завтрак, а сейчас мол ей нельзя...Глядишь, так и поверит в меня:support:

И еще вопрос к тем, кто мажется кремом с добавлением мумие. У вас есть специфический такой запах потом, не очень приятный своей навязчивостью??? Или это только у меня такой эффект от смешивания с кремом на водорослях????

nuttah
09.03.2009, 00:17
конечно есть, мумиё оно же из..не буду говорить из чего)
не каждый муж вытерпит сей аромат..

NBB
09.03.2009, 01:02
А мой сегодня объяснял свекру (тот удивился что я чай пустой пью), что торт я буду есть на завтрак, а сейчас мол ей нельзя...Глядишь, так и поверит в меня:support:

:080:

мадам Белка
09.03.2009, 02:06
про мясо запомнила навсегда:008:

а может быть такое, что у меня ушло за сутки (взвешивалась вчера и сегодня утром) целых 1,85 кг?

myxja
09.03.2009, 02:42
Можно и мне к вам заглянуть?

~мама ЛЯЛИ~
09.03.2009, 09:52
Можно и мне к вам заглянуть?
;)давай:019:

yasya_s78
09.03.2009, 10:11
конечно есть, мумиё оно же из..не буду говорить из чего)
не каждый муж вытерпит сей аромат..

Да-да-да!!!! Мой весь вечер морщил нос:005: А еще у меня опять +100гр:015:

yashka13
09.03.2009, 10:39
Да-да-да!!!! Мой весь вечер морщил нос:005: А еще у меня опять +100гр:015:

Мои домашние тоже не смогли перетерпеть этот запах.Я сейчас купила крем с мумиё..Он по другому пахнет..хвоей...Не знаю будет ли от него тот же эффект..но..поживем- увидим:073:

а может быть такое, что у меня ушло за сутки (взвешивалась вчера и сегодня утром) целых 1,85 кг?

Наверное может..Я вот в субботу почти ничего за день не ела.:005:Некогда было...+Тренировка+весь день куда-то носилась...И в итоге утром в воскресенье -1,400...сегодня правда половина обратно вернулась:016:

idelena
09.03.2009, 11:53
а кормящим можно худеть по этой системе?:008:Можно. А почему нет? Любым можно. Даже беременным.

Я тогда в среду себя точно измерю и отправлю инфу в табличку.

Но встает вопрос.. а как правильно измерятся?Не поняла. В табличке нет никаких замеров, только вес и рост :)

И еще вопрос к тем, кто мажется кремом с добавлением мумие. У вас есть специфический такой запах потом, не очень приятный своей навязчивостью??? Или это только у меня такой эффект от смешивания с кремом на водорослях????Прочитайте КНИГУ, пожалуйста. И на Катином сайте есть информация о том, как избавиться от запаха мумие. Эфирные масла.

Возьмите пачули или цитрусовые (апельсин, лимон, грейпфрут). Они дополнительно борются с целлюлитом. 2 капли МАКСИМУМ.

Девочки, а какое вы вино пьете? Я так сухое не люблю, даже не знаю, какое купить...Пожалуйста, прочитайте топик. Мы уже насобирали приличное количество разных фотографий и названий вин :)

Например: вот в этом сообщении (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=21761413#post21761413)

idelena
09.03.2009, 12:02
про мясо запомнила навсегда:008:

а может быть такое, что у меня ушло за сутки (взвешивалась вчера и сегодня утром) целых 1,85 кг?Если 3 раза взвешивались через 1-2 минуты и вес сохранился, значит, реально.

Если он меняется, значит, пора менять батарейки в весах.

NBB
09.03.2009, 12:22
Не поняла. В табличке нет никаких замеров, только вес и рост :)

Имеется ввиду: голой, в одежде, утром, вечером..? Вообщем как принято правильно свой вес измерять :)

Toad
09.03.2009, 12:29
ЫЫЫЫ, а я вчера сорвалась вечером. :( Гости ... праздник и моя воля подвела меня. :(
Кушали поздно (после 20) после целого дня гуляний в Павловске. И как результат - обтно вернулись 600 грамм, отвоеванных ранее. :( Очень расстроена. :( Пошла крутить педали велотренажера. :( Придется сегодня на час дольше поездить....

Ромашка~
09.03.2009, 12:57
На меня с утра жор напал: пытаюсь съесть всё, что вчера не удалось! :)) Аж страшно... Хорошо, что положеное время заканчивается!

Musia
09.03.2009, 13:01
На меня с утра жор напал: пытаюсь съесть всё, что вчера не удалось! :)) Аж страшно... Хорошо, что положеное время заканчивается!
Bот и я так же:) Мои меня опять на оладьи раскрутили к тому же.:)
В обед планирую суп харчо с овощным салатом
На ужин куриную грудку вареную

FiFula
09.03.2009, 14:11
[B]

а в каком магазине такой студень продаеться, что то не видела такой картинки никогда.
я такой холодец покупаю в "7Я". он там и куриный(63р.) и говяжий(98р).
всех с прошедшим 8марта!!!! у кого хватило сил - поздравляю, а кто нарушал - не ругать себя!!!, а постараться не допускать таких срывов;)
я в норме, конечно нарушала, но не сильно. Лена меня хорошенько в прошлый раз поругала, вот я и держалась)))) Спасибо, Лена, огромное за поддержку!!!! :flower: и Вам, девочки, за то что вы есть!!!!!:flower:

yasya_s78
09.03.2009, 14:13

О-о-о, это точно....я уже 2 раза с 7 утра поела тортик и жареной картошки, еле успела до 12-00. Скорей бы будни!!!!

Ромашка~
09.03.2009, 14:51
О-о-о, это точно....я уже 2 раза с 7 утра поела тортик и жареной картошки, еле успела до 12-00. Скорей бы будни!!!!

:)) Теперь надо бояться не праздничных дней, а утро после праздника!:073:

natalishka
09.03.2009, 14:56
эх, а я сегодня не оторвалась утром... проснулись поздно. деть заболел, всю ночь не спал, по мне ползал, крепко заснул только утром, вот мы и проснулись с ним в 12... вот теперь сижу и думаю ,как дожить до завтрашнего утра....

FiFula
09.03.2009, 15:27
эх, а я сегодня не оторвалась утром... проснулись поздно. деть заболел, всю ночь не спал, по мне ползал, крепко заснул только утром, вот мы и проснулись с ним в 12... вот теперь сижу и думаю ,как дожить до завтрашнего утра....
так ещё же обед и ужин!!!! вот плотненько и покушай, а завтра утром и оторвёшься по полной!!!!;)

VeryPoppins
09.03.2009, 16:02
вчера купила тортик со сливками,фруктами в желе и двухцветным бисквитом. И он ждал меня всю ночь в темном холодильнике. Правда,уже не целый,потому что мои по куску вечером схомячили,а я только немного сухого красного вина выпила)))
Мой завтрак- макароны с килькой в томате,бутер с красной икрой,полтора куска торта(один дочей недоеденный со вчера),две чашки чая. ( я удав со слоном в животе!)
Обед будет из риса с тушеной в хлебопечке тиляпии с морковкой и лучком.
Ужинать буду холодечиком,купила сегодня в "Пятере".

Кэрри
09.03.2009, 16:38
девочки, я купила мумие не в таблетках, а в капсулах. Вытряхнула содержимое капсулы в крем и оставила часа на 4 в закрытой баночке из-под дневного крема для лица. Открываю - а там водичка темного цвета :010: я туда еще крема добавила и так и намазала на все тело - воду... кстати, крем у меня с запахом апельсина, так вот, никакого постороннего неприятного запаха у меня от крема после добавления мумие в него не было :016:

Rina_spb
09.03.2009, 17:39
всем бодрое утро. а я вот в 16 проснулась)))) осле вчерашнего даже есть не хотелось. хотя и ела до 18:00. в итоге на завтра были суши) сейчас пойду на спорта, а вечером буду есть студень, много-много его навариала)

idelena
09.03.2009, 17:41
Имеется ввиду: голой, в одежде, утром, вечером..? Вообщем как принято правильно свой вес измерять :)Принято измерять свой вес всегда в одно и то же время в одной и той же одежде или голой. Нам все равно :) Для таблички важно изменение веса, а не его абсолютные показатели :)

Any_piter
09.03.2009, 17:42
девочки, я купила мумие не в таблетках, а в капсулах. Вытряхнула содержимое капсулы в крем и оставила часа на 4 в закрытой баночке из-под дневного крема для лица. Открываю - а там водичка темного цвета :010: я туда еще крема добавила и так и намазала на все тело - воду... кстати, крем у меня с запахом апельсина, так вот, никакого постороннего неприятного запаха у меня от крема после добавления мумие в него не было :016:
Ой, а скажите, плиз, тут наверняка уже обсуждали это дело - мумие в аптеке продается? Как его спрашивать?

idelena
09.03.2009, 17:44
ЫЫЫЫ, а я вчера сорвалась вечером. :( Гости ... праздник и моя воля подвела меня. :(
Кушали поздно (после 20) после целого дня гуляний в Павловске. И как результат - обтно вернулись 600 грамм, отвоеванных ранее. :( Очень расстроена. :( Пошла крутить педали велотренажера. :( Придется сегодня на час дольше поездить....Очень жаль. Теперь продумай, как надо было правильно провести этот день, и если что-то похожее будет для тебя намечаться, реализуй этот план. Например [я должна была взять с собой перемолотой в блендере вареной курицы с кукурузой и чайной ложкой майонеза в листьях салата и термос чая] или [надо было заранее выбрать ресторан в Павловске и заказать столик] . Что-то типа того.

Ой, а скажите, плиз, тут наверняка уже обсуждали это дело - мумие в аптеке продается? Как его спрашивать?Так и спрашивать. "Дайте мне мумиЁ".

Выглядит так:
2335272 http://s42.radikal.ru/i098/0810/3c/33332cffb2c1.jpg

или так (у меня такое):
2335273

Яндекс - наше всё.

Ленком
09.03.2009, 17:53
Мне удалось без нарушений,сама удивляюсь:).По вашим советам отрезала себе по кусочку от каждого тортика и убрала.Утром съела.Что удивительно-нет "трясучки "по сладкому,как раньше.Все друзья были потрясены.Вечером съела кусочек мяса и пила вино.Правда вес всю неделю гуляет + -500г.Надо замерить объемы.Вроде в джинсы легко влезаю.

natavic
09.03.2009, 17:54
Здравствуйте девочки! мой рост 155, а вес 70 кг.Вчера фоткались я даж ужаснулась:001:, когда себя увидела.Сидит большая тетя немного похожая на меня.Так что девочки с сегодняшнего дня я с вами!Принимаете новичков?:0001:

Rina_spb
09.03.2009, 17:56
да уж, объемы точно надо измерить. я с утра хотлеа, не смогла найти сантиметр. а то вес стоит и так грустно, а ведь объемы ухолят и мы их не видим

idelena
09.03.2009, 18:02
:)) Теперь надо бояться не праздничных дней, а утро после праздника!:073:Не поняла, зачем их бояться? Утренний жор ни на что не влияет.

Здравствуйте девочки! мой рост 155, а вес 70 кг.Вчера фоткались я даж ужаснулась:001:, когда себя увидела.Сидит большая тетя немного похожая на меня.Так что девочки с сегодняшнего дня я с вами!Принимаете новичков?:0001:Давайте, вливайтесь :) Только не забудьте прочесть всё. что написано в первом сообщении и пройти по всем ссылкам.

P.S. Ваше сообщение я отредактировала. Не надо здесь размещать ссылки на другие сайты :) Почитайте также правила этого форума.

да уж, объемы точно надо измерить. я с утра хотлеа, не смогла найти сантиметр. а то вес стоит и так грустно, а ведь объемы ухолят и мы их не видимВидим. Если зафиксируем свой облик на фотографии :)

Ромашка~
09.03.2009, 18:40
Не поняла, зачем их бояться? Утренний жор ни на что не влияет.

Лена, не знаю, надо ли бояться, но у меня утренний жор не закончился. В обед съела огромную тарелку гречки с курицей. Прошло немного времени, опять есть хочу. Сейчас ем опять гречку с цветной капустой. И понимаю, что хочется еще чего-нибудь сверху вкусненького! Уже неделю на системе, а такое первый раз! Я уже обрадовалась, что не завишу от еды... А тут...:005:
Может это перед КД так? Тогда я с ума сойду, пока они наступят:010:

natavic
09.03.2009, 18:48
Прошу прощения за ссылку просто очень понравилась...А сейчас читала правила форума и даж стыдно стало...:0057::0057:

Кэрри
09.03.2009, 19:20
мое меню на сегодня:
до 12:
2 куска пиццы, 2 шоколадные конфеты, порция салата из курицы с ананасами :) не все сразу, но в промежутке с 9-12
Обед: салат из крабовых палочек, помидорки, зеленого салата. Сбрызнула яблочным уксусом.
Ужин: бурый рис без никто. Яблоко, мандарин и красное сухое :)