Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)
Девочки,а есть здесь такие лентяйки,как я?:)Я четко придерживаюсь системы питания,но зарядку и всякие там скрабики не делаю.
я еще более лентяистая, чем вы :))
физическая нагрузка - уборка дома ежедневная + прогулки с ребенком
да, и системы я нечетко придерживаюсь :008:
скраблюсь с помощью специальной мочалки из хамама, увлажняюсь обычным кремом для тела
иногда антицеллюлитным кремом Грин Мама
Я тоже могу назвать себя лентяйкой:091::091: на счет гимнастики скрабирования, массажирования и втирания кремов.
У меня из физ упражнений - прогулка в быстром темпе с ребенком:010:. В день по 10 км...Ну и быт...Ребенок постоянно требует внимания, счас начал активно изучать пространство и соответственно биться головой обо все...:073:.к вечеру как выжатый апельсин и хватает сил только распластаться в горячей ванне как медуза..:065:
Но если результатов черзез время не будет. Я начну делать гимнастику. А кофе я раз в неделю втираю, очень кожа чувствительная
Девочки, а скажите пожалуйста, я смотрю на ужин в основном все едят холодец, Вы его покупаете или сами готовите. А то читаю и слюнки текут, как поужинать можно квусно и при этом незнаю можно ли покупной есть, там наверно намешано немерено.
yasya_s78
18.03.2009, 18:18
Я после кесарева.Животик,как бы я ни худела,все равно нависает над швом,даже когда весила мало.
Значит придется смириться:0009: Хотя процедуры по борьбе с этим кошмаром не брошу, может не так ужасно будет в результате:017:
Девочки, а скажите пожалуйста, я смотрю на ужин в основном все едят холодец, Вы его покупаете или сами готовите. А то читаю и слюнки текут, как поужинать можно квусно и при этом незнаю можно ли покупной есть, там наверно намешано немерено.
Я сама приготовила, очень выгодно получается и вкусно ))))
Stepana mama
18.03.2009, 18:30
Девочки,а есть здесь такие лентяйки,как я?:)Я четко придерживаюсь системы питания,но зарядку и всякие там скрабики не делаю.
Я Я такая! Режим питания строго (пытаюсь) соблюдать, а все остальное " завтра точно начну"
Каждый день собираюсь начать делать упражнения для пресса и все хто-то мне мешает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NATA STAR
18.03.2009, 18:42
Девочки, а скажите пожалуйста, я смотрю на ужин в основном все едят холодец, Вы его покупаете или сами готовите. А то читаю и слюнки текут, как поужинать можно квусно и при этом незнаю можно ли покупной есть, там наверно намешано немерено.я покупной...но тоже задумалась о наменшанном
люди, а в ужин получается можно овощи ЛИБО с молочкой, ЛИБО с фруктами? чего-то так сладенького яблочка захотелось, а у меня овощи с йогуртом.
Девочки, а скажите пожалуйста, я смотрю на ужин в основном все едят холодец, Вы его покупаете или сами готовите.
только самодельный :019:
но я ленюсь - и бульон особо не процеживаю :))
Ну все мы вобщем любим полениться, но я уже втянулась. Приравниваю эти процедуры к ежедневным необходимым манипуляциям, как душ, чистка зубов, причесывание и пр.
Просто делаю и все.
некоторые девочки и каждый день делают...мне это много - так 2 раза в неделю...и главное любя себя надо это делать( кстате когда ухаживаеш за собой это психологически стимулирует...как то уважать себя во всём)...
А вот это точно - ухаживаешь за своим телом, холишь и лелеешь его, любимое.:love:
Я Я такая! Режим питания строго (пытаюсь) соблюдать, а все остальное " завтра точно начну"
Каждый день собираюсь начать делать упражнения для пресса и все хто-то мне мешает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совет - не надо "завтра" - надо сейчас:) Не думайте так "буду делать каждый день... завтра", пытайтесь так
"Сделаю сейчас" - и так каждый день:)
люди, а в ужин получается можно овощи ЛИБО с молочкой, ЛИБО с фруктами? чего-то так сладенького яблочка захотелось, а у меня овощи с йогуртом.
Да, либо либо. Если бы просто овощи были или йогрут, то можно фруктину. А три компонента нельзя. Я тоже иногда мучаюсь так:) Поэтому мясо еще никогда на ужин не ела, с тех пор как стала следовать системе, мне как-то приятней, когда разная еда.
только самодельный :019:
но я ленюсь - и бульон особо не процеживаю :))
Девочки, пора и мне научиться готовить, чувствую. Пойду в кулинарию - поучусь.
Мой день:
Утро - как у многих сегодня - яичница из трех яиц сыром. Бутер с сыром. Кофе с молоком и конфетками.
Перед обедом апельсин
Обед - Катрошка с квашеной капустой и несколько кружков соленого огурца.
Ужин - огурец, помидор, редиска, зелень с творогом Простоквашино 5% и кефиром. Вкуснота!
И я отчитаться.
Утро- тушеная печень с маринованным огурчиком. Кофе.
Обед - вареная курица и салат с фруктами и морковью. (в столовой)
Ужин - помидор с творогом и йогуртом. Зеленый чай. А потом чернослив штук 7. Наверное, нельзя вместе. Но для перистальтики что-то нужно.:)
Здравствуйте! :flower:Я к Вам!:) Все данные отправила к Айделене в личку, теперь готовлюсь к экзамену!:001:
Свою историю напишу чуть позже. Вы все-большие молодцы и героини в моих глазах! :flower:
А просветите меня, пожалуйста, почему супчик похудательный не рекомендуется, как кратковременный выход из системы или перед ней?:008:
(я вот всё чаще испытываю желание дней на 10 прыгнуть на него, а потом опять вернутся:008: ну очень надо похудеть к определенному числу:015::008:)
VeryPoppins
18.03.2009, 20:44
А просветите меня, пожалуйста, почему супчик похудательный не рекомендуется, как кратковременный выход из системы или перед ней?:008:
(я вот всё чаще испытываю желание дней на 10 прыгнуть на него, а потом опять вернутся:008: ну очень надо похудеть к определенному числу:015::008:)
Потому что для организма такие встряски с низкокалорийным питанием всегда во вред - он вашу выходку по отношению к нему запомнит, и потом отомстит запасанием жира,как только вы начнете нормально питаться. К тому же Катина система не предполагает похудения к определенным числам,не надо от своего обмена веществ требовать,чтобы он укладывался в какие-то сроки.
сандринья
18.03.2009, 21:03
:053:
Да, либо либо. Если бы просто овощи были или йогрут, то можно фруктину. А три компонента нельзя. Я тоже иногда мучаюсь так:) Поэтому мясо еще никогда на ужин не ела, с тех пор как стала следовать системе, мне как-то приятней, когда разная еда.
а мне наоборот мясо нравится и вкусно и сытно. я бульончикром запиваю.
Салатом и свеклой похоже наелась сегодня. Пока не хочу есть.
а мне наоборот мясо нравится и вкусно и сытно. я бульончикром запиваю.
Салатом и свеклой похоже наелась сегодня. Пока не хочу есть.
Я все собираюсь:) У меня даже грудка была на сегодня припасена:) Передумала, мужу скормлю.
сандринья
18.03.2009, 21:08
Мой денёк:
До 12:кусок торта тирамису(вкуснотища,на завтра тоже кусочек лежит,греет сердце),крабовый салат,кусочек курочки,потом еще был штрудель(в сладкоежку забежала):)Вот такая я сластна.
Обед:суши.
Ужин:криспы с виолой.
Девы, а расскажите немного про экзамен, что там спрашивать будут?:008: Я уже так давно не экзаменовалась... От одного предчувствия кажусь себе семнадцатилетней :fifa:
Дочитала до 80 страницы(у меня по 20 сообщений, то есть почти до 160).... :001:
Rina_spb
18.03.2009, 21:36
мой день.
утро: яичница с колбасой, 2 печенки, конфетка.
обед: салат огурцы, помидоры в макдональдсе))))))
ужин. 18.30 обезжир творог и овощи
сандринья
18.03.2009, 21:37
Я смотрю,что уменя самые обильные завтраки получаются,даже стыдно как-то за себя.:love:
Я смотрю,что уменя самые обильные завтраки получаются,даже стыдно как-то за себя.:love:
Ага! Я просто сегодня мало съела, а так у меня завтраки ого-го! И не только у меня. И чего стыдиться, у нас и ДОЛЖНЫ быть обильные завтраки, это же часть системы.
yasya_s78
18.03.2009, 21:49
Ха-ха-ха!!! Просто вы не знаете какие завтраки у меня!!!!! Вот сегодня, например, все началось с ватрушки, потом сочень, потом 2 бутера с колбасой, а потом еще 2 с бужениной....На обед была семга на пару и помидоры....Зато я сегодня поужинать уже просто физически не смогла!!!!!!! До сих пор плохо....
отчет за сегодня:
утром - кофе с молоком (после вчерашнего поминания папы коньяком :010: есть как-то совсем не хотелось утром :046:)
14:30 - кусочек лосося, жаренный, правда, но совсем не сильно, больше по вкусу походил на сделанный в пароварке, и стакан морковного сока с каплей оливкового масла
17:00 - мандарин, 2 штуки
сейчас пью вино, но это больше на опохмелку похоже :046:, снова пьянею, так что скоро спать пойду
специально дотерпела до дома, чтобы написать свои объемы
было:
вес 97,6кг
грудь - 114 см
талия - 92 см
бедра - 116 см
стало:
вес 81,9 кг
грудь - 105 см
талия - 75 см
бедра - 105 см
Ха-ха-ха!!! Просто вы не знаете какие завтраки у меня!!!!! Вот сегодня, например, все началось с ватрушки, потом сочень, потом 2 бутера с колбасой, а потом еще 2 с бужениной....На обед была семга на пару и помидоры....Зато я сегодня поужинать уже просто физически не смогла!!!!!!! До сих пор плохо....
ха.. :))а вот мои обжорства;)
утром: тарелища макарон с соевым мясом + 5 шт. вафелек
обед - рис с овощами тушеный, тоже тарелища
ужин - гречневая каша, нормальная такая порция.
(только у меня что-то расстройство живота сегодня.. может бобовых всю неделю много ем?):008:
Девы, отреагируйте на меня чуть-чуть, пожалуйста! :008:
Девушки, насчет книг Кати, рекомендую сервис поиска по инет-магазинам книжным -
http://www.findbook.ru/
http://www.findbook.ru/search/d1?authors=%CC%E8%F0%E8%EC%E0%ED%EE%E2%E0&r=0&s=1&viewsize=15&startidx=0
в озоне и букс.ру она есть в наличии.
в остальных магазинах не проверила..в Лабиринте вчера смотрела - вроде нет.
Девы, отреагируйте на меня чуть-чуть, пожалуйста! :008:\
Здравствуйте! Добро пожаловать в наши стройнеющие ряды :))
насчет экзамена не подскажу :008:
Вы молодец, что читаете топик сначала, поможет избежать ряда повторяющихся вопросов
\
Здравствуйте! Добро пожаловать в наши стройнеющие ряды :))
насчет экзамена не подскажу :008:
Вы молодец, что читаете топик сначала, поможет избежать ряда повторяющихся вопросов
Спасибо за гостеприимство! :flower:
Да уж... Боюсь, что я его до ночи буду читать... :))
Люди, ну как получается у некоторых есть на ужин пару криспов с виолой или творог с овощами и наедаться?
Я вот все таки неудовлетворена морально сегодня ужином. Не голодная конечно, но слюноотделение пардон большое.
А почитала рецепты в Катиной книге на ужин и вообще запуталась. Там в одном салате у нее и корнишоны и масло и что-то ещё запретное и горошек. 3 компонента которые нельзя. И написано раз заправлено йогуртом, то только как самост блюдо. а есть, где на ужини и молочка и овощи и фрукты. Ничего не понимаю.
Я на ужин наедалась только мяском(курицей,холодцом) или творогом.От остального есть хочется,особенно от фруктовкаких-нибудь.Еще тут тазик салата съела(Морковка,капуста,огурец,перец,чуть яблока)наелась,но исключительно за счет количества.
Не нужно циклиться на еде и чувстве голода,нужно чем-нибудь себя занять.Это,ИМХО,дело привычки есть на ужин криспы с сыром и.т.п. и наедаться.
Я вот все таки неудовлетворена морально сегодня ужином. Не голодная конечно, но слюноотделение пардон большое.
А почитала рецепты в Катиной книге на ужин и вообще запуталась. Там в одном салате у нее и корнишоны и масло и что-то ещё запретное и горошек. 3 компонента которые нельзя. И написано раз заправлено йогуртом, то только как самост блюдо. а есть, где на ужини и молочка и овощи и фрукты. Ничего не понимаю.
Сделайте вывод, и завтра продумайте свой ужин с учетом потребностей организма :)
а насчет компонентов - Вы сочетания разрешенные посмотрели?
Горошек скорее-всего замороженный.
Мой рацион сегодня:
до 12 - 4 конфеты коровка, 3 блинчика с ветчиной и сыром, тарелка лечо, какао с сахаром и молоком, пара ложек мёда (если честно я пихаю все, что плохо лежит и порой даже не помню к вечеру, что же я съела до 12, но это не так важно)
13.00 - яблоко
15.00 - зеленая фасоль запеченная с сыром
18.00 - тарелка гречи, очень большая..очень.
Мой день:
до 12 - 2 ром бабы, кофе с молоком без сахара, вкусный рулетик:010:
обед: куриный бульон, немного куры, чуть-чуть сырых помидора и огурца
ужин: криспы с плавл. сыром
Так объелась на завтрак,что до сих пор плохо:001:
Завтра постарюсь поменьше есть на завтрак, чтобы вечером вместить в себя обезжиренный творог с брусникой:019:
Я сама новенькая в этом топике. Тоже жду экзамена. Но Лена что-то не отвечает пока.
Ой, не знаю, сдам ли. Примут ли в свои ряды.:))
Сделайте вывод, и завтра продумайте свой ужин с учетом потребностей организма :)
а насчет компонентов - Вы сочетания разрешенные посмотрели?
Горошек скорее-всего замороженный.
Мой рацион сегодня:
до 12 - 4 конфеты коровка, 3 блинчика с ветчиной и сыром, тарелка лечо, какао с сахаром и молоком, пара ложек мёда (если честно я пихаю все, что плохо лежит и порой даже не помню к вечеру, что же я съела до 12, но это не так важно)
13.00 - яблоко
15.00 - зеленая фасоль запеченная с сыром
18.00 - тарелка гречи, очень большая..очень.
это на обед можно замороженный горошек, а на ужин то нельзя!
yasya_s78
18.03.2009, 22:54
стало:
вес 81,9 кг
грудь - 105 см
талия - 75 см
бедра - 105 см
Хочу вашу талию!!!!!! У меня до родов тоже разница была в 30 см между талией и бедрами(грудью), эх-х-х, были времена....
это на обед можно замороженный горошек, а на ужин то нельзя!
ага, я сразу не обратила внимание, вот честное слово - обсуждали уже расхождения, а где не помню, и чем объяснили их тоже:009:
NATA STAR
18.03.2009, 23:07
я сегодня так:0072: ЕСТЬ:0072: хотела :010:вечером...и победив это гордость берёт прям...
проанализировав день поняла, что мало в обед сьела, да и завтракать надо побольше или второй приём вводить до 12.00...буду исправляться...
Я сама новенькая в этом топике. Тоже жду экзамена. Но Лена что-то не отвечает пока.
Ой, не знаю, сдам ли. Примут ли в свои ряды.:)) я с сегодняшнего дня принята официально:014:
экзамен сдан:004:
я с сегодняшнего дня принята официально:014:
экзамен сдан:004:
Поздравляю! :flower:Так расскажите, что там было то? Что спрашивали? :008:
Всем привет - возьмите меня опять к себе!!! ч тут была год назад - никого из старых не увидела - наверное все уже похудели и ушли )))) - я одна осталась )))) за 8 мес я похудела на 9 кг (до веса моей мечты не хватило 3 кг ))) ), потом ушла из топа по беременности и родам - наела бесцеремонно все, что скинула)))
Возьмите меня к себе! Одной никак не собраться худеть )))
Надя (161)
сейчас вес 62,5
хочу 52
Воть )))
~мама ЛЯЛИ~
18.03.2009, 23:22
Всем привет - возьмите меня опять к себе!!! ч тут была год назад - никого из старых не увидела - наверное все уже похудели и ушли )))) - я одна осталась )))) за 8 мес я похудела на 9 кг (до веса моей мечты не хватило 3 кг ))) ), потом ушла из топа по беременности и родам - наела бесцеремонно все, что скинула)))
Возьмите меня к себе! Одной никак не собраться худеть )))
Надя (161)
сейчас вес 62,5
хочу 52
Воть )))
старенькие на месте:fifa:,все в личку ЕЛЕНЕ;)И ЭКЗАМЕН:073::fifa:
добро пожаловать
;)РЕАГИРУЕМ:flower:
Ой, не знаю, сдам ли. Примут ли в свои ряды.:))
Так Елена на посту:ded:,как сможет,то ответит:008:
я сегодня так:0072: ЕСТЬ:0072: хотела :010:вечером...и победив это гордость берёт прям...
проанализировав день поняла, что мало в обед сьела, да и завтракать надо побольше или второй приём вводить до 12.00...буду исправляться...
кстати да, у меня сегодня был сеанс мезодиссолюции, до него есть нельзя, после 1,5 часа, и в течение дня можно только белок...так я без завтрака, на обед ерунду какую-то съела, да и на ужин творог.а сейчас сижу, мечтаю о бутерброде с сыром.и согревает мысль о завтраке - я его все-таки съем, если чего другого не захочется.
natalishka
18.03.2009, 23:37
вот пример системы в действии - сижу, настроение поганое, все плохо, черная полоса. думаю - может ну его все, пойти сладкого и вкусного наесться? дальше думаю - ну наемся, ну станет мне на 5 минут легче - и что? а потом опять ждать пока набранное уйдет...налила зеленого чая - и хорошо мне!
Rina_spb
18.03.2009, 23:41
Лена, спаибо за поддержку и ответы на отчет. !!!
А я заварила изумительный (черный с зеленым пополам) чай с папайей и ананасом. А ВКУС!!!! а запах!!!! сижу БАЛДЕЮ! :)
VeryPoppins
18.03.2009, 23:46
вот пример системы в действии - сижу, настроение поганое, все плохо, черная полоса. думаю - может ну его все, пойти сладкого и вкусного наесться? дальше думаю - ну наемся, ну станет мне на 5 минут легче - и что? а потом опять ждать пока набранное уйдет...налила зеленого чая - и хорошо мне!
уважаю:support: проблемы тортом не решить, а от цели отодвинешься точно!
ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!
Никогда не забываем смотреть не весь вес, сброшенный за весь период. Не смотрите только на отвес за неделю - это неверно :)
Всем новеньким - привет!
Экзамен будет завтра, у меня нет никаких сил, буду спать.
Видимо, сильно не хватает витаминов. Не забывайте про любые поливитамины для поддержания здоровья, я буду завтра покупать.
Табличку тоже сделаю завтра, когда все оставшиеся пришлют мне свои данные.
Не вижу сведений от:
Clara
m i s
mama angela
nattasha (Я надеюсь!!)
pobi
Suhova T
Valisneria
YaSamaya
Ева М.
Каря
Мама Инуся
ЮЛЁНА
Только что заметила, что нашему топу ктото рейтинг срезал. Интересно, почему...Игнорируй :) Меньше звезд - проще найти в списке озвезденных :)
Девочки,а объясните мне плиз:091:-это нормально,что я стала заниматься на степпере по 30 минут в день(3 раза по 10),впринципе не тяжело совсем,но-вес пошел в +...:001:итого за неделю +700 грамм...Я в панике:045:Ну и что? Объемы важнее веса. Просто контролировать вес проще.
Всем привет - возьмите меня опять к себе!!! ч тут была год назад - никого из старых не увидела - наверное все уже похудели и ушли )))) - я одна осталась )))) Возьмем, но Вы, наверное, вот в этом топике были: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1019050 . Его еще Divlasa вела.
sagenka:
Про разгрузочные дни наглядно (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=23050560#post23050560)
Что-то больно торт знакомый :))
Э..Вас случайно не на "Н" зовут? (я Неля, если что :))
Леонтина
19.03.2009, 00:04
Ну и я отчитаюсь за сегодняшний день:
до 12 - каша 4-х зерновая ,2 берлинских печеньки (сегодня показалось ужасно сладко)
обед - пиалка супа типа харчо (рис+куриный бульон+ткемали+зелень), тушеная семга с овощами
ужин - овощной салат с творогом+бифилайф
в остальных магазинах не проверила..в Лабиринте вчера смотрела - вроде нет.
В Буквоеде тоже есть. И в интернет-магазине, и просто так.
Я тоже к вам. Разожралась ужас как, но сильно ограничивать себя не могу.
Буду пытаться скинусть с 96 до 70 (при моих костях нормальный вес).
Rishunechka
19.03.2009, 00:25
и мой отчетик
9.00- 2 тоста с сыром + кофе с молоком без/с
11.20. - чай зеленый + 4 кус. шоколада и вафелька с гор.шоколадом
13.30. - макароны с сыром и яйцом + крипс
потом 2 мандаринки
17.10. - греча и салат из овощей
яблоко
вода ..
Про обруч:))
Сегодня попробывала крутить его в другую сторону:)) и......
у меня получилось!!!!!!!!!!!!! УРА! Но ощущения странные:)
Aguilerych
19.03.2009, 01:20
Всех приветствую,
7.00 бутерброды с сыром, какао
14.30 овощное рагу, креветки, свежие овощи
17.30 творог и ряженка
От сыра отказаться не удалось. Решила от каш утренних уйти и вечера ОДНОЗНАЧНО белковые! Вот...
Редактирую. От сыра утреннего планировала отказываться, потому что реально переедаю его. Около 200 гр. за раз легко. Это плюсом к полноценному завтраку.
Я Катину систему трактую исключительно с "научной" т.з. :)) И принимаю ее именно в таком виде. Я питалась по принципу "здорового питания" (а в основе "-60" именно оно) на протяжении 2 лет. Ежеутренние тортики, булки с вареньем и копчености в моем случае (превышение нормы на 2 размера) приведут просто к увеличению веса. Я уже это проходила. В силу возраста метаболизм у меня тоже не бешенный, поэтому переизбыток углеводов (пусть даже с полноценным объемом клетчатки) у меня ведет к задержке жидкости (от соли не могу отказаться). А вкупе с проблемными венами, не очень здоровым сердцем и, в целом, замотанным организмом - сумасшедшая нагрузка получается..
Мумми Первая
19.03.2009, 01:22
Ну, вот, неделю продержалась - ОТЛИЧНО просто!:080:
радуюсь, что спокойно переживаю вечера без еды (прям азарт какой-то появился!:065:)
единственное, что меня теперь "рубит" в 12 ночи:(:(
у меня вторая работка (халтурка) я её как раз в это время садилась делать и до 2-3 часов ночи...
теперь сил нет...:(
сегодня ела:
8-00 вода с медом, бутик с бужениной, кофе
10-00 кофе, банан, 3 трюфеля
11-30 2 бутика с бужениной, 2 сырника
14-00 Овощное рагу (капуста, картошка, морковь,лук, чеснок)
чай (ничего что малиновый? без сахара..)
кусочек яблока, моркови, грейпа
17-30 Творог с помидором, огурцом и зеленью + выскребла ложкой остатки Виолы из баночки:008:
чай, отвар шиповника
Aguilerych
19.03.2009, 01:27
Яна, а как результат за первую неделю. Цифру не говори. Просто - есть?
Мумми Первая
19.03.2009, 01:41
Яна, а как результат за первую неделю. Цифру не говори. Просто - есть?
ага...:008:
pipetochka
19.03.2009, 01:44
Девушки! Поругайте меня пожалуйста!!!
Сегодня утром сдала в табличку прямо таки отличные результаты... и с 17 до 20 съела столько, сколько не съела бы за пару дней. Короче, были в гостях у родственников, которые злорадствуют, что я не расползлась до неприличия после родов. в диеты-похудания не верят, у них только гены... а гены у нас... худеньких не было отродясь...
муж похвастался, что я у него мол умничка, за собой слежу, после моего душа ему тоже из ванны не выйти (он очень любит запах кофе после меня в ванной комнате) и блюда всякие ему тоже вкусные легкие вечером готовлю. к слову сказать, он у меня тоже ээээ в теле и готов со мной на систему! ну вобщем похвастался и ... знаю, что меня это ну нисколько не оправдывает. кормили нас как поросят на убой. ощутила на собственной шкуре правило, что если в рот что попало после 18, то держись...
в общем, кладу голову на плаху
Всех приветствую,
7.00 бутерброды с сыром, какао
14.30 овощное рагу, креветки, свежие овощи
17.30 творог и ряженка
От сыра отказаться не удалось. Решила от каш утренних уйти и вечера ОДНОЗНАЧНО белковые! Вот...
Не поняла, а сыр что нельзя?
кстати да, у меня сегодня был сеанс мезодиссолюции, до него есть нельзя, после 1,5 часа, и в течение дня можно только белок...так я без завтрака, на обед ерунду какую-то съела, да и на ужин творог.а сейчас сижу, мечтаю о бутерброде с сыром.и согревает мысль о завтраке - я его все-таки съем, если чего другого не захочется.
эффект есть от мезодиссолюции и сколько стоит процедура? Ее курсом делать надо или разово?
Не поняла, а сыр что нельзя?
эффект есть от мезодиссолюции и сколько стоит процедура? Ее курсом делать надо или разово?
делала мезодиссолюцию на бока, живот и внутреннюю поверхность бедра!!
Супер!!!! Результат потрясающий!!!!
делают курсом, но кол -ва определяется Вашим сосотоянием!( до 8 раз)
Одна процедура стоит 1.700
кстати да, у меня сегодня был сеанс мезодиссолюции, .
А что это такое? Просвятите тундру :)
ведро с ГЛАЗАМИ
19.03.2009, 09:05
что то у меня давление шалит...
мой отчет за вчера!
утро
бутерброд с колбасой шоколад и чай
обед картошка запеченная в мультиварке
ужин печенная куриная грудка с яйцом.
Девочки, я очень прошу. Не отходим от темы топика. И если упоминаем что-нибудь в своем распорядке дня, что отличается от системы, сразу пишем развернутую справку на эту тему, чтобы топик не превращался: "И мне расскажите!", "И мне!".
То же относится и к вопрошающим: не просто задаем вопрос-оффтопик, но и рассказываем, что делаем или сделали по системе.
Во флуде умер не один топик.
------------------------------
Никто из отсутствовавших до 00-00 не объявился в личке, поэтому на этой неделе их в таблице не будет. Это не означает, что я их удаляю - просто результирующая таблица формируется из сдавших отчет.
Видимо, выпали из обоймы следующие люди:
Clara
m i s
mama angela
nattasha (Я надеюсь!!)
pobi
Suhova T
Valisneria
YaSamaya
Ева М.
Каря
Мама Инуся
ЮЛЁНА
Natali
Любава
Anna Le Mur
belila
Регишка
Оэлун
Афонюшка
Если нет - сообщите мне в личку.
----------------------------------
У меня завтрак.
Овсяная каша на молоке, булочка с паштетом, чай с сахаром (тростниковым), колбаска твердого копчения :)
Апельсинчиков купила, буду есть в течение дня, иммунитет поддерживать :)
yashka13
19.03.2009, 09:32
специально дотерпела до дома, чтобы написать свои объемы
было:
вес 97,6кг
грудь - 114 см
талия - 92 см
бедра - 116 см
стало:
вес 81,9 кг
грудь - 105 см
талия - 75 см
бедра - 105 см
Поздравляю!!!!результат отличный просто!!!Цифры говорят сами за себя...
мой отчет за прошедший день.
6.00 кофе с молоком
9.00 ой..даже писать не буду...было много всего ,но по немножку
11.45 йогурт Активия с ананасом +хурма
14.00 салат( помидоры, огурец, пекинская капуста) + куриная грудка с зеленой стручковой фасолью
17.30 кефир
Вечером индивидуальная тренировка в спортзале...сегодня что-то все мышцы чувствую...:support:
Девушки! Поругайте меня пожалуйста!!!
<..> ну вобщем похвастался и ... знаю, что меня это ну нисколько не оправдывает. кормили нас как поросят на убой. ощутила на собственной шкуре правило, что если в рот что попало после 18, то держись...
в общем, кладу голову на плахуИ поcле этого они говорят о генах??? :) Любого можно раскормить. Ну что же. Главное сейчас для тебя - НЕ САДИТЬСЯ НА РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ. Просто чуть уменьши порции еды в течение дня, и все вернется на место. Не волнуйся и продолжай следовать системе. На будущее: просто собирай все из всех лоханок на их праздниках, а ешь только разрешенное. Скажешь, что просто объелась и доесть не получается :)
Буду пытаться скинусть с 96 до 70 (при моих костях нормальный вес).:) Если хотите присоединиться, придется прочесть всё сначала и прислать действительно запрос на вступление в табличку. Если запрос не в формате, значит, ни первого сообщения, ни первых нескольких страниц топика не прочли и экзамен не сдадите. Сожалею.
----------------------------------
Наша табличка!!!
В ней новая строчка: количество дней, которое нужно для достижения цели при сохранении текущих темпов похудания. Если эта цифра не нужна - скажите мне, и я сделаю какую-нибудь другую :)
http://pics.livejournal.com/idelena/pic/000sd44d
Лена, спасибо за табличку! :flower:
Я сегодня на весы встала утром и чуть с них не упала, отвес за сутки -800 гр.
Девочки, а у меня глупый вопрос. Почему нам сметану даже нежирную можно всего 1 ложечку, а творог тоже нежирный можно и вечером? Вот сейчас ела Виолу (творог 0,5% жирности) - таже сметана. И как-то я впала в задумчивость.
А я молодец. Вчера свой элипсоидик покрутила. Поскрабилась, антицелюлитным термогелем помазалась... Сегодня утром еще минус 200 грамм.
Девочки, а у меня глупый вопрос.
<..> Сегодня утром еще минус 200 грамм.Не стоит задавать вопросов: почему. Это работает :) А то - не работает. Изменений в систему не вносим, чтобы потом волосы на голове не рвать :)
Подозреваю, что это от того, что творог - кисломолочный продукт, а настоящая сметана - молочный. Это же сливки, не сквашенные.
Я сегодня на весы встала утром и чуть с них не упала, отвес за сутки -800 гр.Вот видишь :) А всего-то - сдвинула завтрак на 2 часа пораньше :)
Не стоит задавать вопросов: почему. Это работает :) А то - не работает. Изменений в систему не вносим, чтобы потом волосы на голове не рвать :)
нет, нет, я не вношу. Просто как-то озадачилась. Это наоборот очень хорошо, потому что я раньше обжала вечером помидоры со сметаной. Сейчас страдаю без них. А тут вон можно спокойно их есть с этим творожком...
Лена, спасибо тебе за табличку. И новый столбец очень показателен.
Вот видишь :) А всего-то - сдвинула завтрак на 2 часа пораньше :)
Леночка, у меня еще и объемы ушли Хрудь -1, бедра -2:080::080::080:, талия -2.
yashka13
19.03.2009, 10:44
А у меня сегодня предстоит тяжелый день. Омечаю свой день рождения....В комнате уже угощаю всех пироженными, специально с утра в магаз сгоняла.чтоб до 12 часов все успеть :004:
А у меня сегодня предстоит тяжелый день. омечаю свой день рождения....В комнате уже угощаю всех пироженными, специально с утра в магаз згоняла.чтоб до 12 часов все успеть :004:
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! Пусть этот год принесет тебе заветные результаты. Но независимо от этого будь здоровой, красивой, счастливой, любимой!!!!:support::flower::flower::flower::flowe r:
yashka13 , С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Вы пила зеленый чай со слойками (с капустой) целых 3 штуки, объелась...... Ближе к 12 еще чего закину
Лена, а строка "Всего дней на системе" теперь не будет? Очень жаль...
В ней новая строчка: количество дней, которое нужно для достижения цели при сохранении текущих темпов похудания. Если эта цифра не нужна - скажите мне, и я сделаю какую-нибудь другую :)
Леночка, за табличку огромное спасибо, ты героиня просто!
Мне новая графа очень нравиться, я "за" чтобы ее оставить.
А у меня сегодня предстоит тяжелый день. Омечаю свой день рождения....В комнате уже угощаю всех пироженными, специально с утра в магаз сгоняла.чтоб до 12 часов все успеть :004:
Поздравляю с Днем рождения! :flower: :flower::flower:
Ну и в рамках нашего чудесного топика желаю от всей души комфортного следования системе и достижения намеченных результатов! УРА!!:support:
Я сегодня на весы встала утром и чуть с них не упала, отвес за сутки -800 гр.
А у меня сегодня предстоит тяжелый день. Омечаю свой день рождения....В комнате уже угощаю всех пироженными, специально с утра в магаз сгоняла.чтоб до 12 часов все успеть :004:Отличный день :) Счастья тебе!!! До 12 часов еще целых 2 часа, а потом можно фрукты с овощами есть сладкие, а вечером к обычному ужину (не мясному) - вино с сыром :)
Ура, товарищи! Мы теперь и дни рождения умеем справлять без последствий :)
Лена, а строка "Всего дней на системе" теперь не будет? Очень жаль...Будет :) Только я еще не определилась, где именно. Можно ведь по ней сортировать? Или это не показательно?
Девочки, вот вы говорите - не задавайте вопросов.... работает и все. Но КАК-то ведь метод работает? иначе это не метод ))) я полностью ему доверяю, есть что-то неполезное и вкусное только утром сама начала давно.
НО есть вопросы по обеду и ужину - почему именно так?
Чтобы что-то делать, мне нужно понимать, почему я делаю так или иначе, поэтому, пожалуйста, ответьте на появившиеся у меня вопросы:
1) Почему нельзя смешивать мясо с овощами, а овощи-фрукты с молочной продукцией - можно? Если дело в углеводах-белках, товедь и в молочке присутствует белок?
2) На ужин нельзя грибы, почему?
3) Известно, что углеводы лучше есть с утра, а вечером - белковую пищу, почему по методу вечером можно есть рис и фрукты?
4) Почему нельзя груши?
Катя говорит - работает и все тут. Но ведь как-то она к этому методу пришла, как? не в один день она это придумала, стала использовать и - о чудо! - получилось!
КАК И ПОЧЕМУ?
Будет :) Только я еще не определилась, где именно. Можно ведь по ней сортировать? Или это не показательно?
Мне кажется это так же показательно, как и сколько дней осталось. Например, я всегда смотрю сколько человек дней на системе и сколько всего сброшено, делаю выводы. Да и вообще интересно про других посмотреть:073:
Девочки, чем приправляете крупы? я раньше всегда со сметаной/кепчупом/майонезом...., а теперь и незнаю, что делать. Сухую гречу и рис не могу есть.... Подскажите, кто как спасается:091:
Правда, приятно задуматься? Хорошая система. 1) Почему нельзя смешивать мясо с овощами, а овощи-фрукты с молочной продукцией - можно? Если дело в углеводах-белках, то ведь и в молочке присутствует белок? Значит, дело не в углеводах-белках. Дело, на мой взгляд, в сочетаемости продуктов. Возможно, мясо отвратительно переваривается вечером в сочетании с любым из продуктов и остается гнить в кишечнике вместо того, чтобы нормально перевариваться. 2) На ужин нельзя грибы, почему?Потому что это ОЧЕНЬ тяжелая пища для организма. Катя пишет, что вечером мы едим продукты, которые легко усваиваются. Грибы детям вообще нельзя до 7 лет давать - печень не справляется.3) Известно, что углеводы лучше есть с утра, а вечером - белковую пищу, почему по методу вечером можно есть рис и фрукты?Потому что если бы это было истинным - все бы только и худели на углеводах с утра, белках вечером. А это не так. Значит, нет никакой разницы, что есть утром и вечером.
Катина система - не раздельное питание.
4) Почему нельзя груши?Крепят. Какой смысл есть вечером продукты, которые мешают нормальной работе кишечника? Утром-то их можно :)
Ага, Яночка, с Днем Рождения!:flower::flower::flower:
Желаю красоты и стройности, а благодаря системе ты все краше и краше, чест слово, знаю что говорю, ибо сижу на работе за соседним столом (открыла страшную тайну), так что у нас уже почти бригадный подряд:007:, не даем друг другу расслабляться и отступать от системы в рабочее время:032:
Мне кажется это так же показательно, как и сколько дней осталось. Например, я всегда смотрю сколько человек дней на системе и сколько всего сброшено, делаю выводы. Да и вообще интересно про других посмотреть:073:
Девочки, чем приправляете крупы? я раньше всегда со сметаной/кепчупом/майонезом...., а теперь и незнаю, что делать. Сухую гречу и рис не могу есть.... Подскажите, кто как спасается:091:В обед можешь с гречей есть масло сливочное (его никто не запрещал), вечером - тушеные овощи или сок от салата из огурцов и помидоров.
P.S. Вернула в табличку количество дней на системе :)
http://pics.livejournal.com/idelena/pic/000sep1e
Девочки,так как позорно набрала,ращила отчитываться за съеденное.
Возможно я где то косячу.Итак,вчерашний день.
завтрак
7.00 каша,салат из овощей ,кофе
10.00(на работе) кофе со сливками,2 восточных сладости и 2 конфеты
обед
13.00 греча с грибами и куринное филе
ужин
17.30 зеленая фасоль с помидорами
в промежутках чай,вечером чай.
Вторую неделю на системе: в весе минус 400 гр объем талии минус 2 см.Медленно, но верно:091:.Правда вчера пообедала в 13:00, а с ужином не успела до 18, так что ужин у меня был в 21:00 1 апельсин и чашка чая.:008:
Ромашка~
19.03.2009, 12:10
Лена, спасибо за табличку!:flower:
Очень много с уменьшением веса, молодцы, девочки!!!
Я пока своё меню редко буду писать, до апреля будут перебои с инетом... Но я с вами!:support:
Valisneria
19.03.2009, 12:20
ААА!!!!!!! УРА!! Наконец-то!! 2 недели вес стоял, но я не отчаивалась, спасибо, девчонки, кое-где меня подправили, помогли! Взвесилась, за неделю 700 г ушло. 61,5 кг. Система-то РАБОТАЕТ!!! Это при том, что я утром наедалась как удав, ну не могу я себе отказать в употреблении вкусных вещей, хоть покрасьте меня! А если до 12 можно есть без ограичений, зачем отказывать себе в удовольствии?
Именинницу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
А разве в обед можно сливочное масло, я так поняла, что в обед можно только немного масла использовать, чтобы пассировать лук. Я не права?
17.30 зеленая фасоль с помидорами
Фасоль вечером нельзя.
У меня вес стоит. Первый раз на почти 2 месяца на системе. Грустно конечно, но я не отчаиваюсь :)
Фасоль вечером нельзя.
У меня вес стоит. Первый раз на почти 2 месяца на системе. Грустно конечно, но я не отчаиваюсь :)
А мне кажется,зеленую можно,она как овощи идет. Нельзя в виде бобовых. Я не права?
Именинницу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
А разве в обед можно сливочное масло, я так поняла, что в обед можно только немного масла использовать, чтобы пассировать лук. Я не права?Катя ограничивает ЖАРЕНИЕ на масле. И не запрещает молочные и кисломолочные продукты. Т.е. сметану и масло (в т.ч. и растительное) можно, но немного (не больше 1 ч.л.). Про пассЕровку мы уже тут писали, там буква "Е" :) Лучше в утро, до 12-ти часов. Очень вкусно.
Фасоль вечером нельзя.
Можно :) Стоять вес будет обязательно и расстраиваться незачем. Организм привыкает быть таким, потом согласится меняться снова :)
А мне кажется,зеленую можно,она как овощи идет. Нельзя в виде бобовых. Я не права?Ты права. Фасоль зеленую стручковую можно.
А я сейчас сожрала слойку свердловскую со сгущенным молоком. Пироженых не было :) вышла из ситуации.
А я сейчас сожрала слойку свердловскую со сгущенным молоком. Пироженых не было :) вышла из ситуации.
И я:))
:008: у меня утро началось ударно:
хлопья, кофе со сливками и шоколадными конфетами (оторвалась :)) ) + приличное количество печенья - Остапа понесло...
в обед хочу курочку отварную с рисом и овощами
на ужин ещё не придумала, наверное, творог)))
А ни у кого нет ссылочки на интервью с Маримановой? Поделитесь:091:
Как много "зелененьких" в табличке
Девочки, всех поздравляю с большими и не очень победами
Кто пока не зелененький - не падать духом - это временная ситуация - здесь ни раз уже это подтверждалось....
Всех с весной - хоть на улице еще и прохладно, а у меня весеннее настроение и настрой боевой...
муж вчера поинтересовался - на сколько я похудела - я спросила - к чему вопрос - он сказал, что заметен результат...хотя по весу я потеряла совсем немного около 3 кг всего-то
Мумми Первая
19.03.2009, 13:49
Меню на сегодня (теперь тащу на работу пакет с контейнерами:065: )
8-00 Кофе, 2 бутика с сервелатом
10-00 овощное рагу с лавашом, кофе
11-30 кофе, 3 трюфеля, орехи
14-00 овощная заморозка (гавайская), салат огурцы-помидоры-перец + бифштекс
17-00 будет буженинка с помидорами
на перекусы есть чищенная морковка:008:
еще вечером у меня спортклуб: дорожка, занятие на пресс и вводный сайкл!:080:
yashka13
19.03.2009, 14:06
Ой сейчас буду хвастаться.:073:А мне муж подарил сегодня сертификат на антицеллюлитный массаж. Так что теперь я "вдвойне красивей стану" :004:.Представляете,это ему мой сынуля напел на ухо...тайные мамкины мечты...:008:
Пока утром всех угощала пирожными и принимала поздравления от коллег, не заметила,как наступило 12 часов...так что вопреки ожиданиям,я сегодня только один эклер успела заточить :019:
девочки.спасибо всем за поздравления.Я рада, что нашла это место.где все мы вместе добиваемся одной цели :091:
А ни у кого нет ссылочки на интервью с Маримановой? Поделитесь :091:Она Мириманова :)
И все интервью и видео на ее сайте: http://mirimanova.ru/
Алина Попова
19.03.2009, 14:12
Ну, девчонки, вы даёте!!!!:0076:
как рожу, тоже к вам присоединюсь!!:love:
17-00 будет буженинка с помидорами
Всем добрый день и ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Сдала, сегодня, Лене экзамен и я с вами...
Топик уже знаю почти наизусть и с многими никами уже знакома. Правда пока только читаю, писать не решаюсь. Пытаюсь понять, что есть на ужин, т.к. многие продукты, такие как овощи и сыр и творог, я не ем (остается мясная группа и молочная). Фрукты на ужин это не вариант, т.к. я ещё кормлю.
Вот бужинину с помидорками наверно нельзя?:009:
Она Мириманова :)
И все интервью и видео на ее сайте: http://mirimanova.ru/
Во я неуч:)) Спасибо, Лен.
многие продукты, такие как овощи и сыр и творог, я не ем (остается мясная группа и молочная)
Почему? Если не секрет:008:
Мясо можно только без ничего.
Во я неуч:)) Спасибо, Лен.
Почему? Если не секрет:008:
Мясо можно только без ничего.на ужин. В другое время - с разрешенными продуктами.
VeryPoppins
19.03.2009, 15:21
у меня обжорное утро, в животе склад образовался - жор был ужасный. И проснулась голодная, и после завтрака была голодная, так что два раза позавтракала.
Итого- каша гречневая с молоком и сахаром, голень куриная жареная в панировке, три кусочка копченой колбасы,пять кусочков шоколадной колбасы, бутерброд с клубничным вареньем,глазированный сырок в вафле, чай без сахара, кофе с молоком и сахаром, сухарики из Блин Дональдса с укропом.
На обед куриный бульон с бурым рисом приготовила, криспы ржаные, и еще яблоко в свч запеку.
На ужин буду есть крабовые палки.
yasya_s78
19.03.2009, 15:25
Буду пытаться скинусть с 96 до 70 (при моих костях нормальный вес).
Добро пожаловать , товарищ по несчастью :support:)))) Мы в одной весовой категории :014:
Я сегодня обжора какая-то
Утром 9-00 Творог нежирный Валио 250 гр., чебурек, чай зеленый
Обед: 13-30 Суп-харчо, естетсвенно без картофеля, греческий салат и отбивная куриная жареная на гриле.
На уижн не могу выбрать : или студень или полегче: чсалат из помидоров и лука с нежирным творогом Валио?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.