Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)
Ромашка~
27.03.2009, 19:24
Мой день с нарушениями:(
Обед был очень поздно - в 16 - рис с говядиной. Надо было, наверное, как за ужин считать!?
После 17 - кофе с молоком и фруктозой - можно так до 18?????
MarBella
27.03.2009, 19:32
!?
Молоко вечером нельзя!
нельзя уже напитки с сахаром, фруктозой и т.д.
их можно только до 12
Ромашка~
27.03.2009, 19:56
С фруктозой согласна, но почему кофе с молоком нельзя? Написано, что кофе после 18 можно, но без молока. Значит - до 18 можно!?:008:
кофе с молоком нельзя уже в обед.
на 1-ой странице столько полезной информации, и столько трудов по сбору этой информации, неужели это для того, чтобы её (информацию) никто не читал? :(
А в меня еда совсем не лезет, скудный у меня рацион.
До 12 - кофе с бутербродом и с мороженным
Обед - курица запеченая в фольге с лимоном (маленький кусочек)
Ужин - тоже курица (маленький кусочек)
Девочки, подскажите, как вкусно приготовить куриное филе на ужин :091:
Точно, нельзя!
У меня сегодня ужин нечаянно сдвинулся, т.е. мы загуляли с дочкой, с собой ничего не было, а гуляли в парке, где и купить нечего. Пришли домой в 19, я выпила полчашки кефира и съела половину маленького огурца. Спать сегодня, видимо, лягу поздно, так что решила, что лучше съесть что-то, чем совсем ничего. Или лучше было нормальным разрешенным поужинать? Как думаете, девочки?
Из положительного: приходила ко мне приятельница (дело было после 12ти),тоже стройнеющая, только по другой системе. Мы с ней весьма душевно пообщались, выпили чайник зеленого чай без ничего. Бурно и взаимоприятно обсудили наши системы, получили массу удовольствия. А раньше бы полторта съели и горевали бы о своих лишних кг. :)
Aguilerych
27.03.2009, 20:20
Девочки, похвалите меня срочно:080:
Вчера был мой День рождения, но я удержалась и ничего не нарушила!!!!!:080:
Муж сооблазнял рестораном, но я решительно отказала:015:
ПРавда еще завтра предстоит прием гостей:001:
Хвалю!!! Поздравляю! :flower: Мужества, отваги на приеме! Здоровья и любви!
Сегодня:
8.00 камамбер+сай с молоком
11.30 камамбер+хлеб зерновой+ какао на молоке
14.30 греча с овощами
17.30 курица "в рукаве"
нашла в книге Кати (стр. 350) :)
на мой взгляд, самое быстрое и простое в плане исполнения:
куриное филе вареное- 200г, яйцо - 1 шт, соль
филе пропустить через мясорубку, соединить с яйцом, массу перемешать, выложить в форму и варить на пару до готовности.
при подаче посыпать зеленью
У меня сегодня обед -рис с рыбой и апельсин, ужин в дороге( исправилась- взяла с собой) мандарины, яблоко, чернослив:support:
Для меня самое вкусное - это просто вареная куриная грудка. Обожаю. Или запеченная в духовке. Я сегодня купила, наконец, рукав - буду готовить в нем вкусные мясы по системе:)
Лук, морковь, само филе + специи (желательно карри побольше) и в микроволновку на режим конвекция или в мультиварку в режим выпечка. Очень вкусно :)
А в меня еда совсем не лезет, скудный у меня рацион.
До 12 - кофе с бутербродом и с мороженным
Обед - курица запеченая в фольге с лимоном (маленький кусочек)
Ужин - тоже курица (маленький кусочек)Ой... А я так насытилась это жирной курицей в обед, что даже мысли не возникло поесть вечером :( Не хочу совсем ничего. Или это от того, что пломба выпала?
Кстати, обратилась в Меди по рекламной ссылке и узнала для себя, что можно записываться через чат. Для меня сейчас это очень актуально - не могу нормально разговаривать из-за отколовшегося зуба. И распечатку чата можно на e-mail получить :) Прикольно :)
Вот. Так что хожу и грущу. Зато чая за сегодня выпила - почти 2 литра.
Ромашка~
27.03.2009, 20:27
на 1-ой странице столько полезной информации, и столько трудов по сбору этой информации, неужели это для того, чтобы её (информацию) никто не читал? :(
Читаю я всЁ! Спасибо, что еще раз мне уточнили. Я, как говорится, смотрю в книгу, вижу... не то, что надо.:009:
Читаю я всЁ! Спасибо, что еще раз мне уточнили. Я, как говорится, смотрю в книгу, вижу... не то, что надо.:009:Распечатайте и читайте :)
Пока ЭТО не будет в крови, надо буквально следовать всем рекомендациям. Там написано прямо:
ОБЕД
Разрешенные напитки
1. Чай любой без сахара
2. Кофе без молока и сахара
3. Красное сухое вино
4. Свежевыжатый сок
5. Молочные и кисломолочные напитки.
Девочки,срочно совет нужен.Есть или нет?????
Обедала на бегу одной тефтелькой,забирала младшего из пансионата,собрала все возможные пробки,только что приехала,думаю надо ли ужинать.В принцине есть не хочу,устала,воды много выпила,но еще не вечер,ложусь поздно.Вразумите,:091:..
нашла в книге Кати (стр. 350) :)
на мой взгляд, самое быстрое и простое в плане исполнения:
куриное филе вареное- 200г, яйцо - 1 шт, соль
филе пропустить через мясорубку, соединить с яйцом, массу перемешать, выложить в форму и варить на пару до готовности.
при подаче посыпать зеленью
Никак не пойму, почему яйцо вареное + мясо (или кефир, например) на ужин нельзя, а яйцо в качестве "связующего" - можно. Все равно оно съедается. :065:
Rina_spb
27.03.2009, 21:50
Девочки, я вернулась из Москвы. там вела себя хорошо. вот мои отчеты.
25.03.
утром в 7 утра приехали в Москву и потопали в шоколадницу.
Каша овсяная с вмгневым вареньем. сок. кофе.
обед. греча и винегрет.
ужин ряженка и яблоко
26.03.
Завтрак шведский стол)))
обед суп овощной. греча и печенка тушеная.
ужин ряженка и яблоко
27.03.
утро (приехали в 6 утра в Питер). огромная яичница я рисом и помидорй и колбасой
обед студень, рыба красная запеченая, красна рыба соленая из Финки, йогурт.
ужин творог нежирный +огурец+помидор.
сижу читаю, что вы тут понаели за эти 2 дня.
я по вам скучала
Ну,я в общем все же поела...До 20 успела..Ела немного гречки с овощами.
Aguilerych
27.03.2009, 22:04
Ну,я в общем все же поела...До 20 успела..Ела немного гречки с овощами.
:))
У меня ко всем вопрос. Как состояние кожи? У меня резко ухудшилось. Чаще воспаляется, реактивная. Успокойте, скажите, что у вас все по-прежнему...;)
У меня ко всем вопрос. Как состояние кожи? У меня резко ухудшилось. Чаще воспаляется, реактивная. Успокойте, скажите, что у вас все по-прежнему...;)
У меня на лице по-прежнему, на руках очень сухая, но это всегда так, а к весне особенно. А ты витамины пьешь? А проблемы где - на лице?
Вспомнила - где-то, когда-то, от кого-то слышала, что проблемы с кожей могут возникать при очищении организма, ну типа всякая гадость выходит через кожу, потом проходит. Может это и ерунда, конечно, просто вспомнила.
Это, наверное,весна.Покормите личико масками,крем питательный и массажик легкий.Все будет хорошо.
ох, у меня произошло сегодня нарушение :015:
и это-то после всех ваших похвал :008:
кста, спасибо большое всем за столько хорошие слова :flower:
я уже было поужинала своим яблоком с мандаринкой, как нарисовалась встреча со знакомой в суши-ресторане. Шла я туда гордая от одной только мысли, что сейчас выпью вкусного чай (бешеный фрукт), а закончилось все заказом суши с огурцом и чайм :046:, понимаю, что это можно на ужин, но не 19:30 же.... вот сейчас пришла домой, купив по дороге винца, и пью теперь его :))
кста, про кожу на лице - у меня даааааааавно уже не было никаких прыщиков - а тут начали лезть... ну ладно перед КД (такое бывает у меня), так до них же еще 2 недели :(
Аня!!! Я в культурном шоке!!!! Потрясающий результат. А какой у тебя рост? У меня вес почти как твой сейчас, но я больше смотрюсь. Лицо у тебя вообще сильно похудело. У меня снизу как то быстрее уходит.
Маша, у меня рост 177 см, не намного больше чем у тебя (в табличке подсмотрела :fifa:). Мне подружка одна задушевная (ВсеЧетко! - привета :014:) вообще сначала сказала, что лицо у меня не похудело, правда после фотки признала, что результат и на лице виден :046:, а так у меня как-то все равномерно худеет и низ и верх (в смысле грудь :046:), просто все это было БОЛЬШОЕ (грудь была 80H), а теперь спокойно влезаю в размер Е. Низ у меня сейчас четко 48 размер, а вот верх (из-за груди же опять) пока что 50 стал. Но после 54 размера - меня это только радует :love:
Никак не пойму, почему яйцо вареное + мясо (или кефир, например) на ужин нельзя, а яйцо в качестве "связующего" - можно. Все равно оно съедается. :065:
Присоединяюсь к вопросу:016:
Так все таки можно или нет яйцо, как связующее??? Лена, ХЕЛП!:091:
ведро с ГЛАЗАМИ
27.03.2009, 22:42
отчет
утро рыбный салат с хлебом кофе с молоком
обед картошка пюре с салатом
ужин котлеты(паровые)
Никак не пойму, почему яйцо вареное + мясо (или кефир, например) на ужин нельзя, а яйцо в качестве "связующего" - можно. Все равно оно съедается. :065:Можно, почему нельзя? Это ты откуда взяла? Продукты в пределах одной группы смешивать можно без ограничений.
Присоединяюсь к вопросу:016:
Так все таки можно или нет яйцо, как связующее??? Лена, ХЕЛП!:091:Можно, конечно :( Распечатайте, пожалуйста, текст с первой страницы топика.
3 вариант: Мясные и рыбные продукты
Не сочетаются ни с чем из других групп!
1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, вобщем ЛЮБОЕ) и субпродукты.
2. Рыба
3. Морепродукты
4. Вареные яйца
У меня ко всем вопрос. Как состояние кожи? У меня резко ухудшилось. Чаще воспаляется, реактивная. Успокойте, скажите, что у вас все по-прежнему...;)Ты понимаешь, что ты кормишь, а я, к примеру, нет. От еды, во всяком случае, это не зависит. Скорее всего - гормоны. У меня только перед КД лицо обсыпает.
pipetochka
27.03.2009, 23:03
Ой! А можно я здесь выступлю?
У меня мираж - в виде тарелочки с пельменями... Так приятненько...
недавно всем семейством вернулись со спорта, есть хочуууу. но понимаю, что уже только как-то по инерции, а если подумать, то совсем есть не хочу. И надо заметить, что если бы мне нельзя было пельмени ВООБЩЕ, то наверное я бы их сейчас навернула, а так - какой у меня чудный завтрак будет!
Не система, а чудо! СУПЕР!
Ой! А можно я здесь выступлю?
У меня мираж - в виде тарелочки с пельменями... Так приятненько...
недавно всем семейством вернулись со спорта, есть хочуууу. но понимаю, что уже только как-то по инерции, а если подумать, то совсем есть не хочу. И надо заметить, что если бы мне нельзя было пельмени ВООБЩЕ, то наверное я бы их сейчас навернула, а так - какой у меня чудный завтрак будет!
Не система, а чудо! СУПЕР!
И у меня!!! Тока не из пельменей, а из творожного кекса и мороженки:019:
Я на этой системе вообще мазахистом стала - каждый вечер просмативаю рецепты вкусностей и глотаю слюни:)) И с такой радостью спать ложусь, чтобы встать пораньше. Я из совы в жаворонка превратилась!!
девочки, можно я тут еще немного покажусь? :008:
называется напилась - не буянь :028:
Это собственно, как Лене обещала - в той же маечке сфоткалась
было летом 2008 года - 97 кг
http://s59.radikal.ru/i163/0903/50/691157b4ffaf.jpg
стало сейчас - 81,2 кг
http://s61.radikal.ru/i171/0903/6a/e7606a09b5ea.jpg http://i074.radikal.ru/0903/b5/22bfc64a8cf3.jpg
Просто ах:010:
Совершенно 2 разных человека!! И по второй фотке не скажешь, что 80 кг
По теме: девочки, а свежевыжатый грейпфрутовый сок (ну или любой другой) к фрукту приравнивать? Т.е. в качестве перекуса считать?
И у меня!!! Тока не из пельменей, а из творожного кекса и мороженки:019:
Я на этой системе вообще мазахистом стала - каждый вечер просмативаю рецепты вкусностей и глотаю слюни:)) И с такой радостью спать ложусь, чтобы встать пораньше. Я из совы в жаворонка превратилась!!
у меня, правда, миражей никаких нет, но то, что с радостью стала ложиться раньше спать и легко РАНЬШЕ!!!!!!!! вставать - это да, такое есть :))
а еще сегодня поймала себя на мысли в магазине, что не хочу сладкого, и жареного :010:, т.е. фиг с ним со сладким, но я уже чуть ли не о мультварке думаю, хотя никогда не любила тушеное, пареное и вообще никакое, кроме жаренного я не любила!:010:так что, как уже сказала Лена - организм сам начинает убирать из рациона то, что ему вредно и происходит это как само собой разумеющееся
ВсёЧетко!
27.03.2009, 23:21
ахахаа,настучит вам Лена за флуд. Аня дошла до мультиварки. всего то три месяца уговариваю ее купить эту чудо вещь. а я без нее вообще жизни не представляю, я перестала пользоваться плитой вообще. что бы еще такого полезного прикупить? в рамках новой системы?
Аня -звезда! еще в солярий тебя - и можно на обложку Космо!
девочки, можно я тут еще немного покажусь? :008:Вот это класс-с-с!А талия какая...Выглядите меьше.чем на 81 кг.Умница!:flower::flower::flower:
Rina_spb
27.03.2009, 23:23
а я простоыла не много в Москве и пью много чая, в обед ела много чеснока. а теперь меня тошнит. надо ложиться спать, наверное. пойду приму ванну и поскраблюсь кофем. надеюсь полегчает.
а , еще забыла написать. в Москве мы с утра до вечера 2 дня ходили пешком. ноги уже не могли передвигать. так что зарядочка была хорошая)
Annaba? красота! супер результат, ты просто молодец!
yasya_s78
27.03.2009, 23:33
Annaba, я сейчас начинаю с твоего первоначального веса и глядя на результат ВЕРЮ в свой успех!!! Спасибо за фото, меня это очень вдохновляет и вселяет надежду на результат!
Мой день:
8-00 2 куска торта, чай без сахара
11-30 1 кусок торта и пита с овощами и колбасой.
15-00 макароны с сыром и и помидор, чай
18-30 творог с фруктами и йогуртом, чай
Зарядку только для пресса сделала но вот отскрабилась и намазалась от души....
Можно, почему нельзя? Это ты откуда взяла? Продукты в пределах одной группы смешивать можно без ограничений.
Можно, конечно :( Распечатайте, пожалуйста, текст с первой страницы топика.
2. Рыба
3. Морепродукты
4. Вареные яйца
Ух! Ведь по сто раз в день в табличку смотрю и так и не собразила до сих про совместимость продуктов одной группы. :005: Прошу прощения. :008:
называется напилась - не буянь :028:
Это собственно, как Лене обещала - в той же маечке сфоткалась
было летом 2008 года - 97 кг
стало сейчас - 81,2 кг
С ума сойти! просто потрясающе!!! :flower::flower::flower:
А грудь совсем не изменилась? :008:
ахахаа,настучит вам Лена за флуд.
ну я же для стимула для девочек :flower:
Вот это класс-с-с!А талия какая...Выглядите меьше.чем на 81 кг.Умница!:flower::flower::flower:
это, видимо, такая просто фигура, потому как талия была всегда, просто она была объемная, так сказать :046:
спасибо большое! :flower:
Annaba? красота! супер результат, ты просто молодец!
спасибо ! :love:
Annaba, я сейчас начинаю с твоего первоначального веса и глядя на результат ВЕРЮ в свой успех!!! Спасибо за фото, меня это очень вдохновляет и вселяет надежду на результат!
специально для стимула и вывешиваю свои жиры, чтобы все верили, что эта система РАБОТАЕТ! и организм ей только СПАСИБО за это говорит! :flower:
С ума сойти! просто потрясающе!!! :flower::flower::flower:
А грудь совсем не изменилась? :008:
грудь изменилась, вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23814878&postcount=4339) об этом написала, но я только этому рада, потому как проблемы с покупкой белья теперь для меня не существует :)), а грудь... ну да, скажем так, качеством испортилась, но у меня и не было никакой упругости в ней, большая она была слишком для этого :love:
pipetochka
27.03.2009, 23:57
ахахаа,настучит вам Лена за флуд. Аня дошла до мультиварки. всего то три месяца уговариваю ее купить эту чудо вещь. а я без нее вообще жизни не представляю, я перестала пользоваться плитой вообще. что бы еще такого полезного прикупить? в рамках новой системы?
Аня -звезда! еще в солярий тебя - и можно на обложку Космо!
Йогуртницу!!! Правда это техника на вкус на цвет, у кого стоит, а у кого и пашет (как у меня). Вот еще бы что-нибудь придумали что бы ряженку делать...
ну не флуд же это? Кстати, йогурты там без сахара, без крахмала и всякой прочей муры! Молочко да закваска, жирность тоже, в принципе регулируется. Одним словом йогурты под систему:ded:
Rina_spb
27.03.2009, 23:58
вопрос не в том, доверяем мы Лене или нет, просто опять же, Лена говорила о молочных продуктах, п. 5, а не о разрешенных напитках! :ded:
в разделе"разрешенные напитки" после каждого написка написано, можно его после 18:00 или нет. молоко нельзя!
ВсёЧетко!
28.03.2009, 00:11
ну ладно, получать от Лены так всем дружно. нашла у себя пару Аниных фоток, потом еще найду в купальнике, на другом компе. стимулируйтесь, она разрешила :)
2453321 2453322 2453335 2453336
***OKSY***
28.03.2009, 01:01
Мой рацион сегодня:
7-00 2 сырника со сметаной, чай с сахаром
11-00 4 сырника с чаем :)
15-00 капуста (свежая+квашеная) тушеная с сосиской, чай
18-00 салат овощной с обезжиренным творогом
Сыта как слоник, такое ощущение, что целый день без перерыва ела :))
Девочки, спасибо всем, кто вывешивает фотки! Стимулирует! Спасибо!!!! Результат - выше всяких похвал! :flower:
какие мужья у некоторых молодцы! а я своего никак не сподвигну, пузо выросло как у Карлсона, весит 92 кг, а говорит что он не толстый:005:
Конечно, не толстый!!!
В моём все 120, а он считает себя стройняшкой! :wife:
выпила полчашки кефира и съела половину маленького огурца
Не обеспечена ли теперь бессонная ночь???!! визиты к белому другу....
пломба выпала?
Зубы:001: ужас:001:!! КАК я боюсь стоматологов, кто бы знал!:001::010:
По теме
до 12--разное, много...
15:45 суши
19:00 буженина
20:30 и после--сыр разный и сухое вино. Напила-а-ся я пья-а-а-на...(с)
Девочки :) Стимулирование фотографиями - это НЕ ФЛУД!!!
Я вас всех обожаю. Коллективчик потихоньку сдруживается, народ всё больше и больше верит в действенность системы :) Если бы я раньше сидела до 1-30 ночи, я бы уже давно натрескалась булочек и пончиков, а тут сижу, ничего не хочу :) пью чай :037:
У зубного была. Сказали - надо рвать :065:
Сижу, планирую, как мы завтра с мужем пойдем в Васаби :) Ни на какую другую кухню он не согласился. И даже бар "Молли О-Брайен" ему не интересен. Сказал, что завтра мы будем есть днем разрешенные роллы и суши :)
Буду нарушать. Очень хочу сладкий ролл, а в ресторане мы будем в 16-30, так что лаки-ролл съем. Утром отказываюсь от всего, кроме каши овсяной. И ужинать буду минимально, плюс прогулка по городу планируется - детей отдаем бабушкам :)
Утром массаж будет, в 11-00. Всё, пошла спать, Аня, спасибо за демонстрацию красотищи :) Ты - чудо!!! Я полгода тоже отмечу фотографиями - это случится в первых числах мая :)
я уже чуть ли не о мультварке думаю, хотя никогда не любила тушеное, пареное и вообще никакое, кроме жаренного я не любила!:010:так что, как уже сказала Лена - организм сам начинает убирать из рациона то, что ему вредно и происходит это как само собой разумеющеесяМультиварка позволяет делать САМОЕ вкусное - ЗАПЕЧЕНОЕ! :) Я тушеного мало ем, в основном запекаю :)
По теме: девочки, а свежевыжатый грейпфрутовый сок (ну или любой другой) к фрукту приравнивать? Т.е. в качестве перекуса считать?Если ешь отдельно от всего между обедом и ужином - 100% перекусом считать.
yashka13
28.03.2009, 08:48
Доброе утро!!!!
Annaba-просто умница,мои поздравления:flower:А так как рост у нас с вами почти одинаковый,то я сразу же себе представила,как я буду выглядить в таком весе...Хочу,Хочу:))
Вчера ужинала корюшкой...жарила себе отдельно от всех на сухой сковородке...ням-ням
Вечером была тренировка-2 часа.Тренер хвалил:008:
Сегодня насыщенный день...Сейчас выпила кофе с молоком и творог Сваля с экзотическими фруктами. в 10.00 будет тренировка -сегодня играем родители с детьми в гандбол..посмотрим,сколько смогу пробегать.
в 13 у меня массаж антицеллюлитный..
а вот вечером иду в гости...ох-ох-ох...ну да ладно,ни сидеть же дома, правда ведь!!!:017:
Всем приятных выходных
Маша, у меня рост 177 см, не намного больше чем у тебя (в табличке подсмотрела :fifa:). Мне подружка одна задушевная (ВсеЧетко! - привета :014:) вообще сначала сказала, что лицо у меня не похудело, правда после фотки признала, что результат и на лице виден :046:, а так у меня как-то все равномерно худеет и низ и верх (в смысле грудь :046:), просто все это было БОЛЬШОЕ (грудь была 80H), а теперь спокойно влезаю в размер Е. Низ у меня сейчас четко 48 размер, а вот верх (из-за груди же опять) пока что 50 стал. Но после 54 размера - меня это только радует :love:
Лицо похудело очень, я тоже так хочу! И все остальное очевидно, особенно на фото в черной майке, на первой живот под грудью был, а на второй только грудь.
У меня грудь 85Д, кстати. Вобщем, спасибо тебе за фотки, стимулирует прекрасно!:flower:
У меня тоже есть фотка в купальнике, ждет теперь сравнительных фоток.
Не обеспечена ли теперь бессонная ночь???!! визиты к белому другу....)
Нет:) Спала, как сурок. По мне свежий огурец с кефиром вполне нормальное сочетание - окрошку же часто с кефиром делают (я лично так больше всего люблю). И утречком отвесик был (после вчерашнего привесика:)) - я все же взвешиваюсь каждый день чисто по привычке, а результат анализирую для себя только недельный. Это не я сама такая умная:009:, это меня Лена научила:):ded:
Сегодня будут на завтрак блины (тесто уже стоит), обед и ужин еще не придумала. Отчитаюсь вечером. Всех люблю! Хороших выходных:support:
Всем доброе утро! У меня оно голодное, тк дитю нельзя кушать (едем сдавать анализы натощак ) ну и я с ним солидарна. Просит кашки, яичко... жалко так :( и кто придумал эти анализы на голодный желудок...
Эх, пойду поскраблюсь с горя :))
Кто бы мне раньше сказал, что я буду подскакивать в такую рань :)
Я уже часа два тут, на форуме, сижу :)
Пошла кушать белое куриное мясо :) Уже оголодала.
У меня, правда, жесткий привес в 600 граммов, но похоже, что это последствия массажа - я отекла, пью много воды, постоянно сушняк. Меня об этом предупреждали.
NATA STAR
28.03.2009, 10:32
Я уже часа два тут, на форуме, сижу :).
вот и я с каждым днём всё раньше и раньше на 10 минут встаю...муж в шоке....меня пушками с утра не поднимеш
Доброе утро девочки....
у меня вчера, а вернее уже дня три, давление поднимается....пила воды я раньше намного меньше, а теперь весь вечер со спортивной бутылкой в руке...ну где то литр выпиваю после ужина.......что такое давление не знала...а теперь прям и незна, что делать...думаю мочегонку попить...или что бы такое есть что б отёчность снять...
Одно решила точно...соль вообще исключаю, хотя подруга говорит, что соль и так много выходит, если пьёш много..Вобщем озадачилась...:016:
Атеперь о приятном....Сегодня у меня День РОжд:014:....уже отметила утро с тортом, аж два куска...вкуснотень...конфеток с чаем зелёным попила....за вечер я абсолютно спокойна...рыбку в духовке на ужин сделаю...и буду наслождаться общением, как тут девочки советовали...
Всем хорошего денёчка и похудалок...
У меня, правда, жесткий привес в 600 граммов, но похоже, что это последствия массажа - я отекла, пью много воды, постоянно сушняк. Меня об этом предупреждали.
вот и я с каждым днём всё раньше и раньше на 10 минут встаю...муж в шоке....меня пушками с утра не поднимеш
Атеперь о приятном....Сегодня у меня День РОжд:014:....уже отметила утро с тортом, аж два куска...вкуснотень...конфеток с чаем зелёным попила....за вечер я абсолютно спокойна...рыбку в духовке на ужин сделаю...и буду наслождаться общением, как тут девочки советовали...
Всем хорошего денёчка и похудалок...
я тоже уже вскочила, и сижу кофеек с молоком и сигареткой :wife: попиваю :046:
у меня привес за последние два дня нарисовался - 500 гр :004:
NATA STAR, с днем рождения!!!! :flower::flower::flower:
чтоб все мечты сбывались, а желания осуществлялись!
:support: здорово!!
Доброе утро всем...
Сижу ем яблоко...
Отчитываемся по съеденному ежедневно?
Доброе утро всем...
Сижу ем яблоко...
Отчитываемся по съеденному ежедневно?
Доброе утро!
По желанию - особенно, если не уверены в чем-то из своего рациона дневного, всегда подскажут и помогут скорректировать :)
Яблоки в меня утром не лезут, заразы..:))уже съела козинаки 2 куска, зефира половинку..
Лене сочувствую из-за зуба :(
Annaba - умничка, восхищаюсь!
NATA STAR (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=22836) - с Днем Рождения! Отличные планы на вечер, так держать :)
я не уверена в ужине... Особенно в его времени...:))
вот и я с каждым днём всё раньше и раньше на 10 минут встаю...муж в
Атеперь о приятном....Сегодня у меня День РОжд:014:.......
Поздравляем! Всего самого наилучшего, а главное душевного тепла и семейного уюта.
Девочки купила мыло soft, в свое время уже пользовалась, кожа подтянулась здорово, вот хочу и сейчас попробовать, только надо себя каждый день заставлять в ванне массаж делать :010:а потом кремик с мумие и :112:
NATA STAR с праздником!!!:063::063::063:
а я каждое утро начинаю (ну, стакан воды, это понятно) с кружки зеленого чая и выпечки!т.к. выпечка - это моя слабость. могу без мяса, без сладкого, соленого, копченого и т.д., НО без выпечки - никак!!!
Ближе к 12 второй завтрак (что-нибудь жаренное, сегодня будет жар.картошка с маринованным огурчиуом)
Обед греча со свежим огурцом
Ужин вкуснющий несладкий зеленый чай, криспы, Виола
Как вам такой рацион? Критикуйте:073:
VeryPoppins
28.03.2009, 13:37
NATA STAR с праздником!!!:063::063::063:
а я каждое утро начинаю (ну, стакан воды, это понятно) с кружки зеленого чая и выпечки!т.к. выпечка - это моя слабость. могу без мяса, без сладкого, соленого, копченого и т.д., НО без выпечки - никак!!!
Ближе к 12 второй завтрак (что-нибудь жаренное, сегодня будет жар.картошка с маринованным огурчиуом)
Обед греча со свежим огурцом
Ужин вкуснющий несладкий зеленый чай, криспы, Виола
Как вам такой рацион? Критикуйте:073:
мне кажется, мало свежих овощей, фруктов- на витамины рацион бедненький, да и на белки тоже, организм все это постоянно расходует на регенерацию и обменные процессы. ("Василий Иваныч,попугай! - В.И, сворачивая шею птичке - "Попугал?"
Мой завтрак- гороховый суп с курятиной,2 блинчика с джемом,4 жевательных мармеладки.
мой завтрак был - тарелка геркулесовой каши на молоке, с маслом и сахаром, яблоко, кофе с молоком и сахаром.
Мой завтрак:
мороженка максибон, 1 песочная полоска, 4 бутера с яичной колбасой, 2 чашки цикория со сливками и 1 чашка чая.:026:
Я сейчас колобок:0019:
А я картофельных оладьев на завтрак поела, и мне теперь как-то не того... :( Старею, что ли? Раньше так любила их, со сметанкой могла сколько угодно слопать. А теперь - несколько штук съела, и печень вместе с поджелудочной сразу напомнили о своем существовании. :(
Про обед пока и думать не хочется, а пора уже. Пойду свининку (нежирную) запеку в фольге.
а я чувствую, что у меня обед сдвинется в лучшем случае часа на 3-4... Если не перетечет плавно в ужин...
А что там съесть-то можно будет? (пока не осилить полностью, что можно, а что нет)
а я чувствую, что у меня обед сдвинется в лучшем случае часа на 3-4... Если не перетечет плавно в ужин...
А что там съесть-то можно будет? (пока не осилить полностью, что можно, а что нет)Я очень прошу самостоятельно думать, писать предполагаемый ужин, а мы его дополним-убавим, если что-то будет не в порядке. Если не осилишь простейшие правила, будем разговаривать предметно, в личке. И экзамен еще тобой не сдан, поэтому отчитываться ежедневно в топике пока бесполезно :)
Жду твоих данных в личке, когда освоишь все самые важные пункты системы "минус 60".
Всё достаточно просто. Три первых столбца таблицы можно смешивать между собой по два. Первый со вторым или третьим, второй - с первым и третьим. Четвертый столбец можно смешивать только со вторым и третьим. Пятый нельзя смешивать ни с чем.
http://pics.livejournal.com/idelena/pic/000t5c58
-------
Массаж сделали :) Сижу в пленке :) Ем салат из огурцов, помидоров, китайской капусты, болгарского перца с 1 ч.л. оливкового масла и 0.5 ч.л. бальзамического уксуса. Очень вкусно :) Хотела заправить нежиным соленым творогом, но массажист не рекомендовал после массажа соленое - сказал наоборот, пить больше воды, чтобы всё быстро вымывалось.
И я начала ходить на 10-й этаж по лестнице вверх и вниз. Прокачивать мышцы и тренировать сердце. Чуть не выскочило. :)
pipetochka
28.03.2009, 14:46
А что такое бальзамический уксус? Как он на вкус, ну приблизительно? И где его можно купить?
Пойду быстренько картошечку на обед сварю, надо успеть.
А что такое бальзамический уксус? Как он на вкус, ну приблизительно? И где его можно купить?
Пойду быстренько картошечку на обед сварю, надо успеть.Бальзамический уксус - это из средиземноморской кухни.
http://media.das-ist-drin.de/dynamic/1777_big.jpg
На вкус - уксус :) Обычно его подают к пицце.
А вот табличка к обеду:
http://pics.livejournal.com/idelena/pic/000t3rx4
Rina_spb
28.03.2009, 16:09
NATA STAR , с днем рождения.
2456329
мой завтра мясоу бефстроганов и картофель айдахо. а еще я приболела. пью протертую смородину с водой. я понимаю, чтоттам сахар, но это в лечебных целях.
Лена, посоветй как быть. я лекарства стараюсь не пить, если могу вылечиться витаминами. можно пить эту смородину или нет? и вообще сегодня хочу легкую еду. когда болею мне кажется организму и так тяжело, а еще и тяжелой ищи в него сакинуть совсем будет перебор.
VeryPoppins
28.03.2009, 16:54
Пообедала супервкусно - яйца вареные, крабовые палочки в гречку порезала, сделала салат из пекинской капусты, зеленого лука, оранжевого сладкого перца и сыра, заправила соевым соусом, на десерт печеное яблоко и супрадин)))
NataStar, с Днем Рождения!!!!
Annaba, вы умница!!!
вчера у меня на завтрак мороженое и каша
обед греча с запечёными котлетками
ужин, опять беда: сделаал салат из капусты и моркови и посолила и лимончиком полила-мне не понравилось. не съела. полпомидорки, огурчик свежий и апельсин. видимо плохой из меня кулинар на ужин получается:wife: никак не приноровится вкусное на ужин делать и есть.:010:
сегодня на завтрак кашка , кусочек бублика макового, 2 бутера с яичницей. облопалась
обед: греча с одной сосиськой и 1 запеченой котлеткой, чуть зерненого творога и кефирчик
ужин: курочка вареная.
А я где то в Катиной книге или на ее сайте читала, что вроде на ужин продукты из мясной группы нельзя смешивать между собой:009:
Ой, девочки, а у меня вес за последние три дня вверх пошел :(
Вчерашний рацион:
7-30 яичница
11-45 селедка и пюре.
14-00 яблоко
15-30 рис и буженина.... все. Ужинать не смогла. Чай, чай, чай
Сегодня:
8-00 оладьи с чаем и сгущенкой
11-45 крабовый салат
14-00 греча с молоком
на ужин будут запеченые куриные голени
Можно, почему нельзя? Это ты откуда взяла? Продукты в пределах одной группы смешивать можно без ограничений.
Можно, конечно :( Распечатайте, пожалуйста, текст с первой страницы топика.
2. Рыба
3. Морепродукты
4. Вареные яйца
.
Лена, у меня вопрос. У тебя ведь есть Катина книга? Я читаю её и обнаружила, что в самой книге, в главе "ужин" у неё отдельным пунктом, т.е. вариантом ужина, идут яйца. То есть там явно прослеживается что их нельзя мешать ни с чем, даже с мясом. А вот в конце книги, в этих списках, у нее все уже более обобщено, там действительно яйца попали вместе м мясом в одну группу.
Не знаю, может я слишком глубоко копаю, но где правда?:009:
я где то в Катиной книге или на ее сайте читала, что вроде на ужин продукты из мясной группы нельзя смешивать между собой:009:
Вот и я об этом! есть это в книге! Не в списках продуктов, а в самой главе "ужин"
Вот хочу отчитаться за сегодня, глянете опытным взглядом?:)
. Завтрак:
Овсянка с вареньем, бутер с сыром, чай.
Обед:
Окрошка - кефир обезжиренный, св. огурцы и немного вареной колбасы.
на ужин планирую 2 яйца съесть и чай.
Нормально, вроде?
Девочки, а гимнастику вы ежедневно делаете? Я, вот, бывает, пропускаю, устаю к вечеру сильно.И в КД очень тяжко...
Девочки, всем добрый день!!! Много вы успели понаписать!!!!
Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ NATA STAR!!! Чтобы сбывались все мечты!
Annaba - ВЫ ВОСХИТИТЕЛЬНЫ!!!!
Вчера вечером наелась риса и просто "вырубилась", сегодня зато в 9 встала.
Утром поела вкуснячки: картофельной запеканки с грибами!
В обед курицу на пару и овощи! Ням!
НА ужин планирую риса с овощами
Сейчас пойду устрою себе салон красоты: ванна, скраб, маска, крэээм!
меню на сегодня:
до 12: салат с курой и сыром, укусила от гофры - не стала есть - слишком приторно, то же самое с шоколадкой.
перекус - мандарин
обед: картофель вареный запекла с сыром в микроволновке. Помидор+активия.
ужин: творог+яблоко.
Я сыт и доволен :)
скраблюсь и мажусь регулярно, а вот с упражнениями не очень, вот балансы сдам (за сегодня-завтра) :010: и вперед с песнями. Из закупочки для солярия - крема забрала - жду зарплаты и пойду еще и загорать. И еще - у меня хоть и ушло немного килограмм, но заметно очень похудели ноги - сегодня даже попробую сфоткать - для себя, а вдруг мне кажется :073: Муж говорит, что видно, что стройнее стали. А я ему говорю, что у него пузо почти пропало - так что, может, муж у меня из серии "петушка хвалит кукуха" :080::065::016:
NATA STAR! С днем рождения! Счастья, любви, исполнения желаний!
Еле успеваю пролистать все странички, ну вы и строчите!:)
У меня в выходные как-то все приемы пищи смещаются во времени.
Завтрак в 11 - всего понемногу.:)
Обед в 15 час.- тушеная картошка с грибами. По-моему поздновато для грибов. Как вы думаете? Вроде немного съела, но ощущаю тяжесть в животе.
Ужин в 17.40 - большое яблоко. Не могу больше ничего. Попозже попью чайку.
Вот зарядку еще надо бы не забыть!
Я на ужин наелся риса!
Еще и бурого: типа супер-пупер полезного :)))
Вкусно!
А вы как, девушки?
Людиииии, спасибо огромное тому кто написал что в творог с фруктами можно добавить ванилин!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
как мне было Вкуснооооо!
( кура оказалась сухая я не смогла ее есть)
успокойте меня что я не очень поздно поужинала( пока ребз ппроснулся, поом я второй раз поупражнялась, потом вместо куры приготовила салатик) . короче поела в 18-45 салат из разрешенных фруктов с творогом 0,1% и ванилином.
Спасть лягу не раньше 23. счас с ребзом гулять пойду.
И я к вам!!!Очень хочется похудеть к лету :010: Зовут меня Ольга,рост 170,вес 71,6кг :( и все выше и выше.До родов была 63,к этому же весу и стремлюсь.Поправилась больше не за беременность,а во время кормления грудью(до 2 лет сынулю кормила).В декабре бросила кормить,думала похудею,вроде и стараюсь после 6 не есть,но вес так и ползет вверх:010:
Я на ужин наелся риса!
Еще и бурого: типа супер-пупер полезного :)))
Вкусно!
А вы как, девушки?
а как вы его готовили?
Ромашка~
28.03.2009, 20:05
А мне тяжело что-то. Настроения совсем нет, ребёнок заболел, учёбу сегодня пропустила, и так и хочется в рот что-нибудь для поднятия духа кинуть.:005: Хожу вокруг холодильника... Вот, решила к вам зайти, чтобы не сорваться.:ded:
У меня такой вот вопрос,я большая фанатка семечек,особенно увлекалась после 6,чтобы не сорваться на что-то более существенное.Можно их или нельзя?
Мумми Первая
28.03.2009, 20:12
Я тоже из махровой совы превращаюсь в жаворонка!:support:
вторые выхи встаю в 9-10ч
10-30 налопалась бутиков с бужениной, кофе с молоком, трюфеля
14-30 были в Маке, деть отказался от нагетсов (зуб шатается) - содрала тесто, съела куриного мяска, кофе черный
16-30 суши и мисо суп, чай
19-00 буженина
вес встал, или весы чокнулись:009:
Прихожу с работы - вес один, перед сном - больше:))
а ведь не ем
по объемам чувствуется, комплименты слышу
как всегда первым делом похудело лицо (что мне НЕ идет:(, живот втянулся и плечи заострились:)))
еще было сказано, чтоб я не смела терять попу!:065:
У меня такой вот вопрос,я большая фанатка семечек,особенно увлекалась после 6,чтобы не сорваться на что-то более существенное.Можно их или нельзя?
ем теперь только утром, чищенные.. :(
Людиииии, спасибо огромное тому кто написал что в творог с фруктами можно добавить ванилин!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
как мне было Вкуснооооо!
вот уж незнаю...:009:
обычно ведь продается ванильный САХАР - конечно будет вкусно :065:
И я к вам!!!Очень хочется похудеть к лету :010: Зовут меня Ольга,рост 170,вес 71,6кг :( и все выше и выше.До родов была 63,к этому же весу и стремлюсь.Поправилась больше не за беременность,а во время кормления грудью(до 2 лет сынулю кормила).В декабре бросила кормить,думала похудею,вроде и стараюсь после 6 не есть,но вес так и ползет вверх:010:
Вам сначала к Лене на экзамен. У нас тут все строго. И планов мы никаких не строим к какому сроку похудеть, просто все учимся питаться правильно, себя любить и свое тело.
Крутила халахуп, с каждым днем все проще даеться, только правда пока в одну сторону, в другую никак :), но ничего и этот этап преодалеем. Почему то появились синяки, которых до этого не было, даже странно.
а как вы его готовили?
а там на упаковке инструкция была, как его варить :))
1 стакан риса и 3 стакана воды:028: варить 45 минут. и он такой черненький, как червяки :))) вкууусно, не как обычный рис, ела его без всего! сама себе удивляюсь! Это ж надо!!!! Выходной, а я не дала себе послаблений, как раньше! СПАСИБО ВАМ, ДЕВОЧКИ!!!!!:flower::flower::flower:
Когда хочу чего-нибудь запрещенного - сразу представляю, что все ВЫ на меня смотрите:wife::015::0046::0069::0073:
Лене я уже свои данные отправила,жду экзамена.А про похудеть к лету,просто свою мечту озвучила...
Ромашка~
28.03.2009, 20:43
Моё меню:
утром - пару кусков тортика домашнего, бутер с колбасой и сыром, две чашки кофе с молоком, + селедка:008:
обед - рис с говядиной, кусочек колбаски, соленый огурец
между обедом и ужином - чуток яблока и кусочек сыра:008:
ужин - сыр с свежим огурцом. Задумалась - а можно? Наверное, нарушила:001:
( кура оказалась сухая я не смогла ее есть)
Я к курице добавляю несколько капелек соевого соуса. Вкусно очень:019:
Мое меню:
завтрак - яичница, кофе, печенье
обед - мясо выковыривала из мяса по французски:008:, салат.
ужин - салат из помидоров, огурцов, творога.
Так объелась салата что вздохнуть не могу до сих пор:046:
Ну и кофескраб утром, до завтрака.
ВсёЧетко!
28.03.2009, 21:18
мой отчетик
завтрак - 2 горячих бутера (хлеб+сыр+ветчина)
обед - рыбный суп без картошки, 2 голубца с грибами, а не мясом.
ужин - яблоко
После 6-ти нельзя НИЧЕГО! Кефир и тот нельзя, а вы говорите, семечки:) Нет, утром ешьте.
как всегда первым делом похудело лицо (что мне НЕ идет:(, живот втянулся и плечи заострились:)))
еще было сказано, чтоб я не смела терять попу!:065:
:
Нам, женщинам, не угодишь, правда:) Я вот мечтаю лицом похудеть. Ведь на фотографиях своих я только и вижу, что свои круглые щеки и второй подбородок. Сейчас подтянулось, конечно, но надо двигаться дальше.
СПАСИБО ВАМ, ДЕВОЧКИ!!!!!:flower::flower::flower:
Когда хочу чего-нибудь запрещенного - сразу представляю, что все ВЫ на меня смотрите:wife::015::0046::0069::0073:
Да, групповая терапия в нашем случае - великое дело. А ты еще представляй, как все это "запрещенное" съешь утром - еще веселее будет.
А мне, девочки, теперь часто сон сниться, что я ем что-то, а уже после 6-ти, я в шоке, просыпаюсь в холодном поту:) и вздыхаю с облегчением.
ужин - сыр с свежим огурцом. Задумалась - а можно? Наверное, нарушила:001:
Похоже, да - сыр можно с крипсами, а ни с чем другим не сочетается.
Мой день:
Завтрак ранний: блины. С сыром, вареньем, немного сгущенки. Съела явно меньше, чем раньше съела бы. Кофе с молоком.
После 11 ти резко захотелось давно припасенной консервированной сайры. Съела чуть не всю банку с хлебом черным.
Ушли гулять все надолго. На прогулке съела яблоко.
Обед около 3х был: котлетка запеченная в духовке с помидоркой и сыром, греча и салат свежий.
Потом салат доела
Ужин ровно в 18 -два крипса с сыром, чай.
Сейчас еще чаю заварю и пойду зарядку делать.
Вот и я об этом! есть это в книге! Не в списках продуктов, а в самой главе "ужин"
Это с форума,сообщение от Екатерины, думаю от этого и можно отталкиваться :)
- Можно сочетать между собой продукты из одной группы, но аккуратнее с Мясной группой, старайтесь в ней не сочетать продукты между собой, если только совсем чуть-чуть, например на 200гр мяса половину яйца.
Снегурка в стрингах
28.03.2009, 22:26
Уф! Всё освоила, в личку кинула! Теперь я с Вами официально :support: Счааааастиииилвааааа :)) С утреца отмечу это обстоятельство пивасиком:008: и вперед:
http://s10.rimg.info/839723a96d351449c6cc0ebf14eef73c.gifhttp://s2.rimg.info/4218c1f8cb4fb90c351fa7591de9e053.gifhttp://s7.rimg.info/a7a39ae1cbf5f759c1417c0f83b78d8f.gifhttp://s10.rimg.info/2f614b4636567318241a986b88a7fe55.gif
Aguilerych
28.03.2009, 22:40
Всем привет,
я сегодня еле живая.
Меню:
7.00 яйчница из 2-х яиц+чай с молоком+горький шоколад+сыр
11.30 курага и чай
15.00-18.00 в гостях: тазик морепродуктов, здоровый краб, редиска, спаржа и трюфели...
Плохо - не то слово. Чувствую, "белый друг" скоро позовет...
вот уж незнаю...:009:
обычно ведь продается ванильный САХАР - конечно будет вкусно :065:
НЕТ, именно ванилин. я состав проверила. там только ванилин!!!:ded:
эх, вот и мои несколько кило - лето и сегодня - мне кажется. все-таки муж прав - ноги похудели..
летом 65 кг. я тогда накушала :010:
http://s42.radikal.ru/i095/0903/35/0d31983ce33dt.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/0903/35/0d31983ce33d.jpg.html)
сейчас 60,7 кг. (больше 4 кг разница)
http://i032.radikal.ru/0903/57/1907c1bb7416t.jpg (http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/0903/57/1907c1bb7416.jpg.html)
ню вот... :008:
МЕНЯ ВОЛНУЮТ ТОЛЬКО НОГИ - САМОЕ ПРОБЛЕМНОЕ МЕСТО.
MarBella
28.03.2009, 23:04
Мой отчетик
10 утра
яичница из 2-х яиц с зеленью, 2 бутика с вареной колбаски, 1 кусочек тортика своего, домашнего:019:
15 часов
тущенная капуста со свининой
18 часов свежевыжатый апельсиновый сок и 1 чашка чая без всего (больше ничего подходящего рядом не было:005:
сейчас винцо красненькое сухое попиваю без всего
RedFoxNatol
28.03.2009, 23:06
Девочки!! Я снова к Вам!!!
Расползлась опять... весна на носу.. и снова в бой!!!
Уже неделю на системе!!!
Взвешусь и пришлю результаты!!
эх, вот и мои несколько кило - лето и сегодня - мне кажется. все-таки муж прав - ноги похудели..
Да и были то худющая:))
Я щас как раз 65, чусвтвую себя тростинкой:)
всем приветики!!!
а я сегодня ходила в баню, сбылась моя 4-летняя мечта!!!:support::support::support:
Я там кофесркабилась, намумиёшилась.....в общем все прелести жизни осуществила:004:
Домой пришла усталая, но довольнаяяяяя:080:
какие семечки - о чем вы говорите?????? :010:
мало того, что после 18:00 ничего нельзя (кроме воды и чая, кофе), так семечки вообще настолько легко в вес уходят... их только до 12 можно!!!!
у меня мама за месяц кушания семечек по вечерам (кроме них она ничего не ела после 18:00) поправилась на 7 кг!!!!!!!!!!!
но зато теперь придерживается системы и результат есть :support:
МЕНЯ ВОЛНУЮТ ТОЛЬКО НОГИ - САМОЕ ПРОБЛЕМНОЕ МЕСТО.
ноги действительно стали стройнее, но надо признать, что и до и после - вы стройняшка :):flower:
я сегодня:
до 12:00 - кофе с молоком и ложкой сахара, творожок "тема", биойогурт, сыр
14:40 - суши филадельфия и чай черный
17:30 - тушеный куриный фарш (в гостях была) и бутылка красного сухого вина :046::010:
Rina_spb
28.03.2009, 23:34
мой заболевший день.
утро: айдахо и мясо
обед суп овощной и салат
ужин мясо (как колбаса. но это мясо)
и весь день пью смородину и витамин С пила и еще ела лимон. вот.
Мумми Первая
28.03.2009, 23:37
мой заболевший день.
утро: айдахо и мясо
обед суп овощной и салат
ужин мясо (как колбаса. но это мясо)
и весь день пью смородину и витамин С пила и еще ела лимон. вот.
а смородина с сахаром?
тоже наварила бадью компота из замороженных ягод
буду, видать, по утрам пить :)
Rina_spb
28.03.2009, 23:39
с утра смородина была протертая, то есть с сахаром. но я решила, что для дела лучше уж выздоровить. потому что я таблетки е люблю. НО потом я нашла ягоды замороженные и пила уже их. вот
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.