Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)
а 4 апельсина на ужин-это много?
Волшебный Гном
20.06.2009, 22:38
Здравствуйте.
Простите, что вмешиваюсь...
Сейчас сижу на Долинской диете.
После хочу перейти на РЕЖИМ питания по системе -60. И ЖИТЬ с ней!!!!!
Пока тщательно изучаю... позвольте, периодически, задавать возникающие вопросы)))
вот пока, первый из них:
1.Я как-то ничего не нашла по поводу ПЕЧЕНКИ ???????
или она относится к категории - мясо?
2. можно ли пельмени, вареники на обед?
Спасибо за ответы)))
Лена, с очередным достижением! отличная цифра :):support:
а 4 апельсина на ужин-это много?
мне кажется нормально, только как Вам такой ужин? покушать не тянет после него?
а так..лишь бы аллергии не было :)
1.Я как-то ничего не нашла по поводу ПЕЧЕНКИ ???????
или она относится к категории - мясо?
2. можно ли пельмени, вареники на обед?
Спасибо за ответы)))
Здравствуйте, а у нас - сначала экзамен Лене, а потом - вопросы :)
1. - да, к мясу
2. - слава поиску :)
если просто поискать по топу сразу вылезает вот что -
Да, можно. Нельзя пельмени из-за мясной начинки с тестом, а вареники несладкие с овощной начинкой - можно.
Лен, так лучше? Мелких перекусов вообще не было. И ты соверешенно права, перекусов у меня вообще было много, я иногда даже не все писала, т.к. они были разрешенными (апельсины, чернослив), но действительно получалось чаще, чем надо.Так действительно лучше. Посмотри на то, что получится через пару недель. Катя писала, что перекусы хороши только в самом начале, пока еще не привыкла к системе, а потом приемы пищи 3-4 раза максимум.
а 4 апельсина на ужин-это много?По мне так мало. Я бы сделала фруктовый салат из яблок, киви, апельсинов и несладкой Активии. Ты должна быть сыта после ужина длительное время - до отхода ко сну.
Волшебный Гном
20.06.2009, 23:53
nuttah спасибо за ответ... мне до экзамена еще далеко. Я только в процессе изучения
nuttah спасибо за ответ... мне до экзамена еще далеко. Я только в процессе изученияВ табличке прямо написано: в обед - мясо любое, в т.ч. субпродукты. Субпродукты - это и есть печенка, язык, желудок и прочее.
NATA STAR
21.06.2009, 20:56
Опять на Даче была... баня.. гости каждый вечер!!!! но я держалась....уже все привыкли и не заостряют на мне внимание...типа !Бедняжка покушай шашлычок!"
хех как похудею вся
dr.Ирина
22.06.2009, 01:33
Девочки, извините, но весь топ не осилить, у меня такой вопрос- какой нежирный йогурт вы используете для заправки салатов? где вы покупаете? Вчера пошла в магазин, что то ничего не увидела.:009:
Девочки, извините, но весь топ не осилить, у меня такой вопрос- какой нежирный йогурт вы используете для заправки салатов? где вы покупаете? Вчера пошла в магазин, что то ничего не увидела.:009:
весь топ и не надо, страницу назад посмотрите (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27601753&postcount=7094)
можно еще вопрос по диете?
а насколько можно сухое красное вино днем? я, конечно, не алкоголик, но мне очень помогает попивание сухого вина в течении дня... не считается ли это перекусом? попивание - это примерно 1/2 бокала в течении дня, т.е. совсем почуть-чуть, но постоянно, по маленькому глоточку...намного легче не кушать в выходные, когда все вокруг жуют, или на празднике....
а насколько можно сухое красное вино днем? я, конечно, не алкоголик, но мне очень помогает попивание сухого вина в течении дня... не считается ли это перекусом? попивание - это примерно 1/2 бокала в течении дня, т.е. совсем почуть-чуть, но постоянно, по маленькому глоточку...намного легче не кушать в выходные, когда все вокруг жуют, или на празднике....
Насчет вина не отвечу, тк сама пью его очень редко и вечером.
Я про еду. Вот почему вы пишете "не кушать"? Днем ешьте ради Бога, только разрешенные продукты и в разрешенное время. До 12ти опять же разрешено все.
Это не диета, это не голодание, это система питания. А само слово "питание" говорит о том, что надо "питаться":)
На празднике - если он до 18ти, всегда (ну почти всегда) можно найти разрешенные продукты. Те же апельсины, овощи свежие, сыр, мясо (тот же шашлык)
а насколько можно сухое красное вино днем? я, конечно, не алкоголик, но мне очень помогает попивание сухого вина в течении дня... не считается ли это перекусом? попивание - это примерно 1/2 бокала в течении дня, т.е. совсем почуть-чуть, но постоянно, по маленькому глоточку...намного легче не кушать в выходные, когда все вокруг жуют, или на празднике....Я против. Не понимаю, почему нельзя нормально есть до 18 часов. Мы не на диете.
Вечером огурцы-помидоры с рисом или запеченую курицу ешьте с удовольствием. Вино в таком случае совершенно ни к чему.
ясна, спасибо !!! будем стараться :)
thinking
22.06.2009, 20:22
Прочитала весь топ. Законспектировала. Начала следовать системе самостоятельно 24 мая, т.е. менее месяца назад.
Система питания нравится:
1. Не мучаешься совестью, если с утра хочется овсяного печенья. Или мороженого при КД. И вообще, такая система питания решает лично для меня существенную проблему придумывания завтраков, которые при диетах или иных ограничениях вот уже несколько лет были слишком лёгкими для меня. Я люблю поесть плотно с утра. А вот не есть после 18.00 - никаких проблем.
2. Все фрукты из раздела разрешённые - мои любимые. Творог - обожаю. без сахара живу спокойно. Употребляю фруктозу, а то и вовсе ничего не слащу.
3. Люблю пареное, тушёное. Спокойно живу без жареного.
4. Пью только красное сухое. Только такое вино мой организм, не искушённый алкоголем, способен воспринимать.
5. Проблема пропитания любимого мужа, как и угрызения совести от "ах мне того нельзя, да этого не можно" решается однозначно в пользу пути к сердцу мужчины. С такой системой и себя не обидишь и семью голодной не оставишь.
Буду ждать решения Елены, когда она сможет меня проэкзаменовать.
Очень хочу снизить вес. Сижу в городе. Ищу работу. До этого болела очередями более 4-х месяцев. Явственно надо менять себя. Глядишь и всё остальное, как пишет Екатерина Мириманова, начнёт меняться в лучшую сторону.
SaMaMixa
23.06.2009, 07:59
. Глядишь и всё остальное, как пишет Екатерина Мириманова, начнёт меняться в лучшую сторону.
Обязательно! Изменишь себя и мир вокруг начнет меняться. Крылья растут: "я смогла, я сделала, смогу справиться и с новыи задачами"! Повышение личной самооценки - это многое значит.
Девушки мона к вам ,тоже хочу похудеть),сегодня поеду за книгой.........
рост 158см вес 63,раньше до беремености весила43-45,сейчас хочу 50.....
а то живот и бока мешают жить.......
dr.Ирина
24.06.2009, 01:36
Девушки мона к вам ,тоже хочу похудеть),сегодня поеду за книгой.........
рост 158см вес 63,раньше до беремености весила43-45,сейчас хочу 50.....
а то живот и бока мешают жить.......
Пишите в личку, добавим в табличку :) Данные из топика не беру - невозможно вспомнить, где они были.
Каждый, кто хочется присоединиться к топику, сдает мне краткий экзамен на знание системы после отправки сообщения с параметрами в личку. Без него в табличку не записываю.
Пишите в заголовке инициирующего сообщения "МИНУС 60. Мои данные"
Настоящее имя
рост
вес на сегодняшний день
вес желаемый [лучше не сильно отличающийся от текущего, ставить маленькие цели и достигать их приятнее :)],
дату начала следования системе,
вес на начало следования системе.
вот так:)
Rina_spb
24.06.2009, 02:07
девочки мои дорогие. я вернулась из отпуска. осталась там при свем весе. ура. систему не нарушала практически. это оказалось совсем не сложно. система рулит!!!
natalishka
24.06.2009, 11:29
Девушки, ну скажите - что, при КД вода задерживается в организме? второй день себя ощущаю опухшей...
yashka13
24.06.2009, 11:34
Девушки, ну скажите - что, при КД вода задерживается в организме? второй день себя ощущаю опухшей...
Процитирую Лену, которая уже много раз распиналась по этому поводу
Напоминаю всем: привес при отсутствии нарушений системы - явление ВРЕМЕННОЕ. Жидкость поглощается не только пищеварительной системой, но и кожей! Обычная влажность воздуха в Санкт-Петербурге - от 70 до 100%. Кроме того, в разные дни мы едим в разное время, разную по составу пищу, которая переваривается разными способами и с разной скоростью, что и ВЫГЛЯДИТ как привес, но не является увеличением жировой массы, а только балластом, который скоро будет сброшен.
Поглощение воды в течение дня - это не просто вода для кишечника и систем выделения! Это обновление каждой клетки и изменение ее водо-солевого баланса. Больше воды в каждой клетке на тысячные доли милиграмма - привес вплоть до 2-3 кг.
Ощутите, что ваши организмы - это саморегулирующиеся СИСТЕМЫ, а не мышцы-кожа-жир-кости.
Женский организм природой предназначен для вынашивания детей, и умение запасать жидкость и увеличивать объем крови в кровеносной системе - наша привилегия.
Мы каждые месячные избавляемся от полулитра крови. Нам же надо ее откуда-то брать. И организм строит плотины, устраивая водохранилища перед КД, чтобы пережить утечку крови из системы.
Если ваш вес растет ПОСЛЕ КД, значит, ваш организм не успевает запасти воду и ему приходится восстанавливать объем крови после того, как месячные закончились. Мы все разные!
Нет нарушений по системе - нет привеса из-за жира, есть только вода и балласт.
natalishka
24.06.2009, 11:52
Процитирую Лену, которая уже много раз распиналась по этому поводу
ну то что при кд вес растет, это язнаю и читала. убило именно состояние опухлости - реально мещком с водой себя ощущаю. такого раньше не было... вроде и не ела вчера ничего, что воду задерживает.
yashka13
24.06.2009, 11:59
а еще каждый грамм углевода задерживает 4 грамма воды :ded:
natalishka
24.06.2009, 12:04
а еще каждый грамм углевода задерживает 4 грамма воды :ded:
ну вообще м понятно. буду все списывать на Кд - потомучто во время них я еще и пью как ненормальная!
Привет всем! Ура! :080: Мне сегодня на День рождения организм подарок сделал :flower: - увидела наконец на весах цифру 54 ( :046: правда 54,9 кг). Теперь буду удерживать, а там может и дальше двинуться получится. :))
natalishka
24.06.2009, 12:57
Привет всем! Ура! :080: Мне сегодня на День рождения организм подарок сделал :flower: - увидела наконец на весах цифру 54 ( :046: правда 54,9 кг). Теперь буду удерживать, а там может и дальше двинуться получится. :))
Поздравляю с Днем Рождения!!!!! Желаю сбытия мечт :-) в том числе - похудательной!
У меня опять какой-то привес дикий в 800гр. Не нарушала вроде... сейчас со злости наелась черешни, больше ничего не хочу. Жарко... На ужин что-то существенное съем, что еще не придумала :)
С Днем Варенья и печенья. Только до 12-ти :))
Китри, с Днём Рождения! :flower:
А у меня тоже хорошая новость - я достигла первой поставленной цели. :008:Десять кг долой(на самом деле 13, но в этом топике 10). Сегодняшний вес 79,9 :support:
Вообще я собираюсь, естественно, худеть дальше, но думаю - сейчас сразу поставить себе новую похудательную цель или поставить цель продержаться в достигнутом весе месяц, например? :016:
А у меня тоже хорошая новость - я достигла первой поставленной цели. :008:Десять кг долой(на самом деле 13, но в этом топике 10). Сегодняшний вес 79,9 :support:
Вообще я собираюсь, естественно, худеть дальше, но думаю - сейчас сразу поставить себе новую похудательную цель или поставить цель продержаться в достигнутом весе месяц, например? :016:
Присоединяюсь к поздравлялкам Китри:flower::flower::flower:
Насчет цели: я как только достигну твоей цыфры - сразу поставлю меньшую, удержанием займемся потом. Да, и если придерживаться системы, я думаю, вес будет все равно падать:))
Всем привет! Я в топе редко появляюсь, но отчеты шлю регулярно. :))У меня +700 гр за неделю:001:. И не нарушала вроде... :008: Вчера, правда, вечером случилось... В суши-баре... Но и с утра было понятно, что вес вернулся:wife:. Остается грешить только на середину цикла - меня раздувает еще хуже, чем перед КД. У кого-нить так бывает?
C днем рождения! И поздравляю с цифрой!
Поздравляю! У меня сегодня тоже три радостные новости:
- Отвес в 2 кг по сравнению с прошлой неделей. На прошлой был, правда привес в 1 кг, но тем не менее - сдвинулись вниз отлично!
- Тоже достигнут самый первый результат, который я ставила, только начиная жить по системе. Потом я ее поменяла довольно быстро.
- И тоже -10 кг.
В итоге - поставила себе новую цель. Я новую цель ставлю как бы с опережением. Так что движемся дальше к новым целям и свершениям, ура, товарищи!!!:)):080:
Всем привет! Я в топе редко появляюсь, но отчеты шлю регулярно. :))У меня +700 гр за неделю:001:. И не нарушала вроде... :008: Вчера, правда, вечером случилось... В суши-баре... Но и с утра было понятно, что вес вернулся:wife:. Остается грешить только на середину цикла - меня раздувает еще хуже, чем перед КД. У кого-нить так бывает?
Про середину цикла не замечала вроде у себя. А про привес - всегда есть причина, ведь вы ж сами пишете, что было вчера нарушение.
У меня на прошлой неделе тоже привес вылез, и тоже "вроде" нарушений не было. Проанализировали с помощью Лены - решили, что много перекусов (хоть по составу и по времени разрешенные) - убрала, результат налицо.:065:
А если это просто временный привес за счет воды, то и беспокоится не о чем, на то он и временный.
Отчитаюсь за вчера:
Завтрак ранний: бутеры, ягоды, кофе со сливками
Завтрак поздний: хачапури с молоком
Обед: винегрет, огурец, помидор, овощи тушеные. Киви
Ужин: 2 сливы, апельсин, яблоко
Про середину цикла не замечала вроде у себя. А про привес - всегда есть причина, ведь вы ж сами пишете, что было вчера нарушение.
У меня на прошлой неделе тоже привес вылез, и тоже "вроде" нарушений не было. Проанализировали с помощью Лены - решили, что много перекусов (хоть по составу и по времени разрешенные) - убрала, результат налицо.:065:
А если это просто временный привес за счет воды, то и беспокоится не о чем, на то он и временный.
Ну буду надеяться на временный...:008:
А тут у меня созрел еще один вопрос: насколько жесткие временные ограничения должны быть. Ну, про вечер мне понятно - после 20-00 ни-ни. А вот с утра и днем .... должна быть разница: человек встает в 6-7 или 9-10? И обед... с 12 до 14 мало времени проходит. Почему нельзя так: завтрак в 9-10, перекус в 12-00, обед до 16-00, а ужин до 20-00?:008: Естественно, при условии, что человек встает в 9, а ложится в 1-2 ночи? Это я на себя примериваю, потому что при моем режиме получается очень неудобно обедать в два... Просветите, знатоки!:010:
Еще вопрос пришел: мясо, сначала обжаренное (без масла или с минимумом оного), а потом тушеное в подливке, считается жареным или тушеным?:008:
Ну буду надеяться на временный...:008:
А тут у меня созрел еще один вопрос: насколько жесткие временные ограничения должны быть. Ну, про вечер мне понятно - после 20-00 ни-ни. А вот с утра и днем .... должна быть разница: человек встает в 6-7 или 9-10? И обед... с 12 до 14 мало времени проходит. Почему нельзя так: завтрак в 9-10, перекус в 12-00, обед до 16-00, а ужин до 20-00?:008: Естественно, при условии, что человек встает в 9, а ложится в 1-2 ночи? Это я на себя примериваю, потому что при моем режиме получается очень неудобно обедать в два... Просветите, знатоки!:010:
Еще вопрос пришел: мясо, сначала обжаренное (без масла или с минимумом оного), а потом тушеное в подливке, считается жареным или тушеным?:008:
я не совсем поняла, откуда же взялось что только после 20.00 - ни-ни? какая разница во сколько ложиться, кажется мы уже об этом не первый раз говорим ;)
в топе мало кто позволяет себе такую роскошь как ужины после 18.00 без резкой необходимости (по причине того, что например,- не получается поужинать уходя с работы, во время пути домой и т.д.)
В Катиной книге чётко написано - кушайте хоть после 21.00, но эффекта скорее всего совсем не будет. Поэтому придерживаемся 18.00.
Пассеровать с маслом в рамках обеда можно только лук. Значит неважно, что там делалось с мясом дальше. Оно было обжарено в масле, а этого делать на обед и ужин нельзя.
Насчет обеда - не вижу криминала в обеде в 15.30, например. (Или я не права и криминал есть?)
Но криминал в ужине после 18.00, опять же, без веских причин (хотя опять же - человек желающий ищет 1000 возможностей, помним, правда?) - определенно есть.
И еще - что считаете перекусом в 12.00 ? яблоко? апельсин? морковку?
Цитирую сообщение Вилки, его Лена вынесла на 1-ую страницу:
"5. Приемов пищи должно быть три, четыре в том случае, если встаешь до 8 утра (тогда два завтрака). "
Если считаете что времени между приёмами пищи проходит мало, пожалуйста, завтрак в 11.00
в 13.00 можно перекусить разрешенным фруктом или овощем
затем в районе 15.00 - обед
и в 18.00 плавный заход на ужин
не вижу сложностей, вполне нормальные интервалы вроде выходят, или не айс? :)
Еще раз повторяюсь, не важно, во сколько Вы ложитесь. У Кати, опять же, есть мотивации и объяснения по поводу времени ужина, в самом начале книги, рекомендую.
Возможно тогда не будет непонятных раздутий в середине цикла.
прошу прощения за возможный сумбур изложения мыслей.
Гм... :008:Ну, насколько я поняла из прочитанного материала все-таки важно время отхода ко сну... - ужин в 18-00 - это для тех, кто в 22- бай-бай. В 20-00 - для тех, кто позже ложится ... И на Катином форуме это, вроде было...Конечно, к идеалу всегда нужно стремиться, но тут вопрос не только мотивации. Я работаю до 1-2 ночи. Если я поем в 18-00, к 23-- я - труп безмозглый.:016: А это плохо... Для работы. :)) На всякий случай, пойду изучать матчасть...
ИЗУЧИЛА, С КАТИНОГО ФОРУМА.
На этом этапе последний прием пищи должен быть не позже «6 часов». Пишу эту цифру в кавычках неслучайно. Поскольку, если вы ложитесь, допустим, в три часа ночи, вы можете ужинать в последний раз позже, но не позже 8 часов вечера, даже в этом случае. Чем раньше последний прием пищи, тем эффективнее. Но не нужно вставать в фанатизм, съедайте хоть что-нибудь хотя бы часов в 5 вечера, тогда у вас не будет острого чувства голода перед сном и у вас не будет сложностей с засыпанием.
Перекус в 12-00 - если получится - действительно фрукт какой-нибудь. Правда, чаще не получается никакого...:(
Насчет обеда в 15-30 - мне тоже не кажется криминальным.
Насчет непонятных раздутий... Ваша фраза как-то неприятно прозвучала. :008:
Я объясню.Я достаточно долго следила за своим циклом, и отмечала, что происходит с организмом на разных стадиях... Мой организм реагирует, извините, запорами, на гормональные изменения первой половины цикла (приблизительно в течение недели после КД), потом все нормализуется. Я с этим борюсь всю сознательную жизнь, безуспешно...:(
Вот еще что подумалось... Может быть, есть разница из-за стартовых условий? Просто когда организму нужно "съесть" у себя лишних килограмм ..цать - есть где разгуляться, есть, чем подпитываться долгими вечерами после ужина. У меня такой запас минимальный... Это не оправдания, это - мысли вслух.
Гм... :008:Ну, насколько я поняла из прочитанного материала все-таки важно время отхода ко сну... - Я работаю до 1-2 ночи. Если я поем в 18-00, к 23-- я - труп безмозглый.:016: А это плохо... Для работы.
.
на 78-79 странице книги более подробно написано, упор на то, что все-таки после 18.00 процессы в организме замедляются
и я работаю в ночи, и могу посоветовать при таком раскладе вот что - более плотный ужин.
Кусок мяса с бульоном, большая тарелка каши, много творога с овощами, вариантов - множество. И совсем не хочется кушать.
Ключевая фраза получается - эффективность. Если Вас устраивают темпы при ужинах до 20.00 - то, может-быть, почему бы и "Да", так ведь?
насчет цикла - понятно теперь. Если всё дело в этом, то это, конечно же, только временное явление. И когда у Вас нормализуется процесс обычно?
yashka13
25.06.2009, 09:52
Всем доброе утро!!
отчитываюсь за вчера
7.30 кофе с молоком, 2 печенья, мороженое,бутер с колбасой
11.00 кофе с молоком,крисп
15.00 грибной суп
17.00 кефир
Всем привет! сто лет вам не писала! но читаю регулярно. я чего-то совсем отчаялась: вес только растет...скоро уже догонит первоначальный (не дай Бог)
хоть совсем не ешь.
изменилось мало: стала вставать на час раньше и ужинать на час позже. придерживаюсь.
эх
вчера даже Лене отчет не отправила. мучаюсь
yashka13
25.06.2009, 10:39
ой-ой-ой...не отчаявайся пожалуйста....ты с Леной поговори в личке. может найдете причину этого безобразия.
начни заново не только читать топик, но и писать в нем...и силы вновь появятся.
Девченки, ну что-то все раскисли...даже по топику это стало заметно. Давайте-ка встрепянемся.
SaMaMixa
25.06.2009, 10:46
:053: У меня привесы именно в середине цикла. За сутки до 1.5 кг бывает. Правда через 3-4 дня все уходит.
Я связываю это с периодом овуляции (с Леной уже делилась такими мыслями). Для меня кабинет гинеколога- дом родной ( я не врач, я пациент:)). Так что это не пустые слова, два цикла подряд это подтверждалось УЗИ.
А перед КД привесов пока не замечала. Вот так.
yashka13 - вы молодец!
Слежу за вашими сообщениями... всем нам надо равняться на Вас...
Мы и правда все подраскисли...у меня вообще давно отвеса не было... сама виновата ...в подробности вдаваться не буду...стыдно...
yashka13
25.06.2009, 11:13
ко мне на ТЫ)))
Не...не надо на меня ровняться. Каждый из нас личность...И силы надо искать только внутри себя. Там такой офигенный запас энергии и возможностей, о которых мы даже не подозреваем. А человек посторонний может конечно задеть какую-то струну,но голову свою никому не поставит. да и советовать намного легче, чем самому это все выполнять. Так что ОТСТАВИТЬ КИСЛОСТИ в наших рядах. Я вот вчера стрижку новую соорудила...через недельку перекрашусь ...вроде все это бодрит
Отчет присылайте сегодня все те, кто пропустил его вчера. Я просто работала вчера с раннего утра и поздно вернулась, еще не обрабатывала ни одного отчета.
Всем найду слова в личке, не волнуйтесь.
Много народу отсуствует, все разъехались на лето, но мы все равно сможем :) Мы красивые, умные и скоро-скоро будет стройными :)
NATA STAR
25.06.2009, 11:39
Девочки я тут приоделась - туфли свои красивенные достала . одежду тоже...пришла к мужчине , который мне часы ремонтирует (по роду своей работы - часто к нему забегала, правда в спортивном костюме)...так он меня не узнал!!!Говорит какие часы у меня!!! ВАШИ?? И так смотрит как кот.... я даже растерялась...говорю - Сколько с меня...А он - Красиво улыбнуться Вам для Меня и всЁ!!!!...Во дела!!!!! 12 кг...изменили меня...
yashka13
25.06.2009, 11:40
Вот это фурор ты на него произвела!!!!Обалдеть!Фотки в студию))))
А у меня сегодня нежданно-негаданно привес с утра образовался. :) Хотя вчера вообще последний раз ужинала в 16 часов и потом только чашку кофе (маленькую) вечером выпила. Да и двигалась в последние дни очень много - вечерами либо пешие прогулки совершаем либо на великах катаемся. И откуда что берется?
Но я почему-то уже не сильно волнуюсь по этому поводу. Надеюсь, что как неожиданно пришло, так и уйдет обратно. :)
yasya_s78
25.06.2009, 13:16
Всем привет, на несколько дней вернулись в Питер, решила отчитаться. У меня вес стоит на 89,5 кг уже месяц, но причину я знаю, почти 3 недели нарушений дали о себе знать. Первый раз сорвалась за время следования системе и итак фатально и надолго...Очень выбивает из колеи смена обстановки. На даче все оказалось настолько неустроено и трудно для меня (ремонт и ребенок ползающий на руках, простуда и бесконечные праздники). Ну я и сдалась(((( Смогла только одно условие соблюсти, не есть после 18-00, хотя пару раз и его нарушала. Сейчас вернулась на систему, очень уж хочется быть стройнее. Вчера купила себе вечернее платье 50 р-ра, сама в шоке от увиденного и от удовольствия с которым смотрю на себя в зеркало. Девочки, всем желаю не унывать и идти не сворачивая к намеченной цели.Отчитаюсь за вчера:
утро чай с пончиками и бутер с сыром
11-00 бутер с колбасой и кусок шок.принца.
Обед пропустила из-за похода по магазинам.
17-40 фруктовый салат и стакан кефира.
Rina_spb
25.06.2009, 14:51
доброе утро. у меня новая циферка на весах. 55.8 ура!!!!!!!!!!!!!!!!! система рулит. даже в отпуске.
Ромашка~
25.06.2009, 15:56
Девочки, всем хорошего дня!!!
Поздравляю всех с обновками, как приятно на вас смотреть! Я пока себя обновками не радую, много чего навалилось... Но я потом всё наверстаю! :))
Одно меня огорчает, что не успеваю дойти до своей цели к отъезду. Очень хотелось к отпуску окончательно постройнеть. :)) Эх...
Hanno4ka
25.06.2009, 16:47
А я вот боюсь опубликовывать себя, вдруг ничего не получится. :001:
Уже с начала недели следую системе, но результатов наглядных нет :0074:
Ромашка~
25.06.2009, 17:03
А я вот боюсь опубликовывать себя, вдруг ничего не получится. :001:
Уже с начала недели следую системе, но результатов наглядных нет :0074:
Боже мой, сегодня же только четверг!:ded: У меня наглядные результаты через месяц только были.:004:
Hanno4ka
25.06.2009, 17:22
Боже мой, сегодня же только четверг!:ded: У меня наглядные результаты через месяц только были.:004:
Я понимаю, что Москва не сразу строилась, но многие пишут, что результаты с самого начала приличные.
А через месяц какой у тебя был результат, если помнишь? И какой сейчас?
сумчатое
25.06.2009, 17:57
девочки, спешу поделиться интересным наблюдением. за 3 недели дачной жизни у меня вес сначала пополз вверх, потом встал. и 2 недели стоит уже. однако я сегодня влезла в бриджи, в которые не влезала в мае совсем. вот-так то. почему-то по сантиметру разницы нет, а по одежде - значительная.
Ромашка~
25.06.2009, 19:18
Я понимаю, что Москва не сразу строилась, но многие пишут, что результаты с самого начала приличные.
А через месяц какой у тебя был результат, если помнишь? И какой сейчас?
Боюсь, что я не показатель...За первую неделю больше 1кг ушло, а за месяца 3 кг. В принципе я сейчас так и топчусь: спустя 3,5 месяца ушли (окончательно!:) ) около 4кг. Но это я последнюю неделю напортачила, а так уже больше 5кг было сброшено. Но, уточню, у меня немного надо сбрасывать, потому так медленно и двигаюсь (как я себя успокаиваю). Есть девочки, которые по 5-6кг за месяц скидывают.:support:
на 78-79 странице книги более подробно написано, упор на то, что все-таки после 18.00 процессы в организме замедляются
и я работаю в ночи, и могу посоветовать при таком раскладе вот что - более плотный ужин.
Кусок мяса с бульоном, большая тарелка каши, много творога с овощами, вариантов - множество. И совсем не хочется кушать.
Ключевая фраза получается - эффективность. Если Вас устраивают темпы при ужинах до 20.00 - то, может-быть, почему бы и "Да", так ведь?
насчет цикла - понятно теперь. Если всё дело в этом, то это, конечно же, только временное явление. И когда у Вас нормализуется процесс обычно?
Обычно через пару дней после овуляции ( я ее хорошо :( ощущаю) все приходит в норму. А насчет эффективности... Я боюсь как бы мой организм вообще худеть не отказался. Дело в том, что по медицинским нормам у меня уже недобор веса, изначально. А я хочу этот недобор еще увеличить (потому что так эстетичнее, платье же мы не на медицинские параметры одеваем, правда?). Вот наблюдаю... Насчет более плотного ужина - спасибо за идею, подумаю.
:053: У меня привесы именно в середине цикла. За сутки до 1.5 кг бывает. Правда через 3-4 дня все уходит.
Я связываю это с периодом овуляции (с Леной уже делилась такими мыслями). Для меня кабинет гинеколога- дом родной ( я не врач, я пациент:)). Так что это не пустые слова, два цикла подряд это подтверждалось УЗИ.
А перед КД привесов пока не замечала. Вот так.
:053:
девочки, спешу поделиться интересным наблюдением. за 3 недели дачной жизни у меня вес сначала пополз вверх, потом встал. и 2 недели стоит уже. однако я сегодня влезла в бриджи, в которые не влезала в мае совсем. вот-так то. почему-то по сантиметру разницы нет, а по одежде - значительная.
Точно! У меня тоже самое - сантиметром измеряю - вроде все тоже самое, а в штаны влезаю:) Загадка. Но приятно, скажи:)
Боюсь, что я не показатель...За первую неделю больше 1кг ушло, а за месяца 3 кг. В принципе я сейчас так и топчусь: спустя 3,5 месяца ушли (окончательно!:) ) около 4кг. Но это я последнюю неделю напортачила, а так уже больше 5кг было сброшено. Но, уточню, у меня немного надо сбрасывать, потому так медленно и двигаюсь (как я себя успокаиваю). Есть девочки, которые по 5-6кг за месяц скидывают.:support:
По моим наблюдениям средняя скорость сбрасывания 3-4 кг в месяц. У меня начало системы 4 февраля - почти пять месяцев - сброшено (пока:004:) 10 кг. Т.е. имеем что-то типа чуть больше 2 кг. в месяц. В течение этого времени вес стоял раза три недели по три где-то. Я поняла для себя вот что - не надо ставить себе сроков и устанавливать рамки типа "я похудею на столько-то к такой-то дате" - напрягает и не действует. Мы в принципе сбрасываем вес, наш организм умнее нас и сам знает с какой скоростью ему это делать (это не я такая умная:) это я вспоминаю, что Лена говорила).
Отчитаюсь за сегодня:
Утро раннее: вишня, клубника, кофе с молоком, лукошко брусничное, конфета
Утро позднее: пирожок с капустой, с вишней, 2 королевских бутерброда
Обед: грудка куриная отварная, цв. капуста отварная, рагу кабачки+овощи, салат овощной. Ничего себе! Даже писать устала.
Ужин: яблоко+апельсин
привет)немогу найти свое сообщения
вы новеньких берете?
и где купить таблетки мумие?
Марапуха
25.06.2009, 20:46
и где купить таблетки мумие?
Мумие в аптеках продается. Так и говорите "Мумие есть?"
Мумие в аптеках продается. Так и говорите "Мумие есть?"
спасибо большое)))))))))))хотть кто откликнулся:flower:
thinking
26.06.2009, 09:16
Ну вот я и принята. Хотя могу сразу каяться. Вот вчера в третий раз за последний месяц, что вырабатываю привычку питаться по системе, накосячила на самом элементарном. Гречневую кашу кушала, а запивала кефиром. Ну вот как прочно сидит заложенная с детства привычка есть эту кашу с молочкой. Пока сообразила чё я собственно делаю, выдула полкружки 2.5% кефира, когда сообразила выплюнула очередную порцайку кефира, набранную в рот. Ну как ребёнок. И ведь табличка на холидильнике висит. И ведь когда топ конспектировала 2 раза за несколько дней себя на таком косяке ловила. Всё, завела дневник питания, когда пишешь, можно сверятся с книжкой и конспектамии контролировать себя.
А сегодня куплю себе 2% творог и буду его есть со сливами. Жутко вкусно и для меня лично чрезвычайно питательно. Вот после творога мне есть до утра не хочется. А если я в качестве моноужина съем только мясо, оно у меня за 3 часа переварится и к 9 вечера я буду хотеть есть как из голодного леса вышедшая.
Про творог: чётко видела, что Елена одобряла, совсем недавно, 6% творог. А вот сообщения, где было выработано единое мнение по поводу % жирности продукта - не увидела что-то. По поводу формулировки Миримановой - НЕЖирный творог - могу напомнить формулировку знакомую всем беременнным женщинам - нежирные сорта рыбы. При этом мы все понимаем, что в рыбе жир есть так и так, всякие там омега - жиры, но вот к примеру в треске его всяко меньше, чем в форели или в панагасиуссе. А творог всякий трескать можно. Можно его вовсе самой из молока коровьего створаживать. Ну и жирность там будет...:010: А можно покупать такой, какой я нашла, он действительно самой маленькой жирности, хоть и привозят его из совхоза. :) А совсем обезжиренный - это гадость.
И ещё: питание по системе я сравнила с рекомендованными продуктами для беременных - можно есть практически всё, ну приправами не увлекаться. Так что я точно к вам. Мне и вес снять надо. И наладить систематическое вкусное питание своей семьи. И фантазия пошла. Пошли рецепты выдумываться. Система действительно вариабельна.
Кстати, топик про рецепты по системе кто-нибудь создал?
Сегодня на завтрак я слопаю несколько печенюшек овсяных и немного каши. В жару даже с утра я есть не особо хочу.
К обеду наделаю котлет из пангасиусса и запеку в духовке. На гарнир - моя любимая греча. (Могу есть её хоть каждый день). Вечером : тушёные на воде кабачки. (Тоже обожаю, в невероятных количествах поглощаю их летом).
На завтра на обед окрошка : без картошки, на 2.5 % кефире. Но с курицей. Курицу покупаю с гриля. Думаю, что это не является нарушением. т.к. в книге точно видела рекомендации запекать на гриле. А с такой курой окрошка получается пикантной и моё семейство в один голос заявило, что ну очень вкусно и отсутствие картошки совсем не заметно.
А ещё, пока помню, каково будет общественное мнение по поводу томатной пасты. Часто встречаю в рецептах томатную пасту, ну пару ложек. Только нигде Катя не писала каков должен быть состав такой пасты. Я, когда делаю азу с рисом, добавляю томатную пасту без крахмала и сахара. Нашла три марки таких, где в составе заявлены только томаты и соль. На вкус - вроде не обманывают производители. :017:
yashka13
26.06.2009, 09:44
Поздравляю с вступлением в наши ряды!!!
По поводу жирности продукта. У Кати было сказано,что нежирным считается продукт до 5%жирности. Кстати , и обезжиренный творог есть ОООооооочень вкусный. Я вот тоже мясо на ужин не ем...от него никакого удовольствия, а сплошная скукота.
Кетчуп не разрешен после 12 именно из-за содержания в нем сахара. Так что если вы нашли пасту без сахара,то пара ложек на казан мяса, не навредит.
Мой отчет за вчера
8.00 пирожное, бутер с икрой и бутер с рыбой,кофе с молоком
11.45 кофе, хлеб сушеный с сыром
14.00 люля из куры, цветная капуста, салат овощной
17.00 кефир
вечером тренировка
Девочки :)
Поздравляем
Musia с достижением промежуточного результата! Минус 10 килограммов! :) И по ее просьбе меняем цель на 65.
NATA STAR, которую уже не узнают недавно видевшие ее люди, с избавлением от 12 килограммов живого веса за 3 месяца следования системе :)
Rina_Spb со свадьбой и отвесом после свадебного путешествия в течение 2 недель :) на 700 граммов :)
Феялка с достижением и преодолением заявленного рубежа :) минус 10 кг! Рекомендую сменить цель :)
MYLENE1984-84 - 12.5 килограммов отвеса за 4.5 месяца, так держать!
Капитошка - девочки, равняйтесь! За 3 недели отпуска - 2 кг 200 граммов отвеса!
================================================== ======
Вниманию всех: ягоды (черешня, клубника), фрукты (абрикосы, персики) и прочие фрукты, не включенные в перечень разрешенных - есть ТОЛЬКО ДО 12 часов!!!
================================================== ======
Внимательно смотрим табличку и проверяем!
Здесь есть каждый, кто на сегодняшний день включен в таблицу. Если Вы себя не нашли, значит, Вы не сдавали отчетов более месяца и не предупредили о своем отъезде.
Все несдавшие отчеты по различным причинам - внизу, выделены фиолетовым.
http://pics.livejournal.com/idelena/pic/0010bez0
yashka13
26.06.2009, 13:38
:) Лена, спасибо за труды по созданию таблицы и анализу ситуации :flower:
Девочки, столько событий выделено вверху таблицы. Надо отмечать!:)) всех поздравляю с достижениями и желаю не терять желания и совершенствоваться дальше и дальше..
Умницы!Всех целую:love:
Ну вот я и принята. Хотя могу сразу каяться. НЕ надо каяться, все не без ошибок в систему пришли. Кстати, топик про рецепты по системе кто-нибудь создал?Нет, не создавал :) Создайте :) Окрошку с курицей, но без картошки попробую обязательно :)А ещё, пока помню, каково будет общественное мнение по поводу томатной пасты. Часто встречаю в рецептах томатную пасту, ну пару ложек.Катя везде пишет, что любые приправы после 12 часов не должны содержать сахар. Так что, скорее всего, это самая обычная томатная паста из банок. Соль и томаты.
+++++++++++++++++
Девочки! Чтобы не было иллюзий. Я иногда нарушаю. Например, был день, когда я не хотела ничего есть, но мне ЖУТКО хотелось сметаны. Вместо ужина я съела примерно 7 больших ложек 20% сметаны Простоквашино и была ОЧЕНЬ довольна. Привеса мне это не принесло, ничем хорошим это не является, но Катя писала, что если УЖАСНО чего-то хочется, надо дать это организму (хотя бы немного), иначе всё будет очень плохо через пару часов. Я уверена, что я бы слопала гораздо больше этой самой сметаны в неразрешенное время уже после ужина и была бы очень злой.
Во вторник была приглашена на свадьбу и с 11 утра пила шампанское и ела черешню, утром в среду вес был 82.7, но вся вода ушла и сегодня 80.8 кг.
Так что не надо питать иллюзий, что все, кто худеет, совсем не нарушают, а Вы не худеете, хотя и не нарушаете. Такой зависимости нет. Главное - придерживайтесь генеральной линии, и тогда 2 раза в месяц даже если что-то и случится, это не повлияет на вас и ваш вес критично.
С любовью и уважением ко всем,
Елена.
!Multik!
26.06.2009, 15:26
Девочки примите новенькую )))
Все читаю, да читаю и вот тоже решилась.
ПРавильно ли я понимаю, что утром можно все???? Даже бутер с булкой и маслом ???
И еще не поняла можно ли до 12 есть жареное?
Приветик, девочки.
Лена, спасибо за табличку. Ты такая внимательная ко всем, отвечаешь на сообщения, твоя поддержка очень приятна:flower:
А по поводу нарушений... На то они и правила, чтобы их нарушать, а потом делать работу над ошибками. Главное, чтобы нарушения не стали системой:004:
Hanno4ka
26.06.2009, 17:03
Набралась смелости, +1
Отправила данные Лене.
Держу кулачки
:)
ПРавильно ли я понимаю, что утром можно все???? Даже бутер с булкой и маслом ???
И еще не поняла можно ли до 12 есть жареное?
Все значит ВСЕ:)
По поводу нарушений... Катя сама в новой книге рассказывает, что она частенько нарушает. Чуть ли не через день. Хотя думаю ей простительно, ее цель сейчас - удержать вес.
можно вопросик? поллира ряженки и апельсин на ужин - это много?
yashka13
26.06.2009, 20:19
Ну почему же много? Нормально! Главное сейчас все испробовать и понять , что для организма много, а что мало, что сытно, а что голодно.
SaMaMixa
26.06.2009, 21:05
Все, полетели мы на ALL . Красивая цифра на весах 79.9 радует глаз. Лет 7 ее не видела. Цифра вдохновляет на соблюдение системы. Посмотрю возможно ли это. По приезду отчитаюсь.
Всем пока. И беззаботного легкого похудения.:support:
девочки, если сметаны нет в молочке то ее нельзя на обед или на ужин? даже с самым маленьким процентом жира?
Rina_spb
26.06.2009, 21:32
девочки, если сметаны нет в молочке то ее нельзя на обед или на ужин? даже с самым маленьким процентом жира?
НА ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ написано:
Майонез и сметану разрешается до 14:00 в небольших колличествах (1 чайная ложка). вместо сметаны можно добавлять творожек 33 коровы маложирный. или другие. они оч похожи на сметану)))
lena_leo
27.06.2009, 03:21
Здравствуйте!
А я читаю книгу Кати Миримановой и уже второй день придерживаюсь системы.
Очень воодушевлена!
И прошусь к ВАМ!!!!
Уже многое попробовола уже.... Была в МЦ ВИТА!!! Аж два раза!!! После второго вот меня так разнесло.. уже год прошел как не придерживаюсь диеты и все прет и прет (извините за мой французкий)...! Уже 94-95.
Пилюльки разные пила... как вы понимаете, результата практически ноль...
И сама худела, это, кстати, самый был удачный опыт! Но не сдержалась.... началась какая то спокойная жизнь и вес ко мне снова присоединился(((
Проходя через все, так сказать, мучения отказывания себе, думала никогда больше не стану такой как раньше, но увы и ах...
Вообщем, теперь, снова взялась за ум и БУДУ жить по системе Екатерины!!!
Леонтина
27.06.2009, 11:38
Всем доброе утро!
Неделю назад я вернулась из Турции (система ALL). Не нарушать у меня не вышло, буду думать как в будущем выстроить стратегию питания в этом случае. Так как ужин у них поздно по меркам системы, да и вкусного больше, чем в обед. От десертов на ужин я удерживалась без проблем, но в основном ела салат с йогуртовой заправкой и что-нибудь мясное (типа куры гриль). На обед позволяла себе десерт, хотелось попробовать турецкую выпечку (но в небольших количествах). Порадовало то, что нет обжорства как в прошлом: и желудок уменьшился и психологически легко ограничиться 1-2 выбранными блюдами и класть на тарелку не много-много, а чуть-чуть. В общем, спасибо Кате за ее гениальную систему!
thinking
27.06.2009, 14:32
НЕ надо каяться, все не без ошибок в систему пришли. Нет, не создавал :) Создайте :) Окрошку с курицей, но без картошки попробую обязательно :)Катя везде пишет, что любые приправы после 12 часов не должны содержать сахар. Так что, скорее всего, это самая обычная томатная паста из банок. Соль и томаты.
Ну я так, чтобы народ видел, что я думаю, что Я ЕМ. :))
Второй день после косяка - полёт нормальный. Ноги лёгкие. Только вот вчера из-за приезда родителй легли в полдвенадцатого, так жратенькать хотелось, ведь ужинала я в 17.45 творогом и сливами. Кстати, завтра доберусь до супермаркета и куплю криспы, думаютак сытнее. Мамане вчера систему объясняла, а то ведь и правда надо ей вес снимать. Ну ничего-ничего, я буду очень стараться и думаю до конца лета, до их с папой отъезда домой, результат будет. По другому это Овно-рогато-упёртое существо не убедить. Только личным и наглядным примером. Но то, что я готовлю маманя трескает и нахваливает. Котлеты запечёные в духовке ей очень понравились. Делов-то - сварганить, а не на сковороде и с пользой для здоровья.
Топик создать по кулинарии системы не решаюсь. Не больно-то великая я кулинарка. :008:
Я просто почитала рецепты Кати и мне жутко понравилось. Есть некое сходство со средиземноморской кухней. Давно мечтала научиться готовить быстро и вкусно. Теперь уж точно научусь. :)
Капитошка
27.06.2009, 14:33
Барышни, добрый день!
Во-первых, Лена, спасибо за вывешивание на доску почёта! :flower: Не ожидала, честно говоря... :046: Не такое уж это достижение - 2.2кг за 3 недели... Хотя, признаться, я довольна. :008: Ведь я сбросила эти кг, поедая мороженое КАЖДЫЙ ДЕНЬ! :support: Конечно, до 12.00.
А, во-вторых, я похвастаться! :support::support::support: Сегодня утром на весах было 79.8!!! :080: Я уже и не помню, сколько лет назад я видела такую цифру на весах. Правда вчера я провела 4 часа на велосипеде и после 12 съела только 2 яблока и кофе.:008: Это совсем не показательный день, просто до 12 я съела ТАК много, что не сосчитаешь :)
Что меня порадовало во время отпуска - это то, что свёкры заметили, как я похудела с прошлого года, и с уважением приняли мою систему питания. Только по утрам свекровь напоминала - поешь хорошенько, а то потом нельзя будет :)
А ещё я одела шорты и даже понравилась себе в них!:fifa: И вообще мне нравится моё отражение в зеркале! :017: Это ТАК вдохновляет!
lena_leo
27.06.2009, 20:48
Барышни, добрый день!
Во-первых, Лена, спасибо за вывешивание на доску почёта! :flower: Не ожидала, честно говоря... :046: Не такое уж это достижение - 2.2кг за 3 недели... Хотя, признаться, я довольна. :008: Ведь я сбросила эти кг, поедая мороженое КАЖДЫЙ ДЕНЬ! :support: Конечно, до 12.00.
А, во-вторых, я похвастаться! :support::support::support: Сегодня утром на весах было 79.8!!! :080: Я уже и не помню, сколько лет назад я видела такую цифру на весах. Правда вчера я провела 4 часа на велосипеде и после 12 съела только 2 яблока и кофе.:008: Это совсем не показательный день, просто до 12 я съела ТАК много, что не сосчитаешь :)
Что меня порадовало во время отпуска - это то, что свёкры заметили, как я похудела с прошлого года, и с уважением приняли мою систему питания. Только по утрам свекровь напоминала - поешь хорошенько, а то потом нельзя будет :)
А ещё я одела шорты и даже понравилась себе в них!:fifa: И вообще мне нравится моё отражение в зеркале! :017: Это ТАК вдохновляет!
Читаю Ваше сообщение и вдохновляюсь!!!!!!
Сообщаю для новеньких:
В данном топике принято не писать "пустых" сообщений и очень рекомендуется не цитировать огромные куски или чужие сообщения целиком. Всякий раз, когда Вам хочется что-нибудь написать кратко, добавляйте в сообщение информацию о том, что Вы сегодня делали по системе, и как планировали свое питание.
Любой оффтопик обсуждается в соседнем топике: Обсуждают все подряд девы "минус шестьдесят"! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1255652&page=24)
=====
А я, видимо, без ужина сегодня. Народ на даче так поздно ужинает... Уже 20-00, а шашлыки еще не готовы. Так что до завтра :) Буду чаи гонять.
Я пропустила отчёт в среду,так как была за границей.Интернет был,весов не было......
Но,могу сказать,что точно сбросила немного.....
dr.Ирина
28.06.2009, 12:39
Девочки, прошу совета! у меня младшей доче 6 месяцев. Я не ем после 18.00, соответственно грудь после 22.00 пустая, ребенок всю ночь меня мучает и сама недовольна:( Вчера был срыв, выпила чай бооольшую кружку с котлеткой+овощной салат в 20.00.Результат- к ночному кормлению грудь была " то что нужно" -надеюсь те кто кормил поймет то о чем я пишу. Сегодня утром встала на весы со страхом,НО в результате все равно -300гр:) Вопрос: :008: что делать то мне?
Девочки, прошу совета! у меня младшей доче 6 месяцев. Я не ем после 18.00, соответственно грудь после 22.00 пустая, ребенок всю ночь меня мучает и сама недовольна:( Вчера был срыв, выпила чай бооольшую кружку с котлеткой+овощной салат в 20.00.Результат- к ночному кормлению грудь была " то что нужно" -надеюсь те кто кормил поймет то о чем я пишу. Сегодня утром встала на весы со страхом,НО в результате все равно -300гр:) Вопрос: :008: что делать то мне?
Я не сижу пока так глобально ,но придерживаюсь не еды после 18.Причина-тоже кормление грудью.100% не получается,иногда на ночь наемся,но в результате всё равно -.Главное не увлекаться.Ежедневно спасаюсь чаепитием-молочко пребывает;)
Девочки, прошу совета! у меня младшей доче 6 месяцев. Я не ем после 18.00, соответственно грудь после 22.00 пустая
мне кажется в связи с тем, что дочка еще маленькая - Вам нужно все-таки после 18.00 что-то да кушать, надеюсь мои слова не сочтут за крамольные. Ну и может опять же - "плотность" ужина увеличить.
Вопрос в том, - что же это будет за еда?
Возможно упор на белки или овощи-фрукты надо сделать, от углеводов, вероятнее всего - будет привес или отсутствие результата (как мне кажется).
А так, я бы, скорее-всего, смотрела из того, что разрешено на ужин, может в более облегченном варианте, даже не знаю.
Кормление - дело такое :love:
Все системы (весонаблюдатели, калориисты) дают кормящим послабления.
Так что действуйте так:
1. Обязательно померяйте все доступные объемы и запишите их. Следите больше за объемами, а не за весом (водный баланс организма кормящей женщины сильно смещен в сторону сохранения влаги).
2. Следуйте системе по составу ОБЯЗАТЕЛЬНО, чуть сдвинув последний прием пищи.
3. Последний прием пищи для Вас - в 20 часов.
Котлетка с овощами - это самый худший вариант, который Вы вообще могли выбрать, идеально - крупа с овощами или фруктами.
У меня чет спад... наелась суши зачем-то в 8 вечера, отнюдь не овощных. видимо будет вторая неделя с привесом. пора брать себя в руки:091:итого:
завтрак: булки какие-то...
обед: морковка
ужин: суши.
Почитала и поняла почему срыв на ужин, надо было обедать нормально :015:
Девочки, привет :)
Пишу по просьбе сестры - ЯМАМЫ - она на даче с мелким, но ей очень хочется поделиться с вами своим "кругленьким" результатом - - 10 кг!!!!
Гип-гип УРААА!!! Я лично очень за нее рада, результаты замечательные, очень здорово, она полна энергии - так что вот - пусть порадует всех в начале недели это сообщение!
Всем похудательной удачи :)
!Multik!
29.06.2009, 11:14
Девочки, привет,
сегодня первый день как с Вами ))), т.е. с сегодняшего дня села на диету.
Отчитываюсь о плане на сегодня и о том что уде сделано ))) поправьте, плз, если не права, а то я что-то запуталась:
Сегодня утром съела хлебец с виолой и паштетом, кусочек сыра маздам, и палочку твикса, запила все чаем с сукрозитом (заменит сахара). На работе выпила чашку коже с молоком и ложкой сахара.
На обед с собой взяда кусок индейки (запекала в духовке с чесноком, морковкой и соевым соусом), взяла помидор и йогурт Активия с вишней(можно ли есть такие???) ну и еще яблоко с собой притащила..
На ужин незнаю что буду есть, правльно ли я понимаю что можно либо блюдо из мясного варианта ни с чем не сочетая, либо вариант 2 (овощи кроме запрещенных) сочетая с вариантом 4 (крупы) или с вариантом 5 (молочные)???
Ромашка~
29.06.2009, 12:03
Отчитываюсь о плане на сегодня и о том что уде сделано ))) поправьте, плз, если не права, а то я что-то запуталась:
Йогурт с вишней пейте до 12 (еще время есть). На обед нельзя!:ded:
!Multik!
29.06.2009, 14:08
Йогурт с вишней пейте до 12 (еще время есть). На обед нельзя!:ded:
Спасиб )))
Успела съесть до 12 00.
сегодня первый день как с Вами ))), т.е. с сегодняшего дня села на диету.
с почином:flower: и с сегодняшнего дня запоминаем, что это не диета в привычном смысле слова, а система питания.:) т.е. мы не сели на нее, а перестроили режим питания:028:
я сегодня на обед лакомлюсь свежими грибочками:019:
кстати, девочки, купила все-таки я наконец первую книгу, а то все уже купила, а этой никак было не найти...
так вот вчера дошла до главы про скраб...и там Катя пишет, что скрабиться кофе надо каждый день..или я что то не так поняла:016: помогите разобраться:009:
!Multik!
29.06.2009, 16:34
А какой кофе Вы для скраба покупали?
И мумие в каком виде, таблетки ведь? как называются?
И еще сыр любой можно? Маздам я люблю и виолу на крипсик намазать.
Можно ли на ужин салатик овощной (листья салата, помидорчик, огурчик, зеленушка +фета) и крипсик с сыром. Так можно?
И еще чем вы заправляете такой салатик, если его на ужин есть? Ведь масло растит нельзя.
кофе покупала в зернах Якобс что-ли, а мумие в таблетках, Алтайское что-ли.
Рыжая Нина
29.06.2009, 19:03
Девушки, я с вами :)
В табличке я уже есть. Первая неделя - результат скромный, но тенденция радует :)
Скрабиться успеваю не всегда, физнагрузки только "домашние" (хотя, по 100 раз на дню деток поподнимаешь - и уже бицепсы нарисовались :) ).
Сегодня страшное испытание для силы воли - чебуреки. Жарю и истекаю слюной. Сейчас вот ужинаю помидорно-огуречным салатом... Вкусно, но чебуреки. Скорее бы их съели уже!!!
В целом сегодняшний день:
7-00 первый завтрак. Кофе + горячие бутерброды
11-00 второй завтрак: какао + бутерброд со сгущенкой :)
14-00 обед мясо запеченое с помидорами, луком и морковкой
18-00 ужин салат овощной
Rina_spb
29.06.2009, 21:38
И где все старички? по дачам разъехались?
Утро Курочка и салатиком
обед крипы, сосиски, рыба, яблоки
ужин морепродукты с лимонным соком
Марапуха
29.06.2009, 21:51
Ну вот и меня приняли!!! Ура!!!
Мой рацион сегодняшний - с утра макароны с сосиской и сыром, потом творожок. На обед грибные щи и пюре, на ужин выпила стакан кефира, ибо за обедом так объелась...
thinking
29.06.2009, 21:58
Сегодня у меня полёт нормальный. Невзирая не вчерашний убойный удар по системе.
Сегодня всё правильно.
Завтрак : очень хотелось овсяного печенья. Больше ничего не влезло.
Обед: более содержательный - окрошка с курой, но без картошки.
Ужин: простокваша сквашенная из молока по ГОСТу 2.5% жирности, три тонких ломтика колбасного сыра и 4 криспа. Надеюсь купила правильные - Финн крисп называются. И надеюсь, что аткое сочетание допустимо. Просто я полагаю, что натуральный йогурт может заменить простокваша. Как кисломолочный продукт.
Кстати, как я поняла, мои параметры появятся в табличке только на этой неделе? Т.е. отсчёт моих успехов начнётся с веса, о котором я отчитаюсь и сравнение пойдёт только с него?
Рина, а разве можно в один приём пищи и рыбу и продукты из мяса? Хотя... у Кати нигде не встречала никаких оговорок по смешиванию этих продуктов.
Рина, а разве можно в один приём пищи и рыбу и продукты из мяса? Хотя... у Кати нигде не встречала никаких оговорок по смешиванию этих продуктов.
Можно сочетать между собой продукты из одной группы, но аккуратнее с Мясной группой, старайтесь в ней не сочетать продукты между собой, если только совсем чуть-чуть, например на 200 гр мяса половину яйца.-цитата с 1ой страницы:008:
thinking
29.06.2009, 22:57
Так это про Ужин.
А про Обед никаких подобных указаний. Я имею в виду продукты из одной группы. Там в табличке просто указано :Разрешённые Мясо/Рыба. Но ведь Мясо это точно не Рыба. Ну, короче, не будет ли нагрузкой для организма одновременно употребление белковых продуктов, но с разной степенью усвояемости?
Ну я бы точно так не стала питаться. Объесться же можно. А потом на ужин и не поесть ничего, как ту многие, да и я тоже поначалу, делали. Ведь лучше порции рассчитывать так, чтобы вечером есть хотелось и кушалось нормально. А значит и нет риска проснуться ночью от голодного урчания в животе.
Rina_spb
29.06.2009, 23:29
Дело в том, что и рыбка и сосиска были мелкие, поэтому и сочитала.
три тонких ломтика колбасного сыра и 4 криспа. Надеюсь купила правильные - Финн крисп называются.
посмотрите состав колбасного сыра, его традиционно относят к плавленым сырам. А в составе плавленого сыра есть масло, что недопустимо на ужин
Девочки, привет!
Вернулась я:)
Во-первых, огромное спасибо Лене за теплые слова и красивую табличку:flower:
Докладываю о встрече одногруппников: наслушалась комплиментов, хотя и не про вес, тк сейчас как раз примерно в том весе, что была на момент окончания института. Но тем не менее приятно:) была в новом платье 48 го размера:) Взяла с собой бутылку сухого красного и очень хорошо сделала, тк все остальное спиртное было неподходящее. Перед этим часа в 2 пообедала салатом и картошкой вареной, есть особо не хотелось, родственники так завтраком накормили. Собственно в кафе ела свежие огурцы и помидоры (очень мало) с кусочком феты, ну и так как всего было слишком мало, позволила себе два маленьких премаленьких кусочка шашлыка. При этом танцы были до 2 ночи, легла соответственно уже после 3, так что на утро был еще и отвес 300 гр, несмотря на начавшиеся КД.
Кстати, на новой работе почти всех девушек заразила нашей системой. Теперь из всех улов слышно "ой, уже 11ть! надо успеть чаю попить с плюшкой (печенюшкой, шоколадкой, конфеткой и пр...)"
Так это про Ужин.
А про Обед никаких подобных указаний. Я имею в виду продукты из одной группы. Там в табличке просто указано :Разрешённые Мясо/Рыба. Но ведь Мясо это точно не Рыба. Ну, короче, не будет ли нагрузкой для организма одновременно употребление белковых продуктов, но с разной степенью усвояемости?
Ну я бы точно так не стала питаться. Рано зарекаешься :) В какой-то момент перестаешь ХОТЕТЬ овощи и молочку, и начинаешь хотеть поесть мяса. Разного. И не надо в "минус шестьдесят" внедрять все свои знания по поводу остальных систем питания, пожалуйста. Едим все, что описано у Кати. Кстати, как я поняла, мои параметры появятся в табличке только на этой неделе? Т.е. отсчёт моих успехов начнётся с веса, о котором я отчитаюсь и сравнение пойдёт только с него?Отсчет пойдет с той даты, с которой начала систему и тех данных, которые были присланы в сообщении "Минус 60. Мои данные". Иначе зачем бы ты их высылала? :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.