PDA

Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Патиссон
13.03.2009, 18:21
А я пока не могу встать на весы((( Уже неделю с ребенком дома болею, по моим ощущениям - явная прибавка, навреное от недостатка активности и неправильного питания... Еда однообразная, т.к. на улицу за продуктами не ходим..
Утро: Бутерброды или каша или творог
Обед: Как правило мясо или курица (с ребенкиного стола, т.к. он больше ничего сейчас не ест)
Вечером: макароны, крупы, фрукты

Отметила у себя опять "бочки" и "живот":((, хотя перед "засидкой" дома живот спадать начал:((

idelena
13.03.2009, 18:30
Утро: Бутерброды или каша или творог
Обед: Как правило мясо или курица (с ребенкиного стола, т.к. он больше ничего сейчас не ест)
Вечером: макароны, крупы, фрукты

Отметила у себя опять "бочки" и "живот":((, хотя перед "засидкой" дома живот спадать начал:((Какие такие макароны на ужин? Вечером только рис, греча и овощи. Вы вообще в тот топик пришли? :) Не припомню Вас у нас :)

Musia
13.03.2009, 18:30
У меня сейчас дочка болеет, так что сидим дома, так я ее после обеда спать укладываю, и второй день просто валюсь сама. Ну не сразу прямо из-за стола, через полчасика, но все же... Сегодня вот до 17-15 проспала...
Плохо это, как вы думаете?

yasya_s78
13.03.2009, 18:37
ну конечно. Приехать красоткой и пусть все в штабеля укладываются!!! :) А какие Севера? Я тоже с Северов :)

город Югорск, Тюменская облась;)

сандринья
13.03.2009, 18:50
Я пришла сюда со строгим наказом!!!

Система запрещает любые разгрузки!!!

Не обижайте себя, не надо.

Ой,спасибо за такую раскладку!Очень помогла,а то я уже грустить начала!

Мой сегодняшний рацион(сегодня катастрофически не хватало времени на готовку,вся в разъездах,аки пчела):
До 12:хлеб с форелью малосольной(2 кусочка),конфетка,профитроли в сливках:0028:,бутер с виолой.
Обед:криспы с виолой.
Ужин:криспыс виолой.

ведро с ГЛАЗАМИ
13.03.2009, 19:42
мой Север - это Магадан :-)
да ладно!!!мой тоже :flower:Уря!!!!!!!

мой отчет на сегодня
утро кофе , яичница
обед ленивые голубцы
полдник половина сосиски
ужин греча с помидором.

Мумми Первая
13.03.2009, 19:46
Итак сегодня:

8-00 Гречка и вода с медом
11-00 2сэндвича с индейкой и сыром, кофе с черной шоколадкой

14-00 Рыба с яйцом и рисом, кофе

18-30 (начальство есть не пускало:0072:) греча и яблоки

еды ужас как много..я отвыкла так ЖРАТЬ:065:
зато настроение улучшилось!:080:

Musia
13.03.2009, 19:56
18-30 (начальство есть не пускало:0072:) греча и яблоки

еды ужас как много..я отвыкла так ЖРАТЬ:065:
зато настроение улучшилось!:080:

Вот вредное начальство!
То, что настроение улучшилось, замечательно!

У меня:

Завтрак: два бутерброда со всем возможным:), кофе со сливками, два куска тирольского пирога... ой... я ж про завтрак уже писала

В 11-30 - любимое мороженое от БР - 2 шарика

Обед: 2 ежика из индейки с тушеной капустой, чуть отварной грудки (остатки), кефир, неск. черносливин

Перекус: яблоко, апельсин

Ужин: Огурец, помидор, редиска порезанные с творогом (Простоквашино 5%), кефиром и зеленью. Вкусно и сытно!

Rishunechka
13.03.2009, 20:01
я поела так седня ))
11.00 - запеканка творожная 2 кусочка со сгущенкой и кофе с молоком без сахара..
потом бегом по врачам с малым..
прибежала, пока его уложила
обед в рез-те в 15.30 - пюре и свекла (съела то что было((( знаю. что нарушила ..) не успела отварить гречу еще.. ((((
в промежутках 2 яблока антоновка
17.30. - греча
а теперь вода и чай зеленый..

Nins
13.03.2009, 20:23
Девочки! А не очень молодых тетенек принимаете в свою компанию? Даже скорее совсем не молодых.:)
Два вечера честно читаю этот топик, но здесь столько страничек! а хочется уже начать. Но вопросы все равно остаются. Спрашивать -то можно? А еще как-то зарегистрироваться нужно или как?

Musia
13.03.2009, 20:27
Девочки! А не очень молодых тетенек принимаете в свою компанию? Даже скорее совсем не молодых.:)
Два вечера честно читаю этот топик, но здесь столько страничек! а хочется уже начать. Но вопросы все равно остаются. Спрашивать -то можно? А еще как-то зарегистрироваться нужно или как?

Совсем не молодых это как?:) Я мне вот тоже не "шешнадцать", а 37, и я тут с комфортом проживаю. Так что возрастных рамок нет.
У нас другие цензы и проходные баллы - Лена придет-расскажет. Надо систему изучить и ей экзамен сдать:)

NBB
13.03.2009, 20:39
Как же я благодрна этой системе и вам... Дело не в похудании (я пока новичек) НО! Я стала питатся как в дестком саду: по часам (9, 12, 15, 18 - чем вам не детский сад?) все натруальное, никаких излишеств, бодряк, хорошее самочувствие, ушла ночная изжога.. ну если еще и лишнии кг уйдут...

С КОСОЙ
13.03.2009, 21:04
Как же я благодрна этой системе и вам... Дело не в похудании (я пока новичек) НО! Я стала питатся как в дестком саду: по часам (9, 12, 15, 18 - чем вам не детский сад?) все натруальное, никаких излишеств, бодряк, хорошее самочувствие, ушла ночная изжога.. ну если еще и лишнии кг уйдут...
Вот-вот, у меня такие же чувства и ощущения!
А ещё я ОЧЕНЬ рада, что мне довелось пообщаться(пусть и в рамках этого топа) с Леной.

TanNik
13.03.2009, 21:16
Мой день (постный)

утро: овсянка на воде,
изюм, банан, финики, чернослив с чаем.

завтрак 2: рисовая лапша с соевым соусом.

Обед: гороховый суп. Хлебцы финские.
Яблоки-2 шт.

Ужин: на бегу орехи (примерно, 150 г)

Nins
13.03.2009, 21:22
"Совсем не молодых это как?"
Мне 47. Подействует?

"Лена придет-расскажет. Надо систему изучить и ей экзамен сдать"
Ой-ой! Ну постараюсь.:)

NATA STAR
13.03.2009, 21:39
Мне 47. Подействует?

"Лена придет-расскажет. Надо систему изучить и ей экзамен сдать"
Ой-ой! Ну постараюсь.:)тут правда экзамен????

TanNik
13.03.2009, 21:40
Мне 47. Подействует?
.:)

Удивительно и приятно встретить ровесников!.:support:(века:)))

Обязательно подействует. Присоединяйтесь!

С КОСОЙ
13.03.2009, 21:50
Подействовать должно, ибо это не диета, а система и цель у этой системы и здешней компании не только и не столько в сбрасывании веса, а в налаживании разумного питания, улучшении самочувствия, повышении жизненного тонуса....а похудение--побочный эффект, но ОЧЕНЬ приятный.
Во всяком случае, я ТАК понимаю происходящее....
На самом деле, на первой странице почти всё есть. Внимательно почитать все ссылки...и начинать.

***OKSY***
13.03.2009, 21:50
Я вот задумалась...после поста как возвращаться на тортики и мяско? :008: Наверное надо как то плавно? И вероятно стоит ожидать привеса :028:

cat ty
13.03.2009, 21:51
мое меню
8 30 стакан воды и ложка меда
9 утра чай
11 утра чай с конфеткой
13 30 плов с курицей (овоши тушила)
18 30 семга на пару

TanNik
13.03.2009, 22:11
Я вот задумалась...после поста как возвращаться на тортики и мяско? :008: Наверное надо как то плавно? И вероятно стоит ожидать привеса :028:

Думать будем после большого отвеса...:)

Ленком
13.03.2009, 22:13

Мне 43,5.:)Не хочу выглядеть "тетенькой",поэтому я здесь.:))Очень даже действует,я даже не задумывалась,что возраст здесь помеха.Так что,присоединяйтесь:support:

NBB
13.03.2009, 22:33
завтрак 2: рисовая лапша с соевым соусом.

А где Вы рисовую лапшу покупаете? В китайском отделе в супермаркете?

вот и я о том же думаю.... :028:

Nins
13.03.2009, 22:48
Девочки, спасибо всем, кто меня поддержал в моем начинании.
Тогда несколько вопросов:
- а сок из пакетиков, а чудо-творог - можно только на завтрак?
- а консервированный зеленый горошек - тоже только на завтрак?
И объем порций? По чуть-чуть?
А то я тут читаю: пару сухариков и все.

idelena
13.03.2009, 22:51
Ужин: на бегу орехи (примерно, 150 г)С этим могут быть проблемы. Их нет в списке на ужин, значит, они не разрешены.

Мне 47. Подействует?Подействует, конечно. Единственное, на что стоит обратить особое внимание - на хорошие крема для лица и тела, мумие, самомассаж и крем для глаз. Потому что кожа восстанавливается дольше и не очень успевает за сбросом веса."Лена придет-расскажет. Надо систему изучить и ей экзамен сдать"
Ой-ой! Ну постараюсь.:)

тут правда экзамен????Да, тут правда экзамен. Минимальный, на основы, чтобы убедиться в том, что теоретические знания получили и готовы их анализировать и применять.Я вот задумалась...после поста как возвращаться на тортики и мяско? :008: Наверное надо как то плавно? И вероятно стоит ожидать привеса :028:После поста на мясо и тортики возвращаться так, как это делают в православии :) Сначала добавить немного постного вареного/тушеного мяса (куриного, говядины) и только потом возвращаться к свинине и жареному. Все нововведения - плавно. Тортик сначала минимум сладости, потом побольше. Лучше начать с фруктовых пирожных. Мне очень нравятся йогуртовые от "Севера". мое меню
8 30 стакан воды и ложка меда
9 утра чай
11 утра чай с конфеткой
13 30 плов с курицей (овоши тушила)
18 30 семга на паруЧуть лучше :) Но все равно всё утро без нормальной еды :). Предлагается начать с сухариков-криспов с плавленым сыром. Чуть-чуть. Вот таких: http://www.teopema.ru/pics/uploads/Novinki/hlebci-molodci.jpg

Девочки, спасибо всем, кто меня поддержал в моем начинании.
Тогда несколько вопросов:
- а сок из пакетиков, а чудо-творог - можно только на завтрак?
- а консервированный зеленый горошек - тоже только на завтрак?

И объем порций? По чуть-чуть?
А то я тут читаю: пару сухариков и все.Прочитайте, пожалуйста, вот это сообщение на предмет можно и нельзя: система в топике (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=21131529#post21131529).

Там всё расписано до мелочей :) и почитайте мои рационы дневные. Какие там 2 сухарика :) Я ругаю тех, кто ест только пару конфет или сухариков с подъема до 12-ти :)

cat ty
13.03.2009, 22:54
Чуть лучше :) Но все равно всё утро без нормальной еды :). Предлагается начать с сухариков-криспов с плавленым сыром. Вот таких: http://www.teopema.ru/pics/uploads/Novinki/hlebci-molodci.jpgзавтра буду исправляться. меня пицца лентовская в холодильнике ждет :019:

lelechka76
13.03.2009, 22:55
Привет! Второй раз пытаюсь пообщаться с Вами. Первый был не очень удачным. Мое сообщение как-то так и осталось незамеченным((((((.
Я тоже вот уже полторы недели с Вами.Кажды На сегодня - минус 2 кг.
У меня только вопрос: кормлю ребенка, ему всего месяц и 5 дней. Много чего нельзя нам пока кушать. Поэтому рацион мой очень однообразный: греча, кефир, паровые котлетки, чай, печенье "Мария". И сегодня заметила, что как-то маловато молока становится.
Есть ли среди вас кормящие мамочки?))))))
Поделитесь опытом, пжста)))))))))))

NATA STAR
13.03.2009, 22:59
Да, тут правда экзамен. Минимальный, на основы, чтобы убедиться в том, что теоретические знания получили и готовы их анализировать и применять..
:)

а я думаю почему меня проигнорировали, когда пришла в топик.......

idelena
13.03.2009, 23:08
а я думаю почему меня проигнорировали, когда пришла в топик.......Вас проигнорировали? Вроде общаются, всё рассказывают. А если в табличку не добавили - значит, не было запроса в личку. [Перепроверила. Не было.]

Привет! Второй раз пытаюсь пообщаться с Вами. Первый был не очень удачным. Мое сообщение как-то так и осталось незамеченным((((((.
У меня только вопрос: кормлю ребенка, ему всего месяц и 5 дней. Много чего нельзя нам пока кушать. Поэтому рацион мой очень однообразный: греча, кефир, паровые котлетки, чай, печенье "Мария". И сегодня заметила, что как-то маловато молока становится.
Поделитесь опытом, пжста)))))))))))Может, и есть :) Катя пишет, что система доступна кормящим, но надо консультироваться с педиатром и вводить систему постепенно. Может, не торопиться пока? Ребенка выкормить - много сил надо. И невозможно не есть позже 18-ти - ребенок постоянно хочет есть в первые месяцы и мамочка должна кормить себя разнообразно и полезно.

обед в рез-те в 15.30 - пюре и свекла (съела то что было((( знаю. что нарушила ..) не успела отварить гречу еще.. ((((А где нарушение-то? В чем конкретно?

lelechka76
13.03.2009, 23:10
Вас проигнорировали? Вроде общаются, всё рассказывают. А если в табличку не добавили - значит, не было запроса в личку. Ведь не было?

Может, и есть :) Катя пишет, что система доступна кормящим, но надо консультироваться с педиатром и вводить систему постепенно. Может, не торопиться пока? Ребенка выкормить - много сил надо. И невозможно не есть позже 18-ти - ребенок постоянно хочет есть в первые месяцы и мамочка должна кормить себя разнообразно и полезно.
Ага, каюсь, не было:(. Я пока только постигаю эту сложную науку - общаться на форуме:008:
Разнообразно все равно кормить не получается - много чего нельзя. Поэтому и решила совместить свое неразнообразное питание с приведением себя в порядок.
Спасибо, Лена, за ответ. Я все же попробую с Вами. На:080: Н:080:адеюсь, мой сынок мне поможет. Ему же тоже приятно будет рядом с красивой мамочкой:love:

Natela!
13.03.2009, 23:20
Девочки как думаете- у меня сегодня не было возможности есть с 12 до 18- так уж получилось, освободилась я без пяти минут шесть- рядом только Евразия- съела там сашими из угря и сок свежевыжатый апельсиновый, угорь подкопчёный ведь, это нарушение значит?:(

idelena
13.03.2009, 23:27
Девочки как думаете- у меня сегодня не было возможности есть с 12 до 18- так уж получилось, освободилась я без пяти минут шесть- рядом только Евразия- съела там сашими из угря и сок свежевыжатый апельсиновый, угорь подкопчёный ведь, это нарушение значит?:(Да, нарушение. Но не страшное. Копченый - значит, приготовленный в форме запекания + дыме. В будущем возьми лучше рис с овощами в "Евразии" или сашими из лосося.

nuttah
13.03.2009, 23:29
здравствуйте!
нам было многое нельзя из-за аллергических реакций, меню было примерно как у Вас, только без чая и печенья, на эти продукты тоже давало дай Боже:(
Я ела и после 18, и глубокой ночи, в день съедала кастрюлю гречи, яблок зеленых где-то килограмм.. про систему я конечно не знала,но с таким набором в рационе я похудела весьма, поэтому мне было это особо не нужно, но после полугода дела пошли лучше, рацион расширился мой, вообщем,докормила до 2.5 почти, и располнела весьма, поэтому в этом топике я неспроста..
Очень сложно давать советы с таким тонким и ответственным делом как лактация...

Natela!
13.03.2009, 23:31
Да, нарушение. Но не страшное. Копченый - значит, приготовленный в форме запекания + дыме. В будушем возьми лучше рис с овощами в "Евразии" или сашими из лосося.
Спасибо Лена, я хотела рис с овощами- но почему то у них сегодня не было, а гречневая лапша с овощами- они сказали она поджаренная, а лосось я не люблю, вот и осталось только это:)

Ромашка~
13.03.2009, 23:35
Девочки, у меня сегодня срыв. :( Что-то нервы совсем сдают... Завтра пойду за витаминами в аптеку и за ново-пасситом за одно!
Но я сама себя уже наказала, внутри все болит, отвык организм уже есть вечером, тяжело мне - жуть.

idelena
13.03.2009, 23:37
Девочки, у меня сегодня срыв. :( Что-то нервы совсем сдают... Завтра пойду за витаминами в аптеку и за ново-пасситом за одно!
Но я сама себя уже наказала, внутри все болит, отвык организм уже есть вечером, тяжело мне - жуть.КД на подходе? Новопассит действительно вещь стоящая :)

Rishunechka
13.03.2009, 23:43
Леночка, а я перепутала с ужином!!! в обед то можно картошку и свеклу :080::080:

Any_piter
13.03.2009, 23:47
Я кормящая! :080: Моей доче кормящейся чуть меньше пяти месяцев. :) Всё нормально пока, хотя молока действительно стало чуть меньше. Попробуйте больше жидкости пить - должно помочь ;)

Ромашка~
13.03.2009, 23:48
КД на подходе? Новопассит действительно вещь стоящая :)

КД уже неделю жду:005: Всё еще жду...
Вообще за сколько организм к ним начинает готовиться?

Aguilerych
13.03.2009, 23:55

Я кормящая. 9 мес. сыночку. У меня ребенок гриппом болел и 5 дней вообще был на "голом" ГВ. При этом 200 гр. прибавил. Молока меньше точно не стало и это с учетом того, что "хоть залейся" его тоже никогда не было...

idelena
14.03.2009, 00:04
КД уже неделю жду:005: Всё еще жду...
Вообще за сколько организм к ним начинает готовиться?Неделю точно.

Яgodka
14.03.2009, 00:11
А у меня сегодня КД первый день - так я сорвалась: съела сейчас два киви - очень захотелось:008:.
Это очень плохо?

nuttah
14.03.2009, 00:13
а что Вы хотите услышать? "нет, хорошо, срывайтесь еще на здоровье"? =)
любое нарушение - не есть гуд.
ататат, вообщем.

NBB
14.03.2009, 00:15
Я прошу прощения, тут все время говрят про КД, а что есть какая-то закономерность межц поеданием и КД?

Яgodka
14.03.2009, 00:18
а что Вы хотите услышать? "нет, хорошо, срывайтесь еще на здоровье"? =)
любое нарушение - не есть гуд.
ататат, вообщем.
Думала киви - не так опасно:)

nuttah
14.03.2009, 00:20
Думала киви - не так опасно:)
дело не в опасности, на мой взгляд (в плане прибавки)..
сначала киви, потом помидорка, огурчик,салатик..Дашь слабину - и пошло-поехало,вот буквально недавно кто-то морковку хотел ;) отговаривали ведь как могли :)

idelena
14.03.2009, 00:25
Я прошу прощения, тут все время говрят про КД, а что есть какая-то закономерность межц поеданием и КД?Есть несколько закономерностей:

- перед КД вес растет (организм копит воду);
- перед КД начинается жор (утром надо есть плотнее, чтобы спокойно на чае пережить ужин);
- после КД вес обычно резко падает (я прямой пример, от 1.300 до 2.600 граммов в первую неделю после КД);

Ну и гормональные бури создают нестабильный эмоциональный уровень, который приводит к "жалению себя" и откармливанию "на убой".

Думала киви - не так опасно:)Опасно всё. В какой-то момент становится невозможно остановиться. И за киви летят в рот булочки, тортики и т.п. Хочется съесть киви - купи себе чай с кисленькими добавками, и пей его на ночь.

Rishunechka
14.03.2009, 00:29
дело не в опасности, на мой взгляд (в плане прибавки)..
сначала киви, потом помидорка, огурчик,салатик..Дашь слабину - и пошло-поехало,вот буквально недавно кто-то морковку хотел ;) отговаривали ведь как могли :)

ай ай было дело :004:...но я то удержалась..пила чай и много много воды :flower:

Rina_spb
14.03.2009, 00:32
мой рацион
9:00 каша овсяная с курагой
12:00 колбаса вареная, крисп с плавленным сыром, ряженка стакан
16:00 борщ без картошки, кура вареная, огурцы-помидоры
потом пошла на спорт и не успела поесть больше. пью чаек. так устала на спорте. что есть не хочу

Арти
14.03.2009, 00:44
молоко с чаем не пробывали - для меня это была атомная смесь - титьки аж колом стояли....

Но я сама себя уже наказала, внутри все болит, отвык организм уже есть вечером, тяжело мне - жуть.
не расстраивайся, главное руки не опускай, Завтра опять в строй....
Мы рядом, мы поддержим...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nuttah
14.03.2009, 00:49
молоко с чаем не пробывали - для меня это была атомная смесь - титьки аж колом стояли....
а может дело даже не в жидкости и количестве, а в самом процессе становления лактации:008:
Просто когда, например,на 9-ом месяце кормления перешел на систему и на 1-ом - это все-таки 2 большие разницы, на мой взгляд..

Арти
14.03.2009, 00:56
сегодня:
8-30 макароны с свининой жареной
11-00 2 бутера (ржаной подсушеный хлеб с маслом сливочным), чай
14-00 Качетори (куриное филе в сливках+ рис+ананас) (обедала в итальянской хорчевне)
17-30 (аля греческий салат (без масла и без орехов), чай
22-00 Чай...

а может дело даже не в жидкости и количестве, а в самом процессе становления лактации:008:
Просто когда, например,на 9-ом месяце кормления перешел на систему и на 1-ом - это все-таки 2 большие разницы, на мой взгляд..
это тоже - да, кстати.... ( я кормящая была 2 года назад, начала подзабывать тонкости)

nuttah
14.03.2009, 01:57
вот, насчет сухого вина и шоколада,
черный шоколад - смотрите внимательнее (мне кажется для пользы дела это не помешает :)), чтобы сахар был не на первом месте в списке составляющих, в альпен гольд - дешевеньком - он как раз первый в составе.
Сухое красное вино, которое мне очень понравилось -
http://www.sevastopol.info/vino/inkerman/rubin_hersonesa.jpg
стоит около 220 рублей, покупали в окее, очень приятное на вкус.Не терпкое.
Коктебель Мерло я так и не нашла (смотрела в ОКЕЕ и Карусели)
Если Лена подскажет, где его купить - буду очень признательна :)

Мумми Первая
14.03.2009, 02:07
черный шоколад - смотрите внимательнее (мне кажется для пользы дела это не помешает :)), чтобы сахар был не на первом месте в списке составляющих, в альпен гольд - дешевеньком - он как раз первый в составе.

я ем только Особый:019: или трюфеля бельгийские:091:
молочный беее..терпеть не могу - приторный

Девы! мне тут так плохо случилось
в 23-00 я решила выпить витаминчиков и запила это дело зеленым чаем... КАК меня начало мутить:010: вспомнились все прелести токсикоза... да еще и на пустой желудок:001: Еле отпилась водой
больше так делать не буду - витамины только во время ЕДЫ!:ded:

ведро с ГЛАЗАМИ
14.03.2009, 09:25
больше так делать не буду - витамины только во время ЕДЫ!:ded:и утром!

idelena
14.03.2009, 10:28
черный шоколад - смотрите внимательнее (мне кажется для пользы дела это не помешает :)), чтобы сахар был не на первом месте в списке составляющих, в альпен гольд - дешевеньком - он как раз первый в составе.То же самое про "горький шоколад" Dove. Ужасно сладкий :( Берите Lindt. Он вкусный :) Минимальное содержание какао - 55%. Чем больше, тем лучше.
Сухое красное вино, которое мне очень понравилось -
стоит около 220 рублей, покупали в окее, очень приятное на вкус. Не терпкое.Спасибо :) Инкерман у меня прямо в доме продают, но как-то дороговато. Примерно по 320 р/бут.
Коктебель Мерло я так и не нашла (смотрела в ОКЕЕ и Карусели)
Если Лена подскажет, где его купить - буду очень признательна :)Уже нигде :( Я интересовалась прямо в магазине, заказала себе пару коробок. На складах нет пока.

Девы! мне тут так плохо случилось
в 23-00 я решила выпить витаминчиков и запила это дело зеленым чаем... КАК меня начало мутить:010: вспомнились все прелести токсикоза... да еще и на пустой желудок:001: Еле отпилась водой
больше так делать не буду - витамины только во время ЕДЫ!:ded:Как ты, кстати, переживаешь вечера на чае?

трюфеля бельгийские:091:Вот: Баккара (http://baccarat-chocolatier.ru/?sel_main=62&main_razdel=3)

Я покупаю здесь. Очень дорого и ОЧЕНЬ вкусно. Кстати, у них отдел в "Гранд-Каньоне". Недалеко :)

Aguilerych
14.03.2009, 10:48
Доброе утро,

Лена, пока ты в эфире, хочу уточнить. Как у тебя с физ.нагрузкой? И, вообще, девочки, все регулярно занимаются физкультурой?

idelena
14.03.2009, 11:01
Доброе утро,

Лена, пока ты в эфире, хочу уточнить. Как у тебя с физ.нагрузкой? И, вообще, девочки, все регулярно занимаются физкультурой?Плохо. Только зарядка по утрам. На абонемент денег нет.

Ромашка~
14.03.2009, 11:05
Девочки, мой вчерашний срыв закончился серьезным расстройством желудка, еле вчера вечер пережила :))
Так что нарушать систему не только плохо, но и ОПАСНО! :))

Aguilerych
14.03.2009, 11:09
Девочки, мой вчерашний срыв закончился серьезным расстройством желудка, еле вчера вечер пережила :))

Ой, следи внимательно за симптомами. Сейчас ротавирус, замешанный на гриппе, ходит. У меня все по второму кругу болеют....

Musia
14.03.2009, 11:18
Доброе утро,

Лена, пока ты в эфире, хочу уточнить. Как у тебя с физ.нагрузкой? И, вообще, девочки, все регулярно занимаются физкультурой?

У меня абонемент в спортзал, но как легко догадаться, хожу я туда не регулярно, хотя, в последнее время бегу при любой возможности.
И каждый день зарядка 10-20 минут вечером, часов в 8.
Поначалу, когда только начала следовать системе, делала через пень-колоду, сейчас (надеюсь) уже втянулась, организм сам просит - "пошевели меня"

Toad
14.03.2009, 11:21
А я дома педали кручу на велотренажере. И стараюсь ходить побольше. Вечером с работы возвращаюсь таким маршрутом, чтоб подольше пешком идти до остановки транспорта.

nuttah
14.03.2009, 11:39
И, вообще, девочки, все регулярно занимаются физкультурой?
я стараюсь не реже 4 раз в неделю, упражнения делаю дома, в основном делаю упор на пресс, руки, ягодицы и бедра..

***OKSY***
14.03.2009, 12:41
Я тоже дома занимаюсь каждый день с утра минут по 15 :)

комплекс на пресс, комплекс на руки и спину и 1 упражнение на голень, ну и растяжка по каждому проработанному отделу

Сегодня приготовила вкуснейшую постную еду, точно знаю, что несколько человек соблюдают пост и их это может заинтересовать :019:

Рис басмати, смесь для плова Камис, мнооого зелени (укроп, петрушка), 1 зубчик чеснока раздавленный, грецкие орехи порубить, немного (1 ч.л.) соевого соуса. Получилась вкуснятина! С огромным удовольствием навернула тарелочку такого риса, попила зеленого чая с черносливом и довольна как слоник и сыта :))

Днем пойдем с мужем в суши! Я буду кушать ролл с огурцом и пить зеленый чай, думаю закажу себе 2 рола :028:

Ужинать буду фруктами - яблоко, груша, грейп

Вес не уменьшается :005: Грешу на спорт :) ну и на переход на постное питание с ограниченным набором продуктов:005: Через 2 недели сфоткаюсь, проверим есть ли результаты внешне! Будет интересно.....разницу увидеть при отвесе в 0 :065:

moskitik
14.03.2009, 13:05

я уже предупреждала чем могут закончиться 3 конфеты в 8 вечера:)) обниманием с белым другом:)) организм привык вечером отдыхать, а тут такой стресс для бедолаги, какие-то конфеты переваривать:))

девочки, кто спрашивал про молоко, мое личное мнение, никого не буду убеждать, что эту систему можно применять после 3-х ребенкиных месяцев, когда расширяется рафион мамочки,иначе сложно очень ыдержать. Я помню как могла в 10 вечера кастюльку макарон слопать, и ничего, за ГВ ни килограммчика не прибавила:))
еще хорошо для увеличения количества молока было съесть салатне листья, грудь разрывалась потом:)) не зря коровки травку жуют:)) но это все индивидуально конечно

Арти
14.03.2009, 13:22
какаие все молодцы, я так и не начала делать зарядку - а надо......

Aguilerych
14.03.2009, 13:31
О, девочки, да вы все молодцы какие!!!
Я персоналки по боксу взяла. Две недели отходила, мелкие заболели. Опять дома приходится ковыряться под Кроуфорд. Чувствую, ну, не хватает нагрузки. При том, что я дома ношусь как угорелая...

idelena
14.03.2009, 13:44
Днем пойдем с мужем в суши! Я буду кушать ролл с огурцом и пить зеленый чай, думаю закажу себе 2 рола :028:Можно роллы с мясом :) С крабовым, с сырым рыбным и т.п. Это только на ужин нельзя :) рис с мясом смешивать :)

Удачи!!!

пингвин
14.03.2009, 13:45
Девочки,я сегодня нарушила ,причем по идиотски,дочка плакала ночью,уложила ее и сама не могла никак заснуть,сидела в три ночи на кухне,в результате налила чайку и съела три конфеты.((((

***OKSY***
14.03.2009, 13:48
Можно роллы с мясом :) С крабовым, с сырым рыбным и т.п. Это только на ужин нельзя :) рис с мясом смешивать :)

Удачи!!!

Леночка, я же на чистке если ты помнишь :) Мне можно кушать 10 продуктов в общей сложности, так что еще 2,5 недели вкусняшки увы мне недоступны, вернее я стараюсь создавать себе вкусняшки из того, что можно :019:

idelena
14.03.2009, 13:49
Девочки,я сегодня нарушила ,причем по идиотски,дочка плакала ночью,уложила ее и сама не могла никак заснуть,сидела в три ночи на кухне,в результате налила чайку и съела три конфеты.((((Предлагается все конфеты сложить в специальную коробку "с 6 до 12" и убрать как можно выше :)

Леночка, я же на чистке если ты помнишь :) Мне можно кушать 10 продуктов в общей сложности, так что еще 2,5 недели вкусняшки увы мне недоступны, вернее я стараюсь создавать себе вкусняшки из того, что можно :019:Забыла, конечно. Сочувствую :( А зачем он тебя тогда в ресторан ведет?

***OKSY***
14.03.2009, 13:53
Девочки,я сегодня нарушила ,причем по идиотски,дочка плакала ночью,уложила ее и сама не могла никак заснуть,сидела в три ночи на кухне,в результате налила чайку и съела три конфеты.((((

В следующий раз (помимо того, что конфеты лежат в спец.коробочке "С 6 до 12", как советовала Лена) предлагаю ночью пить чай заварной с ванилью или другими сладкими ароматами! Запах реально помогает :) я вот по началу, когда еще было тяжело не кушать после 18, нюхала....:)) У меня есть контейнер с герметичной крыжкой, в котором лежат ребенкины мармеладные паучки. Когда этот контейнер открываешь....запах просто вырывается....это не передать :019: Вобщем понюхаешь и очень на душе хорошо становится :004:

Предлагается все конфеты сложить в специальную коробку "с 6 до 12" и убрать как можно выше :)

Забыла, конечно. Сочувствую :( А зачем он тебя тогда в ресторан ведет?

Леночка, сочувствовать тут нечему абсолютно, я уже адаптировалась и переношу все без страдальческих ноток :) Суши с огурчиком это вкусно! Поэтому не вижу ничего криминального в том, чтобы их покушать в рестике на обед :019: Это огромное удовольствие, одно из немногих, доступных мне в ближайшие 2,5 недели;)

А на то, что едят другие я научилась не обращать внимания благодаря как раз таки системе :ded: Когда я точно знала, что мне все это доступно! Я все это могу съесть хоть разом! Но с утра :065: И вобщем то безразличие к чужой еде осталось и сейчас:) Я же готовлю мужу еду каждый вечер , ну или почти каждый :008: Запахи жареного мяса...пельменей... на меня не действуют :080:

idelena
14.03.2009, 14:10
В следующий раз (помимо того, что конфеты лежат в спец.коробочке "С 6 до 12", как советовала Лена) предлагаю ночью пить чай заварной с ванилью или другими сладкими ароматами! Запах реально помогает :) я вот по началу, когда еще было тяжело не кушать после 18, нюхала....:)) Умница :) Я тоже таким способом спасаюсь. У меня есть один чай с ароматом печенья, второй - вишни. Очень выручает :)

Musia
14.03.2009, 14:32
Умница :) Я тоже таким способом спасаюсь. У меня есть один чай с ароматом печенья, второй - вишни. Очень выручает :)

У меня тоже с вишней есть, и с ванилью. Выпил - как булку съел:) Кстати, я заметила за собой - ем тирольский пирог с вишней, пару ложек целиком, потом начинаю только вишню соскребать сверху:)

Девочки, а как вы думаете, почему на обед и вечер ограниченный список фруктов? Ну вот летом смородина, та же вишня...почему их только до 12 можно?

Про упражнения - девочки, у кого такая же проблема как у меня - полные верхние части рук - какие упражнения делаете?
Я делаю два из калланетики и одно общеизвестное (может кому пригодится):

- стоя прямо руки в стороны прямые, ладони назад, большие пальцы смотрят в пол - пружиним назад.

- в полуприсяде, спина прямая, руки назад, ладонями вверх, большие пальцы смотрят друг на друга, пружиним друг к другу.

- ну и "обратные" отжимания

Может что-то еще посоветуете?

Вилка
14.03.2009, 14:43
Оххх.. сегодня приглашена в суши-бар. Наверное, нарушу. Первый раз за весь мой срок на системе Думаю, что б там такое разрешенное заказать? Кроме роллов с огурцом ничего в голову не приходит.

Rina_spb
14.03.2009, 15:21
Оххх.. сегодня приглашена в суши-бар. Наверное, нарушу. Первый раз за весь мой срок на системе Думаю, что б там такое разрешенное заказать? Кроме роллов с огурцом ничего в голову не приходит.
кулечки со любой начинкой мне кажется можно. там нет риса.

TanNik
14.03.2009, 15:35
И, вообще, девочки, все регулярно занимаются физкультурой?

Я теперь ставлю таймер на 30 минут и занимаюсь честно. Каждый день.
Иначе постоянно находятся причины, чем заняться, кроме физ-ры.

Таймер стимулирует. Эффект "я должен" и все тут.

Занимаюсь йогой.
2 раза в неделю хожу на занятия в зал.
Вот комплекс для начинающих.
Не очень сложно, поверьте.

http://www.yogaclass.ru/practika.html
+тихая музыка

Вилка
14.03.2009, 15:37
кулечки со любой начинкой мне кажется можно. там нет риса.
Уверена, что риса там нет? Или в разных ресторанах по разному...
Мы в Евразию идем, на сайте посмотрела.. рис в этих кулечках точно.

Aguilerych
14.03.2009, 15:37
- ну и "обратные" отжимания

Ну вот это мега-эффективно.:flower: Вообще, все упражнения на трицепс меняют рельеф предплечья. Трицепсы сложнее всего прокачиваются. Я вообще считаю, что ежедневная кардио-нагрузка ( бег, велик, на скакалке, энергичный танец), отжимания от пола и скручивания - самые-самые эффективные жиросжигатели и тонусовозвращатели...
Я попозже буду "мезо" еще прокалывать в "провисы", потому как уже возрастные кисели образовались...

Musia
14.03.2009, 15:38
Я теперь ставлю таймер на 30 минут и занимаюсь честно. Каждый день.
Иначе постоянно находятся причины, чем заняться, кроме физ-ры.

Таймер стимулирует. Эффект "я должен" и все тут.

Занимаюсь йогой.
2 раза в неделю хожу на занятия в зал.

Я еще стараюсь не говорить себе "я буду заниматься каждый день", я вместо этого говорю:
"я позанимаюсь сейчас"
и так каждый день:) работает:)

анютины глазки**
14.03.2009, 15:39
обещала как найду фото до сразу выложу вот:)) на 1 и 3 фотках 82кг ,на 2 71,http://s59.radikal.ru/i166/0903/3a/7124f6837e92.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i172/0903/af/56ce828bc61c.jpg (http://www.radikal.ru)

до цели правда еще далеко

Aguilerych
14.03.2009, 15:41
обещала как найду фото до сразу выложу вот:)) на 1 и 3 фотках 82кг ,на 2 71,

Какая молодец! И красавица:love:!

анютины глазки**
14.03.2009, 15:42
Какая молодец! И красавица:love:!

NATA STAR
14.03.2009, 15:43
анютины глазки** ого класно:support:

анютины глазки**
только не смейтесь над моей смешной улыбкой,это меня муж сильно рассмешил:046::046:

Вилка
Анютины глазки, какая Вы красивая. Как раз из тех, кого полнота не портит.:008:

анютины глазки**
14.03.2009, 15:44
анютины глазки** ого класно:support:

:love: спасибо :flower: я худышкой никогда не была,поэтому при моем росте в 153см даже 60кг меня всегда устраивали,а вот 82 это через чур,так ,что иду дальше :support::support:

Musia
14.03.2009, 15:47
Ну вот это мега-эффективно.:flower: Вообще, все упражнения на трицепс меняют рельеф предплечья. Трицепсы сложнее всего прокачиваются. Я вообще считаю, что ежедневная кардио-нагрузка ( бег, велик, на скакалке, энергичный танец), отжимания от пола и скручивания - самые-самые эффективные жиросжигатели и тонусовозвращатели...
Я попозже буду "мезо" еще прокалывать в "провисы", потому как уже возрастные кисели образовались...

Слушай, ну вот ежедневную кардио- я себе пока не могу обеспечить.
Я же очень вдохновилась эффектом калланетики как раз в отношении рук, мышцы реально болели и чувствовались, при том что я вобщем тренированный товарищ. Т.е. после специальных "силовых" тренировках с гантелями, резинками, я трицепс так не чувствовала, как после калланетики. Тем более, что можно делать дома без всяких доп-дивайсов.

Согласна! А представляешь, какая она будет отпадная красавица, когда похудеет еще? Мужу придется паранджу покупать.:) Или биту бейсбольную - отбивать ухажеров:wife:

анютины глазки**
14.03.2009, 15:50
Согласна! А представляешь, какая она будет отпадная красавица, когда похудеет еще? Мужу придется паранджу покупать.:) Или биту бейсбольную - отбивать ухажеров:wife:

moskitik
14.03.2009, 15:50

ппкс
очень красивая девушка:love:

анютины глазки**
14.03.2009, 15:51
ппкс
очень красивая девушка:love:
:love::love::love: за смущали,спасибо:flower::flower::flower:

TanNik
14.03.2009, 16:12
Анютины глазки, я просто в восхищении!:010:
Умница!

анютины глазки**
14.03.2009, 16:18
Анютины глазки, я просто в восхищении!:010:
Умница!
:love::love::love: спасибо :flower::flower:

sagenka
14.03.2009, 16:30
Сааавсем стыдно. Все зарядку делают. А я что-то совсем ленюсь, даже на свои любимые обертывания времени не найду:008: Как хорошо, что есть этот топик!:flower::)) Теперь буду себя пинать.:015:
Анютины глазки, какая вы хорошееенькая!:flower:

анютины глазки**
14.03.2009, 16:38
Сааавсем стыдно. Все зарядку делают. А я что-то совсем ленюсь, даже на свои любимые обертывания времени не найду:008: Как хорошо, что есть этот топик!:flower::)) Теперь буду себя пинать.:015:
Анютины глазки, какая вы хорошееенькая!:flower:

Мумми Первая
14.03.2009, 17:41
Как ты, кстати, переживаешь вечера на чае?

да довольно лехко!:support: я привычная...:))
погрызть, конечно, хочется чего-то..раньше иногда семечки грызла... теперь ни-ни
Накупила кучу разного чая Гринфилд
ОБОЖАЮ Весенние Мелодии!:019::love:

http://www.bsplus.ru/web/images/B/636/B63623.jpg

Так. Сегодня.
9-00 Остатки с вечера огурец св. и куриная котлета (деть не доел)
Клубника с сахаром
2 бутика с сыром Хохланд (полуплавленный)
кофе с заменителем
11-55 :)) Бутерброд с сыром

На обед пошла к родителям. Хочу обсудить...

13-30 Бульон куриный с рисом и кусочками куры (про бульон куриный ничего не нашла - можно?)
Говядина тушеная с овощной смесью-заморозкой (рис, горошек, кукуруза, цв.капуста, лук-порей) Уже потом увидела, что мама разогрела вареную смесь на сковороде с маслом:( под соусом я не разобралась- это жареное уже считается?
кусочек малосольной семги
кофе с молоком, но БЕЗ сахара (тоже у меня под вопросом:009:)

17-00 греча с черносливом, чай

так. чтоб не забыть
начала 11.03.09
с целью сбросить 19 кг

Доброе утро,

у меня есть абонемент в Лидер, но получается ходить пока 1 раз в неделю:( чисто из-за времени (зато на 2 тренировки сразу)
больше - никак
а так - из дома вышла - в машину, из машины - в офис и наоборот:028:

В следующий раз (помимо того, что конфеты лежат в спец.коробочке "С 6 до 12", как советовала Лена) предлагаю ночью пить чай заварной с ванилью или другими сладкими ароматами! Запах реально помогает :)

Умница :) Я тоже таким способом спасаюсь. У меня есть один чай с ароматом печенья, второй - вишни. Очень выручает :)

У меня тоже с вишней есть, и с ванилью. Выпил - как булку съел:) Кстати, я заметила за собой - ем тирольский пирог с вишней, пару ложек целиком, потом начинаю только вишню соскребать сверху:)

а я, вот, не сладкоежка ни разу:))
меня мутит от таких запахов

я б вот ветчинку, колбаску, мяско бы заточила:008:... и хлеб черный с молоком:010:
но меня и с этого разносило:028::028:
а с утра сейчас это и не лезет как-то:009:

Арти
14.03.2009, 18:55
Анютины глазки - молодца и красотка

Кэрри
14.03.2009, 19:11
сегодня:
до 12: горячий салат из красной фасоли с сыром, помидорами, чесноком и майонезом :019::019:
(от жадности съела большую порцию - аж тяжело стало) - у меня оправдание: муж как конкурирующий субъект - он у меня тоже на этой системе - пузо сгоняет :073:

Обед: макароны с сыром, чесноком, активией и зеленью (кинза и укроп), маринованый огурец и 2 маленькие соленые помидорки.

Ужин: яблоко+творог 0%+активия.

Сухое красное вечером :008:
а еще, а еще я сегодня делала упражнения - написала себе программу ежедневную, муж кофе мне купил. счаз пойду в душик :fifa::fifa:

анютины глазки**
14.03.2009, 19:13
Анютины глазки - молодца и красотка

alrus
14.03.2009, 19:20
Девочки и Лена, у меня такой вопросик. Допустим, если есть выбор - на ужин или скушать что-то нарушительное, или ничего. Но ситуация форс-мажор, т.е. заранее я незнала, что будет такой выбор.

Уже 3 дня делаю бодифлекс!!!:004: