Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)
SaMaMixa
14.05.2009, 20:21
Ок, учту на будущее
Я сегодня:
утро - греча с мясом, кофе, тирамиссу
обед ранний:)) 13-00- щи системные
обед вовремя-15-30 - кусок запеканки творожной, чай
ужин - салат из капусты, сок яблочно-морковный
Была сегодня на дне рождении у крестницы. Её годик исполнился. Приехала к подруге раньше, чтобы помочь. Обед-гречу с сарделькой брала с собой. Про то что надо ужинать вспомнила уже в 6 часов. съела яблоко и наверное полапельсина. Дальше растерялась и что-то ничего не съела больше, хотя и овощи были и ещё фрукты. Набрала вкусностей домой, только слюна уже до пола течет-есть охота-мало поужинала. Нарушила только тем, что вино пила полусладкое, так как сухое красное не взяла с собой. Надеюсь, что на моем весе завтра это не отразиться сильно.
Ждать больше не могу.
Всем, кто уедет на лето или куда-нибудь надолго.: Кто вернется обратно с отвесом - будут приняты в табличку без экзамена. Остальные - только после сдачи экзамена и отчета, почему так получилось.
:support: Наши достижения :support:
Поздравляю всех тех, кто смог себя побороть и получил отвес, а также поздравляю всех тех, кто сумел себя побороть, но получил привес. Главное - сила и намерение. А те, кто нарушал, и сами всё знают. Будьте аккуратнее.
http://pics.livejournal.com/idelena/pic/000xct46
ведро с ГЛАЗАМИ
15.05.2009, 09:31
вчера
утро чай с конфетами,вермишель с курицей жаренной
обед рис с овощами
ужин телятина тушеная.
А ларчик просто открывался.....
КД.
Меню на сегодня:
7.00 - суп с фрикадельками + картофельная запеканка со сметаной + кофе с молоком
10.00 - кофе с молоком + булочка с шоколадом.
11.30 - долька горького шоколада
14.00 - макароны с сыром
на ужин будут яблоки.
Ну и как обычно на столе стоит традиционная чашка зеленого чая.
Rina_spb
15.05.2009, 15:34
мое утро было сладкое. даниссимо, сыпок глазированный и сочень творожный.
обед вареная колбаса с криспом и сыр. и капуста квашеная
ужин будет ряженка с яблоками
Здравствуйте!
Пытаюсь освоить систему Кати Миримановой: первые странички изучила, но на все 650 меня не хватило - может подскажите: где продаётся мумиё и сколько оно стоит?
Спасибо.
NATA STAR
15.05.2009, 16:51
Лена спасибо за табличку...
меню утро каша рисовая с молоком, 2 тоста с колбасой, заварные пирожные 4 шт
обед пюре картоф + винегрет...- вот туту у меня сомнения по поводу правильности.....горошек можно с картошкой????
ужин творог несладкий Редактирую...ужин яблоко и 0.5 груши, ....
Здравствуйте!
Пытаюсь освоить систему Кати Миримановой: первые странички изучила, но на все 650 меня не хватило - может подскажите: где продаётся мумиё и сколько оно стоит?
Спасибо.
В аптеке, около 100р.
Мой день:
завтрак два куска шарлотки, кофе
обед туш.овощи с мясом (в мультиварке слоями мясо, лук, морковка, баклажан, кабачёк, молодая капуста, всё залить двумя потёртыми томатами, укроп)
ужин будет какой нибудь фрукт+кефир
Лене, как всегда респект за ТАБЛОИД.
сегодня:
Завтрак: кофе с молоком и бутер скриспом, маслом, вар. колбасой и сыром. + макароны с кур. печенью за детьми доела. в 11-30 слопала мнооооого орешков со сгущёнкой + чай.
Обед: кура гриль + помидоры-огурцы.
УЖИН: киви+мандарин+яблоко + чернослив + творог 1%.
Лен, а если я в эту среду на даче буду и отчитаться не смогу, а на след. неделе уже в городе буду - можно отчитаться?
Про то,что если с отвесом буду - я всё поняла. Это ты здорово придумала. Дополнительный, так сказать СТИМУЛ. :flower:
Девочки, привет!
Отчитываюсь:
Утро: бутеры с маслом и сыром с белым батоном, кофе со сливками, лукошко с брусникой (еле влезло). На работу взяла с собой трюфели (не конфеты, а типа печенья продавались на развес очень вкусные), так дете по дороге в садик стерскало, один оставила и забыла про него:-)
Вобщем на работе еще кофе со сливками и миндалем в шоколаде
Обед: совпал с празднованием ДР коллеги, ела немного своей грудки с гречкой, помидоры, два маленьких марин. огурчика, сыр пару кусочков, один кусок ветчины. Апельсины, красное вино сухое
Ужин: два огурчика и кефир. в 18-30 только пришли с улицы.
yashka13
15.05.2009, 21:11
Всем привет!
отчетик за день
7.30 кофе с молоком , хлопья
9.00 чай, 2 вареных яйца
11.45 1/4 шоколадки
14.00 бифштекс, салат из капусты, салат из свежих овощей
17.00 кефир
На завтра приготовила голубцы...тааааак пахнуууууууут:001:
Девочки, на меня посмотрите, оцените!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26080638&postcount=376
сегодня покушала:
завтрак - чуть гречи и мяса, яичница, хлеб с маслом, кофе
13-30 - щи
16-00 - салат из помид, редис, огурец, зелень, чуть творога, кофе
О, здорово как! :flower: А я похудела за год на 12 кг (на Минус 60, правда, пока только на 1,5 кг), но показать фото ДО ни за что бы не решилась. Такое впечатление, что ПОСЛЕ и ДО - это 1/2, а не всего -12 кг, там "морда лица" еле в объектив влезала :010:.
Девочки! Конечно, весь топик я не осилила, но много что для себя подчерпнула из вашего опыта. Сегодня купила антицеллюлитный крем и мумие, выдавила порцию крема и 2 табл. в нем растворила, намазалась и что тут началось, КОШМАР, я даже не ожидала. Все места, где намазалась начало жечь :001: как после применения финалгона. Я в топике такого не встречала, вот и думаю неужели я одна такая нежная или может концентрацию слишком сильную сделала. Сижу и мучаюсь, никакого удовольствия. Подскажите, как у вас?
Сегодня купила антицеллюлитный крем и мумие, выдавила порцию крема и 2 табл. в нем растворила, намазалась и что тут началось, КОШМАР,
Аллергия может быть абсолютно на все, вещь непредсказуемая, но я в такой ситуации скорее "грешила бы" на антицеллюлитный крем. Я, например, раз пролила эмульсию антицеллюлитную из оранжевой баночки Фитнесс Фит в ванну, так эмаль в этом месте ванны сразу съелась :010:, страшно подумать, что там в составе. Не отчаивайтесь сразу, попробуйте другой крем.
Аллергия может быть абсолютно на все, вещь непредсказуемая, но я в такой ситуации скорее "грешила бы" на антицеллюлитный крем. Я, например, раз пролила эмульсию антицеллюлитную из оранжевой баночки Фитнесс Фит в ванну, так эмаль в этом месте ванны сразу съелась :010:, страшно подумать, что там в составе. Не отчаивайтесь сразу, попробуйте другой крем.
Спасибо. Вот я и собираюсь завтра отдельно крем попробовать, тогда и пойму крем это или мумие вызывает такую реакцию. :015:
Спасибо. Вот я и собираюсь завтра отдельно крем попробовать, тогда и пойму крем это или мумие вызывает такую реакцию. :015:Антицеллюлитный крем нужен для массажа, а не для смешивания с мумие. Я мумие растворяю в обычном креме для тела, которым мажусь после всех процедур, в том числе и антицеллюлитных.
ведро с ГЛАЗАМИ
16.05.2009, 08:32
вчера
утро чай с эклерами...слопала 6 штук...
обед говядина с овощами
ужин впихнула в себя кусок варенной курицы(варила бульон для своих)
~мама ЛЯЛИ~
16.05.2009, 11:42
вчера
утро чай с эклерами...слопала 6 штук...
обед говядина с овощами
ужин впихнула в себя кусок варенной курицы(варила бульон для своих)
:010:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26080638&postcount=376А можно в той же одежде и в той же позе? :) Или нереально?
Просто на одном фото ты наклонившись вперед сидишь, а на другой - руки вверх подняла и живот втянула :).
Мумми Первая
16.05.2009, 14:36
ой, девочки... а я вчера накосячила
выпила вечером 2 мохито (а там же -сахар, хоть и коричневый..):010:
но мне НАДО было!:015:
А можно в той же одежде и в той же позе? :) Или нереально?
Просто на одном фото ты наклонившись вперед сидишь, а на другой - руки вверх подняла и живот втянула :).
Я тоже об этом подумала.
Я как-то очень медленно теряю вес, поэтому буду пока ежедневно писать в топике свой рацион, может, где нарушаю и сама не замечаю.
Сегодня:
завтрак омлет с сосиской, кусочек тортика, половинка пирожного, кофе
обед вчерашние овощи с мясом
ужин салат из капусты и огурцов, кефир (запамятовала на ужин оливковым маслом можно салат заправлять?)
У меня сестрёнка в след за мной тоже на систему подсела за 25дней минус 6кг, но у неё в праздники происходили нарушения.
а я вот сижу в задумчивости глубокой :009:
сегодня съела на обед дикий рис, 2 сосиски, 2 маринованых огурчика, пол помидорины и свежий огурец. Но еще добавила селедку в томате все это было до 14. Книжку полистала, ничего не нашла про запрет на подобные продукты. Как считаете? :008:
"Если какого-то фрукта или ягод нет в списке, значит, их употреблять нельзя"
в списке, маловато ягод
т.е. сезонных клубника, малины, смородины получается нельзя?
вроде не сильно сладкие они....
Мумми Первая
16.05.2009, 17:30
запамятовала на ужин оливковым маслом можно салат заправлять
масло нельзя никакое ни оливковое ни подсолнечное
селедку в томате все это было до 14
консервы только утром
утром
Но еще добавила селедку в томате все это было до 14. Книжку полистала, ничего не нашла про запрет на подобные продукты. Как считаете? :008:
селедка в томате, это та, которая с маслом или без?
вообще там в составе есть масло, но оно не чувствуется :016:
ведро с ГЛАЗАМИ
16.05.2009, 22:48
сегодня
утро чай с сахаром и два горячих бутербродов
обед окрошка(рецепт из книги)
ужин творог обезжиренный с киви
Привет всем!
Отчитываюсь:
Во-первых, наконец ушел кг, что не может не радовать.
Во-вторых, выходной, по этому поводу утром были блины, кофе со сливками
Потом удрала из дому надолго, поехала в Мегу, где наконец-то зарулила в Макдоналдс. Потом пошла в кино, пробежалась по магазинам, потом еще ездила по всяким приятным делам, вобщем дома была только в шестом часу.
Так что без обеда, но и не хотелось, видимо была сыта двумя завтраками.
На ужин ела творог 9% (многовато?) с яблоком (одним) и апельсинами и ряженкой.
"Если какого-то фрукта или ягод нет в списке, значит, их употреблять нельзя"
в списке, маловато ягод
Меня тоже интересует этот вопрос, но раз в системе сказано "нельзя", значит "нельзя". Я уже поняла, что мелочей тут нет. Надо следовать строго.
Будем есть ягоды утром. Я клубнику уже покупаю, на утро себе откладываю
вообще там в составе есть масло, но оно не чувствуется :016:
на обед можно рыбные консервы (http://minus60.forum24.ru/?1-1-0-00000007-000-0-0-1221383532) - но только В СОБСТВЕННОМ СОКУ.
А вот если бы в селедку самостоятельно добавили немного масла и томат.пасты - до 14.00, тут другое дело, как мне кажется..
Я тоже об этом подумала.
Я как-то очень медленно теряю вес, поэтому буду пока ежедневно писать в топике свой рацион, может, где нарушаю и сама не замечаю.
А Вы еще пишите время приемов пищи,пожалуйста, для полноты картины
Девочки! Конечно, весь топик я не осилила, но много что для себя подчерпнула из вашего опыта. Сегодня купила антицеллюлитный крем и мумие, выдавила порцию крема и 2 табл. в нем растворила, намазалась и что тут началось, КОШМАР, я даже не ожидала.
антицеллюлитный крем вроде как всегда с добавками, которые вызывают ощущение жжения или холода, или ледяного жжения, ну как-то так, вообщем..
Вы раньше пользовались похожими средствами, или же аналогичным, без мумиё, если да - наблюдали подобную реакцию?
Мне вот жжение аллергическое и жжение от крема антицеллюлитного - 2 большие разницы..Если аллергия - то тут и покраснение, и прыщики, а от антицеллюлитного - прошло время и порядок..
И про мумие Лена правильно написала - его лучше в увлажняющий обычный крем добавлять..
7.00 - каша рисовая на молоке, мороженого немного, кофе с молоком + одна конфетка шоколадная.
а конфетка шоколадная заинтересовала :)
молочный шоколад, али горький?
булочка с шоколадом.
булочка меня тоже заинтересовала на этот предмет, хотя понимаю, что определить сложно, но получается некий риск нарушения
Вобщем на работе еще кофе со сливками и миндалем в шоколаде
и про миндаль в шоколаде мне интересно, но в том плане что самой захотелось и нарушить боязно - он именно в горьком шоколаде бывает?
Снегурка в стрингах
17.05.2009, 00:56
Всем привет! Девочки, не пойму что-то: вчера ела на обед роллы, много, :001:штук 15. Ужинать вообще не хотела после этого не ела ничего. А седня привес полкило :016::016::016: Почему?:008::008::008:
водаааааааа, воооодааааааа....круууугооооом воооооодааааа..... :004::046:
отек от суши - это скорее правило, чем исключение, потому что соевый соус - очень соленый ;)
А Вы еще пишите время приемов пищи,пожалуйста, для полноты картины
Ко мне на ты;)
На счёт времени:
завтрак 11:00
обед в 15-16:00
ужин в 18-19:00
В перерывах между приёмами пищи не перекусываю только вода (компоты, морсы без сахара)
Я просыпаюсь в 10, ложусь в 3-4 утра.
Здесь поздний обед есть нарушение? Раньше я не хочу, а если пропускать, то буду голодной, поскольку на ужин я не ем мяса, обычно это лёгкий салатик или среднее яблоко и кефир, случается, что ужин пропускаю.
Снегурка в стрингах
17.05.2009, 11:38
водаааааааа, воооодааааааа....круууугооооом воооооодааааа..... :004::046:
отек от суши - это скорее правило, чем исключение, потому что соевый соус - очень соленый ;)
:016: точно! сенкс! :flower: я ж потом три бутылки выпила :001:
ну пошла отжиматься тогда...........
Rina_spb
17.05.2009, 16:08
а я объелась утром блинами. ужассс
Всем здравствуйте, хочу присоединится к системе со вторника - сейчас на супе худею, а потом останется килограмма 4 и самое тяжелое - удержать вес. Сейчас изучаю информацию на первой странице и возник вопрос про мумие. У него достаточно специфический запах. Я намазалась пару раз - аромат незабываемый :) Скажите, а вы смываете мумие? И когда мажетесь, на ночь?
И еще, ссылка на рецепты нерабочая, не подкинете рабочую:091:
Прочитайте у Кати. 1-2 капли эфирного масла в крем с мумие - и запах исчезает.
Ссылку поправила, там тему перенесли. Купите книжку :) Я уже 3 штуки купила и подарила.
Прочитайте у Кати. 1-2 капли эфирного масла в крем с мумие - и запах исчезает.
Ссылку поправила, там тему перенесли. Купите книжку :) Я уже 3 штуки купила и подарила.
Огромное спасибо :flower: Постараюсь купить - и одну сразу маме подарить :support:
Мой день:
12.00-два кусочка тортика, кофе
18.20-овощной салат
Весь день пробегала обед пропустила.
Rina_spb
17.05.2009, 20:37
после утреннего обжорства блинами я естественно пропустила обед, на ужин овощи с творогом
У меня сегодня утро началось в 11-30, поэтому наскоро покидала в себя всё, что захотела съесть, потом целый день занималась уборкой и прогулками с детьми, так что ужин получился в 19 часов креветками с лимонным соком. Вкусно :)
Rina_spb
17.05.2009, 20:43
Лена, я пойзучала табличку. Есть люди, которые скоро достигнут желаемой цели. Они уйдут? Или все равно будут отчитываться?
А зачем им отчитываться? :) Они же не просто достигнут цели. Они обретут умение самостоятельно пользоваться системой. Я специально акцентировала внимание на том, что это не диета на год-два. Это стиль и способ питания на всю оставшуюся жизнь.
Мне интересно насчет соевого мяса?
Можно или нет...и в каких кол-вах?
(мне очень помогает)
Соя - это бобовые. По поводу бобовых у Кати ясно всё написано.
Rina_spb
17.05.2009, 21:12
просто например я очень привыкл к этому топу и я буду по всем скучать))) поэтому и спрашиваю. ведь после достижения цели система не меняется, поэтому можно не уходить, а создать табличку для поддеживающих вес.
просто например я очень привыкл к этому топу и я буду по всем скучать))) поэтому и спрашиваю. ведь после достижения цели система не меняется, поэтому можно не уходить, а создать табличку для поддеживающих вес.
Можно же и без таблички в топе общаться, Лену пожалейте, сейчас в табличке 75чел, представляю дополнительную табличку- ещё человек 50:010:
Приветик девочки. А у меня КД, третий день уже..вчера отвес хороший был, а сегодня +кило:010:
утро началось рано для меня - в 9 -позавтракала плотно:) до 12 еще успела схомячить мороженое:019:
обед - праздничный стол (ДР у папы) - поклевала много, было нарушение:wife:: салат из св.овощей, рыбный(без картошки) был с майонезом, он правда домашний, но отнюдь не системный...(мама про нас с мужем забыла:(), съела чуть-чуть, но все же..кусочек буженинки, потом семги запеченой...вообщем:010:
вместо ужина был кофе:073:
всем привет!
читаю вас все время, а самой как-то и написать нечего
Лене спасибо за табличку :flower:
Не ожидала, что буду в ней последняя :046:, но уже весь привес ушел - КД, чтоб их..... прошли ::008:))
отчитываться по еде вроде как нечем, вчера весь день бегала, успела у сестры поесть суп в 5 часов вечера, сегодня первый раз проснулась в 7 часов, поела творожку, потом уже встала в 11 и поела каши.
В течение прошлой недели приучала себя есть кашу геркулесовую поутру - оказалось очень вкусная каша, даже приготовленная на воде, и какая польза желудку и утреннему походу в "38" (это у нас в семье так туалет называется, от родителей переняли :008:), так что буквально рекомендую тем, у кого есть проблемы со стулом (уж простите ;) ). У меня это прям проблемой стало после удаления желчного пузыря, но этот способ вроде бы помогает.
ведро с ГЛАЗАМИ
18.05.2009, 08:26
вчера
утро окрошка классическая с черным хлебом
обед окрошка по книге
ужин салат лаппи и рис с овошами
Лена, я пойзучала табличку. Есть люди, которые скоро достигнут желаемой цели. Они уйдут? Или все равно будут отчитываться?
Они будут как гуру присутствовать в топике. Будут учить молодежь худеющую с высоты своих знаний и опыта. :)):)):))
Вернулась вчера вечером с дачи.
Уговорила своего мужа перенести шашлык с ужина на обед. И все таки я его ела.
Сегодня взвесилась вешу опять на 1.5 кг. меньше и семимильными шагами приближаюсь к своей первой цели.
Появилась во мне какая-то злость, которая не дает мне нарушать (ну кроме сомнительного шашлыка). В общей сложности я вешу на 3 кг. меньше, чем до прихода в топик. И это так заметно. :support:Исчезает второй подбородок. Я даже боюсь, вдруг он исчезнет еще до того, как первая цифра на весах станет 6. Тогда мой самый мощный стимул пропадет ........ :010:
yashka13
18.05.2009, 10:50
Всем приветик.!!!
выходные прошли в беготне и делах,так что отчитываться по еде не буду.Шашлык ела в субботу, но рыбный. И в субботу и в воскресенье была не тренировках. Кофейный скраб тоже делала.
Виделась в субботу со знакомой.которая меня уже три месяца не видела, так она была в шоке от моего вида...Говорит:"ты такая маленькая стала...". Очень приятно было слышать:)
Суповой набор
18.05.2009, 11:33
Всем добрый день.
Почитала - заманчиво.. Попробую присоединиться. Только ничего не поняла из первого поста - принимают новеньких или нет :008:
Появилась во мне какая-то злость, которая не дает мне нарушать (ну кроме сомнительного шашлыка). В общей сложности я вешу на 3 кг. меньше, чем до прихода в топик. И это так заметно. :support:Исчезает второй подбородок. Я даже боюсь, вдруг он исчезнет еще до того, как первая цифра на весах станет 6. Тогда мой самый мощный стимул пропадет ........ :010:Гм... Приду и ремнем выпорю :)
Виделась в субботу со знакомой.которая меня уже три месяца не видела, так она была в шоке от моего вида...Говорит:"ты такая маленькая стала...". Очень приятно было слышать:)Приятно, да? :) Супер ощущения :)
просто например я очень привыкл к этому топу и я буду по всем скучать))) поэтому и спрашиваю. ведь после достижения цели система не меняется, поэтому можно не уходить, а создать табличку для поддеживающих вес.Конечно. Создай и веди :) А вообще, чтобы не потеряться - есть топик для флуда. Никто не мешает общаться со всеми там.
Я приготовила себе вчера гору желе :) Утром съела одну порцию, больше не хочу. На обед планирую овощи в мультиварке.
A меня совсем все плохо. Эндокринолог прописал гормоны и вот во мне уже плюс два кг. Систему не нарушаю, а вес все прибавляется.
yashka13
18.05.2009, 14:54
сегодняшнее мое питание
8.00 кофе с молоком, 1 бутер с маслом и красной икрой,1.5 сардельки
9.30 чай зеленый , киви, пряник мятный
11.30 чай, помидор, ржаные сухарики
13.30 отварная картошка. салат огурцы +помидоры
17.00 кефир
A меня совсем все плохо. Эндокринолог прописал гормоны и вот во мне уже плюс два кг. Систему не нарушаю, а вес все прибавляется.Очень жаль. С гормонами есть надо в два раза меньше, чтобы сохранить прежние формы... И с любым лечением очень сложно сочетать эту программу...
Девочки! Всем привет! Представляете, мне сегодня сказали 2 человека, что я очень похудела!!!!
Потом пришла подруга по работе и сказала, что "эта кофточка меня очень стройнит!" ыыыыыы, ну и как это вам?
а кофточка и вправду милая
Всем добрый день.
Почитала - заманчиво.. Попробую присоединиться. Только ничего не поняла из первого поста - принимают новеньких или нет :008:
Принимают. Только после запроса по форме и экзамена по системе.
Девочки! Всем привет! Представляете, мне сегодня сказали 2 человека, что я очень похудела!!!!
Потом пришла подруга по работе и сказала, что "эта кофточка меня очень стройнит!" ыыыыыы, ну и как это вам?
а кофточка и вправду милаяПрелестно :) А я смотрю на себя в зеркало в джинсах и кофточке в вырезом и сама себе нравлюсь :)
Очень жаль. С гормонами есть надо в два раза меньше, чтобы сохранить прежние формы... И с любым лечением очень сложно сочетать эту программу...
Вес пока прибавляется, но врач обещал что все будет ОК и главное объемы все так же тают.
Девчонки, сегодня изобрела новый ужин. Закинула в мультиварку творог 5%, порезала пол-сливы и пол-яблока, перемешала и на режим Выпечка - минут 20. Творог немножко резиновый получился, но мне понравилось, как жевательный мармелад. И запекла в духовке яблоко с корицей, без сахара, половинку съела. А то что-то на сладкое тянет.
Всем привет!
Девочки, у меня возникает затруднение или как этог назваить не знаю. Мне надо срочно себе придумывать вкусные ужины по системе, так как все испробованное уже надоедает, а когда не получаешь удовольствия от еды, то это может привести к срыву, так как нет чувства удовлетворения.
салат овощной, греча, салат фруктовый с творогом и без, овощи в мульте приготовила. вкусно получилось, но каждый день я их есть не хочу. Рецепты в Катиной книге если расчитпаны на уже достигших результата, как мы уже обсуждали-что там они противоречат ее же словам. То что готовить на ужин вкусное и разнообразное???
Мясо мне нравится, но есть мясо кажый день-не по деньгам сейчас.
вот задумываюсь конкретно. Помогите!
Девчонки, сегодня изобрела новый ужин. Закинула в мультиварку творог 5%, порезала пол-сливы и пол-яблока, перемешала и на режим Выпечка - минут 20. Творог немножко резиновый получился, но мне понравилось, как жевательный мармелад. И запекла в духовке яблоко с корицей, без сахара, половинку съела. А то что-то на сладкое тянет.
О, прям как для меня совет. я и сладкого тоже хочу и теплого - холодный творог не всегда есть хочется.
салат овощной, греча, салат фруктовый с творогом и без, овощи в мульте приготовила. вкусно получилось, но каждый день я их есть не хочу.
Мясо мне нравится, но есть мясо кажый день-не по деньгам сейчас.
вот задумываюсь конкретно. Помогите!
Ну Вы же меняете продукты, по любому получатся разные ужины
1й день фрукты с творогом
2й овощной салат (здесь можно фантазировать и каждый раз новый салат!)
3й мясо
4й овощи в мульте
и т.д.
мой день
12:00-жар.яйцо, сыр, доела наконец-то тортик, кофе
15:00 туш.мясо с капустой
18:30 свежие овощи
Rina_spb
18.05.2009, 21:01
и так. Утро много))))
обед ряженка с яблоками, вареная колбаса
ужин огромный салат огурцы-помидоры с творогом и буренкой
Ромашка~
18.05.2009, 21:03
Всем привет!
Решила опять писать своё меню, а то привес +500г, может чего не так делаю? :( Правда КД всё никак не начнутся...
до 12 - кофе с молоком и сахаром + 1,5 блинчика со сгущенкой, 1,5 яйца (вареные) с хлебом
14-00 - яблоко
15-00 - помидор с твердым сыром + чуток вина (сыр очень соленый показался, запивала :) )
17-30 - стакан ряженки и ржаной крисп
Вот рецепт нового ужина. Сегодня я на грилле зажарила/пекла овощи. Причем очень бюджетно. Пришла в овощной ларек и спросила, нет ли слегка начавших портится овощей. И мне достались огромные вкуснейшие помидоры, перец, баклажан и много кабачков. Я все это посолила, поперчила, и отправила в духовку на решетку на 15 минут. Можно пальцами буквально чуть-чуть смазать овощи оливковым маслом, покрошить чесночка, посыпать орегано. Няяям. :)
А я в четверг-пятницу-субботу истерила....
Повод? За 3,5 месяца практически без косяков(и со спортом) минус 2.5кг..объёмы на месте....да ещё ПМС...
Ела...нет, ЖРАЛА всё подряд и допоздна. :( и семечек в ночи до кучи...
В воскресенье кое-как отходила, сегодня, вроде, почти удалось вернуть себя в разумное состояние. Кусочек сыра 2х3х0.5см в 20:30 как отголосок.
ВОТ.
Хм, сейчас, пока писала, обнаружила, что истерить не перестала. Может, на усталость списать??? 7 суток за 17 дней...
Вот рецепт нового ужина. Сегодня я на грилле зажарила/пекла овощи. Причем очень бюджетно. Пришла в овощной ларек и спросила, нет ли слегка начавших портится овощей. И мне достались огромные вкуснейшие помидоры, перец, баклажан и много кабачков. Я все это посолила, поперчила, и отправила в духовку на решетку на 15 минут. Можно пальцами буквально чуть-чуть смазать овощи оливковым маслом, покрошить чесночка, посыпать орегано. Няяям. :)
как "последователь" (в скобках, потому что еще пока профан) индийского врачевания, а еще и фен-шуй сюда приплету :046: не могу молчать - есть не очень свежую пищу (а тем более начавшие портиться овощи-фрукты) - это очень плохо для нашего организма, энергий и общего самочувствия в итоге. Конечно, есть разные типы людей, но :ded: очень малому проценту это идет на пользу..... очень прошу прислушаться...:008: :008:
Ну Вы же меняете продукты, по любому получатся разные ужины
1й день фрукты с творогом
2й овощной салат (здесь можно фантазировать и каждый раз новый салат!)
3й мясо
4й овощи в мульте
и т.д.
всё правильно, но мне сами эти ужины даже в чередовании уже поднадоели. хочется нового
я сегодня съела:
9-30 - оливье, кусок торта
13-00 - салат овощной с креветками и пармезаном
16-00 - борщ
ужина не было - спорт...сча чайку заварила зеленого:019:
всё правильно, но мне сами эти ужины даже в чередовании уже поднадоели. хочется новогоНового - чего? Яиц вареных поешь на ночь с зеленым луком :)
Вот рецепт нового ужина. Сегодня я на грилле зажарила/пекла овощи. Здорово! Попробую.
Ромашка, что-то у меня сомнения по поводу ряженки с криспами. Вроде как криспы только с сыром можно :) В чем разница - не знаю, но Катя запрещает есть молочное с крупами в целом, но странно, что не запрещает криспы с сыром...
Всем привет!
Решила опять писать своё меню, а то привес +500г, может чего не так делаю? :( Правда КД всё никак не начнутся...
до 12 - кофе с молоком и сахаром + 1,5 блинчика со сгущенкой, 1,5 яйца (вареные) с хлебом
14-00 - яблоко
15-00 - помидор с твердым сыром + чуток вина (сыр очень соленый показался, запивала :) )
17-30 - стакан ряженки и ржаной крисп
а мне кажется, что еды мало:016:
ведро с ГЛАЗАМИ
19.05.2009, 08:26
вчера
салат с майонезом
обед фрикадельки и овощной салат
ужин овощи запеченные на гриле
а мне кажется, что еды мало:016:Согласна. Организм не отдаст ничего, если держать его на голодном пайке.
Я вот сейчас по примеру Annaba каши овсяной навернула. Надолго хватит :)
обед - фрикадельки и овощной салатФрикадельки - это вкусно :) А мне на обед нравится "летняя смесь" с рисом, шампиньонами, перцем, морковью, замороженным горошком и кукурузой. Очень приятно.
отчитываюсь за вчера:
Завтрак 8-15 чай со слойкой
11-30 запеканка макаронно-мясная, помидорка
15-30 2 сардельки, салат(огурец, помидор, перчик, активия)
Ужина не было.
Как ни странно есть вечером не хотелось вообще
как "последователь" (в скобках, потому что еще пока профан) индийского врачевания, а еще и фен-шуй сюда приплету :046: не могу молчать - есть не очень свежую пищу (а тем более начавшие портиться овощи-фрукты) - это очень плохо для нашего организма, энергий и общего самочувствия в итоге. Конечно, есть разные типы людей, но :ded: очень малому проценту это идет на пользу..... очень прошу прислушаться...:008: :008:
Пока овощи были в свежем виде, они может и были не полезны для организма, но как только прошли обработку 300 градусами по Цельсию, то сразу очистились внутренне и стали приносить пользу. Будем считать, что они прошли крещение огнем. :)):)):))
Ромашка~
19.05.2009, 12:12
Ромашка, что-то у меня сомнения по поводу ряженки с криспами. Вроде как криспы только с сыром можно :) В чем разница - не знаю, но Катя запрещает есть молочное с крупами в целом, но странно, что не запрещает криспы с сыром...
Ты сказала, теперь меня тоже это смущает.:) Не буду больше так сочетать!
а мне кажется, что еды мало:016:
Согласна, что мало, но что-то и есть не хотелось.
У меня с КД какая-то ерунда, пора, наверное, к врачу идти: постоянно задержки, уже не знаю, что и думать. Может это быть связанно с ограничением в еде?
Ещё вопрос: можно вечером после 6 выпить стакан воды с яблочным уксусом? Вычитала, что это отличное средство от целлюлита + помогает работе кишечника + улучшает настроение (что иногда вечером необходимо :) ).
Ещё вопрос: можно вечером после 6 выпить стакан воды с яблочным уксусом? Вычитала, что это отличное средство от целлюлита + помогает работе кишечника + улучшает настроение (что иногда вечером необходимо ).Без консультации с врачом - нельзя. Может, у тебя что-то в целом с обменом веществ и ЖКТ не в порядке.
Мы были в больнице с младшей дочкой. Заедала все неприятности и в итоге с привесом. Пока топчусь на месте.:(
MarBella
19.05.2009, 13:02
Я вот сейчас по примеру Annaba каши овсяной навернула. Надолго хватит :)
Уже вторую неделю на завтрак ем овсянку на воде с медом и грецкими орехами. Вкусно очень-очень. :019:Но уже через 2 часа я таааааааак естьхочу:010:
Итак, первый завтрак
Каша овсяная на воде
второй завтрак
рис тушенный с фаршем и овощами, кусочек сыра.
Зеленый чай, кусочек кекса
Обед
тушенная капуста
Ужин
кефир или ряженка и яблоко
*Сибирочка*
19.05.2009, 13:32
Все здравствуйте!
Я на Алтае сейчас. До чего же здесь хорошо!!
Русская банька и много-много воздуха! Все в шоке от моего скраба. Вчера мужчины взяли кофе из бани и отсыпали себе немного:046: хорошо хоть не все выпили. Никто не впечатлился от моей внешности, т.к. последний раз меня видели в весе 60кг, еще до рождения 2-х моих деток:( А мои 70 теперешние радуют только меня. Ну и ладно, в конце-концов, все это делаю для себя любимой и моего мужа, который стоически обожает худеньких (я бы сказала-очень-очень худеньких)
Буду стремиться к идеалу собственного мужа.
Читать вас буду регулярно, но писать не всегда смогу
Ромашка~
19.05.2009, 14:28
Без консультации с врачом - нельзя. Может, у тебя что-то в целом с обменом веществ и ЖКТ не в порядке.
Лена, это ты про яблочный уксус?
Уже вторую неделю на завтрак ем овсянку на воде с медом и грецкими орехами. Вкусно очень-очень. :019:Но уже через 2 часа я таааааааак естьхочу:010:
Утром мед не желателен, после него спать хочется.:)
Девочки, привет!:flower:
Я топчусь на месте... Объемы тоже встали пока. Ну и ладно, явление временное.
Я сегодня:
утро - много разного.
обед - курочка запеченая, салат огурцы-зелень с кефиром, потом еще яблоко.
ужин - наверное креветки.
У меня вопрос - вот я в окрошку в обед (у меня обычно в час) ооооч мало, но тем не менее. Что делать-то? Ведь нарушение.:008: Для чистоты эксперимента убрать?
Мы были в больнице с младшей дочкой. Заедала все неприятности и в итоге с привесом. Пока топчусь на месте.:(
Ой, грустно!:( А с чем лежали? Мы вот с сыночком вроде избежали больницы! ТТТ. Неделю темпа около 40, понос (простите) непрекращающийся... С температурой справились вроде как (я уже 37 ой как рада!), а вот со стулом пока нет... Доктор наша говорит, что это вирусная диарея. Тоже так сложно еще и себя в руках держать в такой ситуации... Сил вам!!! Раз домой отпустили - значит уже кризис миновал!!! :flower: И все будет хорошо!!!:flower:
N_a_T_k_A
19.05.2009, 18:20
Подскажите, пожалуйста , я понимаю до какого времени ограничения по питанию, но не понимаю есть ли какой-то примерный график питания, например завтрак 9-00, обед 14-00 и.тд.
сумчатое
19.05.2009, 18:45
у меня близки КД и пока привес. Отекаю очень. Не нервничаю, жду конца этого дела)))
Правда, сегодня съела маленький ломтик шоколадки в 12.30.
Мумми Первая
19.05.2009, 18:47
у меня пока все еще без глобальных изменений
но общая подтянутость имеется и сегодня нацепила новую кофточку, которая лежала "на вырост" в обратном смысле:065: - даже великовата в груди :(
ела
утром торт, пирожные (у дира вчера ДР было), бутик с сыром и кофе
обед макароны, яблоко, кефир
ужин криспы с сыром... двойную порцию:001::010:
Подскажите, пожалуйста , я понимаю до какого времени ограничения по питанию, но не понимаю есть ли какой-то примерный график питания, например завтрак 9-00, обед 14-00 и.тд.
ну, у людей тут смотрю обычно по 2 завтрака:065: (до 12-ти) в 8 и в 11 например
потом в 14 примерно обед
и в 17-30 ужин
у меня так :017:
:) И у меня примерно так.
Завтра УРА! Отчет! Жду очень, и напоминаю, что вес может стоять очень долго. А потом он упадет. Обязательно :)
Мои недели вокруг 83 кг.
18.03.2009 83,7
25.03.2009 83,3
01.04.2009 84,5
08.04.2009 84,1
15.04.2009 83,2
22.04.2009 83,0
29.04.2009 83,0
06.05.2009 82,7
Сегодня с утра - 81.700 :)
Завтра УРА! Отчет! Жду очень, и напоминаю, что вес может стоять очень долго. А потом он упадет. Обязательно :)
Мои недели вокруг 83 кг.
<..>
Сегодня с утра - 81.700 :)Поздравляю!!!!! :flower::flower::flower:
Завтра к отчету будет 80! :)
Мои недели вокруг 83 кг.
<..>
Сегодня с утра - 81.700 :)
2 месяца почти вес стоял! Молодец! А я без быстрых результатлов унывать начинаю и тянуться к бутерброду (мол, все равно результата нет, так и терять нечего:()
Ой, грустно!:( А с чем лежали? Мы вот с сыночком вроде избежали больницы! ТТТ. Неделю темпа около 40, понос (простите) непрекращающийся... С температурой справились вроде как (я уже 37 ой как рада!), а вот со стулом пока нет... Доктор наша говорит, что это вирусная диарея. Тоже так сложно еще и себя в руках держать в такой ситуации... Сил вам!!! Раз домой отпустили - значит уже кризис миновал!!! :flower: И все будет хорошо!!!:flower:
Спасибо! Я диагноз и не выговорю и прочитать не смогу, так он написан. Но сейчас побочный эффект-тошнота, рвота и понос, да еще и уколы нужно продолжать колоть, измучили бедную.:(
Как грустно. Ага, прочитала.. на ротовирус похоже. Мы как то на море так "отлично" съездили, 2 недели в Сочинской инфекции валялись под капельницами. Я кстати от болячек детских наоборот худею.... Тогда вышла с больницы, джинсы одеваю а они прям упали с меня. Ну таких похудалок не надо мне больше...
Лена, поздравляю с отвесом! Вот это результат:support:Дождалась!!!
Я тоже стою, эта цифра 64 заколдованная наверное, не дождаться мне ее никак... Добеременная:091:Поэтому так ее жажду.
Сегодня:
Утро: 2 куска торта, яичница:010:
Обед: Фрикадельки с салатом (огурцы, помидоры)
Ужин: Колбаса:))
Сын не много приболел, голоса вообще нет а я и рада чесно говоря, отдохнем не много на больничном. Завтра на больничный, надеюсь дома не отъемся.
Ромашка~
19.05.2009, 22:15
Да, ротавирус - жуткая вещь! У меня сынуля тоже переболел. :(
Мой день:
до 12 - сладкий кофе с молоком + 2 кусочка домашнего тортика + манную кашу с ребенком чуток + 1,5 банана
14-00 - гречка с салатом из помидора и огурца (заправлен нерафинированным раст.маслом)
15-00 - чай с криспом и сыром
Потом побежали с сынулей на занятия, а потом я к зубному врачу, т.ч. без ужина.
Завтра будет привес с прошлой недели, но валю пока на ожидаемые КД.
Лен, только хотела написать, что больше не могу "топтаться на месте" и ухожу, как увидела твое сообщение...
У меня слишком уж долгая "остановка" веса, чтобы ее не принять, как желаемую...
Вес 64, 2 , рост 169 см.
А возраст?!!:010::008:
Все.
Читать вас буду обязательно!
И переживать тоже! :love:
эх... у меня остановка 1,5 месяца... туда-сюда килограмм в течение недели гуляет...
И у меня тоже месяц вокруг 61 кг топчется, уже руки опускаются... опускались, сейчас почитала - нет, рано сдаваться. Как подумаю о лете, купальнике - сразу бодрость.
Я еще последнюю неделю взялась яблоко есть часов в 8-9. Дальше пока воздержусь...
я сегодня:
10-00 - греча с молоком, колбаска, бутер с сыром, кофе с молоком
13-00 яблоко
14-30 - говядина на гриле и салат из свежих овощей
19-00 кусок ананаса
( с ужином туговато - всю неделю на аквааэробику хожу - прогулы отрабатываю:065:)
Снегурка в стрингах
20.05.2009, 01:06
Всем привет! Я сегодня:
завтрак: булочка с чаем
обед: помидоры+сосиськи
перекус: яблоко
ужин: семга слабой соли (опять на те же грабли:008:, пить хочу, отвеса завтра не жди теперь:008:)
И у меня тоже месяц вокруг 61 кг топчется, уже руки опускаются... опускались, сейчас почитала - нет, рано сдаваться. Как подумаю о лете, купальнике - сразу бодрость.
Я еще последнюю неделю взялась яблоко есть часов в 8-9. Дальше пока воздержусь...
А я заметила, что когда вес стоит на месте - уходят объемы:)
***OKSY***
20.05.2009, 07:35
Девочки, всем привет! :flower:
Пишу редко, но читаю ежедневно! :ded:
У меня отвес, ура! Увидела новую цифру на весах!!!! :support: Как же это классно!!!!
По рациону у меня приблизительно одинаково каждый день идет (лень думать, много работы...):
утро: бутер и кофе с молоком
на работе кофе с горькой шоколадкой (хватает 2-3 кусочков уже)
потом кофе с печенькой или сушками
в обед обычно ем салат с белком (курица, рыба) курицу делаю в банке, рыбу в фольге
обед у меня теперь всегда фрукты/овощи с кисломолочкой или без
Вобщем как то так :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.