Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)
.....плюс 900г.
Не нарушала....не понимаю.....
Наверное вода задерживается.
Блиииин, муж позвонил - вечером в китайский ресторан идем... :-(((. Я там все обожаююю. Слава -богу что не люблю еду в кисло-сладком соусе. Как думаете, если я поем салатик из кальмаров (там только кальмары украшенные сельдереем) и говядину с репчатым луком или рыбу какую-нибудь Одним салатиком боюсь не отделаюсь, мы туда надолго..... А запивать буду минералкой с газом,она мне вполне пиво заменяет....А?
Может тогда без обеда сегодня, а опосля ресторана активная ночь...:004:
Блиииин, муж позвонил - вечером в китайский ресторан идем... :-(((. Я там все обожаююю. Слава -богу что не люблю еду в кисло-сладком соусе. Как думаете, если я поем салатик из кальмаров (там только кальмары украшенные сельдереем) и говядину с репчатым луком или рыбу какую-нибудь Одним салатиком боюсь не отделаюсь, мы туда надолго..... А запивать буду минералкой с газом,она мне вполне пиво заменяет....А?
ааааааа, я ОБОЖАЮ китайскую кухню, всё-всё-всё!!! особенно в кисло-сладком соусе!!!
Как хорошо, что я с двумя детьми пока никуда не могу выбраться!!!! Первый раз порадовалась!!!
По теме : минералка с газом вроде как аппетит прибавляет и только до 18, без газов можно круглосуточно!!!
Может быть тебе взять большую порцию мяса или рыбы? Только без салатика...
Может тогда без обеда сегодня, а опосля ресторана активная ночь...:004:
Нет, обед должен быть полноценным!!! Иначе она объестся вечером!!! Лучше ХОРОШО так пообедать, тогда вечером можно будет долбше продержаться:ded:
yashka13
20.02.2009, 13:46
Мне кажется,что идти в кит.ресторан и ничего там себе не позволить, все равно не получится.Надо просто очень очень умньшить количество съеденной еды....всего по немножечку....чтобы почуствовать вкус,а не обожраться(сорри):ded:
Девочки,вы чудо!!!!! Я сейчас наемся в обед и потом в китайском буду только у мужа и сына пробовать незапрещенную еду!!!! А???? Там же порции большие, вот и поутаскиваю у них по паре кусочков. Так как это не мое блюдо, то съесть много я не смогу, вот и буду не простотак сидеть и в то же время не наемся лишнего.....
А домой мы пешком пойдем, а это приличное расстояние. И дома потом еще на эллипсоиде хотя бы недолго (ведь поздно уже будет) позанимаюсь.....Хорошо впереди три выходных, там уже после шести ни крошки...
Девочки,вы чудо!!!!! Я сейчас наемся в обед и потом в китайском буду только у мужа и сына пробовать незапрещенную еду!!!! А???? Там же порции большие, вот и поутаскиваю у них по паре кусочков. Так как это не мое блюдо, то съесть много я не смогу, вот и буду не простотак сидеть и в то же время не наемся лишнего.....
А домой мы пешком пойдем, а это приличное расстояние. И дома потом еще на эллипсоиде хотя бы недолго (ведь поздно уже будет) позанимаюсь.....Хорошо впереди три выходных, там уже после шести ни крошки...
молодец!!! Сама же правильно мыслишь!!!
А что такое эллипсоид?
Девченки, еще вопросик можно?
Вот Катя пишет о массаже - про живот, бедра, талию.....А если у меня проблема только с животом и талией? мне всё равно надо всё массировать? или ограничиться проблемными зонами?:008:
:046:Прочла еще и про кофескраб и поняла сама, что только проблемные! Ну можно, конечно, и всё, никто не запрещает!:046:
Теперь еще вопросик, вернее, вопросище, т.к. сама ответа не нахожу....;:009:
Можно таблетку-две мумие положить в крем для кожи вокруг глаз? т.е. получится, что таблетка растворится, но кремом я буду пользоваться еще несколько месяцев, как там со сроком годности?
ЗЫ: просто перед тем как вошла в систему кончился крем для кожи вокруг глаз, муж купил другой, по-дешевле (Черный Жемчуг), а потом я прочла, что именно этот крем надо на время усиленного худения купить ХОРОШИЙ!!!!
А у этогосрок годности через полгода кончится, выкидывать жалко:008::073:
Элипсоид это как беговая дорожка соединенная с лыжами. http://www.sportunimag.ru/index.php?productID=3504
я уезжаю на выходные, буду кататься на лыжах, в воскресенье попробую выбраться с дачи на выставку Невские Берега, вообщем, динамичные надеюсь будут эти деньки =)
всем желаю держаться и провести дни соответственно великолепной погоде!
moskitik
20.02.2009, 14:34
блин, и у меня привес:( у меня организм перед отчетом все сбрасывает, а потом опять набирает, американские горки какие-то:(
девочки, что с животом делать? я когда смотрю на него, мне хочется плакать, уже о пластической операции подумываю:( такой фартук обвисший висит, и весь в растяжках, после похудения еще заметнее стало:( в одежде просто супер, а как снимешь, мамочки мои:( и кремом мажу, и скраблюсь, и уже два года с родов прошло, а все равно ужас-ужас:(
Можно таблетку-две мумие положить в крем для кожи вокруг глаз? т.е. получится, что таблетка растворится, но кремом я буду пользоваться еще несколько месяцев, как там со сроком годности?
ЗЫ: просто перед тем как вошла в систему кончился крем для кожи вокруг глаз, муж купил другой, по-дешевле (Черный Жемчуг), а потом я прочла, что именно этот крем надо на время усиленного худения купить ХОРОШИЙ!!!!
А у этогосрок годности через полгода кончится, выкидывать жалко:008::073:
Я бы не рискнула, кто знает какая там реакция произойдёт между всеми компонентами, может в первые сутки это волшебное средство, а потом ЯД.
Может кремчик маме или свекрови отдать, ну на худой конец лучше только им мазать без мумиЯ, либо приноровиться и непосредственно перед нанесение крупиночку растворять.
я уезжаю на выходные, буду кататься на лыжах, в воскресенье попробую выбраться с дачи на выставку Невские Берега, вообщем, динамичные надеюсь будут эти деньки =)
Хорошо провести Вам выходные....:support:
девочки, что с животом делать? я когда смотрю на него, мне хочется плакать, уже о пластической операции подумываю:( такой фартук обвисший висит, и весь в растяжках, после похудения еще заметнее стало:( в одежде просто супер, а как снимешь, мамочки мои:( и кремом мажу, и скраблюсь, и уже два года с родов прошло, а все равно ужас-ужас:(
Главное не отчаиваться, бороться бороться и ещё раз бороться.
Теперь еще вопросик, вернее, вопросище, т.к. сама ответа не нахожу....;:009:
я в книге вроде читала что смысл ммие делать на неделю вперед нет. Максимум на 2 дня.
Ща поисчу цитату
Апд. " Я не рекомендую разводить мумие на нескольо раз вперед,поскольку, являясь натуральным продуктом , оно образует достаточно скоропортящуюся смесь. Вы можете приготовить крем или раствор максимум на 2 дляя. Готовый продукт необходимо хранить в холодильнике" (с)
yashka13
20.02.2009, 14:45
Точно.В книжке написано.что крем делать только на два дня. А под глаза , я думаю,не стоит его мазать.там кожа нежная слишком
ну вот мой обед:
фаришированный помидор (начинка - сыр копченый с зеленью)
щи зеленые (без картофеля)
и 1 оладушек печеночный.
Сейчас зеленый чай пю.
пока что про китайскую еду даже не думаю :-)))))
Элипсоид это как беговая дорожка соединенная с лыжами. http://www.sportunimag.ru/index.php?productID=3504
Семен Семеныч....
:support::support::support: Ураааа, поздравляю ...и завидую белой завистью:support:
Во-первых, не расстраиваться
Во-вторых, продолжать в том же духе, не опускать руки
В-третьих, ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! Обязательно, просто надо еще подождать!!!
"Без труда не вытащишь и рыбку из пруда" (ц)
Я бы не рискнула, кто знает какая там реакция произойдёт между всеми компонентами, может в первые сутки это волшебное средство, а потом ЯД.
Может кремчик маме или свекрови отдать, ну на худой конец лучше только им мазать без мумиЯ, либо приноровиться и непосредственно перед нанесение крупиночку растворять.
я в книге вроде читала что смысл ммие делать на неделю вперед нет. Максимум на 2 дня.
Ща поисчу цитату
Апд. " Я не рекомендую разводить мумие на нескольо раз вперед,поскольку, являясь натуральным продуктом , оно образует достаточно скоропортящуюся смесь. Вы можете приготовить крем или раствор максимум на 2 дляя. Готовый продукт необходимо хранить в холодильнике" (с)
Точно.В книжке написано.что крем делать только на два дня. А под глаза , я думаю,не стоит его мазать.там кожа нежная слишком
Девочки, милые спасибо за отзывы!!!:flower:
Что бы я без вас делала..... Книги пока нет, а скачать не получается... чайник я в этих делах:008:
ойойойой, завидую всеми видами зависти :). По-доброму, конечно.Я бы лучше вместо китайского ресторана поехала на лыжах кататься.... Хорошо отдохнуть :-)
ага, ага и цвет специфические! Будете с негритянскими кругами под глазами :001:
Aguilerych
20.02.2009, 15:27
Я завтра тоже на лыжах постараюсь выбраться.
Сегодня:
7.00 каша гречневая+сливочное масло, сыр, какао на молоке
потом ничего не успела
13.45 баранина тушеная с помидорами, луком, оливки, огурец
17.30 ПЛАНИРУЮ говядина тушеная или творог РЕДАКЦИЯ: гречу в итоге ела. Хорошоооооо....
Что-то мне фрукты никуда не впихнуть, граждане. Мой желудок воспринимает их спустя час или за час до основной еды. Когда их есть-то? И кисломолочки заметно меньше стало...
у меня плюс килограмм со среды, нарушений нет, вчера смотрела топик-стимул. Воодушевлялась :)
Если через месяц ситуация не изменится и будет ухудшаться - думаю попробовать отменить ОК.
С утречка сегодня сделала обертывания и мощную зарядочку.
Заметила мимоходом, что перестала употреблять в пищу хлеб и булку, и фруктов ем мало - зато прорезался аппетит на чернослив, причем только на тот, что с косточкой) он такой кислый, вкусненький..
.....плюс 900г.
Не нарушала....не понимаю.....
Девочки,у меня к среде тоже непонятный привес был в полкило.Организм перестраивается,хулиганит.Главное не отчаивайтесь!!!Я очень расстроилась,хотелось бросить все,но сдержалась.И вот,награда, -1,4 кг со среды!!!И еще я заметила,если совсем мало ем с утра и в обед,то меньше сбрасыаю.Вчера на 2 завтрак 2 булочки схомячила,а сегодня такой приятный сюрприз:)).
VeryPoppins
20.02.2009, 15:36
у меня привес - полкило почти,сказались,видать,соленые огурчики и кофе,они воду задерживают...не могу решить,чем обедать,наверное,рис с грибами сделаю.
Я на обед сварила кальмаров,люблю их очччень с соусом на основе бальзамического уксуса.И салатик сделала из кит.капусты,огурца,яблочка и риса.
На ужин буду опять рис:0099:
девы, кто-нибудь может мне книжку Катину на мыло сбросить?
У самой скачать не получается, а информации с катиного сайта и с нашего топика недостаточно мне!
Хочу первоисточник!
ну как? кто-нибудь поможет? пожалуйста...
***OKSY***
20.02.2009, 16:58
Отчитываюсь за вчера:
7-00 Бутер с карбонатом, чай
10-00 Глазированый сырок
14-30 Курица из банки с овощным салатом, чай
Все...блин...опять не успела поужинать :(
Вечер прошел из за этого не просто...но прошел
Отчет за сегодня (т.к. все запасы съедены и других не будет):
7-00 Шаверма домашняя (пита, майонез, огурцы, помидоры, капуска пекинская, грудка куриная), чай
10-00 сырок глазированый
14-00 овощной салат с брынзой (по типу греческого), куриная грудка жареная, чай, чернослив
15-30 творог со сметаной, чай
Поехала домой, по пути может быть куплю кефирчик
Может тогда без обеда сегодня, а опосля ресторана активная ночь...:004:НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
Это самое страшное, что можно сделать по данной системе.
Суть в том, что при планируемом УЖИНЕ в ресторане, необходимо наесться утром и днем, тогда вечером спокойно можно заказать красного вина и делать вид, что ешь, даже не думая о том, что лежит на тарелке.
У самой скачать не получается, а информации с катиного сайта и с нашего топика недостаточно мне!
Хочу первоисточник!
ну как? кто-нибудь поможет? пожалуйста...В магазин. Тут была ссылка, модераторы сайта Кати пришли и настучали по головам :)
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
Это самое страшное, что можно сделать по данной системе.
Суть в том, что при планируемом УЖИНЕ в ресторане, необходимо наесться утром и днем, тогда вечером спокойно можно заказать красного вина и делать вид, что ешь, даже не думая о том, что лежит на тарелке.
Да, я так и сделаю. Если уж не смогу сддержаться утащу с тарелки сына капельку чего-нибудь разрешенного.
Хочу первоисточник!
ну как? кто-нибудь поможет? пожалуйста...
Закажите на Озоне.Не дорого и домой привезут.
Что-то мне фрукты никуда не впихнуть, граждане. Мой желудок воспринимает их спустя час или за час до основной еды. Когда их есть-то? И кисломолочки заметно меньше стало...Втыкай в утро (как проснешься, можно сок отжать яблочный или апельсиновый), и между обедом и завтраком полноценным. Можно комплексно: фрукты и кисломолочку.
Девочки, спасибо за поздравлялки :) Читаю про привесы не нарушающих, страшно чет... почему интересно такие сбои... :(
.....плюс 900г.
Не нарушала....не понимаю.....Потому что отсутствие нарушений системы не приводит к привычным результатам ДИЕТЫ. :wife:
Мы все привыкли к тому, что сидя на диете, каждое утро видишь, что у тебя уходит вес. Потому что мы сжигаем себе мышцы, уходит вода, мы высушиваем свой организм.
Катина система действует по-другому. В ней НЕТ УМЕНЬШЕНИЯ ВЕСА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Потому что это НЕ ДИЕТА.
Именно поэтому я неоднократно говорю всем. Если это вас де-стимулирует, уберите весы на неделю после взвешивания.
Колебания веса происходят качелеобразно. К сожалению, я сейчас на работе и не могу показать свой график. НО!
Первая неделя, день 0: 86.6 кг
Вторая неделя, день 7: 87.4 кг
Третья неделя, день 14: 86 кг
Да, привес есть. Но по результатам двух недель мы все равно уходим в минус. Главное для нас - общая тенденция, а не временный результат похудения. Надо привыкнуть к тому, что едим мы по системе всю жизнь, поэтому наш организм в результате выйдет на норму веса, без лишних запасов жира, а остальное (то, что нам нужно для идеала), мы добьем спортом, став стройнее.
Вес - не показатель. Объемы - показатель. Мы хотим быть стройными, а не мало весящими, правда?
Заведите себе "эталонную" одежду (какую-нибудь вещь, которая вам немного мала). Меряйте каждую неделю эту вещь и проверяйте, записывая каждый раз, где стало свободнее :) Это лучший стимул, нежели весы.
И ответьте для себя еще на один вопрос: вы занимаетесь гимнастикой каждый день?
Возьмете к себе? Оочень долго, но верно худела по этой системе. Сбросила почти 15 кг. А после праздников, постоянные перекусы, еда на ночь,шашлычки и "горяченькое" ночью у костра у родителей в гостях,вернули обратно 4 кг. При том, что желаемый вес так и не был достигнут. Фигура опять перестала нравиться...К тому же,поняла, что в этой системе мне было комфортно, так как никакие диеты вообще не переношу и не верю уже в них. Слишком быстро все возвращается. С моей склонностью к полноте, я за месяц, а то и за пару недель, могла вернуть утраченное еще и с прибавкой. А здесь за 5мес сбросила 15кг, потом 5 мес просто на ночь не ела, потом 2 месяца вообще не давала себе никаких запретов и вернулось только 4...(хотя и этого уже много)Теперь поняла, что система не просто работает, а ,действительно,может быть не диетой,а системой питания на всю жизнь, чтобы проблем не знать с весом.
Берете?:)
Возьмете к себе? Оочень долго, но верно худела по этой системе. Сбросила почти 15 кг. А после праздников, постоянные перекусы, еда на ночь,шашлычки и "горяченькое" ночью у костра у родителей в гостях,вернули обратно 4 кг.
Конечно:support::support:берем. Добро пожаловать;). У меня таже история, после родов похудела на 18 кг, а потом набрала основательно....Система просто находка, не голодаешь, психически устойчив и.....худеешь:)
Сегодня на обед сделала себе суп-пюре из шпината и овощей...Вид жуткий, бррр, а на вкус очень даже ничего:073:.
Лена у меня вопрос. Так получается, что я плотно завтракаю и не хочу есть больше (до 12-13), а потом кормежка ребенка прикормом (долгий процесс, нам только 7 месяцев), сборы на прогулку, сама прогулка (3-3,5 часа), кормежка после прогулки опять же сына, в итоге: я обедаю только в 16.00- 16.30 и соответственно ужинаю в 17-30....А как относится система к такому короткому интервалу между обедом и ужином???
Конечно:support::support:берем. Добро пожаловать;). У меня таже история, после родов похудела на 18 кг, а потом набрала основательно....Система просто находка, не голодаешь, психически устойчив и.....худеешь:)
:support::flower:
А что теперь нужно? Каждый день отчитываться о съеденном?:009:
Aguilerych
20.02.2009, 18:43
Каждый день отчитываться о съеденном?:009:
Мне так проще себя контролировать. Своеобразный дневничок. И по меню коллег можно отследить динамику...
moskitik
20.02.2009, 19:44
и правда, спрячу -ка я весы, а то расстраиваюсь постоянно, буду взвешиваться только в среду
но я какой-то весовой наркоман:)) боюсь что будет ломка:))
Тэк-с, сегодня мой первый день! Насовершала кучу ошибок...
9-00 завтрак, чай+булочка с творогом,1/2 глаз. сырка. Хотела съесть весь,чтоб не расстраивал меня целый день:)), не влезло.:001:
11-30 второй завтрак:014:чай+1/2 того самого сырочка:019:
13-30 обед-рыбная котлетка+овощной салатик. Котлетка была, правда, жареная, но так, слегонца:065:
15-00 перекус, кефир+2 зерновые печеньки:008:+чуток шоколадки:008::008:
18-00 ужин, чай+финкрисп с сыром и финкрисп с плавленным сыром:)) Хотела съесть 2 яйца, уже даже сварила, но вовремя прочитала, что нельзя:( Убрала в красивую коробочку, съем с утра...надеюсь.
Массаж сделала, обертывания тоже. Зарядку может еще успею. Фотки в "стимуле" разместила, чтобы "не сдаваться".:046:
Ела сегодня совсем немного,так как первый день борьбы...не хотелось почти.
1. Стакан воды + яблоко
2. Гречка с грибами(приготовленно в духовке) и овощной салат. Чай без сахара.
3. Пару шоколадных конфет и пирожное (с утра не успела:008: но до 16.00). Чай без сахара.
4. Сейчас хрумкаю отруби...Их можно вечером?
У меня сегодня вообще не шибко правильный день.На работе корпоратив,согрешила слегка.Но все пригрешения до 18.00.;)
Злюка-Клюка 16-ая
20.02.2009, 21:06
Вес встал.:( и я расстроилась. завтра-послезавтра КД. и постоянно спортом занимаюсь(только раньше никогда не замечала, чтобы от спорта-фитнеса были прибавки, наоборот-помогал лучше скидывать)-но никаких нарушений себе не позволяю. потому как до 12 у меня почти шесть часов свободы неуправляемой.
у меня такой вопрос, я жутко хочу окрошку с таким составом: кефир, мин.вода, огурец свеж, свекла варен., много-много зелени, яйцо варен. Вот можно будет такую окрошку после 12-ти есть? или только до????:008:
15-30 творог со сметаной, чай
ведь сметану и майонез только чайную ложку можно и то до 14часов!
Aguilerych
20.02.2009, 21:37
Сегодня начала делать ежедневную зарядку С.Кроуфорд. После первых родов очень быстро с ее помощью пришла в форму. Чего сейчас забыла, не знаю...Очень рекомендую. "Новое измерение". Там три комплекса упражнений. Малой, средней и высокой интенсивности. 12, 16 и 40 минут. Эдакая легкость в теле образовалась...
Вес встал.:( и я расстроилась. завтра-послезавтра КД. и постоянно спортом занимаюсь(только раньше никогда не замечала, чтобы от спорта-фитнеса были прибавки, наоборот-помогал лучше скидывать)-но никаких нарушений себе не позволяю. потому как до 12 у меня почти шесть часов свободы неуправляемой.
у меня такой вопрос, я жутко хочу окрошку с таким составом: кефир, мин.вода, огурец свеж, свекла варен., много-много зелени, яйцо варен. Вот можно будет такую окрошку после 12-ти есть? или только до????:008:
кисломолочка и овощи - это ,по-моему, нормально. А вот насчёт яиц - ничего не могу сказать...
Массаж сделала, обертывания тоже. Зарядку может еще успею. Фотки в "стимуле" разместила, чтобы "не сдаваться".:046:
Ела сегодня совсем немного,так как первый день борьбы...не хотелось почти.
1. Стакан воды + яблоко
3. Пару шоколадных конфет и пирожное (с утра не успела:008: но до 16.00). Чай без сахара.
4. Сейчас хрумкаю отруби...Их можно вечером?
Привет соседям. Вы с нашего дома если я не ошибаюсь:008:По крайней мере часто вас с дочками в нашем дворе видела.
Сладкое после 12 низя. Отруби можно вечером. А мясо почему не едите? Без мяса организму совсем тяжко будет.
Мне кажется в обед можно.
офф - девочки, если среди нас есть бухгалтера, помогите, пожалуйста, вот тут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1100713
Лена idelena, ты ж точно ОН :), если ест минутка, может заглянешь?
Всем заранее спасибо!
1. Стакан воды + яблоко
4. Сейчас хрумкаю отруби...Их можно вечером?Добро пожаловать :)
Нельзя после 12 часов сладкое. Вообще.
Не знаю, что такое отруби. Пользуюсь только разрешенными продуктами из первого сообщения топика. Всё остальное на всякий случай исключаю. Распечатай и повесь на холодильник для контроля :)
У меня такой вопрос, я жутко хочу окрошку с таким составом: кефир, мин.вода, огурец свеж, свекла варен., много-много зелени, яйцо варен. Вот можно будет такую окрошку после 12-ти есть? или только до????:008:Ну встал вес и встал. Ну и что? Вы тут у нас неделю едва-едва на системе, откуда СТОЛЬКО пессимизма?
И вопроса про до 12 и после 12 не понимаю. Читаем Катю и видим, что в обед запрещено есть мясо с картошкой, бобовыми и макаронами. Попробуйте сами определить, что из несочетаемого есть в вашей окрошке. Первое время надо думать и соображать, потом всё сложится само собой.
я обедаю только в 16.00- 16.30 и соответственно ужинаю в 17-30....А как относится система к такому короткому интервалу между обедом и ужином???Я бы перенесла ужин на час на 18-30. Особенно, если ложишься спать в 23-24 часа.
Не знаю, что такое отруби. Пользуюсь только разрешенными продуктами из первого сообщения топика. Всё остальное на всякий случай исключаю. Распечатай и повесь на холодильник для контроля :)
Ну встал вес и встал. Ну и что?
Отруби - это та же крупа, т.е. каша. Они обычно ржаные и пшеничные. Я на ужин ем отруби кефиром залитые. Кстати, очень помогает при проблемах с... ну сами знаете с чем...:008::) Но у Кати на крупы в ужин только рис и греча указаны.... Так что если строго следовать, то нельзя....
Ушла думать:009:
Да, действительно, встал вес и что? Вот у меня тоже встал, а я все равно полна оптимизЬма:080:
Злюка-Клюка 16-ая
20.02.2009, 22:09
Девочки мои хорошие. Не знаю откуда столько пессимизма. Реву весь день-дура, согласна. И ничего с собой поделать не могу...
НО СХОДИТЬ С ПУТИ НАМЕЧЕННОГО НЕ СОБИРАЮСЬ! От системы тащусь. Так проще жить, когда можно то, что любишь, пусть и в строго определенное время.
Девочки мои хорошие. Не знаю откуда столько пессимизма. Реву весь день-дура, согласна. И ничего с собой поделать не могу...
НО СХОДИТЬ С ПУТИ НАМЕЧЕННОГО НЕ СОБИРАЮСЬ! От системы тащусь. Так проще жить, когда можно то, что любишь, пусть и в строго определенное время.
иногда нам- девченкам - полезно...
есть причина??? или просто нахлынуло?
то что ты не хочешь кинуться во все тяжкие и наесться.... --- это уже супер! и значит - все не так и плохо....
ты не одна - мы мысленно рядом и все тебя поддерживаем... У нас у всех, я думаю, бывают такие минуты...
НО СХОДИТЬ С ПУТИ НАМЕЧЕННОГО НЕ СОБИРАЮСЬ! От системы тащусь. Так проще жить, когда можно то, что любишь, пусть и в строго определенное время.Так это ПМС!!! Выпей сейчас Новопассита обязательно.
Я перед КД просто сама не своя :) И плачу беспричинно. Это гормоны, это не ты :)
Так это ПМС!!! Выпей сейчас Новопассита обязательно.
Я перед КД просто сама не своя :) И плачу беспричинно. Это гормоны, это не ты :)
ВО! точно!
я все вокруг, да около А Лена - в точку...
Привет соседям. Вы с нашего дома если я не ошибаюсь:008:По крайней мере часто вас с дочками в нашем дворе видела.
Сладкое после 12 низя. Отруби можно вечером. А мясо почему не едите? Без мяса организму совсем тяжко будет.
Привет!:) Если вы из нового дома, тогда совсем привет-привет соседям!:)
Мясо я ем, только не каждый день. От него тоже устаешь. Вот рыбу и морепродукты могу есть целыми днями!
Сразу еще маааленький вопрос. А вы в баню ходите?:008::))
А как вы узнали, что я это я?:005:
Хотя, наверное, вопрос глупый, столько фоток здесь размещала.:046:
Злюка-Клюка 16-ая
20.02.2009, 22:38
Ой, успокоительное хлыщу уже с того дня, как началось. Сама подозревала, что ПМС, а вот как с этим бороться:009:, если успокоительное не помогает- не знаю. Сижу, читаю, УЛЫБАЮСЬ и плачу... убейте меня, чтоль?!
чаю попила, вроде как легче стало. чичас киношку какую-нибудь включу и спать.
Спасибо, девы, что поддерживаете, а то ну совсем не с кем поделиться в данный момент:flower:
Ой, успокоительное хлыщу уже с того дня, как началось. Сама подозревала, что ПМС, а вот как с этим бороться, если успокоительное не помогает не знаю. Сижу, читаю, УЛЫБАЮСЬ и плачу... убейте меня, чтоль
Иди-ка ты мать спать - а то зальешь клавиатуру - завтра как читать-то форум будешь????
Может в ванне полежать?
Фильм любимый есть? На дисочке?
Завались - ножки повыше на подушечку....
Ой, успокоительное хлыщу уже с того дня, как началось. Сама подозревала, что ПМС, а вот как с этим бороться:009:, если успокоительное не помогает- не знаю. Сижу, читаю, УЛЫБАЮСЬ и плачу... убейте меня, чтоль?!
чаю попила, вроде как легче стало. чичас киношку какую-нибудь включу и спать.
Спасибо, девы, что поддерживаете, а то ну совсем не с кем поделиться в данный момент:flower:Пей чай и наслаждайся :)
А чтобы это дело поддержать, выбери киношку какую-нибудь юморную и постарайся настроиться на веселье :)
Добро пожаловать :)
Нельзя после 12 часов сладкое. Вообще.
Да.Нужно сделать, чтобы уже не раздумывать. Я еще и фотки свои толстые и худые распечатаю, чтобы морально поддерживаться. :075:
Злюка-Клюка 16-ая
20.02.2009, 22:46
Девочки, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!! СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ, УШЛА! ВСЕМ ДО ЗАВТРА:flower:
гдеж ты ушла-то? пока синеньким светишься...
Давай-давай... мы тебя утром встретим...:support::support::support::080::080::0 80::0098::0098::0098:
не побоюсь признаться - и я вас всех люблю! столько позитива и правильного настроя! уххх!
Девченки, я ведь после 18 не кушаю с октября, получается до прихода в систему 4,5 месяца! конечно, срывалась, всякое было...Но КАК сейчас мне легко! несмотря на то,что ужин был ооочень легкий (зеленый чай без сахара и 2 кусочка сыра) кушать вообще не хочу!!!И это при том, что окушать очень люблю!
и завтра утром ОБЯЗАТЕЛЬНО вознагражу себя любимую!
***OKSY***
20.02.2009, 23:11
Выпила только что бакал красного сухого вина с таком :)
Выдумываю меню на завтрак :019:
Девченки, я ведь после 18 не кушаю с октября, получается до прихода в систему 4,5 месяца!
И сколько в итоге скинули?:)
А я.. а я... сижу строгаю оливье, и ни на единый кусочек не соблазнилась. Медаль мне:))А огурчики соленые, хады, так пахнут заманчиво..........
анютины глазки**
20.02.2009, 23:33
А я.. а я... сижу строгаю оливье, и ни на единый кусочек не соблазнилась. Медаль мне:))А огурчики соленые, хады, так пахнут заманчиво..........
ух я то же оливьешку хочу,надо бы приготовить:):)
да тебе две - надо
Одни застолья у тебя там...
МЕДАЛЬ, однозначно!!! Молодчинка!!!
а скинула я немного, учитывая, что периодически нарушала + сами знаете Новый Год и иже с ним... В общем, 3 кг.
ЗЫ: мы ж вроде все на "ты"... нет? я ошибаюсь?
Да да, давайте все на ТЫ :)
Застолья мои продолжаются, тк юбилей :( народ желает поздравлять и поздравлять :)) Кстати, боюсь завтра чуть нарушу, но до шести! (суши уж очень хочется, и только на ужин получится).
а скинула я немного, учитывая, что периодически нарушала + сами знаете Новый Год и иже с ним... В общем, 3 кг.
3 кг это супер! Мне еще минус 3 кг и я буду как до беременности :) (а в идеале еще б минус 8-10кг, но это на грани фантастики я такая только в школе была).
Да да, давайте все на ТЫ :)
Застолья мои продолжаются, тк юбилей :( народ желает поздравлять и поздравлять :)) Кстати, боюсь завтра чуть нарушу, но до шести! (суши уж очень хочется, и только на ужин получится).
Главное, С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! Если уж настроилась нарушать, то получи от еды удовольствие!
У тебя СТОЛЬКО соблазнов! Мы все ровняться должны на твою силу воли!
начинаю хотеть есть...
сегодня поужинать опять не поучилось....
в гусятнице стоит курица - готовила-готовила, а муж позвонил и сказал - буду поздно (с мужиками сидит)....
А ела-то я сегодня чего???
В 8-00 Курица из банки с хлебушком и кетчупом
10-00 кофе с молоком + 2 рафаэлки
14-00 ... свинина кусочки на сковородке сухой поваляла - в собственном соку + пол перца+ 1 огурчик соленый+ложка гречи + кефром запила....
16-00 Кофе черный...
ВОт и всё...
Вроде как моловато... но ужин пропустила, а когда домой пришла в 19-30 - уже было жалко чего-то есть...
И я такая отважная еще мужу в казане курицу варганила, а детям рисовую лапшу с морепродуктами готовила ...
Пошла я девахи спатечки...- сказать, что очень хочется нажраться - НЕТ! Просто желудок позывы выдает о голодной своей судьбе....
начинаю хотеть есть...
сегодня поужинать опять не поучилось....<..>
Пошла я девахи - сказать, что очень хочется нажраться - НЕТ! Просто желудок позывы выдает о голодной своей судьбе....Давай быстро спать. Человек, не поужинавший, должен лечь как можно раньше. И не допускать больше ничего подобного. Пусть муж привыкает, что ты ешь до 18 часов, а потом можешь с ним вино красное с сыром выпить, если уж он очень захочет компании.
а финскрипы можно заменить крекерами?
Aguilerych
21.02.2009, 01:36
Стимульнула еще больше себя. Посмотрела фотки похудевших 40-летних дам и расстроилась. Все-таки с годами кожа совсем фигово восстанавливается после похудения. Такие мимические заломы, провисы на лице, дряблость... Надо срочно успеть. Мне не так уж долго осталось...
Всем привет=) я сегодня случайно нарушила.В 15,30 у меня была дЭловая встреча в сушильне, плавно перетекшая в ужин.В смысле я сначала поела, потом долго говорил, говорила, оглянуться не успела, как следующую порцию в рот потощила, смотрю на часы, а там уже шесть (бывает же)=))) в общем сушину (ОДНУ) доела и осталась без ужина, блин. Сижу есть хочу, а еще больше чем есть, хочу пить, вернее выпить пива. Оно стоит и смотрит на меня, а я на него, ну очень хочется.Но я не буду:))
Ой, а я сейчас пальто померила, которое куплено было 8(мама дорогая, сохранилось же) лет назад и что вы думаете, оно мне велико:)) не такая я и стройняшка была, как вспоминается:))
Стимульнула еще больше себя. Посмотрела фотки похудевших 40-летних дам и расстроилась. Все-таки с годами кожа совсем фигово восстанавливается после похудения. Такие мимические заломы, провисы на лице, дряблость... Надо срочно успеть. Мне не так уж долго осталось...
Дорогая, для таких неприятностй есть косметологи, и нет проблем:)
Так что не загружайся:flower:
Дорогая, для таких неприятностй есть косметологи, и нет проблем:)
Так что не загружайся:flower:
Да,и к тому же , по этой системе,нет стремительного похудения, когда кожа "не успевает", так что все будет нормуль!:flower:
yashka13
21.02.2009, 08:52
Всем доброе утро,девочки....
вчера на работе отмечали 23 февраля.Стол накрыли с явствами.Я перед застольем специально студень съела.Помогло.Совершенно спокойно смотрела на все...Пила водичку с лимоном. А кусочек пирога отложила в контейнер и взяла домой.А по дороге встретила подругу,которая была голоооодная...и весь пирог ей скормила. И ведь,что интересно..вот уже утро...и я только рада.что вчера прошел день именно так.Нет не решимых ситуаций. Главное правильно самой с собой поговорить и объяснить, а не схватить первый попавшийся кусок и запихнуть в рот. И еще..надо думать на шаг вперед!!!!
Девченки,хороших вам выходных....а я побежала собираться на тренировку
Девочки, спешу поделиться радостью - я уже говорила, что отвес за последнюю неделю был мизерный, потом вес стоял. А сегодня - встаю на весы - не верю глазам минус 1 кг!!!! Ураааа!!!!
Так верьте Кате и нашей Лене - то, что вес некоторое время стоит ничего не значит, важна динамика.
Настроение супер теперь!
Чего и всем желаю! Хороших всем выходных.
Пошла вкусно завтракать!
Слушай, мне тоже уже недолго. Но sagenka права, у нас же постепенное похудение, плюс обязательные процедуры для укрепления мышц и уходу за кожей. Так что все будет хорошо!
Давай быстро спать. Человек, не поужинавший, должен лечь как можно раньше. И не допускать больше ничего подобного. Пусть муж привыкает, что ты ешь до 18 часов, а потом можешь с ним вино красное с сыром выпить, если уж он очень захочет компании.
Леночка, дело не в муже...
Дело в том, что я в 16-45 ...17-00 ухожу с работы...в садик, а потом с девченками гулять сразу - вот и прихожу домой в 19-00 в 19-30
А в 16-45 еще есть не хочу - так как обедать заканчиваю в 14-30...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
А ваше сообще вчера даже не видела - уже убежала спать... заснула быстро....
Сегодня в 9-00 уже завтракала...
Весы радуют... Сегодня ровно 2 недели как я на системе ...
и результат:
Утро 1 дня системы - 68,5
Сегодня утро - 65,8
PS(в табличке будетначальное 68 стоять, так как в принципе у меня обычно 68 было - просто почему-то именно в то утро вылезло так)
я в........ (поросячьем - у же язык не поворачивается) ЩЕНЯЧЬЕМ восторге...
всем доброго утра и хорошего, сытого дня!
у меня тоже сегодн отвес -1кг!!!
Итого, за 4 дня в системе -1,5кг!
moskitik
21.02.2009, 11:21
девочки, поздравляю всех с отвесами, вы меня обнадежили:))
сегодня с утра ходила вокруг весов, прям тянуло меня к ним, как к булке после 6 вечера:)) но я не сдалась, буду терпеть до среды:))
Rishunechka
21.02.2009, 12:40
ой деваньки..наелась гренок...:) главное что до 12 успела.. а то с утра каши навернула и думала уже не сомгу ничего съесть...
все таки меня выходные расслабляют, когда родные рядом и кушают все что хотят и когда хотят..в будни легче ..никого нет и ешь так как надо...
Я тоже гренок налопалась, красота!!!
Aguilerych
21.02.2009, 13:11
Выходные - безобразие просто...:015:
7.30 каша гречневая+масло+чай с молоком+ камамбер
11.00 селедка в горчичном соусе (банка!!!!:010:)+хлеб
11.50 варенье (полбанки!!!:091:) с чаем
в обед точно морковку жевать буду... сейчас оклемаюсь и пойду прыгать под С.Кроуфорд.:wife:
А я вчера легла в 2 ночи-гооолооодная. Сегодня встала и еле-еле в себя еду запихнула. Есть не хочется.
Страшно. Сейчас не успею...Вечером будет жуть. Что делать то? Запихивать?
а финскрипы можно заменить крекерами?Нельзя. Крекеры - это на очень жирном подсолнечном масле сделанное тесто. Еще и обжаренное.
Купи криспы любого вида и хрусти ими :) Кроме финкриспов есть еще Аладушкинские, Андреевские (http://www.yellow-pages.ru/rus/qu10/bo2499873), Dr.Korner (http://www.hlebprom.ru/rus/catalog/?top=17) (это наши, не импортные).
Дело в том, что я в 16-45 ...17-00 ухожу с работы...в садик, а потом с девченками гулять сразу - вот и прихожу домой в 19-00 в 19-30Поняла. Решение вижу только одно: по пути покупать себе еду и есть ее прямо на улице. Давай думать, что можно съесть на ходу и не быть голодной.
Например, хороший ужин по Катиной системе, это яблоко, кисломолочный напиток, апельсин, ананас. В приципе, фрукты можно запасти в обед, а кисломолочку купить по дороге.
Выходные - безобразие просто...:015:
7.30 каша гречневая+масло+чай с молоком+ камамбер
11.00 селедка в горчичном соусе (банка!!!!:010:)+хлеб
11.50 варенье (полбанки!!!:091:) с чаем
в обед точно морковку жевать буду... сейчас оклемаюсь и пойду прыгать под С.Кроуфорд.:wife::) Зачем? Просто в 15 часов спокойно поешь минимум, а не морковку, и не забудь поужинать. Иначе вечером сорвешься.
А я вчера/сегодня легла только в 3 часа ночи. Выпила 3 бокала красного вина и съела где-то 50 граммов сыра.
Вино офигенное. Каберне Совиньон Osadia, чилийское.
А я вчера легла в 2 ночи-гооолооодная. Сегодня встала и еле-еле в себя еду запихнула. Есть не хочется.
Страшно. Сейчас не успею...Вечером будет жуть. Что делать то? Запихивать?Что не успеешь? Хорошо пообедать? Рис, мясо, овощной салат огурцы-помидоры, хорошую тарелку.
VeryPoppins
21.02.2009, 15:55
сижу и думаю- чем пообедать? опять рис? кстати,странное дело,мяса совсем не хочется...и морских закорюк тоже...хочу макарон с томатным соусом. Мне интересно, а бульонные кубики считаются за мясной отвар? Можно ли на них макароны сварить?
А я себе сейчас салатик строгала капуста, перчик, лук-порей, огурец и с маслом оливковым, ещё пару сосисочек отварю и обед готов. Супер! А то, как вспомню, раньше целый день на кефире или на зелёном чае с молоком - к вечеру выть хотелось.
сижу и думаю- чем пообедать? опять рис? кстати,странное дело,мяса совсем не хочется...и морских закорюк тоже...хочу макарон с томатным соусом. Мне интересно, а бульонные кубики считаются за мясной отвар? Можно ли на них макароны сварить?В бульонных кубиках никогда не было мяса. Там только ароматизаторы.
Ешьте макароны, они полезные :) Особенно, если без мяса :)
Поняла. Решение вижу только одно: по пути покупать себе еду и есть ее прямо на улице. Давай думать, что можно съесть на ходу и не быть голодной.
Например, хороший ужин по Катиной системе, это яблоко, кисломолочный напиток, апельсин, ананас. В приципе, фрукты можно запасти в обед, а кисломолочку купить по дороге.
:
именно так уже пару раз и делала - просто пока привычки не появилось...но я думаю все ок! будет...может обед передвинуть чуток...
Завтракаю я сейчас рано...надо мини-ланч отменить тогда обед в 13-30 полезет, ну и ужин в 16-30 уже получше пойдет.... так думаю...
В бульонных кубиках никогда не было мяса. Там только ароматизаторы.
Ешьте макароны, они полезные :) Особенно, если без мяса :)
А я на обед ела макароны(твердых сортов), правда с мясом тушеным и овощами. Хорошо, что их можно. Давно уже, видно, этой системо пользовалась, не помню уже ничего. Буду вечером перечитывать.
Лена, спасибо, что вы так подробно всем все объясняете, очень помогает!:flower:
А макароны с мясом же низзя:005:???
Наконец-то и я делаю на ужин КУРИЦУ В БАНКЕ:065:!Покушаю и к маме на юбилей:017:.
А макароны с мясом же низзя:005:???
Наконец-то и я делаю на ужин КУРИЦУ В БАНКЕ:065:!Покушаю и к маме на юбилей:017:.
:008: Буду штудировать заново, что можно, что нет.
А что это-курица в банке?:005:
:008: Буду штудировать заново, что можно, что нет.
А что это-курица в банке?:005:
Вроде как курица НА БАНКЕ или я ошибаюсь?? Это рецепт приготовления курици на банке в духовке. Очееень вкусно:))
Купила мумие, сегодня попробую....А вообще меня дома не поддерживают и нервируют:(. Катя писала в книге что такое может быть. Меня не поддерживают ни мама, ни муж, ни свекровь. Все смеются надо мной и крутят пальцем у виска. Конечно:073:, у женщин выше перечисленных размер от 48-50, а муж мой 54 размера. И уплетая тарелку пельменей, заедая ее мороженным и все это в 20.00 они отпускают колкости в мой адрес:065:. Стараюсь прикинутся кирпичом и от себя эту иронию отбивать:091:. Я хоть и ношу чистый 46 размер и среди своих близких самая "стройная", но я знаю и уверена что МОГУ похудеть и носить 44 размер.
Вот только вы девочки и остались, кто поддержит, посоветует и когда надо поругает:flower:
Рафаэлка
21.02.2009, 20:05
Все гениальное - просто! :)
Меня научила этому рецепту мой руководитель несколько лет назад, за что ей огромное человеческое спасибо :support:
Итак, берем лювые части курицы, солим, перчим и укладываем плотно в сухую банку! 700мл или 1 литр обычно хватает на семью. Каждый слой прокладываем щедро чесноком, на дно банки тоже уложить чесночка. Можно добавить любимые специи по вкусу, а можно и не добавлять, все равно очень вкусно получится!
Банку прикрываем крыжкой (только не полиэтиленовой!), не закрываем плотно, а просто кладем сверху и ставим банку в холодную!! духовку. Включаем газ, я ставлю на 180-200 градусов на час где то.
Воду добавлять не надо! Курочка даст свой сок, увидите, все будет кипеть и булькать! Поэтому предупреждение: не набивайте банку до самого верха! Кладите максимум "по плечики":ded:
Когда курочка остынет, образуется желе....мммм....вкусно кушать и в горячем и в холодном виде! Она нееееежная, вкусная и диетическая! :080:
вот рецепт
Получается вкусно, но! на мой вкус получается жирновато....
Ла-хитанилья
21.02.2009, 20:08
Девочки посоветуйте:091::091::091: может греческий салат в обед(помидоры, огурцы, салат, лук, брынза, оливки, лимонный сок, оливковое масло) давать привес?
Мой режим уже несколько дней
в обед такой салат + вареная грудка (или без нее)
ужин - кефир
иногда раз в два-три дня бокал сухого красного вина
В остальном без нарушений абсолютно, занимаюсь спортом, мажусь, массируюсь, скраблюсь
Вес почему-то стоял-стоял, а сегодня вдруг привес полкило, я в совершенном недоумении:016:
***OKSY***
21.02.2009, 20:32
А я сегодня...ай ай ай вобщем....нарушила....
10-00 шаверма домашняя, чай
14-00 бутер с колбасой, чай с сахаром...
16-30 1 шашлык с кетчупом, хлеб, 2 сосиски, кусок булки, чай с сахаром....
18-30 студень, 1 блин....
Ездили на природу....взяли в термосе чай, думала не буду пить, но оооочень захотелось горяченького...поэтому чай с сахаром...эх...первый мой серьезный косяк! За блин вообще стыдно...
Сижу пью чай без сахара... позорище я
***OKSY***
21.02.2009, 20:34
Девочки посоветуйте:091::091::091: может греческий салат в обед(помидоры, огурцы, салат, лук, брынза, оливки, лимонный сок, оливковое масло) давать привес?
ужин - кефир
В остальном без нарушений абсолютно, занимаюсь спортом, мажусь, массируюсь, скраблюсь
Вес почему-то стоял-стоял, а сегодня вдруг привес полкило, я в совершенном недоумении:016:
Спорт скорее всего даем привес, но это хороший привес :) мышечный! Происходит замена жира мышечной массой, а она тяжелее жира! Так что все нормально! Если ты не нарушаешь систему, а так оно и есть с твоих слов, то набирать вес ты просто не можешь!
вот рецепт
Получается вкусно, но! на мой вкус получается жирновато....
Спасибо!:flower
Девочки,вернулась из ФИНЛЯНДИИ.Из хорошего-не прибавила вес, могла равнодушно сматреть на сладости,даже утром.
Из негатива-нарушала,конечно,но в меру.Вливаюсь в ряды:)
Меня поддерживает муж, свекровь услышала мельком - теперь смеётся надо мной! Стараюсь не "вестись" на это!
Уже почти втянулась в распитие зелёного чая =)
Вот бы еще физически начать себя тренировать!
Aguilerych
21.02.2009, 21:33
Девочки, я вам как "великий" спортсмен скажу:))...Для того, чтобы начали полноценно наращиваться мышцы (читай- рваться и высвобождать миоглобин) должно пройти очень много времени. За 2-3 недели интенсивных тренировок сгоняется вода и жир. Это из разряда мифов больше, что привесы из-за резкого роста мышечной массы образуются...:(
Девочки, китайский ресторан - это зло... Или я малодушная курица... В общем все-таки я вчера не выдержала... И попробовала салатик кальмаровый и кусочков несколько мяса. Конечно это все разрешено, но времени было в районе девяти вечера. На весы специально сегодня не вставала.
Сегодня проснулась поздно, поэтому завтрака не было. обед : кровяная колбаса и кусочек говядины.
Потом в пять часов ушла в парикмахерскую и приплелась только что. Так что без ужина. Пока есть не хочу...
Зато сделала красивущую прическу и предсмтавляю как скоро я буду худенькой и красивой :-)
Девочки, китайский ресторан - это зло... Или я малодушная курица... В общем все-таки я вчера не выдержала... И попробовала салатик кальмаровый и кусочков несколько мяса. Конечно это все разрешено, но времени было в районе девяти вечера. На весы специально сегодня не вставала.
Сегодня проснулась поздно, поэтому завтрака не было. обед : кровяная колбаса и кусочек говядины.
Потом в пять часов ушла в парикмахерскую и приплелась только что. Так что без ужина. Пока есть не хочу...
Зато сделала красивущую прическу и предсмтавляю как скоро я буду худенькой и красивой :-)
Вот это правильно - не кори себя, наслаждайся своей нынешней и будущей красотой!
Но в дальнейшем, конечно, желательно не нарушать =))
Девочки я сорвалась:010:, малыш приболел и я успокоила себя сладеньким и не только в неположенное время.:001: Так этих дней жААлко беру себя в руки снова. Один плюс не переставала скрабиться кофе, кожа на ощупь крайне приятная и как буд то подтянутая короче в тонусе.
ужин - кефир
Вес почему-то стоял-стоял, а сегодня вдруг привес полкило, я в совершенном недоумении:016:Может. Потому что ты свой организм держишь на голодном пайке. Кефир, овощи и ИНОГДА вареная грудка - это верный путь к тому, что организм будет ВСЕ полученные калории откладывать про запас, ибо его морят голодом.
Всем доброе утро!!!:flower:
Я каждый раз себе напоминаю что система - это не диета, это образ жизни.:ded: Поэтому стараюсь не уменьшать свой ежедневный рацион, а питаться по системе....и о чудо я не только не поправляюсь, но и немного скидываю:support::support:. А раньше, даже в половину уменьшенного рациона я набирала вес. Еще раз порадуюсь что открыла вместе с вами этот "образ жизни":wife:
Про ежедневную готовку еды: так как я в декрете и мой ребенок встает очень рано:091:, я теперь все вредные блюда мужа готовлю до 12.00.....Так я могу привычно снимать пробу и не нарушать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.