PDA

Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Дива
16.04.2009, 18:21
А у меня что-то странное случилось, я взвешиваюсь каждое утро и каждое утро я в минусе или на месте, а сегодня +1,2 и это за день, я в шоке, посмотрю как завтра будет, думаю может это от того, что вчера чая на ночь много напилась, даже глаза сегодня опухшие утром были.
Сегодня:
завтрак оладьи(мнооого) со сгущёнкой
обед суп без мяса
ужин греча, фрукты

сумчатое
16.04.2009, 19:17
за сегодня

Утром - зарядка!

завтрак - пшенная каша, миндальное печенье (МНОГО), чай, яблочный сок.
обед - плов с мясом, овощами и грибами. (ТАк можно, кстати?)
полдник - помидор с криспом
ужин - творог с помидором.

Очень хочется фруктов, но нету. Завтра с утра побегу в магазин

У меня ужасно плохое настроение, но я борюсь и не сдаюсь)))

Арти
16.04.2009, 21:09
У меня ужасно плохое настроение, но я борюсь и не сдаюсь)))
аналогично... есть желание нажраться...
заварила чай
поставила цель - удержаться - не повестись на настроении

nuttah
16.04.2009, 21:17
А я вчера пошла наращивать ноготочки и пролетела мимо ужина. Красота требует жертв! Кстати, совсем не криминально! Главное, не подходить близко к холодильнику, и , упаси Боже, в него заглянуть.
А у Вас не бывало, что после пролетов через пару-тройку дней срывы происходили?
У меня, просто, тенденция четкая. Пропущенный ужин равен срыву в ближайшем будущем :(
Может только у моего организма такие особенности?:009:

Лене спасибо за табличку,потраченное время, терпение и поддержку!

заварила чай
Держитесь-держитесь, в контейнер ежели что подкладывайте щедрой рукой с мыслями о том, какое оно будет вкусное завтра:flower:
у меня тоже настроение было не айс.. последние дни перед ЗП мужа, очень тяжелые, т.к. он потратился на подарок на мой будущий др, который еще только будет, но он не выдержал и подарил:) Сидели сегодня на курином бульончике и грече, вкусного в доме - 0 целых 0 десятых :))
Убежать от плохого настроения помогла физ.нагрузка, хотя сегодня я планировала выходной. Ничуть не жалею. Уже приняла душ, наскрабилась, намазалась. Дочка спит:fifa:

ямама
16.04.2009, 22:21
Девочки, а я чего-то так устала. прям вообще еле хожу.:(авитаминоз что-ли?

на завтрак вермишель на сковородке с сосиськой и залитая яйцом. ночью себе ее нарисовало моё воображение. а утром не принесло особого удовольствия.
кусочек тортика
обед греча с грибами
ужин мясо вареное и запеканка из немного куры и немного яйца.

yasya_s78
16.04.2009, 22:37
Всем добрый вечер! Девчонки держитесь, плохое настроение вещь проходящая, завтра последний рабочий день(!!!) это я для работающих, а кто как я дома с малявкой сидит, тех могу поддержать мыслью, что в выходные можно наконец-то пообщаться с мужем. Или оставить детя на папу и убежать на пару часиков погулять по магазинам))))
Мой отчет:
7-30 овсянка, бутер с сыром и колбасой, чай
11-00 суп куриный с вермишелькой, криспы, чай, черный шоколад 75%(вкуснота!!!)
15-00 семга на пару, брокколи и цв,капуста под сыром
18-30 яблоко и греча.
Очень объедательный день получился, но на меня прямо жор напал какой-то. За вчера ушло еще 400 гр, посмотрим что будет завтра. Заряду сделала. Пошла скрабится.....

anreco
16.04.2009, 23:35
Девочки а что вы за зарядку делаете? тоже какая нибудь особая по системе?
и главное когда??? утром вскакиваю, ребенка в сад, сама на работу вытаращив глаза...

idelena
16.04.2009, 23:46
Девочки а что вы за зарядку делаете? тоже какая нибудь особая по системе?
и главное когда??? утром вскакиваю, ребенка в сад, сама на работу вытаращив глаза...Обычная зарядка. Кто во что горазд :)

Ложимся рано, потому что ужинаем рано, и встаем рано, потому что уж очень есть хочется :)

Тогда и делаем. Плюс вечером еще.

FiFula
17.04.2009, 01:32
У меня, просто, тенденция четкая. Пропущенный ужин равен срыву в ближайшем будущем я за собой заметила такую тенденцию... если я не поужинаю, из-за плотного обеда, происходит спад!! уже не первый раз такое. стараюсь не объедаться в обед, ну а если объелась, не отказываться от ужина в положенное время, а то ночью в приступе лунатизма тащусь к холодильнику и съедаю всё, что под руку попадётся!!! Поэтому, милые девушки, ужинайте!!!!!

С КОСОЙ
17.04.2009, 01:44
Ох, я в сисТЕМЕ 2,5 месяца...10 недель практически без косяков
Сегодня--первое глобальное нарушение :( или :)
ДР--один из "разрешённых" поводов.
Не обедала, в ужин нарушала и по времени, и по составу, и по напиткам.
НЕ ГРыЗУ СЕБЯ, ибо завтра с радостью обратно к жёсткому режиму, к которому уже привыкла

Снегурка в стрингах
17.04.2009, 01:46
Девочки! Я флудить пришла :) Спасибо Лене за табличку, хочу опять в синие :041::041::041:
Понравилась цифра- Всего сброшено 330,2 кг - это ж мы 6 прехорошеньких деушек весом 55 кг потеряли :001::010::010::010: У меня предложение в связи с этим созрело :008: Считать наш средний вес каждую среду, напр. сегодня мы весим 70 кг ;)

Я седня:
утро: чай, зефир, кулич и опять кулич
обед: рис с тефтелями
полдник: 0,5 л Бифилайфа , в итоге наелась и ужин пропустила :wife: ну и как следствие не дотерпела до отбоя:008:. УЖИНАТЬ НАДА!!!!!!!:ded::ded::ded:

***OKSY***
17.04.2009, 09:27
Девочки, привет :) Я не пропала, я закрутилась совсем :( Сразу как то все навалилось...обмен, работа, друзья все разом объявились как только речь зашла о свадьбе, вобщем рвуть на части меня :))

Вес скачет, в среду отчиталась 87кг, т.е. +1,1 кг! А сегодня взвесилась - 84,5 , т.е. -2,5кг за 2 дня... вот, что значит КД... Посмотрим, как дальше пойдут дела :)

По времени не нарушаю! По еде были косяки, связываю это с тем, что перестала отчитываться:001:

Кушать не успеваю...вернее всегда успеваю схомячить вкусный завтрак и ланч до 12, а потом как получится... вчера вообще только кофе после 12 было...на работе аврал :065:

Девочки, слежу за вашими успехами! Привесами и отвесами! Все молодцы!!! :support:

Виkа
17.04.2009, 10:25
У меня предложение в связи с этим созрело :008: Считать наш средний вес каждую среду, напр. сегодня мы весим 70 кг ;)
Вот я озадачилась :))- у меня 71 кг в среднем на человека получился!

Всем привет!!!:flower:
Я вчера "открыла" и для себя наконец так любимый многими здесь ужин - фрукты, залитые йогуртом!:019:Вкусно! А если их блендером в коктейль измельчить - вообще вкуснотень будет!!!:)
У меня кожа видать от частого скраба побаливать начала, буду реже его делать...:008:

Сегодня:
Завтрак - орехи, ужин вчерашний домашних, еще конфетку хочу.
Обед - отварная брокколи, курочка, огурец.
Ужин - снова фрукты с йогуртом. Мне понра! Я туда яблоко и сливу порезала. Киви вприкуску.:)

А вопрос (я книжку подруге почитать дала, поэтому самой пока не посмотреть) - точно можно на ужин морепродукты с овощами??? Кто-то из девочек писал... По-моему про салат из кальмаров с овощами, рецепт которого у Кати в книге есть...:008: Это было бы просто здорово!!!:)

irina77
17.04.2009, 10:35
Девочки, а Вы какой йогурт с фруктами взбиваете, я тоже так хочу.

Кэрри
17.04.2009, 10:40
я беру активию "без никто". Девочки еще сами йогурты делают.

idelena
17.04.2009, 10:46
У меня кожа видать от частого скраба побаливать начала, буду реже его делать...:008:Конечно. Любой скраб - не чаще 2-3 раз в неделю надо делать. Это мумие с кремом можно каждый день. А вопрос (я книжку подруге почитать дала, поэтому самой пока не посмотреть) - точно можно на ужин морепродукты с овощами??? Кто-то из девочек писал... По-моему про салат из кальмаров с овощами, рецепт которого у Кати в книге есть...:008: Это было бы просто здорово!!!:)То, что написано у Кати в книге - всё можно. Это же ее система :) И рецепт салата в топике уже есть. Поищи, не очень далеко.

Toad
17.04.2009, 11:35
УРА! Я приободрилась немного! :)
Сегодня вес вернулся к результату прошлой пятницы! Надеюсь больше не придется нарушать. Хотя сейчас у нас "тяжелое" время в плане дней рождений. :) Практически всем близким родственникам угораздило родиться с 16 по 30 апреля. :) Ну да ничего. Буду стараться.

Вчера есть вообще не хотелось ничего. :( Но заставила себя плотно позавтракать гречневой кашей и выпить кофе с молоком. В 10 на работе сжевала булочку с кофе.
На обед была отварная говядина с салатом из овощей (огурец+помидор+перец красный)
На ужин смогла только яблоко в себя впихнуть.
Ну еще за день три черносливины с чаем перехватила.

Сегодня вроде с утра встала голодная. Навернула тарелку постного борща со сметаной, выпила стакан активии. На обед будет греча с печенью. На ужин фрукты.

alrus
17.04.2009, 12:02
всем привет! а я хочу поделиться с вами,девочки, своими достижениями!
ровно 2 месяца назад, 17 февраля, я присоединилась к этому топу и к вам. на сегодня у меня -6,5кг, -7см в талии!
урааааа! мы с вами молодцы!

ВсёЧетко!
17.04.2009, 12:07
а у меня достижения маленькие - за 24 дня - 2 кг. но меня успокаивает то, что это честные два кг жира, а не воды, или еще чего-то. которые возвращаются на раз-два-три. но все равно, хочу как Аннетта - за неделю на 3 кг.!

idelena
17.04.2009, 12:21
Девочки!!!

Я переформировала начало топика.

Теперь там в первых четырех сообщениях вся информация по системе, в том числе и те рецепты, которые были в топике.

irina77
17.04.2009, 12:24
ровно 2 месяца назад, 17 февраля, я присоединилась к этому топу и к вам. на сегодня у меня -6,5кг, -7см в талии!

Как у Вас так здорово получилось. Я тоже так хочу. А то уже на системе 2 неделе, за первую неделю ушел 1 кг, а сейчас вес стоит:091::091::091:, хотя кушать стала меньше, т.к. есть вообще не хочется.

idelena
17.04.2009, 12:30
Как у Вас так здорово получилось. Я тоже так хочу. А то уже на системе 2 неделе, за первую неделю ушел 1 кг, а сейчас вес стоит:091::091::091:, хотя кушать стала меньше, т.к. есть вообще не хочется.Это означает только одно. Вы едите слишком мало и организм не отдает накопленное. Зачем? И так голодно.

И 2 недели - слишком мало, чтобы делать какие-то выводы. Идите и перечитайте начало топика.

irina77
17.04.2009, 12:37
Это означает только одно. Вы едите слишком мало и организм не отдает накопленное. Зачем? И так голодно.

И 2 недели - слишком мало, чтобы делать какие-то выводы. Идите и перечитайте начало топика.

Спасибо, успокоили, пошла читать.:019:

Beсна красная
17.04.2009, 12:42
Лена, табличка с кружочками для ужина просто суперская. Гениально!!!

Арти
17.04.2009, 12:55
заварила чай
удержалась... сегодня с утра была вознаграждена
до моей первой цели,исходя из сегодняшнего веса, осталось 200 г!
завтра наверное конечно что-то прирастет назад, но все равно ....
как только добьюсь стабильности в первой цели, сразу поставлю еще одну... на кг 3-4
Это я все к чему - держитесь девченки, не поддавайтесь соблазну...
самое интересное, что от этих срывов и нарушений, я лично!, не получаю довольствия в процессе...
-------------------------------------------------------------------------------------------
ЛЕНА, про рецепты на первой странице - это правда очень круто и интересно

Ведь хочется интресного ужина, а не просто вареный кусок мяса..
Этот раздел тоже очень помогает, пропадают последние ощущения, что ты в рамках..
Будет здорово, если этот раздел будет пополняться...
Так что, девочки, если кто испробует рецепт на собственной ....мммм...собственном желудке - обязательно делитесь

NATA STAR
17.04.2009, 12:59
Лена спаибо большое за табличку....

У меня вес стоит... и какое то ощущение странное, я хочу есть всегда.....и утром "утрамбовываю" себя так что аж тошнит...пыталась анализировать - почему такое у меня, не понимаю...вобщем не разобраться в себе, но системы держусь, только утренние трапезы пугают, уж очень много я ем..

меню пишу четко и по времени и по способу приготовления , может ошибки покажите..
08.30 чай конф Алёнка 3 шт, семечки штук 10(не могу отвыкнуть от них)
10.30 3 шт бутеры в духовке (батон, помидор, сосиска, сыр)чай, мороженное грамм 200, детские шоколадки 2 шт киндер, твикс (такие 2 палочки)------пишу и вшоке от колличества, а когда ела и не заметила как много ...ужас как слон
13.00 борщ без картошки, крисп
16.00 фрукт (наверное яблоко)
18.00 ряженка

Scorpio
17.04.2009, 13:07
NATA STAR, не расстраивайся. У меня вес 2 недели почти стоял и прибывал. Настроение было минусовое. Пройдет!!!!:flower:
А я сегодня наконец-то приблизилась к своей первой цели-70кг.Урра!!! :080::080:Осталось еще 10кг.
Вместо зарядки открыла роликовый сезон и совместила приятное с полезным-съездила на рынок за овощами.
Отчетик за вчера:
много всего вкусного
обед 14-30 греча с молоком
ужин 17-00 салат из помидор с активией

Musia
17.04.2009, 13:15
Вес скачет, в среду отчиталась 87кг, т.е. +1,1 кг! А сегодня взвесилась - 84,5 , т.е. -2,5кг за 2 дня... вот, что значит КД... Посмотрим, как дальше пойдут дела :)

Девочки, слежу за вашими успехами! Привесами и отвесами! Все молодцы!!! :support:

Вот это круто! Кстати, у меня тоже самое. Вчера было + 1 кг (что я списывала на то, что весы переехали на новое место:004:), а сегодня - опаньки - минус 2 кг, т.е. минус килограмм с отчета прошлой среды. Тоже КД закончились как раз. Рада неимоверно:080::080::080:

Шевелюсь сейчас очень много и много хочу пешком по лестнице - на работе 4й этаж высокий без лифта, плюс на обратном пути перехожу МКАД пешком по переходу надземному. Все висит, даже трусы:)

Поздравляю:flower::flower::flower: Работает система, а? Кайф уже ловишь. Я прямо балдею от самого процесса, азарт такой - ух!!!

Девочки!!!

Я переформировала начало топика.

Теперь там в первых четырех сообщениях вся информация по системе, в том числе и те рецепты, которые были в топике.

Лена, спасибо!:flower::flower::flower: Наши удачи и достижения - это во многом благодаря твоему труду, терпению и участию ко всем нам!

Отчитаюсь:

Утро: бутеры с сыром, колбасой с белой булкой, кофе с молоком, конфетка. Компот сливовый самодельный из банки (соседка подарила)

Потом на работе сок и печенье юбилейное с шок. глазурью.

Обед: сосиски с брокколи и огурцом.

Ужин - видимо овощно-кисломолочный.

idelena
17.04.2009, 13:38
Мое утро:

бутерброд с ветчиной, чай, одна печенька "Чаепитие по-княжески", две сосиски "Баварские" с салатом (творог, красный-желтый перец и огурец, соевый соус).

На обед пока не знаю что. Может, гречу с молоком :)Лена спаибо большое за табличку....

У меня вес стоит...

10.30 3 шт бутеры в духовке (батон, помидор, сосиска, сыр)чай, мороженное грамм 200, детские шоколадки 2 шт киндер, твикс (такие 2 палочки)------пишу и вшоке от колличества, а когда ела и не заметила как много ...ужас как слонУтро слишком насыщенное МОЛОЧНЫМ ШОКОЛАДОМ. Его есть нельзя. Вообще. Можно съесть пироженое, вкусное печенье, конфеты, но не молочные шоколадки. Катя запрещает есть молочный шоколад.

Из-за этого нет нормального распределения пищи в течение дня и ты не справляешься с аппетитом и постоянно недоедаешь после 12 часов. Должно быть немного по-другому. Вместо огромного количества пищи один раз в день, ты должна сделать так: молочный шоколад заменяем на горький, Твикс покупаем только с черным шоколадом.

На обед едим не пустой суп, а нормальную вареную картошку (пюре) с овощами, на ужин - вкусную гречу с овощами или овощи свежие с соленым творогом.

У тебя распределение питания как у борцов сумо - наедимся один раз, но до отвала.

Прости, но при твоем весе нельзя есть ряженку на ужин. Этого недостаточно для похудания, это только для сохранения веса подходит.

Ромашка~
17.04.2009, 13:56
Я вот тоже утром до отвала наедаюсь. Сегодня аж 3 куска торта съела!!! Это ж еще с кашей и еще всякого по-мелочи. Правда я и в обед и в ужин много ем. Когда же жор закончится? КД так и не приходят.
Вес стоит, даже немного привес. :(

ВсёЧетко!
17.04.2009, 13:59
Я вот тоже утром до отвала наедаюсь. Сегодня аж 3 куска торта съела!!! Это ж еще с кашей и еще всякого по-мелочи. Правда я и в обед и в ужин много ем. Когда же жор закончится? КД так и не приходят.
Вес стоит, даже немного привес. :(

на соленое не тянет? :)

VeryPoppins
17.04.2009, 15:39
я утром манку варила и закусила ея бутербродом с кетой и кусочком торта "Панчо" с вишнями
на обед салат с кефирно-соевой заправкой и курица. Салат даже не доела,объелась.
на ужин будет творог с яблочком.
Мне до цели осталось примерно 3.5 кг. Потом еще три попробую скинуть, хотя и 63 кг для меня неплохо, при росте 167-168.

сумчатое
17.04.2009, 16:29
утром - молоко, свежий хлеб, кофе и ролл из Макдональдса. Сладкого не хочется совсем
днем - курица со шпинатом (делала в Мульте, вниз накидала куски замороженного шпината, приправила, потом замороженное куриное филе, приправы, еще шпинат, приправы. и тушила час. Вкуснота!!!)
про вечер еще думаю. но надо нормлаьно поесть, а то опять буду в полночь кружить у холодильника

idelena
17.04.2009, 16:38
утром - молоко, свежий хлеб, кофе и ролл из Макдональдса. Сладкого не хочется совсем
днем - курица со шпинатом (делала в Мульте, вниз накидала куски замороженного шпината, приправила, потом замороженное куриное филе, приправы, еще шпинат, приправы. и тушила час. Вкуснота!!!)
про вечер еще думаю. но надо нормлаьно поесть, а то опять буду в полночь кружить у холодильникаОчень вкусно и сытно вот что: рис вперемешку с диким, огурцы и помидоры. Перемешиваем и едим :)

Арти
17.04.2009, 17:48
маслины - 50г
получается на ужин можно маслины в небольш кол-вах? и кста - черные или зеленые
как-то пыталась разобраться, чем отличаются маслины от оливок - так и не поняла...:008:
сегодня:
10-00 картошка+кусочек рыбы копченой+еще чего-то (уже не помню)
15-30 (Просидели в поликлинике) рис+кусок мяса+черносливина
18-30 чернослив с чаем+сыр кусочек (не хотелось больше ничего - после обеда прошло мало времени)

Ромашка~
17.04.2009, 17:56
получается на ужин можно маслины в небольш кол-вах? и кста - черные или зеленые
как-то пыталась разобраться, чем отличаются маслины от оливок - так и не поняла...:008:

Зеленые вроде оливками наз-ся, а черные - маслины, или наоборот.:))

"Существует заблуждение, согласно которому зрелые оливки — чёрные, а недозревшие — зелёные. На самом деле чёрные и зелёные оливки — это два совершенно разных сорта. Как яблоки «антоновка» и «голд». Содержание масла в чёрных оливках выше, чем в зелёных."
А в другом месте написано:
"На самом же деле, и маслины, и оливки - это плоды одного и того же дерева - маслины европейской (причем термин “маслины” по отношению к ним используется только в России; во всем мире они также именуются оливками). Дело в том, что на консервацию идут только зеленые оливки, а черные, спелые плоды в основном используются при производстве масла. Цвет же консервированных оливок зависит от технологии производства. Для консервирования отбирают плоды светло-зеленого или зеленовато-желтого цвета. Чтобы получились черные оливки, раствор, в котором они находятся, насыщают кислородом."
В общем, я тоже запуталась теперь:))

Я так сегодня утро объелась, что на обед только крисп с сыром.
На ужин съем помидор с сыром.
Жду завтра привеса после такого "чудесного" рациона.

Penjual
17.04.2009, 18:39
Всем привет!
У меня куча работы, совсеи нет времени на интернет :(
Сегодня я обедаля гречей с тефтельками, салат: огурцы- помидоры и морковный сок. ммммм!
На ужин яблоки - мандарины, может, еще йогурт съем.

Да! А оливки и маслины - это для испанцев, например, вообще систем эррор!!! Потому что и то, и другое - одно и то же. просто отличается способом приготовления. Которые с уксусом, те чернеют при обработке, мы их зачем-то назвали маслины :)))) ну да пусть будет так

NATA STAR
17.04.2009, 20:00
:flower:08.30 чай конф Алёнка 3 шт, семечки штук 10(не могу отвыкнуть от них)
10.30 3 шт бутеры в духовке (батон, помидор, сосиска, сыр)чай, мороженное грамм 200, детские шоколадки 2 шт киндер, твикс (такие 2 палочки)------пишу и вшоке от колличества, а когда ела и не заметила как много ...ужас как слон
13.00 борщ без картошки, крисп
16.00 фрукт (наверное яблоко)
18.00 ряженка
сделала коррекцию после комментароиев

утро уже не изменить
14.30 борщ, без картошки но с курицей, густой, крисп и 3 шт сосиски
18.00 творог зернённый сваля 250 гр, яблоко большое (но есть вечером конечно же не хотелось из-за такого завтрака

Эх девочки что бы я без вас делала..:flower:

Аннетта
17.04.2009, 20:38
полюбуйтесь на мню: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24877187&postcount=347

Арти
17.04.2009, 20:49
Анюта, ты занимаешься чем? я имею в виду пресс?
Я конечно не большой спец - но выглядит так, как будто над прессом работаешь...
у нас с тобой вес одинаковый сейчас, только у меня рост 1490 мм :))))))))))))))
Отличный результат!

surad
17.04.2009, 20:51
Аннетта! За 2 недели с небольшим - и какой прогресс!
Животик подтянутый. И это мать двоих детей!

Сегодня первый раз на ужин съела яблоко и стакан кефира. Объемно так.

Аннетта
17.04.2009, 21:01
Анюта, ты занимаешься чем? я имею в виду пресс?
Я конечно не большой спец - но выглядит так, как будто над прессом работаешь...

спасибо. на фотке живот втягиваю. Я в своё время оченьмного спортом занималась и пресс был - закачаешься:

58кг. работала фитнесс-инструктором:
http://s57.radikal.ru/i158/0904/38/7f9800f99211.jpg (http://www.radikal.ru)

1 место заняла по пляжному волейболу. Играла в паре с участницей Пекинской олимпиады - чем непременно горжусь:008:.:
http://s43.radikal.ru/i100/0904/90/c8437b86de35.jpg (http://www.radikal.ru)

Он и сейчас где-то там по жиром есть. Специально ничего не делаю - стараюсь всегда держать живот в напряжении и к сожалению теперь только 1 раз в неделю на волейбол хожу - там ОФП делаю всегда в поясе - пояспотом хоть выжимай - вода прям до колен течёт. (это вторник - перед отчётной средой) - поэтому в отчёте всегда есть отвес, но потом привес примерно в 800 гр. Это организм мой так на нагрузки реагирует.

Аннетта! За 2 недели с небольшим - и какой прогресс!
Животик подтянутый. И это мать двоих детей!

спасибо,

девоньки, нашла для себя подходящий вариант подкачать пресс: вишу на турнике и подтягиваю 10 раз колени к груди.
У меня турник в коридоре. Теперь каждый раз, когда прохожу под ним - делаю вот такой вот подход.
На полу пресс качать не могу из-за травмы в молодости.

oneil
17.04.2009, 21:30
полюбуйтесь на мню: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24877187&postcount=347
Просто потрясающе!!!:flower::flower::flower:

Лена, огромное спасибо за топик!:flower: И еще спасибо за ответ про КД, успокоилась окончательно.:)

леля82
17.04.2009, 21:35
У меня сегодня сумасшедший день
утро греча с запеченой курицей
в 12 ушла из дома и до 17.00 проходила медкомиссию,хоть и было яблоко с собой ,съесть я его не смогла.
в 17.50 влетела к сестре мужа домой(она с моим сынулей сидела) и съела суп:щи,картошку повытаскивала.Знаю что нарушение,но больше у нее ничего не было,а терпеть уже не было сил.

Аннетта вы просто супер:flower: Восхищена!

сумчатое
17.04.2009, 21:43
Лена, спасибо за рецепт с рисом. Сегодня была греча, но возьму на вооружение

Аннета, вау)))) здорово)))

Annaba
17.04.2009, 21:48
Аннетта, результат просто супер! А про живот вообще молчу, мне до такого.... всю жизнь пахать на пресс надо :))
я сегодня:
до 12 - два яйца "в мешочек", творог, кофе с молоком
12:30 - три мандаринки
15:00 - лосось и варенная цветная капуста, чай

nuttah
17.04.2009, 22:09
Аннетта - умничка!! Отличные результаты! Все-таки спорт, он даёт определенный "стержень"..

мой день:
до 12 - 2 кружки какао с молоком и сахаром, бутер с форелью соленой, печенька юбилейная.
13.00 - гречневая каша
15.00 - макароны с сыром
16.00 - яблоко
18.00 - кусок индейки с чесноком запеченной

в 19.30 приступила к упражнениям - сначала второй уровень по 30 day shred, потом упражнения на "backside", т.е. на всё, что сзади)) выдержала с трудом, но хвалю себя. Завтра будет перерыв.

Мумми Первая
17.04.2009, 22:21
Девочки - я вернулась из Прибалтики!:support:
шведский стол, скажу я вам- развращает:001:... были, конечно, осечки:008: в обед, но после 18-00 я все равно держалась!:080:
много плавала, массажировалась, немножко в зал ходила....

папа сегодня при встрече сказал. что я разжирела:)):)):010::(
взвеситься еще толком не успела - самой интересно:009:
но явных плюсов и минусов не ощущаю :)

сегодня:
завтрак- блинчики с мясом, кофе, йогурт, печенье
обед - кура гриль и колбаса вареная с кефиром
ужин - кефир и бооольшой грейпфрут

Valisneria
17.04.2009, 23:10
Девчонки! Я с ужасом думаю о предстоящей Пасхе! Неисчислимое количество яиц, пасхи, куличей... еще вроде, планируется в меню корюшка и салаты! Прощай здоровье!

nuttah
17.04.2009, 23:18
Девочки - я вернулась из Прибалтики!:support:

с возвращением!!
интересно, что покажут весы:)

Девчонки! Я с ужасом думаю о предстоящей Пасхе! Неисчислимое количество яиц, пасхи, куличей... еще вроде, планируется в меню корюшка и салаты! Прощай здоровье!
а я спокойно к счастью..(где тут медитирующий смайлик :)))
у меня др 19-го, оно меня больше занимает :008:, да простят меня те, кто чтут этот праздник..
Кулич вот только куплю - с удовольствием скушаю кусок-другой до 12)
Вы уж держитесь, пожалуйста!;)

yasya_s78
17.04.2009, 23:27
Всем привет! Я вот тоже волновалась по поводу праздника, но потом решила не ехать с мужем к родне на дачу, холодно там еще с маленьким ребенком. Вот и получилось, что на праздник я до вечера одна буду, кулич уже купила, так что с утра побалую себя и все. Меня больше пугает жизнь летом на даче, где постоянно пиво и шашлыки в ночь))))
Сегодня я без ужина, поздно пообедала и кушать не хотела.
8-00 2 бутера с маслом и сыром, чай, конфеты
12-00 суп куриный и 2 чебурека
15-30 макароны с сыром и св.огурец.
После такого обжорства днем немудрено не есть вечером!

Natela!
18.04.2009, 10:50
Всем Приветик! Удачных выходных!
У меня сегодня минус 700 гр, каждый скачок вниз меня удивляет, как в первый раз:)
Лена спасибо за поддержку в личке:flower:, а то когда привес- очень уж настроение падает....

idelena
18.04.2009, 11:14
Всем Приветик! Удачных выходных!
У меня сегодня минус 700 гр, каждый скачок вниз меня удивляет, как в первый раз:)
Лена спасибо за поддержку в личке:flower:, а то когда привес- очень уж настроение падает....
Напоминаю всем: привес при отсутствии нарушений системы - явление ВРЕМЕННОЕ. Жидкость поглощается не только пищеварительной системой, но и кожей! Обычная влажность воздуха в Санкт-Петербурге - от 70 до 100%. Кроме того, в разные дни мы едим в разное время, разную по составу пищу, которая переваривается разными способами и с разной скоростью, что и ВЫГЛЯДИТ как привес, но не является увеличением жировой массы, а только балластом, который скоро будет сброшен.

Поглощение воды в течение дня - это не просто вода для кишечника и систем выделения! Это обновление каждой клетки и изменение ее водо-солевого баланса. Больше воды в каждой клетке на тысячные доли милиграмма - привес вплоть до 2-3 кг.

Ощутите, что ваши организмы - это саморегулирующиеся СИСТЕМЫ, а не мышцы-кожа-жир-кости.

Женский организм природой предназначен для вынашивания детей, и умение запасать жидкость и увеличивать объем крови в кровеносной системе - наша привилегия.

Мы каждые месячные избавляемся от полулитра крови. Нам же надо ее откуда-то брать. И организм строит плотины, устраивая водохранилища перед КД, чтобы пережить утечку крови из системы.

Если ваш вес растет ПОСЛЕ КД, значит, ваш организм не успевает запасти воду и ему приходится восстанавливать объем крови после того, как месячные закончились. Мы все разные!

Нет нарушений по системе - нет привеса из-за жира, есть только вода и балласт.

Основополагающее знание, которое должно войти в кровь: ВЕС СТОИТ - УХОДЯТ ОБЪЕМЫ. Уходят объемы не только там, где замеряешь, но и там, где никогда до этого не замеряли.

У меня сильно похудели ступни, туфли, купленные в прошлом году, носить не могу - нога проскакивает насквозь, сандалеты с ремешками пришлось ушивать, чтобы иметь возможность надеть их в этом году.

nuttah
18.04.2009, 11:16
Напоминаю всем: привес при отсутствии нарушений системы - явление ВРЕМЕННОЕ.
Лена, а может и эту - очень полезную информацию, есть возможность вынести на 1-ую страницу?
:091::091:
Один из самых частых вопросов, которых здесь задают как раз связан с "привесом" перед КД..
А тут все так четко написано

Valisneria
18.04.2009, 11:27
А у меня почему-то привес идет обычно после КД.. вот и сейчас прибавилось 700 г... рыдаю

idelena
18.04.2009, 11:30
А у меня почему-то привес идет обычно после КД.. вот и сейчас прибавилось 700 г... рыдаюА подумать??? Значит, твой организм НЕ УСПЕВАЕТ накопить должное количество воды и ты сначала теряешь много, а потом восполняешь. Мы все разные. Плюс балласт.

ведро с ГЛАЗАМИ
18.04.2009, 11:50
за вчера
утро пирожки с кофе,конфетки
обед рис по янчжоуски,только без яйца и кусок курочки
ужин творог маложирный с йогуртом.

Annaba
18.04.2009, 11:50
всем привет
я тут фотки решила выложить, в очередной раз :046:
вроде разница становится все заметнее, что не может не радовать :support:
и вообще, надеюсь, что скоро все для стимула повыкладывают себя сюда :flower:
вот как-то так....

2594751 2594752
2594753 2594754
2594768 2594769

pipetochka
18.04.2009, 11:56
:flower:Ну красотка! Молодец! Отличный стимул!!!!:flower:
:080::080::080::080:

Эту информацию выложу для сведения.
Вчера нечего было кушать на обед и я купила постные пельмени с грибами и луком. В составе было написано, что есть еще растительный белок. Я решила, что в 13.30 такое без сметаны-масла-майонеза есть можно. Но уже в процессе поглащения оказалось что пельмени эти лишь с запахом лука и грибов и набиты доверху картошкой...
Поела вчера, увы, на обед картошки с тестом...
Успокаивает, что вечером был спорт!

Снегурка в стрингах
18.04.2009, 12:03
всем привет
вот как-то так....

Молодец! :flower::flower::flower: Ещё как заметнее ;)
Я ещё заметила, что волосы на системе тоже уменьшаются в объемах (не в первый раз :ded:) Может это закономерность?!:))

Я с утра оливье нарезала "для первой звезды" :073:, еле-еле до 12 успела :010: ну и позавтракала им :019::019::019:

Annaba
18.04.2009, 12:09
Молодец! :flower::flower::flower: Ещё как заметнее ;)
Я ещё заметила, что волосы на системе тоже уменьшаются в объемах (не в первый раз :ded:) Может это закономерность?!:))
ты имеешь ввиду длину волос? :046:
ну да, я когда толстая была - длинные волосы носила, их можно было начесать и тогда голова становилась тоже большой, как и все тело, а то как-то нелепо - бедра 120 см, а верху маленькая голова :010:, а в процессе системы начала стричься и так мне хорошо, утром 5 минут на укладку и можно ни о чем не думать весь день :046:

moskitik
18.04.2009, 13:04
супер-результат! поздравляю!:support:

так, я сегодня ужас сколько уже супела налопать:))
с утра 4 (!) пончика, через пару часов еще вафельные трубочки со сгущенкой, на обед был перец фаршированный, на ужин будет гречка с кефиром
кстати, не хочу сглазить, но вроде вес сдвинулся, в среду посмотрим

Кэрри
18.04.2009, 13:30
Аnnaba, очень заметен результат! ты умничка!
у меня утром обжираловка - картошка с грибами, вафля, кефир с черносливом, салат с курой и мороженое в стаканчике. ( в два захода :046: )

обед: вот ничего толкового нету, а сейчас уезжать. потому съела два горячих бутера - краюшка, помидорка, маринованый огурец и сыр.

на ужин будет творог с яблоком.

и еще я поскрабилась, сижу благоухаю :))

Арти
18.04.2009, 13:42
Аnnaba, очень заметен результат! ты умничка!
+ мульён

ведро с ГЛАЗАМИ
18.04.2009, 14:37
всем привет
вот как-то так....:010::010::010:здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

idelena
18.04.2009, 14:47
Аня, ты молодец!!!

Девочки!!! Я Вас всех очень уважаю и люблю, но пожалуйста, уважьте и меня. Добавьте в свои сообщения информацию о своем рационе и о том, как вы сегодня будете ухаживать за своим телом.

У меня сегодня с утра только пара бутербродов и две печеньки по-княжески с чаем. Потом много физ.нагрузки в виде субботника в школе, целых два с половиной часа.

Что теперь кушать, пока не ясно. Супчик грибной с картошкой пойдет?

Мумми Первая
18.04.2009, 14:49
хе-хе... ну, вообщем 1кг я на неправильных шведских обедах (включала жареное и супы-пюре) наела...
но! ведь после 18-00 не еМ!:009: и ложусь в 2ч ночи....
где хваленое "не жрать на ночь???!!!":015: даже если не оглядываться на Систему :(

BigBoss
18.04.2009, 15:00
У меня сегодня с утра только пара бутербродов и две печеньки по-княжески с чаем. Потом много физ.нагрузки в виде субботника в школе, целых два с половиной часа.

Что теперь кушать, пока не ясно. Супчик грибной с картошкой пойдет?
Так после супа ты быстро есть захочешь.
Меня обычно выручают макароны с сыром - и сытно, и надолго:)

хе-хе... ну, вообщем 1кг я на неправильных шведских обедах (включала жареное и супы-пюре) наела...
но! ведь после 18-00 не еМ!:009: и ложусь в 2ч ночи....
где хваленое "не жрать на ночь???!!!":015: даже если не оглядываться на Систему :(

А фигли включала? Жареное-то...
Но с другой стороны - 1 кг - это ерунда, как пришли - так и уйдут.

А я сегодня встала в 7 утра, поэтому завтракала раза 3:) Был и торт, и бутерброды, даже шпроты:) (давно мечтала).
Сейчас красим с дочей яйца, хлебопечка месит тесто на куличи(ставлю эксперимент). На обед планирую мясо или картошку. Еще не решила. Но скорее всего мясо, уж очень хочется:)
Ну и вечер - стандартно - творог и фрукты.

Аннетта
18.04.2009, 15:19
сегодня:

ЗАВТРАК: чайс маленькимкусочком лаваша с сыром и маслом, макарошки с азу, чуть мороженки, каша овсяная детская

ДО 14-00: кильки (4 шт) под шубой. (надо было кильки доесть, чтобы не выкидывать)

перекус мандаринка и чай с черносливом

СЕЙЧАС В БАНЬКУ ПОЕДУ -ухххххх!

УЖИН: креветочки с соусом киккоман.

ВЕЧЕРОМ винца бокальчик.

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ СВЕТЛЫМ ДНЁМ ПАСХИ!
http://onn.su/uploads/1204985803/gallery_19_121_1348.gif (http://onn.su/index.php?autocom=gallery&req=si&img=7066)

idelena
18.04.2009, 15:53
Да, пожалуй, макароны с сыром будут понятнее :) И быстрее. Пошла я готовить :)

И яйца красить :)

За утренний ударный труд потеряла 800 граммов :)

ямама
18.04.2009, 16:08
Аннета, смотришь на твой животик и сразу верить начинаешь что возможно подтягиваание живота после беременности., а то у меня как мешочек висит.

Annaba, просто суперски "ушли ноги"!!!

Я с утра съела сегодня пару печенек и как объелась-так плохо стало, потом прошло. Так у меня теперь часто по утрам бывает.
Ходили в сауну сегодня с сестрой. Сауна только открылась и это заметно!
Грязновато, вода сначала пошла с запахом,
нет раздевалки. белье в комнату на кровать за отдельную плату, короче недоработок куча!

на обед грибной супчик, апельсин, 3 криспа с сыром и чай зеленый с черносливом.

ужин наверное попробую что-нибудь с рисом.

Лена у тебя талант прямо разъяснять всё1 Спасибо за табличку.
А в рецепте рис с диким, это я извиняюсь что значит?

леля82
18.04.2009, 16:09
Я сегодня:
каша овсяная + бутики с колбасой,чай
на обед печенка с гречей
на ужин креветки

oneil
18.04.2009, 16:30
всем привет
Суперски! Разница ОЧЕНЬ заметна!:flower:

Встала на весы. - 1.5 кг...КД так и нет...Что это было?:009:

ОладушекРумяный
18.04.2009, 16:34
всем привет
супер!!!
какая красивая фигура :love::love::love:

VeryPoppins
18.04.2009, 16:35
Аннетта,Annaba - я от вас, девочки, в восторге! суперрезультаты, сила воли потрясающая! стройненькие, приятно посмотреть!
мой завтрак- всякое разное вкусное,обед- курица со стручковой фасолью ( хотела суши купить, но не дошла, с дочей гуляли в основном по газонам). Утром отвес был 800 грамм.

ямама
18.04.2009, 16:40
Девочки , а можно я тоже покажусь?:008:
конечно ещё есть над чем работать.

BigBoss
18.04.2009, 16:54
Ой, только увидела фотки:)
Супер-результат!!!!И главное, что я вот не вижу там 78 кг:)
Так держать!!!!руки, плечи, ноги, живот - просто супер ушли!!!!я в восторге:)

За месяц результат более чем заметен:)Ушли складки на талии, руки уменьшились, да и ноги визуально похудели.

Девочки, вы молодцы!!Побольше бы таких фоток-стимулов:)

Musia
18.04.2009, 17:27
Девочки, привет!

Annetta, Annaba, Ямама - результаты потрясающие!!!! Очень впечатляет и вдохновляет! Спасибо вам.

Ну я вас тоже вдохновлю всех, правда не фотками, а результатом - итак 2й день уверенные 78 кг! Т.е. привес, который в табличке, как верно заметила наша дорогая Лена - временный был и сплыл и еще 1 кг с собой унес!!! Ура! Движемся дальше.

Вчера ужинала крипсами с сыром, предусмотрительно захваченными с собой. Ела в автобусе по дороге из сада домой. Дочка помогала мне грызть крипсы:-)

Сегодня утром:
Оладьи, кофе с молоком, конфетка Фруже.
Потом еще кофе и лукошко вишневое.

Обед: Свинина запеченная в рукаве с брокколи (вкусная оказывается эта брокколи) и салатом из свежих овощей.

Куличи готовы, яйца тоже. Завтра утром надо пораньше встать, чтобы все успеть.

Никак не втянусь обратно в зарядку, надо срочно возобновлять привычку.

Все молодцы!

Светлана В
18.04.2009, 19:28
Девочки , а можно я тоже покажусь?:008:
конечно ещё есть над чем работать.

Просто супер!Молодчина!Неужели я тоже так смогу!!!

Ромашка~
18.04.2009, 19:58
на соленое не тянет? :)
:)) Нет, уже все в порядке. Теперь жду отвеса.

Annaba, никогда бы не сказала, что у Вас вес 78! Умница!
ямама, за месяц поразительный результат, оооочень видно, как похудели.

Извините, кого забыла, не успеваю читать.:flower:

Я сегодня училась... Чуть не пропустила обед из-за внезапно закрывшегося кафе в универе. Был огромный соблазн купить булку в другом кафе, так как есть уже хотелось жутко, но я сдержалась, и сама собой осталась довольна.:008: Пообедала в 16 в третьем кафе греческим салатом и гречкой с грибам. Конечно, очень поздний обед получился, но я решила, что это лучше булки. В 18:30 съела активию с апельсином.
Наконец-то, начались КД, и очень надеюсь, что теперь вес будет снижаться.:091:
Все, пошла печь пасхальный тортик.:0052:

surad
18.04.2009, 20:08
Annaba, ямама - молодцы. Постройнели-то как! И фигуры такие женственные стали, подтянутые! Талия! Поздравляю!

Я сегодня купила черемшу - дикий чеснок- свежую травку, уже нового урожая, так сказать. Добавила в греческий салат, хорошо, думаю, от авитаминоза.

ведро с ГЛАЗАМИ
18.04.2009, 21:01
сегодня
утро 2 эклера с кофе,и окрошка!!!
обед подобие окрошки(без картошки)
ужин курочка(нога)

Светлана В
18.04.2009, 21:10
Утро творог с йогуртом,каша овсянка с фруктами
обед Суп без картофеля,бутерброд
перекус фрукты
ужин 2 яйца и огурец ,чай
потом вода
У меня КД,живот надулся,ужас какой то!Но есть не хочется.

ямама
18.04.2009, 21:37
Утро творог с йогуртом,каша овсянка с фруктами
обед Суп без картофеля,бутерброд
перекус фрукты
ужин 2 яйца и огурец ,чай
потом вода
У меня КД,живот надулся,ужас какой то!Но есть не хочется.
по-моему их нельзя совмещать, хотя я не уверена уже что-то

Девочки, спасибо всем огромное!
я ещё потом одела туже одежду, на фотке не видно особо разницы, но в жизни в отличие от 8 марта я застегнула юбку спокойно и кофточка сидела на животе свободно.
на ужин я все-таки не риса поела, а запеченую свинину.

Арти
18.04.2009, 23:31
[B]Лена у тебя талант прямо разъяснять всё1 Спасибо за табличку.
А в рецепте рис с диким, это я извиняюсь что значит?
Я не Лена, но отвечу
Рис обычный + рис дикий (черный такой)
---------------------------------------
10-00 и 12-00 омлет+мясо жареное +орехи + кулич самопальный
14-30 - съела яблоко+огурец+ поварешка супа овощного
19-00 курица запеченая
----------------------------------------------------------
с наступающим всех, девочки

не срывов, не соблазнов
Это ведь всего лишь жрачка...
Помните, что добрая половина красавиц из этого топика не получает удовольствия и удовлетворения (как это было раньше) от срывов и нарушений...
Помните! про заветный контейнер, а то и три ( я вот от свекрови сегодня привезла еды, у золовки ДР было, поела курицы, водичкой запила и несчастной себя не чувствовала)
Весна-лето на носу - нам надо вести себя хорошо... удовольствия мы получим больше от себя красивянской и подтянутой в платье на 2-3 размера меньше, чем от хавчика в неположенное время...
Кто рано встает, тому бог подает ...Так что до 12 спать не стоит...завтра во всяком случае, когда столы ломиться будут...
Слушайте свой организм и не ешьте все подряд, если мяса не требЭ, дак нажмите на рыбу или на куличик (до 12) или еще чего...что кому подскажет..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nuttah
18.04.2009, 23:49
были сегодня вечером в Икеа, после 19.00, муж пошел в их "ресторан", я спокойно взирала на все то безобразие, что он водрузил себе на поднос..:support:
взяла себе там же сухое вино в маленькой бутылочке, и оно мне очень понравилось! Не терпкое, пьется легко-легко, вкуснотища. Но в составе - консервант :wife::(

сумчатое
19.04.2009, 00:04
мы сегодня весь день бегали сначала по магазинам, потом по парку, рацион получился странный

завтрак - щавелевый суп с картошкой, кофе с молоком и сахаром
тирамису с чаем (как выяснилось, несколько позже 12.00 - долго гуляли в парке и я потеряла счет времени,)
обед - тушеная курица и овощной салат
ужин - рыба, креветки и яйцо на пару в мульте.

вес стоит... приближаются КД

Кэрри
19.04.2009, 00:09
мы с мамой прошлялись по магазинам - и я осталась без ужина :( зато купила себе такое белье красивенное - и всего по мелочи - офигенный стимул :fifa: сейчас делаю селедку под шубой и кайфую, вино пью сухое. :019:
Ямама, просто нереальный результат для одного месяца!! поздравляю!! :flower:

сумчатое
19.04.2009, 00:11
Девочки, какие вы молодцы!!! Похудение очень заметно!!! Вдохновляет)))

idelena
19.04.2009, 01:18
ужин 2 яйца и огурец ,чайПодтверждаю. Есть это вместе нельзя. Вы не сдали экзамена, постоянно смешиваете несмешиваемое, значит, Вам пока рано отчитываться в этом топике. Изучите и следуйте. Захотите вступить в ряды последователей системы - напишите в личку по форме. До тех пор, извините, но вам тут рано быть.

Rina_spb
19.04.2009, 01:43
девульки, доброй ночи. скорее бы утро. хоца куличиков)
мой день.
утро плов
обед плов и ряженка
ужин яблочко и ряженка
(очень люблю ряженку)

idelena
19.04.2009, 03:10
Для флуда и поздравлений есть специальный топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1255652). Я переношу туда все поздравления.

Вот уже 2 часа ночи, а всё, что я хочу - это пить. Воду. Не забывайте прислушиваться к своему телу и поить его вовремя :)

Valisneria
19.04.2009, 10:42
Я тоже последнее время засыхаю. Пить хочется, особенно, ближе к ночи. Но я нашла выход - пью свои травы для почек, настой горьковатый и хорошо утоляет жажду.
Вчера опять пролетела мимо ужина - в обед отравилась грибами, на еду смотреть не могла потом.
Завтрак в 8 утра - пасха, бутебродик с заменителем икры (ну, люблю я это!), кусочек белого шоколада - так захотелось, не доела - сладко очень.
Обед - ребрышки, запеченые с гречей (это единственное, что мне можно с праздничного стола, остальное- завтра утром буду есть)

Арти
19.04.2009, 10:58
9-30 Оливье, крабовый салатик, 3 небольш кусочка от трёх разных Пасх (свой, свекрови и покупной) :)))

На обед, ужин не придумала - неясно пока чего захочу, а еще может и в гости поеду...но, думаю нарушать не буду - нет такого настроения :))

*Сибирочка*
19.04.2009, 11:06
Девочки, а я все болею:( весна какая-то тяжелая для меня.. почти ничего не ем
завтрак 2 яйца, кулич с чаем
на обед котлета (попробую впихнуть)
на ужин гречка с чаем

зато вес теряю....:001:

idelena
19.04.2009, 11:16
Вчера опять пролетела мимо ужина - в обед отравилась грибами, на еду смотреть не могла потом. Белый шоколад - это в чистом виде молоко с сахаром. Даже хуже, чем молочный шоколад :)

А что за грибы?

Девочки, а я все болею:( весна какая-то тяжелая для меня.. почти ничего не емВыздоравливай скорее :)

Котлета на обед должна быть не жареной.

Снегурка в стрингах
19.04.2009, 11:23
Котлета на обед должна быть не жареной.

Лен, а если обжарить, а потом тушить - всё равно считается жареной?:008:

idelena
19.04.2009, 11:31
Лен, а если обжарить, а потом тушить - всё равно считается жареной?:008:Конечно. Можно только на сухой сковороде, без масла. Только что это получится?

В обед лучше использовать запеченое мясо.

pipetochka
19.04.2009, 11:52
Лена, а у меня вопрос!
Вот я мясо запекаю в, так называемом, рукаве. Если не делать в нем прокол (в рукаве), то мясо сочным получается. А если с проколом и подержать в духовке подольше, то мясо от жареного не отличить. Уже проверяла на близких. Они недоумевали, как мне так удалось со всех сторон куренка пожарить?
Так, собственно, мясо это жареным считать или запеченым?

ОладушекРумяный
19.04.2009, 12:02
Белый шоколад - это в чистом виде молоко с сахаром. Даже хуже, чем молочный шоколад :)

не совсем верно
белый шоколад содержит в себе масло из какао-бобов, молочный белок и сахар
в состав черного входят непосредственно какао-бобы, сахар и отсутствует молоко

и то и другое - шоколад