PDA

Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Алекс
31.03.2009, 15:57
Я для себя поняла, что мне на завтрак и обд обязательно нужно что-то горячее съедать. Бутерброд и салатик - не прокатывает, не наедаюсь я ими. Вернее, желудок вроде набит, а сытости и удовлетворения нет, так и тянется рука за неположенным куском.
И обязательно нужно, чтобы еда была заранее приготовлена - только разогреть оставалось. Или, если и готовить - то по-быстрому, иначе опять же хочется набутербродиться-накусочничаться... а потом себя ругать.

леля82
31.03.2009, 16:11
я ложусь в 2-3 ночи и в 6-30 подъем
после 18-00 не ем

и ничего :017:
А у меня пока не хватает силы воли держаться:(,поэтому ложусь вместе с сынулей в 11,чтобы избежать соблазна что-нибудь съесть:wife:,а вообще я жуткая фотошопщица,раньше в фотошопе сидела до 3 ночи.

Мумми Первая
31.03.2009, 16:33
Я для себя поняла, что мне на завтрак и обд обязательно нужно что-то горячее съедать. Бутерброд и салатик - не прокатывает, не наедаюсь я ими. Вернее, желудок вроде набит, а сытости и удовлетворения нет, так и тянется рука за неположенным куском.
И обязательно нужно, чтобы еда была заранее приготовлена - только разогреть оставалось. Или, если и готовить - то по-быстрому, иначе опять же хочется набутербродиться-накусочничаться... а потом себя ругать.

я сегодня утром кружку бульона куринного забубенила, с булочкой - тааак хорошо:008:
за окном сырость, а желудок согрелся

а на работе уже салат и кофе

Penjual
31.03.2009, 16:38
Я в обед ела рис и салат овощной
ЛЕПОТА
еще чаю зеленого выпила, так вообще еле из-за стола поднялась.

Неужели это все правда? Это же ТАААК здорово!!!!!
Спасибо, что ВЫ рядом!

сегодня за мумие пойду

Britni
31.03.2009, 16:40
А я ели сдержалась чтобы не съесть кусочек торта на обед. Уже даже отрезала себе и положила на блюдце... взяла ложку и отломила кусочек.... а потом все-таки поставила эту вкусняшку в холодильник, до утра :) Значит есть у меня и сила и воля :)

Penjual
31.03.2009, 16:47
:) Значит есть у меня и сила и воля :)

МОЛОДЕЦ!!!!! ВЫ об этом не пожалеете! Завтра утром его слопаете и будете собой восхищаться, какая Вы молодец, что не съели!!!

А еще мой прием мотивации - поддержания, так сказать :) Когда хочется запрещенного - я себе всех вас представляю, что вы на меня смотрете :wife::015::0046::0065::0071::0014::072::108::068:
и желание сразу же пропадает!!! :106::074::102::058:

FiFula
31.03.2009, 16:49
вот вот... у меня так же. если заранее не приготовлю - то всё пропало!!! стараюсь заранее готовить, на три дня, т.к. график работы три через три. пока получается. я вот в еде не привереда, могу три дня подряд одно и то же кушать. а когда выходная, могу и побаловать себя чем-нибудь трудноприготовляемым.
моё меню на сег:
10.00 - чай с корич.сахаром, три кусочка хлеба бурже с плавленым сыром и паштетом
14.00 - гавайская смесь, чай
на ужин хочу... кашу гречневую с морковкой

Дориана
31.03.2009, 16:52
меню

завтрак - каппучино, 2 блинчика, кусочек шоколадки.
около 12.00 - каппучино
16.00 - паровые котлеты+броколли+виноградику чуть-чуть
18.00 - творог

VeryPoppins
31.03.2009, 17:06
у меня доча заболела((( ждем врача...в магазин не ходили поэтому, дома шаром покати практически. Думаю,чем поужинать. Есть крупы и лук из разрешенного...еще трески кусок.
Обедала непривычно рано, в 12, сейчас уж есть хочу. Делала салат из пекинской капусты, сладкого перца, репчатого лука,заправка из соевого соуса и ч.л. майонеза, кусок трески в свч запекла и сварила два яйца в мешочек. На сладкое была витаминка "Супрадин".

ВсёЧетко!
31.03.2009, 17:06
меню

около 12.00 - каппучино
18.00 - творог

виноградик то низя:008:
мое меню сегодня
завтрак
банан
два бутера хлеб+твердокопченая колбаса+сыр
два пряника
обед
рыбный суп без картошки+паровая котлета+гавайская смесь(рис-кукуруза-горошек)+салат овощной
ужин - яблоко-апельсин-киви-творог

Scorpio
31.03.2009, 17:13
Приветик, девочки. Отчитаюсь и я, вернее поплачусь. В выходные я тоже накосячила, (погода чтоль на всех так действовала). У меня КД на днях, так такой жор, наестся не могу. Обед и ужин по системе, а потом снова срыв.
Но с понедельника снова в бой. Беда настала в том, что мне перестало хотеться что-либо определенное. Хочу есть, но не могу понять себя что я хочу. То что имеется приготовленное-не хочется. Поем через силу -не наедаюсь, не поем-тоже. И по утрам определенных желаний нет. Вредностей-вкусностей не хочется. Клин настал.
Я смотрю, многие вечером кушают кисломолочку-я ее терпеть не могу (любую), сыр не люблю. Многие овощи полезные не ем. Вот такой у меня организм. Всю жизнь была мясоедом-тоже уже наелась. Короче, ступор.
Буду изучать Катину книжку с рецептами, может за что и зацеплюсь.
И мое меню на сегодня:
Завтрак 7-30-жареные пельмени.
12-30 Постный борщ, сметана, кусочек хлеба
15-00 2 сосиски и салат из капусты с морковкой
ужин пока не знаю

Дориана
31.03.2009, 17:17
виноградик то низя:008:

ой:008: про бананы помнила про виноград забыла:))

ямама
31.03.2009, 17:35
а я тоже ничего не нарушала ! :)
мне мама и одна знакомая сказали что чуть-чуть похудело лицо. меня это очень радует, так как в зеркале мне стало уже неприятно видеть расплывшуюся физиономию, пардон.

заврак: бутер с яичницей, кусочек вафельного тортика, кусок бублика
обед поздно в 15-50( чего-то не особо есть хотелось) салат овощной с нежирным йогуртом и кусочек рыбки вареной и половина апельсинчика
ужин: вареная курица и чуток бульончика куриного.

а вообще мне стало как-то легче двигаться, хоть и не очень много ушло пока, всё впереди ещё!!!

Китри
31.03.2009, 17:47
еще чаю зеленого выпила
А мне сегодня знаток-"чаеман" подарил упаковку качественного белого чая (кстати, никогда раньше и не доводилось пробовать). Вкуууусный и как раз вовремя подарочек. Выпила уже две чашки.

Hope25
31.03.2009, 18:06
Девочки у меня мама приехала в гости. посмотрела на мой холодильник, а там одни схемы, таблицы :). Сказала. что делать мне нечего, но книжку взяла почитать. Вчера к ней прихожу, и О ЧУДО, меня ждет только куриная грудка в мульти сделаная и даже никто макароны не пихает. Поела ровно в 18.00. Спрашиваю мама, а ты чего не ешь, а она мне: " Я уже 3 дня после 17.30 не ем. "
Короче мама подсела на правильное питание вместе со мной.

Хочу упражнение посоветовать чтобы жирок со спины убрать. Итак встаем спиной к стене, но не в притык. Руки перед собой, ладошками от себя, в логтях согнуты. И делаем повороты не отрывая ноги от пола в разные стороны, при повороте касаемся обееми ладонями стену. Каждый день по 20-30 раз в каждую сторону и наша спинка без единой складки. Меня бабушка научила. Делаю, потом посмотрим, как эффект. :)

nadin
31.03.2009, 18:22
Если Вы работаете на поддержание, то эффект будет, только табличка для Вас совершенно неинформативна. У меня уже 75 человек в таблице, не слишком ли, чтобы следить за нижней границей индекса массы тела? Или Вы хотите похудеть "рост минус 20"?

Не, мне не обязательно в табличку, это я даже для себя скорее сделала milestone. Я даже не хочу "минус 120", хочу 60 и - ГЛАВНОЕ!- больше не набирать. Это сложнее всего :015:

PS Я как-то приезжала в гости и мы были "на ты" :)

Musia
31.03.2009, 18:39
меню

около 12.00 - каппучино
18.00 - творог
Про виноград уже сказали, нельзяяяя, внимательнее:)

Короче мама подсела на правильное питание вместе со мной.

Хочу упражнение посоветовать чтобы жирок со спины убрать. Меня бабушка научила. Делаю, потом посмотрим, как эффект. :)

Какая мама молодец!

За упражнение большое спасибо, включу в свой комплекс:flower:

От себя для талии советую - по 50 наклонов в стороны, руки скользят вдоль тела, обещают прям осиную:fifa: Я дней 5 делаю - мышцы сбоку чувствую. Штаны домашние просто падают уже.

Отчет

Завтрак: бутерброды с самолично сделанным вчера паштетом - очень вскусно! Кофе со сливками, пара мармеладных долек, сок апельсиновый, конфетки Комильфо. Ну и обжорство!!!

Обед: тоже был очень обильным, хоть и продукты разрешенные все. Салат свежеовощной, картошка вареная, яйца вареные, кефир. Очень голодная была - вот так много и съела.

Ужин будет говядина вареная и чай, больше ничего не влезет.

ВсёЧетко!
31.03.2009, 18:42
ну я тогда посоветую для всех мышц, особенно для попы
встаете на колени,спина вертикально (а не догги-стайл) :))
ладони на попу, и начинаете отклоняться назад - ровно держите спину. работают мышцы ягодиц и пресса. и ляжек.

oneil
31.03.2009, 18:55
у меня доча заболела((( ждем врача...в магазин не ходили поэтому, дома шаром покати практически. Думаю,чем поужинать. Есть крупы и лук из разрешенного...еще трески кусок.
Обедала непривычно рано, в 12, сейчас уж есть хочу. Делала салат из пекинской капусты, сладкого перца, репчатого лука,заправка из соевого соуса и ч.л. майонеза, кусок трески в свч запекла и сварила два яйца в мешочек. На сладкое была витаминка "Супрадин".
Доче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.

А ко мне сегодня свекровь заезжала, посмотрела на меня и говорит: "Надо же, работает. Похудела."
Приятно!:)
Девочки, вопрос. А ведь конфеты шоколадные нельзя даже на завтрак, шоколад (кроме горького) лучше вообще исключить. Правильно?

utk1000
31.03.2009, 18:56
а у меня поменялся уклад питания. никогда на завтрак не ела ничего больше бутерброда, и то редко. сейчас уже два дня по маленькому слонику съедаю. а ужин нуууу очень легкий, в основном фрукты и чаек.
девочки, спасибо за упражнения - буду пробовать - прям для меня!!!

Musia
31.03.2009, 19:00
ну я тогда посоветую для всех мышц, особенно для попы
встаете на колени,спина вертикально (а не догги-стайл) :))
ладони на попу, и начинаете отклоняться назад - ровно держите спину. работают мышцы ягодиц и пресса. и ляжек.

Спасибо:flower: Люблю новые упражнения узнавать, а то одно и тоже надоедает. Вот колено вылечу и тоже буду делать

А ко мне сегодня свекровь заезжала, посмотрела на меня и говорит: "Надо же, работает. Похудела."
Приятно!:)
Девочки, вопрос. А ведь конфеты шоколадные нельзя даже на завтрак, шоколад (кроме горького) лучше вообще исключить. Правильно?

Почему нельзя? Можно. Я ем когда хочется. Только вот хочется уже, как Лена писала уже, того, что покислее, я люблю с желейными начинками. В конфетках все же обычно темный шоколад используется. А шоколад, да, надо привыкать есть горький. Мне не пришлось, я и так только его ела, да и то не очень люблю. Я именно конфеты больше любила. Но вот спустя два месяца все это кажется слишком сладким, и если съедаешь, то немного.

NATA STAR
31.03.2009, 19:15
А еще мой прием мотивации - поддержания, так сказать :) Когда хочется запрещенного - я себе всех вас представляю, что вы на меня смотрете :wife::015::0046::0065::0071::0014::072::108::068:
и желание сразу же пропадает!!! :106::074::102::058:

ой как мне нра...такие смайлики....:)

я сег
утро - овсянка с сухофрукт, конф 2 шт, черн шок 3 дольки, 0.5 сникерса,7 шт пельмени, морс из брусники
обед - картошечка отварная с укропом и помидорка с масл подс
ужин - форель в фольге в духовке

Муж скзал..." чёто ты похудела как то..." ха это ещё не всё подумала я:008::008::008:

Мумми Первая
31.03.2009, 19:30
какой МЕРЗКИЙ стЮдень мне пришлось съесть на ужин... Бееее!!!
штоб еще раз покупной взяла - не в жисть!:wife:

отпиваюсь кофем...:028:

BigBoss
31.03.2009, 19:41
какой МЕРЗКИЙ стЮдень мне пришлось съесть на ужин... Бееее!!!
штоб еще раз покупной взяла - не в жисть!:wife:

отпиваюсь кофем...:028:

Ооооо, как я тебя понимаю!!Я уже 3 раза покупала, все время разные - а все одно....кака:) Остановилась на творожном ужине, мне после него и вкусно и сытно.

Девочки, мне нужен психологический совет и поддержка...У меня в голове заклин вот какой: я в зеркале НЕ ВИЖУ изменений фигуры. Штаны уже достала, которые на размер меньше, юбки все висят и сваливаются, а я смотрю в зеркало - и как будто стоп-кадр с того момента, как я начала худеть...
Ужыс...И даже фотки не помогают - не вижу я разницы...

Мумми Первая
31.03.2009, 19:44
Девочки, мне нужен психологический совет и поддержка...У меня в голове заклин вот какой: я в зеркале НЕ ВИЖУ изменений фигуры. Штаны уже достала, которые на размер меньше, юбки все висят и сваливаются, а я смотрю в зеркало - и как будто стоп-кадр с того момента, как я начала худеть...

а я в зеркале вижу, а по см и кг как-то не очень:009:
как так???:005:

вот и юПку сегодня просто теряю на работе весь день (спадает:)))

ведро с ГЛАЗАМИ
31.03.2009, 19:51
отчитываюсь
утро бутерброд,кофе
обед мясо тушенное и салат овощной
ужин маложирный творог и йогурт б/добавок

*Сибирочка*
31.03.2009, 19:51
А мне сегодня знаток-"чаеман" подарил упаковку качественного белого чая (кстати, никогда раньше и не доводилось пробовать). Вкуууусный и как раз вовремя подарочек. Выпила уже две чашки.

Ням, ням. надо напроситься на чаек:))

Поздравте меня, первый раз в жизни, проблемы не повлияли на мое меню:))
С утра узнала о больших неприятностях:( ну, думаю, каюк системе..
Ан нет, зависимость что ли проходит от еды:009:
Завтрак
8.00 сосиски, чай, помидор, сухарики ржаные
11.00 домашние слойки с персиком, кофе с молоком и сахаром
Обед
13.30 куриная грудка запеченая, салат из капусты и моркови, минералка
Ужин
творог с черносливом, чай зеленый

Musia
31.03.2009, 19:57
Ням, ням. надо напроситься на чаек:))

Поздравте меня, первый раз в жизни, проблемы не повлияли на мое меню:))
С утра узнала о больших неприятностях:( ну, думаю, каюк системе..
Ан нет, зависимость что ли проходит от еды:009:

Проходит-проходит. У меня просто очень четко отразилась мысль: "ну съем я эту пироженку сейчас, что мои проблемы от этого быстрее уйдут? нет. наоборот, добавиться еще одна":) ну и не съела.

Желаю, чтобы неприятности побыстрее прошли и проблемы разрешились!

Снегурка в стрингах
31.03.2009, 20:53
Отчитываюсь про сегодня! Девочки, я новенькая, могу промахнуться в менюшке :001: Ежели что - подскажите! :support:
7:30 бутер хлеб ржаной с колбаской, чай без сахара
11:00 зефирина, мааалюсенький винегретик
13:00 салатик из овощей, куриные желудочки тушеные :019::019::019:
16:00 стаканчик несладкого йогурта Активия
18:00 йогурт такой же + ананас порезала

По сравнению с вами у меня какое-то обжорство:(:008::008::008:

Musia
31.03.2009, 20:58
По сравнению с вами у меня какое-то обжорство:(:008::008::008:

Как раз хотела сказать, что по мне - еды маловато, особенно утром:004:

ВсёЧетко!
31.03.2009, 21:22
такс, фотки в студию :)

Мумми Первая
31.03.2009, 21:30
Как раз хотела сказать, что по мне - еды маловато, особенно утром:004:

+1

салатик с чем был?:038:

Nins
31.03.2009, 21:32
Девочкам, написавшим о новых упражнениях - огромное спасибо. Так хочется хоть чуточку уменьшить проблемные места.:)

А еще у меня небольшая радость: моя дочь (девушка довольно упитанная) решила, глядючи на меня, тоже попробовать. Я в течение нескольких лет пыталась замотивировать ее к похудению. Не могла. Комплексов у нее по поводу себя нет, общительная, друзей много. Печалится только в магазинах: одежда-то вся на худеньких.:)) А сейчас я ей рассказываю о вас, о таких же девчонках, ну чуток постарше... и моя девочка подзадумалась. И второй день я ей даю с собой обеды и ужины по системе на работу. Мне, конечно, дополнительная нагрузка, но чего не сделаешь ради своего ребенка!:))

Извините, что не по теме. Но так хотелось поделиться.

Обед мой сегодня не очень: активия и яблоко.
Ужин - свежеовощной салат с творогом и йогуртом нежирным. Кофе.

BigBoss
31.03.2009, 21:47
такс, фотки в студию :)
да у меня и фоток приличных нет.
вот нарыла одну, в самом начале сама фоткалась в темноте:) ну и сегодня дочу заставила сфотографировать мене.
но разницы я все равно не вижу!!!

http://i065.radikal.ru/0903/38/3df7444a4472.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i174/0903/9b/a590890a9883.jpg (http://www.radikal.ru)

nuttah
31.03.2009, 21:51
да ладно не видно?!
руки, ноги и бока - очень хорошо вижу разницу

Снегурка в стрингах
31.03.2009, 21:57
+1

салатик с чем был?:038:

капуста, морковка, перчик болгарский и псё:)

Мумми Первая
31.03.2009, 22:01
не, Даш, ну явно более подтянутый вид!:flower:
на первой фотке вон вся рыхлая какая!:008:

капуста, морковка, перчик болгарский и псё:)

ну, ладно! живите!:065:

Musia
31.03.2009, 22:03
вот нарыла одну, в самом начале сама фоткалась в темноте:) ну и сегодня дочу заставила сфотографировать мене.

Ага, нету разницы - очень видна разница. И не только по объемам, но и по состоянию тела, так сказать. Было рыхлое, стало - упругое! Так держать. Это не лесть, поверь, это правда!
да ладно не видно?!

По частям тела - полностью согласна! Лицо жаль не видно, но кажется на лице тоже видна разница.

*Сибирочка*
31.03.2009, 22:06

Нууу, это вы на комплимент напрашивайтесь;)

ВсёЧетко!
31.03.2009, 22:12

:059:не видно разницы:0066:ну-ну, послушаем

ничего себе не видно :))

BigBoss
31.03.2009, 22:14
да ладно не видно?!

не, Даш, ну явно более подтянутый вид!:flower:
на первой фотке вон вся рыхлая какая!:008:

Ага, нету разницы - очень видна разница. И не только по объемам, но и по состоянию тела, так сказать. Было рыхлое, стало - упругое! Так держать. Это не лесть, поверь, это правда!

По частям тела - полностью согласна! Лицо жаль не видно, но кажется на лице тоже видна разница.

Нууу, это вы на комплимент напрашивайтесь;)

:059:не видно разницы:0066:ну-ну, послушаем

ничего себе не видно :))

ойойой, понял, все видно:)))))
и чтоб я без вас делала, так и страдала бы:) а теперь вот сижу и рассматриваю себя, и вроде тоже уже вижу:)) Рыхлость и правда ушла:)

Сегодня я, кстати, голодная:( После мезо можно есть только белок, и я как-то не наелась... Поэтому утром без завтрака, в обед - рыба запеченая (в кафе на работе), вечером - 100 грамм творога.
Сейчас качаю шейпинг - мой любимый доктор сказала, что шейпингом можно очень хорошо подсушить мышцы и "вылепить" фигуру. Стало очень интересно:)

Алекс
31.03.2009, 22:30

Очень заметна разница, не наговаривайте на себя!!!:flower:

MarBella
31.03.2009, 22:38

Разница есть!!! Здорово!!!:flower:

Мой отчет
8 утра
пшенная каша на воде со сливочным маслом.
10 утра
кофе с мороженным и 2 печеньками
3 часа дня
кусочек запеченной с овощами свиницы, 2 кусочка Маасдама (нарушение?, что-то я засомневалась:009:)
19 часов (ужин у меня сегодня припозднился)
котлетки из гречневой кашки

ОладушекРумяный
31.03.2009, 23:07

вы слишком самокритичны :fifa:
разница ОЧЕНЬ заметна :flower:
руки и ноги похудели, спасательный круг почти ушел :008:
еще чуть-чуть и получится конфетка :019:
так держать!!! :flower::flower::flower:

Any_piter
31.03.2009, 23:18
Обалдеть! :010:Мало того, что разница обалденная, так ещё и подтянулась вся! Я даже не мечтаю о том, чтоб у меня кода не висела :(
Кстати, у меня на сегодняшний день минус 4кг! :080:Хоть бы вес не остановился! :091:

ямама
31.03.2009, 23:28
Обалдеть! :010:Мало того, что разница обалденная, так ещё и подтянулась вся! Я даже не мечтаю о том, чтоб у меня кода не висела :(
полностью согласна.
уже все что хотела сказать написано!!! Я очень на руки обратила внимание и на живот, вернее бока, которых теперь нет :)) Так держать!!!

idelena
31.03.2009, 23:29
И второй день я ей даю с собой обеды и ужины по системе на работу. Мне, конечно, дополнительная нагрузка, но чего не сделаешь ради своего ребенка!:))Это очень здорово :) Вовлекая новых адептов, повторяешь основы неоднократно :) И начинаешь ощущать собственные обязательства перед ними :) но разницы я все равно не вижу!!!Я вижу :) Как и все видят. Нет дряблости в районе талии, руки стали красивыми и подтянутыми, "уши" тоже подравнялись :)

Молодец :) Побольше таких фотографий-показов надо.

ямама
31.03.2009, 23:32
Люди , у меня вопрос по ужину. Я хочу завтра себе на ужин запечь брокколи с нежирным йогуртом и посыпать сыром. можно сыр с этим сочетанием? боюсь, чтоббез сыра невкусно будет. запекать в духовке хочу.

surad
31.03.2009, 23:45
Люди , у меня вопрос по ужину. Я хочу завтра себе на ужин запечь брокколи с нежирным йогуртом и посыпать сыром. можно сыр с этим сочетанием? боюсь, чтоббез сыра невкусно будет. запекать в духовке хочу.

Можно посыпать пряными травами из мельницы и чеснока выдавить вместо сыра. Так будет вкусно, я проверяла!

idelena
31.03.2009, 23:47
Люди , у меня вопрос по ужину. Я хочу завтра себе на ужин запечь брокколи с нежирным йогуртом и посыпать сыром. можно сыр с этим сочетанием? боюсь, чтоббез сыра невкусно будет. запекать в духовке хочу.Можно. Сыр - не больше 50 грамм. Молочная группа смешивается с овощной без проблем и на ужин тоже.

ямама
31.03.2009, 23:49
а пряными это какими? я в приправах профан.

surad
31.03.2009, 23:53
а пряными это какими? я в приправах профан.

Да всякими разными, есть смеси готовые - итальянские, французские травы и т.п.

сандринья
31.03.2009, 23:54
Мой завтрак:салатик крабовый,курочка в панировке,сладенькое.
Обед:криспы с виолой
Ужин(17.30):сыр,апельсин,кофе.

yasya_s78
01.04.2009, 00:00
Всем добрый вечер! Понасмотрелась я фотографий твоих BigBoss и теперь вся в нетерпении, когда же я стану такой же красивой и стройной????!!!!! А у меня сегодня совершенно дурацкий день, весь режим полетел из-за похода в поликлинику с малышкой...Ушла в 11-30 (хорошо хоть чебуреков натрескалась с утра), а вернулась только в 16-30 домой. Почему то решила что у меня обед и натрескалась макарон с сыром, помидор и криспы с сыром съела...а в 18-30 выпила кефира с запрещенным обезжиренным йогуртом с фруктами и на фруктозе. Короче, перехвалила себя вчера за ненарушенные выходные. Эх-х-х, все труды насмарку...Завтра чувствую выльется мне это в хороший привес

Nins
01.04.2009, 00:08
А я вот задумалась: ряженку можно на ужин как напиток использовать? Слопав фрукты, например?

cat ty
01.04.2009, 00:10
Обалдеть! :010:Мало того, что разница обалденная, так ещё и подтянулась вся!
+1

а мне кушать хоцца, а спать совершенно не хочется
мое меню за сегодня
12 00 рис с томатным соусом
16 00 салат из капусты с морквой с ч.л растит масла и вареной рыбой
18 30 сыр с криспами и кофе.

есть не хотелось совершенно, пока деть на груди не завис. пошла пить чай

yasya_s78
01.04.2009, 00:21
А я вот задумалась: ряженку можно на ужин как напиток использовать? Слопав фрукты, например?

Фрукты с кисломолочным продуктом сочетаются

Rina_spb
01.04.2009, 00:26
девочки, я на Катином сайте прочитала. что в начале весны хочется жоать)))). так что терпим, это скоро пройдет!!!!!!!
мой день.
утро суп из фасоли.
обед криспы с сыром и колбасой вареной
ужин овощи и Парижскя буренка сыр.
хочу есть((((( скорее бы утро. у меня там вкусняшки припасены))))

Дива
01.04.2009, 00:54
Нельзя отказывать себе утром во вкусностях!!!
Будет только хуже.
Согласна! Я всегда на завтрак съедаю что нибудь вкусненькое, я без сладкого долго не протяну, поэтому любые диеты мне "противопаказаны". А вчера вечером мне так конфетину захотелось, я удержалась, сегодня утром с удовольствием слопала. Сегодня совсем ни разу не нарушила, упражнения поделала, скрабом помассировалась и кремчиком с мумиё обмазазась, сижу довольная собой:))
BigBoss, как и все, считаю, есть результат и очень заметен.

Кэрри
01.04.2009, 01:08
а я которое утро собираюсь купить себе чипсов на работу! на завтрак! не хочу сладкого, хочу картофана :010: :046: :080:

idelena
01.04.2009, 01:16
а я которое утро собираюсь купить себе чипсов на работу! на завтрак! не хочу сладкого, хочу картофана :010: :046: :080:Надо купить ВЕЧЕРОМ :) И отложить на утро.

А я чаи получила в ОЗ, буду теперь их "гонять" с удовольстием :)

Сверху чаи с добавками: Ирландский виски, Вишневый сад, Крем-Брюле.
Внизу - чаи без них: Петтиагала, Пу Эр Туо Ча, Серебрянный Сикким

2478937

Продаются в Унции, серия Vintage, в отличие от Форсмана не пахнут химией.

Сегодня была у подруги, ей принесли пироженных с кремом :) Я им сказала, что не съем вместе с ними, но попросила взять с собой и завтра утром их съем обязательно! Они меня ждут :) Профитроли с заварным кремом :)

Ягуся
01.04.2009, 01:29
Какие у Вас чаи аппетитные!!:love:
Мой день:
завтрак-каша геркулесовая с медом и орехами, 1 трюфель, чай
обед-вареная картошка с помидором и огурцом
ужин-творог, чай

nuttah
01.04.2009, 02:04
Лена, красота какая..
А у Форсман чай это и правда ужас, отдушкой нелепой за версту пахнет =/
У меня, хотя и КД уже усё - тяга к сладкому дикая. И еще шашлыка хочется.
В бедрах ушел еще 1 сантиметр =)
Купила бабушке в подарок весы и книги Кати, я уже об этом писала..4-го числа ей всё вручат.
Свекровь тоже заинтересовала системой. Комплект книг свой ей отдала.
Довольна даже этим. Надеюсь им поможет =)

Сегодня съедено:
до 12 - горсть грецких орехов, 2 груши, 2 чашки какао с молоком и сахаром, мармеладок 3 штуки
13.00 - гречневая каша
15.00 - брокколи запеченная под сыром
18.00 - творог с кефиром

idelena
01.04.2009, 08:45
Ну вот и утро отчетного дня. У меня странности.

+1.2 кг

Бедра (видимо из-за массажа) уменьшились на 2 см. Талия опухла и теперь полных 83 см, а не 82, как было неделю назад.

Нефиг нарушать :(

Любое вечернее отступление от системы приводит к росту веса.

Начинаю снова радовать себя по утрам и ограничивать по вечерам :) Профитроли скоро будут съедены :)

P.S. Очень прошу не шутить с отчетами, переделывать табличку ради них не буду, тот кто "пошутит" с моим временем, из таблички пропадет насовсем :073:. Так что если кто хочет сбежать под благовидным предлогом, приносит мне отчет на минус 10 кг за неделю :019:.

yashka13
01.04.2009, 09:37
Доброе утро!
У меня +250 гр за неделю...
Нарушала в субботу...сама виновата..
да и вообще,какой-то отечный организм...прям чую...
Хотя измерила объем живота -2 см...Да и кольца с рук стали сниматься
Голову не опускаю...а даже наоборот...
Сегодня утром наскрабилась кофе..намазалась антицеллюлитным кремом, выпила витамины
На завтрак забабахала себе кашу овсяную. Вечером тренировка и массаж...
Всем хорошего настроения

ArinaS
01.04.2009, 09:49
Утро добрым не бывает....И у меня привес +1,5 кг. Нарушала если только вином после 18.00, ну яблоки иногда вечером съедала ...одно...и иногда. Надо все таки свой дневной рацион выставлять на форуме. Может так действенней будет себя контролировать. Итак:
7.00 - кусок яблочного пирога, кофе, лаваш тонкий с колбасой и сыром, перепелиные яйца
(я не люблю ни хлеб ни булку, могу только тонкий лаваш есть)
11.00 - 2 сосиски и лаваш с сыром
15.00 Долма (фарш бараний с рисом в виноградном листе) тушеная в воде
17.30 Курица отварная или запеченая
и мноооого чаю и не капли вина

Britni
01.04.2009, 10:06
А меня сегодня весы обрадовали -1кг, не зря я вчера от торта отказалась :), сейчас буду вкусно им затракать и никаких угрызений совести не будет.

ВсёЧетко!
01.04.2009, 10:11
у меня минус 300 гр. за неделю. ура, теперь я 66,700 - приятная цифра :)
мое меню сегодня
утро - два бутрика (хлеб-колбаса-сыр) и две конфетки. банан
обед - дикий+бурый рис, селедка в винном соусе, салат из свеклы
ужин - яблоко, киви, апельсин.

сандринья
01.04.2009, 10:12
Наконец-то минус!:)900 гр ушли!Надеюсь,что не вернутся!

VeryPoppins
01.04.2009, 10:18
у меня минус 100 грамм за неделю))) и минус 1 см в талии !))) всего с талии ушло 5 см, с бедер 3 см - с 8 февраля. Где еще можно худеть, лопая на завтрак батон с медом после жареной картошки с мясом?)))
сегодня буду завтракать гречневой кашей с овощами и сосисками, на обед курица в свч с рисовой лапшой, на ужин еще не придумала.

Ромашка~
01.04.2009, 10:51
BigBoss, поздравляю с успехами - результат на лицо!

Лена, сколько чая:010: А я зашла в ОЗ, посмотрела, что все в кг, решила, что столько не выпью:))

У меня -600г за неделю. :017:Объемы почему-то стоят.
Отчет за вчера:
обед - греча с тушеной индейкой с овощами + ряженка
полдник - яблоко + ряженка
18:30 - пара глотков ряженки, спать легла в 24

Кэрри
01.04.2009, 10:55
я наконец-то преодолела свой барьер - ниже 60,0 я не весила НИКОГДА (детство не считаем) :065: сегодня на весах увидела 59,9!! :support::support::080:

Penjual
01.04.2009, 10:55
Всем дброе утро!!!
Принимаю поздравления и похвалы :) У меня минус 1 кг 400гр! Ура!
Очень довольна! ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!

ЕЛЕНА, какой у Вас красивый контейнер! Прям сразу захотелось Вашего чая! Расскажете, какой чай Вам больше всего понравился?

Big Boss! ВЫ ОЧЕНЬ ПОСТРОЙНЕЛИ!!!! МОЛОДЕЦ!

А я вчера вечером пошла в булочную , купила себе песочное кольцо к завтраку, ммммм, утром, лежа в кровати, вспомнила про него и бегом на кухню, - не пришлось себя просить подняться !

Алекс
01.04.2009, 10:58
А у меня за сегодня привес +100 г. Хотя вчера не то что не нарушала, а даже не ужинала (пошл забрать старшего с тренировки, а он попросил погулять, и вернулись поздно). Правда, после обда перекусывала несколькими черносливинами. Может, из-за этого?

surad
01.04.2009, 10:58
Девочки, подскажите, пожалуйста!
А вареники домашние с капустой на обед можно?
Вроде обсуждались уже вареники, но теперь не найти - почти 500 стр. топик!

ВсёЧетко!
01.04.2009, 11:00
Вроде обсуждались уже вареники, но теперь не найти - почти 500 стр. топик!

я бы не стала - все-таки булка. с другой стороны - макароны же можно?
значит, можно :)

***OKSY***
01.04.2009, 11:03
А у меня +1 кг за неделю :073: Бэззз комментариев как говориться.... Расплата за чистку, которую закончила как раз неделю назад :005: Ну и Д.Р. видимо сказался :)

Ромашка~
01.04.2009, 11:06
Девочки, а вы до завтрака взвешиваетесь?:)

Penjual
01.04.2009, 11:14

Я взвешиваюсь после. Зачем себя обманывать? :008: а то потом решу еще, что привес :065:

Кэрри
01.04.2009, 11:16
взвешиваться надо ДО завтрака и ПОСЛЕ утренних процедур :073: и желательно голышом. ну или в белье.

Арти
01.04.2009, 11:17
мона
Я тоже люблю и получается постное блюдо
Еще я бывает с творогом наминаю...

idelena
01.04.2009, 11:18
Вроде обсуждались уже вареники, но теперь не найти - почти 500 стр. топик!Да, можно. Нельзя пельмени из-за мясной начинки с тестом, а вареники несладкие с овощной начинкой - можно.

А у меня за сегодня привес +100 г. Хотя вчера не то что не нарушала, а даже не ужинала (пошл забрать старшего с тренировки, а он попросил погулять, и вернулись поздно). Правда, после обда перекусывала несколькими черносливинами. Может, из-за этого?Не обязательно. Вес практически никогда не зависит ТОЛЬКО от съеденного. Возможно, приближаются КД или поменялось атмосферное давление и влажность.

Всем дброе утро!!!
Принимаю поздравления и похвалы :) У меня минус 1 кг 400гр! Ура!
Очень довольна! ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!Ура :) ПОздравляю!!!ЕЛЕНА, какой у Вас красивый контейнер! Прям сразу захотелось Вашего чая! Расскажете, какой чай Вам больше всего понравился? Я пока попробовала только один (Вишневый сад), а утром выпила чай из старых запасов ("Выбор императора" от Форсман, он единственный не сильно воняющий). Попробую остальные - расскажу.
я наконец-то преодолела свой барьер - ниже 60,0 я не весила НИКОГДА (детство не считаем) :065: сегодня на весах увидела 59,9!! :support::support::080:О!!! Герой! Предлагаю уже идти в топик-стимул и вывешивать фотографии :)Лена, сколько чая:010: А я зашла в ОЗ, посмотрела, что все в кг, решила, что столько не выпью:)) Это малая толика. Мы купили 5.5 кг чая. На полгода примерно хватает.

У меня -600г за неделю. :017:Объемы почему-то стоят.
Отчет за вчера:
обед - греча с тушеной индейкой с овощами + ряженка
полдник - яблоко + ряженка
18:30 - пара глотков ряженки, спать легла в 24Очень грустный ужин. Может пойти обратный процесс. У нас не ряженковая диета :)

Девочки, а вы до завтрака взвешиваетесь?:)Обязательно надо ДО! Завтрак всегда разный и по объему, и по весу, зачем искажения вносить?

yashka13
01.04.2009, 11:20

Я утром встаю и сразу взвешиваюсь (после туалета,конечно же)...сняв с себя всю лишнюю одежду :)).чтоб никаких лишних граммов..

Арти
01.04.2009, 11:22
Девочки, давно хотела спросить: кто какой чай пьёт вообще
Поделитесь впечатлениями...
Лена может на первой стр. рядом с винами еще чаи вынести...может это не только мне интересно
мне кажется, в нашем деле - вопрос актуальный

ВсёЧетко!
01.04.2009, 11:27
девочки, я как Бриджит Джонс (кстати - всем читать, очень смешные обе книги, не похожи на фильм совсем), взвешиваюсь каждый раз, как прохожу мимо весов :)
на обсуждение выношу утренний вес - перед завтраком, после процедур

Кэрри
01.04.2009, 11:31
О!!! Герой! Предлагаю уже идти в топик-стимул и вывешивать фотографии :)

я уже есть в том топике - ДО 72 кг, после 61,4 :008::008: вот дохудею до заветной цели - выложусь заново - с новой фоткой ПОСЛЕ :support::fifa:

Мумми Первая
01.04.2009, 11:32
девочки, я как Бриджит Джонс (кстати - всем читать, очень смешные обе книги, не похожи на фильм совсем), взвешиваюсь каждый раз, как прохожу мимо весов :)

ой, извините если что...а не дадите почитать?:008: а то я тут в пансионат на 6 дней уезжаю - хоть книжек начитаюсь!:love:

я утром на 800гр больше чем перед сном:065::065::005:, хотя по ощущениям, что живот прилип к спине..
тело становится другим на ощупь - прикольно :008:

сегодня:

8-00 компот, семечки, бутики с колбаской
10-30 ем опять ссалат с грудками, сельдереем и орехами, кофе, черный шоколад
14-00 будут макароны с сыром и простой йогурт 0,1%
17-30 крабовые палки :065:

Арти
01.04.2009, 11:33
Вчера
8-00 блинчики с кабачка, ложка жареной картошки, кусочек шоколад маленький совсем (чего-то не захотела)
10-00 Кофе с молоком
14-00 лист салата+огурец+ложка свекольного салата+ложка ч. майонез+броколли отварная на нее капнула соевого соуса+2 сардельки+чай зеленый (выглядело на большой тарелке очень красиво все это
18-00 пол яблока+150 гр финского творога 0,3% (больше просто не захотела -кушала в машине перед детской площадкой - с детьми гулять пошла)
Голодная не была Спать легла в 23-00..

Сегодня
7-45 винегрет+селедка + воды напилась
9-30 капучино+горячий бутер (булка+сыр)
на обед планирую винегрет (наверное надо от туда горошек зеленый выковыривать???)
взяла с собой еще сыр+ отварю может картошину с капустой брокколи+ есть еще огурец свежий ( В общем еды на обед запасено)Но т. к будет присутствовать картофель - мясно-рыбного ничего не будет..
на ужин сварена курица....

cat ty
01.04.2009, 11:34
девочки у меня на 1,5 кг меньше. чем до беременности было. я тогда разъелась как поросенок и весила 78 кг. :080::080::080::080:

В субботу мне придется нарушать :(. у подруги юбилей. с едой то все нормально, найду что поесть. а вот красные вина я в принципе пить не могу никакие. у меня на них аллергия, жуть просто

idelena
01.04.2009, 11:37
Девочки, давно хотела спросить: кто какой чай пьёт вообще
Поделитесь впечатлениями...
Лена может на первой стр. рядом с винами еще чаи вынести...может это не только мне интересно
мне кажется, в нашем деле - вопрос актуальныйПро чаи есть отдельные топики в кулинарии. Опыт бОльшего количества людей полезнее ограниченного одним единственным топиком.

Сдали отчета 25 человек из 84. Жду остальных.

А я сегодня утром: курица с рисом и маринованными водорослями чукка (в Карусели продаются) + чай "Выбор императора" чуть кисленький без сахара и профитролька с кремом :)

В обед будет суши-ланч.

На ужин - криспы с Виолой и зеленый чай.

Арти
01.04.2009, 11:40
тело становится другим на ощупь - прикольно :008:
а каким??? Вот мне тоже кажется, что другим... животик-мешочек снизу стал не таким плотным что ли и на талии со стороны спины тоже вроде как помягче стало - то есть ухватиться можно..было плотно

девочки у меня на 1,5 кг меньше...а вот красные вина я в принципе пить не могу никакие. у меня на них аллергия, жуть просто
Поздравлям
НА все?
Может не нашла свое?
может можно белым сухим заменить? ЛЕНА, как думает?

есть не хотелось совершенно, пока деть на груди не завис. пошла пить чай

я где-то читала, что кофе способствует увеличению аппетита...может тебе вечером кофе не пить?

idelena
01.04.2009, 11:45
Поздравлям
НА все?
Может не нашла свое?
может можно белым сухим заменить? ЛЕНА, как думает?Я не знаю. Вообще красные Катя рекомендует из-за их большей полезности и отсутствия сахара. В белом сухом сахара столько же, сколько в красном, но они выхолощенные, без шкурки делаются. Может, ЕСЛИ АЛЛЕРГИЯ, то можно и белые. Но только в этом единственном случае.

Китри
01.04.2009, 11:51
Доброе утро! У меня за неделю в итоге -1.3 кг :080: и объемы ушли на 1-2 см со всех проблемных мест. Уряяя! А ведь я не совсем даже верно систему соблюдала эту неделю, спасибо, что вчера мне девочки на мои огрехи указали :flower:. Вчера уже соблюдала на 100%, в итоге даже за один день -300 гр. Поужинала вчера уже согласно системе в 18 час. (творог с зеленью свежей) и белый чай. Потом еще два раза этот чай пила.

nuttah
01.04.2009, 11:52
Всем доброе утро, у кого привесы, и кто знает причину - меня очень радует, что делаете выводы, молодцы!:flower::)
У меня приличный отвес (300 грамм, но для меня это существенно:)), но на этой неделе бегала очень много через весь город практически с дочкой на руках. Думаю это способствовало)

Арти
01.04.2009, 11:57
так что терпим, это скоро пройдет!!!!!!!
мой день.
утро суп из фасоли.
обед криспы с сыром и колбасой вареной
ужин овощи и Парижскя буренка сыр.
хочу есть((((( скорее бы утро. у меня там вкусняшки припасены))))
сколько времени на системе?

мне кажется, у тебя рацион скучный... я бы тоже есть захотела после такого? у тебя времени мало? придумать чего-нибудь для себя любимой не успеваешь?

получается за день у тебя горячая еда только утром была...
для меня, например, очень важно чтобы еда ароматно пахла (хотя бы 2 приема пищи из 3-4 ех за день)
и обязательно для меня (опять же) чтобы 2 приема из 3-4 были красиво уложены на тарелке (в ресторане ведь как красиво подают и мы балдеем от этого)
Для меня важно насытиться не только физиологически что ли, но и психологически...

Я думаю, что доля истины в моих словах есть...

У меня, например, одна девочка знакомая, правда она сидела на диете, когда что-то ей нельзя было - она это блюдо рассматривала, нюхала.... как бы это странно не звучала, но она говорила, что ей бывает этого достаточно... Этот процесс я наблюдала лично... это не анекдот...

Поэтому всех призываю, любить себя и продумывать свой рацион заранее...мне кажется, что мало того, что просто в себя напихать всего по системе... мне кажется еда должна приносить удовольствие

пингвин
01.04.2009, 11:57
У меня отвес хоть и маленький,всего 200 гр,но радует то что стабильно держался всю неделю))))

Ромашка~
01.04.2009, 12:01
взвешиваться надо ДО завтрака и ПОСЛЕ утренних процедур :073: и желательно голышом. ну или в белье.
Девочки, спасибо за ответы! Я тоже ДО завтрака взвешиваюсь голышом, так же приятнее цифры выглядят!:love: Хотя у меня есть и другой отчет - вечерний и по понедельникам:008:

Очень грустный ужин. Может пойти обратный процесс. У нас не ряженковая диета :)

Знаю, что ужин грустный, но особо не хотелось и некогда было толком поесть. Но это не ряженковая диета:073: Просто чай заменила ряженкой, так я обрадовалась, что ее можно - люблю очень!

она это блюдо рассматривала, нюхала.... как бы это странно не звучала, но она говорила, что ей бывает этого достаточно... Этот процесс я наблюдала лично... это не анекдот...

Я тоже иногда нюхаю:008: особенно выпечку вкусную, когда ооочень хочется её съесть. Мне помогает сдержаться от срыва.;)

Toad
01.04.2009, 12:10
Ну вот и среда! Я ее ждала с ужасом - думала в привесе буду. Но нет. -500 грамм.
Я счастлива просто! :)

Утром налопалась как хрюн:
7.30 - суп грибной + 2 блина + кофе с молоком.
11.00 - йогурт + кофе с молоком.
в обед будет мясо отварное со свеклой.
на ужин припасен грейпфрут.

Вечером есть уже совсем и не хочется даже почему-то. Вчера вот смотрела на то, как родственники поглощают горяченькие румяные блинчики и ... была к ним равнодушна. Даже странно это как-то.

Алекс
01.04.2009, 12:18
Что меня больше всего радует - то, что увеличилось количество поводов для хорошего настроения. :)
С коляской гуляю - и на мобильнике с калькулятором и календарем считаю: за сколько вес набрала, на сколько похудела, какая средняя скорость, когда результатов ждать... Так время и проходит в приятных мечтаниях... и от мыслей о еде хорошо отвлекает :)) А раньше пока идешь - сто раз подумаешь, чего бы пожевать.
А еще я разделила общее количество килограммов, которое хочу сбросить, на 10 этапов - психологически важные цифры (79, 69), вес до первой беременности, до второй беременности, нормальный для меня вес, вес, который удавалось достичь на системе Весонаблюдателей, идеальный вес... :)) С одной стороны - вроде еще много переди, а с другой - сразу видно, какие рубежи уже пройдены. :)

cat ty
01.04.2009, 12:33
Поздравлям
НА все?
Может не нашла свое?
может можно белым сухим заменить? ЛЕНА, как думает?

я где-то читала, что кофе способствует увеличению аппетита...может тебе вечером кофе не пить?
за 10 лет перепробовала кучу всего :( . кофе у меня наооборот аппетит снижает