PDA

Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Дива
22.03.2009, 17:50
Здравствуйте, девушки! Хочу с вами попробовать эту систему. На диетах я сидеть совсем не могу, а здесь почитала, на первый взгляд не сложно, главное для меня, что в сладком на завтрак себе не прийдётся отказывать.
Принимайте в свои ряды.

ямама
22.03.2009, 18:20
Здравствуйте, девушки! Хочу с вами попробовать эту систему. На диетах я сидеть совсем не могу, а здесь почитала, на первый взгляд не сложно, главное для меня, что в сладком на завтрак себе не прийдётся отказывать.
Принимайте в свои ряды.
Примем, только сначала Лене надо экзамен сдать. О нем написано на первой странице топика!
а так ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

pipetochka
22.03.2009, 18:21
А у меня вопрос. Очень часто здесь пишут "ГРЕЧКА С КЕФИРОМ". Это как? В смысле по отдельности или вместе? Я, например, гречку не варю, а на ночь заливаю водой. Но слышала, что можно не водой, а кефиром. Кто-нибудь делает так?

*Сибирочка*
22.03.2009, 20:10
Принимайте и меня в свои ряды.
У меня вообще огромная проблема с ограничением питания:008: до 33 лет была ну очень, очень стройной и мечтала немного набрать вес. Тортики на ночь, булочки, сладкое не ограниченно:008:
максимальный вес при росте 1,72 - 54кг (но чаще 50-52)
После 34 лет родила подряд 2-х первых детей (погодок) и пошло:010: Что ни съем - на бедро или живот:001: Сейчас мне 37 лет и вес 79 кг, что меня естественно не устраивает...(да, вес в декабре 2008 был 82кг, пытаюсь худеть...)
После 18 не кушать, пробую, но ложусь поздно, и к 23 часам короткими перебежками к холодильнику, съем что-нибудь, а потом ненавижу себя:wife: за отсутствие воли
Прочитала систему, на первый взгляд все не сложно, главное нет разгрузочных дней, и весы срочно нужно купить
:))

Scorpio
22.03.2009, 20:36
Мой рацион сегодня
9-00 чай с шоколадными пряниками
13-00крошка-картошка с винегретом
17-30 буженина, чай

VeryPoppins
22.03.2009, 20:43
я поужинала яблочками- одно сырое, второе в свч запекла, по половинке с дочей съели. Во мне еще жив обед, рис с запеченной в свч треской и помидоркой, так что есть вообще не хотела...

idelena
22.03.2009, 21:32
Здорово :)

Я сегодня в обед съела запеканку из картошки (морковь на мелкой терке, картошка - на крупной терке, лук, чуть чеснока, яйцо и немного муки). :) Запекла в мультиварке :) ОЧЕНЬ вкусно.

И так сытно, что невозможно было ужинать... Вот, ряженки выпила, больше ничего не хочу.

Rishunechka
22.03.2009, 21:40
ой девчат, а я нарушила седня ((((((((((((((((((((((
утро
творог - сметана - сгущенка - кофе с молоком
плюс бутик с сыром...
обед
макароны с сыром
ужин - толком и не было, т.к. надо было бегом выезжать за город к зубрам с детьми и друзьями..
в рез-те по дороге слопала слоеную пирожок с сосиской (((((((((((((( и запила зеленым чаем без/сах....
вот так (((((( ужасть...

ямама
22.03.2009, 21:43
у меня сегодня утро: пара печенек, мамины пирожочки с капустой и сосиькой маленькие
обед 15-30 чуть овощного супа на воде, киви, полапельсина
ужин 17-45 холодец

idelena
в рез-те по дороге слопала слоеную пирожок с сосиской (((((((((((((( и запила зеленым чаем без/сах....
вот так (((((( ужасть...Что-то слишком часто.

И почему такой выбор еды на ужин? Почему не чай без сахара просто так? Можно было съесть пару яблок или творога. Зачем булочка с сосиской?

yashka13
А я пришла с поникшей головой.:091: Жду.чтоб меня отругали:005:
вчера
7.30 кофе с молоком
убежала на тренировку:support:
13.00 кефир( по пути из магазина)
15.00 курица с грибами+овощной салат.
17.00 Собрала друзей на свой ДР в китайском ресторане...:support:
ела до 20.00 правда все понемножку(овощи,мясо и морепродукты)...но ела же...
пила сухое красное вино..:014:.запивала все это водой:014:
Утром на весы вставать не стала:005:...Обидно,что нарушила..но предпочла съесть все-таки маленький кусочек,чем потом сорваться на что-то большее:(
сегодняшний день
8.00 кофе с молоком+кусок торта графские развалины)
10.00 чай с сухариком
14.30 телятина с грибами +овощной салат(доесть не смогла)
17.45 памело+ряженка
Сегодня без тренировки,только беготня целый день-туда-сюда
Вот такие пироги

idelena
22.03.2009, 21:49
у меня сегодня утро: пара печенек, мамины пирожочки с капустой и сосиькой маленькие
обед 15-30 чуть овощного супа на воде, киви, полапельсина
ужин 17-45 холодецОчень плохой обед. Мы не сидим на диетах, мы питаемся со сдвижкой приемов пищи на раннее время, чтобы не грузить пищеварительную систему вечером и ночью.

Почему такой легкий обед? Обычно это приводит к срыву ночью.

Rishunechka
22.03.2009, 22:02
Что-то слишком часто.

И почему такой выбор еды на ужин? Почему не чай без сахара просто так? Можно было съесть пару яблок или творога. Зачем булочка с сосиской?

(((((((((((((((... просто думали,что вернемся обратно во время и поужинаю нормально.. а в рез-те встряли обратно в такую пробку ((((... и все что было у нас в машине, это чай зеленый и ......:010:
самой не очень :(:(

Лена - я стараюсь! придерживаюсь! больше так не буду :flower::flower::flower:

idelena
22.03.2009, 22:13
(((((((((((((((... просто думали,что вернемся обратно во время и поужинаю нормально.. а в рез-те встряли обратно в такую пробку ((((... и все что было у нас в машине, это чай зеленый и ......:010:
самой не очень :(:(

Лена - я стараюсь! придерживаюсь! больше так не буду :flower::flower::flower:Держи при себе много нормальной еды. Вообще не покупай булочки с сосисками или съедай их утром, чтобы на вечер не оставалось.

Я тебе верю :) Ты выдержишь.

Nins
22.03.2009, 22:26
Вес понемногу снижается, что не может не радовать.:)
Но объемы за неделю не сдвинулись ни на см. Нигде.:(
Как, извините, брюки застегивались с трудом, так и ...
Откуда же уходят граммы и килограммы? Просто интересно.:)
Сегодня:
завтрак - чудо-творог с черносливом, кофе без сахара с кусочеом тортика.С вечера спрятала.
обед - гречка с сарделькой, компот из яблок без сахара
ужин - 1/2 грейпфрута и большое яблоко. Чай.

idelena
22.03.2009, 22:29
Откуда же уходят граммы и килограммы? Просто интересно.:) Как откуда? :) На всех внутренних органах слой жира :) Или ты думаешь, что он только снаружи откладывается?завтрак - чудо-творог с черносливом, кофе без сахара с кусочеом тортика.С вечера спрятала.
обед - гречка с сарделькой, компот из яблок без сахара
ужин - 1/2 грейпфрута и большое яблоко. Чай.Ужин грустный. Добавь в следующий раз творог.

Леличка
22.03.2009, 22:36
Девочки и я пришла с отчетом:

Неделю жила у мамы и почти ничего не нарушила:

до 12 ничего не пишу...
обед: вареная картошка (варила 4штучки) съела только половину и корейская морковка чуть-чуть или капуста квашеная. Еще на обед варила пару раз кукурузу на пару (очень вкусно...)
ужин в 17-30 творог и йогурт или мясо и яйцо

чай с черносливом в 19-00, чернослива штук 5-6 (но я ложусь спать в 23-30 и ночью кормлю грудью раза 2-3)

Объёмы меняются:080:(судить могу только по брюкам...:073:), вес не меряю, держусь :008:

NATA STAR
22.03.2009, 23:01
забежала отчитаться

до 12
много всего сладкого

14.00
суши упаковка
18.00
Стейк из форели в фальге------ох хорошо мне было....

Арти
22.03.2009, 23:18
Девочки, у меня вопрос - как думаете на ужин актимель можно?

я сегодня на ужин купила творог 1% савушкин хуторок...
НУ ооочень сухой и для меня не съедобный...чтобы это было съестным залила и перемешала 1 бутылочку актимель...

ЧТО ДУМАЕТЕ?

ямама
22.03.2009, 23:23
Очень плохой обед. Мы не сидим на диетах, мы питаемся со сдвижкой приемов пищи на раннее время, чтобы не грузить пищеварительную систему вечером и ночью.

Почему такой легкий обед? Обычно это приводит к срыву ночью.
а я себя не специально ограничивала. просто мне не хотелось есть больше сегодня. я после этой еды пошла в меру сытая и довольная. вечером съела холодца. голодом и не пахнет, честно. уж я то не буду голодать, поверьте :)))

Аник777
22.03.2009, 23:26
Девочки, а вы кофейным скрабом ежедневно натираетесь? :017: я ещё ни разу не делала этого :008:

ОладушекРумяный
22.03.2009, 23:29
Девочки, у меня вопрос - как думаете на ужин актимель можно?

я сегодня на ужин купила творог 1% савушкин хуторок...
НУ ооочень сухой и для меня не съедобный...чтобы это было съестным залила и перемешала 1 бутылочку актимель...

ЧТО ДУМАЕТЕ?
думать нечего
нужно читать состав
в нем содержится сахарный сироп
значит, низззя

Арти
22.03.2009, 23:31
Девочки, а вы кофейным скрабом ежедневно натираетесь? :017: я ещё ни разу не делала этого :008:
я вообще никак не могу взяться за себя на 100%
Девочки и зарядку делают и все все все - молодцы...
Но я иду к этому - для меня главное морально быть готовой на 100% - пока осилила только систему питания...Сегодня вот сказала мужу, что может пресик покачать, а он говорит - надо в зал идти
Я - да знаю, но тугричков волшебных лишних совсем нетути....:005:

Aguilerych
22.03.2009, 23:36
Здорово :)

Я сегодня в обед съела запеканку из картошки (морковь на мелкой терке, картошка - на крупной терке, лук, чуть чеснока, яйцо и немного муки). :) Запекла в мультиварке :) ОЧЕНЬ вкусно.

И так сытно, что невозможно было ужинать... Вот, ряженки выпила, больше ничего не хочу.

Лена, растолкуй. Яйца+картошка=не гуд "по Кате" вроде как...Или я ошибаюсь. :009:

6.00 ох, держите меня семеро. Я объелась фуа гра. Очень много и снова с хлебом ржаным+ какао
11.30 орехи и чернослив + чай с молоком
14.00 капуста цветная, сельдерей и картофель с травками
17.30 творог и чернослив в апельсиновом соусе

ямама
22.03.2009, 23:40
Лена, растолкуй. Яйца+картошка=не гуд "по Кате" вроде как...Или я ошибаюсь. :009:

6.00 ох, держите меня семеро. Я объелась фуа гра. Очень много и снова с хлебом ржаным+ какао
11.30 орехи и чернослив + чай с молоком
14.00 капуста цветная, сельдерей и картофель с травками
17.30 творог и чернослив в апельсиновом соусе
я не Лена, но можно отвечу. В обед картошку можно с яйцом сочетать, нельзя только с мясными и рыбными продуктами. на ужин картошку нельзя вообще.

Дива
23.03.2009, 00:09
Примем, только сначала Лене надо экзамен сдать. О нем написано на первой странице топика!
а так ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Параметры Лене отправила, жду экзаменовку;)
Сегодня:
завтрак 10.00 кофе, 4 сухарика с маком, йогурт
обед 14.00борщ+салат из овощей
ужин 17.30 овощной салат
в 20.00 яблоко

Люсечка
23.03.2009, 00:13
Ну и я отчитаюсь:
Завтрак: каша манная + булочка с вишней:019:
Обед: вермишель (просто, без добавок)
Ужин: кефир и творог

Купила вчера джинсовую мини юбку!!!!!
Муж был в шоке!!!:073:
Теперь мне ну никак нельзя бросать диету и поправляться:080:

Арти
23.03.2009, 00:17
....
Купила вчера джинсовую мини юбку!!!!!
Муж был в шоке!!!:073:
Теперь мне ну никак нельзя бросать диету и поправляться:080:
и я купила
мой будет завтра с утра в шоке, когда я ее на работу приодену...

Кэрри
23.03.2009, 00:18

я не каждый день - но у меня ангина фарингит - мало приятного.... а когда ты начнешь этот скраб и крем использовать - ты поймешь весь кайф..... :fifa: ;)

Арти
23.03.2009, 00:19
Сегодня:
ужин 17.30 овощной салат
в 20.00 яблоко

Борщ без мАса?????

Не голодный ужин у тебя? во сколько спть ложишься???
Чем салат овощной заправляла?

Кэрри
23.03.2009, 00:21
Сегодня:
ужин 17.30 овощной салат
в 20.00 яблоко

борщ без мяса? или без картофеля???
овощной салат чем заправлен?
яблоко вообще низя. После 18,00 есть ничего нельзя. Конечно, если вы ложитесь спать очень поздно - можно сдвинуть ужин, но яблоко - это явно не ужин. :wife:

Арти, :014:

idelena
23.03.2009, 00:23
я не Лена, но можно отвечу. В обед картошку можно с яйцом сочетать, нельзя только с мясными и рыбными продуктами. на ужин картошку нельзя вообще.Абсолютно верно. На завтрак к этому блюду можно добавить мясной фарш. В ужин - убрать яйца.

Арти
23.03.2009, 00:26
АГА! :))

Rina_spb
23.03.2009, 00:35
мой день.
утро каша пшеничная с сиропом черничным, сырок глазированный с печенем, ушки саханые одна штука.
обед суп овощной, + новое блюдо. взяла помидор срезала крышечку сверху. вырезала серединку. вбила внутрь яйцо , положила сыр и зелень. накрыла отрезанной вышухкой и в духовку. готовилось примерно минут 30))) очень долго было жидко, потом я поставила 220 градусов и все запеклось. вот)
ужин яблоко, морковка, помидорка.

Арти
23.03.2009, 00:38
мой день.
утро каша пшеничная с сиропом черничным, сырок глазированный с печенем, ушки саханые одна штука.
обед суп овощной, + новое блюдо. взяла помидор срезала крышечку сверху. вырезала серединку. вбила внутрь яйцо , положила сыр и зелень. накрыла отрезанной вышухкой и в духовку. готовилось примерно минут 30))) очень долго было жидко, потом я поставила 220 градусов и все запеклось. вот)
ужин яблоко, морковка, помидорка.
Не голодно??
мне от такого рациона срыв обеспен
как минимум, на ужин бы добавила или творог или рис (греча)

Aguilerych
23.03.2009, 00:40
я не Лена, но можно отвечу. В обед картошку можно с яйцом сочетать, нельзя только с мясными и рыбными продуктами. на ужин картошку нельзя вообще.

Абсолютно верно. На завтрак к этому блюду можно добавить мясной фарш. В ужин - убрать яйца.

Девочки, я в ступоре... А как же это?
"Разрешенные овощи
Любые, но:
1. Картошку и фасоль (бобы, а не зеленая), а также все бобовые, следует употреблять без продуктов из категории «Мясные и рыбные продукты»
и далее

"Разрешенные "мясные и рыбные продукты:
.....
9. Вареные яйца "

Я, конечно, понимаю, что яйца не "вполне" вареные получаются:)) У меня книга на другой квартире. Может на сайте неточная инфа?

Rina_spb
23.03.2009, 00:45
Не голодно??
мне от такого рациона срыв обеспен
как минимум, на ужин бы добавила или творог или рис (греча)
не, яблоко было большое, морковка тоже огромная. и помидора не маленькая. так что я еле ее доела. а потом много чая и есть не хоцца. а творог у меня на затра. берегу его)

Мумми Первая
23.03.2009, 00:49
отчет за вчера:
утро: немного кашки, печеньки
обед: греча с сосиськами, чай с черносливом и яблочко.
ужин 18-00 салат из овощей с творогом и зеленью.ряженка.

греча с сосиськами, чай с черносливом и яблочко
а разве можно ТАК смешивать?:005: я так понимаю греча ЛИБО с мясом, ЛИБО с фруктами, а тут ТРИ вида смешано:009:

Девчата, вопрос у меня к вам про солярий и совмещение с кофейным скрабом....как думаете, не "счищу" я себе нафик весь свой загар??

из-за регулярного солярия и не скрабюсь..только 1-2 раза в месяц, наверное:008:
смывается он на "раз"..:( - жалко
когда приехала осенью в Турцию, то ТОЛЬКО в первый день хамам и скраб (потом зато загар ложился даже без солнца:019:)
если у меня перерыв недели две (обычно хожу раз в неделю на 10 мин), то тогда скрабюсь и снова в бой!:))

Сегодня АТАС!:))утром снился сон, что я проспала .. уже 12ч - есть нельзя:107: (это на шумовом фоне проснувшегося ребенка). Потом выяснилось, что всего-то десятый час!:080:

10-00 мНавернула приличную тарелочку макарон с сыром:019:.... Девочки! Я, Бог знает скока лет, не ела это блюдо!:(:010: Мечтала о нем!!! и ВОТ!:008:
догналась кофем с молоком, пряниками и парой бутиков с Виолой чуть позже, и ветку винограда:019:

14-30 Щи на кур.бульоне.. Были с картошкой:( и снова макароны с ыром, чуть овощного салата с небольшим кол-вом майонеза

потом уехали по делам, в бассейн...

Уже в 19-00 мчалась в Ленту, схватила куриные ножки-гриль и одну заточила прям в машине:001::065:
потом у мамы в гостях глотнула чуть свежевыжатого ябл.сока

сейчас - чай

скучаю по молоку:101:... раньше я любила вечером молока кружечку опрокинуть

вина не хочецца совсем:012:.. уже несколько дней хожу вдоль прилавков..аж подташнивает чего-то :025:

Дива
23.03.2009, 00:54
борщ без мяса? или без картофеля???
овощной салат чем заправлен?
яблоко вообще низя. После 18,00 есть ничего нельзя. Конечно, если вы ложитесь спать очень поздно - можно сдвинуть ужин, но яблоко - это явно не ужин. :wife:

Борщ с мясом без картошки, салат ни чем не заправляла (огурцы+помидоры+перец болг.)

Касёня
23.03.2009, 02:45
греча с сосиськами, чай с черносливом и яблочко
а разве можно ТАК смешивать?:005: я так понимаю греча ЛИБО с мясом, ЛИБО с фруктами, а тут ТРИ вида смешано:009:

В обед такое сочетание допустимо! :019:

Либо с мясом, либо с фруктами - это про ужин :073:

14-30 Щи на кур.бульоне.. Были с картошкой:( и снова макароны с ыром, чуть овощного салата с небольшим кол-вом майонеза
А вот макароны сочетать с мясом(куриный бульён:073:) нельзя!

yashka13
23.03.2009, 08:58
Всем доброе утро!!!
Я сегодня полна энтузиазма. Даже не смотря на субботнее нарушение,руки опускать не собираюсь. Утречком перед работой поскрабилась и теперь благоухаю кофейными ароматами...
всем хорошей недели и весеннего настроения!!!

idelena
23.03.2009, 09:37
Девочки, я в ступоре... А как же это?
<..>

Я, конечно, понимаю, что яйца не "вполне" вареные получаются:)) У меня книга на другой квартире. Может на сайте неточная инфа?В том-то и дело, что яйца не вареные. Это одно яйцо, вбитое в запеканку, его там ОЧЕНЬ мало, только для связывания. Чем можно заменить, на твой взгляд?

Наутро минус 400 граммов :)

Теперь мне ну никак нельзя бросать диету и поправляться:080:Это не диета. Это система, которой надо придерживаться до конца своих дней :)

pipetochka
23.03.2009, 10:06
И я сегодня, пусть с небольшим, но отвесиком!!! Впервые с четверга удалось вчера поужинать. И это несмотря на то, что в обед нарушения были (по времени сдвинула). Так что кушаем, кушаем и еще раз кушаем :)))

yasya_s78
23.03.2009, 10:15
Всем доброе утро! Вчера был ужасный день, безумно болела голова, а таблетки нельзя (у меня ГВ). Еще пришлось бегать по магазинам, по питанию вроде не нарушала, а вот зарядку и скраб с массажем не осилила, спать легла в 21-30....Давно так себя не чувствовала отвратительно. Одно радует, сегодня я меньше на 400 гр.
Мой рацион вчера:
Утро: Пирог, йогурт, чай с сах.
13-00: кура, греча, салат из. св.овощей
16-00: яблоко
18-30: салат из овощей с творогом и кефиром

Xelli
23.03.2009, 10:26
Девочки, Вы прямо вдохновляете меня на новые подвиги!!!
И так я с Вами .....три дня!! Но я очень стараюсь, если в чем-то сомневаюсь то это не ем....
Вчера провела минут 30 в отделе чая, выбирала себе заварной зеленый....накупила себе всяких коробочек, еще купила красивую фарфоровую кружку..для чая!! Довольная вся пришла (в 17.58) - заварила чай - кружку поставила на блюдце ..и кайфовала. Потом наделала сырников на утро (только вместо муки, добавила туда ржаную муку, а вместо сахара фруктозу) не съела пока готовила ничегошеньки!!! Держусь!!!
Сегодня утром взвесилась... - 0,5 кг.:008:

Сегодня мои планы на обед и ужин (если что не так поправте меня пожалуйста)
Завтрак: Сырники + кофе
Обед: Гречка с тушенной куринной грудкой в сметане (сметана там разбавлена с водой) + зеленый чай.
Ужин: Яблоко, апельсин, киви (если найду)+ нежирный йогрутр (сделаю салат фруктовый)

ВсёЧетко!
23.03.2009, 10:29
Добрый день!
Купил мне вчера муж весы, и сегодня же отправила свои данные Лене, жду экзамена.
мой вчерашний день:
10.00 - бутерброд с икрой (сто лет не ела булку с маслом) и чай
13.30 - тарелка макарон с сыром и кусочком сливочного масла
17.30 - мандарин+апельсин
ужин скромный, но после макарон я легла спать вместе с ребенком и проснувшись около пяти, есть совсем не хотела.

сегодня
7 утра - бутерброд с икрой (ХАХА - дорвалась, но, наверное, больше не буду - глупо начинать есть булку с маслом, когда я ее по жизни не ем)
9,00 - бутерброд черный многозерновой хлеб+сыр+сыровяленное мясо
на обед будут ленивые голубцы (капуста-рис-говядина-морковь, тушеное на воде в мультеварке) и салат из травы (петрушка,укроп,руккола, заправлен маслом)
на ужин - творог и 1 киви.
старейшены - поправьте меня, пожалуйста,если я где-то ошибаюсь и косячу!

NATA STAR
23.03.2009, 11:24
Девочки, Вы прямо вдохновляете меня на новые подвиги!!!
И так я с Вами .....три дня!! Но я очень стараюсь, если в чем-то сомневаюсь то это не ем....
Вчера провела минут 30 в отделе чая, выбирала себе заварной зеленый....накупила себе всяких коробочек, еще купила красивую фарфоровую кружка..для чая!! Довольная вся пришла (в 17.58) - заварила чай - кружку поставила на блюдце ..и кайфовала. Потом наделала сырников на утро (только вместо муки, добавила туда ржаную муку, а вместо сахара фруктозу) не съела пока готовила ничегошеньки!!! Держусь!!!
Сегодня утром взвесилась... - 0,5 кг.:008:
)

вот правильно, начиная с таких мелочей, как выбор чая - с чуством с толком с растоновкой ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ....Вы прийдёте к такой неистовой любви к себе, что потом вечером закинуть что то в себя не позволите... удачки

************************************************** *

Девы вопрос- у меня день варенья в субботу....вся в раздумьях, как себя порадовать...созрел такой план- купить торт (остальное мясное и соленое меня не волнует так сильно) и попраздновать с утра своего ДР с мужем ...как думаете, а то ведь вечером все будут кушать, а я облизываться...

что посоветуете, как Вы делаете???

ВсёЧетко!
23.03.2009, 11:28
может быть, вечером фруктовый салат забацать, чтобы не облизываться? :)
а тортик утром - конечно. или вообще - всем фруктовый салат :))

idelena
23.03.2009, 12:16
может быть, вечером фруктовый салат забацать, чтобы не облизываться? :)
а тортик утром - конечно. или вообще - всем фруктовый салат :))Со взбитым йогуртом :) Очень вкусно! :)

Дива
23.03.2009, 12:21

Ещё раз сегодня изучила первый пост, почему яблоко нельзя? Это разрешенный фрукт и его можно на ужин.
Я вот только этот момент хочу уточнить:

ВЫБИРАЕМ ОДИН ИЗ НИЖЕПРИВЕДЕННЫХ ВАРИАНТОВ.
Вы можете выбрать продукты только из одной группы, если отсутствуют сноски о дополнительных сочетаниях.

---------------------------------------------------
1 вариант: Фрукты
Можно сочетать с молочными продуктами или овощами. Если какого-то фрукта или ягод нет в списке, значит, их употреблять нельзя!
1. Яблоки (1-2 шт в течение дня)
.....
Это означает, что на ужин яблоко можно сочетать с овощным салатом? правильно я поняла?

***OKSY***
23.03.2009, 12:25
Отчитываюсь вперед за сегодня :)

Мне так проще...как бы уже заявила, спланировала, значит так и будет!

7-00 Каша геркулесовая, чай

10-00 чай, чернослив

15-00 овощной плов, салат овощной

18-00 овощной плов (он без масла, скажем так...тушеные овощи с рисом), овощной салат (без масла).

Вобщем как то так :)

Я уже закончила чистку и вхожу снова с головой в систему со всеми ее прелестями и вкусностями! :) Пока постепенно, чтобы желудок не обиделся :)) Вот сегодня, к примеру, чай с утра пила с сахаром, кашу на молоке сделала с сахаром и маслом сливочным. На обед в овощной плов добавила большее количество овощей.

Зарядку так и делаю! На работе стали замечать, что я худею :065: Приятно :008:

idelena
23.03.2009, 12:26
Ещё раз сегодня изучила первый пост, почему яблоко нельзя? Это разрешенный фрукт и его можно на ужин.
.....
Это означает, что на ужин яблоко можно сочетать с овощным салатом? правильно я поняла?Можно сочетать. Но нельзя есть отдельно после ужина, через 1-2 часа, так получается.

ВсёЧетко!
23.03.2009, 12:26
у меня тоже есть вопрос. по поводу травы (зелени) и орехов. я очень люблю салат из всяких трав и зеленого салата - с чем оно сочетается? можно его к разделу "овощи" отнести? и орехи туда же?

NATA STAR
23.03.2009, 12:31
у меня тоже есть вопрос. по поводу травы (зелени) и орехов. я очень люблю салат из всяких трав и зеленого салата - с чем оно сочетается? можно его к разделу "овощи" отнести? и орехи туда же?орехи - белок

Aguilerych
23.03.2009, 12:36
В том-то и дело, что яйца не вареные. Это одно яйцо, вбитое в запеканку, его там ОЧЕНЬ мало, только для связывания. Чем можно заменить, на твой взгляд?

Наутро минус 400 граммов :)

Лена, я не придираюсь. :( Просто я сейчас НАСТОЛЬКО жестко следую системе, насколько можно. Поэтому все детально изучаю. У меня вес не двигается совсем. Сегодня не выдержала - побежала на весы. Все по-прежнему. Настроение, зараза, портится...
Срывов не боюсь. Боюсь "залезть" на диету...:091:

idelena
23.03.2009, 12:54
Лена, я не придираюсь. :( Просто я сейчас НАСТОЛЬКО жестко следую системе, насколько можно. Поэтому все детально изучаю. У меня вес не двигается совсем. Сегодня не выдержала - побежала на весы. Все по-прежнему. Настроение, зараза, портится...
Срывов не боюсь. Боюсь "залезть" на диету...:091::) Катя писала: "Не впадайте в фанатизм" :)

И вот это (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=23050560#post23050560) тебе не помогает?

Aguilerych
23.03.2009, 13:01
И вот это (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=23050560#post23050560) тебе не помогает?

Неа, не очень:( Я все едино сравниваю свои результаты с другими. Многие, кто "стоят" или прибавляют, косячат откровенно, а я как "пионЭр", а результат плохонький. Я еще твои мега-расчеты теоретические увидела и совсем чего-то сникла. Пошла-ка я натаптывать километры с коляской...

ведро с ГЛАЗАМИ
23.03.2009, 13:10
мой отчет за вчера
обед плов с морепродуктами
ужин творог маложирный

Toad
23.03.2009, 13:19
УРА! вчера в гостях я сдержалась! :)
Ела только разрешенное - овощные салаты без майонезной заправки.
И много пила вина. :) Сухое чилийское.
Но вес встал. :( Хорошо хоть привес ушел.
Посмотрим что будет к среде.

Зато я сегодня первый день в отпуске. :) Проснулась в 11.30 и помчалась к холодильнику, чтоб успеть сунуть себе в рот сладенького. :) Вчера взяла у подруги с собой домой вкусную плюшку, чтоб скушать ее утром - и вот наслаждалась с упоением нначалом отпуска.

Ленком
23.03.2009, 13:38
У меня привес небольшой-КД.Вчера отвозила в пансионат маму с младшим и нарушала в обратную сторону-очень скудный обед-капустный салат и яблоко на ужин,т.к. в машине ничего не было,деньги забыла у них,а вернулась уже после 20ч.Аппетита не было,поэтому отпивалась чаем весь вечер.Сегодня с утра оторвалась по полной:).Отбивные с картошкой,сырники со сгущенкой,объелась как слон.:028:
На обед наверное будет картошка с грибами, а на ужин-рис с овощами.

moskitik
23.03.2009, 13:47
я нова вливаюсь к вам, несмотря на то что последние дни практически на ужин ничего не ела, особо не похудела,что подтверждает правило- чтобы похудеть, надо все-таки кушать
правда у нас плита не работает пока, поэтому сложно будет полноценно питаться:(

ВсёЧетко!
23.03.2009, 13:50
я нова вливаюсь к вам, несмотря на то что последние дни практически на ужин ничего не ела, особо не похудела,что подтверждает правило- чтобы похудеть, надо все-таки кушать
правда у нас плита не работает пока, поэтому сложно будет полноценно питаться:(

мультиварка - рулез форева! и никакой плиты не нужно!

Musia
23.03.2009, 14:02
Всем доброе утро! Вчера был ужасный день, безумно болела голова, а таблетки нельзя (у меня ГВ).

Знаешь, я лично сильную головную боль не могла терпеть и пила цитрамон, будучи на ГВ.

Неа, не очень:( Я все едино сравниваю свои результаты с другими. Многие, кто "стоят" или прибавляют, косячат откровенно, а я как "пионЭр", а результат плохонький. Я еще твои мега-расчеты теоретические увидела и совсем чего-то сникла. Пошла-ка я натаптывать километры с коляской...

Да ладно! У многих, кто тоже пионЭры, бывают и стояки и привесы! Не сникай, ладно? Все будет, как должно быть, обязательно.

Кстати, девочки, может кто поможет мне, травмировалась я:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23550066&posted=1#post23550066

Арти
23.03.2009, 14:18
у меня тоже есть вопрос. по поводу травы (зелени) и орехов. я очень люблю салат из всяких трав и зеленого салата - с чем оно сочетается? можно его к разделу "овощи" отнести? и орехи туда же?
я зелень вообще к приправе отношу
Вечером к мясу допустим - добавляю У Лены как-то уточняла - она тоже одобрила...
Хотя вечером мясо ни с чем низя, но если как приправа.... то можно...
В одном рецепте, как сейчас помню, даже рыба запеченая, а сверху помидор - как приправа - то тоже можно....
ТАК мне запомнилось...

Девочки, поправьте если ошибаюсь..

idelena
23.03.2009, 16:07
Неа, не очень:( Я все едино сравниваю свои результаты с другими. Многие, кто "стоят" или прибавляют, косячат откровенно, а я как "пионЭр", а результат плохонький. Я еще твои мега-расчеты теоретические увидела и совсем чего-то сникла. Пошла-ка я натаптывать километры с коляской...Не забывай, что у тебя еще гормоны в норму не пришли. Моему ребенку уже 2 года.

Мои попытки посидеть на диетах после родов (во мне было 83 кг, как сейчас) привели к +12 кг за 20 месяцев.

Я тебе предлагаю держаться системы, и когда гормональный фон вернется к норме, твой вес начнет снижаться. А если махнешь сейчас на себя рукой или сядешь на диету, привес в конце-концов гарантирован.

И не сравнивай, пожалуйста, темп похудения людей разного роста, веса, генетического типа, и тем более - не сравнивай меня с собой. 95 кг и 68 как начальная точка для сравнения - глупость. Когда у меня будет 68 кг, тогда и поговорим.

VeryPoppins
23.03.2009, 16:24
я вообще никак не могу взяться за себя на 100%
Девочки и зарядку делают и все все все - молодцы...
Но я иду к этому - для меня главное морально быть готовой на 100% - пока осилила только систему питания...Сегодня вот сказала мужу, что может пресик покачать, а он говорит - надо в зал идти
Я - да знаю, но тугричков волшебных лишних совсем нетути....:005:
пресс можно прекрасно и дома покачать, для етова масса упражнений есть. Я в 25 лет решила худеть, стартовый вес был, как и сейчас, 72 кг. В те годы я снимала комнату у двух бабулек, свободного места в комнате было ровно столько, чтобы бедрами шкафы не толкать. Я еще и аквариум на 60 литров там завела. Так вот, занималась я на полу, и все аэробные элементы выполняла, как краб- боком! вода в аквариуме шла кругами, как в фильме "Парк Юрского периода", когда динозавр приближался. За полгода я окрепла настолько, что решила пойти в тренажерный зал и еще через пару месяцев весила уже 56 килограмм.
Сегодня мой привес ушел, а вместе с ним исчезло по сантиметру со стратегически важных точек))) талия стала 72, бедра 109. Вес 68.
Завтракала жареным лещом с рисом, пила чай с 2 печеньками.
Обедала зерненым творогом 5%, кусочком ветчины, ржаным криспом, пила чай с черносливом и на десерт мое любимое запеченное яблоко.
На ужин буду делать салат из свежих овощей с творогом.

Арти
23.03.2009, 16:38
пресс можно прекрасно и дома покачать, для етова масса упражнений есть. Я в 25 лет решила худеть, стартовый вес был, как и сейчас, 72 кг.....

спасибо, я обязательно начну... просто хочется как-то не мучать себя... а как правило - это все скучно...
Сколько минут в день надо? чтобы хоть какой-то эффект был .???? Понятно дело - спрашиваю о минимальном времени....

yashka13
23.03.2009, 16:47
спасибо, я обязательно начну... просто хочется как-то не мучать себя... а как правило - это все скучно...
Сколько минут в день надо? чтобы хоть какой-то эффект был .???? Понятно дело - спрашиваю о минимальном времени....

Так как я в своем прошлом спортсмен, то скажу не приятную вещь.СПОРТОМ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ МНОГО.
если прочитать книгу Кати. то она призывает просто ежедневно делать столько,сколько можешь. Главное обязательно делать.
на мой взгляд,надо вести активный образ жизни.Подойдут просто прогулки.Сначала можно и спокойным шагом, а потом перейти на более быстрый. Бегать вас никто не заставляет.Пройдитесь по парку пару кругов...Или до магазина. Опять же по лестнице туда -сюда пешком, забыв про лифт. Вечером.чтобы было не скучно. просто потанцуйте под какую-нибудь зажигательную мелодию.Вообще нужно найти то.что вам лично понравиться. если вы не будете получать от этого удовольствия,то очень скоро бросите эти попытки к чертовой бабушке.

pipetochka
23.03.2009, 17:01
Скажите пожалуйста! А можно считать криспами цельнозерновые хлебцы? Или есть такие хлебцы "Елизавета" или Хлебцы-молодцы?

Арти
23.03.2009, 17:33
Так как я в своем прошлом спортсмен, то скажу не приятную вещь.СПОРТОМ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ МНОГО.
если прочитать книгу Кати. то она призывает просто ежедневно делать столько,сколько можешь. Главное обязательно делать.
на мой взгляд,надо вести активный образ жизни.Подойдут просто прогулки.Сначала можно и спокойным шагом, а потом перейти на более быстрый. Бегать вас никто не заставляет.Пройдитесь по парку пару кругов...Или до магазина. Опять же по лестнице туда -сюда пешком, забыв про лифт. Вечером.чтобы было не скучно. просто потанцуйте под какую-нибудь зажигательную мелодию.Вообще нужно найти то.что вам лично понравиться. если вы не будете получать от этого удовольствия,то очень скоро бросите эти попытки к чертовой бабушке.

Да я вроде не лежебока... Вечером скучать некогда ....с работы бегу в садик - забираю девочек, домой переодеваюсь и на прогулку на час-два.... вечером не до танцев, с прогулки приходим - ужин, приготовление ко сну, сказка на ночь, так чуток по дому ... я когда-то начинала заниматься танцем живота - это конечно мое, но сейчас не могу найти подходящие по качеству и графику занятия... Хочу заняться опять поиском - может что поменялось (инфу собирала месяца 4 назад)
Буду думать... вам спасибо за советы...

Musia
23.03.2009, 17:47
Девочки, привет. Оклемалась я немножко от своего падения сегодня - на улице упала сильно. Хотела было в расстроенных чувствах сжевать утешительную пироженку-картошку, припасенную на завтра, но решила, что картошка мне раны не заживит, и положила в холодильник.
Вчера из закупки забрала вещички - влезла в юбку 46 го размера. Как влитая. Правда, там вещи явно большемерные, но тем не менее, как же это приятно. Так что у меня костюмчик - юбка 46, верх - 50 :)

Утром ела бутерброд с сыром, кофе с молоком, пироженку. Около 11-ти выпила любимый коктейль и куснула чуть свежей булки, больше не хотелось

Обед - салат свеже-овощной, гречка с говядиной.

Ужин буду доедать салат, творог и кефир.

В спортзал, естественно, сегодня уже не пойду, если будут силы, зарядку может сделаю.

Всем удачи!

Мумми Первая
23.03.2009, 17:54
Всем Добрый День!:flower:

Сегодня как-то неожиданно:)) пришли КД, привеса особого не заметила, но раздулась вся.
Есть тоже не особо хочецца

С вечера умирала - хотела чищенных семечек, до коих с утра и дорвалась + кофе и сосиски с зерновым хлебом. Еще был заготовлен пончик - съела ровно 1/4 - утром сладкого не хочется вообще!:(
Потом побежала по делам, пробежала мимо кондитерской Метрополь и решила на обратном пути заскочить и съесть слойку с МЯСОМ!!!:019: что и сделала, добавив кофе с эклером:065:... Потом обнаружила, что на часах уже 12-20:010:... Что-то я все в часы не укладываюсь:(
скажите - это плохо +- 20-30 мин?

в 14-30 съела макароны с сыром и 2 ржаных криспа
на 18-00 планирую буженинку

yashka13
23.03.2009, 18:59
Вот и 18.00. Все успели поужинать???теперь рот на замок.
Отчитываюсь за сегодня
6.00 кофе с молоком
9.00 чай зеленый,2 безешки,2 криспа с сыром(13%),2редиски, 3 кусочка ананаса
11.30 солянка
14.00 гречка с зеленью и 1/2 сол.огурца+чай зеленый с лимоном
17.45 2 криспа с сыром +стакан ряженки
вот....пойду гулять по улице

Кэрри
23.03.2009, 19:09
я сегодня:
завтрак до 12: 2 куска пиццы, 2 сырка глазированых, чай.
Обед: рис с овощами. Соленая помидорка
Ужин: тертая свекла с йогуртом и чесноком.
Есть особо не хочется, фарингит замучал :(

ямама
23.03.2009, 20:09
завтрак: творог с молоком и сахаром, печенек парочка
обед 15-30 суп овощной, яблоко и чай с черносливом
ужин 18-20 каша овсяная на воде с фруктами разрешенными. даже вкусно оказалось.

Научите как вы рис с овощами готовите, а?

NATA STAR
23.03.2009, 20:12
я сег

до 12 как всегда вкусности сладости..
после 12
15.00 2 криспа с сыром
три голубца (капуста рис грибы, подлива из томатов и перчика сладк)
18.00 стейк из форели в фольге

Rina_spb
23.03.2009, 20:35
мой отчет. понедельник у меня день молочный. никак не могу от этого отказаться.
утро диниссимо с мюслями.
обед много ряженки.
ужин творог 2% смешанный с огурцом, помидором, китайской капустой, перчиком.
сейчас пойду на спорт

Аник777
23.03.2009, 20:38
Вот такой полезный рецептик каши :019:, если убрать сахар - то можно и на обед, и на ужин) ...ну и масло кАнеШна до 14.00:)
Пшенная каша с черносливом

На 3 порции такой каши потребуется 150 г крупы, 450 г воды, 15 г сахара, 120 г чернослива, 30 г масла.

Промойте чернослив и сварите его в небольшом количестве воды, пока он не станет мягким. Затем отвар слейте в отдельную посуду и добавьте к нему воду, сахар и доведите до кипения. В кипящий отвар засыпьте крупу и варите кашу на слабом огне часа полтора. В конце варки положите в кашу масло. При подаче на стол украсьте каждую порцию черносливом.

Приятного аппетита:flower:

Annaba
23.03.2009, 21:18
я сегодня:
6:30 - биойогурт
8:00 - кофе с молоком и полложки сахара, творог с черникой
11:00 - кофе с молоком без сахара, бутер с семгой
что-то я целое утро ем :))
14:30 - греча с люля-кебаб
17:30 - две сливы

Дива
23.03.2009, 22:14
Мой день:
11.00- кофе+булочка
15.30- рыба и кабачёк (на пару)
18.30- Яблоко

Вилка
23.03.2009, 22:21
Мой день:
11.00- кофе+булочка
18.30- Яблоко
:010:и не голодно Вам?

yasya_s78
23.03.2009, 22:32
Мой день:
11.00- кофе+булочка
18.30- Яблоко

И мне Вас все время накормить хочется))):065:

Вилка
23.03.2009, 23:00
Скажите пожалуйста! А можно считать криспами цельнозерновые хлебцы? Или есть такие хлебцы "Елизавета" или Хлебцы-молодцы?
Я именно Молодцы и употребляю :)

nuttah
23.03.2009, 23:05
моё меню сегодня:
до 12
блин с шоколадом из Теремка, 3 бутерброда с икрой минтая и маслом, гречневая каша, чай с молоком
13.00 - салат из капусты с яблочным уксусом, молотым перцем и солью
15.30 - ленивые голубцы, адаптированные =)
18.00 - запеченная под сыром капуста брокколи с чесноком и помидоркой

Дива
23.03.2009, 23:06
:010:и не голодно Вам?

Ко мне на ты;)
Сейчас голод чувствую. В 18,00 я обычно есть не хочу, поэтому съедаю что нить лёгкое, что смогу запихнуть в себя, а вот к девяти вечера ой как кушать хочется. Организм привык ужинать поздно, вот перестроится и тогда наверное смогу полноценно ужинать.

Aguilerych
23.03.2009, 23:08
скажите - это плохо +- 20-30 мин?

Мы уже неоднократно обсуждали, что эти маленькие поблажки дают отрицательный психологический настрой. Если один раз накосячил - второй проскочит и т.п.
У меня, например, вес набирался именно так. И совершенно незаметно набрала 8 кг.

7.00 омлет+какао+мармелад
11.30 семечки, курага, миндаль и чай с молоком
15.00 рыба на пару, пюре цв.капуста и шпинат + овощной салат с сельдереем
апельсины-мандарины в промежутке
17.30 творог и ряженка

Avarice
23.03.2009, 23:09
Девочки,а можно вопрос? Пытаюсь совместить ГВ и систему.Как думаете,можно после 6 пить МД мил МАМУ?

Аник777
23.03.2009, 23:20
Девочки,а можно вопрос? Пытаюсь совместить ГВ и систему.Как думаете,можно после 6 пить МД мил МАМУ?

Я её пью в первой половине дня, а после 18 или 19 только чай для кормящих или зеленый;)

surad
23.03.2009, 23:58
Девушки, продвинутые, подскажите пожалуйста! А после ужина, где-то в 21.00, стакан кефира уже нельзя?
Ужин, естественно, по системе.

nuttah
23.03.2009, 23:59
нельзя

ведро с ГЛАЗАМИ
24.03.2009, 08:21
отчитаюсь за вчера
утро 2 эклера с кофе и часов в 10.00 4 свиных ребрышка
обед постный борщ
ужин куриная нога запеченная в мультиварке.

idelena
24.03.2009, 10:51
Мой вчерашний день.

Утро: всякие вкусности в основном мучного вида :)
День: [картофель 1 кг + тыква 200 гр + морковь для вида + луковица средняя + специи + 1 ст.л. муки] -> мультиварка в режиме "Выпечка" на 1 час. Очень вкусно и много было :) !
Вечер: апельсины и ряженка 0.5 л

Сегодня утром ем курицу-гриль с остатками запеканки тыквенно-картофельной с майонезом :)

Ужас! Уже сытая.

Упражнений не делала, только душ приняла и утащила у подруги плохой кофе в зернах. Сейчас буду молоть :)

Кэрри
24.03.2009, 10:56
у меня привес :( 61,5 атас...

Penjual
24.03.2009, 10:58
Девочки! я со вчерашнего дня "плотно" с Вами!!! Принимайте меня, пожалуйста!
Елена, завтра кину данные для таблички! (по средам ведь?)

Арти
24.03.2009, 11:17
сколько привес-то?

столько рыбы в рационе за вчера-сегодня ... мне что ли с вами вечером нарыбиться...

nuttah
24.03.2009, 11:22
у меня тоже, но знаю причину - КД :)

Леличка
24.03.2009, 11:47
У меня пару вопросиков возникло:

1. Томатный сок можно только до 12?
2. Можно ли на ужин, окорок приготовленный в мультиварке, БЕЗ масла на режиме ВЫПЕЧКА?:009:

Вот мой вчерашний день:

обед в 14ч. кукуруза в початках на пару 2-3шт и 100гр. крабовых палочек
ужин в 17-45 куриное мясо с яйцом, запеченное в духовке
чай с черносливом (3шт.) в 20-00

сон в 23ч. с перерывами на кормление дитЯ

yashka13
24.03.2009, 11:54

2. Можно ли на ужин, окорок приготовленный в мультиварке, БЕЗ масла на режиме ВЫПЕЧКА?:009:

Томатный сок (из пакета) можно только до 12. А по п.2-можно,но уже ничего не добавлять

Мумми Первая
24.03.2009, 11:56
Мы уже неоднократно обсуждали, что эти маленькие поблажки дают отрицательный психологический настрой. Если один раз накосячил - второй проскочит и т.п.
У меня, например, вес набирался именно так. И совершенно незаметно набрала 8 кг.
у меня просто форс-мажор был именно из-за нестандартно проведенного дня:008:
на работе-то у меня РЕЖИМ!:ded::))

УРА! 11 апреля уезжаю на неделю в СПА отель!!! :080:
буду плавать, париться, массажироваться:019:
у меня включены только завтраки и обеды!
ломаю голову ЧТО придумать с ужинами??? :009:

Сегодня:
8-00 яйцо, сосиски, семечки, квас
10-00 кофе, бутики, трюфеля
11-30 еще кофе попью

14-00 салат овощной с яйцом и котлеткой куриной, йогурт питьевой

17-30 кура-гриль без кожи, ряженка

ужин в 17-45 куриное мясо с яйцом, запеченное в духовке

14-00 салат овощной с яйцом и котлеткой куриной, йогурт питьевой

я все-таки склоняюсь к тому, чтоб яйца с мясом не смешивать:( хотя бы на ужин
просто у меня котлетка пропадает..жалко!:))

Кэрри
24.03.2009, 13:05
сколько привес-то?

столько рыбы в рационе за вчера-сегодня ... мне что ли с вами вечером нарыбиться...

у меня тоже, но знаю причину - КД :)
привес 700 гр, КД в разгаре.

такой окорок на ужин можно.