PDA

Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

сандринья
24.02.2009, 17:58
/
Стыдно признаваться, но я тоже в вашей компании:(
Девочки,так значит надо себя ограничивать в сладком даже до 12,раз вес стоит?Ведь написано,что можно сколько хочешь с утра!!!Обман:015:?Очень интересуюсь,тк собираюсь к вам на диетку после моей яичной.

Арти
24.02.2009, 18:00
Нашла вот здесь рецепт на УЖИН запеканки твороженной...с курагой..и второй рецепт с лимоном?
http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=26048&postdays=0&postorder=asc&start=30
У меня вопросы к спецам:
1) я думала, что яйца можно только отдельно вообще от всего - ?????????????
2) курагу разве можно? на ужин?

Female
24.02.2009, 18:08
Девочки,так значит надо себя ограничивать в сладком даже до 12,раз вес стоит?Ведь написано,что можно сколько хочешь с утра!!!Обман:015:?Очень интересуюсь,тк собираюсь к вам на диетку после моей яичной.

Да, я тоже почитала и поняла, что утром тоже не стоит много сладкого употреблять..

ShamANN
24.02.2009, 19:10
Я раньше любила готовить именно для себя любимой,а сейчас лень почему-то.Мелкий на диете детской жесткой,дочку стараюсь кормить правильно,особенно на ужин.А для себя что-то выдумывать,выделывать не хоцца.Вот съела творога 200г и 2 ст.кефира,щас споююю:0028:
Про курагу,творог+яйца я и сама тоже не понимаю:001:

ArinaS
24.02.2009, 19:12
на самом деле я много где читала - что это не плохой прием, психологически тоже иногда работает - якобы почистил зубы - уже незя их пачкать - то есть хавать...:) Честно сказать - сама иногда так делала... вроде даже помогало...
У меня так свекровь делает:024: - чистит зубы в 5 вечера, с целью больше еды ни ни:0020:....а потом в 12 ночи, втихую и крадучись к холодильнику за мороженным или еще чем-нибудь:026:.
Мы ее пару раз случайно застукали:032:

Я раньше любила готовить именно для себя любимой,а сейчас лень почему-то.Мелкий на диете детской жесткой,дочку стараюсь кормить правильно,особенно на ужин.А для себя что-то выдумывать,выделывать не хоцца.Вот съела творога 200г и 2 ст.кефира,щас споююю:0028:
Про курагу,творог+яйца я и сама тоже не понимаю:001:
А что случилось с маленьким, почему он на диете?:091:
Вот и мне выдумывать лень, тем более когда питаешься отдельно от всех. К сожалению пока никого из родственников и близких не удалось привлечь к системе. На гриле просто сделаешь либо курицу, либо рыбу...сыра кусочек...Одна радость, что хоть стало легче после 6.

Алека
24.02.2009, 19:19
Нашла вот здесь рецепт на УЖИН запеканки твороженной...с курагой..и второй рецепт с лимоном?
У меня вопросы к спецам:
2) курагу разве можно? на ужин?
я бы не стала это есть на ужин....:(

апд. Хотя посмотрела у Кати в книге, она на ужин тоже предлагает смешивать творог и яйцо. Может по тому что белок? :009:

апд.2 Но курагу не стала бы точно:008:

ShamANN
24.02.2009, 19:31
А что случилось с маленьким, почему он на диете?:091:
Вот и мне выдумывать лень, тем более когда питаешься отдельно от всех. К сожалению пока никого из родственников и близких не удалось привлечь к системе. На гриле просто сделаешь либо курицу, либо рыбу...сыра кусочек...Одна радость, что хоть стало легче после 6.
С маленьким непонятно что,какая-то кишечная инфекция,которая дала жуткую аллергию с крапивницей,отеком и больницей.Ничего не выяснили,пролечили.Прошло 2 недели,опять то сыпью,то пятнами покрываемся.Короче жесть полная.Сорри за офф:008:

sagenka
24.02.2009, 19:35
Вряд ли. Я по началу, когда только начала вес сбрасывать, себя не ограничивала часов до 14.00, иногда и до 16.00. Сладкое ела. Все равно худела, только медленно. Вес может стоять, потому что организм к нему "привыкает" или психологически не дана команда на "позволить себе этот вес". В книге про это есть.

ArinaS
24.02.2009, 19:36
Короче жесть полная.Сорри за офф:008:

Выздоравливайте быстрее:support::support:

Я все себя ругаю и ругаю. Снова не сделала гимнастику. Говорю, вот счас это доделаю и займусь, а потом вот только закончу и займусь....и так целый день до вечера, а потом "сил нет":091::073:.
Девушки, ну как же себя заставить, простимулировать так сказать:016:

ShamANN
24.02.2009, 19:42
Ой,дай Бог!!!Уже сил моих дамских больше нет!:010:
Я считаю,что и гимнастика должна быть в удовольствие.Я против насилия над собой.Поэтому делаю редко,раза 2-3 в неделю,но с удовольствием.Бывает вместо гимнастики просто пресс покачаю минут 10-15,или похожу вечером,или генеральную уборку затею,тоже спорт своеобразный:))

Алека
24.02.2009, 19:43
Я счиаю,что и гимнастики должна быть в удовольствие.Я против насилия над собой.
:053: вот и я так считаю. По этому гимнастику мне заменяют прогулки с дочей :017:

А ругать себя не нужно точно, вы так все желание отобъете! Должен быть позитивный настрой!!

Вилка
24.02.2009, 20:01
Девочки,так значит надо себя ограничивать в сладком даже до 12,раз вес стоит?Ведь написано,что можно сколько хочешь с утра!!!Обман:015:
А сколько, пардон вы едите сладкого то? Если каждый день с утра по пол торта то конечно вес стоит, не удивительно... я позволяю себе печенек чуток ну и конфетку еще не каждый день. Больше сладкого в меня не лезет просто. Пока движется вес, медленно конечно но все же...

nuttah
24.02.2009, 21:33
Да, я тоже почитала и поняла, что утром тоже не стоит много сладкого употреблять..
кстати, у Кати по-моему написано, если хотите утром шоколадку - ешьте хоть плитку, но ВМЕСТО завтрака. Т.е. слопать шоколадку и усё, норма до 12 выполнена, правильно я поняла?

Арти
24.02.2009, 21:38
:(((((
у меня первый срыв....
съела в 20-00 рыбную запеканку.... и это накануне среды....

.............даже слов нет, если честно..

Ленком
24.02.2009, 21:48
Вес стоит,как скала.Виню КД.Нарушения были,небольшие(допила за сынулей чай,сладкий)

nuttah
24.02.2009, 21:51
:(((((
у меня первый срыв....
съела в 20-00 рыбную запеканку.... и это накануне среды....

.............даже слов нет, если честно..
всякое бывает, мне кажется, важно еще после срывов не пытаться "в наказание" устраивать себе а-ля разгрузочных дней - типа поужинать яблочком или пообедать творожком..иначе будет еще хуже.. А так - обидно,конечно. Согласитесь, завтра будете задавать себе вопрос - "ну зачем, а?"
вот давайте и дальше будем стремиться к этому вопросу пореже обращаться с утречка :flower:

Вес стоит,как скала.Виню КД.Нарушения были,небольшие(допила за сынулей чай,сладкий)
у меня тоже стрелка замерла, правда КД я не ждала, а тут чую - тянет на шоколад, понимаю - вот оно..и действительно блин, оно..))

Арти
24.02.2009, 21:56
всякое бывает, мне кажется, важно еще после срывов не пытаться "в наказание" устраивать себе а-ля разгрузочных дней - типа поужинать яблочком или пообедать творожком..иначе будет еще хуже.. А так - обидно,конечно. Согласитесь, завтра будете задавать себе вопрос - "ну зачем, а?"
вот давайте и дальше будем стремиться к этому вопросу пореже обращаться с утречка :flower:

нет, у меня настрой боевой - тем не менее.... завтра все по правилам опять хочу начать...

знаю ошибку - знаю над чем работать...

4 последних дня были очень стрессовые, и о меню не было ни желания, ни времени подумать... вот и оказалось, что обнаружила я сегодня себя в 20-00 голодную и расстроенную... вот результат....

Одно хорошо, что не в 12 ночи (ложусь поздно) и не было ничего дополнительного... просто рыба...

Musia
24.02.2009, 22:01
....

Одно хорошо, что не в 12 ночи (ложусь поздно) и не было ничего дополнительного... просто рыба...

Ну так и считай, что это был ужин. И все будет хорошо!

Арти
24.02.2009, 22:04
Ну так и считай, что это был ужин. И все будет хорошо!
теоретически конечно так....поэтому и не плакаю...вот думаю.. пол что ли на карачках помыть везде?

Musia
24.02.2009, 22:09
теоретически конечно так....поэтому и не плакаю...вот думаю.. пол что ли на карачках помыть везде?

Ну плакать-то уж точно не надо. Помыть только если по желанию. Мне, кстати, от стресса всегда очень помогало всегда - потом приятная усталость и очевидный результат в виде чистоты и красоты вокруг.
удачи!!!

TanNik
24.02.2009, 22:12
После недельного нарушения, я сделала вывод::))
Все-таки не стоит отказываться от системы даже на отдыхе.:ded:

Так не хочется взвешиваться завтра:001:, хотя сегодня ела совсем немного.
В обед-борщ постный, а перед занятиями (в 17 часов) - гречневая каша с соевым соусом, чуть с маслом...

Арти
24.02.2009, 22:18
сипасибо за поддержку...

VeryPoppins
24.02.2009, 22:19
у меня утром был отвес в килограмм,вроде бы как в общей сложности уже 4 кг ушло,но объемы почти что прежние)))лицо,что ль похудело? я ж его не меряла:004:

анютины глазки**
24.02.2009, 22:49
девчонки ура:080::080::080::080: наконец то - 10 кг:007::007::007:

nuttah
24.02.2009, 22:50
обалдеть!
Аня..мои поздравления!
Вы куда-то запропали, или мне кажется?

Musia
24.02.2009, 22:52
у меня утром был отвес в килограмм,вроде бы как в общей сложности уже 4 кг ушло,но объемы почти что прежние)))лицо,что ль похудело? я ж его не меряла:004:

А почему нет? Кто-то из девочек писал недавно об этом. Худеть может и лицо, и шея, и руки, лодыжки-икры-запястья... что там еще у нас есть?:) Ну вобщем то, что не измеряем обычно.

А я заказала наконец, книжку Катину. С монитора не воспринимаю, буду изучать в метро.

Вот это да!!!! Супер! Поздравляю? А сколько времени на системе?

Арти
24.02.2009, 23:04
мы очень за тебя рады!
просто молодца!

Алека
24.02.2009, 23:04
:flower: поздравляем!!!!

анютины глазки**
24.02.2009, 23:08
Поздравляю с успехом!!!
Я сегодня чумовые юбки летние мерила, которые купила месяц назад где-то. Сваливаются! А юбочки классные, и хорошо, что можно отрегулировать их, чтоб нормально сидели.

поздравляю вас, девчонки с маленькими победами:support:

ага:(

поздравляю!!!
я сейчас ничего из "тогошнего" не одеваю...что бы не травмироваться:))
спасибо)))):flower:

обалдеть!
Аня..мои поздравления!
Вы куда-то запропали, или мне кажется?
спасибо:flower:,не не кажется вышла на работу не хватает времени на комп:(

Вот это да!!!! Супер! Поздравляю? А сколько времени на системе?
спасибо с 17 ноября получается 3 мес и 1 нед

сандринья
24.02.2009, 23:10
А сколько, пардон вы едите сладкого то? Если каждый день с утра по пол торта то конечно вес стоит, не удивительно... я позволяю себе печенек чуток ну и конфетку еще не каждый день. Больше сладкого в меня не лезет просто. Пока движется вес, медленно конечно но все же...
Я пока что себе сладкого не позволяю вовсе,тк сижу на яичной диете и очень успешно.НО после нее хочу попробовать питаться по этой системе(-60).Я интересуюсь чисто теоретически,тк в книге по этой системе говорится отнюдь не о чуточке печенек и одной конфетке(до 12),а делается акцент на том,что можно съесть сколько угодно сладкого до 12.У всех понятия о норме сладкого разные,тем более когда нет ограничений.Вот и интересно,будет ли снижение веса происходить,если все таки позволять себе до 12 не пару печенек,а что-нибудь посущественнее ,естественно при условии соблюдения всех пунктов системы?

ShamANN
24.02.2009, 23:12
Анютины глазки-молодец!!!:flower::flower::flower:Поздравляю!Я если честно с октября пытаюсь,так мои успехи в 3 раза меньше,никакой силы воли и сознательности.
Молодец!

Я пока что себе сладкого не позволяю вовсе,тк сижу на яичной диете и очень успешно.НО после нее хочу попробовать питаться по этой системе(-60).Я интересуюсь чисто теоретически,тк в книге по этой системе говорится отнюдь не о чуточке печенек и одной конфетке(до 12),а делается акцент на том,что можно съесть сколько угодно сладкого до 12.У всех понятия о норме сладкого разные,тем более когда нет ограничений.Вот и интересно,будет ли снижение веса происходить,если все таки позволять себе до 12 не пару печенек,а что-нибудь посущественнее ,естественно при условии соблюдения всех пунктов системы?
Все в твоих руках!Попробуй!Я как на систему села,съедаю завтрак,а на сладкое места нет.Если только завтрак в 8-9,то в 12 можно что-нибудь заглотить,но не всегда хочется.

сандринья
24.02.2009, 23:16
Такой вопросик.А в ужин и обед можно мясо,сделанное в духовке ,а не отварное-тушеное?

Musia
24.02.2009, 23:17
.Вот и интересно,будет ли снижение веса происходить,если все таки позволять себе до 12 не пару печенек,а что-нибудь посущественнее ,естественно при условии соблюдения всех пунктов системы?

Я себе позволяю очень сильно существенней, чем просто пара печенек. Минус 3 кг за почти три недели.
Посмотрим, что будет завтра в отчете, тк в выходные я на завтрак позволяла себе очень даже. Вот, кстати, и проверим:)

TanNik
24.02.2009, 23:17
девчонки ура:080::080: наконец то - 10 кг:007:

Как здорово!
Поздравляю !:063:

Musia
24.02.2009, 23:18
Такой вопросик.А в ужин и обед можно мясо,сделанное в духовке ,а не отварное-тушеное?

Вроде да. Жареное только нельзя.

nuttah
24.02.2009, 23:19
делается акцент на том,что можно съесть сколько угодно сладкого до 12.У всех понятия о норме сладкого разные,тем более когда нет ограничений.
про шоколад, повторюсь, я читала, что Катя пишет - шоколадку аж целую кушайте на здоровье, но ВМЕСТО завтрака.
Т.е. если делать упор на сладкое - то это и будет завтрак - так, вроде?:008:

Вилка
24.02.2009, 23:21
Вот и интересно,будет ли снижение веса происходить,если все таки позволять себе до 12 не пару печенек,а что-нибудь посущественнее ,естественно при условии соблюдения всех пунктов системы?
Я вообще до того как стала питаться по "минус 60" не ела сладкое, гарниры, картошку, хлеб и НЕ ХУДЕЛА! Щас ем все это и худею. Парадокс :)

анютины глазки**
24.02.2009, 23:21
Как здорово!
Поздравляю !:063:

Анютины глазки-молодец!!!:flower::flower::flower:Поздравляю!Я если честно с октября пытаюсь,так мои успехи в 3 раза меньше,никакой силы воли и сознательности.
Молодец!

:flower: поздравляем!!!!
всем спасибо .сама своему счастью не верю:080::080::080:

Вилка
24.02.2009, 23:24
с 17 ноября получается 3 мес и 1 нед
А-б-а-л-д-е-т-ь!!! За такой короткий срок! Поздравляю! :flower:
Чет не верится, что и я так смогу.... а вы вообще никогда не нарушали, да?:008:И спорт и скрабы делаете ежедневно?

анютины глазки**
24.02.2009, 23:30
мы очень за тебя рады!
просто молодца!
я кстати себя не ограничиваю в сладком иногда могу съесть в 9.00кофе с тремя бутерами,какую нить шоколадку (причем молочный шок)и еще печенье ,а потом еще и второй завтрак устроить не меньше предыдущего .Так ,что не не расстраивайте чел пусть и пол торта съест это же не каждый день,я вот по началу с утра лопала как слон ,а сейчас намного меньше ,разве что иногда вдруг жор нападет и ИТОГ -10кг:080:

alrus
24.02.2009, 23:34
Анечка - ты супер!!!!:0015::0016:
Так держать!!!:018:
А мы все будем на тебя ровняться!!!:039:

Столько оптимизма вселела в меня эта твоя одна-единственная фраза!!! Значит, всё таки бывает такое на самом деле!!!! уррррааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!

ShamANN
24.02.2009, 23:40
Аня,а спортом занимаешься?

сандринья
24.02.2009, 23:48
я кстати себя не ограничиваю в сладком иногда могу съесть в 9.00кофе с тремя бутерами,какую нить шоколадку (причем молочный шок)и еще печенье ,а потом еще и второй завтрак устроить не меньше предыдущего .Так ,что не не расстраивайте чел пусть и пол торта съест это же не каждый день,я вот по началу с утра лопала как слон ,а сейчас намного меньше ,разве что иногда вдруг жор нападет и ИТОГ -10кг:080:
Спасибо,успокоили!Вот закончится у меня яичка 7 марта,8 расслаблюсь,а 9 к вам!:)

VeryPoppins
25.02.2009, 00:02
Анютиным глазкам урааааа!!! ждем подробного рассказа,как все начиналось и как продолжается,ужасно интересно.

анютины глазки**
25.02.2009, 00:06
А-б-а-л-д-е-т-ь!!! За такой короткий срок! Поздравляю! :flower:
Чет не верится, что и я так смогу.... а вы вообще никогда не нарушали, да?:008:И спорт и скрабы делаете ежедневно?
спасибо:flower::flower: нарушала всего раза 3 ,на праздниках уже даже друзья наконец то перестали доставать(мол ну ,что ты ничего не ешь,я обижусь,старалась готовила)я просто беру с собой контейнер и когда начинают ,что то говорить достаю его и кладу всего по немного,и с утра устраиваю себе праздник желудка:support::support::019:.
гимнастику начала делать где то после нового года. скрабы где то через день и мажусь кремами .(скажу честно последнюю неделю с гимнастикой сильно халтурю:love:)Я то же думала,что никогда не наступит этот момент когда я буду радоваться таким большим(для меня)минусам ,главное -это верить в себя и стараться в первую очередь для себя любимой,и главное не отчаиваться если вес стоит или +,за плюсом всегда будет-:support::support::support:
Анечка - ты супер!!!!:0015::0016:
Так держать!!!:018:
А мы все будем на тебя ровняться!!!:039:

Столько оптимизма вселела в меня эта твоя одна-единственная фраза!!! Значит, всё таки бывает такое на самом деле!!!! уррррааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
спасибо очень приятно,бывает очень даже бывает,скоро и вы все то же будете на моем счатливом месте :support::support:,главное вперед и ни шагу назад:ded:
Спасибо,успокоили!Вот закончится у меня яичка 7 марта,8 расслаблюсь,а 9 к вам!:)
не за что:)

idelena
25.02.2009, 00:18
Девочки,так значит надо себя ограничивать в сладком даже до 12,раз вес стоит?Ведь написано,что можно сколько хочешь с утра!!!Обман:015:?Очень интересуюсь,тк собираюсь к вам на диетку после моей яичной.У нас НЕ ДИЕТКА. :) Так надо питаться всю жизнь. На "минус 60" нельзя сидеть как на диете, это способ питаться и не толстеть.

У меня вопросы к спецам:
2) курагу разве можно? на ужин?Не знаю. Надо взять Катину книжку и рецепты из нее и просмотреть. Все-таки на том сайте совсем не Катя пишет.

Девочки, я вот пообедала правильно.На ужин решила йогурт выпить.Но до ужина чувствую не доживу..Что можно похомячить? Только яблоки? Или еще что-то? В списках что-то не нашла про перекусы..там тольк опро обед, ужин и завтрак.В списках сказано, что перекусы - это чай или фрукты из разрешенных на ужин. Так что выбор достаточно приличный.

Девчоночки!
Кто знает правильный вкусный рецепт рыбы на УЖИН
У меня тушка трески....Эх... Самый лучший рецепт рыбы - это правильно выбранная рыба. Я тут попробовала в субботу КЕФАЛЬ. Это отстрел башки как вкусно. Специи и эта рыба - я чуть не съела собственные пальцы :).

В выходные нарушила, была на ДР, но скорее по объемам нарушала, т.е. съела много мяса и выпила много красного вина. После 18, но до 20 :)

Спасибо,успокоили!Вот закончится у меня яичка 7 марта,8 расслаблюсь,а 9 к вам!:)Очень зря :( Надо сегодня начинать. :support:

девчонки ура:080::080::080::080: наконец то - 10 кг:007::007::007::) Молодец :) Ждем отчета завтра с утра!

Продолжаем жить по нехитрым правилам :)

alrus
25.02.2009, 00:22
Наконец-то пришла Леночка, всех "построила" и похвалила:flower:

анютины глазки**
25.02.2009, 00:22
спасибо ,завтра как штык :support::support:я прям вся прыгаю от счастья:080::080::080::080:

анютины глазки**
25.02.2009, 00:23
Наконец-то пришла Леночка, всех "построила" и похвалила:flower:
и не говори,прям на душе полегчало:)

idelena
25.02.2009, 00:28
Да, я тоже почитала и поняла, что утром тоже не стоит много сладкого употреблять..Вы неверный вывод сделали из этого топика. Есть до 12 утра можно столько сладкого, сколько захочется. Первое время я вообще злоупотребляла, специальо вечером ходила в магазин, чтобы купить себе сладенького наутро. И теперь у меня весь ящик для сладкого им забит, а я не могу его есть. пищевые привычки меняются кардинально. Помните мультик про Великого Нехочуху? Мальчик, которому разрешили есть сладкое, мороженое, пироженные, в результате заорал: "Хлеба хочу, каши хочу!" :)

Так и я. Теперь в магазине я выбираю тортики, в которых больше кислого, чем сладкого; больше ягодной начинки, а не сгущенного молока, как раньше было.

знаю ошибку - знаю над чем работать...

4 последних дня были очень стрессовые, и о меню не было ни желания, ни времени подумать... вот и оказалось, что обнаружила я сегодня себя в 20-00 голодную и расстроенную... вот результат....Какая молодец :) Самое важное - планирование еды загодя. Прикидываешь, что будешь есть, во сколько; строишь свой день так, чтобы завтрак, обед и ужин шли вовремя; и не хочешь есть вечером и ночью.

Наконец-то пришла Леночка, всех "построила" и похвалила:flower:и не говори,прям на душе полегчало:)Ой, девочки :( У меня завтра Пенсионный фонд, в живой очереди :( Застрелиться. Что кушать - пока неясно. Там не поесть толком и не отлучиться никуда, место будет занято.

Придется что-то брать с собой.

P.S. Народ начал с удивлением отмечать, что я похудела :)

анютины глазки**
25.02.2009, 00:32
возьми с собой обязательно ,а то там наверное нервов не напасешься:(,а то что народ замечает так это ж супер,:080::080:

Парящая
25.02.2009, 00:32
Поздравляем!!!

idelena
25.02.2009, 00:33
Завтра у меня радостно-сложный день :) Я вряд ли смогу быстро проверить личку и создать табличку, придется подождать.

Мы празднуем день рождения моего любимого сыночка :) 2 года

Поэтому прошу скидывать мне отчеты в правильном формате, чтобы не приходилось искать Ваши письма среди кучи не относящихся к отчетам по системе.

Заголовок: Отчет от ДД-ММ-ГГГГ
Текст: Вес ТЕКУЩИЙ и комментарий, если захотите :)

Те, кто не сдавал начальные данные, пишите в заголовке инициирующего сообщения "МИНУС 60. Мои данные"

P.S. Любой оффтопик сопровождаем своими отчетами по дневному меню по системе и комментариями о том, что и как продвигается в ее рамках. :)

анютины глазки**
25.02.2009, 00:36
подождем куда ж мы денемся .Отмечайте на здоровье:flower::flower:

sagenka
25.02.2009, 01:23
:010::flower::flower::flower: Здорово! Все свои сразу возникшие вопросы уже прочитала!:)) 3 месяца-это очень и очень вдохновляет!:flower:

moskitik
25.02.2009, 01:49

наверное все дело в количестве, я с утра съела селедку под шубой, заела это дело двумя кусками булки с шоколадной пастой, а потом еще успела чайку с конфетками выпить, ну и как тут похудеешь?:))

у меня 8 кг ушло, а в объмах не видно:(
хотя нет, пузо ушло, но я его не меряла

поздравляю:support::support::support::support::sup port::support:

Лена,поздравляю Мишутку с днем рожденья!:flower::flower::flower: пусть растет и радует мамочку с папочкой!
а я помню как мы с тобой в беременных февралятках сидели:)) ты уже в февралятах не появляешься?

ЗЫ: опять кучу сообщений напрудила, извините:008:

Musia
25.02.2009, 08:08
Я себе позволяю очень сильно существенней, чем просто пара печенек. Минус 3 кг за почти три недели.
Посмотрим, что будет завтра в отчете, тк в выходные я на завтрак позволяла себе очень даже. Вот, кстати, и проверим:)

Проверили! Минус 1.1 за неделю:)

Завтра у меня радостно-сложный день :) Я вряд ли смогу быстро проверить личку и создать табличку, придется подождать.

Леночка, поздравляю!!!:flower: А моей красавице завтра 4 будет:love:

наверное все дело в количестве, я с утра съела селедку под шубой, заела это дело двумя кусками булки с шоколадной пастой, а потом еще успела чайку с конфетками выпить, ну и как тут похудеешь?:))

Да легко! Я все выходные завтракала еще круче - 100 грам отвес с субботы, за неделю 1.1:) Приближаюсь к промежуточному результату. Мне очень важно психологический преодолеть барьер 80 кг. Дальше, я уверена дело еще легче пойдет. Хотя, и сейчас приятно.

Вчера
утро: остаточный кусочек селедки под шубой
кофе со сливками
кусочек шоколадки
в 11-30: кофе со сливками, кусок шоколадки

Обед: курица тушеная с тушеной же капустой, пара маринованых огурчиков

Апельсин

Яблоко

Ужин: сыр с крипсой (у меня хлебцы "Елизаветинские"), чай

чай, чай, чай.........

idelena
25.02.2009, 08:52
у меня 8 кг ушло, а в объмах не видно:(
хотя нет, пузо ушло, но я его не мерялаТы себя сфотографируй в той же позе и той же одежде, какие фотографии у тебя есть. И тогда ты увидишь :) Лучший стимул - визуальный :)

У меня минус 200 граммов :) Я увидела на весах цифру 85!

ведро с ГЛАЗАМИ
25.02.2009, 09:17
Лена,поздравляю вас с радостно-сложным днем!!!:support:

наелась с утра селедки,ммммммммммм вкуснятина!

yashka13
25.02.2009, 09:28
Всем доброе утро заветной среды!:)
Сегодня ровно месяц, как я питаюсь по этой системе. За месяц ушло 7,6 кг:017:. Да и вообще все как-то изменилось. Хожу на спорт-меня теперь туда прямо тянет..:support:.Хочется все время прихорошиться в зеркольце...:008: каких-нибудь волшебных процедур с собой поделать...:fifa: Задумалась о записи на массаж.:016:
Джинчы начинают висеть на попе, давно заброшенные вещи достаю из шкафа...Вчера первый раз услышала, что я "что-то похудела"..:017:
Короче-ЭТО КАЙФ!!!!!!! Как я рада, что нашла эту систему и что она меня так зацепила.И пусть впереди еще много работы над собой, но я уверена,что с вашей помощью я с этим справлюсь.
Спасибо всем вам ,девченки! так здорово,что мы все здесь собрались и помогаем друг другу
УРА!!!!!!!!!!!!!!

nuttah
25.02.2009, 09:56
бодрое утро, похвастаться мне особо нечем =)
вес замер - 55 (но немного ушло в талии, плюс - КД), вчера сделала фото, понравилось, что ноги "подтянулись", и жирок на животе подтаял

vetik
25.02.2009, 09:59
Всем доброе утро!
Несмотря на неожиданное прибавление 200 грамм в весе за последнюю неделю, утро все равно доброе, так как в зеркале с утра я встретила очень симпатичную девушку, явно похорошевшую и заметно похудевшую в объемах за последние три недели следования системе :)... да и еще и скромную к тому же :love:
Настроение супер!!!
Не отчаиваемся, девочки, у нас все еще впереди :061:

ArinaS
25.02.2009, 10:06
Всем доброе утро!!! Лена поздравляю с днем рождения сына!:063::063:
А вот у меня никаких результатов:0019:. За неделю ничего в минус, ну и ничего в плюс. Короче 0:091:. Да...я тоже думаю надо поменьше сладкого по утрам и побольше двигатся. Но я нормально к этому факту отношусь. Я думаю у меня борьба за каждые 100 гр веса предстоит:073:.
Всем кто похудел, девчонки молодцы!!!:0016:
Всем как я или хуже, не сдавайтесь и держитесь!!!:080:

Aguilerych
25.02.2009, 10:10
Девочки, я эту неделю проболела, поэтому скинула очень много.
Не пугайтесь цифры в отчете. - 4,5 кг. Я думаю, часть я верну за следующую неделю.

пингвин
25.02.2009, 10:56
У меня вес встал:009:.Вообще какой то раздрайв с организмом.
На прошлой неделе переболела .Еще и КД.Как -то так(((.

***OKSY***
25.02.2009, 10:58
Отчет за вчера :)

7-00 Бутер с сыром, чай с сахаром
10-00 глазированый сырок , кофе с сахаром
14-00 греча (с зажаркой и грибами), курица в банке, чай без сахара
15-00 повторение предыдущей еды (в итоге за 2 приема не осилила и половины порции, которую с собой взяла). Подозреваю, что мне просто не очень понравилась греча :))
18-00 0,5л активии кефирной 1%
после 18-00: 2 стакана чая без сахара, неполный бокал вина

Отчет за неделю:

По времени срывов можно сказать не было (в субботу последняя еда в 18-30)
по составу срывы были в сторону сладкого на обед и ужин пару раз точно за неделю
Пристрастилась к красному сухому вину :014: Теперь практически каждый день по неполному бокальчику вечером выпиваю
Научилась пить несладкий чай! Это для меня победа! Теперь с утра пью с сахаром, потом без!
Итог: минус 1,5кг!:support:

Отчет за месяц:

Вобщем то наверное не у меня одной прошел уже месяц :)) Я начала жить по системе за 2 дня до создания Леной топика. И сегодня я послала отчет в 4й раз!:065:
Итог: 4,5 кг! :080:

Как говориться медленно, но верно!

Недочеты....не делаю зарядку....не занимаюсь спортом...не уделяю должного внимания коже (кофе, мумие). Не могу себя никак сорганизовать... борюсь с этим!

TanNik
25.02.2009, 11:00
Леночка, поздравляю с рождением сыночка!
Радости, улыбок и здоровья!:love:

FiFula
25.02.2009, 11:09
всем доброго утра!! Поздравляю с отвесиками, и с маленькими, и с большими!!!! Мы всё сможем!!!
вчера взвесилась и поняла, что похудела я не сильно, за неделю -500г. расстроилась, но когда стала мерить объёмы - не поверила глазам!!!
ОГ +1см (но это и не страшно, у меня вот-вот КД),
ОТ -1см
ОБ -6см!!!!!:support:
ОЖивота -3см!!!!!!!:support:
питалась я по системе, но в больших количествах!!!!
моё меню на сег:
7.30 - чай с сахаром и бутерброд с сыром
10.30 - чай б/с с сырком глазированным и пару крекеров и кусочек шоколадки
13.30 - картошка варёная с грибами
чай
18.00 - гавайская смесь
чай
Наше тело - в наших руках!!!!!

ShamANN
25.02.2009, 11:11
Лена,поздравляю с днем варенья сыночка!!!:063:
У меня мега отвес в 100 г.Но я хочу сказать СПАСИБО своему организму за это,т.к. ожидала большого плюса после выходных(суши в 12 ночи в субботу и салат с майонезом в 9 вечера в воскресенье).Настроение было препоганейшее,хотелось все бросить,когда позавчера на весах увидела цифру на 2,5 кг больше.Слава Богу это водичка наверное была.
С новыми силами и хорошим настроением(чего и всем желаю) снова в бой!
Вчера:
Завтрак 9-30 салат(креветки,грудка кур.,сыр,помидоры,майонез) 200г
11-30 повторила
13-30 суп рыбный 200г
15-00 салат(краб.палки,кукуруза,кит.капуста,огурец,зелен ь,лим.сок,масло растит.)300г
18-00 творог 200г,1,5 ст.кефира.

~мама ЛЯЛИ~
25.02.2009, 11:19
http://img-fotki.**********/get/3302/elfim-vladimir.19/0_1fce0_3eaba03b_L (http://fotki.**********/users/elfim-vladimir/view/130273/)

За окном летит, кружится снег,
А за окном чудесная погода,
Родился человек, родился человек,
И рады все в любое время года!
Пусть отодвинули тот день года!
Но человек живет и дарит людям,
Свой труд, любовь, добро,
Вот именно за то, Его мы никогда не позабудем!
Заздравную поднимем дружно ввысь
И скажем: ЕЛЕНА, мы Вас поздравляем!
На долгие года, на всю большую жизнь,
Здоровья, счастья личного желаем!!!

это маме
http://www.eylence.az/blogs/media/wWw.Eylence.Az_Animated_flowers_part_3_16_Septembe r_2008_2.gif (http://www.eylence.az/blogs/media/wWw.Eylence.Az_Animated_flowers_part_3_16_Septembe r_2008_2.gif)

Алека
25.02.2009, 11:27
http://s15.rimg.info/573c325799980de8d7abbb70a42003f9.gifhttp://s15.rimg.info/573c325799980de8d7abbb70a42003f9.gifhttp://s15.rimg.info/573c325799980de8d7abbb70a42003f9.gifhttp://s15.rimg.info/573c325799980de8d7abbb70a42003f9.gifhttp://s15.rimg.info/573c325799980de8d7abbb70a42003f9.gif
http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gifhttp://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gifhttp://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif
уже большого Мишу
http://s14.rimg.info/7161161f2a19da09275eeca0d7462ec3.gif
и его маму Лену
п о з д р а в л я е м
со вторым годиком!!!
http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif

m i s
25.02.2009, 11:53
Всем привет!
у меня отвес 1 кг!!! я 75!!! за месяц - 5 кг...эта огромная победа над собой.... всех поздравляю с еще одной неделей стремления к идеалу...мы молодцы!!!

Лена!
Примите самые искренние поздравления!!!
Здоровья и благополучия вашему малышу...если у них все будет хорошо, то и мы будем счастливы!!!

natalishka
25.02.2009, 11:59
а у меня ровнор такой же вес. но я довольна, так как в воскр. был таки срыв - вместе с чисто овощным салатом в желудок упали таки пара ложек оливье и кусочек тортика.

Hope25
25.02.2009, 12:18
Вот и прошла неделя, как я вместе с Вами. Читаю топик постоянно, мне помагает в совсем трудные минуты. На этой недели не получалось все соблюдать т.к. болею очень сильно. тром есть не могу, в обед кое-как запихиваю, к вечеру становиться чуть легче и ем. Но отвес есть -1.300, наверно из-за болезни. Надо попытаться удержать и как только оклемаюсь еще подключать скрабы и спорт, пока даже голова от боли не двигается.

m i s
25.02.2009, 12:21
Вот и прошла неделя, как я вместе с Вами. Читаю топик постоянно, мне помагает в совсем трудные минуты. На этой недели не получалось все соблюдать т.к. болею очень сильно. тром есть не могу, в обед кое-как запихиваю, к вечеру становиться чуть легче и ем. Но отвес есть -1.300, наверно из-за болезни. Надо попытаться удержать и как только оклемаюсь еще подключать скрабы и спорт, пока даже голова от боли не двигается.

выздоравливайте самое главное и постарайтесь придерживаться системы))) а остальное наверстаете!!!

Hope25
25.02.2009, 12:26

Лена, поздравляю!
Крепкого здоровья, сил, взаимопонимания и душевного тепла!:flower:

выздоравливайте самое главное и постарайтесь придерживаться системы))) а остальное наверстаете!!!

nattasha
25.02.2009, 12:37
девочки всем привет!!не могу писать на неделе,буду только отчитываться по средам!!но я с вами и иногда вас читаю:))
подвигов за эту неделю не совершила +300 грамм:(((но у меня были кд и зверский аппетит,и я начав нарушать почти от вас отбилась,но т.к не могу сказать ,что получаю большое удовольствие во время нарушений-опять взяла себя в руки.вернулся мой до беременный вес,в котором я была год до беременности и мне психологически кажеться,что с него будет не уйти:((
вопрос_я так поняла,что практически у всех вес во время кд стоял или был +?

лена поздравляю с днем рождения сыночка!!!!пусть растет здоровеньким,умненьким мальчиком и радует родителей !!!!

m i s
25.02.2009, 12:42
девочки всем привет!!не могу писать на неделе,буду только отчитываться по средам!!но я с вами и иногда вас читаю:))
подвигов за эту неделю не совершила +300 грамм:(((но у меня были кд и зверский аппетит,и я начав нарушать почти от вас отбилась,но т.к не могу сказать ,что получаю большое удовольствие во время нарушений-опять взяла себя в руки.вернулся мой до беременный вес,в котором я была год до беременности и мне психологически кажеться,что с него будет не уйти:((
вопрос_я так поняла,что практически у всех вес во время кд стоял или был +?

у мя точно вес стоял...почти 2 недели... и еще надулась как лягуха....зато потом вода как начала уходить....обьемы как начали таить... да еще и отвес кг!!! и это если брать в расчет нарушения!!! не переживайте привес уйдет захватив с собой кг!!!

nattasha
25.02.2009, 12:47
у мя точно вес стоял...почти 2 недели... и еще надулась как лягуха....зато потом вода как начала уходить....обьемы как начали таить... да еще и отвес кг!!! и это если брать в расчет нарушения!!! не переживайте привес уйдет захватив с собой кг!!!
спасибо за поддержку!!:flower:надеюсь ,что скоро буду стройняшкой:)) (а мне все говорят ,что с двумя маленькими детьми я должна быть стройной ланью:073: от усталости и не прикладовать для этого никаких усилий )

Яник
25.02.2009, 12:53
Девочки, добрый день! Пятый день на этой системе, сбросила 1,7. У меня, конечно, еще и КД:008:. Прям у всех, практически:))
Пытаюсь работать по плану, не всегда это получается у меня:wife:, но я стараюсь....
Вчерась вот съела кусочек горького шоколада в 20-00 :008::008::008:
Винцо, кстати, тоже пристрастилась пить, по-чуть чуть за ужином с мужем. Он белое, полусладкое, мое любимое, а я- красное, сухое, кислое, бр-р-р-р:065:, но я привыкаю к его вкусу:014:

Присоединяюсь к поздравлениям Лене и сыночку! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Пусть дитё растет умным, здоровым, радует родителей!!!!:love::love::love::love::love:
http://www.babyblog.ru/userimg/serpica/prosto_buket.jpg

m i s
25.02.2009, 13:02
спасибо за поддержку!!:flower:надеюсь ,что скоро буду стройняшкой:)) (а мне все говорят ,что с двумя маленькими детьми я должна быть стройной ланью:073: от усталости и не прикладовать для этого никаких усилий )

будем-будем еще какими...будем системы придерживаться - всю жизнь стройными летать будем яки газели:004: я уже с 5 попращалась... внешне стала намного стройнее, у мя животик после кесарева...так думала всю жизнь с ним прохожу пока не отрежу... но за месяц он подтянулся на 2 почти см... и стал намного меньше... и я вот думаю, что распрощаюсь я сним через год окончательно!!! и на будущее буду знать, что мне все по силам, я все смогу - главное этого захотеть!!!

alrus
25.02.2009, 13:36
всем привет! у меня 0!
практически не нарушала (если только по составу пищи пару раз),НО чувствую что воды во мне... очень много! утром встаю отёкшая, незнаю в чём причина!

при всём при этом чувствую, что таки похудела где-то в объемах, надо будет начать и это дело измерять\контролировать.

VeryPoppins
25.02.2009, 13:44
Лена,(вдохновительница наша!),поздравляю с днем рождения сыночка! желаю,чтобы рос настоящим мужчиной,радовал тебя и не болел!

пингвин
25.02.2009, 13:46
Лена,тоже присоединяюсь к поздравлениям.:flower:

Как хорошо все-таки почитать топик,утром вообще настроения не было,а сейчас взбодрилась и силы появились.Не хочу сдаваться.)))

Олюша_13
25.02.2009, 13:49
Лена! Присоединяюсь к поздравлениям с таким важным событием!!!:080::080::080:
Здоровья, счастья Вашей семье! Пусть малыш растет умным, красивым на радость Вам и всем нам!!!!:flower::flower::flower:
.
А тебе спасибо большое, что с нами тут терпеливо возишься, нам это ОЧЕНЬ нужно!

moskitik
25.02.2009, 14:25
Musia, твою дочку тоже с Днем Рожденья!:support::flower: не налегай на тортики:))

у меня как всегда перед средой, произошел скачок, всю неделю шла с плюсом, а со вчерашнего дня ушло 700 гр, плюс на минус получился отвес в 200 гр, мало:( попробовала вчера бодифлексом заниматься, понравилось, есть у нас занимающиеся по этой системе?

ShamANN
25.02.2009, 14:42
Я занималась недели две.ВКонтакте нашла группу и ролик.Но как то не пошло.Мне больше физические упражнения по душе.Да и дети пугались:))

ЮЛЁНА
25.02.2009, 16:32
Лена, присоединяюсь к поздравлениям!
Я решила поменять бегунок в своей линеечке с "летящей" тётеньки на улитку - вторую среду -300г:)). Как говорится, медленно, но верно!

Musia
25.02.2009, 16:49
Девочки, всех поздравляю с отвесами!

Девочки, у кого вес стоит, или есть плюсики - ни в коем случае не бросайте нас и не расстраивайтесь!!!! У всех такое бывало, и может еще и будет.

Мы все - большие, т.е. ой - стройные и красивые МОЛОДЦЫ!!!

Про измерения - я сегодня поняла, что сапоги на мне сидят свободнее - вывод- уменьшились икры.
И вообще я напялила сегодня узкую джинсовую юбку, водолазочку тонкую - и очень себе понравилась. На радостях прикупила распродажный пиНджачек в Оggi, за ооочень вкусненькую цену. Завтра на собеседование пойду.

Настроение отличное. Утром хотела съесть купленный вчера Тирольский пирожок вишневый - не понравилось. Очень много теста. В результате отъела вишню сверху, тесто оставила. Это был завтрак с кофе. Потом бегала по делам и магазинам, съела очень вкусную слойку с вишней. Где-то в 11ть утра.

На обед были макароны и греческий салат. Объелась.

Ужин будет яблочно-кефирный.

Завтра у меня в свою очередь суматошный день - у дочки ДР - 4 годика. В сад понесем угощение, а вечером всей семьей культурное мероприятие, идем на концерт ансамбля Игоря Моисеева. Жду не дождусь, обожаю их концерты.
А днем учеба и собеседование.
Пожелайте мне удачи!

natalishka
25.02.2009, 16:59
Лена, поздравляю с днем рождением сыночка!! пусть растет большим и умненьким! и маму только радует!!!! :support::support::support::support::support:

moskitik
25.02.2009, 17:05
ой, а я думала сегодня, поэтому и поздравила!:)) ну ладно, завтра еще разок повторюсь:))

FiFula
25.02.2009, 17:06
Завтра на собеседование пойду. Настроение отличное.
А днем учеба и собеседование.
Пожелайте мне удачи!
Так держать!!!Подержим кулачки за тебя!!!!;) Удачи!!!!!!!!!!!!

С КОСОЙ
25.02.2009, 17:13
У меня +600 за неделю....
Нарушала пару раз(жареное мясо в обед), после этого без ужина сидела--не хотелось...
Правда, штаны рабочие, вроде, посвободнее в "ж-пьих ушах"
Зарядку не делала, т.к. нахожусь в обострении радикулита...

VeryPoppins
25.02.2009, 17:48
у меня привес,слегка расстроена..вчера было на полтора кг меньше! весы,что ль,глючат? после этого грустного открытия напекла блинов,сделала к ним творожно-изюмно-банановую начинку,а парочку с красной икрой съела(уумм)). Доча заинтересовалась красной икрой и почти всю ее с моих блинов в рот перетаскала)))
пообедала я куриными крыльями в свч с цветной капустой, на ужин творог и поляблока.

Арти
25.02.2009, 18:57
у меня тоже привес... но я не расстраиваюсь, так как за 2 недели - 1,5 кг - всё что-то, чем - ничего...

Отчет за сегодня

9-30 Пюре, рыбная запеканка

11-45 Кофе с мороженным (от которого я удовольствия не получила...)

13-45 Пол перца сладкого, сыр - 2 небольш кусочка..., морепродукты...

с 17-00 до 17-40 пол яблока, пол апельсина, греча с пасированным луком с морковью + прмерно 1,5 -2 ч. л соевого соуса...

ВОДУ в течении дня пила сколько-то...

Сейчас заварю ведро чая................

Что меня расстраивает конечно в этой системе, что я не могу пить свои любимые компоты, при чем абсолютно без сахара..
Соки не покупаем практически (в заначке к водке лежит всегда - томатный)
У меня ягоды наморожены... я частенько варила компот ... без сахара... Я не люблю сладкие компоты... Мои себе в чашку сами добавляют сахар....

Леночка, а вы что скажете?

ведро с ГЛАЗАМИ
25.02.2009, 19:09
ради такого дела,я сегодня выпросила на 8 марта мультиварку!поставила овощи тушить,...но ужинать я все таки буду йогуртом!

АНЖЕЛИК
25.02.2009, 19:20
Девочки у меня большой минус 1,8. Думаю, конечно что что-то еще вернется, но надеюсь,что нет. даже китайская еда мне не повредила :-)).
Конечно я нарушала. Во-первых по времени, говорила уже что поздно ужинаю. Во-вторых по еде. Нет, по еде вроде не нарушала. Вчера только маленький кусочек селедки съела. Прямо малюсенький. Соленый, но зато без недозволенных продуктов.
Ну вот я и рассталась на этой неделей с цифрой 100. Надеюсь никогда приникогда больше ее не увижу!!!!
Всего с начала системы (с 20 нваря) ушло 4 килограмма.
УРАААААААААААААА.... Ура Кате, ее системе и нам!!!!!!!!!!!!!
Пыс еще завтра утром объемы померяю...

Леночка - с днем рождения сынульки!!! Пусть рстет здоровенькиМ, послушным, счастливым и радует маму!!!!

FiFula
25.02.2009, 19:27
ради такого дела,я сегодня выпросила на 8 марта мультиварку!круто!!! поздравляю с приобретением!!:support: а я всё ещё мечтаю о мультиварке. и какую вам подарили? довольны?

Ну вот я и рассталась на этой неделей с цифрой 100. Надеюсь никогда приникогда больше ее не увижу!!!!
поздравляю!!!! чуть больше месяца и 4 кг как не бывало!!!!! так держать!!!! :))

ведро с ГЛАЗАМИ
25.02.2009, 19:31
круто!!! поздравляю с приобретением!!:support: а я всё ещё мечтаю о мультиварке. и какую вам подарили? довольны?
спасибо!!!
выбор не большой Панасоник,которая маленькая.я очень рада!!!
шепотом:а вот довольна ли я ей...еще не поняла:))надо инструкцию почитать да в кулинарии почитать.
зы:ко мне на ТЫ!!!

ANTONINA
25.02.2009, 19:36
девочки, возьмите меня! пожалуйста)) я - тоня, рост 163, вес 66. хочу хотя бы 60!