Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)
Утром творог с фруктами и бутер с сыром и колбасой
обед не успела
ужин салат и макароны, 2 стакана зеленого чая по моему нарушила...
Девочки скажите , у вас тоже такое постоянное ощущение сытости.
Я раньше кусочничала , а теперь ем по этой системе и почему то ощущение что я переедаю, хотя стараюсь не нарушать.
Почему так?:wife:Может я слишком много ем?
много не много, а макароны на ужин точно нельзя
Ангелина
31.10.2009, 22:32
завтрак вкусности
обед поздний получился и поэтому без ужина нормального греча 2 сосиски
идем гулять в ночь, куплю вина
У меня последние дни вес обрушивается просто катастрофически. С отчетной среды уже минус 900 г. Никогда такого не было. :016: И это при том, что прекратила все упражнения, так как после операции на неделю запретили физ. нагрузки.
Сегодня:
8:00 - курица, тушенная в соевом соусе и майонезе, хлопья с молоком, черный чай с медом.
15:30 - гречневая каша с молоком, 2 сосиски с горчицей, 2 киви.
Вечером была на ДР дочки подруги, все, что успела урвать :046: в суматохе детского праздника в 18:30, - помидор, свежий огурец, красное вино.
Дальше после 6 часов мужественно обходилась сухим красным вином.
Ангелина
31.10.2009, 23:29
У меня последние дни вес обрушивается просто катастрофически. С отчетной среды уже минус 900 г. Никогда такого не было. :016: И это при том, что прекратила все упражнения, так как после операции на неделю запретили физ. нагрузки. .
как здорово! видимо организм привык и теперь ему не жалко отдавать жирок:)) или с операцией свзано, но всё-равно это классно!:080:
murzic2791
31.10.2009, 23:37
Здравствуйте!
Можно к вам присоедениться?
хотелось бы похудеть без насильства над собой,любимой.
с чего начать?
Ангелина
01.11.2009, 00:00
Здравствуйте!
Можно к вам присоедениться?
хотелось бы похудеть без насильства над собой,любимой.
с чего начать?
читайте внимателно первые посты,там инфо по систме, ссылки, правила нашей группы;)
Любовь Push
01.11.2009, 00:35
Сегодня
С утра много всякого вкусного
В 15.30 обед - куриная грудь+свекла
В 18.15 выпила стакан кефира
Сейчас сижу пью чай )))
Апрельская ведьма
01.11.2009, 00:35
хлеб только до 12.
Белый хлеб можно только до 12, а ржаной в обед разрешено.
Цитата с форума:
"Обед
.....
- Можно только ржаные сухарики, или, на худой конец, ржаной хлеб. "
Мама Варварки
01.11.2009, 12:59
Цитата с форума:
"Обед
.....
мне кажется это если уж совсем невмоготу. я для себя решила, что никакого хлеба после 12.
Цитата с форума:
"Обед
.....
я в течение года, как сижу на этой системе, на обед съедаю кусок ржаного хлеба, ни как мне без него не съесть обед :))
Присоединяюсь к вам. Надо сбросить минимум 20 кг. Лучше 30, но и без этих 20 буду чувствовать себя гораздо лучше! Принимайте в ряды стройнеющих красотулек!:flower:
Мама Варварки
01.11.2009, 19:51
Присоединяюсь к вам. Надо сбросить минимум 20 кг. Лучше 30, но и без этих 20 буду чувствовать себя гораздо лучше! Принимайте в ряды стройнеющих красотулек!:flower:
это не к нам, это к Лене, она принимает;) так что читайте первую страницу.
ну и мой отчет:
11.00 - бутики с колбаской, йогурт с соком, кофе.
14.20 - паровая курочка и гречка, помидорка, соленый огурец.
15.00 - апельсин.
17.40 - паровая курочка.
давненько не занималась спортом, с сегодняшнего дня буду заставлять себя каждый лень (ну или хотя бы через день) заниматься. у меня много скаченых из инета кардиотренировок. вот сегодня 30 минут позанималась. устала быстро:005: но думаю дальше меня будет на дольше хватать:support:
Танюха88
01.11.2009, 20:15
Здравствуите!!!:flower:Можно с Вами?Мне 21 год,мой вес 87,рост 169.Сижу на "Минус 60" с 25 октября 2009 года ):020:
Безумно хотелось сладкого и наступала паника после 18.00:001: но сейчас все отлично,пытаюсь подсадить мужа)) На данный момент вешу 83;) Спасибо Вам огромное:080:
Ангелина
01.11.2009, 20:17
Сегодня
С утра много всякого вкусного
В 15.30 обед - куриная грудь+свекла
В 18.15 выпила стакан кефира
Сейчас сижу пью чай )))
неправильно, мало еды, не потянете систему, можно считать нарушением....
сегодня: в обед-2 сосиски с тазиком:)) салата из свежих овощей, творог чай и объелась очень:010:
ужин творог с яблоком
пошла в магаз схожу за вкусняшками на завтра, а то уже всё закончилось:))
Танюха88
01.11.2009, 20:19
Здравствуите!!!:flower:Можно с Вами?Мне 21 год,мой вес 87,рост 169.Сижу на "Минус 60" с 25 октября 2009 года ):020:
Безумно хотелось сладкого и наступала паника после 18.00:001: но сейчас все отлично,пытаюсь подсадить мужа)) На данный момент вешу 83;) Спасибо Вам огромное:080:
Отчет за сегодняшний день:
11.00 - стакан кефира
15.00- супчик(капуста,лук,морковь и для вкуса чеснок;))
17.30- гречка,салатик из вареной свеклы + чеснок ,чашка чая с лимоном :fifa:
Любовь Push
01.11.2009, 20:26
неправильно, мало еды, не потянете систему, можно считать нарушением....
Я больше не хочу есть (((
Сегодня:
Завтра - пироги , кофе
16.00 - курица, немного кефира
18.00 - свинина, вино красное сухое и сыр, чай зеленый.
Вечером чаю попью.
За вчерашний день в плюсе 100гр
А я даже не буду писать отчет, два дня нарушала.:028: Киньте в меня тапком :001:
Отчет за сегодняшний день:
11.00 - стакан кефира
15.00- супчик(капуста,лук,морковь и для вкуса чеснок;))
17.30- гречка,салатик из вареной свеклы + чеснок ,чашка чая с лимоном :fifa:
:001:ой, я бы с голоду померла
Танюха88
01.11.2009, 20:53
:001:ой, я бы с голоду померла
я держалась нормально с 25.10.09 ,но вчера после 18.00 сорвалась и сьедла кусок хлеба с майонезом и колбасои:009: ,так с утра было очень тяжело с непривычки,живот вздулся еще с вечера...и я решила,что все ни какого хлеба,маионеза,колбасы,даже до 12=) ну соответственно сегодня было не до еды)) чувствую себя отлично:support: первые дни заменяла хлеб- хлебцами "фитнес линии",а сейчас вообще без всего)
наверное, потому и сорвались после 18-ти, что в течение дня мало ели...
Танюха88
01.11.2009, 21:06
наверное, потому и сорвались после 18-ти, что в течение дня мало ели...
может быть..:wife:
Vesnavsegda
01.11.2009, 21:51
Привет Всем)
С Вами уже с июня. всего сбросила 8 кг. За последний месяц 1.5 кг набрала.((((
для усиления самоконтроля буду отчитываться теперь здесь.
утром 10-00 - мюсли с молоком, 1 квадратик шоколад "Особый", бутер с икрой
перекус 14-00- ржаной хлеб с отварной говядиной и помидором
обед -15-30 - голубцы, свинина, говядина, рис - обжарены на сухой сковородке, завернуты в капустный лист + тема - творог без добавок
ужин -18-30 - салат - пол апельсина пол мандарина пол яблока + творого тема,чай зеленый .
Знаю , что мандарин нельзя и со временем прокол., да еще и перекус этот. колеса меняла, а потом загород ездила и холодно и привес этот - жесть вобщем .Может это зима наступающая так влияет)) Летом то легко худелось))) Те кто зимой худел - поделитесь секретом, как свой организм заставить худеть, вопреки его желанию накапливать))) ?
А еще у меня сестра 3 недели как на системе , не нарушает, а пока у нее привес 800 гр. У кого как первый месяц прошел? У меня так - 4.5 было )Или мне с этим во флудильный топик?
Hunky-Dory
01.11.2009, 22:42
А я даже не буду писать отчет, два дня нарушала.:028: Киньте в меня тапком :001:
я кидаю, и жду от вас взаимности:))
вчера была у родителей, как к ним еду - ем! была в пятницу в ресторане вечером, так только бокал вина выпила, а здесь нарушила сильно:073:
отчет за сегодня
завтрак: шарлотка, 1,5 банана, сыра кусочек
обед не успела
ужин: творог, 2яблока, мал кусочек сыра
Татка Большая
01.11.2009, 22:55
Сегодня я молодец.
Завтрак - чай с чизкейком
Обед - омлет с овощами
Ужин - день рождения мамы. Немного красного вина и мясо (буженина самодельная).
Не нарушала вообще ничем. И горжусь собой!
Shellsea
01.11.2009, 22:59
Я с ужасом думаю про Новый год....
Чё делать-то?
Есть и утешать себя мыслью, что это не после 18.00, а до 12.00 и можно всЁ?:001:
Апрельская ведьма
01.11.2009, 23:03
мне кажется это если уж совсем невмоготу. я для себя решила, что никакого хлеба после 12.
я в течение года, как сижу на этой системе, на обед съедаю кусок ржаного хлеба, ни как мне без него не съесть обед :))
Ок, разобрались. :099:
Я тоже ем когда ну никак без оного, например, студень не могу без хлеба, а криспов нет!
Мама Варварки
01.11.2009, 23:20
Я тоже ем когда ну никак без оного, например, студень не могу без хлеба, а криспов нет!
ну да. студень трудно без хлеба. кстати давно не ела. спасибо, что напомнили, надо бы купить:019:
Я с ужасом думаю про Новый год....
Чё делать-то?
Есть и утешать себя мыслью, что это не после 18.00, а до 12.00 и можно всЁ?:001:
а мы в новый год за стол садимся обычно часиков в 7 вечера. вот я тогда и скушаю что-нить разрешенное. с алкоголем после недавнего инцидента больше не буду нарушать. хватит с меня этого привеса! а уж утром оторвусь на салатиках!!!!!!
Сегодня я молодец.
Завтрак - чай с чизкейком
Обед - омлет с овощами
Ужин - день рождения мамы. Немного красного вина и мясо (буженина самодельная).
Не нарушала вообще ничем. И горжусь собой!
молодец!
может быть..:wife:
не может быть, а 100%.
Знаю , что мандарин нельзя
Почему? :009: Чем он хуже остальных цитрусовых?
Отчет за сегодня...
10:00 - хлопья с молоком, Чудо-творожок, шоколадные конфеты, сок, кофе со сливками.
14:00 - свинина, тушенная с черносливом, помидор, молоко.
17:30 - апельсин, грейпфрутовый фреш.
В 9 вечера - фруктовый чай.
Выкладываю свои достижения для поддержки всех, кто еще на пути к цели. Я уже достигла своего конечного результата 55 кг, 44 размер. На системе с 1 марта по 1 октября. Теперь дело за упражнениями.
До системы 68 кг. Объем бедер 108 см
http://s52.radikal.ru/i138/0911/60/e43cdb0eaad5.jpg (http://www.radikal.ru)http://i064.radikal.ru/0911/58/7099cfc379d8.jpg (http://www.radikal.ru)
После системы 55 кг. Объем бедер - 96 см.
http://s52.radikal.ru/i136/0911/dc/34acefffc474.jpg (http://www.radikal.ru)http://s57.radikal.ru/i158/0911/60/d003a0a2d3a1.jpg (http://www.radikal.ru)
От себя скажу несколько советов.
1. Вес долго стоял, пока у Кати Маримановой в книге не вычитала, что надо уменьшать порции в обед и ужин.
2. Нет ничего лучше для похудания, как кабачки с зелным салатом (огурец и помидор или яблоко) на ужин. :) Вес просто падает.
Спасибо всем за поддержку, особенно Лене! Кате Маримановой особое спасибо-спасибо-спасибо. Уже написала на ее форуме.
Всем удачи!
Привет! С позором возвращаюсь:( . Не была тут год почти, в последнее время страдаю неимоверным обжорством, ем и не могу наесться. И результат - за 2 недели +2 кг:005:. Сейчас отправлю данные для таблички и флаг мне в руки.
Девочки - у вас супер просто результаты!!!! Есть к чему стремиться:love:
А у меня что-то вес застыл... уже несколько дней одно и то же, а вроде ем так же. Единственное, стала обед сдвигать к 15-16 часам - может, слишком близко к ужину, из-за этого?
***OKSY***
02.11.2009, 12:02
Девочки, всем привет!:support:
Очень давно тут не появлялась...стыд мне и позор!:008:
За это время я вышла замуж, съездила на Канарские острова на 2 недели:080: все все включено:028:.... Итог плачевен! Сейчас я имею вес больший, чем при начале жизни по системе! :010::008:
Посему...чтобы не травить душу, очень прошу Лену записать мой новый позорный вес и новую цель для отчета, а старые результаты увы уже недействительны. Начинаю заново....:073:
Итак, отчет за сегодня: (для себя приняла решение, что если писать то, что планируешь съесть, то есть ровно это...не более, как только не отчитаешься за день, все...пиши пропало....съешь значительно больше)
7-00 кофе (без всего) вот так вот захотелось....
10-00 на работе съела кусок приготовленной дома шарлотки, запила все это дело чаем без сахара.
12-00 гречневая каша с котлетой, чай без ничто
16-00 курица в с/с (в банке, я как то в начале топа давала рецепт. Курица, специи и все, без масла и соусов)
18-00 ряженка 0,5л
с 19-00 и далее чаи всякие разные
Зарядку сегодня не осилила... надо начать жить по системе и силы вновь появятся!!! Я помню это ощущение невероятной легкости (это при моем то весе!!!) по вечерам, когда готова перемыть посуду у себя, родственников, соседей. И ощущение удовлетворенности с утра, когда поднимаешься легко и готова свернуть горы!!! Как я хочу вновь это все почувствовать!! Я ведь, знаю, что могу!!! Точно могу - проверено!!! :))
Девочки, хочу всех поддержать! :support:У нас все получится!!! :007:Вы все молодцы! Молодцы те, кто идет к своей цели, не сворачивая, вы очень сильны духом!!!! Я на вас равляюсь!!! И молодцы те, кто отошел от системы по разным причинам, но нашел в себе силы начать все сначала, продолжить! Девочки, которые достигли своей цели вообще красотки!!!! Хочу тоже увидеть на весах заветные цыфры!!!!!:065:
Леночка, спасибо, что веришь в нас всех, поддерживаешь даже таких нерадивых как я!:flower:
Привет девчта:):):) Жду куча тапков, помидор и всего такого:wife::wife::wife: злая очень на себя:008::008:я хуже всех за выходные взяла и съехала а так держалась:001::001::001:....поругайте меня плиззззззз
сегодня завтрак сухари с чаем (с животом проблемы:010:)
обед плов
ужин мысо свинина запеченная
Татка Большая
02.11.2009, 12:45
Буду ругацца!!!
Я вот не понимаю, ну на самом деле не понимаю - что значит, не могу без хлеба?
Я вот, например, не могу есть апельсины без таблетки супрастина. Потому что получу сразу отек Квинке. И помру.
Так что барышни, это "гнилая отмазка" (извините, если грубо).
Я тоже уже давным-давно привыкла есть без хлеба, а чай пить без сахара... Еще до диет всяких. Мне кажется, так вкуснее...
Я тоже ем всё без хлеба, только хлеб люблю отдельно есть, с колбасой или кабачковой икрой:)).
Что только что и сделала:)). Да уж, похудальщик из меня тот ещё:046:
Я тоже ем всё без хлеба, только хлеб люблю отдельно есть, с колбасой или кабачковой икрой:)).
Что только что и сделала:)). Да уж, похудальщик из меня тот ещё:046:
да уж... что-то Вы как-то не по системе расслабляетесь..
Пытаюсь взять себя в руки. Сила воли за год ослабла до неузнаваимости, хоть замок на холодильник вешай. Бррр... Читаю вас и пытаюсь вдохновиться
Зашла посмотреть как худеют по системе -60 кг и увидела на вашем примере в т.ч., что это реально!!! Вообще не оч. верила в это, т.к. странно было, что до 12 можно есть ВСЕ!!! Попробовала на прошлой неделе, и поняла, что действительно худею, не много, но вес тронулся вниз!!! Спасибо большое Лене за такую подробную информацию в начале топа, все доступно и понятно!!! Вы все большие молодцы!!! :flower:
2. Нет ничего лучше для похудания, как кабачки с зелным салатом (огурец и помидор или яблоко) на ужин. :) Вес просто падает.
Напишите рецепт салата с кобачком, плиз. Книжки еще не купила:)
анютины глазки**
02.11.2009, 17:10
ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ПРОСТО КРАСОТА.ПОЗДРАВЛЯЮ ))))))))
Напишите рецепт салата с кобачком, плиз. Книжки еще не купила:)
Как я поняла, что не салат из кабачков, а салат из ог., помид. и кабачки (как отдельное блюдо). Вопрос в том, как готовить кабачки - просто тушить?
Спасибо за теплые слова в мой адерс. Надеюсь, что кого-то смогу вдохновить (ну куда мне до Кати Маримановой, вот уж пример так пример :)
Я просто варила кабачки, и есла вместе с ними огурец и помидор или яблоко, или китайский салат.
Здравствуйте!!!!
Хочу к Вам присоеденится,читала топ,но так и не нашла(все хвалят Елену и..)до12 !!!Не понимаю где посмотреть!!!
Ангелина
02.11.2009, 22:37
Здравствуйте!!!!
Хочу к Вам присоеденится,читала топ,но так и не нашла(все хвалят Елену и..)до12 !!!Не понимаю где посмотреть!!!
:016:
привет!
обед: мясо из духовки:)) салат из свеж овощей
ужин творог больше ничего не влезло сегодня
Любовь Push
02.11.2009, 22:38
отчитаюсь за сегодня
Завтрак 10.30 кофе с сахаром + пицца + лакричные кофеты
Обед 14.20 - говядина тушеная с морковью и луком + салат из свежих овощей (помидор, огурец, лук), заправленный оливковым маслом (очень мало)
Ужин 18.30 - творог обезжиренный, кефир, салат из свежих овощей (огурец, помидор, капуста), заправленный лимонным соком.
Сейчас пью зеленый чай ))))
Мама Варварки
02.11.2009, 22:43
отчет:
8.00 - булочка с маслом, 2 яйца, кофе со сгущенкой.
12.15 - плов (чуть-чуть)
14.40 - гречка, рыбные палочки (паровые), помидор.
17.40 - рыбка паровая.
Здравствуйте!!!!
даже не поняла, что вы хотели сказать:009:
Окси2577
02.11.2009, 23:52
Меня дома вечером совращают домашние сладостями, но я ни ни.
завтрак омлет с сыром и колбасой, мороженое и бутер с с маслом и красной рыбой
обед пропустила
ужин оторвалась бульон с мясом , 2 сосиски и 4 маленькие копченые рыбки, последнее было наверно нельзя....
Девочки а зефир тоже только до 12 можно?
Я выдержала! После 6 были только 2 яблока и ложка карт. пюре - не удержалась и доела за ребенком (очень вкусно получилось). Для меня это всё-таки достижение:)
Насчет зефира - ни-ни - всё с утра:015:
началась третья неделя следования системе... жду отчетную среду и не взвешиваюсь....чтоб посмотреть на результат))) понимаю что все не быстро, но так хоцца к новому году быть красоткой)))
Татка Большая
03.11.2009, 01:48
завтрак - пирог с творогом
Обед - курица
Ужин - день рождения у начальницы.
два куска помидора с творожной пастой с укропом, огурец, пара оливок, стаканчик красного вина.
Как классно не наедаться на днях рождениях! Как мне легко сейчас!
Hunky-Dory
03.11.2009, 01:49
ужин оторвалась бульон с мясом , 2 сосиски и 4 маленькие копченые рыбки, последнее было наверно нельзя....
Девочки а зефир тоже только до 12 можно?
на ужин сосиски нельзя!
копченое тоже!
бульон - это жидкость, в разрешенных на ужин не значиться!
НЕ пропускать обед:)
зефир только утром:)
на ужин сосиски нельзя!
копченое тоже!
бульон - это жидкость, в разрешенных на ужин не значиться!
можно бульон на ужин, и даже с фрикадельками можно если яйцо в разрешенных пропорциях, ну или просто с курицей-мясом варёным.
Hunky-Dory
03.11.2009, 02:07
можно бульон на ужин, и даже с фрикадельками можно если яйцо в разрешенных пропорциях, ну или просто с курицей-мясом варёным.
ну вот :) а я бульон не ела!!
спасибо что поправили!!
А я вот не нарушаю, а вес уже неделю стоит ((
Вчера:
первый завтрак до 8 утра - творожок сладкий, булочка, кусочек шоколадки, яблоко
второй завтрак около 12 - 2 котлеты
обед 15 час. - "правильный" борщ без сметаны, 2 яйца, кусочек сыра
ужин - несколько черносливин, 130 грамм 5% зерненого творога
в перекусах кусочки яблока
и что не так? а с утра все то же... может, перекусы убрать? Девушки, кто активно худеет, как у вас с перекусами? четко придерживаетесь 3-4 разового питания?
Вчера:
первый завтрак до 8 утра - творожок сладкий, булочка, кусочек шоколадки, яблоко
второй завтрак около 12 - 2 котлеты
обед 15 час. - "правильный" борщ без сметаны, 2 яйца, кусочек сыра
ужин - несколько черносливин, 130 грамм 5% зерненого творога
в перекусах кусочки яблока
и что не так? а с утра все то же... может, перекусы убрать? Девушки, кто активно худеет, как у вас с перекусами? четко придерживаетесь 3-4 разового питания?
лучше питатся 3-4 р в день потому что обмен веществ на это все реагирует, перекусы лучше убрать т.к. опять это все замедляет обмен веществ))) а особенно яблоки))))
вчера что то случилось с животом(((( в итоге
завтрак сухари с чаем
обед рис с мясом тобишь плов
ужин апельсин
сегодня йогурт с булочкой
обед пюре с кабачковой икрой и марковкой
ужин апельсин наверное будет с ржаным хлебом))))
лучше питатся 3-4 р в день потому что обмен веществ на это все реагирует, перекусы лучше убрать т.к. опять это все замедляет обмен веществ))) а особенно яблоки))))
да, я тоже вроде и знаю про яблоки, а никак не удержаться. Сегодня буду сильной:ded:
Девочки ответьте пожалуйста если не затруднит, систему только изучаю: на ужин можно сыр с криспами. Криспы как я понимаю ржаные только? А можно ли вафельные хлебцы "Елизавета" ржаные, смущает то, что в составе и ржаная и пшеничная мука есть... Наверное нельзя? :009:
yashka13
03.11.2009, 11:53
Девочки ответьте пожалуйста если не затруднит, систему только изучаю: на ужин можно сыр с криспами. Криспы как я понимаю ржаные только? А можно ли вафельные хлебцы "Елизавета" ржаные, смущает то, что в составе и ржаная и пшеничная мука есть... Наверное нельзя? :009:
На ужин можно сыр с криспами...Но только 50гр сыра и два криспа. Елизавету нельзя. Можно только то. что указано у Миримановой. если вы выбрали вариант ужина криспы с сыром, то ничего другого уже есть нельзя. Попробуйте и посмотрите. Лично мне голодно от такого ужина и вес плохо уходит. Так что этот вариант не для меня
На ужин можно сыр с криспами...Но только 50гр сыра и два криспа. Елизавету нельзя. Можно только то. что указано у Миримановой. если вы выбрали вариант ужина криспы с сыром, то ничего другого уже есть нельзя. Попробуйте и посмотрите. Лично мне голодно от такого ужина и вес плохо уходит. Так что этот вариант не для меня
Понятно! Спасибо большое за ответ!!!
***OKSY***
03.11.2009, 12:14
Отчет за сегодня:
7-00 кофе с сахаром, бутерброд (булка, масло, семга)
10-00 глазированый сырок, чай без сахара
11-00 1,5 кусочка песочного пирога с яблоками, чай без сахара
15-00 салат (китайская капуста, огурец, перепелиные яйца, 1ч.л. оливкового масла), семга с/с 3 кусочка
18-00 кефир 1% 0,5л (после длительного обжорства организм требует легкой еды :008:)
после 19-00 чай зеленый без ничто
Вчера был первый день на системе (после возвращения), я его выдержала!!! Помню, что первые дни самые трудные!!! Потом не есть после 18-00 было для меня легко.
Я собой уже горда :)
Танюха88
03.11.2009, 12:15
вчера 2.11.09
11.00 - венигрет
15.00- супчик(капуста,морковка,чеснок,лук),2 яйца
17.30 - чай с лимоном,яблоко
А я вчера нарушала. Меня вчера сократили и ничего умнее, чем заесть свое горе я не придумала. Ела только вечером, сначала сыр с вином, а потом салата налопалась с майонезом. Как же тяжело мне было спать, кошмар просто. Желудок уже давно отвык от такого огромного количества еды и тем более перед сном. Но сегодня я снова в ваших худеющих рядах, постараюсь больше не срываться.
завтрак - рагу со сетаной, рафаэло, 3 ириски, виноград
обед греча с курой отварной, сыр, свекла с чл сметаны
ужин яблоко, творог, чернослив, кефир
вес не уходит но объемы тают))))
может я многовато ем?
Окси2577
03.11.2009, 16:05
завтрак - рагу со сетаной, рафаэло, 3 ириски, виноград
обед греча с курой отварной, сыр, свекла с чл сметаны
ужин яблоко, творог, чернослив, кефир
может я многовато ем?
Если тают объемы это хорошо.Я сегодня пойду весы покупать.:support:
завтрак яичница с сыром. 2 пряника ,3 конфеты.
обед бульон с мясом и греча с 2-мя сосисками
ужин творог с черносливом
что то у меня никуда ничего не уходит, только бедра на 1 см ушли
Любовь Push
03.11.2009, 17:10
Завтрак 10.30 - 2 бутерброда с колбасой, банан, кофе с молоком и сахаром
Обед 15.00 - суп, салат из свежих овощей, чай с сыром
На ужин будет кефир и творог
может, у меня тоже тают?:016:
а что, прямо так заметно тают? по сантиметрам или по одежде?
Завтрак: Чай с сахаром+два бутерброда с красной икрой
Обед: Макароны с сыром+ Яблоко
Ужин: Огурец, помидор, перец болгарский
может, у меня тоже тают?:016:
а что, прямо так заметно тают? по сантиметрам или по одежде?
визуально...вижу что стала подтягиваться и по одежке))) брючки снова не жмут и не впиваются)))
Hunky-Dory
03.11.2009, 21:21
отчет вчерашний
завтрак: манная каша, 3 шок конфеты, кусок сыра, сухарь, банан
2-й завтрак: творог с вареньем
обед: винегред с майонезом (чайная ложка), кусок хлеба, кофе с молоком
ужин: активия, 2 яблока
отчет
завтрак: пшеничка, кусок тульского пряника, конфета
Обед получился в 2 приема, - нехорошо, но порции маленькие совсем
1 винегред, кусок хлеба, кофе с молоком
2 рис с запеченым яблоком, ст молока
ужин: курица запеченная ммммм- вкусно
Helga-Sh
03.11.2009, 21:40
Всем вечер добрый!!!!Отчет за сегодня
Завтрак-сырники,коые
2 завтрак -1крисп,сыр гр 10(больше не было) и ...5 сушек!!(не еле уже лет 10!!) но все до 12!!!!!
обед-винегрет(без картошки) чавй
ужин-студень и бокал вина сухого!!
но... так захотелось спать,что не выдержала и прилегла..завтра точно будет плюс(хотя и утром сегодня привес в 200 гр...хотя думаю,что это вода,т.к. огурцы соленые... больше ничем не нарушала...
Девушки,ка думаете на обед можно запеканку творожно-рисовую???
http://www.say7.info/cook/recipe/638-Tvorozhno-risovyie.html
вместо молока же можно на воде рис сварить....
Hunky-Dory
03.11.2009, 21:55
а как же сахар? и вишня?
Fluffy-Diamond
03.11.2009, 23:06
Девочки привет!!!
Мое меню:
Завтрак:геркулес+молоко+груша
2 Завтрак:шоколад 80% 30гр.
Обед:ребрышки+капуста тушеная+2 киви
Ужин:творог+яблоко +2 мандарина
Helga-Sh
03.11.2009, 23:10
а как же сахар? и вишня?
Так можно без вишни,яблоко добавить... а сахар заменить на заменитель(немного)....применить для системы!!
рис уже (бурый) отварила...так что буду экспериментировать!
Я иммею ввиду,что хочу тоже худеть вместе с Вами!И я не понимаю,все на форуме пишут про 12 ,это что не надо есть 12 часов или нужно наоборот есть после 12!!!!
МонА-мур
03.11.2009, 23:44
Я иммею ввиду,что хочу тоже худеть вместе с Вами!И я не понимаю,все на форуме пишут про 12 ,это что не надо есть 12 часов или нужно наоборот есть после 12!!!!
Это значит, что нужно сначала внимательно изучить инфу на первой странице :)) - за Вас этого никто не сделает.
Вот тут есть ВСЯ нужная инфа:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=24847455&postcount=4
До 12.00 можно всё (почти - молочный шоколад лучше не есть вообще),
в обед есть некоторые ограничения (например, нельзя картошку вместе с мясом),
ужин - ограничений побольше.
Мама Варварки
03.11.2009, 23:57
отчет:
9.00 - 2 бутика с кобасой, кофе, вафля.
обед пропустила, поехала с ребенком в поликлиннику в 12 и просидела там до 5:005:
18.00 - куриная грудка на пару.
приехала подруга с тортом, виноградом и прочей вкусностью, но я не стала. снова горда собой:008: быстрей бы завтра!!!! очень хочу торт!!!! и еще больше хочу взвеситься!!!:support:
после перекуса яблоками на следубщий день привес. ну у меня во всяком случае. так что перестала перекусывать;)
там масло в составе, его нельзя вроде. ну и сахар конечно.
эээ..странная вы однако:009: ну в общем вам уже ответили.
Helga-Sh
04.11.2009, 00:21
Вот завтра попробую....
Запеканку поставила в аэрогриль!Масло не добавляла, вместо вишни-яблоко потерла ,цедру лимона и сливы порезала....и так: рис-бурый,варила в пакетике на воде, яйца 4 штуки,творог-обезжиренный -пачка,соль, ванильный сахар(вот тут только!!! и 4 таблетки сахарозаменителя...)
Завтра поделюсь впечатлением!!!
Кто готов взять на себя табличку примерно на 2-3 недели? У меня нет времени :(
Предложения в личку, чтобы не засорять топик.
Завтра у меня ровно год, как я на системе. Обязательно сфотографируюсь и повешу фотографии :)
Мама Варварки
04.11.2009, 11:22
всем доброго отчетного утра!!! у меня отвес полтора кг!!!!!!
тортик с утра был такой вкусный, т.к. долгожданный!!!
Вчера:
первый завтрак - творожок, два сырника, яблоко
второй завтрак - котлета, две печенюшки
обед - три запеченых крылышка с кабачком, помидором и огурцы
ужин - три кусочка сыра, несколько черносливин
Перекусов не было. А утром все равно вес стоииииит ((((( уже неделю ((((
NATA STAR
04.11.2009, 11:50
Лена отчитываться надо? или когда определиться доброволец.. ему отправлять?
Отчитываться надо мне в эту среду. Обработаю, к следующей неделе кто-то другой будет этим заниматься. Доброволец уже есть.
Ангелина
04.11.2009, 12:27
вы видимо не знаете правил общения на форуме, ваши восклицательные знаки говорят о том, что вы кричите....;)
хотите общаться-будьте повежлевее;):017:
про 12 всё легко, вам ответили, а если почитать информацию-так вобще всё поймете.
всем привет:)
Завтра у меня ровно год, как я на системе. Обязательно сфотографируюсь и повешу фотографии :)
какая вы молодец! уже год!:080:
всем доброго отчетного утра!!! у меня отвес полтора кг!!!!!!
тортик с утра был такой вкусный, т.к. долгожданный!!!
ммм.....представляюююю....:019:
а я вот когда бабушкины пироги утром ела...так мне даже не хотелось...:( а вот с духовки.:019: но блин вечером было дело:(
Перекусов не было. А утром все равно вес стоииииит ((((( уже неделю ((((
у меня тожа стоит пока....наверно будет всего 2 кг за месяц:(
хотя такими темпами можно потерять за полгода 12 кг:080: это уже впечатляет!!!:017:
Helga-Sh
04.11.2009, 13:22
Всем утра доброго!! вернее уже дня! как и ожидала...плюс 0,4 кг!!!Опять к среде...и вчера поспала после ужина часик!!! вот и получила...
idelena поздравляю с годовщиной!!!!:flower:
у меня тожа стоит пока....наверно будет всего 2 кг за месяц:(
хотя такими темпами можно потерять за полгода 12 кг:080: это уже впечатляет!!!:017:
а вдруг остановится? вдруг это мой нормальный вес?:001:что-то я уже немножко паникую:073:
Ангелина
04.11.2009, 13:42
а вдруг остановится? вдруг это мой нормальный вес?:001:что-то я уже немножко паникую:073:
а какой у вас вес?:008:
пысы: я тожа паникёрша еще та!:015:
а вдруг остановится? вдруг это мой нормальный вес?:001:что-то я уже немножко паникую:073:Паникуете - не начинайте пользоваться системой.
Минус 60 - это не диета, с которой можно "соскочить", когда достигнете своей цели. Это НАВСЕГДА. Если не готовы - обращайтесь к диетам и сбрасывайте свои килограммы другими способами.
Кроме того, если Вы забыли по спорт, никакого смысла следоваться системе по питанию, и ужасаться, что "не худеется!" нельзя.
НЕ понимаю, что за паника после 2 недель следования. ЭТО НЕ ДИЕТА!
Хочется поболтать-пофлудить - прошу переместиться в топик с флудом. Здесь только общение по системе.
У меня на этой неделе минус 600 гр.
Довольна как слон! :080:
Hunky-Dory
04.11.2009, 14:42
а у меня -1400!!! ура!
скоро доберусь до веса перед спадом!
yashka13
04.11.2009, 17:43
Всем приветик!
Мой сегодняшний день
7,00 кофе с рулетом и 2 конфеты
10.00 2 сырника и омлет
12.00 чай зеленый, яблоко
14.00 студень, морковные палочки из Макдональдса
на ужин съем грейпфрут и творог. Тренировка была вчера вечером. А вот скрабом кофейным сегодня скрабилась
Лена, поздравляю с такой датой. Ведь система вошла уже в твою жизнь полностью. Продолжай двигаться дальше к намеченной цели...и успехов тебе:flower:
И у меня отвес 1400 за неделю - самая лучшая неделя для похудения - после КД, есть не хочется, отеки уходят. Еще одна такая же будет надеюсь, третья неделя - почти не худеется, четвертая -перетерпеть, рот на скотч, чтобы не съесть все, что не приколочено:) и дальше весело худею
Ангелина
04.11.2009, 19:22
девочки, я все о своем, о яйцах:)) в обед их можно сочетать с мясом???:008: всё никак не запомню, а таблицу читаю и что-то меня тормозит....:005::016:
Любовь Push
04.11.2009, 19:35
Отчет за сегодня
Завтрак 11.40 (успела) - кофе с молоком и сахаром, рулет с маком, шоколад черный, лакричные конфеты
Обед 15.00 - тушеные овощи, куриная грудка, помидор
Ужин 18.10 - салат из свежих овощей, творог, чай зеленый.
Ангелина
04.11.2009, 20:02
ну, тогда поправьте меня если я нарушила:091:
обед: греча пару ложек 2 помидора 2 огурца индейка (в духовке в фольге делала) и 2 яйца...что-то есть хотелось:008:
ужин сыр с крипсами, больше не хотела ничего, те есть хочу, а вот овощи уже есть не могу и греча уже не лезет, творога нет...так что съела 2 бутера и наелась кстати:017:
***OKSY***
04.11.2009, 20:24
Отчитываюсь за сегодня:
6-00 кофе с молоком и сахаром
10-00 омлет с ветчиной, булка с маслом, чай
15-00 гавайская смесь с грудкой, чай
18-30 2 яйца, чай
Татка Большая
04.11.2009, 20:50
Девушки, может и не там спрашиваю, но все же...
С телом все понятно (мажемся, скрабимся и прочее) А вот с лицом кто-что делает? У меня стало "обвисать" лицо (на скулах). Понятно, что возраст (35), но что-то делать надо..
Заодно отчитаюсь.
Завтрак - чай и пара бутеров с ленинградским хлебом
обед - картошка и салат из капусты.
ужин - половина грудки запеченой и кофе.
МонА-мур
04.11.2009, 22:25
Девочки подскажите пожалуйста пытаюсь разобраться в системе на обед нельзя картошку макароны с мясом и рыбой а гречу рис можно с мясом? И объем порции какой должен быть?
http://pics.livejournal.com/idelena/pic/00119y5k
сочетания греча/рис + мясо нет в списке запрещенного - ешьте.
Объем порций - чтобы наедаться. Это же система питания, а не диета.
киньте плиз ссылочку на мумиё и кофейный скраб.
Ссылка с первой страницы:
http://mirimanova.ru/index.php/minus60_skin
Учите мат.часть (первую страницу). Вопросы эти повторяются с периодичностью в несколько часов :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.