PDA

Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Ягуся
20.03.2009, 21:49
Сдвинется обязательно! Я буквально два дня назад тоже переживала, что вес стоит. Сегодня не устоял:) Так что все будет. Только вот - не маловато ли еды на ужин. Кефир - это совсем не ужин, да и обед с моей точки зрения скудноват. Может ты просто мало ешь, а? К кефиру же можно было и гречу добавить или овощи, или фрукты.

У меня сегодня на ужин как раз гречка с кефиром была. Съела мало, т.к. была сыта обедом еще. Но тем не менее.

Да я что-то так на завтрак объелась...еле передвигалась:))
И потом,на тренировку спешила,так что быстро кефирчик и убежала,причем аж в 16 часов. А сейчас есть не хочется совсем,что меня очень радует.
Я вот тоже подумала,что начну-ка завтракать чуть меньше,чтобы лучше обедать и ужинать.
Спасибо за поддержку!!!!!!!Очень-очень приятно и гораздо легче:flower:

ямама
20.03.2009, 22:12
Можно поныть? Спать ужасно хочется- мой ребенок в свои 2,5 года до сих пор ужасно спит ночью...
А ляжем мы ещё не скоро :(

извините, что не в тему:091:

NBB
20.03.2009, 22:25
18-00 виола с криспами, чай

17:50 - мандаринка

Ужин:кефир

Слушайте... я вот как не почитаю ваши ужины и меня берет сомнение.:005:. в моем понимании вы будете худеть от голодовки, а не от ситсемы питания. Я никогда не поверю, что можно наесться манадринкрой.:)

Лена, что Вы скажите на это..

Нет, не подумайте, я не критикую. :) Но топик создан именно для чистого следования именно этой системе питания, а пока я не вижу, практически ни у кого нормального ужина. (ну человек науки я, знаю что такое чистота эксперимента. Получается, что легкий ужин - это уже дополнительный фактор.)

VeryPoppins
20.03.2009, 22:30
Можно поныть? Спать ужасно хочется- мой ребенок в свои 2,5 года до сих пор ужасно спит ночью...

извините, что не в тему:091:
мой девочке год и пять, мы сегодня раньше 12 ночи навряд ли ляжем - и ночью она еще просыпается, грудь просит раза четыре. Так что очень понимаю))))
чтобы не просто флудить, добавлю - ужин мой был в полшестого, 2 яйца вареных и пять крабовых палочек. Обедала в два часа суши и съела, осознавая, что нарушаю, кусок копченой куриной ноги. Просто поняла, что на суши до вечера не доживу, а еды, соответствующей системе, не оказалось((( Завтракала много и вкусно - каша геркулесовая на молоке,криспы с сыром,половинка яблока,печеньки.

Annaba
20.03.2009, 22:31
Слушайте... я вот как не почитаю ваши ужины и меня берет сомнение.:005:. в моем понимании вы будете худеть от голодовки, а не от ситсемы питания. Я никогда не поверю, что можно наесться манадринкрой.:)

Лена, что Вы скажите на это..

Нет, не подумайте, я не критикую. :) Но топик создан именно для чистого следования именно этой системе питания, а пока я не вижу, практически ни у кого нормального ужина. (ну человек науки я, знаю что такое чистота эксперимента. Получается, что легкий ужин - это уже дополнительный фактор.)
Я уже писала, что вообще не ужинаю на буднях, мне как-то не приспособиться, чтобы был ужин, хотя с учетом того, что у меня поздний обед, то и есть я не хочу часов до 8 вечера, а теперь уже и позднее спокойно не хочу есть. На выходных - ужин есть, но и обед ранний. Голодовкой это не считаю, т.к. с моменты начала следования системы объемы потребления еды снизились значительно. Я и до 12 не особо сильно ем, потому что просто не хочется.

Scorpio
20.03.2009, 22:38
А я просто перед этим в 16 часов наелась гречи с молоком, причем капитально, и есть не хотелось совсем.

NBB
20.03.2009, 22:48
понятно.. это просто я для себя уточняю... так сказать разбираюсь в системе :)

Musia
20.03.2009, 22:57

У меня! У меня нормальный ужин. Сегодня гречка с кефиром, вчера был большой салат овощной с творогом и кефиром.

yasya_s78
20.03.2009, 23:06
И я хорошо ужинаю обычно: 150 гр творога+1/2 огурца+стакан кефира 2,5%. Вот если в обед очень хорошо поем, то иногда не хочу ужинать в 18-00, но ем, потому что знаю что в 21-00 буду как волк голодная))))

Nins
20.03.2009, 23:09
А я на ужин к 18 часам сделала салат из 2 помидоров, половины красного болгарского перца (большого), туда стаканчик йогурта (никакого) и пол. пачки обезжиренного творога. И все слопала. А было многоооо! И теперь живот болит.:(

А еще меня официально приняли в ваши (теперь наши) ряды. Вот!:)

idelena
20.03.2009, 23:14
Мой день
до 12-слойка,кофе,бутер с ветчиной и сыром,3 трюфеля,чай
Обед: омлет
Ужин:кефир
Вес стоит 2 недели,я держусь,но уже хочется,чтоб сдвинулся:101:Это диета-голодовка, а не день.

Это не следование системе, это ее профанация. Ни обеда нормального, ни ужина я не вижу. Вес не будет сдвигаться. Потребление такого объема пищи ведет к замедлению метаболизма и снижению темпов похудания. Обед и ужин должны быть нормальными, чтобы не было даже намека на голод через час-два после обеда-ужина.

Слушайте... я вот как не почитаю ваши ужины и меня берет сомнение.:005:. в моем понимании вы будете худеть от голодовки, а не от ситсемы питания. Я никогда не поверю, что можно наесться манадринкрой.:)Виола с криспами - это нормальный ужин, ими можно наесться очень хорошо особенно, если на обед не халявили с едой. Остальное - нет. Одна из девушек вообще сейчас на строгой лечебной диете, назначенной врачом, а второй просто не повезло. Почитайте весь топик. У нас нормальные ужины.

Nins
20.03.2009, 23:17
А еще хочу посоветоваться с бывалыми.
Завтра идем в гости. Уже на эту тему девочки писали, конечно. Но народ соберется не совсем мне близкий и я не хочу всем рассказывать, почему я не ем. Как мне быть? Кушать фрукты в то время, когда все жуют салаты? Начнут приставать со своими советами и распросами...

С КОСОЙ
20.03.2009, 23:19
чувствую себя обманутым ребенком.. засыпаешь в предвкушении, а утром - пшик...:101:
Знакомо...и обидно...

Есть странное предложение: выспаться на выходных и попробовать ложиться спать вечером в 21-22 часа, а подниматься в 5-6 часов утра, кушать и работать утром. Мне последнее время только так и удается сделать то, что я раньше делала поздней ночью. Тогда к 7 утра чувство голода превратит любую порцию мороженого в "восхитительный шербет" :)
В этом что-то есть...надо подумать...
Сегодня:
10--сырники
15:30--кислые щи без картошки, тушёные овощи с рисом, кусочек парового пангасиуса...
19--криспы, сыр(4 вида в т.ч. 2 вида плесневелого), вино...

idelena
20.03.2009, 23:20
А еще хочу посоветоваться с бывалыми.
Завтра идем в гости. Уже на эту тему девочки писали, конечно. Но народ соберется не совсем мне близкий и я не хочу всем рассказывать, почему я не ем. Как мне быть? Кушать фрукты в то время, когда все жуют салаты? Начнут приставать со своими советами и распросами...Писали. Берете всё, что есть на столе, кладете на тарелку, а едите оттуда только то, что разрешено. У людей иллюзия, что Вы постоянно лазаете в салатники :) и так объелись, что больше не лезет в рот.

Вот и весь секрет.

Можно поныть? Спать ужасно хочется - мой ребенок в свои 2,5 года до сих пор ужасно спит ночью...

извините, что не в тему:091:Если пишете что-то "не в тему", обязательно добавляйте что-нибудь на "в тему".

А эту тему лучше обсудить в разделе "от года до трех". Дадут много качественных и не очень советов :)

Nins
20.03.2009, 23:40
Лена, спасибо за совет.
А с собой возьму судочек для кусочка тортика! На утро себе. Ведь имею право?

Aguilerych
20.03.2009, 23:44
Я думала, что нежирный = обезжиренный, т.е. не содержащий жира.

Ну вот смотри. Молоко коровье нормальной жирности идет 5-6%, сметана 25-35%, творог 30-40%, сливки 50-60%. Вот такие "ударные" дозы животных жиров гарантированно опасны в избыточном количестве.
Творог 21% в м.производстве по ГОСТу классифицируется как "нежирный".:))

Про отчет-то и забыла.:009:

6.00:010: Запеканка творожная (3 порции), со сметаной и вареньем "малинишным"+ какао
11.30 семечки, орехи, курага и чай с молоком
15.00 рис с овощами (фасоль зеленая, брокколи) и отварная говядина
17.30 творог с зеленью, перцем, огурцом и помидорами

Кэрри
20.03.2009, 23:44
Лена, спасибо за совет.
А с собой возьму судочек для кусочка тортика! На утро себе. Ведь имею право?

хих, этот вопрос лучше хозяйке задать ;)

ямама
20.03.2009, 23:47
Если пишете что-то "не в тему", обязательно добавляйте что-нибудь на "в тему".

А эту тему лучше обсудить в разделе "от года до трех". Дадут много качественных и не очень советов :)
да-да спасибо, я знаю что мне в тот раздел. просто я имела ввиду, что мне с таким режимом тяжелее до утра дойти. больше всего вечером хочется яблочка:008:
чтоб было по теме
мой день:
утро:чуть рисовой каши, бутер с колбасой, йогурт сладкий уже не влез, а так хотелось
обед 15-00 салат овощной и 3 маленьких кусочка рыбы
ужин: холодец опять

yasya_s78
21.03.2009, 00:01
отчитываюсь
утро - творог со смет. и сах.+чай+фунтик с яблоком
11-00 - банановый кекс пекла, аж 2 куска стрескала....
14-00 - греча+холодец+салат из огурца заправила кефиром
18-30 - творог4,5% с огурцом запр. кефиром 2,5%
Что-то я не разобралась с жирностью мол. продуктов, в моем понимании 4,5% это нежирный творог

Ягуся
21.03.2009, 00:06
Это диета-голодовка, а не день.

Это не следование системе, это ее профанация. Ни обеда нормального, ни ужина я не вижу. Вес не будет сдвигаться. Потребление такого объема пищи ведет к замедлению метаболизма и снижению темпов похудания. Обед и ужин должны быть нормальными, чтобы не было даже намека на голод через час-два после обеда-ужина.

Виола с криспами - это нормальный ужин, ими можно наесться очень хорошо особенно, если на обед не халявили с едой. Остальное - нет. Одна из девушек вообще сейчас на строгой лечебной диете, назначенной врачом, а второй просто не повезло. Почитайте весь топик. У нас нормальные ужины.

Я просто сегодня так ела,до этого-то я нормально питалась.
И,кстати,намека на голод вообще нет
Вот уже 23 часа,а есть не хочется

Люсечка
21.03.2009, 00:17
Девочки, купила утром в Окее книжку "Рецепты к системе минус 60", до сих пор пребываю в глубоком шоке!!!!
Тут столько рецептов!!!:080:
А я уже вторую неделю ем одно и тоже (ну с небольшими вариациями):009::009:
Правда я до сегодняшнего дня была уверена, что мясо ни с чем на ужин нельзя, а тут у Кати в рецептах и помидоры, и яйца, и чернослив.....

Rina_spb
21.03.2009, 00:19
мой вчерашний день
утро: в питу напихала жареной колбасы, помидор,сыра и лука и 2 минутки поджарила.
обед (13:00): криспы с рысо, вареной колбасой. кабачковая икра.
18:00 огурцы, помидоры, зелень, ряженка.

сегодня
утро.огромный омлет с колбасой. мороженое с клубничным сиропом.
обед. рассольник.
ужин. капуста, обезжир творог запеченая с сыром.

idelena
21.03.2009, 01:03
Правда я до сегодняшнего дня была уверена, что мясо ни с чем на ужин нельзя, а тут у Кати в рецептах и помидоры, и яйца, и чернослив.....Катя пишет, что к мясу можно лук, морковь и прочее как приправы, а не как гарнир. Приготовила, достала оттуда МЯСО и съела его :) а не подливу с овощами :)

Мумми Первая
21.03.2009, 02:17
Есть странное предложение: выспаться на выходных и попробовать ложиться спать вечером в 21-22 часа, а подниматься в 5-6 часов утра, кушать и работать утром. Мне последнее время только так и удается сделать то, что я раньше делала поздней ночью. Тогда к 7 утра чувство голода превратит любую порцию мороженого в "восхитительный шербет" :)

наверное ты права - надо попробовать..хотя утро для меня - мрак:001:, еле ползаю...
да и в сад надо мчать, а к 9 на работу - че там успею-то?:009: тока пожрать :))

Сегодня:
8-00 1/2 мороженого :028:
10-00 остатки всяческих овощных блюд + кусочек буженины, 2 сэндвича "Кура с карри", кофе
11-30 кофе с черной шокодадкой

14-00 Греча с маслом, винегрет, помидор, кофе

17-30 Печень и буженина

в 21-00 в честь выходных, съела грамм 30 голубого сыра:008:

idelena
21.03.2009, 09:22
наверное ты права - надо попробовать..хотя утро для меня - мрак:001:, еле ползаю...
да и в сад надо мчать, а к 9 на работу - че там успею-то?:009: тока пожрать :))Ты знаешь... Любой переход на какую-либо систему (спорт ли это, новая работа, уход за собой, помощь страждущим) - работа души. Ты создаешь себя-новую из себя-старой. Тебе нужна помощь на первом этапе, когда ты еще не видишь ярких последствий своих огромных усилий. А они сейчас огромны. Ты меняешь себя изнутри, настраивая на новый лад, работаешь внутренним творцом, чтобы изменить свой внешний облик.

Для тебя-старой очень сложно не свалиться обратно, в привычный мир, где всё знакомо, устойчиво и в некотором роде спокойно. Чтобы при этом проросло зерно тебя-новой, надо приложить очень много усилий. Так становится самым важным следующее: найдешь ли ты в себе стержень, который позволит новой структуре личности закрепиться и развиться в полноценную систему, работающую на ином принципе.

У Кати и других это называется - найти стимул. На самом деле, этот стимул уже есть внутри каждого из нас и его надо не найти, а ощутить.

Это желание быть подобием Творца. Человек хочет создать новое существо и использует для этого свои ресурсы, подпитываемые со стороны одобрением и изменением отношения к себе. Худея, мы обретаем многое:
- мы начинаем гордиться собой;
- мы научаемся сравнить себя-новых с собой-старыми и слушать новых, игнорируя голос прежней личности;
- мы боремся с воздействием недоверчивых, слишком привыкшим к нам-старым, и растем духовно.

По сути, наше похудение - это духовная практика, как бы странно это ни звучало в отношении системы. Мы учимся у гуру, который добился своим упорным трудом многого, мы наблюдаем этот пример и вдохновляемся им.

Нам надо стать из "зеленых новичков" с белыми поясами мастерами 8-9 данов :) И работать над этим не 1-2 месяца, а всю жизнь. Почему нет? Ведь наша цель, которую мы должны поставить, - не столько стать стройными, сколько воспитать в себе не-обжору :)

Люди, садящиеся на диету, подобны героям восточных единоборств из американских боевиков: в срочном порядке выучить несколько приемов, быстренько набить морду своим обидчикам, прибить главного злодея и остановиться. Ни одно из продолжений таких фильмов не показывает, что человек продолжал работать над собой и дальше, и для достижения цели (набить морду новому обидчику) им снова приходится прикладывать титанические усилия. Зачем? Ведь если продолжать совершенствоваться, то новых обидчиков просто не появится. Поостерегутся :)

Я верю, что у нас получится :love:

vetik
21.03.2009, 09:57
Вес стоит 2 недели,я держусь,но уже хочется,чтоб сдвинулся:101:

Конечно же сдвинется, не переживай:)
У меня вес вообще скачкообразно уходит, одну неделю приличный минус, а потом пару недель то маленький плюс, то ноль, то маленький минус, а потом опять кааак прыгнет вниз, ух... :001:
сначало меня это беспокоило, но теперь поняла что это нормально, видимо организм привыкает и адаптируется к новому весу, вот и стоит какое-то время, а потом сдается:010: и так по кругу, главное, что за месяц результат все равно есть и красота медленно, но верно приближается:017:

Aguilerych
21.03.2009, 10:14
- Ведь наша цель, которую мы должны поставить, - не столько стать стройными, сколько воспитать в себе не-обжору :)

Лена.....:love::love::love:

Musia
21.03.2009, 10:17
Я верю, что у нас получится :love:

Лена! Как ты пишешь!!! Читала бы и читала. :love: Ты тоже можешь книжку написать. О последователях, так сказать.

А я сегодня с дочкой была в ТЦ, она ела МД, а тк уже был первый час, я взяла крошку-картошку с грибами и брынзой... Девочки, как мне теперь плохо...Тяжесть, мутит, пью воду с лимоном.

Утром блинчики пекли, съела с удовольствием, а припасенные с вечера тортики уже не полезли.

Спасибо, умный организм!

ямама
21.03.2009, 11:41
:support::)):080:я съела на завтрак гороховый супчик:080::080::080:

прям радость такая. я уже пару дней на него облизываюсь, но вечером когда вижу что все едят-нельзя, а утром забывалаю. а сегодня не забыла:))
никогда не думала, что буду так с утра радоватья гороховому супчику:008:

Кэрри
21.03.2009, 15:00
я болею, голос так и не прорезался, хреново, блин. но все равно отступать с системы не собираюсь:
сегодня: на завтрак до 12: слойка свердловская (влезла в меня в два подхода - на ланче доела), кружка горячего молока с маслом.
обед: спагетти с сыром, овощами и горчицей.
ужин: фрукты и ряженка будет.
вечером приедет мама, будем с ней пить красное сухое. Я бы лучше коньяка конечно же выпила, но низзя...

Rina_spb
21.03.2009, 15:10
Девочки и Лена. у меня такая проблема. сломались весы по которым я вела контроль. я взяла другие весы, которые по сравнению в моими показывали на 2 кг больше. то есть я начала худеть по мои весам 65 кг, а по этим была 67 и не верила им поэтому)))) НО, я взвесилась утром на новых весах. 59.9 кг. я уверена, что разница уже не 2 кг, а меньше. т.к. в среду еще я была по своим весам 59.6. вот.
Лена. что ты посоветуешь? считать новые весы как привес или ихменить данные или немного подождать пока вес догонит старые показатели.

утро: пшеничная каша на молоке и банан с мороженым и клубничным сиропом.

Hope25
21.03.2009, 15:56
Девочки, я тоже решила писать, что лопаю. Вроде следую системе, но вес стоит 3 недели. Как сбросила 2 кг во время болезни когда есть не могла так и все. Плакаю. Может что-то не так.
Так что с сегодняшнего дня веду отчеты.
завтрак до 12.00 каша геркулесовая, йогурт кофе с сахаром и молоком.
обед 14.00 плов приготовленый в мульти, огурчик и кофе без сахара
ужин пока незнаю, поеду в гости потом напишу.

Ой, еще забыла написать, я книжку долго не могла купить, искала везде, спрашиваю у продавцов и все так неуверено просили смотреть на полке. :( Небыло. Недавно зашла опять в буквоед. Вся полка заставлена долгожданной книжкой. На полке надпись Самые популярные товары.:010:
Чуть не упала, эту книжку пока смотрела продавец подошел и сказал, что за последнее время самая покупаемая. Вот!
Интересно это не наша ли заслуга. :)

Annaba
21.03.2009, 16:12
8:30 - стакан мажетеля и печенюшка
11:30 - кофе с молоком и ложкой сахара, бутер из лаваша, сыра и мяса
14:30 - тарелка супа из лосося, плюс кусок лосося из супа
вечером будут суши с огурцом и вино красное (иду в гости)

Aguilerych
21.03.2009, 16:20
Ну и я побыстрее настрочу...

8.00 хлеб многозерновой+сыр (немного)+чай с молоком
11.30 десерт "Павлова"+ кусок ребенкиного пирожного+зеленый чай+хлеб опять (что-то меня на ржаной пробило сильно)
15.00 ризотто с фасолью струч., сельдереем, брокколи
ужин планирую творог с фруктами

Ягуся
21.03.2009, 16:33
МОй отчет:
до 12 - кофе, чай, 3 трюфеля, 3 бутера с плавл.сыром
обед - печень
перекус - 2 мандаринки
ужин - овощные суши или рис с овощами или мясо без всего

ямама
21.03.2009, 16:44
чего-то я запуталась. померила счас живот свой, а цифры не уменьшились, а увеличились. Либо я тогда не так мерила. Либо я счас поела и у меня он выпятился, либо я вообще не умею мерить.

а может у меня просто перед КД живот раздуло?????

научите обмеряться, а?

Мумми Первая
21.03.2009, 16:55
Сегодня:

утром в 9 кофе с молоком и бутики с Виолой
с 11 до 12 отрывались с ребеноком в МД:)) (чикенбургер, кола, немного каротошки и кофе с пирожком:019:)

15-30 Мясо с кефиром. Еще пришлось выловить и съесть всю капусту из ребенкиного борща:008: - перестал есть её:009:

поужинаю часиков в 19-00 гречкой, видимо. С соевым соусом, может.. :009: и грепфрутом

пассеровку уже ж нельзя, вроде:016:

BigBoss
21.03.2009, 17:31

научите обмеряться, а?

Замеры нужно проводить не чаще раза в неделю. Утром, в одно и то же время, перед едой. Так же, как и взвешивания.
Замеряют обычно талию, живот, бедра.
Талию меряют там, где талия:) Живот - на 3 см ниже пупка.
Бедра - я меряю в самом выступающем месте, где-то посередине попы:)
Еще измеряю окружность ноги вверху, и окружность икры.
Для наглядости изменения объемов - было бы неплохо еще замерять руку в районе предплечья и шею.
Когда измеряешься - особенно живот и талию - сильно в себя втягивать все это низя:) Лучше приянть обычную, расслабленную позу:)

NATA STAR
21.03.2009, 17:40
а я ищу книгу 3 в одной, но пока безуспешно...

очёт

до 12
банан
кофе
гренки с яйцом
мармелад 3 шт
конфета 1 шт
черн шокол 3 кусочка

после
15.00 винегрет 300 гр
16.00 суши упаковка
18.00 ряженка 2.5 % 500 мл :016::016::016:вот думаю не много ли
и 0.5 яблоко..

Musia
21.03.2009, 18:33
Сегодняшний обед и завтрак я уже писала - на ужин сделала говядину а-ля "по-французски", ела, выковыривая мясо из-под "шубы". Вкуснотища невероятная. Свинину уже не помню, когда ела, и не тянет.
Муж тут полностью солидарен - последнее время предпочитает мясо полегче. Или рыбу.

Hope25
21.03.2009, 18:44

..
В буквоеде была

olgarz
21.03.2009, 18:54
Посмотрите здесь:
http://bookvoed.ru/searching_for_shop.php?tovar=421029&detail

Аник777
21.03.2009, 18:58
Добры вечер, девочки! Добрый вечер, Лена!:) Я читаю ваш топик уже с 19 марта (впрочем, с того же дня и стала следовать системе). Возьмите меня к себе в табличку, пожалуйста:flower: Я в понедельник была 82.4, а сегодня с утра уже 80.2:080: Хочу стройнеть вместе с вами:support: сейчас скину в личку свои данные;)

Xelli
21.03.2009, 19:46
Девочки, я тоже Вас читаю!! сидела раньше на Монти, но так сидела...больше обманывала сама себя. Сначало сразу за 4 мес. похудела на 7 кг, и видно так была счтастлива, что за следующий год давала много вольностей, за который и набрала все эти 7 кг снова. Вот дала себе месяц отдых....ела все что хотла, (даже сахар...я его уже лет 5 как не ем). И вот готовоа снова в бой!

Бой у меня начался прямо с сегодняшнего дня!

Я еще только вникаю, распечала себе все листочки нужные для холодильника...
Вчера купила книжку с рецептами (жалко там нет самого метода) но ладно его в инете найду.

У меня к Вам вопрос, как вы ужинаете НА РАБОТЕ? У меня нет возможности разогревать себе, все что могу позволить на ужин на работе это сделать себе фруктовый салат - так можно ужинать? (Яблоко, апельсин, киви и все это йогуртом залить)

И еще вопрс, до вчерашнего дня планировала пожарить куринные крылья, но сегодня я их потушила :008:(на ужин) и запила ..СОКОМ!.А сок можно вечером пить?

NATA STAR
21.03.2009, 19:53
Про ссылку на книгу посмотрела - она там 370 рэ, я в КАРУСЕЛИ видела ценник 260 рэ, Но в наличии не нашла на полках...

__________________________________________________ __________________________________

Приветствую Новеньких девочек....:flower:

я тут тоже меньше недели, но могу сказать, что все ответы есть в топике...немного почитайте назад...правда тут всё есть....т.к. Топик не флудный и информацию найти легко,

Желаю Вам удачки ...и похудалок....

а да тут ещё экзамен надо сдать:love:, так что читайте и изучайте:004:

Xelli
21.03.2009, 19:57
Приветствую Новеньких девочек....:flower:

я тут тоже меньше недели, но могу сказать, что все ответы есть в топике...немного почитайте назад...правда тут всё есть....т.к. Топик не флудный и информацию найти легко,

Желаю Вам удачки ...и похудалок....

а да тут ещё экзамен надо сдать:love:, так что читайте и изучайте:004:

Я уже читаю, но пока я только на 5 :010:странице...
Про экзамен я уже прочитала, но я пока...на подготовительных курсах;)..для вспутпления к ВАМ!!

Эх, тяжеловато мне пока....я сразу (по системе похудения Монтиньяка) начинаю во всех продуктах, искать наличае сахара. А у вас я так вижу сахар в самих продуктах разрешен.

Кэрри
21.03.2009, 20:44
чего-то я запуталась. померила счас живот свой, а цифры не уменьшились, а увеличились. Либо я тогда не так мерила. Либо я счас поела и у меня он выпятился, либо я вообще не умею мерить.

научите обмеряться, а?

дык ты не живот меряй, талию. у меня лично перед КД и во время объем талии увеличивается. ;)

Снегурка в стрингах
21.03.2009, 22:06
Девочки! Я к вам на след. неделе, Японку только закончу:019:
олько вот не пойму, что за книжечка такая, никак не могу найсти откуда началось, вижу, что все какую-то книжучку ищут:008::008::008: мне же, как всегда, тоже надо!:091:

idelena
21.03.2009, 22:28
У меня красота :) Пресловутый килограмм пропал за два дня. У меня снова 83.6 кг :)

Сегодня купила себе новую курточку 50-52 р-р и сумочку :) Я в восторге. Выбор одежды увеличился на порядок :)Лена. что ты посоветуешь? считать новые весы как привес или ихменить данные или немного подождать пока вес догонит старые показатели.Я посоветую проверить эти весы чем-нибудь. Например, 10 кг мешком с сахарным песком :)

У меня та же проблема была. Я просто взяла показания новых весов и пошла проверяться по ним. Нам же важен ОТВЕС, а не абсолютные значения, так что фиксируй сейчас всё по новым весам, будем делать поправку.после
15.00 винегрет 300 гр
16.00 суши упаковка
18.00 ряженка 2.5 % 500 мл :016::016::016:вот думаю не много ли
и 0.5 яблоко..Я думаю, не мало ли? :) Поздно ложитесь?

Девочки! Я к вам на след. неделе, Японку только закончу:019:
олько вот не пойму, что за книжечка такая, никак не могу найсти откуда началось, вижу, что все какую-то книжучку ищут:008::008::008: мне же, как всегда, тоже надо!:091:Не надо японку заканчивать. Надо сразу на систему "минус 60" переходить, иначе будет привес.

Прочитайте начало топика. Минимум 10 страниц. Ответы на все вопросы там есть.

Musia
21.03.2009, 22:34
Кстати, у меня красота :) Этот килограмм пропал за два дня. У меня снова 83.6 кг :)

Поздравляю, Леночка! Я сегодня ровно мой рубеж, за три дня тоже килограмм ушел. Я вся в радостном предвкушении...
Леночка, ткни меня носом - где вино обсуждали? Я вас наслушалась, тоже захотела, а то муж вот отмечает сдачу сложнейшего экзамена в одиночку. Хочу наконец тоже купить себе дежурную бутылочку:)
Зарядку сделала. :080:

idelena
21.03.2009, 22:39
Лена! Как ты пишешь!!! Читала бы и читала. :love: Ты тоже можешь книжку написать. О последователях, так сказать.Я могу :) Обожаю писать, и раньше ОЧЕНЬ много писала на форуме. Но сейчас - минимум времени :( Только по утрам есть.

Поздравляю, Леночка! Я сегодня ровно мой рубеж, за три дня тоже килограмм ушел. Я вся в радостном предвкушении...Ура :) И ты его перейдешь, без сомнения.Леночка, ткни меня носом - где вино обсуждали? Я вас наслушалась, тоже захотела, а то муж вот отмечает сдачу сложнейшего экзамена в одиночку. Хочу наконец тоже купить себе дежурную бутылочку:)
Зарядку сделала. :080:Я создам отдельный топик в "Кулинарии", наверное. Чтобы это топик не засорять.

pipetochka
21.03.2009, 22:46
К вопросу о действенности системы.
несколько дней подряд, как говориться один раз - случайность, два - закономерность, не ужинаю, ну не получается. так вот вес, дрянь, стоит, как вкопанный!!! и при этом голодная шастаю.
Так что не оставляй на завтра, то, что нужно съесть сегодня!

Natela!
21.03.2009, 22:53
А у меня 2 дня привес, хотя режим соблюдаю по полной- расстроилась ужасно, утешаю себя тем, что написано в нашем топике - так бывает и ничего страшного:009:

NATA STAR
21.03.2009, 23:07
У меня красота :) Пресловутый килограмм пропал за два дня. У меня снова 83.6 кг :)

Сегодня купила себе новую курточку 50-52 р-р и сумочку :) Я в восторге. Выбор одежды увеличился на порядок :)

ВАУ....ПОЗДРАВКИ:063::063::support::support:

Я думаю, не мало ли? :) Поздно ложитесь?

Ложусь в 23.30....но сыта сегодня...и даже лёгкость есть, желание что то сделать

.про Вино, хлебцы, сыр, творог-- я тоже хотела предложить отдельно выкладывать, но если это будет топ - дак вообще сказка

Мумми Первая
21.03.2009, 23:15
У меня к Вам вопрос, как вы ужинаете НА РАБОТЕ? У меня нет возможности разогревать себе, все что могу позволить на ужин на работе это сделать себе фруктовый салат - так можно ужинать? (Яблоко, апельсин, киви и все это йогуртом залить)

И еще вопрс, до вчерашнего дня планировала пожарить куринные крылья, но сегодня я их потушила :008:(на ужин) и запила ..СОКОМ!.А сок можно вечером пить?

незя сок!:001:

Ужин на работе.. Я даже обед не грею - негде:))

последние дни брала либо творог с зеленью и овощами, либо ломтики буженины, либо гречу (с фруктами вприкуску)
можно творог в коробочках 0% и криспы с сыром, например

Я сегодня влезла в корсет САМА!:080:
купила месяц назад - даже молнию застегнуть не могла:001:..сегодня застегнула и даже пошнуровалась...:065:
зато, блин, в чашках пустота:(... Я за 2 последних года потеряла 1,5 размера груди :(

Девы, а что такого особенного в книжках-то? ЧТО там можно еще понаписать помимо основ?:005:

yasya_s78
21.03.2009, 23:25
Горда собой, муж вечером делал шаверму, я ему куру жарила, но не ела. Помог хороший ужин перед готовкой, слюни текли но мозг выдержал атаку и не сдался))))
Мой отчет за сегодня: зарядка по минимальной программе(не успела), только пресс, ягодицы и бедра успела...Кремом намазалась.
Утром: хлопья с молоком, 1/2 банан. кекса+чай с сах., бутер с колбасой.
В 13-30 : макароны с помидорами и чесноком под сыром, чай, чернослив.
В 17-30: греча с 2 помидорками и сыром, чай.
Немного согрешила, муж привез 2 вида горького шоколада 50% и 70%, так я не удержалась по крохотному кусочку попробовала, мне понравился и тот и тот. 50% это Каркунов, а 75% Крупской. Я первый раз такой (горький) попробовала, и удивилась что он очень даже вкусный, думаю, что привыкать не придется.
Вес скачет уже неделю, то +600 гр, то -600 гр. Даже интересно, что будет в среду, и вот еще что, заметила что наедаюсь вечером только творогом с овощами, но утром встаю опухшая и с привесом. Не у кого такой ситуевины нет?

Мумми Первая
21.03.2009, 23:28
а гречу с сыром разве можно?:025:

Rina_spb
21.03.2009, 23:30
Мой день.
Утро уже писала
Обед суп куриный без картошки и пол куриной грудки. и кусок колбасы))
ужин вареные море продукты
теперь сушняк)

yasya_s78
21.03.2009, 23:31
купила месяц назад - даже молнию застегнуть не могла:001:..сегодня застегнула и даже пошнуровалась...:065:
зато, блин, в чашках пустота:(... Я за 2 последних года потеряла 1,5 размера груди :(

Девы, а что такого особенного в книжках-то? ЧТО там можно еще понаписать помимо основ?:005:

Поздравляю с успехами!
А про книжки вот что...В первой, где основы много психологии, то что надо для поддержания духа и для начала изменения своей жизни. В большой, где рецепты (не купила, дороговато), их там половина книги, дельные рецептики, простые и вкусные блюда. Если хочешь разнообразия и не знаешь что приготовить, очень поможет. А в книге где" -60 проблем", я так поняла при беглом обзоре, как изменив тело изменить свою жизнь, опять же психология. Если не права, поправьте, т.к. 2 последние книги не читала, дорого, только бегло осмотрела.

А я думала что можно:016:????
Пошла читать список.....
ПОМОГИТЕ УДАЛИТЬ ЛИНЕЕЧКУ!!!!!!!

СПАСИБО! Я действительно накосячила, либо овощи, либо молочное, либо фрукты с крупами...ая-яй!!!!!

Мумми Первая
21.03.2009, 23:39
зайдите в Мой профиль, затем в Редактировать подпись, и удалите там ссылочку

Аник777
21.03.2009, 23:42
Я создам отдельный топик в "Кулинарии", наверное. Чтобы это топик не засорять.
Так удобно было бы!:080: Обменивались бы там правильными рецептами:019: Лена создайте отдельный топик, пожалуйста:091: Я думаю, что Ваше предложение все поддержат:):053:

yasya_s78
21.03.2009, 23:43
зайдите в Мой профиль, затем в Редактировать подпись, и удалите там ссылочку

СПАСИБО еще раз!!!! А то врет она(линеечка) про мои успехи, только нервирует:005:

idelena
21.03.2009, 23:56
Так удобно было бы!:080: Обменивались бы там правильными рецептами:019: Лена создайте отдельный топик, пожалуйста:091: Я думаю, что Ваше предложение все поддержат:):053:Я только по винам создам.

Рецепты без проблем можно смотреть на форуме-первоисточнике.

Вина красные сухие, помогите найти вкусные :) (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=23490097#post23490097)

К вопросу о действенности системы.
несколько дней подряд, как говориться один раз - случайность, два - закономерность, не ужинаю, ну не получается. так вот вес, дрянь, стоит, как вкопанный!!! и при этом голодная шастаю.И будет стоять. Потому что не отдаст организм накопленное, по чуть-чуть будет в кровь расщеплять, чтобы надолго хватило. И утром весь завтрак будет отправлять в подкожный жир.

Арти
22.03.2009, 00:02
у меня срыв.....:(((
сегодня эвакуировали машину с лиговки, я одна с двумя маленькими детьми...вылезла из театра и БАЦ!
Собиралась на дачу... такой день чудесный был.... в итоге весь день прокаталась туда-сюда - вызваляла машину - поесть не поучилось толком - девченок блинами накормила, себе взяла салат с капусты, но так и не смогла весь съесть - настроение было отвратное.... потом уже когда машинку вернула - домой приехала в 17-30 Как порядочная поела рис с овощами, собрались по-быстрому на дачу... уже машину погрузили с мужем и так ненароком решили свекрови позвонить: чего, да как??? А она на даче оказывается и с ГРИППом, ну куда я с детьми к гриппующему человеку поеду??? с пол дороги развернулись и обратно - так обидно.. в итоге в 19-30 я вместе с домашними натрескалась всего по-немногу...как помутнение какое-то было... потом очухалась, но уже поздняк....
Вот такая я плохая девочка сегодня была...

Девченки, не поддавайтесь стрессу.... - крепитесь изо всех сил....
завтра на весы даже не полезу....Хотя взвешиваюсь каждое утро на протяжении 7 лет...

idelena
22.03.2009, 00:11
ужин вареные море продуктыКакой отличный ужин! Я и забыла, что можно креветки с приправами вкуснейшие поесть :) С лимонным соком, солью и паприкой сушеной посыпать :)

у меня срыв.....:(((
<..>
в итоге в 19-30 я вместе с домашними натрескалась всего по-немногу...как помутнение какое-то было... потом очухалась, но уже поздняк....Обидно. Но не страшно, если один раз. Если этот "один" раз превращается в "один раз в неделю и чаще" - вот это страшно. Завтра с новыми силами по тому же маршруту.

А у меня 2 дня привес, хотя режим соблюдаю по полной- расстроилась ужасно, утешаю себя тем, что написано в нашем топике - так бывает и ничего страшного:009:Если привес так сильно демотивирует - взвешивайся раз в неделю, перед отчетом.

зато, блин, в чашках пустота:(... Я за 2 последних года потеряла 1,5 размера груди :(Поздравляю с корсетом и не расстраивайся насчет груди. Я хочу сказать, что когда у тебя уменьшится все остальное, грудь снова станет выглядеть нормально на фоне всего остального уменьшившегося тела :) Обещаю.Девы, а что такого особенного в книжках-то? ЧТО там можно еще понаписать помимо основ?:005:Психологию. Ту самую, которая тебя замотивирует. Советы по тому, как питаться на отдыхе, как питаться в гостях, как спасаться от недоверия в глазах близких, от их попыток откормить обратно. О спадах, о срывах, о стоянии веса и т.п. Можешь, конечно, читать меня - я тоже свой опыт описываю, но лучше ее - 60 кг это не фигушки воробьям показывать :)

Арти
22.03.2009, 00:15
Лена, спасибо за поддержку...
Конечно завтра я опять в строю...

Балдею от этой системы....удовольствия-то от срыва не получила... не морального, не физического....

M@lina
22.03.2009, 00:16
Подскажите, пожалуйста,
ягоды вообще нельзя?

yasya_s78
22.03.2009, 00:20
Подскажите, пожалуйста,
ягоды вообще нельзя?

Ну почему же??? Можно до 12-00 хоть 5 кг (шутка):support:
А после только арбуз.

idelena
22.03.2009, 00:21
Плакаю. Может что-то не так.
Так что с сегодняшнего дня веду отчеты.
завтрак до 12.00 каша геркулесовая, йогурт кофе с сахаром и молоком.
обед 14.00 плов приготовленый в мульти, огурчик и кофе без сахара
ужин пока незнаю, поеду в гости потом напишу.Уточни, во сколько ты завтракаешь первый раз? У cat_ty вес стоял, сдвинули завтрак на время пораньше, тут же ушел и вес, и объемы.

Подскажите, пожалуйста,
ягоды вообще нельзя?Прочитайте, пожалуйста, первую страницу топика.

Вилка
22.03.2009, 00:21
Лене отдельное спасибо за топ о вине:flower:
Подскажите, пожалуйста,
ягоды вообще нельзя?
Вообще тут у нас все можно ;) Вы уточните когда?

Aguilerych
22.03.2009, 00:28
Меня по ссылке на "Кулинарный" топик форум выкидывает и пускать не хочет. Поэтому здесь даю ссылку на ЖЖ одного чУдного дяденьки. http://smyslov.livejournal.com/ Очень познавательно и содержательно...

Hope25
22.03.2009, 00:29
Уточни, во сколько ты завтракаешь первый раз? У cat_ty вес стоял, сдвинули завтрак на время пораньше, тут же ушел и вес, и объемы.

Сегодня завтракала в 10.30

idelena
22.03.2009, 00:39
Меня по ссылке на "Кулинарный" топик форум выкидывает и пускать не хочет. Поэтому здесь даю ссылку на ЖЖ одного чУдного дяденьки. http://smyslov.livejournal.com/ Очень познавательно и содержательно...А ты, всё же, постарайся сделать так, чтобы не выкидывал. Инструкция - здесь (http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_user_maintain#faq_vb_use_cookies).

Если и это не помогло, есть еще одна причина:

Технически существуют 2 адреса сайта littleone.ru

Первый - с буквами www в начале, второй - без.

Если Вы вошли на сайт www.forum.littleone.ru, то по ссылке forum.littleone.ru Вы не сможете ничего прочитать или не увидите фотографии. Вам надо авторизоваться на них обоих.

Войдите на форум по двум разным ссылкам.

1) http://www.forum.littleone.ru

2) http://forum.littleone.ru

По обоим адресам введите свой логин и пароль, поставив галочку "Запомнить" перед нажатием на кнопку "Вход".

Пусть вся информация о винах будет в одном месте, и сразу будем народ туда отправлять читать и делиться опытом.

Сегодня завтракала в 10.30Меня интересует ОБЫЧНО во сколько :)

Hope25
22.03.2009, 00:44
Меня интересует ОБЫЧНО во сколько :)

Лена, я обычно встаю в 8.00 что-нибудь кидаю в рот, и могу еще пойти поваляться и нормально позавтракать только в 11.00

idelena
22.03.2009, 00:56
Лена, я обычно встаю в 8.00 что-нибудь кидаю в рот, и могу еще пойти поваляться и нормально позавтракать только в 11.00Здесь сбоя не вижу. Отчитывайся ежедневно.

ведро с ГЛАЗАМИ
22.03.2009, 09:27
у меня сегодня привес,в целых 600 гр,ну это я первый раз со среды на весы встала.
мой отчет за вчера
утро йогурт и 3 конфеты,больше ничего не успела,потому как было 2 часа вождения и потом за продуктами...
обед смесь рис с курицей и салат из помидор и китайской капусты
ужин телятина запеченная в мультиварке и варенное яйцо
после 18.00 чай зеленый.
сегодня утром были 1,5 горячих бутерброда и кофе со сгущенкой.

Вилка
22.03.2009, 10:04
ужин телятина запеченная в мультиварке и варенное яйцо
.
Все таки я сомневаюсь, что яйца можно с чем-то еще сочетать. Цитата из книги:

Ниже я предлагаю один из вариантов на выбор. Вы можете съесть только один из них за ужин:
- прежде всего это салаты из сырых ововщей с заправками, разрешенными в обед (без растительного масла)
- вареные или тушеные овощи (кроме грибов, бобов и картошки)
- рис или гречка
- любое мясо в отварном или запеченом виде
- кефир или йогурт без добавок с добавлением яблока или другого разрешенного до 6 фрукта (ананас, чернослив, цитрусовые)
- обезжиренный творог
- ржаные сухарики с сыром (не более 50 грамм)
- яйца отварные только в виде самостоятельного блюда

idelena
22.03.2009, 10:49
- яйца отварные только в виде самостоятельного блюдаКроме книги мы ориентируемся на ее таблицу - см. в первом сообщении топика ссылку. Она более полная и подробная, в книге общие описательные моменты и нет точной раскладки по продуктам, которые можно или нельзя смешивать.

ведро с ГЛАЗАМИ
22.03.2009, 11:23

Ниже я предлагаю один из вариантов на выбор. Вы можете съесть только один из них за ужин:
- прежде всего это салаты из сырых ововщей с заправками, разрешенными в обед (без растительного масла)
- вареные или тушеные овощи (кроме грибов, бобов и картошки)
- рис или гречка
- любое мясо в отварном или запеченом виде
- кефир или йогурт без добавок с добавлением яблока или другого разрешенного до 6 фрукта (ананас, чернослив, цитрусовые)
- обезжиренный творог
- ржаные сухарики с сыром (не более 50 грамм)
- яйца отварные только в виде самостоятельного блюда
все поняла,а то я в книгу не заглядывала,распечатала с сайта и вперед...
Кроме книги мы ориентируемся на ее таблицу - см. в первом сообщении топика ссылку. Она более полная и подробная, в книге общие описательные моменты и нет точной раскладки по продуктам, которые можно или нельзя смешивать.
я стараюсь готовить себе по одобренным Катей рецептам.

ямама
22.03.2009, 12:04
и у меня привес сегодня грамм 400. Я правда стараюсь все это пока скинуть на КД, так как режим питания не нарушала. Даже вчера стоически в гостях не ела вечером драники. И даже почти не хотелось, так как до этого наелась творогом с овощами и ряженкой.

отчет за вчера:
утро: немного кашки, печеньки
обед: греча с сосиськами, чай с черносливом и яблочко.
ужин 18-00 салат из овощей с творогом и зеленью.ряженка.

Аник777
22.03.2009, 13:13
Девочки, а отчитываться сюда по съеденному обязательно?

BigBoss
22.03.2009, 13:40
У меня вес встал.
Но я этого ждала - уж слишком прытко от синжался по 700-800 грамм в неделю.
Так что буду смиренно ждать сдвигов. Опять же, КД на след неделе.

У меня сегодня убойный завтрак был - бутер с сыром и куча обрезков от тортов, которые делала:) Ужасно сладко мне было, а муж сказал, что неприторно:)

Кэрри
22.03.2009, 14:21
Девочки, а отчитываться сюда по съеденному обязательно?

желательно. если где-то косяк, девочки сразу подправят. ;)

VeryPoppins
22.03.2009, 14:55
мой завтрак - кусок жареного леща, вареный рис, пассерованная морковь с луком, чай б/с, половинка "Милки вей", 3 печеньки с джемом. Утром увидела привес полкило, но, как дама начитанная( валю или на приближающиеся КД, или на вчерашнюю квашеную капусту, или на вчерашнее же налегание на фрукты), не встревожилась. После завтрака с дочей танцевала под "Львенка и черепаху" и "Бременских музыкантов", чуть не грохнулась на паркете, потом пошли гулять - доча учится залезать на горку и слезать с нее, я умаялась с ней туда- сюда ходить. Это было вместо зарядки.

Кэрри
22.03.2009, 15:38
Девчата, вопрос у меня к вам про солярий и совмещение с кофейным скрабом....как думаете, не "счищу" я себе нафик весь свой загар??

Toad
22.03.2009, 15:45
Очень расстроена. Вчера вечером ходили в гости. И все было нормально - кушала только то, что было можно - овощи самые разные. Но вот к чаю подели всяких вкусностей и я не сдержалась. :( Схомячила один трюфель. :((((
Очень стыдно, но ничего не вернуть.
Сегодня опять идем в гости - буду держаться. Купила себе бутылку сухого и сыру (типа в гости с пустыми руками не ходят. :)

Касёня
22.03.2009, 16:00
Девчата, вопрос у меня к вам про солярий и совмещение с кофейным скрабом....как думаете, не "счищу" я себе нафик весь свой загар??
Ваобще скраб рекомендуют делать ДО солятия, это даже полезно. Загар ложится ровнее!
И потом скраб не каждый день делаем, раза два-три в неделю (чаще просто вредно)! Поэтому думаю нармально!

ямама
22.03.2009, 16:14
Девочки! А никто не знает какие упражнения можно делать чтобы икры уменьшились? Если это вообще возможно. Уже давно мечтаю о высоких сапогах, но голенища у всех слишком узкие, да и в юбке большие икры смотрятся некрасиво.

Кэрри
22.03.2009, 16:17
Ваобще скраб рекомендуют делать ДО солятия, это даже полезно. Загар ложится ровнее!
И потом скраб не каждый день делаем, раза два-три в неделю (чаще просто вредно)! Поэтому думаю нармально!
спасибо!!
Девочки! А никто не знает какие упражнения можно делать чтобы икры уменьшились? Если это вообще возможно. Уже давно мечтаю о высоких сапогах, но голенища у всех слишком узкие, да и в юбке большие икры смотрятся некрасиво.

в твоем случае надо вообще забыть про упражнения на икры - если будешь делать - нарастишь мышцы и будет еще хуже. ИМХО, только худеть.

Вилка
22.03.2009, 16:34
Как не каждый день... я стараюсь каждый день скрабиться. А что у Миримановой на эту тему в книге написано никто не помнит?

Natela!
22.03.2009, 16:36
Бодифлекс- за первые 3 недели занятий икры у меня уменьшились по 2 см на каждую.:)

ямама
22.03.2009, 16:37
в твоем случае надо вообще забыть про упражнения на икры - если будешь делать - нарастишь мышцы и будет еще хуже. ИМХО, только худеть.

как же так? а если они не похудеют?:001:

Касёня
22.03.2009, 16:38
Как не каждый день... я стараюсь каждый день скрабиться. А что у Миримановой на эту тему в книге написано никто не помнит?
Я помню:)), НО не делаю, у мнея тонкая кожа, и если я буду делать скраб каждый день это кожу травмирует очень! Да и с нармальной кожей любой косметолог скажет, что чаще трёх раз в неделю скрабить себя вредно! Но каждый сам для себя решает канечноже!:)

ямама
22.03.2009, 16:38
Бодифлекс- за первые 3 недели занятий икры у меня уменьшились по 2 см на каждую.:)
я с 16 марта бодифлексом занимаюсь. а там ведь нет упражнений на икры или все в целом там задействуется. Вы комплекс из 12 упражнений делаете?

Касёня
22.03.2009, 16:39
А кстати ничиго я не помню, я тока про зарядку-тренировку помню, что НАДО каждый день, а про скраб не помню:(

Natela!
22.03.2009, 16:41
я с 16 марта бодифлексом занимаюсь. а там ведь нет упражнений на икры или все в целом там задействуется. Вы комплекс из 12 упражнений делаете?
Ну подождите 3 недельки хотя бы и посмотрите- результат обязательно будет)))
Да 12 упражнений- икры задействуются на всех упражнениях с растяжкой, главное где нужно носок тянуть или к себе или от себя.

Вилка
22.03.2009, 16:49
у мнея тонкая кожа, и если я буду делать скраб каждый день это кожу травмирует очень!
У меня кожа вообще супер нежная и чувствительная. Но после скраба и крема вроде ничего... хорошо себя чувствует :) но все равно теперь пореже буду делать.

ямама
22.03.2009, 16:54
а со мной чего-то происходит. Во-первых я стала хотеть есть намного реже. Раньше я ела на завтрак не меньше, чем сейчас и приходила к обеду голодная. А сейчас прихожу и не хочу есть. И вот сейчас в обед налила себе детскую тарелочку супа овощного на воде. Все съела, а картошка не полезла в меня, оставила в тарелке, раньше тоже такого не было никогда. Потом с удовольствием съела киви и пол апельсинчика. И теперь сижу довольная от того как мне хорошо, что я не набила себе пузо. Легко и хорошо.

Natela!
22.03.2009, 17:02
а со мной чего-то происходит. Во-первых я стала хотеть есть намного реже. Раньше я ела на завтрак не меньше, чем сейчас и приходила к обеду голодная. А сейчас прихожу и не хочу есть. И вот сейчас в обед налила себе детскую тарелочку супа овощного на воде. Все съела, а картошка не полезла в меня, оставила в тарелке, раньше тоже такого не было никогда. Потом с удовольствием съела киви и пол апельсинчика. И теперь сижу довольная от того как мне хорошо, что я не набила себе пузо. Легко и хорошо.
Ничего удивительного- бодифлекс уменьшает желудок и есть хочется меньше.:flower:

Annaba
22.03.2009, 17:14
мне кажется, что желудок, по-любому, в течение времени уменьшается
у меня на работе народ просто тащится - я раньше на обед съедала суп, салат и второе, плюс еще плюшку к кофе, а теперь беру только второе (часто без гарнира) и кофе, либо сок - и реально этим наедаюсь :))
сегодня съела:
8:30 - активия питьевая
11:30 - кофе с молоком и ложкой сахара, творог с вареньем, кусок сыра
16:00 - бульон от рыбного супа, кусок грудки приготовленной в духовке, помидор
вечером - что-нибудь из фруктов слопаю, а может виолы с криспом

вчера разбирала вещи свои - практически все вещи (кроме футболок) отдала своей маме, которую также подсадила на систему :support:, но она значительно ниже меня, поэтому по кг весит меньше, а по объемам такая же, как я была раньше. Теперь у меня пустой шкаф, там только несколько вещей, которые я сейчас покупала, чтобы вообще было в чем-то ходить на работу - но мне так нравится, что там больше нет этих вещей каких-то нереальных размеров :046:. Я сейчас в качестве домашних брюк таскаю льняные штанцы, в которые прошлым летом даже залезть не могла, а теперь снимаю и надеваю их не расстегивая :)), правда из-за этого периодически сама себе на штанины внизу наступаю и рискую остаться без головы :046: