Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)
Rina_spb
03.07.2009, 17:17
Девушки, скажите пожалуйста, можно ли на ужин пить молоко. В табличке разрешено, раздел "напитки", а кофе с молоком очему-то нельзя.
Спасибо.
молоко можно до 18:00 и соответственно кофе с молоком можно тоже до 18:00. то есть на ужин можно
kiryushkin-mam
03.07.2009, 18:28
молоко можно до 18:00 и соответственно кофе с молоком можно тоже до 18:00. то есть на ужин можно
Спасибо.:flower:
привет, девочки..
давно не захаживала..
очень! долго мой вес стоял и даже повышался, наконец-то пошел вниз....взяла вчера сантиметр - объемчики тоже подтаяли...
Муж сказал:"верни задницу, зад стал маленький"
А я сказала:"что когда появится талия, то на фоне ее и задница появится..."
вот такие вот дела...
Rina_spb
04.07.2009, 01:22
правильно. а я сижу наскрабленная кофе и жду что мы поедим с муженьком на дачу.
ужин овощи+буренка
Снегурка в стрингах
04.07.2009, 01:56
правильно. а я сижу наскрабленная кофе и жду что мы поедим с муженьком на дачу.
ужин овощи+буренка
ой, а буренка - это кто?:008: нельзя ж вроде :016:
Марапуха
05.07.2009, 16:16
Приветик!
Marmusik, выглядите замечательно, мне б такие объемы :)
Я вроде и радуюсь, что худее стала и т.п., но вчера мерила купальники и опять расстроилась. Подскажите какие-нибудь упражнения на верхнюю внутреннюю часть бедра, а? Ни хрена они не хотят худеть, у меня только попа и грудь уменьшаются :041:, да и талия на месте стоит. С бедер уже 5 см ушло, а в талии ни одного, хотя на вид живот более подтянутый.
Вчера нарушила, ТАК голова вечером разболелась, что выпила сладкого чая с кусочком шоколадки около 9 вечера. Полегчало, и как ни странно, сегодня с утра -300 г от вчерашнего веса :support:
Совопилькина
05.07.2009, 17:39
Всем привет!
Хочу присоединиться к вашей компании:008:Уже несколько месяцев пытаюсь сесть на диету, но ничего не получается:( Пару дней голодаю, а потом набрасываюсь на еду...За последние пару месяцев +3 кг:001:Были проблемы с ребенком, а когда я нервничаю, я ЖРУ, в итоге сейчас вешу 60 вместо 57 в мае:( Правда пока не знаю, как буду до 12 "наедаться от пуза", т.к. мы с сыном просыпаемся только к 12 и из постели к часу дня вылезаем:))
Правда пока не знаю, как буду до 12 "наедаться от пуза", т.к. мы с сыном просыпаемся только к 12 и из постели к часу дня вылезаем:))
Я вот тоже привыкла вставать поздно,но,будучи на диете,приучила себя ставить будильник на 10.00-10.30. Так и светового дня больше получается и поесть вкусненького удаётся!;)
Совопилькина
06.07.2009, 02:13
Я вот тоже привыкла вставать поздно,но,будучи на диете,приучила себя ставить будильник на 10.00-10.30. Так и светового дня больше получается и поесть вкусненького удаётся!;)
ага, только я ложусь к 5 утра:065: Сын укладывается к часц ночи, а потом я занимаюсь любимым делом, время на это к сожалению есть только ночью...
у меня еще есть проблема - не могу есть никакие летние фрукты, у меня на все, кроме бананов и цитрусовых аллергия :041: и рыбу я не ем...Остается только масо и молочка:073:
ledi gamilton
06.07.2009, 09:25
Девочки, а как у вас обстоит дело с мумиём? меня муж скоро быгонит, говорит что запахи, как в конюшне:010: И что делать? Мазюкаться то надо!!!!!!
thinking
06.07.2009, 10:42
а откуда Вы это законспектировали?
Вино в разрешенных напитках на ужин, да и после 18.00 его можно иногда немного.
С мясом на ужин не сочетается молочка и кисломолочка.
Смотрите ниже. Откуда я это законспектировала. После таблички.
смотрим допустимые напитки к мясной группе
http://pics.livejournal.com/idelena/pic/000t5c58
У меня не такая табличка. Т.е. виновата я сама. Напитки для ужина у меня размещены не так, как здесь. Они не до, они после таблички с вариантами ужина. :009:
Странный конспект. Возьми таблицы с первой страницы топика и ничего не придумывай.
Праздник на ужин - это овощи и фрукты. Очень вкусно есть тушеную цветную капусту с брокколи и морковкой вечером и запивать ряженкой или красным вином, закусывая фруктовым салатом из апельсинов, яблок и киви. Это небольшое отступление от системы (смешение 3 групп продуктов), но на праздник - допустимое, на мой взгляд.
Вот где-то выше, я и увидела приблизительно такое сообщение и поняла его так, что из-за того, что к вину сыр идёт ужин должен быть только овощным. Было это на предыдущей неделе. Я с прошлой субботы не очень внимательна и могла действительно понять что-то не так.
Ну что, в субботу допустила нарушение: на ужин съела тушёные баклажаны. Как раз запрещённый вариант. Буду наводить резкость лучше.
Вчера в обед не глянув на часы, что уже 15.00, капнула себе в тушёную индейку майонеза (чуток) - но ведь неправильно.:005: Ну а вечером, прибыв домой, выпила кефир с криспами. Но тех, что финн крисп в магазине не было, ну я и купила похожие хрустяшки. И опять ошибка - не глянула на состав, а там сахар-песок заявлен оказывается. :010:
Отчёт в среду послать не смогу. Так как весов на даче нет. Пошлю Елене за сегодня.
Есть прибавка. Но лицо уже похудело. Не осунулось, что было бы в моей ситуации естественным, а похудело. И по шее видно. И брюки, что купила на прошлой неделе, уже болтаются. Ноги, т.е. ступни, показывают, что всё что есть - вода. Т.к. как только я набираю вес, ступни даже в кроссовках быстро устают. А сейчас всё нормально. :017:
Посиделки с моей семьёй и семьёй мужа буду всё-таки вечером (его родители в смену днём, работают). Поэтому следуя советам Кати, недавно размещённым здесь, буду шашлык - без всего - и вино. Шашлык специально для меня замаринуют в минералке и лимонном соке, как советует в своей книге Мириманова. ("Вся система минус 60")
у меня еще есть проблема - не могу есть никакие летние фрукты, у меня на все, кроме бананов и цитрусовых аллергия :041: и рыбу я не ем...Остается только масо и молочка:073:
а как-же овощи?
Татка Большая
06.07.2009, 12:22
ага, только я ложусь к 5 утра:065: Сын укладывается к часц ночи, а потом я занимаюсь любимым делом, время на это к сожалению есть только ночью...
:073:
А если лечь вместе с сыном, встать утром пораньше и позаниматься любимым делом?
lena_leo
06.07.2009, 13:32
Девочки, а как у вас обстоит дело с мумиём? меня муж скоро быгонит, говорит что запахи, как в конюшне:010: И что делать? Мазюкаться то надо!!!!!!
Я в мумие добавляю несколько капель мяты, ну масло какое то ароматизированное мятное... Так Катя пишет. Лучше, но запах небольшой все равно есть:005:
Однажды много мяты капнула - дак был эффект охлаждения:091:)))) еле согрелась:080:))))
Rina_spb
06.07.2009, 16:14
ой, а буренка - это кто?:008: нельзя ж вроде :016:
Парижская буренка. Похожа на фетаки. это маложирная брынза. ее можно. мы это тут помоему обсуждали, если я конечно не путаю.
Девочки просвятите меня пожалуйста.Прочитала на первой странице про мумие,но так и не поняла ,что это за таблетка и где ее купить.
Татка Большая
06.07.2009, 16:29
Мумие продается в аптеке
Muhochka
06.07.2009, 19:00
Девочки, кто меня обвинял в голодовках?
Чего фотки не прокомментили?
Ромашка~
06.07.2009, 20:06
Чего фотки не прокомментили?
Я, к сожалению, не вижу ваших фотографий.:( Поэтому ничего не могу сказать...
Чего фотки не прокомментили?Чего комментить? Вас Ваша мама обвиняла :) в излишнем похудении, а Вы вроде как на сбой цикла жаловались.
Действуйте по системе, без фанатизма, а если хочется минимума жира - прокачивайте мышцы, пусть жир сжигается спортом, а не снижением объема съеденного. Катя писала, что у нее вес очень долго стоял на отметке 60 кг, а потом снова упал. Через полгода. Когда организм понял, что его не собираются никак дополнительно подгонять.
ledi gamilton
07.07.2009, 00:12
Девочки, вот уже несколько дней пытаюсь следовать системе, достаточно просто (думала будет хуже) сейчас обхожусь неедой после 18ч. Завариваю себе в небольшом термосе зелёный чай, и как только появляется желание поесть:015:, термос в руки и вроде как легче. Незнаю насколько правильно я всё делаю, но стараюсь:016: Надеюсь на вашу поддержку:wife: и совет:009:
dr.Ирина
07.07.2009, 00:15
МОлодец:) Вводим всё постепенно:flower:
Девочки, извините за задержку с отчетом :( Очень много работы перед отъездом...
Поздравляю героев нашего топика!!!
Два человека достигли своей цели и переходят в режим поддержания веса!!!
:flower: :support: :support: :flower:
Поприветствуем Наталью (nuttah) и Викторию (Вилка)!!!
Гип-гип, ура-ура-ура!!!
http://pics.livejournal.com/idelena/pic/0010e863
Наталья (nuttah) и Виктория (Вилка)!!!
Гип-гип, ура-ура-ура!!!
Какие вы молодцы!!!:support::080:
Девочки! Поздравляю с достигнутой целью! Так держать!
!Multik!
07.07.2009, 10:42
Наталья (nuttah) и Виктория (Вилка)!
Девочки поздравляю Вас )))
На завтрак сегодня съела пару криспов с паштетом.
До 12 00 еще съем йогурт фруктиками.
На обед у меня помидорчик, огурчик и сосиски.
Ужинать буду на работе около 17 00 яблоком ((((
А потом поезу на спорт )) Надеюсь сильно устать, что и есть не захочется.
Дома буду ужин мужу готовить, уфффф, буду держаться !!!!
Вчера согрешила чуть, приехал вечером брат в гости с сухим красным вином и сушками, вроде ведь и есть не хотела, но съела штуки 4 филадельфии ((( незнаю зачем я это сделала???
Hanno4ka
07.07.2009, 10:44
мечты становятся реальностью!!! :0070:
Татка Большая
07.07.2009, 12:08
У мну пока результат 1,9 за пять дней (но у меня вес большой, это нормально). Я нарушаю пока - если я после 6-ти не ем, у меня чувство голода не возникает (но мне проще, я покуриваю слегка, сигарету выкурила, чашку чая выпила и есть не хочется вообще). Зато у меня возникает головная боль очень сильная. Настолько сильная, что приходится принимать таблетки. Поэтому несколько дней подряд я с вечерней чашкой чая съедаю или пару абрикосов или штук 5 клубничин.
У кого такое еще было? Это психологическое? Или организм просто перестраивается?
Rina_spb
07.07.2009, 12:25
ДЕВУШКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Вчера: утро. 2 сырка и йогурт
обед курица тушеная с рисом
ужин тушеные на воде овощи (цв. капуста,броккали, перец болгарский, помидор, морковка, фасоль стручковая, ее можно на ужин). супер вкусно!!!
сегодня утром яичнца с сосками
NATA STAR
07.07.2009, 12:43
Умницы...
у меня тоже осталось немного до первой цыфры...:080:
Купила свои любимые конфетки ЛИНДДОР - чёрный шоколад ... теперь наслаждаюсь... по утрам 3-4 конфетки... это такое удовольствие...
( по секрету купила 1 кг за 400 рэ.:065:..)
http://s58.radikal.ru/i162/0907/e5/2e3e629a390ct.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/0907/e5/2e3e629a390c.jpg.html)
Зато у меня возникает головная боль очень сильная. Настолько сильная, что приходится принимать таблетки.
У кого такое еще было? Это психологическое? Или организм просто перестраивается?Курение на голодный желудок сильно сужает сосуды головного мозга, так что ничего удивительного, что сильная головная боль. Плюс высокий вес => сильное ожирение сосудов и дополнительное их сужение. Рекомендую хороший ужин, например, рис с помидорами и огурцами или вегетарианский плов (рис с морковью и луком), чтобы в 18 часов очень плотно забить желудок. Никаких "яблочек" или "немножко йогурта".
ужин тушеные на воде овощи (цв. капуста,броккали, перец болгарский, помидор, морковка, фасоль). супер вкусно!!!
сегодня утром яичнца с соскамиС бобовыми на ужин острожнее, если фасоль стручковая, так и пиши, чтобы новичков не запутать.
Вчера
Утро: кофе с молоком и сахаром, кусочек жареной куры.
Обедаю в кафе БизЛанч, гречка с тефтельками, чай б\с, Суп и салат съели мальчики-коллеги:))
Полдник: яблоко, чай б\с
Ужин: Творог 0% с йогуртом.
Девочки мне очень тяжело контролировать себя в еде, мне так днем хочется съесть пряник или конфетки. На работе на кухне столько вкусняшек лежит, я стараюсь туда вообще не ходить. Хорошо у меня отдельный кабинет и чай я пью там.
Татка Большая
07.07.2009, 13:41
Курение на голодный желудок сильно сужает сосуды головного мозга, так что ничего удивительного, что сильная головная боль. Плюс высокий вес => сильное ожирение сосудов и дополнительное их сужение. Рекомендую хороший ужин, например, рис с помидорами и огурцами или вегетарианский плов (рис с морковью и луком), чтобы в 18 часов очень плотно забить желудок. Никаких "яблочек" или "немножко йогурта".
Да нет, дело не в курении. У меня голова начинает болеть задолго до того времени, как я иду курить и пить чай. А ужинаю я плотно - вчера навернула, например, тарелку холодца (собств. приготовления, практически без соли), позавчера - греча с овощами - морковь, лук, половина помидорки.
Кстати - по поводу плова. Безумно вкусно делать вегетарианский плов с сельдереем (корнем). Обжарить на сухой сковороде, потом - как обычно делаем плов. Получается по вкусу - как с грибами.
Muhochka
07.07.2009, 14:02
Вот это даааааа! ПААААА-ЗДРАААА-ВЛЯЯЯЯЯЯ-ЕМ!
Выложите фотки полюбоваться и подзарядиться вашими успехами :)
Вот это даааааа! ПААААА-ЗДРАААА-ВЛЯЯЯЯЯЯ-ЕМ!
Выложите фотки полюбоваться и подзарядиться вашими успехами :)
Присоединяюсь к поздравлениям :080::flower: и просьбам о фото:008:
Rina_spb
07.07.2009, 18:56
ужин суп-пюре (перемешанные в блендере разрешенные овощи) + овощи, которые готовила вчера
Девочки, спасибо за поздравления! :) моя цель теперь - удержать вес! Сброшено 10 кг, не так много наверное но для меня, человека который не худел до этого никогда - это настоящее ДОСТИЖЕНИЕ!
Ромашка~
07.07.2009, 22:04
Вилка, минус 10кг - отличный результат! Сейчас очень стройненькая!
девочки, поздравьте, наконкц-то муж купил электронные весы!!!
До этого были старые механические, возможно, обманывающие!
Надеюсь теперь мой "несколько-недельный стояк" закончится (вес уже 5(!) недель как вкопаный) :) и уйдет мой последний десятый килограмм :)
dr.Ирина
08.07.2009, 00:23
Девочки, спасибо за поздравления! :) моя цель теперь - удержать вес! Сброшено 10 кг, не так много наверное но для меня, человека который не худел до этого никогда - это настоящее ДОСТИЖЕНИЕ! Фото я уже выкладывала, но попробую поискать и выложить еще разок.
Нашла))
Заметно разницу? а за какой промежуток времени ? Выглядите великолепно!!
Rina_spb
08.07.2009, 00:30
Вилка, ты просто Стройняшка!!!Молодец.
а я иду скрабиться кофеём)))
ledi gamilton
08.07.2009, 03:24
Вилка, вы просто большая умница и безусловный образец для подражания!!!!!!!!!! Мы тоже добъёмся успехов, особенно глядя на такой пример как Вы.
Результата я добилась за пол года :)
Фотки убираю:008:
yashka13
08.07.2009, 09:19
Девченки.привет!!!
Поздравляю двух наших лидеров, которые достигли желаемого результата!!!
Ура!Ура!Ура!
Отчет за вчера
7.30 кофе с молоком, 2 вафли со сгущенкой
9.00 кофе с молоком
11.30 перец фаршированный, кофе с молоком
14.00 рагу из морепродуктов, овощное ассорти, зеленый чай
18.00 чай зеленый
!Multik!
08.07.2009, 10:47
Всем, привет,
у меня вчера все шло хорошо, на ужин съела яблоко и поехала на спорт. Приехала потом домой и есть не хотела, стала для мужа в духовке рулетики из куриной грудки делать внутри с сыром. А потом, что-то с мужем мы посорились слегка и рулетики зараза так пахли аппетитно, сидела и думала, что обязательно на завтрак съем рулетик этот. А потом так грустно стало, короче пошла и съела пару рулетиков ((( а все из-за того ведь что с мужем поругалась (((
Фотки убираю:008:
А можно еще фотки показать??
Неуспела посмотреть ((
Всем, привет,
у меня вчера все шло хорошо, на ужин съела яблоко и поехала на спорт. Очень ПЛОХО. Яблоко - это НЕ УЖИН. Вы не на диете. Ужин должен быть полноценным, вкусным и объемным, а не "яблоко". Например, фруктовый салат с йогуртом, если выбрано яблоко как основа (свежий ананас, яблоко, чернослив, йогурт 2.5%).
Снова берите книжку и читайте. Вам надо найти другие способы успокоения нервов, например, поставьте Новопассит в досягаемости. Еда как средство успокоения - это не радость. Это беда.
Тем, кто нервничает на тему "Не уходят объемы".
Погрешность измерений никто не отменял Жир уходит не только подкожный, но и тот, который покрывает сосуды и внутренние органы. Вес и объемы уменьшаются чаще всего отдельно друг от друга Лучший показатель похудения - фотография в нижнем белье
ЖДУ ОТЧЕТОВ!
Фотки убираю:008:Очень жаль, что фотографии убрала. Я вообще хотела попросить у тебя их, убрать лицо, если ты не хочешь светиться, и повесить на первой странице для тех, кто только начинает действовать по системе.
Девочки всем доброго дня!! Я тоже хочу к вам... как попасть в табличку?? На системе неделю... минус 1 кг!! Настроена серьезно, но отсутствие сторонников создают некие сложности!! Возьмете к себе в ряды стройнеющих???
Девочки всем доброго дня!! Я тоже хочу к вам... как попасть в табличку?? На системе неделю... минус 1 кг!! Настроена серьезно, но отсутствие сторонников создают некие сложности!! Возьмете к себе в ряды стройнеющих???Прочитайте, пожалуйста, первую страницу топика. Вся информация там есть. :)
Принятым недавно новичкам!
Обязательно прочитайте сообщения по ссылкам в первых сообщениях топика. Там про весы, объемы, почему колеблется вес и т.п. Быстрое падение веса в начале следования системе обязательно замедлится, а затем встанет. Главное - принять систему как способ питания на всю жизнь и следовать ей неукоснительно. Это хорошая, вкусная и не очень напряжная система, которая помогает настроиться на лучшую жизнь и лучшую себя :) :028:
:support::)):080:я съела на завтрак гороховый супчик:080::080::080:
прям радость такая. я уже пару дней на него облизываюсь, но вечером когда вижу что все едят-нельзя, а утром забывалаю. а сегодня не забыла:))
никогда не думала, что буду так с утра радоватья гороховому супчику:008::) И я :) Съела сегодня утром "гороховую кашу" :) Суп загустел :)
И черешни небольшую мисочку со стаканом ряженки.
Приятного всем дня!
Татка Большая
08.07.2009, 12:30
А я выпила большушую кружку кофе с молоком и налопалась криспов с 5% филадельфией. Вкусно было!
За 7 дней на системе ушло ровно два килограмма.
За неделю -1кг. Не много, но минус.
Каюсь:091::091::091:: в выходные много-много :001: нарушала по количеству вина.:014: Костер, хорошая компания и песни под гитары до утра 2 ночи подряд до добра не доводят! :) Хотя против шашлыков устояла.
Rina_spb
08.07.2009, 16:27
у меня 10 кг!!! мой юбилей)))
Утро тоже супчик + сало)))) вот так отметила 10 кг.
обед тушеная говядина с рисом
ужин будет овощи запеченые + творог валио 2%
Добрый день всем!Мы вернулись из Болгарии! Вес за две недели не менялся особо. Правда грешила - в течение дня ела разные ягоды - абрикосы, черешню и малину. Очень уж вкусно - с нашими не сравнить.
yashka13
09.07.2009, 09:21
Всем привет и хорошего дня!!!
Отчет за вчера
8.00 кофе с молоком, малина с молоком, мороженое
9.30 2 вафли, бутер с паштетом и помидорой,кофе с молоком
11,45 фрукты (персик, абрикосы. черешня)
13.45 борщ холодный, рыба в маринаде
16.00 творог с кефиром
!Multik!
09.07.2009, 10:23
Всем доброе утро,
Отчитываюсь за вчера:
Завтрак: яичница с беконом и чай
10.00 кофе с молоком и сахаром
Обед: рулетик из куриного филе с сыром и беконом + помидор и огрурец
Ужин в 16 00 помидор + огурец и + один маленький рулетик оставшийся с обеда.
22 00 - невыдержала и съела 4 пельмешки с чуть сметанкой + вино красное + сыр.
Что-то у нас такой вяленький топик (((
Девочки пишите, плз, кто что кушал.
Завтрак: в 7-30
Яичница с майонезом + бутерброд с сыром
10-00 чай без сахара с печеньем (3 шт!!!)
Обед: в 12-30
Кусочек куры ….. сори с рисом (не успела приготовить овощи… зато сегодня с овощами!!)
Ужин : в 17-30
Фрукты (персик, яблоко, банан)
yashka13 - какая вы хорошенькая на АВЕ.... вы фотки не хотите на обозрение выставить о ваших успехах - даже на такой фоте видно, что вы очень преобразились...
хотела написать вчерашнее меню, но хоть убей толком не помню - но не нарушал - 100%
...Ужин : в 17-30
Фрукты (персик, яблоко, банан)
Бананы только до 12, персики - тоже ...
а в обед кура с рисом - можно... даже с рисовой лапшой можно...
Девочки, распечатайте себе с первой странице таблички в 2-3 экз. и оставьте на работе, в сумку и дома - первый месяц будете смотреть, второй подглядывать, а потом уже как таблица умножения ...
первое время, я бы вам посоветовала меню заранее придумывать на следующий день - сюда писать - если что - девочки знающие подкорректируют...
:008: Млин.... я и сегодня притащила на работу...
yashka13
09.07.2009, 10:53
yashka13 - . вы фотки не хотите на обозрение выставить о ваших успехах -
Спасибо, спасибо..засмущали :008: Фотки выложу ...жду когда будет цифра -25кг...Отмечу юбилей фотосессией :))
:008: Млин.... я и сегодня притащила на работу...
А я вам еще вчера писала, между прочим, что вы не правильно кушать собираетесь. Придется есть банан с персиком до 12...еще есть время
Это точно!! Но табличку тоя распечатала и домой унесла... каюсь плохо изучила!! Исправлюсь!! Спасибо!!
Это точно!! Но табличку тоя распечатала и домой унесла... каюсь плохо изучила!! Исправлюсь!! Спасибо!!
себя только не корите и не расстраивайтесь - Забудьте - первое время у всех бывает, да и потом иногда заскок...
Цитата:
Сообщение от alrus Посмотреть сообщение
..Надеюсь теперь мой "несколько-недельный стояк" закончится (вес уже 5(!) недель как вкопаный) ..
ха, у меня 2 месяца стоял и даже повышался....но объемчики все равно радуют...
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Результата я добилась за пол года
Фотки убираю
жалко как...я вообще ничего не видела - на даче вчера с детками была...может еще раз... столько восхищений в топе - я заинтригована...
Rina_spb
09.07.2009, 12:36
Затрак :кура с запеканкой картофельной и сырок
обед будт криспы с колбасой (вареной) и сыром
ужин планирую запеченое рыбное филе в лимоне
thinking
09.07.2009, 13:30
Муж на ДР сделал шикарные сочные шашлыки. Расстарался для меня. Очень сытно получилось. Желудок на системе уже привык не набиваться.
Один момент. У меня КД ещё не завершатся на день отчёта. После переживаний всегда так. Заранее интересуюсь: отчитываться всё равно следует?
Hanno4ka
09.07.2009, 13:56
Эх! я вот только начала, а вес уже встал.:005:
Первая неделя: -1
Нарушала - после 18 съела мороженое
Вторая неделя: вес вообще не ушел, но талия уменьшилась.
Нарушала - после 18 ела грейпфрут и ананас.
Неужели грейпфрут хуже, чем мороженое? :008:
Не знаю на счет грепфрукта... но ананас ОЧЕНЬ каллорийный!! И мнение о том что на ананасах худеют миф!! У них способствует похудению какое то вещество которое находится вроде в кожуре!! Тч опасайтесь после 18-00!!
Татка Большая
09.07.2009, 14:15
На системе, как я понимаю, слово "калория" не ключевое. Есть четкий список продуктов на четкий прием пищи.
А если мы делаем акцент на калории - то завтраки у некоторых из нас - просто ужас!
Завтрак - одна столовая ложка оливье (больше не влезло), торт "Маман" - на основе творожной запеканки, чай
Второй завтрак (в 11) - кофе с молоком, две конфеты
Обед - баклажаны с макаронами
Ужин - кусок куры гриль.
На вечер - чашка "шоколадного" чая.
За 8 дней на системе - минус 2 300.
Я не имела ввиду постоянный подсчет каллорий.. но просто подумала, что если нарушать (еда после 18-00) системку ... то пусть это будут продукты с низким содержанием каллорий.
Татка Большая
09.07.2009, 14:30
А нарушать вообще не надо. И мысли такие упаднические даже допускать не надо. :001:
У нас на еду всего, что не приколочено есть целых 5 (у меня так получается) часов - с 7 до 12 утра. :004:
После 18 у нас есть наши чаи - благо выбор их сейчас - и за месяц все не перепить. Я вот купила себе со вкусом шоколада (в Море чая он Тоффи называется) и кайфую вечерком. Или кофе пью (мне без него не уснуть, он меня успокаивает).
Hanno4ka
09.07.2009, 14:57
Все, подобные мысли гоню прочь!
Нет упадничеству!!!
Вперед к супер-фигуре!
:support:
Rina_spb
09.07.2009, 14:57
Я не имела ввиду постоянный подсчет каллорий.. но просто подумала, что если нарушать (еда после 18-00) системку ... то пусть это будут продукты с низким содержанием каллорий.
Девочки. В этой темке мы не нарушаем. Для более лояльного подходя к системе есть соседние топики. И давайте уважать правила этого домика и других людей и не рассуждать о нарушениях.
на начальном этапе возможны нарушения только по ошибке, а не специально. так что держим себя в руках и все будет хорошо.
удачи в дальнейшем стремлении к цели.
Всем привет!
Очень интересный топик, читаю давно, результаты многих очень впечатляют! Пытаюсь следовать системе, но пока не очень получается:008:. У меня несколько сбит режим и мне сложно перенести систему в мою жизнь:(. В связи с чем назрел вопросик.. Буду благодарна, если разъясните!:flower:
До скольки можно кушать вкусное, если встаешь в 11-12 дня, а ложишься в 3-4 ночи?
А у меня вчера на обед был язык, салат с капустой. На ужин вареная говядина. После ужина бокал вина и пару кусочков сыра. Сегодня на обед кура и чернослив, на ужин сосиски. А вот завтра иду на юбилей после работы. Боюсь что меня не поймут если я откажусь от еды. ;-(
Татка Большая
09.07.2009, 15:50
Бритни, на самом деле, у меня был как-то случай, я пришла на большую пьянку (большой день рождения, с кучей народа). А была я тогда на диете, поэтому вообще пришла со своим кефиром, его я и пила целый вечер. :014:
А на следующий день два человека мне сказали - как Ирка вкусно готовит, да? Как она вкусно сделала курицу, правда? Я, конечно, кивала....;)
Это я к тому, что всегда можно создать видимость того, что Вы едите. Мне вот тоже предстоит через 2 недели идти на серебряную свадьбу в ресторан, так что я Вас очень хорошо понимаю.
До скольки можно кушать вкусное, если встаешь в 11-12 дня, а ложишься в 3-4 ночи?
вкусное как и все до 12, а вот ужин можно сдвинуть напопозже, часов до 20-00.
Hanno4ka
09.07.2009, 16:11
На ужин вареная говядина. После ужина бокал вина и пару кусочков сыра.
Сыр с мясом, насколько я успела понять, низя :016:
Девушки, поделитесь опытом.
Как себя вести на празднествах?
У нас в России праздник значице - банкеты, застолья, закуски.
Вот мне тоже скоро на свадьбу.
вкусное как и все до 12, а вот ужин можно сдвинуть напопозже, часов до 20-00.
То есть, если в 12 встал, то о вкусном придется забыть?:041:
yashka13
09.07.2009, 16:21
:)Признаюсь честно. Мне ни одного празднества не удалось провести с бокалом вина во рту и куском сыра в зубах.Правда это касается серьезных застолий.Чтобы у людей не было вопросов, я кладу в тарелку всяких овощей и салатных листьев. НО..после 20.00 только вино обычно мы собираемся часов в пять-шесть)...Уже много раз говорили, что надо плотно поесть правильной еды и тогда меньше вероятность сорваться.Это правда...Но я ем овощи только для того,чтоб не было вопросов...Правда сейчас уже все в курсе моей системы питания и меня никто не дергает....Совершенно шикарно спасаться водой и зеленым чаем...Да и вино с сыром никто не запрещает, а они тоже насыщают. Короче,на праздник надо идти сытой,чтоб не урчало в желудке при виде селедки под шубой. И сидеть и создавать видимость :)
Ну тут есть девочки, которые специально заводят будильник ,чтоб вкусно успеть покушать..так что выбор за вами
Татка Большая
09.07.2009, 16:25
Ну, можно ведь встать в 11.40? За 20 минут можно целый торт съесть, а если постараться, то и два :004:.
Шутки-шутками, но я бы слегка сдвинула график. Знаю, что сложно, но хотя бы попробуйте.
:)Признаюсь честно. Мне ни одного празднества не удалось провести с бокалом вина во рту и куском сыра в зубах.Правда это касается серьезных застолий. :)
Для меня как раз проблема только в том, что ко мне все пристают с едой. А еще хуже - со спиртным. У меня организм его плохо переносит, а меня все пытаются еще и напоить. Я всегда перед застольем ем дома плотно. Даже не на диете. Потому что дома я съем определенную порцию, а вот если Жора разыграется на банкете - могу съесть все, вперемежку сладкое с соленым, да еще и остатками салата заполирую. Но это так - из давней истории. Сейчас все уже вроде привыкли. А беспорядок в тарелке вполне сходит за остатки еды.
Что-то у меня совсем офф.. получается. :009:
Ну тут есть девочки, которые специально заводят будильник ,чтоб вкусно успеть покушать..так что выбор за вами
Ну, можно ведь встать в 11.40? За 20 минут можно целый торт съесть, а если постараться, то и два :004:.
Шутки-шутками, но я бы слегка сдвинула график. Знаю, что сложно, но хотя бы попробуйте.
К сожалению, график у меня вынужденный по роду деятельности:( Поздний подъем не прихоть, а необходимость. Итак получается, что сплю по 6-7 часов и каждая лишняя минутка на счету получается.
В общем, я правильно поняла, что послаблений никаких, биологические часы у человека все равно остаются такими же и даже ночной образ жизни ничего не меняет?
И если не успел до 12 вкусного налопаться, и первый прием пищи сдвинулся на 13-14 часов, то следует есть как в ОБЕД ( только разрешенные на обед сочетания)?
Извините, что так много вопросов сразу :).
yashka13
09.07.2009, 16:53
Ну встаньте на 20 минут раньше. Я тоже сплю 6 часов...только встаю в 5,30...
Думаю,что если вы сдвините вредности до 12-30... 13...то в вашем случае-ничего страшного не произойдет. Хотя я говорю это не уверенно..Вот Лена придет, она вам поточнее напишет....Ждите)))
Ну встаньте на 20 минут раньше. Я тоже сплю 6 часов...только встаю в 5,30...
Думаю,что если вы сдвините вредности до 12-30... 13...то в вашем случае-ничего страшного не произойдет. Хотя я говорю это не уверенно..Вот Лена придет, она вам поточнее напишет....Ждите)))
Спасибо! :flower: Ждем Лену :).
А у меня вчера на обед был язык, салат с капустой. На ужин вареная говядина. После ужина бокал вина и пару кусочков сыра. Сегодня на обед кура и чернослив, на ужин сосиски. А вот завтра иду на юбилей после работы. Боюсь что меня не поймут если я откажусь от еды. ;-(
А разве можно после ужина вино с сыром? Вроде как - нельзя
На ужин сосиски точно нельзя!
Почему нельзя??? А по табличке вроде можно... если с кашами и картошкой не мешать.
Вобще-то в разрешенных напитках на ужин вино есть и его никто не запрещает, тем более выпила я его чуть-чуть.
Почему нельзя??? А по табличке вроде можно... если с кашами и картошкой не мешать.
Потому что сосиски--это НЕ МЯСО!!!
Для того, чтобы в этом убедиться надо всего лишь прочитать состав на упаковке.
Как минимум в них есть крахмал и соевый белок(это бобовые)...
Кроме того, копчёное, солёное и колбасные изделия разрешены только до 12...
Потому что сосиски--это НЕ МЯСО!!!
Кроме того, копчёное, солёное и колбасные изделия разрешены только до 12...
у меня в таблице написано, что в обед можно вареную колбасу и сосиски. Я вовремя поняла, что про сосиски на ужин ничего не сказано и поменяла обед и ужин местами. Так что на обед сосиски и чернослив, а на ужин кура. Я уже кстати и пообедала и поужинала.
Татка Большая
09.07.2009, 18:15
А мне ужинать и не хочется совсем. Плотно пообедала. Может, к 6-ти захочется? Вечером не домой, надо бы поесть на работе...А так вкусно курочка утром пахла (да и сейчас пахнет)
а я как раз в процессе поглащения яблока и слив..
Татка Большая
09.07.2009, 18:45
Все не прочитала, но вроде не было еще. Перед душем со скрабом - медовый массаж никто не делает? Или это перебор уже будет?
Я делала в свое время - мне нравилось, и эффект был, но вот если еще и скраб?
Всем доброе утро,
Отчитываюсь за вчера:
Завтрак: яичница с беконом и чай
10.00 кофе с молоком и сахаром
Обед: рулетик из куриного филе с сыром и беконом + помидор и огрурец
Ужин в 16 00 помидор + огурец и + один маленький рулетик оставшийся с обеда.
22 00 - невыдержала и съела 4 пельмешки с чуть сметанкой + вино красное + сыр.
Что-то у нас такой вяленький топик ((( Вы, простите, что творите? :(
Обед Ваш - не обед, а мертвому припарка.
Ужин в 16 часов - не ужин, если ложитесь поздно. На ужин сплошные нарушения, и (совершенно естественно!) после такого голодного дня допонительные нарушения - пельмешки!!! которые даже на обед нельзя, сыр и вино.
:wife: Вы не на системе. :wife:
Почему нельзя??? А по табличке вроде можно... если с кашами и картошкой не мешать.Последний прием в пищу сосисок - обед. На ужин мясо только чистое, субпродукты и морепродукты БЕЗ ВСЕГО.
Вобще-то в разрешенных напитках на ужин вино есть и его никто не запрещает, тем более выпила я его чуть-чуть.
А сыр?
вообще это все дело личное...
Здесь же никто никого не воспитывает, а просто подсказывает... а принимать эти подсказки или нет ...
Все не прочитала, но вроде не было еще. Перед душем со скрабом - медовый массаж никто не делает? Или это перебор уже будет?
Я делала в свое время - мне нравилось, и эффект был, но вот если еще и скраб?Проверь, но скорее всего, не выдержишь. После скраба кожа слишком нежная, может воспалиться. Можешь наоборот - сначала массаж, потом скраб.
Заранее интересуюсь: отчитываться всё равно следует?Отчитываться следует постоянно, без сбоев. Это дополнительный контроль, сама увидишь, на сколько примерно и когда растет вес, несмотря на отсутствие нарушений.
А сыр?
вообще это все дело личное...
Здесь же никто никого не воспитывает, а просто подсказывает... а принимать эти подсказки или нет ...Катя пишет, что на застольях сыр и вино - часто единственный выход, и он не возбраняется. Читаем первоисточник :)
Неужели грейпфрут хуже, чем мороженое? :008:Человеческое тело - не топка и не сепаратор.
В один день ему необходимы одни вещества, и он их полностью усваивает и распределяет для строительства и восстановления костной, мышечной ткани, всех жидкостей твоего организма, в другой день ему половина не нужна, и он выводит их в непереваренных остатках пищи. Ему же не только и не сколько энергия нужна (те пресловутые килокалории), а материал, из которого он забирает то, что ему нужно в конкретный день.
Поэтому следуем системе, НИЧЕГО не нарушаем, и ориентируемся только на отвесы по результатам неделм, а не дня.
..На ужин вареная говядина. После ужина бокал вина и пару кусочков сыра. С.. ;-( как здесь пральна?
как здесь пральна?Если это дома - то сыр исключаем. Если в гостях, и другого варианта закуски нет - допустимо ОДИН РАЗ В МЕСЯЦ.
Завтрак: в 7-30
Яичница с майонезом + бутерброд с сыром
10-00 чай без сахара с печеньем (3 шт!!!)
Обед: в 12-30
Кусочек куры ….. сори с рисом (не успела приготовить овощи… зато сегодня с овощами!!)
Ужин : в 17-30
Фрукты (персик, яблоко, банан)Отвечайте на экзаменационные вопросы в личке, пока вижу, что с табличкой сверяетесь минимально :)
Персик и банан запрещено есть после 12 часов.
Курицу с рисом в обед можно, причем порции для женщин с большим весом должны быть нормальными, чтобы было сытно. Ко всем приемам пищи подходим так, чтобы насытиться, но не переесть.
Утром можно всё, даже торт и чай с сахаром.
Не смотрим на стройняшек, которе хотят сбросить 3-6 кг, и на их порции, нашим организмам нужно больше еды.
Да, и еще. Hannochka! Перечитай первую страницу топика. Основополагающее знание, которое должно войти в кровь: ВЕС СТОИТ - УХОДЯТ ОБЪЕМЫ. Уходят объемы не только там, где замеряешь, но и там, где никогда до этого не замеряли.
У меня сильно похудели ступни, туфли, купленные в прошлом году, носить не могу - нога проскакивает насквозь, сандалеты с ремешками пришлось ушивать, чтобы иметь возможность надеть их в этом году.
В общем, я правильно поняла, что послаблений никаких, биологические часы у человека все равно остаются такими же и даже ночной образ жизни ничего не меняет?Насколько я понимаю, у нас еще один работник медицинской системы? У нас уже есть человек с подобным графиком работы. И что я могу сказать: вес практически не уходит. Даже с соблюдением всех правил, но сдвиганием приемов пищи более чем на час. Скорее всего, это происходит по той причине, что пищеварительная система, которая настраивалась у нас с детства, не может перестроиться за несколько лет и вся еда, съеденная тогда, когда организм уже отдыхает, не идет впрок.
Я бы максимально следовала Катиным рекомендациям, ела бы сладкое и жареное на масле до 12-30 максимум, обедала в 15-16, ужинала в 19, потом чай. Эта работа - не на всю жизнь, а способ питания - на всю.
За неделю -1кг. Не много, но минус.
Каюсь:091::091::091:: в выходные много-много :001: нарушала по количеству вина.:014: Костер, хорошая компания и песни под гитары до утра 2 ночи подряд до добра не доводят! :) Хотя против шашлыков устояла.Молодец! Перед шашлыками трудно устоять. :) Я так понимаю, такие сходки происходят нечасто, поэтому ничего страшного не произошло.
По поводу "немного". Это ОЧЕНЬ много. В среднем за весь период моего похудения я худею на 435 граммов в неделю.
Это прекрасный темп :)
ПО ПОВОДУ МОЕГО ОТЪЕЗДА!
Он ничего не меняет. Мегафон-модем у меня с собой, ноутбук тоже, по всей России ловит.
Буду следить за всеми вами, если на чьи-то вопросы не отвечу - пишите в личку со ссылкой на ваше сообщение, отвечу в топике.
Весы беру с собой!!!
До сих пор не отчитались на среду:
Adele
BigBoss
cat ty
Clara
mama angela
musiki
MYLENE1984-84
natalishka
NBB
Platochki
SaMaMixa
Scorpio
ShamANN
Андреевы
Аннетта
Бритни
Весло
Дива
Каря
Крысун
Ленком
Полынь
Ромашка~
Снегурка в стрингах
СоЛнЫшКа в тумане
Феялка
Жду до сегодняшнего вечера.
Насколько я понимаю, у нас еще один работник медицинской системы? У нас уже есть человек с подобным графиком работы. И что я могу сказать: вес практически не уходит. Даже с соблюдением всех правил и сдвиганием питания на час. Скорее всего, это происходит по той причине, что пищеварительная система, которая настраивалась у нас с детства, не может перестроиться за несколько лет и вся еда, съеденная тогда, когда организм уже отдыхает, не идет впрок.
Я бы максимально следовала Катиным рекомендациям, ела бы сладкое и жареное на масле до 12-30 максимум, обедала в 15-16, ужинала в 19, потом чай. Всё зависит от цели.
Лена, спасибо Вам за ответ! :flower: Я не из медиков, но в таком неудобном графике пребываю так много лет, что пора бы организму уже и привыкнуть:)). Жаль, что результаты не такие хорошие получаются, но цели у меня относительно скромные (как мне кажется) - 5-7 кг и я буду самой счастливой на свете:). Кажется, пора распечатать табличку и повесить на холодильник:)
Natasha21
09.07.2009, 21:10
На ужин мясо только чистое, субпродукты и морепродукты БЕЗ ВСЕГО.
Лена, простите, что вмешиваюсь, но я у Кати прочитала вот такой рецепт на ужин
и тогда вопрос - почему морепродукты на ужин без всего??? или я что-то неправильно поняла?:005:
На ужин
Салат из креветок с помидорами
Необходимые продукты:
креветки вареные очищенные – 200 г
помидоры – 3 шт.
перец сладкий – 200 г
лук репчатый – 1 шт.
уксус – 1 ст.ложка
лимонный сок – 1 ст.ложка
Способ приготовления:
Помидоры нарежьте ломтиками, соедините с нарезанными небольшими кусочками отварными креветками. Добавьте рубленый лук, нашинкованный сладкий перец, влейте уксус и лимонный сок и перемешайте. При подаче салат оформите мелко нарезанным зеленым луком.
Совет: в этом блюде вполне уместны мелко нашинкованные листья салата.
Марапуха
09.07.2009, 21:57
Я сегодня с утра наелась всяких вкусностей типа рагу с тефтелями, оливье, чай с кексом. В 11 - творожок и мороженое :)). На обед - тефтели, кабачки, вареные яички (без картофельно-макаронный обед), салат из помидор-огурцов. На ужин гречка с помидоркой. Сейчас вино пью
Если это дома - то сыр исключаем. Если в гостях, и другого варианта закуски нет - допустимо ОДИН РАЗ В МЕСЯЦ.
До сих пор не отчитались на среду:
Бритни
Жду до сегодняшнего вечера.
Вино с сыром я пила действительно а гостях и это был мааааленький кусочек сыра и чуть-чуть вина, менбше бокала.
А я отчиталась еще вчера, так что "не законно" я вешу в этом списке.
Девочки, привет!
Давно не писала, комп был в починке. Я с вами, не нарушаю. Уже пошел 6й месяц на системе, однако.
Отчитаюсь за сегодня:
Утро: много - и бутеры, и лукошко, на второй завтрак - персики, виноград, кофе с пироженкой
Обед: огурец, помидор, перец, грудка тушеная с рисом
Ужин: яблоко и апельсин
На завтра запасено много вкусного на утро.
Всем новеньким привет и добро пожаловать. Хочу искренне пожелать вам как можно скорее "влиться" и срастись с системой, поверьте - это таааакой кайф. Поверьте, когда вольешся - уже не требуются усилия, чтобы удержаться и не нарушить. Приоритеты меняются. И помните про "до12ти" Удачи!
Лена, простите, что вмешиваюсь, но я у Кати прочитала вот такой рецепт на ужин
и тогда вопрос - почему морепродукты на ужин без всего??? или я что-то неправильно поняла?:005:Катя могла недостаточно внимательно заниматься вычиткой редакторского варианта ее книги. Читаем ее же инструкцию с форума:
УЖИН: (http://minus60.forum24.ru/?1-1-0-00000007-000-0-0-1221383532#msgid_t)
Вам надо выбрать один из этих вариантов и есть только то, что там написано, НЕ НАДО ДОБАВЛЯТЬ ПРОДУКТЫ ИЗ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ!!! С любым из вариантов можно пить любые напитки, которые приведены в конце этого поста.
6 вариант
1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, вобщем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!).
2. Рыба
3. Морепродукты
4. Вареные яйца
5. Холодец, заливное.
Natasha21
10.07.2009, 02:42
Катя могла недостаточно внимательно заниматься вычиткой редакторского варианта ее книги. всё поняла, спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.