Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)
анютины глазки**
06.05.2009, 18:54
Поздравляю!!!:support::support::support:Это так здорово!!!:080::080::080:
И я с привесом.:(Аукнулось-таки мне это вино...:( Радует, правда, то, что меня теперь все комплиментами засыпают.:)Что похудела, и отлично выгляжу. Тааак приятно! Даже в зеркало теперь смотрю без отвращения, и настроение хорошее!
Как хорошо, что есть эта система и вы, девочки!:):flower:
здорово!!! :support::support::support::support::support: вот это результат!
поздравляюю!
девочки. Была я на даче. Трудилась так, что некогда было по сторонам смотреть. Ситстему соблюдала. Приезжаю в город, ну думаю, счас наверное совсем мало будет. И НИфига, сколько было, столько и осталось. Обидно, хоть и понимаю, что у всех бывает. Стоит вес неделю, но я была уверена , что после физ нагрузок в огороде вес упадет. Просто у меня осталось совсем чуть-чуть до первой цели -75 кг- стаким весом я встала на учет в консультацию. и никак до этой цели пока не могу добраться. будем ждать.
Жду отчетов в любом случае :) До 12 часов дня завтра.
alrus
BigBoss
Clara
FiFula
mama angela
NATA STAR
natalishka
pipetochka
Stepana mama
Valisneria
yasya_s78
Аник777
Арти
Бритни
Весло
Вилка
ВсёЧетко!
Каря
леля82
ЛераНик
Полынь
Феялка
Стоит вес неделю, но я была уверена , что после физ нагрузок в огороде вес упадет.Интересно то, что у меня то же самое. Я думала, что после соблюдения системы на даче и физических нагрузок вес упадет сильно. Ан нет. Видимо, они (копательне нагрузки) ни на что не влияют.
Ромашка~
06.05.2009, 22:13
Видимо, они (копательне нагрузки) ни на что не влияют.
Они влияют на рост мышц, а они тяжелые.;)
у меня худеют пока только грудь и талия. Талия, думаю из-за обруча. Руки, лицо,
попа не худеют практически...
покажусь ненадолго. платье очень скрывает недостатки, но лицо и руки видны
Хорошее у Вас лицо :) Руки вообще худенькие! У меня вот тоже, бедра практически не худеют, потому что кость широкая именно в этом месте. Зато талия уже как до беременности:) А со своей попой мне видно уже не расстаться никогда:))Мужу нравится кстати:008:
Лен, я забыла утром взвеситься, сорри:flower:Завтра утром вышлю свой вес.
Меню:
Утро - яичница, сочень, пряник, чтото еще.. не помню:))
Обед - салат огурцы, помидоры, грудка куриная.
Ужин - ряженка.
Как хорошо, что есть эта система и вы, девочки!:):flower:
Абсолютно согласна,если бы не было этого топика,то я бы точно опустила бы руки.
Девочки,а у меня к вам вот какой вопрос.Я вчера вечером взвесилась и даже расстроилась.Вес был 71.800,а утром уже ровно 71,0.Как такое получаеться? И вообще это нормально?В туалет кстати я не бегала ночью)))))
Я вчера вечером взвесилась и даже расстроилась.Вес был 71.800,а утром уже ровно 71,0.Как такое получаеться? И вообще это нормально?В туалет кстати я не бегала ночью)))))
абсолютно нормально, во сне мы худеем интенсивнее. Ибо организм расходует "запасы" в т.ч. жировые на поддержание жизнедеятельности.
Абсолютно согласна,если бы не было этого топика,то я бы точно опустила бы руки.
Девочки,а у меня к вам вот какой вопрос.Я вчера вечером взвесилась и даже расстроилась.Вес был 71.800,а утром уже ровно 71,0.Как такое получаеться? И вообще это нормально?В туалет кстати я не бегала ночью)))))
Да, я сначала, когда весы купила,тоже все регистрировала, так это обычное явление. Меня больше другое удивляло. Я начала взвешиваться в 10 утра, когда вставала, потом вставать стала раньше и взвешиваться соответственно тоже. Так вес больше. Теперь остановилась на 10 утра:), чтобы соблюдать чистоту эксперимента,в другое время даже не пытаюсь, чтобы саму себя не путать:)
Уффф,девочки,спасибо,успокоили:flower:.А то чувствовала себя жуликом)))
ведро с ГЛАЗАМИ
06.05.2009, 22:52
сегодня
кофе с молоком,шоколадка с булочкой,окрошка!!!
обед окрошка по книге
ужин маложирный творог и морковка.
moskitik
06.05.2009, 23:00
Анютины глазки, поздравляю с таким достижением!
кстати, у меня тоже почти минус 10 кг, правда не на системе:)) а вообще с максимального веса 17 кг, даже не верится что я была такой тушкой:))
правда грудь не худеет:( уже некрасиво смотрится, очень большая для моего нынешнего тела:(
Забыла же отчет написать по еде
утро - бутеры, кофе с молоком, на работе еще кофе с лукошками
Обед - курица тушеная с брокколи и огурец с помидором
Ужин - яблоко, чернослив и ряженка
ела:
завтрак - греча с домашним гамбургером:)
обед - суп фасолевый (правда почти без воды)
ужин - решила поесть нормально, рис, овощи, салат, вроде немного положила, так теперь такой жор напал...хоцца сладкого..все таки я решила, что ужин, лично для меня д.б. очень легким.
девочки, имеет смысл делать массаж в таком случае? Именно для локального похудения? я в этом не разбираюсь еще.
имеет смысл всегда! особенно на те места, которые медленно и трудно поддаются коррекции.
я сделала на ноги не только массаж, но и мезодиссолюцию, за 4 месяца у меня ушло 7 см в ногах - такого результата я никогда не добивалась.
но к сожалению, там остались только мышцы, как массажист сказал "короткие", и они создают большой объем, а его убирать можно только занятиями типа шейпинга.
но опять же, повторюсь - есть возможность - делайте массаж, он не только локально поможет, но и разгонит обмен веществ.
методом взвешивания утром-вечером вычислила, что за ночь я худею ровно на 600 гр, поэтому теперь (если вспоминаю об этом) предпочитаю взвешиваться именно вечером, когда двигается вниз вечерняя цифра - вот это вызывает реальную радость :)
у меня пошла третья десятка на счет :)), сброшено без 100 гр 21 кг :010:
практически без физ нагрузки, поскольку хождение пешком на работу от метро можно не считать :046:, хотя двигаться реально стала больше, может потому что стало легче это делать? :017:
сумчатое, днем успела посмотреть твою фотку - на самом деле просто шикарная женщина :flower:, очень красивая!
по поводу похудения частей тела - у меня как-то все одновременно уходит, и лицо, и грудь, и т.д., даже руки худеют, хотя я ничего для этого специально не делаю, так что мое личное мнение - все у тебя уйдет, просто стимулируй это массажами и втираниями мумие, упражнения только могут приветствоваться :ded:
ну и отчет за сегодня
до 12 - творог, лаваш с сыром (уже сковородку сожгла делая этот бутер, но микроволновки так и не купила :046:), кофе с молоком, свежевыжатый апельсиновый сок, плюшка
обед в 15 часов - макароны с тушеными овощами, кофе с молоком
после 21 часа - полбутылки вина с водой :008:
Ангелина
07.05.2009, 01:25
всем привет!;)
девочки, скажите плиз....в основном топе есть ссылка на 2ую страницу этого топа (ссылка "что нельзя есть на ужин и обед"), но инфо нету....:005: где искать?:091:
SaMaMixa
07.05.2009, 07:11
ужин - тророжная запеканка с черносливом. Вкусно, хоть и несладкая
поделитесь ,плиз , как сделать правильную творожную запеканку на ужин без нарушений по системе. Очень люблю запеканку :019:, но делаю ее с яйцом, манкой. А так ведь на ужин нельзя.:008: Единственное, что поняла, чернослив - вместо сахара.
***OKSY***
07.05.2009, 07:49
Привет, девочки :flower:
Что -то я совсем заработалась :( У нас из за сокращения произошло уплотнение...поэтому осваиваю новые обязанности :))
Вчерашнее меню:
8-00 рисовая каша на молоке с маслом, кусочек булочки с сыром, кофе с молоком и сахаром
10-00 Кофе с конфеткой (чернослив в шоколаде)
12-00 салатик:отв.говядина, помидоры, соленые огурцы, майонез
15-00 шампиньоны, запеченые с сыром, капустный салат
16-30 обезжиренный творог, фруктовый салат без заправки
У меня период застоя :065: Так что результаты пока 0, в течении недели даже + периодически
Как я и ожидала, организм пришел в себя после обморока. Итак 77.700. + 600 гр. после дачи. Как пришли так и остались. :(
поделитесь ,плиз , как сделать правильную творожную запеканку на ужин без нарушений по системе. Очень люблю запеканку :019:, но делаю ее с яйцом, манкой. А так ведь на ужин нельзя.:008: Единственное, что поняла, чернослив - вместо сахара.
Я делала по рецепту из книги Кати Миримановой:
творог - 500 г, яйца - 2 шт, чернослив - 250 г, соль. Яйца взбить с солью, творог размять, добавить яйца, перемешать до однородной массы. Замочить чернослив в горячей воде на полчаса, мелко порезать, добавить к творогу. Выложить в форму, выложенную фольгой, запекать сначала при 200, затем при 180 градусах.
Вчера обед - овощи в горшочках
Ужин - криспы с виолой
SaMaMixa
07.05.2009, 12:03
спасибо раз ГУРУ так написала, значит можно
Мумми Первая
07.05.2009, 12:09
Я делала по рецепту из книги Кати Миримановой:
творог - 500 г, яйца - 2 шт, чернослив - 250 г, соль. Яйца взбить с солью, творог размять, добавить яйца, перемешать до однородной массы. Замочить чернослив в горячей воде на полчаса, мелко порезать, добавить к творогу. Выложить в форму, выложенную фольгой, запекать сначала при 200, затем при 180 градусах.
ну на ужин это точно нельзя...
творог с яйцами :009:
у мну сегодня:
утром кофе с лимонным пирожком + Актимель
10-30 яичница с колбасой + кофе и ромовая баба
обед: греча с тушеным мясом, яблоки
ужин: буженина
yashka13
07.05.2009, 12:43
Всем приветик...
Я вот тоже заметила, что за ночь теряю 600гр стабильно. Да и в выходные. когда встаю не в 5.30, а в 9,00 явно меньше вешу...Это все лишний раз доказывает, что взвешиваться нужно в одно и тоже время, а не эксперементировать
Отчитаюсь за вчера
7.00 2 глотка кваса
8.00 салат овощной,курица запеченая,кофе с молоком
12.00 йогурт
14.00 салат овощной,холодная овощная закуска(тушеные овощи-баклажаны, помидоры и т.д.)
16.30 ряженка
Вечером тренировка
Всем приветик...
Я вот тоже заметила, что за ночь теряю 600гр стабильно. Да и в выходные. когда встаю не в 5.30, а в 9,00 явно меньше вешу...Это все лишний раз доказывает, что взвешиваться нужно в одно и тоже время, а не эксперементировать
Согласна! И еще, мне кажется, надо больше спать ))))
Вот мы с детьми болели, ночами, да и днями я вообще не спала, сейчас вроде вылечились, но теперь аллергия на антибиотики вылезла:(. Так я за это время в +1,5кг:005:
Понимаю, что это и нарушения тоже сыграли свою роль, но всё таки организм должен отдыхать и худеть в это время!!!
SaMaMixa
07.05.2009, 13:25
ну на ужин это точно нельзя...
творог с яйцами :009:
а
вот и я о том же :001: пошла читать матчасть. Откуда рецепт из обеда или ужина?
SaMaMixa
07.05.2009, 13:34
Мдя.... все правильно страница 313 . Раздел ужин. Видимо считается , что количество яйца на одну порцию минимально.Как -то мне этот рецепт раньше в глаза не бросился. Надо попробовать
Как я и ожидала, организм пришел в себя после обморока. Итак 77.700. + 600 гр. после дачи. Как пришли так и остались. :(
+600:008: у меня после вых. было + 2 кг!!!!! я вообще в шоке от дачи, продумываю план Барбаросса, я ведь летом на даче живу.... а жор там какой-то бешеный и вообще... чувсвую для меня это будет проблема...опять борьба... В городе уже научилась жить по-человечески, а там .... какой-то кошмар...с ужасом жду этих выходных.....(опять на дачку)
захожу крайне редко,но сегодня у меня наконец то выходной "праздник" юбилей минус 15 кг урррррррррррра
Поздравлям! круто.... от всей души:flower:
меня не было некоторое время, и отчет вчера не сдала - интернет выключили...
Эти дни много корюшки съедено... всякой-разной...
Сегодня:
Утро - корюшка, банан
около 12 - Бутики:сыр, хлеб, майонез, огурец+ 2 помидора
Обед будет в 15-00 - корюшка:))
18-00 Вечером простокваша деревенская (надо добить)
Девочки, хотела еще раз уточнить у знающих насчет книг...вторая, синенькая - рецепты для похудения или поддержания???:009: там ничего не написано, что для поддержания веса...
в рецептах на ужин и вышеупомянутая запеканка, и кукуруза...
Гуру то не так ограничивается, как мы :065:
Мумми Первая
07.05.2009, 15:29
Обед будет в 15-00 - корюшка:))
а корюшка в панировочке мучной?;)
вот когда мы достигнем ейных результатов :))
Ромашка~
07.05.2009, 15:49
Девочки, хотела еще раз уточнить у знающих насчет книг...вторая, синенькая - рецепты для похудения или поддержания???:009: там ничего не написано, что для поддержания веса...
Вроде решили, что для поддержания веса.:ded:
а корюшка в панировочке мучной?;)
неа...
выложила в форму, свеху лучек полукольцами и порей....залила смесью: приправа для рыбы+ ложка сметаны+ вода и на 40 мин в духовку... (про сметану после 14 ни-ни - знаю....:008:)
а на утро: слоями - картошка кольцами, корюшка, лук - заливаю яйцом с майонезом и приправой...
Rina_spb
07.05.2009, 17:20
завтрак мясо жареное свинина
обед винегрет
ужин будут овощные суши
Андреевы
07.05.2009, 17:52
Завтрак - каша, 2 бутерброда с икрой, кофе с печеньем
Обед - рис с отварной кукурузой и вареная колбаса, чай с черносливом
Ужин - яблоко с йогуртом
Всем привет.
Мои рацион:
Завтрак : макароны с котлетой
Обед: Постный борщ, сметана, кусочек хлеба
Ужин: Яблоко+Апельсин
Rina_spb
07.05.2009, 19:54
ужин овощными сущам отменился. были овощи с парижской буренкой. ням-ням. на меня последнее время нападает жор. даже подумывала нарушить, такого со мной ни разу не было)))) вот такой вот у меня авитоминоз))) но вспомнила вас ине стала. зато быстрее буду стройняшкой
Людит, ну почему так, я каждый вечер заглядывая в холодильник мечтаю о молоке, а утром встаю и не хочу его. вечером опять хочу, нонельзя. обиидно . и так со многими запретьными продуктами.
Valisneria
07.05.2009, 22:21
А на меня последнее время напал жестокий сушняк. Пить хочется постоянно - чай, вода, травы для почек, ряженка. Ужас! Я скоро как водяной буду булькать.
Завтрак: 2 бутерброда с заменителем икры ( ну, люблю я его!)
Обед: запеченая корюшка
Ужин: пролетела, стояла в пробке
А теперь пью, пью, пью
Мумми Первая
07.05.2009, 22:53
Людит, ну почему так, я каждый вечер заглядывая в холодильник мечтаю о молоке, а утром встаю и не хочу его. вечером опять хочу, нонельзя. обиидно . и так со многими запретьными продуктами.
+1000
я раньше так любила стаканчик молочка на ночь хряпнуть
а если еще и с черным хлебушком:010:
у Кати рецепты не делятся по этому признаку. просто в фазе поддержания 12 сбвигается на 13 часов, а 18 на 19. вот и все.
+1000
У меня тоже такое было раньше, особенно с чем-нибудь сладким..Тортиком там или зефиром...Или с селедкой:)
Я все это нюхала:) Взахлеб:))И желание проходило:)
ведро с ГЛАЗАМИ
08.05.2009, 08:19
за вчера
утро чай 2 бутера,шоколадка,клубника со сметаной
обед плов
ужин гречка с овощами
***OKSY***
08.05.2009, 10:40
Отчетик по питанию:
7-00 яичница, хлеб с маслом, несколько ложек творожной массы с изюмом, чай с сахаром
10-00 хлеб с мясной намазкой (говядина, помидоры, лук, майонез, сол. огурчик), кофе с сахаром
11-00 кофе, 2 кусочка щербета
14-00 капустный салат, 2 яйца, кофе
19-00 нарушила (суши с вином...у мужа Д.Р.)
А у меня папа очередной раз на голодании... голодает в клинике, под присмотром врачей с разными там процедурами, массажами, водами... стоит ого-го сколько...:001: Сейчас уже 15й день... похудел - не узнать :) но он как сбрасывает быстро, так и набирает...:( Вот что значит нет системы! :ded:
А у меня папа очередной раз на голодании... голодает в клинике, под присмотром врачей с разными там процедурами, массажами, водами... стоит ого-го сколько...:001: Сейчас уже 15й день... похудел - не узнать :) но он как сбрасывает быстро, так и набирает...:( Вот что значит нет системы! :ded:
Ужас! Так мучаться, да еще и за немаленьие деньги, чтобы опять все набрать... :010:
А папа не хочет на "минус 60" перейти? ;)
yashka13
08.05.2009, 12:27
Доброе утро!!!
отчитываюсь за вчера
7.30 5 креветок.кофе с молоком
9.00 крисп с сыром, 2 глазированных сырка
12.00 салат из капусты
14.00 пюрешка с овощным салатом
16.30кефир
Добрый день всем.
Результаты в табличке МЯГКО сказать НЕ РАДУЮТ.
За эту неделю народ, зачем-то нарушавший в праздники, ничем не помог тем, кто системы придерживался. За неделю сброшено совместными усилиями 4.6 кг против 30 - 23 - 20 брошенных на прошлых неделях.
Впереди праздники - 9, 10, 11 мая.
Я призываю каждого задуматься о том, в какое время доступности еды он живет и,
... во имя тех, кто задыхался в Освенциме, голодал в засаде, умирал от недоедания на улицах Ленинграда, ел похлебку из чего придется на привалах
и несмотря на всё защищал нас с Вами...
суметь своим разумом ограничить себя в том, чего были просто лишены наши деды и прадеды.
9 мая - это не праздник живота. Это праздник ДУХА.
http://pics.livejournal.com/idelena/pic/000xb8h9
:080:А мне вчера сказали, что я похудела!!!!:080:
Приятно:)
Мне понравилось ужинать яблоком с кефиром или ряженкой.
И желудок полный, и,пардон, со стулом всё хорошо...
Пошла есть щи-без сметаны и картошки:)
4,6 кг на всех - :( позорище.....
Жалко, что отчет не сегодня :)
С утра - 78.2 :) Сразу 700 грамм. Жду не дождусь, когда же моя девушка на линеечке переместится от панталон хотя бы к шортикам :))
сумчатое
08.05.2009, 16:25
Хорошее у Вас лицо :) Руки вообще худенькие! У меня вот тоже, бедра практически не худеют, потому что кость широкая именно в этом месте. Зато талия уже как до беременности:) А со своей попой мне видно уже не расстаться никогда:))Мужу нравится кстати:008:
спасибо))) мой муж вообще не парится насчет веса, это все мои заморочки, мне тяжело)))
А как с подбором одежды при тонкой талии и большой попе? Я замучалась что-то найти(((
имеет смысл всегда! особенно на те места, которые медленно и трудно поддаются коррекции.
я сделала на ноги не только массаж, но и мезодиссолюцию, за 4 месяца у меня ушло 7 см в ногах - такого результата я никогда не добивалась.
но к сожалению, там остались только мышцы, как массажист сказал "короткие", и они создают большой объем, а его убирать можно только занятиями типа шейпинга.
но опять же, повторюсь - есть возможность - делайте массаж, он не только локально поможет, но и разгонит обмен веществ.
Спасибо! Буду изыскивать возможность:support:
сумчатое, днем успела посмотреть твою фотку - на самом деле просто шикарная женщина :flower:, очень красивая!
по поводу похудения частей тела - у меня как-то все одновременно уходит, и лицо, и грудь, и т.д., даже руки худеют, хотя я ничего для этого специально не делаю, так что мое личное мнение - все у тебя уйдет, просто стимулируй это массажами и втираниями мумие, упражнения только могут приветствоваться :ded:
+1000
И я!! Но я и утром это дело уважаю)))
Добрый день всем.
Лена, дело все-таки не только в праздниках. У нас и застолий никаких не было, нечег было нарушать
Вчера
Утром - пшеная каша, шоколадная конфета и кофе с мороженым
Днем - Макароны с сыром
Вечером - была в ресторане на свадьбе, в 18.30 съела салат с морепродуктами и овощами, вроде вообще без заправки, потом пила белое сухое (красного не было) с сыром. Сыра, наверное, переела, очень выкусный был, козий... Зато удержалась от горячего, салатов с майонезом, ну и ушли мы задолго до десерта))) Вот.
Сегодня
Утром - овсянка, 2 печенья, криспы с сыром, кофе с сахаром и молоком
Обед - чечевичная похлебка и китайская груша (блин, нарушила.... Как это я так... забыла вдруг)
Ужин - что-нибудь мясное
Кстати, я попробовала еще раз запечь курицу в рукаве. Ела с трудом. Жирная, бееее. лучше на пару все-таки.
PerΣefona
08.05.2009, 16:31
Лена! Спасибо за табличку! И наставления!
Да, жрать (извините) уже не прилично..........
Я сегодня:
Завтрак: эклеры с чаем, потом запеканка с кофе :)
Обед: макароны с сыром и овощной салат
Ужин: ряженка с фруктами
Лена, спасибо за таблицу. Сказано все верно, надо держать себя в рамках.
я сегодня:
утро - спагетти с печенкой, кофе, кусочек наполеона:019:
обед - опять спагетти:001: с сыром и помидорками
на ужин наверно мясное что-то съем:028:
Лена, дело все-таки не только в праздниках. У нас и застолий никаких не было, нечег было нарушатьЧто же тогда Вас задело? Если Вы не нарушали, отстаивать честь тех, кто это делал - бессмысленное занятие, не находите?
Все, кто вёл себя в рамках системы, - молодцы. Временный привес - обычное дело. НО. У нас никогда не было такого, чтобы привес составлял более 20% от общего количества участников.
2727414
Это - КОШМАР. Это отказ от того, к чему мы стремимся. Это простое животное желание нажраться и порадоваться сытому брюху. Позор.
Праздник - это не праздник ЕДЫ. Я понимаю, что это последствия голодных военных и послевоенных лет, когда еда стала праздником, но сейчас! Учитесь праздновать правильно. Пойте песни, гуляйте на природе, ешьте простую еду вечером, откладывайте все салатики и закуски со стола в контейнеры и убирайте до утра. Будьте разумом, а не желудком.
сумчатое
08.05.2009, 17:27
Что же тогда Вас задело? Если Вы не нарушали, отстаивать честь тех, кто это делал - бессмысленное занятие, не находите?
ничего не задело, у меня совесть нечиста только в отношении 1 тарелки супа и пропусков зарядки в Москве... Просто вслух подумала, что не только в празднике дело может быть... Но статистика да, опечалила.
Девочки! Не поддаемся авитаминозу! Не поддааемся кратковременной радочти обжорства!!!
И (себе, громко) НЕ ОТЛЫНИВАЕМ ОТ ЗАРЯДКИ!!!
да, вторая таблица вообще не радует...
у меня вот всвязи с праздниками сбился график тренировок:( а в остальном стараюсь не нарушать...сегодня еще -700 гр:008:
А ведь средний вес уменьшается!!!!
И потом если бы сегодня отправляли отчёт - у меня было бы -600гр(а ведь ещё 5 дней до отчёта;))
А как с подбором одежды при тонкой талии и большой попе? Я замучалась что-то найти(((
Ну.. она таки у меня не очень уж огромная, не так давно даже стала исчисляться двузначной цифрой:)) С одеждой я для себя поняла, больше всего в моей ситуации подходят юбки и чем короче тем красивее. И каблуки, платформа конечно зрительно выравнивает силуэт.
Мое меню:
утро - булочка Шу, бублик, кофе.
обед - салат огурцы, редиска, майонез, грудка.
ужин - салат лук порей, помидоры, огурцы, редиска, зелень.
Всем хороших выходных :)
А мне кажется, что так и должно быть. В отличие от Вас, я получаю все отчеты всех участников нашей "выборки". И могу говорить о причинах, по которым большинство в табличке прибавили. Я смотрю не только на цифры. Так что вступать со мной в полемику, не владея полной информацией, совершенно бессмысленно.
Кроме того, за последние 2 месяца я никого в табличку не принимала и только в ту неделю, когда сбросили 23 кг, я взяла пять человек.
Нарушать систему салатами с майонезом и шашлыками вечером = стимулировать рост своего собственного веса, а не общие табличные показатели.
И это не повод для веселья. Это повод пересмотреть свое поведение тем, кто прибавил по указанной выше причине.
А ведь средний вес уменьшается!!!!
И потом если бы сегодня отправляли отчёт - у меня было бы -600гр(а ведь ещё 5 дней до отчёта;))Он уменьшается за счет того, что самые "полновесные" не отчитываются.
И я так подозреваю, что скоро в табличке останется только половина. В среду теперь не отчитываются примерно 15 человек. Потом все уедут.
Показательны ли вообще сводные данные в таком случае?
Так что, думаю, что на следеющей неделе все будет нормально, несмотря на длинные выходныеЕсли у меня в личке опять не появятся отчеты со словами: "еле-еле смогла вернуться к прошлонедельному весу из-за нарушений в длинные выхдные" :)
А на меня последнее время напал жестокий сушняк. Пить хочется постоянно - чай, вода, травы для почек, ряженка. Ужас! Я скоро как водяной буду булькать.
...
А теперь пью, пью, пьюЭто здорово :) Значит, лето пришло :)
у Кати рецепты не делятся по этому признаку. просто в фазе поддержания 12 сбвигается на 13 часов, а 18 на 19. вот и все.Тогда она сама себе противоречит.
У меня тоже такое было раньше, особенно с чем-нибудь сладким..Тортиком там или зефиром...Или с селедкой:)
Я все это нюхала:) Взахлеб:))И желание проходило:)А я жевала и выплевывала в мусорное ведро :)А у меня папа очередной раз на голодании... голодает в клинике, под присмотром врачей с разными там процедурами, массажами, водами... стоит ого-го сколько...:001: Сейчас уже 15й день... похудел - не узнать :) но он как сбрасывает быстро, так и набирает...:( Вот что значит нет системы! :ded:Твой опыт его не вдохновляет?
:080:А мне вчера сказали, что я похудела!!!!:080:Это прекрасно :) Поздравляю!!!
Леонтина
08.05.2009, 22:28
А я так и не уехала на дачу, осталась в Москве.
Я сегодня:
утро - бутерброды с сыром и ветчиной, кусок манника, 2 ломтика шоколада
день- запеченая форель с рисом и овощами (очень большая порция:008:)(добавила майонез после 14 часов...:005:)
ужин - чернослив и яблоко (после обжирательного обеда не стоило и ужинать)
И кстати я тоже уже который день напиться не могу, пью и пью...
И еще по поводу жира в рукаве для запекания - я, когда достаю рыбу/мясо из рукава, его сливаю. Кроме этого, я пришла к выводу, что в нем надо запекать при низкой температуре - градусов 150-160, не больше, то%Eни0 ничего не пригорает, жир вытапливается и просто остается на дне.
Это отказ от того, к чему мы стремимся. Это простое животное желание нажраться и порадоваться сытому брюху. Позор.
Праздник - это не праздник ЕДЫ. Будьте разумом, а не желудком.
Лена, ты называешь вещи своими именами.
Это иногда обидно, но как здорово!
Спасибо.
Rina_spb
08.05.2009, 23:15
утро кашка и сырок
обед суши всякие
ужин овощи с творогом
ВсёЧетко!
08.05.2009, 23:21
Лена, может быть ты поддержишь нас своими новыми фотографиями? обещала 5-го вроде ? в честь полугодия :)
Лена, может быть ты поддержишь нас своими новыми фотографиями? обещала 5-го вроде ? в честь полугодия :)
+1000
Всем доброй ночи! Я на даче, не нарушаю, копаю грядки, крашу бочки для создания в них клумб. Ставлю напоминания о приеме пищи даже, на воздухе в делах очень увлекаюсь порой и дочка у меня малоежка, не попросит лишний раз домой сходить покушать. табличку, увы, не смотрела - отключила картинки, траффик экономлю, но тоже хочу призвать всех собраться! Мне лично да и всем нам не так уж легко далисьсброшенные граммы и кило, поэтому я не собираюсь потакать своим слабостям, девушки, держитесь! Завтра участвую в традиционной для поселка эстафете,посвященной Великому Дню Победы. У меня хоть и привес, но я рада, рельеф мышц все четче, бедра позволили влезть в 42, которого у меня не было со школы!!! Аню запоздало поздравляю с юбилейным отвесом!
Эх, вот это Лена отчитала! Как холодной водой окатила. Заряд бодрости на выходные получен!:)):flower:
Rina_spb
09.05.2009, 01:40
да, девочки, Лена нам всем очень помогает. а я влезла во все свои вещи, которые носила 2-3-года назад. а нынешние мне большеи. еще осталось одно платьеце. которое мне маловато.
SaMaMixa
09.05.2009, 08:02
Будьте разумом, а не желудком.
+1 Точнее не скажешь.
*Сибирочка*
09.05.2009, 11:31
У меня привес 1,5 кг:( но сильно не огорчаюсь, нарушений по минимуму, но вот-вот КД, еще у меня опредилили панкреатит, и есть еще одна причина пересмотреть свой рацион
В целом доктор одобрил систему, естественно круг запрещенных продуктов значительно расширился
Но самое главное, прошло чуство усталости постоянной, настроение боевое, купила три новых купальника (в примерочной была неприлично долго и измучила продавцов:))) старые меня не устраивали уже, трусики захотелось более открытые:008: и сам купальник более игривый:))
И самое главное!! муж уже не смотрит на меня снисходительно, мол "ну-ну" и сам питается со мной, но вот вес что-то не теряет (наверное перед домом в машине ест колбасу с хлебом:065:) приходит домой, спрашиваю, будешь ужинать? отказывается и идет смотреть телевизор.. но с эти еще разберусь:015:
Девочки, всех с Великим праздником!!
ведро с ГЛАЗАМИ
09.05.2009, 14:41
за вчера
зеленый чай,сосиски с овощами
обед доела плов(наконец)
ужин рис с овощами
С Днем Победы всех, девочки!
В свете последних событий предлагаю обсудить нарушения - быть может мы сможем помочь друг другу придерживаться системы точно.
О себе - я за 3 (уже с лишним) месяца сознательно не нарушала ни разу.
Было сильное желание один раз - когда упала сильно - помогла следующая мысль "Ну съем я сейчас пироженку - от этого мои раны быстрее не заживут, так зачем оно мне надо сейчас, тем более, что всегда могу съесть утром"
Во время праздничных застолий помогает мантра "не ТАК уж все это вкусно, а если уж ТАК вкусно, то я всегда могу съесть это утром, или купить "это" себе специально, и опять же съесть утром"
Вобщем, мне кажется, надо всегда держать в голове возможность съесть утром то, что хочется вечером....
Отчет за вчера:
Утро - уже не помню - много вкусного
Обед: салат овощной, брокколи, кусочек курицы маленький. Кефир
Ужин: Ряжнка, яблоки. Новый вариант любимого ужина:-) Удобно есть на улице.
_____
Сегодня:
Утро: бутеры с форелькой, оладьи, кофе со сливками, конфетка
Обед: салат свежий, говядина запеченная с сыром и помидорами, брокколи
Перекус: яблоко
Ужин еще не придумала. Обед был поздний, ужинать и не хочется пока...
на системе с 26 апреля. Были некоторые нарушения, однако сегодня 77 - 1,5 кг = 75, 5. кг
Ура :)
С Днем Победы!!!!:flower:
Я тоже сегодня в приподнятом настроении и отступать от системы и не хочется. Хвастаюсь. Сегодня на меня повышенно обращали внимание молодые мужчины, а один ""паренёк" лет 26 (для меня уже маловат)чуть не свернул голову в магазине, а потом развернулся и решительно шёл знакомиться:)), в двух шагах от меня резко затормозил, когда неожиданно на мне повисли мои дети с криками "мама":046::))
И еще впервые за долгое время мне понравились сегодняшние фотографии, которые сделал мой муж (а меня он фотографирует ужасно плохо:015:), именно в плане фигуры. Обычно мне хочется оставить на фотке хотя бы только лицо, а сегодня править ничего не захотелось:065: Так что в доме полно еды, а я жду завтра:019:
Всем легких и радостных выходных!:flower:
Valisneria
10.05.2009, 10:07
Ой! А я жутко радюсь тому, что вчера не нарушила. Видимо, Лена вдохновила.
Вчера утро- плюшка с маком и чай
обед - шашлык, ела мясо и пила красное сухо вино, уложилась до 6-ти. Ужинать не стала.
А сегодня у меня шоппинг, поэтому завтракать буду пышечками в кафе, это традиция такая перед пробежкой по магазинам.
ведро с ГЛАЗАМИ
10.05.2009, 11:25
вчера
утро чай шоколад,омлет с колбасой и помидором
обед запеченная картошка с помидорами
ужин творог маложирный
Снегурка в стрингах
10.05.2009, 12:44
Мдяяяя, как мало мы скинули :(:(:( Девочки! Ну НИКАК нельзя нарушать :ded: Если вы тут -то значит это вам нужно!!!
Я пережила вчера День победы :080:
утро: булочка какая-то (уже и запоминаю, ем по принцыпу - булки с утра. Заметила, что ем не то что очень хочу, а просто потому что утром можно есть булки :( Неправильно это, задумалась.....
день: сосиськи с помидорами
ужин: ананас с творогом
Погнала борщиком баловаться, у меня ещё 15 мин есть :065:
Rina_spb
10.05.2009, 13:20
а я вчеар встала в 13:30. сразу был обед. мясо тушеное+овощи свежие
вечером овощи заморозка с сыром
Андреевы
10.05.2009, 19:49
Утром - клубника, жареная рыбка и отложенный с вечера кусок торта.
Обед - овощной салат, заправленный йогуртом, рис и два яйца
Ужин - яблоко и киви
ведро с ГЛАЗАМИ
10.05.2009, 20:11
сегодня
утро чай с шоколадкой и блины,горячий ,жаренный бутерброд.
обед греча ,кусок варенной курицы и овощной салат
ужин творог с фруктами
Привет!
Отчитываюсь:
Утро: творог со сметаной и сахаром со свежей клубникой, бутерброды с рыбкой красной, кофе со сливками
Обед: салат свежий, говядина с брокколи
Чернослив с ряженкой на закуску
Ужин: две крипсины прослоенные виолой на бегу:-)
Пеку любимый "тертый" пирог с вишней на завтра
Потихоньку уходит кг пришедший с КД....Купила сегодня пиджачек в ФиннФлеар на 2 размера меньше чем раньше... уряяя...
NATA STAR
10.05.2009, 23:09
Приветик Девочки худюшечки...фу наконец я вернулась домой...НЕ НАРУШАЛА.. Все немного в шоке от моей стойкости...и так заботливо мне вечерний шашлык на утро откладывали...
Как Вы тут?! пошла читать
меню сегодня
утро 2 шт булочки, 20 гр черного шоколада, 5 шт конфет с молочн шоколадом, арахис в сахарной глазури 10 шт, овсянка на воде с мёдом...
обед 15.00 рис отварила и добавила тушонки ..
ужин 0000 то что хотела не оказалось дома..
сумчатое
11.05.2009, 01:02
Сегодня
8.00 кусок тортика (вчера гости приходили), ряженка.
11.00 краюшки с сыром и томатный сок
12.00 - мороженое
где-то в 14.00 - яблоко
16.00 большой кусок запеченой куры с помидором, чернослив
18.00 4 криспа с 2 кусками сыра, чай
благодаря позднему обеду ужинать почти не хотелось и до сих пор не хочется есть. интересная мысль, может попробовать попзже обедать? хотя обычно я с трудом 14 дожидаюсь, просто сегодня гуляли по городу и было не до еды
*Сибирочка*
11.05.2009, 10:42
А мы сегодня ночью уезжаем отдыхать на 2 месяца:support: Беру с собой книгу К.Миримановой, в поезде читать, и конечно рецепты Кати, хотя я уже почти все выучила:)) Надеюсь вернуться не только загоревшей, но и похудевшей
Девочки, всем-всем удачи, хорошего настроения, и достижения желанных результатов:flower::flower::flower:
Снегурка в стрингах
11.05.2009, 11:20
Вчера:
утро: тортик и борщик
день: осиськи с помидорами
ужин: кура запеченая без кожи
С утра доедаю тортик :019: Я вообще-то испугалсь, когда увидела общую тенденцию, думала, что тоже не выдержу :001: Ан нет , в праздники вела себя достойно :)
А мы сегодня ночью уезжаем отдыхать на 2 месяца:support: Беру с собой книгу К.Миримановой, в поезде читать, и конечно рецепты Кати, хотя я уже почти все выучила:)) Надеюсь вернуться не только загоревшей, но и похудевшей
Девочки, всем-всем удачи, хорошего настроения, и достижения желанных результатов:flower::flower::flower:
Поздравляю! Давай фото, приедешь из отпуска - покажешься! :)
NATA STAR
11.05.2009, 11:50
Девочки, всем-всем удачи, хорошего настроения, и достижения желанных результатов:flower::flower::flower: Ох везуха...куда подете.......ну прям не могу ....очень хочу тоже...
Девочки а у меня радость...тут был юбилей моей Родной системы - 2 месяца....так вот - замеры показали что я за это время уменьшилась на 4 см везде а на талии на 6 см...итого по кругу у меня ушло =18 см и 6 кг веса....
все уже замечают, что худею...и так удевлённо, типа, "Ты же столько кушаешь!!!!!!":028:
Всем привет. Не нарушаем надеюсь на праздниках очередных? ;) Я - нет. Если не считать шашлык в обед нарушением:008:
Девочки, хочу показать вам мои не не самые большие наверное но все таки рекорды. За три месяца на системе ушло около 7 кг. Вобщем смотрим сами. На первых фото вес 72 кг на вторых 65 с копейками. Останавливаться на достигнутом не собираюсь :support:
Итак ДО:
http://s55.radikal.ru/i150/0905/a6/fbb85c2085fb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i066.radikal.ru/0905/ee/51963fb37e90.jpg (http://www.radikal.ru)
После:
http://s50.radikal.ru/i129/0905/50/788e2856186b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i124/0905/94/6bb70bf77f74.jpg (http://www.radikal.ru)
сумчатое
11.05.2009, 13:42
Вилка, замечательный результат! Стройная красавица)))
Сегодня
утром - стакан молока, кусок лаваша, йогурт с черносливом.
Около 12ти - кофе с молоком и сахаром
На обед будет рыба с овощной смесью гювеч и овощной салат
на ужин - стейк.
Хочется белка)))
Зарядку сделала! Буду по ней отчитываться, а то что-о стала халявить
NATA STAR
11.05.2009, 16:08
ВИЛКА Вы у нас красавица...
меню сегодня
утро каша манная, кофетки, печеньки, семечки немного
обед картошка свежая и салат из огурц и помидорки - всё это полито маслом растительным и укропом..
ужин ряженка и яблочко
Всем привет. Не нарушаем надеюсь на праздниках очередных? ;) Я - нет. Если не считать шашлык в обед нарушением:008:
Девочки, хочу показать вам мои не не самые большие наверное но все таки рекорды. За три месяца на системе ушло около 7 кг. Вобщем смотрим сами. На первых фото вес 72 кг на вторых 65 с копейками. Останавливаться на достигнутом не собираюсь :support:
Итак ДО:
[/URL]
Ой, какая молодец! Фотки потрясающие! Такая весенняя, стильная, стройная! Не удаляй, пусть висят-стимулируют отстающих(это я про себя)!:)
А зарядку ты делаешь?:008:
ведро с ГЛАЗАМИ
11.05.2009, 19:05
Вилка ,ты хороша!!!
сегодня
утро чай с печеньем и 3 бутера
обед печеная картошка и овощи
ужин творог .
Всем привет!
У меня все таки не получилось не нарушать. :(
Вчера приехал свекр и началось "разговление". Но это было один день.
Сегодня я заболела. у меня 38 температура... :( Пью приторный колдрекс, от которого меня просто тошнит. :(
Что говорит система про те дни, когда мы лечимся?? Мы бы медику пожевать ... горло вообще отказывается работать. :005:
Начиталась,заинтересовалась:)
Только график у меня сменный то в день, то в ночь.Когда работаю в ночь, ем последний раз в 22, спать ложусь в 9...
Можно ли как-то сдвигать время?Или как подстраиваться?
Я и в день когда работаю, ложусь не раньше 2 ночи...
привет, девочки! Вилка, замечательно выглядишь!!!!
я была на даче все праздники - готовили дом к открытию сезона - ужас как устала... но на системе держалась!
Весло, полощи горло - лучше поможет.
Где-то в начале топика было обсуждение сменной работы - Лена очень подробно советовала, попробуйте почитать.
Аня - Весло - надо втягиваться в систему всем существом прямо-таки, тогда свекр и прочие родственники с "разговлениями" не будут причиной нарушений. Стимул-то есть сбросить лишний вес? Есть много способов удержаться от запрещенных продуктов:
- Положить в заветную коробочку "на утро". Для меня самый действенный.
- Пожевать и выплюнуть. Пользовалась сама только когда совала в рот что-то на автомате, по привычке.
- Пить вкусный чай
- Обязательно и регулярно позволять себе все любимое утром.
- Если оооочень трудно удержаться - избегать ситуаций, провоцирующих нарушение. Может потом, когда втянешься и не надо будет
- Перестроить в голове установку "праздники - встречи с друзями и родными -еда" на "праздники - встречи - общение (прогулки, танцы, природа, шоппинг и пр и пр и пр)
Про лечение - полощи горло, пей травки - шалфей, ромашка, грудной сбор. Травяные чаи системой разрешены.
Поправляйся!!!!
Весло, полощи горло - лучше поможет.
:)):)):))
Прямо даже и не знаю, что ответить на такой совет.
Если бы все было так просто, то наверное, людям не пришлось бы открывать пенициллин, а так..... полоскали бы горло ромашкой. :ded:
Аня - Весло - надо втягиваться в систему всем существом прямо-таки, тогда свекр и прочие родственники с "разговлениями" не будут причиной нарушений. <..>
Поправляйся!!!!
Спасибо за поддержку.
На самом деле мне очень тяжело. После первых, вторых родов я худела больше чем на 20 кг. оба раза. Именно потому, что уходила в похудение с головой. Сейчас у меня просто нет такой возможности. Я много работаю. Порой мне негде нормально поесть. Вечером возвращаюсь с работы как раз 18.30-19.30, а когда мы сдаем номера, то я могу быть на работе до 2х ночи....
После рождения 3его ребенка, я как всегда (ха-ха-ха) рванула в бой. Пыталась похудеть. Ничего не получалось. Я даже пила таблетки, типа миридию что-ли, ну похудела на 5 кг, потом опять они вернулись. Короче говоря у меня нет а) сил на 100% погружение в похудение б) у меня пропадает запал, если нет достаточно быстрых результатов в) у меня нет стимула (я уже 2 года живу в этом весе, мой гардероб 44-46 можно выкинуть на помойку, а вот 48-50 целый шкаф). С другой стороны, я просто ужас как не нравлюсь себе на фотографиях, действительно не нравлюсь. Заставляю себя пересматривать старые фотки, чтобы хоть как-то стимулировать придерживаться системы.
Ээээхх.... излила душу..... Если на этой неделе у меня не будет отвеса, я опять раскисну....
Всем привет!
Сегодня я заболела. у меня 38 температура... :( Пью приторный колдрекс, от которого меня просто тошнит. :(
Что говорит система про те дни, когда мы лечимся?? Мы бы медику пожевать ... горло вообще отказывается работать. :005:
Я тоже болела месяц назад, и пила на ночь чай с малиной и медом. Понятно, что это против системы, но сначала надо вылечиться, а потом придерживайтесь себе дальше. В колдрексе тоже сахар, так что... хуже не будет. Выздоравливайте!
В книге информации о питании во время болезни ничего не говорится.
Вилка, молодец! результат налицо!
В книге информации о питании во время болезни ничего не говорится.
Согласитесь, недоработочка!!! :008: Катя несколько лет худела, и ни разу не болела?? :005:
:)):)):))
Прямо даже и не знаю, что ответить на такой совет.
Если бы все было так просто, то наверное, людям не пришлось бы открывать пенициллин, а так..... полоскали бы горло ромашкой. :ded:
ну, так и полоскать ведь тоже не только ромашкой можно :)) а мед-то зачем трескать? ;) или он у нас нонче как пеницилин работает :fifa: :008:
сумчатое
11.05.2009, 23:44
Спасибо за поддержку.
На самом деле мне очень тяжело.
Аня, я в ппрошлом году когда пыталась сидеть на диетах постоянно болела. Во-первых, еще не умела правильно сорганизовать цикл еды и постоянно оказывалась к вечеру просто-напросто голодной. Во-вторых, возможно, организм бунтовал и саботировал. И еще - надежда на быстрый результат мне только мешает. Я успокаиваю себя тем, что на системе я не набираю, а теряю, пусть медленно. А без системы вес медленно ползет вверх...
И витамины обязательно. Отвары трав, молоко. От горла очень хорошо помогает двухфазное полоскание сначала морская соль, потом ромашка. Мед штука полезная, но может лучше утром?
ну, так и полоскать ведь тоже не только ромашкой можно :)) а мед-то зачем трескать? ;) или он у нас нонче как пеницилин работает :fifa: :008:
Конечно, еще есть СОДА. :)):)) А мед у меня специальный. Назвается "шишечки". Это верхушки сот. Вместе с частицами сот, медом, и этими частицами, которые обеззараживают ... забыла, блин. Так вот эти "шишички" жуются минут по 5-7, остатки сот, точнее воск просто выплевывать. Да если и съешь хуже не будет.
Но, конечно, если Мириманова не болела, или болела, но лечилась только полосканиями и прикладываниями, и до сих пор жива. Значит и мы будем. :080::080:
Спасибо за поддержку.
На самом деле мне очень тяжело. После первых, вторых родов я худела больше чем на 20 кг. оба раза. Именно потому, что уходила в похудение с головой. Сейчас у меня просто нет такой возможности. Я много работаю. Порой мне негде нормально поесть. Вечером возвращаюсь с работы как раз 18.30-19.30, а когда мы сдаем номера, то я могу быть на работе до 2х ночи....
После рождения 3его ребенка, я как всегда (ха-ха-ха) рванула в бой. Пыталась похудеть. Ничего не получалось. Я даже пила таблетки, типа миридию что-ли, ну похудела на 5 кг, потом опять они вернулись. Короче говоря у меня нет а) сил на 100% погружение в похудение б) у меня пропадает запал, если нет достаточно быстрых результатов в) у меня нет стимула (я уже 2 года живу в этом весе, мой гардероб 44-46 можно выкинуть на помойку, а вот 48-50 целый шкаф). С другой стороны, я просто ужас как не нравлюсь себе на фотографиях, действительно не нравлюсь. Заставляю себя пересматривать старые фотки, чтобы хоть как-то стимулировать придерживаться системы.
Ээээхх.... излила душу..... Если на этой неделе у меня не будет отвеса, я опять раскисну....
Нет! Не раскисать! Буквально пару недель назад я вообще уже развернулась в другую сторону и пошла толстеть. Это все депресняк и болезнь. А еще вот это "у меня нет стимула (я уже 2 года живу в этом весе, мой гардероб 44-46 можно выкинуть на помойку, а вот 48-50 целый шкаф)." Это уже чистая психология.Ты привыкла к себе такой. Над этим нужно работать. (сама пока не знаю как, у меня самой такая же проблема). Но нравиться себе нужно всегда, тогда легче идти к цели. Как давно ты меняла стрижку? Такая простая вещь как покраска волос и новая стрижка могут невероятно поднять настроение. А еще хорошо бы к косметологу сходить, пусть даже только на массаж лица, не важно. Если есть хоть пол часа, чтобы побыть одной, можно включить музыку, повертеться перед зеркалом,попробовать новые варианты макияжа, подурачиться, посмотреть в каких ракурсах ты особенно хорошо должна получиться на фото. В общем поискать в себе тот идеал женщины к которой стремишься. Ты обнаружишь, что ты сейчас уже привлекательная женщина, а похудев станешь первой красавицей!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.