PDA

Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Clara
06.02.2009, 14:12
Всем здравствуйте!
Читаю вас уже неделю. Пытаюсь следовать системе уже 5 дней. Получается по-разному.
После 18-19 стараюсь не есть. Правда на днях не выдержала, сорвалась (съела пару бутиков) зато с утра сразу привес получила. Вот теперь держусь.
До этого неделю сидела на супе. В итоге на данный момент -3кг (это суп+система)

Появился вопрос на счет вечернего режима питания. Не могу понять, после 6 часов только чай? Или можно несколько стаканчиков обезжиренного кефира?
Карина, привет.Рада видеть:080: Классные у Вас результаты, я на супе 2 кг сбросила, правда сорвалась в последний день. Присоединяйтесь=)

ShamANN
06.02.2009, 14:13
Сижу,обедаю,увидела фотки и аппетит пропал.Если нападет жор после 18-00 или захочется нарушить посмотрите и желание пропадет,потому что тоже хочется таких потрясающих результатов:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=20616412#post20616412

Clara
06.02.2009, 14:14
Катя ограничила перекусы фруктами, чтобы в нужное время нормально срабатывал аппетит в отношении обеда и ужина.
Це про меня, я вчера ела с 9 до 15. Пока из дома не ушла. Правда поужинать не получилось

Можно я сама себе, для стимула повешу:008:

До Январь 2008 года.Чуть больше 70 кг(я не разрешала себя фоткать, эта-то сохранилась только благодаря девочкам с ЛВ)

После сентябрь 2008. 57 кг (сейчас я больше)

idelena
06.02.2009, 14:21
Всем привет!У меня -700 г за сутки:)):)):)).Вчерашний привес убежал и с собой еще прихватил.Поздравляю!!! Ура, товарищи :)У меня вопрос почему именно красное сухое вино,а не белое?Никак не найти красное,чтобы нравилось по вкусу,может кто посоветует,а то у меня ПЯТЬ юбилеев у друзей и родственников (включая меня) подряд с разницей в неделю!Даже страшно:014:Заранее не поздравляют, но вино надо подобрать, согласна. Красное Катя рекомендует, потому что его рекомендуют кардиологи. Ценность красного вина в содержащихся в нем веществах, а в белом их нет. Вот и думай, что делать :)

дЕВОЧКИ, ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ!

У меня проблема набора веса - я все ем наоборот - утро, день скромно, а вот вечер, плавно переходящий в ночь......жуть...Берем! Чтобы суметь перестроиться, Катя пишет, что сначала надо перестать есть на 1 час раньше, потом на 2 и так далее, а утром, наоборот, раньше завтракать, уминать вкусняшки тогда к вечеру не захочется уже совсем. На собственном опыте убедилась. На час раньше вечером закончил есть - на час раньше утром захотелось есть. Теперь иногда и в 6 утра подскакиваешь, чтобы позавтракать. Столько всего успеваю сделать за утро!

дорвалась до завтрака!!!! мням! :-)

скажите, а что с рехами и сухофруктами? то ли невнимательно читала, то ли нету их там.... можно? нельзя?Можно. До 12. После 12 только чернослив.

Мда.. тяжеловато. Вот вчера выпила 2 стакана кефира и легко дожила до часа ночи и спокойно спать легла.
Попробую сегодня только на чае (вчера даже купила 2 разных сорта зеленого). Хотя я не могу много воды пить - не лезет она в меня.Смотри выше :) Ужин должен быть хорошим и плотным (каша, мясо, кисло-молочных в приличном объеме), а не жидким кефиром, тогда спокойно можно дожить до утра на 2 чашках чая.

m i s
06.02.2009, 14:24
Всем привет!У меня -700 г за сутки:)):)):)).Вчерашний привес убежал и с собой еще прихватил.
У меня вопрос почему именно красное сухое вино,а не белое?Никак не найти красное,чтобы нравилось по вкусу,может кто посоветует,а то у меня ПЯТЬ юбилеев у друзей и родственников(включая меня)подряд с разницей в неделю!Даже страшно:014:

привет!
я нашла для себя вино...мне очень нра))) продается только в перекрестке мож еще где но я не видела....... и стоит на удивление 167 рублей.... перепробовала много...единственное не сушит и не кислое... как назыв вечером или завтра напишу... на паамять не помню.... но я в полном восторге)) все кто пробовал из родни и друзей тоже оценили и даже немного завидуют)))

idelena
06.02.2009, 14:26
Рекомендую вот этот ЖЖ, тут всё про вина:
http://daily-winegraph.livejournal.com/

Например, вот
Аргентина
http://daily-winegraph.livejournal.com/228028.html

Я люблю чилийские.

Каря
06.02.2009, 14:32
Карина, привет.Рада видеть:080: Классные у Вас результаты, я на супе 2 кг сбросила, правда сорвалась в последний день. Присоединяйтесь=)
Привет, Ира! Взаимно!:080:
При моем весе визуально это как-то незаметно. Но уже приятно раньше на весах было 8..., а теперь уже 7...:)
Ира, Вы шикарно выглядите на последней фотке! Действительно есть к чему стремиться! Держитесь!:support:

Смотри выше :) Ужин должен быть хорошим и плотным (каша, мясо, кисло-молочных в приличном объеме), а не жидким кефиром, тогда спокойно можно дожить до утра на 2 чашках чая.
Мой ужин отнюдь не был стаканом кефира. Я поела, хоть и не очень плотно (была на фуршете), а там особо ничего из разрешенного и не съешь.
Кефир я пила дома вместо чая, т.к. он уже из ушей выливался.

привет!
я нашла для себя вино...мне очень нра))) продается только в перекрестке мож еще где но я не видела....... и стоит на удивление 167 рублей.... перепробовала много...единственное не сушит и не кислое... как назыв вечером или завтра напишу... на паамять не помню.... но я в полном восторге)) все кто пробовал из родни и друзей тоже оценили и даже немного завидуют)))

Хорошо бы еще и фотку!;)

***OKSY***
06.02.2009, 14:37
А я быстренько отчитываюсь за вчерашнее :)

7-00: бутер с хлебом и сосиской, чай
11-00: чай с миндальным мирожным малююсеньким
15-00: Кусок жареной форели с овощным салатом.

И все...дальше понеслось....потом уже очнулась в 18-30... Поэтому вечер прошел чуть тяжелее чем обычно, но я нанюхалась шоколада! :support: И мне реально полегчало :004:

Взвешиваюсь каждое утро, вес скачет, но тенденция по любому вниз :080: Но ооочень медленно :028:

idelena
06.02.2009, 14:43
Мой ужин отнюдь не был стаканом кефира. Я поела, хоть и не очень плотно (была на фуршете), а там особо ничего из разрешенного и не съешь.И я о том же :) Вечером очень приятно навернуть риса с тушеной морковью и луком, а не выбирать по чуть-чуть то, что можно снять с бутербродика.

Когда поешь нормально, можно пережить всё, что угодно.

Вчера приготовила своим домашним рис с карри, морковью и луком... Ням! Вечером помечтала об утре, утром съела тарелку риса и в меня не полезла ни одна из остальных заготовленных вкусняшек. Видимо, буду без обеда, до ужина. Есть не хочу.

moskitik
06.02.2009, 14:53
что-то я опять запуталась, на ужин творог с фруктами можно есть? к примеру, я люблю с яблоком и киви
пока я разберусь во всех тонкостях, недели две пройдет, не меньше:)) вы уж извините:))

ShamANN
06.02.2009, 15:01
5 вариант: Молочные продукты
1. Нежирный творог.
2. Несладкий йогурт (не очень жирный, в размере одного-двух маленьких стаканчиков, со злаками и мюсли нельзя)
3. Живой йогурт
1-3 можно сочетать с овощами или фруктами
4. Сыр с криспами (до 50гр)
МОЖНО!!!

Crazy Mom
06.02.2009, 15:02
и я запуталась.
купила вчера книгу, прочитала и так и не поняла - можно ли на обед мешать мясо с гарниром? на ужин поняла что нельзя. сейчас читаю рецепты для обеда и там мясо с гарниром с перемешку встречается. значит можно всё-таки???

Арти
06.02.2009, 15:07
Берем! Чтобы суметь перестроиться, Катя пишет, что сначала надо перестать есть на 1 час раньше, потом на 2 и так далее, а утром, наоборот, раньше завтракать, уминать вкусняшки тогда к вечеру не захочется уже совсем. На собственном опыте убедилась. На час раньше вечером закончил есть - на час раньше утром захотелось есть. Теперь иногда и в 6 утра подскакиваешь, чтобы позавтракать. Столько всего успеваю сделать за утро!

Вот спасибо, так просто, но сама бы не дотумкала...

Можно я сама себе, для стимула повешу:008:

До Январь 2008 года.Чуть больше 70 кг(я не разрешала себя фоткать, эта-то сохранилась только благодаря девочкам с ЛВ)

После сентябрь 2008. 57 кг (сейчас я больше)

Ой, вы - красотка...
Сорри - не удержалась...
Позитив от вас так и исходит...

moskitik
06.02.2009, 15:17
шикарно выглядите, что до, что после:love:

Арти
06.02.2009, 15:30
у кого нет весов - скоро 8 марта - сделайте себе подарок И не механические, а электронные

На все 100 % уверена - весы помогают следить за весом..

Только есть обязательное условие:

Взвешиваться каждый день (не отмазываться, что типа я вчера была плохой девочкой, сегодня буду хорошей и завтра взвешусь)
С утра в костюме Евы после тубзика

И ВЕСЫ ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ УДОБНО (НЕ ПОД КРОВАТЬЮ ИЛИ В ШКАФУ), ПО СЕБЕ ЗНАЮ - ЕСЛИ СТОЯТ НЕУДОБНО, ВЗВЕШИВАЕШЬСЯ НЕ ВСЕГДА.

У меня стоят возле кровати стеклянные, в глаза не бросаются....

Clara
06.02.2009, 15:35
Девочки, спасибо=) Поясню немножко. Вторая фотка - это после курса обертываний.Косметолог убрала лишнее там, где нужно. Руки(боль моя), живот, бедра, но все это вернулось. Сейчас разница в килограммах незначительная, а вот в объемах!!! Это то, о чем говорила Лена. Жир легкий, чтоб его:))

ShamANN
06.02.2009, 15:37
и я запуталась.
купила вчера книгу, прочитала и так и не поняла - можно ли на обед мешать мясо с гарниром? на ужин поняла что нельзя. сейчас читаю рецепты для обеда и там мясо с гарниром с перемешку встречается. значит можно всё-таки???

Мясо можно с овощами(разрешенными на обед) или гречкой,рисом.
Можно макарошки,но без мяса:)).

Арти
06.02.2009, 15:39
Присоединяюсь к вопросу - ну не могу чай- кофе без сахара пить !:091:
все дело в привычке!

очень вас понимаю - потому что раньше думала так же...
Противно было некоторое время
Теперь мне противна сама только мысль о сладком чае или кофе...

Сначала обманывала себя
В кофе добавляла маложирное молоко

А к чаю брала маленький кусочек черного шоколада...

Еще касаемо сухого вина...

Раньше терпеть не могла...
как ни странно муж научил пить сухое вино..
Говорил, что оно полезнее, сахара в нем мало...

Покупал мне разные - я пробывала - определилась на 2 -3 сортах и марках
Покупаю исключительно только их
Иногда пробую новые ... покупаю вино не дешевле 250-300 рублей...

Давно не покупала - был запас, может цены уже выросли

В гости иду, если сомневаюсь что в той компании найду сухое вино на столе - обязательно несу с собой...

moskitik
06.02.2009, 16:03
я обожаю красное сухое вино, раз в недельку можно выпить вечером же? а сколько?:))

Щебет
06.02.2009, 16:06
девочки, я себя тааак легко чувствую!:love:
с утра поела сыра, и кашки гречневой продел умяла тарелочку,с маслицем, сейчас у меня обед, приготовила турецкий "супчик" - огурец,питьевой йогурт(у меня активия несладкая), укропчик и мяско у меня вареное:019:. Сижу и кайфую:)) А на ужик что я еще не придумала:008:

badonna
06.02.2009, 16:21
Девочки,это кайф,ушло 2 с лишним кг .а "бочка" аппетитные ушли так,словно не 2,а все 5 кг)))у меня тааакой стимул!!!!))))

Щебет
06.02.2009, 16:23
Девочки,это кайф,ушло 2 с лишним кг .а "бочка" аппетитные ушли так,словно не 2,а все 5 кг)))у меня тааакой стимул!!!!))))

а сколько вы на системе?:008:
поздравляю!:flower:

Musia
06.02.2009, 17:01
И я о том же :) Вечером очень приятно навернуть риса с тушеной морковью и луком, а не выбирать по чуть-чуть то, что можно снять с бутербродика.

Когда поешь нормально, можно пережить всё, что угодно.

Вчера приготовила своим домашним рис с карри, морковью и луком... Ням! Вечером помечтала об утре, утром съела тарелку риса и в меня не полезла ни одна из остальных заготовленных вкусняшек. Видимо, буду без обеда, до ужина. Есть не хочу.

Слушайте, а ведь плов вегетарианский - это же вкусно!

Присоединяюсь к поздравлениям! Это здорово!

BigBoss
06.02.2009, 19:01
А я сегодня до 11 часов умудрилась позавтракать Макдональдсом, а потом все еще заела обрезками вчерашнего тортика.
И все, мне больше есть не хочется вообще, и от мысли о еде тошнит:)

Щебет
06.02.2009, 19:11
А я сегодня до 11 часов умудрилась позавтракать Макдональдсом, а потом все еще заела обрезками вчерашнего тортика.
И все, мне больше есть не хочется вообще, и от мысли о еде тошнит:)
:010::010::010::010::010::010::010:

BigBoss
06.02.2009, 19:21
А что, тортик не смутил?:)
Ну люблю я МД, не могу себе отказать изредка побаловаться.
Какая разница - дома бутеры уминать или в МД?:)

Кстати, придумала себе дополнительный стимул - одежду не покупаю, пока не дойду до веса в 70 кило. А там посмотрю.
И в закупках тут решила поучаствовать - заказала себе вещи на 46 размер. Пока это для меня предел, особенно низа...
Буду смотреть на все это и стройнеть, пока не влезу:) А влезу - дальше бум размеры уменьшать:)

Щебет
06.02.2009, 19:38
А что, тортик не смутил?:)
Ну люблю я МД, не могу себе отказать изредка побаловаться.
Какая разница - дома бутеры уминать или в МД?:)
разница большая!:008:Домы вы не напихиваете кучу сои и кучу Е:008:

BigBoss
06.02.2009, 19:42
Точно?:)
А Вы состав, например, вареной колбасы читали? Там натурального раз-два и обчелся:)
Так что соя и куча Е меня не пугает, т.к. от этого не деться никуда.:)

Щебет
06.02.2009, 19:46
Точно?:)
А Вы состав, например, вареной колбасы читали? Там натурального раз-два и обчелся:)
Так что соя и куча Е меня не пугает, т.к. от этого не деться никуда.:)

не читала - не ем:008:Макдак я конечно люблю, но на время системы строжайше его себе запретила

BigBoss
06.02.2009, 19:53
Я не запрещаю себе ничего, т.к. хочу сделать систему образом жизни. Как Катя:)
А вареная колбаса тоже вкуууусная:) Хотя, я вкусовой извращенец -я балдею от колпинских пельменей, которые как в детстве - в картонной коробочке...Тесто разваривается и разваливается, в мясе кроме сои ничего нет - а мне нравится:))))))))))))

Щебет
06.02.2009, 19:55
Я не запрещаю себе ничего, т.к. хочу сделать систему образом жизни. Как Катя:)

я ничего и не запрещаю себе:))
колбасу я просто не люблю:046:

moskitik
06.02.2009, 19:59
ой, я тоже хочу в Макдональдс как-нибудь зарулить позавтракать, сто лет там не была, а сейчас почему-то так тянет, так тянет:))

Щебет
06.02.2009, 20:06
ой, я тоже хочу в Макдональдс как-нибудь зарулить позавтракать, сто лет там не была, а сейчас почему-то так тянет, так тянет:))

:008:Хватит....ну пожалуйста:008: я правда его не то что люблю, но раз в сто лет наслаждаюсь...оччччень давно не была

Musia
06.02.2009, 20:54
Кстати, придумала себе дополнительный стимул - одежду не покупаю, пока не дойду до веса в 70 кило. А там посмотрю.
И в закупках тут решила поучаствовать - заказала себе вещи на 46 размер. Пока это для меня предел, особенно низа...
Буду смотреть на все это и стройнеть, пока не влезу:) А влезу - дальше бум размеры уменьшать:)

А я наоборот купила несколько приятных вещичек уже...Одно платье просто классное, и так ушивала (большемерка оказалось), ну ушью потом еще раз:fifa: Уж больно платье хорошо.
А другое да еще и с пиджачком висит, ждет меня постройневшую.

:008:Хватит....ну пожалуйста:008: я правда его не то что люблю, но раз в сто лет наслаждаюсь...оччччень давно не была
А я тоже иногда люблю:008:

Утром пирожки ела и булочку. Обедала котлеткой из индейки, приготовленной в духовке, на гарнир гречка и квашеная капуста. Ужин - 2 яблока. Это не ограничение, просто обед был в 15-30, и в 18 уже не влезло больше. Сейчас чай вкуснючий пью. Кстати, девочки, спасибо за идею про разные чаи. Я тупо раньше зеленый пила, по вскусу он мне не очень, разве что с жасмином. А вот что можно разные заваривать мой мозг не дошел самостоятельно. Спасибо еще раз:flower:

мама Инуся
06.02.2009, 21:24
Добрый вечер!
Подходит к концу мой второй день...
Что-то я никак не сориентируюсь - вчера вместо ужина обед получился...
Видимо. надо все распечатать и на холодильник вывесить, а то в голове держать сложно, что и когда кушать...:wife:
Смотрю с вечера на креветки - хочется до одури, думаю, что утром съем, а утром уже не хочется.
Как Нюша из Смешариков:046:

Щебет
06.02.2009, 22:23
Добрый вечер!
Подходит к концу мой второй день...
Что-то я никак не сориентируюсь - вчера вместо ужина обед получился...
Видимо. надо все распечатать и на холодильник вывесить, а то в голове держать сложно, что и когда кушать...:wife:
Смотрю с вечера на креветки - хочется до одури, думаю, что утром съем, а утром уже не хочется.

у меня тоже в первый день немного прокосячился режим:))
все придет- а распечатать самое верное!:flower:

Девочки, у меня тут чебуреки....
вот...а с утра то до 12 завтра можно слопать?

~мама ЛЯЛИ~
06.02.2009, 22:25
у меня тоже в первый день немного прокосячился режим:))
все придет- а распечатать самое верное!:flower:

вот...а с утра то до 12 завтра можно слопать?
потихоньку надо бросать все это:073:и без сладкого и жирного можно жить:073:
в голове надо переключить:065:кое что.:fifa:

Щебет
06.02.2009, 22:39
потихоньку надо бросать все это:073:и без сладкого и жирного можно жить:073:
в голове надо переключить:065:кое что.:fifa:

да я об том же...сейчас я к ним равнодушна:046:
просто хотелось бы слопать....а...гори оно огнем)лучше с утра макарон поем)

Luchistaya
06.02.2009, 23:03
Всем привет, девочки! :)

Я на системе месяц (без 3-х дней).
За это время - минус 7 кг!!! :080:

Первые 4 кг ушли быстро - за неделю (наверное потому что они к тому времени были совсем недавно наедены - за НГ праздники в + пошло 2 кг.) Вот с веса в 82 я и стартанула.
После этого стабильно уходило по 1 кг в неделю. Теперь я 75.
Стремлюсь к 60.

Сначала втягивалась в систему - были кое-какие косяки с продуктами на ужин + около 2-х недель на ночь пила по стакану кефира, но постепенно отказалась от него, оказалось совершенно безболезненно, теперь если хочется есть - пью чай :)

В общем, система работает, вес уходить, а есть на ней не хочется, то есть никаких голодовок!

А ведь раньше сколько раз я пробовала похудеть - вспомнить страшно и не сосчитать!!!
Зато теперь я уверена, что справлюсь!

Спасибо Кате Маримановой!
И отдельное автору за темку, я почитываю и нахожу для себя ценную информацию, ссылки + конечно, интересен опыт девочек.

Всем удачи в нашем деле и вообще в жизни!!! :flower:

Алека
06.02.2009, 23:24
На все 100 % уверена - весы помогают следить за весом..
а по мне так каждодневное взвешивание:
1. практически не показательно (по крайней мере ждля меня по тому как стул(извините за подробности) не по расписанию, а когда как придется
2. может колебаться каждый день, могут быть привесы, отвесы. Показательный вес раз в неделю. ИМХО

Арти
06.02.2009, 23:29
а по мне так каждодневное взвешивание:
1. практически не показательно (по крайней мере ждля меня по тому как стул(извините за подробности) не по расписанию, а когда как придется
2. может колебаться каждый день, могут быть привесы, отвесы. Показательный вес раз в неделю. ИМХО
Это я тоже потом хотела приписать...
У меня половина подруг каждый день взвешиваются (из тех - кто взвешивается) а половина 1 раз в неделю...
наверное свое надо найти ....

За это время - минус 7 кг!!! :080:

<..>

В общем, система работает, вес уходить, а есть на ней не хочется, то есть никаких голодовок!

А ведь раньше сколько раз я пробовала похудеть - вспомнить страшно и не сосчитать!!!
Зато теперь я уверена, что справлюсь!

Спасибо Кате Маримановой!
И отдельное автору за темку, я почитываю и нахожу для себя ценную информацию, ссылки + конечно, интересен опыт девочек.

Всем удачи в нашем деле и вообще в жизни!!! :flower:

Ой спасибо вам...
после таких сообщений бросать систему не хочется....
В моей ситуации это конечно смешно звучит:046::046:, так как я только сегодня сюда попала... но планы у меня мировые...

BigBoss
06.02.2009, 23:38
Зачем бросать-то?
Где у Кати написано, что надо отказаться от сладкого и жирного?
Зачем отказывать себе в том, чего хочется? От этого и срывы случаются.
Не злоупотреблять - да, а вот совсем отказываться - с этим я несогласная.
Хотя чебуреки не люблю:) А вот без сладкого жизнь не мила.

Арти
06.02.2009, 23:54
Зачем бросать-то?
я и не хочу бросать - просто понимаю, что придется приложить силы....
Ведь это образ жизни надо поменять...

Сегодня у меня задача минимум - в 9-30 вечера выпила кефира, теперь задача ничего в рот не положить, заварила чай зелененький - спать-то поздно ложусь...чтобы не налопаться...

BigBoss
07.02.2009, 00:04
про бросать - это я маме Ляли отвечала:)
А к нееде вечером привыкаешь очень быстро...Так же как и к уменьшению съеденного за день.
Я вот сегодня поражалась - раньше я могла стрескать МакДо, а потом через пару часов опять чего-нить стрескать, а потом опять,а к вечеру - чай со вкусненьким.
Сегодня ограничилась МакДо утром и на ужин - нежирный творог, и усе. Чувства голода нету.
У Вас все получится!:)

moskitik
07.02.2009, 00:10
А я наоборот купила несколько приятных вещичек уже...Одно платье просто классное, и так ушивала (большемерка оказалось), ну ушью потом еще раз:fifa: Уж больно платье хорошо.
А другое да еще и с пиджачком висит, ждет меня постройневшую.
а вы в ателье ушивали? как-то мне такая мысль в голову не приходила, есть у меня одно платье любимое, правда я его так ни разу не одела еще, и сейчас очень жалею, что может уже и не одену, когда похудею:))
Добрый вечер!

а разве креветки нельзя на ужин? по-моему можно:)

~мама ЛЯЛИ~
07.02.2009, 00:28
Зачем бросать-то?

про бросать - это я маме Ляли отвечала:)
А к нееде вечером привыкаешь очень быстро...Так же как и к уменьшению съеденного за день.
Я вот сегодня поражалась - раньше я могла стрескать МакДо, а потом через пару часов опять чего-нить стрескать, а потом опять,а к вечеру - чай со вкусненьким.
Сегодня ограничилась МакДо утром и на ужин - нежирный творог, и усе. Чувства голода нету.
У Вас все получится!:)
я :fifa:воОбще говорю,не в этом счастье и не так сложно отказаться :073:

idelena
07.02.2009, 00:28
а разве креветки нельзя на ужин? по-моему можно:)Можно :) Если ужин вовремя. Хотя бы до 19 часов.

Мясо хуже переваривается...

А мы были с мужем на поминках. Девятый день, как нету бабушки :0009: Ела рис, салат с капустой и крабовыми палочками, пила белое сухое вино. В 18 часов перестала есть. Только пила :(

Что завтра будет - не знаю, но бабушкин наказ в январе этого года помню и буду блюсти: "Леночка, ты похудела? Молодец :) Только на диетах не сиди, пожалуйста". "А я и не сижу, бабушка, я теперь просто по-другому питаюсь". :(

~мама ЛЯЛИ~
07.02.2009, 00:31
Можно :) Если ужин вовремя. Хотя бы до 19 часов.

Мясо хуже переваривается...

А мы были с мужем на поминках. Девятый день, как нету бабушки :0009: Ела рис, салат с капустой и крабовыми палочками, пила белое сухое вино. В 18 часов перестала есть. Только пила :(

Что завтра будет - не знаю, но бабушкин наказ в январе этого года помню и буду блюсти: "Леночка, ты похудела? Молодец :) Только на диетах не сиди, пожалуйста". "А я и не сижу, бабушка, я теперь просто по-другому питаюсь". :(
.................................................. ..:(

idelena
07.02.2009, 00:32
я :fifa:воОбще говорю,не в этом счастье и не так сложно отказаться :073:Конечно Но только мы не хотим от этого отказываться :) И не надо убеждать нас, что мы плохо поступаем, или у нас нет силы воли :) Мы и сами знаем, что нет. Поэтому решили есть вредное тогда, когда оно наносит наименьший вред. Вот похудеем, войдет система в нашу кровь и жизнь накрепко, сами уже не сможем есть жирное и сладкое. А пока - пока мы будем ПОСТЕПЕННО и последовательно настраивать свои организмы в правильный режим.

Катя пишет: " Любое действие рождает противодействие. Поэтому не впадайте в фанатизм. Делайте только то, что вы способны выдержать, ешьте столько, сколько необходимо. Ужесточив систему слишком сильно, вы, возможно, начнете худеть быстрее, но вес, сброшенный организмом в стрессовом состоянии, вернется очень быстро."

И я ей верю. На правильное питание по полной программе я уже пыталась садиться. В результате из 82 кг я превратилась в 95 кг.

Щебет
07.02.2009, 00:32
Лена, я соболезную.

~мама ЛЯЛИ~
07.02.2009, 00:40
Конечно Но только мы не хотим от этого отказываться :) И не надо убеждать нас, что мы плохо поступаем, или у нас нет силы воли :) Мы и сами знаем, что нет. Поэтому решили есть вредное тогда, когда оно наносит наименьший вред. Вот похудеем, войдет система в нашу кровь и жизнь накрепко, сами уже не сможем есть жирное и сладкое. А пока - пока мы будем ПОСТЕПЕННО и последовательно настраивать свои организмы в правильный режим.

Катя пишет: " Любое действие рождает противодействие. Поэтому не впадайте в фанатизм. Делайте только то, что вы способны выдержать, ешьте столько, сколько необходимо. Ужесточив систему слишком сильно, вы, возможно, начнете худеть быстрее, но вес, сброшенный организмом в стрессовом состоянии, вернется очень быстро."

И я ей верю. На правильное питание по полной программе я уже пыталась садиться. В результате из 82 кг я превратилась в 95 кг.
:008:я не убеждала :fifa:( это ИМХО-ИМХО-ИМХО),это к разговору было с Айвен

idelena
07.02.2009, 00:43

За это время - минус 7 кг!!! :080:Молодец :) И поздравляю с успехами :) А мои сброшенные 3 кг вернулись ко мне после НГ-праздников. Не смогла справиться с собой :(

Теперь постараюсь быть выдержаннее...

Всем спасибо за соболезнования.

:008:я не убеждала :fifa:( это ИМХО-ИМХО-ИМХО),это к разговору было с АйвенМы имеем право есть неполезную пищу :) И медленно, но верно, двигаться к цели. Быстрые и очень правильные поступки мы уже совершали - бросали есть вредную пищу, булку, жирное, начинали спортивные упражнения, покупали абонементы... Ни к чему хорошему это не приводит :) Мы не совершенны, и не думаю, что в этой жизни будем :)

вот...а с утра то до 12 завтра можно слопать?Если очень хочется, то можно. До 12 часов :)

Щебет
07.02.2009, 00:52
Мы имеем право есть неполезную пищу :) И медленно, но верно, двигаться к цели. Быстрые и очень правильные поступки мы уже совершали - бросали есть вредную пищу, булку, жирное, начинали спортивные упражнения, покупали абонементы... Ни к чему хорошему это не приводит :) Мы не совершенны, и не думаю, что в этой жизни будем :)

Лен, а я,кстати,хлеб не ем 3 день.Это к разговору о булках. И как-то мне легко далось это. Вот вообще не ем мучное. И даже садизма над Милки-вэеем не пришлось совершать - не хочется. Вот не понятно - это хорошо, или плохо....:008:

Если очень хочется, то можно. До 12 часов :)
это как в поговорке - Мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус:)) Не знаю, мне вроде бы хочется. А может и нет. Слюни конечно текут, ноя как представлю что я его съем...:065:

~мама ЛЯЛИ~
07.02.2009, 00:54
Молодец :) И поздравляю с успехами :) А мои сброшенные 3 кг вернулись ко мне после НГ-праздников. Не смогла справиться с собой :(

Всем спасибо за соболезнования.

Мы имеем право есть неполезную пищу :) И медленно, но верно, двигаться к цели. Быстрые и очень правильные поступки мы уже совершали - бросали есть вредную пищу, булку, жирное, начинали спортивные упражнения, покупали абонементы... Ни к чему хорошему это не приводит :) Мы не совершенны, и не думаю, что в этой жизни будем :)
У МЕНЯ в голове что перещелкивает:001: и я стараюсь отказаться от сладкого и жирного:001:,мне кажется это :0099: и после ангины:065:(после 2 х суток на воде:010:)

Щебет
07.02.2009, 00:56
У МЕНЯ в голове что перещелкивает:001: и я стараюсь отказаться от сладкого и жирного:001:,мне кажется это :0099: и после ангины:065:(после 2 х суток на воде:010:)

не насилуйте себя!если вы не хотите - это одно, а если вы хотите, но запрещаете - это другое!

~мама ЛЯЛИ~
07.02.2009, 01:01
не насилуйте себя!если вы не хотите - это одно, а если вы хотите, но запрещаете - это другое!
на эту тему если, лишку схомячила,то вечером легкий:008:ужин или без него.
я просто считаю,что печенька мне счастья не принесет:008:(ИМХО ИМХО)а пользы,что она не во мне :fifa:куча.

Aguilerych
07.02.2009, 01:16
Здравствуйте,

нахально прошу приюта. Нахожусь на ГВ и чувствую, что начинают происходить гормональные сбои, т.к. набираю вес. Я из "тощеньких":)), но очень боюсь продолжать набирать далее.
Я третий день строго соблюдаю все Катины предписания. Для меня пока все просто и легко...Единственное, утром я не могу есть "вредности", ну не лезут. Я уже лет 20 на завтрак ем каши, а после них, сами понимаете, сладости-солености совсем не лезут. Раз в неделю занимаюсь йогой, тай-чи. Ежеднено, гуляя с коляской, надеваю утяжелители на ноги.
Я 180 см, текущий вес 69 кг. Надо 60, очень надо 65. :008:
Лена, возьмете? :091:
П.С. Я читала ремарки про "моделирование". Не мой вариант. Я - "гармошка". +/-10 кг всю жизнь.:(

С КОСОЙ
07.02.2009, 01:29
Два дня--пока всё просто....
Но проблема назревает. Дело в том, что я работаю сутками. И, если удаётся прилечь-подремать, то это происходит в 3-4 часа утра. Даже если поесть в 20-21(о ужас!):001:, всё равно неспящий организм требует энергии. Настоятельно.:015:
Присоветуйте что-нибудь, пожалуйста!:091:

idelena
07.02.2009, 09:16
Но проблема назревает. Дело в том, что я работаю сутками. И, если удаётся прилечь-подремать, то это происходит в 3-4 часа утра. Даже если поесть в 20-21(о ужас!):001:, всё равно неспящий организм требует энергии. Настоятельно.:015:
Присоветуйте что-нибудь, пожалуйста!:091:Сутками через сколько? Через трое, двое? Что приходится делать на работе, много ли физической нагрузки? Побольше информации и мы вместе что-нибудь придумаем.

Я 180 см, текущий вес 69 кг. Надо 60, очень надо 65. :008:
Лена, возьмете? :091: Возьмем, отчего не взять :) Только не забывай, что это стиль питания на всю оставшуюся жизнь :) Гармошечность может пропасть... Насчет идеального веса "рост минус 120" я пока ничего не слышала. Может, твой организм хочет получить свои "рост минус 110", поэтому и получается +.- 10 кг всю жизнь? Ты то его отправляешь в голодовку, то он возвращает всё обратно... В качестве предположения? Если я не права, заранее прошу прощения.

idelena
07.02.2009, 09:37
это как в поговорке - Мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус:)) Не знаю, мне вроде бы хочется. А может и нет. Слюни конечно текут, ноя как представлю что я его съем...:065:Опять же, из Катиного.

Если вы находитесь в гостях, и все едят вкуснейший торт, приготовленный хозяйкой самостоятельно (не покупной) или сделанный на заказ, никогда не устраивайте себе психологическую блокаду. Организм, лишенный чего-то ему требующегося, отправит в мозг такой сигнал "съешь этого много!", что сил сопротивляться не будет.

Она предлагает либо съесть очень небольшой кусочек и побольше потанцевать, либо забрать этот торт с собой и съесть его утром. Иначе есть риск очнуться где-нибудь на кухне за помощью хозяйке дома и доеданием третьего куска этого самого торта.

***OKSY***
07.02.2009, 10:52
А я опять за вчера отчитаюсь :support:
7-00 Омлет с сосиской, половинка круасана, чай
9-00 Каша пшеничка с маслицем (Ездила в налоговую на Чернышевской...а там есть кафешке Колобок, так вот там такиииииие вкусные каши....мммм)
14-00 Форелька жареная с овощным салатом (добавила майонез, думаю больше 1 ч.л.)
18-00 Активта питьевая стакан 1%

Все :019:

А еще я вчера простудилась...и хотела выпить чай с медом, но что то не стала...подумала, что тоже еда.... Вот не знаю что с этим делать на будущее...Конечно когда совсем плохо я бы выпила...значит не так было хреново :))

И совсем дурацкая мысль...после 18-00 ни ни....а как же секс :008: Ведь иногда после него перепадает кое чего белкового:019: :008: Вобщем я мужа вчера достала этим вопросом :073: Он посмеялся от души :))

m i s
07.02.2009, 11:21
И совсем дурацкая мысль...после 18-00 ни ни....а как же секс :008: Ведь иногда после него перепадает кое чего белкового:019: :008: Вобщем я мужа вчера достала этим вопросом :073: Он посмеялся от души :))

я тоже посмеялась... вы мне подняли настроения на целый день))):004:

Елена!
Мои соболезнования...

idelena
07.02.2009, 11:57
А я опять за вчера отчитаюсь :support:
7-00 Омлет с сосиской, половинка круасана, чай
9-00 Каша пшеничка с маслицем (Ездила в налоговую на Чернышевской...а там есть кафешке Колобок, так вот там такиииииие вкусные каши....мммм)
14-00 Форелька жареная с овощным салатом (добавила майонез, думаю больше 1 ч.л.)
18-00 Активта питьевая стакан 1%Отлично меню. Молодец :) В налоговую на Чернышевской я тоже скоро поеду, надо кое-что отдать из долгов.
И совсем дурацкая мысль...после 18-00 ни ни....а как же секс :008: Ведь иногда после него перепадает кое чего белкового:019: :008: Вобщем я мужа вчера достала этим вопросом :073: Он посмеялся от души :))Ну, если тебе этого достаточно для насыщения :) значит, мужа надо отдать в банк спермы :) Пусть реализует заложенный потенциал :)

В общем, не тот объем, чтобы нагрузить желудок и пищеварительную систему.

artusy
07.02.2009, 12:01
Присоветуйте что-нибудь, пожалуйста!:091:
Вот и я сутками - кагда через трое а бывает и через дваили четыре дня , график всегда разный .Работаю в роддоме поэтому вовремя поесть не всегда удается , и не есть после 18.00:001:

idelena
07.02.2009, 12:25
Девчоки, нашла отличную линеечку, она считает и килограммы, и дни. Надо просто менять текущий вес в подписи в профиле, и она будет меняться.

http://www.wline.rork.ru

С КОСОЙ
07.02.2009, 12:26
Сутками через сколько? Через трое, двое? Что приходится делать на работе, много ли физической нагрузки? Побольше информации и мы вместе что-нибудь придумаем..
График жёсткий--воскресенья и вторники. Физическая нагрузка+моральная. Прохожу-пробегаю около 5км за сутки. Врач-реаниматолог.
Ночная, впрочем, и дневная, активность непредсказуема.

BigBoss
07.02.2009, 12:41
Девчоки, нашла отличную линеечку, она считает и килограммы, и дни. Надо просто менять текущий вес в подписи в профиле, и она будет меняться.

http://www.wline.rork.ru

Лена, спасибо за ссылку:)
Я уже с новой линеечкой:)

Musia
07.02.2009, 13:24
а вы в ателье ушивали? как-то мне такая мысль в голову не приходила, есть у меня одно платье любимое, правда я его так ни разу не одела еще, и сейчас очень жалею, что может уже и не одену, когда похудею:))

В ателье, но это громко сказано, у нас рядом с домом в будочке сидят ремонт обуви и тетушка-швея, я у нее уже много чего ушивала, чинила.
Так что очень даже наденете:fifa:

Лена, спасибо за ссылку:)
Я уже с новой линеечкой:)

Присоединяюсь.

idelena
07.02.2009, 13:28
График жёсткий--воскресенья и вторники. Физическая нагрузка+моральная. Прохожу-пробегаю около 5км за сутки. Врач-реаниматолог.
Ночная, впрочем, и дневная, активность непредсказуема.Давай смотреть. Начало рабочих суток во сколько?

С КОСОЙ
07.02.2009, 13:35
Давай смотреть. Начало рабочих суток во сколько?
Начало работы в 8:00. Из дома выхожу в 7:30.
Бывает(не всегда) время на "поесть" в 10, 15-16, 20-21, а дальше--как пойдёт...
Окончание работы--в 9:00, возможность поесть--после 9:30, т.е. уже дома

Musia
07.02.2009, 14:04
Девочки, а вот вопрос возник - если с пельменями все ясно - до 12, а вареники с вишней, например? Тоже только до 12? Или в обед можно?

idelena
07.02.2009, 14:08
Девочки, а вот вопрос возник - если с пельменями все ясно - до 12, а вареники с вишней, например? Тоже только до 12? Или в обед можно?Можно. Смотри: тесто вареное (к коему я отношу макароны) нельзя с мясом. Естественно, пельмени долой. Но никто не запрещал смешивать пасту с фруктами и овощами.

Musia
07.02.2009, 14:16
Можно. Смотри: тесто вареное (к коему я отношу макароны) нельзя с мясом. Естественно, пельмени долой. Но никто не запрещал смешивать пасту с фруктами и овощами.

Хи-хи!:) Ура! Очень я варенички З вЫшнею обожаю:019: Спасибо большое, Лена!

Арти
07.02.2009, 14:18
Можно. Смотри: тесто вареное (к коему я отношу макароны) нельзя с мясом. Естественно, пельмени долой. Но никто не запрещал смешивать пасту с фруктами и овощами.
а варенники с творогом?

idelena
07.02.2009, 14:18
Начало работы в 8:00. Из дома выхожу в 7:30.
Бывает(не всегда) время на "поесть" в 10, 15-16, 20-21, а дальше--как пойдёт...
Окончание работы--в 9:00, возможность поесть--после 9:30, т.е. уже дома

Воскресенье, 6-30 подъем.

Завариваем кашу или мюсли в приличном количестве, идем умываться. В 7-00 - завтракаем.

В 10-00 ланч. Со всеми доступными нарушениями, разрешенными до 12 часов.

В 15-00..16-00 обед. Я бы предложила овощно-фруктовый в свете запланированного на ужин белкового. Пасту с овощами, соусом, фруктами на десерт, компотом из сухофруктов без добавления сахара.

В 20..21 ужин. Хороший белковый. Курица-гриль или вареный говяжий язык, печенка или печеночные котлеты (лук в виде приправы добавлять можно), холодец - граммов 300-350.

На таком ужине спокойно можно дожить до утра, ни на что не срываясь.

Ночью и чай или кофе. Кофеманам, к коим себя причисляет Катя, здорово живется на ее системе. Кофе без добавок можно всегда.

В 3-4 часа поспать (если не получается, то как раз на это время и приходится перекус - яблоко, один нежирный несладкий йогурт) и проснувшись, в 6-7 утра новый завтрак. Снова каша, и побольше. До 9-30 утра должно хватить.

Это уже понедельник. Дома завтрак с неполезными вкусностями и спать.

Когда проснешься, оцениваешь время до отхода к ночному сну, и идешь на кухню есть обед или ужин. Если уже после 18 часов, делаешь себе ужин, но из легких вариантов: творог с фруктами и ряженкой.

Пьешь чай, ложишься спать. Вторник начинаешь так же, как воскресенье. В среду днем делаешь то же, что и в понедельник.

А потом по системе спокойно, не задумывясь о том, что делать по ночам. СПАТЬ :).

С КОСОЙ
07.02.2009, 14:22
Ага. Спасибо!

idelena
07.02.2009, 14:24
Макароны нельзя смешивать только с мясными и рыбными продуктами. Творог - это не мясо и не рыба.

Щебет
07.02.2009, 15:20
сижу и думаю, что мне съесть на обед....ничего в голову не лезет...
сижу и думаю над этим (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21052928&postcount=152) рецептиком

Crazy Mom
07.02.2009, 15:28
а картошку вареную с мясом или с рыбой в обед можно?

Щебет
07.02.2009, 15:41
а картошку вареную с мясом или с рыбой в обед можно?

нет,картошку с мясом и рыбой в обед сочетать нельзя.

Luchistaya
07.02.2009, 15:52
idelena
Лена, примите соболезнования... Царство Небесное бабушке...

Молодец И поздравляю с успехами А мои сброшенные 3 кг вернулись ко мне после НГ-праздников. Не смогла справиться с собой
Спасибо большое!!!
Сегодня влезла в добеременные брюки :)
Точнее я и раньше в них влезала, но вот сидеть было очень некомфортно. А сегодня всё ок :) И это не может не радовать :)
Да, праздники, это что-то с чем-то. Особенно когда наготовишь гостям много всего, вкусного, а потом сама же после праздников это и ешь, т.к. остается стооолько всего, что караул (спасибо мужу - помогает :)) ) Становишься на весы, видишь привес в +2-3 кг и хватаешься за голову. Хотя может в моем случае эти + 2 кг и были отправной точкой, когда я наконец-то со всей серьезностью сказала себе ХВАТИТ! Пора что-то с собой делать!
Причем хотелось не просто диету, а именно изменить образ питания. С Катиной системой, мне кажется, это удается лучше всего.

Лена, спасибо за ссылку на линейки :flower:
Уже обзавелась новенькой :)

Айвен
Вот непонятно - это хорошо или плохо
Если не возражаете, я скажу :)
Мне кажется, тут и думать особо не надо. Надо слушать себя - хочется - можно есть, не хочется - можно не есть (могу копать, могу не копать (с) ;) )
Но если хочется - просто сказать организму - я дам тебе это, но ТОЛЬКО утром и не в очень большом количестве.

Не знаю, может из-за того, что я по гороскопу Близнецы, для меня компромиссы очень важны и для меня они - очень классная штука :)) В том числе и с самой собой :))

По мотивации, когда хочется чего-то в неположенное время. Ну например, то же бутерброд (ну люблю я бутерброды :)) )
Я спрашиваю саму себя - тебе чего хочется - бутерброд на 5 минут удовольствия или стройную фигуру?
Если я выбираю второе (фигуру), первое (бутерброд) автоматически исключается.
Ну мне вот такие вопросы самой себе помогают остановиться. Может кому-то еще поможет.
только задумываться над ответом нужно очень хорошо и не хватать бутерброд сразу :))

Иногда помогает выпить полстакана-стакан воды. И тогда как в том, нашем, украинском анекдоте
Так то вы, кумэ, пыты хотилы :))

TanNik
07.02.2009, 15:53
А у меня вчера целый день сильно болела голова. :(
Такое бывает, к счастью, редко.
Не могла есть совсем. Тошнота сильная...

И вес пошел вниз.:065:

FiFula
07.02.2009, 16:16
всем приветик!!! худеть по системе начала с августа 2008г. за два месяца похудела на 7кг!!! воодушевившись результатом незаметно для себя стала набирать вес, но вовремя "включилась" . в итоге прибавила на 4кг, но вот уже третий день опять на системе и распрощалась с 1,5 кг!!!!!
Дерзайте, и всё у нас получится!!!!!

Арти
07.02.2009, 16:26
На обед Ежики мона (рис с фаршем)????

вот я для себя понимаю, что лучше конечно планировать хавчик на следующий день... как в садике....

ShamANN
07.02.2009, 16:31
Я буду на обед такой супчик:Курочка,св огурчик,китайская капуста,базилик,кинза,укроп и все это залью таном+немного горчицы.Как думаете,вроде ничего несовместимого?

Щебет
07.02.2009, 16:57
И тогда как в том, нашем, украинском анекдоте
Так то вы, кумэ, пыты хотилы :))

да вы ж моя землячка!!!:love::love::love::love::love: Киев....:love::love::love::love::love::love:

~мама ЛЯЛИ~
07.02.2009, 17:45
моё фото:073:
http://www.forum.littleone.ru/customprofilepics/profilepic26086_4.gif

Luchistaya
07.02.2009, 17:49
да вы ж моя землячка!!!:love::love::love::love::love: Киев....:love::love::love::love::love::love:

Правда? Ух как здорово! :078: :0015:
Я сама, правда, родилась в России, под Магаданом :)) Потом родители вернулись в Донецк (вся семья в Донецке родилась), и вот уже 10,5 лет живу в Киеве. Ну, собственно, здесь уже осела, замуж вышла, квартиру купили. Так что, опять же, как в песне поется "здесь теперь мой дооооом"
А в детстве мечтала в Питере жить (хоть никогда и не была) И вот только в 2006 году муж свозил, побывали в городе моих детских грез :) Впечатлилась! :)

У всех прошу прощения за флуд...

мама Инуся
07.02.2009, 18:24
Добрый день!
Я. кажется, начала втягиваться!:support:
Уже продумываю, что и когда съесть, правда, ужин пропустить пришлось вчера, т.к. обед был часиков в 5, но ничего, на зелененьком чае продержалась, а сегодня даже как-то полегче вроде...

Щебет
07.02.2009, 18:47
Добрый день!
Я. кажется, начала втягиваться!:support:
Уже продумываю, что и когда съесть, правда, ужин пропустить пришлось вчера, т.к. обед был часиков в 5, но ничего, на зелененьком чае продержалась, а сегодня даже как-то полегче вроде...

поздравляю:)
я тоже втянулась....
мое меню:
утро:макароны+2 яйца
обед:рис+домашний кетчуп томатный
ужин:2 лепесина
что-то я сегодня не знаю чего хочу.

Musia
07.02.2009, 19:54
поздравляю:)

что-то я сегодня не знаю чего хочу.

вот кстати, да, выбор большой, сидишь и думаешь, чтобы такого съесь:)

Девочки,я сегодня в обед, судя по всему, нарушила - кусок хлеба черного и сыр съела (без масла)... нельзя было? чего-то подумала, что в 14 можно, а потом засомневалась, бутерброд же получился....Что думаете?
На ужин 1.5 котлетки из индейки, в духовке приготовленные.

Щебет
07.02.2009, 20:17
вот кстати, да, выбор большой, сидишь и думаешь, чтобы такого съесь:)

Девочки,я сегодня в обед, судя по всему, нарушила - кусок хлеба черного и сыр съела (без масла)... нельзя было? чего-то подумала, что в 14 можно, а потом засомневалась, бутерброд же получился....Что думаете?
На ужин 1.5 котлетки из индейки, в духовке приготовленные.

ну вообще да, нарушили....:008:

Musia
07.02.2009, 20:19
ну вообще да, нарушили....:008:

больше не буду. Т.е. сыр ведь можно да, а хлеб только до 12, так?

Арти
07.02.2009, 21:43
на ужин к рыбе зелень можно?

я правильно поняла ужин должен быть до 18?
У меня сегодня в 19 получился, блин

natalishka
07.02.2009, 22:01
о ужас!!!! к нам пришли гости. пракьтически не званые, потому что они собирались на часки, а зависли на полдня... в итотге - срыв. нет, не срыв, а срывище... теперь поеду на велотренажере не 10, а 20 километров... все, нет мне прощенья...

Арти
07.02.2009, 22:17
о ужас!!!! к нам пришли гости. пракьтически не званые, потому что они собирались на часки, а зависли на полдня... в итотге - срыв. нет, не срыв, а срывище... теперь поеду на велотренажере не 10, а 20 километров... все, нет мне прощенья...
не мучайся

думаю у многих бывает...

Только вот думаю хужее будет, если бушь себя корить...

Забудь! а завтра снова в бой!

m i s
07.02.2009, 22:19
Доброго всем вечера!
сбылась моя мечта... обедала сушками.... наелась так что даже не ужинала.... 2 недели о них мечтала, но могла только после 20-00...держалась...и тут оторвалась.... в 12-30 принесли пироги...героически сложила 2 куска в контейнер и отправила "на завтра"...
ааа... еще купила рубашку и пинджак 46 размера... так сказать для стимула... чтобы сидели хорошо необходимо скинуть еще 3-4 кг... что я могу себе пожелать...ВПЕРЕД!!!

natalishka
07.02.2009, 22:24
не мучайся

думаю у многих бывает...

Только вот думаю хужее будет, если бушь себя корить...

Забудь! а завтра снова в бой!
не, я уже сегодня опять в строю, потому что на столе осталось куча-куча всего, но я мужественно это все убираю, и есть не собираюсь. слава богу, сладенького ничего не осталось... сегодня буду только чай

Доброго всем вечера!
сбылась моя мечта... обедала сушками.... наелась так что даже не ужинала.... 2 недели о них мечтала, но могла только после 20-00...держалась...и тут оторвалась.... в 12-30 принесли пироги...героически сложила 2 куска в контейнер и отправила "на завтра"...
ааа... еще купила рубашку и пинджак 46 размера... так сказать для стимула... чтобы сидели хорошо необходимо скинуть еще 3-4 кг... что я могу себе пожелать...ВПЕРЕД!!!
а что, сушки можно?

idelena
07.02.2009, 22:28
На обед Ежики мона (рис с фаршем)????

на ужин к рыбе зелень можно?

я правильно поняла ужин должен быть до 18?
У меня сегодня в 19 получился, блин

Арти :) Как-то так я смотрю н все эти вопросы, и вижу, что ни книжку не открывали, ни ссылку в первом сообщении топика :) Так не получится... Надо сначала прочесть всё, что написала Катя, а потом вливаться :) Иначе ни мотивации, ни комплексного подхода, ни результата.

Вечером мясо и рыбу только отдельно, без гарнира. Вообще.

В обед мясо нельзя только с макаронами и картошкой.

Если только начали систему, то ужин может быть и в 20 часов, если ели раньше в 21 час.

Прочитайте, пожалуйста, книгу.

больше не буду. Т.е. сыр ведь можно да, а хлеб только до 12, так?

Катя пишет, что "если Вы совсем не можете без булки, то в обед можно съесть кусок хлеба, а лучше заменить его криспами." Даже на ужин можно творог с криспами, так что хлебобулочные она не совсем отменяет.

Доброго всем вечера!
сбылась моя мечта... обедала сушками.... наелась так что даже не ужинала.... 2 недели о них мечтала, но могла только после 20-00...держалась...и тут оторвалась.... Поздравляю :) Я себе сегодня тоже суши подарила :) В новой "сушильне". в 12-30 принесли пироги...героически сложила 2 куска в контейнер и отправила "на завтра"... Какая молодчина!!!

А я сегодня сходила в "Леди Тонус", испытала виброплатформу. Правда, мне сказали, что тонусные столы они уберут и оставят там только виброплатформу (http://www.ladytonus.ru/wellness/vibro.html) и вакуумный тренажер (http://www.ladytonus.ru/wellness/vacuum.html).

10 минут занятия - и я была выжата, как лимон... Приходила в себя минут 20. Ужасно, конечно, что я совершенно растеряла форму :( А раньше могла на 10-й этаж взлететь по лестнице, ни разу не задохнувшись.

И были когда-то даже времена, когда я скакала вместе с пятью другими девчонками в синхронной спортивной аэробике...

idelena
07.02.2009, 22:30
не, я уже сегодня опять в строю, потому что на столе осталось куча-куча всего, но я мужественно это все убираю, и есть не собираюсь. слава богу, сладенького ничего не осталось... сегодня буду только чайМолодец. Старайся. Главное, теперь лечь не рано, чтобы все успело перевариться до отхода ко сну. Мне сегодня предстоит ночное бдение с гостями, уже куплен сыр и красное крымское сухое вино. Выпью - отчитаюсь, и фотографию сделаю, можно ли его пить :)а что, сушки можно?Ага. Я так понимаю, что это те самые, от сорока до 100 рублей за штуку :)