Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)
Кэрри, ВЫ красавица!!!! Просто супер-секси! Ноги ооочень постройнели! Молодец!
Я выпила зеленого чая и сделала обертывание парафанго - хоррошо!
довольная собой пошла спать, а то с этим переводом часов завтра любимая еда только до 11!
довольная собой пошла спать, а то с этим переводом часов завтра любимая еда только до 11!
почему же до 11? Жить то вы будете все равно уже по новому времени, так что все до 12 - как обычно :flower:
а я сегодня тоже скрабилась - кожа, як пэрсик стала :046:
сегодня целый день таскалась по магазинам - готовлюсь к лежанию в больнице, подумалось мне тут, что я в больницу как в отпуск собираюсь :046:, и халат купила (зачем он мне так и не поняла, но все сказали, что в больнице нужен халат - поверила :))), шлепки, т.к. подумала, что не хочу в больнице в домашних тапках ходить, и еще кучу по мелочи, и даже очки новые заказала, потому что мои, в которых я дома по вечерам хожу с лица теперь спадают, причем совсем спадают, чуть ли не на резинке сзади схвачены - лицо так сильно похудело что ли :010:, а вот на бандаж послеоперационный денех не хватило ужо.... :046:
Девочки, у меня небольшой вопросик. А каким вы кремом мажетесь? Обязательно антицеллюлитным надо? Мой орифлэймовский заканчивается, какой лучше купить?
я пользуюсь всякими лосьонами и кремами Флоресан (оранжевые банки) серия фитнесс body
я тоже простыми кремами пользуюсь.
ВсёЧетко!
29.03.2009, 00:21
сегодня целый день таскалась по магазинам - готовлюсь к лежанию в больнице, подумалось мне тут, что я в больницу как в отпуск собираюсь :046:,:010:, а вот на бандаж послеоперационный денех не хватило ужо.... :046:
ну правильно, у тебя это выход в люди - себя показать, других посмотреть - в новом то теле. вдруг там симпатичный полковник будет лежать? :))по поводу бандажа - звони,помогу
Девочки, у меня небольшой вопросик. А каким вы кремом мажетесь? Обязательно антицеллюлитным надо? Мой орифлэймовский заканчивается, какой лучше купить?
я пользуюсь Дав с автозагаром. как я уже писала кажется, антицеллюлитные программы - очень коварные. пока пользуешься, эффект есть, только бросил - зарос целлюлитом. так что лучше их использовать по делу - к отпуску там или типа того.
Девочки подскажите... в списке овощей очень мало овощей:005:...это что значит остальные нельзя??? ну например корень сельдерея....:005:
ВсёЧетко!
29.03.2009, 03:10
читайте внимательнее, Вы кверх ногами прочитали. можно ЛЮБЫЕ кроме.... а в Фруктах - можно только те, что в списке
читайте внимательнее, Вы кверчногами прочитали. можно ЛЮБЫЕ кроме.... а в Фруктах - можно только те, что в списке
Да? ну да неверно не поняла просто...спасибо :)
ведро с ГЛАЗАМИ
29.03.2009, 11:25
отчитываюсь
утро кофе с рыбным салатом
обед паровые котлеты и салат овощной
ужин обезжиренный творог
*Сибирочка*
29.03.2009, 12:03
Вчера у сына ДР, но мужественно держалась:))
утро
пирожное ореховое, салат из морской капусты с мясом, сок томатный
обед
курочка запеченая с чесночком, помидорка, чай
ужин 17.15
форель запеченая, красное вино, сыр, чай
потом еще немного вина
а наготовила вчера на роту, пошла доедать все:010:
Успела до 12 позавтракать по-новому:) Хотя хотела позволить себе заврак до 13 часов, но решила не расслабляться:)
На завтрак - мюсли без сахара. но со всякими орешками-семечками и молоком, бутер с сыром и колбасой, зефиринка (лопну:)
На обед планирую минтай в духовке. Кто знает, вкусная рыба вообще?
Ну и ужин - стандартно, творог с овощами или фруктами - еще не решила:)
У меня осталось 200 грамм до минус 10 кило. :)
На работе как-то не одобряют, говорят что попа плоская стала, ну и вообще....Типа совсем скоро от меня не останется.
Хорошо что муж поддерживает...А то я что-то как-то даже уже расстраиваться начала.
Девочки! Всем доброе утро!!! Я тоже успела нахомячиться до 12 по новому времени! Уххх харрашо наелась!
На обед будет рис - надо доесть. с какими-ниб овощами
а на ужин попробую творог, посмотрю, как вы его готовили, может, вкусненькое что-ниб найду
На работе как-то не одобряют, говорят что попа плоская стала, ну и вообще....
ПОЗДРАВЛЯЮ!:063: 10 кг - это ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! Молодец!
А на работе ВАМ просто завидуют! Это же так очевидно! Я бы на Вашем месте наоборот радовалась :))
какие семечки - о чем вы говорите?????? :010:
мало того, что после 18:00 ничего нельзя (кроме воды и чая, кофе), так семечки вообще настолько легко в вес уходят... их только до 12 можно!!!!
у меня мама за месяц кушания семечек по вечерам (кроме них она ничего не ела после 18:00) поправилась на 7 кг!!!!!!!!!!!Annaba, cпасибо!!! Я то балда :wife::010: тоже ела их каждый вечер почти,свято веря что от них никакого вреда для здоровья, и все не могла понять почему вес растет и растет:015: Больше никаких семячек:wife:
ПОЗДРАВЛЯЮ!:063: 10 кг - это ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! Молодец!
А на работе ВАМ просто завидуют! Это же так очевидно! Я бы на Вашем месте наоборот радовалась :))
Ой, спасибо больше!!!
А че завидовать-то - тем, кто действительно имеет повод завидовать - давно рассказано, что надо делать и как...А в ответ - неет, слишком сложно, ты себя во всем ограничиваешь (!!!это учитывая торты и всякие вредности по утрам), а мы так не можем...А потом - ну и куда ты худеешь-то? Хватит уже, достаточно
И коронная фраза - если ты похудеешь еще сильнее, то это будешь уже не ты:010:
Кстати, про творог. Девочки тут уже писали - очень вкусно творожный салат овощной или фруктовый сделать - я просто разминаю творог, и режу овощи или фрукты. Перемешиваю и ем:) Если овощи режу - немного солю, и тогда они пускают сок, и становится вообще объедение:)
Annaba, cпасибо!!!Я то балда :wife::010: тоже ела их каждый вечер почти,свято веря что от них никакого вреда для здоровья, и все не могла понять почему вес растет и растет:015: Больше никаких семячек:wife:Так в семечках одни жиры
- на 100 грамм семечек 53 грамма жиров... Ясно дело, что если вечером есть семечки - то эти жиры откладываются там где не надо. Вечером вообще лучше белковая пища, и минимум жиров.
На работе как-то не одобряют, говорят что попа плоская стала, ну и вообще....Типа совсем скоро от меня не останется.
Хорошо что муж поддерживает...А то я что-то как-то даже уже расстраиваться начала.
пусть завидуют молча :046: а попу подкачать можно, это не беда. И самое главное - наша собственная мотивация, а не мнение окружающих. :flower:
пусть завидуют молча :046: а попу подкачать можно, это не беда. И самое главное - наша собственная мотивация, а не мнение окружающих. :flower:
Да попе еще худеть и худеть, подкачивать рано еще:)
А так - согласна на все 100:)
Кстати, чую, что обед сегодня передвинется на более позднее время. Ну из-за перевода часов...
:support: NATA STAR - любви тебе и счастья :) :support:
У меня такой вот вопрос,я большая фанатка семечек,особенно увлекалась после 6,чтобы не сорваться на что-то более существенное.Можно их или нельзя?Девочки уже много всего написали, а я еще один вопрос задам :) Знаете сколько в растительном масле калорий на 100 граммов? 900-980. Половина дневной нормы взрослой женщины. А из чего делают подсолнечное масло? Правильно, из семечек подсолнуха.ужин - сыр с свежим огурцом. Задумалась - а можно? Наверное, нарушила:001:Не вижу нарушения, если сыра было 50 граммов, не больше. Разрешено смешивать продукты молочной и овощной групп.
И старайтесь пока не задумываться, а распечатать табличку и действовать в соответствии с ней. 15.00-18.00 в гостях: тазик морепродуктов, здоровый краб, редиска, спаржа и трюфели...Трюфели - это что? Не конфеты, а те самые, которые свиньи во Франции ищут?На обед планирую минтай в духовке. Кто знает, вкусная рыба вообще?Мы обычно кошкам покупали :) Рекомендую рыбу кефаль, в Окее продается. Бесподобного вкуса рыба, я, взрощенная на волжских жерехах и озерных лещах, такой вкусной рыбы никогда не ела :)На работе как-то не одобряют, говорят что попа плоская стала, ну и вообще....Типа совсем скоро от меня не останется.Иди перечитывай листик из первого сообщения топика про Психологию похудания. Там про близких и знакомых отдельный пункт.
Девочки!! Я снова к Вам!!!
Расползлась опять... весна на носу.. и снова в бой!!!
Уже неделю на системе!!!
Взвешусь и пришлю результаты!!Ой, я Вас помню! Вы в другом топике были :) Они там Вас точно помнят и все данные у Бяши (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1019050)
Девочки!!!
Я дополнила и поменяла табличку на ужин и обед. Распечатывайте: обед на одной стороне листа, ужин - на другой. И на холодильник :)
Уточнение по мясному варианту ужина добавила.
http://pics.livejournal.com/idelena/pic/000t5c58
http://pics.livejournal.com/idelena/pic/000t3rx4
Ой, Лен, про кошек и минтай насмешила:))))))Раз кошки ели - то и я, наверное, смогу:) Попробую все равно, расскажу че и как:)
Про кефаль запомнила, спасибо за совет:)
сандринья
29.03.2009, 15:23
Мой вчерашний день:
До 12: всякая разная еда,не помню уже.
Обед(14.30):суши.
Ужин(17.30):криспы с сыром.
Сегодня.До 12:макароны со свининой,оладушка с шоколадом,рафаэлки.
Обед(14.30):суши,чай с лимоном.
Ужин:криспы с виолой.
Вес стоит 2 недели уже.Ничего не нарушаю,одно расстройство.
Ужин(17.30):криспы с сыром.
Ужин:криспы с виолой.Сколько криспов с сыром ты ешь на ужин? И с какими криспами?
У меня все стоял почти 4 недели. Потом упал больше чем на 2 кг. Это не диета, организм должен привыкнуть к новому весу.
~мама ЛЯЛИ~
29.03.2009, 15:28
Девочки!! Я снова к Вам!!!
Расползлась опять... весна на носу.. и снова в бой!!!
Уже неделю на системе!!!
Взвешусь и пришлю результаты!!
:support:привет ,приходи
сандринья
29.03.2009, 15:40
Сколько криспов с сыром ты ешь на ужин? И с какими криспами?
У меня все стоял почти 4 недели. Потом упал больше чем на 2 кг. Это не диета, организм должен привыкнуть к новому весу.
Криспы ржаные(fazer).Штучки 2-3 съедаю,50 гр сыра намазываю.Все жду отвеса,подожду еще немного и психану.:001:
Криспы ржаные(fazer).Штучки 2-3 съедаю,50 гр сыра намазываю.Все жду отвеса,подожду еще немного и психану.:001:
Не надо психовать, пожалуйста!!!
Как с объемами дела? У меня тоже вес стоял, 2 недели, но объемы потихоньку все равно уходили.
сандринья
29.03.2009, 15:48
Не надо психовать, пожалуйста!!!
Как с объемами дела? У меня тоже вес стоял, 2 недели, но объемы потихоньку все равно уходили.
Объемы не меряла.Не умею точно замерять.На вид-ничего не изменилось.Может завтраки урезать?
ВсёЧетко!
29.03.2009, 15:51
а какие у вас завтраки? в смысле объема?
Не надо урезать завтраки - проверено - тогда ужины увеличиваешь и есть хочется тогда, когда не надо.
Объемы зря не замеряла, жир у нас не только в видных местах есть, но и на спине, например, на руках...
Жидкости много пьешь? Я, например, перестала после 22 часов чай пить - иначе стандартно утром отеки и привесы.
сандринья
29.03.2009, 15:56
Жидкости пью мало.Раньше кушать хотелось после 6,запивала чаем.Теперь есть не хочется.А объемы завтраков у меня приличные.Но,как я поняла,это не имеет значения,а то это была бы не система -60.
ВсёЧетко!
29.03.2009, 15:57
я бы более тщательно планировала завтрак, то есть - или оладушки или свинину жареную. или разбивала бы - в 9 утра - оладушки, в 11 - свинина. то есть не напихивалась бы по самые уши. чтобы не растягивать желудок.
в любом случае, по системе - вес у Вас стоит, а если бы ужинали так, как сейчас завтракаете, то полз бы вверх.
сандринья
29.03.2009, 15:57
Не надо урезать завтраки - проверено - тогда ужины увеличиваешь и есть хочется тогда, когда не надо.
Объемы зря не замеряла, жир у нас не только в видных местах есть, но и на спине, например, на руках...
Жидкости много пьешь? Я, например, перестала после 22 часов чай пить - иначе стандартно утром отеки и привесы.
Попробую в след.среду не только взвеситься,а еще объемы замерить.
ВсёЧетко!
29.03.2009, 15:58
ну насколько я помню, ресь шла о пище в десертных тарелочках?! или это касалось только обеда-ужина?
VeryPoppins
29.03.2009, 15:58
у меня тоже вес стоит,68 и все тут - третью неделю уже. Тоже мысли насчет завтрака одолевают, не слишком ли там много калорий? Сегодня завтракала так:
8.30= салат с соевым соусом(пекинская капуста, перец сладкий, зеленый лук,кукуруза, маринованный имбирь, авокадо немножко),2 криспа, йогурт2.5%
11.00- поварешка овсяной каши на молоке с сахаром,3 сырника со сгущей,чай б/с,маленькая сосиска,кусок сыра 30гр
сандринья
29.03.2009, 16:01
я бы более тщательно планировала завтрак, то есть - или оладушки или свинину жареную. или разбивала бы - в 98 утра - оладушки, в 11 - свинина. то есть не напихивалась бы по самые уши. чтобы не растягивать желудок.
в любом случае, по системе - вес у Вас стоит, а если бы ужинали так, как сейчас завтракаете, то полз бы вверх.
Я до системы никогда так обильно не завтракала!На счет "разбить завтрак "-так и делаю.Это я в отчете пишу все съеденное до 12 в одном.А просто стояния веса мне мало,надо хоть по чуть-чуть но скидывать.
Rishunechka
29.03.2009, 16:02
а у меня сначала вес стремительно уходил.. а сейчас если за неделю и уйдет 500 гр..то это счастье (((( ух.... как-то надо верить, что вес все ж будет медленно, но верно уходить ))))
сандринья
29.03.2009, 16:03
ну насколько я помню, ресь шла о пище в десертных тарелочках?! или это касалось только обеда-ужина?
Это касалось обеда -ужина.А они у меня в блюдечко помещаются.
а у меня сначала вес стремительно уходил.. а сейчас если за неделю и уйдет 500 гр..то это счастье (((( ух.... как-то надо верить, что вес все ж будет медленно, но верно уходить ))))
Я была бы рада и 100 гр.Главное,чтоб он уходил.:)
ВсёЧетко!
29.03.2009, 16:08
Я до системы никогда так обильно не завтракала!На счет "разбить завтрак "-так и делаю.Это я в отчете пишу все съеденное до 12 в одном.А просто стояния веса мне мало,надо хоть по чуть-чуть но скидывать.
я для себя вот какой вывод сделала - раньше я ела Х еды за день. теперь я ем Х минус 1 + 0,5 (минус 1 - отказ от еды после 6-ти вечера плюс 0,5 - более плотный завтрак) - это дает снижение веса. ну и следование остальным советам (раздельное питание и пр.)
то есть, я думаю, завтрак все-таки не должен быть очень обильным - мы же меняем всю систему питания.
ну насколько я помню, ресь шла о пище в десертных тарелочках?! или это касалось только обеда-ужина?Не было такого в "минус 60" никогда.
Катины слова:
Нет оптимального кол-ва еды, которую можно съесть за один раз, от человека зависит и от его потребностей. Все люди разные, активность у них разная, процессы обменные. На блюдца не нужно переходить, но и тарелок "как со шведского стола" - тоже не нужно. В статье в журнале "Худеем правильно" я про это говорилаНе надо идти по пути урезания завтраков ни в коем случае. Вес уйдет, надо прикидывать общий отвес к общему количеству дней, а не недельные показания весов.
сандра, у меня есть подозрение, что тебе вообще не надо есть хлеб с сыром на ужин. Попробуй заменить мясом или творогом с овощами.
у меня тоже вес стоит,68 и все тут - третью неделю уже. Тоже мысли насчет завтрака одолевают, не слишком ли там много калорий? Полынь, а тебе вообще грех жаловаться - по 102 грамма в день уходит. Это через 200 дней - минус 20 кг.
ВсёЧетко!
29.03.2009, 16:10
Это касалось обеда -ужина.А они у меня в блюдечко помещаются.
Я была бы рада и 100 гр.Главное,чтоб он уходил.:)
насколько я понимаю, обед и ужин должны быть нормальными, чтобы не было чувства голода, в противном случае, организм, голодая, накапливает прозапас жиры.
все будет хорошо! все худеют, просто у каждого - своя длина пути :support:
вот - Лена пришла, сейчас все разложит как надо :)
сандринья
29.03.2009, 16:18
сандра, у меня есть подозрение, что тебе вообще не надо есть хлеб с сыром на ужин. Попробуй заменить мясом или творогом с овощами.
Спасибо,Лена,попробую.
Девочки, я чего-то ничего не понимаю. Я конечно понимаю , что стоит смотреть на результаты через неделю, а не каждый день, но почему у меня в самом начале похудения вес либо очень мало снижается, либо поднимается, либо как сегодня стоит?( с 12 марта на системе) КД только что прошли ( последний день), питаться стараюсь правильно, во всяком случае все меню выношу на ваш суд. Воду стала с утра пить натощак. Не понимаю почему мой организм так не хочет расставаться с килограммами. Просто это очень демотивирует. ,особенно после того как ожидал что уж первые кило уйдут легче, чем последние.
Может дело в том, что я активно физкультурюсь и бодифлесюсь и мой жир переходит в более тяжелые мышцы, но что я столько мышц в день наращиваю что-ли?
Вы извините, что я тут ною, но ведь для этого мы и есть тут, чтобы поддерживать друг друга:091:
ВсёЧетко!
29.03.2009, 16:20
девушки, а где в интернете можно посмотреть наглядно программу боди флекс? или диск купить?
девушки, а где в интернете можно посмотреть наглядно программу боди флекс? или диск купить?Предлагаю прочесть ответ на этот вопрос в топике про бодифлекс. Он тут отдельный на форуме - в разделе "Красота - страшная сила". А вообще он есть везде. Даже в моем профиле в Контакте.
Вы извините, что я тут ною, но ведь для этого мы и есть тут, чтобы поддерживать друг друга:091:У меня вопрос: а до этой системы ты активничала с диетами? Или нет? Просто если сюда приходить с диеты, то даже привес гарантирован.
И коронная фраза - если ты похудеешь еще сильнее, то это будешь уже не ты:010:
О это коронная фраза! ИМХО - в людях говорит зависть, и стремление вернуть все на круги своя. Т.е. мы, меняя свой образ жизни волей-неволей влияем на образ жизни окружающих, а им не хочется меняться, вот они и пытаются нас утянуть обратно. У Кати в книги тоже об этом есть
Только обеда-ужина. До 12-ти нет ограничений, ни по составу, ни по объему.
Объемы не меряла.Не умею точно замерять.На вид-ничего не изменилось.Может завтраки урезать?
Завтраки не надо урезать. Надо объемы замерять, перечитать про остановки веса, про психологию, от системы не отступать, и верить, что отвес обязательно будет!
Предлагаю прочесть ответ на этот вопрос в топике про бодифлекс. Он тут отдельный на форуме - в разделе "Красота - страшная сила". А вообще он есть везде. Даже в моем профиле в Контакте.
У меня вопрос: а до этой системы ты активничала с диетами? Или нет? Просто если сюда приходить с диеты, то даже привес гарантирован.
не, на диетах давным давно не сидела. только питалась до 6 , но могла и перехватывать тут и там кусочки. ни в каких продуктах себя не ограничивала.:005:
А я тут напишу. Я поступила вчера с едой плохо.
Первый раз за последние 3 года гуляли с мужем вдвоем по городу. Вечером зашли в суши-ресторан и я наелась суши :( Думала, будет до 19, а получилось после + я наелась самих суши (с рыбой и соевым соусом). Наутро вес еще подрос. Так что :( Я не идеальна, но я сегодня снова взялась за себя и за свою мотивацию. Нельзя было ничего не есть с 13 часов. Надо было настоять, что прогулка должна закончиться до 18, и нормально поесть с 13 до 18 ОБЯЗАТЕЛЬНО.не, на диетах давным давно не сидела. только питалась до 6 , но могла и перехватывать тут и там кусочки. ни в каких продуктах себя не ограничивала.:005:Ждем тогда. Отвесы все равно есть, хоть и маленькие, но есть. Организм привыкает. Как привыкнет - будут бОльшие отвесы.
Не торопи его, пожалуйста. Ты во сколько завтракаешь первый раз?
P.S. Все перевели часы на час вперед? У всех мое сообщение должно высвечиваться как отправленное в 15:33
Мумми Первая
29.03.2009, 16:42
высветилось!:))
ух, я запарилась с сегодняшними часами!
но т.к. вчера легла в 3-00 ночи себе позволила до 12-ти по-старому есть!
2 стакана ягодного компота, овсяная каша с яблоками на молоке, бутик с сыром, трюфеля и кофе:010::065:
девы, у меня проблемы с жаренным.... Ведь любое тушеное мясо мы перед тушением обжариваем! может можно не сильно жаренные котлеты потушить под крышечкой тоже??? а то ничего мясного нет....:(
и кура тоже.. есть ножка жареная, но без кожи - обычное сухое нежирное мясо - неужели никак?:(:(
а то б я на обед с фасолькой стручковой заточила бы...:008:
Ждем тогда. Отвесы все равно есть, хоть и маленькие, но есть. Организм привыкает. Как привыкнет - будут бОльшие отвесы.
Не торопи его, пожалуйста. Ты во сколько завтракаешь первый раз?
P.S. Все перевели часы на час вперед? У всех мое сообщение должно высвечиваться как отправленное в 15:33
завтракаю часов в 10, 10-30. Но как советовали выпиваю воду около 9.
постараюсь не торопить этот прилипший ко мне вес, всё равно прогоню его!!!:073:
часики перевели :)
а по поводу нарушения не знаю что и сказать. может главное это осознание содеянного. как я поняла, у Кати тоже срывы были периодически. Может этого обойти совсем нельзя?
Rishunechka
29.03.2009, 17:18
а по поводу нарушения не знаю что и сказать. может главное это осознание содеянного. как я поняла, у Кати тоже срывы были периодически. Может этого обойти совсем нельзя?
я согласна.. т.к. ну постоянно держать себя в рамках тоже трдно ((((((
высветилось!:))
ух, я запарилась с сегодняшними часами!
но т.к. вчера легла в 3-00 ночи себе позволила до 12-ти по-старому есть!
2 стакана ягодного компота, овсяная каша с яблоками на молоке, бутик с сыром, трюфеля и кофе:010::065:
девы, у меня проблемы с жаренным.... Ведь любое тушеное мясо мы перед тушением обжариваем! может можно не сильно жаренные котлеты потушить под крышечкой тоже??? а то ничего мясного нет....:(
и кура тоже.. есть ножка жареная, но без кожи - обычное сухое нежирное мясо - неужели никак?:(:(
а то б я на обед с фасолькой стручковой заточила бы...:008:
Януль, а чего в духовке-то не готовишь? Те же самые котлеты и без обжаривания можно сделать, и курочку с золотистой шкуркой тоже.... Главное, что без масла лишнего и прочего вредного.
У меня когда муж котлет просит - я просто их леплю, потом в форму выкладываю, сверху на кажду кладу помидорку и сыр, и в духовку. Они и сочные получаются, и очень вкусные.
Я вот уже давно не обжариваю перед тушением, просто мясо-курицу в кастрюлю кладу и водой заливаю. Добавляю туда много специй всяких разных, и получается очень даже вкусно.
я сегодня:
до 12:00 - кофе с молоком, лаваш с сыром и колбасой, творожок
16:00 - креветки и сверху лимончиком полила - объедение!
утро много чего вкусного и сладкого
обед: греча с грибами
ужин: кура и кружечка куриного бульона
NATA STAR
29.03.2009, 21:52
Ничего себе вы тут чирикаете...не заходила только день, а тут столько обсуждений общений....
:flower::flower::flower:ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ мне очень приятно...:flower::flower::flower:
представляете...я это смогла....я сделала это....НЕ НАРУШАЛА НИ_НИ:ded: такая довольная...теперь я в себе уверена ещё больше...
вобщем для ожидающих праздник советую.....
главное зараннее всё продумать..
1. очень хорошо покушать - завтрак обед ужин должны быть вкусными и лучше сытными, на завтрак сьесть, то что Вы любите больше всего ...в моём случае это был любимый торт...
2. Запастись вином сухим побольше(вдруг кто то кроме вас его тож любит) и сыром причем несколько видов(дорогим или любимым -это даёт ощущение, что Вы себя не обделяете) и нарезать себе гламурно и с любовью....
3. праздник - это не только хороший стол, но и встречи, общение и танцы ...
А вот давление не падает....но я поняла ошибку, вечером много пью...а лимфосистема после 19.00 отдыхать желает...вот
Ромашка~
29.03.2009, 22:16
У меня с питанием вообще ерунда получается. Который день не успеваю нормально обедать и ужинать!!! В итоге после неудачного обеда (криспы с сыром только), в 17 выпила кофе с молоком (знаю, что нельзя, но ооочень нужна была энергия - снаряжала мужа в командировку, у плиты 3 часа прыгала) и откусила кусочек маффинчика (типа пробовала:015:). Вот такой у меня полуголодный день. Прекрасно понимаю, что потом же всё боком мне и выйдет. Но, когда вопрос стоИт, накормить себя или мужа с ребёнком, себя задвигаешь на последний план:008:
Ромашка, а я такая нахалка :008: сначала кормлю себя (ребенку тоже достается), а муж у меня последний ест :065: :fifa:
Мумми Первая
29.03.2009, 22:27
Януль, а чего в духовке-то не готовишь? Те же самые котлеты и без обжаривания можно сделать, и курочку с золотистой шкуркой тоже.... Главное, что без масла лишнего и прочего вредного.
У меня когда муж котлет просит - я просто их леплю, потом в форму выкладываю, сверху на кажду кладу помидорку и сыр, и в духовку. Они и сочные получаются, и очень вкусные.
Я вот уже давно не обжариваю перед тушением, просто мясо-курицу в кастрюлю кладу и водой заливаю. Добавляю туда много специй всяких разных, и получается очень даже вкусно.
у меня НЕТ духовки по определению:065: ( я ж как-то хвасталась своей 7-ми метровой зизгзагообразной кухней). Во имя лишнего места решили отказаться от неё, впрочем как и от выпечки заранее.
А мама именно так и жарит все - в духовке (я у неё частенько питаюсь:065:)
у меня - выхода нет :(
еще и рукав сегодня в Ленте не нашла, который для запекания... :(
ведро с ГЛАЗАМИ
29.03.2009, 22:53
отчитываюсь
утро кофе с бутербродом и конфеты
обед греча с паровой котлетой
ужин маложирный творог
у меня НЕТ духовки по определению:065:
у меня - выхода нет :(
еще и рукав сегодня в Ленте не нашла, который для запекания... :(Есть предложение. Либо мультиварка, либо микроволновка с функций запекания.
У меня и то, и другое. В микроволновке я обычно курицу грилю, а в мульте - тушу или запекаю с овощами.
Вот. Сегодня у меня получился завтрак овощным салатом (огурцы, помидоры, красный перец, китайская капуста). Утром - с ветчиной и майонезом, днем - с соевым соусом. На обед (около 16 часов, по старому - около 15) - суши снова, в двух палочках. Объелась рисом по самое "немогу". Ужина нет и не будет. Слишком сытая. Буду пить чай.
Лена жду экзамен:080: Только что приехали из гостей,были у моей сестры,я даже торт есть не стала(муж слопал за меня),все в шоке.Съела чуть чуть сыра,но все все равно нарушила:010: потомучто после 6.
леля, так можно - особенно если с красным сухим вином :fifa:
Лена жду экзамен:080: Только что приехали из гостей,были у моей сестры,я даже торт есть не стала(муж слопал за меня),все в шоке.Съела чуть чуть сыра,но все все равно нарушила:010: потомучто после 6.Сыр с вином после 18 - не нарушение :) Это разрешено Катей на вечеринках. А экзамен потом - уложу детей спать, и если сама не усну - отправлю вопросы.
леля, так можно - особенно если с красным сухим вином :fifa:
Можно то можно,но в начале пути ах как не хочется нарушать:010: Вот когда будут успехи,вот тогда может быть будет поощрение:080: Сынуля бедный уснул еще в машине пока ехали,подняли на руках ,раздели,даже не проснулся,во как устал с братом возиться:) Сегодня даже укладывать не надо .
Мумми Первая
30.03.2009, 00:21
Деуки..а я - пьяна!:028:
насосалась красного вина!
впервые захотелось за все время на Системе
а вино ниче такое.. чуть сыром вприкуску
Фанагория "Саперави"
http://www.fanagoria.ru/upload/products_image_49.jpeg
в Ленте всего 104 руб стоит:0010:
Есть предложение. Либо мультиварка, либо микроволновка с функций запекания.
микроволновка у меня с функцией Гриль, но я ОБОЖАЮ просто вареную куру - поэтому без проблем..
Мульту заказала на работе! У меня ДР скоро - пусть только попробуют глав.буху не подарить!:015:
ВсёЧетко!
30.03.2009, 00:38
А я тут напишу. Я поступила вчера с едой плохо.
Первый раз за последние 3 года гуляли с мужем вдвоем по городу. Вечером зашли в суши-ресторан и я наелась суши :( Думала, будет до 19, а получилось после + я наелась самих суши (с рыбой и соевым соусом). Наутро вес еще подрос. Так что :( Я не идеальна, но я сегодня снова взялась за себя и за свою мотивацию. Нельзя было ничего не есть с 13 часов. Надо было настоять, что прогулка должна закончиться до 18, и нормально поесть с 13 до 18 ОБЯЗАТЕЛЬНО.3
ну мужа то пожалейте - пошел на романтическую прогулку, птички поют, а жена рядом бубнит - мне до 6-ти надо поесть, мне до 6-ти надо поесть. все-таки суши - это не биг мак. новый год, день рождения и парочка срывов :) считайте, один из 4-х разрешенных разов использовали и получайте удовольствие.
я сегодня.
2 оладушка со сгущенкой.
обед - гавайская смесь+тушеная свинина+салат из капусты
ужин - три криспа с сыром масдам. а вот вопрос
виолу плавленную мы к сыру относим?!
Да,и меня возьмите к себе:080:
Я придерживаюсь системы чуть больше месяца,но чтобы не нарушать,хочу к вам!
Ромашка~
30.03.2009, 01:22
Ромашка, а я такая нахалка :008: сначала кормлю себя (ребенку тоже достается), а муж у меня последний ест :065: :fifa:
Может так и надо!:)) Муж с ребёнком всё равно голодными не останутся, а нас время не ждёт!:ded:
Сыр с вином после 18 - не нарушение :) Это разрешено Катей на вечеринках. А экзамен потом - уложу детей спать, и если сама не усну - отправлю вопросы.
:008: Что-то я себе часто стала "вечеринки" устраивать, особенно, когда есть очень хочется.:014:
Нельзя так?
:008: Что-то я себе часто стала "вечеринки" устраивать, особенно, когда есть очень хочется.:014:
Нельзя так?Нельзя. Это слабость, а мы с ней боремся :)
Спасибо за разрешение на срывчик :)
Девочки, как быть: начала принимать кефирный грибок, а его нужно (рекомендуется) пить за 1 час до сна.
Девочки, у меня всё плохо, все три дня срывалась. В пятницу суп в обед ела с мясом и картошкой, вчера кусок запеканки в семь вечера съела, а сегодня весь день не нарушала, а на ужин курицу и вот зачем мне эта четвертинка огурца сдалась, срываюсь и зла на себя, сначала съем-потом злюсь. Злит меня слабохарактерность моя. Нарушая, даже вам в топике не хватило смелости сразу признаться, всё тешила себя "Ну, это в последний раз, завтра всё будет иначе". А вот какие мысли у меня когда нарушаю: "съем и физ.упражнениями потом позжигаю калории", да потом иду крутить педали на велотренажёре, это как в том сереале Женская лига...".
Девы, все-все читаю, но писать не успеваю, завал на работе, работала и субботу, и воскресенье!
Немного все-таки напишу. Видела обсуждения сочетаемости системы и других ограничений. Про пост - я пощусь и соблюдаю систему(как раз потому, что именно в пост я всегда поправляюсь, у меня углеводо-сохраняющий огранизм, видимо :))
Я ем(примерные варианты):
Завтрак:
-чай с мармеладом, козинаками, булочкой, сушками, бубликами, соломкой, печеньем постными и т.п.
-каша овсяная, многозлаковая и т.п.; добавляю вреднючий маргарин типа воймикс или рама-лайт, но чуть-чуть :008:
-греча
Обед:
любой постный суп(борщ, грибной, луковый, овощной, гороховый и т.п.)
или картошка
или греча/рис/макароны
или тушеная капуста
или фасолька (регулярно, хороший источник белка в пост)
или суши с огурцом
и т.п
Ужин:
или греча/рис
или овощной салат
или фруктики.
Но! Я пощусь по уставу Духовных школ и в выходные ем рыбу(запекаю в фольге или даже позволяю себе пару слайсов малосольной). И ещё я ем морепродукты(креветки, кальмары, мидии и т.п. - всех бескровных). Уточняю, потому что многие рыбу и морепродукты также не едят.
Лично у меня никаких проблем с сочетанием и поста и системы не возникает.
И ещё: обязательно регулярно ем гречу, гранаты, свеклу и пью гранатовый сок (с этим строго - у меня муж следит, так как я склонна к анемии и в пост могу гемоглобин свой до 80 догонять). И поливитамины - весь последний месяц поста! :ded:
Ну и не забывать про орехи, хоть пару орешков, но каждое утро. Полезные и хорошо забивают чувство голода.
ИМХО, эта система просто создана для тех, кто обычно поправляется в пост.
Елена, прощу прощения за почти оффтоп:008:, но это я специально, чтобы постящиеся не отвернулись от системы! рекламирую, так сказать!:))
Мумми Первая
30.03.2009, 03:30
Меню на завтра (уже заготовлено)
утро - бутики, компот, кофе, сладости
обед - фасоль стручковая + 2 тефтели + яблоко
ужин - огурцы+помидоры заправленные йогуртом 0,% + яблоко+ кефир
:)
Девочки, у меня всё плохо, все три дня срывалась. В пятницу суп в обед ела с мясом и картошкой, вчера кусок запеканки в семь вечера съела, а сегодня весь день не нарушала, а на ужин курицу и вот зачем мне эта четвертинка огурца сдалась, срываюсь и зла на себя, сначала съем-потом злюсь. Злит меня слабохарактерность моя. Нарушая, даже вам в топике не хватило смелости сразу признаться, всё тешила себя "Ну, это в последний раз, завтра всё будет иначе". А вот какие мысли у меня когда нарушаю: "съем и физ.упражнениями потом позжигаю калории", да потом иду крутить педали на велотренажёре, это как в том сереале Женская лига...".
А ты сколько времени на системе? У меня в какой-то момент пришло понимание, что я сама решаю, что и когда мне есть, а не еда говорит мне "съешь меня" и я подчиняюсь. Т.е. поначалу я просто сознаетельно избегала соблазнов, а теперь я уже не боюсь пойти в 18 в МД, я знаю что не съем ничего ненужного. Но для этого нужно время и мотивация. Книжку ты читала?
А "съем и физкультурой позжигаю" - ну ты сама понимаешь, что оправдание никакое.
Да, а заветную коробочку на утро завела? Ту же запеканку ну спокойно можно было туда положить и съесть утром, радуясь, а не злясь на себя.
Помни всегда про утро, когда ты сможешь съесть абсолютно все, что захочешь.
Злиться на себя не надо.
И не надо давать себе зароков - "больше никогда не нарушу". Я предпочитаю говорить себе "я не нарушАЮ сейчас, сегодня" и так каждый день.
Если схватила что-то запрещенное в рот - пожуй и выплюни.
Меню на завтра (уже заготовлено)
утро - бутики, компот, кофе, сладости
обед - фасоль стручковая + 2 тефтели + яблоко
ужин - огурцы+помидоры заправленные йогуртом 0,% + яблоко+ кефир
:)
Ян, кажется яблоко на ужин лишнее - там либо овощи с фруктами, либо овощи с кисломолочным, либо фрукты с кисломолочным. Поправьте, если не права.
Вчерашний отчет:
Утро: творожные пончики (ЛВ-новские, как я их называю), кофе с молоком, плюшка с вишней.
Яблоко, апельсины
Обед: салат свежеовощной, котлетка из индейки запеченная, греча. Чай с черносливом.
Ужин: салат свежеовощной с кефиром и творогом нежирным.
Зарядка
Чай
ВсёЧетко!
30.03.2009, 10:18
работайте над мотивацией!
лето на носу, какие картошки с мясом :wife:
я работаю, поэтому всю еду на завтра готовлю с вечера, а хавтракаю-обедаю-ужинаю я только на работе. вечером ооооооооооооочень хочется дома что-нибудь в рот засунуть, особенно вчера - купила багет французский и твердокопченой колбаски, как представила бутрик с кофе - ммммммммм....
но сознание, что эта вкуснятина ждет меня на завтрак и я встану голодная и съем с удовольствием, удержала.
я сегодня
2 бутера с твердокопченой колбаской и сыром+зеленый чай. пахлава
обед - рыбный суп без картошки, овощной салат+2 сосиски
ужин- творог с перцем желтым
Девочки, всем доброе утро! Сегодня осознала, что уже ушел килограмм!!!! Вах, я безмерно счастлив, как слон!
Впрочем, и сыт, как слон:)))
У бухгалтера сегодня ДР - торты принесла, хорошо, что утром, еще есть время полакомиться :)))))
Если схватила что-то запрещенное в рот - пожуй и выплюни.
Вот и я так же. Умом понимаю, что МНЕ ЭТО НЕ НАДО и... выплевываю...:065:
Мой рацион на сегодня:
до 12ч. бутерброд с бужининой, ягодное лукошко с вишней (1шт.), чай с один кусочкой коричневого сахара
планирую часов в 11 съесть мороженое...
обед: щи кислые постные (можно кусочек ржаного хлебушка?:009:)и ленивые голубцы голубцы с мясом (наверно же нельзя?:009:)
ужин: винегрет БЕЗ масла, только с солью и яблоко или апельсин
обед: щи кислые постные (можно кусочек ржаного хлебушка?:009:)и ленивые голубцы голубцы с мясом (наверно же нельзя?:009:)
Лучше крипс вместо хлеба. Поверь, дело привычки, я раньше ОЧЕНЬ любила хлеб и ела даже макароны с хлебом. Сейчас - легко! Постепенно начни - возьми привычный кусочек и съешь от него половину, ну и так далее.
Винегрет на ужин без картошки? Картошку нельзя на ужин.
***OKSY***
30.03.2009, 11:05
А у меня сегодня ДР! :)
И вчера я согрешила....по моему первый раз за все время :008: Вобщем в 19-30 лопала суши , вернее думала, что 18-30 :073:
По итогам недели привес 700гр:010: Вот чего чего...а в привесах за неделю ,я еще замечена не была :001:
Вот тебе и подарочек :)
Мумми Первая
30.03.2009, 11:09
Ян, кажется яблоко на ужин лишнее - там либо овощи с фруктами, либо овощи с кисломолочным, либо фрукты с кисломолочным. Поправьте, если не права.
:113: согласна!
это вчера вино в голову вдарило :065:
ОКСАНА!
:flower:С Днем РоЖдения!!!!:flower:
ВсёЧетко!
30.03.2009, 11:15
обед - а щи без картошки?;) тогда нарушений нет, голубцы с мясом можно
винегрет должен быть БЕЗ картошки, БЕЗ горошка, БЕЗ грибов. я себе слабо такой представляю :)
свекла с огурцом получится :)
:
ОКСАНА!
:flower:С Днем Родения!!!!:flower:
Оксана, с ДНЕМ РОДЕНИЯ :))
Будь красивая, стройная, счастливая:support:
Лучше крипс вместо хлеба. Поверь, дело привычки, я раньше ОЧЕНЬ любила хлеб и ела даже макароны с хлебом. Сейчас - легко! Постепенно начни - возьми привычный кусочек и съешь от него половину, ну и так далее.
Винегрет на ужин без картошки? Картошку нельзя на ужин.
Винегрет отменяется на ужин, это я ТОРМОЗ, решила, что там только овощи
обед - а щи без картошки?;) тогда нарушений нет, голубцы с мясом можно
винегрет должен быть БЕЗ картошки, БЕЗ горошка, БЕЗ грибов. я себе слабо такой представляю :)
свекла с огурцом получится :)
Щи БЕЗ мяса, но с картошкой. Тогда голубцы с мясом НЕЛЬЗЯ?:005:
ВсёЧетко!
30.03.2009, 11:28
Винегрет отменяется на ужин, это я ТОРМОЗ, решила, что там только овощи
Щи БЕЗ мяса, но с картошкой. Тогда голубцы с мясом НЕЛЬЗЯ?:005:
можно щи без картошки (просто ее не есть) + голубцы с мясом.
Привет девочки! Выходные прошли со сплошными нарушениями :( не хочу даже и вспоминать, хоть и привеса нет :(
Меню на сегодня:
10.00 глазунья с луком жареным, стакан йогурта валио, кофе с молоком + шоколад.
14.00 наверное будет тушеная в томате индейка + цветная капуста на пару
18.00 думаю греча + морковь с луком
NATA STAR
30.03.2009, 12:30
:flower::flower::flower::support::support:ПОЗДРАВЛ ЯЮ:support::support::flower::flower::flower:
И вчера я согрешила....по моему первый раз за все время :008: Вобщем в 19-30 лопала суши , вернее думала, что 18-30 :073:
По итогам недели привес 700гр:010: Вот чего чего...а в привесах за неделю ,я еще замечена не была :001:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
Не переживайте, Вы не одна такая грешница. Я на выходных тоже чуть-чуть погрешила и как результат +200гр.:(
:))) Я смотрю, большая масса народа понарушали....я тоже отличилась... не буду подробно рассказывать как - но факт остается фактом - результат - на весах... и тяжесть небольшая...
а еще в пятницу я наконец-то нашла для себя творог - для меня съедобный - 0,3% финский...ммммм... -забыла название - но все его знают...
Мягонький, вкусненький...
поэкспериментировала немного с ним:
Добавила в него классический йогурт Биомакс немного... потом заправила два салатика:
1) 50 гр сыра на терке+1 морковь на терке+1 зубчик чеснока+соль - вкусненько получилось
2) Помидор+зелень
На ужин нет вроде нарушения из этого комплекта продуктов?????
Сегодня утро:
8-00 2 бутера с хлебом черным, с бужениной и соленым огурцом+ сладкий чай
10-00 кофе с молоком + 3 печеньки
на обед
буженина+рис+огурец соленый+салатик свекольный домашний (свекла+лук+томат паста+чуток раст. масла+соль)
на ужин
хочу опять этот творог купить+йогурт классический (домашнего приготовления)
Со стулом у меня конечно хуже, чем до системы
тугой часто бывает и не каждый день (пардон за подробности) - просто может кто чего подскажет - потому что как-то неприятно это дело стало....
Мумми Первая
30.03.2009, 14:01
Чернослив!:ded: и свеколка... :065:
ВсёЧетко!
30.03.2009, 14:06
И КИВИ
Rishunechka
30.03.2009, 14:09
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
А ты сколько времени на системе? У меня в какой-то момент пришло понимание, что я сама решаю, что и когда мне есть, а не еда говорит мне "съешь меня" и я подчиняюсь. Т.е. поначалу я просто сознаетельно избегала соблазнов, а теперь я уже не боюсь пойти в 18 в МД, я знаю что не съем ничего ненужного. Но для этого нужно время и мотивация. Книжку ты читала?
А "съем и физкультурой позжигаю" - ну ты сама понимаешь, что оправдание никакое.
Да, а заветную коробочку на утро завела? Ту же запеканку ну спокойно можно было туда положить и съесть утром, радуясь, а не злясь на себя.
Помни всегда про утро, когда ты сможешь съесть абсолютно все, что захочешь.
Злиться на себя не надо.
На системе 9 дней. Книжку ещё не читала. Контейнер не завела, но подумываю от этом, теперь тоже буду откладывать себе вкусности на завтрак в контейнер.
Я накачала разные комплексы упражнений, сегодня позанималась, потом пошла в душ и отмассировалась как следует скрабом, чувствую себя сейчас супер! Пойду теперь погуляю с дитём!
Сегодня
завтрак : шарлотка 2 больших кусочка, кофе
обед: курица+греча
ужин: овощи на пару, яблоко, стакан кефира
Оксана, поздравляю с днём рождения!
ВсёЧетко!
30.03.2009, 14:27
имхо, нельзя на ужин И овощи И фрукты И молочку. надо или кефир выкинуть или овощи или яблоко :)
OKSY, с днем рождения!!
а у меня такой отвес!!! тссс... заткнусь, чтобы не сглазить к среде и не словить снова отек к отчетной дате :015:
у мужа на весах наконец-то показалась цифра 89... :support: :support: от начальных 96 кг. Скакали с ним от радости вместе :008::073::support::support:
Мумми Первая
30.03.2009, 14:59
OKSY, с днем рождения!!
а у меня такой отвес!!! тссс... заткнусь, чтобы не сглазить к среде и не словить снова отек к отчетной дате :015:
у мужа на весах наконец-то показалась цифра 89... :support: :support: от начальных 96 кг. Скакали с ним от радости вместе :008::073::support::support:
меня тоже МЧ обгоняет... Хотя изначально у меня вес был меньше:(
но он просто ест утром, чуть в обед и ВСЁ! вечером может кефир попить
нагрузок никаких, а за 3 месяца почти 20 кг потерял :012:
все-таки у мужиков другой обмен веществ и ДРУГОЕ чувство голода!
:support: С днем рождения, Оксана :support:
Желаю всяческих успехов и любви :)
Девочки, не тормозим.
Три первых столбца таблицы можно смешивать между собой по два.
Первый со вторым ИЛИ третьим, второй - с первым ИЛИ третьим ИЛИ четвертым.
Четвертый столбец можно смешивать только со вторым ИЛИ третьим.
Пятый нельзя смешивать ни с чем.
http://pics.livejournal.com/idelena/pic/000t5c58
Ромашка~
30.03.2009, 15:10
Поздравляю Оксану с Днём рождения!!!!:063:
----------------------------------------
А у меня вес вроде стоит, может даже меньше с прошлой недели, но чувствую тяжесть какую-то, как до системы было. Кажется, что и бока назад вернулись. Не понимаю, что происходит, КД еще нескоро...:027:
ВсёЧетко!
30.03.2009, 15:14
у меня третий столбик - это мясо. по табличке, коорая на 1-й странице. я видела какую-то другую таблицу, разбитую на 2 части, но теперь не могу найти ее на страницах :(
у меня третий столбик - это мясо. по табличке, коорая на 1-й странице. я видела какую-то другую таблицу, разбитую на 2 части, но теперь не могу найти ее на страницах :(А ты что - не видишь таблицы двумя сообщениями выше?
Я перенесла столбцы по смыслу, чтобы было видно, какие типы ужина легко смешиваются между собой, а какие - ограничено.
ВсёЧетко!
30.03.2009, 15:17
не, у меня какая-то хитрая опера на работе, я не вижу табличу достижений и новую табличку не вижу, а старую (в третьем сообщении) вижу :))
дома только посмотрю.
Понятно. У тебя ЖЖ на работе заблокирован.
Истинно глаголишь:091:
ПыСы. учусь флудить грамотно :)
не, у меня какая-то хитрая опера на работе, я не вижу табличу достижений и новую табличку не вижу, а старую (в третьем сообщении) вижу :))
дома только посмотрю.Понятно. У тебя ЖЖ на работе заблокирован.
Я тоже нарушала в выходные. Муж подарил мне собаку, на будущий ДР, и мы отметили это событие. Но нарушала не едой, а выпивкой. В субботу уже после 18.00 выпила полусухого шампанского пару бокалов, а в воскресенье пиво, и сегодня на весах привес. :(
Ромашка~
30.03.2009, 15:32
Девочки, а ряженку на ужин нельзя и кефир? Тут многие в меню вечернем пишут, а в списке нет их... Поняла, их в напитки отнесли!:016:
И что это за несладкий йогурт? Чем он отличается от живого?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.