PDA

Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Феялка
02.04.2009, 03:54
Это я просто цель сменила :)

Ставить себе очень далекие цели - неверно.

Поэтому теперь у меня цель поменьше :)

Очень понимаю, у меня тоже цель не последняя! :)

Девушки, в качестве "обеда с собой" очень рекомендую наборы суши в ланч-боксах. Получается быстро, просто, вкусно и удобоваримо по цене! Ну и есессно, строго по системе.

Обед получается порядка 150 рублей, если брать вместе с бутылкой минералки без газа! :support:

yashka13
02.04.2009, 09:19
Всем привет.Отчитываюсь по вчерашнему дню
6.00 кофе с молоком
до 12.00 овсяная каша,2 бутика с паштетом,1/2 апельсина,10 виноградин,1йогурт,1 крисп
14.00 рис+салат (капуста +огурец)+говядина тушеная
17.00 ряженка + апельсин
Вечером 2 часа тренировки+ массаж....
и на сегодня опять +300гр...Ничего не понимаю((((

Scorpio
02.04.2009, 09:33
Мой отчетик. вес пока стоит.
до 12: блинчики с вареньем, мороженое, тушеная картошка
15-00 2 сосиски и гавайская смесь
17-30 запеченое в мультиварке куриное бедрышко

idelena
02.04.2009, 09:41
и на сегодня опять +300гр...Ничего не понимаю((((Массаж зверски прибавляет вес, убавляя при этом объемы. И чем позже массаж, тем больше наутро привес.

Тебе сказали, что после антицеллюлитного массажа надо выпивать не менее полулитра воды, чтобы вся та дрянь, которую "отжали", выходила быстрее? Иначе она не вымывается и стоит в очереди слишком долго. Отеки усиливаются, потому что нечем выводить, организм копит воду, чтобы держать жир в растворенном состоянии. Вот, типа того.

yashka13
02.04.2009, 09:49
Массаж зверски прибавляет вес, убавляя при этом объемы. И чем позже массаж, тем больше наутро привес.

Тебе сказали, что после антицеллюлитного массажа надо выпивать не менее полулитра воды, чтобы вся та дрянь, которую "отжали", выходила быстрее? Иначе она не вымывается и стоит в очереди слишком долго. Отеки усиливаются, потому что нечем выводить, организм копит воду, чтобы держать жир в растворенном состоянии. Вот, типа того.

Ой...Лена,ты меня оживляешь.Спасибо! Мне НЕ сказали про воду-то...А я вчера специально не пила воды вечером, а то какая-то отченость имеет место быть. И массаж я делала в 21.00...
Лена, а у тебя есть медецинское образование или ты просто очень тщательно во все вникаешь??? Я просто в восхищении от того, как ты все расставляешь на свои места..Спасибо еще раз:flower:

Aguilerych
02.04.2009, 09:55
Девочки, всем доброе утро,
за своими переживаниями совсем забыла рассказать. Я сходила первый раз на Шарко (через день планирую). Очень понравилось. Попросила особливо проработать филейную часть. Ощущения, что и после одного раза кожа очень подтянулась. Буду отчитываться...

idelena
02.04.2009, 09:57
Ой...Лена,ты меня оживляешь.Спасибо! Мне НЕ сказали про воду-то...А я вчера специально не пила воды вечером, а то какая-то отченость имеет место быть. И массаж я делала в 21.00...
Лена, а у тебя есть медецинское образование или ты просто очень тщательно во все вникаешь??? Я просто в восхищении от того, как ты все расставляешь на свои места..Спасибо еще раз:flower:Я просто очень умная :004:

Отечность есть. Я себя еще этим утешаю. Я воду пью после каждого массажа, как было рекомендовано массажистом. Тебе придется потерпеть и не обращать внимание на искажение, привнесенное массажом.

за своими переживаниями совсем забыла рассказать. Я сходила первый раз на Шарко (через день планирую). Очень понравилось. Попросила особливо проработать филейную часть. Ощущения, что и после одного раза кожа очень подтянулась. Буду отчитываться...Здорово. Может, тебе сосредоточиться на изменении объемов, а не веса?

Natela!
02.04.2009, 10:05
Всем приветик! А у меня сегодня неожиданно отвес!!!!:support:
Даже не верится- взвешивалась раз 10:)), думала весы врут- минус 700гр.

idelena
02.04.2009, 10:14
Всем приветик! А у меня сегодня неожиданно отвес!!!!:support:
Даже не верится- взвешивалась раз 10:)), думала весы врут- минус 700гр.Это нормально.

Вот график моих изменений.

2487204

Видишь красные линии? Перед каждым падением веса происходит рост.

Natela!
02.04.2009, 10:23
Вижу!!!!
Супер!!! Спасибо Лена:)

Феялка
02.04.2009, 10:28
Лена, а у тебя есть медецинское образование или ты просто очень тщательно во все вникаешь??? Я просто в восхищении от того, как ты все расставляешь на свои места..Спасибо еще раз:flower:

Массажирующиеся девы! Помимо того, чтобы много пить после антицеллюлитного массажа, следите ещё, пожалуйста, за:
-состоянием каппиляров и венок в области массажа и ниже неё. Внимательно! :ded:
-состоянием склер и кожи лица. редко, но такой массаж может вызывать интоксикацию организма
-количеством, пардон, выделяемой мочи относительно потребленной жидкости. :008:справляются ли почки?
-циклом. Ну тут ясно.

Очень надеюсь, что все в курсе противопоказаний к массажу и знают, что в КД сеанс лучше пропустить.

Прошу прощения, что я так занудствую по поводу массажа, но просто имею очень горький опыт, слава Богу не собственный, а мамин, но разруливала свалившиеся проблемы тогда я... :(

BigBoss
02.04.2009, 10:38
Девочки, я тоже насчет массажа отмечусь.
Реальный изменения - по объемам и по весу - я увидела только где-то к 10 сеансу массажа. Причем скачок был очень существенный - практически за одну неделю в бедрах и ногах ушло по 3 см.

Лена, хотела написать вчера, но дома инет вырубили - спасибо тебе огромное за поддержку здесь и в личке!!Большое-пребольшое!!!!!!!!!

Арти
02.04.2009, 10:38
за своими переживаниями совсем забыла рассказать. Я сходила первый раз на Шарко (через день планирую). Очень понравилось. Попросила особливо проработать филейную часть. Ощущения, что и после одного раза кожа очень подтянулась. Буду отчитываться...
девочки, сориентируйте по ценам на ШАРКО...

Сегодня утро:
7-45 Селедка под шубой Чай сладкий
9-30 кофе с молоком + десерт "картошка"

На обед еще думаю... взяла на всякий случай отварную картошку и яйца вареные... но постараюсь чего-нибудь придумать

на ужин скорее всего фрукты с ряженкой... очень хочется...

Арти
02.04.2009, 10:42
Девушки, в качестве "обеда с собой" очень рекомендую наборы суши в ланч-боксах. Получается быстро, просто, вкусно и удобоваримо по цене! Ну и есессно, строго по системе.

Обед получается порядка 150 рублей, если брать вместе с бутылкой минералки без газа! :support:
Это - где?

Феялка
02.04.2009, 10:43
Это - где?

А это почти в любых супермаркетах! Такие наборы суши и роллов в прозрачном пластиковом ланч-боксе!

Penjual
02.04.2009, 10:51
Девочки, всем доброе утро!!! Вот прочитала то, что пропустила вечером :)
Поздравляю все с отвесами! Те, у кого привесы - не переживайте, так как рано или поздно Вы все равно похудеете!)

Лена, СПАСИБО ВАМ огромное за табличку! Как увидела себя, прям ощутила прилив сил и бодрости духа! Оказывается, за каких-то 65 дней (плюс-минус) я наконец-то избавлюсь от этого 11-ти килограммового бремени !!!!

Вчера на ужин ела салат овощной: огурцы, перец, помидоры, заправляла уксусом и лимоном+ капля соуса соевого.
А сегодня утром ела пломбир! мммм! ну, и еще всякой вкуснятины!

idelena
02.04.2009, 11:08
Девочки, не за что! Мы, всё же, не только то, что мы едим.

Очень много дополнительных факторов. Следим за весом, но надо следить также и за здоровьем, и за объемами, за изменениями в пищеварительной системе.

Мы не худеем здесь. Мы оздоравливаем свой организм, чтобы он сам отрегулировал метаболизм и убрал все лишние запасы жира, одновременно улучшая состояние мышц и кожи.

Мы мажемся скрабами и мумие не только потому, что хотим красоты и уменьшения растяжек и повышения её упругости. Кожа - это самый большой выделительный орган нашего организма. Если не следим за ее состоянием, все процессы в организме ухудшаются. Метаболизм - это не только усвояемость продуктов, это еще и правильное выделение отходов жизнедеятельности.

Кэрри
02.04.2009, 11:15
Лена, спасибо за твое терпение и мучения с нами! :flower: :flower: :flower:
с тобой легче идти к своей цели :support::support:

вчерашнее меню:
до 12 все подряд, что не приколочено. Даже за чипсы купила по дороге на работу. :019: правда, не доела :046:
обед: рис и салат из овощей с активией. 2 корнишона (маринованных).
ужин: яблоко и творог.

вечером сухое красное.

NBB
02.04.2009, 11:49
Мы не худеем здесь. Мы оздоравливаем свой организм, чтобы он сам отрегулировал метаболизм и убрал все лишние запасы жира, одновременно улучшая состояние мышц и кожи.

Лена, спасибо Вам за таблицу. :flower:

То, что организм оздоравливается, это я хорошо на себе испытала. А еще оздоравливается дух... встаешь рано, успеваешь много.. и никаких излишеств!

idelena
02.04.2009, 12:01
Я пришла в топик извиниться перед ungaro.

ungaro права. То, что зеленый замороженный горошек можно есть, совсем не означает, что его можно есть с мясом.

:) Гавайская смесь - только до 12 часов дня с мясными/рыбными ИЛИ без любого продукта из группы "Мясные" в обед.

P.S. Вчера в состоянии "нестояния" после обработки как минимум 150 сообщений в личке я полностью потеряла способность мыслить логически :)

ямама
02.04.2009, 12:15
Всем доброе утро, вернее почти добрый день!
Я запуталась немного. У Кати написано что воды нужно пить столько, сколько требуется организму. А может вода, выпитая перед сном привести на утро к привесу?
и я извиняюсь, вот я вечером пью много воды, а на утро в туалете почти ничего... это куда она девается?

Арти
02.04.2009, 12:15
Лена,я не знаю что мне со стулом делать... сколько времени надо организму на перестрой...
Все это дело с болью - потому что туго - раньше не было такого...
я конечно могу есть чернослив и свеклу, но каждый день я не смогу это употреблять...
Девочки, что делать-то
Я в туалет хожу как на испытание какое-то...:(

ВсёЧетко!
02.04.2009, 12:20
Лена,я не знаю что мне со стулом делать... сколько времени надо организму на перестрой...
я конечно могу есть чернослив и свеклу, но каждый день я не смогу это употреблять...
Девочки, что делать-то

а что Вы раньше такое ели, что это так разительно отличается от нынешнего рациона?
я лично не испытаваю никакого дискомфорта (кроме того, что в ночи жрать тянет) от того, что перешла на эту систему - потому что по сути ничего не изменилось. просто я слежу, чтобы продукты сочетались.
ешьте киви, свеклу, чернослив. Свекла, кстати, очень вкусная и сырая. надо только привыкнуть. на терочке, да с маслом - НЯМ! и мне кажетс я- ОЧЕНЬ полезно
еще как вариант - один раз в день пить настрой травки вместо чая (а вот какой - не скажу, не знаю, знаю только наоборот - для укрепления - настой коры дуба, ну я думаю - яндекс - найдется всё :)) )

Леонтина
02.04.2009, 12:21
Для "стула" я ем такой салатик: белокочанная капуста - нашинковать, побрызгать лимонным соком, помять+тертая морковь+огурец или перец или помидор, зелень, заправить маслом, для большего эффекта можно добавить сырую тертую свеклу (немного). Но даже и без свеклы он усиливает перистальтику. Еще надо пить достаточное количество воды: минимум 1,5 литра, а при проблемах можно и больше.

idelena
02.04.2009, 12:26
Всем доброе утро, вернее почти добрый день!
Я запуталась немного. У Кати написано что воды нужно пить столько, сколько требуется организму. А может вода, выпитая перед сном привести на утро к привесу?
и я извиняюсь, вот я вечером пью много воды, а на утро в туалете почти ничего... это куда она девается?Почки могут не справляться. Проверяйте рацион на соленое, острое и копченое. Всё то задерживает жидкость в организме. Какой чай пьете? Если крепкий, то он тоже может дать крепящий эффект. Подборку своего рациона за неделю можете сделать прямо из этого топика? Надо анализировать.

Лена,я не знаю что мне со стулом делать.Обычно такой эффект дает большое количество риса в рационе. Если его много, перемежай с гречей, и пей чистую воду или зеленый чай.

Арти
02.04.2009, 12:28
а что Вы раньше такое ели, что это так разительно отличается от нынешнего рациона?

тяжело сказать... может пить правда меньше стала - надо подметить что ли...
Редко завтракала... обедала по-разному... но мясо-рыбу с картошкой и макаронами не смешивала в 95%...
.... после ужина через 2 часа всегда выпивала стакан кефира.... Давно в привычке было...

когда-то диетолог посоветывал - вот я так и делала...

Кэрри
02.04.2009, 12:30
Арти, нам еще в роддоме на сохранении доктор советовал следующее - утром, как только встала, выпить натощак стакан кефира. Каждый день. Мне помогает несколько глотков теплой воды с лимоном. Попробуй - у нас девчонки тоже мучалисб - кефир помог всем.

СоЛнЫшКа в тумане
02.04.2009, 12:41
УРааааа:support:!
Экзамен отправила! Я почти с Вами!!! :fifa:

Арти
02.04.2009, 12:42
спасибо всем за советы
Буду пробовать...

Виkа
02.04.2009, 12:52
Здравствуйте, девочки!:flower: Я сегодня успешно отэкзаменовалась у Лены!:support:

Меня зовут Вика, мне 27 лет. Вес сейчас уже 74,5, хочу пока 67. На системе с 20 марта. Результат -3,5 кг!:) Мне оч нра!!!:love:

cat ty
02.04.2009, 13:00
Девочки, что делать-то
я уже писала, мне очень помогает хилак, 20 капель утром перед завтраком, можно попробовать в аптеке купить крушину, она слабительная

тяжело сказать... может пить правда меньше стала - надо подметить что ли...
Редко завтракала... обедала по-разному... но мясо-рыбу с картошкой и макаронами не смешивала в 95%...
.... после ужина через 2 часа всегда выпивала стакан кефира.... Давно в привычке было...

когда-то диетолог посоветывал - вот я так и делала...
кефир трехдневный крепит, до 3-дней послабляет. нам так в роддоме говорили

меню за вчера
завтрак уже не помню что ела
обед 14 30 рис с курицей запеченной, в рис добавила 0,5 ч л томат пасты
ужин 17 30 снова курица

Aguilerych
02.04.2009, 13:42
Здорово. Может, тебе сосредоточиться на изменении объемов, а не веса?

Погоди, не гони меня.:)) Я сегодня уже пободрее и объемы, вроде, поползли вниз.

idelena
02.04.2009, 13:49
Погоди, не гони меня.:)) Я сегодня уже пободрее и объемы, вроде, поползли вниз.Я тебя не гоню. Я предлагаю последить за объемами, раз вес колеблется слишком сильно вверх/вниз.

Мумми Первая
02.04.2009, 13:55
Всем привет!
Ох как мне вчера было голодно весь вечер!:010:
крабовые палочки на ужин не есть гуд :(
но я продержалась буквально только граммулечку сыра пососала, чтоб вообще не умереть!

по телу видно, а вес встал. Но хочу до ДР взять первый "рубежик", а до него то 800 гр то 1,5 кг:015:

Сегодня

8-30 компот, банан, орехи
11-30 селедка под шубой с котлетой и хлебом, зефир, кофе, шоколад

14-00 макароны с сыром, яблоко

17-30 творог с овощами и зеленью + кефир

idelena
02.04.2009, 14:13
14-00 макароны с сыром, яблокоВот, что я и съем :) Очень вкусно.

Сейчас сварю :)

Давно макарон с сыром не ела :)

Арти
02.04.2009, 14:16
Вот, что я и съем :) Очень вкусно.
Давно макарон с сыром не ела :) я тоже с вами за компанию - пошла варить..
не получилось....
в итоге обед: картошка отварная, сверху сыр расплавленный в микроволновке+кусочек ржаного хлеба+помидор+ложка винегрета +чай пью

Леличка
02.04.2009, 14:21
Девочки, а чтобы мне с кукурузой съесть? Варю замороженную кукурузку на пару и думаю, что с ней можно съесть? Салат помидоры, огурцы можно? Или корейской морковки чуть-чуть? Мясо же нельзя?

Мумми Первая
02.04.2009, 14:22
Девочки, а чтобы мне с кукурузой съесть? Варю замороженную кукурузку на пару и думаю, что с ней можно съесть? Салат помидоры, огурцы можно? Или корейской морковки чуть-чуть? Мясо же нельзя?

с замороженной - можно!

moskitik
02.04.2009, 14:27
а где этот шарко искать? отправила ребенка в сад, теперь есть время собой заняться:))
у меня не было интернета и без любимого форума я что-то сорвалась с системы, то ли КД сказались, то ли авитаминоз, в итоге срыв:( теперь вот сгоняю что налопала, а налопала я 1, 5 кг:( правда видать это вода, потому что я влезла в свои стимулирующие штаны:)) надо другие покупать, поменьше, чтобы еще стимул был

idelena
02.04.2009, 14:27
с замороженной - можно!Нельзя. Я там выше про ungaro писала. Я вчера ночью запуталась. Кукуруза - бобовые :) С мясом - нельзя.

Вареную кукурузу можно с разрешенными овощами, макаронами, картофелем :)

Леличка
02.04.2009, 14:31
Нельзя. Я там выше про ungaro писала. Я вчера ночью запуталась. Кукуруза - бобовые :) С мясом - нельзя.

Вареную кукурузу можно с разрешенными овощами, макаронами, картофелем :)

Т.е. с салатиком можно? Пошла тогда строгать салат.

А мясо съем на ужин...

Stepana mama
02.04.2009, 14:33
Вот, что я и съем :) Очень вкусно.

Давно макарон с сыром не ела :)

А макароны с маслом сливочным (совсем чуть-чуть) можно? Или просто с сыром.?
Я что-то макароны совсем из своего рациона исключила. А их то можно :support:

VeryPoppins
02.04.2009, 14:39
Т.е. с салатиком можно? Пошла тогда строгать салат.

А мясо съем на ужин...
птица секретарь добавляет от себя по поводу кукурузы: это злак, хлебная культура, но не бобовое.
Сижу у компа, обедаю суши, и первый раз мисо-суп ела - понравилось!

Арти
02.04.2009, 14:40
А макароны с маслом сливочным (совсем чуть-чуть) можно? Или просто с сыром.?
Я что-то макароны совсем из своего рациона исключила. А их то можно :support:
я купила рисовую лапшу опять, очень я её люблю с морепродуктами и соевым соусом, а так же её и с мяском можно...
нашла я прозрачную именно лапшу, но в составе смутил соевый крахмал... никто не владеет инфой - много его там? я как-то интуитивно отрицательно к нему отношусь...

idelena
02.04.2009, 14:42
птица секретарь добавляет от себя по поводу кукурузы: это злак, хлебная культура, но не бобовое.
Сижу у компа, обедаю суши, и первый раз мисо-суп ела - понравилось!Спасибо, птица :) Как считаешь - можно кукурузу с мясом?

VeryPoppins
02.04.2009, 15:15
"В 12 часов наступает второй период - с удовольствием едим всё, кроме жареного [а утром мы уже его столько наелись, что смотреть не хочется ], сладкого и не смешиваем мясо с картошкой, макаронами и бобовыми."
а про злаковые ни слова, что низзя!

ямама
02.04.2009, 15:16
Почки могут не справляться. Проверяйте рацион на соленое, острое и копченое. Всё то задерживает жидкость в организме. Какой чай пьете? Если крепкий, то он тоже может дать крепящий эффект. Подборку своего рациона за неделю можете сделать прямо из этого топика? Надо анализировать.

Не, я не говорю, что у меня прям жидкость все время задерживается. просто я вчера перед сном выпила много воды. с утра привес 300 грамм, воти думаю могла вода отразиться?
вчера на обед ела немного карейской морковки. а после 6 я не чай пью, толтко воду. Не люблю пить пустой несладкий чай. Брала у сестры зеленый. Заварила, а он горький какой-то.

Леличка
02.04.2009, 15:19
"В 12 часов наступает второй период - с удовольствием едим всё, кроме жареного [а утром мы уже его столько наелись, что смотреть не хочется ], сладкого и не смешиваем мясо с картошкой, макаронами и бобовыми."
а про злаковые ни слова, что низзя!

Девочки, с кукурузой отбой, решила не варить. Наелась голубцов.

Теперь вопрос, а с чем вы пьете чай? А курагу на обед можно?

Кэрри
02.04.2009, 15:21
только чернослив. какие сушки???

ВсёЧетко!
02.04.2009, 15:28
ДЕВОЧКИ, так что таки с гавайской смесью - можно ее с мясом-то или нет? там и кукуруза и горошек?! а то я тоже запуталась . давайте примем коллегиальное решение :)

мое меню
завтрак - бутрики
обед - котлета+греча+салат из капусты. кусок пиццы овощной:005: (опять начались дни рождения)
удин будет - овощные роллы - рис,огурец,чукка, авокадо

Мумми Первая
02.04.2009, 15:31
ДЕВОЧКИ, так что таки с гавайской смесью - можно ее с мясом-то или нет? там и кукуруза и горошек?! а то я тоже запуталась . давайте примем коллегиальное решение :)

я решила, что видимо - нет
я - за чистоту эксперимента!:028:

сумчатое
02.04.2009, 15:44
Всем привет, экзамен сдан, разрешите представиться новенькой.
Зовут Дина, рост 156, вес сейчас 65, хочу наоборот 56)))

1 апреля
10.00 - бутерброды с сыром, печенье, чай, шоколад
14.30 - брокколи с тушеной говядиной
16.00 - кофе (с молоком, забылась)
18.00 ужин - творог с помидоркой, зеленым салатом и лимонным соком.
вчером всякий разный травяной чай.

2 апреля
8.30 - овсянка на молоке, с вареньем, хлеб с маслом и сыром, сок
11.00 - домашний йогурт с вареньем
12.00 - сладкий чай с молоком
13.40 - печеная картошка с печеными грибами
на ужин будет овощной салат с йогуртом.

Кэрри
02.04.2009, 15:51
Привет, Сумчатое :)

моя менюшка на сегодня:
завтрак: 1,5 бутерброда с ветчиной, сыром, майонезом на дарницком хлебе- запекла в духовке - мням. :019: Творожный сырок - не очень они мне - а как я их раньше любила (давно себе не позволяла и отвыкла от них).

обед: греча с курой (запекла в микроволновке с грибами, ветчиной, луком и сыром)+ корнишон.

ужин: будет яблоко с творогом (выяснила для себя - мне очень подходит именно этот ужин - сытно, вкусно!) :fifa:

Практически решилось сложное дело, мучавшее меня почти две недели :support: я ожила и снова вижу солнце! настроение - супер! Это когда с души сваливается огромный камень! Можно приступать к зарядке! (вернее, снова возвращаться) :073:

yashka13
02.04.2009, 15:57
Мое сегодняшнее МЕНЮ
6.00 кофе с молоком
9.00 чай с конфеткой.3 орешка с вар.сгущенкой,1 бут с сыром
11.30 винегред с котлетой
перекус яблоком
14.00 тушеная капуста +гуляш+водичка
про вечер пока не знаю..что-нибудь кефирное съем
наверное,я много утром подходов к еде делаю...вначале такого не было ...как думаете???:016:
Новеньким привет!!!всем рады

Penjual
02.04.2009, 16:03
Диана привет! Кэрри, УРА!!! Жизнь прекрасна! А если ты еще себе и нравишься на 100 % - так вообще!

Обед: Я съела рис с куриной котлетой (беее, больше не буду заказывать), жирная такая...беее и салат огурцы+помидоры
На ужин будет яблоко и ряженка - уже купила, лежит в столе :)
сегодня я активно пью и пи**ю :))) не знаю, к чему бы это :)

NATA STAR
02.04.2009, 16:19
Новенькие вэлком.....вот нас народу сколько ...Лена уже вход в группу закрыла...буум красивые летом:love::017:

я сег.
утро - овсянка с фруктами, сладостей много (уже насытилась и хочется утром чего-ниб мясного, а внутри страх - ведь вечером я 100% захочу его...надо попробовать без него утро...
обед - :046:поддавшись стадному чуству...макароны с сыром:065:много
ужин - ряженка и киви...
завтра вечером дорога дальняя вот продумываю чего есть в машине на обед и ужин:008:

Аннетта
02.04.2009, 16:25
Завтрак:
овсяная каша + банан в неё покрошила. Кофе с молоком + крисп с маслом и сыром ВИОЛА.
перекус - 2 зефирины в ЧОКОЛАДЕ:019:

12-00 - перекус 1/2 банана

ОБЕД. вот тут возник вопрос:

Я съела 2 сардельки говяжьи + Овощи из "Итальянского супа" отварила к ним.
Но там есть горох.

Суп можно варить с мясом но без гороха, так?

А в сочетаниях продуктов- вроде как мясо с замороженны горошком можно.

ЧТО ДУМАЕТЕ?

УЖИН будут креветки:028:

yashka13
02.04.2009, 16:29
у меня вопрос про ОБЕД.

Я съела 2 сардельки говяжьи + Овощи из "Итальянского супа" отварила к ним.
Но там есть горох.

Суп можно варить с мясом но без гороха, так?

А в сочетаниях продуктов- вроде как мясо с замороженны горошком можно.

ЧТО ДУМАЕТЕ?

Ну все утро сегодня пишут.что мясо с бобовыми на обед нельзя....все варианты рассмотрели..что к бобовым относиться,что не относится к ним .Ну почитайте вы хоть на страничку ниже,девоньки :wife:

Аннетта
02.04.2009, 16:31
Ну все утро сегодня пишут.что мясо с бобовыми на обед нельзя....все варианты рассмотрели..что к бобовым относиться,что не относится к ним .Ну почитайте вы хоть на страничку ниже,девоньки :wife:
дык.... читала я, читала.:008:

yashka13
02.04.2009, 16:37
дык.... читала я, читала.:008:

:)):)):))..ой, я сама видать запуталась.бррррр
На первой странице написано, что бобовые не сочетаем с мясом.Зеленый горошек консервированный -нельзя вообще на обед, а зеленый замороэженный употреблять можно,если в отдельности от мяса.
ВОТ..фух:073:

Аннетта
02.04.2009, 16:41
Всем привет.Отчитываюсь по вчерашнему дню
6.00 кофе с молоком
до 12.00 овсяная каша,2 бутика с паштетом,1/2 апельсина,10 виноградин,1йогурт,1 крисп
14.00 рис+салат (капуста +огурец)+говядина тушеная
17.00 ряженка + апельсин
и на сегодня опять +300гр...Ничего не понимаю((((

А что вы на тренировке делаете? Я инструктором по фитнессу работала, может подскажу что-нить.

Просто мышцы (мышечная масса) - она тяжелее жира. И если неграмотно тренироваться - то можно жир, грубо говоря, превращать в мышечную массу. Пишу обывательским языком. не цепляйтесь.;)

Если вы будете тупо и невовремя бегать и неправильнопитаться (и до и после) - то ПОПА, бёдра и икры у вас вряд-ли быстро похудеют.

Извените, если ОФФ.

Аннетта
02.04.2009, 16:45
Массаж зверски прибавляет вес, убавляя при этом объемы. И чем позже массаж, тем больше наутро привес.

мне массажист советовал после массажа крем + обёртывание + бокальчик сухого красного винца (что,надо сказать, нашей системой ОДОБРЯЕМО). Так у меня таааааак ноги горели :001: - я тогда антицеллюлитный делала.

Дива
02.04.2009, 17:03
P.S. Вчера в состоянии "нестояния" после обработки как минимум 150 сообщений в личке я полностью потеряла способность мыслить логически :)
Лена, а я предлагаю составлять нам список самим вписываться друг за другом, и если допустим за нами уже записался другой человек, то свой предыдущий пост удаляем. Таким образом пост со списком останется всего один. По моему не сложно и тебе не запарно.Просто обрабатывать по 150 сообщений каждую среду :010:

Hope25
02.04.2009, 17:18
Отчет
8.00 глазированный сырок, булочка с джемом кофе с молоком и сахаром
11.00 масса творожная гр.100 с изюмом кофе с молоком и сахаром.

Обед
макароны с сыром кофе без всего

ужин будет в 18.15 греча или кусок куры еще незнаю. и чаи, чай, чай.... пока не лопну

Rina_spb
02.04.2009, 17:22
всем добрый бодрый день.
утро яичница, соленая рыбка, сырок глазированный с печеньем.
обед криспы с сыром и колбасой.
на ужин будут овощи или греча с парижской буренкой)

Ленком
02.04.2009, 17:32
Девочки!!!Я нашла свою ошибку,благодаря вам!!!:080::080::080:
Я последние 10 дней,из-за плохого самочувствия (лень было готовить) ,питалась на обед гавайской смесью в разных вариантах-то с мясом,то с овощами.Вот они мои привесики,а я на КД грешила.Нарушила только в воскресенье,не должно было из-за 1 раза столько привеса набежать.Сегодня исправляюсь.:)

***OKSY***
02.04.2009, 17:41
Отчет за вчера:

7-00 молоко и хлопьями Нестле (мед, орехи), бутер с ветчиной и помидоркой, кофе с молоком и сахаром
10-00 кусочек тортика, чай с сахаром
11-00 3 сушки, чай без сахара
15-00 плов с куриной грудкой в мульте
17-00 яблоко
18-00 ряженка 2,5%

леля82
02.04.2009, 17:46
Меня сегодня опять весы порадовали отвес 400гр:080::080::080:
Отчет за сегодня:
10.00 кусок мяса запеченого,киндер пингви и чай
14.30 борщ + чуть-чуть сметанки
на ужин будет тушеное мяско:028:

Кэрри
02.04.2009, 17:52
леля, помнишь, что если борщ постный, то можно варить с картофелем, а если мясной, то картофель НЕЛЬЗЯ? и советую сметану заменить на активию - вкус такой же, а жирность в разы меньше.

Musia
02.04.2009, 18:23

Мое предложение - нельзя! Я для себя взяла за правило - если сомневаюсь, то лучше не есть, вариантов достаточно и в том, что точно можно.

Вот мое меню сегодня (второй день на работе - полет нормальный:) )

Завтрак: два бутерброда с колбасой, один с паштетом (оба еще и с маслом), кофе со сливками, вафля шоколадная, мармеладка грейп. долька.
По дороге на работу сок апельсиновый.
11 часов: чай с куском шоколада и двумя (или тремя?:009:) вафлями.

Обед: яблоко, огурец, помидор, творог зерненый маленькая баночка, крипсы с сыром. Во намешала!

Долго думала про ужин - буду есть курочку, вчера потушила с черносливом, чернослив есть не буду, а курочкуууу... ням....

Девочки, держите за меня кулачки на предстоящие три дня - я уже писала - едем в Питер, ДР свекрови, гости, встречи. Очень хочу удержаться в рамках системы. Про себя повторяю все мантры, которые сама много раз говорила другим:) - получать удовольствие от общения, отложить на утро, поесть заранее и пр и пр...

Stepana mama
02.04.2009, 18:37
Вот и мое меню . А то я все время топик читаю, а сама не пишу.
9.00 Пшенная каша, кофе со сливками +1 кусочек сахара.+стакан свежего морковного сока
14.00 Макароны с сыром ( тоже поддавшись стадному чувству)
18.00 Смесь риса (бурого и черного) и салат из капусты,морковки,огурца.
А потом чай,чай,чай

Musia
02.04.2009, 18:38
9.00 Пшенная каша, кофе со сливками +1 кусочек сахара.+стакан свежего морковного сока

_------
А где же сладости и обилие еды утром? не маловато ли? Не боитесь потом сорваться?

Rishunechka
02.04.2009, 18:45
а я девчат ем прям сейчас салат из фруктов )))))))))))))))))))) это так вкусно....

Stepana mama
02.04.2009, 18:50

_------
А где же сладости и обилие еды утром? не маловато ли? Не боитесь потом сорваться?

Да я сладости и не люблю! Я их и без диеты не ем. Для меня кофе со сливками и сахаром уже сладко!!!! Без сахара вкуснее.:004:
Правда , я и кашу не очень-то. Так для пользы. Я еще на ГВ.

сандринья
02.04.2009, 19:42
А вот и мой отчетик:
До 12:салатик с майонезом,пирожок с семгой из Штолле и блинчик с семгой.Пирожное вкусненькое,печеньки.
Обед:криспы с виолой(где-то в 16 часов получилось),чай.
Ужин(17.55):яблоки,кофе.

Valisneria
02.04.2009, 20:00
ОЙ!!! Как приятно видеть себя в синем списке!!! :fifa:
А я сегодня на завтрак уплетала палтуса, а потом малосольную форель ( люблю я ее!) + чай с коричневым сахаром
В обед мясо запеченое и салатная капуста + зеленый чай
На ужин - творог с огурцом и ряженка.... а мама так соблазняла картошкой с грибами...
Я вообще, так люблю грибы, не сорваться бы осенью! похудевшей ж... чувствую - не смогу я их на утро оставлять!!:010: они будут такие ароматные, со сметанкой.:019::019:

Musia
02.04.2009, 20:15
Я вообще, так люблю грибы, не сорваться бы осенью! похудевшей ж... чувствую - не смогу я их на утро оставлять!!:010: они будут такие ароматные, со сметанкой.:019::019:

Я могу вас уверить, что осенью (при условии следования системе все это время) - вы будете совершенно легко оставлять картошку с грибами на утро. Или просто готовить утром:)
Когда втягиваешься, уже такой кайф от системы ловишь, и азарт появляется - я могу! получается! смогу и дальше! И удовольствие несравнимо с вечерней картошкой с грибами:)

Снегурка в стрингах
02.04.2009, 20:35
Седня:
7:30 бутер черный хлеб с копченой колбасой, час без сахара
11:30 опять бутер и трубочка вафельная
13:00 рис с тушеными сердечками
16:30 йогурт Активия
это и оказалось ужином (до сих пор про еду подумать не могу, видимо желудок ужимается :080:) Надеюсь, что скоро приду к 3-х разовуму питанию.

Девочки, ликбез нужен :091: Никак к мумиё приступить не могу :008: Я не поняла - его надо смывать или надо втирать и оставлять? Не попахивает?:008::008::008:

Scorpio
02.04.2009, 20:40
мой отчетик за сегодня
завтрак 3 блинчика с ягодами, кофе
11-45 слойка и чай
15-00 греча с молоком, курятина
17-30 рыба тушеная

yasya_s78
02.04.2009, 20:46
Всем привет! Мой отчет за сегодня:
утро 7-00: чай с сах., бутеры с сыром и маслом, йогурт, творог.:010:аж плохо как объелась
в 11-00: доела бутерброды с сыром 2 шт.
13-30: кура вареная с рисом, капуста квашеная с маслом растит., чернослив, чай
18-30: салат из св.овощей с зеленью, творогом и кефир
Купила коробку фруктовых корзиночек в кондитерской, завтра устпрою себе пир на весь мир!:080:

idelena
02.04.2009, 20:50
Лена, а я предлагаю составлять нам список самим вписываться друг за другом, и если допустим за нами уже записался другой человек, то свой предыдущий пост удаляем. Таким образом пост со списком останется всего один. По моему не сложно и тебе не запарно.Просто обрабатывать по 150 сообщений каждую среду :010:Не надо. Я ограничила появление новых людей в топике просто потому, что таблица уже сейчас состояит из 100 человек. Я не успеваю обрабатывать информацию, а не получать :)

Девочки!!!Я нашла свою ошибку,благодаря вам!!! питалась на обед гавайской смесью в разных вариантах-то с мясом,то с овощами.Вот они мои привесики,а я на КД грешила.Благодаря ungaro :) Это она задала правильные вопросы :)

Получается, что кукурузу замороженную с мясом можно, а горошек замороженный - нельзя :) . Никак к мумиё приступить не могу :008: Я не поняла - его надо смывать или надо втирать и оставлять? Не попахивает?В него надо добавить 1-2 капли апельсинового эфирного масла, вбить в крем и намазаться после душа/ванны.

леля82
02.04.2009, 21:02
леля, помнишь, что если борщ постный, то можно варить с картофелем, а если мясной, то картофель НЕЛЬЗЯ? и советую сметану заменить на активию - вкус такой же, а жирность в разы меньше.

Да:flower: борщ у меня был мясной,но без картошки.А вот активию обязательно попробую,Кэрри спасибо за совет:flower:

Ромашка~
02.04.2009, 21:07
Мой отчёт за сегодня:
до 12 - 2 бублика + кофе с молоком и сахаром + каши немного + чипсы + ещё не помню что :))
14:30 - макароны с сыром + солёный огурец + чай с хлебцем
17:30 - 2 куриные голени, приготовленные в пароварке
Сейчас жутко хочу пить, и почему-то во рту до сих пор привкус обеденного сыра:005: Не получилось ли у меня смешивание мяса с сыром?

Снегурка в стрингах
02.04.2009, 21:25
В него надо добавить 1-2 капли апельсинового эфирного масла, вбить в крем и намазаться после душа/ванны.

Спасибо! :flower: В теории читала, но теплилась надежда, что смыть можно:008: Погнала за маслом :0035:

Дива
02.04.2009, 21:42
В него надо добавить 1-2 капли апельсинового эфирного масла, вбить в крем и намазаться после душа/ванны.
мумиё и масло взбить в крем или добавить в крем? У меня в таблетках я его растворяю в креме для тела, правильно делаю?

Aguilerych
02.04.2009, 22:03
Девочки, у меня все чудесатее и чудесатее. Я регулярно замеряла только ОБ и ОТ, а тут решила и ноги замерить. У меня в самом широком месте ноги ушли по 3 (!!!!!!!) см за 2 месяца.

ямама
02.04.2009, 22:41
а я сегодня почти голодная сижу. поела на ужин творог и фруктами и почему то счас это совсем не ощущаю.голодно.

Девочки, меня замучал вопрос, помогите!!! Почему вечером вес чаще всего больше чем утром, а утром он меньше( ну в основном). Почему вес уходит именно ночью????

ведро с ГЛАЗАМИ
02.04.2009, 22:59
отчитываюсь
утро кофе с молоком и бутерброд
обед картошка и овощной салат
ужин рис с овощами

Яgodka
02.04.2009, 23:07
Всем привет!
Решила писать свой рацион,чтобы понять - почему не уходит вес. Уже месяц стоит практически на месте. Правда были Дни Рождения, и обычно я сразу набираю вес, а тут он не менялся:) Но хочется же, чтобы падал!
Итак:
завтрак: два бутерброда из ростера (колбаса вареная, сыр, зелень, майонез). три печенюшки с медом и кофе с молоком и сахаром.
Обед: гречка с одной сосиской, черные сухарики с солью и чай зеленый без сахара.
Ужин: творог обезжиренный и чай зеленый без сахара.
Сейчас опять пью чай без сахара.

Natela!
02.04.2009, 23:07
Отчёт 14-30- запечённые суши, апельсиновый сок (выжатый),
17-30- слива, яблоко,
22-00- бокал вина, ломтик сыра.
Меня гложут сомнения по поводу запечённых суши- там сверху какой-то соус , может его нельзя, а я только запечённые трескаю....?:001:

ВсёЧетко!
02.04.2009, 23:20
Всем привет!
Решила писать свой рацион,чтобы понять - почему не уходит вес. Уже месяц стоит практически на месте. Правда были Дни Рождения, и обычно я сразу набираю вес, а тут он не менялся:) Но хочется же, чтобы падал!
Итак:
завтрак: два бутерброда из ростера (колбаса вареная, сыр, зелень, майонез). три печенюшки с медом и кофе с молоком и сахаром.
Обед: гречка с одной сосиской, черные сухарики с солью и чай зеленый без сахара.
Ужин: творог обезжиренный и чай зеленый без сахара.
Сейчас опять пью чай без сахара.
у Вас совсем овощей и фруктов нет - витамины тоже нужны.
сухарики с солью, ИМХО - надо убрать. соль задерживает жидкость в организме. а хлеб после 12 вообще не должен быть нормой.
и ужин скудный, по-моему.

pipetochka
02.04.2009, 23:29
Всем добрый вечер!
Девушки, бывалые, как вы в КД с аппетитом справляетесь? Меня на сладкое совсем не тянет, только перед началом на соленое, сразу привес. А потом, уже в сами КД - съела бы все. В любое время.
Хотела присоединится к вам еще в прошлом месяце, но так жутко сорвалась в кд... И теперь очень боюсь повторения "банкета", потому как на системе еще не сижу крепко.
Буду рада советам таких же обжор в КД :)

nuttah
02.04.2009, 23:38
Всем добрый вечер!
Девушки, бывалые, как вы в КД с аппетитом справляетесь?
все, что я дико хочу скушать перед КД из того, что нельзя после 12 - ем до 12.
Почти целую банку кильки соленой могла скушать - до 12, опять же (правда и после 12 можно немного, но я решила не делать этого, опять же из-за соли).
Ну и конечно же, должен быть стимул. Я уже нормально сбросила, и не желаю уступать ни грамма, потакая своим слабостям.

Девочки, у меня все чудесатее и чудесатее. Я регулярно замеряла только ОБ и ОТ, а тут решила и ноги замерить. У меня в самом широком месте ноги ушли по 3 (!!!!!!!) см за 2 месяца.

не могу не поздравить с таким достижением!
:support:

Девочки, меня замучал вопрос, помогите!!! Почему вечером вес чаще всего больше чем утром, а утром он меньше( ну в основном). Почему вес уходит именно ночью????
Возможно потому, что ноочью организм наш работает несколько иначе, и получается так, что он практически вынужден жировые запасы расходовать, превращая их в энергию, которая ему необходима для поддержания жизнедеятельности. Ведь мы же не двигаемся, не кушаем ночью..;)
Плюс вода испаряется с кожи, даже если и не потеешь.
Еще, если не ошибаюсь, ночью более активно работают почки и печень.

Яgodka
02.04.2009, 23:41
у Вас совсем овощей и фруктов нет - витамины тоже нужны.
сухарики с солью, ИМХО - надо убрать. соль задерживает жидкость в организме. а хлеб после 12 вообще не должен быть нормой.
и ужин скудный, по-моему.

Спасибо за ответ! Ужин точно скудный - просто торопилась очень - не успела больше ничего схватить:(.
А сухарики - это вместо криспов - я их немного. И чтобы хлеба не хотелось. Криспы ведь можно вроде? Соль уберу!

Аннетта
02.04.2009, 23:49
уррррряяяяяя, меня Леночка приняла в вашу тёплую компанию!

я с 1 апреля уже живу с вами. за 2 дня у меня -700гр.

Спасибо! :flower: В теории читала, но теплилась надежда, что смыть можно:008: Погнала за маслом :0035:

куда погнала, где его прикупить то монА?

Дива
03.04.2009, 00:31
Это нормальное явление. Ночью мы не едим, но организм работает.
Взвешиваться всегда надо с утра до еды, сходив в туалет. Это будет правильный вес.

куда погнала, где его прикупить то монА?
В аптеке.

idelena
03.04.2009, 00:31
мумиё и масло взбить в крем или добавить в крем? У меня в таблетках я его растворяю в креме для тела, правильно делаю?Мумие в таблетках растворяешь в крее и добавляешь эфирное масло. Это написано у Кати в книге. Еще не приобрела?куда погнала, где его прикупить то монА?В аптеке.

yasya_s78
03.04.2009, 00:44
Девочки, спасибо за упражнения (наклоны и повороты к стеночке для спины), не помню к сожалению кого благодарить. Уже второй день делаю, наконец то почувствовала и спину и талию, до этого никак не могла до этих мышц "докопаться" привычным комплексом упражнений. Особенно удобно, что их делаешь в любом месте дома, пока еду готовлю или ванну набираю, наклоняюсь 100 раз, опять же для мелкой моей развлекуха))))
Мумием намазалась, зарядку сделала....вот!

Stepana mama
03.04.2009, 00:51
Девочки, спасибо за упражнения (наклоны и повороты к стеночке для спины), не помню к сожалению кого благодарить. Уже второй день делаю, наконец то почувствовала и спину и талию, до этого никак не могла до этих мышц "докопаться" привычным комплексом упражнений. Особенно удобно, что их делаешь в любом месте дома, пока еду готовлю или ванну набираю, наклоняюсь 100 раз, опять же для мелкой моей развлекуха))))
Мумием намазалась, зарядку сделала....вот!

ОЙ-ОЙ! А можно про упражнения поподробней или где почитать! я тоже хочу делать упражнения!!!!!!!!!!!!:support:

idelena
03.04.2009, 01:08
ОЙ-ОЙ! А можно про упражнения поподробней или где почитать! я тоже хочу делать упражнения!!!!!!!!!!!!:support:Выше по топику. Недалеко.