PDA

Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Арти
25.02.2009, 20:16
девочки, возьмите меня! пожалуйста)) я - тоня, рост 163, вес 66. хочу хотя бы 60!

Давай, заходи!

Веселее будет...

Как настрой?

FiFula
25.02.2009, 20:36
спасибо!!!
выбор не большой Панасоник,которая маленькая.я очень рада!!!
я вот всё думаю между 4,5л и 2,5л.

девочки, возьмите меня! пожалуйста)) я - тоня, рост 163, вес 66. хочу хотя бы 60!
будем рады. у меня, кстати, практически такие же параметры. рост 160, вес 65.

Злюка-Клюка 16-ая
25.02.2009, 20:44
У меня минус полкило за неделю. МАААААААло так. благодаря все КД... Но настроение на высокой отметке с понедельника-не знаю, что такое, но хочется все время танцевать, о как!

Вилка
25.02.2009, 21:13
Не взвешивалась.. боюС... :( знаю, что там плюс. Еще и сегодня нарушила: поужинала рано, часа в 4. И к семи была голодная такая, что голова начала подкруживаться и болеть. Выпила стакан кефира. Теперь хорошо, не болит голова :) Интересно, какая связь между голодом и головной болью:016:

ведро с ГЛАЗАМИ
25.02.2009, 21:19
Не взвешивалась.. боюС... :( знаю, что там плюс. Еще и сегодня нарушила: поужинала рано, часа в 4. И к семи была голодная такая, что голова начала подкруживаться и болеть. Выпила стакан кефира. Теперь хорошо, не болит голова :) Интересно, какая связь между голодом и головной болью:016:прямая:)),не думаю,что кефир как то плохо отразится на весе.

yashka13
25.02.2009, 21:40
а я сегодня никак с утра не могула натрескаться...:028:все время хотелось что-нибудь в рот запихнуть.:028:
Утром(6.00) попила кофе с бутером( бутер как-то не пошел,хотя я о нем с вечера думала).
В 8.00 съела банан,зел.чай и криспы(3 штуки) и две ириски(прям жить без них не могу):019:.
В 12.00 пила кефир и ябблоко.
Странная штука...чувствую,что уже не лезет и меня вот-вот разорвет,но все равно хочу есть.. не могу работать прям.:010:
Потом обедала в 14.00 в кит.ресторане.Ела рыбу на пару и овощной салат+рис.Запила все это зеленым чаем и была счастлива.
Ужинать не удалось.Так как в 17.00 была назначена тренировка. Тренировка тоже как-то тяжело далась.В субботу все тоже самое легко выполняла, а сегоднЯ прям мучила себя. Может там как-нибудь луна не тем боком повернулась???
Сейчас на удивление, не хочу есть...Даже ужин спокойно своим мужчинам готовила.Себе отложила на завтра свининки с грибами.Хожу по квартире,водичку попиваю....:014:

Вилка
25.02.2009, 21:49
Сейчас на удивление, не хочу есть...
В 2 часа поели и есть не хотите!!! Как же так, почему? Или это самовнушение?:016:Я в 4 съела гречку, пустую правда потому что так и не поняла обед это или ужин:))В 7 реально падала с ног с голодухи...

не думаю,что кефир как то плохо отразится на весе.
Бум надеяться ;) Хотя все равно народ уже замечает прогресс :) Я и сама вижу, что практически даже преСС:)) появился. Не видела его с добеременных пор.

yashka13
25.02.2009, 21:51
А теперь скажу по чуть-чуть каждому с событием
ЛЕНА! ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Рождения Михаила!!! Ростите хорошим, добрым и мужественным !!!!

АНЖЕЛИК УРА! Поздравляю вас с таким результатом.Больше,чтоб вы такую цифру на весах не видели

АНТОНИНА Добро пожаловать,мы всем рады!!!

MUSIA Удачи на собеседовании!!!!!!!!!

Всем желаю лугкой следущей недели.Приближается весна.Мы должны быть самыми красивыми!!!!!

В 2 часа поели и есть не хотите!!! Как же так, почему? Или это самовнушение?:016:Я в 4 съела гречку, пустую правда потому что так и не поняла обед это или ужин:))В 7 реально падала с ног с голодухи...

У меня так только в тот день когда тренировка...После нее вообще есть не хочется)))

MarBella
25.02.2009, 22:16
у меня, кстати, практически такие же параметры. рост 160, вес 65.
И у меня:).

Девочки, скажите, пожалуйста - а если я поздно пообедала (где-то в 15.30) ужинать то-можно в этот день? Или все - до свидания, ужин:065:

ANTONINA
25.02.2009, 22:31
ой, спасибо))) я с вами тайно уже неделю, решила выйти из сумрака)))

ведро с ГЛАЗАМИ
25.02.2009, 22:32

Девочки, скажите, пожалуйста - а если я поздно пообедала (где-то в 15.30) ужинать то-можно в этот день? Или все - до свидания, ужин:065:
поужинайте в 18.00 и все.

Капитошка
25.02.2009, 23:00
Добрый вечер, барышни!
Позвольте и мне к вам присоединиться:103:. Я уже жила по Катиной системе, успешно потеряла 9кг :008:, но что-то после НГ расслабилась и 3кг уже вернула :(
Теперь возвращаюсь в стройные ряды стройнеющих :)), принимайте!
Меня зовут Лена.

Лену-вдохновительницу топика поздравляю с Днём Рождения сыночка!
Исходные данные сброшу в личку :)

MarBella
25.02.2009, 23:03
поужинайте в 18.00 и все.
Значит опять нарушила, т.к. поужинала только в 19 часов.

mama angela
25.02.2009, 23:07
Примите к себе в компанию! Зовут меня Катя. Параметры рост 165, вес 57кг. Очень хочется 50кг!!!

Скажите пожалуйста, на ужин если я хочу гречку например, можно масло или нет?

Hope25
26.02.2009, 00:13

Масло вроде нельзя

Ленком
26.02.2009, 00:38
Леночка!!!Вас и сыночка с ДНЕМ его РОЖДЕНИЯ!!!!!ЗДОРОВЬЯ!!!!БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!
:flower::support::flower::support::flower::support :

BigBoss
26.02.2009, 00:39
Да не нарушила!! Вы же не в 9 вечера спать пойдете?
Катя же пишет, что если ложитесь спать в районе 12 ночи - то ужинать до 20 часов можно.
Не надо усложнять:)

sagenka
26.02.2009, 02:24
Не взвешивалась.. боюС... :( знаю, что там плюс. Еще и сегодня нарушила: поужинала рано, часа в 4. И к семи была голодная такая, что голова начала подкруживаться и болеть. Выпила стакан кефира. Теперь хорошо, не болит голова :) Интересно, какая связь между голодом и головной болью:016:
О! У меня тоже начинает мучительно болеть голова от голода!:074:
Я тоже сегодня нарушила.... только не кефир...уж нарушила, так нарушила:( и чего спать вовремя не пошла....

Лена,похоже только я осталась, кто не поздравил:)) Лучше поздно, чем никогда!
Поздравляю!
http://s58.radikal.ru/i159/0902/b5/aebe9f5f3ae0.jpg (http://www.radikal.ru)
Говорить не могут ноги -
Им положено молчать.
Ноги могут по дороге
За грибами в лес шагать,
Бегать в валенках по снегу,
Мчать по пляжу босиком,
Могут прыгать, могут бегать,
А, устав, идти пешком.
Говорю я это маме,
А она твердит опять:
- Перестань болтать ногами!
Сколько можно повторять?:))

Вилка
26.02.2009, 07:40
О! У меня тоже начинает мучительно болеть голова от голода!:074:
.
Я таки решила, что сбить голод стаканом кефира не смертельно. Ночью снилось, что я легкая как пушинка. Утром таки встала на весы -800гр за неделю:080:и это с день рожденьем, длинными выходными и прочими кефирами на ночь!

yashka13
26.02.2009, 08:51
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!
Я сегодня с утра прыгаю от восторга. У меня такая же радость.как у АНЖЕЛИК...НЕ увидела сегодня на весах цифру 100...Правда 99.900...Но это для меня огромная радость!!!!!! уже года 4 не видела двухзначной цифры!!!!
Я даже запрыгала от радости...и это в 5 утра:080: :support:

ЮЛЁНА
26.02.2009, 10:09
yashka13,Вилка - Супер!!! Поздравляю! Читаю и радуюсь за вас, как будто это у меня прогресс( шепотом: а у меня +300 сегодня:008:).

Йулька
26.02.2009, 10:12
Всем приветики :)
можно к вам?

данные все для таблички сейчас отправляю:)

а зовут меня Юлька :)
рост 176см.
вес с которым начала худеть 80кг
хочу для начала 70кг
на данный момент я вешу 78,8кг

moskitik
26.02.2009, 10:14
девочки, поздравляю с отвесами! и у меня наконец-то в минус пошел вес- может Бодифлекс дал толчок?

ShamANN
26.02.2009, 10:25
Новеньким-привет!
Похудевших с отвесами!
Вчера:
Завтрак 9-00 2 сосиски с кетчупом,жар.яйцо с майонезом,черики
13-00 половина копченой селедки,кусочек вар.колбасы и сыра
15-00 макароны с сыром,кетчупом и остатками селедки:008:,капустный салат,черики.Налопалас-жуть.
22-00 2 бокала красного полусухого:014:
Итог -700 г :080:сегодня.Ну не мой день среда,не успеваю я воду слить,напитую и съеденную в выходные:)).
Сейчас опять съела богатырский завтрак как вчера,только плюс огромный бутер с сыром.:073:

АНЖЕЛИК
26.02.2009, 10:37
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!
Я сегодня с утра прыгаю от восторга. У меня такая же радость.как у АНЖЕЛИК...НЕ увидела сегодня на весах цифру 100...Правда 99.900...Но это для меня огромная радость!!!!!! уже года 4 не видела двухзначной цифры!!!!
Я даже запрыгала от радости...и это в 5 утра:080: :support:

УРАААААААААААААА!!!!!!!! УРААААААААААААААААА!!!! Вот видишь. Я очень понимаю тебя (можноже на ты?). Я тоже прыгала, когда увидела..... Желаю тебе забыть про эту цифру и вспоминать только со смехом....:support::support::080::080::080:

yashka13
26.02.2009, 10:39
УРАААААААААААААА!!!!!!!! УРААААААААААААААААА!!!! Вот видишь. Я очень понимаю тебя (можноже на ты?). Я тоже прыгала, когда увидела..... Желаю тебе забыть про эту цифру и вспоминать только со смехом....:support::support::080::080::080:

Конечно можно на ТЫ, даже НУЖНО!
Ура!!!Давай двигаться в том же направлении ..теперь с уверенностью и с высоко поднятой головой :073:

АНЖЕЛИК
26.02.2009, 10:44
Конечно можно на ТЫ, даже НУЖНО!
Ура!!!Давай двигаться в том же направлении ..теперь с уверенностью и с высоко поднятой головой :073:

А то, конечно только вперед и с высоко поднятой головой.
Я вчера померяла объемы, получилось на 1-2 см. меньше, чем неделю назад, но я думаю, что это разница из-за "косого" обмеривания. Гдее-то больше прижала, где-то меньше. Поэтому по объемам буду ориентироваться через неделю.

yashka13
26.02.2009, 10:51
А то, конечно только вперед и с высоко поднятой головой.
Я вчера померяла объемы, получилось на 1-2 см. меньше, чем неделю назад, но я думаю, что это разница из-за "косого" обмеривания. Гдее-то больше прижала, где-то меньше. Поэтому по объемам буду ориентироваться через неделю.

А я чего-то объемы не мерила..дурочка...По одежде-то видно. а вот точные сантиметры озвучить не могу:009:

***OKSY***
26.02.2009, 10:58
Девочки, я с отчетом за вчера:

7-00 Бутер с колбасой, чай сладкий
10-00 Штрудель слоеный с курицей и грибами, кофе с сахаром
14-00 Язык отварной, чай без сахара, чернослив
С 17-00 до 18-00 выпила 0,5л Активии кефирной 1%
С 18-00 2 чашки несладкого чай

С утра привес +800гр :065: Не понял юмора как говриться :)) Но брючки как раз сегодня застегнулись свободнее ;) Вобщем я поняла....либо вес..либо объемы! :ded: И постоянное чередование того и другого ведет нас к стройности! Организм сам выбирает кг или см... из каких соображений непонятно, но итог один - здоровое, стройное тело! Мы обречены! :))

мама Инуся
26.02.2009, 11:15
С утра привес +800гр :065: Не понял юмора как говриться :)) Но брючки как раз сегодня застегнулись свободнее ;) Вобщем я поняла....либо вес..либо объемы! :ded: И постоянное чередование того и другого ведет нас к стройности! Организм сам выбирает кг или см... из каких соображений непонятно, но итог один - здоровое, стройное тело! Мы обречены! :))

Какая прелесть!!!
Особенно мне понравилось про "мы обречены"!!!
Я уже тоже поняла всю неизбежность похудания, эйфория какая-то в душе:)

MarBella
26.02.2009, 12:19
Да не нарушила!! Вы же не в 9 вечера спать пойдете?
Катя же пишет, что если ложитесь спать в районе 12 ночи - то ужинать до 20 часов можно.
Не надо усложнять:)
;) Ну да! Точно!!! Я забыла просто:) Спать-то я ложусь в 12

Примите к себе в компанию! Зовут меня Катя. Параметры рост 165, вес 57кг. Очень хочется 50кг!!!

Масло нельзя на ужин:ded:
И еще Лена просила:
Пишите в личку, добавим в табличку :) Данные из топика не беру - невозможно вспомнить, где они были. :)

ЮЛЁНА
26.02.2009, 13:02
девочки, поздравляю с отвесами! и у меня наконец-то в минус пошел вес- может Бодифлекс дал толчок?
Я, с вашей лёгкой руки, с сегодняшнего дня тоже на Бодифлекс подсела, пока только дышать учусь. Книга сто лет валяется, вчера прочитала в топике ваше сообщение и вспомнила о ней, теперь ещё и видио скачала(зрелище не для слабонервных:065:, особенно первое упр-ие..).

***OKSY***
26.02.2009, 13:26
Ой, а подкинь ссылку на видео! :support:
Я когда то тоже занималась...надо бы начать снова....

TanNik
26.02.2009, 13:27
Я снова пошла на йогу.
1, 5 часа три раза в неделю.

АНЖЕЛИК
26.02.2009, 13:56
девочки а дайте ссылку про бодифлекс, слышала много хороших отзывов, но никак что-то не решусь

moskitik
26.02.2009, 14:08
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=577694 вот топик про бодифлекс, там ссылка и на видео есть

FiFula
26.02.2009, 14:27
всем приветик!!!! поздравляю с отвесами и отвесиками, у кого + не опускать руки!!!
у меня сегодня радость!!!! с утра встала на весы и увидела заветные цифры - 63,5!!!! всё время было 64, ну ни как не хотел вес ниже опускаться!!!! так что мы на правильном пути!!!!

Яник
26.02.2009, 14:29
Машенька,Musia, поздравляю с 4-летием Дашуньки!!! Пусть растет хорошенькой девочкой , любящей, здоровенькой!!!
http://i039.radikal.ru/0805/a1/e35f3746b594.gif

А это -мамочке!!!
http://img-fotki.**********/get/24/min-net05.5b/0_adf8_cfc37dfb_XL

Машуль, мы с тобой вместе в февралятах были, я уже и забыла! Только сейчас вспомнила:008: Сорри за ОФФ.

Rina_spb
26.02.2009, 15:22
девочки. я тоже с вами . уже неделю вас читаю. прочитала Катину книгу. я часто ужин ем на завтрак. но перед новым годом стала себя запкскать, набрала лишнего. на системе где-то с февраля. а худеть стала с 12 января сбросила 5 кг.
тоже буду отчитываться по рациону тут у вас. такна много легче жить)

Арти
26.02.2009, 15:41
всем приветик!!!! поздравляю с отвесами и отвесиками, у кого + не опускать руки!!!
у меня сегодня радость!!!! с утра встала на весы и увидела заветные цифры - 63,5!!!! всё время было 64, ну ни как не хотел вес ниже опускаться!!!! так что мы на правильном пути!!!!
Долго стоял?

У меня сейчас встал...

VeryPoppins
26.02.2009, 15:54
у меня суши на обед,мур-мур,вкуснота необыкновенная! купила в этот раз готовый набор,а в следующий буду сама пробовать готовить. Конечно,копченого угря и икру летучей рыбы искать не буду в продаже,но варианты с огурцом,болгарским перцем и малосольной форелькой самое оно.
А вес меня вчера расстроил,хотя уже сегодня опять в минус пошла.

idelena
26.02.2009, 16:18
У меня минус полкило за неделю. МАААААААло так. благодаря все КД... Но настроение на высокой отметке с понедельника-не знаю, что такое, но хочется все время танцевать, о как!Мало!!??? Вы вообще о чем? Это не диета. Хочется быстро сбросить и так же быстро набрать :) - это не сюда :) Здесь медленно, но верно и на всю жизнь так питаться :) Плюс спорт.

<..>

Значит опять нарушила, т.к. поужинала только в 19 часов.Девочки правильно написали :) Если ложитесь в 12-2 часа ночи, значит, можно поесть НОРМАЛЬНО! ДОСЫТА! разрешенными продуктами до 20 часов :)

Долго стоял?

У меня сейчас встал...И пусть постоит :) Организму надо понять, что голодом морить его не собираются, и он будет спокойно расставаться с оставшимися килограммами.

Будут и привесы. Обязательно. Они НИЧЕГО не значат.

idelena
26.02.2009, 16:25
у меня сегодня радость!!!! с утра встала на весы и увидела заветные цифры - 63,5!!!! всё время было 64, ну ни как не хотел вес ниже опускаться!!!! так что мы на правильном пути!!!!Ура! :) Психологически разрешить себе весить меньше тоже сложно. Я так не смогла с 76 ниже уйти, всё казалось, что я растаю.

Лена, присоединяюсь к поздравлениям!
Я решила поменять бегунок в своей линеечке с "летящей" тётеньки на улитку - вторую среду -300г:)). Как говорится, медленно, но верно!:) Здорово :)

у меня привес,слегка расстроена..вчера было на полтора кг меньше! весы,что ль,глючат? после этого грустного открытия напекла блинов,сделала к ним творожно-изюмно-банановую начинку,а парочку с красной икрой съела(уумм)). Доча заинтересовалась красной икрой и почти всю ее с моих блинов в рот перетаскала)))
пообедала я куриными крыльями в свч с цветной капустой, на ужин творог и поляблока.Могут глючить. Информация об этом была в начале топика.

Если батарейка в весах садится, они могут показывать разный вес с колебаниями в течение 1-2 минут. Надо проверять и вовремя менять элементы питания.

Что меня расстраивает конечно в этой системе, что я не могу пить свои любимые компоты, при чем абсолютно без сахара..
Соки не покупаем практически (в заначке к водке лежит всегда - томатный)
У меня ягоды наморожены... я частенько варила компот ... без сахара... Я не люблю сладкие компоты... Мои себе в чашку сами добавляют сахар....

Леночка, а вы что скажете?Не поняла. Почему НЕЛЬЗЯ? Можно. С утра и на обед. Нельзя только вечером, вместо чая.

Ну вот я и рассталась на этой неделей с цифрой 100. Надеюсь никогда приникогда больше ее не увижу!!!!
Всего с начала системы (с 20 нваря) ушло 4 килограмма.
УРАААААААААААААА.... Ура Кате, ее системе и нам!!!!!!!!!!!!!
Пыс еще завтра утром объемы померяю...Какая красота! Нет, КРАСОТИЩА! :) Поздравляю изо всех сил :) Сама праздновала переход через 90 кг не так давно :)

Всем не успеваю ответить, надо бежать снова. Вечером сяду и разберу все отчеты и вывешу здесь :) Радуют меня результаты, очень :)

FiFula
26.02.2009, 16:34
Долго стоял?

У меня сейчас встал...
ну неделю точно стоял!!! всё показывал 64 "+" "-" граммы. мне сег даже сон приснился, что я выкидываю старые вещи, и такая я вся худенькая!!! и прям почувствовала как мне легче стало и напряжение ушло!!! ушла боязнь весить меньше и лучше выглядеть!!! ведь выглядеть красиво и стройно тоже требует сил.

Арти
26.02.2009, 17:00
Лена, подскажите

В обед -вот макароны можно....., а хлеб?

И еще в обед молочные продукты??? - -молоко можно?

По поводу компота обрадовали. спасибо...

Лена, я вообще когда вашу АВУ вижу - мне сразу спокойнее становится.... вас тута не было ...дак чего-то даже не уютно...

Musia
26.02.2009, 17:14
Машуль, мы с тобой вместе в февралятах были, я уже и забыла! Только сейчас вспомнила:008: Сорри за ОФФ.

Большущее спасибо за поздравление, очень-очень приятно!
Точно! Я тоже забыла, а теперь вспомнила! Ну привет!

Лена, я вообще когда вашу АВУ вижу - мне сразу спокойнее становится.... вас тута не было ...дак чего-то даже не уютно...

Да, это точно, Лена, как наш идейный вдохновитель и руководитель, своим присутствием всегда внушает оптимизм и спокойствие.
За что ей наше большое спасибо:flower:

Девочки, вообще, вы чувствуете, насколько комфортна эта система? Сегодня я в кафе с утречка... НЕ доела кусок торта. Слишком сладко. Днем пообедала в Крошке-картошке, взяла с опятами и брынзой. Опять же удобно, что продукты разрешены разнообразные, и всегда можно найти что съесть. Голода у меня нет вообще. Т.е. я успеваю проголодаться только перед обедом, но с бОльшим аппетитом потом обед съедаю.

Олюша_13
26.02.2009, 17:38
Девочки, я смотрю у всех СНАЧАЛА хорошо вес уходил, ну или просто УХОДИЛ. Я вот две недели и стоит... Что не так? Вроде все соблюдаю, нет вру, ну нарушила 2 раза :wife: Сначала то вроде должен уходить, а у меня нет.:( Или это н?арушения так критично сказались?

Musia
26.02.2009, 17:47
Девочки, я смотрю у всех СНАЧАЛА хорошо вес уходил, ну или просто УХОДИЛ. Я вот две недели и стоит... Что не так? Вроде все соблюдаю, нет вру, ну нарушила 2 раза :wife: Сначала то вроде должен уходить, а у меня нет.:( Или это н?арушения так критично сказались?

Почитайте топик, тут почти у всех вес и стоял, и даже были привесы. Измеряйте объемы, если занимаетесь физкультурой, то вес вообще имеет право стоять. Более легкий жир заменяется на более тяжелые мышцы.
Почитайте книжку, также Лена писала много об этом.
Потом будет отвес обязательно

***OKSY***
26.02.2009, 18:13
Девочки, нужен ваш совет... мне предстоит с 11 марта чистка организма, мне ее прописал мой доктор аюрвед для нейтрализации действия ударной дозы антибиотиков в этом году... :( Я ему оооочень доверяю, он спас жизнь моего папы в свое время и очень помог однажды мне. Верю ему больше чем себе!

Так вот...там на 4 недели очень ограниченный набор продуктов, а именно:
греча, рис, овес
капуста цветная, свекла, морковь, пекинская капуста
лимон, грейп, груша, киви
сухофрукты
сок из грейпа, яблока, компот из сухов
Зелень, лук, чеснок, специи

Все остальное под запретом....

Как быть????:016:

Как составить меню, чтобы не быть голодной....чем себя баловать с утра? Я уже голову сломала...слишком много запретов, чтобы составить меню...надо же чем то завтракать, что то брать на работу и чем то ужинать. Даже кефирчиков низя....

Очень жду советов!!!:091:

Aguilerych
26.02.2009, 18:30
Девочки, нужен ваш совет... мне предстоит с 11 марта чистка организма, мне ее прописал мой доктор аюрвед для нейтрализации действия ударной дозы антибиотиков в этом году... :( <..>
Как составить меню, чтобы не быть голодной....чем себя баловать с утра? Я уже голову сломала...слишком много запретов, чтобы составить меню...надо же чем то завтракать, что то брать на работу и чем то ужинать. Даже кефирчиков низя....

Слушай, я думаю, можно соскочить с системы на это время. Такая чистка действительно очень эффективна. Тебе количественные ограничения ставили? Я постараюсь поискать свои записи, но я помню, что фруктов можно было существенно меньше нежели овощей. Я сама делала 2 года назад подобное. После прыгала барашком, была персиком и прямо-таки нимфой.:love:

***OKSY***
26.02.2009, 18:54
Тебе количественные ограничения ставили?

Нет, ограничения не поставлено.

Не хочу я с системы сходить на это время....:( Хочу совместить...

На завтрак кушать к примеру грушу...на работе кашу какую нить и салат из капусты, на ужин свеклу... типо того... блин, не знаю что делать :008:

Hope25
26.02.2009, 18:59
Прошу прощения, а что дает эта чистка и как ее проводят в больнице или только спец питанием?:008:

***OKSY***
26.02.2009, 19:06
Прошу прощения, а что дает эта чистка и как ее проводят в больнице или только спец питанием?

Я наблюдаюсь уже много лет у доктора, которые занимается аюрведической медициной, он лечит массажем, иголочками, системой питания, травами и регулярными чистками.
Чистка дает очищение организма естественным путем :) Выходит все лишнее, в том числе токсины, слизь, всякая бяка. У меня этой бяки очень много, т.к. я прошла 3 курса антибиотиков за этот год... Делать надо все строго по его рекомендациям, а питание это лишь одна их 4х составляющих чистки.

Жду с нетерпением Лену :support: Уверена, что она посоветует как почиститься не в ущерб системе :))

ведро с ГЛАЗАМИ
26.02.2009, 19:44
два дня ужинать йогуртом,сегодня дал результат -600 гр,правда сейчас овощей на ужин натрескалась,когда все съела,вспомнила,что там картошка была...:009:одна правда,но была же...

MarBella
26.02.2009, 19:49
Как быть????:016:

Очень жду советов!!!:091:
Могу пока только посоветовать, как разнообразить каши. Гречка очень вкусная с жаренным лучком (маслеца растительного капельку) Тоже самое с рисом, только туда чесночка чуть-чуть припушенного. Можно даже на водичке. Вкусно!!!:)

Вилка
26.02.2009, 21:40
два дня ужинать йогуртом,сегодня дал результат -600 гр,
Здорово :) а давно на системе?
Картошка ничего страшного мне кажется. Я из супа сегодня тоже не вылавливала:008:

ведро с ГЛАЗАМИ
26.02.2009, 22:48
Картошка ничего страшного мне кажется. Я из супа сегодня тоже не вылавливала:008: я в прошлом году сидела строго на ней и за пол года скинула,я ранее писала 10 кг(наврала нагло:)) забыла ,что веслила 87 кг) скинула 20 кг.потом в принципе придерживалась ей ,а вот после НГ,меня понесло и я начала набирать вес стремительно...и вот с понедельника начала активно строго придерживаться,т.е. шаг влево шаг вправо-расстрел.:)) вреале я перестала есть хлеб , шоколад,пирожки ,булки и тыды. посмотрим ,как дальше дело пойдет,он вообще прыгает,сегодня утром 60 кг,а завтра легко могу весить 61 кг.он такой:015:

***OKSY***
26.02.2009, 22:52
Могу пока только посоветовать, как разнообразить каши. Гречка очень вкусная с жаренным лучком (маслеца растительного капельку) Тоже самое с рисом, только туда чесночка чуть-чуть припушенного. Можно даже на водичке. Вкусно!!!:)

Низя жареное....тем более жареное на масле, хоть и на капле
Так что разнообразить кашу можно только специями, зеленью и чесноком!:019:

Я вот составляю список продуктов, спрошу у доктора можно ли чуть расширить рацион, конкретно интересуют огурцы, помидоры, красное сухое вино :)

idelena
26.02.2009, 23:10
Лена, подскажите

В обед -вот макароны можно....., а хлеб?

И еще в обед молочные продукты??? - -молоко можно?

По поводу компота обрадовали. спасибо...

Лена, я вообще когда вашу АВУ вижу - мне сразу спокойнее становится.... вас тута не было ...дак чего-то даже не уютно...:) Спасибо за комплименты :)

В обед нельзя только макароны/картошку/бобовые с мясом и сладкое. На всё остальное, правильно приготовленное, никаких ограничений нет. Про хлеб Катя пишет, что его лучше заменить хлебцами. Сразу :)

Девочки, вообще, вы чувствуете, насколько комфортна эта система? Сегодня я в кафе с утречка... НЕ доела кусок торта. Слишком сладко. Да, ощущаю :)

Сегодня с утра в Пенсионном фонде решила разговеться соком и шоколадом черным. Взяла "Горький шоколад Dove". Он НЕ горький :( Он ужасно сладкий. Практически молочный. Съесть не смогла :(

Поела в результате только дома, сациви с рисом.

Девочки, я смотрю у всех СНАЧАЛА хорошо вес уходил, ну или просто УХОДИЛ. Я вот две недели и стоит... Что не так? Вроде все соблюдаю, нет вру, ну нарушила 2 раза :wife: Сначала то вроде должен уходить, а у меня нет.:( Или это н?арушения так критично сказались?Это потому, что Вы до сих пор не в табличке и отчеты еженедельные не сдаете :)

греча, рис, овес
сухофрукты

Жарить ничего нельзя, только тушить?

я в прошлом году сидела строго на ней и за пол года скинула,я ранее писала 10 кг(наврала нагло:)) забыла ,что веслила 87 кг) скинула 20 кг.потом в принципе придерживалась ей ,а вот после НГ,меня понесло и я начала набирать вес стремительно..Кайф :) Может, слишком быстро? Организм должен 1.5 - 2 года привыкать к новому обмену веществ.

Рады видеть :) Придерживайтесь системы снова, будете нашим вдохновителем. Очень жду фотографий ДО и ПОСЛЕ.

idelena
26.02.2009, 23:12
Не сдали отчеты:

Anna Le Mur
belila
cat ty
Clara
Natali
Rishunechka
YaSamaya
Оэлун
Регишка

Очень жаль.

Остальные готовы к попаданию в анналы нашего топика :)

http://pics.livejournal.com/idelena/pic/000rxaqw

Йулька
26.02.2009, 23:58
ура я в табличке :) спасибочки :)

смотрела сегодня видео по бодифлексу... ну не знаю.... спорные какие-то чуства у меня....

nuttah
27.02.2009, 00:01
смотрела сегодня видео по бодифлексу... ну не знаю.... спорные какие-то чуства у меня....
как я Вас понимаю..у меня мама уже 2 года делает, папа не выдерживает - уходит в другую комнату :001::)):))

Лене спасибо за труды и табличку!!

Йулька
27.02.2009, 00:10
как я Вас понимаю..у меня мама уже 2 года делает, папа не выдерживает - уходит в другую комнату :001::)):))
а результат то есть?

я готова делать когда муж на работе ... ребёнок в яслях... а бабуля в другой комнате :046: чтобы не пугать народ :) главное чтобы результат был :)

nuttah
27.02.2009, 00:12
есть, растяжка точно лучше стала

Арти
27.02.2009, 00:16
Отчет за сегодня

8-00 Стакан воды, кусочек сыра (гр 20-30 наверное)
10-30 Пельмени со сметаной, свекольный салат, витамины Витрум бьюти элит
14-00 Борщ (бЭз мАсА) Аж 2 тарелки с чуток сметаны.
18-00 Сыр 44 гр :)))) - взвесила кусочек + примерно 300+400 мл Биокефира...витамины Витрум бьюти элит

21-30 Медаль мне во всю хгрудь! - разделывала мяско (лапы свинячьи + курица целая) на холодец... СЛЮНИ ТЕКЛИ НА ПОЛ.....
Все свои любимые хрящики и все такое спрятала в контейнер...

Поверьте - мне пришлось над собой работать - даже мысль была - с утра это все дело разбирать, НО! пошла себе наперекор - так сказать проверить силу воли...

Короче у меня на утро контейнер с ням-ням и холодец! :075::0028::0028::080::080:

Я почему-то стала мало пить... по сравнению с тем как раньше...

Вот вчера заварила "Ведро" зеленого чая и отпила от туда ну совсем мало....

Хочу даже посчитать - сколько примерно за день получается выпить...

мама Инуся
27.02.2009, 02:04
Вау, я верхней части таблички!!!:support::support::support:
Поздравляю всех с отвесами!!!
А у кого привес - не отчаиваться!!!

Clara
27.02.2009, 02:32
Девочки, привет:( Я к вам каяться пришла(((( злостно нарушила в понедельник, так по этому поводу расстроилась, что решила, что ничего у меня не получится и зря я себя ограничиваю ииииииии еще два дня ела все подряд, даже отчитываться не стала:( и в топик не заходила. на весы вставать боюсь, сегодня снова питалась правильно +2 часа в спортзале (час только бегала:010:) сколько наела даже подумать страшно=((( вправьте мне мозХ, пожалуйста

idelena
27.02.2009, 09:01
Девочки, привет:( Я к вам каяться пришла(((( злостно нарушила в понедельник, так по этому поводу расстроилась, что решила, что ничего у меня не получится и зря я себя ограничиваю ииииииии еще два дня ела все подряд, даже отчитываться не стала:( и в топик не заходила. на весы вставать боюсь, сегодня снова питалась правильно +2 часа в спортзале (час только бегала:010:) сколько наела даже подумать страшно=((( вправьте мне мозХ, пожалуйстаНемного наела, я тебя уверяю.

На самом деле, сложности бывают у всех. А твои сложности, о которых мы вроде как уже говорили в этом топике, восприятие системы как ограничения. Вечерние приемы пищи зачем-то делаются безвкусными и малообъемными, утром не позволяешь себе тортиков и булочек, "утренний контейнер" не завела... Давай еще раз. На следующей неделе отчитаешься :)

Утро: сытное, до отвала, шоколад (горький), пирожные, булка, любимые специи и копчености, блины со сгущенкой и т.п. Обед: вкусное тушеное мясо с рисом или гречей, салаты с огруцами-помидорами, компоты, чаи, молочные продукты :) Ужин: плотный и сытный, мясом, тушеным в черносливе; криспами с творожным сыром, солененьким, например; половинка курицы-гриль со специями.

Красотища :) И вес будет уменьшаться, медленно, но верно. А ограничений нет. Ну что это за ограничения, по сравнению с мировой революцией :)

Даже субботы у нас проходят отлично. Мяса в 19 часов наесться, а потом взять в руки бутылку вина красного и с вкусным сыром ее приговорить к ночи :)

Всё получится, если перестать думать о системе, как о диете. Это не она, хотя и в Похудательном разделе.

yashka13
27.02.2009, 09:09
А меня ,девочки. вчера прямо прорвало.есть хотела,как не знамо кто. :028::028::028:Правда ничего не нарушила..ни по составу,ни по времени.Но мясо ела вчера утром,днем и вечером.
А уже в 18.00 была с мелким в макдоналдсе (:008:знаю,что вредно,но иногда можно:008:)...купила себе гамбургер....и бутылку воды...запихнула его в сумку-типа утром съем (хорошо,что дома мясо перед этим стрескала, легко смогла отказаться от макдоналдской еды:001:). А утром сегодня встала и выкинула его (гамбургер) в помойное ведро..:004:.Вот так вот бывает...раньше бы я так не сделала

idelena
27.02.2009, 09:40
Картошка ничего страшного мне кажется. Я из супа сегодня тоже не вылавливала:008:Очень неверный подход. Это система. В ней определенные правила. Если их сначала не придерживаться даже в мелочах, думая о том, что "а, не повредит", перехода на нее не получится.

Да, можно сначала, когда только входишь в систему, нарушить по незнанию или если еще не закончились блюда, приготовленные не по правилам системы. Но потом! обязательно исключаем картофель или мясо из супов. Какие вкусные крем-супы на рыбе, сливках и луке :) И все продукты - разрешенные в обед.

Разбираем рацион.Завтрак 9-00 2 сосиски с кетчупом,жар.яйцо с майонезом,черики
idelena: Все можно :)
13-00 половина копченой селедки,кусочек вар.колбасы и сыра
idelena: Нормально :)
15-00 макароны с сыром,кетчупом и остатками селедки:008:,капустный салат,черики.Налопалас-жуть.
idelena: Копченую селедку СТРОГО бракуем. Потому что это обед и макароны получаются с мясом. Колбаса и селедка - продукты, которые нельзя употреблять с макаронами.
22-00 2 бокала красного полусухого:014:
idelena: А где ужин? Если нет ужинов (особенно несколько дней подряд), ночное обжорство гарантировано.

ArinaS
27.02.2009, 10:04
Всем доброе утро!!! Я тоже вчера нарушила:015:. Съела жаренной картошки в 2 часа дня:wife:. Просто была на работе за городом в Репино, поесть негде, а кушать очень хотелось....:028:В общем это конечно оправдания...но по приезду домой я сделала легкий ужин (овощной салатик) и после 6 ни ни...:)

А вообще я вспоминаю строки из книги. Это по поводу ужина. Если вы пропустили 2-3 ужина подряд, то следующий вы вряд ли пропустите...Я до этого как раз ужины пропускала, а на 3 день желудок так взвыллллл:091:, что теперь стараюсь питаться по часам..:073:

***OKSY***
27.02.2009, 10:41
Жарить ничего нельзя, только тушить?

Да, только я бы сказала варить :)) Ну или тушить без масла, если это конечно реально.

Я вот подумала, что в обед себе каждый день надо готовить крупу (рис, греча, овес) с зеленью и специями и овощного салата много :019: С учетом того, что особо выбора продуктов нет...то салат будет либо китайская капуста с лимонным соком, либо свекла с лимонным соком, либо морковь с лимонным соком :004:

На ужин думаю буду есть груши, грейпы, киви

А вот на завтрак...пока не придумала.....

Слава Богу, что я уже месяц на системе :080: Хоть не будет скорее всего проблем с едой после 18-00 :support: Все же организм привык уже наверное...во всяком случае по времени ни разу не было нарушений! И вобщем то позывов не было...

Короче говоря вопрос с завтраком остается открытым...так же как и вопрос с разнообразием питания :008: Не могу сказать, что меня пугает отсутствие сладко/солено/жареной пищи...скорее у меня опасения, что надо каждый день готовить на работу...придумывать меню...ведь сейчас Я особо не забочусь о завтраке (что увидела, то съела), обед и ужин в принципе тоже, всегда можно выпить кефирчик. А тут надо именно продумывать и готовить всегда! Так как купить по быстрому низя... Вот это напрягает... Поэтому хочу составить меню на каждый день заранее :fifa:
Очень переживаю, что нельзя вино.... буду уточнять у доктора....Может это не распространяется на красное сухое :004: просто я когда пила антибиотики, мне сказали ни-ни алкоголя, даже пиво, а вот красное сухое иногда по бокальчику можно. Короче говоря надо уточнять!

И еще я думаю у меня после чистки могут измениться вкусовые пристрастия...все же 4 недели на несоленой и несладкой пище не пройдут даром...Может это и к лучшему! Главное тут здоровье....а оно у меня явно подорвано после антибиотиков :(

Надо про зеленые яблоки спросить....может можно...

***OKSY***
27.02.2009, 10:45
Девочки, привет:( Я к вам каяться пришла(((( злостно нарушила в понедельник, так по этому поводу расстроилась, что решила, что ничего у меня не получится и зря я себя ограничиваю ииииииии еще два дня ела все подряд, даже отчитываться не стала:( и в топик не заходила. на весы вставать боюсь, сегодня снова питалась правильно +2 часа в спортзале (час только бегала:010:) сколько наела даже подумать страшно=((( вправьте мне мозХ, пожалуйста

Вот это ты зря :) Я не про злостное нарушение, а про то, что усомнилась в себе. Ай ай ай :ded: Тут главный принцип - постоянство! Главное не отступать, идти к цели! А цель, это не похудеть на Хкг на самом деле...цель - комфортное состояние организма!

Мы на правильном пути и никого с этого пути отпускать не собираемся и тебя в том числе :)) Так что в строй, боец! :004: Подвигов не надо, надо просто идти спокойным шагом! И тогда все будет!

Алека
27.02.2009, 10:53
Иринка, во первых не ругай себя, это просто минутная слабость:flower: , а во вторых возвращайся на систему, а то с кем мы суши будем ходить есть?:)) ;)

yashka13
27.02.2009, 11:07
Лена, у меня есть вопрос. Я второй день не могу отпиться водой. Прямо залпом выпиваю по стакану...Я раньше вообще не пила воду, а теперь какой-то сушняк напал.Это нормально или что???:001:

Алека
27.02.2009, 11:18
Лена, у меня есть вопрос. Я второй день не могу отпиться водой. Прямо залпом выпиваю по стакану...Я раньше вообще не пила воду, а теперь какой-то сушняк напал.Это нормально или что???:001:
если организм требует то нормально :)

ShamANN
27.02.2009, 11:27
OKSY попробуй поискать рецепты в постном меню,скоро Великий пост начинается,я меню читала,есть интересные блюда.Еще на завтрак можно кашки на воде варить.Я раньше очень уважала овсяные хлопья и тута мелко яблочко,варить минут 5-10,либо гречневые на воде.мне даже больше чем на модоке нравятся.
Вчера:
Завтрак 9-30 2 сосиски,яйцо жар.,бутер с маслом,сыром,кетчуп,майонез,черрики
12-00 тарелочка рыбного супика с майонезом
Обед 15-00 фасоль в томатном соусе 200г
Ужин 18-00 творог Простоквашино 150г 2 мандаринки
Сегодня на завтрак муж блиныыы испек,ням:019:,масленица же:))

m i s
27.02.2009, 11:29
всем привет!
я вчера просто герой....
мы с мужем гуляли и решили зайти в васаби......в 10 вечера....
я выпила чайник зеленого чая и...ВСЕ!!!!!
устояла...как он меня подлец не смущал и уговаривал... ну сушку...ну одну...ну что ты себя мучаешь...я тебя и такую люблю... один разочек можно и нарушить...но...мысль пришла мне в голову...счастья и радости от того, что я влезув 44 размер будет гораздо больше, чем от сушек в 11 ночи....и в довершение такого провокаторства напросилась на массаж....вот так!!! горжусь собой аж жуть!!!
сегодня 3-ий день весы показывают 75...я летаю просто...еще сбросить кг 3-4 и влезу в 46...щас 48 уже чуть-чуть великоват...брюки подтягиваю через 5 мин...но 46 еще в натяг... а некоторые и не застегиваются... зато уже не 48-50!!!

Катя Б.
27.02.2009, 11:35
Ой, а какой у Вас рост?
Просто я сейчас тоже 75 ( и это ура)... На разных весах, так что не ошибка. Но до русского 46 размера (старые вещи в шкафу валяются) мне как до луны. Только-только 52 начал великоват становиться. А рост-то у меня 173 :( .
Или это европейский 46? Тогда тоже непонятно, должно быть меньше...

ShamANN
27.02.2009, 11:36
OKSY еще можно что-то типа салата из цветной и рисом,зеленью,лим.соком.,специями,вот еще бы сахарку или меда совсем капелюшечку,и совсем было бы ОК.А масло никакое низзя?Есть же кунжутное,виногр.косточек,льняное и.т.п.?
MIS молодец,сила воли-это круто!!!
У меня вот сегодня ДР 35 лет(кошмар,чувствую себя на 18-20),гостей не зову,нет настроения.Муж придет сытый,как обычно. Поэтому будем только пить:014:,правда коньяк с грейпо-апельсиновым миксом(в ДР хочется любимого напитка:008:).А завтра буду оливьюшку с майонезом.

Вилка
27.02.2009, 11:37
обязательно исключаем картофель или мясо из супов. .
Лен, а почему суп то с мясом нельзя? Это ж тоже самое, что мясо с овощами. Это ведь можно в обед.

ShamANN
27.02.2009, 11:38
Ой, а какой у Вас рост?
Просто я сейчас тоже 75 ( и это ура)... На разных весах, так что не ошибка. Но до русского 46 размера (старые вещи в шкафу валяются) мне как до луны. Только-только 52 начал великоват становиться. А рост-то у меня 173 :( .
У меня пока 77,рост 168,но верх 52-50,а низ 48-50,тоже до 46 как до Луны:005:

m i s
27.02.2009, 11:38
ой а куда делась моя линеечка???

ShamANN
27.02.2009, 11:40
Лен, а почему суп то с мясом нельзя? Это ж тоже самое, что мясо с овощами. Это ведь можно в обед.
Суп с мясом можно,но БЕЗ КАРТОШКИ,а если с картошкой,то БЕЗ мяса:))

yashka13
27.02.2009, 11:42
OKSY У меня вот сегодня ДР 35 лет(кошмар,чувствую себя на 18-20),гостей не зову,нет настроения.Муж придет сытый,как обычно. Поэтому будем только пить:014:,правда коньяк с грейпо-апельсиновым миксом(в ДР хочется любимого напитка:008:).А завтра буду оливьюшку с майонезом.

С Днем Рождения!!!!!!!!!

m i s
27.02.2009, 11:47
Ой, а какой у Вас рост?

рост у мя 167...когда весила 80..носила 48...максимум 50 и то очень редко и убивалась по этому поводу...даже пальто 48... купила рубашку и пиджак 46 размера...сидит в натяг..еще - 3-4 кг и будет неплохо)))

***OKSY***
OKSY еще можно что-то типа салата из цветной и рисом,зеленью,лим.соком.,специями,вот еще бы сахарку или меда совсем капелюшечку,и совсем было бы ОК.А масло никакое низзя?Есть же кунжутное,виногр.косточек,льняное и.т.п.?

Насколько я услышала масло вообще низя никакое, но я уточню! А про идею салатика спасибо! И вообще спасибо, что помогаешь придумывать блюда :support:

И с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppor t::support::support::support::support::support::su pport: Всего всего!

Ленком
Девочки,у меня КД кончились,и сегодня вдруг отвес-800!!!:080:2 недели вес стоял,и вот она- радость!!!!Кстати вчера ОЧЕНЬ есть вечером хотелось,первый раз так было,но я мужественно выдержала!!!!

Алека
27.02.2009, 11:50
Мясо в обед можно не со всеми овощами, напр. с картошкой нельзя!:ded:

Аня!!!! С Днем Рождения!!
http://s13.rimg.info/0d1ea7dab9bf864ac5e3cf486dc768a7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113390.html)

m i s
27.02.2009, 12:05
У меня пока 77,рост 168,но верх 52-50,а низ 48-50,тоже до 46 как до Луны:005:

эх, девочки...у мя груди нет.... думала что хоть после рождения и кормления ченить вырастет.... как было - так и осталось второй....а после месяца соблюдения системы....еще - 3 см...моя боль.... проблемныезоны - животик после кесарева, попа и немного ножки...я даже когда 44 размера была весила 60 кг...после проф. занятий спортом по многим направлениям...напоминала много-много мыщц(((

idelena
27.02.2009, 13:08
Лен, а почему суп то с мясом нельзя? Это ж тоже самое, что мясо с овощами. Это ведь можно в обед.Внимательно перечитай мое сообщение.

В супе, сваренном на мясном бульоне, не должно быть бобовых, картошки и макарон.

В супе, сваренном с картошкой, макаронами и бобовыми, не должно быть мясного (рыбного, куриного) бульона.

Поздравляю всех с днями рождениями своими и детей, а также отвесами и радостью :) Последовательность - наше всё :)

P.S. Линеечковый сайт глючит. Перестанет глючить - снова у всех линеечки заработают.

P.P.S. Напоминаю :) Если мы пишем оффтопик, в сообщении обязательно должно быть что-то о системе :). Иначе утонем во флуде.

Лена, у меня есть вопрос. Я второй день не могу отпиться водой. Прямо залпом выпиваю по стакану...Я раньше вообще не пила воду, а теперь какой-то сушняк напал.Это нормально или что???:001:Это прекрасно.

Вот, смотри: жир, накопившийся в организме, сейчас расщепляется. Кроме собственно жира, там же, в проблемных зонах, откладываются шлаки, и организму надо выводить то, что у тебя постепенно распадается на глюкозу и воду. Пути вывода из организма у нас никогда не менялись: это моча, кал, пот. Чтобы эффективно работала выводящая система, необходима основа - вода. Желательно чистая, без газов. И если тебе ХОЧЕТСЯ пить, значит, твой организм начал работать, как часы :)

Это еще одно достижение :) Поздравляю!

Насчет рациона ***OKSY*** сейчас подумаю побольше :) Будешь кушать вкусно и полезно.греча, рис, овес
сухофрукты
У тебя тут всё в любое время можно кушать, кроме сухофруктов.

Отлично :)

Поехали.

Напитки:

Соки из разрешенных фруктов
Компот из сухофруктов
Чай?

Обед:

Вареный рис запекаем с чесноком, морковью и луком в духовом шкафу или мультиварке.
На следующий день заменяем рис на цветную капусту и снова запекаем.
Греча с луком и морковью тушеные.
Суп: цветная капуста, морковь, лук, рис.

Утро:
Овсяная каша №2 или №3 со всеми доступными сухофруктами, можно просто запаривать на работе кипятком.

Салаты:
- вареная свекла, тертое свежее яблоко, сок лимона
- киви, груша, яблоко, сок лимона
- пекинская капуста, морковь, чеснок, специи
- пекинская капуста, киви, яблоко, специи

Кстати, из специй купи куркуму и карри. Очень здорово работают. Аскариды и прочие кишечные паразиты не выживают, если в рационе есть специи юго-восточного региона.

yashka13
27.02.2009, 13:54
Это прекрасно.

Вот, смотри: жир, накопившийся в организме, сейчас расщепляется. Кроме собственно жира, там же, в проблемных зонах, откладываются шлаки, и организму надо выводить то, что у тебя постепенно распадается на глюкозу и воду. Пути вывода из организма у нас никогда не менялись: это моча, кал, пот. Чтобы эффективно работала выводящая система, необходима основа - вода. Желательно чистая, без газов. И если тебе ХОЧЕТСЯ пить, значит, твой организм начал работать, как часы :)

Это еще одно достижение :) Поздравляю!

Спасибо Лена...Все разжевала и в рот положила.Стало всё ясно,как "дваждыдва"..Хорошо все-таки.что есть челолвек.который все может объяснить,успокоить и подбодрить...
Лена,это тебе :flower:

***OKSY***
27.02.2009, 14:06
Насчет рациона ***OKSY*** сейчас подумаю побольше :) Будешь кушать вкусно и полезно.

Я вот тоже подумала, что кроме сухов все можно в любое время и это радует!
Про идею запекания риса с луком, чесноком - супер!:support:

С утра же действительно можно геркулес с сухами кушать в виде каши :)

Набросаю себе сегодня примерный рацион, посмотрим что получится :073:

moskitik
27.02.2009, 14:19
Ой, а какой у Вас рост?

странно, у меня вообще вес больше 80 и рост меньше, но я спокойно ношу 48 размер:005: хочу уже платье 46 купить, для стимула
джинсы 33 размера (это я как понимаю 48-50) на мне висят
может у вас очень легкая кость? а какие объемы?

Аня, поздравляю с Днем Рожденья! :flower::flower:Желаю большой силы воли и чтобы к следующему дню рожденья ты выглядела так как мечтаешь!:support:

девочки, я тоже вчера согрешила, съела в 8 вечера 3 конфетки- за что сразу же поплатилась- тошнило меня до ночи:( видно организм привык вечером отдыхать, а не глюкозу перерабатывать, так что мне на будущее урок:ded:

m i s
27.02.2009, 14:42
Аня!
с днем рождения!!!
пусть твои мечты сбудутся!

Бамбулочка
27.02.2009, 14:56
Девочки, я правильно понимаю, что на обед можно съесть грибной суп (с картошкой) и макароны с сыром? Или это слишком? :009:

yashka13
27.02.2009, 15:03
Девочки, я правильно понимаю, что на обед можно съесть грибной суп (с картошкой) и макароны с сыром? Или это слишком? :009:

Ну системе это не противоречит. А дальше слушайте свой организм:009:

Бамбулочка
27.02.2009, 15:18
спасибо!:flower:

Scorpio
27.02.2009, 16:36
Привет всем. Принимайте в свою компанию новичка.
Зовут Виктория. Рост 164, вес 76.На системе сижу со среды.Вот мои отчетики:
Среда:
8-30 Медовик+чай
11-00 медовик +чай
14-00 Плов
18-00 Отварная курица.
Физическая активность- 8,5 км на лыжах

Четверг:
8-30 медовик+чай
14-00 греча с отварным мясом
18-00 отварная курица
Физическая активность-пробежка по магазинам

Пятница
8-30 макароны по-флотски, чай с хлебцами
13-30 греча с курицей, кусочек селедки
18-00
Физическая активность-12 км на лыжах

Вчера вчером жутко хотелось...нет не есть, а запихнуть в себя что-нибудь типа чая с печеньем, но я мужественно продержалась на одном чае без сахара.

nuttah
27.02.2009, 16:50
Виктория, и Вам здравствуйте, мне кажется что Вам нужно стараться придерживаться 4-х разового питания, вот в четверг всего 3 раза, - скажу честно, я пару раз пропускала приемы пищи - и была жестоко наказана своим организмом. Поэтому ооооочень стараюсь не пропускать впредь и продумывать план действий что и где я поем если я не дома..