Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)
опять сиижу ломаю голову:028:Предлагается, например, так:
Утро: фрукты, сыр, криспы
День: рис + рыба
Вечер: греча с морковью и луком
Употребление в вечер гречи с овощами поможет тебе спокойно посидеть вечером за компом. Кефирчик с яблоком - нет.
мое меню на сегодня
10 00 чай с таком
11 30 сай с зефиринкой
14 00 тушеные овощи(брокколи с морковкой и фасолью)с тертым сыром и котлетой
16 00 чай
поужинать не успела, вернулась поздно, вместо ужина 2 кусочка сыра в 19 30
и чай, чай, чай
мое меню на сегодня
10 00 чай с такомМало.11 30 сай с зефиринкой
Очень мало :(
Первое нарушение: Завтрака не было. Зефиринка - это НЕ завтрак, обменные процессы не запущены.14 00 тушеные овощи(брокколи с морковкой и фасолью)с тертым сыром и котлетойВозможно, второе нарушение: если фасоль бобами, ее нельзя с котлетой.
16 00 чай
поужинать не успела, вернулась поздно, вместо ужина 2 кусочка сыра в 19 30
и чай, чай, чайВторое/третье нарушение: отсутствие ужина. Похудения не будет, если организм держать на одном разъединственном приеме пищи. Возможен рост массы тела в связи с отсутствием систематизированного питания и тем, что организм все полученное во время единственного приема пищи будет откладывать про запас.
Меню на день должно быть продумано заранее, с собой обязательно надо брать какую-нибудь еду, которую можно съесть, если задержишься на работе. И всегда надо предполагать, что задержишься. В крайнем случае потом привезешь эту же еду домой, но будешь сыт, если застрянешь на полдороге.
Мумми Первая
13.03.2009, 01:05
Мумми, вы не обижайтесь, но у меня такое чувство, что Вы сама приложить усилия для того чтобы понять что и когда есть, не хотите. :008: попробуйте, может, так: составьте САМА свое примерное меню на завтра и девочки вам его подкорректируют, если надо! :flower:
ДЕВОЧКИ.. у меня ТРИ работы и отчетный период..помощников сократили:(.. я вообще не понимаю ГДЕ Я... :065::)):)):))
мозги не варят совершенно
при попытках ДУМАТЬ - впадаю в апатию:010:
Извините, если напрягаю...
ДЕВОЧКИ.. у меня ТРИ работы и отчетный период..помощников сократили:(.. я вообще не понимаю ГДЕ Я... :065::)):)):))
Извините, если напрягаю...Не напрягаешь. Но если думать сложно, то лучше тогда отложить систему до сдачи отчетности :) Сама сейчас с аудиторами работаю - дома думаю только о детях и системе. Такой вот способ отвлечься.
Мумми Первая
13.03.2009, 01:10
Предлагается, например, так:
Утро: фрукты, сыр, криспы
День: рис + рыба
Вечер: греча с морковью и луком
Употребление в вечер гречи с овощами поможет тебе спокойно посидеть вечером за компом. Кефирчик с яблоком - нет.
Лена, спасибо!:flower:
гречу съем так.. некогда лук и морковь уже жарить:)
Извините, если напрягаю...
коллЭга :065: такая же фигня, один в один :065: будем дружить семьями :008:
Мало.
Очень мало :(
Первое нарушение: Завтрака не было. Зефиринка - это НЕ завтрак, обменные процессы не запущены.Возможно, второе нарушение: если фасоль бобами, ее нельзя с котлетой.Второе/третье нарушение: отсутствие ужина. Похудения не будет, если организм держать на одном разъединственном приеме пищи. Возможен рост массы тела в связи с отсутствием систематизированного питания и тем, что организм все полученное во время единственного приема пищи будет откладывать про запас.
Меню на день должно быть продумано заранее, с собой обязательно надо брать какую-нибудь еду, которую можно съесть, если задержишься на работе. И всегда надо предполагать, что задержишься. В крайнем случае потом привезешь эту же еду домой, но будешь сыт, если застрянешь на полдороге.
завтракать не могу все также. НО, я с утра всегда выпиваю стакан воды натощак и ем ложку меда. насколько я правильно поняла систему, этого достаточно для запуска обменных процессов (читала на сайте КМ что достаточно сухарика)
фасоль стручковая, то что делала для детя и сама поела
я не ужинаю только тогда, когда ситуация не позволяет на 250%
Мумми Первая
13.03.2009, 01:13
а я вот счас варила рис и гречу
попробовала несколько зерен на соль и готовность - это всЁ?:010:
Янка, чичаз тебя кааааак разнесет:)))
а я вот счас варила рис и гречу
попробовала несколько зерен на соль и готовность - это всЁ?:010:
минздрав рекомендует выплевывать таки после снятия пробы..
я сегодня мужу пасту готовила на ужин, плевалась :)
завтракать не могу все также. НО, я с утра всегда выпиваю стакан воды натощак и ем ложку меда. насколько я правильно поняла систему, этого достаточно для запуска обменных процессов (читала на сайте КМ что достаточно сухарика)
фасоль стручковая, то что делала для детя и сама поела
я не ужинаю только тогда, когда ситуация не позволяет на 250%Для запуска до обеда, может, и достаточно. Но для похудания - нет. Чтобы организм сбрасывал килограммы, его надо кормить. Хорошо кормить УТРОМ. Иначе он будет копить каждый попадающий кусок еды в обед и вечер в виде жировых запасов, чтобы пережить утро. Что у тебя и происходит уже не одну неделю. Сдвинуть приемы пищи на утро - основная цель нееды после 18 часов.
Либо пересиливай себя и ешь утром, либо ищи другой способ похудания. Катя писала про свой завтрак в книге, да, он у нее почти никакой (то ли чашка кофе с сухариком, то ли чай с тем же). Но потом она есть нормальный качественный ланч "разрешено всё". А ты - нет.
минздрав рекомендует выплевывать таки после снятия пробы..
я сегодня мужу пасту готовила на ужин, плевалась :)Точно :) Выплюнуть.
P.S. А я радуюсь :) У меня уже минус 11 кг образовалось на сегодняшнее утро. Брюки, купленные 28 декабря и плотно сидевшие на мне, сваливаются невозможно... Сейчас съела банан и как вернусь из школы, отведя дочку, съем пироженное, купленное вчера: песочная корзиночка с вареной сгущенкой и грецкими орехами сверху :) Очень хочется.
Any_piter
13.03.2009, 09:01
Девочки, совет: Чтобы с утра разбудить аппетит - съешьте дольку лимона. Лимонная кислота провоцирует чувство голода :)
Доброе утро всем!
Ох, и завтрак у меня был: два бутерброда "праздник живота", два куска тирольского пирога "Черри-бренди", большая чашка кофе со сливками.
Заметила за собой, что после каждой еды мне теперь хочется походить, пошевелиться.
Ромашка~
13.03.2009, 09:33
А я уже не могу есть сладкие вещи: вчера такой пирожок вкусненький испекла, а он мне сегодня не лезет с утра... но запихнула кусочек силком :))
А вот вино сухое так и не научилась пить, не идет и всё! Я красное никогда не любила, только белое, изжога у меня от него :(
yashka13
13.03.2009, 09:43
Доброе утро ,девочки.
Уже запустили с утра свои обменные процессы? я .да...выпила кофейку с молочком и с бутером...
Решила выложить свои фотки потеряв 10 кг. так сказать сравнить, изменилось что или же нет
ну вот...смотрите..
1 фото-109 кг...2 фото-97.700
сандринья
13.03.2009, 09:49
Конечно изменилось.Грудь,руки,плечи,да все подтаяло!:)
Доброе утро ,девочки.
Уже запустили с утра свои обменные процессы?
Еще и как! Стыжно аж, в макдональдсе поутру затарилась...
Фотки не очень удачные на мой взгляд, на них видно что лицо похудело только :) а остальное как то не ясно... темное на темном фоне...
Доброе утро ,девочки.
Уже запустили с утра свои обменные процессы? я .да...выпила кофейку с молочком и с бутером...
Решила выложить свои фотки потеряв 10 кг. так сказать сравнить, изменилось что или же нет
ну вот...смотрите..
1 фото-109 кг...2 фото-97.700Спасибо тебе за фотографии :) Да, изменилась :) Кофточка та же, да? Уже невнатяг :)
Лицо стало значительно худее и подбородок теперь не так плавно переходит в шею :)
А если в том же ракурсе попросить сфотографировать?
Какая ты молодец :) И спорт - это очень правильно. Не забывай только про крема для лица и глаз и мумие в крем для тела, чтобы не было морщин.
***OKSY***
13.03.2009, 10:01
Вчерашний рацион:
7-00 рисовая каша с сухофруктами, чай
10-00 остатки рисовой каши с сухами и чаем уже на работе с холодном виде :)
14-00 рис со специями и зеленью, мноооого зелени, салат огурцы и китайская капуста, чай, чернослив
17-00 груши 2 шт, 1 яблоко
Вобщем кое как начинаю принаравливаться к лечебному питанию, в смысле стараюсь вписывать его в систему :) 3 дня позади, так что тортики с утра будут мне доступны уже через 27 дней :019:
А мультю я все же заказала большую! Буду готовить здоровую еду! (Девочки, про мультю не спрашивайте, вся инфо есть на форуме :004: А то Лена ругаться будет за флуд :ded:)
Сегодня с утра делала зарядку и поняла, что уже могу сделать значительно больше повторений каждого упражнения! Это очень хорошо! :080:
ну вот...смотрите..
Результат как говориться налицо! :support: Овал лица стал более четким, руки, грудь, плечи:support: Темновата фотка, поэтому каждую складочку как говориться не разглядеть, но результат очевидно есть и он реально виден! Супер! Спасибо за фото!!! :flower:
А я уже не могу есть сладкие вещи: вчера такой пирожок вкусненький испекла, а он мне сегодня не лезет с утра... но запихнула кусочек силком :)) Силком лучше не надо :) У меня тоже был период, когда я не хотела сладкого по утрам. Потом как накатит :) Так что прислушивайся к себе и ешь утром то, что хочется по-настоящему.
А вот вино сухое так и не научилась пить, не идет и всё! Я красное никогда не любила, только белое, изжога у меня от него :(Начни с полусухого, нельзя сразу хвататься за максимум, Катя это пишет в отношении шоколада, но к вину тоже относится. И что за вина ты покупаешь? Французские не бери, они очень кислые.
. Не забывай только про крема для лица и глаз и мумие в крем для тела, чтобы не было морщин.
Кстати заметила, что у меня стала более сухая кожа и мой крем мне уже не подходит. Вчера детским "Морозко" намазала - утром кожа как пЭрсик :) И кстати, купила кофе более мелкого помола и отскрабирась вчера впервые без раздражений и красных полос на коже!!! :) Это кайф!
Доброе утро ,девочки.
ну вот...смотрите..
:)конечно заметно, так держать, вы прекрасно выглядите!!
Даааа,здорово,такие фотографии реально вдохновляют.
А у меня вес как-то топчеться на одной отметке.Эххх,а как хочется стройности.Нужно тоже для стимула сфоткаться ,чтобы видеть результат.
Для запуска до обеда, может, и достаточно. Но для похудания - нет. Чтобы организм сбрасывал килограммы, его надо кормить. Хорошо кормить УТРОМ. Иначе он будет копить каждый попадающий кусок еды в обед и вечер в виде жировых запасов, чтобы пережить утро. Что у тебя и происходит уже не одну неделю. Сдвинуть приемы пищи на утро - основная цель нееды после 18 часов.
Либо пересиливай себя и ешь утром, либо ищи другой способ похудания. Катя писала про свой завтрак в книге, да, он у нее почти никакой (то ли чашка кофе с сухариком, то ли чай с тем же). Но потом она есть нормальный качественный ланч "разрешено всё". А ты - нет.
меня тошнит при одной мысли о еде утром. буду тогда пробовать обед передвинуть на 12 часов, а в 3-4 часа делать полдник. Лена, так можно?
Девочки, совет: Чтобы с утра разбудить аппетит - съешьте дольку лимона. Лимонная кислота провоцирует чувство голода :)
не, и лимон утром не смогу :001:
меня тошнит при одной мысли о еде утром. буду тогда пробовать обед передвинуть на 12 часов, а в 3-4 часа делать полдник. Лена, так можно?
не, и лимон утром не смогу :001:Утром многие не хотят есть. Ты спокойно можешь выпить чай с таком и мед.
И давай попробуем. Ведь вес у тебя не стоит, а растет, так? Значит, надо завтракать плотно только в 12 и есть в это время всё. А потом на полдник в 3-4 часа кушать то, что по Катиной системе рекомендуется на обед. С другой стороны, у меня именно так. Я обедаю не в 13-14, а ближе к 15 часам.
ругайте меня, я безвольная девица...
мой вчерашний рацион:
10-00 чай, йогурт, отбивная куриная, три рафаэлки
13-00 рыбная солянка, запеченый хек
и самое ужасное 20-30 ДВЕ тарелки ухи из судака (правда варила без картошки)... Не смогла я сдержаться и ограничится просто кусочком рыбки....
Утром даже не стала взвешиваться, хотя тяжести нет, но все-равно так поздно столько съесть.. УЖАС!!
Я вот знаете что заметила, что чем больше я ем утром, тем больше я потом хочу есть в течении дня. А вы? Как бороться -то с этим?
yashka13
13.03.2009, 10:30
Еще и как! Стыжно аж, в макдональдсе поутру затарилась...
Фотки не очень удачные на мой взгляд, на них видно что лицо похудело только :) а остальное как то не ясно... темное на темном фоне...
Я когда за себя взялась.то не фоткалась ..нашла вот эту только с нового года...И под нее уже вчера фоткалась...чтоб хоть примерно одинаковые были.Еще сфоткалась на будущее..чтоб уже следущую разницу было видно..там как положено с руками и ногами...Но их выложу только после следущей 10-ки кг..:004:
yashka13
13.03.2009, 10:32
Спасибо тебе за фотографии :) Да, изменилась :) Кофточка та же, да? Уже невнатяг :)
Лицо стало значительно худее и подбородок теперь не так плавно переходит в шею :)
А если в том же ракурсе попросить сфотографировать?
Какая ты молодец :) И спорт - это очень правильно. Не забывай только про крема для лица и глаз и мумие в крем для тела, чтобы не было морщин.
Спасибо ,Лена.Кофточка всё та же.. я там еще третью кинула полубоком...чтоб были ракурсы похожи:))
Для лица я сейчас делаю массаж с питательными масками...
мой вчерашний рацион:
10-00 чай, йогурт, отбивная куриная, три рафаэлки
13-00 рыбная солянка, запеченый хек
и самое ужасное 20-30 ДВЕ тарелки ухи из судака (правда варила без картошки)... Не смогла я сдержаться и ограничится просто кусочком рыбки....
Утром даже не стала взвешиваться, хотя тяжести нет, но все-равно так поздно столько съесть.. УЖАС!!
Я вот знаете что заметила, что чем больше я ем утром, тем больше я потом хочу есть в течении дня. А вы? Как бороться -то с этим?
а чего ругаться-то? фигура не наша, а ваша :004: а по существу вопроса - попробуй вечером смаковать именно запах и предвкушатьЮ как ты утром все это съешь. И обязательно отложи (или налей) себе в персональную посудину и убери в холодильник, чтобы подсознание успокоилось и не переживало, что кто-то ночью сожрет все и тебе не достанется. И еще по поводу завтраков - а если разбить завтрак на 2 приема? мне помогает - супер! :flower:
Ромашка~
13.03.2009, 10:33
Силком лучше не надо :) У меня тоже был период, когда я не хотела сладкого по утрам. Потом как накатит :) Так что прислушивайся к себе и ешь утром то, что хочется по-настоящему.
Начни с полусухого, нельзя сразу хвататься за максимум, Катя это пишет в отношении шоколада, но к вину тоже относится. И что за вина ты покупаешь? Французские не бери, они очень кислые.
Я так ждала утро, чтобы попробовать, наконец, пирожок, что не смогла себе простить нехотения.:)) Зато наелась, как минимум до 12.:019:
Про вино: я взяла итальянское (если оно таковым является), Кьянти что-ли... у меня и сыр, наверное, был к вино не удачный... Спасибо, возможность пить полусохое меня порадовала!
Спасибо ,Лена.Кофточка всё та же.. я там еще третью кинула полубоком...чтоб были ракурсы похожи:))
Для лица я сейчас делаю массаж с питательными масками...
вот теперь очень заметно, насколько сильно вы уменьшились в объемах - просто здорово!!!!
Доброе утро ,девочки.
ну вот...смотрите..
конечно изменилось!!!
суперски!!!
поздравляю с успехами!!! :flower:
а чего ругаться-то? фигура не наша, а ваша :004: а по существу вопроса - попробуй вечером смаковать именно запах и предвкушатьЮ как ты утром все это съешь. И обязательно отложи (или налей) себе в персональную посудину и убери в холодильник, чтобы подсознание успокоилось и не переживало, что кто-то ночью сожрет все и тебе не достанется. И еще по поводу завтраков - а если разбить завтрак на 2 приема? мне помогает - супер! :flower:
у меня проблема большая с завтраками и своевременными ужинами в том, что я не могу на работе есть что-то. У нас это категорически запрещено. Я итак сейчас в коридор выхожу, если утром что-то ем и на меня руководство косо посматривает. И уж тем более нереально будет носить баночки и что-то утром из них есть. По-этой же причине я не могу разбить завтрак. Один раз бегом чай попила и все до обеда. А что касается ужина, то как девочки тут писали в автобусе выпить активии или съесть крисп с сыром - для меня это не ужин. Я так быстро сорвусь. Нужно мясо или рыба, а такую еду в автобусе не пожуешь, вот и приходится ужнать дома. Обычно я стараюсь успеть покушать до 20-00, но когда приходится еще готовить - не успеваю, вот и вчера пока варила уху - не успела. вот и вылезла за рамки времени. По продуктам -то я не нарушила. Там была только рыба и немного зелени, а вот по времени.... И что так много....:(
Я так ждала утро, чтобы попробовать, наконец, пирожок, что не смогла себе простить нехотения.:)) Зато наелась, как минимум до 12.:019:
Про вино: я взяла итальянское (если оно таковым является), Кьянти что-ли... у меня и сыр, наверное, был к вино не удачный... Спасибо, возможность пить полусохое меня порадовала!Возможность пить полусухое дается только на первые 3 недели! Дальше придется найти и пить сухое. Оно на самом деле очень вкусное бывает, если не терпкое брать и не кислое. Я не могу пить красные сухие ТЕРПКИЕ. Поэтому не бери Шираз, выбирай из Мерло. Каберне тоже часто делают очень терпким.
Итальянские вина отложи. Выбирай из чилийских, аргентинских и крымских.
Доброе утро ,девочки.
ну вот...смотрите..
мне кажется и руки похудели и лицо и в общем все тело!!! Умница!!!!:support::flower:
у меня проблема большая с завтраками и своевременными ужинами в том, что я не могу на работе есть что-то. У нас это категорически запрещено. :(
Просто ужасно :( Интересно, почему такие бредовые запреты на работе? А если соврать к примеру, что у Вас не дай Бог диабет и вам надо кушать каждые три часа? Тоже не разрешат? Или, как вариант, заходить в макдон какой-нить, брать кофе и кушать свою еду, взятую из дома.
мой вчерашний рацион:
10-00
13-00
20-30
Я вот знаете что заметила, что чем больше я ем утром, тем больше я потом хочу есть в течении дня. А вы? Как бороться -то с этим?Ты не безвольная девица, потому что я заметила не это.
Я заметила, что разрыв между обедом и ужином такой, что тут корову съешь - не заметишь. Основное правило - регулярность питания через 3-4 часа в течение дня. Начальство уродское. Чесслово.
Тебе надо как-то есть в 17 часов. Что за работа?
ну вот...смотрите..
:080: здорово!
Супер! :091:
Все бегу сегодня за фотиком в магаз, а то и сфоткаться-то нечем, а так хочется похвастаться, когда до своей первый десятки доковыляю:ded:
Молодцы девочки! есть на кого ровняться:flower:
Ты не безвольная девица, потому что я заметила не это.
Я заметила, что разрыв между обедом и ужином такой, что тут корову съешь - не заметишь. Основное правило - регулярность питания через 3-4 часа в течение дня. Начальство уродское. Чесслово.
Тебе надо как-то есть в 17 часов. Что за работа?
Банк. Я уже пыталась возмущаться и ругаться. А мне сказали - тебе питание важней - увольняйся. Конечно же я не могу этого себе позволить. У нас реально никто не ест, не пьет чай в течении рабочего времени. Я вот успеваю пораньше приходить чтобы успеть выпить чашку чая и что-нибудь съесть. Плохо то, что начальник с нами вместе сидит,никуда не скроешься. Обед с часу до двух я стараюсь пойти кушать поближе к двум. чтобы поближе к ужину.
Просто ужасно :( Интересно, почему такие бредовые запреты на работе? А если соврать к примеру, что у Вас не дай Бог диабет и вам надо кушать каждые три часа? Тоже не разрешат? Или, как вариант, заходить в макдон какой-нить, брать кофе и кушать свою еду, взятую из дома.
да у меня в округе и кафешек -то нету,которые с утра работают. Раньше мы в другом офисе находились, там рядом и мама рома была, я заходила завтракала там. Было чудненько - омлетик, кофеек, что-нибудь вкусное. Или в Карлс Джуниор - гамбургечик утром съем и чудесно. А сейчас.....
Надеюсь только на скорые перемены в месте расположения работы....
а я прибавляю вес, видимо дело в размерах порций.
вчера
10.00 макароны с соевым мясом
12.30 греча с рыбой
15.00 тушеный картофель с луком и морковью
19.30 (поздновато. но я легла в 1.30) овощной суп с рисом -
честно говоря, суп я впихивала в себя, так как есть страх, что начались проблемы с желчным пузырем.. у меня и так проблемы с ЖКТ, а тут стала болеть печень, видимо, для меня так сразу большой промежуток времени между приемами пищи (15 часов) слишком много, решила в течении недели довести последний прием пищи до 18.00 постепенно (кстати, сегодня печень не болит).
Кстати, я вот тоже о размерах порций хотела сказать. Раньше для меня первое-второе и салат было нормальным. А теперь я даже половину порции супа не огу доесть, мне много. Съедаю несколько ложек и все, а то на второе места не остается....
заходи
Пощады не жди - придется тебе через пару месяцев стройной быть....
Спасибо, это то, что надо :))
Неверный подход. Нужно искать стимул внутри себя. Внешние факторы - только для поддержки внутреннего настроя. Неясно, зачем надо соглашаться с "внутренним негодяйчиком" и жарить капусту в яйце, если жареное запрещено к употреблению. Не кто-то же угостил тебя этой капустой? Сама готовила?
Да, у меня нет такого сильного стимула, ну или я до конца не уверена, что это то, что мне надо (кстати, насколько я помню кто-то писал, что в последствии, когда достигнут желаемый вес, то время "до 12" было передвинуто на "до 15"?), но если бы я не хотела втянуться, я бы не писала, и не искала информацию... Я хочу исправиться (как вариант, найти стимул), но эта привычка быловать себя появилась с годами, и сложно её заменить чем-то новым в достаточно короткий срок, по крайней мере мне. ;)
Может я не права. :001:
А на счет капусты... Я только по выходным целиком себе готовлю (ничего не жарю), в будние дни сама продумываю себе только ужин и завтрак, а обедую в местной столовой (на работе), в которой кстати готовит подруга (она знает, что я очень люблю цв. капусту и, скорее всего, готовила её, чтобы полакомить меня).
А вообще за тот срок, что я сама старалась следовать системе, я приучила организм строго не есть после 18 и завтракать плотно, в моё случае - кашами :008:. Полдник (до 12) - лакомства какие-нибудь; ужин: или фрукты, или яйца, или овощи и крупы.
Утром многие не хотят есть. Ты спокойно можешь выпить чай с таком и мед.
И давай попробуем. Ведь вес у тебя не стоит, а растет, так? Значит, надо завтракать плотно только в 12 и есть в это время всё. А потом на полдник в 3-4 часа кушать то, что по Катиной системе рекомендуется на обед. С другой стороны, у меня именно так. Я обедаю не в 13-14, а ближе к 15 часам.
попробую так. только придется ужин сдвинуть часов на 7 вечера, если пообедаю в 15 часов, в 18 точно есть не захочу
Банк. Я уже пыталась возмущаться и ругаться. А мне сказали - тебе питание важней - увольняйся. Конечно же я не могу этого себе позволить. У нас реально никто не ест, не пьет чай в течении рабочего времени. Я вот успеваю пораньше приходить чтобы успеть выпить чашку чая и что-нибудь съесть. Плохо то, что начальник с нами вместе сидит,никуда не скроешься. Обед с часу до двух я стараюсь пойти кушать поближе к двум. чтобы поближе к ужину.
....
У нас аналогичная ситуация на работе в офисе, очень строго с едой. Чай с печеньем пить категорически запрещено. Даже цветы в помещении нельзя, как оказалось :( И кафе рядом только одно, от бизнес-центра.
Кстати, я вот тоже о размерах порций хотела сказать. Раньше для меня первое-второе и салат было нормальным. А теперь я даже половину порции супа не огу доесть, мне много. Съедаю несколько ложек и все, а то на второе места не остается....
А спорт какой-нибудь в жизни присутствует? :) :support:
У нас аналогичная ситуация на работе в офисе, очень строго с едой. Чай с печеньем пить категорически запрещено. Даже цветы в помещении нельзя, как оказалось :( И кафе рядом только одно, от бизнес-центра.
Ужас просто. Какой-то концлагерь! А зарплата то стОящая? Простите за интерес... просто есть ради чего такие издевательства то терпеть? У нас тоже фирма крупная, известная но хоть ешь, хоть пей хоть на голове танцуй. Лишь бы работа была сделална :)
Мумми Первая
13.03.2009, 11:24
такая же фигня...:(
Девы! Вы меня развратили!!!:010: седня утром я накушалась так, что дышать не могу:))
сначала поела только гречки и за дитем какао допила - мне стало ТАК плохо!
я уже давно круп стараюсь не есть, а тут такой праздник!!! после голодного вечера что-то не пошло :))
потом мне жутко захотелось булки (тоже забытый вкус:008:) - я съела два сэндвича с индейкой, сыром и сол.огурцами:010: все это заела виноградом и запила кофем с шоколадом
Дорвалась называется!:001:
NATA STAR
13.03.2009, 11:31
Доброе утро ,девочки.
ну вот...смотрите..
ух ты....здорово
Ужас просто. Какой-то концлагерь! А зарплата то стОящая? Простите за интерес... просто есть ради чего такие издевательства то терпеть? У нас тоже фирма крупная, известная но хоть ешь, хоть пей хоть на голове танцуй. Лишь бы работа была сделална :)
Работа не сахар, фирма торговая, не крупная :). А вот зарплата по городу для обычного бухгалтера максимальная (предложений выше я не видела) :)), устраивает.
Не думаю, что можно найти сейчас что-то лучше, может позже, когда улучшится экономическая ситуация в стране.
Тут дело то всё в начальнике отдела, как он скажет так оно и будет... В других отделах люди работают нормально - "лишь бы работа была сделална". :010:
Тут дело то всё в начальнике отдела, как он скажет так оно и будет... В других отделах люди работают нормально - "лишь бы работа была сделална". :010:
Да, грустно конечно...
Я вообще этого не понимаю.. Люди голодать что-ли должны? И обеденного перерыва нету?
Я хочу исправиться (как вариант, найти стимул), но эта привычка быловать себя появилась с годами, и сложно её заменить чем-то новым в достаточно короткий срок, по крайней мере мне. ;) От привычки баловать себя отказываться не надо. Ограничивается только время этого баловства :) Я теперь стала раньше ложиться и раньше вставать - столько всего успеваю за утро :)
Стимул основной - красота и здоровье. А теперь надо найти причину, по которой они не важны на данном этапе, и поменять к ней отношение.
Например. Я осознаю, что я толстею, что у меня отметка веса приближается к 100 кг. Но меня это не волнует, потому что мой муж меня любит, ценит и обожает такой. Значит, моя причина, которая мешает мне добиваться красоты тела - положительная оценка со стороны мужа. У меня ожирение высокой степени, но на здоровье это пока никак не сказывается, поэтому я игнорирую и этот фактор.
Что делать?
Варианты:
- ознакомиться с фотографиями женщин, которые не остановились на пути потолстения и повесить их на время себе как обои рабочего стола;
- почитать о проблемах женщин со сходным весом;
- представить себе картину, как муж знакомится случайно на улице с женщиной, похожей на тебя во многом, только стройную и быструю, а не толстую и медленную;
- собрать мысленно всех людей из юности, которые знали тебя стройной и эффектной и положить перед собой фотографии себя сейчас, чтобы представить себя их глазами.
Мне помогает взрастить в себе раздражение и неприязнь на себя - толстую и стремление к себе - стройной.
По поводу здоровья:
- почитать про последствия ожирения и поискать у себя сиптомы (а они найдутся);
- прикинуть стоимость косметологических процедур при запущенных уровнях ожирения;
- собрать статистику среди своих знакомых: толстых и худых, кто и чем болеет.
Над стимулом надо работать специально!
Да, грустно конечно...
Ничего, бывает и хуже, чего только не рассказывают про свои работы ;)
Я вообще этого не понимаю.. Люди голодать что-ли должны? И обеденного перерыва нету?
Не, обеденный перерыв есть, можно сходить в кафе и поесть, только в кабинете делать этого нельзя, поэтому чтобы съесть яблоко, идёшь куда-нибудь в сторону туалета, где люди на тебя недобро так поглядывают. :))
От привычки баловать себя отказываться не надо. Ограничивается только время этого баловства :) Я теперь стала раньше ложиться и раньше вставать - столько всего успеваю за утро :)
Стимул основной - красота и здоровье. А теперь надо найти причину, по которой они не важны на данном этапе, и поменять к ней отношение.
...
Часто я понимаю, но, как бы сказать, не принимаю это... Надо собраться с мыслями, проанализировать и решить, да.
Займусь сегодня же...
NATA STAR
13.03.2009, 12:10
От привычки баловать себя отказываться не надо. Ограничивается только время этого баловства
<..>
- представить себе картину, как муж знакомится случайно на улице с женщиной, похожей на тебя во многом, только стройную и быструю, а не толстую и медленную;
<..>
Над стимулом надо работать специально!
ОЙ У НАС ТАКОЙ ПСИХОЛОГ И ИДЕЙНЫЙ ВДОХНОВИТЕЛЬ В ТОПИКЕ....
Я В ВОСТОРГЕ ....
МНЕ ТАКИЕ СТРОКИ ОЧЕНЬ ПОМОГАЮТ
СПАСИБО
http://s55.radikal.ru/i150/0903/9d/03bdd93c0fd0.gif (http://www.radikal.ru)
~мама ЛЯЛИ~
13.03.2009, 12:16
почему вес стоит:041:,а объемы тают:(,хочу ,что бы и вес падал......хныкhttp://forum24.ru/avr/m/minus60/avatar/kima.gif
Мумми Первая
13.03.2009, 12:18
А я никогда и не была стройной особо, сколько себя помню:009::008:
И замуж выходила в том же весе, что и сейчас
Стимулирую себя только тряпками :065:
а я купальником :073: у меня верх - на отлично, талия почти то что надо, а вот ляжки :010: все лето они мне запоганили :015:
Вчера меню было такое:
7.00 - тарелка борща + кофе с молоком. :)
10.00 - кофе с молоком + булочка с маком
13.30 - паровая котлета + оливки + помидор
15.30 - творог
Плюс в 17.00 сгрызла мандарин по дороге в школу к дочке на родительское собрание.
Вечером дома попила кофе без ничего.
Сегодня утром (в 7.30! Я с себя балдею просто! раньше в такое время на еду даже смотреть не могла!!!) натрескалась опять супа. На сей раз сливочного с копченостями. Вкуснятина!
На работе в 10 кофеек с булочкой с сыром.
На обед приготовлены макароны с сыром и томатной пастой.
Вечером пойду на шабаш (как-никак пятница 13-ое. :)) пить вино. :)
почему вес стоит:041:,а объемы тают:(,хочу ,что бы и вес падал......хныкhttp://forum24.ru/avr/m/minus60/avatar/kima.gif
а я бы оставила вес, но чтобы все ненужные объёмы убежали куда-нибудь подальше...)))
У меня в купальнике только грудь нормально смотрится :))
Доброе утро ,девочки.
ну вот...смотрите.. Супер!!!Выглядите прекрасно!!!
Стимулирую себя только тряпками :065:Опять же - внешняя стимуляция. А если купальник порвется, что делать будете?
Тряпками тоже ужасно себя стимулировать: я попробовала как-то... Как представлю, что от всех любимых вещей 54 размера придется избавляться, так грустно становится... Я ж на них столько трудов по розыску и денег потратила. Как же отказаться?
Плохой стимул.
P.S. Сегодня выкинула первую вещь 56 размера прямо в ведро. Отличная стимуляция :) Ощущение освобождения!
Тряпками тоже ужасно себя стимулировать: я попробовала как-то... Как представлю, что от всех любимых вещей 54 размера придется избавляться, так грустно становится...
ППКС. У меня есть пара-тройка любимых вещиц 46-го размера, из которых я выпадаю уже. Как я без них буду жить? :( Особенно жалко чудный сарафанчик-корсет:love:буду ушивать... но ни за что не выкину :)) остальное распродам.
А спорт какой-нибудь в жизни присутствует? :) :support:
спорт в не очень больших количествах. Когда успеваю и не очень устаю - занимаюсь дома на эллипсоиде, пешком хожу мого. Иногда как приспичит - пресс качаю. вот собственно и все. В бассейн собираюсь, но пока не созрела.
Опять же - внешняя стимуляция. А если купальник порвется, что делать будете?
Тряпками тоже ужасно себя стимулировать: я попробовала как-то... Как представлю, что от всех любимых вещей 54 размера придется избавляться, так грустно становится... Я ж на них столько трудов по розыску и денег потратила. Как же отказаться?
Плохой стимул.
P.S. Сегодня выкинула первую вещь 56 размера прямо в ведро. Отличная стимуляция :) Ощущение освобождения!
а у меня нет любимых вещей такого огромного размера. Я все свои вещи ненавижу за одно то, что они такие большие :-). И тоже один из видов стимуляции - тряпки. Периодически достаю свои "худые" вещи и хочется часами не слезать с тренажера, чтобы поскорее в них поместиться :)
А еще меня очень стимулируют встречи с разными одноклассниками и друзьями. которых несколько лет не видела. Как представлю что они обо мне подумают, так сразу же опять на тренажер :)
а у меня нет любимых вещей такого огромного размера. Я все свои вещи ненавижу за одно то, что они такие большие :-). И тоже один из видов стимуляции - тряпки. Периодически достаю свои "худые" вещи и хочется часами не слезать с тренажера, чтобы поскорее в них поместиться :)А откуда они у тебя? У меня "худых" вещей просто нет как класса. Всё, что я носила в 21 год, давно пропало. И не модные они :)
Когда быстро толстеешь и много - это одно. А когда медленно и верно, да еще всю жизнь не была очень стройной - совсем другое.
На меня тоже одноклассники действуют хорошо. Вернее, сокурсники :)
yasya_s78
13.03.2009, 14:05
Не согласна, что это можно есть на ужин. Состав почитай или перепиши сюда. Слишком много в таких кашах сахара для вечерней еды.
состав специально проверяла перед тем как съесть: греча разваренная, пюре яблочное, пюре яблочное концентрированное, там нет САХАРА и МОЛОКА. Я своему ребенку беру питание только без сахара.
yashka13
13.03.2009, 14:06
А откуда они у тебя? У меня "худых" вещей просто нет как класса. Всё, что я носила в 21 год, давно пропало. И не модные они :)
Когда быстро толстеешь и много - это одно. А когда медленно и верно, да еще всю жизнь не была очень стройной - совсем другое.
А я вчера решила перебрать шкаф. Поняла что в нем вещи от 56 до 48 размера найдутся...Многое решила повыкидывать,чтоб глаза мои больше не видели...Хочется чего-то нового...Ведь жизнь у нас теперь НОВАЯ. Но в магазин пока не спешу...подожду пока еще.
Я вот последний раз вообще не пошла даже с однокурсниками встречаться,чтоб потом не расстраиваться:008:
Доброе утро ,девочки.
ну вот...смотрите..
разница заметна и ощутима - руки, лицо, грудь - все явно уменьшилось в размерах!!! хотя, конечно, фотки темноваты ;)
Кстати заметила, что у меня стала более сухая кожа и мой крем мне уже не подходит.
Я тоже обратила внимание, что мне начал не подходить мой крем для жирной кожи, как раз сегодня домазюкала банку и пойду покупать теперь крем для нормальной кожи, а то чего-то сохнуть она стала, хотя жирный блеск к концу дня все равно появляется, видимо надо поделать маски, потому как кожа обезвожживается.
Плохой стимул.
Я с удовольствием уже убрала вещи своего 52-54 размера :046:, половину увезла на дачу, там можно еще будет в джинсах по участку полазить, а некоторые вещи просто выбросила - видеть их не хочу, не могу и денег не жалко на них потраченных :))
Но гардероб все равно приходится обновлять по-тихоньку, потом как ходить в старом уже не было возможности, все висело уже. Но джинсы, купленные в декабре теперь тоже уже можно убирать, висят в области бедр :010:. Сестра подарила мне умопомрочительные брюки 48 размера, и уже даже они мне свободны - но их еще можно будет поносить, потому как у них свободная посадка.
А вообще - с каждым днем мне жизнь становится все милее и милее, комплименты коллег и друзей - только еще больше вдохновляют :support:
Девочки, поправьте меня, если не права. Хочу на ужин сделать 0% творог+ порезать в него яблочко и заправить активией (которая в пластиковых прямойгольных стаканчиках, 3,8 вроде у нее % жирности и без всяких добавок) это будет по системе? мне кажется, что да.
moskitik
13.03.2009, 14:19
девочки, у меня вопрос про вареники на обед- вроде как сошлись во мнении что их можно, но там же сахар:005: или есть какие-то без сахара?
и еще, про морскую капусту на ужин- мне попадалсь только с маслом, а масло же нельзя:005:
а вареники это што? :091:
Вчера питалась опять плохо, мало...
с утра ездила сдавала кровь, поэтому поесть смогла только в 11:30 - съела бутерброд с сыром и жаренным кусочком куриного филе с лавашом
15:00 - эскалоп, помидорка, свежевыжатый морковно-яблочный сок
вечером вода с лимоном
сегодня:
7:00 - стакан мажителя
8:00 - кофе с молоком, кусочек холодца и сочень
10:30 - кофе с молоком без сахара и бутерброд с семгой
что буду есть на обед - не знаю, что в кафе будет, но хочется рыбы
вечером будет вино :support:
вареники - это как пельмени, только они с картошкой бывают, с грибами, и с ягодой разной (черника, вишня, клубника) - обожаю их, но ем утром только
Девочки, поправьте меня, если не права. Хочу на ужин сделать 0% творог+ порезать в него яблочко и заправить активией (которая в пластиковых прямойгольных стаканчиках, 3,8 вроде у нее % жирности и без всяких добавок) это будет по системе? мне кажется, что да.
Активия ж сахаром вроде... тоды низя.
девочки, у меня вопрос про вареники на обед- вроде как сошлись во мнении что их можно, но там же сахар:005: или есть какие-то без сахара?
и еще, про морскую капусту на ужин- мне попадалсь только с маслом, а масло же нельзя:005:
Вареники с чем смотря... но я б на обед даже не сладкие есть не стала, там теста столько...
Как што??? Вареники это вареники :))
И правда ужас. Сочувствую, девочки, с такими правилами тяжело... У меня муж в крупной фирме тоже работает, широко известной многим слоям населения, так у них кофе-машины стоят по офису, и едят все бесконечно, плюс столовая своя.
А тебе зачем?:) Не, я понимаю, что приятно, когда вес тает, но ведь когда ты идешь по улице красивая и стройная, на тебе ведь ярлык не висит "....кг":)
Стимулирую себя только тряпками :065:
Я и тряпками, и вообще очень себе нравлюсь похудевшая, а то ли еще будет! Меня сегодня красивой девушкой назвали:fifa: Это ли не приятно!
yasya_s78
13.03.2009, 14:35
....
А еще меня очень стимулируют встречи с разными одноклассниками и друзьями. которых несколько лет не видела. Как представлю что они обо мне подумают, так сразу же опять на тренажер :).....
А я в конце апреля еду на родину, на Севера, 5 лет там не была...Как представила себе встречу с однокашниками :010:....сразу захотелось стать стройной и красивой и чтоб они все удивились. У меня маму замучили вопросами ее подруженции, о том насколько же я растолстела после родов??? А я не растолстела, я похудела, с 98 до 90 кг (хрен редьки не слаще). Но я так себе понравилась!!!! Думала, что останусь такой или еще похудею, но за 8 мес ГВ и поедания плюшек в 10 вечера вес опять вырос. Так что пути назад нет, ужас как хочется всем им нос утереть и себя другой увидеть!!!!
вареники - это как пельмени, только они с картошкой бывают, с грибами, и с ягодой разной (черника, вишня, клубника) - обожаю их, но ем утром только
аааааа... понятно :019: :008: вкусняшка с картошкой :019: ну так сделайте сами - и сахар в них не кладите.
И Активия точно без сахара - она как сметана вкусом. я ее в салаты добавляю вместо майонеза.
Девочки, а у меня такой вопрос - есть тут кто-нибудь с удаленным желчным пузырем? Мне через пару недель предстоит эта операция и я теперь сижу и думаю, какие изменения в плане еды повлечет расставание с этой частью организьма...
moskitik
13.03.2009, 14:46
Девочки, а у меня такой вопрос - есть тут кто-нибудь с удаленным желчным пузырем? Мне через пару недель предстоит эта операция и я теперь сижу и думаю, какие изменения в плане еды повлечет расставание с этой частью организьма...
сочувствую:( у меня у подруги удален, она газировку не пьет, а так кушает все
вам врач обязательно скажет, что можно, а что нельзя
А откуда они у тебя? У меня "худых" вещей просто нет как класса. Всё, что я носила в 21 год, давно пропало. И не модные они :)
потому что я была толстой раньше, а потом похудела на 35 кг. (в 2000 году, кстати, интуитивно, т.к. книг еще не было, но по этой же системе, только не такой строгой). Так что вещи старые остались (не все, но частично).
состав специально проверяла перед тем как съесть: греча разваренная, пюре яблочное, пюре яблочное концентрированное, там нет САХАРА и МОЛОКА. Я своему ребенку беру питание только без сахара.Тогда можно, конечно :) Если на воде.
сегодня:
7:00 - стакан мажителя
8:00 - кофе с молоком, кусочек холодца и сочень
10:30 - кофе с молоком без сахара и бутерброд с семгой
что буду есть на обед - не знаю, что в кафе будет, но хочется рыбы
вечером будет вино :support:Вино на ужин - здорово, конечно :) Но мало. Нужна еда, а не алкоголь. Желудок не испортишь?
Девочки, а у меня такой вопрос - есть тут кто-нибудь с удаленным желчным пузырем? Мне через пару недель предстоит эта операция и я теперь сижу и думаю, какие изменения в плане еды повлечет расставание с этой частью организьма...Жесть какая... Нет, нету такого. Почитай в сети, должно быть много информации на этот счет.
.....
А я в конце апреля еду на родину, на Севера, 5 лет там не была...Как представила себе встречу с однокашниками :010:....сразу захотелось стать стройной и красивой и чтоб они все удивились. У меня маму замучили вопросами ее подруженции, о том насколько же я растолстела после родов??? А я не растолстела, я похудела, с 98 до 90 кг (хрен редьки не слаще). Но я так себе понравилась!!!! Думала, что останусь такой или еще похудею, но за 8 мес ГВ и поедания плюшек в 10 вечера вес опять вырос. Так что пути назад нет, ужас как хочется всем им нос утереть и себя другой увидеть!!!!
ну конечно. Приехать красоткой и пусть все в штабеля укладываются!!! :) А какие Севера? Я тоже с Северов :)
Мумми Первая
13.03.2009, 15:05
ой, девы... я реально обжираюсь
ккая хорошая диета:019:
забыла уже что такое человеческая еда
NATA STAR
13.03.2009, 15:06
Девочки, а у меня такой вопрос - есть тут кто-нибудь с удаленным желчным пузырем? Мне через пару недель предстоит эта операция и я теперь сижу и думаю, какие изменения в плане еды повлечет расставание с этой частью организьма... мне 2 года назад в феврале удалили....3 месяца жёсткой диеты ( в медецине она называетс ДИЕТА № 5) , на благо печени....похудела на 10 кг за это время....посмотрите в инете всё есть про это ...ну а потом...через пол года ела всё подряд и огурцы солёные и селёдку...хотя считается, что данные продукты ни-ни на всю жизнь...не бойтесь...всё будет хорошо....Удачки;)
кста терапевт мне строго настрого запретила голодания и всякие строгие диеты - маложирнгые...т.к. желч застаивается в печени...вобщем не бойтесь - операция 25 мин и усё:004:
Вино на ужин - здорово, конечно :) Но мало. Нужна еда, а не алкоголь. Желудок не испортишь?
Он уже испорчен :046:, со школы еще, поэтому я в общем-то уже давно знаю того, что мне нельзя есть и делать, и самое странное, что от вина - у меня желудок вообще не болит, правда я вино развожу водой, примерно 1к1. Но все равно постараюсь пообедать сытнее.
Лена, спасибо за комменты твои! :flower:
Жесть какая... Нет, нету такого. Почитай в сети, должно быть много информации на этот счет.
Информации действительно очень много, но она такая разноплановая, что я уже даже не читаю :010:. Мне диагноз поставили 2,5 года назад, но только когда я перестала читать инет, я смогла созреть на эту операция сама, потому что теперь просто стало бояться экстренной госпитализации, лучше уж лапара, чем полосная операция.
сочувствую:( у меня у подруги удален, она газировку не пьет, а так кушает все
вам врач обязательно скажет, что можно, а что нельзя
а врач у меня - прикольная, сказала, что после операции я жить буду намного лучше, чем сейчас, потому что сейчас может что угодно случиться, а после - уже нет, и качество жизни даже улучшиться. Собственно, этой фразой она меня покорила и я решилась таки сделать это :))
А какие Севера? Я тоже с Северов :)
Ой, девочки, я тоже, типа, северная - из Североморска, или ваши севера совсем севернее? :))
мне 2 года назад в феврале удалили....3 месяца жёсткой диеты ( в медецине она называетс ДИЕТА № 5) , на благо печени....похудела на 10 кг за это время....посмотрите в инете всё есть про это ...ну а потом...через пол года ела всё подряд и огурцы солёные и селёдку...хотя считается, что данные продукты ни-ни на всю жизнь...не бойтесь...всё будет хорошо....Удачки;)
кста терапевт мне строго настрого запретила голодания и всякие строгие диеты - маложирнгые...т.к. желч застаивается в печени...вобщем не бойтесь - операция 25 мин и усё:004:
Ой, Наташа, спасибо вам, что ответили! :flower:
на этой диете №5 я уже сидела, после приступа, правда всего неделю, больше не выдержала :046:
Меня просто испугало то, что в инете пишут, что толстеют после этой операции, типа вдруг, почему-то, желание есть становится не контролируемым :010:
ой, девы... я реально обжираюсь
ккая хорошая диета:019:
забыла уже что такое человеческая едаЩаз как дам в глаззз! :) Это не диета. :ded:
И учти, если на диетах сидела, первую неделю может получиться плюс.
pipetochka
13.03.2009, 15:26
Лена, можно вопрос?
У меня получается, что завтракаю я достаточно поздно. Где-то получается, что "встаю из-за стола" около 12. Бывает в минус, но не в плюс. Естественно, что в "обеденное" время я о нем и думать не хочу. Получается только ужин между 16-17 часами. Это приемлемо, если поглащать продукты из списка "ужин"?
NATA STAR
13.03.2009, 15:30
Ой, Наташа, спасибо вам, что ответили! :flower:
на этой диете №5 я уже сидела, после приступа, правда всего неделю, больше не выдержала :046:
Меня просто испугало то, что в инете пишут, что толстеют после этой операции, типа вдруг, почему-то, желание есть становится не контролируемым :010: не заметила, что больше....
а врач действительно права...это воспаление - удаляйте, он только мешает печени.... у меня было экстренно...но лапароскопия ( не уверена что правильно написала) если что в личку стучите
Ой, девочки, я тоже, типа, северная - из Североморска, или ваши севера совсем севернее? :))
мой Север - это Магадан :-)
Мумми Первая
13.03.2009, 15:36
Щаз как дам в глаззз! :) Это не диета. :ded:
И учти, если на диетах сидела, первую неделю может получиться плюс.
просто я уже давно не ела что-либо с гарниром....
или бутики...
или кашки....
для меня это обжираловка... :008:
я съела рыбу с рисом и дышать не могу:)) от СЧАСТЬЯ:080:
не то чтоб на диеттах... но на всяком пресном и в малых кол-вах
я ж худею только если ВАЩЕ ничего не ем:))
...
А ведь действительно... Надо с кем-нибудь встретиться :fifa:
спорт в не очень больших количествах. Когда успеваю и не очень устаю - занимаюсь дома на эллипсоиде, пешком хожу мого. Иногда как приспичит - пресс качаю. вот собственно и все. В бассейн собираюсь, но пока не созрела.
Просто думала, что спорт уменьшает желудок, хотя не помню с чего это взяла :016:
И правда ужас. Сочувствую, девочки, с такими правилами тяжело... У меня муж в крупной фирме тоже работает, широко известной многим слоям населения, так у них кофе-машины стоят по офису, и едят все бесконечно, плюс столовая своя.
Счастливые люди, надеюсь, они это ценят :))
Просто думала, что спорт уменьшает желудок, хотя не помню с чего это взяла :016:
Счастливые люди, надеюсь, они это ценят :))
Да желудок итак уменьшается. Это заметно. Теперь для меня половина порции первого- много. Съедаю пару ложек, а то на второе места не остается.
Да уж, я раньше тоде никогда не думала, что могу так попасть с работой, что даже чайку не попить. С одной стороны это дисциплинирует - ничего не хватаю в течении дня, а с другой - маразм.
Меня просто испугало то, что в инете пишут, что толстеют после этой операции, типа вдруг, почему-то, желание есть становится не контролируемым :010:Конечно. Если тебе запретить думать о "белой краснозадой обезьяне" и представлять себе ее в подробностях - тут же захочется "ее" съесть.
Лена, можно вопрос?
У меня получается, что завтракаю я достаточно поздно. Где-то получается, что "встаю из-за стола" около 12. Бывает в минус, но не в плюс. Естественно, что в "обеденное" время я о нем и думать не хочу. Получается только ужин между 16-17 часами. Это приемлемо, если поглащать продукты из списка "ужин"?Думаю, нормально. Если сделать мини-перекус разрешенными фруктами часиков в 15, а потом нормально поесть в 17 одним из ужинных вариантов, то можно зафиксировать такой режим. Главное - не есть обеденный рацион в последний прием пищи.
Важно, что в случае переноса завтрака на более раннее время, не пострадал твой режим питания. Если вес пойдет вверх, придется завтракать раньше.
я ж худею только если ВАЩЕ ничего не ем:))Неправда твоя :) Я тоже так думала. Ан нет.
Сегодняшний рацион.
7-30:
- банан
9-30:
- рис-басмати с говядиной (тушеное блюдо),
- пироженое песочное с вареной сгущенкой и грецким орехом;
- чай черный без сахара
14-00:
- криспы с сыром "Ольтермани 67%" и говядина запеченая - 5 ломтиков
- 1 вафелька 3х3 см :(
- чай
Сытая - невозможно!
На ужин планирую студень с горчицей.
мой рацион сегодня:
8-45 чай, несколько кусочков копченой колбасы
14-00 постные зеленые щи
чахохбили из курицы
чай зеленый
на ужин буду есть вчерашнюю уху (она без картошки). Правда постараюсь уложиться до 20-00
и еще будет винко сухое (вчера купила Мерло).
мой рацион сегодня:
8-45 чай, несколько кусочков копченой колбасы
14-00 постные зеленые щи
чахохбили из курицы
чай зеленый
на ужин буду есть вчерашнюю уху (она без картошки). Правда постараюсь уложиться до 20-00
и еще будет винко сухое (вчера купила Мерло).
в супе картошка была? если да, то далее курица была лишняя...
кста... а чахохбили можно в обед? я ничего не путаю... или это с орехами готовится?
Я пришла сюда со строгим наказом!!!
Система запрещает любые разгрузки!!!
Никаких молокочаев, разгрузочных дней, дней на кефире, яблоках и чем угодно.
Если вес встал, продолжаем следить за рационом и следовать рекомендациям Кати.
Вес начнет уходить сам.
2359864
У меня 3 недели вес стоял, а потом начал падать, только успевай на весы смотреть. За последние 10 дней уже на 1.9 кг свалился.
Если 4 марта у меня на весах было 85.9, то сегодня с утра уже 84.0.
Никуда не торопитесь, всё придет в свое время. Иначе вы только остановите процесс медленного сброса веса и запустите процесс замедления метаболизма, за которым произойдет скачок веса при первом же дне с привычным плотным завтраком.
Тенденция одна и та же: вес сначала стоит 2 недели, потом чуть превышает среднее за эти две недели, и на четвертую неделю резко валится вниз. Всё завязано на гормоны и лунный цикл. Мы женщины, и другого не будет (если только после климакса :) ).
Научитесь доверять своему телу.
Организм, счастливый тем, что его кормят на системе "минус 60", собирается с силами, наслаждается вашим к нему отношением и готовится радостно сбросить с себя опостылевшие килограммы. И вдруг! Вы, расстроеные тем, что организм не отдает килограммы так быстро, как Вам бы хотелось, сажаете его на молокочай... Он, офигевший, "думает": "Ах она, такая-сякая, меня совсем не любит, снова голодом морит, надо срочно держаться за килограммы!". И всё. Сидит, как скупой над златом, и не отдает. "Зачем отдавать, ведь скоро снова голод?! Придержу до лучших времен..."
Не обижайте себя, не надо.
~мама ЛЯЛИ~
13.03.2009, 17:33
http://s15.rimg.info/039ad7f87e1bc9f9e3ada399e3da1f61.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120044.html) ,в хорошем понимании:008:
Я усе понЯлаhttp://s16.rimg.info/db0cf366d73a8e6219d8b39535869ba8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128129.html).
Интересно, есть здесь люди, которые любят макароны так, как люблю их я???
Если есть, делюсь любимым блюдом:019:. Одурительно вкусно макароны с плесневелым сыром(я покупаю самый дешёвый, типа Дор Блю). Можно смешать с обычным сыром. Получается в меру остро, пикантно:019:. Вид, правда, не очень:001:. Но я разглядеть обычно не успеваю;).
Это было на обед.
Завтрак--хлопья и горячий бутерброд в пите.
На ужин--курица.
Заметила, что стала есть существенно меньше мяса--люблю жареное и на обед-ужин, а нельзя...да и не очень-то хочется.
Ну, на самом деле, для НАШЕЙ ;)системы питания существенных изменений не должно быть. Только утром вместо МОЖНО ВСЁ станет можно всё, кроме жареного на большом количестве масла, острого, копчёного, очень жирного. Да и то ненадолго(реально до полугода:)), пока организм адаптируется...
И вообще--изменения будут(по итогу) только к лучшему--не надо будет думать, обострится этот гадский холецистит после этого шашлыка:028: или не обострится.
мой рацион на сегодня:
до 12: рафаэлки - 3шт., 1 сырная булочка, 3 кусочка селедки "с дымком" - вечером думала, что стрескаю с утра всю банку :046: с хлебом, чай с сахаром
обед:плов с курицей +активия вместо сметаны (без никто, жирность 3,8%), чай
ужин 16,30 яблоко+ творог 0%+активия (без никто, жирность 3,8%)
кофе
и вечером будет сухое красное вино :028:
в супе картошка была? если да, то далее курица была лишняя...
кста... а чахохбили можно в обед? я ничего не путаю... или это с орехами готовится?
блин, я тупень, неправильно написала. Суп был наоборот не постный, а из мяса,но без картошки.
А чахохбили почему нельзя - это обычная тушеная курица. Подливу я не ела. И даже шкурку у курицы сняла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.