PDA

Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Ромашка~
25.03.2009, 19:26
Всем привет! Писать пока не могу, вот зашла на отчёт.:)
За неделю был один серьёзный срыв, целый день что-то жевала:010: Но организм почему-то на след.утро показал приличный отвес:009:, это меня вдохновило и я вошла снова в норму.
На сегодняшний день 1кг минус с прошлой недели, но боюсь, что вес вернётся, потому что питаюсь ужасно: с ребёнком по всяким занятиям бегаем, времени есть совсем нет:008: Да и есть почему-то не хочется. Ругайте меня, но заставила себя вопреки системе сегодня в 17 съесть 5 вареников с картошкой, иначе бы у меня сегодня вообще ничего серьёзного в желудке не побывало:ded:
Из смешного: купила до системы себе новые джинсы, сели впритык, сексуальненько так всё обтягивали, только надо было подрезать немного длину... Одела их только через 2,5 недели... Они на мне как мешок висят:)) Муж ругается, чтобы я обратно поправлялась, а то на меня денег не напасешься:073:

ямама
25.03.2009, 19:48
утром каши чуток гречневой, кексиков пара маленьких
обед: чего только не поела , как то сегодня запутанно вышло. пару кусочков рыбы, творог зерненый, рис с соевым соусом немного
ужин: греча с соевым соусом( грибной соус соевый надеюсь можно. ну очень вкусно!)
яблочко

девочки у меня мама сегодня в Окей ездила . там мороженое почти все 2 по цене одного. Я слюну пустила, но жду до утра. она много накупила.

idelena
25.03.2009, 20:08
Сегодня отправила Вам анкету, ответа нет:(:) Ну так буду в ночи дома, а не на работе - обязательно спрошу. В день отчетов присылать данные на экзамен... У меня больше 100 сообщений в личке.

Не прислали свои отчеты:

alexa.chernova
BigBoss
Clara
FiFula
m i s
MarBella
mama angela
nattasha (Я надеюсь!!)
Nins
pobi
sagenka
Suhova T
YaSamaya
Вилка
Ева М.
Каря
Капитошка
мадам Белка
Мама Инуся
сандра
ЮЛЁНА
Яgodka

Жду.

yasya_s78
25.03.2009, 20:28
Я сегодня серьезно нарушила...хотя вполне осознанно. Сегодня свекровь приезжала и я купила к ее приезду торт со сметанным кремом и питы , чтоб в них овощи и колбаску уложить (вкусно!!!!). Пока до дома шла, пока массажистка с ребенком работала, то да се, а на часах уже 12-45...А завтрак был в 8-00. Я так расстроилась!!! Я этот торт в мыслях уже 15 раз съела! Поняла, что до завтра я не выдержу и вечером сорвусь точно, и поела и питы с колбаской и овощами и торта кусок. Обидно конечно, но выбрала меньшее из зол. На будущее мне урок будет, смотреть на часы почаще, когда в холодильнике столько вкусного)))) А на ужин был творог с огурчиком и помидором под кифиром.

Adele
25.03.2009, 20:33
А подскажите мне пожалуйста, йогурт несладкий к нежирному (1%) кефиру приравнивается?
И вообще сколько кефира на ужин пить можно?
Я йогурты хоть сладкие хоть не сладкие не люблю.

Дива
25.03.2009, 20:50
А подскажите мне пожалуйста, йогурт несладкий к нежирному (1%) кефиру приравнивается?
И вообще сколько кефира на ужин пить можно?
Я йогурты хоть сладкие хоть не сладкие не люблю.

Вообще-то смотря какая жирность у йогурта. У не сладкого йогурта можеть быть жирность 5%.
Кефира как и йогурта 1-2 небольших стаканчика.

Мой день:
12.00 пачка творожной массы, кофе с сахаром.
13.00 стакан сока
19.00 тушеная свинина
19.30 зелёный чай
Вот обед сегодня пропустила, не успела, домой поздно пришла.

У меня вот какой вопрос: а можно ли на завтрак бутерброд с колбасой, или просто булочку лучше как считаете? Я без мучного на завтрак ну совсем ни как не могу:(

ириша сын
25.03.2009, 20:51
Девочки здравствуйте.
Я сегодня встала на весы и ужаснулась. :(
:015:Решила взяться за себя.

Возмите меня к себе.

Musia
25.03.2009, 20:56
У меня вот какой вопрос: а можно ли на завтрак бутерброд с колбасой, или просто булочку лучше как считаете? Я без мучного на завтрак ну совсем ни как не могу:(

На завтрак можно В-С-Е!!! В этом слове нет ограничений, правда?:) Можно бутерброд хоть с колбасой, хоть с чем угодно. И пироги, и торты, и булки, и салаты майонезные, и пельмени и пр и пр - все это можно до 12 часов.

Nins
25.03.2009, 21:15
Про завтрак писать не буду. Пошла на работу сытая аки удав.
Обед: перец фаршированный овощами и ленивые вареники. Вот последние вызывают небольшие сомнения. Можно ли?
Ужин: заливной язык.

Отправляю Лене отчет.
Отвес есть, но объемы остаются прежние.:(

Aguilerych
25.03.2009, 21:24
Про завтрак писать не буду. Пошла на работу сытая аки удав.
Обед: перец фаршированный овощами и ленивые вареники. Вот последние вызывают небольшие сомнения. Можно ли?
.:(

С варениками определились - можно!:))

Снегурка в стрингах
25.03.2009, 21:58
Четвертый день вас изучаю, до конца недели не осилю наверное:016:
Сорри, если это уже ниписано где-то, но у меня вопросы созрели:
обязательно ли есть 3 раза в день? можно 5? ( 2 раза позавтракакть, обед, полдник и ужин):008:
можно ли с утра пиво ?:065::065::065:
и чувствую, что нельзя :008:, но спрошу на всяческий - на ужин можно квашеную капусту?

Penjual
25.03.2009, 22:01
Девочки! Представляете, я сегодня была такая вдохновленная, что аж пошла в магазин, скупила все книги Кати, и прямо в метро стала читать Бааальшую розовую книгу про систему. Вы бы видели глаза тетечек, а особенно молодых парней! Странно, а раньше бы я от стыда и продавщице бы такое не показала , а сегодня мне было все равно, так легко и светло! Может, я потихоньку становлюсь другой...?

Да! мой ужин - исключительно овощи! паровые

(шепотом) если бы вы только знали, как я сейчас хочу есть! АААА! (Держусь!) пошла за зеленым чаем!

Ягуся
25.03.2009, 22:02
Четвертый день вас изучаю, до конца недели не осилю наверное:016:
Сорри, если это уже ниписано где-то, но у меня вопросы созрели:
обязательно ли есть 3 раза в день? можно 5? ( 2 раза позавтракакть, обед, полдник и ужин):008:
можно ли с утра пиво ?:065::065::065:
и чувствую, что нельзя :008:, но спрошу на всяческий - на ужин можно квашеную капусту?

Утром можно все - до 12. Пиво относится к категории все:))
Есть 3 раза необязательно, но желательно, хотя я до 12 ем 2 раза и считаю как завтрак.
Квашеную капусту на ужин,думаю,нельзя,т.к. там соли много. На обед чуть-чуть.

NATA STAR
25.03.2009, 22:33
(шепотом) если бы вы только знали, как я сейчас хочу есть! АААА! (Держусь!) пошла за зеленым чаем!

а я хочу кричать...ЕСТЬ ХОЧУ:033::033::033:....НО НИ_НИ:068:

yasya_s78
25.03.2009, 22:39
У меня вчера такое было, за 24 дня на системе первый раз умирала от голода (насколько это вообще возможно при моем весе, хе-хе )....но зато утром, встав на весы, поняла что все это не зря и что надо тщательней ужин продумывать, чтоб потом не было "мучительно больно"

сандринья
25.03.2009, 22:44
А у меня вес не сдвинулся с мертвой точки.На прошлой неделе было -1,2.Сейчас -0.Начинаю отчитываться за съеденное.
До 12:курица запеченная,лечо,зефир в шоколаде 2 шт,профитроли в сливках.
Обед:суши-200 гр.
Ужин,к сожалению ,пропустила,домой из гостей пришла только в 20 часов,а в гостях "моей"еды не было.Пью чай.

nuttah
25.03.2009, 22:46
надо тщательней ужин продумывать, чтоб потом не было "мучительно больно"
точно, если я накормлю себя вечером с десертной тарелочки паровыми овощами - всё, срыв обеспечен, и обеспечен он будет не факт, что прям в этот вечер, а через день, и даже через 2.
Поэтому если я ем овощи, то зная свой организм - ем их очень много.
С мясом проще, а творог+овощи - это вообще сильнейший утолитель голода и позывов к холодильнику, слава тому, кто дал рецепт :)

Мой рацион сегодня:
до 12 - выпечка, 2 дольки шоколада, зефир, какао с молоком и сахаром, гречневая каша
13.00 - буженина
15.00 - греча + курица тушеная с луком
18.00 - помидорка+творог+соль+перец+йогурт

Снегурка в стрингах
25.03.2009, 22:50
Утром можно все - до 12. Пиво относится к категории все:))
Есть 3 раза необязательно, но желательно, хотя я до 12 ем 2 раза и считаю как завтрак.
Квашеную капусту на ужин,думаю,нельзя,т.к. там соли много. На обед чуть-чуть.

:100: СЕНКС! :flower::flower::flower: за пиво прощаю фсё! скорей бы суббота:014:

Nins
25.03.2009, 22:53
Поэтому если я ем овощи, то зная свой организм - ем их очень много.

Да, да. И я тоже. Отнюдь не десертной тарелочкой наедаюсь на ужин. Но зато и голода не чувствую до утра. Совершенно.:)

ВсёЧетко!
25.03.2009, 23:05
девы, кричать надо "есть НЕ хочу". ну что вы ноете? половина сегодня сорвалась, вторая - умирает от голода. сделайте бутрики и представьте, как вкусно их с утра съедите. твари мы дрожащие или право имеем?
щас сорветесь, потом будете себя грызть - в животе тяжесть,потому что есть вы будете огромными кусками от жадности, на душе муторно
терпеть!

moskitik
25.03.2009, 23:10
С варениками определились - можно!:))

девочки, опять про вареники- почему их можно если там сахар? или вы сами делаете? тогда научите делать, надеюсь, в пятницу плиту починят, буду кулинарить:))

ЗЫ: расскажите мне тоже про бодифлекс, чем он вреден, а то я к нему пристрастилась, прогресса заметного нет, но хоть какая-то нагрузка и дочка не орет при виде того как мама зарядку делает, даже рядом сидит и тоже пыхтит:)) на следующей неделе пойдет в сад и я снова займусь Кроуфорд

yasya_s78
25.03.2009, 23:48
девочки, опять про вареники- почему их можно если там сахар? или вы сами делаете? тогда научите делать, надеюсь, в пятницу плиту починят, буду кулинарить:))

................

Вареники, они же не только с ягодами, они еще с творогом , картошечкой и грибами....думаю, что их то на обед и можно

Люсечка
25.03.2009, 23:49
Девочки, а у вас от мумие руки не темнеют??
А то я все мажусь им, а ладошки прям коричневые и не отмываются:001:

yasya_s78
25.03.2009, 23:59

Темнеют, но смываются на следующий день. Если очень темные, протри их лимоном, и обесцветит и ногти очень светленькие станут.
А еще у меня завтра гости днем. Надеюсь выдержать испытание, а то им очень все вкусно буду готовить, и не все из этого можно будет мне....Завтра отчитаюсь, кто я " тварь дрожащая или ...":065:

Rishunechka
26.03.2009, 00:04

а лучше всего в перчатках (как в красках для волос) и руки не темнеют )))))))

*Сибирочка*
26.03.2009, 00:07
У меня муж наблюдает за мной уже несколько дней, еду "мою" таскает и говорит с тобой хочу )))

Люсечка
26.03.2009, 00:09
Спасибо, про перчатки чего-то не додумалась :009:

Rishunechka
26.03.2009, 00:20
Спасибо, про перчатки чего-то не додумалась :009:

угумс )) они мягкие и удобные.. продают
ся в хоз.товарах... ))))

Мумми Первая
26.03.2009, 02:06
слегка нарушила, видать... чувствю - заболеваю
выпила ТераФлю...а там - сахароза:(

idelena
26.03.2009, 02:07
Ужин,к сожалению ,пропустила, домой из гостей пришла только в 20 часов, а в гостях "моей"еды не было.Пью чай.Пропуск ужина = откладывание организмом наутро всего съеденного в жировые отложения. Очень опасно. Лучше съесть что-то легкое, типа йогурта или ряженки нежирной или вина с сыром.

Не вижу твоего отчета на сегодня.

Кроме того, еще есть люди, не давшие отчета на 25-03-2009.

Что делать будем? МЕНЯЯ НИК - СООБЩАЙТЕ МНЕ ОБ ЭТОМ!!!

Clara
FiFula
m i s
mama angela
nattasha
pobi
sagenka
Suhova T
YaSamaya
Каря
Мама Инуся
сандра
ЮЛЁНА

От мумие руки не темнеют, если его замешивать в крем и разводить сразу.

Вилка
26.03.2009, 09:30
Пропуск ужина = откладывание организмом наутро всего съеденного в жировые отложения. Очень опасно. Лучше съесть что-то легкое, типа йогурта или ряженки нежирной или вина с сыром.

.
Согласна. Не надо экстрима :) У меня была пара дней, когда приходила домой только в 19 часов. Ничего страшного, ужинала все равно. Для меня это лучше, чем голодные обмороки :) Отвес в эту неделю небольшой, но он есть! Минус 300гр. Я рада :) Зато объемы опять ушли сильно, новые брюки купленые в воскресенье висят безбожно. Хорошо чек не выбросила - поеду верну в магазин ;)

ведро с ГЛАЗАМИ
26.03.2009, 09:31
мой отчет за вчера
утро бутеры с чаем
обед тефтели
ужин рис с овощами

idelena
26.03.2009, 09:50
мой отчет за вчера
утро бутеры с чаем
обед тефтели
ужин рис с овощамиК такому рациону без свежих овощей и фруктов обязательно - поливитамины. Не забывайте, что витамины надо принимать.

Я себе взяла Биомакс. 60 таблеток - 113 рублей в нашей аптеке. Плюс "Чернику-Форте", чтобы глаза поддержать. И вы знаете - комплексно два этих витамина дали мне снова остроту зрения, подходящую к моим очкам. А то уже несколько недель ходила и щурилась.

:support: Наша чудесная табличка!!! :support:

http://pics.livejournal.com/idelena/pic/000szr9p

Добавился синий цвет - это те, кто сбросил 1 кг за неделю и больше :)

Flo Rida
26.03.2009, 10:06
Можно к вам присоединиться , мне нужно сбросить 25кг

idelena
26.03.2009, 10:10
Можно к вам присоединиться , мне нужно сбросить 25кгМожно. Знакомьтесь с первыми 10 страницами данного топика, внимательно изучайте, готовьтесь к экзамену :)

Мой рацион на вчера:

Утро: Рис, курица, спаржа (150 граммов), пироженое "панчо" от Фили Бейкер, чай
Обед: Снова спаржа, рис, мясо тушеное с морковью и луком, чай
Ужин: Сашими из лосося и креветок, чай

Зарядки вчера не было, зато вечером потаскала своего мальчика (12 кг) на руках на большие и не очень расстояния. Тяжко :), руки и спина болят.

pipetochka
26.03.2009, 10:20
Всем доброго утра! А я на йогу пошла, мечтала об этом лет 10!!! Сбылась мечта! Ощущения превосходные, спинку разгружает великолепно! Я тоже иногда киндера таскаю... На активный спорт после этого не хочется :) а вот что-то статичное - в самый раз!
Всех поздравляю с началом "нашей" трудовой недели! Желаю только отвесов!

Мумми Первая
26.03.2009, 10:37
Я себе взяла Биомакс. 60 таблеток - 113 рублей в нашей аптеке. Плюс "Чернику-Форте", чтобы глаза поддержать. И вы знаете - комплексно два этих витамина дали мне снова остроту зрения, подходящую к моим очкам. А то уже несколько недель ходила и щурилась.

а я пью АлфаВит Диета + Черника Форте тоже
и еще капаю водный раствор прополиса (у меня мама подсевши на Тенториум - прям чудеса рассказывает):))

вчера вечер посвятила себе..:love: Приняла ванну, поскрабилась. Правда не кофе, а скрабом Люимине с косточками морошки, а потом намазалась их же кремом для тела - прям чистая..шелковистая....
Мумие еще не приобрела.
А как его надо замешивать, прям в основной тюбик, или куда-то порцию выдавить?

*Сибирочка*
26.03.2009, 10:43
Вчера
завтрак:
9.30 сосиски, отварная свекла+отварная морковь+лук+ ст.л.сметаны, компот из с/ф
11.20 творожная запеканка в мультиварке, яблоко, мандаринка, зел.чай
обед:
13.30 запеканка из кортофеля и моркови (рецепт Лены) вуснятина, ела вся семья, мясо отварное из супа 2 мал.кусочка , чай
16.00 стакан кефира
ужин:
17.20 рыбная котлета паровая 2шт, чай
в 21.00 съела мандаринку :( ( работы было много) спать ушла в 1.30

Мумие еще не приобрела.
А как его надо замешивать, прям в основной тюбик, или куда-то порцию выдавить?
выдавить порицию крема и туда опустить, до растворения

savvochka
26.03.2009, 10:50
Вот я и посмотрела на себя и подумала... Пора что-то предпринимать.
Зашла на форум и мне все так понравилось...
Я питаюсь по системе уже я с 17 марта. Думала сорвусь,но НЕТ.:support:
Действую строго по правилам, Первые дни хотелось есть по вечерам,
особенно когда БМ уплетает за обе щеки вечерком...
Сейчас уже и не хочется..
Вчера в кино ходили, даже запах поп-корна меня не сломил)))

idelena
26.03.2009, 10:50
запеканка из кортофеля и моркови, мясо отварное из супа 2 мал.кусочкаПлохое сочетание. Его допускать нельзя совсем.

На ужин - побольше еды и не в 17-30, а в 19, если планируешь лечь позже 12 ночи.

MarBella
26.03.2009, 10:55
Сегодня утром
7.30
кофе с молоком, бутер с яичницей, кусочек кекса
а что дальше не решила пока.... Так хочется себя побаловать сегодня (именинница я нынче:008:) Сижу, роюсь в рецептиках )))

*Сибирочка*
26.03.2009, 11:00
Плохое сочетание. Его допускать нельзя совсем.

На ужин - побольше еды и не в 17-30, а в 19, если планируешь лечь позже 12 ночи.

Каюсь, не удержалась, доела за ребенком мясо
Сегодня ужин перенесу на попозже

У меня что-то с весами, отправила мужа в магазин...

Natela!
26.03.2009, 11:05
Сегодня утром
7.30
а что дальше не решила пока.... Так хочется себя побаловать сегодня (именинница я нынче:008:) Сижу, роюсь в рецептиках )))
Поздравляю:flower:.
А я варю пельмени, третий день о них мечтаю, а утром забываю...

yashka13
26.03.2009, 11:06
MarBella
Поздравляю!!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! пусть сбываются самые несбыточные мечты!!:flower::flower::flower::flower::flower:

Penjual
26.03.2009, 11:08
Всем доброе утро!
ОТветила на вопрос экзамена, сижу, волнуюсь :)
Я пью "Компливит", особого улучшения чего-либо не чувствую, но надеюсь, что помогает :)))
Я утром хорошо похомячила - от души, съела 2 бутера с сыром, кусок пористой горькой шоколадки, иммунель и чай зеленый!
Как же хорошо, что вчера на ночь не наелась!

NATA STAR
26.03.2009, 11:09
Можно к вам присоединиться , мне нужно сбросить 25кгприсоединяйтесь мне больше надо сбросить...
но слово "сбросить" не совсем подходит - т.к. это труд для меня, не в смысле физический - это я делаю только в удовольствие_ а труд психологический над собой....
настроилась я на долгий путь - годик минимум...ну а вообще я уже наслаждаюсь жизнью и очень рада что мой организм не обижается на меня и с удовольствием отдаёт ему не нужное.
так что читайте топ с самого начала - потом экзамен и вперёд:flower:

Сегодня утром
7.30
а что дальше не решила пока.... Так хочется себя побаловать сегодня (именинница я нынче:008:) Сижу, роюсь в рецептиках ))):063::063::063::063::063:

я послезавтра именница...тож готовлюсь...

Феялка
26.03.2009, 11:14
Захожу к Вам уже с полным правом! Я сдала экзамен! :flower:

И похудела уже на 2,2 кг. Понимаю, что первые-они самые легкие, но все равно приятно :008:

Flo Rida
26.03.2009, 11:18
А экзамен кто провоидит??? И мне об этом сообщат???

Феялка
26.03.2009, 11:20

Экзамен проводит idelena (http://www.forum.littleone.ru/member.php?userid=73) , для вступления в топик ей в личку необходимо отправить Ваши данные, а в ответ Вам придут экзаменационные вопросы, на которые надо будет ответить! :)

Musia
26.03.2009, 11:21
Захожу к Вам уже с полным правом! Я сдала экзамен! :flower:

И похудела уже на 2,2 кг. Понимаю, что первые-они самые легкие, но все равно приятно :008:

Поздравляем, присоединяйся:flower:

Я утром сегодня зачем-то на весы встала - увидела плюс:) Попробую до среды не взвешиваться что ли...Уже медитирую каждый раз, как Катя советует, представляя 79.9 на весах:)

Утром рано дочка раскрутила на оладьи - ела с вареньем, сметаной и сгущенкой. Сейчас еще кофе с эклером съела. И куда лезет:)
Обедать буду не дома, так что еще не знаю что именно.
Ужинать буду точно творогом и овощами свежими.
Вчера немного подвигалась, нога уже меньше болит, надо потихоньку включаться в режим ежедневной зарядки

Леличка
26.03.2009, 11:22

Экзамен проводит idelena (http://www.forum.littleone.ru/member.php?userid=73) , для вступления в топик ей в личку необходимо отправить Ваши данные, а в ответ Вам придут экзаменационные вопросы, на которые надо будет ответить! :)

В первом сообщении всё написано... :ded:

Мой вчерашний ужин:

молоко 2 стакана и 2 яблока... Подскажите, девочки, молоко на ужин можно или нельзя?

Феялка
26.03.2009, 11:23
Поздравляем, присоединяйся:flower:

Спасибо за поздравления! А я становлюсь маньяком - пока утром не взвешусь, не могу ни позавтракать, ни глоточка воды выпить... :))

молоко 2 стакана и 2 яблока... Подскажите, девочки, молоко на ужин можно или нельзя?

Я думаю, что скорее нельзя. В этом http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=21131529#post21131529 списке его нет, значит не надо, наверное...

Penjual
26.03.2009, 11:29
Я думаю, что скорее нельзя. В этом http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=21131529#post21131529 списке его нет, значит не надо, наверное...

почему, молоко относится к молочным продуктам, по логике должно быть можно. единственное, оно должно быть нежирным

MarBella
26.03.2009, 11:30
Поздравляю:flower:.
А я варю пельмени, третий день о них мечтаю, а утром забываю...

MarBella
Поздравляю!!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! пусть сбываются самые несбыточные мечты!!:flower::flower::flower::flower::flower:

:063::063::063::063::063:

я послезавтра именница...тож готовлюсь...
Девочки! Спасибо!!!:080::080::080:

Феялка
26.03.2009, 11:32
почему, молоко относится к молочным продуктам, по логике должно быть можно. единственное, оно должно быть нежирным

Насколько я поняла, выбирать можно только из ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ продуктво в каждом разделе, а не все продукты, которые попадают под название раздела. :008:

Арти
26.03.2009, 11:44
В первом сообщении всё написано... :ded:

Мой вчерашний ужин:

неа... я спрашивала... тоже люблю молоко...но теперь только с утра!
В обед - не помню ...

Мумми Первая
26.03.2009, 11:46
вечером только кисломолочку!

idelena
26.03.2009, 11:50
почему, молоко относится к молочным продуктам, по логике должно быть можно. единственное, оно должно быть нежирнымНельзя. УЖИН только из закрытого списка, данные на первой странице топика.

Так хочется себя побаловать сегодня (именинница я нынче:008:) Сижу, роюсь в рецептиках )))Поздравляю
:007:

Пусть достижения будут большими, а затраты - не слишком обременительными.

Penjual
26.03.2009, 11:52
Аааа, Семен Семеныч! А я все про обед думаю.....
да, про ужин понятно.

vetik
26.03.2009, 11:52
молоко можно... если дождетесь пока скиснет :004:

я люблю простоквашу, жаль при скисании жирность не уменьшается:005:
так что низя все-таки:008:

Valisneria
26.03.2009, 12:07
Девчонки! помогайте. Вес уходит плохо. Привожу свое меню, может, где-то ошибка?
Завтрак 7-30 Каша геркулесовая на воде + чай с сахаром
11-00 чай + пирожное
14-00 обед рисовая лапша с овощами
18-00 ужин творог (300г)+ стакан ряженки

Арти
26.03.2009, 12:39
не очень по-моему:025:

в котлете булка
в винегрете - картошка (с индейкой?)
я котлеты в таких случаях делаю без булки и в муке не валяю
а вот винегрет - дело не только в картошке, а еще и зеленый горошек там, который на обед тоже нельзя...

Тут девочка приводила пример салатика - я к сожалению не сохранила, похож, сказала на винегрет ...

Алека
26.03.2009, 12:58
Нельзя. УЖИН только из закрытого списка, данные на первой странице топика.
объясните для тех, кто особо одаренный, почему на ужин нельзя молоко?
Оно же относится к молочным продуктам? :009:
http://s53.radikal.ru/i139/0903/70/6f3aabb1d07bt.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/0903/70/6f3aabb1d07b.jpg.html)

Арти
26.03.2009, 13:01
На первой странице топа посмотрите в таблице варианты молочных продуктов

Арти
26.03.2009, 13:07
на первой странице
где вариант 5 написано (на ужин)
я не вижу молока - хоть убей!

5 вариант: Молочные продукты
1-3 можно сочетать с овощами, либо фруктами, либо хрустящими хлебцами (криспами)
1. Нежирный творог.
2. Несладкий йогурт (не очень жирный, в размере одного-двух маленьких стаканчиков, со злаками и мюсли нельзя)
3. Живой йогурт
4. Сыр с криспами (до 50 гр)

Это я скопировала с 1 стр.. и вроде все руководствуются ею....

В топе этот вопрос был - вроде пришли к мнению, что молоко нельзя

Арти
26.03.2009, 13:12
Может быть потому что молочный напиток - это все таки не молоко

Сейчас даже на упаковках пишут - молочный напиток (когда это не молоко)

Арти
26.03.2009, 13:15
короче вы тоже не знаете :))
знаю, что нельзя - сама интерисовалась этим вопросом - почему - не помню

Мумми Первая
26.03.2009, 13:21
я тоже хочу молока на ужин!:0072:

Арти
26.03.2009, 13:29
кто помнит почему - объясните плз!:flower: А то я молоко с черносливом на ужин употребляю :008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1045328&page=83
смотри пост 822
Я Лене доверяю, поэтому не сопротивлялась...

Знаю, например, что молоко задерживает жидкость в организме (если вечером пить) - врач сказал, когда беременная ходила....

***OKSY***
26.03.2009, 13:31
Мое меню на сегодня:
7-00 пирог с сыром и ветчиной (на майонезном тесте):019: , чай с сахаром
10-00 еще раз кусочек этого же пирога с чаем и опять же с сахаром
15-00 капуста тушеная с сосисками, чай без ничто
18-00 овощной плов (без масла), чай без ничто
чай, чай, чай

Сегодня проспала и не сделала зарядку, не облилась...и вообще какая то я сегодня вареная :(

Мумми Первая
26.03.2009, 13:44
Сегодня
8-00 вода с медом и яб.уксусом + семечки чищенные
10-00 бутики с сыром и колбасой, кофе, черные шоколадки

обед греча с сосисками,
ужин яйца вареные

(может поменяю яйца с сосисками в обед, а на ужин - гречу)

когда можно съесть йогурт клубничный 2,5% ???

Ромашка~
26.03.2009, 13:45
когда можно съесть йогурт клубничный 2,5% ???

Утром;)

Ягуся
26.03.2009, 13:46
До 12 - 2 пироженки, чай, какао, 1/2 груши
Обед - суши:019:
Ужин - кефир, фрукты

NATA STAR
26.03.2009, 14:07
У меня племяшка тоже подсела на систему...сегодня спрашивает " а можно ли на ужин творог смешать с детским фруктовым яблочным пюре - мотивирует, что сахара в нём нет и никаких добавок тоже"""....вот я и задумалась...а если можно то это ведь вкусноооо, в принцепе творог с фруктами (яблоком в данном случае) можно или всё же их к консервам надо отнести?????

как думаете

Ягуся
26.03.2009, 14:09
У меня племяшка тоже подсела на систему...сегодня спрашивает " а можно ли на ужин творог смешать с детским фруктовым яблочным пюре - мотивирует, что сахара в нём нет и никаких добавок тоже"""....вот я и задумалась...а если можно то это ведь вкусноооо, в принцепе творог с фруктами (яблоком в данном случае) можно или всё же их к консервам надо отнести?????

как думаете

Я уже читала ранее в топике, если в пюре разрешенные фрукты и нет сахара-можно:support:

Мумми Первая
26.03.2009, 14:17
Я уже читала ранее в топике, если в пюре разрешенные фрукты и нет сахара-можно:support:

по-моему там крахмал в составе :025:

Алека
26.03.2009, 14:35
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1045328&page=83
смотри пост 822
Я Лене доверяю, поэтому не сопротивлялась...
вопрос не в том, доверяем мы Лене или нет, просто опять же, Лена говорила о молочных продуктах, п. 5, а не о разрешенных напитках! :ded:

utk1000
26.03.2009, 15:18
я свои данные еще не отсылала и экзамен не сдавала, т.к. весов нет дома. как только появятся - сразу постучусь к Елене.
надеюсь - это не станет поводом для моего игнора)))

ну а пока вывешиваю свой ужино-обед-завтрак на ваше строгое, но справедливое обозрение.
завтрак- кофе+2 орешка с вар. сгущенкой+ овсяная каша с сахаром сыной оставленная. орешки кешью - 100гр.
обед - снова греча+свекла с чесноком и немного майонеза(13.30)+2 паровых котлеты. 1груша
ужин не знаю что пока, осталось фруктов много, наверное опять фруктовый салат сделаю.

девушки, как считаете, голубцы на обед можно? хочу себя завтра покормить ими...

Penjual
26.03.2009, 15:27
а я сходила на обед! съела греческий салат 150 гр и заказала курицу с баклажанами, так мне принесли жирную-жирную курицу с жирныыым красным болгарским перцем, беееееее
в итоге пришлось мало того, что курицу выковыривать, так еще и отжимать :(((( больше туда не пойду.

а голубцы , наверное, можно, но не жареные, паровые или тушеные

Xelli
26.03.2009, 15:35
Девочки, а Вы какие йогурты предпочитаете на ужин?
а несладкий йогурт.....это такая соленная гадость, типа творога жидкого?
а живой йогурт..он как выглядит?
т.е. я правильно понимаю, что на УЖИН, есть "Фруттис" 0,1% (финтес) и еще финский Валио , тоже с 0,1% (он помоему без сахара) но он по вкусу сладкий нам НЕЛЬЗЯ!!!

ВсёЧетко!
26.03.2009, 15:41
мой отчет за сегодня:
до 12.00 - оххххххх...
бутерброд с красной рыбой (многозерновой хлеб+малосольная семга)
2 бутерброда с сыровяленным мясом и сыром
2 конфеты безымянные
1 апельсин
достали эти дня рождения у коллег, ей-богу :))
14.30 - селедка в винном соусе, гречка, салат из свеклы+квашенная капуста
ужин будет свекла+капуста, больше нет ничаво

moskitik
26.03.2009, 15:49
кто знаетк ак можно уменьшить грудь? может упражнения какие-то? забрала сегодня платье 46-го размера, в груди реально мало:( зато в талии классно и на бедрах:) брать на размер больше- будет висеть внизу, да и стимул похудеть исчезнет:(
сижу в расстройстве короче:(

ЗЫ: зато мама узнав какой размер я взяла, прибалдела, я всегда 50-й носила:)) а она меня очень давно не видела:))

ВсёЧетко!
26.03.2009, 15:51
девушки, как считаете, голубцы на обед можно? хочу себя завтра покормить ими...

можно, чего ж нельзя?

Мумми Первая
26.03.2009, 15:52
мне б Ваши проблемы..
я как раз грудь теряю.. совсем некстаи:(

Valisneria
26.03.2009, 15:57
Вы что!!! Святотатство какое! Грудь уменьшать! Отдайте портному, пусть перешьет немного платье. Грудь уменьшать... ой, не могу!!!:001::001:

ямама
26.03.2009, 16:07
обед - снова греча+свекла с чесноком и немного майонеза(13.30)+2 паровых котлеты. 1груша

грушу можно только до 12

мое меню сегодня: утро каша пшеничная немного, пара кексиков, мороженое Крутышка половинка( больше не влезло, но это потому я думаю, что я знаю что завтра смогу поесть, а так бы все в себя запихала-хочу-не хочу :))
обед13-45 : макароны из твердых сортов пшеницы с сыром и 2 криспа с сыром и чай с 3 черносливинами.
ужин предполагаю творог с помидорами и солью и перцем, уж очень тут както аппетитно всё описывали, ещё огурчик свежий съем наверное.

Scorpio
26.03.2009, 16:17
Всем привет. Вчера такой хороший отвес для таблички был, а сегодня +500гр :( Надеюсь, временно.
Сегодня вместо пробежки опять как угорелая носилась на лыжах километров так 15. Зато на ногах мышцы чувствоваться стали. Подтянулись. Ладно, похвасталась, а вот и мой отчет:
Завтрак: яичница из 3 яиц, слойка, чай
Обед салат из помидорки, огурца и перца , чуток масла(каюсь нарушила, т.к. время было уже 14-45) и кусочек ржаного хлеба.
На ужин или рис или греча.

Annaba
26.03.2009, 16:23
сегодня я съела:
7:00 мажиетль и творожок Тема
08:30 - кофе с молоком и ложкой сахара, плюшку с яблочной начинкой
11:30 - кофе-молоко без сахара, салат Мимоза
14:30 - овощной суп (картошку не ела в нем), салат с говядиной вареной и овощами, заправлен оливковым маслом с уксусом, морковный сок с ложкой сливок

Может залдно кто подскажет, купила я в окее замороженные креветки, но никогда их не готовила. Очистила, но так и не придумала, что приготовить. Может кто подскажет что-нибудь несложное.
я их обычно варю, лимоном поливаю и так кушаю - обожаю :)
с нетерпением жду выходных, чтобы ужин себе такой забахать :support:

Арти
26.03.2009, 16:27
Может залдно кто подскажет, купила я в окее замороженные креветки, но никогда их не готовила. Очистила, но так и не придумала, что приготовить. Может кто подскажет что-нибудь несложное.

Сегодня ела (убираю .....ниже цитата)

сумчатое
26.03.2009, 16:33
Сегодня вместо пробежки опять как угорелая носилась на лыжах километров так 15. Зато на ногах мышцы чувствоваться стали. Подтянулись. Ладно, похвасталась, а вот и мой отчет:
Завтрак: яичница из 3 яиц, слойка, чай
Обед салат из помидорки, огурца и перца , чуток масла(каюсь нарушила, т.к. время было уже 14-45) и кусочек ржаного хлеба.
На ужин или рис или греча.

дааа, даже завидно. совсем легкий обед - я бы на таком рационе 15 км на лыжах не пробежала.

Scorpio
26.03.2009, 16:35
дааа, даже завидно. совсем легкий обед - я бы на таком рационе 15 км на лыжах не пробежала.

Я обычно много ем, желательно мясного. Это просто после лыж сильно есть не хотелось-устала очень. А вот ужин надо будет сделать очень плотным . А то вечером к холодильнику бегать придется.

alrus
26.03.2009, 16:42
кто знаетк ак можно уменьшить грудь? может упражнения какие-то? забрала сегодня платье 46-го размера, в груди реально мало:( зато в талии классно и на бедрах:) брать на размер больше- будет висеть внизу, да и стимул похудеть исчезнет:(

ЗЫ: зато мама узнав какой размер я взяла, прибалдела, я всегда 50-й носила:)) а она меня очень давно не видела:))

про грудь. я вот за 2 недели бодифлекса потеряла 3 см в груди, жааалкоооо...
как мужу объяснять - незнаю:008:

utk1000
26.03.2009, 16:58
грушу можно только до 12

точно, а я чего то решила, что она в разрешенные входит:009:, больше не буду.

сандринья
26.03.2009, 17:00
Пропуск ужина = откладывание организмом наутро всего съеденного в жировые отложения. Очень опасно. Лучше съесть что-то легкое, типа йогурта или ряженки нежирной или вина с сыром.

Не вижу твоего отчета на сегодня.
Вообще-то вчера утром послала отчет по всей форме.Если не дошел, конечно,ещё раз пришлю, но точно посылала, вы мне даже ответили на него.

ВсёЧетко!
26.03.2009, 17:05
у меня предложение - создать доптопик для флуда, а тут писать только меню и результаты. ну и какие-то новшества-идеи. чтобы он был информативным. а поболтать иногда тоже охота, но жаль этот топ засорять

Musia
26.03.2009, 17:06

А я тебя понимаю! У самой платье висит - в талии и бедрах даже свободно, а хрудь и руки еле втискиваю:) Но там рукава вообще сильно узкие. Ждет вот теперь, а потом придется низ ушивать. Вообще-то, видимо, стоит брать на размер больше и ушивать низ, что проще.

объясните для тех, кто особо одаренный, почему на ужин нельзя молоко?
Оно же относится к молочным продуктам? :009:

Я думаю, дело в худшей усваиваемости молока по сравнению с кисломолочными продуктами, ведь часто можно услышать мнение, что молоко взрослым в принципе не полезно.

Арти
26.03.2009, 17:36
у меня предложение - создать доптопик для флуда, а тут писать только меню и результаты. ну и какие-то новшества-идеи. чтобы он был информативным. а поболтать иногда тоже охота, но жаль этот топ засорять
в принципе можно подчищать за собой....как вариант
и не лениться сокращать цитаты... а то ответ с цитатой бывает занимает много места

yashka13
26.03.2009, 17:41

мне вот тоже иногда хочется просто поболтать...:(..давайте что-нибудь придумаем
Мой отчет
6,00 кофе с молоком
8.30 хлопья с йогуртом+1 шок.конфета+зел.чай+1 крисп с сыром
11.45 1 марковка +2 кус.ананаса+3 редиски
14.00 рис +баранина+капустный салат без масла
про ужин пока писать не буду...скорее всего ряженка с фруктиной

ямама
26.03.2009, 18:00
кто-нибудь ответте плиз, если я ем на ужин творог с помидоркой, можно все это с криспом или нет?

всё-таки от творога многое зависит. что-то я без удовольствия скушала всё. купила " домик в деревне" не вкусный на мой взгляд. те про которые писала тут ещё не нашла в продаже. теперь срочно пойду искать.

*Сибирочка*
26.03.2009, 18:39
С завтраком у меня беда, поздний и плотный :(
11.30 пирог рыбный на майонезном тесте, чай с лимоном, 2 сушки
обед сдвинулся на 15.00 плов с курицей, чай, яблоко
объелась, как ужинать не знаю:005: