Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)
Интересно, а может быть привес на нервной почве? Я вчера не нарушала, только с разбитой ногой уже зарядку не стала делать. А сегодня привес.
Я решила, что это от нервов вчерашних и отеки от травм полученных:-) Сказала ему (весу? или организму?) - "можешь упираться сколько захочешь, но я на системе теперь уже все равно останусь и буду весить сколько хочу я":)
Мумми Первая
24.03.2009, 13:22
хочу ко ДР осилить первый "рубеж"
он у меня осенью был пройден путем голодания, потом опять перескочил
надеюсь за 15 дней к нему подкрасться!:073::073:
Интересно, а может быть привес на нервной почве? Я вчера не нарушала, только с разбитой ногой уже зарядку не стала делать. А сегодня привес.
Я решила, что это от нервов вчерашних и отеки от травм полученных:-) Сказала ему (весу? или организму?) - "можешь упираться сколько захочешь, но я на системе теперь уже все равно останусь и буду весить сколько хочу я":)Может легко. И это не на нервной почве. Ты получила травмы. Организм вымывает продукты обмена, ему нужно много воды, поэтому привес гарантирован.
Вес не зависит ТОЛЬКО от количества съеденного и выпитого :) Тело дышит через кожу, поглощает воду (90% влажности воздуха в Питере - нормальное дело). Воду можно накачать в себя просто из атмосферного воздуха :)
АнгелСПб
24.03.2009, 13:36
Добрый день, я тут наела чуть-чуть.....так что принимайте меня занова
Может легко. И это не на нервной почве. Ты получила травмы. Организм вымывает продукты обмена, ему нужно много воды, поэтому привес гарантирован.
Вес не зависит ТОЛЬКО от количества съеденного и выпитого :) Тело дышит через кожу, поглощает воду (90% влажности воздуха в Питере - нормальное дело). Воду можно накачать в себя просто из атмосферного воздуха :)
Понято! Лена, ты как всегда все расставляешь на свои места. Спасибо! Ну что ж будем зализывать раны и следовать системе:) Какая же все-таки тонкая штука наш организм, удивительно.
Девочки, я опять с результатами экспериментов. В общем, в прошедшие выходные я переехала в Москву.В съемную квартиру, где ни продуктов, ничего пока нет. Времени ходить по магазинам у меня не было. В связи с этим после часов четырех я кроме воды вообще ничего не употребляла. В итоге за два дня - минус 1,1 кг :-). Я в счастьееее......
Завра утром посмотрим что получится :-)))
NATA STAR
24.03.2009, 13:48
Девочки, я опять с результатами экспериментов. В общем, в прошедшие выходные я переехала в Москву.В съемную квартиру, где ни продуктов, ничего пока нет. Времени ходить по магазинам у меня не было. В связи с этим после часов четырех я кроме воды вообще ничего не употребляла. В итоге за два дня - минус 1,1 кг :-). Я в счастьееее......
Завра утром посмотрим что получится :-))):010:ох и эксперементы....держитесь...голод не есть хорошо, для нас...но главное что МИНУС ЕСТЬ :support::support::support:
А я поела :))) мммммм
съела супчика - щей из свежей капусты и гречу!
вкусненько!
не запивала!т.к. запивать ведь нельзя? т.е. неполезно
Ого! Ну, во-первых, поздравляю с отвесом столь солидным! Во-вторых, с переездом!
Ну и в-третьих :) куда в Москву-то? В какой район?
вкусненько!
не запивала!т.к. запивать ведь нельзя? т.е. неполезно
Щи - это вкуснооооо, а почему нельзя запивать? Я запиваю или после чай пью...
Добрый день, я тут наела чуть-чуть.....так что принимайте меня зановаГм.. А Вы под каким ником до этого были? У нас вроде таких не зарегистрировано не было никогда :)
вкусненько!
не запивала!т.к. запивать ведь нельзя? т.е. неполезноМы не смешиваем разные подходы и системы :) Если щи с водой можно, то почему добавить туда же простой воды - нельзя? Тогда уж и супы есть категорически надо запретить :)
я где-то читала, сейчас и не вспомню где (ОЧЕНЬ много всего перелопатила), что воду нужно пить за 20 мин ДО еды, а после - НЕЛЬЗЯ!!!! так как разбавляется концентрация желудочного сока и переваривание занимаеь бОльшее время, поэтому стараюсь пить хотя бы через час после еды
привес 700 гр, КД в разгаре.
.
Всего-то???
через неделю не будет - ПРОВЕРЕНО!
Завра утром посмотрим что получится :-)))А я в расстройстве. Это издевательно через некоторое время аукнется привесом из-за замедления обмена веществ. Не надо сажать организм на голодный паек. У нас нет экспериментов, мы следуем системе :)
Aguilerych
24.03.2009, 14:20
УРА! 11 апреля уезжаю на неделю в СПА отель!!! :080:
буду плавать, париться, массажироваться:019:
:080::080::080:
С переездом! Удачи на новом месте. Москва - любовь моя.:love: Я там работала чуть больше года, да муж отказался переезжать.:(
VeryPoppins
24.03.2009, 14:23
я где-то читала, сейчас и не вспомню где (ОЧЕНЬ много всего перелопатила), что воду нужно пить за 20 мин ДО еды, а после - НЕЛЬЗЯ!!!! так как разбавляется концентрация желудочного сока и переваривание занимаеь бОльшее время, поэтому стараюсь пить хотя бы через час после еды
хм, а в супе разве нет воды?
ааааа! кругом враги!!! у нас у бухгалтера ДР - пироги принесли, поставили на соседний стол...а заааапах!!!! уже половина желудка слюной наполнилась! ХЭЛП!!!!
Вот уж аутотренинг!
а еще коробочка с рафаэлло....ах! как же я люблю рафаэлло
хм, а в супе разве нет воды?
:008::008::008:
логично! тогда и правда запивать его нет смысла :065:
Ого! Ну, во-первых, поздравляю с отвесом столь солидным! Во-вторых, с переездом!
Ну и в-третьих :) куда в Москву-то? В какой район?
спасибо. В ЗАО. Багратионовская.
yashka13
24.03.2009, 14:28
ааааа! кругом враги!!! у нас у бухгалтера ДР - пироги принесли, поставили на соседний стол...а заааапах!!!! уже половина желудка слюной наполнилась! ХЭЛП!!!!
Вот уж аутотренинг!
Хватайте скорей пирог и прячте в заветный контейнер на завтра..сразу на душе легче станет
Мумми Первая
24.03.2009, 14:29
:080::080::080:
я тоже :080:
но что мне с ужинами-то делать?
я так понимаю, что мне придется ходить в близлежащие магазины или кафе? (это Эстония)
какую-то сухомятку брать :009: или фрукты?
фу!:)) оно такое приторное! фуу!:008:
Хватайте скорей пирог и прячте в заветный контейнер на завтра..сразу на душе легче станет
:016:А это мысль! :065::065::065:
уже в коридор три раза вышла - не могу! все смакуют сидят, паразиты!
Вот уж аутотренинг! Что за пироги? Может, их можно располовинить и съесть начинку? :)
А если нельзя, то пару кусочков завернуть с собой и подумать о суши, например.
Вот уж аутотренинг!
Рафаэлло продается даже в самых....ну скажем не-фешенебельных ларьках, правда? Возьми купи - завтра утром съешь сколько хочешь.
Пироги сами пекли? Что то шибко выдающееся? Если да, то попроси отложить кусочек себе - ну можно сказать, например, что наелась, или еще чтото придумать. Для себя мысли такие - не принесет тебе кусок этого пирога такого удовольствия, ради которого надо откзаываться от стройности, да и съесть его или точно такой же ты сможешь спокойно утром.
фу!:)) оно такое приторное! фуу!:008:
:008:
хи! :flower: я уже сама начинаю в это верить. Спасибо :love:
А я в расстройстве. Это издевательно через некоторое время аукнется привесом из-за замедления обмена веществ. Не надо сажать организм на голодный паек. У нас нет экспериментов, мы следуем системе :)
Лена, не надо расстраиваться. Завтракала и обедала я как положено. И пирожное и омлет и чай и даже торт сегодня, обед- как всегда, полный. Просто вечером не ела, при чем мне абсолютно не хотелось. Так что я ничего не нарушала.:080::080::080:
С переездом! Удачи на новом месте. Москва - любовь моя.:love: Я там работала чуть больше года, да муж отказался переезжать.:(
Спасибо. А моя не любовь. Но так вышло, что пришлось переехать. Думаю года на два-три. Потом вернусь обратнов любимый Питер.
Что за пироги? Может, их можно располовинить и съесть начинку? :)
пироги из "Пирогового дворика" - пахнут аппетитно. мясной, яблоко с орехами в сиропе, малина что ли. близко стараюсь не подходить ! :001::046:
А вообще...Девочки!!! Спасибо Вам большое! И Елене, и Мумми Первой и Musia! Вы НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ!!!! и правда! Зачем мне этот кусок пирога...низменной земной пищи:))
НЕ БУДУ!!!! ОБЕЩАЮ!!!!!!
Лена, не надо расстраиваться. Завтракала и обедала я как положено. И пирожное и омлет и чай и даже торт сегодня, обед- как всегда, полный. Просто вечером не ела, при чем мне абсолютно не хотелось. Так что я ничего не нарушала.Я так поняла, что все три дня переезда не ела по вечерам :) Ну, ты меня успокоила :)
НЕ БУДУ!!!! ОБЕЩАЮ!!!!!!Мясной можешь взять и распортошить :) Разрешаю. Булку заверни и отложи :) А мясо - съешь :)
но что мне с ужинами-то делать?
я так понимаю, что мне придется ходить в близлежащие магазины или кафе? (это Эстония)
какую-то сухомятку брать :009: или фрукты?
в Эстонии очень вкусные молочные продукты - можно фруктовые салата практиковать ;)
пироги из "Пирогового дворика" - пахнут аппетитно. мясной, яблоко с орехами в сиропе, малина что ли. близко стараюсь не подходить ! :001::046:
А вообще...Девочки!!! Спасибо Вам большое! И Елене, и Мумми Первой и Musia! Вы НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ!!!! и правда! Зачем мне этот кусок пирога...низменной земной пищи:))
НЕ БУДУ!!!! ОБЕЩАЮ!!!!!!
Да не за что совсем!
Осспидя! Покупные пироги, было б об чем горевать! Так сходи потом в этот самый "дворик" да накупи себе лично то, что хочешь! Помни, ТЫ решаешь, что и когда тебе есть, а не пироги (тем более покупные) и коллеги.
Приезжайте все ко мне в Москву на завтрак - я вам еще вкуснее пирогов напеку:)
Мумми Первая
24.03.2009, 14:42
в Эстонии очень вкусные молочные продукты - можно фруктовые салата практиковать ;)
так в номере посуды нет ... дай бог если только чашки-стаканы:009:
Помни, ТЫ решаешь, что и когда тебе есть, а не пироги (тем более покупные)
Вот это слоган! мощно!!! Вырежу себе на холодильник!!! Для стимула!
СПАСИБО!!!! :love:
а про гости - сейчас всех девочек организуем и кааак приедем на пироги :))))) до 12 утра :))) :073:
Вот уж аутотренинг!
:065:
сухим паем забирай на утро...
так в номере посуды нет ... дай бог если только чашки-стаканы:009:
а в магазинчике не судьба купить?? :fifa: ;)
Девочки у меня радость большая :080:
Я сегодня первый раз халахупчик смогла покрутить около минуты, до этого неделю билась ничего не получалось, а он зараза еще когда падает то ногу поцарапает, то палец ударит, думала брошу, но все равно каждый день по несколько минут билась и вот пока такой результат. Может скоро смогу его вообще по несколько минут крутить не напрягаясь. Счастлива очень.
Отчет
до 12.00 бутерброды с маслом м сыром, йогурт и кофе с молоком и сахаром.
в 14.30 будет плов.
в 17.00 гречу запихну.
Специально пишу чтобы не отлынивать вечером массаж мачалкой, скраб из кофе и крем с мумие.
Короче возвращаюсь в жизнь после тяжелой депрессии. :)
Короче возвращаюсь в жизнь после тяжелой депрессии. :)
МОЛОДЧИНА!!!! Мы тобой гордимся!!!
Добро пожаловать в НОВУЮ жизнь!:flower:
ой девочки, хорошооо-то как
все пинала себя зарядку сделать. Вчера первый раз сделала. А сегодня вместо зарядки на лыжах пробежалась-тааакое моральное удовлетворение. И с таким удовольствием слопала большущую тарелку салата (огурец, перец, майонеза чуток) и макароны.
на завтрак был чай и булка с маслом
на ужин будут тушеные крылышки куриные.
на обед омлет можно? В духовке сделанный - не жареный...
Мумми Первая
24.03.2009, 15:21
на обед омлет можно? В духовке сделанный - не жареный...
обсуждали - нет
молоко не предусмотрено в обед
а в магазинчике не судьба купить?? :fifa: ;)
купить эстонскую миску?:065:
хотя... возьму с собой просто большой контейнер и ножик:073::019:
купить эстонскую миску?:065:
хотя... возьму с собой просто большой контейнер и ножик:073::019:
пральна, поддержим российского производителя :073::))
Мой день сегодня:
до 12 - геркулесовая каша с медом и орехами, чай, трюфели
Обед - рыба, приготовленная в гриле, чай
Ужин - обезжир. творог с брусникой
Rina_spb
24.03.2009, 15:34
так, мой денек сегодня. утро капуста тушеная с сыром. и шоколадки кусочек.
обед.криспы с сыром плавленыс, колбаса вареная, кабачковая икра.
ужин будет студень и чух-чух в Москву))))))
буду по вам скучать
Мой день сегодня:
до 12 - геркулесовая каша с медом и орехами, чай, трюфели
Обед - рыба, приготовленная в гриле, чай
Ужин - обезжир. творог с брусникой
бруснику на ужин нельзя.
бруснику на ужин нельзя.
Как хорошо,что я написала!!!!!!!!!!!
Чет я стормозила и сама не догадалась:)
Спасибо за подсказку!:flower:
Тогда буду творог с черносливом:019:
а у меня вот такой вопрос: а могу я йогуртом перекусить между обедом и ужином?
или мандаринкой?
я мандаринкой и яблоком перекусываю иногда.
А после ужина можно съесть яблоко (или апельсин), если это первое или второе яблоко в день?
обсуждали - нет
молоко не предусмотрено в обед
я вот собираюсь омлет скушать на ужин и не нарушать. омлет буду делать с водой и в мулте бЭз масла
День: [картофель 1 кг + тыква 200 гр + морковь для вида + луковица средняя + специи + 1 ст.л. муки] -> мультиварка в режиме "Выпечка" на 1 час. Очень вкусно и много было :)
А какие именно специи скажите пожалуйста!
Мумми Первая
24.03.2009, 16:26
А какие именно специи скажите пожалуйста!
перец, карри, хмели-сунели.. вообщем всякие травки-муравки:065:
я в Турции купила смесь, Османская называется - обалдеть!:019:
её везде можно, и в пиццу и в мясо и в суп
А после ужина можно съесть яблоко (или апельсин), если это первое или второе яблоко в день?
После ужина есть нельзя ничего.
а у меня вот такой вопрос: а могу я йогуртом перекусить между обедом и ужином?
или мандаринкой?Перекусывать можно тлько разрешенными овощами и фруктами. Залезьте на первую страницу топика, там вся информация собрана в удобном виде.
А после ужина можно съесть яблоко (или апельсин), если это первое или второе яблоко в день?Нет. Перекусы только до ужина разрешены.
А какие именно специи скажите пожалуйста!Для картофеля :) Из магазина :) В пакетике :)
=============
А у меня сегодня счастье :) Надеюсь. Будут мне делать массаж антицеллюлитный. Попробуем! Замеряюсь и отчитаюсь :)
Сделала сейчас себе скрабик кофейный, душ и лосьон с мумие. Пахну - ужас как! :) Массажист офигеет :)
Плюс крем на лицо антивозрастной (один раз в неделю наношу), и крем для глаз - Орифлейм.
Мумми Первая
24.03.2009, 17:04
А у меня сегодня счастье :) Надеюсь. Будут мне делать массаж антицеллюлитный. Попробуем! Замеряюсь и отчитаюсь :).
и почем нынче?;)
на дом приезжает?
17-30 кура-гриль без кожи, ряженка
я извиняюсь, может пропустила, но нигде не нашла поправки. На ужин ведь нельзя мясо ни с чем сочетать. Извиняюсь, если повторяюсь!
yashka13
24.03.2009, 17:10
я извиняюсь, может пропустила, но нигде не нашла поправки. На ужин ведь нельзя мясо ни с чем сочетать. Извиняюсь, если повторяюсь!
Все правильно.Мясо с ряженкой нельзя
Я сегодня всего многог утром съела...Точнее всего по чуть чуть,но много наименований
6.00 кофе с молоком
8.00 творог Сваля
9.00 каша овсяная ,2 бутера с паштетом, 1 безе,2 ложки фруктового салата,
11.45 фруктовый салат
14.00 рис,салат(помидары,огурцы), 1 ложку капустного салата,чай зеленый
На ужин приготовила Грейп и кефир
вечером тренировка, а скрабиласть и мазюкалась утром
и почем нынче?;)
на дом приезжает?Посмотрим. Нам на двоих с подругой - 1600 рублей получается.
я извиняюсь, может пропустила, но нигде не нашла поправки. На ужин ведь нельзя мясо ни с чем сочетать. Извиняюсь, если повторяюсь!Вы совершенно правы :) Ряженку с мясом сочетать нельзя.
вечером тренировка, а скрабиласть и мазюкалась утром
Завидую всем, у кого тренировки:) Я теперь на неделю точно выпала. Надо хоть руками помахать да пресс сегодня покачать, а то расслаблюсь совсем.
ВсёЧетко!
24.03.2009, 17:23
мой отчетик
вот они - голодные ужины - утром вскочила голодная!
8.00 - омлет (одно яйцо+молоко) и бутербод (многозерновой хлеб-карбонат сыровяленный)+чай.без сахара
11.00 - блинчик с курицей и сметаной, салат из фасоли, чай (поехала в таможню, а там такая столовая - ням-ням)
15.00 - греча-котлета, салат из капусты, компот
ужин будет творог без всего, объелась я
Мумми Первая
24.03.2009, 17:30
ок. оставить ряженку!:001:))
ну никак мне не вникнуть:065:
ок. оставить ряженку!:001:))
ну никак мне не вникнуть:065:Почему? Если ты берешь ряженку - ты можешь кушать ее, любимую, с фруктами ИЛИ овощами.
Если берешь мясо - его ни с чем нельзя есть, кроме чая/кофе/вина :)
а можно на ужин блюдо, где яйцо в качестве связующего, н-р запеканка&
а можно на ужин блюдо, где яйцо в качестве связующего, н-р запеканка&Нет однозначно. В обед - возможно.
NATA STAR
24.03.2009, 17:55
Я сегодня всего многог утром съела...Точнее всего по чуть чуть,но много наименований
я так же утро много всего и понемного в массе
после 12.
15.30 2 криспа с сыром, туш овощи (капуста, помид, перец болг, морковь)
17.30 ряженка 2.5 % 500 мл 1 или 2 яблока, посмотрю как пойдёт..
завтра замеры веса:008:...
мой отчет за сегодня:
06:30 - стакан биойогурта
07:30 - кофе с молоком с ложкой сахара
11:00 - яичница, кофе с молоком без сахара, плюшка слоеная
после всего этого у меня разболелся желудок (в очередной раз убедилась, что яичницу мне незя :()
14:30 - макароны с овощами на пару, черный чай со вкусом клубники в сливках
а я сижу, читаю...думаю, что же мне на ужин съесть....хммм
а капусту тушеную с морковкой можно?
О! можно рыбу из пароварки с салатом! точно...
ВсёЧетко!
24.03.2009, 18:09
мой отчет за сегодня:
06:30 - стакан биойогурта
07:30 - кофе с молоком с ложкой сахара
11:00 - яичница, кофе с молоком без сахара, плюшка слоеная
после всего этого у меня разболелся желудок (в очередной раз убедилась, что яичницу мне незя :()
14:30 - макароны с овощами на пару, черный чай со вкусом клубники в сливках
ты на работу не ходишь что ли?
ВОПРОС - а почему ты ешь так рано, в 6.30? голод к холодильнику гонит?
сегодня:
до 12 - пицца, сырок глазированый, сырная булочка
обед: рис с овощами и сосиской + консервированые овощи (домашние)
ужин: ряженка + мандаринка
Леонтина
24.03.2009, 18:36
я сегодня:
до 12 - тортик с вареной сгущенкой, куриная котлета
перекусила яблоком и апельсином
обед - плов
на ужин будет овощной салат с творогом
на меня на работе смотрят как на :107: потому что я все время ем!!! И все обращают на меня внимание....когда я ем!!! Я перед уходом домой (за час) ..начинаю бегать, мыть фрукты, делать всякие вкусные фруктовые салаты...все ходят облизываются....начинают говорить: "Что до дома не дотерпеть?!!. На что я им отвечаю: "Что вы....я же на диете!!!!!"
это хорошо, когда на работе с пониманием!
у нас так даже чай прятать приходится :)))) типа есть время для обеда :(
Девочки, отчитаюсь:
Утро ранее 6-30: бутерброд с сыром два:-) кофе со сливками и пироженка-картошка.
Около 11ти - кусок шоколадки и сок апельсиновый из коробочки
Обед: плов без мяса - жутко вкусный получился с огруцом и зеленью
Ужин ранний, т.к. рано хочу спать лечь - крипсы с сыром и чай.
Привет всем! Хочу присоединиться! В течение года пять раз по неделе сидела на диете с сельдереевым супчиком, похудела на 13 кг, с талии ушло 17 см, с бедер 13 см. Осталось до добеременного веса килограмма 4-5 сбросить, поэтому хочу теперь спокойной ровной диеты без экстрима. Мой рост 163 см, сейчас вес 57 кг, хочу 52 кг.
а я сижу, читаю...думаю, что же мне на ужин съесть....хммм
а капусту тушеную с морковкой можно?
О! можно рыбу из пароварки с салатом! точно...
чего-то я сегодня занудничаю, но Рыбу на УЖИН НЕЛЬЗЯ НИ С ЧЕМ СОЧЕТАТЬ,
ты на работу не ходишь что ли?
ВОПРОС - а почему ты ешь так рано, в 6.30? голод к холодильнику гонит?
все, что съедается после 10 утра - это я в кафе кушаю нашем
типа завтрак и обед :))
а рано - потому что почему-то стала плохо спать и рано теперь встаю
ВсёЧетко!
24.03.2009, 19:07
на меня на работе смотрят как на :107: потому что я все время ем!!! И все обращают на меня внимание....когда я ем!!! Я перед уходом домой (за час) ..начинаю бегать, мыть фрукты, делать всякие вкусные фруктовые салаты...все ходят облизываются....начинают говорить: "Что до дома не дотерпеть?!!. На что я им отвечаю: "Что вы....я же на диете!!!!!"
Привет всем! Хочу присоединиться! В течение года пять раз по неделе сидела на диете с сельдереевым супчиком, похудела на 13 кг, с талии ушло 17 см, с бедер 13 см. Осталось до добеременного веса килограмма 4-5 сбросить, поэтому хочу теперь спокойной ровной диеты без экстрима. Мой рост 163 см, сейчас вес 57 кг, хочу 52 кг.
я тоже позанудничаю. но это не диета:004:
я поняла, что лучше никому ничего не расказывать, а то советами замучают. и подколками
чего-то я сегодня занудничаю, но Рыбу на УЖИН НЕЛЬЗЯ НИ С ЧЕМ СОЧЕТАТЬ,
зеленый салат можно, но только листочек-другой, а не охапку стрескать ;)
я видела в рецептах в книге Кати.
девочки, а я чего-то понять не могу - ХЛЕБ можно на обед и ужин? или только крипсы?:008:
ай-ай-ай
а я рыбы натрескалась паровой с салатом овощным...
ну я шляяяпа!!!! :(
Девушки, к себе возьмете?:)
сандринья
24.03.2009, 20:50
Девочки,а вот про обед написано,что можно суши во всех проявлениях.Сладкие тоже тогда можно?
Девочки,а вот про обед написано,что можно суши во всех проявлениях.Сладкие тоже тогда можно?
а сладкие - это как? :001:
сандринья
24.03.2009, 20:57
а сладкие - это как? :001:
Ну,например,в Япоше очень вкусные роллы сладкие(там рис,фрукты какие-то,может ещё что намешано,не знаю).Ну очень вкусно.
*Сибирочка*
24.03.2009, 21:02
Девочки, а какие йогурты лучше? сегодня в магазине перебирала, так и не остановилась ни на чем
вэлком!:flower:
Добро пожаловать!
:)
Девочки, а какие йогурты лучше? сегодня в магазине перебирала, так и не остановилась ни на чем
я валио беру, которые без добавок - ацидофильный, или вот такой (его давно не брала, по-моему кислый жутко, уже не помню)http://www.valio.spb.ru/images/cms/data/yoghurt_gefilus_natural_2_015.jpg
*Сибирочка*
24.03.2009, 21:21
я валио беру, которые без добавок - ацидофильный
Да, спасибо, Валио наверное пойдет, я творог их беру и запеканки в мульте делаю, хотя Пискаревский т.ж.ничего
зеленый салат можно, но только листочек-другой, а не охапку стрескать ;)
я видела в рецептах в книге Кати.
ну как оказалось речь не о зеленом листике, а о овощном салате, который нельзя.
а про зеленый бум знать;)
Добро пожаловать!
:)
я валио беру, которые без добавок - ацидофильный, или вот такой (его давно не брала, по-моему кислый жутко, уже не помню)http://www.valio.spb.ru/images/cms/data/yoghurt_gefilus_natural_2_015.jpg
Ооооо я тож его люблю:)
Девы а вот перед КД жорчиГГГ это я понимаю, но вот за сколько он может быть, а???:028::009::091:
Просто я второй день себя не узнаю:( Постоянно хочу, что-то положить в рот и при этом это какой-то нервный срыв, потому что голода я не чувсвую, а вот тревогу да , которую непремено хочится заесть. Всё вроде ок в окружении. КД через неделю... наверно ПМС......
Ой тяжко, состояние ненормальное вапще
Хожу и сама себя уговариваю не есть лишнего, держусь, ничиго не нарушила! И не хочу!
ПошлаКА я на тренажёрчиг и по раньше спакать лягу, благо ужинала сегодня в 17.30:)
зато теперь знаю! утешаю себя только тем, что это всяко лучше, чем, например, макароны с мясом или пельмени, как раньше :)
у меня сегодня муж от свекрови после 6 вечера принес всяких вкусностей сладких, а у меня первая мысль. Вот хорошо, завтра с утра чаек со вкусненьким попью. Даже мысли не возникло вечером съесть. Я довольна :))
*Сибирочка*
24.03.2009, 21:36
Девочки, как заставить себя завтракать?? утром встаю в 8.00-8.30, на еду смотреть не могу, тош...т, часов в 11 еще могу поесть и то не плотно:( а уже обедать пора, все сдвигается, я растраиваюсь жуть:( может пробежку вокруг дома делать, на воздухе может поможет??
у меня сегодня муж от свекрови после 6 вечера принес всяких вкусностей сладких, а у меня первая мысль. Вот хорошо, завтра с утра чаек со вкусненьким попью. Даже мысли не возникло вечером съесть. Я довольна :))
Здорово, да? На автомате уже происходит. А у меня бывает, если рука сама тянется, то всегда отдергиваю вовремя:)
Вот хочу еще раз спеть "хвалебную" песнь Лене за то, что она помогает нам строго придерживаться системы.
мой отчет:
утро до 12: кусок маминой пиццы, гороховый суп
обед 15-00 овощной суп, яблоко и 2 криспа с сыром( можно их с таким сочетанием?)
ужин18-15 мясо говядина, но больше так есть не буду, сидела как корова кусок этой вареной говядины пережевывала долго.
а можно было к моему обеду ещё и зерненый творог? я хотела съесть, но побоялась, что я уже итак много намешала.
Девы а вот перед КД жорчиГГГ это я понимаю, но вот за сколько он может быть, а???:028::009::091:
лично у меня - за неделю, прорывает..:028::028::028:
мой рацион сегодня:
до 12 - бутерброд с икрой минтая, выпечка домашняя, 2 дольки шоколада черного, селедка с луком, чай зеленый с молоком
13.00 - гречневая каша
15.00 - суп овощной
18.00 - творог+помидорка+соль+черный перец
18.00 - творог+помидорка+соль+черный перец
мммм....какой у Вас вкусный ужин! Я завтра так сделаю! украду идею, так сказать :008:
Вот хочу еще раз спеть "хвалебную" песнь Лене за то, что она помогает нам строго придерживаться системы.
Да, Лена - настоящий молодец! Наш предводитель! :075:
А как топик структурно меняется? не замечали? т.е. Я так понимаю, Лена топик постоянно просматривает, редактирует посты, вставляя, например, цитату из сообщения и ответ на него в первоначальное сообщение, из которого и бралась эта цитата! (я вас не запутала? :065:) чтобы нам читать было нагляднее
ПОКЛОН!!!! Ну, а про мотивацию-то я вообще молчу!
Девочки, как заставить себя завтракать??
как ни странно, но мне помогли пара срывов, после которых я поняла, что или я ем утром, или я нарушаю в ночи. ОрганизЬм свою вкусняшку требует :(
мммм....какой у Вас вкусный ужин! Я завтра так сделаю! украду идею, так сказать :008:
идея не моя, только автора не помню :008:
но он точно здесь и с нами!
Девочки, я конечно понимаю, запрещено то, что не разрешено, но по киселю вопрос. Варю из замороженных ягод: смородина, клубника, вишня, черника и совсем немного крахмала, и сахара так, чтоб не кисло...
Утром или в обед совсем плохо??:008:
А после 18.00 немного вишен замороженных- совсем криминал??
киселя в разрешенных напитках в обед нет, ягод перечисленных тоже нет в разрешенных, ну и сахар уже всё - нини. Поэтому кисель - хоть кастрюлю, но до 12.
Насчет вишен - всё после 18.00 - нарушение (не говорю о тех, кому в связи с графиком работы приходится ужин сдвигать).
Пейте чай какой-нибудь вишнёвый :):019::008:
ведро с ГЛАЗАМИ
24.03.2009, 22:33
у меня сейчас ребенок в 7.00 просыпается,так я утром отрываюсь по полной
отчитываюсь
утро:эклеры,вафли,2 бутера с майонезом колбасой и сыром
обед:постный борщ
ужин:тефтели приготовленные в мультиварке.
*Сибирочка*
24.03.2009, 22:37
Ясно, спасибо! До 12.. буду стараться:))
pipetochka
24.03.2009, 23:00
Девочки, как заставить себя завтракать?? утром встаю в 8.00-8.30, на еду смотреть не могу, тош...т, часов в 11 еще могу поесть и то не плотно:( а уже обедать пора, все сдвигается, я растраиваюсь жуть:( может пробежку вокруг дома делать, на воздухе может поможет??
С такой же проблемой, так сказать, столкнулась. Даже если вообще не ужинаю, на утро все равно на еду смотреть не могу.
Но я запускаю организм стаканом воды с лимоном, потом какую-нибудь жидкую кисломолочку ( кефир, ряженка, жидкий йогурт). Надо заметить, что вода идет с трудом, йогурт легче, а если потом чайку налить, да что-нибудь вкусненькое к нему приложить...
yasya_s78
24.03.2009, 23:05
Как всегда с утра объелась....даже перечислять не буду, много всего и вкусно))))
В 14-00 семга на пару и салат из кит.кап.+огурец+помидор
+зелень+немного кефира для заправки.
в 17-30 рис протушен с яблоком, черносливом и ванилью с цедр.лимона. Наелась, но через часа уже была голодная ((((( Надо переходить на творожок любимый, с ним не хочешь кушать долго!
зарядку и крем со скрабиком сделала)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.