PDA

Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Ромашка~
04.04.2009, 23:08
Писать можно. Только не "Ой, я нарушила", а "Как мне справить с такой проблемой?"

Я за конструктивные действия. В моем случае мне надо было в 18-00 кушать плотнее, тогда пробовать бы не захотелось на вечеринке.
Купила себе очередную красивую кофточку и нижнее белье :) Сиреневое с бирюзовым и зеленым.
Лена, я всё понимаю, но ведь и у Кати написано, что срывы возможны... Я написала здесь о нём (срыве) даже больше для себя, чтобы не повадно было! Можно найти выходы из многих ситуций, чтобы не нарушать систему, но как быть в критических случаях?
И ещё вопрос: лучше ничего не есть, чем нарушить систему? Просто у меня сегодня получился "голодный" день: была на учёбе, и почти ничего не ела (просто нет такой возможности), обед ещё как-то, а ужин - в пролёте... Меня что-то прям скрутило от голода (гастрит, наверное, дает о себе знать)... Как быть, ведь этот голод мне потом же и выльется привесом?!
ЗЫ: Поздравляю с обновками!

И еще обидно, что девочки так рассуждают - "особенно умиляет то, что человек понимает, что нарушил и его это никак не сподвигает обдумать, почему так произошло." Это не правда! Я прекрасно знаю, почему у меня это произошло! И желаю всем вам, чтобы у вас таких ситуаций не возникало, и все было хорошо!!!

Яgodka
04.04.2009, 23:08
Мой отчетик:
Завтрак: блинчики с медом, сметанкой и вареньем:)! + кофе со сливками.
обед: бульон куриный с куриной грудкой + квашеная капуста + чай зеленый и кусочек сыра.
ужин: бифилайф +яблоко.
Сейчас с мужем винцо красное сухое пью:008:. Без сыра.

Annaba
04.04.2009, 23:15
И ещё вопрос: лучше ничего не есть, чем нарушить систему?
Могу про себя написать, если у меня получается пролет с каким-либо приемом пищи - то я просто пропускаю этот прием. Лучше проснусь в 6 утра и выпью стакан йогурта или съем творожок. Если крутит от голода - то лучше съешьте что-нибудь очень легкое, опять же по своему опыту - я в такие моменты предпочитала выпить стакан вина (пополам с водой из-за гастрита того же) вприкуску с сыром - и получалось, что вроде и не нарушила и в тоже время что-то съела.
Я никого не хотела обидеть фразой про умиление и обдумывание, просто всегда можно найти выход из ситуации. Поэтому всегда ношу с собой в сумке яблоко, его можно съесть в любой ситуации.
Мы, вроде как, тут все собрались, чтобы кроме следования системе еще и поддерживать друг друга :flower:, и не надо обижаться, если вас критикуют или воспринимать это как обиду. Тяжело одному что-то предвносить новое в свою жизнь, а ситуации у каждого свои - и легкие, и тяжелые. Просто еда - это не спасение от стресса или радости.
Надеюсь, что больше никого не обидела своими словами :flower::008:

Кэрри
04.04.2009, 23:35
Я в расстройстве..сделала 3 фото, разных времен пару, и сегодняшнюю..попросила подруг оценить - есть ли между ними разница..смотря какие подруги :073: давай сюда фотки, мы заценим! ;)
И еще обидно, что девочки так рассуждают - "особенно умиляет то, что человек понимает, что нарушил и его это никак не сподвигает обдумать, почему так произошло." Это не правда! Я прекрасно знаю, почему у меня это произошло! И желаю всем вам, чтобы у вас таких ситуаций не возникало, и все было хорошо!!!
не обижайся! :flower: Лично я имела в виду, что если срыв у тебя, у другой, у 10 человек и все об этом напишут - появляется гаденькое ощущение - ну, типа, и мне тоже можно, пааадумаешь, стрескаю огурчик :008:
и говорим о том, что надо ПЛАНИРОВАТЬ свой рацион, если знаешь, что весь день будешь в бегах. Да в любой столовке можно купить хоть гречи, или макароны с сыром.
давайте вспомним Катину фразу: ЖЕЛАЮЩИЙ НАХОДИТ ТЫСЯЧУ ВОЗМОЖНОСТЕЙ.А НЕЖЕЛАЮЩИЙ ТЫСЯЧУ ПРИЧИН.ну, что-то такое, нет под рукой книги :008:
Мы сильные, мы умницы, у нас все получится!!! :support::support::support:

моя менюшка на сегодня:
до 12: (отправила малявку к бабуле, мужа на учебу, кайфовала одна :004:) голод поднял в 10 утра, хотя раньше при таких же условиях встала бы к часу дня - и весь день был бы снова потерян)
половинка куска торта - притащила с работы - казался очень вкусным - суфле :019: а оказалось - очень приторный :015: гадось. Еще сложносочиненный бутер на черном хлебе - запеченый. и Трубочку вафельную с мороженым :love:

обед:спагетти с овощами и сыром - тоже запекла.

Ужин: творог и яблоко в блендере - вкусняшка :019:

сейчас сухое красное вино... :017:

Аnnaba, :099:

И еще - я сходила в солярий сегодня - первый раз в жизни - у меня уже загар виден!! :010: супер! только страшно первый раз-то.. :008::046:

Леличка
04.04.2009, 23:36
Девочки, а суп РЫБНЫЙ с картошкой можно?

Девочки, никто не знает ответ? Рыба приравнивается к мясу?

Мой день:
9-30 крипсы с вареной колбасой, чай, 2 дольки шооладки
больше до 12 ничего не успела, т.к. ушли в магазин:005:

14-00 обед: стейк форели с салатом огурцы+помидоры+лук + яблоко

18-00 кефир 2 СТАКАНА и яблоко

Annaba
04.04.2009, 23:39
Девочки, никто не знает ответ? Рыба приравнивается к мясу?
картошку нельзя сочетать с продуктами из списка "мясные и рыбные продукты"

Леличка
05.04.2009, 00:26
картошку нельзя сочетать с продуктами из списка "мясные и рыбные продукты"

В 12 часов наступает второй период - с удовольствием едим всё, кроме жареного [а утром мы уже его столько наелись, что смотреть не хочется :) ], сладкого и не смешиваем мясо с картошкой, макаронами и бобовыми.

Просто я читала-читала да так и не поняла...:091:

Значит, рыбному супчику на обед отбой...

Rishunechka
05.04.2009, 00:34
а я умераююююююююююююююю...ДЕВОЧКИ!!!..съела курицу на ужин.. в часиков 7 вечера, т.к. поздно лягу сегодня..перенесла на час позже (((
И толь организм привык есть до 6... или что..
меня так тошнит... курица чтоль не усвоилась????????????????
уже выпила упаковку угля...какой кошмар ((((((((((((((((((((

nuttah
05.04.2009, 00:36
Просто я читала-читала да так и не поняла...:091:

Значит, рыбному супчику на обед отбой...
а там же, на первой страничке, чудесная табличка и в ней об этом тоже сказано
http://i069.radikal.ru/0903/5d/1df45a70fefe.gif
Кушайте рыбный суп на здоровье, но без картошки:)
с рисом например, арборио - очень вкусно.

yasya_s78
05.04.2009, 00:44
Ну за утро и обед я отчиталась выше, а вот с ужином пролетела,уехали с мужем в ОКЕЙ в 5 часов а вернулись около 8 вечера. Правда предвидя отсутствие ужина купила 200 гр сыра Дор Блю и бутылку сухого ИНТЕРМАНИ БАСТАРДУ (я так поняла что это крымское вино).Девоньки, как же мне было вкусно!!!!!Я всем это вино рекомендую, очень мягкое и нежное.....и не дорого, что-то около 200-250 руб. А вот зарядку я сегодня не сделала и не намазюкалась:wife:

Мумми Первая
05.04.2009, 02:17
8-00 съела 3 блинчика с мясом!:080:
потом уезжали в музей, взяла с собой 2 бутика с бежениной и банан - заточила ровно в 11-50:))

на обед заехали в Чайную ложку и я твердо была уверена, что съем один винегрет (о блинах даже не думалось)...ЗАЧЕМ я заказала еще до кучи борщ???? :010::015: в нем оказалось стока МЯСА!!!:001:
в общем с обедом я натупила:(..и по приезду домой опять поела мяса с зерновым хлебом:001: (он был такой вкусный, свежий:008:...)

в 19-00 был ужин с тушеным мясом и красным вином (такое г.... оказалось - мечтаю о Фанагории...)

радует только одно - я не срываюсь вечерами
даже чаю не хочется.. :009:

вес чуть увеличился и встал:028:... хотя изменения тела я вижу:009:
сходила вечерком в солярий
утром меня ждут пирожные :019:

Rina_spb
05.04.2009, 02:48
утро уже писала.
обед овощной суп
ужин овощи + ряженка

Алекс
05.04.2009, 10:26
Ну за утро и обед я отчиталась выше, а вот с ужином пролетела,уехали с мужем в ОКЕЙ в 5 часов а вернулись около 8 вечера. Правда предвидя отсутствие ужина купила 200 гр сыра Дор Блю и бутылку сухого ИНТЕРМАНИ БАСТАРДУ (я так поняла что это крымское вино).Девоньки, как же мне было вкусно!!!!!Я всем это вино рекомендую, очень мягкое и нежное.....и не дорого, что-то около 200-250 руб. А вот зарядку я сегодня не сделала и не намазюкалась:wife:

Ага, и мы вчера весь день бегали не евши (только в 6 вечера я рис без ничего успела схватить), а вечером с мужем после Окея :)) сухое вино с сыром пили. Оказывается, несладкое тоже бывает вкусным :080: Правда, вес встал, хоть и не съела за день почти ничего.
Сегодня опять дома поздно будем, так что плотно позавтракаю,а потом у мама плотно пообедаю - глядишь, и похудею :))

По поводу обеда вопрос: мама сделала рыбные котлеты (тушеные), сверху политые сыром. В таком виде их можно съесть (с рисом) или сыр лучше отколупать?

Кэрри
05.04.2009, 10:42
Алекс, сыр вам не помешает :) нормальное меню. Главное, чтобы булки в котлетах не было.

Алекс
05.04.2009, 10:46
Спасибо! :)
Не-не, булки нет, мама предупреждена :))

Аннетта
05.04.2009, 11:16
Доброе всем утро,девоньки. Отчитываюсь за вчера: у меня -600 гр.

завтрак: 2,5 пирожки с чаем (сахара 1 ложечка)
обед был в15-00: 2 куриныхбедра (запекла в духовке) + свежие овощи помидорка, огурец и перец болгарский.

потом я в баню пошла сразу (как же было здо-ро-во!!!!!) - там 2 раза кофе поШкрябалась. + обливание холоднойводой из колодца- брррррррррр!

ужин в 17-30: салат из фруктов (яблоко-мандарин-апельсин) с низкокалорийным творогом. + вино красное сухое пила остаток вечера.

Я вообще в шокеееееееее! за 5 дней - 3,2 кг.!!!!!

теперь и мама, глядя на меня тоже подсела на ЕНТО дело!

Всем удачного дня!

Ромашка~
05.04.2009, 11:51
а я умераююююююююююююююю...ДЕВОЧКИ!!!..съела курицу на ужин.. в часиков 7 вечера, т.к. поздно лягу сегодня..перенесла на час позже (((
И толь организм привык есть до 6... или что..
меня так тошнит... курица чтоль не усвоилась????????????????
уже выпила упаковку угля...какой кошмар ((((((((((((((((((((

У меня такое тоже было, когда я после 6 один раз "поужинала". Больше не экспериментирую:073:

Penjual
05.04.2009, 15:18
Всем привет, девочки!
представляете, вчера тааак ждала сегодняшнего утра, так хотелось вкусненького, а сегодня проснулась без пяти 12. побежала на кухню, и давай булки наворачивать, уже расстроилась, что что-то важное упустила. Я Больная, да??? :)

на обед будет рис с овощами, на ужин тоже рис.

Toad
05.04.2009, 15:31
Эх, вроде не нарушаю ничего, но вес уходиит меееедленно. Хотя я и этому рада. Главное, что он вообе уходит. :)
А то я тут наткнулась на интересную особенность своего организма.
стабильная ситуация - в среду утром весы меня обычно радуют отвесиком. Правда уже в четверг вес взмывает вверх и до воскресенья меееедленно возвращается к показателю среды. И вот как это объяснить? Психология чистой воды?
сегодня проснулась в 11 с четким осознанием того, что до 12 мне остался всего час "резвиться". Помчала на кухню баловать себя - греча с молоком, кофе, сладкие кукурузные палочки (помогла ребенку :) и мороженное. :) И такое счастье и умиротворение наступили!
На обед - грибной суп и овощной салат (морковь и свекла)
на ужин натушено мяско.
Надеюсь, что ничего непредвиденного не случится. :)

legacy
05.04.2009, 16:30
Девочки, весь топик не осилю. Придерживаюсь системы, уже похудела на 1, 5 кг за две недели. Подскажите про орхи и семечки подсолнечные-когда их можно кушать?
Спасибо!!!

Аннетта
05.04.2009, 16:31
я сегодня:

УТРО:................................... уфффффф.

ОБЕД: 2 бедра куриных запечёных + свежие оФощи: помидор, огурец + зелень (её можно?)

УЖИН будет: фруктовый салат из яблока+мандаринка + чернослив + йогурт Валио 2,5% несладкий, нефруктовый.

Аннетта
05.04.2009, 16:32
Девочки, весь топик не осилю. Придерживаюсь системы, уже похудела на 1, 5 кг за две недели. Подскажите про орхи и семечки подсолнечные-когда их можно кушать?
Спасибо!!!

до 12-00.

Annaba
05.04.2009, 16:32
Спасибо!!!
весь топик не обязательно осиливать - прочитайте первые две страницы хотя бы, там вся важная информация
а орехи и семечки можно только до 12

что-то Лена перестала в топике появляться :(

legacy
05.04.2009, 16:33
Поняла, спасибо. Прочитала первые 50 страниц. Про семечки и орехи-поняла, еще раз спасибо!!!

Аннетта
05.04.2009, 16:38
Девоньки, у меня вот ещё побочка от нашей системы появилась: теперь по вечерам жуДко хочу секаса:008::073:

У кого-нить есть такое?

ямама
05.04.2009, 16:39
Девочки, не знаю что делать. Как я поняла у некоторых схожие проблемы. Я теперь почти никогда не хочу есть. Вот счас с трудом пообедала. Съела получилось только водичку от постного борща и один крисп с сыром. и чувствую, что все, под завязку. Обедала только потому что надо было пообедать. Вроде утром ничего такого не ела: четвертинку крутышки, одна вафля, один кусочек маленький пиццы маминой. Утром в меня тоже по правде говоря ничего не хочет лезть. Я ем потому что в принципе мне этого хочется и я знаю, что потом мне этого будет нельзя. Обедать я наверное не хочу так как маленький перерым мд завтраком и обедом. завтрак сегодня в 11-30 , обед в 15-30. Но раньше вставать не могу. так как ребз без меня спать не будет. С утра выпиваю водички, но аппетит у меня это не пробуждает. И вечером не хочу есть, даже если немного поужинала. как вы с этим справляетесь, что делать то? Хочется есть все-таки когда хочется, а не когда надо.

Аннетта
05.04.2009, 16:42
Хочется есть все-таки когда хочется, а не когда надо.

а когда тебе есть хочется?

ямама
05.04.2009, 17:13
а когда тебе есть хочется?
а мне теперь по-моему никогда не хочется:005:

NATA STAR
05.04.2009, 17:25
Девоньки, у меня вот ещё побочка от нашей системы появилась: теперь по вечерам жуДко хочу секаса:008::073:

У кого-нить есть такое?ой ...на меня чихните - хочу заразиться такой побочкой...:065:

сег
утро овсянка сладости
12.30 2 криспа с сыром
16.00 суши:010:обьелась
18.00 рыбка

Nins
05.04.2009, 17:26
У меня тоже есть такая проблема, но по выходным. Встаю в эти дни поздно, еле успеваю до 12 позавтракать. Обедать приходиться через 3 часа, есть совершенно не хочется, но заставляю себя что-нибудь существенное съесть. Еще немного времени - и ужин. В итоге за 6 часов надо 3 раза поесть.:005: Поэтому в выходные ужинаю одним яблочком.
Но в рабочие дни у меня все по-другому. :)

idelena
05.04.2009, 17:28
Лена, я всё понимаю, но ведь и у Кати написано, что срывы возможны...
И ещё вопрос: лучше ничего не есть, чем нарушить систему? Просто у меня сегодня получился "голодный" деньУ Кати нет такого: срывов. У нее есть СПАДЫ. Когда вес никуда не движется. Она всегда питается по системе. Надо не допускать голода. Вообще. Вечером - заглушать только чаем или сном.

Нет такого понятия - "голодный день". Еду надо держать при себе всегда. Мы это обсуждали чуть раньше. Чернослив, яблоки, разрешенные фрукты.

Вот и всё.

Лена,мне массажистка сказала не есть после массажа 1 час...а лучше 2.У меня массаж после 19 часов :) Я никак не могу кушать после массажа :) Мой отчёт:
завтрак 2 пирожных трубочка с кремом, кофе
обед морковка+брокколи на пару
ужин яблокоЭто не диета. То, что ты делаешь - диета. Действовать надо либо по системе, либо по своему собственному плану, но это - не система "минус 60".

Просто я читала-читала да так и не поняла...:091:Мясо - это животная пища. Рыба, птица, парнокопытные.

Снегурка в стрингах
05.04.2009, 17:28

У кого-нить есть такое?

:001: это после скольки месяцев? :073:

Аннетта
05.04.2009, 17:51
:001: это после скольки месяцев? :073:

яс 1 апреля на системе:008:

Дива
05.04.2009, 17:56
Это не диета. То, что ты делаешь - диета. Действовать надо либо по системе, либо по своему собственному плану, но это - не система "минус 60".

Это не диета, это у меня вчера было отсутствие аппетита, как и сегодня, завтракаю нормально, с охоткой, а потом весь день есть не хочется совсем и голода не испытываю. Вчера на обед и ужин попыталась хоть что-то съесть, сегодня ещё только завтракала, и сейчас ещё совсем есть не хочу. У меня такое случается несколько дней в месяц.

леля82
05.04.2009, 18:19
Всем привет:flower: Мой отчет
11 утра схомячила 3 бутика с бужениной+чай
с обедом пролетела,был чай(без сахара) + кусочек творожной запеканки
на ужин будет 2 сосиски

Если честно очень настроение плохое,поэтому кушать совсем не хочется,я когда нервничаю вообще есть не могу,но решила 2 сосиски все-таки запихать на ужин.
А еще у меня привес сегодня +400гр:(

Аннетта,видела вы про хула-хуп писали,а Вам самой он как,помог?Вот подумываю купить и не знаю стоит ли?Месяц назад купила колесо для фитнеса,так и валяется,сын с ним играет,я раз попробывала,но не смогла:( Вот думаю не повторится ли история:008:

Ромашка~
05.04.2009, 18:37
Отчет за день:
утро - небольшая тарелочка горохового супа с сухариками + омлет за ребенком доела + кофе с/с + йогурт + 3 кусочка шоколада + 1/4 бублика (это всё за два подхода: в 9 и в 11:30)
обед - паровой рис + помидор + соевый соус, должна была быть рыбка, но сынуля съел свою и мою порцию:))
полдник - яблоко
ужин - полпачки творога 5% + яблочка чуть-чуть + ванилин (не ванильный сахар!) добавила (тут читала, что вроде можно)

Мумми Первая
05.04.2009, 18:44
завтрак - компот, кофе + 1,5 пирожных

обед - греча с тушеным мясом

ужин - криспы с сыром и кофе

вечерком может винца попью...

сандринья
05.04.2009, 18:45
Утро:борщ,фрикадельки,салат с крилем,кусочек сливочного полена
Обед:суши,квашенная капуста
Ужин:крисп с виолой.

Кэрри
05.04.2009, 18:46
Леля, если мне не изменяет память, все-таки сосиски-сардельки-колбасу на ужин нельзя.... :016: (их нет в списке разрешенных мясных продуктов на ужин).
мое меню:
до 12: 2 порции лаваша с ветчиной и сыром, вафля, пирожок.

обед:картофель вареный с сыром, зеленью, помидорка и 2 корнишона.

ужин: творог с яблоком.

вечером буду сухое красное вино.

леля82
05.04.2009, 18:54
Да? Что то я совсем от расстройства думать не могу:009:

yashka13
05.04.2009, 19:08
Привет,привет всем!!!
мой отчет
9.00 кофе с молоком +хлеб с сухофруктами и орехами
11.00 тренировка
14.30 щавелевый суп с картошкой,но без мяса,салат овощной с каплей растительного масла
17.30 2 круглеша ананаса,1 стакан простокваши

Ромашка~
05.04.2009, 19:23
yashka13, а ананас "сырой"?

ведро с ГЛАЗАМИ
05.04.2009, 19:42
отчитываюсь
утро торт панчо
обед постный борщ
ужин обезжиренный творог с йогуртом(маложирным,б/добавок)

idelena
05.04.2009, 20:08
Да? Что то я совсем от расстройства думать не могу:009:Да. Думать не надо. Надо распечатать текст и повесить на холодильник. Нет в тексте продукта, который хочешь съесть - не ешь.

У меня вкуснятина на ужин по местному рецепту: огурцы, помидоры, красный перец, соленый творог.

BigBoss
05.04.2009, 20:09
А я сегодня утром так натрескалась в Маке, что в 6 еле-еле впихнула в себя 3 сливы и 100 грамм творога.

Девочки, я сегодня купила себе пальто 44 размера:) (раньше меньше 48 верхнюю одежду не покупала). Правда, продавец сказала, что пальто большемерка, но все равно приятно:)

сумчатое
05.04.2009, 20:33
Ура, я справилась и не пила на учебе сладкий кофе после 12.00. Ради этого поехала на учебу пораньше и порадовала себя мокко со сливками в кофехаузе)

9.00 - гречка с молоком, профитроли и кофе с молоком и сахаром.
в 11.30 - мокко в кофехаузе.
14.00 - криспы с куриной грудкой, сыром и огурцом, киви, вода, чернослив. объелась)))
полдник - яблоко
на ужин успела домой, так что в 18.00 был творог со свежими овощами.

вес, кстати, 3 день стоит на месте. но судя по одежде объемы уходят. не могу вспомнить, куда после переезда положила сантиметр. если к среде не найду, куплю новый.

сумчатое
05.04.2009, 20:33
Девочки, я сегодня купила себе пальто 44 размера:) (раньше меньше 48 верхнюю одежду не покупала). Правда, продавец сказала, что пальто большемерка, но все равно приятно:)

:flower::flower::flower:

Ромашка~
05.04.2009, 20:54
BigBoss, отличный результат!

Снегурка в стрингах
05.04.2009, 20:55
Моя меню:
утро - пирожок слоеный с сосиской + чай
обед - кролик тушеный с рисом
ужин - чай с криспой и сыром.

Я тоже сегодня почему-то есть не хочу :016: Впихивала в себя только из страха вечернего приступа обжорства;) Вчера спать легла голоднющая и счастливая, прямо чувствовала, что худею.....худею.....худею.....

А ещё я на сайти Кати обнаружила новый стимул - видео :080: Стройненькая :051:

Rishunechka
05.04.2009, 21:32
Да. Думать не надо. Надо распечатать текст и повесить на холодильник. Нет в тексте продукта, который хочешь съесть - не ешь.

У меня вкуснятина на ужин по местному рецепту: огурцы, помидоры, красный перец, соленый творог.

Ленчик, а какой ты творог соленый покупаешь, я никогда вообще не ела соленый..чтоб не ошибиться.. попробовать )))))

yashka13
05.04.2009, 21:43
yashka13, а ананас "сырой"?

да,конечно...свеженький...:019: Я вообще чавой-то их полюбила.Покупаю,счищаю шкуру и режу в контейнер кусочками...Получается шикорное лакомство...круче всяких сладостей,особенно в вечернее время

cat ty
05.04.2009, 22:04
отчитываюсь за два днявчера отмечали юбилей, были в бане
до 13 00 ела все, пила шампанское
15 00 перец фаршированный, овощной салат, немного вина белого
17 30 салат греческий, с заправкой лимонным соком
и усе
кстати по поводу вин у Кати написано
2. Вам не нужно отказываться от чая/кофе/алкоголя
Из алкогольных напитков отдавайте предпочтение сухому вину, лучше красному.

сегодня 1130 блины с яйцом и с жареным мясом, впихнуля в себя целый блин
17 30 овощной салат с сыром

ямама
05.04.2009, 22:29
про утро и день писала, а вот к вечеру все-таки появился аппетит, но я решила легкой еды поесть: полтора стакана кефира ,2 апельсина и половина яблока.

С КОСОЙ
05.04.2009, 22:45
У меня, вроде, вес и объёмы сдвинулись:080:....ттт...ТТТ....ТТТ...
Это рецепт моего мужа:004:

Ленчик, а какой ты творог соленый покупаешь, я никогда вообще не ела соленый..чтоб не ошибиться.. попробовать )))))
Я не Лена, но отвечу.;)
Берёшь обычный творог и солишь по вкусу:019:...и не ошибёшься

yasya_s78
05.04.2009, 23:37
Всем привет! Ну вроде бы эти выходные прошли хорошо, без косяков))))
Мой отчет:
8-00 чай б/с 2 пончика из ОКЕЯ йогурт 0.1%
11-30 МакДональдс
15-30 2 котлетки с огурцом чай
18-00 греча с яблоком (детское питание в банке ФрутоНяня). Очень выручпет в дороге (для тех кто недавно присоединился к нам сразу отвечу по составу, там только яблочное пюре и разваренная греча без САХАРА и МОЛОКА!!!!! И калорийность всего 55 ккал на 100 гр)Короче всем рекомендую у кого ожидается длительная поездка в авто как у меня сегодня. Сейчас пол бокала вина и кусочек сыра с плесенью (доела и допила вчерашнюю вкусняшку). Объемы встали,вес гуляет +-300 гр, даже интересно, когда же эта хрень закончится!!!!!

surad
05.04.2009, 23:50
Сейчас пол бокала вина и кусочек сыра с плесенью (доела и допила вчерашнюю вкусняшку). Объемы встали,вес гуляет +-300 гр, даже интересно, когда же эта хрень закончится!!!!!

Рискну предположить, когда вино закончится с сыром... после 18:004:
Я поняла, что это можно лишь в "экстренных" случаях, чтобы не чувствовать себя изгоем на вечеринке, а дома я, например, даже и думать об этом себе не позволяю.
Лучший стимул - утренний отвес, медитирую на это каждый вечер, когда беспокойный ум соблазняет всякими вкусностями.

Ромашка~
06.04.2009, 00:10
Девочки, всё таки у Кати в книге написано, что фруктозу и коричневый сахар можно после 12:
"Я предлагаю заменить обычный сахар на фруктозу или коричневый сахар после 12 часов дня..."
Объясните мне, если я не так поняла... Я к чему: очень люблю кофе, но б/с не могу пить, половиночка ложки фруктозы меня бы спасла...

И ещё вопрос: а вы записываете своё меню еще где-то, кроме топика, чтобы потом отследить, что не так делается?

Мумми Первая
06.04.2009, 00:16
Я тоже сегодня почему-то есть не хочу :016: Впихивала в себя только из страха вечернего приступа обжорства;)

+1400

может луна на убыль пошла?:016:

не.. наоборот - растет!!!:080:

http://charka.org.ua/uploads/kalendar-2009-04.gif

Девы! Давайте попробуем отследить!!!
http://charka.org.ua/luna_kalendar.html

Кэрри
06.04.2009, 00:17
Рискну предположить, когда вино закончится с сыром... после 18:004:
Я поняла, что это можно лишь в "экстренных" случаях, чтобы не чувствовать себя изгоем на вечеринке, а дома я, например, даже и думать об этом себе не позволяю.

:073: я себе частенько, чуть не через день-каждый день позволяю вечером по бокалу вина красного - но без всякого сыра. И ничего, идет вниз и вес и объемы. Не вижу ничего плохого в вине вечером.

Ромашка, попробуй несладкий кофе с кусочком сыра...мммммм.....

Мумми Первая
06.04.2009, 00:23
греча с яблоком (детское питание в банке ФрутоНяня). Очень выручпет в дороге (для тех кто недавно присоединился к нам сразу отвечу по составу, там только яблочное пюре и разваренная греча без САХАРА и МОЛОКА!!!!! И калорийность всего 55 ккал на 100 гр)Короче всем рекомендую у кого ожидается длительная поездка в авто как у меня сегодня.

а я все про Rich пюре думаю..Как там с сахаром?:016:

http://www.upakovano.ru/pictures/news_imgs/News_S/pictures10/rich_big.jpg http://www.unipack.ru/user_files/file8561.jpg

Кэрри
06.04.2009, 00:27
насколько я помню - сахар там стопудово в составе есть - но не это фигово - на мой вкус - отврат просто редкий :wife:

idelena
06.04.2009, 01:00
Солёный творог я покупаю новгородский. Не знаю, где еще его продают :)Объясните мне, если я не так поняла... Я к чему: очень люблю кофе, но б/с не могу пить, половиночка ложки фруктозы меня бы спасла...Прочитай про напитки на обед и ужин. Там четко сказано, что без сахара.

+1400

может луна на убыль пошла?:016:Ты понимаешь, проблема в том, что у каждой из нас организм уникальный :)

У меня наоборот жор страшный :)

Rina_spb
06.04.2009, 01:58
доброй ночи. а я трескала на ужин салат овощной из мака. такой он огромный)))

Ромашка~
06.04.2009, 02:22
Прочитай про напитки на обед и ужин. Там четко сказано, что без сахара.

Ох, уж эти нестыковочки. :065:А я прочитала и обрадовалась! :))

yashka13
06.04.2009, 08:42
И ещё вопрос: а вы записываете своё меню еще где-то, кроме топика, чтобы потом отследить, что не так делается?

Доброе всем утро!
Я веду тетрадочку с записями....ежедневно пишу туда,что ем,что пью и чем занимаюсь:) и график тоже в екселе строю

Penjual
06.04.2009, 10:13
Всем доброе утро! Отличного похудательного настроения на всю неделю!!! улыбайтесь несмотря на дождик! Ибо скоро будет солнышко!!!!
может луна на убыль пошла?:016:не.. наоборот - растет!!!:080:

А что, когда луна растет лучше худеется? Просветите, плиzz :))

Я веду тетрадочку с записями....ежедневно пишу туда,что ем.что пью и чем занимаюсь:)
Какая Вы Молодец! А у меня уже терпения нет:) я сначала тоже начала, продержалась аж целых три дня! Потом поняла, что Лениной таблицы ничего лучше нет! (по-крайней мере для меня) Все наглядно!

Утром нахомячилась булок! Счастлива! Странно, я заметила, что с каждым днем по утрам в меня влезает все меньше булок! Отличная тенденция!

Виkа
06.04.2009, 10:23
Доброе всем утро! :flower:
Поздравляю всех девочек с заслуженными отвесами!:flower:
У меня такооой отвес, аж не верится... ТТТ!!!
В выходные держалась, не нарушила ни разу! :love: Вчера вечером пыталась вина попить - что-то не идет... Алкоголя вообще никакого не хочу - сначала скучала по пиву, а вчера понюхала - неа, точно не хочу уже. Странно.:))

Сегодня:
Утро - эээх, праздник-праздник!:))
Обед - запеченная в фольге семга и салатик помидор+огурец+редиска+зелень.
Ужин - наверное снова креветки.:)

ВсёЧетко!
06.04.2009, 10:26
Доброе утро, дамы!
мои выходные -
суббота
завтрак - бутрики
обед - макароны с сыром
ужин - овощной салат
вск
завтрак - каша овсяная+бутер с сыром
обед - суши покупные (отрава)
ужин - яблоко
сегодня
завтрак
7.30 кофе без сахара + бутрик (булка-сыр-ветчина)
9.30 - мюсли с черносливовой активией (вкуснааааааа. мюсли хорошие)
обед будет 2 голубца с грибами+овощной салат
ужин - апельсин+яблоко+киви

ямама
06.04.2009, 10:41
а у меня привес 400 грамм :(((
не могу понять с чем связан. до этого 3 дня вес стоит. может вчера моему организму не понравился ужин кефиром, типа много жидкости? Перед сном я съела от простуды дольку чеснока, ну не могла же она повлиять. Ничего не нарушала. ЭХХХ, что будет в среду??? У меня в воскресение уже будет месяц как я на системе, а ещё и 3 кг не ущло.

yashka13
06.04.2009, 10:47
а у меня привес 400 грамм :(((
не могу понять с чем связан. до этого 3 дня вес стоит. может вчера моему организму не понравился ужин кефиром, типа много жидкости? Перед сном я съела от простуды дольку чеснока, ну не могла же она повлиять. Ничего не нарушала. ЭХХХ, что будет в среду??? У меня в воскресение уже будет месяц как я на системе, а ещё и 3 кг не ущло.

Рассказываю на своем примере. неделю вес стоял...потом пошел в плюс....и вдруг резко -1,600 за один день...При чем все делала .как обычно...и ела как обычно и спортом занималась так же,как весь предыдущий месяц...Так что не пугайтесь....главное не отчаиваться, а следовать системе. занимайте выжидательную позицию...на след. неделе будет хороший минус

Tatiana NG
06.04.2009, 11:25
Приветик, всем участницам форума! :)
Питаться по системе "минус 60" начала совсем недавно, буквально сегодня 3 день :))
А вчера ходили в гости, честно, было ооочень тяжело сдерживаться от салатиков и все вкусненького......но сдержалась! :support:
Но сегодня первое что мне пришло на ум как только я открыла глаза, это "Сейчас съем ВСЕ!!!!" а когда начала есть (не все подрят, конечно) творог (легкий!) - не полезло, съела 2 бутера-это все что смогла съесть....
Это нормально!?

ямама
06.04.2009, 11:38
Рассказываю на своем примере. неделю вес стоял...потом пошел в плюс....и вдруг резко -1,600 за один день...При чем все делала .как обычно...и ела как обычно и спортом занималась так же,как весь предыдущий месяц...Так что не пугайтесь....главное не отчаиваться, а следовать системе. занимайте выжидательную позицию...на след. неделе будет хороший минус
Спасибо большое за поддержку. Буду ждать большОООго отвеса :)

ямама
06.04.2009, 11:40
А ещё я не пойму чего у меня с весами опять. просто я купила новые. 3 раза например встаю они показывают 78,1, а на четвертый раз подряд 77,9.и потом подряд уже идет 77,9. какой вес правильный???

surad
06.04.2009, 11:49
А ещё я не пойму чего у меня с весами опять. просто я купила новые. 3 раза например встаю они показывают 78,1, а на четвертый раз подряд 77,9.и потом подряд уже идет 77,9. какой вес правильный???

Вот у меня такая же история с весами. Всегда сначала показывают бОльший вес, а потом хоть сто раз подряд меньший. Весы Tefal Premio

Tatiana NG
06.04.2009, 11:50

Я тоже недавно купила весы (электронные), при покупке в магазине мне сказали что весы должны стоять на твердой поверхности-на кафеле! а у вас где они стоят?
ну и как у всех приборов, тем более у весоы, есть погрешность измерения... может с этим всязанно разница в 200 гр.

ямама
06.04.2009, 11:59
Я тоже недавно купила весы (электронные), при покупке в магазине мне сказали что весы должны стоять на твердой поверхности-на кафеле! а у вас где они стоят?
ну и как у всех приборов, тем более у весоы, есть погрешность измерения... может с этим всязанно разница в 200 гр.
у меня кафеля нет нигде в доме. стоят весы на линолеуме.
а 200 грамм не большая ли погрешность?
весы у мея Marta.
Лена., извиняюсь если это ОФФ.

Арти
06.04.2009, 12:11
а я вот поняла, для меня ужин: сыр с криспами и чаем - это типа сухомятка - организм не воспринимает как нормальный ужин - в итоге чего-то схватила еще (уже не помню - в пятницу это было)...

так что больше не балуюсь таким ужином... на ошибках учатся - больше такого не повторю ...

Tatiana NG
06.04.2009, 12:21
Ямама:
"у меня кафеля нет нигде в доме. стоят весы на линолеуме.
а 200 грамм не большая ли погрешность?
весы у мея Marta.
Лена., извиняюсь если это ОФФ."

Лена, насчет большая это погрешность или нет не могу точно ответить, попробуйте еще где-нибудь на других весах взвеситься (лучше бы на нескольких!), посмотрите скольно они покажут!
И лучше бы проверить ваши весы, попробуйте поставить на весы что-нибудь с известной и точной массой!
Напишите что у вас в итоге получиться :)

NBB
06.04.2009, 13:49
Вот у меня такая же история с весами. Всегда сначала показывают бОльший вес, а потом хоть сто раз подряд меньший. Весы Tefal Premio

Я тоже парилась, пока муж мне не объяснил, что вначале нужно нажать тихонько ногой, чтобы появились нули, когда нули появятся, тогда и взвещивайтесь.

surad
06.04.2009, 13:58
Я тоже парилась, пока муж мне не объяснил, что вначале нужно нажать тихонько ногой, чтобы появились нули, когда нули появятся, тогда и взвещивайтесь.

Спасибо! Это работает! Даже после обильного завтрака (сами знаете) вес такой обнадеживающий.

На обед планирую запечь тыкву с пряными травами в фольге.
Ужин - криспы с сыром (мой любимый)

Дива
06.04.2009, 14:00
Правильно вам муж объяснил, это правда и в инструкции написано.

У меня второй день вес на месте стоит:(, я днём ем совсем мало, а вот утром наверное надо уменьшать дозу сладкого и мучного.

Ромашка~
06.04.2009, 14:56
Доброе всем утро!
Я веду тетрадочку с записями....ежедневно пишу туда,что ем,что пью и чем занимаюсь:) и график тоже в екселе строю
Спасибо за ответ! С сегодняшнего дня тоже начну свой дневник!:))

moskitik
06.04.2009, 14:59
Правильно вам муж объяснил, это правда и в инструкции написано.

У меня второй день вес на месте стоит:(, я днём ем совсем мало, а вот утром наверное надо уменьшать дозу сладкого и мучного.
:046::046::046: у меня он третью неделю стоит:)) так что не переживайте!
сегодня начала снвоа заниматься по Кроуфорд, может дело пойдет веселее, а то бодифлекс че-то не прокатил:(
и еще, мне все сложнее и сложнее держаться на системе, потому что плиту мне еще не починили и в ближайшее две недели вряд ли починят:( а салаты уже из ушей лезут, так что буду благодарна если подкинете идей холодных ужинов:)

ВсёЧетко!
06.04.2009, 15:06
Купите мультиварку!!!! Вы забудете о плите вообще! не важно, на системе или нет - это вещь незаменимая!!!!!!!!
из ужинов - фрукты с творогом.
творог с овощами. :))

Алекс
06.04.2009, 15:23
Мне сегодня подруга-добрая душа привезла на несколько дней мультиварку - попробовать. :) Понравится - уговорю мужа купить. Больше всего мне нравится, что в ней можно отсрочить приготовление на нужное время - и придя вечером голодной, не нужно будет бороться с желанием схватить бутерброд в ожидании, пока все приготовится, - а получшь сразу свежую и горячую еду!

Девочки, у меня такой вопрос: в чем вы кофе для скраба храните? Попробовала в пакете - неудобно. В стеклянной банке - боюсь, старший ребенок будет мыться - полюбопытничает, разобьет.

Дива
06.04.2009, 15:25
:046::046::046: у меня он третью неделю стоит:)) так что не переживайте!
сегодня начала снвоа заниматься по Кроуфорд, может дело пойдет веселее, а то бодифлекс че-то не прокатил:(

Я занимаюсь минимум по 30 минут в день + велотренажер по 10 минут раза 2 в день.
Муж говорит, что жировая масса уходит, мышцы укрепляются, а мышечная масса тяжелее жировой.

Rina_spb
06.04.2009, 15:34
вот моя табличка изменения веса. зацените.

Мумми Первая
06.04.2009, 15:35
утром ударненько поела:
пирожные, омлет, массу творожну, кофе...

обед: греча с куриной котлетой

ужин: будут овощи с творогом и ряженка

купила в аптеке Мумиё..Девочки, мне сказали, что его надо хранить в холодильнике!!!:ded:

Яgodka
06.04.2009, 15:51
Вчера не смогла отчитаться - времени совсем не было:(.
Вот:
Завтрак - пицца - два кусочка и бублик с кофе.
Обед - картошка с квашеной капустой и чай зеленый.
Ужин - свинина, запеченая в фольге и чай зеленый.
И сегодня:
Завтрак - кусочек торта, конфетка шоколадная, бутер с сыром и кофе со сливками.
Обед - рисовая вермишель с двумя сосисками, сыр, чай зеленый.
Ужин - видимо, будут фрукты:)
Да, кстати, не знаю как будет в среду, но два дня уже вес держится на 300г меньше:).
И еще вопрос ко всем: девочки, вы какой кофе покупаете? А то зашла в кофейную кантату, а там дороговато.

Китри
06.04.2009, 16:01
купила в аптеке Мумиё..Девочки, мне сказали, что его надо хранить в холодильнике!!!:ded:
Вот сейчас смотрю на упаковку с мумие - написано "хранить в сухом, защищенном от света месте при КОМНАТНОЙ температуре".

ВсёЧетко!
06.04.2009, 16:10
Девочки, у меня такой вопрос: в чем вы кофе для скраба храните? Попробовала в пакете - неудобно. В стеклянной банке - боюсь, старший ребенок будет мыться - полюбопытничает, разобьет.
я в пластиковом контейнере

И еще вопрос ко всем: девочки, вы какой кофе покупаете? А то зашла в кофейную контату, а там дороговато.
у меня нет такой проблемы - я с работы из кофе-машины забираю сработанные таблетки. в любом случае на скраб покупала бы самый дешевый

Penjual
06.04.2009, 16:25
Отчитываюсь:
обед

греча+ котлета +овощной салат (помодоры - огурцы)
у меня весы тоже Tefal, стеклянные, которые типа сами график изменения веса составляют...видимо, весы такие умные, что нереально косячат с измерением веса: разброс от 55 до 80 :)))
Но на кафеле, действительно, вроде бы все верно показывают.

вот моя табличка изменения веса. зацените.

Интересная картина! На что-то ОЧЕНЬ похожая!!! :ded: У Лены ведь подобная! примерно на пятой неделе резкий взмах вверх, а потом резкое падение!!!
мммм...у всех так????
Надо готовиться морально :028:

Кстати, никто не знает, где там наша Лена? Все у нее хорошо?

ВсёЧетко!
06.04.2009, 16:30
ДЕВЫ, а с КД этот рост никак не связан?

ямама
06.04.2009, 16:54
а в меня сегодня утром влез только кекс маленький и одна конфетка шоколадная. так обидно-хочется съесть много, а никак. объелась и не влезало больше!
счас приехала от зубного голоднючаяяя, навернула борща постного с хлебцами двумя с сыром и чай с черносливом. хорошооооо теперь :)

Дива
06.04.2009, 16:57
На счёт роста не знаю, у меня вес падал, хоть на 100гр в сутки, но падал, а в КД стоит на месте, может просто совпадение, посмотрю как будет в след.месяце.

Мумми Первая
06.04.2009, 17:02

у меня ПОСЛЕ КД прыгнул вверх... потом замер:065:

Арти
06.04.2009, 17:16
У меня перед КД растет вес, потом падает во времЯ

Мирослава
06.04.2009, 17:58
Здравствуйте! Случайно наткнулась на ваш топик, и он меня покорил!!!!!!!!!! Уже 2 недели соблюдаю систему "Минус 60"и похудела на 3 кг. Я ужасная сладкоежка и многоежка любая диета для меня "казнь". После 1 родов поправилась на 25кг и за 4 месяца их сбросила (правда после такой диеты заработала язву желудка) поэтому любая диета для меня проблема. А "Минус 60" это то, что мне подходит по всем пунктам. Очень жаль, что вы пока не принимаете к себе новечков, но я не отчаиваюсь мне пока хватает того, что я каждый день захожу на ваш топик и черпаю для себя, что- то новое и полезное. Все удачи в достижении своей цели стать еще привлекательней и краше!!!!!!! ( рост 168, вес 72-сейчас 69,хочу 60).

NATA STAR
06.04.2009, 18:29
у меня ПОСЛЕ КД прыгнул вверх... потом замер:065:я тоже в ожидание - прыгнул тоже..

Здравствуйте! С

Все удачи в достижении своей цели стать еще привлекательней и краше!!!!!!! ( рост 168, вес 72-сейчас 69,хочу 60).
Ой я тоже так зашла и больше не вышла...Только вот пока Лена не принимает никого, т.к. много в табличке участников...(хотя мож я ошибаюсь)...Вы не сдавайтесь ...

************************************************** **
сег
утро овсянка с сухофр и семечками, спортивная шоколадка
обед 12.00 криспы с сыром 2 шт и в 15.00 суши
вечер рыба

Toad
06.04.2009, 18:38
Эх. У мну вес стоит со вчерашнего дня. Ну чтож, я не тороплюсь. :)
7.30 - грибной суп + кофе с молоком + бутерброд с маслом и сыром.
10.30 - кофе с молоком + йогурт + сырок глазированный
14.00 - макароны с сыром + салат и- моркови со свеклой
17.30 - яблоки
И много-много зеленого чая.