PDA

Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Penjual
01.09.2009, 20:01
yashka13, ямама, ВЫ ПРОСТО ГЕРОИ!!! МОЛОДЦЫ! Я ВОСХИЩЕНА И НИЗКО КЛАНЯЮСЬ ВАМ ОБЕИМ В НОГИ!!!!
понимаю, какой же я все-таки слабак
буду брать пример с ВАС

ямама
01.09.2009, 20:13
yashka13, ямама, ВЫ ПРОСТО ГЕРОИ!!! МОЛОДЦЫ! Я ВОСХИЩЕНА И НИЗКО КЛАНЯЮСЬ ВАМ ОБЕИМ В НОГИ!!!!
понимаю, какой же я все-таки слабак
буду брать пример с ВАС
спасибо!
Но зачем же вы о себе такого мнения? Вот увидите, скоро поразитесь своей стойкости и успехам.;)

NATA STAR
01.09.2009, 20:17
Всем привет!!!]

тоже вам фотки показать хочу,

ДЕВОЧКИ АХ!!!!!!!:0096::0096::0096::0096::0096:

yashka13
01.09.2009, 21:12
ямама Молодчинка...Результат сложно не заметить!!!
Девочки, еще раз спасибо вам за коментарии и за слова поддержки:flower:

Guzyal
01.09.2009, 21:23
Лена, подскажите, а в обед можно есть сыр фета?yashka13, отличный результат, поздравляю!!!

А я вернулась с дачи. уже есть минус 15 кг и даже больше уже:008:
вот, тоже вам фотки показать хочу, извиняюсь что в таком виде.
очень приятно было слышать комплименты от тех, кто меня долго не видел. это наверное самый лучший стимул
Здорово, как будто ужались в 2 раза, супер:flower:

А я еще тока начинаю, самое сложное, привыкнуть не есть после 6...

Арти
01.09.2009, 22:37
Всем привет!!!Девченки,
просто Дюймовочка

ПЫ СЫ Что за оттель? (в личку плиз)

ямама - результат просто класс!

Ева М.
01.09.2009, 23:18
Девушки, здравствуйте....
Возвращение блудного сына просто какое-то.
Только начала пользоваться системой, тут же срыв. Потом снова начала - в семье горе, тут уже было, честно скажу-не до чего. прошло полтора месяца, кое-как собрала себя в кучу, посмотрела в зеркало и ...Одним словом, пришла я сюда с печалью в 65 кг. сейчас 70.
Снова вступаю в ваши ряды, если примите, надо уже брать себя в руки.

NBB
01.09.2009, 23:21
yashka13 и ямама - вы герои! Очень вдохновляет.

Карнавал
02.09.2009, 01:06
Девочки...возьмите меня к себе...
Плохо дело у меня. Я катастрофически быстро полнею...такое ощущение, что это происходит само собой. И дело не только в том, как я выгляжу, дело ещё и в том, как я себя чувствую...А чувствую преотвратно. Начинаю себя ограничивать в еде ( а я сластёна и булки всякие люблю...и жареное, и копчёное, и солёное...) , сразу падает настроение. Подруга , глядя на меня , веселится...к ней перекочевал весь мой гардеробчик.
Теперь понимаю, что нужна поддержка единомышленников.:103:

Natalika
02.09.2009, 02:17
Девочки, выбираю себе компанию, хочу присоединиться к вам!
Еще подробно не читала об этой диете, но мне ее рекомендовали как не вредную и эффективную.
У меня проблема в следующем: всю жизь была худенькой и стройной, даже после родов. Ела когда и сколько хотела, даже ночью. А в последние несколько лет начала поправляться, в этом году животик вырос существенно, за лето бока появились...:( Конечно, есть и хорошее-увеличилась грудь, но хочется прежних размеров. В душе-то я ощущаю себя девочкой!
Как думаете, поможет мне эта диета?
И еще, что кроме нее можно предпринять для избавления от боков и живота конкретно? Или с этим вопросом в другие топики?

idelena
02.09.2009, 02:27
Девочки...возьмите меня к себе...
<..>
Теперь понимаю, что нужна поддержка единомышленников.:103:Возьмем. Читайте первую страницу топика, изучайте основы, закупайте "инвентарь", определеяйтесь со спортом или гимнастикой. Потом жду в личку за экзаменационными вопросами по форме приема.Девочки, выбираю себе компанию, хочу присоединиться к вам!
<..>
Как думаете, поможет мне эта диета?
И еще, что кроме нее можно предпринять для избавления от боков и живота конкретно? Или с этим вопросом в другие топики?Это не диета. Это система питания на всю оставшуюся жизнь. Плюс спорт и уход за телом на постоянной основе. А как спорт может не помочь в избавлении от живота и боков? :)Девушки, здравствуйте....
Возвращение блудного сына просто какое-то.
Только начала пользоваться системой, тут же срыв. Потом снова начала - в семье горе, тут уже было, честно скажу-не до чего. прошло полтора месяца, кое-как собрала себя в кучу, посмотрела в зеркало и ...Одним словом, пришла я сюда с печалью в 65 кг. сейчас 70.
Снова вступаю в ваши ряды, если примите, надо уже брать себя в руки.Пока места есть - вспоминай всё заново и пиши запрос по форме. Потом будет поздно.А я вернулась с дачи. уже есть минус 15 кг и даже больше уже:008:
вот, тоже вам фотки показать хочу, извиняюсь что в таком виде.
очень приятно было слышать комплименты от тех, кто меня долго не видел. это наверное самый лучший стимулПрекрасно! :) Очень приятно видеть, как ты похорошела :) Стимул удивительный! :love:

Лена, подскажите, а в обед можно есть сыр фета?Всё, что есть в списке, есть можно. Сыры разрешены.А я еще тока начинаю, самое сложное, привыкнуть не есть после 6...Нет, не сложное. Сложно научиться НОРМАЛЬНО есть до 18 часов. Как вобще можно что-нибудь ХОТЕТЬ есть после вегетарианского плова (рис, морковь, лук) и овощного салата из огурцов и помидоров с соевым соусом?

Natalika
02.09.2009, 02:33
Нет, не сложное. Сложно научиться НОРМАЛЬНО есть до 18 часов. Как вобще можно что-нибудь ХОТЕТЬ есть после вегетарианского плова (рис, морковь, лук) и овощного салата из огурцов и помидоров с соевым соусом?

Да, это очень непросто, учитывая, что с утра я почти не завтракаю(спешу на работу), в обед иногда не обедаю, просто забываю. А наверстываю все это двумя ужинами....

Лена, а мест сколько осталось? Мне еще надо почитать про систему....

Карнавал
02.09.2009, 02:34
Возьмем. Читайте первую страницу топика, изучайте основы, закупайте "инвентарь", определеяйтесь со спортом или гимнастикой. Потом жду в личку за экзаменационными вопросами по форме приема.
Уффф...спасибо.
Пойду осваивать...Давно уже пора. А то распустилась...как цветок...:)

yashka13
02.09.2009, 09:14
Всем доброе утро!!!
Отчет за вчера
7.30 кофе, каша овсяная
9.00 кофе, мороженое
11.30 помидор боооольшоооой
14.00 обед китайской едой( рис, салат, рыба)
17.30 творог, яблоко

Guzyal
02.09.2009, 09:54
Всё, что есть в списке, есть можно. Сыры разрешены.Нет, не сложное. Сложно научиться НОРМАЛЬНО есть до 18 часов. Как вобще можно что-нибудь ХОТЕТЬ есть после вегетарианского плова (рис, морковь, лук) и овощного салата из огурцов и помидоров с соевым соусом?
Да, действительно, я вчера поздно плотно пообедала, а потом в 7 часов чуть-чуть гречки съела, потом маялась до чау ночи, желудок весь изывал, теперь буду умнее:008:

SaMaMixa
02.09.2009, 10:37
Сложно научиться НОРМАЛЬНО есть до 18 часов.
Золотые слова

Fluffy-Diamond
02.09.2009, 10:55
Всем приветики!!!
Мой вчерашний отчетец!!!
Завтрак:мюсли с молоком+нектаринка
2 Завтрак:мандаринка+кукуруза(початок)+творожок
Обед:баклажаны+печень тушеная
Ужин:греча+огурец

nuttah
02.09.2009, 11:06
Да, это очень непросто, учитывая, что с утра я почти не завтракаю(спешу на работу), в обед иногда не обедаю, просто забываю. А наверстываю все это двумя ужинами....

прелесть системы, даже скорее её основа в том, что начинаешь о таких моментах гораздо серьезнее задумываться, зная, что пропуск обеда-ужина-вкусного завтрака может грозить спадом. И не только задумываться, а продумывать план своих действий на шаг вперёд. Т.е. с утра встать пораньше и насладиться кусочком торта и прочими вкусностями, завести будильник на время обеда, продумать возможные варианты с ужином и так далее.
Вообщем, надо себя любить, кормить хорошо в течении дня, и стрелка весов обязательно будет радовать, обожаю систему :love:

Давно по питанию не отчитывалась, вчера:
до 12.00 - какао с молоком и коричневым сахаром + 3 полоски темного шоколада, половинка бублика и жареная картошка с соленой рыбкой
14.30 - много салата из капусты, помидор и огурцов с йогуртом и молотым черным перцем + ряженка
16.00 - перекус яблоком
18.00 - буженина..мноого буженины + зеленый чай

Ева М.
02.09.2009, 11:41
Пока места есть - вспоминай всё заново и пиши запрос по форме. Потом будет поздно.Спасибище!
Написала в личку, можно я начну все заново, с чистого, так сказать, листа?
ОФФ:
Наверное, все же нужно купить электронные весы? Сильно дорого они стоят? А то у меня обычные, напольные..

Сегодня с утра: кофе с молоком, макароны с сосиской (вчера, думала, помру с голода, нюхала только пол ночи:))

Helga-Sh
02.09.2009, 11:43
Утро доброе!!!А мне и хвастаться нечем!!!:001:
ох!!!:wife::wife:даже писать не хочется...плюс 1 кг:wife::wife::wife:
в субботу ела после 18 хотя старалась есть только мясо!
Завтра придется опять нарушать..ДР у свекрови! обидеться!ох! и куда бедному крестьянину податься!!!:091:

ОФФ:
Наверное, все же нужно купить электронные весы? Сильно дорого они стоят? А то у меня обычные, напольные..

Не недорого стоят..мы купили за 800 руб...но они почему то показывают меньше,чем механические! и все время разный вес(до 1 кг разброс!!!)

Fluffy-Diamond
02.09.2009, 12:08
Моё меню на сегодня:
Завтрак:каша пшенная на воде+йогурт черничный+5 черносливинок+1 палочка папайи
2Завтрак:Чай+криспы+сыр+огурец+мандаринка
Обед чечевица+помидор
Ужин:салат овощной(капуста красная,огурец,сельдерей=редиска)+кефир

Арти
02.09.2009, 12:34
Лена, в выхи уеду на 2 недели в отпуск - не потеряйте меня
постараюсь быть хорошей девочкой...
беру с собой мумие, хоть там намажусь вдоволь...

natalishka
02.09.2009, 12:42
у меня привес.... дважды нарушила, причем на ужин.... вот что делать? (книжка только на днях приедет, никак мне мой груз не могут доставить, из Питера отправила, вот жду не дождусь).
меня тут на днях вывели из себя. очень сильно. я была просто в ярости. в итоге один ужин, и след. день ела все что попало, включя сладкое. при этом сижу и думаю - вот оттого, что я съем эту конфету - лече мне не станет, а столько трудов насмарку.... и съедала три конфеты....
скажите мне, что с этим делать ? (пока книжка не доехала)

Natalika
02.09.2009, 12:42
С любовью к себе у меня как раз сложности. Но буду стараться :)

Не недорого стоят..мы купили за 800 руб...но они почему то показывают меньше,чем механические! и все время разный вес(до 1 кг разброс!!!)

Девочки, у меня та же проблема!
Вчера измеряла вес раз 10! И каждый раз-разный. Разница была небольшая-100-300 грамм. Сегодня утром вес был один, через минуту-на 1,2 кг больше. Что это такое? Весы сломались?

natalishka
02.09.2009, 12:45
Девочки, у меня та же проблема!
Вчера измеряла вес раз 10! И каждый раз-разный. Разница была небольшая-100-300 грамм. Сегодня утром вес был один, через минуту-на 1,2 кг больше. Что это такое? Весы сломались?
батарейка может садится?

Юлия2008
02.09.2009, 14:30
Девочки мой отчетик
Завтрак был....
обед опять же рыбный суп без рыбы и салат помидоры огурцы(с соевым соусом и чуть чуть масло раст)
ужин (БЕЙТЕ МЕНЯ)......праздновали 1-е сентября вино и куча всего того что нельзя......
радует только то что вес вверх не поплыл и стоит на отметке 81,3.....славо богу......сегодня опять в бой......

idelena
02.09.2009, 15:00
в итоге один ужин, и след. день ела все что попало, включя сладкое. при этом сижу и думаю - вот оттого, что я съем эту конфету - лече мне не станет, а столько трудов насмарку.... и съедала три конфеты....
скажите мне, что с этим делать ? (пока книжка не доехала)Что делать? Избавиться от всего несистемного, раз ты не в состоянии себя контролировать. Завтракать ходить в какое-нибудь кафе, где можно взять и купить конфет или пироженных, пока не уйдет ПРИВЫЧКА заедать неприятности.

Тысяча причин и тысяча возможностей - не пустые слова.Вчера измеряла вес раз 10! И каждый раз-разный. Разница была небольшая-100-300 грамм. Сегодня утром вес был один, через минуту-на 1,2 кг больше. Что это такое? Весы сломались?

батарейка может садится?Про весы уже неоднократно писали. Вся информация собрана в сообщении: читайте (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=21234047#post21234047)

Карнавал
02.09.2009, 15:34
У меня уже вопрос.
Семья затребовала курицу. Раньше я её жарила на вертеле в духовке, предварительно замариновав в смеси специй , разведённых в раст. масле. Или тушила, предварительно обжарив на том же раст . масле. А теперь это совсем нельзя?
Я как-то не понимаю, как можно тушить, не обжарив...:006:

NATA STAR
02.09.2009, 16:11
У меня уже вопрос.
Семья затребовала курицу. Раньше я её жарила на вертеле в духовке, предварительно замариновав в смеси специй , разведённых в раст. масле. Или тушила, предварительно обжарив на том же раст . масле. А теперь это совсем нельзя?
Я как-то не понимаю, как можно тушить, не обжарив...:006:в духовке можно... но без масла и если ужин, то ничего не добавлять... а только курица

Карнавал
02.09.2009, 16:19
Угу. Спасибо.Буду готовить отдельно для каждого.

BigBoss
02.09.2009, 17:34
У меня уже вопрос.
Я как-то не понимаю, как можно тушить, не обжарив...:006:
Я тушу, никогда не обжариваю. Это придет с привычкой:)
Мне вот первое время неясно было, как можно перед сном шоколадку-печенюшку не стрескать:))

Penjual
02.09.2009, 18:02
Всем привет! Очень рада, что у нас "в семье" пополнение - как говорится, с новыми силами!
сижу и думаю, что бы съесть на ужин. Рассказывайте, кто что ест!
Да! я обновила свои запасы мумие и решила пойти в порт-зал!!! осталось только денег найти :)))

Fluffy-Diamond
02.09.2009, 18:09
Всем привет! Очень рада, что у нас "в семье" пополнение - как говорится, с новыми силами!
Да! я обновила свои запасы мумие и решила пойти в порт-зал!!! осталось только денег найти :)))
у мну сегодня овощи и молочка(кисломолочка)
а завтра хочу по мяску ударить)))

nuttah
02.09.2009, 18:11
желаю чтобы возможности скорее совпали с желаниями :)
я сегодня на ужин купила карельскую форель, буду запекать в духовке с травами, в соляном панцире :)

idelena
02.09.2009, 18:57
А у меня сегодня фруктовый ужин :) Ряженка, арбуза кусочка 2, яблоко и апельсин. Как раз приступаю :)

Penjual
02.09.2009, 19:05
желаю чтобы возможности скорее совпали с желаниями :)
СПАСИБО!!!

я сегодня на ужин купила карельскую форель, буду запекать в духовке с травами, в соляном панцире :)

а соляной панцирь -это как? рыбу в соли совсем не видно, а потом соль удаляется с кожей? научите, пожалуйста! А то я все в пароварке да в пароварке
Да! я поела облегченный вариант греческого салата :))) без оливок и феты, многааа
вкууусно!

Карнавал
02.09.2009, 19:32
А я мужественно счавкала варёную цветную капусту. Интересно, выживу ли ? Тем более, что к разделке куриц только приступаю...Скоро мужики сползутся, ложками застучат.
Эххх...и как я смогла ТАК растолстеть...и так быстро...Впрочем, дурное дело нехитрое.Нет мне прощенья...

nuttah
02.09.2009, 19:33
СПАСИБО!!!

а соляной панцирь -это как? рыбу в соли совсем не видно, а потом соль удаляется с кожей? научите, пожалуйста!
на здоровье :):
на противень положить слой соли (обычной, не экстра), морская в идеале, но можно и обычную поваренную самую дешевую (кстати, есть тенденции что в соль некоторые производители (зимушка вроде) добавляют антислёживатель, добавка запрещенная, между прочим, это я так..к слову), размеры слоя в длину и ширину зависят от размеров рыбы, толщина - около 0.5 см. целую рыбу (выпотрошить), можно оставить прямо с головой и хвостом, внутри натереть специями или положить разные травки по вкусу, солить внутри не надо.
рыбу положить на слой соли, и сверху засыпать солью - тоже примерно в сантиметр.
примерно вот так, голову и хвост можно не засыпать. Всё это великолепие в разогретую духовку (250 градусов) минут на 30-40.
Усё.
Потом кожа легко отходит с солью, внутри всё очень вкусное и сочное, соли боятся не надо, рыба возьмет её совсем немного, многие жалуются на недосол даже.
Фото не моё (http://food.zelenogradskiy.ru/products/12.htm)
http://img.zelenogradskiy.ru/food/products/normal/360.jpg

idelena
02.09.2009, 20:02
А я мужественно счавкала варёную цветную капусту. Нельзя так питаться на системе. ЭТО НЕ ДИЕТА!!! Капусту цветную идеально запекать, с морковью, луком и прочими разрешенными вкусностями. Делайте запеканки (рис, морковь, лук, болгарский перец), салаты из свежих овощей и трав (пакетики "Белая дача" продаются во всех гипермаркетах). Никаких ужасов типа "отварная морковь, 300 граммов" или "наешьтесь сырой капусты до отвала" в системе "минус 60" не было и быть не может.

Карнавал
02.09.2009, 20:50
Нельзя так питаться на системе. ЭТО НЕ ДИЕТА!!! Капусту цветную идеально запекать, с морковью, луком и прочими разрешенными вкусностями. Делайте запеканки (рис, морковь, лук, болгарский перец), салаты из свежих овощей и трав (пакетики "Белая дача" продаются во всех гипермаркетах). Никаких ужасов типа "отварная морковь, 300 граммов" или "наешьтесь сырой капусты до отвала" в системе "минус 60" не было и быть не может.
Счаз буду оправдываться : я думала, что вторая половина дня будет свободной, но неожиданно нашлось много дел, пришли люди, нужно было сделать быстро...В общем, до кухни я дошла только что.Есть хотелось...вот я её и сварила по-быстренькому. А теперь расчленённая курица тушится, муж подтянулся...Впрочем, всё равно не буду её есть. Лучше ряженки тяпну.

Guzyal
02.09.2009, 21:14
А я сегодня запекла перец болгарский в аэрогрил, отварила рис, все это смешала и полила соевым соусом, вкусненько получилось, потом еще морковку сырую съела))

Карнавал
02.09.2009, 21:42
А ничего такая курица получилась тушёная, но необжаренная...Я с нею согрешила...

Penjual
02.09.2009, 23:06
А ничего такая курица получилась тушёная, но необжаренная...Я с нею согрешила...

ай-ай-ай!!!!:015: ну и что? стали счастливее? :wife:
признайтесь, ведь нет же! наверняка корите себя сейчас
а курица эта не последняя в Вашей жизни, еще таких мульон будет, даже вкуснее, зато Вы будете стройная и красивая! Вы ведь не умираете с голода и до утра всяко-разно дотяните!
Держитесь! мы вместе

NUTTAH, спасибо за мысль и рецепт! жду завтрашнего дня - как раз семги халявной в "Карусели" вчера купила. буду готовить! завтра расскажу!

а сейчас читаю любимый ЛВ и пью чаек зеленый яблоко с корицей! мммммм

idelena
02.09.2009, 23:07
А ничего такая курица получилась тушёная, но необжаренная...Я с нею согрешила...Уже не принята. Подобное отношение к питанию в начале следования системе говорит о полном отсутствии мотивации.

Карнавал
02.09.2009, 23:28
ай-ай-ай!!!!:015: ну и что? тали счастливее? :wife:
признайтесь, ведь нет же! наверняка корите себя сейчас
а курица эта не последняя в Вашей жизни, еще таких мульон будет, даже вкуснее, зато Вы будете стройная и красивая! Вы ведь не умираете с голода и до утра всяко-разно дотяните!
Держитесь! мы вместе
Счастливее не стала, конечно. Но был момент...
Дело в том, что так вышло, что поужинать вовремя я не успела. В смысле таким образом, чтобы не остаться голодной. А когда я голодная, болит голова...Что из чего вытекает, я пока не понимаю. Но больная головища не есть гуд...
В общем, не всё так просто.Нужно не только менять питание, но и режим дня вместе с этим.

Уже не принята. Подобное отношение к питанию в начале следования системе говорит о полном отсутствии мотивации.
:0009:
Может быть, ещё можно что-то исправить ? Я постараюсь оправдать!!!:101:
Кстати, когда я листала топик, там было сказано, что, если ложишься спать не раньше полуночи, то можно ужинать попозже.И курица была вполне кошерная, не жареная на масле...
Кстати, Лена...
А что делать в моём случае? Если от чувства голода начинает болеть голова? Я же, наверное, не первая с этим...

Helga-Sh
02.09.2009, 23:36
Счастливее не стала, конечно. Но был момент...
Дело в том, что так вышло, что поужинать вовремя я не успела. В смысле таким образом, чтобы не остаться голодной. А когда я голодная, болит голова...Что из чего вытекает, я пока не понимаю. Но больная головища не есть гуд...
В общем, не всё так просто.Нужно не только менять питание, но и режим дня вместе с этим.

У меня голова вначале по утрам болела... я совсем уже не могу голодной быть! что поделать...возраст... видимо:001: Но иду завтракать-все проходит..по вечерам не болит:support: Держитесь! у меня вот тое "качели"-вес туда-сюда,но все же стараюсь не нарушать!!:ded:
А спать я ложусь самое ранне -в 1 час,, а вообще где то в 1,30!!!ужин получается в 18 часов (на работе)..потом чаек зеленый!!!:019:

Карнавал
02.09.2009, 23:39
У меня голова вначале по утрам болела... я совсем уже не могу голодной быть! что поделать...возраст... видимо:001: Но иду завтракать-все проходит..по вечерам не болит:support: Держитесь! у меня вот тое "качели"-вес туда-сюда,но все же стараюсь не нарушать!!:ded:
Ну, по утрам можно зажевать завтраком, действительно.
А если к вечеру? И не уснёшь...и лучше не становится. Только хуже...
Как-то я этот момент совершенно упустила...

yasya_s78
02.09.2009, 23:56
Часто головные боли вызваны не голодом, а недостатком воды...Попробуйте попить просто воды, медленно, по глоточку...У меня голова болит из-за спины, за день натягаешь ребенка на руках, вот видимо напряжение в шейном отделе позвоночника и сигнализирует болью. Тогда я делаю растяжку на полу для спины и потягиваю шею. Если и это не помогает, то возможно это голод. Планируйте тщательнее свое меню. Большинство нарушений у меня лично были из-за того что я не спланировала свое меню и пропустила прием пищи или не подстраховала себя заначкой (яблоко, криспы) в дороге.
Мой день.
7-00 кофе, каша, пирог с вишней.
11-45 арбуз и иперсик
16-00 котлетки из духовки и греча, огурец и помидор
18-00 котлетки духовые, кофе.

BigBoss
02.09.2009, 23:58
:0009:
Может быть, ещё можно что-то исправить ? Я постараюсь оправдать!!!:101:
Кстати, когда я листала топик, там было сказано, что, если ложишься спать не раньше полуночи, то можно ужинать попозже.И курица была вполне кошерная, не жареная на масле...
Кстати, Лена...
А что делать в моём случае? Если от чувства голода начинает болеть голова? Я же, наверное, не первая с этим...
Надо есть на ужин так, чтобы чувства голода не было.
И насчет времени - в первые дни, даже недели следования системе не надо себя сразу ограничивать по максимуму. Ужинайте в 8 вечера пока, чтобы организм постепенно привыкал к ограничениям.

Ну и по поводу мотивации...Лена это написала не потому, что хотела услышать от Вас оправданий. От оправданий у нас вес не уменьшается. Лена хочет, чтобы Вы для себя решили - надо это вам, а если надо - то зачем.
Пока нет мотивации - будет не питание, а страдание. И каждый раз говорить себе - вот завтра я буду есть правильно - не правильно. Надо начинать сегодня, не откладывая. И не бояться ошибаться. И не оправдывать свои ошибки, а наоборот - пытаться не повторять их.

А потом придет такой момент - когда от своего отражения в зеркале будешь ловить кайф....И ради этого не надо терпеть голод и диеты, надо просто постараться первое время так наладить свой день, чтобы приспособиться к Катиной системе. А потом все пойдет как по маслу:)

Карнавал
03.09.2009, 00:28
Надо есть на ужин так, чтобы чувства голода не было.
И насчет времени - в первые дни, даже недели следования системе не надо себя сразу ограничивать по максимуму. Ужинайте в 8 вечера пока, чтобы организм постепенно привыкал к ограничениям.
Дык можно или нельзя???:027:
Я так поняла, что вся прелесть системы и состоит в том, что не нужно себя насиловать и можно...эээ...вливаться постепенно, без дополнительного стресса...
А Лена ругается...

Ну и по поводу мотивации...Лена это написала не потому, что хотела услышать от Вас оправданий. От оправданий у нас вес не уменьшается. Лена хочет, чтобы Вы для себя решили - надо это вам, а если надо - то зачем.
Пока нет мотивации - будет не питание, а страдание. И каждый раз говорить себе - вот завтра я буду есть правильно - не правильно. Надо начинать сегодня, не откладывая. И не бояться ошибаться. И не оправдывать свои ошибки, а наоборот - пытаться не повторять их.

А потом придет такой момент - когда от своего отражения в зеркале будешь ловить кайф....И ради этого не надо терпеть голод и диеты, надо просто постараться первое время так наладить свой день, чтобы приспособиться к Катиной системе. А потом все пойдет как по маслу:)
Ну, это-то я для себя уяснила не вчера...зачем мне нужно.И отражение в зеркале - не главное...Мне уже дааавно не 20 , и не 30...и даже не 45. Выводы по поводу своей внешности я сделала , замуж мне не выходить и тыпы. Но вот с самочувствием весьма неказисто. И во многом из-за лишнего веса...Равномерно размазанные по туловищу лишние, как минимум, 20 кг - это не баран чихнул. Трескаются пятки, отекают ноги, под коленками сеточка вен, но, что самое поганое, участились астматические приступы. Я как "ёжик резиновый шёл и насвистывал дырочкой в левом ( или правом? ) боку"...А ведь до 90 лет ещё далеко ! Когда вес был меньше, было меньше свиста.
Мотивация... Я курить бросила после 20 лет! В одночасье...:)

Ева М.
03.09.2009, 01:16
Констатирую факт очередного и последнего моего вступления в систему:
Завтрак: макароны с сосиской, кофе с молоком.
Обед: салат, огурцы, помидоры, ложка майонеза
Ужин: пропустила! Вино сухое, бокал.

приготовила чахохбилли...Все едят.... Кроме я... Ненавижу!!!)))))

Карнавал
03.09.2009, 01:22
Констатирую факт очередного и последнего моего вступления в систему:
Завтрак: макароны с сосиской, кофе с молоком.
Обед: салат, огурцы, помидоры, ложка майонеза
Ужин: пропустила! Вино сухое, бокал.

Кого?:008:

Ева М.
03.09.2009, 01:59
Тех, кто ест))
Помогите, а?
Я правда, очень и очень хочу есть....
Была в душе, смотрю на себя и..не хочу есть, а вышла на кухню и не могу просто...Сейчас бы свининки или того же чахохбилли с рассыпчатой картохой...
Что делать, как это все купировать?)

Карнавал
03.09.2009, 10:42
Тех, кто ест))
Помогите, а?
Была в душе, смотрю на себя и..не хочу есть, а вышла на кухню и не могу просто...Сейчас бы свининки или того же чахохбилли с рассыпчатой картохой...
Может быть, в душе поселиться...:)
Но, если серьёзно, то и сама сейчас в растерянности...

Any_piter
03.09.2009, 10:51
Тех, кто ест))
Помогите, а?
В час ночи есть только один действенный способ - спать, спать, спать :ded:. Можно лечь с блаженной мыслью, что как только проснетесь, сможете съесть всё, что хотите :019: Кстати, не факт, что с утра захочется :073: Но это уже совсем другая история :017:

Ева М.
03.09.2009, 11:06
В час ночи есть только один действенный способ - спать, спать, спать :ded:. Можно лечь с блаженной мыслью, что как только проснетесь, сможете съесть всё, что хотите :019: Кстати, не факт, что с утра захочется :073: Но это уже совсем другая история :017:
Проснулась с этой самой блаженной мыслью)))
А есть не хочется совсем. Но со мной не поспоришь :015:;), я заставила-таки желудок принять эту пищу) Зато теперь опять хочется спать:010:

Helga-Sh
03.09.2009, 11:18
Утро всем доброе!!! А мне так кажется,что весы у меня новые неправильно показывали...я вчера заменила 1 батарейку-вес 77,7! думаю,что я начинала мин с 81 кг! потому что механические показывали за 81!!:001:!Может мне исправить исходный вес??!!![/QUOTE

NATA STAR
03.09.2009, 11:43
Дело в том, что так вышло, что поужинать вовремя я не успела. В смысле таким образом, чтобы не остаться голодной.

если не успеваем - ПРОПУСКАЕМ... ... мне такие пропуски дали понять , что даже схватив яблоко уходя на площадку в 5 вечера ( знаю что точно не успею к 6)... это уже состоявшийся ужин...уж хотя бы это - чем ничего... Поэтому днём кушать надо много но по системе... и не забывайте про волшебную коробочку ( в которую вечером всё убираем и утром наслождаемся...) гы эта коробочка стала любимой для моего мальчика...

а и ещё так смешно..
он теперь как я говорит , когда ему что-нибудь предлогают, а он не хочет - говорит - " Я УТРОМ ПОЕМ!!!!!!" так прикольно...

В такой момент думайте, что Вы выше этого - вы же не животное, которое ест сородичей из стада за кусок мяса .. вы Красивая гламурная умная шикарная контролирующая себя ЛЕДИ... и что там курица... да ну её... пусть едят.. а Мы становимся красивыми!!!!:flower::love:
http://i078.radikal.ru/0909/c6/513ca63eb28e.jpg (http://www.radikal.ru)

Карнавал
03.09.2009, 12:05
если не успеваем - ПРОПУСКАЕМ... ... мне такие пропуски дали понять , что даже схватив яблоко уходя на площадку в 5 вечера ( знаю что точно не успею к 6)... это уже состоявшийся ужин...уж хотя бы это - чем ничего... Поэтому днём кушать надо много но по системе... и не забывайте про волшебную коробочку ( в которую вечером всё убираем и утром наслождаемся...) гы эта коробочка стала любимой для моего мальчика...

а и ещё так смешно..
он теперь как я говорит , когда ему что-нибудь предлогают, а он не хочет - говорит - " Я УТРОМ ПОЕМ!!!!!!" так прикольно...
Коробочка - это, канэшна, хорошооо...Но для меня не очень актуально, никто у меня из-под носа вкусный кусочек не уволочёт и не счавкает.За что членам моей семьи большое мерси. Проблема-то не в них...проблема в том, что нужно перестраивать весь распорядок дня и режим питания, да и способ приготовления...Всё то, что складывалось не один год, придётся ломать.
Ну что же...нужно хотя бы попробовать...Ведь у многих это получается!

nuttah
03.09.2009, 12:28
Коробочка - это, канэшна, хорошооо...Но для меня не очень актуально, никто у меня из-под носа вкусный кусочек не уволочёт и не счавкает.
смысл коробочки как раз не в этом) а в том, что всё то, что хочется скушать тогда, когда это кушать нельзя - складываем в коробочку и кушаем утром. Тут и психологический момент - вроде как и о себе заботишься,и не нарушаешь, и думаешь о том - как приятно будет скушать это завтра

Карнавал
03.09.2009, 12:32
смысл коробочки как раз не в этом) а в том, что всё то, что хочется скушать тогда, когда это кушать нельзя - складываем в коробочку и кушаем утром. Тут и психологический момент - вроде как и о себе заботишься,и не нарушаешь, и думаешь о том - как приятно будет скушать это завтра
Гм...тогда у меня это будет не коробочка, а целый саквояж...:) Но вот утром в меня влезает только чашка кофе и какой-нить тостик или пирожное. Во всяком случае, пока...

nuttah
03.09.2009, 12:35
Гм...тогда у меня это будет не коробочка, а целый саквояж...:) Но вот утром в меня влезает только чашка кофе и какой-нить тостик или пирожное. Во всяком случае, пока...
пусть будет саквояж, лишь бы помогло ;)
насчет утреннего аппетита - это у многих так с самого начала было, а потом "натренировались" :))
в меня с утра влезло:
половина плитки горького шоколада, бублик, чашки 3 чая с молоком и еще салат овощной с вареной курицей..
на обед планирую печеный лук со свининой (в духовке)
на ужин хочется лёгенького чего-нибудь, ряженки с апельсином, например.

NATA STAR
03.09.2009, 13:02
:065::065::065: - саквояж... да я тоже первые пару месяцев ела саквояж - потом еда не становится культом.. а то что утром не хочется!! не волнуйтесь... неделя без еды после 18.00 и будете вставать намного раньше и кушать как положено...
Перетерпите неделю хотя бы - и организ сам перестроиться и ему это понравиться - увидете!!! ПОПРОБУЙТЕ,,,:flower:

Карнавал
03.09.2009, 13:32
пусть будет саквояж, лишь бы помогло ;)
насчет утреннего аппетита - это у многих так с самого начала было, а потом "натренировались" :))
в меня с утра влезло:
половина плитки горького шоколада, бублик, чашки 3 чая с молоком и еще салат овощной с вареной курицей..
на обед планирую печеный лук со свининой (в духовке)
на ужин хочется лёгенького чего-нибудь, ряженки с апельсином, например.
Гигант !!!:010:

:065::065::065: - саквояж... да я тоже первые пару месяцев ела саквояж - потом еда не становится культом.. а то что утром не хочется!! не волнуйтесь... неделя без еды после 18.00 и будете вставать намного раньше и кушать как положено...
Перетерпите неделю хотя бы - и организ сам перестроиться и ему это понравиться - увидете!!! ПОПРОБУЙТЕ,,,:flower:
Знаете...само забавное в том, что когда-то так и было...Когда ребёнок ходил в школу и жил с нами, когда муж утром рано вставал, идя на работу...Я вставала раньше всех , готовила завтрак, ела сама( правда, немного, больше не влезало), вела ребёнка в школу...дальше, как у всех...И вечером, кстати, после 6 не ела в принципе...да и не хотелось. Сейчас мучительно вспоминаю, когда же этот режим кончился? Когда ребёнок в институт поступил? Когда муж сменил работу? Когда я сама окончательно осела дома и перестала по городу бегать, язык высунув? Или когда мы порешали тот клубок проблем, которые спать спокойно не давали...скорее всего, именно здесь, да... Успокоилась, расслабилась, стала меньше двигаться, больше себя жалеть и многое себе позволять...Допозволялась !:ded:
Мда...
Мне бы призадуматься, когда я не влезла в первые два платья и подружонка их с радостным визгом упёрла...Но у меня же их тогда было много...платьев-то...
Вчера утром была чашка кофе и крисп с Виолой.
Обед приготовить не успела, был шквал звонков...и винегрет по-быстрому.
Потом скучнейшая варёная цветная капуста.
А затем грех с курицей.:010:
Короче, это всё неправильно.
Сегодня будем жить по-новому.
Утром в меня влезла чашка кофе ( не сладкого) и пирожное. Одно. С трудом.

То ли ангел, то ли …
03.09.2009, 13:54
Гигант !!!:010:

Вчера утром была чашка кофе и крисп с Виолой.
Обед приготовить не успела, был шквал звонков...и винегрет по-быстрому.
Потом скучнейшая варёная цветная капуста.
А затем грех с курицей.:010:
Короче, это всё неправильно.
Сегодня будем жить по-новому.
Утром в меня влезла чашка кофе ( не сладкого) и пирожное. Одно. С трудом.

я рядом с вами себя обжорой чувствую:))

8 утра - чай с плющками
11 утра - суп с хлебом и сыром и кофе с мороженым и сиропом вишневым

15-30-16-00 - вареная картошка, огуре, помидор, несладкий чай с сыром - это можно!!!

19-30 - активия без добавок и сахара, апельсин, киви - так поздно ем, ибо спать ложусь 1-00 ночи примерно.

[QUOTE=То ли ангел, то ли …;30156571

8 утра - чай с плющками

15-30-16-00 - вареная картошка, огуре, помидор, несладкий чай с сыром - это можно!!!

19-30 - активия без добавок и сахара, апельсин, киви - так поздно ем, ибо спать ложусь 1-00 ночи примерно.[/QUOTE]

Я вот с таким блаженством вечером выбираю drecy.e булочку, которую съем утром, и меня ваще есть вечером не тянет, "контейнер на завтрак" у меня в мозгу:))

Helga-Sh
03.09.2009, 14:12
я рядом с вами себя обжорой чувствую:))

8 утра - чай с плющками

19-30 - активия без добавок и сахара, апельсин, киви - так поздно ем, ибо спать ложусь 1-00 ночи примерно.

Я тоже раньше 1-1,30 не ложусь,но как то сдвигать ужин позже не решаюсь! смысл тогда???поев в 18 на работе перед уходом домой,практически не хочется есть!!!:080:
моя сегодняшняя еда:
Утро- оладышки из кабачков с вареньем,кофе б/сахара
2 завтрак-кофе сыр и сухофрукты,кусочек горького шоколада
Обед-гречка с ряженкой,
Ужин-творог,ряженка,помидор и огурец
вечером идти наДР к свекрови-буду держать"оборону" только вино!!!:014:

nuttah
03.09.2009, 14:14
Я тоже раньше 1-1,30 не ложусь,но как то сдвигать ужин позже не решаюсь!
аналогично, ложусь около 2 ночи, после 18.00 не ем строго, т.к. для этого все условия есть.

То ли ангел, то ли …
03.09.2009, 14:36
аналогично, ложусь около 2 ночи, после 18.00 не ем строго, т.к. для этого все условия есть.

у меня вот не получается, у меня обед в 4 часа и после этого есть совсем в 17-30 не хоцца, а если не поесть, потом вечером кирдык мне приходит, аж тошнит, сахар падает у меня:(

А это сильно плохо есть в 19-30??? а в остальном идеальная для меня система питания, о переедании на ночь уже успела забыть и о чувстве ВИНЫ за каждый съеденый кусочек тоже:support:

И все таки вопрос про СЫРРРРР!!!

Его в обед можно с чаем, как десерт есть??? А в ужин??? все понимаю, а про сыр путаюсь, памагите, плизззз:091:

Kirsa
03.09.2009, 15:28
Привет девочки! Эх, вижу не у меня одной проблема с несистемностью. Вот как поставить мозги на место, за первый месяц отлично скинула 7 кг, и вот уже три недели топчусь на месте+- несколько грамм, причем это не плато. Я то точно знаю, что нарушаю, блин, зла на себя не хватает... Ощутила первые результаты, влезла в одни джинсы и усе...расслабилась:( Стыдно. С утра совершила героический поступок, в 8 приехала уже в спортзал и посетила аж 2 тренировки. Главное вечером теперь чем-нибудь не нажракаться...
За сегодня отчет:
утро - творог и йогурт
обед - кефир и яйцо
ужин - кефир и овощи, ужинать буду на работе. Дома постараюсь появиться как можно позднее, чтоб сразу в душ и баиньки

Сыр вроде как в обед можно, особенно если с макаронами например. А в ужин только с криспами как отдельный ужин и всего несколько тонюсеньких кусочков

natalishka
03.09.2009, 15:46
Что делать? Избавиться от всего несистемного, раз ты не в состоянии себя контролировать. Завтракать ходить в какое-нибудь кафе, где можно взять и купить конфет или пироженных, пока не уйдет ПРИВЫЧКА заедать неприятности.

да, теперь придется. но кроме конфет было съедена еще куча еды, кторая была дома, и вовсе не по системе. просто не было таких срывов, совершенно спокойно смотрела на сладкое, мучное и прочее лежащее дома....придется теперь домашних ограничить в сладком

Fluffy-Diamond
03.09.2009, 15:51
Девусики привет!
Я тоже немного напишу про свое питание и про мое отношение к нему.
Привыкать?ну я не превыкала-это будет чеснее,я просто потихоньку шла к цели.Да скажу больше -сидела на диетах,голодовки и пару обмороков в спорт зале,и проблемы с желудком!вот чего добилась,в один день встав на весы и увидев минус 17 я сказала и что?минус 17,проблемы с ЖКТ все хватит!Теперь здорове питание,правильное питание и полноценное,и скажу без всякого обмана что раньше думала все полезное-не вкусное,ааа нет ошибалась..при чем очень.
Теперь начинаю свой день с кашки,стандартно!не хочу по утрам плюшки или яичницу,а хочу 200гр воды и через минут 30 кашу,мюсли.
ну а потом обычный системный день,бывает что от запахов кружится голова(воображение мое:073:не более того),много вопросов задаю Лене(ей огромное спасибо за советы ,поправки и вообще вам всем за поддержку,где то пинки и похвалы.),просто решила где то внутри себя что я должна не просто следовать системе(сейчас именно так,ибо прошло мало времени)постоянные подглядки в книги в меню других,а именно так жить и питаться..
Извеняйте за мое такое вот как бы сказать правильнее изливание души,но я чувствую себя всегда бодро,нет плохого настроения изза того что я хочу есть,что голодна,нет чувства постоянного голода,я не грызу по ночам подушку от того что я ела в 14 часов а на ночь стакан кефира..значительно улучшилось состояние кожи и волосы..о да волосы мое все:010:
Ну и выйду из сумрака раз уж на то пошло:
http://s40.radikal.ru/i090/0909/d6/624d76962d16.jpg
http://i043.radikal.ru/0909/0a/d9c7de3d1fde.jpg http://i080.radikal.ru/0908/21/62e0f8b985a0.jpg

Карнавал
03.09.2009, 15:58
Эххх...нет, беру свои слова обратно... То, что видишь в зеркале, тоже имеет значение! Ещё как имеет...
Обед:
Та самая грешная курица , овощной салат и чай.Без сахара...Ещё пара-тройка слив.
Пока жива.:093:

Пуаро
03.09.2009, 16:01
Красотка!!!! нет слов:flower:

давно чет меню не писала))) нормальный системный день - это:
завтрак - макароны с мясом и грибами, запеченые в сливках:019: (правда после мужа осталось немного и я добавила) 2 яйца, капуччино, глазю сырок и кусочек халвы:028:
обед - индейка, тушеная с овощами, салат из свежих овощей, кофе
ужин - наверно буду есть холодец мамочкин, еще не решила

вот при таком меню голодным не останешься:support:

Guzyal
03.09.2009, 16:19
Девусики привет!
Я тоже немного напишу про свое питание и про мое отношение к нему.
Привыкать?ну я не превыкала-это будет чеснее,я просто потихоньку шла к цели.Да скажу больше -сидела на диетах,голодовки и пару обмороков в спорт зале,и проблемы с желудком!вот чего добилась,в один день встав на весы и увидев минус 17 я сказала и что?минус 17,проблемы с ЖКТ все хватит!Теперь здорове питание,правильное питание и полноценное,и скажу без всякого обмана что раньше думала все полезное-не вкусное,ааа нет ошибалась..при чем очень.
Теперь начинаю свой день с кашки,стандартно!не хочу по утрам плюшки или яичницу,а хочу 200гр воды и через минут 30 кашу,мюсли.

Вы просто красавица, куда худеть еще?:flower:

завтрак - макароны с мясом и грибами, запеченые в сливках:019: (правда после мужа осталось немного и я добавила) 2 яйца, капуччино, глазю сырок и кусочек халвы:028:

Даже не верится, что при таком плотненьком рационе можно сбросить 20 кг:)):love:

Fluffy-Diamond
03.09.2009, 16:20

Спасибо большое...
Вот это система так система..я вот тоже на ужин наверное буду холодец кушать подружайкин!!!
И винчика выпью..На ДР иду.
И больше нини.
А так дневное мяню:
Завтрак:мюсли+ряженка+5 сливинок(меленькие)
2 Завтрак:кукуруза(початок)+нектаринка+яблоко +40 гр. 70% шоколадки
Обед:Форелька запеченая+салатик капустный
Ужин планирую на ДР есть холодец и все мясное!
Пить винчик сухой.

Вы просто красавица, куда худеть еще?:flower:
Спасибо:flower:Но я дала себе установку что хочу 55кг.нет не гонюсь..постепенно,по тихонечку по маленечку.

Пуаро
03.09.2009, 17:38
Даже не верится, что при таком плотненьком рационе можно сбросить 20 кг:)):love:
так в этом и весь смысл - для того чтобы худеть, надо есть...парадокс:065: опробовано на мне и муже - в семье убыло 39кг:004:

Крысун
03.09.2009, 17:47
Что-то торможу я .... Вроде, и питаюсь нормально, а отчет Лене во вторник вместо среды отправила.:))
Меню сегодня:
8-00 кофе со сливками+сырник
10-30 чай, хлеб с отварным языкам и немного черного шоколада
14-00 голубцы ленивые со сметаной
На ужин будет салат из свежих овощей с домашним кефиром.

idelena
03.09.2009, 18:02
Дык можно или нельзя???:027:
Я так поняла, что вся прелесть системы и состоит в том, что не нужно себя насиловать и можно...эээ...вливаться постепенно, без дополнительного стресса...
А Лена ругается...:) Не насиловать = начать есть системную еду, но пока во "внесистемное" время. Т.е. если бы ты съела только курицу в 19-30 вместе со своими мужчинами - не проблема :) Но съесть овощи и заесть курицей - ай-яй-яй. Я рада, что мотивация есть!

Я сижу сейчас, не могу сдвинуться с места после двух роллов, съеденных в 15 часов.

В 18-00 поесть смогу минимально.

Вчера просто легла спать вместе с детьми, сдвигать сон и вставать пораньше становится доброй традицией.

Новичкам! Флуд - во флудильном топике, все рецепты - тоже там, или создайте топик с рецептами по системе :)

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1255652&page=28

Весь флуд я нещадно вырезаю отсюда и переношу туда. Плюс не плодите ответы по 2-5 штук, учитесь пользоваться мультицитированием - инструкция в Справке к форуму.

Вы просто красавица, куда худеть еще? :flower:Не очень понимаю, откуда возник такой вопрос. Система "минус 60" не диета. И на ней нужно БЫТЬ всю жизнь. Нарушения (спады) допустимы только день-два в месяц, и те - только из-за приглашений куда-то, где системной еды просто нет. А ее всегда можно найти: вино с сыром есть всегда, проблема только в том, чтобы научиться кушать до 18-00 и наедаться вкусно и системно - длительный процесс.Гм...тогда у меня это будет не коробочка, а целый саквояж...:) Но вот утром в меня влезает только чашка кофе и какой-нить тостик или пирожное. Во всяком случае, пока...Девочки успели за время моего отсутствия написать всё очень правильно :) Они в курсе, на что я больше всего обращаю внимание неофитов.

Рада очень :) Вы молодцы :)

Карнавал
03.09.2009, 20:30
:) Не насиловать = начать есть системную еду, но пока во "внесистемное" время. Т.е. если бы ты съела только курицу в 19-30 вместе со своими мужчинами - не проблема :) Но съесть овощи и заесть курицей - ай-яй-яй. Я рада, что мотивация есть!

И всё не так !!!!!! Я не заедала курицей овощи!!!!:041: Я её сжевала значительно позже...чёрт меня дёрнул...но голова болела...:010:
...Короче, ужин :
жареный на вертеле куриный скелет ( да, я грызун! люблю похрустеть чьими-то костями...:073:) с маленьким бокальчиком белого сухого вина...хотелось больше, но низзя...чесаться буду...:028:
Без масла всякого жареный! Чтоб все знали... ( ворчливо так)
Блин, что за жизнь ? Даже конфетку низзя...
Пойду к мужу , пусть пожалеет...свою Тигру толстую...:057:

Penjual
03.09.2009, 21:42
Карнавал, Вы большая молодец!!!! знаю, как это тяжело, глядя на мою маму, она у меня тоже временами мечтает о красивых вещах и чтоб быть не самой полной на работе! она у меня держится-держится весь день, чтоб сладенького не урвать с кухни, а ночью просыпается и топ-топ на кухню за зефиркой. а утром ругает себя.
так что то, что ВЫ меняете свои привычки не в юном возрасте, - большой Вам респект!!!! Держитесь!!! мы рядом!!!

Helga-Sh
03.09.2009, 23:36
Ура!!!!я на ДР пила только чай!!!!Сейчас пришла домой-пью чай...так что не нарушала! да уж в 50 лет трудно себя переделывать..а что делать!!!???НАДО!!!

Карнавал
03.09.2009, 23:42
Карнавал, Вы большая молодец!!!! знаю, как это тяжело, глядя на мою маму, она у меня тоже временами мечтает о красивых вещах и чтоб быть не самой полной на работе! она у меня держится-держится весь день, чтоб сладенького не урвать с кухни, а ночью просыпается и топ-топ на кухню за зефиркой. а утром ругает себя.
так что то, что ВЫ меняете свои привычки не в юном возрасте, - большой Вам респект!!!! Держитесь!!! мы рядом!!!
Ха ! На кухню !!! Да я и в магазин в ночи сгонять могу...за конфеткой-то...:019: Или , что лучше, заслать кого-нить из мужукофф...им дешевле отдаться, чем рожу мою недовольную видеть...гы.
...А если серьёзно - большое мерси за поддержку. Она мне нужна, как ни странно для меня... Все ржут : зачем мне это надо...худеть... НАДО ! Давно уже надо...:008: Они все ничего не понимают...одна я умная. Ну и вы ещё, девчонки...:flower:

Ура!!!!я на ДР пила только чай!!!!Сейчас пришла домой-пью чай...так что не нарушала! да уж в 50 лет трудно себя переделывать..а что делать!!!???НАДО!!!
Мню нипиддесят...Мню 47... А в 50 я буду стройная и красивая...и отниму у Маринки свои платья:015:
...А чай на ДР - это круто. Мне пока проще на ДР не ходить...

Helga-Sh
03.09.2009, 23:49
так это мне 50!!!!:support:а ДР был у свекрови...чаек..чаек!!!нормально ..я уже спокойно могу не есть салаты...Знаю,что утром буду есть свои оладушки!!!!:019:

Карнавал
04.09.2009, 00:32
так это мне 50!!!!:support:а ДР был у свекрови...чаек..чаек!!!нормально ..я уже спокойно могу не есть салаты...Знаю,что утром буду есть свои оладушки!!!!:019:
Упс...я бы от своей свекрови живой не ушла, не съешь я тортик...Она бы мне его ввела внутривенно...и бутер с икоркой...и пару отбивных...и салатеГ с майонезиком...и причитала бы, что я голодная ушла.И фиг от неё отобьёшься ! Там до лампы - 47 ил 50...или 85...

idelena
04.09.2009, 00:40
Вот и славненько :) Читаю я вас тут и водичку пью. Чаю что-то уже вторую неделю совсем не хочется.

Да и застопорилась я как-то, не нравится мне это, хочется к 4 ноября (той дате, с которой у меня связано начало системы) видеть стабильные минус 15 кг, а то и больше.

Спасибо вам за мотивацию, девочки!

Сегодня:

завтрак - молоко, пирог "Танюша" с малиной из "Карусели", сосиски "Баварские" (2 штуки)
обед - роллы "Фудзияма" и "Филадельфия", немного кукурузы (початок).
ужин - йогурт питьевой, теперь пью воду.

Завтра планирую с утра есть приготовленный в мультиварке плов с курицей, потом пирог, сделаю молочный коктейль и напою себя и детей.

Ева М.
04.09.2009, 09:36
Мой маленький отчетик за вчера:

Завтрак: Гречневая каша с чахохбилли и кофе с молоком
Обед: гречневая каша с огурцом
Ужие: салат из листейв салата, огурец, помидор, редис, надо сказать, вкусно получилось (просто красиво уложила).

у меня вопрос: креветки (вареные) на ужин моно есть? И, главное, с чем? С яйцами? Или можно добавить две-три штучки в этот салат?

И еще вопрос: если я принимаю антидепрессенты, которые предполагают под собой увеличение веса, система хоть немного исправит эту ситуацию? Спасибо)

Упс...я бы от своей свекрови живой не ушла, не съешь я тортик...Она бы мне его ввела внутривенно...и бутер с икоркой...и пару отбивных...и салатеГ с майонезиком...и причитала бы, что я голодная ушла.И фиг от неё отобьёшься ! Там до лампы - 47 ил 50...или 85...
Я плакаль)))))))
слушайте, ну у Вас и чувство юмора:flower:
Хорошо, что меня ни одна из свекровей не любит;):))
У мну вопрос: можно есть на ужин салат из овощей сбрызнув чуть-чуть соевым соусом? Рыбу печеную с яйцами, я так поняла, все же можно. А вот креветки с яйцами?

SaMaMixa
04.09.2009, 10:13
Строго говоря, белки разного происхождения не рекомендованы на ужин, поэтому креветки лучше с другими морепродуктами сочетать.

МонА-мур
04.09.2009, 10:20
Строго говоря, белки разного происхождения не рекомендованы на ужин, поэтому креветки лучше с другими морепродуктами сочетать.
Точно?
Но ведь в таблице сказано, что это вариант ужина №5: можно сочетать между собой, но ограниченно.

idelena
04.09.2009, 10:34
у меня вопрос: креветки (вареные) на ужин моно есть? И, главное, с чем? С яйцами? Или можно добавить две-три штучки в этот салат? Рыбу печеную с яйцами, я так поняла, все же можно. А вот креветки с яйцами? Если креветок примерно 200 граммов, то можно 0.5 яйца. Не больше. Никаких 2-3 шт. Можно дополнить такой ужин из креветок лимонным соком и вкусным чаем, будет вполне приемлемо.И еще вопрос: если я принимаю антидепрессенты, которые предполагают под собой увеличение веса, система хоть немного исправит эту ситуацию? Спасибо)Направление помыслов и желаний на похудение может и вовсе убрать причины депрессивных состояний. Вместо яиц на ужин к креветкам лучше взять скраб, пену для ванны и заняться своим телом, улучшая его внешний вид :)У мну вопрос: можно есть на ужин салат из овощей сбрызнув чуть-чуть соевым соусом?Можно.

Ева М.
04.09.2009, 10:59
Спасибо, значит все будет очень вкусно, живем!)))

Hanno4ka
04.09.2009, 11:28
Направление помыслов и желаний на похудение может и вовсе убрать причины депрессивных состояний.

+1000 :080:

idelena
04.09.2009, 11:47
Поздравляем

- alrus с достижением цели :)

15 кг позади, вес прекрасный :) Ждем фотографий!

- ямама с прекрасным результатом за время летнего отдыха

7 килограммов 900 граммов! :) Всего - 17.900. Тоже очень хочется фотографий :)

Приветствуем новичков :)

Ole-ole
Olenok
Guzyal
Helga-Sh
Ева М.
Fluffy-Diamond
Карнавал

http://pics.livejournal.com/idelena/pic/0012c4xt

Fluffy-Diamond
04.09.2009, 14:44
Моё сегодняшнее меню:
Завтрак:каша 5 злаков на воде+горсточка кизила
2 Завтрак:Творог 2%+криспы
Обед:Вегиторианский плов=салат из отварноё свеклы с черносливом(без заправки)
мандарин
Ужин:Сердечки куриные тушеные

Anier
04.09.2009, 15:23
Тут меня ругают, что в форум не пишу :) Ну тады отмечусь.

За сегодня съедено:
Завтрак: Два голубца, Большая миндальная печенюха, полкружки йогурта бабнанового Валио, и зеленый чай до обеда.
На обед (стандартно в рабочей столовке (где тут "бее"-смайлик) ): капустный салат (капуста рубленая без никто :) ), 200 грамм курицы, кофе. Зеленый чай до вечера.
Ужин: нет, потому как в дорогу после работы практически сразу - выезжаем толпой по грибы-ягоды на все выходные в Псковскую область.
Буду злостно нарушать: коньяк по приезду пить с сыром. (Вино не могу, я потом болею после него :) )

Марапуха
04.09.2009, 16:53
За сегодня отчет:
утро - творог и йогурт
обед - кефир и яйцо
ужин - кефир и овощи, ужинать буду на работе. Дома постараюсь появиться как можно позднее, чтоб сразу в душ и баиньки

Дык это не система - эти диета самая натуральная... Кефир и яйцо на обед - это вообще не еда, а перекус какой-то.

У меня так сегодня - с утра макароны с рыбкой жареной, чай с бутиками с сыром и колбаской.
Обед - рыбный суп (без картохи) и овощи.
Ужинать тоже скорее всего кефиром с овощами буду.

Кстати, читаю я некоторые завтраки и фигею. Я вот не могу треть дня протянуть на чае с пироженками. Мне мяса кусок с утра надо, да с гарнирчиком :))... А пироженки совершенно не лезут :(.

Olenok
04.09.2009, 17:24
Всем привет!

Напишу сегодняшний рацион:
Завтрак - много каши овсяной с фруктами, арбуз 2 куска
Обед, борщ, макароны с сыром
Ужин будет рис с овощами и салат из свежих овощей.

И спасибо всем за умные слова и примеры в предыдущих постах, кажется, до меня начинает доходить, как правильно и сытно питаться до 18 :)

Арти
04.09.2009, 20:49
Лена, в выхи уеду на 2 недели в отпуск - не потеряйте меня
постараюсь быть хорошей девочкой...
беру с собой мумие, хоть там намажусь вдоволь...
ааааааааааааааааааааа
написала, а отчет отправить забыла - ну надо так .. с этими сборами голова кругом..

в итоге еду только 11 числа, так что, если не продолжатся сборы на даче - в следующую среду отчитаюсь
Уеду до 22 сентября.. ааааааааааааааааааааа... посмотрела - это вторник - то есть сразу с отпуска на весы...мама дорогая....как страшно-то...

yasya_s78
04.09.2009, 22:01
Вот мой отчет за день:
7-30 булка с печеночным паштетом, бублик со сгущенкой, кофе с молоком
11-00 мясо по сыром с помидором и помидор огурец свежие.
16-00 макароны с сыром и помидором
18-00 4 киви, чай

Toad
04.09.2009, 22:33
Хм... Нашла тут дома штаны, которые я года 4 назад носила, до резкого набора веса. Они на мне плотненько так сидели, Не малы, но и не велики. Но я тогда на 2,5 кг меньше весила, чем сейчас.
Попробовала их одеть. А они на мне болтаются!!!!!
Вот сижу теперь, чешу репу. Как так возможно?
По весу я сейчас больше, чем была тогда (весы те же, батарейки новые :))
А по объемам явно меньше.

Меню сегодня было такое (давно не отчитывалась):
утром кофе с молоком, каша гречневая с молоком, кусок вафельного торта.
на работе выпила еще чашечку кофе с молоком и съела вафлю со сгущеным молоком.
Обед - салат свекольный и сосиски.
ужин - яблоко + нектарина 2 + кефир.

Bananna
04.09.2009, 23:58
девочки... привет
если помните меня, я никуда не делась... я свами. я на минус 60
я не кушаю после шести...

я пропала почему - у меня вес так и стоял....
так и стоял, стоял... не падал
я решила уйти в себя
ушла...
не кушаю сладости
мучное
жирное...

вес чууууууууууутьчууууууууууть сдвинулся...
на полкило
так что я продолжаю бороться.... точнее ЖИТЬ и КУШАТЬ по-новому :)
в принципе, не кушать после шести - СУПЕР для меня.

сегодня я кушала суши... мнооого. это была моя еда (обед и ужин) и сала водорослевый.
завтрак был творог.
я больше не пропаду. я с ваааами:flower:
просто пишу редко...