Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)
Татка Большая
10.07.2009, 10:50
Основополагающее знание, которое должно войти в кровь: ВЕС СТОИТ - УХОДЯТ ОБЪЕМЫ. Уходят объемы не только там, где замеряешь, но и там, где никогда до этого не замеряли.
У меня сильно похудели ступни, туфли, купленные в прошлом году, носить не могу - нога проскакивает насквозь, сандалеты с ремешками пришлось ушивать, чтобы иметь возможность надеть их в этом году.
ПОдтверждаю - влезла в туфли, которые в прошлом году невыносимо жали.
За вчера ушло всего 100 гр. Непонятно почему. Вроде, все было правильно, не ела после 6-ти, скрабилась-мазалась... Может, вечерний чай не вышел?
Из грустно-радостного. Мама меня не видела две недели (была в поездке). И из этой поездки привезла мне куртку. Красивую, как раз такую, как я хотела... А носить ее не могу - она мне ужасно велика, она и так свободного покроя, и выгляжу я в ней так, что можно только с собакой по парку гулять (жаль, собаки нет).
И ВОПРОС!!! Про студень все понятно, а вот заливное - можно или нет? Ну не могу я долгое время сейчас тратить на готовку.
И ВОПРОС!!! Про студень все понятно, а вот заливное - можно или нет? Ну не могу я долгое время сейчас тратить на готовку.Таня, прочитай, пожалуйста, мое сообщение ровно выше твоего :) Там написано: холодец, заливное.
Добрый день!!!
Хочу спросить, знатоков ситемы. Не поняла про мумие. Вот я намазалась, а смывать надо? Или можно так и ходить?:016:Заренее спасибо.:flower:
dr.Ирина
10.07.2009, 12:52
Девочки, я не знаю что со мной, но со вчерашнего дня так сильно хочется шоколада, прям сил нет себя сдержать. Вчера перетерпела, поздно вечером съездила в магазин, купила 85% шоколад, сегодня встала в 8.00 и пока дети спали, схомячила половину плитки, но чувствую что на этом не остановлюсь:010: чтож такое? ведь все эти дни достаточно строго соблюдала правила системы, неужели это начался " спад"?
Девочки, я не знаю что со мной, но со вчерашнего дня так сильно хочется шоколада
спад мне кажется совершенно не при делах.
Почитайте Катину книгу, она даже советует отмечать по календарю - когда и чего хочется, чтобы спланировать своё меню заранее.
Мне перед КД например дико хочется шоколада, после КД тянет на мясо.
п.с. но понятное дело - всего не учтешь, бывает и в час ночи на креветок как потянет, - туши свет, одеваюсь и еду в магазин, покупаю, утром просыпаюсь - не хочу креветок:)).
Но, тем не менее, кое в чем я для себя уже явную закономерность выявила:)
Не поняла про мумие. Вот я намазалась, а смывать надо? Или можно так и ходить?
можно и так ходить, смывать не нужно.
Девочки, я не знаю что со мной, но со вчерашнего дня так сильно хочется шоколада, прям сил нет себя сдержать. Вчера перетерпела, поздно вечером съездила в магазин, купила 85% шоколад, сегодня встала в 8.00 и пока дети спали, схомячила половину плитки, но чувствую что на этом не остановлюсь:010: чтож такое? ведь все эти дни достаточно строго соблюдала правила системы, неужели это начался " спад"?
Я в таком случае покупаю то что хочется (шоколад, мороженое) - только не обычную упаковку, а маленькую. Например черный линдовский шоколад есть и по 50 грамм. В итоге с утра схомячишь - вроде как целую шоколадку, а обычно меньше (т.к. целую сразу совесть не позволяет ;)), а в итоге то получается половина нормальной. А в магаз с утра и некогда и неохота. А дальше уже работа, там хотеть некогда, там работать нуно.:)
Кстати - я обожаю свой коллектив, он системе соответствует - все "проставы" за отпуска, ДР обычно в 10-11 часов, так уж годами сложилось. Вот сегодня мороженку с бейлисом притащили.:080:
Поиду теперь в столовку :0099: на обед, сьъем их "фирменый" салат капустный :0099::0099:.
dr.Ирина
10.07.2009, 13:25
Я в таком случае покупаю то что хочется (шоколад, мороженое) - только не обычную упаковку, а маленькую. - вроде как целую шоколадку, а обычно меньше (т.к. целую сразу совесть не позволяет ;)), .
какая хорошая идея!!:flower:
Табличка за 08 июля 2009
http://pics.livejournal.com/idelena/pic/0010wp21
yashka13
10.07.2009, 15:21
Лена, спасибо за табличку!
Хорошего отпускного настроения и приятного время провождения на отдыхе.:flower:
Rina_spb
10.07.2009, 16:12
Девочки, поздравьте меня с 10-кой))))
утро суп и сырок
обед размые роллы
ужин будут овощи заморозка + ряженка
dr.Ирина
10.07.2009, 16:15
Лена,какая классная табличка:flower:Больше половины сбросили вес за эту недели,хорошие показатели:))
:flower:Молодец!!!! 10 кг это -здорово:flower: меньше чем за пол года!!
Я очень рада что я тоже в табличке!!! Теперь то уж точно буду стараться! Большое спасибо!!
Hanno4ka
10.07.2009, 16:18
Поздравляю всех молодчинок!!! :0016:
Татка Большая
10.07.2009, 16:35
Я очень рада что я тоже в табличке!!! Теперь то уж точно буду стараться! Большое спасибо!!
Ага, табличка дисциплинирует дополнительно.:support:
Ромашка~
10.07.2009, 18:27
утро суп и сырок
обед размые роллы
ужин будут овощи заморозка + ряженка
От души поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Девочки, всем желаю хорошего отдыха и больших отвесов!!!
Увидимся в августе!:)
поздравляю! так держать :)
Лене спасибо за "табличные" труды, и не только за табличные тоже!
у меня сегодня (встала в 7 утра):
до 12 - чай без сахара+кусок шоколадки+кусок козинаки+горсточка сушек
13.30 - каша гречневая
15.00 - и вот тут я задумалась уже - макароны с творожным сыром (альметте, в составе творог, сыворотка молочная,экстракты какие-то зелени, лимонная кислота, вода), зеленью, луком, чесноком и шпинатом - нормальное сочетание?
на ужин будет греча опять
Ромашка~
10.07.2009, 18:41
поздравляю! так держать :)
Лене спасибо за "табличные" труды, и не только за табличные тоже!
Ивините, очень хотелось спросить: Вы продолжаете строго следовать системе?
Ивините, очень хотелось спросить: Вы продолжаете строго следовать системе?
можно на "ты" :)
я продолжаю, всё делаю как и раньше, это как режим дня уже с которым проще и легче, и еще никак не могу собраться да перечитать книгу где о поддержании веса после достижения результата говориться..
ПОдтверждаю - влезла в туфли, которые в прошлом году невыносимо жали.
За вчера ушло всего 100 гр. Непонятно почему. Вроде, все было правильно, не ела после 6-ти, скрабилась-мазалась...
.
А у меня сваливаются все кольца, которые я зачем-то отдала растягивать, когда поправилась:) Теперь приходится переодевать на другие пальцы, и все время следить, чтобы не потерять.
Про 100 гр - Таня, вы серьезно про "всего":)?:):) Это же всего за один день, результат показателен в принципе за неделю, в течение недели может и привес быть, главное, чтобы общая тенденция похудательная была.
сумчатое
11.07.2009, 00:25
вчера сильно нарушила. надоело друг все, и вес не уходящий несмотря на все мучения, и подначки окружающих... утром было очень стыдно, да и вечером после нарущения веселее мне не стало.
утром по куску пиццы и пирога, кофе с сахаром, черешня
в 11.30 мороженое
в 13.30 филе форели на гриле с овощным салатом
около 17.00 йогурт
18.30 - рис с овощами
инет вроде наладили, попробую отчитываться каждый день
yasya_s78
11.07.2009, 01:13
Девочки, всем привет!!!! Я вернулась с дачи, теперь буду отчитываться постоянно. Всем новеньким привет и пожелания быть терпиливыми и последовательными и все у вас получится.
отчитаюсь за сегодня:
7-30 творог со сметаной и сахаром
11-30 глазированный сырок, печенье и мясо с рисом и грибами (видимо скоро КД, так невыносимо хочется всего и много)
17-00 творог и фрукты с йогуртом, зел. чай
Пресс качать забросила, но много хожу с коляской в быстром темпе и каждый день мою полы во всей квартире.
Татка Большая
11.07.2009, 16:45
УРРА!!!!! У меня первая 8-ка!!!!!!! Немного меньше, чем было, но - первая восьмерка!!!!!!!!!!
Сегодня день нарушений, сегодня я "Плохиш".
9.00 - пирожное с чаем
11.00 Кофе и два криспа с 5% Филадельфией
13.00 Два глотка коктейля молочного
15.00 Чай и два криспа с сыром
Через час будет обед. - мясо с овощами.
А вот ужина не будет, скорее всего. Сегодян провожаю своих на юг, хлопоты всякие и домой приеду очень поздно. Но надо доесть вишню - уже портится.
сумчатое
11.07.2009, 22:21
сегодня праздновали день рождения мужа, с утра сделала тортик и сразу съела кусочек, чтобы не мучаться вечером.
утро - овсянка, бутер, кусок торта, черешня
12.30 маленькая лепешка с отрубями и рыбой и овощами
15.30 - куриная грудка, овощной салат, кофе, немного вина
потом все долго гуляли, я съела пару яблок на прогулке и после 20.00, (когда все ели тортик) выпила чай и кусок сыра. вина не хотелось.
yasya_s78
11.07.2009, 23:06
Всем красавицам добрый вечер!
Мой день сегодня:
7-00 2 чебурека и 2 бутера, чай
11-00 2 пряника и чай
14-00 макароны с сыром и салат из огурцов и помидоров с кефиром
17-30 яблоко и кефир
отключили горячую воду(((( а я уже соскучилась по скрабу и запах кофе в ванной)))
Снегурка в стрингах
12.07.2009, 20:11
Лен, я отчитывалась 08.07, в исходящих есть :016:
Девочки привет!
За вчера не отчитывалась, отчитаюсь за сегодня:
Утро: окрошка, творожные пончики, бутеры с семгой, кофе с молоком, лукошко
В 14 часов яблоко и слива
Обед: гаспаччо (наконец-то сподобилась сделать - очень рекомендую - отличный вариант на жару, идет и на обед, и на ужин, если масло не добавлять), 2 куска холодной запеченой свинины (карбонат), лично засоленные свежепросоленные огруцы
Ужин: две сливы, яблоко, творог с ряженкой
Лен, я отчитывалась 08.07, в исходящих есть :016:Если название нестандартное, могла удалить... Повтори отчетик, плиз :)
Я два дня с нарушениями по составу, но без нарушений по времени. Ем раков и прочую белковую пищу, закусываю свежими овощами с грядки. Плавала сегодня и лежала на солнышке :) Вечером - банька и скрабчик.
Все смотрят без осуждения, наливают сухое белое и красное :)
SaMaMixa
13.07.2009, 09:37
Всем привет! Я вернулась из Турции. За 15 дней - 2.9 кг.
Теперь о том, что делала и ела
Завтрак (7.30), все что было на не очень богатом шведском столе. Хлеб, сыр, ветчина, овощи,яйца, кофе с молоком.
Обед(12.30) без нарушений системы. Обычно овощи с мясом и горка арбузов.
А вот ужин(19.00-20.00) с постоянными нарушениями . Обычно ела мясо или рыбу со свежими или тушеными овощами, и арбуз или слива.
Но....Алкоголь не пила вообще, лимонады тоже не пила. Сладкого не ела ( на завтрак не было).
Много ходьбы и плавания. Вечерком 2 часа на дискотеке.
Результат превзошел все мои ожидания. Ни минуты не жалела , что потащила с собой весы.
А уж какой красоткой я себя чувствовала, это не передать....... Впервые не стеснялась себя в купальнике.
В моем гардеробе остались одни бриджи купленные перед отпуском, остальное неприлично велико.
Так что , девочки не бойтесь AL
рс . Буду возвращаться к полному следованию системе
Татка Большая
13.07.2009, 11:27
На выходных сбился режим питания. Встала вроде рано, но вчера просто днем проспала много (ужин проспала). Вечером была такая голодная, что не могла уснуть, в итоге - налопалась криспов и сыра с зеленью. Вес на прежней отметке
Hanno4ka
13.07.2009, 13:04
Всем привет!
На выходных держалась, режим питания не сбивала. :0041:
Правда, физической нагрузки почти не было.
В субботу просидела в пробке в Комарово и обратно, а в воскресенье отлеживалась после субботы :033:
Татка Большая
13.07.2009, 13:16
Сегодня:
Завтрак - сырники
Второй завтрак - кофе с 2 конфетами
Обед - картофель и салат из помидора и зелени
Ужин - заливное.
Сегодня поеду закупаться в свой любимый рыбный магазинчик. Завтра будет заливное из рыбы на ужин.
Hanno4ka
13.07.2009, 13:44
Сегодня поеду закупаться в свой любимый рыбный магазинчик. Завтра будет заливное из рыбы на ужин.
А что за магазинчик такой? :)
Татка Большая
13.07.2009, 13:58
Я нашла магаз на Финляндском. Далековато от меня, но мне нравится там качество рыбы (в начале той улицы, которая упирается в мост (там, где клиника ВМА)), ближе к мосту.
thinking
13.07.2009, 15:16
А у меня аппетит пропал. Больше раз в день впихнуть еду в себя не могу. Поэтому ложусь поздно, в 12 ночи. Чтобы всё-таки поужинать. Но и то, вчера так и не смогла это сделать. Утром очень плохо себя чувствовала. Не вздохнуть не выдохнуть. Поэтому максимум что впихнула в себя - это чай и где-то 50 гр. миндальных орехов. Потом пообедали в гостях у подруги по всем правилам системы: кура-гиль (без кожи)+гречневая каша без масла ("Мистраль" так можно есть) и салатик с огурцами-помидорами-редиской и всевозможной зеленью и кааапелькой оливкового масла для салатов. И всё. Сытая как бобик на помойке. Приехала домой не смогла даже кефир в себя залить. Ужасно чувствую себя при этих КД. Плохо очень. Даже обезбаливающее пришлось пить. Какая уж тут еда. Знаю, что так нельзя, но ну никак. Ладно, постараюсь взбодриться. Сегодня вот отлеживаюсь, пользуюсь, что никуда по делам-работе ехать не надо.
А почему я в неотчитавшихся?:( Я отчитывалась в среду:008:
Ладно, я не обижаюсь, понимаю, что работы много:flower:. В среду было еще -300 гр, а сегодня вес ровно 60 кг! Ура! Эту цифру я вижу первый раз за прошедшие пять лет!!!!!
Приветствую завсегдатаев этого топика. Хочу к Вам, возьмите меня пожалуйста :flower:. Меня Аней зовут. Вот уже во второй раз прочитала книгу, система нравиться. Три дня уже вроде на ней, и не напрягает. Может на этот раз у меня наконец получиться похудеть. А скидывать, нда...много надо кило так 20. Пойду напишу Лене сообщение
Девочки, плиз внесите ясность... что то я не понимаю.. Мумие наносим каждый день - это понятно!! Получается, что одна таблетка в день? или должна быть другая пропорция смеси? Короче, на сколько дней хватает одной таблетки??
yasya_s78
13.07.2009, 22:38
одна таблетка в день.
yasya_s78
13.07.2009, 22:45
Приветствую завсегдатаев этого топика. Хочу к Вам, возьмите меня пожалуйста :flower:. Меня Аней зовут. Вот уже во второй раз прочитала книгу, система нравиться. Три дня уже вроде на ней, и не напрягает. Может на этот раз у меня наконец получиться похудеть. А скидывать, нда...много надо кило так 20. Пойду напишу Лене сообщение
И мне еще 20! Так что милости просим, к Лене за экзаменационными вопросами и велком:flower:))))
Мой день :
7-00 пончик с кремом и чай, бутеры
11-30 чай и помидор с колбасой и булкой
15-00 овощной суп на кур. бульоне и гречневый хлебец с помидором и мясом
18-00 творог и салат с кефиром
Снегурка в стрингах
14.07.2009, 00:23
Если название нестандартное, могла удалить... Повтори отчетик, плиз :)
точно, ГГГГ забыыыыла :008: повторила;)
yashka13
14.07.2009, 09:07
Всем доброе утро!
отчет за вчера
8,00 хлопья с молоком, кофе с молоком
9.00 мороженое, банан, кофе
11.45 кофе с молоком, картошка с грибами
13,30 картошка, овощной салат
16,30 творог, кефир
вечером тренировка 2 часа...кофейный скраб
Кстати, оказалось что мумиевый крем отлично заживляет покусаные на природе части тела. Ноги из "мяса" стали превращаться обратно в ноги :)
Татка Большая
14.07.2009, 10:46
У меня сегодня прибавка. Потому что скоро "красные дни календаря".
Завтрак - два сырника, чай
Второй завтрак - нектарин, кофе, конфета
Обед - вегетарианский плов с луком, чесноком, корнем сельдерея и морковкой
Ужин - заливное с зеленью (привезли с дачи, до 12 ее есть не получается)
Ужин - заливное с зеленью (привезли с дачи, до 12 ее есть не получается)
Если Вы о зелени, то ее можно на ужин.
Доброе утро всем! За вчерашний день минус 600 грамм, сохранить бы динамику такую:) Впрочем торопиться некуда. На сегодня мое меню:
утро - стакан воды с ложкой яблочного уксуса, активия йогурт, чернослива несколько штук, 2 маленьких бутера с сыром
на обед будут макароны с сыром и огурцы
на ужин - мясо не успела сделать, схватила из дома пару сосисок
А вечером пойду убьюсь на спорте:)
Кстати девочки, никогда не пейте яблочный уксус разведенный газированной водой. Тут с утра поэкспериментировала, хлопнула стаканчик, такуууую "кайфушку" в желудке минут на 5 получила:(
Видимо волшебные пузырьки в таком напитке совсем ни к чему...
на ужин - мясо не успела сделать, схватила из дома пару сосисок
нельзя сосиски на ужин.
Почему? Я покупаю дорогие, там в составе свинина, говядина, яйцо, соль и специи, в составе никакой сои и Е-шек не указано...Все равно нельзя? Если они натуральные, то вроде ж мясо
Почему? Я покупаю дорогие, там в составе свинина, говядина, яйцо, соль и специи, в составе никакой сои и Е-шек не указано...Все равно нельзя? Если они натуральные, то вроде ж мясо
Потому-что в разрешенных продуктах на ужин нет сосисок, а есть мясо. Мясо и сосиски все-таки разные вещи, независимо от того, что у них в составе.
К тому же - пропорции по яйцам в сосисках Вам известны точно, и Вы уверены, что они соответствуют системе? Если сосиски розовые - хоть Е и прочего не указано - однозначно там должен быть фиксатор окраски.
п.с. к тому же - неизвестно что же за свинина и говядина в сосисках используются, и неизвестно, сколько же там было жира и т.д.
Понятно...Посмотрела на сосиски, вроде розово-красные какие то...вот гады, не пишут что ли правильный состав? Эх...ладно, зажму огурцы на обед, поужинаю ими хоть, еще яблоко есть. Я ж на работе, чего то другого придумать не удастся... Буду знать теперь про коварные сосиски:)
Татка Большая
14.07.2009, 13:01
В сосиски именно мяса почти не идет - их делают практически из остатков - обрезки кожи, жир и прочее...Это в лучшем случае. Даже самые дорогие сосиски. Беседовала недавно с товарищем, который в теме.
thinking
15.07.2009, 10:02
Так, ну и зачем взвешиваться когда месячные не закончились? Чтобы вот так падать с весов, как я только что:005:
И меня мало утешает, что на нервах мой организм способен здорово набрать, тихо и незаметно, хоть не корми его вовсе. Простите, но я не нарушала в эту неделю, а вес только растёт. Прихожу к выводу, что данная система мне не подходит. По телеканалу "Домашний" слышала мнение диетолога, что если какая-то система питания подходит одному человеку, то это не означает, что она подходит другому человеку. Эксперементировать далее смысла не вижу. Благодарю Елену за внимание и потраченное лично на меня время.:flower:
yashka13
15.07.2009, 10:46
ну зачем же так???Что за упаднические настроения???Попробуйте поговорить с Леной и разобраться в причине вашего упадка...
отчет за вчера
7.45 кофе с молоком, хлопья с молоком
9,00 кофе с молоком,1 вафелька,1 бана
11.45 кофе, яблоко
13,45 китайская еда(рис,рыба. овощи)
16,30 творог
По итогам недели -800грамм
По еде почти без нарушений за неделю.
Вчера решила "поиздеваться над собой" - сходила пешком на пляж. Примерно по 4км в каждую сторону. Думала выдохнусь, ан нет, все легко и непринужденно оказывается. Глаза боятся, а ноги делают. :)
Сегодня опять пойду, авто наверное обидиться :)
Да, по итогам недели -2,1 :support:
Татка Большая
15.07.2009, 11:11
По итогам недели - вес стоит там же, но!!!! Минус 3 см. в талии, бедрах и объеме ляжки! По 1 см. икра и предплечье.
8.00 - два сырника с пенкой от вишневого варенья
10.09 - кофе без молока, 2 конфетки
11.30 - мисочка черешни и вишни
14.00 - вегетарианский плов
19.00 - заливное из рыбы.
Чай...
Надо бы еще спортом позаниматься... Вот сегодня попробую покачать пресс. Что-то другое - сложно. Ноги болят у меня сильно, артроз, кроме того замучили проблемы с мышцами на ногах. При более-менее сильной нагрузке (даже если много хожу), начинают болеть ноги от колена и выше. Как при обследовании выяснилось, у меня не работают мышцы, ответственные за ходьбу, а передвигаюсь я за счет других мышц. Вот и больно.
Или наврал доктор? Хотя, доктор из МАПО...
Так, ну и зачем взвешиваться когда месячные не закончились? Чтобы вот так падать с весов, как я только что:005:
И меня мало утешает, что на нервах мой организм способен здорово набрать, тихо и незаметно, хоть не корми его вовсе. Простите, но я не нарушала в эту неделю, а вес только растёт. Прихожу к выводу, что данная система мне не подходит.
И объемы растут? У меня вес стоит неделю, но объемы ушли.
!Multik!
15.07.2009, 11:44
Всем привет,
уф в эти выходные нарушала ((( ездили на озеро с палатками, там друзья ДР отмечали, ну я сначало держалась, а потом понеслось (((
А вчера у меня ДР был, так вечером пошли с мужем в ресторацию, и в честь ДР я тоже хорошо натрескалась.
Все берусь за себя.
Сегодня план такой:
Завтрак в 8 00: чай с сыром.
11 00 - йогурт с кусочками фруктов.
14 00 - сосиски с помидором.
17 00 - огурчик, т.к. на работу больше ничего не взяла. С работы в зал поеду, буду спортом себя мучать.
Девочки, делюсь радостью !! Уходят объемы!! За 16 дней ушло 16 см!!:support::support::support:
В выходные тоже были нарушения.... ПМС!!!
Татка Большая
15.07.2009, 12:00
Девочки, делюсь радостью !! Уходят объемы!! За 16 дней ушло 16 см!!:support::support::support:
16 в общей сложности?
Доброе утро всем!
У меня привес сегодня, хотя нарушений не было. Грешу на отеки и соленые огурцы, поглощаемые в обед последние три дня (сама солила). Сегодня попробую их отменить, посмотрю, что будет.
Девочки с нарушениями, ради Бога не обижайтесь, но очень прошу, анализируйте причины - почему нарушили? зачем? так ли хорошо и вкусно было от того, что нарушили?
Не забывайте про утро - отложите лакомый кусочек, съешьте утром с удовольствием. В компаниях - вы же собираетесь с друзьями прежде всего общаться, а не есть, да? Пейте чай, пейте красное сухое. И не нарушайте больше, ок? :-)))
Отчитаюсь за вчера:
Утро: уж не помню - много и вкусно
Обед: макароны с сыром и гаспаччо. Кефир
Ужин: морковь, яблоко, сливы
Hanno4ka
15.07.2009, 12:14
По телеканалу "Домашний" слышала мнение диетолога, что если какая-то система питания подходит одному человеку, то это не означает, что она подходит другому человеку. Эксперементировать далее смысла не вижу. Благодарю Елену за внимание и потраченное лично на меня время.:flower:
Мне кажется, чтобы убедиться, что система НЕ подходит, нужно и правда пообщаться с Еленой.
Я тоже в начале пути и вес уходит медленно (в КД я еще не взвешивалась), а скинуть нужно ой как много.
У меня, когда вес стоит, уходят объемы, поэтому я не только взвешиваюсь ,но и замеряюсь.
Всем добрый день!
Девочки, читаю я вам и диву даюсь - вы так спокойно все пишите о нарушениях, и не приходите ни к каким выводам. Нарушила, ну ладно, сегодня примусь за себя. Ах, на природу поехали, не удержалась...., ах пошли с мужем в ресторан, поела...
Для того, чтобы легко вечером не есть, нужно некоторое время попереступать через себя и собственное "хочу".
Ну вот как-то так :))
Про себя могу сказать, что у меня сегодня круглая цифра образовалась - минус 24 кг :)). Вес на сегодня 73,6 кг, на системе с конца сентября прошлого года. Вечером не возникает желания есть вообще! Даже когда пью вино (а я его если и пью, то по много :) ).
Так что всем желаю "завязать" свои вечерние желания в узелок и перенести их на утро! :flower:
А по поводу того, что не подходит система - я как-то сомневаюсь. Это же не диета, это образ жизни. По моим наблюдениям, я еще не встретила ни одного человека, которому не подошла это система именно по принципу питания. А я, вокруг себя, нескольких человек все же подсадила на нее, и даже маму, которая сейчас выглядит просто великолепно, хотя всю свою жизнь была "в теле".
yashka13
15.07.2009, 12:59
Оооо.возвращаются сторожилы...
У меня сегодня тоже круглая циферка......-25 кг.Так что я тебя наконец-то перегнала.:)
Девченки тут и правда все расслабились....Едят что попало и когда попало...И что самое обидное-не делают никаких выводов....бардак:wife:
!Multik!
15.07.2009, 13:11
Девочки, мне действительно стыдно (((
Просто я третью неделю на системе и мне еще очень тяжело в компаниях отказывать себе ((( а может и не поэтому, а потому как люблю вкусненькое. Но я стараюсь и иногда находясь в компании с застольем, мне удается обходиться сыром и вином. Я действительно стараюсь.
yashka13
15.07.2009, 13:14
Просто я третью неделю на системе и мне еще очень тяжело в компаниях отказывать себе ((( а может и не поэтому, а потому как люблю вкусненькое. Но я стараюсь и иногда находясь в компании с застольем, мне удается обходиться сыром и вином. Я действительно стараюсь.
Трудно! Согласна! Я даже первые месяцы старалась избегать компаний..Сейчас намного проще, да и привыкли уже все к моей не еде...никто не пристает и не трогает. Но вы все-таки старайтесь...Мы уж тут вас постараемся поддержать....Но если увидим, что злоупотребляете, то держитесь :)):wife:
Оооо.возвращаются сторожилы...
У меня сегодня тоже круглая циферка......-25 кг.Так что я тебя наконец-то перегнала.:)
Да я не пропадала, просто ничего не писала в топике, а так читаю регулярно. Тут просто уже душа не выдержала читать про такие безобразия :))
Мои поздравления с круглой цифрой :flower: Эх, мне б такую :046:.
А перегоняешь ты меня уже давно, я все время по табличке смотрю :008:, умничка!
У меня видать, вес подходит к той границе, когда уже организму комфортно, поэтому кг теперь растворяются очень медленно, но объемы уходят стойко, ноги становятся тоньше, руки тоже подтягиваются, так что я не спешу никуда. Вот осенью пойду в бассейн еще, вообще ляпота будет :love:
я могу сказать про себя, что первый месяц я вообще после работы дома сидела и ни с кем не встречалась, пыталась перенастроить свою умную организму, а потом начала видеться с народом, поначалу было очень сложно отказаться от еды, приходилось себя контролировать жестко. До сих пор помню, как я сорвалась - пила вино, заедая его сыром, а ночью (часа в 3), хозяйка поставила на стол чай с плюшками. Я совершенно в бесознательном состоянии съела их такое количество, что мне аж дурно стало. Утром было "весело" вспоминать, почему вес на 3 кг стал больше :046:. Такое было один единственный раз, но очень для меня показательный. С тех пор таких ошибок я больше не делала.
Вчера была в гостях на ДР, причем приехала уже в начале 11 вечера. Чего только не было вкусного на столе :010:, но я выпила два бокала вина с водой, взяла у хозяйки кусочек торта на утро и спокойно в 3 часа ночи уехала домой. Есть мне НЕ ХОТЕЛОСЬ!
Так что постарайтесь, переборите в себе слабость. Мы все любим вкусненькое, все привыкли есть вечером, но как-то же смогли изменить себя. Постарайтесь, и вы тоже сможете!!!!! :flower:
Мои поздравления! Объемы это практически главная составляющая часть при сбрасывании веса! Вот только 16 см за 16 дней с какого места? :)
И что обозначает нарушения в ПМС? Это новый вид отмазки для самой себя?
Hanno4ka
15.07.2009, 13:37
Девочки, поздравляю с великолепными результатами! :flower:
Вот, глядя на вас, действительно не хочется нарушать...точнее, хочется, но я беру себя в руки!
Может, выложите фоты в стимулирующий топик? :008:
А в компаниях тяжеловато приходится. Мои еще не привыкли и все время хотят подкормить и угостить.:wife:
Девочки, поздравляю с великолепными результатами! :flower:
Вот, глядя на вас, действительно не хочется нарушать...точнее, хочется, но я беру себя в руки!
Может, выложите фоты в стимулирующий топик? :008:
А в компаниях тяжеловато приходится. Мои еще не привыкли и все время хотят подкормить и угостить.:wife:
мои там висят, вот они (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=27428763&postcount=311)
это начало июня фотки, сейчас уже даже все посимпатишнее выглядит, хотя в весе разница всего 800 гр, но у меня сейчас каждый скинутый кг надо "утвердить" в организме, а объемы все равно уходят.
А по поводу компаний... ну, если нет поддержки в какой-то определенной компании - я бы временно в нее не ходила бы, а встречалась только с теми, кто готов меня поддержать, что собственно я и делала в начале своего пути.
yashka13
15.07.2009, 13:44
Annaba уже ни один раз выкладывала свои фотки и в нашем топике и в стимуле. Она у нас умничка и есть на что посмотреть.
А я конечно же планировала в -25 кг сделать фотоотчет, но мелкий уехал в лагерь и увез с собой фотик. Так что у меня нет технической возможности:(
Татка Большая
15.07.2009, 13:50
По опыту - полезной для желудка еды не бывает на праздничных столах. У меня отмазка была - я не могу, обострение гастрита, живот болит.
А я вечерами просто стараюсь чем-то себя занять - картину вышила с кучей ниток, все внимание - к ней, чтобы не перепутать стежки. Под сериальчик. Сама не заметила как время прошло, а потом - в душ пора. А после душа мне есть не хочется. Крем на тело и лицо - и спать.
А вчера наварила варенья вишневого. А перед этим косточки из вишен доставала, а потом еще накрутила банки компота. На часы смотрю - а там - мама дорогая!! - час ночи. А на днях к маме в гости ходила. У нее после 6-ти не поешь -и не даст ничего и есть у нее нечего. Налила мне бадейку чая и все. Пока до дома прогулялась - пора было в душ и спать. Мне кажется, чтобы не есть вечером, надо чтобы на это не было времени. На работе же такое бывает - пообедать некогда? Так и дома можно себе организовать дела. Но мне проще еще и потому, что я могу вечерком с кофе выкурить сигаретку (ТАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО!!!! но я одна дома и первый раз могу себе позволить покурить на кухне, не спеша, да с кофейком!)
Hanno4ka
15.07.2009, 14:00
Пойду вдохновляться!
yashka13 , жем фото! :)
Rina_spb
15.07.2009, 14:04
Я на системе с января. Сначала скрывала от всех, а теперь говорю прямо, что есть я не буду, потому что на ночь есть вредно и мне этогосовсем не хочется и что я пришла к вам не есть, а общаться, а поела я уже дома. И никто со мной уже не спорит. )))) Ну только иногда скрываю, когда хозяйки особо докучают и не врубаются совсем, что на ночь ЖРАТЬ губительно не только для фиоуры, а еще и для всех органов. вот. Жир вель не только снаужи, но и на внутренних органах. Так что каждый выбирает свой путь. Если кто-то хочет нарушать, то он просто себя не любит. вот
70,8 Урааааа!
Ужинаю в 16:30 и все, потом даже воду не хочется пить,Почему-то по вечерам кажется, что я объелась. Ложусь спать в 23 с ощущением полного желудка... почему так?
И еще, не помню хвасталась или нет - муж подарил электронные весы( простимулировал), теперь каждое утро как праздник, несмотря на то, какая цифра на весах. Взвешиваться до этого на старых механических - одно мучение (всегда одна и та же цифра 71, в течение 5 недель).
На выходных было даже 69.9 целых 3 дня, а вчера 71.2, сегодня 70.8...
По поводу того, что не подходит система--я охотно верю. На системе 5.5 месяцев. За это время ушло около 3 кг.
Периодически рыдаю по этому поводу. Но мне стало комфортно питаться в этом режиме, поэтому последнее время размышляю, что бы в нем изменить, чтобы система мне подошла...
Нарушаю примерно раз в месяц либо составом(мясо+овощи), либо временем ужина(около 20)...
Но у меня суточная работа, на которой практически не удаётся спать. И график скорее всего не изменится до выхода на пенсию(а до неё ещё далЁко:) )
После каждого дежурства привес, хотя на работе не нарушаю совсем.
А почему я в неотчитавшихся?:( Я отчитывалась в среду:008:
Ладно, я не обижаюсь, понимаю, что работы много:flower:. Работа тут не при чем. Если отчеты был сдан не по форме (заголовок был не тот, о котором просьба на первой странице форума), он спокойно ушел в мусор. Я переношу все отчеты в специально созданную папку, а остальное чищу. У меня личка не резиновая :) И если я пишу, что отчета не было, значит, его не было. Нажали на кнопку "Отправить", а оно не дошло. Всякое бывает.
Я слежу за тем, чтобы в табличке было ровно столько отчетов, сколько имеется в конкретной папке, меньше в табличке не будет.
На настоящий момент отчиталось 27 человек:
alrus
Anier
Annaba
Any_piter
GNasty
idelena
KURO
lena_leo
Lexu
Muhochka
Musia
NATA STAR
Rina_spb
SaMaMixa
surad
vetik
yashka13
Аннетта
Арти
КОТЯ
Крысун
Кузя
На качелях
С КОСОЙ
Снегурка в стрингах
СоЛнЫшКа в тумане
Татьяна Богина
Всем нарушителям - мое фи. Ибо слушать диетолога, только для того, чтобы из всех слов выбрать оправдание для себя - ленящейся следовать любым ограничениям - путь в никуда. Точно так же и друзья, если они друзья, должны поддерживать вас, а не смеяться над вами на встречах и вечеринках.
Есть тысяча возможностей продолжать и следовать системе и тысяча причин, чтобы порадовать себя вкусненьким. Проблема выбора между ленью и трудом всегда стояла очень остро, в еде это особенно заметно.
====
У меня чудесное время: я плаваю, загораю, сижу на даче и ем только то, что приготовлю сама. В гости хожу - ем раков и овощи свежие на обед, вечером - только мясо и вино :) Пока на утро 81.2, на 700 граммов больше, чем в прошлую среду, однако КД в разгаре. Жду отвеса, весы в комнате на почетном месте :)
Попытки налить мне пиво к ракам натыкаются на мой отпор :) Минералка и вино белое, к морепродуктам :).
Спасибо Кате М. за то, что она указала мне способ не быть "белой вороной" на застольях :) Я все встречи с друзьями в едальнях теперь переношу на обеденное время.
Апрельская ведьма
15.07.2009, 18:24
Добрый день!
Хочу влиться в Ваши стройнеющие ряды :)
Письмо Лене уже отправила.
Я на системе с пятницы и уже убежал 1 кг!
Hanno4ka
15.07.2009, 18:32
Лена, прекрасный отдых. :0076:
Отчет постараюсь прислать вечером.
Взвешиваюсь в спортклубе, т.к. своих весов не заимела ЫсчО :103:
Tigrobelka, присоединяйся, я тоже новичок :)
Апрельская ведьма
15.07.2009, 18:58
Tigrobelka, присоединяйся, я тоже новичок :)
Спасибо.
Сразу извинюсь, если пропустила ответы на вопросы:
Количество еды вообще никак не ограничивается (я про обед и ужин)? Просто про сыр написано не более 50 гр, а остальное? Творог например?
И еще возник вопрос относительно промежутков между едой - у меня просто получается около 2хчасов между обедом и ужином - это нормально?
!Multik!
16.07.2009, 11:30
Всем привет,
сегодня:
завтрак 7 30: яичница из 2 яиц
10 00 - кофе с молоком и чуть сахара.
На обед у меня макароны с сыром.
Ужин будет в 18 00, еще не придумала что.
Уф, вечером с подружкой встречамся в кафешке, она будет ужинать.
Я планирую взять себе вина и наверное сыр, если он будет в меню.
А если не будет, что же делать???
Татка Большая
16.07.2009, 11:33
Завтрак - обжираловка, потому что не получилось нормально поужинать.
Оладьи из творога и кабачка, кусок кекса с орехами и вишней.
Обед - вегетарианский плов, немного красного сухого вина.
Ужин - остатки вина и сыр (очень хочется сыра и вина!)
yashka13
16.07.2009, 11:52
отчет за вчера
7.30 кофе с молоком, хлопья с молоком, черешня, баранка
9.00 банан, кофе с молоком
11.30 куриная грудка, черешня
13.45 холодный борщ, говядина отварная
16.30 творог. кефир
.
Ужин будет в 18 00, еще не придумала что.
Уф, вечером с подружкой встречамся в кафешке, она будет ужинать.
Я планирую взять себе вина и наверное сыр, если он будет в меню.
А если не будет, что же делать???
Ужин должен быть ОЧЕНЬ плотный, чтобы в кафешке даже думать о еде было противно...
И взять чай или кофе...или сухое вино
Доброе утро!
Отчитаюсь за вчера и я:
Утро: лукошки с вишней, мороженое с клубникой, кофе со сливками
2й завтрак: черешня, персики, кофе с конфетой
Обед: мясо с салатом из огурцов и помидоров
Ужин: 2 ложки гречки с гаспаччо - больше не хотелось вообще
Hanno4ka
16.07.2009, 12:30
Спасибо.
Количество еды вообще никак не ограничивается (я про обед и ужин)? Просто про сыр написано не более 50 гр, а остальное? Творог например?
И еще возник вопрос относительно промежутков между едой - у меня просто получается около 2хчасов между обедом и ужином - это нормально?
Может, старички подправят...:008:
У каждого своя порция, главное есть до сытости и не переедая. Исключением являются только те продукты, ограничение по которым указаны Катей (сыр на ужин и некоторые фрукты).
Интервал нормальный, только захочешь ли ты нормально поужинать после недавнего сытного обеда? А поужинать нужно хорошо, чтобы не было мучительно больно во время нееды после 18 ;)
Спасибо.
И еще возник вопрос относительно промежутков между едой - у меня просто получается около 2хчасов между обедом и ужином - это нормально?Сначала - никак. Привыкните к составу :) Потом организм сам отрегулирует порции. Большие просто не сможете съесть :) Катя говорит о нормальных тарелках не очень большого объема.
Таааабличка!!!!
Поздравляем yashka13 с 25 килограммами долой и Annaba с 24 кг долой :) Ура, товарищи!!!
http://pics.livejournal.com/idelena/pic/00111aa2
Лена! Спасибо за табличку! И как вам удаётся,находясь на отдыхе,ещё и здесь успевать? ;)
dr.Ирина
17.07.2009, 00:59
Да, таблица оч информативная!! Спасибо:flower: а нас стало больше, это радует!;)
NATA STAR
17.07.2009, 11:18
Лена спасибки за таблицу...
Вот она дисциплинирует...
Я уже с Леной это обговаривала... Я боялась озвучить цифру своего веса... и в подсознании настолько её скрывала, что на самом деле не считала себя такой какая я есть... т.е. 109 кг... я представляла себя 75 кг... когда пришла в топ всё перевернулось.. Девочки спасибо, что вы есть... Хоть я и не отчитываюсь - каждый день захожу и читаю вас...
Новички молодцы...
yashka13 с 25 и Annaba с 24 кг ---- это прекрасно...:support:
ХЕ-хе:065::017: пошла хУДЕТЬ завтракая... пару бутеров да конфеток шоколадных...
Hanno4ka
17.07.2009, 11:44
Я боялась озвучить цифру своего веса... и в подсознании настолько её скрывала, что на самом деле не считала себя такой какая я есть... т.е. 109 кг... я представляла себя 75 кг...
У меня, по всей видимости, такая же проблема :046:
Вперед к себе-настоящей!
Спасибо за поддержку! :0037:
Во-во, мне тоже хочется свои внутренние ощущения себя как-то уравнять с внешними. Хотя комплексов никогда не испытывала по поводу размеров (фото в доказательство :)), т.к. с малолетства была такой. Просто некоторые возможности проходят мимо меня просто по физическим причинам (верхом, например, как в детстве уже не поездить - лошадок жалко). Это уже второй мой опят на системе. Предыдущий - чуть более 30кг в минус. Потом нога поломалась, и поломало это весь процесс. Теперь заново начинаю.
У всех все получится, я знаю! :)
(P.S.По просьбам трудящихся: Фото из участия в on-line игре "Фотоэкстрим" - за определенное время команда должна поставить и снять 10 фото согласно заданиям.)
NATA STAR
17.07.2009, 13:25
ЭТО ВЫ???!!!!!:0028::029::0041:
КАКАЯ ФОТКА ,,,,
Hanno4ka
17.07.2009, 13:29
Anier , ты супер! :flower: Расскажи историю этой фотки, пожалуйста!
Татка Большая
17.07.2009, 14:35
Отчет:
Завтрак - кабачковые оладьи, кекс, кофе
Обед - хумус, баклажаны
Ужин - творог и овощи.
Уезжаю на дачу, поэтому пишу отчетик для себя сегодня
Завтрак - оладьи, кофе
Второй завтрак - клубника (если будет)
Обед - омлет с овощами
Ужин - под вопросом, еще не знаю.
Всем здрасте! Сегодня с утра думала как встать с кровати, поднять туловище преодолев боль в прессе или для начала скатиться на пол...Мышцы в процессе занятий радовались, а сегодня мстят жестоко за такой долгий перерыв в спорте...
Зато на весах минус кг, хоть и месячные вот вот придут.
Отчитываюсь по еде:
завтрак - вареное яйцо, бутерброд с икрой баклажановой и чай
обед - рис с овощами и чернослив к кофе
в середине дня сделаю перерыв, дробегу до бассейна часок поплаваю
а на ужин у меня просто огроменный грейфрут
Вчера вечером строила грандиозные планы на утро, даже наготовила кучу блюд (у мужа глаза выпали:)))), а вот обидно - с утра встала, а ничего из приготовленных изысков уже и не привлекает:)
а можно я покажу свои достижения?
Первая фотография,это до начала похудания,вторая-несколько дней назад.Разница в 6 с лишним килограммов.:support:
не просто можно, а даже нужно!
я вижу разницу, лицо, шея,бедра, талия, ноги! Все подтянулось..
здорово!
не просто можно, а даже нужно!
я вижу разницу, лицо, шея,бедра, талия, ноги! Все подтянулось..
здорово!
вооот!:ded: А кто-то задавал мне вопросы по поводу ИМТ 17.;) Видимо,всё-таки нужно мне это было!
(P.S.По просьбам трудящихся: Фото из участия в on-line игре "Фотоэкстрим" - за определенное время команда должна поставить и снять 10 фото согласно заданиям.)
Anier, фото просто супер! Честно говоря, сначала подумала, что это фотошоп! Такой позитив нереальный от фотки!!! Но при всем при этом, подхудеть надо обязательно! :flower:
а можно я покажу свои достижения?
Первая фотография,это до начала похудания,вторая-несколько дней назад.Разница в 6 с лишним килограммов.:support:
Молодец, что повесила свои фотки! Теперь мы хоть увидим за что шла борьба ;)
Котя, прости и не обижайся, пжаласта, но мне не очень нравится то, что я вижу сейчас. Да, разница между фотками очень хорошо видна, действительно подтянулись все части тела, но сейчас ты уже ближе к тощей, чем стройная.... остановись, пжаласта, на достигнутом! :flower::flower::flower:
Сейчас тебе уже комфортно в таком весе или есть желание еще скинуть?
Да, разница между фотками очень хорошо видна, действительно подтянулись все части тела, но сейчас ты уже ближе к тощей, чем стройная.... остановись, пжаласта, на достигнутом! :flower::flower::flower:
Сейчас тебе уже комфортно в таком весе или есть желание еще скинуть?
Так мне до желаемого веса осталось всего ничего.....менее килограмма.:support:
Знаю,что может последовать нехорошая реакция на мои слова,но самый комфортный для меня вес-это 51 кг,я как бабочка порхаю.
Так мне до желаемого веса осталось всего ничего.....менее килограмма.:support:
Знаю,что может последовать нехорошая реакция на мои слова,но самый комфортный для меня вес-это 51 кг,я как бабочка порхаю.
То, что я написала, это не значит, что у меня нехорошая реакция, просто чисто визуально - хватит, но если ты знаешь свой комфортный вес, то никто ж не сможет запретить тебе до него худеть :flower:
То, что я написала, это не значит, что у меня нехорошая реакция, просто чисто визуально - хватит, но если ты знаешь свой комфортный вес, то никто ж не сможет запретить тебе до него худеть :flower:
я не вас имела в виду;). Я вообще .......многие мне говорят,что 51 кг-это уже "крепыш Бухенвальда",но мне действительно хорошо в этом весе.Хотя,то,что я вижу в зеркале,меня уже практически устраивает.
Девочки, привет!
Купила сегодня наконец-то (полгода почти на системе уже) весы электронные, которые показывают на 2 с лишним кило больше, чем механические.
В связи с чем вопрос - как мне теперь отчитываться? Лена?
Отчет:
Утро: кофе со сливками, бутер с сыром, тирольский пирог
Второй завтрак: кофе пирожки с вишней
Обед: курица тушеная с огурцом и помидором
Ужин: апельсин, чуток яблока, три сливы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.