Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)
Ну вот!:(:(:( У меня возникла проблема - я практически подошла к желаемому весу и даже подумывала снизить планку...:005: Но тут взбунтовалось окружение.:073: Даже муШШШ, которому "пышечки" совсем не нравятся, сказал, что мне хватит худеть..:005:. И убилась мотивация напрочь. Нарушаю все эти дни:wife::wife::wife: (правда, ПМС у меня, жрать хочется постоянно). А, главное, теперь не могу решить, что делать - дойти все-таки до намеченного веса (осталось +/- 1 кг), или остановиться:016:. Может, со стороны виднее? Я попробую сфотаться завтра, буду просить общего совета...
Лена, очень заметно, что похудели. Просто здорово.
Ну вот!:(:(:( У меня возникла проблема - я практически подошла к желаемому весу и даже подумывала снизить планку...:005: Но тут взбунтовалось окружение.:073: Даже муШШШ, которому "пышечки" совсем не нравятся, сказал, что мне хватит худеть..:005:. И убилась мотивация напрочь. Нарушаю все эти дни:wife::wife::wife: (правда, ПМС у меня, жрать хочется постоянно). А, главное, теперь не могу решить, что делать - дойти все-таки до намеченного веса (осталось +/- 1 кг), или остановиться:016:. Может, со стороны виднее? Я попробую сфотаться завтра, буду просить общего совета...
Посмотрела Ваш рост.. согласана с Вашим окружением. :) При 175 у Вас уже 57 кг.
Да, фотку в студию:)
И даже если Вы действительно сейчас в оптимальном весе - останавливаться, а уж тем более начать нарушать систему - читай, бросить ее - не стоит. Теперь надо просто перейти в режим, который будет поддерживать Ваш вес.
Посмотрела Ваш рост.. согласана с Вашим окружением. :) При 175 у Вас уже 57 кг.
Гыыы. У меня кость легкая. По медицинским нормам 65 или 70 кг - для меня :001::001::001:
Да, фотку в студию:)
И даже если Вы действительно сейчас в оптимальном весе - останавливаться, а уж тем более начать нарушать систему - читай, бросить ее - не стоит. Теперь надо просто перейти в режим, который будет поддерживать Ваш вес. Вот-вот. Пошла на "Лабиринт" закупаться книжкой про поддержание веса. С завтрашнего дня нарушать опять не буду (пока книжка не придет). Иначе уважать себя перестану. Фотку сделаю позже.
Мама Варварки
27.09.2009, 20:40
отчет за сегодня
10.30 - блинчики с мясом, омлет из пароварки, сок
15.00 - салат помидоры+огурцы, свинина на пару, гавайская смесь
18.00 - свинина на пару
Лена! Умничка и красавица! :love: Очень заметен результат.
Сегодня не выдержала...встала на весы...75,7!!!!!!! а первый раз даже 75,4!!! но ориентируюсь на бОльший вес!!!
Поздравляю! :support:
У меня тоже сегодня отвес :008:, радуюсь.
И отчет.
10:30 - мюсли с молоком, тосты с вареной и копченой колбасой, земляничное варенье, кофе со сливками.
14:30 - гречневая каша с молоком, 2 сосиски с горчицей.
18:30 - салат из свежей капусты с апельсином.
Щас – белое сухое вино (красное закончилось :065:).
Лена, ты молодец! :flower::flower::flower:
Фигура - отпад полный!
А у меня сегодня ровно год как я на системе. Результат - минус 27 кг (и шепотом, без спорта :008:), что меня вообще очень радует, т.к. я и спорт вещи не сильно совместимые, хотя по результату года - двигаться я стала значительно больше и теперь стараюсь пройти определенное расстояние, а не проехать его в транспорте.
по объемам получилось следующее:
было
вес 98 кг
ОГ - 114 см
ОТ - 92 см
ОБ - 116 см
стало
вес 71 кг
ОГ - 100 см
ОТ - 67 см
ОБ - 97 см
yasya_s78
27.09.2009, 22:10
Лена, спасибо большое за поддержку и фотографии. Очень стимулируют. Мне бы еще талию как у тебя))) А то я мелкопопая Пузатик , хорошо хоть грудь есть!
Мой день
7-30 питы с огурцом и колбаской под майонезом, чай
12-00 вареники с картошкой со сметаной и арбуз
17-30 сыр с плесенью и чай
бокал сухого вина, вкусно
Мама Варварки
27.09.2009, 22:22
А у меня сегодня ровно год как я на системе. Результат - минус 27 кг (и шепотом, без спорта :008:), что меня вообще очень радует, т.к. я и спорт вещи не сильно совместимые, хотя по результату года - двигаться я стала значительно больше и теперь стараюсь пройти определенное расстояние, а не проехать его в транспорте.
поздравляю с годовасием! 27 кг это очень круто! вы молодец:flower:
yashka13
28.09.2009, 09:29
А у меня сегодня ровно год как я на системе.
Поздравляю стаким сроком и с таким результатом
:flower::flower::flower::flower::flower:
Ну а талия 67 см- почти как у модели!!!!:)
Fluffy-Diamond
28.09.2009, 11:12
Ой девочки всем привет!!!
Леночка Вы такая :love::love::love:
А я вчера нарушила,это не оправдание,но честно скажу сьела машинально,и когда сьела поняла что низя было:
Завтрак:кашка гурьевская
2 Завтрак:патисоны запеченые с сыром и майораном+йогурт
Обед: 2 сосиски+сыр+ряженка
Ужин: все шло хорошо кабачки запеченые в фольге+огурчик+слива+дыня(:(съела а потом поняла что именно сьела)
Девочки, спасибо за комплименты! Я специально вывесила фотографии, потому что почувствовала, что 80 преодолены и теперь надо идти дальше, нужны ваши слова :)
вес - минус 27 кг
ОГ - минус 14 см
ОТ - минус 25 см
ОБ - минус 19 см
Annaba, какая ты молодец :) 27 кг за год мне и не снились :) Получается, что я похудела только на 15, а до года мне остался 1 месяц. 4 ноября буду праздновать первый год на системе, но готова отпраздновать с тобой твой год немного раньше. Не забудь посмотреть на "сушильни" в районе Владимирской :)Гыыы. У меня кость легкая. По медицинским нормам 65 или 70 кг - для меня :001::001::001:
Вот-вот. Пошла на "Лабиринт" закупаться книжкой про поддержание веса. С завтрашнего дня нарушать опять не буду (пока книжка не придет). Иначе уважать себя перестану. Фотку сделаю позже.На самом деле вовсе не обязательно покупать эту книжку. Достаточно прочесть ту часть книги Кати, в которой говорится о том, как она поддерживает свой вес. Суть такова: она не меняет стиль питания (точно так же утром всё, днем и вечером - система). Но. Она перестает есть только до 18 часов, переносит ужин на попозже и позволяет себе ИНОГДА поесть в ужин, как в обед.
Напоминаю новичкам: весь флуд (сообщения не по теме топика) или в личку, или в специальный топик для флуда, ссылка в первом сообщении этого топика. Отсюда я всё удаляю :)
Helga-Sh
28.09.2009, 14:46
Добрый всем день!!! сегодня некогда утром было взвешиваться..очень расстоил дождь за окном утром!!
Завтрак: оладьи из яблок с вареньем и кофе..
2 завтрак: криспы с адыгейским сыром, курага,шоколад горький(70%) ,кофе
Обед: рыба запеченая с луком и помидоркой,чай
Ужин:кефир с яблоком и сливами..
Думаю перекус будет яблоками...
Сегодня меню:
Завтрак - овсяная каша, мед, яблоко
Обед - рис с овощным салатом
Ужин - тушеная говядина
Fluffy-Diamond
28.09.2009, 17:09
Меню на сегодня:
Затрак:мюсли с молоком
2 Завтрак:патисоны с сыром запеченые+виноград+маненький йогурт
Обед: кура запеченая в фольге+огурчик+помидорка+яблоко
Ужин: греча запаренная+апельсин
Мама Варварки
28.09.2009, 20:18
Меня на сегодня:
9.30 - пирог с рыбой (вчера вечером испекла, но не ела), сок, пара вафелек
12.00 - яблоко
14.00 - свинина и гавайская смесь на пару, апельсин, салат помидоры+огурцы
17.30 - куриные грудки на пару
Отчитаюсь:
Утро: бутер с семгой, кофе, конфетка, булочка
Еще утро: кофе с плюшками
Обед: грудка куриная тушеная с помидорами(по типу чохохбили) с гречкой и салатом овощным. Погрзыла яблоко
Ужин: апельсин+яблоко
Болею... Взвешиваться неохота было сегодня.
Теперь я понимаю почему яникак не могу переступить барьер в 94 кг...
Не могу себя держать в руках, когда речь идет о приятных посиделках с друзьями. Всетки совместная трапеза за разговорами так сближает.
Варианта два:
1 - переносить посиделки на "до 12ти"
2 - медитировать на тему "мы собираемся общаться, а не есть". Ты сколько на системе уже? Я поначалу просто избегала встреч-посиделок вечером. Теперь спокойно чай пью и общаюсь-общаюсь:)) Просто мы живем в Москве, а друзья в основном в Питере все, так что встречи редки, и потому уж точно еда совсем уже не обязательный атрибут. Хотя еще год назад я себе представить не могла, что смогу на встрече с друзьями не :019: и не :014::))
Показываю :)
Не сдавайтесь :)
Лена, спасибо за фотки! Ты великолепна:) :flower: А что дальше-то будет, мама моя - представляешь?:fifa: Спасибо - отличный стимул
Лена, ты молодец! :flower::flower::flower:
Фигура - отпад полный!
А у меня сегодня ровно год как я на системе. Результат - минус 27 кг (и шепотом, без спорта :008:),
Вот это да!!! Анна, мои поздравления:flower: Девочки, пишите-пишите о достижениях - это такие мощные стимулы дополнительные, не передать словами просто!
Hanno4ka
29.09.2009, 12:41
Варианта два:
1 - переносить посиделки на "до 12ти"
2 - медитировать на тему "мы собираемся общаться, а не есть". Ты сколько на системе уже? Я поначалу просто избегала встреч-посиделок вечером. Теперь спокойно чай пью и общаюсь-общаюсь:)) Просто мы живем в Москве, а друзья в основном в Питере все, так что встречи редки, и потому уж точно еда совсем уже не обязательный атрибут. Хотя еще год назад я себе представить не могла, что смогу на встрече с друзьями не :019: и не :014::))
Если это встречи с подругами, то я так сижу и медитирую за разговорами. :037:
А вот если это большая компания по случаю ДР или юбилея или еще какой важнецкой даты, то я не могу себя так вести, кидаюсь в дигустацию блюда :028: и обсуждение на тему "А вот этот салатик очень хорош", "а теперь тост" :014: и т.д. :008:
Привет всем! Эх...у меня сплошные расстройства. Продуло спину, вот уже третий день ни спорта мне, да что там, даже аппетита нету. А вот вес зараза, даже при смешном, если не сказать вообще отсутствии, ужина - не сдается. Плюс минус 100 грамм... Засада:(
Отчет за вчера.
11:00 - салат из крабовых палочек, тосты с плавленым сыром и земляничным вареньем, сок, фруктовый чай.
15:30 - мультиварочная картошка (на режиме «Плов»), овощной салат (помидор, свежий огурец, лук, чеснок, зелень) с соевым соусом и лимонным соком.
18:00 - салат из свежей капусты с апельсином, молоко.
Сегодня опять привес 800 граммов. К среде готовимся. :073:
Убрать весы - лучшее решение за последние несколько недель :)
Мое утро в 9:00:
Рис, 3 сосиски, 200 граммов спаржи с кунжутом (ужас!), "Берлинер" с вареной сгущенкой, кофе.
Сейчас чаю попью, не хочу есть больше :)
Успехов!
А вот если это большая компания по случаю ДР или юбилея или еще какой важнецкой даты, то я не могу себя так вести, кидаюсь в дигустацию блюда :028: и обсуждение на тему "А вот этот салатик очень хорош", "а теперь тост" :014: и т.д. :008:Берешь всё, что тебе предлагают, складываешь в тарелку, да побольше, пьешь, веселишься, все видят, что у тебя полная тарелка :) Что тут страшного? Главное, в рот не утянуть.
Helga-Sh
29.09.2009, 14:10
День всем добрый!!! С утра в тооооооолстом халате(холодно однако) 75,4!!!(в прошлую среду было 77,6 в тонкой рубашечке!!!)...ждем-с среду...
Сегодня отчетик:
Завтрак-оладушки из яблок с вареньем,кофе
2 завтрак-кофе,шоколадка 70%,курага..
Обед-рцбка запеченая с помидором, винегрет(без!!!картошки),чай
Ужин: сливы,яблоко и кефир
Вчера кефир вечером уже просто не влез....обошласьтолько сливами.!!!
Если это встречи с подругами, то я так сижу и медитирую за разговорами. :037:
А вот если это большая компания по случаю ДР или юбилея или еще какой важнецкой даты, то я не могу себя так вести, кидаюсь в дигустацию блюда :028: и обсуждение на тему "А вот этот салатик очень хорош", "а теперь тост" :014: и т.д. :008:
Можешь-можешь:) Ведь это тоже много раз обсуждали - надо обязательно приходить на праздники сытой. И потом - если юбилей и пр. праздники - это ведь тоже не только еда, но и песни-танцы-разговоры и пр, правда? И потом - не забывай о том, что утром можно съесть ВСЕ!
И еще - в одном из топиков, может даже в нашем, кто-то сказал насчет "тяжело ли следовать диетам (системам)" следующее - "тяжело было в блокаду, а нам не съесть лишнюю плюшку или салат майонезный уж совсем легко". Мне эта фраза очень засела в голове.
Fluffy-Diamond
29.09.2009, 17:13
Всем привет!!!
МЕню на сегодня:
Завтрак 8-00:каша 4 злака с отрубями+яблоко
9-30:кофе с молоком + 40 гр. 80% шоколада
Обед:Рис(Микс бурый черный)+помидоры+5 слив
Ужин:Куринная грудка запеченая в фольге
Мама Варварки
29.09.2009, 17:37
приехала свекровь ( не видела меня пару недель), говорит что заметно уменьшились в объеме бока. ну не знаю.. мне как-то не особо заметно, надо будет измерить. пока не взвешиваюсь. завтра посмотрим что и как. страшно:001: хочу отвес!! хотя бы грамм 300:008:
меня на сегодня:
9.30 - бутерброд с колбасой и сыром, сырная булочка, сок
12.00 - апельсин
15.00 - паровые котлетки, помидорка, огурец
16.30 - яблоко
на ужин будет омлет на пару. кстати, у кого есть пароварки, очень рекомендую. такой нежный получается:019:
Отчитаюсь:
Утро: бутер с семгой, кофе, виноград, конфетки
Вот прям почти в 12ть - кофе, кус тортика, сандвич. Яблоко
Обед: макароны с сыром, маргеланская редька, огурец
Ужин: два яйца вареных. на яблоки с апельсинами смотреть не могу уже
Hanno4ka
29.09.2009, 19:34
Девочки, спасибо за поддержку! :100:
Буду следовать вашим советам и вести себя правильно.
Фигура и все то прекрасное, что меня ждет после достижения цели важнее гастрономических изысков!!!
А про блокаду верно сказано :031:. Нужно сходить в музей и посмотреть на корочку блокадного хлеба.
yashka13
30.09.2009, 08:58
Доброе утро!!!
Отчет за вчера:028:
7,30 ириски, кофе, каша овсяная, яблоко
9,00 кофе, творог
11,45 перцы фаршированные, помидор
14,00 греча, салат из капусты
17,00 кефир
вечером тренировка :support:
Сегодня наконец-то увидела на весах цифру 78...А ведь почти два месяца вес стоял-80-79...79-80 и никаких изменений...А сегодня 78!!!А это значит, что у меня -30кг....УРАААА!!!:)
Доброе отчетное утро всем! :)
Правда для меня оно не очень доброе, ибо за неделю привес 900 гр., видимо из-за тренировок мышца нарастает :(,
так как других причин не вижу, уже и не ем после 18-00 без проблем, даже иногда вообще забываю поужинать (очень редко, и то если обед поздний в 14-00) и есть не хочется, тут организм перестроился :)
Так как вес стоял уже больше 2 месяцев решила заняться спортом, простимулировать так сказать, простимулировала - вес медленно но пополз... вверх :010:
Не сдаюсь:015:, верю что это временно, организм привыкает к новому весу и борется за каждый граммчик :)
yashka13 - поздравляю с новой цифрой! так держать:flower:
Доброе утро!!!
Сегодня наконец-то увидела на весах цифру 78...А ведь почти два месяца вес стоял-80-79...79-80 и никаких изменений...А сегодня 78!!!А это значит, что у меня -30кг....УРАААА!!!:)
30 кг - это круто!!!! Поздравляю:flower:
А у меня буквально позавчера было - 4 кг, а сегодня уже больше вес, думаю, может, тоже, что на тренировки ходила...
С добрым утречком!
Каюсь, на прошлой неделе не отчитывалась - приехали гости и закрутилась. На фоне гостей вела себя почти примерно, но без нарушений конечно не получилось.
Хорошие гости, но наконец то уехали :) Теперь можно расслабиться и питаться правильно и вовремя.
Не смотря на гостей все таки удалось выйти на мааленький минус. 200г за 2 недели - не фонтан, но лучше же чем плюс, правда? :)
Helga-Sh
30.09.2009, 11:27
Утро всем доброе!!!наконец то....я его" сдвинула"!!!:support:75,4!! минус 2,2!!!Ура!!!:080:
Мама Варварки
30.09.2009, 11:58
девочки, у меня тоже отвес 900 гр.:080: вот он стимул двигаться дальше:) как я рада, что я наконец-то взялась за себя. это так приятно понимать, что ты что-то делаешь и у тебя получается:080: я конечно еще 100%ный слон, но я обязательно приведу себя в порядок.
Девочки...У меня опять привес...Я медленно, но верно набираю.При этом не нарушаю...Сегодня встала на весы и даже разревелась...Что это? Поддержите, пожалуйста.
Helga-Sh
30.09.2009, 12:37
Девочки...У меня опять привес...Я медленно, но верно набираю.При этом не нарушаю...Сегодня встала на весы и даже разревелась...Что это? Поддержите, пожалуйста.
У меня недели 2,а то и все 3 никакого движения не было..организм сопротивляется...и не надо расстраиваться..главное - не бросать...ведь может быть еще хуже....не есть ПОСЛЕ 18!!!и постараться все же пить вечером поменьше..жир воду "держит"..не надо его "питать"!!!
Подробное меню хорошо бы посмотреть. Иногда ошибки кроются там, где и не предполагаем. У меня так несколько раз было - потом корректировала ошибки и все сдвигалось куда надо.
Еще причины возможные - дни цикла - у многих перед КД привесы наблюдаются, у некоторых во время овуляции.
Объемы измеряете?
У меня недели 2,а то и все 3 никакого движения не было..организм сопротивляется...и не надо расстраиваться..главное - не бросать...ведь может быть еще хуже....не есть ПОСЛЕ 18!!!и постараться все же пить вечером поменьше..жир воду "держит"..не надо его "питать"!!!
Спасибо! Бросать, я, конечно, не буду, я уже вросла в систему за 8 месяцев. Пью, вроде, немного, чашку зеленого чая вечерком...Раньше, бывало, стоял, да и привесы перед КД были, но чтобы 3 недели прибавлялся...Такого не было.
Подробное меню хорошо бы посмотреть. Иногда ошибки кроются там, где и не предполагаем. У меня так несколько раз было - потом корректировала ошибки и все сдвигалось куда надо.
Еще причины возможные - дни цикла - у многих перед КД привесы наблюдаются, у некоторых во время овуляции.
Объемы измеряете?Объемы измеряю. В талии и бедрах без изменений (в смысле, не прибавилось), а вот руки на см увеличились.Правда, я на них активные упражнения начала делать.Не знаю.
Меню:
Вчера:
Суп из фасоли со сметаной, бутер с сыром, три печенюшки.
Салат из огурцов и помидоров с капелькой оливкового масла.
Легкий йогурт, зеленый чай.
Марапуха
30.09.2009, 13:08
Объемы измеряю. В талии и бедрах без изменений (в смысле, не прибавилось), а вот руки на см увеличились.Правда, я на них активные упражнения начала делать.Не знаю.
Меню:
Вчера:
На мой взгляд, обед-ужин маловат, точнее вообще никакой. Если вы всегда так мало после 12 кушаете, то организм и держится за каждый килограмм...
Объемы измеряю. В талии и бедрах без изменений (в смысле, не прибавилось), а вот руки на см увеличились.Правда, я на них активные упражнения начала делать.Не знаю.
Меню:
Вчера:
Непонятно, что из этого завтрак, что обед, что ужин?
если салат - обед, то это плохой обед. Хороший обед - это тушеное (вареное, запеченное) мясо (рыба, птица) с разрешенным гарниром, И салат. Вот это обед. А ваш обед - это голодная диета.
Ужин тоже никакой вообще. У вас слишком голодно получается. ИМХО. По системе надо питаться нормально, а не голодать. ОК? Все будет хорошо:)
Мы с Марапухой синхронно:)
Кстати, насколько я понимаю, чем дольше на системе, чем больше кг сброшено, тем медленнее идет процесс. И надо быть к этому готовыми.
Fluffy-Diamond
30.09.2009, 13:14
Меню на сегодня:
Завтрак:каша геркулесовая+2 сливы+сыр кусочек
2 Завтрак:хлебцы гречневые+йогурт+нектарин
Обед:бобовый микс(фасоль красная,фалось белая,чечевица красная,чечевица зеленая,горох)+огурец+апельсин
Ужин:кура на пару.
Да я знаю, но у меня изначально так.Я раньше вообще не обедала. Хватало завтрака. Теперь впихиваю в себя, и то радость. Я не голодная.
Спасибо за поддержку, девочки!!!
Надеюсь, что это временно...
отчет на сегодня:
9 утра - каша + кофе с шарлоткой
11.40- печеный картофель с подливой
14.00 - уха (картофель не ела) + ломтик форели слабой соли
ужин - курица, запеченая в соевом соусе
Hanno4ka
30.09.2009, 15:36
Ну вот!:010:
Мой прододжительнай спад в купе с КД дали мне +2 кг :wife:
Здравствуйте девочки. Отчетный день, всем хороших результатов! У меня ни шатко, ни валко... минус 300 грамм за неделю. Переживаю, что было бы больше, занимайся я спортом (из-за спины пока никак). За сегодня отчет:
завтрак: пельмени со сметаной, чуток творожной массы с дыней (да уж сочетание еще то...очень надеялась что возобновится общение с белым другом... в правильном естественном смысле...но нет)
обед: творог и яблоки
на ужин буду гречу с соевым соусом и огурцом
Мама Варварки
30.09.2009, 18:00
Отчет за сегодня:
9.30 - ананасы консервированные 4 колечка, кофе с сахаром, бутик с колбаской
11.40 - картошка с котлеткой
16.20 - макароны с сыром и винигрет (такой вот поздний обед получился, проездила по делам весь день)
в 18.00 наверное съем яблоко и апельсин. больше ничего не влезет.
Карнавал
30.09.2009, 23:07
А у меня всё залипло. Ни отвесов...ни, к счастью, привесов...
Завтрак - кофе со сливочным поленом.
обед - запечённая свинка с овощами, чай.
ужин - кефирчег, больше ничего не лезет.
А у меня всё залипло. Ни отвесов...ни, к счастью, привесов...
Завтрак - кофе со сливочным поленом.
обед - запечённая свинка с овощами, чай.
ужин - кефирчег, больше ничего не лезет.В отчете нет ни слова о молоке с маслом и медом, которые ты пьешь для "лечения".
Девочки, именно так и получается "я ничего не нарушаю, а вес растет". Обычно "ничего не нарушающими" НЕ учитываются
а) лекарства или то, что предполагает быть лекарством
б) витамины с подсластителями
в) семечки и орешки, входящие в состав напитков (йогуртов, к примеру)
г) жевательные резинки
д) жевательные привычные конфеты
е) леденцы для лечения горла
ж) противозачаточные таблетки.
Отнеситесь к своему рациону максимально вдумчиво. Всё, что вы кладете в рот, должно быть проверено на соответствие системе.
Не отчитались
***OKSY***
Aguilerych
An_ka
Any_piter
berka
byklen
cat ty
Clara
dr.Ирина
GNasty
Hope25
KatyaWinter
mama angela
Marmusik
Maxik
Muhochka
musiki
MYLENE1984-84
Nins
Penjual
SaMaMixa
Scorpio
thinking
Toad
Алекс
АНЖЕЛИК
Арти
Банановна
Весло
Виkа
Капитошка
Каря
Крысун
Кузя
Леличка
Леонтина
На качелях
Парящая
пингвин
Пуаро
С КОСОЙ
Снегурка в стрингах
сумчатое
Татьяна Богина
Феялка
Юлия2008
Яgodka
ямама
В случае, если не отчитаются до субботы, вычеркиваю:
byklen
cat ty
Clara
MYLENE1984-84
Парящая
Scorpio
Алекс
АНЖЕЛИК
Капитошка
С КОСОЙ
Снегурка в стрингах
сумчатое
Феялка
thinking
idelena, спасибо, немного успокоила, буду искать причину и внимательней относиться к "неучтенным факторам", а их действительно масса:093:
Начинаю новую подпрограмму :)
Предлагаю всем, кто читает топик, сделать нехитрое упражнение:
3213931
на этом фото пронумерованы продукты, 3 - это сыр "Гауда", примерно 40 граммов, 8 - киви (слегка подвялились :) ), 1 - соевый соус. В своем следующем сообщении напишите свой рацион за предыдущий день, процедуры (спорт, мумие, скраб) и 2 разных типа ужина из этих продуктов, например, 3+5+7+1
Посмотрим, какие комбинации буду правильными.
--------------------------------
Всё, не относящееся к системе, перенесла сюда (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1255652)
Мама Варварки
01.10.2009, 11:42
по питанию за вчера уже отчитывалась, так что напишу что собираюсь есть сегодня.
завтрак 8.00 - печенье, бутик с колблаской, кофе с сахаром.
10.30 - макарошки с заправкой из обжаренных лука и морковки.
обед - греча с сосисками, салатик из капусты с морковкой, яблоко.
ужин - криспы с сыром.
ну а теперь 2 варианта ужина из предложеных продуктов.
1. 2+4+3 и заправить 6
2. 9+8+7 и заправить 5
Helga-Sh
01.10.2009, 11:47
Ну,на мой вкус ужин
1) 2+4+6+5
2) 9+8+7+5
Я тоже попробую.
Отчет мой выглядит не очень(((
Завтрак -каша ,кофе,
Обед- мясо с овощами.
С ужином все плохо,просто не успела поужинать вчера.
Вариант из списка:
8+9+7 (фруктовый салатик)
2+4+3+чуть-чуть 1
yashka13
01.10.2009, 12:13
такс , поучаствую в тесте
Вчерашний отчет
7.30 куча ирисок, яблоко, мюсли с молоком
9.00 кофе
11.45 суп-щавелевый без картошки , но я мясом, яйцом и ложкой сметаны
14.00 люля +помидор, огурец
17.00 был кефир...
Но если б был набор продуктов от Лены, то я бы выбрала либо 5, либо 7+8
Всем здравствуйте!
Отчет за вчерашний день:
Утро 7.30 - 2 бутера с сыром, 3 печенюшки, чай черный с лимоном не сладкий
11.30 - колбаса копченая 6 кусочков, груша, чай с сахаром и лимоном
Обед 15.00 - кукурузная каша и ежик, помидор, чай
Ужин 18.00 - творог с измельченным черносливом, 2 киви, чай черный
Вариант из списка:
2+4+6+5
9+8+7+5
Примерно ясен ход мыслей. Никто, слава богу, не смешал овощи + фрукты + молочку.
Вот мое решение:
УЖИН: Апельсин + яблоко + творожок "Тема" (он, кстати, 5% и очень похож на сметану). Я сметану больше не покупаю :)
ОБЕД: То же, но с сыром и можно добавить овощей туда же.
3214357 3214356
Сыр (выбирайте на вечер в салат с наименьшей жирностью) + апельсин + яблоко + творожок "Тема" (он, кстати, 5% и очень похож на сметану). Я сметану больше не покупаю :)
К этому ужину хорош апельсиновый свежевыжатый сок, чай с запахом апельсина-лимона, йогурт :)
Helga-Sh
01.10.2009, 12:38
А я давно вместо сметаны Тёму использую...
Лена!А сыр кроме как с криспами разве можно?
А я давно вместо сметаны Тёму использую...Что ж не рассказываешь тогда? :) Опытом надо делиться.Лена!А сыр кроме как с криспами разве можно?Кисломолочные продукты минимальной жирности в небольших количествах - можно. Если ты возьмешь творог или сыр 5% или 0%, ты можешь смело их есть (не больше 50 грамм).
И подпишитесь на топик: о флуде (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1255652&page=36), куда я переношу все вопросы вне системы.
Helga-Sh
01.10.2009, 12:41
Кисломолочные продукты минимальной жирности в небольших количествах - можно. Если ты возьмешь творог или сыр 5% или 0%, ты можешь смело их есть (не больше 50 грамм).
И подпишитесь на топик: о флуде (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1255652&page=36), куда я переношу все вопросы вне системы.
А это разве не по системе??? на тот топик я подписана....а сыр Гауда 40%,если не 45%....!!!я сыр с кофе и криспами только ем!
А это разве не по системе??? на тот топик я подписана....а сыр Гауда 40%,если не 45%....!!!я сыр с кофе и криспами только ем!Молодец :) Вдумчивая :flower:
Это очень правильно - не верить "авторитетам". Даже не дала немного подольше попроверять девчонок :004:
Берите пример с Helga-Sh! :ded:
Да, действительно, она абсолютно права :) Салат с картинки - только обеденный :) Будьте внимательны, и даже если Вам что-то рассказывает человек, который "уже много месяцев/лет" на системе, не доверяйте ему, а проверяйте всё через табличку. :073:
Hanno4ka
01.10.2009, 12:56
:032::0016:
Лена, ты нам почаще такие проверки утраивай!
А то глаз замыливается, а тут и табличку повторишь и подумаешь
То ли ангел, то ли …
01.10.2009, 14:22
Добрый день, девочки, я по прежднему с вами, только очень далеко :)
Такой вопрос, я на ужин уже привыкла есть, активия йогурт без добавок и сахара, апельсин или еще какой-нить разрешенный фрукт , криспы и сыр - Но тут меня взгрызло сомнение, а правильно ли я привыкла???
Helga-Sh
01.10.2009, 14:44
Молодец :) Вдумчивая :flower:
Это очень правильно - не верить "авторитетам". Даже не дала немного подольше попроверять девчонок :004:
Берите пример с Helga-Sh! :ded:
Да, действительно, она абсолютно права :) Салат с картинки - только обеденный :) Будьте внимательны, и даже если Вам что-то рассказывает человек, который "уже много месяцев/лет" на системе, не доверяйте ему, а проверяйте всё через табличку. :073:
Лена!!! Так мне по возрасту вдучивой положено быть!!! 50 -это не просто цифра..ОПЫТ! сын ошибок трудных!!!:ded:
девочки, всем доброго :flower:
Лена, спасибо за тест....вот уж не задумывалась о жирности сыра :005:
девочки, ткните носом, где в правилах указано, какой жирности должон быть сыр для употребления его на ужин???
yashka13
02.10.2009, 10:46
ВСем здрасьте
Вчерашний день
7,30 кофе,блинчики с мясом
9,00 кофе , вафли
11,45 яблоко,кофе, криспы
14,00 рис, свинина, салат
16,00 яблоко
Helga-Sh
02.10.2009, 12:09
Утро всем доброе!!!
Сегодня утром все те же оладьи кабачковые с вареньем!!!если бы я ела столько варенья при обычном питании(вторая баночка 800гр к концу!!)-стул бы еще пришлось приставлять!!!А так-чудо! вчера была у своего мастера по маникюру...приятно было услышать,что моя 5 точка значительно уменьшилась в размерах! она меня месяц не видела!!
Завтрак
Обед:винегрет(без!!!! картошки),колбаса вареная,чай
Ужин:сыр(17%),криспы,кофе
Hanno4ka
02.10.2009, 13:11
Добрый день, девочки, я по прежднему с вами, только очень далеко :)
Такой вопрос, я на ужин уже привыкла есть, активия йогурт без добавок и сахара, апельсин или еще какой-нить разрешенный фрукт , криспы и сыр - Но тут меня взгрызло сомнение, а правильно ли я привыкла???
Все вместе - йогурт, фрукты, криспы, сыр- низя.
Можно: 1. Фрукты+йогурт+сыр 2. Криспы+сыр+йогурт
Девочки, поправьте, пож., если напутала. :100:
А вообще лучше посмотреть варианты ужина
Отчитаюсь за вчера:
Завтрак: Бутеры с колбасой, хлебец с маслом, кофе со сгущенкой.
Обед: Салат с помид и огурцов с растительным маслом (можно?), курица тушеная, говядина тушеная, 2 апельсина
Ужин: 3 Криспы с сыром, творог 2%, чай
Еще сделала кофейный скраб.
Буду теперь писать что делаю помимо еды. Т.к. частенько не делаю скраб и не занимаюсь спортом пока вообще:008:.
Хочу начать оксисайз.
Fluffy-Diamond
02.10.2009, 16:34
Мое меню на сегодня:
Завтрак:мюсли+ряженка+2 криспа с твороженной альметтой
2 Завтрак:каша гурьевская+салат из морской капусты
Обед:кура +огурчик+яблоко
Ужин:творог+яблоко+слива
Всем привет!
Ничего не пишу, но я все так же с вами :). Процесс идет. Год системы позади. Принцип питания настолько сросся со мной (ну или я с ним :)) ), что сходить с него не хочется, да, и честно говоря, не получается. На подкорке мозга сидит мысль, что незяяяяяя есть после 6 вечера, и как бы мне не хотелось (бывает, что пообедать не удается) - я отпиваюсь водой до утра :)). Впереди есть еще с чем бороться. Конечную цель я все время двигаю, дойдя до предыдущей цели.
И вот мой маленький отчет за этот год. Первые фотки - это даже не начало похудания, а уже скинуто 5 кг.
http://i081.radikal.ru/0910/38/e34910801838.jpg http://s51.radikal.ru/i132/0910/d2/7311e8ee2b6a.jpg
а вот сейчас
http://i018.radikal.ru/0910/1e/7226af29b084.jpghttp://i051.radikal.ru/0910/be/1219dea73f00.jpg
Итого - минус 27 кг (разницу между объемами уже писались недавно)
mama angela
02.10.2009, 21:31
Мое меню на сегодня
Завтрак два бутерброда с малиновым вареньем..., сырок глазированый
Обед тушеное мясо с гречей и овощным салатом.
Ужин йогурт. яблоко
То ли ангел, то ли …
02.10.2009, 21:46
Все вместе - йогурт, фрукты, криспы, сыр- низя.
Можно: 1. Фрукты+йогурт+сыр 2. Криспы+сыр+йогурт
Девочки, поправьте, пож., если напутала. :100:
А вообще лучше посмотреть варианты ужина
.
Спасибо, большое:flower:
Но жду еще коментариев:091:
Мама Варварки
02.10.2009, 21:46
Annaba, потрясающий результат!!:010:
Ну и мое меню на сегодня.
10.00 - пельмешки и три кусочка колбаски.
16.00 -макароны с сыром и помидорка (опять не получилось в нормальное время пообедать), апельсин.
18.00 - парочка криспов.
Annabaнет слов!!!!офигительно!!!!и главное грудь на месте:)))))
Дальнейшая цель - сколько?:)
Ну и я по меню отчитаюсь:)
утро - бутерброд со столичным хлебом, колбасой и сыром
обед - сливы
ужин - рис из мультиварки, помидор,огурец
очень много работы, еще и автошкола - про еду забываю совершенно:((
Annaba, потрясающий результат!!:010:
Annabaнет слов!!!!офигительно!!!!и главное грудь на месте:)))))
Дальнейшая цель - сколько?:)
Девочки, спасибо огромное :flower:
Грудь - это моя головная боль, но хоть спину теперь держать легче :)), да и белье уже можно не только найти, а еще и повыбирать "нравится - не нравится"
Пока что цель поставлена 67 кг. Наверное, после нее я даже не хочу меньше, хотя.... кто его знает, что в голову придет :)). Как говорит моя подруга - трепетной ланью мне не стать :046:
вот еще позасоряю топик своими фотками :), тут область живота видна :))
было примерно так
http://i035.radikal.ru/0910/0c/764328b19843.jpg
стало как-то так (лень снимать штаны и кофту :046:)
http://s61.radikal.ru/i173/0910/0b/903d5a12e6d9.jpg http://s46.radikal.ru/i112/0910/66/47d2230b1a76.jpg
Annaba вы молодец!!!!! результат обалденный!!!
..посмотрела на вас и чувство голода прошло :)) (сорри за офф)
Helga-Sh
02.10.2009, 23:13
Annaba Супер!!!:flower: Мне как то и есть расхотелось..я сбрасываю в основном "сверху"....а вот низ!!! это такая проблема...у меня никогда не было стройных ножек..:010:
Спасибо, девочки!!!
Annaba вы молодец!!!!! результат обалденный!!!
..посмотрела на вас и чувство голода прошло :)) (сорри за офф)
вот для этого и вывесила фотки, чтобы был стимул не кушать
лично мне помогает моя фотография в весе 98 кг на холодильнике - есть перестается хотеть сразу же, как я ее вижу :))
Annaba Супер!!!:flower: Мне как то и есть расхотелось..я сбрасываю в основном "сверху"....а вот низ!!! это такая проблема...у меня никогда не было стройных ножек..:010:
на удивление (а я не занимаюсь никаким спортом) у меня все уходит равномерно, даже икры худеют, я смогла себе купить сапоги практически до колена высотой, хотя раньше обходилась только невысокими полусапожками, выше ничего не застегивалось. Ножек стройных у меня тоже никогда не было (детство не считаю), но и сейчас им до стройности... далеко мягко говоря, но платье с юбкой я теперь ношу с большим удовольствием (и длина у них выше колен)
Serebrjany mir
03.10.2009, 03:19
Я уже второй день на этой системе,вчера было очень тяжело не есть после 6,но я выдержала. Буду стараться потихоньку привыкать,ведь это не диета,а образ жизни,которому нужно следовать всегда,тогда ты и похудеешь и те ушедшие килограммы уже не вернутся.
Девочки кто еще читал эту книгу и следует Катиной системе присоединяйтесь будем вместе худеть и радоваться своим достижениями.
Всем привет!
Ничего не пишу, но я все так же с вами :). Процесс идет. Год системы позади.
Итого - минус 27 кг (разницу между объемами уже писались недавно)
Просто потрясающе, сразу верится. что все получится!!! особенно интересно, когда результат достигается в твоей весовой категории!:)
Мама Варварки
03.10.2009, 12:35
Я уже второй день на этой системе,вчера было очень тяжело не есть после 6,но я выдержала. Буду стараться потихоньку привыкать,ведь это не диета,а образ жизни,которому нужно следовать всегда,тогда ты и похудеешь и те ушедшие килограммы уже не вернутся.
Девочки кто еще читал эту книгу и следует Катиной системе присоединяйтесь будем вместе худеть и радоваться своим достижениями.
эээ..а мы тут чем собственно занимаемся?:))
Лена, а когда табличка будет?:008: или я пропустила?
Ты не пропустила, я ее в этом сообщении повешу. Я просто обещала, что для тех должников, кто не отпишется мне до субботы, в табличке места уже не будет.
:support: Табличка наших ежедневных трудов :support:
http://idelena.ru/lo/60/20090930_ot.png
Helga-Sh
03.10.2009, 22:27
Ура!!!!:080:Лена! спасибо за табличку!!! :flower:теперь бв там удержаться!!!:support::015:
на удивление (а я не занимаюсь никаким спортом) у меня все уходит равномерно, даже икры худеют, я смогла себе купить сапоги практически до колена высотой, хотя раньше обходилась только невысокими полусапожками, выше ничего не застегивалось. Ножек стройных у меня тоже никогда не было (детство не считаю), но и сейчас им до стройности... далеко мягко говоря, но платье с юбкой я теперь ношу с большим удовольствием (и длина у них выше колен)
вот кстати да, я тоже спортом никаким не занимаюсь - не могу заставить себя, но ноги медленно, но верно уходят.
начинала я с 63 см в самом широком месте в бедре, сейчас 53 см.
икры - была 41 см, сейчас 38 см.
вот грудь только совсем бедненькая стала:)
все хочу начать заниматься шейпингом- он сушит мышцы и подтягивает их. но лень пересиливает желания:))
отчет за сегодня:
завтрак - рисовая молочная каша
обед - криспы с колбасой, сливы
ужин - курица из мультиварки
Лена, я себя не нашла в табличке :009::005:
Лена, я себя не нашла в табличке :009::005:Посмотри внимательно, ты там, где -0.6 кг.
Вкусный ужин у меня был вчера. Рис вареный с черносливом очень жирным и сладким. Плюс чай.
Рекомендую :)
Helga-Sh
04.10.2009, 13:31
Посмотри внимательно, ты там, где -0.6 кг.
Вкусный ужин у меня был вчера. Рис вареный с черносливом очень жирным и сладким. Плюс чай.
День всем добрый!!!
Лена! а как ты делаешь рис с черносливом?? отдельно все??? у меня на ужин сегодня еще не придумано....
День всем добрый!!!
Лена! а как ты делаешь рис с черносливом?? отдельно все??? у меня на ужин сегодня еще не придумано....Ужин:
Варим рис с куркумой и солью в мультиварке, потом, ближе к завершению, добавлем чернослив в ту же посудину. Достаем и едим :)
Вчера.
Утро - МакКофе 3 в 1, Берлинер с вареной сгущенкой (подсела я на них).
Обед - много салата: "Курица запеченая, помидоры, салат зеленый, майонез"
Ужин - рис с черносливом.
dr.Ирина
04.10.2009, 14:04
Лен, а ты в мультираврке рис заливаешь водой как при обычной варке? пробовала, что то не доваривается он у меня:(
Прочитала, аж слюнки потекли)))
Побежала делать сразу, спасибо)))):flower:
Варю рис с куркумой и солью в мультиварке, потом, ближе к завершению, добавляю чернослив в ту же посудину. Достаю и ем :)
Лен, а соль зачем в рис? Или совсем чуть-чуть нада? Я тоже так хочу попробовать:))))
У меня сегодня:
завтрак - макдонадльдс и пирооожные (убойный завтрак)
обед - курица из мульти или сливы(боюсь, после завтрака не полезет:)
ужин - рис с черносливом:flower:
Утром сегодня хотела надеть джинсовую юбку - у меня их 3 штуки. Было:) Все висят в том районе, где заканчивается попа и начинаются ногы.:))))
Лен, а ты в мультираврке рис заливаешь водой как при обычной варке? пробовала, что то не доваривается он у меня:(Нет, я гораздо больше воды наливаю. Она же выпаривается.
Лен, а соль зачем в рис? Или совсем чуть-чуть нада? Я тоже так хочу попробовать:))))Как, зачем? Для вкуса :) Я не люблю несоленое.Утром сегодня хотела надеть джинсовую юбку - у меня их 3 штуки. Было:) Все висят в том районе, где заканчивается попа и начинаются ногы.:))))Поздравляю! Пора за ДО - продавать старое и покупать новое.
Сегодня:
Утро: "берлинер" с чаем Easter Cheer от Grienfield, шоколадное фондю (яблоки, груши, бананы) из 70% шоколада с молоком.
Обед: видимо, будут макароны с соусом (помидоры на сковороде + лук + морковь). Жарить не на масле можно, так что просто потушу на сухой сковороде.
По поводу ужина еще один рецепт, которым я с вами делюсь.
"Курица жареная почти по-китайски".
Куриная грудка (филе) строгается тонко ("соломка" толщиной не более 7 мм), бросается на СУХУЮ раскаленную сковороду, и теперь ваша задача отдирать ее от сковороды и перемешивать. Всё это делаем до тех пор, пока мясо и сковорода сухие. Как только курица начинает давать сок (появляется жидкость на сковороде), сразу же выключаем огонь (сдвигаем сковороду с конфорки) и сыпем соль (чуть) или соевый соус и добавляем специи для курицы (карри, куркуму).
3243567
Так я готовлю куриное мясо в салаты и для последующего пережевывания. Курица получается ОЧЕНЬ МЯГКАЯ и очень вкусная, при этом не резиновая и не сухая.
babyilon
04.10.2009, 16:17
девочки, мучное и мороженое нельзя? я вот сегодня на завтрак съела пачку творога 4,5 % со сметаной 15% и кофе с сахаром выпила. на обед доела кашу молочную малыша плюс гречу с колбасой и грудкой вареной. на ужин можно рыбу с рисом? или просто рис с кефиром?
девочки, мучное и мороженое нельзя? я вот сегодня на завтрак съела пачку творога 4,5 % со сметаной 15% и кофе с сахаром выпила. на обед доела кашу молочную малыша плюс гречу с колбасой и грудкой вареной. на ужин можно рыбу с рисом? или просто рис с кефиром?Прочитайте первые страницы топика. Вся информация там есть. Или купите книгу.
На завтрак можно есть всё, в обед нарушений нет, если каша без сахара. И на ужин нельзя ни рис с кефиром, ни рыбу с рисом.
от мертвого осла уши
04.10.2009, 21:18
отчет:
завтрак очень плотный
обед - ничего тк реально есть не хотела.
ужин - много свежего ананас,киви,3 крипсины
девочки, сколько вы жидкости пьете...а то я заметила что мне 400гр вполне достаточно(это без фруктов и супов)
но кажется же надо больше....
отчет:
завтрак очень плотный
обед - ничего тк реально есть не хотела.
ужин - много свежего ананас,киви,3 крипсиныУжин с нарушениями, отсутствие обеда - недопустимо на системе. Надо переключаться.
По поводу воды мы следуем Катиным рекомендациям - не пить, если не хочется.
Воду можно пить столько, сколько вам нужно. Не насилуйте себя - пейте сколько можете. Пить надо столько, сколько требует организм.
от мертвого осла уши
04.10.2009, 21:37
у меня нет нарушений кроме пропуска обеда!!!
эти фрукты крипсы разрешаны в ужин.
у меня нет нарушений кроме пропуска обеда!!!
эти фрукты крипсы разрешаны в ужин.НЕ РАЗРЕШЕНЫ. Криспы разрешены только в сочетании с сыром - не больше 50 граммов. Вы пока не зачислены в топик.
от мертвого осла уши
04.10.2009, 21:54
ну извините
Привет!))))
По тесту: я предпочла бы варианты 2+4+1 или 5+7
Сегодня
Завтрак: кофе с молоком, каша пшенная и бутер с сыром.
Обед: перец фаршированный
Ужин:запеченная рыба(без всего, только соли немного) и зеленый чай.
Давно не отчитывалась.
Сегодня:
11:00 - салат (тертое яблоко, жареная курица, жареные шампиньоны, майонез), кусочек копченой колбасы, ягодное лукошко, земляничное варенье, кофе со сливками.
15:30 - творог с Активией, апельсин, молоко.
18:20 - рис с черносливом (собезьянничала :004:, спасибо за идею!), фруктовый чай.
Девочки, привет!
Сегодня утром чуть с весов не упала плюс 2 (два!!!) кг со среды. Я в шоке просто была.
В выходные, конечно, много ела, но все до 12ти.
Обед и ужин нормальные были...
Вот только на ужин вчера на автомате овощи маслом раст. слегка полила. Но не два же килограмма??!!!!
Что делать, а?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.