PDA

Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Весло
12.05.2009, 00:09
Нет! Не раскисать! Буквально пару недель назад я вообще уже развернулась в другую сторону и пошла толстеть. Это все депресняк и болезнь.
...
В общем поискать в себе тот идеал женщины к которой стремишься. Ты обнаружишь, что ты сейчас уже привлекательная женщина, а похудев станешь первой красавицей!:flower:
Спасибо! Мне как раз очень нужна психотерапия. Конечно, я привыкла к себе такой. Не могу сказать, что я безобразная. Как говориЦа, не бывает толстых женщин, бывает одежда маленького размера. Я научилась подбирать одежду, которая меня стройнит. Стала носить опять высокие каблуки. И кому скажи, что я вешу 77-78 кг., никто не поверит. Ну тут еще особенности. Но! Лицо.... у меня второй подбородок, который меня ну просто убивает. Только ради того, чтобы от него избавиЦа надо похудеть.
В плане самооценки, я вообще не страдаю. И расслабляюсь. Один раз в неделю массаж - постоянно, один раз в теннис играю. У косметолога в плане процедур для лица бываю редко, но вот депиляция, солярий раз 2-3 недели стабильно.
Осенью очень неудачно коротко подстригли меня. Я сейчас обратно волосы отращиваю. Без покупок нового шмотья вообще не могу жить. Это связано тоже с каким-то пунктиком. Типа я столько работаю ... для чего? чтобы себе в удовольствие еще и тряпок с косметикой не покупать? Нет УЖ!!

Кэрри
12.05.2009, 00:12
Конечно, еще есть СОДА. :)):)) А мед у меня специальный. Назвается "шишечки". Это верхушки сот. Вместе с частицами сот, медом, и этими частицами, которые обеззараживают ... забыла, блин. Так вот эти "шишички" жуются минут по 5-7, остатки сот, точнее воск просто выплевывать. Да если и съешь хуже не будет.
Но, конечно, если Мириманова не болела, или болела, но лечилась только полосканиями и прикладываниями, и до сих пор жива. Значит и мы будем. :080::080:

мед и сода наще ВСЕ :)):)):046:
а если серьезно, есть много полосканий, без меда и сахара. даже тож же пеницилинн тоже ведб без подсластителей. :fifa:
а вообще, конечно, решать вам. Я на своем опыте убедилась, что чемь меньше становится задница, тем больше соблазнов перевернуть все под себя ( в том числе и систему).

sagenka
12.05.2009, 00:23
Спасибо! Мне как раз очень нужна психотерапия. Конечно, я привыкла к себе такой. Не могу сказать, что я безобразная. Как говориЦа, не бывает толстых женщин, бывает одежда маленького размера. Я научилась подбирать одежду, которая меня стройнит. Стала носить опять высокие каблуки. И кому скажи, что я вешу 77-78 кг., никто не поверит. Ну тут еще особенности. Но! Лицо.... у меня второй подбородок, который меня ну просто убивает. Только ради того, чтобы от него избавиЦа надо похудеть.
В плане самооценки, я вообще не страдаю. И расслабляюсь. Один раз в неделю массаж - постоянно, один раз в теннис играю. У косметолога в плане процедур для лица бываю редко, но вот депиляция, солярий раз 2-3 недели стабильно.
Осенью очень неудачно коротко подстригли меня. Я сейчас обратно волосы отращиваю. Без покупок нового шмотья вообще не могу жить. Это связано тоже с каким-то пунктиком. Типа я столько работаю ... для чего? чтобы себе в удовольствие еще и тряпок с косметикой не покупать? Нет УЖ!!
Тогда ты вообще молодец! И это "раскисну" у тебя просто сезонное явление :), немного потерпи через "не могу", чтобы не потерять то, чего уже добилась, а дальше будет легче, вот увидишь!:):flower:

А по поводу психотерапии...Я вот осознала, что последние 5 лет была в состоянии либо беременности, либо восстановления после неё:)) За 5 лет по настоящему худой я была всего 3 месяца...И мое восприятие себя связано совсем с другим весом, хотя я была уверена, что наоборот: чувствую себя стройной, а при этом в зеркало страшно смотреть. Но вот второй раз за эпопею своего похудения я дошла до цифры 60 кг и резко побежала назад, наедаясь и переедая на ночь, пока опять не наберу и со "спокойной совестью" снова в бой. Вот с этим что делать?:005: Мечтаю увидеть 59...может тогда все остальные килло отдам без психологического боя?

Пуаро
12.05.2009, 01:29
Приветик. Ну вот и вернулась с природы:)
Питалась нормально, правда было одно нарушение (даже не заметила как, а выплюнуть поздно было)

итак: про завтрак писать не буду
9 мая - обед: борщ холодный, картофель отварной
ужин - шашлык и вот она проскочила помидорка:(

10 мая - обед: борщ холодный с сосиской
ужин - рыба запеченая

11 мая - обед отсутствовал к сожалению, была в дороге
ужин - активия и ананаса кусок

Rina_spb
12.05.2009, 02:22
и я вернула с природы. была там 10-11. не нарушала. это так круто. ела овощи, куру гриль в обед и ряженку с фруктами на ужин. а сегодня на обед окрошка с кефиром, а на ужин огурцы-помидоры-буренка)

yashka13
12.05.2009, 10:09
Всем приветик!!!
Я за праздники не нарушала,чем очень горжусь. Да, по правде говоря, и желания то у меня не было особенного съесть что-то запретное.Так что никакого насилия над организмам не состоялось. Весы радуют и придают дополнительный стимул...свекровь ваще вчера заявила, что хватит мне уже худеть :009:...хихи, завидно ей наверное :004:

Виkа
12.05.2009, 10:51
Девочки, привет всем!!!:support:
Вилка, какая ты красавица!!! :flower: Как все-таки даже несколько сброшенных кг преображают девушку/женщину, да и мужчину тоже! Сразу одежда такая модная, смелая, туфли твои мне вообще оч понравились!:)) Ну прямо гламурная девчонка!!!:flower:

Добрый день всем.

Результаты в табличке МЯГКО сказать НЕ РАДУЮТ.

За эту неделю народ, зачем-то нарушавший в праздники, ничем не помог тем, кто системы придерживался. За неделю сброшено совместными усилиями 4.6 кг против 30 - 23 - 20 брошенных на прошлых неделях.

Нда, вот это у нас "достижения":(...

А по поводу психотерапии...Я вот осознала, что последние 5 лет была в состоянии либо беременности, либо восстановления после неё:)) За 5 лет по настоящему худой я была всего 3 месяца...И мое восприятие себя связано совсем с другим весом, хотя я была уверена, что наоборот: чувствую себя стройной, а при этом в зеркало страшно смотреть. Но вот второй раз за эпопею своего похудения я дошла до цифры 60 кг и резко побежала назад, наедаясь и переедая на ночь, пока опять не наберу и со "спокойной совестью" снова в бой. Вот с этим что делать?:005: Мечтаю увидеть 59...может тогда все остальные килло отдам без психологического боя?

Ага, это проблема... Сама столкнулась с ней в очередной раз.:008: Вот пока вес 70 и выше - я вся в борьбе! Все хорошо, мотивация есть. А вот только спускается ниже - сразу становится как-то страшно что ли... В книге у Кати читала об этом - типа позволить себе быть худее. Вот пытаюсь себя настроить. Мне подруга вчера сказала, что у меня попа стала маленькая!:)) Ага, вот слово "маленькая" по отношению в своей попе мне вообще странно слышать!:)) Хотя уже действительно оооч заметно, что я похудела!:073: Купила себе в праздники пару платьев, джинсики белые, футболочек озорных... Мужжж нервничет!:046:

Я сегодня:
Утро - доедаю остатки вчерашней роскоши (ну там шашлыки-салаты).
Обед - рыбка с овощами.
Ужин - кефир с овощами и зеленью.

idelena
12.05.2009, 11:12
Девочки :) Я вас всех подравляю с умением быть сильными и не нарушать систему :) Все шашлыки на даче были в мою честь перенесены на обед или ранний ужин, вечером пила воду, чай, вино и ела сыр. Очень мало :) Вернулась без привеса, КД закончатся завтра, так что надеюсь к следующей неделе перейти рубеж в 82 кг :)

Купила себе новые джинсы 34 размера :) Раньше просто не могла себе ничего такого купить. Фотографии повешу обязательно, меня просто некому пока сфотографировать - муж очень рано уходит на работу и очень поздно возвращается совсем уставший. И штанишки я потеряла куда-то, в которых фотографировалась всё это время.

Почитаю чуть позже всё более подробно, пока не заметила крупных косяков, связанных с питанием, ни у кого из отчитавшихся. Молодцы :)

Согласитесь, недоработочка!!! :008: Катя несколько лет худела, и ни разу не болела?? :005:У Кати сказано: не есть сладкое после 12 часов. Отсюда вывод для нас самих: искать лекарства несладкие. Вот и всё. А они есть, и немало. Тот е Фервекс прекрасно заменяется антигриппином, а сладкие брызгалки для горла - грамицидином С.

благодаря позднему обеду ужинать почти не хотелось и до сих пор не хочется есть. интересная мысль, может попробовать попзже обедать? хотя обычно я с трудом 14 дожидаюсь, просто сегодня гуляли по городу и было не до едыМожно попробовать, только им ни в коем случае нельзя заменять ужин. Приемов пищи должно быть 3-4, а не 2-3.

итого по кругу у меня ушло =18 см и 6 кг веса....Ты герой! :) Молодец :) очень приятно слышать подобные слова в свой адрес, когда прикладываешь усилия и получаешь результат.

Девочки, хочу показать вам мои не не самые большие наверное но все таки рекорды. За три месяца на системе ушло около 7 кг. Вобщем смотрим сами. На первых фото вес 72 кг на вторых 65 с копейками. Останавливаться на достигнутом не собираюсь :support:Великолепный результат!!! :) Приятно взглянуть - весна, красота и любовь :) Мужчины шеи сворачивают, да? :love:

Penjual
12.05.2009, 11:17
Всем привет! Я успела по вам всем соскучиться!
Вливаюсь в работу, вес по чуть-чуть уходит... радуюсь
жую банан!

пошла читать топ

Вилка
12.05.2009, 11:37
Девочки, спасибо всем за комплимАнты. На самом деле в жизни все не так очевидно, может по тому что вес уходит медленно. Муж только глядя на фото ДО и ПОСЛЕ понял, что я и правда похудела :) На самом деле я не могу сказать, что довольна собой. Со спортом у меня плохо, проблемы со здоровьем (грыжа надпупочная) не дают нормально заниматься. И как следствие - гадкий Ц... никак не хочет уходить. И мышцы живота надо как то укреплть. Но как? Если пресс качать мне нельзя а операцию делать страшно... в итоге только изредка бассейн и хождение на каблуках вот и весь мой спорт :))

Annaba
12.05.2009, 12:05
Всем привет!
Тоже вчера вернулась с дачи - боже, как же там хорошо!!!!
Очень старалась не нарушать, единственное нарушение было - водка с соком 10-го вечером, правда не много - рюмок пять :))
плюс наступили КД - итог: вес встал, к среде будет 0 для отчета, но ушло еще по см с талии и бедер
тут в ОЗ заказала себе джинся 31 размера, боюсь к моменту их получения уже будет все велико :)))
на даче свистнула старые джинсы сестры, потому что из своих всех выпадаю, ремень уже даже не спасает.

yashka13
12.05.2009, 12:50
джинсы я тоже откапала из шкафа 4-ех годичной давности...а то в субботу,чуть не потеряла штаны на заправке...Вдруг поняла,что они с меня сползают даже в застегнутом виде:)
Девченки, какие вы все молодцы!!!

леля82
12.05.2009, 13:06
Всем привет! мы наконец то вернулись с дачи:support: соскучилась по вам:) хоть не писала,но с телефона выходила в интернет вас читала.Весы с собой не брала,с утра взвесилась,новости плачевные привес 500гр,очень очень старалась не нарушать,думаю если б не праздники у меня это получилось.
отчетик
завтрак:вермишель с курицей,чай

Any_piter
12.05.2009, 13:10
Всем привет. Не нарушаем надеюсь на праздниках очередных? ;) Я - нет. Если не считать шашлык в обед нарушением:008:
Девочки, хочу показать вам мои не не самые большие наверное но все таки рекорды. За три месяца на системе ушло около 7 кг. Вобщем смотрим сами. На первых фото вес 72 кг на вторых 65 с копейками. Останавливаться на достигнутом не собираюсь :support:

:010:Отлично смотритесь! Интересно, у меня такой же результат? :)) Я тоже с 72х худею. Правда, пока 66 с копейками :008: Пора бы уже сфотатться :)

Toad
12.05.2009, 14:10
Я в шоке. Настоящем шоке! :(
Я не нарушала в выходные (мы вообще питались только мясом (шашлыки на обед) и овощами), много двигалась, много было физической нагрузки, но вес пошел в плюс. Существенный плюс! :( И до КД еще не близко. :(
У меня такое в первый раз за время перехода на питание по системе. :(
Расстроена.
Меню сегодня такое:
7.00 - каша рисовая на молоке + кофе с мороженым
10.00 - кофе с молоком + пирожик с творогом
обедать буду сосиской с помидорами и оливками.
ужинать активией.

Аннетта
12.05.2009, 14:33
Всем привет! мы наконец то вернулись с дачи:support: соскучилась по вам:) хоть не писала,но с телефона выходила в интернет вас читала.Весы с собой не брала,с утра взвесилась,новости плачевные привес 500гр,очень очень старалась не нарушать,думаю если б не праздники у меня это получилось.
отчетик
завтрак:вермишель с курицей,чай

Я не нарушала в выходные (мы вообще питались только мясом (шашлыки на обед) и овощами), много двигалась, много было физической нагрузки, но вес пошел в плюс. Существенный плюс! :( И до КД еще не близко. :(
У меня такое в первый раз за время перехода на питание по системе. :(
Расстроена.
Меню сегодня такое:
7.00 - каша рисовая на молоке + кофе с мороженым
10.00 - кофе с молоком + пирожик с творогом
обедать буду сосиской с помидорами и оливками.
ужинать активией.

Вы все не одиноки. Я тоже с дачи вернулась вчера вечером. Сегодня взвесилась: + 1 кг.300 гр.:065:

Грешу на активнуюфизическую нагрузку на даче. Лопата-грабли и прочие премудрости дачного фитнесса:)). Мышечная масса нарастает - вот и привес. Зато загорела и кожа внешний вид свой приобретает замечательный - меньше видны растяжки на коже и неровности.:)

Сегодня:
утро.....
обед: сосиски с помидоркой и огурчиком
ужин: фрукты с творогом

PerΣefona
12.05.2009, 14:48
Я на своем опыте убедилась, что чемь меньше становится задница, тем больше соблазнов перевернуть все под себя ( в том числе и систему).
Да. Это про меня. Как только стала заметна первая подтянутость такие мыслишки проскакивали....

Выходные прошли мирно. нарушений не было. Отвес есть, жду среду :)
Завтрак как обычно полный отрыв :)
Обед: макароны с сыром и овощной салат.
Томатный сок ведь нельзя??
Ужин: ряженка с фруктами

yashka13
12.05.2009, 15:23
отчитаюсь за сегодня
6.30 кусочек хамона, 2 глотка кваса
8.45 кофе с молоком, круасан с шоколадом,буженина ( сама запекала) со свежим огурцом
12.00 грейпфрут
14.00 греча с семгой, чай зеленый
17.00 кефир
Сегодня не получится сходить на треньку , у сына родительское собрание в школе...

Регишка
12.05.2009, 15:59
Девочки!!
Хочу сказать Лене ОГРОМНОЕ СПАСИБО за этот топик (хотя я в нем и не учавствую уже месяца 3), но слежу регулярно. Первые посты-это просто СКАЗКА!!! Все питание по табличке, супер удобно.
В Ленином топике я начинала в 67 кг при росте 160 см, но летом 2008 я весила 75, ужасссс. Питание по Миримановой стало для меня образом жизни.
Сейчас я вешу 60 кг с небольшим. Это пока промежуточный результат, хочу хотя бы 55.
Лениной таблицей пользуюсь все время, так как принтера у меня нет, распечатать не могу.
Лена, еше раз СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
Девочки, вам всем успешного похудения без ограничений себя любимых!!!! И самое главное не каких таблеток и чайков для похудния!!!
Удачи!!!

Арти
12.05.2009, 16:34
Я не нарушала в выходные (мы вообще питались только мясом (шашлыки на обед) и овощами), много двигалась, много было физической нагрузки, но вес пошел в плюс. Существенный плюс! .............
Аналогично.... ты не одна...

Капитошка
12.05.2009, 21:32
Присоединяюсь к тем, кто в шоке :(
ездили на скалы - прогулки с рюкзаком по пересечённой местности. Не нарушала, кроме глинтвейна в День Победы. Мёрзла по ночам в палатке, т.к. не хватало энергии для сугрева :))
... и плюс 1.3кг
Сижу вот, кофе пью вкусный - хоть какая-то радость...

Ромашка~
12.05.2009, 21:48
Завтра отчет... Сижу, плачу: похоже, не выйду в вечернюю норму последних дней, а это и завтра будет больше, чем сегодня утром. И зачем я вино с сыром пила в 19!???? Девочки, у вас вино вечером нормально проходит, без привесов?

Светлана В
12.05.2009, 21:51
Всем привет!На конецто я с вами.Случилась трагедия в семье мужа,умерли оба родителя с разницей 11 дней.До сих пор не верится.Похороны,поминки,пироги и т.д.Но я осталась в своем весе,сбросила за месяц 5 кг и стою на месте,теперь серьезно буду с питанием.Катаюсь на велосипеде,но вес стоит.Всем удачи!

ulyrika
12.05.2009, 21:51
Завтра отчет... Сижу, плачу: похоже, не выйду в вечернюю норму последних дней, а это и завтра будет больше, чем сегодня утром. И зачем я вино с сыром пила в 19!???? Девочки, у вас вино вечером нормально проходит, без привесов?

Вино вечером проходит, но без сыра, считайте натощак - ем на работе в 14.00 и все, больше вообще ничего, кроме чая зеленого, и вечером бокальчик вина.
Мне кажется (из собственного опыта) что вино с сыром привес дает, это только для праздника вариант, а так только без ничего вино можно :(

nuttah
12.05.2009, 21:58
И зачем я вино с сыром пила в 19!???? Девочки, у вас вино вечером нормально проходит, без привесов?
у меня не нормально проходит ежели больше 2-х бокалов - тогда получаются отёки и привес, естественно, что с сыром - что без (т.е. у меня все зависит от кол-ва вина). Бокал или половинка - всё тогда норме. Но я не увлекаюсь. Раз в неделю - не более, стараюсь.

Вы все не одиноки. Я тоже с дачи вернулась вчера вечером. Сегодня взвесилась: + 1 кг.300 гр.:065:

Грешу на активную физическую нагрузку на даче. Лопата-грабли и прочие премудрости дачного фитнесса:)). Мышечная масса нарастает - вот и привес.

Присоединяюсь к тем, кто в шоке :(

... и плюс 1.3кг

читаем Аннетту и выходим из шока!:support: (это тем, кто не нарушал и у кого привес..)
у меня тоже привес, и, как я понимаю, как раз из-за того что гораздо рельефнее стали мышцы, чему я очень рада!
Завтра еду кататься верхом!

Меню сегодня:
до 12 - 3 пряника, какао+молоко+мед, каша гречневая на воде с маслом
13.00 - салат овощной с йогуртом не сладким
15.30 - макароны с сыром
18.00 - буженина

Annaba
12.05.2009, 22:02
опытным путем для себя вычислила, что если вино с сыром - вес стоит, если вино без сыра, то точно есть отвес. Если и пью вино, то много......

Всем привет!На конецто я с вами.Случилась трагедия в семье мужа,умерли оба родителя с разницей 11 дней.До сих пор не верится.Похороны,поминки,пироги и т.д.Но я осталась в своем весе,сбросила за месяц 5 кг и стою на месте,теперь серьезно буду с питанием.Катаюсь на велосипеде,но вес стоит.Всем удачи!
Боже, какой кошмар!!!!!
Мои соболезнования. Сил вашей семье!!!!!

Светлана В
12.05.2009, 22:06
Спасибо!Извините что написала о горе,просто тяжело,надо с кем то поделиться.

Ромашка~
12.05.2009, 22:13
Светлана В, и мои соболезнования...

Про вино: вот надо было же мне именно перед отчетным днем его попить!!! Но я так давно о нем мечтала, и не было возможности... Девочки, спасибо за ответы! Поняла, в след. раз буду пить одно вино.

Аннетта
12.05.2009, 22:43

Соболезную. У меня у мужа тоже родители с небольшой разницей умерли - в один год. Сначала мама, потом папа. А мужу всего 25 лет было. Жалко, я толком то их и не знала. Маму ваще только 2 раза видела:(.

Извените за офф:008:.

Я сегодня подробно:
УТРО: чашка кофе с молоком и крисп с сыром. Шоколадная конфетка на прогулке:019:.

ОБЕД: 4 сосиски + 2 помидора и 1 огурец

УЖИН: подогрела в СВЧ 2 криспа с сыром.

Вот и усё:065:.

Сижу чаёвничаю. Нарубала салат Оливье - завтра буду хомячить!!!!!!!:028::080:

Кэрри
12.05.2009, 23:19
мой день:
утро - все подряд.
обед - картофель с сыром и активией.
ужин - сгрызла яблоко за рулем.
сейчас - сухое красное.

Андреевы
13.05.2009, 00:39
Сегодня:
Утром - банан, бутерброд с икрой, картофель с рыбой, 2 карамельки
Обед - греча с курицей и свежие овощи
Ужин - яблоко с йогуртом

Девочки, у меня вопрос, что это за "волшебная" активия, которую можно в обед и на ужин. Уже не первый раз вижу ее в рационе. Я, кроме натурального йогурта Валио, ничего подходящего для этих временных рамок не обнаружила. Может плохо смотрю?

Кэрри
13.05.2009, 00:45
Активия - вот такая
http://s52.radikal.ru/i138/0905/a2/39259f5d3ea8t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/0905/a2/39259f5d3ea8.png.html)
шикарная замена сметане - это кисломолочный нежирный продукт.

Мумми Первая
13.05.2009, 01:12
Активия - вот такая

а я еще беру Чудо Молочный
один в один - сметана!:019: и побюджетнее

http://www.goodsmatrix.ru/BigImages/4607025393313.jpg

вообщем в праздники я тоже была плохой девочкой - намешала всего, под воздействием алкоголя..
сегодня взяла себя в руки

утром каша и кофе с шоколадкой + консервированные персики
обед - смесь гавайская отварная + запеченый кусок мяса
ужин - 3,5 яйца:010:

TanNik
13.05.2009, 01:33
Активия - вот такая
http://s52.radikal.ru/i138/0905/a2/39259f5d3ea8t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/0905/a2/39259f5d3ea8.png.html)

У меня тоже такая. Давно уже. (Заменяю майонез)

Андреевы
13.05.2009, 02:08
Спасибо! Буду внимательнее в магазине. А то Валио часто отсутствует, да и продается в литровых пакетах, что не всегда удобно. А так, я его тоже использую как замена сметане/майонезу.

nuttah
13.05.2009, 08:27
чудеса..вчера "пожаловалась" на привес из-за мышечной массы, сейчас встала на весы - минус 800!
ура!
надеюсь девушки, весы вас порадуют сегодня!всем хорошего дня!

Весло
13.05.2009, 08:41
Ура-ура-ура!
77 000. Все таки "она круглая". :)) :))

yashka13
13.05.2009, 09:09
Всем доброе утро!!!
У меня за неделю -1,100. Я сегодня на весах не увидела первой цифры 9. Теперь там красуется 8-ка!!!
отчитываюсь по см за предыдущий месяц:
ОГ -4 см
ОТ -3 см
ОБ -3 см
По сравнению с предыдущим месяцем не так уж и шикарно (там у меня отовсюду по 7 см ушло!!!), но все же есть сдвиги. особенно видно все по одежде

ой...я вот поняла, что от вина у меня привес..не пью его теперь. стараюсь быть за рулем.чтоб вопросов не возникало у окружающих

Aguilerych
13.05.2009, 10:18
Тритатушки-три-та-та.....

Граждане, ура троекратное!!! У меня 65,5. Я влезла в 44 размер юбки. Что деется....
Лена, тебе традиционный низкий поклон.
Поскакала на йогу.

Кэрри
13.05.2009, 10:25
у меня небольшой привес. но я отекла так, что обручальное кольцо практически не снять...

сумчатое
13.05.2009, 10:28
Вчера
утром - каша, хлеб с молоком, банан
обед - сэндвич с курицей, кофе( была на съемке), яблоко
ужин - запеченая говядина

у меня снова 63.3. Вес в течение недели скачет вверх-вниз, но ниже 63.3 не спускается. И проблемы с ЖКТ, жаль что на ужин нельзя чернослив

Мумми Первая
13.05.2009, 10:31
а я уже дней 6 не взвешивалась - боюся...:001:
боюся, что плюну на все :065:

поэтому пока не буду:008:

Виkа
13.05.2009, 10:39
Девочки, привет!!!:flower:
КД позади и снова отвес!:080: -1 кг!:080: Надеюсь, на этой недели мы дружно реабилитируемся и "скинем" много-много!;)

Я открыла сезон утренних пробежек:support:, ноги гудят, но приятно!

Я сегодня:
Утро - праздник-праздник.
Обед - окрошка без картошки.:019:
Ужин - скорее всего кефир с овощами.

жаль что на ужин нельзя чернослив
Почему нельзя? На ужин чернослив можно!:080:

yashka13
13.05.2009, 10:43
а я уже дней 6 не взвешивалась - боюся...:001:
боюся, что плюну на все :065:
поэтому пока не буду:008:

не бойся. Лучше знать реальность и предпринять какие-нибудь меры, чем думать.что все хорошо. А вот представь, что там минус, а ты не сном ни духом...Я всегда мысли такие гоню прочь. надо знать врага в лицо.А ну-ка марш на весы:wife:

Any_piter
13.05.2009, 10:53
Тритатушки-три-та-та.....

Граждане, ура троекратное!!! У меня 65,5. Я влезла в 44 размер юбки. Что деется....
Лена, тебе традиционный низкий поклон.
Поскакала на йогу.
Ох, а мне с похожим весом (на 800 грамм больше) такое и не снилось. Хорошо, если в 46 размер брюк влезаю :005: А грудь вообще 48-50. Но это уже ГВ виновато. Когда закончу кормить, надеюсь на размерчик сверху похудею :065:

Ромашка~
13.05.2009, 11:04
Доброе утро!
Девочки, мои опасения не оправдались!!! Вино картину не испортило, а даже отвес еще больше!!!
Итого -900г за неделю! Даже немного страшновато: как теперь этот вес удержать!?

Желаю всем хороших отвесов!!!

Musia
13.05.2009, 11:18
Девочки, привет!
У меня все так же, как неделю назад. Застопорилась. И КД кончились, и нарушений не было. Зарядку надо восстанавливать ежедневную, а то как переехали халявить стала.

Отчитаюсь за вчера
Утро- бутеры, пирог, сладости, кофе с молоком

Обед: говядина с рисом, огурцом и помидором

Яблоко

Ужин: яблоко, апельсин, чернослив и ряженка

пингвин
13.05.2009, 11:37
Ой,можно я похвастаюсь,я сегодня 70.6 кг.:support:.Хотя у меня сегодня первый день КД.Ни разу не было что бы я в эти дни сбрасывала,а тут....Оххх,как-же мне хочется что бы результат сохранился.

TanNik
13.05.2009, 12:31
у меня вес прежний...
Все в норме.

Rina_spb
13.05.2009, 13:01
ой, девочки, троекратное ура!!! я увидела 56!!! итого 56,8 минус 700 гр.
да здравствует система!

Арти
13.05.2009, 13:24
Нормально, вообще????
Я только сейчас въехала, что сегодня среда - день отчета...с этими праздничными сдвигами...
сейчас отправлю...
у меня небольшой привесик, но у меня КД начались, так что не парюсь...
8-00 2 котлеты+ 2 конфетки+ зеленый чай
9-00 кофе с молоком с печенькой
10-30 кофе с молоком с печенькой
обед будет рис с брокколи
На ужин надо мяса какого-то или рыбы... вот думаю...

idelena
13.05.2009, 13:42
У меня 82.500 :) Еще 200 граммов ушло. Вчера, правда, был сильно винный вечер и я отекла чуть. Что бы было, если бы не вино? :)

Сфотографировалась в другом белье и в другом ракурсе. Разницы не увидела. :( Может, немного складочек поуменьшилось на спине, но хочется другое увидеть.

PerΣefona
13.05.2009, 14:21
Отчиталась. Хорошая неделя, отвес в кило триста :)
Я сегодня:
7:00 слойка с молоком
11:00 горячий бутер с чаем
Обед: макарошки с сыром
Ужин: ряженка с фруктами

Valisneria
13.05.2009, 15:59
Нормально? Все худеют, а я прибавила!! Хотя мужественнее всех держалась в праздники!Но! Я уже не вылезаю за пределы 59 кг!!А еще!! Девчонки! Я в воскресенье купила себе джинсы не 50 размера, как обычно, а 46 УРА!!!
завтрак - 2 бутербродика и чай с коричневым сахаром
обед - рыба, тушеная в молоке и зеленый чай
ужин - ряженка будет и творожок

SaMaMixa
13.05.2009, 16:15
А у меня за неделю - 1.900. Чудеса
На работе внедряю идею СИСТЕМЫ в массы, как миссионер прям :)

BigBoss
13.05.2009, 17:20
У меня 82.500 :) Еще 200 граммов ушло. Вчера, правда, был сильно винный вечер и я отекла чуть. Что бы было, если бы не вино? :)

Сфотографировалась в другом белье и в другом ракурсе. Разницы не увидела. :( Может, немного складочек поуменьшилось на спине, но хочется другое увидеть.

Лена, ты нам фотки покажи, мы сразу увидим то что надо:)

Toad
13.05.2009, 17:22
Ну что могу сказать! :(
+ 600 грамм. Хотя могло бы быть и значительно больше (как вчера показывали мне весы). :(
Обидно, что стоически не нарушала в выходные. :) Ну да ладно! Сгоним и это.
В конце концов я ж не для формальных показателей стараюсь, а для здоровья. :)

Утром был праздник живота - доедала салатики и торт, которые поглощали наши гости накануне.
7.00 - селедка под шубой, салат из крабовых палочек, кусок торта и кофе с молоком.
10.00 - творог и кофе с молоком, долька горького шоколада с 85% какао.
14.00 - крабовые палочки с яйцом и огурцом, кусок запеченой свининой вырезки.
на ужин съем два яблока.

Scorpio
13.05.2009, 17:23
Девочки, поругайте меня. На системе я с 25 февраля. Быстро ушло 3 кг, а потом вес встал. Не нарушала-стоял. Нарушала(по чуть-чуть), тоже стоял. А праздники стали для меня срывом. Ребенок болел, куча проблем.Не то что бы я есть хотела, в основном попить чайку с чем-нибудь. А мой организм воду отдает очень тяжело. Чувствую себя бочкой с водой. Итого если взять начальный вес и сегодняшний,то всего минус 3300за 2,5 месяца.Но сегодня опять на системе. Завтра у меня начинаются обычные будни. Добавится и физкультура(ролики или пробежки). Попинайте меня пожалуйста чтобы не раскисала. Лето впереди.

Мое меню на сегодня:
Завтрак: яичница, чай с печеньем
Обед греча, запеченая свинина, салат(огурец-помидор-активия)
Ужин будет греча и овощи

Арти
13.05.2009, 17:35
. Попинайте меня пожалуйста чтобы не раскисала. Лето впереди.
:083::077::068::108::094::056:
Надеюсь, стало тебе страшно....

Чего сказать, не молодец конечно... но корить себя - толку не будет...
Бросай жрать, вставай в строй назад... мы тут все не без греха, главное чтобы в систему срывы не вошли, а так - у всех бывает, хотя и не приветствуется это...
побежала я в садик....

Aguilerych
13.05.2009, 17:37
Ох, а мне с похожим весом (на 800 грамм больше) такое и не снилось. Хорошо, если в 46 размер брюк влезаю :005: А грудь вообще 48-50. Но это уже ГВ виновато. Когда закончу кормить, надеюсь на размерчик сверху похудею :065:
Так во мне 180 см и я на ГВ тоже, поэтому верх 100 см.:008: А вот попа стремится наконец-то к заветным 90.

Лена, может тебе спорта добавить? Для раскачки метаболизма. Мне в мой застойный период Шарко помог...Сейчас на сайкл пойду, а то бокс и йога формируют фигуру, а вот аэробности не хватает...

ямама
13.05.2009, 19:33
Всем привеееееет!!!!!!
Я вчера вернулась с дачи и вчера у меня было 2 месяца как я на системе. поскольку вчера приехали вечером, то взвесилась утром сегодня. За месяц ушло 3200 г как и за прошлый . Итого минус 6400. особенно меня радует цифра которая возможно будет, если в третий месяц я потеряю столько же.

а ещё с меня стали сваливаться потихоньку джинсы которые до системы я одела, поняла, что слимшком тесно и убрала обратно в шкаф. Это чертовски приятно осознавать, что ты худеешь и сильно себя не ограничиваешь. ваот вчера быренько себе сделала криспов с сыром, перед электричкой съела и не парилась, а так бы думала как бы поесть да где бы поесть.

ходила подарок сегодня крестнице выбирала, так раз 15 штаны подтягивала:)) хорошоооооо! но...:008: хочу чтоб было ещё лучше!
И знаете вот такое осознание начинается. Вот смотрю вещи в магазине и думаю, а я вот уже наверное и это могу одеть и вот в этом буду смотреться ничего

вот. всё сказала, что накопилось:008::flower:

АНЖЕЛИК
13.05.2009, 19:41
Всем приветики, А у меня с прошлого привеса убралось всего 200 грамм. Ну хоть так. Может и правда от физических нагрузок. Хотя объемы как-то тоже стоят на месте. Всех с отвесиками!!!!!

Musia
13.05.2009, 20:06
Девочки, я кажется поняла причину моего застопоривания. Нарушения были, а я то себя пыталась сама обмануть, что их не было. Т.е. я понимала, что нарушение, но оно мне казалось столь незначительным, что я его таковым и не считала. Я съедала в последнее время не 1-2 яблока, а 3-4, и притом больших. Ну не балда ли? Так, возвращаюсь к СТРОГОМУ следованию. Посмотрим, права ли я, и было ли это причиной.

Отчет за сегодня:

Утро: бутер, кофе со сливками, тирольский пирог со сливой, потом на работе еще кофе со "слатеньким"

2 маленьких яблока

Вкуснейший обед (курицу с рисом) забыла дома, так что обедала сосисками и огурцом с помидором

Ужин: творог 2%, ряженка, 2 апельсина, 4 шт. чернослива

Всех поздравляю с отвесами! Все молодцы!!!

Кэрри
13.05.2009, 22:06
мой день:
завтрак - все подряд (сожрала также кит-кат :001: очень было себя жалко, а он в сумке уже неделю лежит, раздражает, и сожрала :008: :015:), пироги из пирогового дворика и сырок творожный глазированый.

обед- макароны с сыром и салат из помиродов-огурцов с активией.

ужин - яблоко с активией.
и вино вечером.

idelena
13.05.2009, 23:00
Лена, может тебе спорта добавить? Для раскачки метаболизма. Мне в мой застойный период Шарко помог...Сейчас на сайкл пойду, а то бокс и йога формируют фигуру, а вот аэробности не хватает...Ой, не знаю. У меня массаж был почти месяц, я постоянно на ногах (особенно по сравнению с тем, что было раньше), на даче постоянно пашу, копаю, с мальчиком бегаю и лазаю, на 10-й этаж бегом поднимаюсь, зарядку делаю по утрам 15-ти минутную. Нет у меня возможности Мишу где-то оставить и уйти заниматься. Никак.

natalishka
13.05.2009, 23:05
Лена, заметно, заметно!!!!

Nins
13.05.2009, 23:07
А у меня вес встал.:(
65.5 кг при росте 169. Вроде бы и ничего, но объемы еле-еле уходят. По см за две недели.
Вот у вас у некоторых просто здорово процесс идет. Молодцы! Рада за вас!

Мой день:
обед - тушеная печенка с салатом из красной капусты (с растит.маслом)
ужин - редиска, 2 помидоры и 2 киви.

А я тоже заметила, что вино, выпитое в праздники (сухое, естественно), прибавляет мне вес на следующие дня два.

idelena
13.05.2009, 23:07
Пальцем покажите :)

ведро с ГЛАЗАМИ
13.05.2009, 23:09
отчитываюсь
вчера утро чай,булочка,сосиска с овощами
обед рис с запеченной курицей
ужин творог
сегодня
утро амлет ,чай с шоколадкой
греча с котлетой запеченной в мультиварке
ужин фруктовый плов(приготовленный в мультиварке)

Кузя
13.05.2009, 23:15
Спереди низ живота подтянулся, сзади стало с каждой стороны на одну складку меньше!:)

Nins
13.05.2009, 23:15
Лена, мне тоже кажется, что заметно. А ты по объемам не видишь?
И талия меньше. А в кг какая разница между фотками?

Ромашка~
13.05.2009, 23:24
Лена, по талии очень видно, особенно со спины! И бедра немного ушли, но талия - очень существенно!

Toad
13.05.2009, 23:42
Лена, почему ты говооришь, что не заметно?
ОЧЕНЬ заметно! Живот подтянулся. Бедра явно уже стали. Спинные складки уменьшились. Талия тоже однозначно тоньше! И ноги, как мне показалось, тоже выглядят глаже, менее рыхлыми.

сумчатое
14.05.2009, 00:01
ОЧЕНЬ заметно! Живот подтянулся. Бедра явно уже стали. Спинные складки уменьшились. Талия тоже однозначно тоньше! И ноги, как мне показалось, тоже выглядят глаже, менее рыхлыми.

абсолютно верно! про ноги я тоже хотела написать!!!

idelena
14.05.2009, 00:04
ОЧЕНЬ заметно! Живот подтянулся. Бедра явно уже стали. Спинные складки уменьшились. Талия тоже однозначно тоньше! И ноги, как мне показалось, тоже выглядят глаже, менее рыхлыми.Ноги точно стали более гладкими.

Лена, по талии очень видно, особенно со спины! И бедра немного ушли, но талия - очень существенно!Теперь и мне видно :) По объемам 2 см всего ушло.

Спереди низ живота подтянулся, сзади стало с каждой стороны на одну складку меньше!:)Точно! И они теперь не такие глубокие, как бьли.

Лена, мне тоже кажется, что заметно. А ты по объемам не видишь?
И талия меньше. А в кг какая разница между фотками?2 месяца разницы, это и расстраивает. 3 см в бедрах и груди, 2 см в талии. 3.200 граммов.

Но! Почти по 5 см в объемах каждого бедра по отдельности :)

Вот здесь видно: ушел профиль бедра спереди и живот.

Андреевы
14.05.2009, 00:34
А в профиль еще заметнее разница! Живот намного меньше, и бедро, а кожа существенно более гладкая.

moskitik
14.05.2009, 00:36
Лен, в груди очень видно, так как это больная тема для меня, то я замечаю:))

Зы: по поводу отчета- я пока решила приостановить похудение, иначе придется покупать летний гардероб новый:)) но вы меня потом примете обратно? вычеркни меня пока из таблички
с системы не слезаю:))

Нормально? Все худеют, а я прибавила!! Хотя мужественнее всех держалась в праздники!Но! Я уже не вылезаю за пределы 59 кг!!А еще!! Девчонки! Я в воскресенье купила себе джинсы не 50 размера, как обычно, а 46 УРА!!!

а какой у вас рост?
что-то я не понимаю, я ношу 46 размер, а вешу почти на 20 кг больше:005:

Мумми Первая
14.05.2009, 00:59
Видно, что у Лены, что у Даши до этого - общая подтянутость тела и кожи

у мну такая же фигня - особых отвесов и см вроде и нет, а шмотки все повисли, белье лучше сидит - явно что-то происходит
пусть пока не кардинально, но все же...:ded:

сегодня:
утром сосиски, пирог с лимоном, кофе
потом еще кофе с песочными пирожными
в обед суп овощной и и рис с куриной зразой с яйцом
ужин - кефир с яблоком

у меня целая коробка пирожных из Севера в холодильнике!!!:080:
на утро!:004::019::019:

а еще я приобрела волшебный крем для сисек:065: - начинаю мазать!:073::073:

.

Дива
14.05.2009, 02:04
у мну такая же фигня - особых отвесов и см вроде и нет, а шмотки все повисли, белье лучше сидит - явно что-то происходит

:053:
То же самое и у меня, теряю ооочень медленно, но главное не прибавляю.

Вилка
14.05.2009, 07:56
Лен, заметно. Уменьшилось все и равномерно, особенно живот. Ну и попные бугорочки ушли конкретно :) Движемся, куда нам деваться. Все равно все похудеют :)
А у меня чтото весовой стояк. При чем явно помнила, что на той неделе было больше.. ан нет, влезла в свои отчеты... стоит вес. Может организм решил, что ему хватит??? А мне просто необходимо дойти до своего психологического барьера (добеременного веса) в 64кг:091:
Вчера был вынужденно голодный день:
Утро - кофе, печенье.
Обед - рыба, запеченая с брынзой и овощами.
Ужин - яблочко.
Вечером было очень голодно, но сдержалась:)

а какой у вас рост?
что-то я не понимаю, я ношу 46 размер, а вешу почти на 20 кг больше:005:
ППКС. Чтото не представляю как с весом с 59 кг можно носить 46 размер... я со своими 65 ношу 44.

SaMaMixa
14.05.2009, 08:06
В профиль очень, очень заметно! Отличный результат! Поздравляю!

Any_piter
14.05.2009, 09:31
ППКС. Чтото не представляю как с весом с 59 кг можно носить 46 размер... я со своими 65 ношу 44.
Можно. Если рост в районе 150-155см :004: Я в 66 ношу низ 46-48, а верх 48-50 :005: Хотя рост у меня 161см...

Any_piter
14.05.2009, 09:35

А в профиль еще заметнее разница! Живот намного меньше, и бедро, а кожа существенно более гладкая.
+1 :) Мне тоже в глаза это сразу бросилось

Penjual
14.05.2009, 09:47
Лена, просто супер!
Во -первых, сильно похудела спина, складки стали явно меньше
2) Над коленями ушел бугор, который раньше нависал
3) Сильно похудели икры
4) На бедрах и ягодицах ушла 40 % Ц
5) Ну, и живот - вообще без комментариев!

Просто супер! МОЛОДЕЦ!

Весло
14.05.2009, 10:01
совершенно верно, хотя, первая фотка несколько темнее, и тело должно вроде как выглядеть более ровным, на второй фотке заметно, что "уши" уменьшились и стали гораздо глаже.

Арти
14.05.2009, 10:06
Я пыталась понять,где больше или меньше, для себя сделала вывод что похудела ты в этот раз везде и равномерно...но то, что видно - это точно... мне показалось, что даже шея и низ подбородка подтянулся...
А что с объемами за месяц? сейчас поищу , может писала уже...
Девочки, вчера сделала новое блюдо...НА УЖИН случайно совершенно получилось, но получилось очень вкусно и быстро....(:love: может даже на первую страницу потянет)...
я обозвала это - РЫБНЫЕ МАФФИНЫ
1. включила духовку для разогрева
2. делаю фарш: 1 яйцо+гр 280 (где-то так получилось) фарш горбуши (купила в перекрестке вчера)+1,5 пластика филе (белой рыбы) я купила в том же перекрестке (акция сейчас) пангасиус - ПОРЕЗАТЬ кусочками (квадратиками) примерно 1,5(2) см +приправа рыбная
3. как в куриных маффинах сформировала стаканчики из фольги.
4. фарш в стаканчики положила, что я так предположила - ВАЖНО, не утрамбовывать фарш, прямо фарш горстью брать и в стаканчик - плюх....(получаются они очень сочными, за счет сохранения воздуха что ли без утрамбовки)
5. в несколько стаканчиков ( для мужа) кинула в середине приготовления кусочки сыра (прямо поломала)
6. В разогретую (за то время пока делала фарш) духовку 200 гр на 25-30 минут (я ставила) может быть и за меньшее время сготовится (надо будет поэксперементировать)

ДЕВОЧКИ! это:019: ооооооооооочень вкусно - правда... я сама обалдела...
Буду делать теперь часто
PS фотки хотела сделать, но не успела, пока заряжались батарейки - все съели...

idelena
14.05.2009, 10:19
Всем спасибо за комментарии :) Фотографии удалила, потом повешу фото в одежде в "Топике-хвасталке" :) Сегодня с утра - 81.900!

Я увидела цифру 81 на весах :)

Всё про РОСТ-ВЕС перенесено в тему для флуда. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1255652)

Ромашка~
14.05.2009, 10:52

:flower:

сумчатое
14.05.2009, 11:39
Всем спсибо за комментарии :) Фотографии удалила, потом повешу фото в одежде в "ТОпике-хвасталке" :) Сегодня с утра - 81.900!

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:

oneil
14.05.2009, 13:35
Всем спасибо за комментарии :) Фотографии удалила, потом повешу фото в одежде в "Топике-хвасталке" :) Сегодня с утра - 81.900!

Всё про РОСТ-ВЕС перенесено в тему для флуда. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1255652)Ура!!!:support::support:: support:

У меня тоже минус кило...:091:

yashka13
14.05.2009, 15:30
Отчитываюсь за сегодня
7.30 кофе с молоком , вареное яйцо
11.30 чай зеленый, 1 мороженое, 1 тост, творог
14.00 картофельное пюре, салат из капусты, вода
17.00 ряженка

idelena
14.05.2009, 16:15
Не сдали отчеты :)

~мама ЛЯЛИ~
ArinaS
Clara
FiFula
mama angela
musiki
MYLENE1984
NBB
pipetochka
sagenka
ShamANN
Stepana mama
yasya_s78
Аник777
ВсёЧетко!
Леличка
Полынь
Феялка

Жду до конца дня и вывешиваю табличку.

Моя еда.
9-00: Свежевыжатый апельсиновый сок, горячие бутерброды сыр-ветчина с криспами, чай.
с 11-00 до 12-00 набегами: киви, клубника, абрикосовый компот, чай, овсяное печениье.
Сейчас: Макароны с сыром и кукурузным початком вприкуску :) Закушу яблочно-апельсиновым соком (свежевыжатым). Муж купил соковыжималку [подробности в топике с флудом].
На ужин планирую: креветки с половинкой апельсина.

Еда вчера
Утро: 9-30 всё подряд, печенье, макароны с сосисками
День: в 16 часов почти рис с мясом тушеным и салат (курица, чернослив, китайская капуста, кукуруза из банки [нарушение], майонез [нарушение] ), сок апельсиновый из пакета [нарушение но я просила свежевыжатый, а мне налили из пакета :(].
Вечер около 20 часов: 2 ложки салата из огурцов и помидоров.
Чай.

От вина у меня привес, однако. Сократим.

Арти
14.05.2009, 16:35
Утро
9-00 Ряженка, бутик хлеб с сыром+кофые с молоком
11-00 кофе с молоком + бутик такой же
14-00 Рыбные маффины (сгоняла домой быстренько сделала - от порога работы до порога дома туда обратно с приготовлением ушел - 1 час)
вечером планирую или маффины догрызу или ряженка с фруктами...

NATA STAR
14.05.2009, 16:49
Ждём табличку.....

меню вчера
утро сладкое и каша гречневая
обед рис с овощами варённые
ужин ряженка яблоко....Флюс назревал.....болел вечер

меню сегодня
утро тосты с яйцом и паштетом чай с сахаром один кубик, конфетки 5шт разных
обед помидор огурец пачка крабовых с подс маслом
ужин наверное ряженка с яблоком....зубик болит и есть совсем не хоцца

сумчатое
14.05.2009, 17:10
ЗА вчера
утром - не помню)))
в обед было нарушение. была в гостях у подруги, она приготовила макароны с мясным соусом. А так как у нее проблемы в семье мне было неудобно даже заговаривать о своей диете. Как-то на праздниках я научилась вежливо отказываться, а тут сочла неэтичным. А совсем отказаться от еды сил не было.
ужин - рис с овощами

Сегодня - у меня жор, от холода?
рано утром - гречневая каша с кабачковой икрой, кофе с молоком и сахаром, потом еще чай сладкий с печенькой
в 11.30 поела пельменей с уксусом...:010:Вот захотелось просто до безумия, едва успела до 12.00
Сейчас яблоко съела.
НА ужин будет кефир с овощами

Rina_spb
14.05.2009, 17:36
утро : яичницв с макаронами и охотничьми колбасками
11:00 кекс
обед криспы с сыром, овощной салат, колбаса вареная

и опять хвастаюсь диаграмкой. )))

Toad
14.05.2009, 19:42
Я вот все размышляю о своем привесе. :( Покоя он мне не дает. :( Поразмышляли коллективными усилиями и пришли к выводу, что это вино мне такой эффект дало. :( Буду наблюдать дальше.
Но утром я опять расстроилась сегодня + 100 грамм. Хотя вина вчера не пила - все меню вчера строго выдержала и даже вечером перед сном старалась вообще не пить, чтоб исключить отеки.
Сегодня меню было такое:
7.00 - каша рисовая на молоке, мороженого немного, кофе с молоком + одна конфетка шоколадная.
10.00 кофе с молоком и булочка сырная.
11.30 долька горького шоколада 85% какао (как шоколад бесподобно пахнет в ящике моего рабочего стола!!! открываю иногда понюхать, чтоб насладиться и успокоиться:) ).
14.00 2 сосиски с оливками и болгарским перцем.
16.30 2 яблока.

Ну и в течении дня много зеленого чая.
Посмотрю, что будет завтра.

Musia
14.05.2009, 19:45
Девочки, привет!
Вес стоит... Но я не сдамся:-) Вчера купила брюки 46го размера, даже не внатяг сидят. Уже "позволила" себе не смотреть на 50й "низ" совсем, и на 52 "верх".
Отчитываюсь за сегодня

Утро: кофе со сливками, бутеры с сыром и хлебом с отрубями. Тирольский пирог сливовый.
Потом еще на работе чай с конфетами "чернослив в шоколаде" Потом дурно было от этого чернослива:-)

Обед: курочка запеченная с рисом, огурец+помидор

1(одно) яблоко среднее

Ужин: капуста, огурец, помидор с кефиром

SaMaMixa
14.05.2009, 20:19
Такой вопрос. А на ужин можно овощи с криспами?
Съела, теперь сомневаюсь

idelena
14.05.2009, 20:20
Нет. Сухари - только с сыром. Закусывать что-либо другое криспами нельзя. Попробуй с гречей или рисом.

Еще нет отчетов от:

FiFula
mama angela
MYLENE1984 (она переименовалась, а в кого, я не в курсе) :(
NBB
pipetochka
sagenka
Stepana mama
yasya_s78
Аник777
ВсёЧетко!
ЛераНик
Полынь

У меня на ужин получилось совсем не то, что я планировала.

Мы пошли с дочкой и сыночком в Макдональдс и в 18-00 я доедала овощной салат и запивала его Актимелем.